splashの日記- めちゃくちゃ超久しぶりに
- 今日始めたばかりですが、約2年前にはこれをやっていた私です…
それから勉強とか勉強とか勉強((ryで忙しくなってやめたのに…(笑)何か急にやりたくなったのでまた来ました^^ 実は今でも勉強で忙しいのに(( とゆー訳でまたよろしくです(^_-)-☆
5/3 19:14:21
- 二日目
- そんなこんなで二日目。
レベルがなかなか上がらないよぉ(´・ω・`) あと、なんとなくだけど絵描いてた。私のお気に入り画像に入れた。見たかったら見ていいよ(笑)ノシ くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡
5/4 11:28:37
- 三日目(笑)
- そんなこんなで三日m((ry
桃界クリアしました(笑)そんで称号getしましたー(棒読み) それと母がスピードラーニング買ってきた(笑) 第1巻の日常英会話っていうやつ(笑) なので今聴いてます(笑)
5/5 10:27:53
- もうすぐ宿泊学習だった…
- 今スピードラーニング聴いてます((
14〜16日は宿泊学習なんです〜なのでその日はINしませ〜ん 正直に言うと宿泊学習は少し嫌いなんです〜(笑)( ゚Д゚).。o○(( 今スピードラーニングで「あ、それと、『バカ』もね」って言ってた(笑)((
5/6 9:42:59
宿泊合宿ってどんな事するの?
なんか…、うん、学年全体でどこか他の場所に数日間泊まりに行って…、皆でご飯作ったりとか、キャンプファイアーやったりとか、色々と見学したりとか…、うん、それくらいかな…?要するに…、集団で生活することを学びましょうみたいな…?うん、説明しづらい(´・ω・`)
- 日記的な何か(笑)
- もう疲れた。うん、疲れた。だから今日はもう終了する。
タイトルふざけてるね、うん。私、美術部入ってるんだよ、うん。それで他の部活の人達が総体逝k…行くからそれに向けて応弾幕作ってたんだよ、うん。手真っ黒。汚れた。うん。それとスケッチブックにマネキン人形ざっと5体くらい描いてた。だから疲れた。 だからこの日記書き終えたらもう終了する。splashログアウトする。うん。もう手真っ黒。あと宿題(笑)やんなきゃいけないんだよ。だからはいもう終わり。うん。
5/7 19:54:31
- 弟うるさいよ(´・ω・`)
- タイトルそのまんま。
この前「イーーーヤッハアーーー!!!」って叫んでたし(笑) ああもう疲れたぁっもう風呂入りたい寝たい課題すっぽかしたい絵描きたいゲームやりたい倒れたい(( 弟「ねぇ×2、姉ちゃんって前世インド人なんじゃね(笑)?」 私「なんで?」 弟「だってよく物を頭の上に乗せてるじゃん(笑)」 ↑はい実話です(笑) という訳で(どんな訳だ)今日はログアウトします(´・ω・`)
5/8 20:27:31
- 人生って何ですか
- タイトル関係ありません。
もうここが私にとってgdgdな日記を書くだけの場所になってしまった(笑) 今日学校で走り幅跳び&高跳びやった。靴に砂めっちゃ入った。靴下にも砂入った。それと高跳びのバー飛び越えた後にマットにボフッってなるんだけどそのマットが日光のせいでめっちゃ熱かった。下から炎で炙られてるみたいに(?)めっちゃ熱かった。 あと紙で指切った。紙で指切ると地味に痛いよね(( 最後に、人生って何ですか((
5/9 19:44:50
どうしたの? 大丈夫ヽ(;゚д゚)ノ ? 何かあった?! 相談聞くよ?!” (o;TωT)o”” ”
何もなかったんで大丈夫です(`・ω・´)((
- ヤッホ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──♪
- ヤッホ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──♪((
昨日日記書き忘れたよ(笑) 剣道の練習行ってたー 剣道(´・д・`)ヤダヨーだって疲れるもん(( 私今度初段の試験受けるから形の練習皆でしてたんだけど、ある姉妹の子が途中で来たら、先生が「…よーし、明日にするか」って言って形の練習やめてポカ──(o’д’o)──ンってなりました(笑) ゴォ━━━(# ゚Д゚)━━━ルァ!!!!って言いたくなったけど我慢したよ(笑) 実はただ単に顔文字が使いたかっただけ _/\○_ヒャッ ε=\___○ノホーウ!!((
5/11 8:57:45
- ゴ───(ll´д`)───ン
- 今3DSでゲームやってました。色々とボタンいじってたら
Lボタンぶっ壊れてた(笑)ゴ───(ll´д`)───ン この前Rボタン壊れてやっと直ったって思ってたのに(*¬3¬*)
5/11 12:28:35
- ┣¨━━━━(´゚Д゚`)━━━━ン
- (^し^)ロシアダヨー((
今日体育でハードルやるっていってたのになぜか急に先生がラジオ体操やるって言いだして(゚∀゚lll)ズガーンってなってた(笑) それとラジオ体操やってて張り切りすぎて背中痛い(笑) 関係ないけど明日やっと久しぶりに美術の授業ができるぞヽ(゚∀゚)ノ うぇ──────ぃ♪ 約3週間美術つぶれてた_| ̄|● ガックリ まぁ私は部活が美術部だからどうでもいいけどヽ(´ー`)ノ フッ
5/12 17:10:24
ハードルなのにラジオ体操ww 美術楽しいですよねー^^私も大好きですっ! 美術と音楽がつぶれると精神的に辛い^^;
コメントThanksです^^ なぜ急にハードルがラジオ体操になったのかは不明です(´・∀・`) やっぱり美術と音楽はつぶれてほしくないですよね(´・д・`) なんか美術の先生って少し変わってるところがあると思うのは私だけですかね(*´д`*) 私のところの先生は面白い話したりとか私が描いた絵に色々とツッコミを入れてくれたりしますし(笑)
- ちょっとしたお知らせ的な何か(笑)
- 14日から16日まで宿泊学習でINできない(´・ω・`)ショボーン
という訳で行ってきます(。・ω・。)ゞ 今日はもうログアウトします。準備とか色々とあるので… そんな訳で・:*:・:(*´-з) See You Again (ε-`*):・:*:・
5/13 17:20:44
- タダィマ───(。・∀・。)ノ───♪
- 福島に宿泊学習行ってきました〜ヽ(´∀`)ノ
疲れた。うん、疲れた。 野外炊飯の後の片づけのチェック厳かった(´・ω・`) でもやり直しになった班はなかったけどね(・∀・) 足ブヨかヤブにさされた。もうやだ。 あと先生がバスの中でノリノリで歌ってた。
5/16 18:23:4
おかえりー! お疲れ様でした!
私も宿泊学習で旭川に行きました! お互いお疲れ様ですね!
先生面白いですね。
- ゴ───(ll´д`)───ン
- 死んだ(笑)。桃界3で不意を突かれました。┐(´Д`)┌
って「(笑)」って言ってる場合じゃないね(笑)。桃だんご一個しかなかった。最悪です(汗) 新しいペット探してきます(。´・_・`)ゞ
5/25 13:43:11
というか誰かペット譲ってくださいませ((
優希乃さん、thank youです(*^▽^*)
- (*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
- 後から思ったけど私が書いてる日記のタイトルがほとんど顔文字だから目につきやすいなって思いました(笑)
この前宿泊学習行って知ったこと。友達が案外寝相悪かった。 お腹にパンチ2発くらいました。それにキックも何回かくらいました。 あと寝る前に同じ部屋の友達としりとりやってました。そんで友達が「もも」って言ったから私は「もやし」って言ってやりました。そしたら友達が( ´、_ゝ`)プッって笑ってた(笑)その後「もやしっておいしいよね!」って話題になっちゃってしりとりはどうしたぁ!って状況になったけどね。
5/18 15:6:23
とっても楽しそうですね! 私も行きたいです〜ヽ(*´∀`)ノ
友達がいるのはとても羨ましいです。 私は孤独の身なんで。ww
いいな〜 宿泊学習!
- ☆─(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエ─イ
- もはやタイトルがタイトルじゃなくなってます(笑)
というか眠すぎて今日の出来事覚えてない(笑) …………………………さっぱり思い出せん(´・ω・`)
5/19 19:23:52
- ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
- もうタイトル無視していいよ。内容関係ないから(笑)
今日夕飯食べてるときにハエが3匹いたんですよ(笑) だから全部ティッシュでたたいてやりました(笑) ↑の語尾がすべて「(笑)」になってる(笑) あ〜〜〜…宿題やんなきゃ…(’A`)メンドクサイ(笑) 中間テスト近いし(笑)
5/20 20:47:50
ハエって、ティシュでたたいて死ぬんですね。
ハエwwご愁傷様ですww
(笑)→ww
- コチョコチョ(*゚ェ゚)爻(゚ェ゚*)コチョコチョ
- 今隣で弟がゼルダの伝説やってました(笑)
眠い…(笑) 何かここに書くこと無い…(泣)
5/22 19:51:2
- (’A`)ヽ(゚Д゚ )イ`
- タイトルは無視してね。何も関係ないかr((
明日弟の学校の運動会だーー(笑) 超眠い……((
5/23 19:9:59
- 運動会の結果(笑)
- 今回は珍しくタイトル通りです(笑)。
弟の運動会行ってきました。でも友達とゲームばっかりやってて弟の勇姿(?)はあまり見てなかったのですが…(汗)弟ごめんね。許しなさい(( ちなみに弟は白組でした。結果はどうかというと…↓ 紅組:70点 白組:110点←白組優勝(*ノェ゚)b ★─お見事─★ 40点差だよ(笑)ちなみに友達によると↓ 友「今回は紅組のやる気がなかったらしいよ(笑)」 紅組どうした(笑)いつものやる気はどこへ行った(笑) 白組の応援合戦見てたら女子が団長やってた(笑)
5/24 17:19:55
赤組頑張ってよww おめでとうございます!
おとうとくんかわいそ〜
- _| ̄|○ ⇒ _|\○_ ⇒ ____○_
- タイトルは無視してね。何も関係ないk((
今朝、学校行くから靴下探してたら、私の衣類が入っている引き出しに何故か兄の靴下が大量に入っていました。多分…っていうか母が間違って入れたんだろうけど(笑) 私の真っ白な靴下と兄の汚い靴下((オイ を「どうやって見分けてんの?」って母に聞かれたのですが、どう説明すればいいのか…(笑) 今度母が間違わないように名前書いておこう…ハァ・・( ´△`)=3 それと今朝…起きようとしたら何かお腹あたりにズッシリと体重がかかってたんで目開けたら、 弟の頭が私の腹に乗っかってたー^ω^
5/26 17:44:47
- 顔変えたー^ω^
- タイトルのまんまです。
っていっても髪型と口しか変わってませんが(笑)
6/14 21:19:37
- (`・ω・´)シャキーン
- タイトルは無視してね。何も関係n((
今日、っていうか今も外がうるさいです。 何故かって? カラス大量発生事件^ω^
何故大量発生したかは不明です…(;´Д`)
5/27 16:34:47
あらららら
餌がたくさんあるとか?
友達に聞いたところ「森が多いからかも」だそうです(笑)
- (「 ゚Д゚)「 がおー
- もう寝ます。眠いし、今日中間テストだったし。
しかも明日数学のテスト返ってくるー^ω^
5/28 22:19:45
- 無理k(*゚ェ゚)ノ(pωq*)
- (o’ω’)o†+ Good Evening +†o(’ω’o)
というわけで(どんな訳だよ)寝ます。 解決(?)したよ、カラス大量発生事件。カラス来なくなったよ(笑) おかげで静かにゲーmゴホン…勉強できます(笑)
5/29 22:8:6
- ┣¨┣¨┣¨┣¨(゚Д゚;)┣¨┣¨┣¨┣¨
- 中間テスト終わった。別の意味で終わった\(^o^)/
↓頑張ったのに何なんだこの点数(笑)↓ 国語:88点 数学:62点 理科:80点 社会:82点 英語:92点 改めて自分の結果みると数学どうした(笑)って思う(笑) 数学の勉強しなきゃな…
5/30 19:58:58
- ケヶケヶ((Φ∀Φ))ヶケヶケ
- 昨日日記書き忘れたー^ω^
でも昨日はいたよ(笑)ただ日記書いてないだけ(笑) そういえば数学の勉強するって言っておいてまだやってません((オイ
6/1 8:32:20
- (´・ωゞ)ゴシゴシ
- さっき気づいた。
日記書き忘れてたー^ω^ そんでのんきにゲームやってました。 あと数学の勉強やるっていっておいてまだやってまs(( ↑嘘です(笑) あとピーチ全然進めてない(笑) 今更だけどピーチに登録したときメアド不要でよかったな〜って思ってます(笑)
6/6 18:25:53
- (^ω^ )
- なんかしばらく日記を書き忘れていたようで(笑)
8日の日曜日に友達の家に遊びにいきました。そしたら家の近くの倉庫(?)の屋根の隙間からスズメが出入りしてました。そんで友達が勇気を出して(?)そこに手を突っ込みました。すると急に「うおああああぁぁぁっ!?」って叫んだんですよ(笑)そんで、 私「何があった(笑)」 友「なんか…なんかモゾモゾした…(汗)」 っていう会話。そして友達がおそるおそる手を出しました。手を開くと、スズメのヒナがいた(笑)卵からかえったばかりのヒナが友達の手の中にいました。んで15分くらい悩んで、スズメがいると迷惑なわけで、結局は友達が飼ってるネコに食わせることに…(汗)
そして今日。 私「あの後スズメどうした?」 友「何か親のスズメがヒナを地面にボトボト落としてた(笑)なんか子育て飽きたみたい(笑)」 私「親が子育て飽きてどうする(笑)」 ちなみに友達が飼ってるネコは全部で5匹です。
6/10 20:14:51
- ほーしさぎょー。
- もうタイトルなんかどうでもいいや((
今日はたまたま奉仕作業の日だったんですよ(笑) そんで学校行きました。学校の門の前まで来たのはいいけど… 門閉まってたー^ω^ そんで諦めて家に戻りました。家から学校の距離が近かったんで便利(?)でした(笑)。 祖父には怒られましたが、奉仕作業に行っていた母には笑い飛ばされました(笑)。
あ、明日剣道の昇段試験だった^ω^ 余談ですが私剣道習ってます(笑)。まだ一級ですが(笑)っていっても明日昇段試験で初段とったらもう剣道はやめるつもりでいます。 ただ先生に「頑張れば二段とれるぞ」って期待されてるのがちょっと… もう決めた。うん。初段とったらやめる。
6/14 15:56:33
- スマブラ。
- 友達の家で「大乱闘スマッシュブラザーズX」略して「スマブラX」をやってました(笑)
あ、知らなかったらググってください(( ストック制・3 時間・無制限 1P(友達):アイク 2P(私):サムス 3P(COM):リンク ステージ:終点 でリンク(COM)をいじめて(?)ました(笑)
そういえばスマブラの最新作が3DS・WiiUで出るそうですね(笑)私はWiiUはI don’t have(持ってない)ので3DS版のみ買うつもりです(笑)それにしてもキャラクターの顔ぶれがすごいようでして(笑)
あと関係ないけど今日体育でプール入りました((
6/16 18:10:27
- 心理テスト。
- タイトルの通り、ちょっとした心理テストです。
1、クリスマスの日、あなたは会ってはいけないサンタクロースに会ってしまいました。あなたを見て驚いたサンタさんは、いったいどうしたでしょう?
2、家に帰ると、サンタさんからプレゼントが届いていました。サンタさんからのプレゼントを見て、あなたはどう思いましたか?
3、部屋に入ると、サンタさんがあなたを待っていました。おひげをとったサンタさんは、あなたの知っている人でした。サンタさんは誰でしたか?
答えは後ほど(笑)
6/16 20:6:2
やっぱり誰からもコメントとか来ないな…(笑)(( とりあえず答え(?)。 1、サンタさんがとった行動は、買い物をしたとき、たくさんおつりをもらった時のあなたの行動です。
2、プレゼントに対する感想は、今の小遣いに対するあなたの評価です。
3、おひげをとったサンタさんは、あなたがお金持ちだと思っている人です。
ちなみに私は↓ 1、サンタ「メリークリスマス!」と言って去る 2、もう少しください(( 3、お母さん…!? つまり…↓ たくさんおつりをもらった時の行動→私「メリークリスマス!」 今の小遣い→私「もう少しください((」 私が考えるお金持ち→私「お母さん…!?」
私ってどんな人間なんだよ(笑)
- きまつてすとー。
- 明日から2日間期末テストだー
/⌒ヽ / ・__)〜 | (゚Д゚) | (ノ |) つちのこ(笑) / / | <_∠__ノ なんてやってる場合じゃないね(笑) 今から猛勉強してきます(*´Д`)
6/17 16:57:36
あ、つちのこちょっとずれた(笑)
雑スレに来てくれて有難う^^テストGambaってね^^
ありがとうございます(*´▽`*) 頑張ります(’ω’)ノ(特に数学を…)
- きまつてすとー。その2。
- 期末テスト1日目が終わり、2日目が迫ってきてます。
今日のテスト↓ @英語 A保健体育・美術 B国語 C社会 でした。ちなみにD、Eはふつうに授業をやりました。 D社会 E体育(水泳) でした。Cに社会のテストやったのにまた社会かよΣ\(−へ−;)ビシッ 2日目のテスト↓ @家庭科 A数学 B理科← ちなみにC理科← D、E家庭科です。 また同じパターンかよΣ\(−へ−;)ビシッ B、C続けて理科って…まぁCは実験なのでちょっと楽しみだったり…?
って明日もテストなのにのんきにピーチやってる私って一体…((
6/18 17:55:11
テスト中なのにピーチやる=余裕があるw
ほんとは数学やヴぁいのに何もしてないという(笑) さっきのんきにお絵描きしてました(笑)
- きまつてすと((ry その3。
- 今日でテストが終了です〜(*´▽`*)
今日やったテストは…省略っ! ↓詳しくは一つ下の「きまつてすとー。その2」をご覧あれ↓ ちなみに今日保健体育と家庭科のテスト返ってきましたー 結果↓ 保健体育:92点 家庭科:78点 でした。家庭科は、もうすべて私の直感を信じました((オイ 明日はおそらく社会、英語、国語、音楽、理科が返ってくると思います。って一日で5教科も返ってくるのか…(;´Д`) 今日やった数学のテストが前回のテストより簡単だった気がする((
6/19 19:58:12
保健体育92点&家庭科70点なんて優等生じゃんw 他のテストもきっと良いと思うw早く結果知りたいナ!w 今LV20チャットにいるけどよかったら来ない?
上には上がいるんですよ…(;^ω^)
- きまつてすt((ry その4
- 私はゴキブリのことを略して「G」と呼んでいる。((
もう最近期末テストのことしか書いてない気が(( 今日は社会、英語、国語、音楽、理科が返ってきました〜 あ、あと美術も(笑)。 んで結果↓ 社会:54点 英語:83点 国語:76点 音楽:73点 理科:88点 美術:57点 でした。美術は得意なんだけどなぁ… っていうか社会どうした(;´Д`) 今まで返されたテストの合計点:601点 …。 あと返されてないテストは…数学。うわあ苦手な教科キターー\(^O^)/ーー 一昨日数学のテスト用紙ぱっと見て「あ、もう終わったな」と感じた私であった。
Gが一匹増えてた\(^O^)/
6/20 19:31:17
- 総体っ!
- ネズミ取りにGがかかってました(笑)((
私は茨城県出身です。そしてニュースの天気予報で雷雨注意報や竜巻注意報でよく忘れ去られる那珂市に住んでいます(( ↑なぜかって?だって那珂市だけ表示されないんですもん(( 明日は那珂地区総合体育大会、略して総体っ!の壮行会があります(笑)総体自体は火曜日(…だっけ?)から開始です。 私たち美術部はその壮行会で、作った横断幕をバサァっとやります(笑)部長が。多分。
美術部(+吹奏楽部)は総体が無いのでその日はずっと学校で勉強です(;^ω^) 正直暇です。眠いです。
6/22 15:20:28
- 総体っ! その2
- 明日から総合体育大会、略して総体が始まります〜
まぁ、でも私は美術部なんで行きませんがね(( 私の明日の日程↓ 〜 8:00 登校 8:10 〜 9:30 暇(( 勉強 9:40 〜 12:25 部活 12:30 〜 12:50 弁当 1:00 下校 だと思う(笑)
数学のテスト返ってきたー 50点だったー オワター\(^O^)/
6/23 19:11:46
- 無題。あえて無題((
- ついに家中のGを退治してやりました((
数学のテストが返ってきて、やっとすべてのテストが返されました〜 そんで点数を合計した↓ 合計点数:651点 …。 あえてノーコメントにします((
あと超眠いです。眠い。しばらくピーチやりながら寝ます((オイ
6/26 15:54:8
- ハマった。
- 最近、ハマったんです。
パズドラZ。3DSのね。 スマホ?まだ中学生だから持たないよっ(( 3日でクリアしました(笑) ちなみに私がクリア目的でゲームをやると、だいたいは一周間以内にクリアしてしまうことが多発… ゼ○ダの伝説は4日でクリア(笑) ポケ○ンXは2日で(笑) パ○テナの鏡も2日で(笑)
あと思ったけどどんだけゲームやりすぎなんだ私は((
6/28 10:3:46
3日でクリアおめでとう!w
ありがとうございます(笑)
- おしゅーじ。
- 今日、国語の授業で習字をやりました〜。
「詩集」という感じを行書で書かされました〜(笑)。 行書だとわざわざ形を少し崩さなきゃいけないんでめんどくさいです(笑) ちなみに私は習字をやると必ず一回は手が汚れます(笑) 今日は小指の先の方が汚れました((
7/1 19:25:55
習字で【詩集】書くなんて難しそうwちゃんと書けた?w
書けたのはいいんですけど手が…(笑)((
私も習字習ってるよ〜^^ 今、<理想> っていう字かいてるよ^^
理想ですか〜、私が書いたら絶対に手が汚れるな(笑)((
- 「ネズミのミイラ的な何か(笑)」 by.母
- 私が学校行ってる間に母が家を掃除してて母が見つけたもの〜
ネズミ&ゴキブリのミイラ的な何か(笑) マジの話です(笑)。 ちなみに文化祭でやる合唱の自由曲を「遠い日の歌」か「HEIWAの鐘」のどちらにしようか迷ってます←
⊂ニニ(^ω^ )ニニニ⊃ ブーーーーン
7/3 20:49:4
あ!HEIWAのかね、 今年の卒業生が歌ってた! ミイラ・・。 怖いのぅ・・・・・><
ちなみに、私の学校では昨年の2年生が自由曲として歌い優勝しました(笑)
- じゅぎょーさんかん。
- 何で土曜日に授業参観なんだ…
スパッと報告します。 親が見に来る五時間目の授業が英語だった。 英語は別に得意でもなんでもない。 やることは「入国手続きを英語でやり取りすること」。 つまりは「Show me your passport、please.(パスポートを私に見せてください)」「Here you are.(はい、どうぞ) 」的なことをした。 その後↓ 母「英語得意なの?高速(?)で喋ってたし…やっぱり、スピードラーn((ry 聞いてるから?それにアルファb((ry も上手だし…なn((ry」 私「…。(話長い…)」
7/5 16:25:17
www話長いってwww 笑ってしまったwww
母の話は7分くらい聞かされました←
7分って・・・ よく寝ませんでしたねww
逆に眠気が吹っ飛びました(笑)
7分?(@_@)よく耐えたねw
正直に言えば、聞いてるフリをして頭では別のことを考えてました((
- Today’s report.
- とりあえず今日の出来事を。
______________________________ |▼splashは パソコンを 起動した。 | | ピーチのぴっ!を 開いた。 | | 色々と やった。 | | 弟が 乱入してきた! | ______________________________ _____ | 弟 | |HP:50 | |PP:10 | _____ ______________________________ ▷;たたかう |▼ splashは どうする? とくしゅ | もの | にげる | ______________________________ _____ | 弟 | |HP:0 | |PP:5 | _____ ______________________________ たたかう |▼弟の わるぐち こうげき! とくしゅ | 弟「バーカ!アーホ!マーヌケ!」 もの | splashは 6のダメージを 受けた! にげる | splashの ツッコミ こうげき! | 私「それだけ?」 | 弟に 30の ダメージ! | ついかこうか はつどう! | splashの ひざげり こうげき! | 弟に 45のダメージ! | 弟は 倒れた! | splashは 3の けいけんちを えた。 ______________________________
疲れたorz
7/6 21:21:36
ズレまくっているorz
弟いるんだ!ケンカはダメ!w仲良く遊ぼう!w
おもしろい!!! ゲームっぽい!ww
- 「プールにバス○マン入ってる(笑)」by.体育の先生
- 今日、六時間目が水泳でした。
六時間目になるまでどれだけ雨が降ったことやら(笑) 少しだけひょうが降ってました。 そのせいでプールの水が青緑色に染まってました(笑) 私は見学したので入れませんでしたが、入った人曰く「底が見えなかった(笑)」だそうです。そして先生曰く「バス○マン入ってるみたい(笑)」。 ………私は何と言えばいいのでしょうか?((
あ、あとこれからコメントは友達のみに絞ります(っていってもだいたい友達くらいしかコメントこないけど)。 何故かって?多分わかると思います((
7/9 19:37:2
ひょう!?!? 大丈夫!?!?
一応大丈夫でした(;^ω^)
プールが大緑色?ママも見たかったw
プールが緑かぁ…w 私の学校プールないんだよね。 小学校のは屋根がついてる。
ちなみに後からプールに入った友人Aさんに聞いたところ↓ Aさん「あれ、臭かったよ(笑)」
- 「今日から私美術部だよ!」by.友人Aさん
- 今日、私は美術部なので美術室へ行きました。そしたら卓球部にいたはずの友人Aさんが椅子に座っていて、先に来ていた友人Sさんと話してました。びっくりしたので話を聞いたところ↓
Aさん「私ね、卓球部やめて美術部入るんだ。」 私「え?なんで(笑)?」 Aさん「なんか美術部のほうが楽しそうだったから(&顧問の先生が嫌だったから)。」 私「マジで(笑)?」 Aさん「うん(笑)。」 という訳(?)で友人Aさんが美術部の新たな仲間になったとさ((
7/10 20:59:1
- 今更ー。
- もう七夕過ぎてますけどね(笑)
★┷┓ ┃皆┃ ←私はこんなお願い事をしましたよー ┃の┃ 皆さんはどうでしょうか? ┃笑┃ ┃顔┃ 今更こんなこと聞く人いないよね(笑) ┃が┃ ┃絶┃ 私は基本的に自分より周りを気にします。 ┃え┃ ただそのせいで怒られることもしばしば… ┃ま┃ 「もっと自分のことを気にしろ!」みたいな。 ┃せ┃ ┃ん┃ ┃よ┃ ┃う┃ ┃に┃ ┃!┃ ┗━★
七夕から6日後にこんな日記書く人は変だと思う人挙手((
7/13 12:41:5
え?ちょっとずれてる?ナンノコトカナー((
手、挙げなーいw すぎちゃっても、いいと思うw そして、私は、 <次の席替えでましな席になりますように> 習い事の先生にちっこい願いだね(笑 って言われたw
ちっこい願いって(笑) まぁ、席替えで嫌な席にあたるよりは他の席にあたったほうがましですもんね(笑)
手、上げないよ〜 北海道8月7日だしねww
そうなんですか(笑)
- summer vacation.
- 夏休みへ突入しました〜。
皆さんはどのような予定がありますでしょうか?私は7月中に愛知県にある母の実家へ行きます。母の父が亡くなってしまったので…そこで葬式みたいなことをやるんです…。 重い話を持ち込んじゃってなんか気まずいので話をかえよう… ええと、8月には剣道の試合があります。少しめんd((ナンデモナイヨー 3日&5日です。ちなみに5日には東京まで行くのでその日はINできないと思います…。トイッテモワタシハカゲガウスイカラダレニモキヅカレナインダロウナァ(( なんか聞こえた?気のせいです。
7/20 9:3:0
なんか聞こえたwでも気のせいかな? 「『ケンドー』の試合『メンドー』かもしれないけどGamba!」w ↑コレおやじギャグ?w(気のせい?w)
気のせいですよ、気のせい(( 頑張ってきます(笑)
- 壁|д゚)ジー
- 眠いです。とにかく眠いです。
今日の5時間目の時に半分居眠りしてました(笑)((
…書くことが無いです(汗)
先週の土曜日に「大乱闘スマッシュブラザーズ」というゲームを予約してきました。でももう明後日に発売なんですよねー、これが。 それまでにあと500円貯めなきゃいけませんけど(笑)((
弟に「チーズバーガーの物真似してー」って言われたんだ。誰か助けて((
9/11 20:54:46
チーズバーガ・・・www 吹いてしまったwwww おもしろいこと書くねwww 毎回wwww おもしろ〜〜www ごめんなさI・・・((-_-;
チーズバーガーの物真似?ナニ、ソレ?ママも見たいw
その後適当に手で横長の楕円形作って「はいチーズバーガー」って言って返しました(笑)((
- (U´・ω・)
- やった今日振り替え休日で休みだあああああ((
体育祭の次は文化祭かー…、うん、絵描こう。って言っても何描こうかなぁ…、…適当でいいや(笑)((
兄が台風近づくにつれてテンションが高くなっていく件について((
9/8 12:37:26
適当てw適当てww 台風が近づくにつれテンション↑!?!?
適当です(笑)(( 謎のテンションUPです…(笑)
- 体☆育☆祭!
- うわあああん体育祭だああああ((
しかも明日予行練習だああああ(( フォークダンスいやだああああ(( …もうさっきから嫌なことしか言ってない気が(笑)
練習中はとにかく暑いです…。それに日焼けします(笑) おかげで風呂入るときヒリヒリして痛い(笑)((
昨日私が骨折した夢見たけど大丈夫かなあ…((
9/3 19:38:23
大丈夫だよ! 頑張ってね
大丈夫だよ!Gambaってね
大丈夫大丈夫! それよりもまだ暑いの?! 大変だね…… 北海道はもう寒いよ……
皆さんありがとうございます(*^▽^*) 頑張りま〜す(’◇’)ゞ
- 体☆育☆祭! part.2
- 足 が 筋 肉 痛 で 痛 い で す 。
と い う か 下 半 身 全 体 が 。
この状態で明日体育祭とかなんなんですかもう(( 普通に歩けますけど(( もうヤケクソで絵描いてやるっ←
弟が塾に行く前は不機嫌だったのに塾から帰ってきたらハイテンションになってる件について((
9/5 18:3:53
体に気をつけて(/ω\)
その気持ち分かります(−_−;) 頑張って下さい(*^_^*)
骨折の夢は筋肉痛の前兆だったんだね>< がんばって!!!
>ツジヒさん 気をつけます(笑)
>ストリームさん やっぱりわかってくれる人がいた(( 頑張りま〜す(笑)
>にのちゃんさん どうやらそのようだったみたいですね(笑) 頑張ります(’◇’)ゞ
- 体☆育☆祭! part.3
- 体育祭終わったあああああああああ((
優勝逃したよおおおおおおおおおお(( とにかく疲れました。ハイ。 なのでもう寝ます((ちょ 優勝できなくて悔しかったからか女子の約2割が泣いてました。 私もだけど((
仕方ないからメモ帳の裏に「頑張りました」的な感じで絵描いて先生にあげようかな((
今度文化祭に絵描いて出そうと思いますけどいいテーマが浮かばないです誰か助けてー((
そういえば最近絵描きすぎな気がする((
9/6 19:32:0
お疲れ様(/・ω・)/ どうしたらそんな上手な絵が描けるのか。。(笑)
おつかれ〜♪
お疲れ様です(^_−)−☆
ありがとうございます(*^▽^*)
- DASH!!┗(^q^ )¬三 ←友人Mさん
- 「フォオオオオオオオオォォォォォッ!!!」by.弟((
(去年の)現実での話です。 私は美術・パソコン部(今は美術部に近い)なので、パソコン室にて、友人Mさん&Yさんと何かしら色々とFREEDOMにやっておりました。するとYさんが急に…↓ Yさん「ねぇ、検索してはいけない言葉検索したよー」 ってことになり、勝手に会話が進んでいき…↓ Mさん「mjk(マジか)!!!!」 私「オイ(;^ω^)」 Mさん「何検索したの?」 Yさん「んとねー、『ふぁんしーあいらんど』と『赤い部屋』だよ!」 私「面白そうだなハハハー(棒読み)」 Yさん「じゃまず『ふぁんしーあいらんど』からねー」 そしてサイトに到達。 Yさん「クリックするよー?(ガタガタ)覚悟はいい?」 Mさん「待ってー、(ガクガクブルブル)心の準備が…」 私「Yさんも押したくないの?」 Yさん「うん(´・ω・`)」 Mさん「私も(´・ω・`)splashは?」 私「断固拒否(`・ω・´)」 Yさん「じゃ部外者に押してもらおうか」 ってことに、部外者I君に押してもらうことになった。 もちろんI君はそこが検索してはいけない言葉のサイトだということも知らずに…。
長くなったから続きはまた今度((
7/14 21:16:8
おもしろーい^^ 続きが気になる`・ω・´
検索してみました^^ 赤い部屋は、やってみました^^ 最後に、「あなたは|好きですか?」と出たのでびっくりしました
赤い部屋はあの広告が怖いんですよ…(笑) 私も最初はビビりました(笑)
おもしろい!!!! 続きが気になる私・・・・^^
- DASH!! ┗(^q^ )¬三 ←友人Mさん part.2
- 前回の続きー。去年のことなのでうろ覚え…
I君「あ、これクリックするの?」 S・M「「うん」」 I「いくよー」カチッ I君が押した瞬間、不気味なボイスとともに謎の仮面のようなもの…(だっけ?)が出てきました(笑)そして M「DASH!! ┗(^q^ )¬三」 Mさん逃走。2mくらい離れた。 I「( ゚Д゚)ポカーン」 I君固まった。そして退場。 S「M逃げたねー」 Sさんあまり反応なし。それでMさんの意見により動画で見ることに。それでも M「DASH!! ┗(^q^ )¬三」 Mさん二度目の逃走。でも戻ってきて見てた。 その後先生が来てしまったので仕方なくウィンドウを消しました。
「ふぁんしーあいらんど」はグロテスクなものが嫌いな人や心臓が弱い人は検索しない(あるいは見ない)ことをおススメします(汗)
7/15 20:6:16
あ、YさんがSさんになってるーアハハー((
ふぁんしーあいらんどちょっとこれなに??ww ってなりますた〜 赤い部屋はマジ怖?です^^ 最後にホントのものみたいな広告が出て驚きました^^ で、出ますよね???
出ます(( ふぁんしーあいらんどは慣れれば楽しいです。慣れれば。
- イベントキターーー( ゚∀゚)ーーー!!!!
- やっとイベントキターーーーー( ゚∀゚)ーーーー!!!
はやく29日にならないかな(*’▽’)
興奮しすぎて現実で棚の角に足の小指をぶつけてしまった件について((
7/22 13:26:52
だ、大丈夫ですか? あしの小指ぶつけると痛いです>< 私もはやく始まってほしかったのでうれしかったです>▽<
大丈夫です…。 私はイベントは初めてなので早く体験してみたいです(*^-^*)
きた〜キタ〜お互い楽しもう!w
そうですね(*^▽^*) もう今度から棚に足の小指ぶつけないようにしなきゃ…((
- ただいま。
- 愛知県から帰ってきましたー。
向こうはとても暑かったです…。初日は39℃でした。あぁ…死ぬかと思った…(( そんな中で赤池駅まで歩いて地下鉄乗って矢場町まで行くと疲れます…。 まぁなんやかんやで無事(?)に帰れました。 今日はちょっと悪天候でした(-_-;)雷鳴ってたし。
そういえばもうすぐイベントが始まりますね(*‘∀‘) 皆で楽しみましょう(*^▽^*)
7/27 20:0:14
そうですね〜^^みんなで楽しみましょう!!
お帰り〜&イベント楽しもうね!
お疲れ様でした! イベント、ドキドキしますね😊;
- 天気。
- 今日の午後、茨城の天気が…すごく悪天候でした(;´Д`)
暑いから、窓開けようとしてカーテンを開けたら…雨がザーザーと降ってました(笑)。「(笑)」って言ってる場合じゃないか。 危うく窓を開けてしまうところでした…。
7/28 18:31:31
私に所は、晴れでしたよ! 部活の時、とても暑くて、疲れました。
そうだったんですか⁉;Σ(・ω・ノ)ノ!私もよくあります(笑)
岡山も晴れでしたよ〜
危なかったね
- 3時…
- どうやらイベントは3時からみたいですね(笑)
ついさっきログインしたときログイン画面に書いてあったので気づきましたが(笑)
7/29 12:35:35
早く始まれ〜
私は3時からプールに行くから初日は参戦できない(笑)( ;∀;)
やっと来れました`・∀・´
- 雷。
- イベントに熱中してて日記を書き忘れてました(笑)((
今私のところは雨は降ってませんが、さっきから雷がゴロゴロ鳴ってます。 私の部屋では窓を開けてたので、雷鳴が聞こえたとたんに窓をピシャッと閉めましたが指を挟んでしまいました…(笑) おかげで左手の人差指が痛いです…(笑) 関係ないけど私は指を挟むときは決まって人差指を挟みます((
「かみなり」を変換すると「神成」ってでてくる(笑)←何故だ((
8/1 16:33:1
仙台は3時過ぎから4時過ぎまで雷雨><雷ゴロゴロ+ビカッで怖かった><
なんか雷よりも神成のほうがカッコイイw(゚∀゚)
神成・・・私は変換しても人名地名を押さないと出てきません ( ̄∀ ̄;)
- G
- もう最近家にゴキブリが出まくりです(汗)
もう最悪です(笑)。ほんとに。ハエ叩きで潰sゲフンゲフン…叩こうとしてもすばしっこくてすぐ逃げられるし…。 この前ティッシュで叩けたのはマグレだったのか((
「ゴキブリをハエ叩きで潰す」って言い方だと気持ち悪いよね…((
8/2 21:31:19
うん、、、 ちょっとねw あ、久しぶりだね^^*
ゴキブリ出るの?ママのうちは出ないよw 今まで生でゴキブリ見たことあったかな〜w
私の家には毎年出ますが、今のところ出てませんね〜 うれしいです^^ っていうか、勇気ありますね゜Д゜
うちはゴキブリよりもハエのほうがよく出る(笑)(´_ゝ`)
>さっくす。さん お久しぶりですね(^^)/
>神出鬼没のママさん 出ないんですか?いいな〜(笑)
>ふにゃクンさん 勇気?ないですよ(笑)全然(笑)
>ツジヒさん ハエも厄介ですよね(汗)
- I will go to Tokyo tomorrow.
- タイトルは「私は明日東京に行きます。」という意味です。多分((
なので明日はINできません。できたとしても夜になってしまうと思います。 という訳でいってきます。
そういえば「いってきます」って英語でなんて言うんでしょうか((
8/4 20:14:32
わかりません>< いってらっしゃ〜い(^^) いいな〜東京(^3^)/
自分は元々東京にいます〜(笑) たぶん違うと思いますけど、「いってきます」は「l、ll go there」 だと思います・・・ では、楽しんできてくださいね^^
- (*^。^*)
- タイトルは「ただいま」を英語でなんていうのかわからないから適当に顔文字((
東京行ってきまーしたー。暑かったです。36度とかいってました。 弟が東京の武道館で行われる剣道の大会に行かなきゃいけなかったからそれについていっただけですが(( でも疲れました。それなのに明日部活って…、でも絵描いてるだけだから別にどうってことないけど((
宿題orz
8/5 20:19:12
おかえり^^ 東京!!ヤバイ((ヤクザとか・・・) 人がたくさんいそうでこわいなぁ・・汗
↑さっくすよ・・・ 私はその東京に住んでいるのだよ!!
それより、部活頑張ってくださいね〜^^
>さっくす。さん 人は多かったけどあまりヤクザとかはいませんでしたよ〜(笑)
>ふにゃクンさん ありがとうございます…といいたいところですが、今日部活休みでした(笑)
- …。
- 今日部活あると思って、ジャージに着替え終わった後に予定表見たら「6日(今日)」のところに「部活なし」って書いてあった(笑)外出なくてよかったー(笑)
やっぱり、ちゃんと予定は確認するべきだと改めて思った私であった…((
8/6 21:10:28
着替えてから見たの?これからは着替える前に見よう!w でも外出する前で良かったね。学校に行ったら誰も居なかったなんて悲惨?だったと思うw
そうですね(笑) 今後気をつけます(笑)
- orz
- 今日からあまりINできなくなるかもしれません…(笑)
何故かって?
宿題だよ、宿題。
7月中に終わらせるのは無理でした(笑)← 一生懸命やって必ず終わらせられるように頑張ります(;^ω^)
8/10 13:36:26
宿題早く終わらせてピーチしよう!早く終わらせないとイベントも終わっちゃうぞw
はい(笑) 頑張ります(笑)
やば〜い!!私も全然やってな〜い!! やらないとっ!🙅;
頑張ってね!
わたしもやってない……(○0○)
終わったよ〜 七月中がすごくツラかった・・・ ガンバれ!
- (^ω^=^ω^)
- しばらく日記書き忘れたorz
/ ̄残ってる宿題 ̄ ̄ /( / // ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ×3orz  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まぁ頑張ればちゃんと終わらせられるけどさ。 でも…↓ 母「アンタには発明工夫向いてないんじゃない?」 …。 母よ…、それを言ったら私はおしまいじゃないかッ!(( その後、友達が一緒に自由研究やろうって誘ってくれましたとさ。 めでたしめでたし。((
友人Aさんが霊感をもちはじめていた件について((
8/21 19:21:29
やっぱズレてるorz
お母さん面白い(笑) 私、自由研究白紙だぁ(( 霊感…だと…(;゚Д゚)
白紙…?ワーイ、仲間ダー((
白紙同盟誕生の巻〜ww ってか何やるかも決めてない&ノート一冊分勉強 鬼畜だぁ(ノД`)・゜・。
自由研究の題材 最近の子供が宿題をため込む件(笑)
めでたしめでたしということはおめでとう!かな?w
わたしは、計算ドリルと漢字プリント100問10枚と、(←は初日に終わらせました)自由研究が終わりました〜 なんだか終わった気分だったのに、まだ全然ありました(泣
ところで、霊感なら私もひそかにもってます…>< 嫌です、ほんとに><
>ツジヒさん 白紙同盟(笑) 確かにそれは鬼畜ですね…頑張ってください(笑)
>にのちゃんさん 宿題をため込む…なんででしょうね(笑)((
>神出鬼没のママさん おめでとう…ですかね(笑)((
>ふにゃクンさん 大きい(?)宿題は終わらせると終わった気分になりますよね(笑)(( やっぱり霊感はもたないほうがいいんですね(汗)
- くコ:彡
- もうタイトルは適当に((
実を言うと今日で夏休み最後の部活でした(笑)。私の学校は9月1日からです。 うわあああん体育祭やだあああ(( …まぁ小学校の時の運動会よりはましですが。 なぜかって?だってお母さんがハイテンションで応援しにくるんだもん((
弟の足のツメが鋭くて私の足がケガを負った件について((
8/26 20:12:21
タイトルがイカさん(笑 運動会の時のお母さんのテンションは共感デスb 足大丈夫?Σ(・ω・ノ)ノ!
大丈夫です…(笑)
体育祭って夏休み明けにやるんだ〜 こっちはもう終わったよ〜
いいな〜夏休み長くて^^ 私は今日学力テストだった(泣) 体育祭ガンバ!
>みりまっちさん もう終わったんですか(゚д゚)!早いですね(笑) 夏休みが明けてから数日後にやるので練習期間が…(笑)
>にのちゃんさん 学力テスト!?お疲れ様です(’ω’)ノ 頑張ります(’◇’)ゞ
- 3DSの…
- よっしゃあああああああああ((
3DSの「大乱闘スマッシュブラザーズ」きたぜええええええ(( …っていう弟の反応。買ったのは私だけどね((
…という訳で(?)今もやってます。 何か楽しいです。弟が「貸せ」ってうるさいけど。
ぼっちでやってても楽しいけどほんの少しさみしいので友達を誘ってみました。でも返ってきた発言が 友「何かもう飽きたwwwwwwww」 でした(笑) 仕方ないからインターネットでだれかと対戦しようかな…
9/14 17:45:27
弟くん面白いね〜(笑)
私はその体験版をダウンロードしました^^面白いですよね!
>ツジヒさん 弟は相変わらずです(笑)
>芳香!さん 本当に面白いです〜(*^▽^*) 思わずハマってしまいました(笑)
弟くん可愛いじゃん!
可愛い…?弟が…ですか?(笑)((
- …。
- ごめんなさい最近3DSのスマブラにはまっててIN忘r…できませんでしたm(_ _)m
それと文化祭に出そうと思っている絵を描いてて…ハイ。スミマセンごめんなさいああっ小石投げないでほんとごめんなさいやめてくださいしんでしまいます((●= こんな私でスミマセンでした。友達でこんな私は嫌だという方はちゃっちゃと友解しちゃって結構ですよ((
それとこれからもIN率ガクッと下がりますんでその辺は…ハイ。
9/20 13:56:12
さいきん友達のIN率がどんどん下がってる…
そんなことないよ(´・ω・`) INできる日はゆっくりね。 結構仲良くしてもらってるし、友解なんて絶対しない!(^ω^)
>にのちゃんさん ハイ。ほんとにすみません…m(_ _)m
>ツジヒさん あ、ありがとうございます╲;(*^▽^*╲;)
気にしない( ´ ▽ ` )ノ
- 🐜;
- ゴキブリ退治中なう。
※splashは最近IN率低下中のため日記がこのように一言になったりします。ご了承ください。
9/25 20:16:10
↓のコメントは心のつぶやきだから! 絶対友解しないよ! ……ゴキブリ大丈夫??
今は一応大丈夫です…( ;∀;)
大変だったねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゴキブリですか・・・ 私の家には専門退治道具?のおかげか2年連続で出ていません!! 奇跡・・・ 退治、頑張ってください^−^
>ストリームさん ええ、大変でした…(笑)
>ふにゃクンさん 退治専門道具(?)ですか…いいなー(( 頑張ります(笑)
- 🐢;
- 家にカメムシが迷い込んだようです((
IN率低下中といってる割にはとりあえず毎日はINできてます(笑)((
9/27 20:3:38
またムシ⁉; 大変ですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ホントに大変ですよ…(笑)
私の家には蜘蛛やらカナブンやらカメムシやらで・・・ 前なんか天井から蜘蛛が降りてきましたよ・・・ 大変ですよね〜
蜘蛛やらカナブンやらカメムシやらですか… そっちも大変ですね(汗)
- 📚;
- 勉強中なう。
っていうかもう2週間後ぐらいに中間テストなんですよーやだー((
10/1 19:3:15
- 👍;
- もうすぐ文化祭だー(棒)
只今合唱コンクールにむけて練習中です(笑) 課題曲:HEIWAの鐘 自由曲:心の瞳 この二つを覚えなくちゃいけないんですよー 特に心の瞳が難しくて…(汗)
10/4 14:29:57
心の瞳6年の時歌った〜! こーこーろーのーひーとーみでー♪ きーみーをーみーつーめーればー♪
文化祭あるんだ! いいなー!!
楽しそう!
>にのちゃんさん 小学6年で歌ったんですか(笑) 難しくなかったですか…?(笑)
>ジンiさん 文化祭あるんですよー((
>みりまっちさん 楽しいですよー←
- (∩´∀`)∩
- 明日から三連休だわーーーーーーい((
と、思ってましたが。 来週‟;アレ”が待ってたんですよ。 アレですよ、アレ。
中☆間☆テ☆ス☆ト
ですよ。最悪ですよ。全然勉強してないんですよ(( オマケに今日英検3級受けた。こっちも全然勉強してなかったからわかるところ以外は全てカンでやってやりました(( 多分英検落ちるだろうなぁ…
そういえば台風19号が近づいてきてますね(笑) 今年最強の(笑) 気をつけないとですね(笑)
10/10 19:29:44
私も今日英検5級受けました。 中間は今日が範囲結果でした。今日から猛烈に勉強しなきゃ!
お互い頑張りましょう!
そうですね、頑張りましょう(^^)/
中間テスト頑張って(*´ω`) 台風に負けないで(笑)
ありがとうです^^ 台風には負けませんよ(笑)
- test.
- やっとテストが全部返ってきました〜
結果↓ 国語:88点 数学:65点 理科:75点 社会:74点 英語:74点 合計:376点 何故縦に並べたか?計算しやすかったからです(( 最悪だよ畜生!社会のテストで「アイヌ民族」って書いたつもりなのに私字が汚いから「アイス民族」って見えるよ畜生((
今週の土曜日に合唱コンクールがあったことを忘れていた私((
10/21 16:56:3
中学一年生ですか?でしたら僕と一緒です今テスト週間なので、 忙しいです点数が分かったら伝えますね
でも結構良い方じゃない?
>ソウルイーターさん 残念!私は 中学二年生 なのだ!▼((
>にのちゃんさん でも数学が…orz
数学? 私は59点取ったことあるよ(泣
私は前回46点でした(泣)
私も中1ですよ^^ テスト難しいですよね>< 私も帰ってきたら押しえますネ^^
もうほんっとテスト難しいっす…((
- =======┗(゜д゜┗)ビィーム!
- うがががががががががが((
今日!今日ね!そろばんの!3級の!試験だったんですよ! 弟が。 私?私は1級持ってますよ((
この前英検の3級の試験受けたんですよ、そんで会場になってる教室に逝って、配られた問題見たんですよ。その時感じました。「あ、これ終わったな(笑)」って。勉強してない私が悪いんですけどね← その後案の定落ちましたorz。ちなみに漢検も3級受けましたがまだ結果は不明です…。
11/16 8:39:28
変換ミス>< ×逝った→○行った ほんとに逝ったらマズイですよね(笑)←
そろばん1級→スゴッ! 英検3級→落ちたのは残念だけど受けた&頑張った?wだけでもスゴイト思う 漢検3級→受かると思う ちなみにママなんか何の資格も持ってないよ><
逝かないで(笑) 私のおじいちゃんも同じ間違いしてたような・・・ 私は漢検準一級と英検準一級持ってます(`・ω・´) 漢検受かるといいね(´ω`*)
逝かないで笑笑 頭よすぎっ!
私もそろばんやっています。 でもsplashさんみたいに1級はまだです^^ 私は、そろばん2級 暗算2級持っています^^ 妹は暗算6級持っていますよ^^ でもすごいですね
おぉ! 一級あるんだ! すゲェw
|