counter:2480 - レベル上げ頑張り隊
- タイトル通りレベル上げ頑張ろうと思います✊;🏻;🎀;
昨日カレー界に進出できたので、なんだかやる気になりました😂;✨; とりあえず毎日来ることが目標です! 戦闘しない日もあるだろうけど(小声) 苺界の可愛いお洋服着るぞ〰;️;💓;
コメント【誰でもコメントOK】 5/27 18:44:23
お久しぶりです♪ カレー界進出おめでとうございます(`・ω・´) レベル上げも頑張ってください★
デェイラ様>> ご無沙汰してます(*^^*) ありがとうございます!頑張りますm(*_ _)m
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-チョーお久〜🍛;カレー界進出おめでとう🎊;これからもGamba!
かえでさーーーん! お久しぶりです( ´艸`) カレー界おめでとう! 私はカレー界来たものの一撃で即迷子送り…笑 懲りずにまたカレー界に留まってるけどいちご界が1番自分もペトも 戦いやすいのよね… またお話出来るの楽しみにしてますねー!!
神出鬼没のママ様>> ご無沙汰です(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます頑張りますねーっ!!
花恋様>> お久しぶりです(*^^*) え!痛恨の一撃…即死…??? やっぱり苺界戻ろうかしら()
- ふとしたときに
- 懐かしくなってログインしちゃうゲーム(/ω\*)
ですが、現在のプレイヤーを見て、私ひとりで、結局すぐにログアウトしちゃうゲーム…。 またお友達や過去にお話した方とお会いできるといいな( ˆ; ˆ; )/♡; もし関わってくださる方がいらっしゃれば、ここのコメントかお手紙いただけたら嬉しいです(*^^*) 遅くなるかもしれませんが、必ずお返事します\(^^)/
コメント【誰でもコメントOK】 3/12 19:34:39
(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい!お久しぶり( ; ; )
- クリスマスイベント!!
- 復刻ありがとうございます!今まで一度もイベントに参加できたことないのでとても嬉しいですーっ!
お友達からご連絡をいただいて飛んできました⊂( ・ω・ )⊃ブーン
…と言いたいところなのですが、既出のとおりイベントに参加できたことがなく、参加の仕方が分かりません← 何をしたらいいのかしら( ¨̮; )??
コメント【誰でもコメントOK】 12/10 6:43:31
桃界1の宿屋の下に 行くとサンタタウンに行けます
にゃんこ参様>> わー!ありがとうございますっ!! いってきまーす\(^o^)/
- コロナワクチン﹨; 💉; ∕;
- 寒くなってきましたが、皆様いかがお過ごしですか〜!
私、美桜は金曜日にコロナワクチン(ファイザー)の2回目接種でした。 モデルナ製の方々に散々脅されましたが、37.5度までの発熱と腕の痛みだけで済みました良かった…。
解熱剤の副作用で金曜日と土曜日まるまる2日間眠りこけていたので、今日からとても元気です└( ’ω’)┘ またお友達の皆様にお会いできるといいなあ。 私もログイン頑張ります!!←
コメント【誰でもコメントOK】 10/24 20:15:21
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜 ママもファイザー製のワクチン(1回目7月28日、2回目8月18日)で1回目は腕の痛みがあったけど熱は2回ともなかった^^
神出鬼没のママ様>> ご無沙汰ですぅぅ!! 発熱なかったんですねΣ( ˙;꒳;;˙; )!?何事もなくて良かったです♡;
ワクチンお疲れ様〜;
ハレ様>> ご無沙汰しておりますm(_ _)m ありがとうございます«;٩;(*´ ꒳; `*)۶;»;
- GW!!
- 皆様GWはいかがお過ごしでしょうか〜!
お出かけできない連休になっちゃったので、 コナンの過去作映画をひたすら見てます、あとお買い物。 イギリス行きたいけれど、行ける日は来るのかなあ😶;
4/1付の部署異動に伴って、一番残業が多い担当に配属されました😭; 毎日22時くらいまで残業、今後は休日出勤も…。
これからもピーチを楽しめますように( ´ ` )
コメント【誰でもコメントOK】 5/3 6:20:20
昨日は久しぶりに会えて楽しかったよ^^ ホントはすぐコメしたかったけど不具合で出来なかった><今日やっと出来😌; コロナ禍仕事あるのは良いけど残業&休日出勤><体調に気を付けてね。 息抜きにピーチしよう!wまた会えるのを楽しみにしてるよw
かえでさんー!!!久しぶりログインしたらかえでさん日記更新されてて嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+
神出鬼没のママ様>> ご無沙汰ですぅぅぅ!!不具合起きていたの知りませんでした(笑) お仕事忙しくてあんまり来られてないのですが、またたくさんお話させてください\(^o^)/
水樹リナ様>> うわわわあ!!!めちゃくちゃお久しぶりです…!!! フレンドさんが来てくださると嬉しいので、またログイン時間合えばお話しましょー!!«;٩;(*´ ꒳; `*)۶;»;
- コンプリート”(ノ*>∀<)ノ
- たった今、ずっと目標にしていた庭界1のLv.205装備をコンプリートしました🙌;
HとLがなかなか落ちず、心が折れる瞬間が多々ありましたが、お友達の方々のご協力もあり無心で狩れました。 全装備自力でゲットでしたのでとっても嬉しいです🐰;🐰; 次は苺界のLv.289装備の獲得(残りBのみ)を頑張りますᕙ;( ˙;꒳;˙; )ᕗ;
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 15:26:47
こんばんわ〜 おめでとう^−^
にゃんこ参様>> こんばんは(ϋ;)/ ありがとうございます!!🐱;
こんばんは^^ コンプおめでとうございます(*^▽^*) 苺界の装備もコンプ目指して頑張って下さい(*´ω`*)
おおお
デェイラ様>> ありがとうございます(○´ω`○)ノ これからも頑張ります└( ’ω’)┘ムキッ
ハレ様>> ついにやりました*.\(’ω’)/.* 運(リア運を含む)って大事ですね…
- ようやく…
- Lv.200になりました(●´ω`●)
Lv.100に到達したのがいつぞやの1月22日らしく(日記に西暦表示が欲しい)、ピーチ開始から1ヶ月弱だったそうな。 そこから何年かかってLv.200になったのかなあꉂ;(ˊ;ᗜ;ˋ;*)ヶラヶラ
あと少しで目標のひとつであるLv.205になるにも関わらず、まだ庭界1のLv.205装備(H、L)がドロップできていないとは何事ですか。 物欲センサーさん本当にお仕事しすぎです。たまにはゆっくり休んでください。 とりあえずレベル上げに集中してLv.205になったら庭界1に戻るかな😢;
今週は隔週勤務の都合上お仕事がまるまるお休みだったので20レベルくらい?上げられましたが、ここからは少しペースが落ちるかな。 でもペット育成も順調で、こぼるちょさんがあと少しです。 次は早珠か器珠の子を育てたいので、苺界で活躍できそうな子をご教示いただければ嬉しいです🙌;
これからもよろしくお願いします🙇;🙇;🙇;
コメント【誰でもコメントOK】 5/16 17:26:9
- 悲しいお知らせ
- 苺界への進出を果たし、庭界でのドロップを目指して頑張っているところ!
のはずが、なんだか最近すこーしだけモチベーションが下がってきている気がします…。
珠作りやアイテムドロップ、自分のレベル上げ等々やらないといけないことがたくさんあるのに、苺界へ行けて満足しちゃったのかな…。
モチベーションが帰ってきたら、また頑張ろうと思います。 しばらく交流メインかもしれませんが、温かく見守ってやってくださいだなも(あつ森知らんけど)。
コメント【誰でもコメントOK】 5/10 23:2:12
カレー界のストーリーをクリアしてサバンナに行くのも結構楽しいと思うけどな〜;
ハレ様>> カレー界の先があるのですか🤔; 少しモチベーション⤴;⤴;ですo(・x・)/
- いちごかい🍓;
- ついに本日到達いたしました🙌;
庭界1セーラのHとLがドロップできていないので、いずれは庭界に戻ると思いますが、長年の目標を達成できて幸せです(*´꒳;`*) HとLドロップのご支援いただける方、またはお譲りいただける方はご連絡いただけると嬉しいです…。物欲センサーめ…。
ここまでたくさんの方にご協力いただきました。 本当にありがとうございます🙇;♂ これからは苺界を楽しみつつレベリングしていきます😋; とりあえずは器用と早さの珠作りだな…。
コメント【誰でもコメントOK】 5/2 14:31:8
頑張ってニャ^−^
Gambaってね^^
にゃんこ参様>> ありがとうございます😊;
ママにゃん様>> ありがとうございます🙌;
おめでとう! 苺界に行ったばかりだと庭界の方が経験値効率は良いと思うから庭界のドロップ頑張るの結構良いと思う
ハレ様>> やっぱり苺界強いので効率悪いですよね…。 少し楽しんだら庭界戻ります(笑)
アルコール界の称号取得おめでとうございます(*´▽`*) レベル上げも頑張って下さいね★
デェイラ様>> ありがとうございます😊; 頑張ります(`・∀・´)
- ログイン記録
- 前回の日記から1ヶ月ほど経過しました。
何度かログインしてみましたが、お手紙が来ることはありませんでした(そもそも現プレで見かけませんでした)。
とりあえず私もピーチを楽しみたいので、一度完全に復帰したいと思います🍑;
またどーぞよろしくお願いいたします🙌;
コメント【誰でもコメントOK】 4/27 12:30:11
オカ(”゚д゚)エリまた会えて嬉しい°˖;☆◝;(⁰;▿;⁰;)◜;☆˖;° また( `・∀・´)ノヨロシク!
ママにゃん様>> ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🙌;
お久しぶりニャ〜 いつでも遊びに来てね レベル上げ頑張ってニャ
にゃんこ参様>> ありがとうございます! 頑張ります🙌;
久しぶり〜;
ハレ様>> お久しぶりですー! またよろしくお願いいたします🤲;
- お久しぶりです(´・ω・)
- 前回の日記にたくさんのコメントをいただき、ありがとうございます…。
本来であればお一人ずつお返事をするべきところ、申し訳ございません。
取り急ぎ、あれからログインできなかったこともありお手紙は来ていませんが、コメントにあったデェイラ様の方法を試してみました。
もう来ませんように…。
少しずつログインを増やしていって、様子見してみます。 ご心配をおかけしてすみません(´・ω・`)
コメント【誰でもコメントOK】 3/28 9:40:48
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜 友になったばかりなのに引退したら😢;寂しいと思ってた。 少しずつでもログイン増やすなら😌;としたw
おはようニャ いつでも待ってますニャ
あ、同じ方です(汗 効果があれば良いのですが(-_-;) まだ、懲りずに荒らしてたんですね…
- ピーチ引退の危機
- ほんっとに悔しい。
こんなことに屈したくない。
でも許せないし関わりたくない。
荒らしさんのお手紙のせいで、低浮上を極めております。 せっかく新しいお友達もたくさんできて、苺界に行くっていう目標もできたのにな…。
引退させていただく日も近いかもしれません。
コメント【誰でもコメントOK】 3/23 19:2:20
こんばんわ>< 仕事帰りの途中で スマホからすみません
コメント来ても 無視するしかないです
今は来ないけど 迷惑の手紙かなりきました
楽しい事だけに 目を向けてニャ
荒らし・・・ほんとアホですね 無視してればそのうちいなくなると思いますが
こんばんは〜 荒らしっともしかしてアイツ?(思い当たる人居る) アイツのせいでかえでニャンが引退の危機に(´;ω;`)ウゥゥ 何とか乗り切ってピーチ続けてほしいけどママにも来たら(現時点では来てない)同じ思いするかも>< かえでニャンが引退したらママは寂しくなる😢;
こんばんは
せっかく仲良くなれたかえでさんとお別れなんて、 嫌です(´・ω・`)荒らしのお手紙は気分悪くなりますよね 無視するしか方法は無いのですが、それでも嫌な思いしますよね
荒らしは無視ですな>< しつこい場合には内容見ずに即削除してます。 「内容見ずに削除します」 とフリメモに書いたら手紙来なくなりました。
- Lv.160!!
- 頑張りました美桜かえで!
ついにLv.160になりました。 取り急ぎ目標としている庭界1のセーラ装備(Lv.205)までまだまだ…。
切実に器用と耐性それぞれ+60が欲しいです…。 余ってる方とかいらっしゃらない…よなあε-(´∀`; )
コメント【誰でもコメントOK】 3/18 20:56:25
レベル160おめでとうニャ にゃんこの耐の珠を狙っちゃダメニャ〜〜
最弱にゃんこの出来上がり^−^
にゃんこ参様>> こんばんは(*´꒳;`*) にゃんさんの珠狙ってます( ͡;° ͜;ʖ; ͡;°) 早く酒界行きたいニャ🐱;
- リア運…?
- こんばんは(*´꒳;`*)
ほんっとに、庭界1は痛恨が多すぎませんか…?? そして大抵がアイアイサカサさんかアイシオンさんです…。
ペット育成→自身の強化→強い界へ行く、が理想なんだと思うのですが、自身のレベルアップがままならないとやる気がなくなるので、無理な戦闘をする毎日です。 早く耐性を上げて酒界デビューしたいです🍻;
無事に苺界に行けたら、プロフィールの背景リセットしようかな(*´ω`*) カメラってそのためのアイテムですよね?😓;
コメント【誰でもコメントOK】 3/17 19:52:1
確か苺界の方が体感で痛恨が多かったような。 器用も結構重要ですね〜;。 でも器の珠をつけたり外したりして効果を確認したことないから効果あるのかよくわからない。
ハレ様>> こんばんは(*´꒳;`*) 苺界…恐るべし… 確かに珠の付け外しはしませんよね(笑)器の珠ホスィ…
- 書き忘れた(T ^ T)
- おはようございます(*´꒳;`*)
昨日日記書き忘れましたー!!
昨日無事に、おっかけ犬さんとモークドッグさんがLv.60になり、こぼるちょさんがLv.105になりました♪( ´θ`) 自身もLv.155になり、少しずつではありますが苺界進出に近づいている気がします(気がするだけ) とりあえず当面は耐珠のモークドッグさんを育成し、自身の耐性が100を超えたら酒界に行こうと思います(〃ω〃)
最近は色んな人のHOME巡りをし、苺界らしき装備を眺めるのが趣味です。たくさん置いているHOMEさんがあれば、こっそり教えてください。
コメント【誰でもコメントOK】 3/16 8:35:29
うちのホームにもいくつかありました。 ずっと売れてないやつ・・・
ハレ様>> こんばんは(*´꒳;`*) ほんとですか!桃街…ですかね?今度戻るときに覗かせていただきます(*´ω`*) 購入したらよりモチベーション上がるかな〜←
- えっ……
- おはようございます(?)
今ほどようやくびびりさんがLv.70になり珠生成しようとしたところ、iPod touchからはできない模様…(スクロール不可) PCはないですし、私は一生珠生成できないのでしょうか…
コメント【誰でもコメントOK】 3/14 4:52:27
スクロール?ピーチ神殿→球生成までスクロールはない気がしますが……私がAndroidだからか……?
画面を回転させたりしてもダメでしょうか……?たまにたてかよこで操作が変わる時がありますよ!
緑風様>> こんにちは(*´꒳;`*) 実際に「珠生成」というボタンを押すと、なんのペットの珠を抜くかを選択する画面に行くと思うのです。そこでスクロールができないために、レベルごとの珠生成数のみが表示され、下へ進めずペットの選択ができません… とりあえずオンボロPCでなんとか生成だけしましたが(・ω・`)
ピーチはブラウザによって表示がおかしかったりしますね・・・ 個人的にはホントはクロームでやりたいけどなんか変だからFirefoxメインでやってます。それでも変なとこあるけど。
ハレ様>> こんにちは(・∀・) やっぱり表示おかしいところありますよね…個人的には珠生成のためにPCで操作するのは辛いです… ピーチにとって珠生成は命(`・∀・´)
- ついに…
- Lv.100からLv.150までどれだけかかるんだ!というほどかかりました。
放置期間が長すぎましたね、すみません…。
何はともあれ、とりあえずLv.150になれました。 ご支援いただいた皆様ありがとうございます😊; こぼるちょさんしか戦闘に出さずにレベル上げしていたら、こぼるちょさんも大成長!5レベルも上がりました。嬉しい😆;
それより、痛恨の一撃を受けすぎな気がするのですが、これは運を上げることで確率が下がるのでしょうか…(・ω・`) フンスーさんの痛恨の一撃がまさかの349でびっくりです😥;
コメント【誰でもコメントOK】 3/11 20:22:16
器の珠で痛恨の ダメージが減ります
痛恨のダメージは減らないので対策としてはHPをひたすら上げることですね〜; 頻度を少なくするには器を上げる必要あります。
にゃんこ参様、ハレ様>> まとめてのお返事ですみません(´・ω・`) 器珠は全然意識してなかったですが、よく考えればレベルアップしたときのおすすめにありますね…。 体力上げつつ器も頑張ります(白目)
- ふとした疑問
- おはようございます☀;
昨日に引き続きつまらない疑問(`・∀・´)
珠生成を行う際、ペットのレベルを200まで上げたら+60になるけど、そこまで育てず、例えばレベルを30までにして+1で珠生成するというのを60回繰り返しても、アイテムに付与する際は問題ないのかしら…。 つまり+60でなく+1を同じアイテムに60回付与できるの、という疑問です← ペットが60体いるけどね((
コメント【誰でもコメントOK】 3/10 6:58:16
こんにちは! この間運珠既に入ってる装備に、運珠さらに付与できたので、+1を60回でもできるような気がします! 割とレベル上げはそっちの方が楽なので早く珠を作れるのかな……?
でも高レベルペットは戦闘ですごく頼りになるので200レベペット作っとくのも安心かも、、、 得に苺界目指してるなら今のうちに物理ペット育てておくと戦いやすいかも……? その副産物で珠もゲット!ってのもいいかもしれない。
緑風様>> こんばんは(*≧∀≦*) ご丁寧にありがとうございます😊; なんとも飽きやすい性格ゆえ、目に見えて実感できるものがないと続かなくて(T_T) ちまちま珠生成しつつ、本命さんを育てることにも注力できたらな、と思っています(*´꒳;`*)
+1を60回でも+60を1回でも問題なく強化できます。 ただ、高レベルにしてから珠にするほど1個あたりの必要経験値が少ないのと、高レベルのペットで戦えるのがメリットですね。途中で珠にすると珠を早くもらえるのがメリットだけど、それ以上育てても珠は増えないので違うペットを育てることになり、強いペットで戦えないのがデメリットですね!
ハレ様>> いつもご丁寧にありがとうございます(´;Д;`) やはり強化は問題ないのですね(*≧∀≦*) 高レベルにしてから珠を生成する方がお得になるようにできてますね(当たり前か… 飽きっぽい性格の改善が必要みたいですね…
- アイコンの説明
- こんばんは(`・∀・´)
最近の疑問( ̄▽ ̄)
珠のアイコンとペットのアイコンってどこで確認できましたっけ…? (珠のアイコン=耐や防といった珠のアイコン説明。自分のプロフに飛んだら装備しているアイテムでアイコンは見られるけど、どれがなんの珠か分かりません…。) (ペットのアイコン=射や突といったアイコンの意)
今更すぎて聞くに聞けません…日記で聞くのもお恥ずかしいですが!←
ちなみに好きなアニメは10年以上名探偵コナンです。平次くん激推しです。 漫画は分かりませんアニメは全話把握しております(余談)
コメント【誰でもコメントOK】 3/9 18:59:51
http://bbs.peach-pi.net/play/play8.php です!
ハレ様>> おおお、、いくら探しても見つからなかったのに、、 ありがとうございました😊; 早速スクショしたので忘れないようにします(`・∀・´)
- 庭界1
- おはようございます☀;
早く苺界に行きたい気持ちが強くなり、とりあえず庭界1での戦闘を考えております。 もしくは私のレベルでも何とか勝てる界があればご教示ください…。 また、その界でこの3匹を連れて行けば大丈夫だよ!というペットはいますか😹;
コメント【誰でもコメントOK】 3/7 7:27:4
おはようニャ 苺界の前に控えてる酒界>< 必要なステータス 体力・耐・防 同行ペット3匹 眼帯はちっこちゃん 細目桃キャッツちゃん チャンプ君(くろぺぱちゃん)
※防強化育成ならくろぺぱちゃん
にゃんこ参様>> おはようございますにゃ〜🐱; コメントもありがとうございます😊; 酒界ですか!!庭界ですら結構危ういのですが行けますでしょうか(;ω;) そもそもまだ庭界の称号取ってませんでした(´;Д;`) そして知らないペットさんばかり…。
こんにちは!初めまして! 苺界の前のアルコール界では、 耐性が必要になりますので、 今の耐性で英ガーデン界が厳しいようですと、 まずは耐珠ペットちゃんを育てたほうが いいかもしれません (英ガーデン界1にいるヒポヒッポー君や、 桃界5のびびり桃三郎君、アリス界のチェシャ猫ちゃんなどが おススメです)
そして、苺界はどちらかというと、 物理攻撃を繰り出すペットがメインなので、 防珠ペットちゃんも並行して必要になります (海辺の竜宮城のザンクラブちゃん、マンターレちゃん、 マガツ鬼面くんなどがおススメです) 上記のうちのいずれか2匹を連れて 丼界でレベリングされるのがいいかなーと 思います
それから苺界1、2での戦闘は、 壊(ヒポヒッポー君やザンクラブなど)・ 打(マンターレちゃんなど)・ 斬(マガツ鬼面くんなど)の攻撃をしてくれるペットを 3匹連れて行けば、 弱点を付いてくれるので戦いやすいですよ!
長文乱文失礼しました<(_ _)>
一菊様>> こんにちは(`・∀・´) 初めましてのところ、こんなにご丁寧に教えてくださる方がいて感激しております…。
取り急ぎ、HOMEに眠っていたびびりさんを引っ張り出してきました! お恥ずかしながら、竜宮城は課金アイテムが必要なマップだと思い込んでいて今まで行ったことがなかったので、捕獲がてら冒険してきます🙂; たくさんの貴重な情報、本当にありがとうございました🙇;
こぼるちょありで庭1でレベル上げはなかなか経験値効率が良かった気がします。防御ステータスはある程度必要なので、厳しかったら防御を上げてから挑戦って感じかな。俺の場合はアルコール界を飛ばして苺界に行ったので、飛ばすのも選択肢。通り過ぎて行けるだけの耐性は必要かもしれないけど・・・
打 or 壊 攻撃用 こぼるちょ 射 攻撃用 のぼせうさ or ピクルッセルン 斬 攻撃用 ダイエットウササ or 千日犬 or ゆきかきん 壊 攻撃用 ヒポヒッポー 突 攻撃用 おそうじあひ吉 or セララリス
あたりがお勧めかなーー。 結構入手が難しいかも。
ハレ様>> おはようございます☀; こぼるちょさんがいると庭界1は少し楽なんですね(*´꒳;`*) たぶん酒界通り過ぎるだけのステータスはないので、のんびり苺界を目指すことにします(と言いつつ早く行きたい←
入手困難そうなペットさんばかりで泣いてます(;_;)笑
- お友達募集させてください🙂;
- 掲示板に書き込む勇気がないので、日記にて募集してみます〜!
あまり頻繁に来られるわけではないですが、気軽にお手紙交換等できる方、かつ実年齢・精神年齢ともに高い方だと嬉しいです😊;
仲良くなるとダル絡みしちゃうのでご了承いただける方((
宜しければお手紙でもコメントでもご連絡くださいヽ(´▽`)/
どうぞよろしくお願いいたします🤲;
コメント【誰でもコメントOK】 2/29 19:11:0
こんばんわ^−^ 頑張ってニャ^−^
おはようございます |*・ω・)チラッ
美桜さんお久しぶりです!! 私でよろしければお友達ならせてください お手紙ではお話をたくさん聞いてくださって、ありがとうございました。 なにかと今でも親に対しては思う事たくさんありますが、 少しずつ分かり合えてきてる気がしています( ˊ;ᵕ;ˋ; ;) ログイン率は急激に落ちていますが、お話出来ればいいな、 と思っています よろしくお願いします
花恋様>> おはようございます! その節はたくさんお話ししていただいてありがとうございました(*´꒳;`*) お友達希望ありがとうございます! 後ほどお手紙させていただきます♪( ´θ`)
- アクナラビちゃん
- こんばんは(`・∀・´)
最近リアルが忙しくてあまり来られませんでした。
久々にログインし、アクナラビちゃんの可愛さに改めて気付き、育成を頑張ろうとしてます(*´ω`*) 風弱点で私でも行ける強めのマップないかな〜!
せっかくだから自分のレベル上げも頑張りたいですᕦ;(ò;_ó;ˇ;)ᕤ;
コメント【誰でもコメントOK】 2/21 21:5:18
自分のレベル上げも考慮すると丼3かなー。
ハレ様>> ありがとうございます😊; 他のお友達からも丼界3をオススメいただき、絶賛戦闘中です(`・∀・´)
- あけましておめでとうございます⛩;
- 皆様、あけましておめでとうございます🙂;
昨年、久しぶりにピーチを再開し、少しずつ進めていく中で多くの方と関わらせていただき、また、助けていただきました。
本年も、また少しずつにはなると思いますが、ちょくちょく顔を出しには来ようと思っていますので、見かけた際にはたくさん交流ができると嬉しいです(*´꒳;`*)
まだまだ未熟な美桜ですが、2020年も頑張りますので、どうぞ温かい目で見ていただきますようよろしくお願い申しあげます🥺;
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 14:5:17
🎍;HappyNewYear 今年も( `・∀・´)ノヨロシク! 今度にゃんこ参のHOMEでお話ししま笑w ちなみにママのHOMEチャットはゴミ屋敷ですwもし来る時は完全防備でホウキ・チリトリ・ゴミ袋を持って来て下さいw
- こんばんは(`・ω・´)
- お久しぶりです(;・∀・)
およそ3年?ほど来ておりませんでしたので、 一応の記念に日記に痕跡を残しておきます<(_ _)>
パスワードをメモしておらず、ログインできたのが奇跡(笑)
以前ご報告した結婚の件ですが、子どもも無事出産し 何とか安定してきたのでお仕事にも復帰しました。 いろんな方に支えていただきながら生きてます(/ω\)
友録解除されていないのは皆さんログインしてない… とかだったらすごく寂しいです(´・ω・) 復帰を祈りつつ、交流大好き人間なのでやり取りできる お友達とかほしかったり(/ω・\)チラッ
今後ともよろしくお願い申し上げます!!
コメント【誰でもコメントOK】 4/15 21:58:25
お久しぶりですニャ縲? にゃんこでも仕事で来れない日が あります(あいかわらず自分のチャットは過疎化^竏秩O)
全然お見かけしてなかったので 心配してましたニャ縲?
お子さんとお体を大事にしてくださいニャ縲?
にゃんこ参様>> 覚えてくださっていて光栄です(´;ω;`)
お優しいコメントありがとうございます(`・ω・´)
初めまして(o*。_。)oペコッ 以前から美桜かえでsの事知ってたのでさっき現プレを見て「おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)懐かしい人だ」と思いましたw 「出産おめでとうございます👏;👏;👏;いろいろ大変だと思うけどGambaって下さい」 いつかALLチャットで交流出来たら良いなと思ってますw
神出鬼没のママ様>> 初めまして( ´∀`)bグッ! 以前から知っていていただけたとはΣ(・□・;) ぜひチャットでもなんででも交流させてください(^^♪
こんばんは(*´∀`) 初めまして。絡んだことや関わりを持った事はないのですが、 先ほど現プレを見て、懐かしいプレイヤーさんがいらっしゃったなあ。 と思ってコメントさせてもらいました。 遅いかと思いますが、ご結婚、ご出産おめでとうございました。 お子さんもお母さんも体にはお気を付けてくださいませ( *´艸) いつか、交流出来たらいいな、と思います。 また、顔出しに来てくださいね‼;
- お久しぶりです(*´ω`*)
- 前にいつログインしたか分からないくらい来られませんでした(←
掲示板を見ていると、半年以上にわたって公式イベントがなかったようですね… ログインしていない身で言うのもという感じですが、少しくらい更新があっても良いのではと思ったり( `ー´)ノ
以前FreeMEMOに婚約した旨を書いたら、予想外に多くの方にメッセージをいただきました。 一応、挙式は来年の今頃かなと思っていたり。 赤の他人だった2人が偶然出会い、一生の伴侶となるのだから結婚って素敵(´ー`)
コメント【誰でもコメントOK】 7/17 13:11:32
こんにちは(`・ω・´)みーぽんお久しぶりノシ 無事でなにより! 最近見ないなーとは思っていたのですが。。。 婚約おめでとうございます(´▽`)お幸せに縲?
お久しぶりです。 しばらく見なかった方が、ログインされてるとなんだか嬉しくなります。 ほんとにイベントないですね><夏イベはあるかなと楽しみにしているのですが…。あったら美桜さんも一緒に楽しめたらいいな縲怐B 結婚式は来年ですか!楽しみですね。お幸せに縲怐B
水樹リナ様>> お久しぶりです(`・ω・´) 随分とご無沙汰しておりました… おめでとうメッセージありがとうございます!
奏風様>> お久しぶりです(`・ω・´) 夏イベあったら嬉しいですね(*´ω`*) そのときは頑張ってログインするので、一緒に楽しみましょう☆
- ( ノ゚Д゚)こんにちは
- あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
久々(?)に来てみたはいいものの、浦島状態← 狙っていたアイテムとか忘れちゃっt(( がっちん娘さんだけはLv.200を達成したいなぁ・・・(遠い目
聞くところによるとクリスマスイベントがあったとか。 まだ参加したことがなかったのに残念(゜´Д`゜) クリスマスのみならずイベント自体参加したことない(笑) 機会があればぜひ参加したいです。 私でも挑戦できるイベントがあれば、のお話。
戦闘意欲はあまりありません。でも可愛い服は着たいです。 気長に頑張ります(ちなみに英ガーデン界に興味アリ)。
コメント【誰でもコメントOK】 1/13 13:53:26
庭界の服はかわいいんですよね縲怐B ペットもかわいいです。ぴかりもまだコンプしてないので 戻りたいと思いつつも、あちこちで足止めされています。 今年もまったりよろしくお願いしますm(_ _)m
ぴかり様>> コメントありがとうございます(´;Д;`) 庭界と書いて「ガーデン界」なのですね・・・ 最初分かりませんでした← ほんとに憧れなので、また行きたいです^^ 陰ながらコンプ応援してます縲? こちらこそよろしくお願いしますm( __ __ )m
- 顔剃り(〃’∇’〃)ゝ
- 何度やっても顔剃りは上手くできません(゜´Д`゜)
超!!苦手分野だったりします。
「今日こそは」と意気込んでやったものの見事に失敗…。 両方の眉毛ちゃんと(ヾ(´・ω・`)ByeByeしました(笑) みんなどうやって剃ってるのかなとか気になるお年頃フフフ←
難しいよねぇ(`・ω・´) 顔剃り師、みたいな人を雇いたい。
…切実に探しております(●´ω`●)
コメント【誰でもコメントOK】 8/11 19:59:59
お久しぶりです|ェ・*)ノ
私も眉毛剃るの苦手ですー(ノω・、) なので、定期的に知り合いの美容のプロの方にやってもらっています! 眉毛って印象が大分変るので、大事ですよね(`・ω・´)
初めまして! 顔を剃るときは、とにかく丁寧に!素早く!これを守らないとお肌が荒れてしまいます(´・_・`)
眉毛は、最近では型があるのでそれを使ってみてはいかがでしょうか?
ミナ様>> お久しぶりです、ご無沙汰しておりました(笑)
共感してくださる方がいて安心してます← プロの方とは…Σ 私も近場を当たってみますね(*^^*)
ぽたじゅ様>> はじめまして、コメントありがとうございます!
私も最近お肌の調子が(ry 型とかあるんですねΣ 頑張って探してみることにします(・ω・)ノ
- お久しぶりです…!
- 『やめる気はない』と宣言してから3ヶ月あまり…
やっとリアルが落ち着き始めたので復帰しました☆ 皆様の元気な姿が見られてホッとしてます。 何よりお友達の皆様! 正直、登録解除されていると思っていましたが、残しておいてくださり感謝感謝です><。。 これからも精一杯ピーチを楽しみますので、どうぞ宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃
コメント【誰でもコメントOK】 7/7 12:55:19
お帰りなさい^^ こちらこそ宜しくです☆
そういえば新マップ出たの知ってるかな? ファントムタウンの近くから入れるんだけど・・・ まだ行ってないなら、ぜひ行ってみて^^
ナホ様>>温かい返信ありがとうございます(゜´Д`゜) 今後とも宜しくお願い致しますノ P.S.→新マップ知りませんでした…!! 時間ができたら行ってみますね☆ 貴重な情報、感謝感謝です♪
復帰おめです! 正直、ピーチは更新の遅いゲームです。 でも、だからこそ?プレーヤーものんびりインしても大丈夫(笑) のんびり、ご自分のペースで。楽しみましょ☆
ぴかり様>>温かいコメントありがとうございます(*´▽`)ノノ 確かに更新は遅いですよn((ry 自分のペースで楽しんでいきます縲怐?
- 接続率(⁇;)
- リアルが色々と忙しくなり、安定したログインができなくなりそうです…
交流させていただいてる方もいる中で、本当に申し訳なく思っております。 引退する気は更々ありません(ピーチほど素晴らしいゲームに出会えたのは奇跡← お手紙の返信等、かなり遅くなることが予想されますが、必ず返信いたしますので、気長にお待ちいただけると嬉しいですm(_ _)m 土日は比較的ログインできるかと思います(*^^*) 宜しくお願いします!
コメント【誰でもコメントOK】 4/1 22:13:21
リアル優先なの当たり前! だから、申し訳なく思うことなんて全然ないんだよ^^ 私は可哀そうなことに、とてつもなく暇な人生を送ってるうえに、のんびり型の人間だから、待つのは得意技(*^^)v たまにでも、お話できるといいな^^
追伸 こちらこそ宜しくね☆ どうぞ仲良くしてやってください<(_ _)>
- 目標の…
- ずっと前から豪語していた(気がする)目標のLv100に、ついに到達いたしました\(*T▽T*)/ワーイ♪
日記に登場するのは目標を達成してからだと決めていたので、無事に更新することができてほっとしています。 ピーチを始めたのが1月22日だったので、1ヶ月弱といったところでしょうか。 これが早いのか遅いペースなのか定かではありませんが、桃界と西界のみで上げたにしては早いと思いたいです(笑)
このレベルになるまで、たくさんの方々にアドバイスを頂いたり、アイテムやペット面で支援をしていただきました。 その場その場で丁寧なお礼を心がけてはいましたが、伝えきれていないと思います(゜´Д`゜) 美桜はとても感謝しております。 本当にありがとうございます(●´ω`●)
締めの言葉となりましたが、この日記を読んでくださった皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございます。 良ければこれからも美桜を宜しくお願いします♪
コメント【誰でもコメントOK】 2/20 13:0:5
すごいですね!!! あたしも早くレベル100になりたいです!
ヒナノ様>> コメントありがとうございます。 集中して戦闘すれば、初期の頃は驚くほど早くレベルが上がると思います(私がそうだったので)。 陰ながら応援しておりますので、ヒナノ様に合ったプレイスタイルでピーチを楽しんでいただけたら、と思います^^
約1ヶ月でLv100達成なんて凄いですよ! おめでとうございます☆ これからも頑張って(^-^)v♪
-kumi-様>> 温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) -kumi-様の支援がなかったら、たぶんすぐに断念していたと思います← これからもどうぞ宜しくお願いします♪
すすすすみません...レベ低いですはい...w レベル100おめでとうございます! 私もいける範囲なら飛んで行きますので、どうぞ宜しくお願いします! 初コメ失礼しました!
SAOアスナ様>> コメントありがとうございます、嬉しいです♪ 温かい言葉も感謝致します(●´ω`●) これからもお互い楽しんでプレイしていきましょう^^
|