counter:603 - お久しぶりです
- こんばんは
本当に久しぶりにログインをしています。 (PWとか全てを忘れログインするのにも時間がかかりました・・) 久しぶりすぎてやり方を忘れてしまっているくらい、、
気まぐれですが時々はログインして進めていければと思っております。
最近時々見ていますが私がやっていた頃よりかはかなり やっている人が少ないように感じるのでそれは残念・・・。
コメント【誰でもコメントOK】 1/2 22:29:21
お久しぶりニャ あけましておめでとう^ー^
にゃんこはいつも ここに来てます^ー^
にゃんこさんお久しぶりです! あけましておめでとうございます^^
本当に久しぶりすぎてどうやってやっていたか色々思い出しながらやっています!
今後は時々来ようと思っているのでまたお話しできたら嬉しいです
🎍;あけましておめでとう^^ ママのこと覚えてる?覚えてなくても良いけどw今度INしたらにゃんこ参のHOMEorALLチャットでお話ししま笑w
あんなちゃんお久しぶりです〜;! めちゃくちゃ久しぶりにアカウント見れて嬉しい なんだか昔のぴーちに戻った気分 またお話できたら嬉しいです;;☺;︎;;
- 久々inです。?
- 本当に久しぶりのピーチ。
何よりも嬉しかったのはこんなあんなと友達でいてくれた友達がいること。
本当ありがとう^^
今日は久々にたのしくできそうだな。
あ
そういえば、K=POPにはまりました。 EXOとかU=KISS好きな人いるのかな?
コメント【誰でもコメントOK】 2/9 20:19:37
お久しぶりです^竏秩O いつでも遊びに来てね縲懊??
にゃんこ久々・・^^ いくいく♡;
久しぶり~(。´ω`)ノシ おぉ!K-popにハマってるのか☆ うちは相変わらず嵐だなぁ縲?(笑)
- 久々inです。
久しぶりのピーチ。
だんだん寒くなってきてて。
秋風邪?かな。
もうすぐ体育祭。
体育祭なんて、中学だけだと思ってたのに、
高校もあるんだー(;´・ω・)
やだなあ。
応援練習ひまー笑
そういえば、去年もあんま自分的に盛り上がんなかったなあ。
今年こそは楽しむか( `ー´)ノ
よーし。
頑張ろう(´・ω・`)
コメント【誰でもコメントOK】 9/20 21:2:7
おひさにゃ縲懊?怐O竏秩O がんばってくださいニャ縲懊??
ありがとおおおお( *´艸`)
- 夏
- もうすぐ夏休みです。
海とかプールとか行きたいなあ( *´艸`)
あと、出来ればたくさーーんお祭りに行きたい。
去年我慢した分、今年は沢山あそべるといいなあ。
勉強なんて絶対やらないしー。
でも学校の勉強難しくなってきたから、少しくらい復習はしておこうかなあ。
暇な時間にね。
国語力ない あんなの日記の文章はめちゃくちゃです。笑
コメント【誰でもコメントOK】 7/13 22:26:21
- ふー
ここ最近何かと忙しくてピーチに来られませんでした(´`)
一休みにここにやってきました。
ふー
落ち着けるとこです(笑)
明日から学校。
もうすぐ、文化祭があるー とかで、毎日部活。
楽な部活に入ったはずなのに・・。
なんか違う・・(笑)
そして またまたテストの時期がやってきました。
この間終わったばっかな気がするのに。
時間が過ぎるのが早いです(´・ω・`)
そして・・・
眠い(笑)
明日のことを考えると気が重いけど、とにかく笑って過ごせたらいいなあ って思ってます(‥)!
コメント【誰でもコメントOK】 6/16 22:2:23
がんばってください^竏秩O 息抜きにチャットに遊びに来てください^竏秩O
- のんびり♪
今日は、学校休みです(*´`*) 嬉しいです♪
でも、明日は学校なので少しツライ((涙 朝、起きれるかな・・
この間、電車に乗ってたら、においによってしまい学校で、いろいろ大変でした(:_;)
コメント【誰でもコメントOK】 5/24 17:35:37
がんばってください>< 遊びに来てね縲懊??
はーい♪
がんばれ
ありがとー♪
- テスト
相変わらず、勉強が、できません(´`) テスト嫌い・・
好きな教科とか、ないし縲怐E・
赤点とらなきゃいいやー
って考えがまちがっていたので今回のテストはマジの方でヤバいかも(泣)
コメント【誰でもコメントOK】 5/23 21:47:17
がんばってください><
ありがとー(*´∀`*)♪
私も、勉強好きじゃありません でも、がんばっているのであんなさんも がんばってください
★あんな★さんは高校1年生かな?(- ’ω’-)<ナカーマ? 正直高校での学習内容って要らないよね?ね?← 私は所謂「将来の夢」を実現する過程で勉強が必要だからやってるけど、 因数分解とか社会に出てからどこで使うの?っていう・・(笑)
取り敢えず、簿記、マイクロソフト、漢検や英検の3級あたりなんかを少しずつ取得してみるのはどうよ(`・ω・´)?
だよね(゚∀゚)勉強したくない!!!!
はいっ!!! あんなも、頑張ります(*´`*)
ですよねー 因数分解、とか絶対値、とか絶対将来つかわない気が・・(´`) 検定もってると役に立ちそうですね♪ガンバローかな?
晴流、一緒に頑張ろうねー
- GW終了
- ・。・。・。・。・。
明日から学校は、つらい(笑)
ですが、元気に頑張ろう!!!
コメント【誰でもコメントOK】 5/6 18:35:33
どまです>< がんばってニャ縲懊?? 遊びに来てね縲懊??
- GW
- 。・。・。・。・。・。・。
やっと、連休です(*´∀`)♪
すごーく 嬉しいです。
そして、日にちは忘れてしまったのですが、今年のGWで
ピーチ2年目
です!!!!!
コメント【誰でもコメントOK】 5/2 20:35:9
おめでとうです縲懊?? 遊びにきてね縲懊??(ホームチャット)
- 新学期
- ・。・。・。・。・。・。・。・。
毎日忙しいけど 楽しいです(・▽・)
部活は今までと違う 文化部✿;✿;
のんびりゆるく活動(笑)
朝は苦手だから、あんまり夜更かしできない(`´)
コメント【誰でもコメントOK】 4/29 18:15:29
- 旅行
旅行中テニスをやったら、全身筋肉痛になりました(´ω`) 次の日の離任式は、座ったり、立ったりするのがきつかったです(笑)
風が強く久しぶりのテニスは大変でしたー(´д`) でも・・・楽しかった(笑)
ゴルフもやったのですが、思っていたより難しく、最初は空振りました。坂に気をつけたり、強くうつのか弱く打つのか考えるのも大変で。
今年の春は、新しいことに挑戦できているのかもしれない(・▽・)
はっきりいって、挑戦することが苦手。失敗するのが嫌だから。だけど、私の周りの人はいろんなことを教えてくださり、感謝してもしきれないくらいだ。皆がおしえてくれたことを胸に、始まりの季節を迎えたい。
コメント【誰でもコメントOK】 3/29 19:10:39
テニスとゴルフもやったんだぁーすごいわ! 相当大変だっただろうに?(=゚ω゚=;)
あんなちゃんお久しぶり^^
色んな事への挑戦、頑張って! 今年も楽しい年になるといいね縲怐I
- 春休み
- 題名が前回かいたのとかぶっているように見えますが・・・。
春休み、ゆったりしてます(・▽・) 楽しいです。
嵐の Caling めっちゃいー曲です(*´∀`*)♪
コメント【誰でもコメントOK】 3/17 20:37:12
- 春
- 今日はずいぶんと、温かいです(★・∀・★)
風が吹いているのに 温かい。 春の風で、きもちーです(*´▽`*)
そして・・・・・・
もうすぐ、卒業式です。去年までは自分は送りだす側だったから、寂しいとかそんなきもちしかなかった。けど。この卒業式は、私が送りだされる側になりましたので。 はっきり言って、寂しい+緊張します(苦笑)。
それに、ちょっぴりめんどくさいのは、式練です(笑)何度も入退場とかやる意味あるのですか縲怐H的な・・ww返事もやり直しとか、だる縲怩ンたいな(笑)・・ってかそれより、体育館寒過ぎて困ります・・(´・ω・`) (↑足とか手とか震えちゃうほど寒いww
**愚痴みたいになってしまってすいません_(._.)_ でも文句はやめて・・・(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 3/8 15:16:11
- music♪
- 自由になった今、音楽を聴くのにはまっています(*´∀`)
特に、洋楽♪♪
聴きやすくてとってもいいです❤;
お勧めの曲ある方いたら、教えてくださいね(・∀・)
コメント【誰でもコメントOK】 3/3 21:7:45
初コメしつれいします☆ 私のオススメの曲は 倉木麻衣:恋に恋して です☆良かったら聞いてみてください☆
ありがとうございます。 倉木麻衣さんの曲、私も好きです♪ 調べて聞いてみますね(*´▽`*)
- ジュケン、終了ー
- やっと、自由になりました。。。
大変でしたーーー(笑)
・・・報告終わりーーwww
コメント【誰でもコメントOK】 3/2 20:21:32
お帰りなさい^^ お疲れ様でした(*^ワ^*) また、前みたいにお話に付き合って下さいね縲怐B ・・・あ、今度はボクの番でしたΣ(´Д`;)
めっちゃ久しぶりやん!!!!
ただいま縲怐i´∀`) これからめっちゃお話ししよう(笑)
- 夏休み終了(`・ω・´)
- アツーイ夏休み(今日は涼しいですが)も今日で終わりです(´・ω・`)
明日は学校。
初日から委員会とか、キツイー(>д<)
それでも頑張りますw 受験生なのでwww
コメント【誰でもコメントOK】 9/2 17:19:11
私も受験生なんですよ(。>。<。)お互いに頑張りましょう!
夏休み終わるねー・・・ 二学期は勉強頑張る(`・ω・´) って一応言っとくw
- I love summer (*`ω´)
- 夏です
アツいです 宿題まだ終わってないし・・
でも、夏大好き縲怐i*´ω`) 現在、ゴロゴロしてます。塾が1日ある日はできないので(涙)
そういえば塾とかあってあんなは、全然みれないと思うけど今日から「24時間テレビ」やるようですね✰; 司会が嵐なんでみたいんだけどなあ縲怐i笑)
ピーチ久しぶりで楽しいです(´∀`)/ LVは全然上がらないーーーーー
家にかき氷つくる機戒があったらなっ・・ いつでもかき氷食べれるジャン。www
・・・ああー、書きたいことたくさんあってなんか内容がグチャグチャしてるー(怒)ww
・・・・ですが自分の日記だと思ってかきますww
今日の夢最高でした❤;(マジで!!) 忘れられない夢です(・∀・)
今日は、これくらいにしておきます(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 8/25 9:23:24
今、もう1度よんでみましたが内容グチャグチャ縲怩翌需
- アツい・・
- 湿気でなんかベトベトする(´・ω・)
忙しくてINできん(涙)
そして、イベントとかやってると、わからなくなってやめる・・・ww この間、いろいろ教えてくれた方がいらっしゃいました(*´▽`) 本当有難うございました♪
最近、洋楽に興味でてきた。 うん。いまから調べてみようかな・・。
コメント【誰でもコメントOK】 7/7 12:3:16
- 梅雨
- 梅雨の季節サイコーだね(*`ω´)
雨降って、部活休み縲怐i笑) やったーやったー! 2日連続でやすみ縲怐B
久しぶりのINで気分も上々↗;
今日も、明日も友達とカラオケに行く予定♪ ・・・どんだけ歌うんだっつのww
イベントの雨恋池に行ってみた。
カエルが可愛すぎる(*´▽`) アジサス(?)ってのが、素直にかわいーと思う。 季節の変わり目だからか、なかなか風邪が治らないー(泣)
コメント【誰でもコメントOK】 6/15 11:29:38
ケロックワ!! カエルのかぶってて、可愛すぎる!! 可愛すぎて一瞬吹いた(笑)
- ♪縲懊??
- グンちゃん新曲だしたんだって???
聴いてみよー(*´∇`)
今日は久しぶりに部活がお休みなのだ縲怩翌需 ゆったりゆったりしてよっww
コメント【誰でもコメントOK】 6/2 11:53:33
- ごめん・・・
- 今日は母の日だったのになんにもできなかったー(´Д`;)
予定では、部活が終わったら友達とお花を買いに行く予定だったのに、予想以上に部活が長引き・・・。 ・・・・行けなかった。
最悪・・(`・ω・´)
どーして今日にかぎって・・(苦笑)
最近PCとTVの見すぎで、目が悪くなったかも・・。(←あんなは、最強に目、よかったんですw
・・それとも、勉強してるからかなwwww
コメント【誰でもコメントOK】 5/13 21:7:14
いいなー目が良かったなんて… 勉強頑張ってね●・ω・)
そういえば、リリーも母の日何もできてないな・・・
- グレープフルーツ
- 部活ってやっぱり疲れるなぁ・・
顧問に怒られて、みんなより多くはしらされるしさ・・ 文句ばっかいうひともいるしさ・・ すぐ、お腹痛い、お腹痛いいうひともいるしさ・・
・・まあ、いろんな人がいるってことでいっか。
家帰ったら、グレープフルーツジュースがあったんで、飲みました(*´3`*) あんなの大のお気に入りだから、お母さん買っといてくれてたみたいですww 今度は、グレープフルーツをたべたい!! ・・グレープフルーツって私の周りでは、嫌いな人おおいみたいだけど、・・なんでだろ?? あんなにおいしいものを!!
あとは、ラ・フランスが大好き!! やわらかくて甘くて・・(*´∇`)
このまま書いていくと止まらなくなっちゃうんで、今日はここまでww
コメント【誰でもコメントOK】 5/12 11:11:58
- GWたのしー♪
- 部活沢山あったけど、でもでも、最高の休日になりました(*´∇`)
だから、明日から学校とかキツイかも・・・(*ω*; 朝とか、起きれるのかな縲怩翌需
以上です(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 5/6 20:1:49
私も学校>< あんなも頑張ってね縲怐O∇^
リリーもGW楽しかったなー^^
- 日焼け・・
- 部活やって帰ってきたら目が真っ赤(・ω・`)
日焼け止めって体にはぬれるけど、目は・・・ww
目薬さして防げばいいのかなあ??
1,2年はなにをやっていたのかな。 部活中、ドッチボールなんてやるかっ!! うちらは、真面目にやってんのにさ…((笑
コメント【誰でもコメントOK】 4/29 21:7:19
春の紫外線って嫌だよね(・△・); 夏もだけど・・・
私は中の部活だから関係ないw 1年生とか結構ふざけてる人いるよね縲?
- ・・・・!
- 自分が悪いのはわかってるんだけど・・。
昨日、掃除中友達とあたしとでサボって本を読んでいたら、学年主任の先生に見つかってしまい、みんなの前で怒鳴られ・・・・ww
なんにでも、さめててへらへらしているあたしでも、怖くて足が震えてしまった・・・(TДT)
掃除が終わり、担任に怒られ・・・。 本を学年主任にとられてしまったので、放課後、話にいったら長ーく、長ーく説教をされまして・・・(苦笑)
自分って本当馬鹿だな縲怩チて思いましたww
みなさんも、気をつけてくださいね縲怩翌需 怒られていいことは、ないですから(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 4/25 15:27:13
自分が悪いことをしてるのは分かってても 怒られるとうざいですよねww
そうなんですよ縲怩需 イラっと(笑)
こーいうとき、マトモな本なら不幸の幸いwww(ラノベとか、orz)
携帯小説だったんで・・・(苦笑) 見られてたり・ww
ドンマイ^^ 私もふざけててコッテリ絞られた経験が…ww
- ・・(´・ω・)
- 眠い・・・ww
目が疲れてるのか?? 中学3年生って嫌だね縲怐B 全然楽しくないじゃないか(´Д`;) あんな的には、一番中2が楽しいと思うな縲怐i笑)
そういえば昨日、塾の先生に軽く怒られ・・。 気分悪い(`・ω・´) 余計勉強やる気なくなるー・・・。
Diaryに八つ当たりwww自分がイライラするからって、ここに愚痴書いちゃだめだねww
↑・・・あんなは、こんな奴ですww
コメント【誰でもコメントOK】 4/14 20:33:12
私も眠い…w 勉強頑張ってねー
あ counter:100 ってなってる!
過去ログ 1: |