counter:365 - 久々ログイン
- 久々にログインしました。
何にも覚えてませんw もはや最初からやりたい(ただしステータスやアイテム、ペット等はそのままで)
桃だんごゴールドで買わせていただけるのとってもありがたいです。 まだ一人迷子センターにいるから早めに迎えにいってあげたい…。
コメント【誰でもコメントOK】 3/5 20:44:55
こんばんわ^ー^ 桃だんご送ります^ー^
わ〜!にゃんこ参さんありがとうございます! 催促したみたいになってしまいましたかね… でもとっても助かります…!
お久です^^ママのこと覚えてるかな?w これからもGambaってね^^
神出鬼没のママさんありがとうございます! がんばります!
- ピーチランド界の称号
- 今日やっとピーチランド界の称号が取れました!
途中まで進めていて放置していたのをすっかり忘れていました。
なんだかあとから来た人にどんどん追い越されているような気がしますが、 自分のペースでのんびりやっていきたいと思います。
コメント【誰でもコメントOK】 3/24 18:9:44
がんばって下さいニャ^竏秩O のんびりと遊びましょうニャ
こんばんは(`・ω・´) はじめまして、花恋です。 称号獲得おめでとうございます。 これからものんちゃん、さんのペースで 頑張って下さい!私も負けずに頑張ります。
にゃんこ参さん、花恋さんコメありがとうございます!
- アミュチュニ帽黒
- シマプリソックスを売っていただいた方から、今度はアミュチュニ帽黒を原価で売っていただきました!
テンション一気に上がってしまいました(笑) あとはBをドロップできればコンプです
コメント【誰でもコメントOK】 5/22 18:17:27
- シマプリソックス
- 今日ある方からシマプリソックスを買わせていただきました!
しかもなんと原価で! 大感謝です。
コメント【誰でもコメントOK】 4/1 11:48:44
おめでとうございます! 戦闘頑張ってくださいね^^
コメありがとうございます! 『桜色戦士』すごくかっこいいです^^
- 長持ちルンデスカメラ
- 今日やっと、長持ちルンデスカメラをドロップできました!
あとはH、B、Fがドロップできれば…! でもメリゴはなかなか出てきてくれないので大変です。
コメント【誰でもコメントOK】 3/29 15:36:44
初コメ失礼します。 おめでとうございます!! 戦闘頑張ってください^^ Lv低い私ですみません><
コメありがとうございます! 誰でも大歓迎ですから、Lvは気にしなくても大丈夫ですよ^^ 私なんて3年もやっててまだLv150にもとどいてませんしw
- アミュチュニ黒シリーズ
- アミュチュニ黒シリーズがほしくて、ここのところ
ずーーっとピーチランドで戦闘してます が、ドロップできません…T-T 自力ではムリかもーと思い始めてます 誰か売ってくれる人いないかなぁ…
わたっぺとキャメンクを合成したらホロゴーストになりました
コメント【誰でもコメントOK】 2/9 17:44:43
レアアイテムってそんなもんです>< ピーチランドのレアは各場所で3ヶ月ずつ戦闘して揃えました。 ついでのペットも育ちやすい場所なのでドロップ頑張って下さい☆
コメント失礼します<(_ _)> ピーチランド界のレアはなかなか落ちてきませんよね>< でもずっとやっていればきっと… 頑張ってください^^
それと私、アミチュニ黒シリーズのL装備、青シャチ風船L13を所持しているのですが、売りましょうか? よければ、お手紙下さい^^
ぴかりさん>3ヶ月!じゃあ私はまだまだってことですね 頑張ります! 悠木ひろみさん>ありがとうございます。 でも青シャチ風船はすでにドロップ済みなので気持ちだけいだだいておきます^^
- 桃プリンス
- キャメンクと桃チーズを合成したら、桃プリンスになりました!
★がつくほどのレアペを捕まえたのは初めてです(^^)
コメント【誰でもコメントOK】 1/23 20:0:57
- マントフォック
- ソーダシャベッタとチューハットを合成したらマントフォックになりました!
でもどこのMAPのペットなのかよくわかりません 見た目はハロウィンっぽいかなーと思ったんですが、 ハロストリートでは見かけなかったし… 過去のイベントMAPのペットなんでしょうか?
コメント【誰でもコメントOK】 1/7 9:59:34
マントフォックは合成のみで出現するペットです♪ ちなみに魅の珠です^^
よく考えたら過去のイベントMAPのペットが合成して出てくる なんてラッキーなこと、起こらないですよね…
- ランがLv200に!
- タイトルのとおり、ランがLv200になりました!
ここまで来るのにだいぶ時間かかっちゃいました 珠を生ませてみたものの、使い方がいまいちわかりません… 3年もやっているのにまるで初心者のようですねw
コメント【誰でもコメントOK】 1/4 19:12:1
200LVすごいですね!! おめでとうございます^^
こんばんは^^ ランLv200達成おめでとうございます!! すごいです!! 装備中のフィンタバックL1に魔スロが付いているようです。 道具屋の鍛治屋でアイテム珠合成して装備品に魔の珠を付けるとMPが+60されます。 イベント時の友達の応援などで活躍すること間違いなしです☆
そーだったんですか! 詳しい説明ありがとうございます さっそくやってみますね
- 今日の出来事
- フィンタかわいいですー!
すべてある方のHOMEで買わせていただきました。 ありがとうございました!
ずーっと探していたワイフスカートをやっとドロップできました! 今度はシチューがほしいなぁ
さらにやっとゲートの思い出君も捕まえることができました! 次はイベントの思い出君です。
コメント【誰でもコメントOK】 12/28 14:33:56
- クリスマス!
- とうとうこのイベントも明日で終わってしまいますね…。
全然遊び足りないです。 でもサレナシリーズが手に入ったので、そこは満足^^ (自力じゃないし、コンプもしてませんが…)
リアルの方ではプレゼントもらえなさそうなので せめてピーチでは誰かと交換したいなぁ
余談ですが、 本日やっとLv120になりました!
コメント【誰でもコメントOK】 12/24 18:10:14
- ハロウィン!!
- 待ちに待ったハロウィンイベントが始まりましたー!
私、イベントの中でハロウィンが一番好きなんです! かわいいペットがたくさんですね縲?(^^) 期間限定と言わず、ずっとやってほしいなぁ…
ペットを整理しようと思って浮き輪ミケと苺シャベッタを 合成したら、クロキッティになってびっくり! ・・・レアペですかね?
コメント【誰でもコメントOK】 10/16 20:18:2
- ペットを合成してみた
- 始めてペットを合成してみました。
カバトシとカバミを合成したら、なんとテンテンに! マップでは見ないですよね、これ。 めずらしいんですかね?
・・・そうでもないのか?
コメント【誰でもコメントOK】 8/3 20:23:13
- たい焼き♡;
- ずーっとほしかったたい焼きをついに今日、ある方のHOMEにて
買わせていただきました! ちょっと季節外れですが、たまに装備して眺めて、にやにやしてますw
コメント【誰でもコメントOK】 7/24 20:43:6
- やっとこの日が…!
- みなさん奏楽の庭園楽しんでますか縲怐H
私はこのイベントのおかげでついに、100Lv達成&HOMEを持つことができました! もうこれでアイテムが持ちきれなくて仕方なく売る、ということも減りますね! 感動…!
コメント【誰でもコメントOK】 7/2 19:59:58
おめでとうございます!^^
ありがとうございます!
- 感謝!
- メディーナ病院での戦闘に負け、ペットが迷子センター送りに…
桃だんごのストックがなく、泣く泣く買いたい掲示板に書き込み。 すると、桃だんご3つも売ってくださる方が! わざわざお手紙をくださった方も! やっぱり書き込みしてみるもんですね。 こんな親切な方がいるとは! 私もいつか桃だんごを分けてあげられるようになりたいなぁ。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
今日は金環日食でしたね! 残念ながら秋田は部分日食でしたが、晴れていたのでよく見えました! 生で見たのが人生初だったので、若干興奮気味w 木漏れ日も三日月の形になっていたそうですが、私は時間がなくてそこまでは見れませんでした。 休日だったらよかったのに…!
コメント【誰でもコメントOK】 5/21 19:34:49
良かったですね縲怐O^ 僕もいつか実際にプレイヤーさんに恩返ししたいです>< 一緒に頑張っていきましょう!
コメありがとうございます! 私のLvだと恩返しは遠い未来になりそうです。
そんなこと言わないでくださいよ縲怐п? 僕はどーなるww でもまずは100Lv頑張ってください^^b
がんばります(`ω´)/ 忍者さんもがんばってください!
|