counter:7548 - 今年は結構、定期的に戻って来てる🧸;
- またまた戻ってきました、ミカコです
秋来ずに、ずーーーっと夏ですね…
今年はピーチに結構帰って来れてます(笑) また来ます(o・・o)/~
コメント【誰でもコメントOK】 10/2 23:29:56
久しぶり! 覚えているかな? 中学の同級生(RやSちゃん)といっしょに 美術部同窓会とかしたいね笑
- たまーに、ここに戻って来たくなるよね…
- お久しぶりですミカコです( ´ ▽ ` )ノ
最近はお仕事に、推し活に励んでおります 日記の更新欄を見たら、懐かしい方々のお名前があって 嬉しい限り(〃’▽’〃)
これ以上大人になりたくない。時よ止まれ( i ω i ) また、ふらっと遊びに来ますm(_ _)m
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 0:30:21
ミカコちゃんお久しぶり! お仕事も推し事も頑張ってる(?)みたいで安心! またお話しようね^_^
- お久しぶりです!ミカコです
- 最近肌寒くなってきましたが、私は変わらず元気です(*^^*)笑
無事に大人になりました(^_^)
コメント【誰でもコメントOK】 9/22 21:30:25
お久しぶり〜〜 こんばんわ^ー^
いつでも遊びに来てね
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)チョーお久^^ 大人(何歳?)になったミカコにゃんに会いたい&話したいからにゃんこ参のHOMEチャットに来てねw
わーー!!御二方お久しぶりです!!!!( i ω i ) めちゃくちゃ久しぶりに覗いたら返信来てて感動しました!! またお話に来ます♪
- またまたふらっと来ました笑
- こんばんは、ミカコです
今年で専門も卒業し、ひと足早く就活でした すごく濃い3年間でした! 仲良かった子達も、もう高校生かなー?とか、もう大人かなー? って最近思い出したのでまたここに来ました。
仲良しだったみんなとなかなかお話出来ないのがすごく残念ですが またお話出来る日が来たら良いなって思ってます♪ 私は元気です!(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 4/10 1:4:45
- 眠れない夜にふらっと来ました
- 夜全然眠れなくて、ふとピーチの事を思い出したので久しぶりにインしてみました!
皆さまお久しぶりです!(夜中ですがw
私は元気にしています♪ ピーチずっとしてた中学時代が懐かしいです(笑) 時には怒られたりして勉強になりました!☆
もう今年で21歳…(;ω;) 時の流れは早いです… 仲良くしてくれた子達は何歳になってるんだろーって 気になってます(*・ω・)/:*:・:*:・
また遊びに来ます!
コメント【誰でもコメントOK】 10/6 2:56:12
- 皆さんお元気ですか♪
- お久しぶりです、ミカコです。
突然の近況トーク!!!(笑)
来週からずっと通いたかった専門の学校に通い始めます 死ぬほど緊張する… 好きな事をやらせてもらえる事に感謝して頑張ろうと思います
ふとピーチ始めたばっかりの頃を思い出して、恥ずかしい事いっぱいしたし、書いたし、あったな…(笑)って思って暴れましたw
ここで学んだことっていっぱいあると思います 教えてくれた方たちに感謝しています 本当にありがとうございました
新しい事に挑戦する前に、ふらっとここに戻って来たくなる(笑) 第二の実家であり、母校であり、部屋だったんだろうな^^ww
コメント【誰でもコメントOK】 4/15 16:17:20
お久^^ママは元気だったぉw 行きたかった専門学校通えるようになって良かったねwガンバ!
ママお久しぶり^^ ありがとう!頑張る!!
今日はしばらく遊んで行こうと思ってるの(笑)
よっす!久しぶり! 覚えてるかな??(笑 ミカティン(笑)は専門学校行ったんだ! 行きたいところに行けて良かったね! ちなみに私も やりたかった勉強を専攻できました! 同じ部活だったLも 自分のやりたいことをやっていると 聞いたよ! あとこの間偶然Sちゃんにも会ったよ(笑 また集まれたらいいね縲? お互いに頑張っていこうね(*’ω’*)
久し振りじゃのーー!!! 話したかったでェェ(笑) 私偶然に会えてすらないから皆に会いたいわ〜(;;)(笑) ミカティンも頑張る(笑)
ちなみに中学からのあだ名は無事に受け継がれとるで(笑)
- なんて久しぶりなんだろう…ww
- ピーチさんにinするのが凄く久しぶりだな…w
私のこと覚えてる人は果たして居るのか…否か!(笑)
この頃(?)の近況トーク! 最近すっかりユニバにハマってしまった… 次行く時は年パス買うぞ★ 後は前から好きだったYouTuberさんのイベントに友達と行って、ハイタッチしてもらったり(*´-`*)♡;♡; 趣味が合う友達って良いな…(∩ω∩*`)
中1でピーチの冒険を始めた私も、あと1ヶ月ちょっとで19歳! もう大人は目前…!! 今までは本当に子供だったな…やらかした事が黒歴史だよw ふと思い出して恥ずかしくなる(´;ω;`)
皆はこうならないように、マナーとルールを守って冒険しようね(T^T) 皆さん良い子だからもう既にできてると思いますが(笑)
また現れるよ(´ε` )♪
コメント【誰でもコメントOK】 10/4 16:19:34
めちゃ覚えていますニャ^竏秩O いつでも遊びに来てニャ
にゃんこ参ー!(*^^*) お久しぶり!!! 覚えててくれて物凄く嬉しいです(T^T)
Oh!チョーお久じゃんw モチ覚えてまっせーwたとえ認知症になってもミカコの事は忘れないよw また現れてねw
こんばんは!お久しぶりです! 私も、この日記を見て過去ログを見てみましたが・・・。最初の頃はギャル文字とかめっちゃ使ってて、恥ずかしかったです(笑)
二人とも久し振りだなー!!!!嬉しいー!!!
最初の頃は黒歴史だったな…
過去ログ 1:過去ログ 2: |