counter:2829 - 忘れられた頃にやってくるよ
- どうもナムですおひさしぶり
えっ、もう4月なんですか? ということはあれですよね
\LJK/
\ラストジェーケー/
受験生だなぁ 来年にはピカピカの女子大生になってるはずです 応援よろしくお願いします()
最近はですねぇ、あいかわらずぐだぐだ生徒会の仕事やったり、部活でお茶点てたり、授業サボったりいろいろしてますわ
なーんか書くことないかなぁ
あー、最近は舞台ハマってます 赤澤燈くん命です
また受験終わったらちょこちょこ顔だしますねぇ
それでは縲懊??
コメント【誰でもコメントOK】 4/13 21:58:59
お久しぶりですニャ縲懊?? 忘れたりしてません^竏秩O
いつでも遊びに来るのを待ってます
お久しぶりです縲懊?? またお話しできたら是非!
お久^^受験Gamba!また話そうねw
受験頑張れえええ
- おひさしおひたし
- こんにちは
ナムです
高2だよどうしよう(何が)
前回?前々回?生徒会に入ったと言ったんですがなんやかんやで()副会長になりましたウフフ
部活やら生徒会活動やらで楽しい毎日を送っています、背中痛い
何人かはえすえぬえすで繋がったりしてるんですが 4年前?ぐらいは仲良かった子いっぱいいたのに、ね
ワンワンさん企画の交流会、顔出すと思うので会ったときは声かけてくださいね
みなさんと話せることを楽しみにしてます( ˙; ˙; )/
眠いせいでなんかよくわからん日記になりましたが今日はここまで縲懊?懊??
H28 8月19日
コメント【誰でもコメントOK】 8/19 13:16:45
あらっΣ(・ω・ノ)ノ!まぁΣ(゚Д゚)ナムしゃんお久お久ではないか!w もう高2\(◎o◎)/!成長したねw ワンワンの企画に参加するから話しようねw🎶;楽しみ縲怺yしみw
高2かー 相変わらず生徒会なのねー 体調不良には気を付けるんだどー
久しぶり縲?(´・ω・`
- お久しぶりすぎてグエェってなってる私の話。
せ縲懊?懊?怩フっ(息を吸う)
おはようございますこんにちはこんばんはいただきますごちそうさまありがとうただいまさようならお久しぶりです!!!(謎)
もはや日記を書くためだけに来ているような(°°;) 私のこと知ってる人いるのかしら。
ナムさん元気ですよ生きてますよ。
高校に入ってからもう10ヵ月ぐらいたちました。はやいですね。 勉強はさっぱりです。数Aってなんやねん。
ピーチに来れてないのもやっぱり忙しいっていうのが1番大きな原因ですな(´ω`)
それはさておき、中3の方たちはもうすぐ高校受験なのでは。。。 私の住んでる地域では明日が私立入試のところが多いみたいですね( ¯;ー¯; ) 私立入試では、私は1時間目に受験番号を書き間違えた気がして非常に焦ってましたね。 みなさんは私と同じようなことが起こりませんように! 今までの努力が報われるようにお祈りしておきます。
ではでは今日はこの辺で。 H28 2月9日
コメント【誰でもコメントOK】 2/9 22:31:22
お久ぶりですニャ縲? にゃんこ←知っている1人ですニャ^竏秩O
また遊びにおいでね^竏秩O
お久じゃん!w また話そうねw
壁|ω・`)スッ
なむなむなむおひさだねおひっさ
ALLチャットに114514! たまに俺もいるぜぇー
- おひさし
コンニチワロチ|ω^`)
どーもナムです。 いやぁおひさしぶりです 全然来てなかった
高校入ってからというもの、意外にも忙しく勉強がサッパリwww 1学期はなんとか欠点回避( •;̀;ω•;́; )/ いろいろありましたが文化祭やら球技大会やらで充実してたのではないでしょうか(笑) ちなみに部活は茶華道入ってます。お茶(と和菓子)おいしい。 生徒会にも入っとるんですわ
最近は全然来てないですけど一応生きてるので そういえば、私のこと知ってる人どのくらいいるのかしら まぁいっか(笑)
ではまた次の日記で。+。゚☆(o’∀’o)ノ”
۞;ナム۞; H27 8月5日
コメント【誰でもコメントOK】 8/5 7:19:42
Oh!ナムお久縲怩ワた来てね縲?
生徒会とか奈々には縁のない世界だ… 和菓子いーな。最近食べてないや…とりま頑張ってください^^
- おひさしぶりな日記
どーもどーも ナムです
久しぶりにinしたなー みんなたぶん私のこと忘れとるやろなー
あ、高校!!! 受かったよ!!! 2月に!!! 推薦で!!! うぇいうぇい♪ヽ(´▽`)/ 2月に進路決定ということで、卒業までは遊び呆けていたわけですが
まー無事に高校も決まり、今日は制服の採寸に行って来ました。 昨日は風邪をひきました。38度の熱が出ました。 今日はとてもしんどかったです。 教科書めっちゃ重たい!!!!!! 30冊とかふざけとん!!!
今日も意味わからん日記でしたがここまで読んでいただきありがとうございました。 ではでは、また次の日記で!
фナムф H27 3月24日
コメント【誰でもコメントOK】 3/24 14:41:11
合格おめでとおおおお!!
なむ先生おめでとうございます😄;
忘れてませんよーww ごーかくおめっとーございます
- ひさしぶり・・・か縲怩鈬?怩フ縲怐H
お久しぶりです ナムです ツイッターでは夢炉羽です。
さてさて、もう11月ですねw 今月のうちのクラスの学級目標は「もう11月縲彙ack to the fature縲怐vなんですよw もう11月だから受験勉強がんばろうぜ的なww
それはおいといて・・・ マジの方で受験が近付いてるんですよねw 12月には私立の受験校決定デスヨー 私立はなんとかなりますかね 問題は公立高校だ!! まあ今のとこ志望校はだいじょうb・・・(^ω^;;;;) 応援してくれたらウレシーナー
毎回の個人面談が怖いですね。 アッ、火曜日面談だ・・・! そして水曜日からは期末テ・ス・ト・♡; \終わった/
でわでわ今日はこのへんで・・・ эナムэ H26 11月23日
コメント【誰でもコメントOK】 11/23 23:29:8
おう、地獄の毎日乙 受験がんばれーwww
受験!!!!がんばれえええええええ
- ぷいーん
タイトルに意味はありませんっ!
はい。どーもー ナム(笑)です。
なぜナム(笑)なのかって? 知らんがな。
夏ですね。(今更) いやー今頃リア充は花火大会やお祭りに行ってるんでしょーねー ラブラブでお熱いんでしょーねー だから地球温暖化が進むんじゃ!! まーまー、非リアはね、仲いい女子といっしょにお祭り行きますよー
好きな人いるけどきっと叶いません!(キリリ
そして菅原先輩かわいい。 西谷くんもベリーキュート!
あ、勉強しろとか言わないで。 してるから!毎日塾行ってるから! 志望校の倍率たけぇーよー!!
んじゃ、そろそろ また顔出します
€;ナム€; H26 8月2日
P.S コメしてくれるひと、てげすいちょー!!
コメント【誰でもコメントOK】 8/2 22:36:53
また遊ぼうニャ^竏秩O
お久^^今夏イベントやってるけど参加しないの?
お久しぶりです(´`*)
ぽたも昨日夏祭り行ったよ縲?(((o(*゚▽゚*)o)))
- 菅原先輩はぴば!!
おひさしぶりですねー ナムですよー
私のこと、忘れたとは い わ せ な い ★ なんてねw
最近、ハイキューにハマっちゃって・・・w 烏野高校の人たちはみんな好きさーw でもやっぱり菅原先輩かな・・・
ということで、今日は菅原先輩の誕生日なんだぜ☆ 先輩、今年もバレーがんばって!!!!w
あ、そういえば修学旅行行ってきましたー(`・ω・) めっちゃ楽しかったです笑 長崎と佐賀に行ってましたー
まあ今日はこのへんで・・・ ばいばーい!!
шナムш H26 6月13日
コメント【誰でもコメントOK】 6/13 22:10:51
こんばんは縲? 今スガさんの誕生日ですよね!おめです縲? スガさんの誕生会やりましたよ←え そして6日は金田一の誕生日でしたね← 誕生会はしてません!(笑 ちなみにツッキーが好きです← では失礼しました縲?
あら?まぁ!?お久^^ナムの事忘れてた(*_*)最近INしてなかったからなぁ縲怐E・・なんちゃってwモチ覚えてましたとも((えっ?ホント?? 日記コメあり縲怩需
- マジで申し訳ない!w
いやぁ前回はすみませんww
ちょっと(ちょっとどころじゃない)あらぶってました★
メカクシティアクターズのコノハさんまじかわいいですねw カノさんもめっちゃ可愛いですねぇ・・・w マリーちゃんもかわいい・・・!
でもやっぱりコノハさんかな!!! マジかわいいww 宮野さん最高ですね・・・
そして今日は本屋で電撃ガールズスタイルを買ってきましたー☆ なんと表紙が薄桜鬼!!! 沖田さんかっこよすぎでしょ!w もちろん内容も最高でしたねw ディアラヴァとか薄桜鬼SSLとかー SSLもうやった人いますかね!? Vitaほしいー!!
まー受験が終わるまでお預けですかね・・・ がんばって勉強しましょ
私の他にも受験生さんはいっぱいいると思うんでー いっしょにがんばりましょ!
では今日はこのへんでー
∈ナム∋ H26 5月4日
コメント【誰でもコメントOK】 5/4 1:33:47
お久しぶりです(`・ω・´) ガルスタさん今月は薄桜鬼SSLなんですね! 毎回毎回必ずディアラバ入れるのは反則ですよ・・・ ガルスタの思惑にハマって毎回購入してしまいます(ーー;)
ナムも受験生だねぇ\(´・∀・`)/んバッ 僕もだけど勉強が追いつかなくて…><。
カゲプロのアニメやってるらしいですよね! けどここやらないから見れないの(´;ω;`) 今度ニコ生でみてみようかと思います!!
おひさささささささあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
- あいきゃんふらい!!!(イケボ)
ディアラヴァやばいいいいいいいいい!!!! 最初から失礼しました。
勉強しろとか言わないで。 こっちにも色々事情が・・・ ありません。ごめんなさい。
もう何言ってるか分かんねーよww
もうだめだ。 寝たいですw
がんばるよナム。
がんばれませんでした。 おやすみなさい。 ナム H26 4月30日
コメント【誰でもコメントOK】 4/30 22:40:35
- (気がつけば)受験生ですね。
とうとうこの季節がやってまいりました。 春ですね。(遅い)
さて、私、ナムは受験生になったわけですが。
全然勉強してねぇ!!!!
ノー勉で実力テスト受けてきました。 クラスメイトに「やっぱり実力(強調)テストだしね?ホントの実力にしたほうがいいと思うんだ!」とか、くだらないことを言ってましたね(後悔)
最近の出来事といえばアニメイト行って薄桜鬼のゲーム受け取って人間としてアウトな顔してたぐらいですかね。
勉強しないと…いけませんね(グハア
それよりも月曜日が不安で仕方ありません。 テストが返ってくるんですよね。。。 家に帰れねーよ\(^p^)/
好きな人とクラス一緒だったぜ(どやぁ
†ナム† H26 4月13日
コメント【誰でもコメントOK】 4/13 0:25:50
- 学年末テスト?あぁ・・・そんなものあったね・・・
こんばんわ。 ナムです。
先日、学年末テストが行われました。
今のとこ、社会、理科、数学、技術が返ってきましたー・・・
結果は普通…ですね。 理科がけっこう悪かったかも(汗)
社会80点 理科70点 数学82点 技術41点 でした。 ちなみに技術は50点満点です。 家庭科の点数と合計で100点にするのでー
とりあえず数学の点数に納得がいかない! 90越え目指してたので・・・ 実力テストでがんばるか。
まあ、国語と英語とその他もろもろが返ってくるのを楽しみにしときましょうw
では今日はこのへんでー
しーゆーあげいん!
☞;ナム☜; H26 3月1日
コメント【誰でもコメントOK】 3/1 22:57:3
お疲れ様!! これからも頑張ってね♪(v^_^)v
すげっ!!! 頭いいんだね!\(>o<)/
壁|ω・`)チラッ やあ…元気してるみたいでよかったわww久しぶりw
ども縲怐@(^u^)
あったまええなぁ!! おれも死ぬほど勉強したがよい結果来ない (;一_一)
過去ログ 1: |