さっくす。の日記- あなたの現在のピーチポイント 11283 point
- ついに10000超えた((*^^*わーい
イベント来たの嬉しいですよね〜〜〜〜^^ 私は思うのですが、 運営さんは、IN低いですよね?? でも、イベントが終わったら、また次のイベント! 終わったらまた次のイベントって、 ほぼ毎日状態のイベントがあったら、 1つ1つのイベントを楽しめないですよね・・・・ だから、イベントは1年に数回でいいな と思います。 今回のイベントは初ですが、 一気に二つは\(゜ロ\)(/ロ゜)/ってなります(笑 異奇妖々界はnewイベントで、期間限定では ないんですよね??((よくわからないのでコメント欄に書いていただけたら嬉しいです♪))だから、期間限定のトレジーナ島の 方をまずは攻略していこうと思います(`・ω・´)
7/30 11:54:8
運営さんは、お知らせ作成の時ぐらいしか来ないよ〜
あんましこないよね、、、
ママもトレージナ島での戦闘に集中することにしたw
- かおもじ
- •;(´ェ`;)三(;´ェ`)
•;|_・) •;|д・) •;(*´д`)o •;(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ु;⁾;⁾; •;ヾ(。>﹏;<。)ノ゙ •;( •;ॢ;◡;-ॢ;)-♡; •;(๑;•;́; ₃; •;̀;๑;) •;( ´・ω・`)_且 •;σ(´Д`●) •;(*´・∀・) •;(ノω・、`) •;╭;(๑;•;̀;ㅂ;•;́;)و; •;◟;꒰;◍;´Д‵;◍;꒱;◞; •;٩;(๑;´0`๑;)۶; •;(´、、•;ω•;、、`) •;(。☌;ᴗ;☌;。) •;٩;꒰;。•;◡;•;。꒱;۶; •;(๑;˃;̵;ᴗ;˂;̵;)و; •;o(・ω・。) •;(。-ω-)ノ •;╭;( ・ㅂ;・)و; ̑;̑; グッ ! •;\\\ ٩;( ’ω’ )و; //// •;(・Д・`) •;(◍;•;ᴗ;•;◍;) •;。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ •;(◜;௰;◝;) •;(❀;ฺ;´∀`❀;ฺ;)ノ •;ヽ(.◕;ฺ;ˇ;д ˇ;◕;ฺ;;)ノ •;(。・ω・)ノ •;(。ŏ;_ŏ;。) •;(。・`∀´・。) •;╰;(*´︶;`*)╯; •;(。>ω<)ノ
8/25 10:33:45
- イベント終わっちゃったけど・・・
- 今日でイベントは終わりですね。
あっという間でした。楽しい事は早く過ぎてしまうものですね。 イベントは終わってしまったけど、まだイベントのマップに 私は存在しています・・・・そして、戦闘することも出来ます。 はて・・・・?何故???ちょっと(いや、すごく不思議です。 Fを見つけることができたら、歯界か異界妖々界に行こうかな と思ってます。あと、昨日髪を切りました。肩ぐらいになって、 髪をポニテに出来なくて、おろすしか手段がないのが 残念です。ああ・・・明日は水泳です・・・・
9/1 20:4:29
トレ島でEXPが1つも上がりませんでした。
イベント終わったね>< トレジーナ島まだあるけどママは飽きちゃったw
- 怠けすぎてました。
- 怠けすぎていて、この人に!?
って思う方にlevel抜かされちゃいました。あーあ ま、まあ、マイペース?に頑張るし? 頑張れば抜かし返せる((言葉あってる?? でしょ!!! なまけすぎていたことは確かなので、 levelあげに専念します! うぉーっ(キャラが・・・違うw
9/7 11:42:58
- 秋イベ?ススキ野原
- 最近IN出来てないです・・・・
二日ぶりに来たら秋イベ?だと思う ススキ野原があるではないか! 最初、友達の日記見た時、他のゲーム?とガチで思った人← 二人目の友達もススキ野原って。ようやく理解した人← イベ期間、す、少なっっっ!! ちょくちょくINします! イベ中に100れべになるかなあ?(絶対無理
9/9 19:1:13
私も最近あまりINしてません…(笑)(( ススキ野原…?私は聞いたことないです><
ススキ野原、自分はペット捕獲もアイテム ドロップもきつい><
うわぁぁっぁぁぁあぁ ほんとだ〜 秋イベだ〜 ぜんっぜんきずかなかった(笑
- イベント行きたいけど.....
- みての通り、80levelから、脱出出来ていません。
イベントは始まったのですが、イベントのマップだと、 levelがあがりにくいし、回復所が無いので、 応援がないと、きついだろうと思います。 せっかくEXPが上がっても、死んで、タウンに戻されても 意味がないので、イベントはお休みします。 歯界4に行ってみようかな。大量にラムネを買って(笑) 早く、80levelから脱出いたい。今、何時間か、時間があるので、 今、せんとうし続けたいと思います!
9/10 15:20:30
今、桃だんごみつけました!
コメント遅くなった(´・ω・`) 私もちょっと行ってみたけど 今はレベル上げに専念したいから 行かないことにした(笑) 一日空けてINしたら 皆さんイベントの素敵なコスしてて驚きwΣ(゚Д゚)
私も行きたいけど、レベルを上げたい……(*^_^*) 桃団子、おめでと(^^)/
コメント有り難う〜(*^^*)
- 阿呆過ぎて悲しくなってきましたorz...
- 学校で算数やったんですけど、
なんか意味不明なんですよ。 頭の上にはてなが100個くらい...... となりの頭のいいやつはさっさか問題解くし。 阿呆さに悲しくなってきました。 授業中泣きそうにw(本当w) ....もう一回復讐してみます。 今日の目標↓ 88levelにすること(85は最低できるだろう
9/11 14:12:38
分かります! 算数って本当意味不明ですよね!((
Lv上げ頑張って♪です!
すごいわかる!! 数学のテスト最悪だったし。。 計算が遅いんだよね><
算数ってママも苦手だった><隣が頭のいい奴だとなんかムカツクw
ほんと、すごいわかりすぎてもらい泣きしそうだよww 私も、算数苦手〜 でも、学年テストで一番苦手なはずの算数が一番成績よかった・・・ なんでだ〜 88LV!?お、おお追いつかれるじゃん!! ま、まぁ頑張ってね・・・(・人・
- どこに行けば良いのよ? (*´・・`
- どうもヾ(´∇`
今日、歯界1で戦闘して、EXP上がったかな? と思って見ても変化無し・・ 歯界1だと、れべあがりにくいと発覚・・・ ってことで、歯界2か3に行こうと思います。 レッツラゴー↑w *どうでもいい話* 最近思うんですよ。HOMEがあるの、いいな。って。 だって!HOMEがあると、むだなものを持たずに、薬草やラムネ だけもっていけるし!!大切な物とかを捨ててしまうことないし! なんとなくスッキリするし(?) HOME大活躍〜♪
9/7 11:37:34
HOMEは50個しか収納できなくてちょっと不便・・笑 Lv100になったら無料でHOME建てられるし 頑張ってね☆
りんちゃん>>コメありがとう♪ ほう。50個って決まってるんだ? じゃあ、ペットもかなあ?
私も数が決まってるから、 色々と捨てないといけない(T_T) ペットを入れられる数も決まってるよ><
ペットを入れられる数は20個って決まってるよ^^ まぁ・・ペットも20匹しか入れれないのが、またまた不便、笑
え。50じゃないんだ>< 20。。。><
歯界3は行かないほうがいい>< 何でかって?? それは、危険だしGOLDの消費が激しいからよ。。 (私としては) それより、私も早くHOME建てたいなぁ〜 レベル抜かすの頑張ってね>▽・(っていうか、私の事じゃないよね・・・?)
- 一泊二日♪
- 明日、一泊二日してきます♪(キャンプです。はい。
そして、前日の今日(夜)準備するというねw 余裕持てよwって話なんですがね(-_-;) まあ、まだやってないんですけどねw キャンプのしおり無くすしwww なんだかんだ言って、楽しみますよぉ〜(( 今年初めてのお泊り♪(キャンプです。 わ〜〜〜!わくわくしてきましたあっ!!! 明後日会いましょ〜^^♪
9/12 21:19:38
楽しんできてね(^ω^)
いってらっしゃいませ(^^)/~~~
- あ、足が・・・っ
- キャンプから帰ってきました。
ものすごくつかれました← だけど、それ以上に楽しい思い出が出来ましたd(*´∀`*)b 行き帰り、1時間くらいひたすら歩き続けたので、 足が痛いです〜。あ、もちろん帰ってすぐシャワー浴びましたよ? キャンプは火使ったので、服が臭くなっちゃいました(( 寝るときは、布団になれなくて、11時30分くらいに寝ました(( 少々寝不足← そして、歯界4に行って、ちぇんちぇの案内状GETしました^^ 良かった。良かった☆⌒(*ゝω・`)
9/14 17:20:33
案内状おめでと〜
ゴブススもうちょっとで50レベだね。
有難う^^ うん。もうちょっと! でも、200levelで珠取りたいんだよね
キャンプ楽しくて良かったねw
私も部活で疲れて足が痛い<(_ _)>
案内状、おめでとう(^^)/
- 今日の目標(*^^*)
- えー。午前中ずっとINしていたのですが、
すみません。。。ずっとYouTubeみてけたけた笑ってました(( 友達とチャットしてたんですけどね。。 お手紙にも気がつきませんでしたあ>< すみません!!! よし!午後は、levelあげに専念します!! 今日中に90levelが今日の目標です!! 頑張ればいけるでしょ!!!
9/15 13:19:26
- まったり行こうか
- はあ。気づいたんです。私は計画的にlevelあげをすることが
出来ないことを。。。はーーーー でも、多分、9月中に100levelはいけますよ。ええ。
歯界は無駄に強いんですy...((殴 うー。だってEXP上がらないんですよ!!! 体力はすぐ無くなるし。 はーーー。ってことで、トレジーナ島に もどってみました。な、懐かしい(*^^*) 60か70levelの時死にそうになった、
ネレーデラグーンに行ってみます(( ―到着― まず最初の敵はヨロイカブト! なんと一発で倒せちゃいました(^^♪)v 嬉しいです〜EXPは、うーん。。。少ないですが、 まあ、楽しみます♪
9/16 17:45:51
頑張って♪
ネレーデラグーンって夏イベのマップじゃなかったっけ・・・ EXP2しかもらえない気がする>< それよりなら歯界3とかで戦ったほうがいいんじゃないかな・・・ まぁこれは個人的な意見なので気にしないでね^^;
ペット育ててから歯界行ってみたら?
頑張ってね(*^^)v
私も、ペット育ててからのほうがいいと思うよ(#^.^#)
Gambaってね
- かおもじ
- •;(´ェ`;)三(;´ェ`)
•;|_・) •;|д・) •;(*´д`)o •;(● ˃;̶;͈;̀;ロ˂;̶;͈;́;)੭;ु;⁾;⁾; •;ヾ(。>﹏;<。)ノ゙ •;( •;ॢ;◡;-ॢ;)-♡; •;(๑;•;́; ₃; •;̀;๑;) •;( ´・ω・`)_且 •;σ(´Д`●) •;(*´・∀・) •;(ノω・、`) •;╭;(๑;•;̀;ㅂ;•;́;)و; •;◟;꒰;◍;´Д‵;◍;꒱;◞; •;٩;(๑;´0`๑;)۶; •;(´、、•;ω•;、、`) •;(。☌;ᴗ;☌;。) •;٩;꒰;。•;◡;•;。꒱;۶; •;(๑;˃;̵;ᴗ;˂;̵;)و; •;o(・ω・。) •;(。-ω-)ノ •;╭;( ・ㅂ;・)و; ̑;̑; グッ ! •;\\\ ٩;( ’ω’ )و; //// •;(・Д・`) •;(◍;•;ᴗ;•;◍;) •;。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ •;(◜;௰;◝;) •;(❀;ฺ;´∀`❀;ฺ;)ノ •;ヽ(.◕;ฺ;ˇ;д ˇ;◕;ฺ;;)ノ •;(。・ω・)ノ •;(。ŏ;_ŏ;。) •;(。・`∀´・。) •;╰;(*´︶;`*)╯; •;(。>ω<)ノ
8/25 10:33:45
|