counter:291 - 久しぶりだw
- 中学卒業から二年経ちました。
パスワード忘れかけてた笑 久しぶりすぎてやり方忘れてます(-.-)
コメント【誰でもコメントOK】 3/15 1:10:46
- 合格発表!!
- 合格でしたよ縲怩?I
友達皆受かってた!! もちろんカカオ100もね★☆
あんまり調子のらないように頑張りまっス!
コメント【誰でもコメントOK】 3/14 16:8:0
- 合格、不合格!
- 今日は高校の合格発表です!!
落ちる覚悟で受けたから怖いけど! 見てきます!さよなら!!!!!!!!!!
コメント【誰でもコメントOK】 3/14 8:32:47
- 卒業しやした!
- 3月10日は卒業式でした!
もう、皆な泣きまくってた(笑 普段泣かない人まで泣いてた;; 男子も泣いてる人がいたw 私も最初は泣いてなかったけど最後は泣いてしまった縲怐I
お菓子たくさんもらった!ありがとう!
皆!!今までありがとうね!!!
コメント【誰でもコメントOK】 3/11 9:6:37
- もう少し!で卒業!
- 卒業式イヤだ!
まだ皆と別れたくない! 悲しくなるなぁ縲? 受験もあと4日後!!! パソコンやってる場合じゃないですね(笑
あーイヤだ
コメント【誰でもコメントOK】 3/3 11:29:16
はじまめして☆ 私ももうすぐ卒業です^^ お互い頑張りましょう^^
初コメです! 卒業ですねぇ・・・ 私も少しさみしいです>< でものりこえていきましょー!
コメントありがとうございます! とうとう卒業しました; 泣きまくりました>< とても悲しいです!! メールでも今までありがとうって悲しいメールがきた!
- A HAPPY NEW YEAR !!
- 新年明けましておめでとうございますっ!
今年は受験だから遊ぶ時間ないけど受かるように頑張りまっスよぉぉぉぉ!! 正月は555円お最善する!
年賀状とメールが届いて嬉しかった>< ありがとぅ縲懊?怩チす!!
カカオはあけおめメールが35件ぐらい来たって! 恐ろしややや!友達多すぎるねん!
皆がいい年になりますように。。★☆
コメント【誰でもコメントOK】 1/2 12:4:53
久しぶりです! そして 明けましておめでとうございます!! あまり出来ないかもしれませんが、 今年もよろしくお願いします!
今日超久しぶりにしましたwww
久しぶりだ縲怐I 受験シーズン!!
- (>∀<)/
- 今日は何となく気になっていた男の子に話しかけました★
キキ(ボール貸して!ボール頂戴! 友達A(笑ッ 男の子(え?持ってない。 キキ(ねぇ!○○君でしょ!? 男の子(うん。 キキ(○○の弟のお姉ちゃんの友達のキキです! 男の子(爆笑(^∀^) 友達A(おかしい笑
何であんなに笑ってたのか意味不明だけど変&ミステリアスで面白いと思った!!
次はカカオと話しかけてみようと思います!♪
コメント【誰でもコメントOK】 12/14 22:29:6
キキ100さんは不思議な人だね 急に話しかけられて○○の弟のお姉ちゃんの友達です なんて言われたら笑うと思うよw w (ボクも少女時代好きです。関係ないですが)
そうかな?w 私も少女時代好きだよ! ソヒョンが好き!!!
しゅしゅしゅーーーー
そうだよ!しゅーだよ!! 色白くてミステリアスで可愛くて小さくて頭良くてキュート!
- 期末((+_+))
- カカオに期末負けたお!!
ぼろ負けさぁ縲怩翌翌需 S君には絶対にかないそうにない藁
一番数学が悪かった!!
学期末テストに賭けまっス!!
コメント【誰でもコメントOK】 12/1 21:31:12
まだわからないでSHOW!! 最近調子乗ってるってlol
(∵`)ソーカネー。オッツカネー。
キツネとレモン同じクラスだよw ↑2人ともかわゆ*
期末ヤバイ。 as~asに勝ちたい[´・ω・`]!
もういいや。 次にかける(’-’*)
キキ100さん初めまして 初コメです 今日の自慢に自慢話書いてくれてありがとう これからも自慢話をくださいね
レモンとキツネ可愛い! メアドゲットしなくちゃ(笑 495なんて取れないわ!!! バカヤローって感じ縲懊?懊?怐п?
自慢話また書くさぁ縲怐? でもテスト勉強がーーーーーー><
次は勝たないと!!!
- 通信簿((+_+))
- 中間と期末!
結構英語の点数がやばかったけど、通知表は【3】でした! ラッキー☆彡 ABBBで3ですぜっ!あと一つAがあったら4だったのに、 点数をもっと上げて、4にできるように頑張ります!
コメント【誰でもコメントOK】 7/22 13:38:35
だからねー
3あってよかったね!
つぎは4目指します(=´∀`)人(´∀`=)
だからねー
3あってよかったね!
つぎは4目指します(=´∀`)人(´∀`=)
良かったでぃ! でも縲怐A次はカカオに勝っ! カカオも頑張ってなぁ縲怐?
- 中間テストっす!
- 中間テストが終わりますた!
結構やばい点数です縲怐i笑 どうしよ(笑 英語が38点とか笑えてきます縲? 期末頑張ります!
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 19:36:43
どんまいです!>< 俺は明日もテストあるけどピーチやってていいのか?! 次頑張りましょ縲怐пモ?
そうもです縲怐I 期末では英語が59点に上がりました イェイヽ(^。^)ノ この調子で頑張ります★☆
- 日記!!
- こんにちは!キキl00でつ!
初めての日記を書きまっす☆★
昨日は夜の7時から朝の9時まで寝てました! 私は凄いと思いました!私に!! めっちゃ眠ってるぅ縲?
うっけるんだけど縲?(笑)
コメント【誰でもコメントOK】 3/4 10:18:58
ちゃーっすww
キキだー あれ、さっきまでINしてたのねww
寝るのは普通だとおもうよ^^v←
カカオは、きのう、1時から5時まで 寝たんだから←
キキ100さんお久しぶりです。そんなに寝ていると夜寝られなくなりますよ。私もそういう経験ありますから……
おほほ(笑)
|