counter:211 - 不定期日記
- 4年ぶりに開いてみたらメール来ててびっくりだよね。
4年前に…。 送信メールみたらさ… 次は気付くから!って言ってんのさ… 4年経って気付いたよおおおごめんんんん
コメント【誰でもコメントOK】 1/24 5:42:35
- 不定期日記
- ふと思い出してまた書き込み!!
さすがに3年前に更新した日記にコメントをくれた二人は見てないかな…? 今では働き始めちゃってるよ うふ 人生ハッピーで生きてて楽しいぜ!! とまぁ全部が思い通りなわけじゃないけどそれでも程々に楽しく生きてます。 思い出や感傷に浸って過去のメールや日記のコメントみてます^o^ ここのチャットが僕にとってのネットで人と関わるおおきなキッカケだと思うとなんか面白いよなぁ とまぁ書きたいこと書けたので満足 また更新するかも
コメント【誰でもコメントOK】 6/27 0:26:42
2019年だよ、はやいなぁ…… ふと思い出してがんばってログインしたら 更新されてたから覗きにきたよ!! 何年の6月なんだろ(笑) 社会人!!大変なこともあるだろうけど頑張ってね!!
前にコメント残したのも覚えてないくらいだけど、みんなとまた話したいって気持ちは無くなってないぜ いつかまた会おう
- あああ…
- コメントに気付かず一年も放置
申し訳ねぇ… 本当に申し訳ない…….. 病むとなんかここに来たくなるのはなんでだろう 寂しいのかな
コメント【友達のみコメントOK】 8/3 2:29:23
俺はここでチャットしたのが楽しかったからさ またそんな楽しいチャットができたらなーなんて願ってちょこちょこ来てるよ
またきてくれよ もしかしたら未練がましく残ってる俺がまだ居るかもしれないからw
大丈夫ですよー、 私自身来れてないですし、更新してあることが 嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ また更新待ってますね(笑)
- 懐かしい。
- 久しぶりに開いたけど友達からメールはない。
でもメールを見返してるとみんなで楽しく話し合ってた事を思い出しちゃうよね。 始めた時はたしか小学3年生? 今はもう高校2年生…
楽しかったっちゃ楽しかったけどゲームとして遊んでなかったなぁ… 今はどんな人がこのゲームやってるんだろう
友達ともまた会いたいな… お話したいな…
今みんなはどうしてるんだろう… 元気でいてくれるといいな縲?
コメント【誰でもコメントOK】 6/9 15:36:36
のばさん高校生! 私の事忘れてるかもしれないけどw 私はこのゲーム始めた時中学生だった気がする。 結構経ちましたね、そしてそのころ居た人も ほとんどやめちゃってる(´・ω・`) インしてお知らせが更新されてるとうれしいですね。 またお話ししましょう(´艸`*)
- 昨日のこと
- ああ
昨日はいろんなことがわかってビックリしたなぁ どっかのかたがロリコンだったり 発売が来年の2月だったり サバは普通に食えないとか(サバは釣りました) そのたもろもろ·;·;·;·;·; ビックリした出来事を書いてくれるとうれしいな
コメント【誰でもコメントOK】 11/7 8:50:17
初めまして縲怐@私の驚いたこと書きますね^ ^ 私の驚いたことはえっ!いつのまにって感じですw 学校休んだら他の友達に心友とられちゃったんですww 学校休みすぎでとられちゃいました でも休んでばっかだから仕方ないのかな?とか思います 長いコメント失礼しました
ビックリしたこて? 転んだ。
ころんだのかー そーなのかー
いつのまにはびっくりするねw
- ああああ
- よく・;てなってるけど
PSヴィータでは・・・・・なんだよね 悲しいね
コメント【誰でもコメントOK】 11/4 11:24:13
- ああやっぱ
- よっす
やっぱり小学生がよくやってるのかな? よくみかける まぁ始めたころは小学生だったけどねw
コメント【誰でもコメントOK】 10/28 19:55:43
はじめまして。 中3です! よかったら友録してください。
お·;·;·;おうよろしく
よろしくお願いします。
- ひーまっひまっひまっひひーまっひまー
- 誰でもいいからSkypeで通話しようぜ!
コメント【誰でもコメントOK】 10/17 15:55:41
- やぁ 久しぶり
- チャットや日記が復活した
嬉しいのかわからん
頼む フレンドになってる人はコメントをくれ 昔知り合った人がまだやってるか気になる んでお話しよう チャットで
コメント【誰でもコメントOK】 9/30 2:6:42
おひさ! 俺もびっくりしたぜ… 確か復活して半年ぐらいかな…
俺IN率は微妙だがまた会えたら話そうず
おー久しぶり 覚えてるかな?
忘れるわけなかろう!·;·;·;·;·;·;多分·;·;·;·;·;
ゲームじたいはあまりしてませんが まだ生息してますw
|