counter:275 - 久しぶりに…
- 久しぶりにログインしたら通知のとこに
2023年とかって西暦ついてて、 何年もたってるのに、成長してたぴーちのぴにびびってるゆずだよ。
まだこのゲーム生きてるんだなぁって思った…
昔は一年くらいしたら自分のデータもなくなるのかなぁなんて思ってた時もあった気がする。 もう忘れたけどね。
中学生くらいにしてたこのゲーム。 私は今一児のママやで……
どんどんやってたゲームがなくなるなか 存在してくれてることに感謝…。
現在コロナでバタンキュー。 みんなも健康には気をつけようね
コメント【誰でもコメントOK】 1/24 17:14:9
こんばんわ^ー^ レベル上げ頑張って^ー^
真柚ちゃん、お久しぶり! あや★です、覚えてるかな?? 久しぶりにログインしてみたら、まだ残ってくれていて感動してます🥹; 真柚ちゃんもママになったんだね! 私も気づけば1児のママで、日々楽しく過ごしてます(*´◡;`*) またいつかどこかで会えるといいね、たまに覗きにくるね!
- 前の日記が2015末……?
- さて、前の日記が2015年の末としり、
とってもびっくりしております真柚です。
ゆずちょとして、T○itterで活動しております←
みんなまだやってるのかなぁ、 現在は2017年5月10日です。歳をとるはずだ……
データが消えてないのは嬉しいなぁ、 頑張ってたもんなー。
ってことでまた来ます。
前の日記にコメントありがとう!! また来てくれると嬉しいな(*´ω`*)
コメント【誰でもコメントOK】 5/10 0:41:35
- 2015年もあと少し
お久しぶりです^^ 前の日記を見てみると6月。
間に来てたかもしれないけど、あぶなかったなぁ(笑) このゲームも結構たつね、 私のアバ、クリスマスからとまってるや!!
いろんなことがあったねぇ、 できればアバ消したくないからたまにのぞくね?
今までものぞくことしかしてないけど、 コメントきてたらそのたびに喜んでます( ´ω` )/
よろしくね(笑
それではまたお会いしましょ(・∀・)ノ
コメント【誰でもコメントOK】 12/16 0:32:34
初めまして。 もう少しで今年も終わりですね!もう終わりますが、残すところはがんばりましょう!w
やあ久しぶり
- _(:3 」∠)_……
- お久しぶり(〃 ´ ▽ ` )ノ
私は元気にしてるよ\(^o^)/
最近は、スマホのアプリにはまっています_(:3 」∠) ピーチのぴっは、そんなにこれてないねヾ(⌒(_;ω;)_
ゲームはもう何年もやってないし(((;・ω・;;;))) みんなはもう居ないのかな( ノω-、)
中学からやってたこのゲーム あの時は楽しかったなぁ……(ノ´∀`*)
また来るね(*^^*)
コメント【誰でもコメントOK】 6/28 20:52:21
- もう2時……笑
- もう夜中の2時ですww
最近夜更かしが多くて…………お肌に悪い!Σ(゜Д゜)←
スマホで、Skypeしてるけど、あれ反応遅い……( ̄▽ ̄;) もうちょっと、サクサク反応してくれたら良いのに。 と、言うことで、Skypeにもまだ生きております(笑)
連絡先知ってる方は、どーぞ(笑) いつもサインインしてる状態にしてるから、いつでもww
て、言っても、いないと思うけどね(^_^;)ww
最近、ピ/グにもはまっとるよーヽ(´▽`)/ 名前出してたらまた、日記の機能消えちゃうかな…………。
カラオケもよく行く(笑) 最近点数が良いぞーww 私的にww たーのしーww ボカロ結構歌います(笑)
こんな私を、これからも、 よろしくお願い致します(*´ω`*)♡;♡;
コメント【誰でもコメントOK】 10/21 2:7:12
- お久しぶり(*´∀`)←
- お久しぶりです♥;ww
前の日記が3月………… 今はもう、9月っすwwww
長いなぁ、早いなぁ………… あーあ、いろいろな事が起こりましたですよぅww 大変ですねぇ(´・ω・`)←
ってか!!! みんな元気ですか!?♡; 私は元気いーっぱい(*゚▽゚*)
実はね、みんなの事覚えているのだけども、 …………なんて呼んでたか、 あまり覚えてないのよね
また よろしくねぇ♡;
コメント【誰でもコメントOK】 9/8 8:7:28
何年ぶりだろうか
疏凛⇒何年ぶりやろうかねぇ(´・ω・`) 私が中学3年位にばりばりしてたけんね やらなくなってから……どれくらいやろぅ(((゜Д゜;))) そう考えると…… ピーチ始めて5年位経つって事!?ヽ(゚ロ゚; )笑
ってか、名前変えた!?wwww
久しぶりすぎや笑 またピーチのチャットとかで ばったり会えたらいいなぁ(・ω・´)
あやちゃんって言ってたはずよん♡;
斬月⇒久しぶりすぎやなぁっ(*´ω`*) メールもあるしお話しようと思ったら出来るけど ピーチでばったり会いたいねぇ(笑)
あやちゃん⇒さっそく(๑;・ิ;◡;・ิ;๑;)笑 久しぶりやなぁヽ(´▽`)/呼び方ありがとwwww
ひさしぶりー!!私も思いついたように来てみたんだよねww 元気そうでよかった♪私もピンピンしてるよ☆ なんて呼んでたっけねー?好きなように呼んでいいよ^^ また一緒に話せるといいね!!
珊瑚ちゃん⇒お久しぶりやねぇ♡; やっぱそうなるよね!ww思い出したようにww 私も元気いっぱいぴんぴんしてるゎ!(`・ω・´) また、お話しましょヽ(´▽`)/
- 3月なのに!
あけましておめでとうございます!← 今年からも、どうぞよろしくお願いします(;´д`) 今更ながら新年のごあいさつ(笑)
あ縲怩ィ疲れ様です(ぇ
おやすみなさい← (-.-)Zzz・・・・
コメント【誰でもコメントOK】 3/5 2:59:37
本当にいまさらだねwwあけおめー!(≧∇≦*) 今年もよろしくね❤;いい年になりますよーにっっ(´∀`*)
今更やろぅ?(笑) 良い年になればいいのに!(。・ε・人)
真柚!お久しぶり^^ あや★です、覚えていますか??
- 友達へ
- こんばんは!
みなさんピーチ来てますか縲?(・・;)))
『あ』でも 『う』 でも何でも良いので コメもらえないかな?(笑)
あまり交流してないから 面倒だとは思いますが、 どうぞよろしくお願いします(;´д`)
コメント【誰でもコメントOK】 11/18 23:15:11
そうだなぁ・・・。私は平日はなるべくログインだけでもしに来るようにはしてる・・・ハズ(;´Д`) 忙しいからなかなか長居できないのが残念なんだけどね(´・ω・`) 真柚もお仕事頑張って(o゜▽゜)o応援してるからね♪ たまにはピーチに来てお話でもしようね(*・ω・)人(・ω・*)
- お久しぶりです!
- やっほーw
お久しぶりでございます。
私が就職して、半年以上がたちました。 まだ 仕事で注意されてばっかですwwww←
まあ、たぶん成長はしてると思うんですが・・・・
たまには、こうして、 日記でも書きに来て、データが 消えないようにしたいなぁ、とwwww
あんまり冒険は してないけどw
コメント【誰でもコメントOK】 9/30 13:12:44
おっひさー 就職したのか! すげーなー… がんばれよー!
お久しぶりです(o_ _)o 覚えてますかね・・・?? 就職して半年以上ですか。ご苦労様です(*´ェ`*) これからも頑張ってください(o゜▽゜)o またいっぱいお話ししましょうね!!
- はーいw
- はいはーい、就職してから1ヶ月がたちましたwww
うわー 忙しかったわ・・・ めっちゃくちゃ大変w
最近では、通勤は車wwwww やばいやばいwww
みんな、この時期、 初心者マーク見つけたら気をつけるんだぞ!www
コメント【誰でもコメントOK】 4/7 22:40:41
- 日記!!
- 久しぶりにやってきました><
日記が復活している!!!
最近はあまりピーチしてないけど たまには来るよ★
また日記が消えないことを 祈って、たくさん日記書きたいな♪
正直、あまりINしないかもやけどw←
みんなーw これからも よろしくお願いいたしますwww
コメント【誰でもコメントOK】 2/18 18:52:5
|