counter:1375 - おっす
- ぴこるです
やばいですね、もう25歳ですよ
25──────!!??となったことでしょう、きっとみんなそうだよ てかよくおれもこのゲームの存在を忘れないでいるなと思うよ─── あの頃みんなときゃっきゃしていた記憶が自分の中では輝き続けてるまんまだからなんだろうな
いやもうそんな思い出話は一旦おいといてさ!!!!!!! おい五年前のおれ!!!!!お前が好きになったやつほんまにカスだったからやめとけよ!!!!!!!!!!!!!もう手遅れだけど!!!!!!!!!!見るも無惨にぼろぼろになったけど!!!!!!!!!!!!!
今ですか?今付き合ってる彼女と同棲してるので人生Happyです😁;😁;😁;
たまーーーーーに覗いてお知らせ欄更新されてるとちょっとなんか、いいよな、ノルタルジックでエモい感情に襲われますよ 実際それになったから今こうやって更新してるんだよな
また思い出したら来るよ ほなまた✋;
コメント【誰でもコメントOK】 1/21 1:51:59
- 澪おいしかったです
- ぴこるです
いつのまにか小6であった私もついに成人していました 酒がうまい! カルーアミルクとコーラサワーと澪とあと…まぁなんか色々飲んだけど私は甘いお酒が好きなんだなぁってぼんやり考えてます あとめちゃくちゃアルコール強い そう簡単には酔わない ただ二日酔いは経験した 私は成人する前にとっくに死んでるだろうなって思ってたんだけどなんか生きてますね、多分そういうルートに入ったんだと思います、多分 普通に死んでてもおかしくない人生だったからな!がはは!
まぁ、それはともかく。他の話題にしよう!……って思っても思いつくのは恋バナなんですけどね 一応前回話をしたけどあれから関係が何も変わることなく……いやあったのか?わかんない、 関係は変わってないんだけどね、やたら相手の方が嫉妬というか独占欲みたいなの出してきててこっちが困惑しまくってる毎日です。相手は嫉妬とか怒りとかマイナス感情が著しく欠如してる人なんだけどそいつが私のことになるとめちゃくちゃ出てくるっていうか…ほぼ毎日電話してるけど私が別の人と遊ぶとか色々予定入ってそれが無くなると嫉妬してるんですって。知らんかったわ!って言ったら表に出してないだけって返されました
いや出せや!!!なんで隠すんや見せろやしばくぞ(明確な殺意) こいつなんなん?好きだが??結婚を前提に結婚しよう
まぁ、そういうかんじで生きてます 雑ゥ! もう年の瀬ですね、来年もよき人生送りたいもんですわ 書きたくなったらまた来ます、ふらーっと それではまた〜ノシ
コメント【誰でもコメントOK】 12/3 4:8:9
お久しぶりです?初めまして??w おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)小6だったぴこるsも成人したんですねw 私は缶チューハイしか飲めません。
>神出鬼没のママ あ!!お久しぶりです!!はじめましてではないとおもいますよ…!!! すっかり成人しちゃいました〜時の流れって怖いですね……(遠い目)
書き忘れた!!チューハイおいしいですよね〜!チューハイばっか飲んでます🙂; 最近はシゲキックスのチューハイ飲みましたすっぱかった…
- み゛
- ぴこるです
前回の日記がまさかの1年前で流石に気が遠くなりました。 近況ですか?頭が定期的に痺れていてちょっと怖いですね あと普通に持病がきつい So!不健康!
まあそこは置いといて そ〜〜〜聞いてくださいよ、ていうかちょっと吐かせてください ついに私にも好きな人が出来ちゃったんですよ!恋とか愛とか知らんけどとりあえずクソデカ感情を向ける人が出来ました (無論伝える気は)ないです ただ一緒にいられるだけでめちゃくちゃ楽しいからこのままでもいいかなっていうか tk確実に相手も私の事好いてくれているけど仮にも恋人みたいなのになったら今の関係のままではいられなくなるわけじゃないですか なんかそれは解釈違いなんだよな でも他の人には取られたくないんだなあ! こんな感情もったの初めてなもので毎日がeverydayです 人を好きになるってすごいね〜 ずっとずっと誰にも言わず隠してきたからやっと吐けて満足 うふふ
てなわけで(?)また思い出したら書きに来るよ定期 またね
コメント【誰でもコメントOK】 8/3 15:20:50
ぴこるも恋する乙女になったのね! すごい!
>あたみん こんなあたいでも恋しちまったんだわ……ハァ…………
- 久々だなって来るたびに言ってるな
- タイトルの通りです ぴこるです
ワイはすっかり高校卒業してもうてなんなら仕事に行ってます 草ァ! いやあの 時の流れってほんとに早いですね このゲームに入ったのが小6??とかだったのに今年19になるとか しょーみ時空が歪んでるんじゃねぇかっていう時間の速さ
てなわけでここんところみなさんはどうでしょうか 私は夏に入って毎朝直射日光に当たってブチギレながら起きるくらいには生きています 割と本気で病みに病んだ学生時代にはぽっくりしんでそうだと思ってたんですがなんだかんだここまで息しているの びっくりですねぇ なんならぴーち自体もサ終してそうだとも思ってた まだしんではいなかったんだな
最近の生きる糧は第五人格です 人外にハマってしまった……月に一回大量にエコーぶちこむの最高にキマる それで生きています リッパーはいいぞ
そんなわけでちょっとした近況報告でした また思い出した時にでもここに書きたいなと思います そりでわむげんにねりをしまつ ぽやしみ〜
コメント【誰でもコメントOK】 8/18 20:40:25
- 夏やな
- ぴこるです
今日も元気に!推しがかわいいー!/ 随分と久々に来ました ぴこるちゃんは今日もどこかしら痛がってます
そんなぴこるちゃん()最近はめっきりバイト漬けの日々を送っています すごく非生産的な生き方してる気がする
いやあのですね、私の推し、バンドやろうぜ!の鳳葵陽くんという子なんですけどバイト代で課金して推しに貢ごうと思ってたらなんとまぁバンやろくんが更新終了になっちゃって……いやはや泣きましたよねほんと これからの推しの姿を見ることが出来ないのしんどすぎない?やばない?私は無理!って感じです ウッ
そんな高校生活最後の夏休み前ですがそろそろ進路とかも決めなきゃなんだよな〜〜〜進学は考えてませんし大体は目処ついてる…?んですけど ほんとに諸行無常とはよく言ったものでどんどん今までの私が消えてってます なんてたって社会人1歩手前だからと言えばちょっと寂しい気もしますけどね
きっといつかここも無くなってみんなとも話せなくなる(むしろ最近はめっきり姿すら見てないし私自身ログインしてないけど)と思うと幼心なりに恋焦がれますよ なんだこのメンヘラのような文はたまげたなぁ
なにか書きたくて書いただけですがあまりにも収拾がつかない方に行っちゃったので今日はここまでで またな〜ノシ
コメント【誰でもコメントOK】 7/16 3:31:58
- おうおうおうおう
- ぴこるです
やっっっっっべぇ年明けちゃったよやべぇ!!!!!やりたいこと何も終わってない!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
そんな私、最後の日記にTwitterID載せてますが実はアカウント移動したんすよね…てへ まぁ知りたい方は手紙で…他力本願なものなんで
取り敢えずもう私も今年の秋?くらいでぴーち初めて5年目??に入りますよ、はーーー時の流れってこっわ 当初は小6?のキッズでしたわね…今じゃこんなゴリラのような高校生に… ゴリラとか言いつつ力は寧ろ小6のほうがあったりして今じゃ握力のせいかペットボトルのキャップすら開けるのもままならないくらいですよいやまじで 握力は左右足しても30いかない。超非力。寧ろ無力と言ってもいい つっら
何はともあれ今年もぴこるを宜しくお願いします…いやお願いされてください!なんでもしますから!(なんでもするとはいっていない)
コメント【誰でもコメントOK】 1/2 1:56:56
- うわあああああああ
- ぴこるです
まってまってまってあたみんとアスナ居るもうちょっと懐かしすぎて私がやばい(やばい)
みんなお久しぶり!!!!
兎に角この興奮を書くだけ書いといてTwitterに戻ります(白目) TwitterID→@0309_01です、やってる人は宜しく:(´◦;ω◦;`): ぴーちからと一言くれると嬉しいですです!
それでは
コメント【友達のみコメントOK】 8/16 1:17:52
- んんん…(ため)
- ぴこるです
あの辛かった受験も終わり、とうとうJK(笑)になります。 いや、生物学上は女だけど性格はもうアレだから だから普通の高校生ですね。
時々入っては更新されてる日記を見て近況確認しなんだかピーチも寂れてしまったなぁ…と思います
うーん、また皆と話したいです。 チャットでワイワイしたいなぁ…
取り敢えず近況報告でした。 良ければ手紙でもくださいな。
コメント【誰でもコメントOK】 3/22 22:38:37
へへっ!!!!ピコるお久だね!!!わたしもJKだぜ!!!充実させたいね!
ぴこる!ぴこるじゃないか! 俺、たまにチャット来るからいたら声かけてくれ
初めまして!(お友達になってなかったのでこっちの書きました) (前は来てたのかもしれませんが)チャットに来てくれてありがとうです! またお話ししましょう(´ω`*)
- 進捗ダメです
- 受験とか滅びろ
ぴこるです なんで受験とかあるんですか意味わからん… 頑張ってワーク進めてるんですけどまるで終わらない 理科の仕事率とか数学の平方根とか更には公民と歴史の合同テスト…
あぁ…終わる気がしない
しかもイラストはまだ頼まれてるやつが終わらないし どったばったすぎて不眠症悪化しますよ…
でもね
私この前秋分の日が誕生日だったんですが 欲しかったグッズとCD初回限定版買ってもらいました いやぁぁ…周ちゃん天使過ぎる… あんなにカゲプロにはまってた私がいつの間にか藤城学園に入学してますよ しんのすたまりません…私の元気の源…
ちょっとした雑談をしたかっただけですごめんなさい それではまた
コメント【誰でもコメントOK】 10/3 19:32:19
藤城学園に思わず反応してしまいました← CDシリーズ良いですよね‼;私は月読先輩のATMなので金銭的に厳しくて初回限定は四天王しか買えませんでしたが中古でいいから全作集めたいです笑
月読先輩のATMww 周ちゃんのATMになりたいです(真顔)
- まじでひさしぶりすぎ
- 久しぶりすぎて記憶の彼方に居たでしょ。
ぴこるです 時はたちもうすでに私も受験生です いやぁ・・・色々ありすぎてね 口調もすっかり変わり過去ログ見るととてつもなくうざく感じます あの頃の面影とかないですよ・・・ 暗くなりすぎだ・・・
うん、ちょっと短すぎるけど一回おさらばします ではまた、話しかけてくれると幸いです
コメント【誰でもコメントOK】 9/26 16:41:20
ぴこるるるるるる!!!!! 久しぶり(●´ー`●)
SAOアスナ>やっほー、久しぶり
過去ログ 1: |