counter:10736 - そうだ
- これから、あゆま 含めてサブキャラの肩を持つ発言したキャラも
ホーム利用禁止と、名だししますね。 理解力皆無すぎて可哀想ですね( ^ω^ ) 10707
コメント【誰でもコメントOK】 9/12 10:50:40
新たにホーム利用禁止者追加 以下の方利用禁止です。 くりてん
よくあるパターン 買い物してから何か言ってくる 利用禁止にしたら サブキャラ作成 そのサブキャラで買い物して何かしてくる 利用禁止
何も言ってこなきゃ買い物しても文句言わないんだけど どうして言っちゃうかな? 理解力ないの? 次何する気? まあ、なんかしても、名だしするのは確定だけどね
可哀想とかほざいてるけど、 ある意味 可哀想 だと思うわw 自分でサブキャラ作って味方いるフリしてるのってw 哀れ
- 名だし決定
- とーる
おかぴ あーにゃのおやつ 濃度 小悪魔たん けもばやし あずきこ だーくめろん osushi にけ 桃香もも こんふゅ naruru ももしゃま 病み病み こぎみゅん みみすけ ameusa おはぎまる ぺとろ 上記の方ホーム利用禁止です。 蜂蜜少女 まよぽて あゆま おしぐ タバスコ カビゴン びすけっと ちゆた はざま けしごむ ぺんてる おとうふ
コメント【誰でもコメントOK】 8/27 21:51:1
上記の方々ホーム利用禁止。 10650
他にも怪しいと思ったキャラたくさんいましたが、 直に手紙を送ってきたなど、直に関わったキャラを 書き出しました。 他にも怪しいと思ったキャラをメモしています。 確証がないので今回名だしは致しません。 が、今後何か言われ次第すぐに登録いたします。
把握しているだけで30人超えてるなんて… 他入れたら50…60人くらいになるかも…
後他の人に言ってたキャラ合わせると…100くらいいたりして… そういえば、他の方から、それくらいいるって聞いたような…
日記にコメントしないでくださいとか、手紙送らないでくださいって言っても 書くからね! ホーム利用するなって言ったのに利用したんだから。 されてもいいって事よね??
戦い続ける宣言! 何言われても言い返し続けるからね。 運営はあてにできない。 それなら私が追い詰めてやるわ。 私はしつこいし、根深いよ? 喧嘩売ったのそっちだかんね?
徹底的にマークするから、所持してるものとか行動見れば大体 同じ人物かわかるんだからね? 行動パターンは変わらないからね。 マークし続けるから。
名だしされてないからって安心しないように。 怪しいと思うキャラを名だししていくかもしれない。
コメントし続けるから。 いつまででも、監視し続けるから。
ご自分がされてきた証ですよね。 サブキャラは。 どれだけの数でしてきたかをご自分でご覧下さいね。
ブラックリスト是非ともほしいですね。 そうすれば、ホームに利用禁止と書かないですみますからね。
- ざっくり
- 〜;今回の件に至るまで〜;
その人が日記で他の方へ誹謗中傷していたけど、 嫌がらせのように私のホーム利用しまくるから 利用禁止と書いたら サブキャラを量産し 卑猥な手紙送ってくるようになったり 売れ買え手紙もくるようになって 売ってあげる際辞める時は、買った商品を他の方へ渡すなどしてと 言ったら逆ギレされ日記にかかれ、ターゲットに 私がその人の事日記に書きだしたら他プレイヤーから言われるとかw 荒らしには関わらず、私を非難かーw やりすぎちゃった?ま、日記更新は愚痴ばかりだったからね 不快にもなるか、それなら早く友解除すれば? 最近in再開して経緯知らずに言われてさー 何それ?他プレイヤーも 敵 って思えるんだけど。あ、疑心暗鬼?に陥ったわw 交流あるゲームって面倒 ゲームなのにさw熱くなった私もバカだよね ま、今更遅いけどw 元から交流苦手なんだ このゲームも交流するためにしたわけじゃないし
コメント【誰でもコメントOK】 8/24 23:36:0
10612
一年以上も前からやられてたんだ
昨年4/23に 荒らしは謝罪の手紙を送ってきました。 それなのにまた荒らしを再開。
- 夏祭り
- 母校の小学校で開催される夏祭りに行ってきました。
やきとりと水ヨーヨーを買いました 水ヨーヨーってなんかいい♡; 釣るの恥ずかしかったので一つ下さいとお店の方(役員の方)へ お願いし購入させてもらいましたw 子供居なかったら喜んで釣るんだけどなw やきとり昔は200円が今は300円に…3本 焼きそばも買いたくなったけど、ご飯があるのでやめましたw 10440
コメント【誰でもコメントOK】 8/2 19:5:43
私も昨日地元のお祭りに行ったよー! 一昨年も来たんだけど台風と被って花火中止になって、 去年は職場でコロナクラスターあって行けなくて 今年ようやく3年ぶりに地元の花火見れて感動した! 屋台もそうだけど、お祭りって大人になってもわくわくするよね 水風船私なら躊躇いなく自分ですくって貰っちゃうな笑
花恋ちゃん お、花火大会行ったんだね( ・∇・) お祭りワクワクするよね♡; 普通の出店ならヨーヨー釣んだけど、 何故か母校のは釣れないw恥ずかしいのよwwww
夏祭り良いね^^ 浴衣の人を見かけると これも風物詩だなあって思うよ笑 私は今の家の近くではお祭りやってなかったから 海に行ってきたよ〜
一菊ちゃん 海いいじゃない( ^∀^) 海長らく泳ぎに行ってないなー( ̄∇ ̄) 浴衣みるだけで涼しく感じる♡;
- 久々に
- 装備を変更しました( ´∀`)
魅アップ装備に変更⭐;︎;(H・F) 変更したため体力(HP)減りましたw 前の装備は体力アップするものでした(Bのみ) 次珠スロット何追加するか迷ってますww 装備変えたものの探索する気が出ませんww やる気戻ってきておくれwww 10372
コメント【誰でもコメントOK】 5/15 22:31:48
ありゃ、⭐;︎;がww絵文字にww
インしたまま放置してます(^_^) 明け方までいる場合は放置状態ですw
- 試しに
- ホームcp販売ではなくG販売再開しようと思います。
またホーム利用悪くなり次第cp販売に戻します。 ◾;️;リア 熱なくて、喉の痛みだけだったけど、病院行ってみた。 風邪だと思ってたらコロナだったww 昨日熱が38度以上だったけど、頭痛の方がキツかったww 今は熱もなく頭痛も落ち着いたw 10291
コメント【誰でもコメントOK】 3/22 19:17:14
10310
コロナ流行ってるよね!! マジでお大事にして߹; - ߹;
花恋ちゃん ありがとう( ´∀`)♡; 流行ってたけど人事だと思って油断してたよw
デケさん、、体調大丈夫? あんまり無理せず ゆっくり休んでね^^
一菊ちゃん ありがとう( ´∀`)♡; だいぶ良くなったわ★
G販売のものもcp販売へ変更可能です♩;
- なぜなのか
- なぜ荒らすのか
・ストレス発散のため ・構ってほしいから ・荒らしたいから ・ただの嫌がらせ ◾;️;因果応報 人に攻撃すれば自分が攻撃されるようになる 言ったら言われるようになる やった事はいつか自分に返ってくる 返ってこないからって調子に乗りすぎない方がいい いつか痛い目みるぞ?苦しむぞ? マジ返ってくるから 今のうちにやめておけ 誰かを攻撃してストレス発散して楽しくってもな一時的なもんなんだ そういう事し続けていても面白くないだろう? どこかモヤモヤ残ってんじゃないか? それなら普通に遊ぼうよ? ココ、ゲームなんだからさ。 だけど、中に人いるんだよ。コンピュータじゃないんだよ 自分が傷ついたからって人傷つけるのはやめような? 10291
コメント【誰でもコメントOK】 3/14 21:18:19
やられてる側からすればな 例えるなら(ちょい極端かもだが) 知らない人が家にいきなり上がり込んできて 暴言を吐いたり、嫌がらせをして帰っていく そんな事が繰り返しされている そんな感覚なんだわ もし自分されたら どう思う? どんな気持ちになる?? それ考えてみてほしいんだ
以前スレに荒らしは無視 が鉄則と書き込みましたが、 全て無視して良い訳ではない事がわかりました
●総合掲示板の はじめましてと言う前に(`・ω・´)! のスレの 「けれど、オンラインゲームでは………… という部分から読んでいただきたい
- あけましておめでとう(`・ω・´)
- 今年もよろしくお願いします。
珠買取終了いたしました。 売って下さった方ありがとうございました。 2025年1月1日 10142
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 0:54:42
デェイラちゃんあけましておめでとう! 今年もよろしくお願いします( ´艸`)
◆花恋ちゃん あけおめ(*´▽`*) 今年もよろしくね(*’’▽’’)
PCが寿命っぽいw イン率減るかも…
- あけまして
- おめでとうございます♪
本年もよろしくお願いしますm(_ _)m 毎年参加していた大晦日イベント参加できず… 寝落ちしましたwカウントダウンもせず 目が覚めたら年明けてましたw 今晩は映画を観に行ってきます♪ 9750
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 15:55:21
🎍;明けましておめでとうございます&今年も( `・∀・´)ノヨロシクお願いします。 『大晦日くじ&カウントダウンイベント』デェイラsが来るの待ってたのに 「(´・ω`・)エッ?寝落ち(-_-)/~~~ピシー!ピシー!w」 今年は参加して下さいねw今からw待ってますw
神出鬼没のママさん 今年もよろしくお願いします♪ イベント参加できませんでした(泣 珍しく寝落ちしてしまいました>< 今年こそは参加したいです♪
あけましておめでとう〜;! デェイラちゃん去年はたくさんありがとう! 今年もよろしくね;^_−♡;;
花恋ちゃん こちらこそありがとう♪ 今年もよろしくね(*´▽`*)
デェイラちゃん良かったらアバイラ描いて欲しい! おきに画像のイラめちゃくちゃかわいいᐡ;⸝;⸝;> ̫; <⸝;⸝;ᐡ;
花恋ちゃん♪ 可愛いとか照れるわんwww アバイラ描いて画像3にいれておきますわ★
2024日記
- 器用を上げた結果・・・
- 女王様戦にて
26ターンでアウト・・・・ あれ前より早くダメになってない?? ■前回結果 42ターン(器用1013 ■最近の結果 8月6日)HP5373・魅2008・器1375・早929・耐916・防1033 黒服433(2199)5・388・2280・1537・328・249・796 器用・・・あまり意味ないんじゃ・・・ こうなれば、ペットの属性を女王用にしたら・・・いいんじゃ・・・ CP・・・あ、今無理だwww く・・・器珠作らねば・・・・ 9664
コメント【誰でもコメントOK】 9/10 21:58:4
女王様戦は負けるの確定だけど 楽しいから挑まずにはいられないwww 負けてもいいのさ〜 いつか倒してみせーるからーラーララ〜♪
他の界で育成飽きたらピーチランドに来ちゃうw 耐の子育成中(200に近いから♪)
ぷちぷちファンタジーしてみた いつの間にか時間が経っていた・・・ (戦闘が楽?
ぷちファン くせになりそう・・・ww 楽しい?というよりは暇つぶしにちょうどいいww
ぷちファンレベ150にするぞw(ハマったわ)
- 育成することが
- 楽しめなくなった・・・・ww
やる気が・・・・www 知ってるプレイヤーさんもみかけないし 友さんもいない・・・ うぬー 育成したい子たくさんいるのになー やる気が出ないよ・・・ いるのは・・・サブ量産するやつだけ・・だなー 9602
コメント【誰でもコメントOK】 8/22 21:37:10
身内がコロナになったあああ 私も微熱が……かかったか?? 医者午前中しかしてないww 鼻水が出てたなー……鼻炎薬飲んだら出なくなったけど…
コロナになったわ 感染してたあああ((泣) )
日記更新?コメント欄に何か書く程度しかできない 少し頭痛と鼻水で画面みれない… 熱は…よくわからんww オデコと脇だとかなり差が出る 暇だww寝てると腰が痛いww
お久しぶりです! 早く具合が良くなるといいですね お大事に
私も最近やる気が出ず、ピーチに来てません。なんか、最近は前より人が少ないような気がします
闇霧燕さん 熱も下がり症状もおちついてきているので 大丈夫です♪ ご心配おかけいたしましたm(__)m 人が減って寂しいこの頃です(;ω;)
わーん、、、大丈夫?? デェイラちゃん( ; ; ) お大事にしてね!!!
花恋ちゃん お久しぶり♪ もう治ったから大丈夫よ(^。^) ご心配おかけしました(>人<;)
- スリルを?
- 味わいたいのなら・・・
妖精女王ヴェロニア様にお会いしに行こうww いつ出るかドキドキしながらの探索・・・ 女王様出たら終わり・・迷子(強制退場)確定★ そんな女王様をいつか自力で倒してみる!(いつか ■妖精女王戦■〜結果報告?w R5・5月28日 HP5337 魅2008 器1013 早929 耐916 防1033 黒服ヴィクトル(2135(レベ417) 痛恨 564・598・504・796・163・594・1932・1548 42ターン 9378
コメント【誰でもコメントOK】 5/29 21:48:18
- ドロしにくいなw
- パレス2で戦闘しているけど・・・
アイテム落ちなさすぎる>< 大抵はロゼリーちゃん目当てでいくから 長く探索できないけど、ここまでドロしないものか・・ 運上げときゃよかったな>< B・Hにスロ追加したw(一つにつき体力が166+される ■ アイテム買ってくださってありがとうございます♪ 時々追加するので見ていってやって下さいw ■ 車内に鍵置いたままロックしちゃった・・・ww もう笑うしかなかったよ・・w JAF呼んだ・・・・鍵開けかっこいいな! ピン?みたなの二つであくんだな・・ ピッキング? 9039
コメント【誰でもコメントOK】 1/20 22:54:59
こんばんわ〜 宝箱ドロップガンバ〜〜><
■にゃんこ参さん こんばんは! 応援ありがとうございます★がんばります♪
2023年
- わあ
- ロゼリーの出現早いなと思ったら・・・
女王様まで!?早いってええええ!!!(探索開始5戦目くらいでおでましよwwww前中々出なかったじゃん!!!(泣 負け確定なのよおおおwww 28ターン目の痛恨777でアウトww良い数字だね!?(は? 女王様の出現場所ロゼリーと別の場所であってほしかったww HOME整理していたら同じ装備あったわwwやっぱり整理しないと・・ですねww 8895
コメント【誰でもコメントOK】 8/30 17:6:55
2回目遭遇 痛恨最高数は・・ 2113 でした★
2022の日記
- ふらぐww
- 妖精女王ヴェロニア様に会いに行った・・・んではなかったんだけど・・・
出るの早!!!探索五回目にして出たww無理ww ヲワタ・・・ 痛恨1682ww639ww486w432w716・・・他100前後など・・・w(大体の大き目?の痛恨書いてみたw 27ターン持ちこたえたぞwwww 戦闘中にアイテムふで回復しても無駄なので・・・w回復せず・・w 苺きゃどっちレベ202・・・w無理無理ww ロゼリーに逢いたかったよおおおwww 女王様前の時はすぐに出なかったのに><なんでこんな早くでるんだよおおwwww勝てるワケないwww 桃だんご消費にはもってこい☆(無駄遣いするな いつか自力で倒してみせる!!!ww(いつか・・・ ※8445
コメント【誰でもコメントOK】 6/21 21:34:15
誤字発見・・・ふでって・・・「ふ」はいらないのよ・・・ww 誤字あり過ぎだ・・・・><
r3・7月3日 HP3460 痛恨(186・2268・258・501・1744)13ターン 黒服ヴィクトル レベル206(1291)13ターン目でアウトw ロゼリー1回のみ出現
2022の日記
- バグだな
- !1そのキャラは存在しません
表示が出てる方って 長時間INされてた方が多いような気がする 4名さま確認 治るの? 突然消えたら・・・・立ち直れなんな・・・ 今までどれほど貢いで(課金)してきたか ※この件に関しては運営さんにメールしてます 7547
コメント【誰でもコメントOK】 5/7 19:48:14
20時前運営さまのINを確認!!
こんにちは^^ 私も数日前に同じような表示が出て、ログインができませんでした。
闇霧燕さん そうだったのですね。 しばらくすれば治るということですね^^
お久です。 私も突然『そのキャラは存在しません』と表示されました>< そして1週間ほどで来ませんでした>< 「存在してるのに(。´・ω・)?」とショックを受けたけどまた出来嬉しいですw
神出鬼没のママさん INできるようになってよかったですね^^ 当然あんな表示が出たら困惑してしまいますよね><
2019
- 新ペットが続々
- 出現?しているようで^^
次イベのキャラ?それか新MAP? 楽しみすぎる^^ それまでに己のステ強化とペット育成を・・・ ■リア 車運転中前の車の前を猫が横断しようとしたけど途中でやめて、 自分が運転する前に・・・危っ!!! 後続車いたら間違いなく事故ってたわ!!w 猫というか動物ひきたくない>< で反対側に飛び出したんだが・・・・ ひかれたかと思ったよ・・・ ぎりぎりで避けて?たよ・・・ 帰りに死体無かったから無事横断できたんだろうけど・・ 交通量の多いときに横断するなよ・・・ ひかれるのも見たくないよ>< ■リア2 ニコ動を観ていてたら・・・・ 0時のお知らせにビビった・・・・ 心臓バクバクだ・・・ ホラー動画じゃなかったからよかったけど・・・ 一瞬バグったかとも思ったじゃないか!! あああ・・・もう0時か・・・ 動画視つつピーチしてるからな・・・ 単純作業だから他の事してないとやってられんわ・・・w
コメント【誰でもコメントOK】 3/15 0:8:26
- ピーチでありがち?(かもしれない)な初歩的ミスw
- ○その1
久々に迷子になりかけたよ>< 合成の時にさ攻撃が無効化されてしまうのがいるの忘れてたよ・・・ 完璧に油断していたわけさ・・・ 魔法が一切効かないとかさ・・(連れていた子が魔法単一攻撃の子だったので・・・アウトw しかも相手のレベルがそこそこ高い場合だと尚更さ・・ 痛恨の攻撃ダメージも高いわけで・・・ 一撃とかで死ぬわけじゃないけど、長引いたら迷子送りになる率は高くなるよね・・・(あたりまえ で、自分の攻撃も魔法だったら最悪ねwまあ、自分は物理だけど攻撃力ほとんどないからな・・・あまり役に立ちませんわ・・w かんしゃく大玉で助かったけどさ・・PPが>< 合成する時には気を付けないとね・・・(汗 ○その2 桃ナビ(その他ナビ)の買い忘れねw(これよくやる>< HOME持ってる人は予備ナビ買っておいた方がいいかもね^^ ■リア&ちょいピーチ話w ポケモンGOの配信始まったって?(今話題だよね? 絶対事故増えるじゃん! 危ないよ!帰りもしてた人いたけどさ・・(学生 こっちの方にフラフラ寄ってきてぶつかってきそうになってたもの・・・ 場所考えてしてほしいよね・・ というか運営側が制限をしてくれと思うな・・・ 後夏休み始まったみたいだね^^ 学生の特権ですよね?ww いいなー夏休み・・・・ そんな長くはいらないけど連休ほしいな・・・ と思う今日この頃・・・w 夏休みなら人増えるかも! そしたらイベあるかも!と密に期待していたり・・w (ない確率は高いけどね・・・ あればいいな!w
コメント【誰でもコメントOK】 7/22 18:48:35
こんばんぬ← めっちゃあるあるだねー(笑) 私も未だに迷ってます…! あと、ナビの買い忘れもしょっちゅうやる。← ちゃんと買ったの確認しないとだよね。 あと、ポケモンgo配信されたね 私のところも歩きスマホしてる人がたくさん 正直じゃまだなぁと思ってるよ! やるなら気を付けてほしいね縲?
まあ、集中してるからそんなの気を付けるもないけど ただまわりを気にしながらやってほしい。 さっそく怪我人も出てるみたいだし… デェイラちゃんは怪我しないでね…(|| ゜Д゜)
長くなってごめんね!
■花恋ちゃん♪ あるあるだよねww あ、やっぱりナビ買い忘れあるよね^^ 歩きスマホますます増えそうだよね>< やってない人にとっては邪魔だろうね(汗 気を付けてしてもらいたよね>< コメありがとう(*^-^*)
- 今年最初の・・
- 日記ですw
あけましておめでとうございます(遅すぎ! CPBOX品販売されましたね^^ 買うよ!! ■リア 月曜日にバス日帰り旅行に行ってきましたw 出発してパーキングエリア出発後に・・・・ 追突事故発生・・・ 一番前の席でしたのでぶつかる瞬間をみました>< 大事にはならなかったもののまさか・・という^^ おかげで1時間30分以上バスの中で待機というw 車の運転手さんは80代後半のおじいちゃまだったみたいです。 高速でブレーキ踏むとは・・避けきれませんって・・・ ここは農道じゃないのよ・・・ ある意味で思い出に残りましたw 事故の補償として費用の2割キャッシュバッグと土産が^^ 少し得した気がしますw
コメント【誰でもコメントOK】 2/25 15:26:10
呼ばれて無いけどじゃじゃじゃじゃーーーーん← お久しぶりですね縲怐O^ あけおめ、ことよろろん♪(← バス旅行…。大ケガがなくて何よりです! 最近あんなことあったし… 怖いよね…((((;゜Д゜)))ガクブル 旅行は楽しめましたか? 花恋はテストばかりで疲れたよ。 でも、久しぶりにデェイラをみて嬉しくなったぜっ☆ これからたくさん話そうねぇ縲怐O^
花恋ちゃんコメありがとう^^
2018?
- 新年♪
- あけましておめでとうございます(*´▽`*)
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m ■お知らせ 雑談掲示板にて「くじ」を開催いたしております(*’▽’) 参加条件はとくにないのでご参加いただけましたら 有り難いです^^ 一日3回挑戦できます★Wチャンス付! 1月1日縲?1月7日まで! ご参加お待ちしております(*^▽^*) ■友の皆様へ 前回の日記の更新ミスにより2度もお知らせが行ってしまいご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします><
コメント【誰でもコメントOK】 1/1 0:5:51
あけおめことよろですぅ♪ 1PPだけど、私からの落とし玉ですぅ♪(オィ とりあえずクジは毎日参加させてもらうですぅ♪(マテ
デェイラ明けましておめでとう。 お久しぶりです! 今年もよろしくね!
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m そんなわけで、ねーさん! 今年もたくさんお話しようね^w^ 色々話したいことがあるからw またお手紙おくるヽ(*´∀`)ノ
明けましておめでとうございます。 またまた失礼します縲?(´竏秩M) さっそく楽しいイベント開催ありがとうございます♪ これからできる限り参加させていただきますね。 運営頑張ってくださいな(`・ω・´) 応援しています>ω< コメント失礼しましたm( __ )m
皆様コメントありがとうございます^^ 今年もよろしくお願いいたします^^ またくじへのご参加ありがとうございます(*’▽’)
- 今年も残り一か月弱><(早い!
- ■リアごと
昨日電車で乗り過ごしてしまった私ですww これで今年2回目… 本読んでました・・・w 集中力恐るべし… ■ピーチ 秋イベントお疲れ様でした^^ そしてたくさんの応援ありがとうございました(*´▽`*) おかげさまでイベントを満喫する事ができました^^ 次回秋イベントがあった際は鳥さんと連戦できればなーと 思います><(今回は一戦のみで断念・・・・w 鳥に挑戦するのは早かった>< さてさて次のイベントは(恐らく)クリスマスだと思いますが・・ 過去MAP(水晶竜の出る)がきてくれたらうれしいなーと 密に期待してたりします^^ 今年は過去MAPが再登場してたので・・・ 次のイベントがあるまで何しようかなーww (IN率下がる可能性大★ やること沢山あるけどね・・・w逆に迷ってしまうのですw イラでも描こうかな…
コメント【誰でもコメントOK】 12/4 16:57:57
て、まだイベント終わってない・・・?
追加の話・・w(リア事 ■謎のメール縲怩S通 「」は相手の人 ()は私の反応 ★一通目 「もえさんですか?」 (え、もえって誰!? と謎の内容のメール・・とりあえず無視 ★2通目 「SOS」 (はっ??なんで助けて??どうしろと・・無視
★3通目 「4時から5時の間にスライム出るみたいなんだけど一緒に行かない?」 (ゲームの事だったんかーい!!!(うすうすは思っていたけど・・ なんのゲームだろう…(気になってしまった ★4通目 「SOS」 (知らんがなー!!何度ピンチになるんだよw 縲怩サの後無視を続けた結果メールは来なくなった。 と謎のメール(Cメール)できたよーて話でした・・w 皆さんも送り間違いにはご注意をwww びっくりしちゃう( ゚Д゚)
[壁|(・д・`。 )))。。。 コメント失礼します縲? 用事があってINできずに お手紙返せなくてごめんね>< 秋イベントお疲れ様でした(*´∀`*) そして応援してくれて本当にありがとう! 次のイベントは何が来るか楽しみだね☆
謎のメルwSOSってw 菊も友人にメルするつもりが父に 送ってしまって恥ずかしい思いをしたよ(´・ω・`) 送り間違いは本当に注意しないとねーー;
初めまして縲怐B 秋イベお疲れ様でした(゚∀゚)b 私はまだまだ始めたばかりでよく分からないのですが、 次回のイベントも期待しています^^
余談ですが… 私も謎のメール来たことあります>< 「もう別れよう」と書いてありました(笑) 全く心当たりのない人からで、正直驚きました…。 知らない人にいきなりフラれるって案外傷つきますね(笑)
長々と失礼しました(´竏秩M)
■一菊さん♪ こんばんは^^ 返信はいつでもOKなので気にしないでOKですw お疲れ様でした^^ 父さんに!?それは恥ずかしいかも>< 気を付けないとねw(間違え送りの常習犯がなにを言うか
■コゲ猫さん♪ 初めまして^^ お疲れさまでした^^ 次回イベントに期待ですよね♪ え、ええ!?いきなりフラれるだなんて>< とんでもない間違いメールですな>M< それは驚き&傷つきますね>< コメントありがとうございました^^
i
- 発見?
- G(プレゼント付き)手紙を送るのに
Gが足りなかった(40Gほど)のですが 何故か送る事ができました(^w^; 送った後にGがどうなっているのかを確認した所・・・ Gの表示が 竏秩姆 という表示になっていました^^; まさか送る事ができるとは思わずです(笑 驚きです(笑 送った後すぐにHOMEより不足分(より大目)にGを引き出した所 マイナス分が引かれて表示されました。(元の表示に戻りました。 HOMEを所持していてHOME内に不足分のGがある場合には こういう事ができるのでしょうか? それともバグなのか疑問です(ーMー)
コメント【誰でもコメントOK】 4/3 16:51:6
初めまして<(_ _)> 今、Gプレ手紙を送ったら僕も同じようなことが起きました! 「竏秩v(マイナス)がつきました・・・。(-743Gになりました) HOMEから引き出してみると元に戻りました・・・。 なんでこうなるんですかね?w
天理さま★ 初めまして^∇^ 今まで経験した事がないもので、 何故このようになるのか分からないのです>< 他の方も出来るという事はバグではないのかも? しれません^^; コメントありがとうございましたm(__)m
デェーさん、お久しぶりです♪ ピーチにマイナス機能があったなんて知らなかったです。 まさか、あったとは・・・ なんか勉強になりました!!
ひなも様★ まさか竏昼@能があるなんて思いもよらずです(笑 まだ他にも隠された?機能があるかも?です(笑 もしかすると既に他の方も体験して おられるかもしれませんがね^^ 自分にとっては大発見です(笑 コメントありがとうございました^∇^
へ縲怐c… 初めて知った!
HOME撮影ありがとう! ステキな黒猫しゃん(三^・ω・^三) あの背景に合う装備なんて 存在しないような気がする。ばく フリーダムで個性的な装備でいてほしい だからこそあの背景にしたのだ!!! カメラもありがとーう(*´∀`*)
Libre様ん★ やっと撮影に行けたよ^^お待たせしました>< あの背景に合う装備・・見つけてやるw(え? これからもフリーダムで行きますよ^○^ Libreちゃんの名にかけて★(ーwー コメントありがとう^○^
- ■avaricia(強欲)
- 今まで皆様のご好意にとても甘えていて
そしていつしか甘えは度を越してしまい 取り返しのつかない事をしてしまいました 今年に入ってからずっと悩んでいたコトがありました 胸の奥深くで引っかかっていてとても もどかしく じれったく モヤモヤして いたのですが 今やっとそのコトがわかったような気がします このゲームと出会ったのは2010年の9月でした やり始めの頃はただ漠然と100レベルになって HOMEを持ちたくて必死でした そして100レベルになりHOMEを手に入れたコトが とても嬉しかったのです ですがレベルが上がるにつれ初心の頃にはなかったハズのものが それは「欲」です 今までは大抵のものは望めば手に入る物ばかりでしたが 手に入らない物が増えていくに連れて 歯止めが利かなくなっていきました そして私は 「欲」に飲み込まれました 「人間は欲深い生き物だ」といいます 多少の欲は必要だと思います ですが度を越しては(強欲になっては)ならないのです 度を越してしまえばきっと 取り返しのつかない事がになるでしょう あってからでは遅いのです・・・
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 15:5:14
過去ログ 1: |