counter:5989 - ひさしぶりに、
ひさしぶりに、帰ってきてしまいました。
過去の日記みると辞めるって書いてあったけど 復活してしまいました。スミマセン
見かけて声かけてくださる方もいて とってもうれしくて、なんだかほっこりしました。
またハマリかけてるので、 ちょくちょく現れると思いますが よろしくおねがいしますっ(*・ω・)*_ _)ペコリ
コメント【誰でもコメントOK】 11/19 17:34:28
- My ピーチライフ。
私のピーチライフ、振り返ってみると いろんなことがあり いろんな人と出会い たくさんのひとに支えられたすばらしいものだったなと思います。
本当にありがとうございました。 ピーチという場所が私は大好きです。
そろそろ潮時かなって思いました。 (現実から逃げるのは大人じゃないしね(・ω・`)) 私は、りあるの世界を大事に生活していきたいと思います。
アイテムやペットなどを使ってくれる人にお譲りしたいな縲? とは思っています。 (HOMEに10Gぐらいでおいておきます縲怐@ 何か他に企画するかもしれません)
今すぐ消えるわけではないです、笑(たぶん)
お友達さんとかはLINEとかTwitterやってる方いましたら、 そこらで絡めれば嬉しいです(´ω`*)
コメント【誰でもコメントOK】 4/18 16:35:33
こんばんは。久しぶりですな 上の一行であ、辞めちゃうのかなと予感しました。 ゆかちんとはもっとお話ししてたかったな… もちろん現実の方が全然大事だしって知ってるけど 私のお友だちはみんな辞める時が来るのかなとか 考えたことなかったからものすごく寂しいです。
ゆかちんが決めたことやし私は否定も反対することも 出来ないから応援してます。 ジャニーズトークたくさん出来て良かったです。 ひゅーまくんのことこれからも応援しようね! 真田のデビュー期待してようね
そして私のこと覚えててね(笑)← 今までお疲れさまでした
今までありがとう! お話できてとても楽しかったよー! りあるの生活がんばってね^^ お疲れ様^^
久しぶり! ピーチやめちゃうの?(>_<) 寂しくなるな縲怐F まぁ長期間してなかった私も悪いのかもしれないけど… LINEしてるよ!交換したいけど、どうするんだろう… やり方分かるならピーチでメールほしいな!! お疲れ様!今までありがとう(*^_^*???
ゆかちんやめちゃうのか! ゲームをやらなくても、記憶からは消えないからね。 今までありがとう
あと、LINEもなんでもやってます!
- …(・ω・`)
死にそうなほど、緊張してます。
もちろん、征服はしたいのだけども… (-ω-;)
ガチガチになっちゃわないように… まずは入学式、出席すること。それが目標。
/24時間テレビ、Hey!Say!JUMP(とV6さん)に決まって、 感動しました。昨日の時点で泣きそうに。笑
いろんな意味で泣きそう、now
コメント【誰でもコメントOK】 4/6 15:3:59
とりあえず、出席は出来た。 自己紹介の欄、「趣味」おかし作り、料理、ピーチのぴっ!をすることって書いてみます縲? 誰か興味持ってくれるといいんだけど…(・ω・`)
ゆかにゃん入学式お疲れ様でした。 そして入学おめでとう縲?(`・ω・´) こんぐらっちゅれーしょん^^ 自己紹介でじゃにーず大好きっていっt((← 高校生活楽しもう。 私も晴れてJK2になりました! これからもよろしょーり♪
>花恋ちゃん ありがとう!花恋ちゃんもおめでとう☆ 言えたよ、「ジャニーズ好きです」って(・ω・´) こちらこそ、お願いしまつくら(
- I have dreams.
私の夢、目標、書きます。
・まず受験で志望校合格。
・生徒会に入って学校を征服する。
・楽しい高校生活を送る。
・英語がペラペラ(話せるよう)になる。
最終的には、 大好きな人と(ずっと)一緒にいること。
いつか、達成します。 それまでピーチが続いていて欲しい…!
コメント【誰でもコメントOK】 1/23 14:35:30
すべて叶うといいね♡; 征服とは・・・?笑
征服wなんかゆかちんらしいw 全部願いが叶うように心から祈るる!
ガンバです縲怐I!(>A<)ノ
>メロちゃん 征服は征服だああ( 叶えます、コメントありがとう♪
>アスナちゃん うん、ありがとう。笑 私らしく達成できるようがんばります。
>にゃいたん がんばるぞ、おー(`▽´*)ノ Thank you for your message.
がんばってねー!!
>コロン♪ はい、コメントありがとー★ 1個は叶ったよね、合格しました。 まさかピーチにまで監視がいるとは…(・ω・`)←
過去ログ 1: |