ろっての日記- めちゃくちゃ楽しいぞϵ;( ’Θ’ )϶;
- 10月10日にぴーちのぴっスタート!
まだちょっとしかやってないけど、はまりそう キャラ(?)もかわいいし、みなさんのコーディネートも素敵であこがれる…♡; レベルあげ頑張るぞ٩;( ᐛ; )و; ルールもはやく把握せな!
日記ってこんなかんじなんかな? とりあえずよろしくおねがいします\\٩;( ’ω’ )و; ////
10/10 19:5:57
レベル上げ頑張ってニャ^−^ レベル100になれば 無料ホームをピーチタウンとか 他の町に1つだけ建てれます^−^
▷;にゃんこ参さん コメントありがとうございます。 ホームですか!はやくたててみたいです… レベル100めざしてがんばります╰;(*´︶;`*)╯;♡;
- なやむなやむ()
- レベルあがったときに選択してあげられるやつってなにをあげればいいのかな〜🤔;
(体力とか魔力とか!)
その前にレベル上げってどこでするのがいいのー!笑
10/10 19:50:52
体力がおすすめです(*´・ω・`)b
死ぬと大変だからとりあえず桃界2で良いと思います。 余裕すぎる場合は桃界2へ(´ω`)
間違え。とりあえずは桃界1で良いかな?
ちなみにあげるのはずっと体力で良いと思います。
(・・;)
▷;ハレさん コメントありがとうございますϵ;( ’Θ’ )϶;
体力ですね。そうします‼; しばらくは桃界2に入り浸るとしますか…笑 アドバイスありがとうございました!
- 島のくまさん🐻;
- 島のくまさんと戦ったものの薬草足すのわすれてて敗北…
ちょっと無茶しすぎたかな笑 もうすこし強くなってから再チャレンジ٩;(๑;❛;ᴗ;❛;๑;)۶;
in率そんなにあげられないけどコツコツ頑張りますϵ;( ’Θ’ )϶;
【2日目▶;レベル19】
10/11 22:55:11
クマさんの 弱点は水魔法以外の魔法が 弱点ですニャ
▷;にゃんこ参さん ありがとうございます( ˊ;̱;˂;˃;ˋ;̱; ) 育成頑張って再挑戦しようとおもいます‼;
- ツワモノの証
- ツワモノの証ゲットできました(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾;
アドバイスをくださった方、ありがとうございました☺; これでカウボーイ界にいける…‼; どんどん新しい界に進出していくぞ!
3日目‼;
10/12 21:54:12
カウボーイ進出おめでとうございます^^ Lv上げ頑張って下さい〜★
春華様さん▷;ありがとうございます☺; 頑張ります!!
こんにちは^^ツワモノの証ゲット&カウボーイ界進出おめでとう!これからもGambaってねw
神出鬼没のママさん▷;ありがとうございます✿; はい。頑張ります!
- 明日は悪魔の月曜日
- 明日から学校…
悪夢のはじまりだ……… 朝7時00分〜夕方7時00分過ぎまでinできません😢;
レベルはやくあげたいのにーー。゚(゚´Д`゚)゚。 1日中ぴーちがしてたいっっ!!
【6日目 レベル 31】
10/15 19:23:31
にゃふ〜〜>< 朝早いニャ〜〜
頑張ってニャ><
にゃんこ参さん▷;朝練つらいです…(´・_・`) 頑張ります〜!
Gambaってね^^良かったらにゃんこ参のHOMEで話しませんか?
神出鬼没のママさん▷;頑張ります✿; チャットお邪魔してみます!
- 感謝✿;
- なかなか懐いてくれんかった渡世子猫…。
親切な2人の方に協力していただいて手に入れることができました!! 応援や、懐かせて販売の予約までしていただきました(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾; 本当に感謝でいっぱいです✿; こんな親切な方がいるんだなあと、1人で感激してたところです笑 大切にします!
10/15 22:4:31
親切な人(・・?予約販売までした人って誰だろう(。´・ω・)?w これからもGambaってね。微力ながら応援するよw
神出鬼没のママさん▷;誰でしょう笑 意外とすぐ近くにいるものです( ´ ▽ ` ) ありがとうございます!渡世子猫使ってレベル上げ頑張ります(*´ー`*)
- 1週間たちましたが…
- 昨日でぴーちはじめて1週間でした!
いまだにめちゃくちゃレベル低い もっと頑張らな(>人<;) 今年中に100レベル…は厳しいかな。せめて70には… でも結構慣れてきた。1日でいいけんぴーちにはりついてたい笑
8日目 レベル38(7日目と変わらず…)
10/17 21:14:44
ろってcの努力&頑張り次第で今年中にLV100達成すると思う(´・ω`・)エッ?ホント(・・?)w
神出鬼没のママさん▷;できる限り頑張ります!! 本当ですよ〜(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾; ずっとしていたいです笑
歯界で戦ってると早いのでおすすめです^^ ピーチタウンで売っている ・花髪飾りH20 ・空色の服B20 ・白スカートF20 ・摘み花L20 とりあえず装備しましょう(゚∇^d)
ハレさん▷;歯界ですね!ありがとうございます(*´ー`*) たった今到着しました笑 歯界で頑張ります✿; ピーチタウンのコーデはやくGためて装備したいです!
ちなみに歯界では歯界のペットで攻撃しないと、 攻撃があまり効かないので、 気合いでなんか仲間にしましょう(・∀・)
ハレさん▷;全然効かなくて困ってました( ;´Д`)ありがとうございます! はやく懐かせてばんばん倒せるようになりたいです✿;笑
ちなみに歯界1で戦うとしたら むちきん仲間にして戦うと一番楽ですd(。ゝω・´) 歯界2だったら奥ばんちょうかズーズー菌ですw
ハレさん▷;たくさんアドバイスありがとうございます(*´ー`*) 歯界の子達全然懐いてくれないんですよ〜笑 頑張って懐かせて歯界2に進出したいです✿;
- 合唱コン🎶;
- 明日は学校行事の合唱コンです。
吹部の演奏もあるから早く寝なきゃ(>人<;) でもぴーちから離れられない… こういう時ってどうすればいいんだろう笑
昨日からは歯界でちまちまレベル上げしてます✿; いまだにむちばしか懐かず笑 むちきん早く懐かせたいっ! EXPかなりもらえるから今年中100レベルも夢じゃない気が… 頑張るぞ〜(*´ー`*)
10/18 22:53:21
LV44しかも耐性0ではははの歯界は危険だよ🙅;
神出鬼没のママさん▷;アドバイスありがとうございます(*´︶;`*) 確かにきついです笑 1回1回、回復すればって感じですね… 次から耐性を上げていこうと思います!
初めまして! 歯界は魔法で戦う世界ですよね。 1、耐性が上がる装備 (耐性はレベルアップでは上がりません) 2、魔法が使えるペット (火水風雷土闇光のどれか) があると楽になります。他人のHOMEで買うのもアリです。まずは初心者相談掲示板の「戦闘についての基本」スレを読みましょ〜 私のプロフのお気に入り画像にも初心者さん向け情報かいてるのでよければ見てね^^
ハイさん▷;はじめまして! 耐性は上がらないんでした( ;´Д`) 掲示板、お気に入り画像等見させていただこうと思います! 教えてくださりありがとうございます✿;;
おめでとうニャ^−^
にゃんこ参さん▷;ありがとうございます〜✿;
- PP
- PP用の日記です
お友達様すいません(>人<;)
もう少しでレベル50✨; 11日目だけどあんまりあがってないな… 頑張るぞ!
10/21 19:23:8
- 合成・:*+.
- 初めて合成をしてみました!
よくわからなかったからとりあえず良くなつくペットを合成させたら…アベシになりました笑 可愛いけど、ちょっぴり後悔も…? でも合成したペットって愛着がわいてきてしまう…・:*+.(( °ω° ))/.:+ 大切にしたいと思います!
渡世子猫はもう我が子みたいにかわいい(*´ー`*)♡;
13日目ですがレベルはいまだ49… 姉のpcでやっているのですが、最近貸してくれないのであまりinできません(T ^ T) レベル上げしたいのにー‼; 自分のpcが欲しいな…
10/22 22:27:16
ろってにゃんの姉にゃんも 遊びに来てほしいニャ・・・
お姉ちゃんのPCでやってるんだ〜貸してくれないなら姉ちゃんに 「『ピーチのぴっ!』って楽しいよ。お姉ちゃんもやらない?」 と薦めて 「(´・д・`)ヤダ」 と言われたら 「だったらPC貸して!」 と言おう!w ところで良かったら友にならない?
にゃんこ参さん▷;さそってみます(*´ー`*) でも飽きっぽいので続くかどうか…笑
神出鬼没のママさん▷;ためしてみます!w かりてるんです(T ^ T)はやく大人になってpcが買いたい…‼; お友達ぜひお願いしたいです!お手紙送ります(*´ー`*)
- バトルがしたい!
- 先日の日記に書いたように姉がpc貸すのを嫌がり始めたので
仕方なく携帯でinします(;´Д`)
今やりたいのはバトルなんよ!レベル上げがしたいのに… 携帯じゃ日記や、手紙、掲示板しか使えんヽ(`Д´#)ノ お姉ちゃんがいない日にこっそりやるか…っていっても 私が部活休みの時はお姉ちゃんほぼおるし。 もー!貸しておくれよ〜(´;ω;`)正直そんなに使っとらんやん笑
お母さんpcはよ買ってー!! スマホかpcかどっちかにしてっていわれたけど 両方っていう選択肢はないの?(;゚ロ゚)
最後まで私の身勝手なわがままにお付き合い頂きありがとうございました笑
10/23 23:42:45
(´;ω;`)ウッ…ツライね( ;∀;) ママのところ(仙台)に来ればいつでも貸すのに><w
神出鬼没のママさん▷;仙台行きたいです笑 でも遠い…(´;Д;`)
- 緑の宝箱✿;
- 初めて緑の宝箱を見つけて桃だんごをドロップしました(*´ー`*)
桃だんごなくてペットが珠抜きになってばっかりだったからすごく嬉しいです! もっとドロップできないかな〜笑
今日は学校休みでお姉ちゃんは学校あるのでpcが1日中使えます! 今日でめっちゃレベルあげたい(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾; がんばるぞ〜
10/24 10:34:54
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)今がチャンスだ!お姉ちゃんが少しでも遅く帰って来るのを祈ろう!w 🍑;桃だんご🍡;って運が良ければ続けて出るけどほとんど出ない><
神出鬼没のママさん▷;帰ってくるまでやり続けます さっき出たっきりもう出てくれません(T ^ T) 運が欲しいです…笑
- また!
- 本日2回目の投稿すみません(>人<;)
なんと!また桃だんごをドロップしました!! 今日はちょっと運がいいかもしれない…✿;
レベルはせめて60まであげたい! 欲を言えば歯界コスができるまで…
しばらくは歯界2に居座ります。
10/24 13:1:13
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-またドロップなんて『ツイテル』じゃん!もしかしたら今日中にまた出るor2〜3日続けて出るかも?w
神出鬼没のママさん▷;珍しく運がいいみたいです笑 できれば今日またドロップしたいです←
桃だんごドロップおめでとうございます^^ 春華もそういう時期がありました←(何だそりゃ Lv上げ頑張って下さいね〜^^
あと、歯界装備と言っても全てが耐性装備ではないのでメモ登録をしたり、wikiで確認したりしてどんどん耐性上げていってください〜★
応援してます´▽`)/~~
春華様さん▷;ドロップしたら嬉しいですよね(*´ー`*) 歯界のアイテムはみなさんのアバターを見てすごく憧れていたんです✿; 耐性のほうも頑張ります!
- レベル60達成✿;
- 今朝の日記通り、今日中にレベル60達成できました…!(15日目)
ギリギリ間に合ってよかった。 歯界ってめちゃくちゃアイテムドロップしますね〜 今日戦ってて装備が15くらい増えましたw でも全部着れないからレベル上げて早く着たいな^^ はやくHOMEを建ててアイテム、ペットを捨てなくていいようになりたい! これからも頑張ります〜^^
1日に3回も投稿したの初めてw お友達の皆さんすいません><
10/24 23:41:4
アイテムパンパンで大変ですよね・・・ 隠し置きとかしてみたらいいかも?笑
春華様さん▷;大変です>< 秘密の場所を探さなくては…w
- ついに…!
- 今日は朝からずっとぴーちに張り付いてましたw
レベル60→78まであげました!(16日目) 自分的には頑張ったつもりです✿;笑
そしてそして! 初めて自分でドロップしたアイテムで全身コスができました(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾; ほんっっっっっとに嬉しい!! 次はパジャマ、ペトリ菌シリーズ、100レベル目指して頑張りますΣ੧;(❛;〜❛;✿;)
アイテムぱんぱんでやばい……><
10/25 19:29:51
レベル早っΣ(・ω・ノ)ノ 絶好ですね^^
ハレさん▷;今日は頑張りました✿;w 絶好です〜^^
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)Gambaったねヾ(・ω・*)なでなで LV100も見えてきたねwこれからもGamba!
神出鬼没のママさん▷;今日は私なりにがんばりました^^ 100レベル、前よりは確実に近づいてってます><✿;
- くじイベ開催・:*+
- こんばんは〜^^
総合掲示板にてくじイベントを開催しました! 参加人数多い方が楽しいと思うので皆さんぜひ参加してください!
最近ぴーちが充実してる!>< お友達に協力してもらってイベントも少し進められた〜✿; お友達の皆、アドバイスをくれる皆様いつもありがとうございます・:*+.(( ^^)).:+ 100レベル今年中にいける気がしてきた(*´ー`*) ではでは〜おやすみなさい💤;
10/26 0:53:45
早速参加したよw毎日2回参加するね〜w
神出鬼没のママさん▷;ありがとうございます〜・:*+.(( °ω° ))/.:+w おねがいします^^
くじイベントさっそく参加しました♪ 歯界コス似合ってます〜おめでとです!ヽ(^o^)丿
ハイさん▷;参加ありがとうございます〜✿;明日も参加待ってます^^ ありがとうございます!嬉しいです(*´ー`*)
- 今日はhappy✿;
- レベル85になりました!
歯患者シリーズが着れた>< 歯患者シリーズも自分で全部集めれたから嬉しいな〜^^ 明日?はあるお友達に協力してもらって歯界のイベントを進めます・:*+. 100レベ今年中絶対行ける。多分← 次はチョコ?の装備を目指して頑張るぞ〜!!
今日はレアにたくさん出会いました〜 緑宝箱も3つ発見✧; ・桃だんご ・ブラッシーブレードR95 ・チョコとけはっちんL95
しゅっぱっしゅにも10回ほど巡り会いましたw オレンジブラッシュをたくさんありがとうm(_ _)m 数の都合で1つしか残せんかったけど…w
歯界はたくさんドロップしてくれるから装備するのが楽しみで頑張れる〜^^ 明日からも頑張ります✿; 今日も1日お疲れ様でした^^
ps。くじ開催中ですよ〜w
10/26 20:53:40
- あと少し…
- こんにちは〜^^
たった今レベル90を達成しました!レベル100まであと10! 意外と行けるかも…‼; チョコジャケとか革チョコ靴?をコスしてみました˚;✧;₊; ちゃんと画像変わっとるかな〜? 装備は歯患者さんのまま(耐性大事〜^^) レベル92になったらペトリ菌シリーズに装備を切り替えます(`・ω・´) ここ4日くらいは体調不良続きで学校休んでぴーちやってました←決してさぼりではないw 今日中にレベル100行けるかな〜><はやくHOMEが欲しいっ! 歯界イベ進めるのでレベル上げも同時進行するぞ٩;(๑;❛;ᴗ;❛;๑;)۶; 【あるお友達】さんよろしくおねがいしますm(_ _)m では〜。
ps・くじ開催中(毎回日記に書きます〜w) くじの結果?的なもの 例(○○さん▷;参加ありがとうございます。ハズレです〜)は 夜落ちるときにまとめて書きます〜
10/27 13:51:2
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)ラストスパートGamba! コスもカワ(・∀・)イイ!!丸ごと食べたい👅;w
神出鬼没のママさん▷;頑張ります!^^ 美味しそうですよね〜✿; 食べられる前に逃げときますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3w
- あと5!
- レベル100まで残り5になりました〜!
歯界4までたどり着いたので回復をしつつレベル上げしようと思います(`・ω・´) まだ行かないけど、行くなら歯界5と井界ってどっちがいいんかな?
リアルのこと・:*+ 今日は部活でした…合奏中先生にたくさん怒られた。 でもやっぱり部活最高🎺;8時間がめっちゃ短く感じた! ぴーちもあんまりできんかった分明日休みやけん夜更かししようかな笑 明日中にはレベル100にしたい! けどお姉ちゃんが明日は家にいる… 貸してもらえるかな?
10/28 21:38:48
どっちでもOKだと思うけど 歯界5は回復ポイントが無いから注意(`・ω・´)
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)明日中にLV100目指せ〜〜〜〜〜 お姉ちゃんにも負けるな!w
春華様さん▷;回復ポイントないんですね:(;゙゚’ω゚’): それは危険だ…。私には井界が良さそうです^^
神出鬼没のママさん▷;頑張ります〜(`・ω・´) お姉ちゃんにも負けません!w
- 無理だった( ノω-、)
- 今日中にレベル100にしようと思ってたけど…
無理でした笑
お姉ちゃんが貸してくれなかった(´;ω;`) 絵描いとったみたい… 明日は貸してくれるかな〜?
レベル上げも止まる予感… pc欲しい(つд`) 携帯は重いしバトルできんけんやだ! 今日はもうinできないかも(o_ _)o
名残惜しいですが… お疲れ様です(`・ω・´)
ps•;くじイベ開催中です(*’▽’*) 参加者多いほうが楽しいと思うので 皆さんぜひご参加下さい!
10/29 21:14:39
ドンマイです・・・ 携帯だと戦闘できないんで不便ですよね・・・ ゆっくり頑張って下さい(`・ω・´)
春華様さん▷;携帯でもできるようにならないかなって いつも思ってます笑 はい^^ゆっくり頑張ります(*・ω・人・ω・)
お姉ちゃんに貸してもらえるようあの手この手を使おうw((´・ω`・)エッ?何を)w
神出鬼没のママさん▷;いろいろやってみます笑
- もしかしたら…!!
- お姉ちゃんがpc貸してくれないから、
自分のpc買ってってお母さんに頼んでみた結果… 【そうやね〜買おうか】って言われました((((*゜▽゜*)))) 今すぐではないけど半年以内なら買ってもらえそうです! in率も低下です(´;ω;`)レベル上げも出来ない… pc買ってもらえるまで、日記、掲示板、できたらチャットにも 出現します(`・ω・´) お姉ちゃんのpcもこっそりかりよう笑
通知も来づらいので、手紙のスルーとかもあるかもです(..;) すみません(o_ _)o
ではヾ(o´∀`o)ノ
psくじ〜^^ ↑だんだん雑になってきた笑
10/30 21:1:40
頑張ってPC買って貰ってニャ^−^ じゃんけん3連戦勝負で 勝ったら貸してくれる券 獲得してみては??
にゃんこ参さん▷;じゃんけん良いですね! 試してみます!(`・ω・´)
VSお姉ちゃんも頑張ってください笑 100レベのんびり目指して下さい(●^ω^●)/
春華様さん▷;お姉ちゃん倒してきます笑 はやく春華さんに追いつきたいです(´;ω;`) レベル上げゆっくり目でお願いします(嘘です頑張ってください!!w)
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)ヤッタ〜(^^)v 自分専用のPCがあればお姉ちゃんに気兼ねすることくなく堂々とピーチ出来るジャン! 1日も早く買って貰えますように🌠;
神出鬼没のママさん▷;はい!はやく買ってもらいたいです( ´・_ゝ・)
- VS姉
- VSお姉ちゃんの戦闘結果です。
winner▷;姉・ろって lose▷;ろって・姉 簡単にいうと姉勝ち気味の引き分けです。
pcは貸してもらえるんですけど、借りるときに毎回かきぴーをあげることにw 毎回は貸してもらえないけど、in率はちょっともどります! pc使えるのでレベル上げに励みます(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾; 今週中には絶対レベル100に!
では〜^^
10/31 20:23:27
あ、Happy Halloween・:*+.🎃;
100レベももう目の前ですね! 頑張って下さい♪
春華様さん▷;はい^^頑張ります!
- テスト中に夢を見た
- こんにちは〜
今日は県の学力テストがありました。 個人的な感想〜 国語 時間が足りんかった>< 最悪だ! 数学 まあまあかな?笑 社会 復習した問題が出んかった:(;゙゚’ω゚’):ううう 理科 化学式難しい… 酸化ナトリウムってなんだ!硫化鉄ってなんだ! 英語 リスニング中に寝ちゃった(๑;˃;̵;ᴗ;˂;̵;)テヘペロ 終了時間直前は爆睡して夢を見た笑
もっと真面目にせないかんっちゃろうけど…笑 来週は中間だ。・゜・(ノД`) in率は多分下がらないでしょう(`・ω・´) inしてなかったら勉強中だと思います←寝てるだけかも笑
〜昨日のこと Halloween・:*+. マンションの小さい子達がたくさんお菓子を配りに来てくれました(*´ー`*) みんな可愛かったし美味しかった( ˘;ω˘; )モグモグ
では〜!
11/1 19:53:58
もうすぐLV100ですねo(^o^)oワクワク 中間頑張ってね^^
ハレさん▷;レベル上げと共に勉強も頑張ります^^!
- レベル100達成・:*+
- こんばんは!本日二度目すみませんm(_ _)m
ついにレベル100を達成しました><(23日目) 夢の3桁……!! 今年中に達成できてよかったです! HOMEも建てれるのでもっとぴーちがたのしくなりそう!(`・ω・´) どんどん新しい界にも進出していきたいです✿;
これからも頑張ります^^
11/1 21:40:36
おめでとうニャ^−^
にゃんこ参さん▷;ありがとうございます><
おめでとう!
神出鬼没のママさん▷;ありがとうございます✿;
おめでとー!🎉;
ついにLV100!おめでとう!!(〃’▽’〃) HOME建つと余裕ができていいですよね〜 ペット合成したり販売したり楽しんでね♪
ゆらりちゃん▷;ありがとうo(*゚▽゚*)o♡;
ハイさん▷;ありがとうございます^^ HOME嬉しいです>< 楽しみます〜!
おめです!! 追いつかれそうで怖い・・・ 丼界までは大丈夫かもですが 温泉からはペットを育てて珠を抜くのも必要になります・・・ のんびり頑張って下さい(`・ω・´)
春華様さん▷;ありがとうございます✿; いろいろ難しそうですヽ(´o`; 引き離されないように頑張ります!
- Lv up!
- 12月16日ぶりのレベルアップ笑
in率低いけどちょくちょくがんばる٩;( ’ω’ )و; 今年中に150行きたいなあ...
日記の返信も今からします:( ;´꒳;`;):
1/28 17:52:58
おめでとうニャ^−^
にゃんこ参さん▷;ありがとうございます(୨;୧;•;͈;ᴗ;•;͈;)◞;ᵗ;ʱ;ᵃ;ᵑ;ᵏ;ઽ;*♡;
- ひさびさ😞;
- ろってです
iPadを買ってもらったはいものの… 部活でINできない日々が続いておりました( ´。pωq。) 今日も演奏会に参加して、今から宿題をします… 勉強もかなりやばいので本気で勉強します! IN率戻るのはいつになるやら…(◞; ๑;⑈;௰;⑈;)◞;
隙間INするのでその時は遊んでください壁|・ω・*) ヒョコッ
1/14 21:32:54
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久^^iPat買って貰えて良かったね^^ 勉強&部活Gambaってね^^INしたらいっぱい遊ぼうw
お久です^^ アイパッドおめでとうございます(*´v`*) 両立大変だと思いますがお互い頑張りましょう(*´艸`*)
神出鬼没のママさん、春華様さん▷;inしたときは遊んでくださいw (*´・ω・(・ω・*川o タ゛キッ
- 出遅れましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
- あけましておめでとうございます!
inがなかなかできず今日になってしまいました。
2017年はぴーちをはじめて、皆様と会えてとても幸せな年でした♡; 2018年は自分のPCゲットできるようにがんばります!!笑 でもタブレットになるかもΣ(ノд<)
今年は中3になって、最後の吹奏楽コンクールもあって、受験もあって… 忙しくなりそうです笑
inしたときは、たくさんあそんでやってください (((UωU` *)(* ´UωU)))
では!
1/3 0:32:5
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久^^ 明けましておめでとう!今年も( `・∀・´)ノヨロシク PCゲット&受験Gambaってね(タブレット使った事ないから分からないけどPCの方良いと思う) INしたらいっぱい遊ぼうw
おお!お久です(*´▽`*) あけましておめでとうです! スマホとかでもINできるんで気軽に来てくださいね!笑 春華も高3で受験生です← かなりIN減ると思います。 お互い受験勉強頑張りましょう^^
神出鬼没のママさん▷;pcのが良いですよね… pc欲しいなあ( ´。pωq。)
春華様さん▷;受験嫌です(´°̥;̥;̥;ω°̥;̥;̥;`) 頑張りましょう!
- なんとΣ(O_O;)
- スマホで戦闘ができる!
これでお姉ちゃんからPCかりれんくても そこそこできる! がんばる( `・ω・´)ノ
12/24 18:46:54
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)良かった^^ お姉ちゃんとのPC争奪戦せずともピーチ出来るなんて(。・ω・。)ノ♡;ではないかwGamba!
神出鬼没のママさん▷;争奪戦がないのはほんとに助かります…笑
- 充実(`・ω・´)
- こんばんは^^
今日は9時〜17時前まで部活でした! 午前中は基礎&アンサンブル ・ロングトーン・呼吸法・腹筋背筋・キャップ飛ばし・ストレッチをしたあと、 学校の行事であるバザーでパートごとに演奏するアンサンブルの中間発表! 午後からは空のエースの20回連続合奏 唇死にました。
部活終了ミーティング前にあるソロタイム ソロタイムとは…w 1日3人ずつ部員の名前が書いてあるくじを引いて、 当たった人がみんなの前でソロで演奏する企画! 曲は自由で、みんなが感想を書いてくれます(`・ω・´) 今日私が当たったので演奏しました。めちゃくちゃ緊張した…! 演奏曲は[あの日の川]←知らない方はぜひ聞いて見てください!w みんなからの感想がとても嬉しかったです^^もう家宝にしようw またすぐに回ってくる!次は何吹こうかな〜。
明日は休み!レベル上げ頑張るぞ〜(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ꠥ;⁾;⁾; そしてなんとくじで当選者が!この調子でどんどん出てくれたらいいな^^
では!
11/3 20:48:4
吹奏楽部なんですか? 何の楽器やってるのかな〜 私は昔ちょこっとだけトロンボーンやってました^^ めっちゃ練習しててえらい!
ハイさん▷;トランペットです^^ トロンボーンいいですね〜! ハーモニー楽器かっこいいです✿;
トランペットなんですね! 金管の花形だぁ♪ 「あの日の川」検索したら千と千尋の神隠しの曲みたいですね イイ曲〜ソロも素敵だろうなぁ(*´ω`*)
ハイさん▷;調べてくださったんですね! あの日の川大好きなので嬉しいです>< ソロも楽しかったです(`・ω・´)
- ちょっと久しぶり(*´꒳;`*)
- お久しぶりです^^PCかりれた!!
Christmas🎄; ぴーちを始めて初のイベント! PC借りて、ちょこちょこ参加しようと思います(`・ω・´)
楽しむぞ〜^^ では〜。
ps・くじの返信遅くなってすみませんm(_ _)m
12/14 18:48:19
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)やっと会えたw ここ数日会えないから「お姉ちゃんとのバトルに連敗してるのか?」と思ってたw イベント楽しんでねw
神出鬼没のママさん▷;やっと勝てた!って感じですw 明日もできたらいいなあと思います(*´꒳;`*)
- はやくお話したい!
- PCが貸してもらえなくなって
お友達の皆様とお話が十分にできない… はやくお話したい(´;ω;`)寂しい レベル上げもしたいのに… 携帯使いづらい>< でもクリスマスプレゼントで PCもらえる確立は低い(´θ`llll) というわけで… 気長に待ってて下さい! どうかろってを忘れないで〜><
psほんとにどうでもいいことですが、 犬派or猫派?それともその他? ちょっと気になってしまいました!笑
11/30 23:22:29
(´・ω`・)エッ?お姉ちゃんPC貸してくれない&🎅;からもPC貰える確率低いの?><ママもろってニャンと一杯話したいのに(ノД`)・゜・。ママは気長に待ってるよw ママは飼った事ないけど🐩;犬派だよw
神出鬼没のママさん▷;ありがとうございます(*´꒳;`*) 犬も可愛いですよね〜♡;
- 少し久しぶり…
- 昨日修学旅行から帰ってきました!!
疲れてinするのを忘れてた… 1日遅れでただいまですヽ(*´^`)ノ とっても楽しかったです! 3日間があっという間!!! 今日は1日練で、たくさん笑ってきました’︶;’ 疲れたので今日はこのへんで!
では、おやすみなさい( *´艸)
11/23 21:51:45
いいな〜〜 修学旅行 にゃんこも行きたかったニャ
オカ(”゚д゚)エリ楽しくて良かったねw ところでお土産は?w
にゃんこ参さん▷;ぴーちのプレイヤー様全員で行きたいですね! (どれだけ費用がかかるんだろう…笑)
神出鬼没のママさん▷;はっΣ(・ω・ノ)ノお土産…!!! 美味しいお菓子に気をとられていて忘れてました←すいません クリスマスにいろいろ送りつけます!笑
- いってきます’︶;’
- 11月20日〜11月22日の3日間修学旅行のためinできません><
2日目は登山♬; 3日目は水族館にしろくまにドルフィンポートに… 楽しんできますヽ(*´^`)ノ
でもぴーちできないのが寂しい… 帰ってきたらすぐにただいまを言いにきます(*っ・з・)ノ
皆さんお元気で〜笑
ps.総合掲示板のくじの返信(今日〜22日の分)は23日にまとめてします’︶;’
11/19 18:38:31
- 短時間集中(`・ω・´)
- 最近ぴーちが楽しくて楽しくて、課題をしながらぴーちをやってました笑
でもやっぱり課題も進むのが遅くなってしまうし、 寝るのも遅くなって寝不足なことも… 全て私が悪いんですけどねε-(´∀`; )
これからは家に帰ったらまず課題!! やるべきことをしてからぴーちをしようと思います(*´꒳;`*) inは毎日するけど、時間は前より短くなるかもしれません>< 短時間集中法で頑張ります(`・ω・´)
では^^
11/15 21:39:18
(((uдu*)ゥンゥンまずは課題!ちゃちゃっと片付けてのんびりピーチをやろうw でも勉強するためピーチが短くなるならヾ(・ω・*)なでなでだけどその逆はヽ(`Д´)ノプンプンだよw
春華も全然時間が・・・・笑 お互い頑張りましょうね〜^^
神出鬼没のママさん▷;私生活に影響が出ないほどにします…w
春華様さん▷;なかなか時間作れませんよね…>< 頑張りましょう(*´꒳;`*)
- むずかしい
- 色々こんがらがってますろってです。
・:*+疑問 なんの珠をうむペットを育てればいいのか。 ふたばちゃんは育てるけど、他は何を育てればいいのか… まず同時に育てていいものか…笑 どこで育てるのがいいのかもわからない>< その前にレベル上げとペット育てるのどっちを優先したらいいのかな。 EXPたくさん貰える界か、ペットが弱点をつきやすい界か… うーーーん… ステータスを気にし始めてから何もかもがこんがらってる笑 ぴーちって奥が深いなあ…(*´-`)
11/13 16:58:42
ママは体の珠が良いと思う。ママは体、耐、防珠のペットを育成してる
神出鬼没のママさん▷;耐、体、防ですね! ありがとうございます^^
俺の場合はプレイヤーのLV上げが主体で、 レベル上げする場所で弱点を突けるペットを、 ついでに育ててたな〜;。
でも別々にやっている方もいらっしゃいます。
でもベストはその中間的な(的な?)で、 プレイヤーのLV上げもできる場所で、 弱点を突けるペットを、 なるべくその場所を動かずに、 ペットLV200までやるとかかな? と最近は思ってます(?ω?)
珠ありペット複数を同時に育てるのがいいです! 珠なしペットを連れるのは損ですよ
人それぞれだと思いますが、 私のプロフのお気に入り画像の下の方に 理想のペットや個人的な方針を書いたので参考にどうぞ
ハレさんの日記の序盤攻略法(ステータス編)も読むといいですよ! 悩むけど考えるのが楽しくもありますよね^^
ハレさん▷;なるほど_φ(・_・ ありがとうございます^^
ハイさん▷;wikiたくさん活用して属性と珠考えながら やろうと思います^^ 難しいけど面白いです(*´꒳;`*)笑
- てこてこ菌よ…
- 最近は井界2で有利に戦うために水・土・風のペットを懐かせるために
ずっと戦闘してました。 ✿;水はラッシー→ずっと一緒に戦ってくれてるペット^^ ✿;風はあわわちゃん→可愛い(*´ー`*) ✿;土はてこてこ菌を狙っとるけど…なかなか懐いてくれん… さっき1回懐いたけど間違えて見逃して?しまった>< にょろぶらかあわっぱでもいいけんはよ懐いて〜!!
他にこっちの方がいいよっていうペットがいれば教えてください^^
明日は国語のテスト…まあいっか〜 ではm(_ _)m
11/8 20:5:33
テストGambaなのだw
神出鬼没のママさん▷;ありがとうございます^^頑張ります(`・ω・´)
ペットは何の珠を生むかがめっちゃ大事です〜 攻略wikiで調べてみてね。防耐器早体運魅のどれかがオススメ! 珠は計画的に集めてかないとあとで困ります(^^;)
てこてこ菌が生むのは闇の珠だから、 体の珠を生むあわっぱやにょろぶらのがいいかも? 合成だけで出る「ふたばちゃん」って子も早の珠で良いですよ♪
ハイさん▷;珠ってよくわからないんですよね…( ;´Д`) 教えてくださりありがとうございます!^^
土ペットはやっぱ「ふたばちゃん」がオススメかな〜;。 かなりかなり(・∀・)イイ!!
珠は、装備の珠スロットに合成してステータスを上げるものです。 ペトリ菌ワンピB92早 ←この「早」が珠スロットです。 もし早の珠を持ってたら、
道具屋→鍛冶屋→アイテム珠合成 →ペトリ菌ワンピB92早を選ぶ→早の珠を選ぶ
で珠を合成して装備にステータスを足せます。 分解で外すこともできます。ピーチは珠で強くなるゲームです^^
ハイさん▷;なるほどです>< 珠大事ですね_φ(・_・ ありがとうございます!
- 暑い!!!!
- 急に思い出してログインした笑
最近暑すぎてしにそうだよーーー
7/19 21:39:47
- もう4月になるね!
- いつのまにか2023年も4月、、
はやいね!笑 昔話してた皆は元気かなあ
3/24 1:1:40
|