counter:1541 - 久しぶりに
- 来たのはいいけど手紙とか日記とかの文章があまりにも黒歴史すぎて辛い。笑笑
10年前の私を殴りたいです。ほんとに笑
とうとう私も20代おりかえし。社会人頑張ってます。 ふと思い出してログインしてみたら、過疎ではあるものの見覚えのある方々の活動がある事が分かって少しほっとしました。
ほんとに痛いけど、昔のありのまま?の自分の怪文書は残しておこうと思います← この←とか((殴とか、昔よく使ってましたね、、なんだろうこのテンション笑笑 ほんとになんでみんな仲良くしてくれてたのかわからんくらい文書すんごいな、、笑
きっと難しいけど、フレンドさんともいつか思い出話できるといいな。またいつか話そうね!
コメント【誰でもコメントOK】 8/15 5:49:45
- ラインはじめました縲?
- ラインはじめました縲?!!
お友達限定でID知りたい方は、お手紙下さい!
コメント【誰でもコメントOK】 5/1 20:13:40
- お久し振りです
- お久し振りです!!
家庭の事情で暫くIN出来ませんでした>< パソコンが使えないのは寂しかったです・・・(´;ω;`)
最近Twitterをはじめましたので、親交があったお友達限定でIDを教えます! 手紙かコメントで教えてください!!
コメント【友達のみコメントOK】 3/29 20:17:19
久しぶりヽ(´▽`)/ よかったらツイッターでも仲良くしてほしいなーと思います!
品川晴流さん>> お久し振りです!久し振りすぎてどう呼んでいいか分からんです← はじめたばっかりでぼっちなので((←)是非是非フォローさせて下さい!!
- 期末テスト終了!
- 期末が終わったぜイエー☆ ←
もう、今回は必死の思いで勉強しましたよ!! 大嫌いな理科と社会を中心に!! そのせいで後の3つがすっごい悪かったけど・・・← 他のクラスの子に聞いたら、その子社会で100点取ったらしいし・・・・・。 羨ましいな!!こっちは小学校卒業してから一回も100点取ってないんだよ!! 脳味噌を自分に分けろ!!←
コメント【誰でもコメントOK】 6/23 12:37:8
うちも期末今週なんだよね・・・w 全然勉強してないという(笑)←
- 明日から市総体な件。
- 『明日から市総体な件。』
・・・・・言う事はこれだけに限るッ!←
うちはthe☆帰宅部なんで自習なんですけどねー 学校で黙々とプリントしてるのも疲れるんだよ、これが!!
コメント【誰でもコメントOK】 6/4 19:9:4
- 無題
- 昨日辺りからちょこちょこ音楽聴いたりしてはレベ上げに集中しております。
んで、また『お絵かきすと』に掲示板を作っちゃったので絵を久々に描いてみようかなーとも思ってます。 マウス描きっていっても、最近使ってるのはイラログとかだからこれは使ってなかったんだよなー・・・ 色塗り技術が欲しい!!
コメント【誰でもコメントOK】 5/26 9:10:58
PC壊れてから、マウス描きやってない(笑) もうかけないと思う((
そうなんかー! でも、李萌ちゃん陰とかつけんのうまいやん! 私はアナログ専門なのでww
- 久しぶりに現れてみた。
- 気が付いたらピーチに全然来れて無かったので来てみました。
テスト範囲とかあると何故か忘れちゃうんだよね☆←
・
・
最近はリア友とうごメモを見せあおう!とか言っちゃったのでうごメモ作成に没頭しています。
人並みの画力が欲しい・・・(;ω;)
コメント【誰でもコメントOK】 5/24 20:28:43
李萌縲?!! 久しぶり(泣)← ぜんぜんこないから心配したよ・・・ うちも、やっと中1になって、6月末にテストあるww
李萌っちゃん! お久しぶりー!来なくて心配してましたよ!誰よr(ry 元気そうで何よりですー
久しぶりすぎるー!!! うごメモやってるとは初耳ですな(≧∇≦) 私は見る専門なのでw
>ひなもちゃま 俺も6月末! しかも今年は職場体験学習! 子供が嫌いなのに保育園を第一志望にしてしまった←
>流利っちゃん いえいえ!流利ちゃんも元気そうで何よりですー そういえば、流利ちゃんは3年・・・だったよね?それとも同い年だったっけ?
>晴流様! 自分はDSにインターネット繋いでないんでちゃかちゃか書いてるだけなんだ、残念ながら← たまーにPCで見たりしてるっすけどね!!
李萌様、なんちゅうミスを犯してるんだw うちもね2年生になったらあるんだけど、 なににしよー??
>ひなも様 うちは小学校とかの子供系の他に消防署、裁判所とかもあったぞ。 あ、後神社とかもwwwwww
ん?同い年ですよん!
>流利ちゃま あれ、そうだっけ!? 大人っぽかったから年上だと思ってたw
- 本屋へレッツGO―――!!
- という訳で本屋へ行って参りました!!
久しぶりの本屋はめっちゃ楽しかったっす!!
で、今回は「ラブ☆●ン」というマンガの小説版を買わせて頂きました!(一応伏字)
関西弁男子萌えです!!← キャラ崩壊なんて関係無いっす、激萌えです!!!←
ハマってマンガの方も買うかも・・・(*´д`*)
コメント【誰でもコメントOK】 11/10 19:10:54
関西弁男子って萌えるよね(*゚▽゚*)
パンドラさん>>> 萌え萌えですよね!! 大好きで大好きで嬉しくて仕方が無いです!!! 萌え過ぎてなんか泣けて来ます←
- (´・ω・`)
- 今回はPP目当て更新だったり←
今、別サイトで小説書いてるんですよねー
その小説のオチのアンケート取ったら自分が一番考えるのが難し
い人に票が集まったんすよー。
・・・・・・・まあアンケート作った時に「票多い人のエンドに
する」って言っちゃってたから、今更変える訳にもいかない
し・・・
どうしましょ(´・ω・`)・・・・・
コメント【誰でもコメントOK】 11/9 20:13:5
- 学校休んだんだよー!
- ・・・・・ハイ、もう学校休んじゃったんすよ←
そして咳が酷いから明日の文化祭休めって言われたんですよ。
ヒドイヒドイヒドイ!!!いくら私の自業自得だからって酷い!!!
コメント【誰でもコメントOK】 10/23 11:50:47
初コメしつれいします^^ 私も風邪で休みました・・咳もやばくて・・ 文化祭にでれなくても せめて見学でもいいのにね・・ ため口しつれいしました
メロディー♪さん>> ですよね!!大声で歌ったりしなくても見学だけでもしたいですよね!? 今は具合が悪くなりがちなので、私みたいにならないように風邪とかには気をつけないといけませんね^^;
文化祭いけないとかどんだけひどいの← 私だったら、即死レベルだよ((いけないとか酷過ぎ
INしていいの?
桃ソラさん>> いや、多分駄目でしょうけどINしてますね← って言っても、大抵INしてる時間はあんまり具合が悪くない時なので特に何も無いですね。 流石にキツい時はINする気にもなりませんw
- 風邪引きましたよ(キリッ ←
- 2日連続のIN。いつINしたい気分になるか分からないので日記はIN
した日に出来るだけつけています。
そしてそして。
最近喉の調子が悪い件、これきっと風邪じゃないかと←
そのせいで学校であった合唱コンクールとやらの予選でうちのク
ラスが駄目になって本選に行けなくなったのだと←
後は3年のうちの連合とやらの人を応援するだけだ・・・頑張れ
先輩!!
コメント【誰でもコメントOK】 10/22 19:14:18
大丈夫ですか? 合唱コンクールがぁぁぁぁぁ
彩音KOさん>>
はい、大丈夫じゃありませn((殴
ではなく、もうどうしようもないくらいに咳が出ます←
合唱コンクールがぁぁぁぁ((黙
とりあえず自力で治したいと思います!!
どうゆうことだ? 全部の学年がやるんじゃないの? うちんところはそうだけど・・・・・ 仕組みがわからないw
て風邪大丈夫かww のどはきついよなー・・・ うちも最近なったよw
リラたん>>> 本当は1,2,3年でクラスが同じな人(1年1組なら2年1組、3年1組みたいな感じ)となんだけど、うちは訳あって3年とウチだけなのだー!
合唱コンクールは、同じ学年だけで予選をして、良かった各3クラスは本選(文化祭当日)に出て歌うって感じかな。
(あれれ、伝わりにくい?)
- 久しぶりに更新したっていうね。
- やー、1ヶ月ぶり位でしょうか。
またINしましたよー!!
何だか最近はピーチ離れが進んだようで、全くINしなくなりまし
た。
ですが、フッと思い出したので来てみる事にしました。
新しい方や久しぶりの名前の方もイッパイです!!
これからもちょくちょく不定期ながら来ようと思っています。
コメント【誰でもコメントOK】 10/21 14:12:45
お久しぶり縲怐? もう、来ないかと思いましたよ^^;
李萌ッ!!!! お久しぶり縲怐?ゥ 私なんか毎日のようにInしとったぞ。
久しぶりー!
お久しぶりでーすッ!!
そういえば皆と話してなかったよねー。
今度日記にコメントしに行くぜよ!! ←
- 久々だなぁ((
- なんか久々に来ましたw
何日ぶりだろ・・・10日位来てなかったかな?
何だかんだ言って忙しかったからなぁ((
宿題面倒だし読書感想文の本読まないと出しレポートとか何書け
ばいいんだよ!!って感じだし・・・
コメント【誰でもコメントOK】 8/9 19:38:8
- 久しぶりかもしれない日記。
- 何だろう・・・今まで書く気起きなかったけど書いてみた!!って
感じですかね?
というか話題にする事が全く無いんですよ。
毎日日記更新してる人とかどんな事書いてるんですかね?
そんなに話題思いつくなんて・・・全然思いつかない私からした
ら凄いですよねw
うん・・・これ以上話を広げられませんのでこれにて終了って事
でb
コメント【誰でもコメントOK】 7/29 18:0:30
- でゅらららーb
- 言い忘れてたけど。お友達の日記見て書こうとか思った馬鹿です
けど←
デュラララ!!って本に最近ハマってるんですよねー。
なんだかクラスの友達も好きみたいで、よく話してますb
魅力とか聞かれたら答えられないけど、見つけたら思わず買っち
ゃうみたいな感じですかね?←
デュラララ!!を知ってる方とか良ければですけど李萌とメールで
話しましょう!!
基本誰が好きでもいいんですけどシズちゃんラブだと嬉しい←
コメント【誰でもコメントOK】 7/17 20:20:9
過去ログ 1: |