counter:504 - ふらふら
- あっちいったり、こっちいったり…(゚-゚*)〜(*゚-゚)フラ〜
みんな中々懐いてくれない笑( ;∀;) スタアンコウかわいい(°▽°*)お持ち帰りしたいなー*
コメント【誰でもコメントOK】 11/17 1:30:54
- ハロウィンですね
- パンプシリーズFでない…。。(。_。`)
放火ジャックさんに嫌われてるのかな! 気づけばイベント終盤の模様(´▽`。)+゜
もうすぐあがりビーちゃん200LVになるから運珠自分用に使おうかな…?
あと少しがんばりませう(´▽`)
コメント【誰でもコメントOK】 10/30 15:35:10
お久しぶりです縲? ハロウィンですね! 私は今日都内に行ってきました。 仮装だらけでスゴかったです縲? コス、コンプファイトです縲?
☆はっぴーはろうぃん☆
花恋さん> お久しぶりです*_)) ハロウィン賑わいすごいですよね! 傷メイクとかできる人すごいなぁと思います(*o*)! コメント有難うございました^^
- 明けましておめでとうございます
- 新年早々大切に育てていたペットが迷子センター行きになり、レベルが100くらい落ちた夢を見て(ゲーマーw)ちょっと不安な先行き…。。
まさか何か不吉なことが…((^-^))
今年もよろしくお願いします!(^^)!
コメント【誰でもコメントOK】 1/9 16:11:21
新年明けましておめでとうニャ^竏秩O ペットが迷子ステーションに行ってしまうと にゃんこも鳴くニャ><
ペットの育成頑張ってニャ
にゃんこ参さん> コメントありがとうニャ! 夢でよかったにゃあ 育成がんばるにゃ縲徙(^-^)o
あけましておめでとうございます^^ 今年もどうぞよろしくです⭐;︎;
…しかし、不吉な夢ですね(><) 新年早々の厄落としと思って、夢で不運を捨ててきたと思うしかないですね!
ぴかりさん> それはナイスな考え方ですね! そう思うことにします! コメント有難うございました!*__))
- お久しぶりですううっっ生存報告しに来ました
毎回ピーチに来る度に活力を貰ってる気がします。 う縲怩?。日も平和だっ!(*^ワ^*)
あんまり来れなくてすれ違っちゃってるお友達も多いと思いますが…(^-^)
また度々来ます縲怐I
…うん、頑張ろう(いろいろと
失礼しました縲怎テ=( )┌
コメント【誰でもコメントOK】 4/2 17:5:17
こんばんは お久しぶりです。 ピーチにこれて良かったです。 また頑張って下さい縲?(`・ω・´) これからもよろしくお願いします縲?
こんにちは&お帰りなさいw これからも頑張ってください
花恋さん> こんにちは縲?* お久しぶりです! こちらこそっ よろしくお願いします*__)) コメント有難うございました!!
神出鬼没のママさん> こんにちはー! そしてただいまですー!wЮヽ(≧▽≦*) これからも頑張ります(*´∀`) コメント有難うございました!!
お久しぶりです!元気ですか? 私もほとんど来てないけどまた会えるといいなぁ(//^v^//)
くゆ> お久しぶりです!元気ですよー! 見事なすれ違い><笑 私もだよ!! コメントありがとうー♪
- うわわわあぁぁ°+(*´∀`)°+°
- 暴れたい気分(´・ェ・`)
初っ端からすみません。
お久しぶり!ピーチ! そしてもっとお久しぶり!日記くんよ!
たまにのぞきに来たりはしていたんですが、新しい装備とかマップとか増えてますね縲怐Bいやーそれにしても暑い。。
そしてなんと妖怪マップ復活!(今更ですみません; かっぱちゃんがおる縲?( *´ェ`) もう画面に映っているのが見れただけでいい縲?* とまあ、べつにそこまで好きでは無いんですが…。(._.) 懐かしのマップにテンションが上がりました´▽`*↑
あと、久しぶりに目を開いてみました!(◞;≼;◎≽;◟;◞;౪;◟;◞;≼;◎≽;◟;)カッ (←自分でやっといてなんですがきもいですね…。この顔文字。。) なので装備も変えてみました! いつも大変お世話になっている、優しいお友達から貰ったものです(*^ワ^*) サキュバコス…。せくしーだ(´?`)←
いやー、、、うざいのはいつものこととしても我ながらテンションおかしいですね。。 若干PCの文字打つのも久しぶりで何度も打ち間違えてます: はじめからそんなに上手くないのに…(´▽`)コマッタモンダHAHAHA
またいつ来れるかわかりませんが、出来るだけ来れるようにしたいと思っていますЮヽ(・ェ・ )ガチャリ 話す機会があったら仲良くしてあげて下さい><
ここまで読んで下さり有難うございました! 乱文失礼しました!
ではまた縲怐B・∀・)ノ゛
コメント【誰でもコメントOK】 8/7 13:41:8
サナさんだ!°+(*´∀`)°+° お久しぶりです゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 妖怪マップ限定復活嬉しいですね縲怐р磨ヮрヘ行ったことなかったのでウキウキ気分で散策していました♪ サキュバコスもとってもお似合いです (〃∇〃)セクシーセクシー!! お勉強大変かと思いますが、またゆっくりお話ししましょう縲?(●´ω`●)
お久しぶりです!!!(*≧▽≦)°+° うわわコメント有難うございます^//^ うれし縲怐V▽〃 妖怪マップ限定復活してましたね! ちょうど私がピーチをはじめたときにやっていたイベントなのでなんだか初心に戻った気分です´‐`*…のわりにLv上がってませんがね!(笑)まったりプレイ続行中です!´▽`
まさかの字制限…w;おしゃべり野郎ですみませんw; サキュバコス…いろんな意味で有難うございます…!((土下座 HOME見ると自分がどれだけ周りの人に頼っているか痛感します´▽`A; ぜひ!!テンション上がりまくってうざいかもしれませんが(笑)お話しましょ縲怐п?* 乱文&長文すみません;コメント有難うございました!*__))
ご無沙汰です縲怐? 久々にサキュバス見ました。いつ見てもかわいいですね縲怐B カッパちゃん、テンション上がりますよね縲怐Bぴかりもカッパ装備にワクワクです!
ぴかりさん!!お久しぶりです!(*´∀`*) お声かけて下さり嬉しいです! サキュバコス可愛いですよね縲?*(´?`〃) アバターちゃんのスタイルの良さが羨ましい(笑) かっぱちゃんコスしてる方いないかな?親近間わきます! コメント有難うございました!!*
- 日記っていざとなると
- 何書いていいかわかんないです…( -`ω-)
誰か文才わけてください<(_ _)>
突然ですが2月14日はバレンタイン! 皆さんの日記にもちらほらと見かけますね(。→;ω←;) ということで! ちょっと乙女な話で盛り上がってみませんか!?
…残念ながら今年はチョコ作ってないんです。 テスト近いんです(;ω;) (それなのにピーチで遊びまくってる自分って。。(泣) ですが!テスト終わったら作ってみたいと思います(`・ω・´) …去年はチョコを固めすぎて歯が悲惨なことになったので 今年は気をつけます(`・ω・´) きっと私がチョコあげた人は食べるの大変だったと思うんです。 …私は食べるの専門ですから。
ところで未だに復活してからチャットいけない私って(ノД)゜。 自分のHOMEチャのぞいただけです。 口下手な自分どうしたらいいですか…。。
…焦らずゆっくり。のんきな感じで!頑張っていきます。
コメント【誰でもコメントOK】 2/13 18:5:13
懐かしいですね縲恣?L! これで交流たくさん増えますね(^^)/ 相変わらずIN率は低いですが、 よろしくお願いします^^!
バレンタイン大変です縲怐G;
スマイルちゃん> コメント有難う御座います*_ _)) お久しぶり!!スマイルちゃんだ縲?(´Д`*) うんうん懐かしいよね><* IN率?大丈夫だよ縲?*元気そうで良かったです!
大変だよね´`;
こんばんは縲? チョコ作り、溶かして固めるってだけでも難しいですよね! バレンタインには毎年チロルチョコを配り歩いてます...笑 乙女のかけらもない女ですみません(;▽;)
こんにちは^^ 明日はついにバレンタインですね! って言ってもあげる人いない…(笑) 私もチャット参加、まだまだドキドキします。入室ボタン押す時が一番緊張しますよね(汗) サナさん勇気出してファイトです!!チャット復帰応援してますねー。
乙女話したいです’`ィ (゚д゚)/ チャットスピード早いですよね縲忿д゚)チラッ
サナちゃーん。 日記復活してたんだ(;´Д`A ``` チャットってまだ勇気ないかも。 怖いイメージが凄い強い(T-T) ウルウル
凪さん> こんばんは^^コメント有難う御座います! そうなんです、難しいです;∀; チロルチョコですか!種類も多いですしお手ごろな値段で いいですよね´∀`* いえいえ!乙女話がチョコ作ってないよ宣言からはじまる奴の ほうが乙女のかけらもないです!(`・ω・´)
牡丹さん> お久しぶりです、コメント有難う御座います´∀`* バレンタインですね縲徙(*^▽^*)o あげる人がいない…ですか。 …それもなんだかいいかもしれませんね!← ちょっとですよ、ちょーっとですけど、チョコ作るのに 少々面倒くささを感じていたりいなっかたり……ごにょごにょ ドキドキしますよね…!応援有難う御座います!>Д<*。
ほとりさん> コメント有難う御座います^∀^ おおっ! ほとりさんがまざってくれれば一層華やかになります!´∀`* そうなんです、皆さん早いですすごいです、追いつけませんorz …単に私が打つのやら話すのが上手ではないということも ありますが…´∀`;;
アクトリスさん> お久しぶりです!!コメント有難う御座います(*^▽^*) 日記復活しましたね縲怐? 一緒です!そうですそうです勇気でないですよね。゜(ノД`)゜泣 お友達募集頑張ってくださいー^□^*
- おおぉぉ!!!
- 日記だ!久しぶりの日記だっ!
チャットも復活してる!! いやった縲怐R(、、・∀・、、)/ これでまた皆と話す機会が増えるといいです(`∨´*)✿; 新たなマップですか、楽しみですね縲怐?(*´艸`)
コメント【誰でもコメントOK】 2/10 18:52:27
そうですね(●^o^●) 私はチャットも日記も初めてなんてすごくわくわくしています ピーチ始めたらいきなりチャットと日記があったから すごくびっくりしています(*^_^*) でも、もっとピーチを楽しめそうな気がしてきました これからもピーチを続けていける自信がつきました そして、また何か増えないかなと楽しみにしています)^o^(
私もテンション上がって勢いで書いちゃいました^^ 昔に戻ったみたいで本当に嬉しいです♪ 新しいMAPも楽しみですね☆
しげちゃんさん> コメント有難う御座います*_ _)) びっくりしましたよね! これからのピーチに期待です(・ω・´*)
ひーこ> コメント有難う御座います(´∀`*) そうですそうです。勢いで私も書いちゃいました(・ω・´) マップ楽しみですo(*^▽^*)o
お久しぶりです(*>_<*) 日記復活しましたね^^ 交流が広がりそうですね(>_<)
すもも> 久しぶり!!コメント有難う(´Д`*) 復活して嬉しいよ縲怐O^ 交流広がるといいなー(ノД`*)
日記復活おめです縲?(´∀`*)ウフフ
ほとりさん> コメント嬉しいです!有難う御座います!(´∀`*) 日記復活ですね、ありがとうです(`∨´*)エヘヘ←
また交流の場が復活ですね(´∀`) うきうきです(・∀・)
マニーさん> コメント有難う御座います!!(^∀^*) そうなんです、うきうきです(*´艸`) 浮かれまくってますね(〃∀〃;)エヘヘ
そうそう、こうやって人の黒歴史漁るのが楽しかった…(コラ
コメ返し(・∀・)
VioZirさん> コメ返し有難う御座います(^∀^) 黒歴史…! 漁られてしまうのですね(・ω・´;)w 私も気をつけなくては!
こんばんは^^♭ これで交流が盛んになるといいですね縲怐? 私とも(´・ω・`) 私とm(´・ω・`)ry 大事なことなので二回言いました
ねこさまさん> こんにちは縲怐? こちらこそ!どうぞ仲良くしてやってください*_ _)) どうぞ仲良k(ry 大事なことなのd((ry よろしくお願いします*
日記だ!久しぶりの日記うれしいですねv マップも楽しみ(^Щ^)
くゆ> 嬉しいね縲怐?L∀`* 新マップとはやっぱりカレー界の次かな?(それともイベント? まだ行けないかもしれないけど、 でもやっぱり楽しみだよ縲?(0^□^0)♪
|