counter:2234 - 2024/6/9
- めちゃくちゃ久々に思い出してスマホからできるの思い出してウケた
黒歴史ばっかりだけどガキで可愛いぜ もう私はアラサーに片足突っ込んでるぜ サ終しないでくれな、あたしの思い出
コメント【誰でもコメントOK】 6/19 23:48:25
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久しぶりです。 と言っても流利cは私の事覚えてないかもしれないけど😅;w アラサーに片足突っ込んでる? ママから見れば『まだアラサーなんて若いじゃん💢;』だよw
- ♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
- 828348281年振りのログインだなぁと(笑)
いやぁ懐かしいねこの感じ 日記とか、なんだっけ?画像とか見ると、あぁ小学生とか中学生のノリだ、みたいな感じしてすごい黒歴史だなぁと(^O^)←
ちょっと久々に戦闘してみようかな♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
コメント【誰でもコメントOK】 3/11 20:3:26
わ、久しぶりにお見かけした! 今日は良い事ありそうだなぁ((*´`))
お返事ありがとう!(^O^) 携帯でなんだけどね;;久々に思い出してきてみたぞ!(*」゚∀゚)」
ふふふ。笑 久しぶりすぎて どんな口調で 話してたか忘れちゃったぜ((´・・))←
それな………なんだっけね← 最近はINしてるからかまって(?)
- よっwwwwwww
- こんにちはしこ。
お久!!!!!!!!! 自分アメーバばっかやってた☆
えへ☆
ツイッターやりたいけど画像認証できない←
また暇になったらくるね☆☆☆☆☆
コメント【友達のみコメントOK】 4/2 12:25:23
私は勉強ばっかやってた。← はい、あの…今年受験生なので…… 流利ちゃんが応援してくれたら、 もっと がんばれる(・ω・´)ノ((
えへ☆自分も受験生!もちろん勉強もやってるよ←お互い頑張ろう!コメントありがとう☆彡
- MH4:大型モンスター討伐&装備
- さっそく解説します。
まずは、「アルセルタス、突撃!」 このモンスターに私は丸腰で挑みましたよ。はい← まさか大型だとは思っておらず、使い慣れてないときに操虫棍で戦って、まぁ討伐できました。 装備何も変えてなくても討伐できるんで。 ただ怒るとキケンなのでよけまくってそのあとの疲れを狙ってビシバシ攻撃しましょう。
次にでてくるのが「群れの首領、ドスジャギィ!」 大丈夫です。アルセルタスよりこっちの方が弱いと感じます。 こいつにはとりあえず鎧玉を装備に何個かつけて倒しましたから。 遠吠えをする時が攻撃のチャンスですよ!
そして緊急クエストの「悪戯好きの奇猿狐を狩猟せよ」 奇猿狐の正体はケチャワチャ。ケチャワチャは見た目、フォックスみたいな感じです。 初心者さんは苦労ポイントですねー。 トリッキーな動きが多く、行動が早いです。 その上、隙があまりないため、そこに攻撃を叩きこむという風なかんじになります。 ツタ(?)からぶら下がって攻撃してきます。そのツタに引っかかってる尻尾を攻撃したらはじかれました(^^;) なので、そのツタの上に乗って待ってるとツタの上での戦いになります。(そっちの方がラク) 攻撃力は普通?(私はジャギィシリーズ&ジャギットショテルで挑みました) のんびりゆっくり狩っていても30分には終わりますよ。 この子も起こると早いし見た目も変わるので恐怖ですねー。 疲れると粘液が出ないのでそこを狙うもよし。
お待ちかねの装備について解説します!(女装備場合) アルセルタスの装備は、なりきりアルセルタスって感じです。 正直あまり可愛いとは言えないかも(^^;)
ジャギィシリーズは紫のグラデーションを特徴にしています。 3rdからずっとこの装備で変わりませんね。 対ケチャワチャ用にシリーズ全部集めた方が良いです。 お金も溜まるし。
ケチャワチャの装備、ケチャシリーズは、とにかく可愛い! 中国の踊り子?(←は?)みたいな感じで。(残念ながらチャイナドレスじゃないですけど) この装備、女性にとってはめちゃくちゃ嬉しいかんじです。 ホントに可愛いし、防御力、ジャギィ「10」に対しケチャ「14」と数段違い。 アシラシリーズを集めるよりケチャシリーズを集めた方がオススメです。(防御力「1」ちがいだし^^;)
コメント【誰でもコメントOK】 9/15 13:8:35
- MH4:購入しましたか?初心者様への解説します
- タイトル通りです。
私は購入しました!えっと5時間46分プレイしましたが、いまだにナグリ村移動したばかりです(´`)
えっとですね、今回は初心者様へ解説をば! ネタバレ含みますよ。
まず、キャラ登録するといきなり船でのスタートですね。 ここでは、 スマートにかつ迅速に船長の言う事をちゃんと聞く ことができると5分未満で到着しますよ。
村につくとキャラバンへ入らないか?と誘われます(断っても無理矢理やらされました^^) で、どっちにしろ入会テストを2つやらされます。(言い方 1つ目は肉焼き 2つ目は調合。 最初の難関肉焼き。 肉焼きのタイミングは難しいものです。 タイミングは、 音楽終了のタイミング、1・2カウント後にボタンをおす。 1・2・3の3の時にボタンを押すってことです。 なので、 1・2・押す!(3) ってなります。
2つ目の調合は、ちゃんと場所を教えてくれるので大丈夫です。 周りをちゃんと見渡しましょう!
この2つが出来るとクエストが出現します。 過去シリーズより☆2のクエストの数が多いです。(その2つのクエストと武器の扱い方が☆1のクエスト)めちゃくちゃ。 まず☆1で気になる武器を探してみましょう。(私は双剣、狩猟笛、操虫棍この3つを使ってます♪) 初心者さんにオススメなのは片手剣かな。すばやい動きを求めるなら太刀と双剣がおススメです。 ゆっくりでも攻撃力!という回避に自信のある方は、ハンマーや狩猟笛で。 操虫棍はちゃんとやり方を覚えないとテンパります。 チャージアックスも結構難しいです。扱い方。
使わないと思った武器は、どんどん売ってください。(※ハンマーまたは狩猟笛は残しておかないと☆2のクエストで必要になります)
解説してほしい武器やクエストがありましたら、コメント欄にお願いします♪ (只今☆2緊急クエストまで受付中)
コメント【誰でもコメントOK】 9/15 12:38:48
- Kis-My-Ft2 Happy birthday!
- タイトル意味不ーww
はっぴばーすでー! デビュー日ということで、大声で歌っていたバカがここに← 今日は北海道でコンサートか… いいぬー(ω) でも、楽しかったからいいぬーw←
コメント【友達のみコメントOK】 8/10 19:20:23
朝に裏口からキスメン4人出てきて、 みっくんと話した人いるらしいw 「うちと、あまり背変わんない」 みたいなこと言ったら 「変わるし!!」っていって背伸びしてたって縲怐? いいなぁ・・・。
えー、可愛いやんそれwww
- えw、mjkwww
- 今、衝撃的すぎてMOEKOに電話したんだけど、
流利岩手県に住んでるのね、で岩手県出身のジャニーズJr.の子を発見! 田中誠治(たなかせいじ) 君です!1996年9月9日生まれのおとめ座。身長は173cm体重は46kg←えw 同期はほっくーと、しめかけ君! コンサートは、 Kis-My-Ftに010 逢える de Show(2010年3月30日 - 4月1日、横浜アリーナ) Hey! Say! 2010 TEN JUMP(2010年4月2日 - 4月4日、国立代々木競技場 第一体育館、5月2日 - 5月5日、横浜アリーナ) などなど! 小クラにもでてるみたいでですね…
キミキセPVにもでてるんですと!←
でも、岩手県に住んでるかは調べないとわからへん なんか希望の光がww 弟!←
コメント【友達のみコメントOK】 8/9 10:22:32
とりま、知恵袋見てみ http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n199669 または、 ジャニーズJr 出身地一覧 でググれww これマジすげぇ。感心した
電話来たよ縲怩需
いたんだね!!初めて知ったよ(・ω・´)
福島と山形にもなんかいるとかなんとか...
流利ちゃんの弟さん←光がピカピカと...
弟、そんなかっこよくない← でも、礼儀とダンスと歌が出来てれば顔そこそこでもいいんでしょー
- Kis-My-Ft2単行本「裸の時代」
- やっと読み終わった縲怐i´∀`)
約1時間30分かかりました。
コレをよんだら、 キスマイのこと、知れたような気がして… 嬉しいです(・ω・) キスマイに逢いたくなった。 キスマイがもっと好きになった。 キスマイから目が離せなくなった。←ん!? 大好きだぁああああああああ← キスマイの事、改めて好きだって自信もって言えるようになった気がする。 好きだって言える資格を持ったって気がする。
一瞬にしてね、恋人なんてね、要らない!って思った。 恋愛なんて、要らない!しない!って思った。 キスマイのメンバーが、この世に存在すること。 同じ人類だってこと。 それだけで奇蹟!←やめ
てか、SPECIAL PHOTO1のみつさんが邦っちっていう嬉しさ! 一番、邦っちのみつさんが好きなんですー。 髪の毛をね、ちょっとわけてるみつさん…(///ω) もう赤面モノ。 SPECIAL PHOTO2の、藤北玉の足がそろっているっていう萌さ! たまらんのよ…(///ω) P207の、「えっ!」って感じのみつさんがたまらなくかわゆい…(///ω)
コメント【友達のみコメントOK】 7/21 14:19:24
- はっ!
- 私、みつ歴何年なんだろう…って今思った。
1年は経ってるよね!? ミント魂のDVDがでたころのちょっと後くらい? 多分、6月30日くらい←つなげたいだけ 何?1周年記念パーティーとでも言うんですか!? そんなこと言ったら、2周年記念パーティーで宮城きて、チケット応募して当たるよね!?←やめなさい いやっ、ひなも&MOEKO&ひなも、MOEKO母のPowerだと思うけども! 私は、運命Girlとでも言うんですか!?←やめなさい てゆうか、一刻も早く歳をとりたいぃぃいぃいいいい! 25歳くらいに成れば、お金がたまってひなも連れて上京できるのにー!← そしたらその時、みつ様40歳…考えたくないよおおおっぉぉお そして、住むアパートorマンションor一軒家を2人でキスマイだらけに出来るのにー!← お給料の半分くらいキスマイで漬けるのにー!← ライブだっていっぱい無駄にチケットとるのにー!← 入籍出来るかもなのにー!←
コメント【友達のみコメントOK】 7/14 10:51:28
- キスマイライブ 第二部参戦 パート4
- 私がもらたファンサってのが
北山さん回ってきた! ↓ 目あった! ↓ すかさずうちわを北山さんのグッツうちわから「指さして」に変更! ↓ アリーナの周辺の人みんなに指をさしてたんですけど、私のところでピタっと止まっていただきました!
その瞬間、 「あー…もうダメだ。 Kさんなんてどうでもいい。恋愛なんでどうでもいい。 北山宏光さえ、見ていられれば!」 とか思っちゃってですね。 そこから、イタイ(逢いたい)日々が始まったんですねww←何もうまくない。
玉森Jr.触ったってホントですか?ショックです…。 あと上から抱きついた? んー…自分からしていいことあるのかしらって思っちゃうんぬ。
てかね、MCの時宮田さんが 「いきなりタマが<ドラえもんごっこ>しようとか言い出して…」 みたいなこと言ってて可愛いの極みでした。
あと、ペンラ事件! 詳しくはひなものフリメモへじぇっとせっとごー!
気が向いたら、参戦情報いっぱいかきます!
コメント【友達のみコメントOK】 7/7 20:32:17
- キスマイライブ 第二部参戦 パート3
- でわでわ!黒モードも終わったところで!レポりますね!
1 Kis-My-Calling 感動で、「Ki!」きたやーま言ったとこしか覚えてないw 2 Everybody Go 覚えてないw 3 WANNA BEEEE!!! 覚えてないw 4 アイノビート 一列に成った!カメラアングル良し 5 Shake It Up ここも、花道つかって一列!超興奮 6 We Never give up 覚えてないw 7 smile 藤北ん!二人で台にのって!可愛いしカッコよかった 8 MC あり?こんなのあったっけ? 2nd Overture ガヤマジック! 9 Black &White 覚えてないw アクセントダンス 10 xLunaSx 四つん這い腰振りしなかった。ちょっとショック↓ 11Forza! 玉ちゃんが中央から出てきたとこしか覚えてないw 12 Strawberry Dance 無。 13 キ・ス・ウ・マ・イ ~KISS YOUR MIND~ 無。 MC(&キスブサランキング) 北「牛タンって何処の部位か知ってる? そう舌です!」からのキス。 14 SMAPメドレー(Jr.と一緒に) 微妙に覚えてるん 15 My Resistance -タシカナモノ- はてな? 16 祈り サビふりつけのとこしか覚えてないすw 17 FIRE BEAT 頭!すごかった!その中で少し心配だったw首ボキがw 18 Tell me why スタンドマイクが出てきた瞬間泣いた。 19 Give me... 登場の瞬間泣いた。バラの下りがっww 20 Chance Chance Baybee 横尾さんのしゃけおにぎりくらいしか覚えてないw 21Catch Love はてな? 22 運命Girl ? 23 Mother Moon みつ様が、ペンラの指示。 「いっせーのーでっ!」で、皆さまで一斉につけるっていう! 24 ETERNAL MIND このライブのせいでハマってしまった!(「ぴんとこな」ドッキリはじまったー!) 25 若者たち 覚えてないですw 26 JET! SET!! GO!!! わかんないですw 挨拶 27 SHE!HER!HER! 最後の時、寂しかったです↓ アンコール 28 S.O.S (Smile On Smile) この時、ファンサ頂きました! 29 千年のLove song はてな? ダブルアンコール 30 キミとのキセキ これは、やばいです。踊っていただきました!手のとこ最高。
パートなにまで続くのかwww
コメント【友達のみコメントOK】 7/7 20:1:29
しゃけおにぎりー! 運命Girlはローラー履いて花道まわってたよ
やばいれす。 全然覚えてません。 てか、興奮してなのかなんかのか知らんけど、 めちゃあつくて、鼻から汗がっ←
今からパート4書きます!
豚バラは売り切れました。
はい。
- キスマイライブ 第二部参戦 パート2
- パート1の続きでございやす!
MC中は、 わたたい夫婦ずっとニコニコマイクなしでおしゃべり。 ニカ千光は、わちゃわちゃガヤ(←ん!?)ガヤ。 玉宮は、イジリイジリしてましたよんよん。(←は?)
まさか、田中樹くんが来るとは思っていなく… ジュニアだと、樹くん推しなんですね!私!
↓黒モード↓
ん縲怐cでも、新規の方が多いみたいで。 服はギラギラ。 席移動。 髪の毛アップヘア。 厚底靴。 うちわキラキラ。
服とうちわは、別に私たちはどうだっていいんです。 好きな格好してけばいいんじゃない縲怐Hって感じですけど、 もしライトに反射してキスメンの目にチカッたらどうします? 失明したらどうします?損害賠償ですよねww
髪の毛は、うしろの人に迷惑。
厚底靴は、150cm以下の人は許可される範囲。
ガヤもこっち来てくれませんでした…(・竏秩E) 私たちの4つくらい前の席の人たち、ガヤ担で、ガヤ来た時めちゃくちゃうちわ高く上げて、こっち見えねぇよ(怒)ってかんじでした。 ガヤは、その人たちの事全くみませんでした。
横の席の人たち、席移動してたみたいで。 私たちの席は、映画館見たいに、だんだんになってて 自分の席から離れてトロッコが通ってるいちばん前のとこまで行ってたみたいで。 めちゃくちゃ銀テもってきてました。 席移動の時、移動するとき分かってたら注意したんですけど… それにひなも母の証言なんですけど、席移動した奴をみつ様がチラッと見た時の目が怖かったとか…
↑黒モード終了↑
パート3に続く!
コメント【友達のみコメントOK】 7/7 19:50:26
- キスマイライブ 第二部参戦 パート1
- にゅん(`・ω・´)
皆、お久しブリング!! 行ってきたよ!無事に! ひなもの視た人は分かるかもだけど、一応セトリ
1 Kis-My-Calling 2 Everybody Go 3 WANNA BEEEE!!! 4 アイノビート 5 Shake It Up 6 We Never give up 7 smile 8 MC 2nd Overture 9 Black &White アクセントダンス 10 xLunaSx 11Forza! 12 Strawberry Dance 13 キ・ス・ウ・マ・イ ~KISS YOUR MIND~ MC(&キスブサランキング) 14 SMAPメドレー(Jr.と一緒に) 15 My Resistance -タシカナモノ- 16 祈り 17 FIRE BEAT 18 Tell me why 19 Give me... 20 Chance Chance Baybee 21Catch Love 22 運命Girl 23 Mother Moon 24 ETERNAL MIND 25 若者たち 26 JET! SET!! GO!!! 挨拶 27 SHE!HER!HER! アンコール 28 S.O.S (Smile On Smile) 29 千年のLove song ダブルアンコール 30 キミとのキセキ
はい!こんな感じでもりだくさんでしたい!
てかてか、 まさかまさかまさか あのみつ様から ファンサを貰えるとは思ってなかったのでキュンキュンしてました!(●´д`)ハァハァ
大喜利も、みつ様らしいし…
大きい声だしてストレス発散。 いっぱい買ってストレス発散。
ひなもは静かでしたねww その日の朝に風邪ひいたらしく車で「寒い…」とかみつ様みたいなこと言って心配でした。
MOEKOは始まった瞬間号泣。 かっこよすぎて泣いた模様ww
ダブルアンコでは、第一部では踊ってなかったってしってましたか?ひなもさん!
コメント【誰でもコメントOK】 7/7 19:36:12
知ってましたよ!流利さんっ!
くそっww
ん?Smileの後のMCは1部の機械トラブルで、 藤北がやったやつだから、 2部にはないよ
あれwww これ、お借りしたんだけど、まちがってたかww ありがとう!
過去ログ 1: |