counter:3848 - あけましておめでとうございます☆
- とてもとてもお久しぶりです、きのこです☆
まさかの衣装箱が発売されていて、お正月のおみくじ大吉だったし…
と、衣装箱を気分のまま即購入しました(笑)
祓い棒(・ω・)
R59(・ω・)
今年も衣装箱運はぼちぼちのようです。笑
ことしは受験生なので、きのこの空気感はさらに増すと思われますが、
本年もどうぞよろしくお願いしますm()m
コメント【誰でもコメントOK】 1/5 0:27:50
明けましておめでとうニャ^竏秩O お久しぶりですニャ 受験頑張ってニャ^竏秩O
- 3/9
- お久しぶりです樹乃子です★-(ゝ∀・`
今日は3/9ですよ! ひと縲怩ンを縲怩ニじ縲怩黷ホ縲怩?な縲怩スが縲怩ナすよ!笑
しょっぱなから何の話題してるんでしょうか…笑
現実の樹乃子は、高校生活満喫中です←
高校研修の遠出だけで、東京、シンガポール、京都×2、神戸行きましたv(^-^ ) 公立なのに…汗 旅人もどきです☆⌒(*^-°)v イギリス行きたい←
そうそう、今日私の高校では、後期入試の出願が始まっていました! 受験生の皆さんっ!高校はめっちゃ楽しいですo(*^▽^*)o みんな中学とは違う大人っぽさがあって、かっこいいです( ´艸`) 楽しい高校生活想像して、受験これからの人はラストスパート頑張ってください(゚ー゚*)
※そういえば、戦闘以外なら携帯からピーチ来れると気づいたので、お手紙とか、またしましょ縲?!! お友達さん!!! うん、お友達さんじゃなくてもお話したいですっ笑
コメント【誰でもコメントOK】 3/9 13:59:51
ひと縲怩ンを縲怩ニじ縲怩黷ホ縲怩?な縲怩スが縲怐I きょ、今日だった!すっかり忘れていました(笑
というわけで、こんにちは(´∀`*) お久しぶりです! 高校研修なんてあるんですねΣ(゚д゚lll) 楽しそうですね♪ 関東、関西にとどまらず海外にまで! はーどすけじゅーるですね>< お、お体にはお気をつけて! またたくさんお話しましょう(`・ω・´) 手紙を投げつけます(笑
お久しぶりです☆☆ 高校研修、そーなんですよ、めっちゃ多いんです笑 自由参加なんですが、なぜか基本参加しちゃうんですよね笑 お菊もお体にはお気をつけてくださいね><! 遅いながら返信そっと置いておきます(笑
お久ぶりピョン縲? 最近見かけてにゃいので心配してたピョン >・x・<
ご心配おかけしましたぁぁ( TДT) これから超スローペースですがログイン再開したいです♪ 携帯さんと調子を見ながら、にゃんこ’sチャットにも遊びに行きますぴょーん♪笑
- ネ兄( ´艸`)
- とうとう、250lvを突破しました★-(ゝ∀・`
待ちに待ったゴスペラワンピを装備する瞬間!!
あの気持ちよさは、震えますね(笑
200lvになってから、結構な時間がかかりましたが、ラスト5lvは早かった…汗
とりあえず、目標の日までにギリギリ間に合ったのでよかったですv
次は300lv??←
コメント【誰でもコメントOK】 2/7 18:18:54
250レベルおめでとうございましたっ!!! やはりゴスペラはゴスペラ感満載ですね( ̄- ̄*)フフ 私もいつか着てみたいものです☆
コメントありがとうございます☆ 凄くゴスペラってますよね笑
- やっと…!!
- 体力の上がる装備着用&珠装備をした状態でですが、やっとHPが1000を超えました\(*^▽^*)/
70lvになった頃に、「lvアップボーナスを体力に振るとお得」という情報を知りました…遅い(-_-; これからも体珠ペット育成&lvアップボーナスを体力に振ることで体力の上がる装備を着用しなくてもHPが1000を超えるように頑張りたいと思いますΣd(ゝ∀・)
コメント【誰でもコメントOK】 1/12 17:0:28
おめでとうございます(*´∀`)o∠☆゚ これからも頑張ってください(`・ω・´)
1000ってとってもキリの良い数字ですよねΣd(ゝ∀・) おめでとうございますー☆ 私は888を目指します←
リーシャスs)コメありがとうございます★-(ゝ∀・` リーシャスさんに追いつくz←
とのさん)残念ながら、珠の数の関係で1001になってしまったんですよorz (・1001・)ノ←豚さんってことで(笑
おめでとうございます^^ これからもお互いがんばりましょうw
天理さん)ありがとうございます^^* お互いがんばりまっしょーww
- あけましておめでとうございます☆
- inを控えるとか言っておきながら
元 旦 か ら 来てしまいました笑
本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _;m)三
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 11:6:23
明けましておめでとうニャ縲懊?? ふにゃ縲懊?怩?
ふにゃーん??← 今年もよろしくお願いします☆
ハッピーニューイヤー☆です!
私 と 同 じ で す ね ☆ ←
あけましておめでとうございます(´`*)
李香!さん)はぴにゅやーです( ´∀`)ノ
とのさん)同志よ縲?(。’(ェ)’。)ゞ竏秩?
リーシャスs)あけおめことよろですヽ(○`・v・)人(・v・´●)
おめでとう御座います 昨年は大変お世話になりました
今年もよろしくお願い致します!
ハーレイさん)こちらこそお世話になりましたペコm(_ _;m)三 今年もよろしくお願いします!
- 今年も1年お世話になりまして(*´-`*)ゞ
- 紅白歌合戦でなんとmiwaと進撃を見逃しましたorzlll
ショ…ショック…(´・ω[[[
今年もどうもありがとうございました☆⌒(*^-°)v さすがに来年3月まではinは少なめにがんばりますが (9月ぐらいから言ってるような気が←) ピーチでもやりたい事がたくさんです(笑) 来年もよろしくお願いいたします( ´ー`)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 12/31 22:15:43
miwa激かわでした( ´ー`)ノ← 来年もよろしくお願いします☆
うわぁぁ(*´;ェ;`*)
- 今日は運の日??
- ガルダーHBゲット
そして…
天上庭園の鍵ゲットー(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)
今年は大収穫です☆
イベ前はセレスにいけるとも思ってなかったのに(/ω\)
てかサンタスFを協力していただかなければ未だにサレナちゃん行けてなかったというww
コメント【誰でもコメントOK】 12/19 16:21:59
やりましたね!!樹乃子さん( ̄- ̄*)笑
やりました!!私( ̄- ̄*)笑
&コメありです縲?(〃ω〃)
- セレス騎士
- ほっε=(・v・`*)
今さっき、セレスナイトを自力で倒せました(〃ω〃) 前回、お友達に助けてもらい何とか勝利したあの盾君。 あれから樹乃子は ・体力200UP ・器用75UP ・盾君への攻撃専用のきみっち と、進化しましたっ (☆´-ω-)v(昨日から今日の事ですがw 弱点ペットってやっぱり凄いです(`・ω・´) セレス庭でも何とか遊べるようになりました(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 12/13 18:31:7
おめでとうございます♪ 2日連続コメント失礼しました♪
ありがとうございます縲怐i´(ェ)`)
そうなんですよね縲怐B 強いマップに行くと、本当に弱点ペット、耐性ペットの重要さがわかりますね!このままガンガンレベル上げて、セレス2にも遊びに行って下さいね^^*
ぴかりさん)コメントありがとうございます (☆´-ω-)m 何とかセレス2への鍵もゲットしたので、「弱点ペットを付けて」遊びに行きたいと思います縲?(*^^)v
- セレス庭☆
- 色々絶好調に事が運び、
☆ セ イ ク リ ッ ド ス タ ー 入 手 ☆
敵と対戦は…まだ早いのかな…(~_~) セレスガーデンの背景ゲットが今年クリイベの目標だったので
…達成w
コメント【誰でもコメントOK】 12/12 16:18:47
((初コメ失礼します><)) ♪おめでとうございます♪ ♪これからも頑張って下さいね♪ 偉そうでごめんなさい
初コメありがとうございます縲怐O-^
1回だけ戦ってみよう→(・3・)?あれ…1発で倒せたw→もう一回やってみよう→セレスナイト出現HP82
…(´;ω;`)
あらら… 大ピンチですなw ((タメ語すみません))
- キタ━(゚∀゚)━!
- とうとうX’masイベ来ましたね(*^^)v
in時間はさておいて、楽しむぞっヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あと、今日は合唱祭でありまして、 「3月9日」を熱唱でした(笑) 瞳を縲恤ツじれば縲怩?な縲怩スが縲怐? ってやつです(´∀`) 金賞とったぜ☆
コメント【誰でもコメントOK】 12/5 17:3:22
どもです(^^♪
Xmasイベ開催と知って、心の中でついガッツポ竏茶Y
しちゃいました♪
イベント開催はとっても嬉しかったです縲怐?
コメありがとうございます(ノ○´∀)八(∀`○)ノ
ガッツポーズしちゃいますよねー(。-∀-)
頑張ってペットのlv上げしないとですね(゚д゚)
イベントわーいわーいヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ
日記に書こうとしましたが コメントで嬉しさを表現してみました(´∀`)←
3月9日大好きです* 優勝おめでうございます★
コメントありがとうございますヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ←嬉しさ表現w
受験生…何やってるんだと思いながらも結構楽しみです(笑)
あと優勝おめ ありがとうございます(*ゝω・)てへぺろ☆
- はぅ…
- 模擬試験なるものがありました。
むっずぉかっすぃー。゚(゚´Д`゚)゚。
そろそろお勉強をせねばなりませぬ…
コメント【誰でもコメントOK】 11/10 16:7:56
フレ!フレ!樹乃子サン!!(∩´∀`)∩´∀`)∩♪ ←
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ すこーしずつ…すこーしずつ…w
- クリリンが
- 注:クリピンコイン
100lvになりましたー(ノ○´∀)八(∀`○)ノ 珠を生成し、合計で運珠が17個に!!
あれ、なんでこんなに運珠少ないのだ??(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 11/8 16:49:44
- クリリンが
- ↑クリピンコインのことです(*´ω`*)
ドラゴン○好きで見ちゃった方すいませんm(_ _)m
lv85になりました。 ダーツ君最高ですね☆彡 アイテムを落とさないので、30/30の状態で戦っていたら、先ほど桃団子を逃しました(´;ω;`)
そのアイテムがあったかΣ(゚д゚lll)
コメント【誰でもコメントOK】 11/5 16:56:38
クリリンですか^竏秩O 脇役ですね縲懊?? がんばって縲懊?懊?恷?ノょリン^竏秩O
樹にょりん(笑)
- 3000突破っ
- 気づいたらカウンターが3000超えてました^^;
見てくださった述べ3000人の皆さんに感謝ですね♪o(^o^o)
コメント【誰でもコメントOK】 11/3 20:17:52
おめでとうにゃ縲懊??
ありがとうございます縲?(ノ○´∀)八(∀`○)ノ 4000目指して(笑)
- またイメチェン…
- homeにて購入させてもらったサウンディセットがカッコよすぎる(/ω\*)
そして、念願の、英ガーデンレアのピンクローズLRをコスプレできるlvになったので…
☆イメチェンしました☆
自分でいうのもなんですが…かっこいい(*^ω^*) 最近コロコロ顔を変えていたので、しばらくはコレでいくつもりです(*^^)v
コメント【誰でもコメントOK】 11/2 10:52:11
↑「かっこいい」について…服がですよ!!服がっ!!(~ω~;))
コメント失礼しますー☆
サウンディ系実は私も狙ってたのですよ(-ω-。) 笑 でも樹乃子さんの方が100倍似合いますね☆(*_ _) イメチェンも素敵です/(^o^)\
うっはー(〃ω〃)☆ ありがとうございます (☆´-ω-)v 実はとのさんがサウンディHをつけていたのを見て影響されていたりw
- 決意表明
- クリピンコイン100lvは育てます(`・∀・´)
お友達さんがいっぱい200lvにしてらっしゃるから、 燃えてきました(´▽`) でも無理はせず、100lvで(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 10/31 16:30:45
頑張ってください(`・ω・´)ノ
適度に頑張ります(*^^)v
頑張ってくださいね!
ありがとうございます(*´∀`*)頑張りますω
- (・3・) アルェー
- えー。さっき、道具屋さんでブラハースーツを売ろうとしたら、なんと価値1000Gでした(* ̄□ ̄*;
「〇〇をドロップしました!」の時は青箱だったのに…
それだけなら、lvによって表示が変わるかも という話は聞いた事があるのですが、ピンクローズ(価値100G)の時は緑箱だったのです…
ブラハースーツの方が値段的には上のはず!!只今困惑中です( ̄▽ ̄;)
コメント【誰でもコメントOK】 10/16 15:32:43
レアペットからレアアイテムをドロップすると、青宝箱で、ノーマルペットからレアアイテムをドロップすると緑宝箱になるんですよ^^
おぉ\(◎o◎)/!なるほど!!その時のペットまでは見ていなかったので、今後注意深く見ておきます( ゚ー゚)/ ありがとうございます(`・ω・´)b
↑を書いてる最中に「ゆきん坊」(レア)から雪バサミをドロップしました! これは価値500Gなのですが、確かに青箱表示でしたヽ〔゚Д゚〕
てか、よくレアアイテムドロップしますねーw
なんででしょうねーこの運気は(笑)
- はわわ(;゚Д゚)!
- なんと、英ガーデン3の100Gレア ピンクローズRをゲットしました(o>▽<o)人ィェ-ィ!
レベルの低い頃からずっと憧れである庭3レア!!凄く嬉しいです^^v 英ガーデン3に来てから2つ目のドロップでこれがでました(゜レ゜)! 500G、1000Gレアも頑張るぞ(`・ω・´)b
コメント【誰でもコメントOK】 10/12 20:28:58
おめでとう縲懊?怎jャ^竏秩O
うへへ(*´∀`*)ありがとうございます(^-^*)
- ついに (☆´-ω-)v
- 私が見たことのあるピーチの可愛いドロップアイテムBEST3に入るB装備のオクトワンピを、交換していただきました(o>ω<o)
あの樹乃子に高貴さが少し漂ってます‥かね(笑) とにかく嬉しいです縲怐@ありがとうございました(´▽`)
コメント【誰でもコメントOK】 10/8 17:3:6
過去ログ 1: |