まみりんの日記- はじめまして。
- 今日ピーチのぴっをはじめました。よろしくおねがいします♡;
8/2 10:39:8
よろしくー
コメントありがとう♡;チャットであったよねーー♡;
- yun*chi
- hello*
今日は私の好きな歌手を紹介したいと思います! yun*chiです!きゃりーの後輩で、まだ2曲しか出してないんですけど…サイコ〜〜です!私の好きなのはReverb*かなぁ。でも、もちshake you*もすきだよっっ! みんなきいてみてね!
byまみりん*
8/3 12:1:22
私も好きですーw
めちゃyun*chiすき♡;♡; ラジオで聞いてからtyo-ファンなの♡;
- 初めて知った事実w
- 今日初めて知ったんですけど、お姉ちゃん彼氏が一年前からいるっぽいww
しかも相手は高1wお姉ちゃんは中2…w 写真見たらきもかったw
8/28 12:59:37
(笑)(笑)キモかったって(笑)(笑)
なんかすごいね!← キモイってw 私にもおねーちゃんいるけど・・ 彼氏いないってゆー・・・www
だって男のくせに洋服ピンクだしw
うちだってあんまりピンク着ないのに…
キモカッタww
キモイって…ww
- 好きな歌手2
- 私の2番目に好きな歌手は…
南波志帆ちゃんです! しゃべる時の声も可愛いし、歌う時の声も激かわ! 1番好きなのはmusic、2番目は髪を切る8の理由、3番目は乙女失格です! 次はだれを紹介しようかなぁ…。
8/4 9:5:53
- 友達♡;
- 友達募集します!
私は小6、女子です。 よろしくお願いします♡; ちょっとみんなにヲタクって言われるけど そんなことありません*
byまみりん*
8/4 9:37:20
- 友達**
- 友達になってください!
なってくれる人がいたら、手紙を送ってくれるとうれしいです(*_*) byまみりん*
8/5 13:23:5
- 好きな歌手3
- わたしの3番目に好きな歌手は…
中島愛ちゃんです! アニメの声優もやってるし歌もいいですよ――! 1番好きなのはhelloです。 きいてみてね☆ byまみりん*
8/5 17:27:31
- 新しい小説を…。
- また小説書きたいんですけど、恋愛でもいいですか?
恋愛なら超ネタがあるんですけど…
8/9 18:10:36
はい☆*。 恋愛大好きデス(*´`)
どぞどぞp(^_^)q
いいと思うよ(*^_^*) 頑張れ!
ありがとうございます* byまみりん*
- 掲示板
- 雑談掲示板に新しくたてました*
20レベ以上の方はもしよかったら書き込んでください*
9/3 16:28:28
- 絵かいた*
- 爽香とチョコの絵をかいたのだ〜*
8/29 17:38:48
かわいい♪ 上手だね♪
可愛いなー。
ありがとー(*´∀`*) 私の絵、私のお気に入りに入れたよ♪
爽香さんうまいねwww
- 恋愛小説 この音楽を、君に。
- 登場人物 吉川かおり 小川隼人 山田カナ 佐藤晶(あきら)
「吉川!」 「ひゃい!」またまともな返事ができなくなる。私は小川のことが好きだからだ。 「山田って人がよんでるぞ」 「…」じぶんでも顔が熱くなってるのがわかる。 返事すらできない。 山田カナは、私の親友。音楽クラブもいっしょ。私はフルートで、カナはアコーディオン。 「かおり!」 「カナ、何?」 「ちょっと…来てくれる?」
屋上。風が気持ちいい。 「話って何?」 「実は…告白されたの。」 え!? 「だ…誰に?」 「佐藤君…。」 「返事は?」 「…ok.」 えええええ!? 続く
なんか友情中心になっちゃった((汗
8/6 10:39:22
すごーい!題名もいいね!
ありがと*
本 出版できるよ☆*。 恋愛&友情 サイコー
よく見たら最初小川って呼んでますねwwくんつけるのわすれてましたww
- 恋愛小説 この音楽を、君に。2
さっそく↓
えええええ!? 「だってカナ、彼氏はつくらないって…」 「どうせかおりも彼氏作っちゃうでしょもちろん相手は…」 「誰?」 「小川君♡;」 「いやああああああああ」私が叫ぶ。 「うるさいなぁでもかおりもそう望んでるでしょ?」 「う…うん…」 キーンコーンカーンコーン。チャイムが鳴る。次はクラブの時間だ。私たちは音楽室に急ぐ。
「今日はみんなで合わせたいと思います。」 音が鳴る。私はこの感覚が好きだ。外ではサッカークラブがサッカーをしている。もちろんその中に小川君もいる…。 続く 変なところで終わっちゃってすみませんww
8/6 11:54:22
最初から読んでみたけど、超続きが気になる♪ これからも頑張れ☆
- 恋愛小説 この音楽を、君に。3
- 我慢できないので書きます!
そして、小川君がシュートを決めた!仲間とハイタッチしている。その仲間が少しうらやましくなった…。 帰り道。突然の雨。折りたたみ傘を持っていたからさそうとしたら「吉村―――!」小川君に呼ばれた。 「その傘いれてーー!」 え?それってつまり…アイアイ傘?心臓がが飛び出しそうになる。折りたたみ傘は小さい。なのに小川君は、自分の肩を濡らしてまで私をかさの中に入れてくれる…。そのやさしさにキュンときた。うれしくて…でもなんか悪いな…。私の心は複雑だった…。続く
意外とこの小説、早く終わりそうですwwあと多くて6話くらいだと思いますww byまみりん*
8/6 16:48:57
- 恋愛小説 この音楽を、君に。4
- 次の日。私は風邪をひいてしまった。昨日は小川君とアイアイがさをして…。今思うととても幸せな時間だった。ピンポーン。家のチャイムが鳴る。家には私以外誰もいない。出るとそこには小川君がいた。
「お見舞い。」 そういって小川君は私に袋を渡して帰ってしまった。 その袋の中を見ると、一通の手紙と可愛い髪飾りが入っていた…。 続く 急いでるんで変なところで終わらせちゃいましたww byまみりん*
8/7 12:19:15
すごーい>< 早く続きが読みたいな♪
うっはー!よくできてるww
- 恋愛小説 この音楽を、君に。5
- 手紙を読むと涙が出てきた。その手紙には、「風邪だって?ごめん。俺が傘に入らなければ風邪ひいてなかったよな…。これはおわびだから。明日は学校こいよ。」
今わかった。私はこういうやさしい小川君が好きなんだ。だから恋をしたんだ。 次の日、私は熱が下がり、学校に行った。 「カナ!ちょっと来て!」 「何?」「屋上まで来て…。」 私はある決断をしていた。 「私告白しようと思うの。」 「うん。そうだろうと思った。頑張って!」 「アドバイスなし?」「うん。自分の夢は自分でかなえなきゃ!」 それだけ言ってカナは教室に戻った。続く
はい!きっと次の次でおわりです*
8/7 13:58:8
やばい・・すっっっっごく上手! 小説家目指したら?(笑
もっと 続けて欲しい☆
うわーもうすぐでおわっちゃうのーはやくみたいや
- 恋愛小説 この音楽を、君に。6
- そんなこと言われても…。私は焦っていた。告白しようって簡単に言ったけど…。廊下で小川君とすれ違ったけど、なんだか太陽よりも遠く感じる。屋上に行ってフルートでも吹こう。
屋上でフルートを吹いていると後ろでばんっと大きな音がした。振り返るとそこには小川君がいた…。
8/8 14:49:50
うわっじょうずだねーーー!はやく次の最終回が見たい
今での全部見たけど、すごいね! 最終回が残念…
- 恋愛小説 この音楽を、君に。最終回
- すると小川君がいきなり叫んだ。
「好きだ――!」 …え?信じられない。でも…。今だけは素直になりたい。 「私も…好き!」 さっきの音楽は君に届いたのかもしれない。 完 おわったかんじしませんねw また小説書きたいと思います!
8/9 14:32:21
全部読んだけど すごいね☆*。 短い文の中に こんなに思いがこもってるなんて、、、 次も楽しみにしてるネ(*´`)
こんな終わり方…
ずるい!!!!!!!!!!!!!&うらやましい!!!!!!!!!!!!! お二人ともお幸せに♡;
わーすげー!!まさかそんな展開に持ち込むとは・・・
- 恋愛小説 本物の宝石。
- 登場人物
森田ゆりあ 西村マキ 田中宙(宙って書いてそらって読みます*)
≪好きです≫そう宙に言われた時から信じてた。なのに他の女の子とすごく楽しそうにしていた。しかもその子は西村マキ。私の親友…。 「ゆりあ――!」マキに呼ばれた。私はわざと不機嫌そうに 「何?」とこたえる。 「なんでそんなに不機嫌なの?。」マキもムスッとする。 「わからないの?」 私は走って教室に戻る。何よ…。 自分のせいなのが分からないの? 私と宙が付き合ってるのも知ってるくせに。 やっと名前呼びもできるようになってきたのに。 私は泣くのを必死でこらえた。 やっとお昼時間。宙と付き合ってから女子にむしられているからたいてい1人。いつもはマキと食べるけど…今は食べたくない。 「ゆりちゃん」宙が呼ぶ。 「何?宙」 「ごはん一緒に食べてもいい?」 「いいよ」 私は聞きたいことがいっぱいあった。 「マキのことどう思っているの?」 「付き合ってるの?」 「私のことはどうでもいいの?」 聞きたい。でも聞けない。 「どうしたの?ゆりちゃん」「何でもないっ」 私はそう答えるしかなかった。
間違えて宙のことをそらって書いてあったらごめんなさい((汗 あと、これ全3話ですww みじかっww
8/10 8:49:24
続きどうなるんだろ♪ 楽しみ(*^_^*)
まんがにしたらおもしろそー
私漫画かくの好きで*お気に入り画像をペイントで書いた絵にしてますww 下手だけど見てね☆ byまみりん*
いいじゃないですか!ぼくも漫画家を小1から夢見ているんです。
あたしは少女漫画家になりたい…という夢もあるけどフードコーディネーターにもなりたいんだよね* byまみりん*
- チャイムが鳴る1。
「あとでね」 私たちは違うクラスだからあまりしゃべれないんだ。
帰り。「一緒に帰ろう」宙に言われる。その笑顔を見て思い出した。宙とマキのことを…。 「マキと帰れば?」「え…。わかった、そうするね」 ほんとに…行ってしまうの? 泣いてる顔を宙に見られたくないから私は急いで家に帰った。 なんでこんな思いをしなければいけないの?私は悪くないのに…。私は今までの宙との思い出を全部涙にして流した。もう全部忘れるんだ…。「タラリン♪」ケータイが鳴る。宙からのメールだった。 〈お話があります。明日、マキさんの家の前に来てください。〉 どういうこと?しかもマキの家の前って…。別れるってこと? わからない。自分の気持ちも宙の気持ちも。 私にとって、初カレは宙なのに。はじめては、宙だと思ってたのに。でも、宙は違ったの? 日曜日。わたしはマキの家の前にいた。 マキと宙は明らかに何かをたくらんでいる顔だった。 「中に入って」マキが言う。 ドアを開けると…。
次が最後です!はやいww byまみりん*
8/10 10:22:18
間違えて1ってうってました。ごめんなさい。 byまみりん*
何か小説作れば作るほどうまくなってますね!すごいです
ありがとうございます* サイコ〜のほめ言葉いただきました♡; byまみりん*
- 「ハッピーバースデー!」
…は?クラッカーの紙が飛ぶ。 「…誰の誕生日?」 「ゆりあにきまってんじゃん!」 そういえば…。 「宙がきかくしたんだからね!」 宙が?おぼえててくれてたの? 「これ、あげる」 宙に渡されたのは可愛い指輪だった。 「これを、いつか本物の宝石に…結婚ゆびわにして見せるから!」 「うん…!」 私も誰より宙のこと、好きでいるから。 そっと宙と手が重なった。 ずっと一緒にいようね。
書いてる間、顔が真っ赤になりましたww
8/20 8:57:31
おぉ! 告白のセリフがカッコイイ☆
うぉぉぉ、はずかしー!
やばいww tyo-はずいですぅ/////
好きな人に言われてみたい…
おー!でもね、私も、「昴と私の関係は...」っていうの書いてたら、コメですっごい恥ずかしくなって消した(笑)
そんな告白されたイッ!!
- 君と私のヒミツのチャット。
- それから私は毎日ゲームをやっている。
ゆうはいつも歓迎してくれる。 私はとても楽しかった。 レベル上げじゃなく、チャットに集中してた。 やっていると、嫌なことが忘れられる。 友達ができたみたいでうれしかった。 でも、ゆうとの別れは突然きたんだ…。
9/5 15:44:27
わーん、わかれってなになになにーーーーーーーーーーー
気になるー!
- それは突然の出来事。
≪実は僕…≫ ゆうがいう。 だめ。これ以上聞いたらダメな気がする。 ≪いわないで!≫ 私はあわてて退室ボタンを押した。 聞いたら私とゆうの関係が終わってしまう気がした。 ただの友達じゃなく、それ以下になってしまう気がした。
9/10 15:29:57
- 登場人物にゆうって書くの忘れてました!ごめんなさい…。
≪今何年?≫ゆうが話しかけてくる。 ≪中二だよぉ*≫ ≪僕と同い年だ!≫ ≪ほんと?≫聞き返す。 ≪友録しようよ!≫ ≪いいけど…。≫ 私は一回戻ってゆうと友録をした。 ≪ありがとう≫ゆうがいう。 ≪でも…私リアでは暗いし友達もいないよ?≫いまのは本当のこと。 ≪こんなにいい子なのに。リアでもすぐ友達できるよ。≫ ≪ありがとう…!≫うれしかった。リアでは絶対こんなふうに言ってくれる人いなかったのに。一生一人だと思ってたのに。チャットを通じて自分をわかってくれる人がいた。自分が少し明るくなった気がした。
≪僕、まってるから。明日も明後日も、そのまた明日も…!≫ ≪うん…!≫
まだ終わりませんよww
9/3 15:41:6
面白くなりソーv(^_^v)♪
ぽたじゅちゃんありがとう*
- 小説 キミと私のヒミツのチャット
- 登場人物
吉田りこ 中野ゆうき 他にも出てくるかも…?じゃあつぎから*
教室=バカ男子たちが騒いでいるところ。 だから私は教室が嫌いだ。 私は趣味もない、勉強も自慢するほどじゃない。 一番得意なのはゲームのレベル上げ…。 私はカバンからスマホを取り出した。 ゲームをやるためだ。 昨日からやっているゲームは、もう50レベ。チャットもできるから飽きることはないだろう。そう思ってやっていた。
チャット。誰かがいる。 ≪こんにちは≫ 名前は…ゆう。 私は返事をする。 ≪こんーー*≫ ここは私が一番明るくなれる場所。 知ってる人もいない、だれにもみられない. そう思っていた…。
9/3 14:29:6
きになるよーー(>_<)
ひめ>ども*コメうれしいっす* ここでもタメでいいよね?
続きが気になる*´∀`*
ありがとう! これからもがんばります*
- IQ探偵ムーってしってる?
- 本なんだけど、ちょー好きなシリーズなの*
今一番はまってる* ちなみに私けっこう読書好きなので、面白い本あったら教えてください。
9/29 11:31:33
私も知っとる!(広島べんです💧;)
私も知ってるよ♪ えっと…「怪盗レッドシリーズ」が、面白いよ♪これ以外の私が読んでる本は、「400ページくらい余裕で超える」&「1巻1巻長いくせに、そのシリーズは20巻くらいは必ずある」から、あまりオススメできない><
こめありがとう* 読んでみるね☆ またおススメの本教えてね☆
IQ探偵ムー面白いですよね。自分も小学生の頃に読んでました。 当時は3巻までしか出てなかったのですが、、、懐かしい(´∀`*) 個人的にシェーラ姫の大冒険シリーズもお勧めです。読んだことあるかな?
読んだことないです* 読んでみますね☆ コメありがとうございます*
私のオススメはらくだい魔女シリーズかな?
何か聞いたことあります! よんでみますね☆ こめありがとうございました*
天才小説家スズシリーズも面白いよ!!
- ハッピーバースデー自分ww
- 今日12歳になりましたあ♪
ショートケーキが食べたいな♪
リア友から誕ぷれあげるねっていわれたーー
そんないいのに///
でもありがとう**
11/26 15:43:19
おめでとう(●^o^●) ハッピィーバースディまみりんさん♪♪♪
せんきゅー* 嬉しいなあ//////
おめでとう!私の、誕生日は、まだまだだよ(笑) これからも、よろしくです!
♪ハッピバースデーテゥーユー ハッピバースデーテューユー ハッピバースデーディアまーみりーん ハッピバースデーテューユー♪ おめでとう♪
おめでとう(^∀^)
おめでとう♡;
- 100レベになったので
- 100レベになったので友達を整理しました。
友解の理由↓
・敬語を使えていない
・荒らしとかかわったことがある(荒らした人のスレへコメントしたことがある)(荒らしと元友達)
・関わらなくなった
・inしているところを全然見ない
・レベルが全然あがっていない
(お気に入り画像2よりコピー)
です。
すみませんでした。
12/22 12:22:19
おめでとう〜〜〜
100LVおめでとう! あ゛、私…敬語使ってないっ。 ごめんm(_ _*)m 私も、友達整理しないとです。。
100Lvおめでとう♪
こんばんは^^
レベル100達成おめでとうございます! こらからもピーチを一緒に楽しんでいきましょうね☆ お祝いにカメラプレゼントします。 ピーチタウンのHOME19974に置いておくのでご都合の良い時にどうぞ。
注:カメラで撮影すると画像がリセットされます。お揃い装備の写真も取り直しになるので気をつけて下さいね。
ぴかりさん え?ありがとうございます♡;すっごーーくうれしいです/// 他のみんなもありがとう*
100レベおめでとう! ぽた、敬語使えてない…>_<…
- 祝!100れべ*
- 100れべになりました^^
これは応援してくださった友達などのおかげだと思います!
本当にありがとうございました*
12/21 11:37:8
おめでと〜♪
まみりんがLv100になった・・わーい!!!
おめ! コメは2番だけど手紙は1番だよね?! おめでとぉぉっぉぉ! これからもファイト
今日だけで1000Gたまったからねww
おめでとう! また撮影行くね♪
↑ そのためにLv60目指さないとっ!笑
今日だけで5レベあがった* イベントパワー、すげえ…!*
おめでっとぉ(*≧∀≦*) これからも、ガンバ!!!
おめでとう^^
|