ぴすの日記- ご理解・ご協力お願い致します
- 諸事情によりこれまでの日記を全部削除させていただきました。
誠に勝手で申し訳御座いません。 これまでコメントしてくださいました皆様には 申し訳ないことですが・・ ご理解・ご協力等お願い致します。
12/27 16:55:11
- 祝!2015年
- あけましておめぇ〜でとうございます^^
今年もよろしくおねがいします。
1/1 7:37:3
あけましておめぇ〜でとうございます^^ 今年もよろしくおねがいします。 🎤;神出鬼没のママさんが今日もまたLV20チャットでお待ちです。都合の良い時に来て下さいw
- 苺界突入(●^o^●)
- 低レベルですが苺界に突入しました^^
ですので・・HOMEの撮影背景を苺界に設定しました✿; 戦闘についてはまだこんなレベルですので・・ しばらく封印しとくつもりです(笑)
なので今年の目標↓ ・lv150を目指します^^ ・可愛く強いペットを捕獲しますw(新しく追加しました)
応援お願いしますm(_ _)m
1/5 19:36:53
えっ?もうイチゴ界に行ったの?早っ(@_@)
何?!苺界だと!!!早いなぁ〜w よし、苺の画像を送って頂きましょうかww
おめでとうニャ^−^ がんばってニャ
- ペットのlv上げに専念します
- 珠獲得目的の為ペットのlv上げに専念しようと思います。
・手紙の返信 ・チャットの返信 などなど...
色々遅くなるかもしれませんが ご了承ください
出来るだけ遅れないように自分も頑張ります
ご理解・ご協力 宜しくお願い致します。
1/14 20:55:26
了解! ペットのLV上げ頑張ってね^^
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ですが、チャットのお誘いは喜んで行くので いつでも 呼んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- 募集
- 日記からすみません><
✿;今回は「募集」ということで日記を書かせていただきました!
求)チアティーチャン 出)3000G でお願いしたいです。
希望があればお手紙でお願いします。 参考にさせていただきますので・・・! ご提供してくださる方はにコメント欄又はお手紙で お願い致しますm(_ _)m
✿;別件ですが こちらも募集の件です!
珠を交換を募集したいと思います。 最初は珠を抜いて売ってましたが・・・、 もう自分的に満足したので 今回募集を行います。
NO.1 求)魅の珠+1(1個)と500G 出)体の珠+1(1個) こちらは3セット用意
NO.2 求)魅の珠+1 ×1 (1個) 出)早の珠+1 ×1 (1個) こちらは1セット用意
こちらは手紙のみの取引とさせていただきます^^
是非是非ご検討のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m
1/18 18:17:26
補足 (すみません><) チアティーチャンはLV1でお願いします。
はろー!チアティーチャンレベル1出せるよ♪
取引希望ありがとうございます^^ チアティーチャンの受け取りが終了しました。 ありがと〜♪
なおもう1体チアティーチャンを募集しています。 条件があう方はご提供願います。
交換募集のNO.1に「500G」を要求していますが、 取り下げます。ですので・・・、
NO.1 出)体の珠+1 求)魅の珠+1 とさせていただきます^^
お手紙お待ちしております^^
チアティーチャンは取引してもらったので終了します^^ どうもありがとうございました^^
諸事情により終了します。 短期間ですみません><; また、ご協力お願いしますm(_ _)m
- ペット 捕獲出来ず・・
- 先日、あひる温泉界5に出現する
「ガー太郎」 「まゆアッヒー」を捕獲し行こうとこころみました。 ですが、全然懐いてくれません^^: LVが低いのはもちろんなんですけど、すてーたすを 上げてないのもひとつの原因なのです;;
なのでペットからジャンジャン珠を育てちゃいます(*^_^*) 基本「魅の珠・体の珠」を集めたいと思います。 そしてリベンジとして、もう一回捕獲しに行きます。 頑張ります(*^_^*)
1/20 18:33:49
- 体温計に嫌われてます(笑)
- 今日諸事情により体温計を使ってみると・・・
エラーばっかり・・><; 「壊れてるのかな?」と思って妹にもはかってもらったら 見事はかれましたー ですがその後10回くらいでしょうか。 はかってみてもやはりはかれないのです・・・>< 「だめだ。嫌われてる(笑)」そう思って 体温計を元の位置に戻しましたw
おしまい(゜o゜)w
1/21 18:35:33
体温計はきちんと脇に入れて、 脇で絞める。そして、1分ぐらいで測れます。
以上ニャ
- クリピンコイン 初ゲット^^
- ついに、クリピンコインをゲットしました^^
いやー長かったです(笑)
クリピンコインはまだ育てる予定はありませんが、 いつかは頑張って育てるつもりです^^
1/24 19:0:19
がんばってニャ〜〜
ありがとうございます^^
おめでとう^^育成もGambaってね^^
ありがとうございます^^
ぴすちゃんおめでとう! これからも頑張ってね☆ 花恋も頑張んなきゃ♪
ありがとうございます^^ 花恋ちゃんもふぁいとです(●^o^●)
すごいね(((゚Д゚))) おめでとうヽ(´∀`。)ノ
ありがとうございます^^ 全然ですよ((+_+))
- イベント開催^^
- 雑の掲示にて、くじイベントを開催しています^^
沢山のご参加お待ちしています^^
1/31 21:27:4
- 沢山達成(`・ω・´*)
-
いつもお世話になってます
☆ミ苺界3到達(`・ω・´)☆ミ
とっても嬉しかったです。
また、 みどりいちご 苺ふぉく が懐きました
そちらも嬉しかったです^^ この2体については珠・戦力として頑張ってもらうつもりです
沢山の方のご協力あってのことです 本当にありがとうございました^^ これからもどうぞよろしくお願い致します^^
3/1 18:37:24
追加
ストベリスラッグ も懐きました^^
おめでとうニャ^−^ もう少しステータスあげましょうニャ>ω< にゃんこもですニャ
- カレー界到達(`・ω・´*)
☆ミ3月1日カレー界到達(`・ω・´)☆ミ
昨日は苺界にも行け
ペットも懐き ついにカレー界まで到達することが
出来ました^^
ステータスも未熟 LVも未熟で全然行けるなんて 思ってなかったけど、到達することができました^^
沢山の協力誠にありがとうございました^^
3/2 18:39:30
こんばんはm(__)mペコッ カレー界進出おめでとう(`・ω・´) これからも頑張ってね♪
【訂正】
苺界に行けたのではなく
苺界の3・4・5・6にもいけました^^
こんにちは。 カレー界到着おめでとうございます! うちも去年到着出来ました〜♪
おめでとう(*´ω`*) カレー界、羨ましいな(*>艸<)
|