AKOの日記- AKOですヾ(^^へ)
- 皆さん!!!初めまして\(^O^)/ AKOです!!! 今日始めました〜\(^O^)/ よろしくお願いします(*^^)v お友達募集はしていません(^_^; 勝手な友録は止めて下さいね。 【どうでも良いスキな物】スキな物は顔文字です(^◇^;) 顔文字ばっかの文章でも付き合って下さいね(笑) (私の目標)目標は高いレベルになることなのでアドバイスいただけたら嬉しいです(*^_^*) なのでバトルを重点的にやります(;゜)ウッ! チャットにはぼちぼちいきますね(^○^) それでは今日からよろしくお願いします(._.)オジギ
1/8 21:56:27
利尻こころcコメントありがとうございます(^◇^) 初めまして〜(^_^) よろしくね(*^^)v
- 2度目の日記〜>^_^<
- 2度目の日記失礼します(._.)オジギ いくらバトル重視でも友達を作らないのもどうかと思ったのでやっぱり募集します(^_^;(以下の条件がokな人だけです(`ヘ´))
条件 ・荒らしじゃない ・数目当てではない ・バトルなどで助け合える人(バトル重視なので絶対(^_^;) ・趣味が合うかもしれない人(下で紹介してます(^o^)) 以上です(*^_^*)
【趣味】 ・ピーチをすること ・アニメを見ること(ちょいオタクぎみです(笑)) ・ダンガンロンパ(ゲームです(/_;))をすること(*^^)v ・日記を書くこと(^o^)(あんま書けないけど・・・(笑)) ・リア界で友達(美菜)←仮名です】と遊ぶこと 終わりデース(*^^)v 以上の条件を満たしている人のみ日記にコメか手紙下さい 気づいたらお返事します(^O^)/ ではでは〜ヽ(^0^)ノ
1/12 16:15:12
- 100
- 私の憧れは・・・「100」
何の100かって??😳; もちろん・・・「レベル」ですよ!😤; 前から抱いていた夢・・・(ピーチの) それは100レベルになって「ホームを立てること😚;。 今は50レベル。😰; ホームまで後半分。😛; 友達はすいすい200レベルになってるのに・・・😱;。 学校の仕事とか交流に忙しくて〜(言い訳です)😨; なかなかあがんないから・・・これからなまけずにがんばるぞ😝;
Ps。顔文字より絵文字にはまってしまったAKOですw 下記の絵文字お使い下さい。 😱;😡;😠;😤;😷;😋;😆;😖;😎;😴;😵;👿;😮;😯;😑;👷;😺;😻;💧;💦;🌟;💫;💥;💢;💨;👅;👎;✌;✊;👍;👐;👆;👋; 今日はここまで。 また絵文字を紹介しますね^^
6/2 18:42:57
ホーム欲しいですよね〜ε-(´∀`; ) なかなかレベルが上がらんo(`ω´ )o 桃界5は結構レベル上げできますよ( ^ω^ ) 経験値が1回で13も貰えますから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ AKOさん、100まで頑張って(^○^)
PS・顔文字頑張っていっぱい使ってみたϵ;( ’Θ’ )϶;
Gamba!
私の妹も100LV目指してのんびり頑張ってます。 100LVになってHOMEを所持してからも、たくさんのピーチの楽しさに気づけるかと思います。│`・ω・)ファイトです!
あれ?なんかフグの顔文字が おかしい・・・ϵ;( ’Θ’ )϶;
ママさん、ゆかちん♪さん コメ有り難うございます!! 早く100レベになりたいです^^ 雪城にゃにゃさん コメありがとうございます^^ はははの歯界1では64もらえますよ^^
は、初耳でした! ああ・・・何か恥ずかしい・・・。 早く行きたいな〜♪
- 【はははの歯界】進出成功☆
- おはようございます!
昨日はははの歯界進出成功しました★ カウボーイタウンから薬草25個ほどとpp400ポイントくらいで出発しました・・・ 途中でHPが40くらいになったけどお友達の応援のおかげで1回も死ぬことなくティースタウンにたどり着きました!
お友達の皆さんありがとうございました!!^^!! これからも頑張ります〜♪
5/16 8:52:2
はははの歯界進出おめでとう🎊; ピンチの時は応援するから遠慮せず言ってね。
ママs有り難う★
- 緑の宝箱ゲット!
- おはようございます!
今さっきグラッシーと戦闘したら緑の宝箱をみつけました☆ 中身はももだんごでしたー(*^_^*) 嬉しかったですね〜^^
また見つけてみたいなw ではでは〜
5/9 8:13:14
緑宝箱Getおめでとう^^時々出るけど嬉しいよねwまた出ると良いねw
有り難うございます!! また出て欲しいです〜(>_<)
おめでとう! 私は女子ブルマ桃でした〜。 正直行って桃団子の方が良かったな・・・。
- ・・・レベル上げ・・・
- 前退会しちゃった人がいるからレベル上げはおやすみ・・・と言いましたが・・・・・・。
くじけてちゃダメだと想うので退会した人の分まで頑張ってレベル上げします!! 目指すは50レベルです!
4/18 10:29:4
そうそうくじけずGamba!ママもショックだけどGambaる
ありがとうございます♪ 頑張ります^^
- 退会しちゃったお友達・・・
- こんばんは・・・
私の友達(登録はしていないけど)が・・・ぴーちを退会してしまいました・・・。 ショックでレベル上げをする気にもなれません・・・。 頼りにしてたのに・・・ ホントにショックでした・・・。 なので1週間くらいレベル上げはストップします・・・ とてもそんな気分では・・・ ホントにリア界でも泣きそうです・・・。
では・・・
4/16 21:14:52
だよね><・・・ってママの娘になってた子?(違ってたらm(__)m)だからママもショックだった><
はい。多分あってます・・・Kちゃんです・・・(>_<)
- バンザイ(?)
- 私現場へびちー(以下・へびちー)がだいっきらいです!!
友達にカウボーイ界3がやりやすいよ〜(レベル上げ)って教えてもらって張り切っていったらへびちーに3回もあたって・・・(2回目3回目はかんしゃく玉でドカンw)
ホントへびちーはめんどくさいのです(>_<) でもカウボーイ界1から3まで飛べる【やまごえの極意】をもらいたくてGプレまで頂き(ありがとう!)ピーチポイントをあつめてかんしゃく玉でドカンしながら【やまごえの極意】ゲットしました!! これでレベル上げが出来ます・・・って安心したけど宿屋が見つからない!あっち行きこっち行きめんどくさかったけど(2回くらい倒れた。)・・・そして攻略サイトをみて(何で最初からこうしなかったんだろう・・・)宿屋見つけましたー!!! 嬉しかったです。でも2Gいるんですね・・・ 私レベル低かったので今まで宿屋使用料金が無料の場所しか行ったことがなかったから・・・えーっってビックリしたけど結構考えるとお得(?)ですね〜^△^
まあなんだかんだでレベル上げしやすい所に行ったのでこれからちょっとなまけていた(オイオイ;)レベル上げに励みたいと思います! 早く友達に追いつきたいです!!!! そして、いろいろな界に進出したいです^^ そしたら皆さん祝ってくれるでしょうか・・・?
では〜^^
4/5 22:21:6
現場へびちーママも嫌いだった>< でもしばらくして「可愛いな💛;」と思ったよw
コメント有り難うございます^△^ やっぱり倒せるようになると可愛い!って思えるのかも・・・? 私も簡単に倒せるように頑張ってレベルあげします♪ 神出鬼没のママさんも頑張って下さい!
今、私の居る丼界1は回復に14Gです。 ナビの値段も上がっていきます(・ω・`) 戦闘はやる気スイッチが入ると楽しいです♪
回復ポイント見つかったんだね! これからレベル上げ頑張ってね!
ゆらりちゃん》見つかったよ(*^_^*) 有り難う(^o^) 頑張るよ〜♪ゆらりちゃんも頑張ってね〜★
ゆかちん♪さん》やる気スイッチ・・・早く入らないかな〜(>_<) ゆかちん♪さんも頑張って下さい!
- 久しぶり〜(>_<)
- 皆ざん久じぶりでず〜
AKOでずよ〜^^ 感動で涙が・・・なんちゃって(笑)
でもホントに久しぶり! 久しぶりしか言うことない〜 ていうのは嘘で〜まずは謝罪^^ お友達の方、inしてなくてごめんなさい!! 謝罪がすんだら予告。 in率下がる一方です・・・←退会はしません^^退会するときは連絡するので誤解しないで〜! でも日曜の12時くらいならinが出来るかもですので見かけたらヨロシクお願いします〜^^ てことで〜、これからヨロシクね〜(^o^)/
2/18 21:9:28
お久ニャ〜^−^ いつでも遊びに来てね〜
AKOs》コメント一日遅れですみません(>_<) 最近、PCの調子が悪くて、in率が減ってしまいましたwww でも、久しぶりに会えて嬉しいです。 これからも、よろしく〜。
- なんと・・・・・・!!
- 皆さんこんにちは^^
なんと! 友達のゆらりcがレベル79(多分・・・)になっていました(>_<) ホントびっくりです〜 私はまだ36(多分・・・)なのに〜! まあ、そんなわけで〜 ゆらりc。これからも頑張ってね^^ と思うAKOでありました・・・・・・
チャンチャン♪
2/7 18:31:35
こんにちは! 今日中に、80にしたい。 頑張るぞ! AKOちゃんも頑張れ!
コメント有り難う! 80レベル? ゆらりcなら出来るよ! 頑張れ〜^^
- バンザイ\(^^)/
- 20レベになった1月18日から13日目。
15レベ上がって35レベになれました! \(^^)/ワーイワーイ\(^^)/
これからも頑張りマース(^o^)/オー!!
1/31 15:56:46
がんばってニャ〜
コメントどうもです! にゃんこ参さんも頑張って下さいね〜(^o^)
はじめまして^^そして・・・ おめでとうございます^^ 目標に向かって一歩前進! これからも頑張って下さい、応援してます^^
ぴすさん、初めまして(^o^) コメント有り難うございますm(_ _)m これからも頑張りますので応援ヨロシクお願いしますね〜ww ぴすさんも頑張って下さいね(*^_^*)
おめでとう!これからもFight!
神出鬼没のママさん(^o^) コメント有り難うございます(>_<) これからも頑張りますのでママさんも頑張って下さい(^^)/
はじめましてです。
ちょっと前にはじめたhitoeっていいます
のろのろしているのでLvは低めだけど
何か出来たら嬉しいです。
なにとぞよろしくお願いします
初めまして〜 そうですね。 たまに頼らせてもらいます。 私こそなにか出来ることがあったら言って下さいネ(*^_^*) これからも頑張って!
35lvおめでとう!これからも,頑張ってくださいネ!!!!
ぽこcありがとう(^o^)
- ぴーちのぴっで思ったこと
- ピーチのぴっで思ったことを書きます
・とても可愛い洋服があって楽しいです(*^_^*) それにお友達と交流したりするのも楽しいですよね〜(>_<) レベルが上がると嬉しいし・・・・・・
とにかくとても楽しいゲームですよね〜
ではでは〜 ネタがつきたw
1/31 12:28:5
同感ですっっ!
LV100になると無料HOMEがもらえるんだけど、HOMEを持つともっと楽しくなるはずですぅ♪(笑
ありがとうございます(*^_^*) ホーム・・・良いですよね〜 また珠が出来たら売らせてもらいますね(^^)/ これからも頑張って下さいネ!
ピーチってホント楽しいよねw またLV20&にゃんこ参のHOMEで交流しようねw
神出鬼没のママさん(*^_^*) コメント有り難うございま〜す(^^)/ ぜひぜひ交流させて下さいネ〜 ww
|