ジンiの日記- ^・^
- 今日からこれをはじめました。
みんなよろしくね!
9/14 19:34:46
よろしく〜♪ 友達登録について、説明します。 日記の横にある、顏(ニコちゃん)を押します。 友達になる相手のナンバーを、友達リストに登録に書きます。 そうすると、友達リストに相手がのります。
(追加) 友録すると、便利なことがあります。 友達の日記が出たことが、分かります。
もうやったよ。
1人しかできん!
友録しといたのでよろしく♪
よろしく^^
- あ〜 疲れた〜
- 先週の土日はとっっても疲れました。
なぜかというと、土曜日にちびつこ
マラソンがあって(1〜6年生)、私は
6年生だから3km走りました!
途中で、進む道がわからなくなり、
後ろの約20人ぐらいの人が、近道
してしまいました。(私も)
日曜日はポートボールと言うスポーツ
の試合がありました。
それも 疲れました!
来週も疲れそうです!ーзー
10/7 21:35:55
頑張れ〜(・д・´)
大変だったね
コメントありがとう! これからもよろしくね!^∀^
本当に、疲れたねm(__)m
うん、うん(^v^)
ジンi…私は足の軽いねんざで3キロ走れませんでした(T_T)
ジンi…私は足の軽いねんざで3キロ走れませんでした(T_T)
- お腹が… (-_-)
- お腹がとっても痛いです!!
助けてください!
みなさん、お腹が痛いときは、 どうしますか?
私だったら、 トイレにずっといるか、 布団の中にもぐるかです。
11/30 22:20:56
あっ!追加 お腹が痛いときは、チョコレートも食べます! (けっこ効きますよ〜!)
ジンiと同じ布団にもぐるかトイレかな〜(^O^)/
お腹に効くマッサージとか、温めたりとか! ぽたもチョコレート食べるよ!
私もトイレにこもるかお腹おたたいて我慢します
大丈夫? 私ならねるwwww
- やっとLv20に!
- タイトル通り、Lv20になりました!
とってもうれしいです!(^○^)
(これでやっとLv20のチャットに入れるようになりました!!)
12/22 17:46:57
おめでとう(●´ω`)ノ☆
おめでとう〜♪
おめでとう♪
おめでとう〜(^−^)これからもよろしくね!
おめでとう!
おめでと〜
- 今週の日曜
- 今週の日曜に、大事に試験があります!英検です!
本当は、受けたくないのですが、英語の先生に「受けなさい!」と言われたので、受けることになりました。 正直、自信ありません!しかも、日曜なのに6時に起きないといけません!いやです!(#`д´)(試験は9:30分から) はぁ〜嫌だなぁ〜仕方ない、まぁ、頑張ってみます。(ーзー)
1/22 21:13:12
がんばれ〜><
何級受けるの?
chhiroさん がんばる! ぽたじゅさん 4級です。
がんばれ〜!私はその間ずっとゲームかな〜(笑)
頑張ってねψ(`∇´)ψ
がんばってねー!
コメントありがとう♪
- どうしよ〜
- 明日の英検で、心がドキドキして、落ち着けれませ〜ん!(;_;)
明日も、緊張して、頭が回らないかも!!(ー□ー;)!! どうしよ〜
みんな、緊張をなくすおまじないとかありますか?あったらぜひ、教えてください!
1/25 22:7:43
手に人を書いて飲み込む! それを三回繰り返したら完成! 深呼吸もおk!頑張ってねψ(`∇´)ψ
そんなのないと思っとけばいいんだよ(´▽`)
- 売りま〜す!
- もうすぐ、バレンタインですね!みんなチョコの用意はOKですか?
では、本題へいきましょう!
2/11 18:0:55
すみません、間違えて完了しました>< 妖精マシュマロを5個売ります! 1個10Gです!
あ〜チョコね〜・・・ 全然用意してない・・・あはっ★ 当日までには間に合わせるよ〜
もっふーさんのチョコ楽しみで〜す♪
妖精マシュマロが残り3個です☆
- 教えて〜
- こんにちは〜☆ ジンiで〜す!
最近は、称号をとることを頑張っています!
今、桃界の称号とオシャレハンター1の称号を持っています、次はピーチランド界の称号をとりたいです!
そこで、皆さんにピーチランド界の称号のとり方を教えて欲しいです!誰か〜教えてください〜★
2/19 16:19:38
知ってるけど〜・・・ 教えない★
私は、残念ながら、しれません。 ごめんなさいm(。≧Д≦。)m 頑張ってね♪
へっへっへ〜 誰も教えてくれないなんて・・・悲しいね なんちゃってうそうそ〜ごめんね〜
もっふーさん、ひどい!!#(`Д´)(;_;)
なんで日記ではさんづけなの? 礼儀正しいネ〜♪
詳しくはぴーちのぴのwikiに載っています^−^
あ〜ジンiにゃんこ参に教えてもらってたなんてっ! ひどい!(何がひどいか分かんないけど 笑) やっぱり自力で分かったんじゃないんだ〜 3DSからwikiって検索できるの?
もっふーだって、今日、私に「教えて〜」って言ってきたじゃないか!(人のことをそうやっていって、ひどすぎる!(泣)(怒)#(`Д´) 3DSでも、インターネットにつないてるからできるよ!(できない時もあるけど)
あっそうなんだ
で、手紙みた?
見たけど、どうしようか…
- お願いです!!
- ピーチランド界4にある『恐怖の体験』を手に入れようとしたら、なんと死にました・・・→弱っ!Σ(°Д°;)
今プチミリィとミドリタケが迷子センターにいます、なので誰か桃だんごをゆずってくれませんか?・・・ Gは0〜1500でお願いします!(少なくて、すみません・・・) 皆さん、お願いします!!ペコリ
3/8 22:22:0
ちょっと待っててね〜〜 にゃんこ印の桃だんご渡すよ〜〜
ありがとうございます!にゃんこ参 助かりました!
あっごめんねジンi〜手紙見るの遅くなった〜 助かったみたいで良かった^^
- 昨日…なんと!!>▽<
- 昨日のことですか、桃界1で戦っていたら、なんと!!なんと!!!
緑の宝箱がでできました!5mメジャーだったんです! いらないなぁと思い、売ってみたら、なんと!!なんと!!!1000Gで売れました! とても嬉しかったです☆★ これからも、Gをためていきたいで〜す♪(お金大好きなんです!(笑 $▽$
2/12 17:12:3
ジンiさん! まさかのお金LOVEだったとは!(笑
おめでとう♪
1000GOLDレアだなんて・・・!? いいな・・・ 私なんて全然でないよ〜(>△<) まあお金が10000超えたからいいんだけどね〜(´▽`)
おめでとっ♪うちも、1回だけ、桃界1で1000Gアイテム どろっぷしたよ〜♪
コメントありがと〜♪ counterが233しかない(泣
- 〜☆★ヤッタ〜 40LV★☆〜
- 今日で、やっと40LVになりました!(大変だった・・・)友達の皆さん応援ありがと〜★
9月14日からはじめて、5か月11日たちました。(詳しいじゃろ〜)ナンチャッテ 笑 ↑これって、遅いほうですよね・・・(;_;) まぁ仕方ないけどね、実は私3DSでやっているんです・・・ これからもがんばるぞ〜♪(オ~) 笑
みんな、どうかこんなジンiをよろしくお願いします!
2/25 21:19:26
がんばって〜〜^−^
がんばれー\(^o^)/
がんば〜
頑張ってください^^
コメントありがとうございました♪ がんばります!
おめでとう!!
おめでとうございます☆ これからもがんばってください♪
あれっ!?日記更新されてたの!? 知らなかった・・・ LV40おめでとう♪
うわ〜これから本格的にin出来なくなるかも…
- 記念すべき☆★10000G!!
- いろいろな方のおかげでようやく10000Gたまりました!!!
本当に皆さん、ありがとうございました!皆さんに感謝しています★
LVもあと5LVで50になります! これからもGやLVをあげていきたいで〜す♪
今まで、皆さんにご迷惑をかけて、本当にすみませんでした・・・(反省しています) どうかこんなジンiをよろしくお願いしますm(_ _*)m
3/10 20:30:0
おめでとう♪ これからも、ファイト‼;
chhiroさん; ((いつもコメントありがとうございます!助かりま〜す☆
- ♪〜今日の出来事〜♪
- 今日の出来事1…卒業式
今日は卒業式がありました!みんな緊張するなぁ 〜っていってましたけど、私はあまり緊張して なかったです^^ 逆に早く帰りたいと思いました◎Д◎(←えっ!) 今日でお別れする友達がいるので、とてもさみし いです・・・
今日の出来事2…中学校の準備 卒業式が終わった後、中学校で使うもの(制服な ど)を買いに行きました。荷物がいっぱいで自転 車に入れなかったです><大変でした・・・
今日の出来事3…LV 今日はLVが47〜49になりました!うれしいです ^∀^
今日の出来事4…ブーツ 前、お母さんがうすい茶色のブーツを買っていま した、私が「いいな〜私も欲しい」っていった ら、なんと今日習い事が終わり家に帰ると、お母 さんと同じ黒のブーツがありました!うれしかっ たです★ お母さんにどっちでもはいていいって言われてい るけど、皆さんはどっちが好みですか?(うすい 茶色or黒)
↑長々と失礼しましたm(__ __)m
3/17 22:39:34
ブーツ自体あんまり好きじゃない・・・ww
茶色かな〜
私は、黒をはく‼; 17日は、いろんな行事がたくさんあったね♪
- 〜☆★ヤッタ〜 LV50☆★〜
- 今日カウボーイ界3でひたすら戦っていたら、LVが100の半分の50になりました!!とっってもうれしいです(≧▽≦)
これからは、はははの歯界に行ってみたいです!!!
そこで、皆さんに聞きたいことがあります・・・ 歯界で魔法攻撃が必要ってことはわかってますが、魔法を使うためにはなにをすればいいですか?(服の装備やペットなど)
教えてください<(_ _)>
3/18 15:12:3
魔法攻撃しかしないペットを仲間にするとか、耐性をつけるとか・・・特に耐性は絶対つけたほうがいい!
耐性ってどうやってあげるの?
ペットを合成して、そのペットを仲間にしたらできる ジンiの場合は光 でも歯界では水、風、火、土、雷で攻撃してくるペットが多いからそれを上げたほうがいいかも
まあ細かいことは気にせずにっ!とにかく行ってみな〜 応援してほしいときはいってね
私はよくわからない><
- ディズニーに行きました(^^♪
- 先週あんまりコメントや手紙の返信ができなくて、すみません<(_ _)>
3月18の夜から23の夜までディズ二ーにいてまいりました! とっても楽しかったです(≧▽≦)でも疲れた〜23日はほぼ寝てました((笑) ディズニーランドもディズニーシーも二日ずつ遊びました♪ 20は雨で残念だったけど、人が少なくいろいろ乗れました!
みんなジェットコースター好きですか? 私は大好きです!!💛;
3/24 17:42:28
楽しそう>< 雨の日って人数が少ないからいいよね〜
イイナ〜〜〜〜
ずるいよ><
よかったね♪
- 楽しい気持ちと嫌な気持ち
- 〜楽しい気持ち〜
今日、中学校のクラス発表がありました! 仲のいい友達と一緒のクラスになれたので、すごくうれしいかったです(≧▽≦) 中学校楽しみだなあ〜早く中学生になりたいなあ〜部活なににしようか?・・・
〜嫌な気持ち〜 昨日お母さんが言ってたけど、もうすぐ岡山に、大地震が来るらしです( ゚Д゚)来てほしくないです!! 来た時のことを考えると・・・もういやだ><
以上、ジンiの楽しい気持ちと嫌な気持ちでした〜
4/8 16:51:8
大地震って南海トラフ?ちがってたらごめんね〜 南海トラフはいつくるかわかんないんじゃなかったっけ?きたとしてももう少し先じゃなかったっけ?この辺海抜が低いから大変だよね〜
仲のいいことなれていいな〜>< 大地震来るのやだな〜><
トラフ地震の事・・?こっちは愛知に住んでるから 被害受けるよ、笑 でも、南海トラフっていつ起こるか分かんないよ
- 今日は、、、
- 今日は、、、私の、、、誕生日なんです!
家でケーキ食べました★(すごく甘かった 笑) ぴーちでいろいろな人たちが『おめでとう』って言ってもらいました!みんなありがと〜♪
実は、私の学校ではなんと、、、4月10日の人が4人もいるんです(Σ°Д°;)最初自分でも驚きました! でも↑この時期だと、入学式などのあとだから、まだ友達があまり作れてないんですよねww。だから中学校では、小学校で仲良かった人たちだけ『おめでとう』って言われました。(まぁ!私の誕生日を覚えてくれた人がいただけて、うれしいわ〜)
今年は残念ながら誕生日プレゼントがなかったですぅ(;_;)泣))
4/10 21:29:2
お誕生日、おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
お誕生日おめでとう♪
- 久しぶりの日記☆彡
- こんにちは(^^♪ジンiです。
久しぶりに日記を書きます!
今年のGW、宮崎に行きました(←おばあちゃんち) そこで、山と山の間につられた橋に行きました! 私はあまり怖くなかったが、お父さんがすごい怖そうでした^^ 帰りにすっと欲しかった物も買ったもらえました(クリスマスプレゼント&誕生日プレゼント、すごく高かった)
そして、7日、8日は宿泊学習に行ってきました! 7日では野外炊事でカレーを作りました、そのせいで、服が黒くなりました(泣) 8日はオリエンテーリングがありました、とても疲れました↴;
5/8 16:5:31
何を買ってもらったの?
ぽたは今日と明日に蔵王に行くよ〜
うち今日帰ってきたよ〜 バスの中で熟睡(-_-)zzz
いいな〜 宿泊学習。 うらやましいです。
何かいいもの買った ミリは元気だよ じいんちゃんは元気
- うわぁ〜最悪!!
- さっき歯ナビ使って歯界いったら、
そのまま歯ナビを買うのを忘れ、桃界にかえてしまった!!
最悪です。。。
↑これだけで、すみません<(_ _)>
7/4 14:52:19
どまです>< 桃ナビ以外の買い忘れは重大です>< にゃんこも泣くニャ >m<
今度あげるね〜
にゃんこ参>> コメント有り難うございます。 次から気をつけます!!
みりまっち>> 本当に!?ありがと〜
歯ナビは受け渡し不可ですよ。
ギクッ!ママもあったorzそれも何度もねw これからはお互いどこの界に行っても『まずナビを購入』を心がけよう!w
- 顔を変えてみた(^_-)-☆
- 久々に、髪型、目、口などを変えてみた!
どうかな? 自分ではけっこうお気に入りです!
当分これでおると思う。(かもしれない、笑)
終わり
7/24 14:59:51
かわいいね♪(♯^ ^♯)
お!早速コメント、ありがとうございます<(_ _)> 良かったです!
可愛い・・・んっ?前はどんな顔だったっけ?w
かわいい^^コメント遅れてごめん><
コメ遅れてごめん! かわいいな^^
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
かわいい><
わぁ〜 たくさんのコメントをありがとうございます(^^♪
かわいいですね(≧▽≦)
- イエ〜イ(*^^)v
- 桃だんごゲット〜^^
ヤッタ!!イエ〜イ(*^^)v
以上ww
8/9 22:40:25
良かったね^^ママも今朝ゲットしたよ^^
ありがとーママさんも良かったですね!^^
- もう12時!?
- 気付いたらもう夜の12時(0時)過ぎ〜!!
はじめでこんなに遅くまでぴーちをした(>_<) まあ、夏休みだからできたこと、学校始まったらまた・・・(タメイキ
さて、そろそろ寝ようかな(-。-)y-゜゜゜ねむたくなったし。 おやすみ〜(-_-)zzz
8/10 0:5:8
えっ?そんなに遅くまでやって他の(@_@) でも夏休みで良かったねw
12時まで!? 逆にすごいですね、夜遅くまでできるのって…(笑)
- お久しぶり
- みんな、おひさ~~
最近色々と疲れた⤵; バレンタインで30個のカップケーキと70個の生チョコを一夜で作って、ヘトヘトでした 笑 あと、人間関係でも大変だった…
今日は、ずっと会えなかったみりまっちと会えてとても嬉しかった❢;みりまっち本当最高!!チョー面白くてチョー楽しい!! みりまっちまたいつか遊ぼーね💕;
明日はテニスの1日練習だから、はよーねんといけん おやすみ🌛;
2/20 23:8:45
みりまっちもジンiと会えてすっごくうれしかった^^ テニス頑張って応援してる^^
アリガトゥ💕;
久しぶりジンさんお元気ですか
|