counter:2929 - こんばんは
- 皆様、お久しぶりでございます。
こんばんは、ハーレイです。 早くも一年がたちますが、皆様は元気で過ごしていますか?
私はすごく充実した一年を送ることができました。 銀の匙というアニメの主人公の八軒のような高校生活を送ってます。とても楽しいです。 農作業や、苦労して育てた作物のとれたては皆で食べるとすごく美味しいです。収穫する喜びにも触れました。 また、畜産の分野では鶏を雛から出荷するまでの大きさに育て最後は自分達の手でその命を終わらせ、頂きました。 命の尊さ、命の代わりにわたし達に健康な体を与えてくれるすべての家畜に感謝の気持ちをと改めて深く考えました。
これから、ゲームはもうすることはないかもしれませんが、見かけたら声をかけてやってください。 日記のコメントも有難うございます。すごく嬉しいです 今日久々に見ましたので、返信するのは今更かと思い、すべて既読にて失礼させて頂いております。 今後ともよろしくお願い致します。
コメント【誰でもコメントOK】 3/24 2:2:12
- 合格!
はい。題名通り公立高校の推薦入試で、合格致しました! 本当にびっくりで、夢なんじゃないかなと思うくらいです。 これも、応援してくださった方々のおかげで御座います。 有難うございました! まだ、入試を終えていない方々を今度は私が応援するとき! 頑張ってください! えー。これからは少しinする時が多少あるかもしれないので その時は宜しくお願い致します
PS。 プロフの画像追加いたしました!ぜひ閲覧なさってください♪
コメント【誰でもコメントOK】 2/22 17:14:36
おめでとうにゃ縲懊?怐O竏秩O
おめでとうございますっ!! 推薦ですか。。。うらやましい限りですw
- もうすぐ入試!
はい。題名通りもうすぐ私立高校の入試があります。 一年早かったな。という気持ちでいっぱいです。 そして!この私が、なんと、公立高校の推薦を頂きました! 面接と論文の練習も行っています。 正直入試と聞くとやれるかどうかという緊張感で ガクガク震えております。はい。
同人誌の原稿も徐々に進めております。
コメント【誰でもコメントOK】 1/27 21:17:12
お久しぶりです^竏秩O 高校がんばってニャ縲懊??
こんにちは^^私ももうすぐ私立入試です☆ 頑張りましょうね(っ`・ω・´)っ
- 新年
4日遅れですが、あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 今年も、お体にお気をつけて皆様にとって 良いお年になりますように。
似顔絵以来の方ごめんなさい近頃模試が多くて なかなか手に負えない状況となっております。 もう少々お待ちくださいますようご理解の程宜しくお願い致します
コメント【誰でもコメントOK】 1/4 5:45:18
明けましておめでとうニャ縲懊?? 今年もよろしくニャ縲懊??
久し振り! 明けましておめでとう縲怐?
さらに遅くなったけどもw
- (;´・ω・)どうも
- どうもこんにちわ。お久しぶりです(;´・ω・)
最近勉強に集中できなくて来ちゃいました。 皆様だんだんとLVが上がって強くなってますね(´・ω・`) これからも頑張ってください。
私はいろいろと勉強漬けで・・・当たり前か。 日々の肩こりがきつい(笑) 参考書がほしいな。分かりやすいの。 何か良い参考書ないかな縲?(´-ω-`)
それでは、また
コメント【誰でもコメントOK】 8/25 14:29:24
私も今年受験生なので、とっても勉強が大変(^▽^;) お互い頑張ろう!!! あ、というか私の事覚えてるかな?
お久しぶりですね(´・ω・`) 私も受験生ですヾ(*´∀`*)ノ 焦って頑張ってます(`・ω・´) ハーレイさんも頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ
- (ノД`)・゜・。
- こんばんわ(ノД`)・゜・。
深夜です。 もうこれは、深夜以前の問題だろ・・・。
はい、私ハーレイは2度目の目標を 達成いたしました(´▽`*) 200LV長い道のり・・・・。 私よりLVの高い方たちを尊敬しちゃいます><
んでは、おやすみなさいm(__)m
(これから、INあまりできません・・・・受験。)
( ̄ー ̄)
コメント【誰でもコメントOK】 7/31 3:24:49
遅くまでお疲れ様です^^ Lv200達成おめでとう縲?(。・ω・)ノ 勉強の息抜きがてらにピーチでも(`・ω・´)
ありがとうございます^^ そうさせて頂きます(*’▽’)
遅くまでお疲れ★ 200レベルかぁ縲怐E・・凄いww ウチはまだまだw 100レベル目指すわ!!ww
- 修学旅行(/・ω・)/
- 2泊3日という短い間で( *´艸`)・・・
九州地方 鹿児島に行ってまいりました 初めての新幹線はドキドキしました(’Д’)ウオオオオオ!!!! (1日目)鹿児島県では特攻隊の方や戦争の 平和学習をしてきました とっても胸がいっぱいです・・・。 (2日目)薩摩半島の方で民泊しました(´ω`*) 民泊の方々は本当にいい人たちで美味しいごはんや いろんな場所に連れて行ってくださったりしてくださいました 人生ゲームしたり海に行ったり農業体験等の数々 一時一時が本当に大切に思いました 新たに家族が増えた気がしました(ノД`感) (3日目)帰りたくないという気持ちで泣きそうになりました 最後にみんなで写真を撮りました(._.)サミシイ・・・ 笑顔引きつっていたと思います(苦))) 握手でお別れし、観光地によってお土産を たくさん買いました 悲しいこともあったけど、楽しかったです(*´▽`*) 修学旅行日記でした(’ω’)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 5/23 23:46:57
そういう感動的な修学旅行いいなぁ 私にとって修学旅行といえば先生から禁止されてる事を あえてやったりする「イタズラ旅行」だったから・・・^^; それはそれで楽しいもんだよ´ω`
- 再度確認
- 1つ下の日記が古くなったので
もう一度確認してください
\\\\ \\ \\
コメント【誰でもコメントOK】 1/27 10:32:52
|