ふにゃクンの日記- あーあ・・・・
- 最近、体がだるいなーと思っていたら、とうとう熱が出てしまいました…
あーあ・・・
といったようなことですーww 皆さん、くれぐれもお気をつけてー^^
2/1 12:22:23
大丈夫? 早治るといいね!
え!?熱!?早く元気になってね〜^^
ありがとうございますー^^ 今になってもまだ微熱が…(ー-ー;)
っていうか、微熱どころか37度5に…
お大事に…! 私も気を付けなければ!
- 小説書きます—;^^
- きょーから小説書きます^^
誰でも見てください^^ ああ、とてつもなく恥ずかしい
9/2 13:53:36
小説書くんですね! 頑張って下さい♪
ありがとー^^
- レベルアップ!!!
- ななななんと!今日一日で4レベルもアップしたのだ!
ああ、こんな日が毎日つずけばなー 何て思う自分であった…(@o@)オウノウ(マリオのパクリ)
8/31 18:59:31
すごいぞーふーちゃん!!後少しでボクなんて抜かされるね!(・д・) この調子でガンバ!o(^▽^)o
ぐすん、ななななんてやさしいんだぁーああ、リトルちゃん友達でよかったー^^
- 生後一ヶ月ほどの子猫しゃん^^
- 昨日、子猫しゃんをもらいに行きました〜
スっごく小さくて、かわいいですぅ´ω` 名前は、チャイにしましたぁ´ω` 家に来たら、走り回って、たまに転んでましたww でも、それも可愛いのですぅ^^ みんなに見せたいなぁ
11/6 14:38:33
子猫良いなぁ〜〜。 私の家にも、猫がたぁーっくさんいたよ。
うちのねこの名前はハッピーとミルキーだよ。幸せな名前だ事でww
子猫良いな〜♪ 私の家は、マンションでペット禁止だからな〜(>_<)
ピアノ♪さん:ネコ沢山ですかぁぁぁぁぁぁいいなぁ(´ω`) アイナ さん:確かに、幸せな名前ですね^^2匹いいなぁ^^ chhiro さん:それはそれはお気の毒に><私もマンションですが、最近引っ越してきた人はダメで、元からいる人はいいんですよ〜
- うおお!
- きょう、初めて歯界4にきました!
記念すべき日w
2/15 0:16:35
- 今日は・・・
- 今日は、念願のプールに行きました!!
ウォータースライダーを最初にやりました^^ 鼻つまんで着水!!したので、水が変なところに入らずに済みました^^; プールは、『バーデハウス福地』というところに行きました^^ 楽しかったぁ〜〃ω〃
8/12 19:58:19
良かったね^^
いいな!><私も行きたい!><
楽しめたんだ^−^ よかったニャ〜〜
いいな〜(´▽`*)
プール行ったことないよ〜〜〜いいな〜〜 ウォータースライダー、たのしそう(*^_^*)
みんな、コメありがとうです〜^^ もう3日もinできなかった…(泣) 今日の午前9時頃にかえってきました^^ 猫がめっちゃ甘えてきたけど、すごい暴れた形跡が…((笑
- あと20Level!!
- 今日、私にしては珍しく3レベル上げたので、おかげで80Levelになりました〜♪
念願のホーム持ち、100Levelまであと20Level!! 頑張らねば!!w
8/18 2:16:12
もうちょいだ!イベ中にいけるかもだね(´▽`*)ガンバレ!
Gambaってね! ママのHOME撮影に来てね〜
もうちょっとだね^−^ 頑張ってね★
頑張ってください! 私も頑張ります(笑)((
みんな、コメありがとうです〜´ヮ` この調子で頑張るゾ!! ただ、イベント中にできるかどうかってのが…
>追記 神出鬼没のママさん、HOME撮影行きま〜す^^
- 今日の出来事(?)
- 今日、私が申し込んだ学校のアカデミーがありました〜
何の講座かというと、「サンドブラストでMyグラスを作ろう!」 という講座でした〜 作り方は・・・ @グラス(筒型のほうがやりやすいです。)にテープを貼る。 上と下は丸い形に沿って貼り、縦にはちょうど真ん中になるように貼る。反対側も同じように貼る。 Aグラスに好きな形のシールを貼る。フチか中かを選んで貼る。((意味わかりますかね・・・))この時、あとでかける砂が余計なところに当たって削れないように、空気を入れないように気を付ける。 B専用の機械で、シールのフチを貼ったならあいているところに、シールの中を貼ったならその周りを囲むように砂をふきかける。←削って白くするため。 Cテープとシールをはがし、よく洗う。→新聞で包む。→完成!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この文章力なさすぎる私が説明をしたので全くわかりませんが(汗 まぁこんな感じです。w ちなみに私は猫の形のシールのフチを貼って作りました〜 ということで、以上、今日の出来事(?)でした〜w
8/20 17:5:6
おお! 『Myグラス』ですか〜! 全然、どういう事か分かりますよ^^ 『猫の形のシール』…きっと可愛いんでしょうなぁ〜(*´∀`*)
いいな…(笑 私も作ろっかな。( ..)φメモメモ
翡翠s〉〉Myグラスだから、自分専用のグラスになりました〜 >∀・*ィェィ 結構かわいいですよ〜≧∀≦
ツジヒc〉〉え、専用の機械ないと作れないよ><;
- ガーン
- きょう、桃団子ドロップしました。
なのに、3個空けておいたはずのアイテムが満タンになっていて、持ちきれませんでした。 ガーン・・・
8/22 17:46:54
桃だんご見逃しちゃ駄目><
最悪だね><
そうなんです、見逃したらダメなんです・・・((泣 ほんと、最悪ですよ((
桃だんごじゃないけど、そういうときあるある!!
このまえあったよ・・・わたしも・・ 悲しいよね><
えっ?桃だんごドロップしたのに逃がしちゃったの><
そう、悲しいんですよ。。。 逃がしちゃったんですよ・・・!!
うわあ…>< 最悪ですね〜orz お気を付けて頑張ってください!(笑)
はい!以後気をつけます!((笑 っていうか、前から気をつけろって話ですよね・・・w
- ええええええええええええ゜Д゜
- えええええええええええええええええええええええええ゜Д゜
はい、2度もスミマセンデシタ、 えええええええええええええええええええええええええ゜Д゜(またかよ)というような発見しました〜 歯界3で一回戦って101経験値貰って1%増えてたのに1%も増えなくなってしまっていました〜〜〜〜Д でも歯界4に行くにはまだ早いし〜〜 やっぱりこのレベルの時は黙って歯界3で戦ってたほうがいいのかな。なんか悲しい・・・
9/12 17:28:46
うん。それ、わかるよ。。。 歯界2でもあがりにくいのに。。。 って感じ、、、!
そう!そんな感じ!! わかってくれる人いてよかった〜 コメありがとう^-^
- 歯界3
- え〜と、今日はいきなりだけど、歯界3のペットについて書きます〜
まず、私が好きなのはむちばんと独眼健康歯とだめっぱですかね〜 理由は、一撃で倒せるからです〜 アリガタヤー 逆に嫌いなペットは、見た目は可愛いらぶりー菌とマナンカナン菌です・・・・理由は、倒すのに結構時間かかるからです´・ω・` 弱点ありのペット連れていけたら・・・・
早く全部一撃で倒せるようになりますように☆彡
9/14 22:54:33
一撃で倒せるとか神Σ(゚Д゚) 頑張ってね〜
いや、神じゃないんだよ、全然・・・ だって、あわっぱでしか倒してないもん´A` たまに違うのも使うけどね。 まぁ頑張りますよ。w
ラブリー菌とマナンカナン菌は確かに強い。仲間にすれば好きになるよw
歯界のペット、 全部弱い気がする。
今日歯界4久々に行ったけど 弱かった。
ママs>そうですか〜仲間にすればね・・・でもなかなかそれがなついてくれないんですよ((苦笑
Fish s>ええ!そ、それはFishさんが強いからですよ(汗) 私もはやく強くなりたいなぁ〜
可愛さだとラブリー菌が好きかな(笑) 歯界3、頑張ってね♪
ゆあちゃん>はい、がんばりますっ!w
- おおっ゜Д゜
- ただひたすらに戦ってたら、レベル90じゃないか!!
あこがれのHOME持ちまで、あと10Level〜〜
がんばるゾ!≧▽≦
9/15 17:25:12
ガンバレですう〜〜^^ 久しぶりにINしてみたです☆
おお! これはこれはお久しぶりでございます<m(__)m> 応援ありがとうございます^-^b
- 煤L・∀・`ギョッ(´・ω・`;)ニ(;´・ω・`)
- 今日、歯界3のペット、むちばんから痛恨263来ました。
げっ煤L・∀・` ギョッ(´・ω・`;)ニ(;´・ω・`)
以上。今日の報告でした〜´ω`
9/21 1:4:11
263!す、すごいですめー
め、めー!? ね ですょ
すごくないですよ^^; コメありがとうございます^^
- 明日から
- 明日から、群馬県の川場村というところに2泊3日で泊まってきます^^
なので、2〜3日inできないです>< よろしくお願いします。
9/28 22:54:27
たのしんで来て下さいニャン >ω<
戻ってきたらまたチャットで遊ぼうニャ^−^
いてらっしゃい^^ 怪我しないようにねw 帰りを待ってるねw
にゃんこさん>今日帰ってきましたよ〜 みんなに誕生日祝いされましてよ(笑) はい、チャット行きます、遊びまくりましょーね^−^ さっくす>ケガ、しなかったよ〜^^心配してくれてありがとう^^ ナイトハイクでは男子に思いっきり押されてめっちゃ痛かったけど… 帰り待っててくれたの!?うれしい´・∀・`アリガタヤー また遊ぼうね´・∀<`
おーいってらっしゃい
- どうしましょ・・・
- 最近、歯界3ではレベルが上がりにくいことに気がついたんです。
で、100れべになったら行こうと思っていた歯界4に行こうかと思っているんですが… どうすればいいと思います??
12/26 11:37:32
はじめまして✿; LV上げに関しては現在桃界2にてあきめき山というマップが 出現しています。 そこではプレイヤーのLVに応じた経験値が貰えますよ。 参考にしてみてください✿; 失礼します✿;
始めまして^−^ まだあったんですか・・・ ありがとうございます。いってみます^^
- <m(__)m>
- 最近全然inできませんでした)<すみません<m(_ _)m>
そして話が変わりますが、皆さん進級おめでとうございます^^ 私は今年度で6年生になりました〜 早く中学校行ってみたい気もするし、行きたくないような気もする… ってこんなはなしより早くレベル上げなきゃ〜〜
友達へ>100レベになってHOMEチャット立てたらぜひ来てくださいね〜
4/6 19:29:55
お久^^LV100になったらHOMEチャットに行くよ〜
お久し振りです<m(__)m> はい^^ぜひきてください^^ そちらにも行きますので〜
- うわあ!え?うわあ!
- まったまた!全然インしてない!
オワタ―――――― 地道に頑張ります。゜´Д`゜。 意味不明でゴメンナサイ・・・ あ、それと今日、山梨に行って「ロリアンワイン祭り」っていうのに参加しました〜毎年行ってます。楽しかったです〜
9/20 1:45:21
Oh!ふにゃクンではないかwお久〜w
お久です〜^^ほんとに。w たまーにインするので、よろしくお願いします<m(__)m>
- 最近・・・
- 最近、インしても一人でさみしい気がする…
誰か来てよー
いつもさみしいふにゃクンなのであった。
9/22 0:45:19
最近INする人が少なくてママも寂しい><INしても1人だとやる気なくしてやめる。 今度お互いINしたら話そうねw
はい^^ぜひとも相手してくだされ〜
そうですね^^1人だとさびしい・・・ 人いたらついつい手紙送っちゃったりします・・^^
- 久しぶりのインだ〜
- いや、ほんとに久しぶりですな〜
もうすぐ中学生だ!めんどくさそう=^ω^=; そういえばもうすぐレベル上がるけど、何上げたらいいんだ・・? 良ければアドバイスしてください!よろしくお願いします<m(__)m>
1/30 16:58:1
お久^^ LV上げはHP(体力)だよ
がんばれ^^
2人ともコメありがとうございます<m(__)m> 日記の返信みるころにはもうレベル上がりましたけど、自分が必死に体力上げてたことを思い出して(それさえも忘れていた)体力上げました^^;これからもがんばります!
- うぇぇぇぇぇいぃ!!
- ひっさしぶりに桃団子ドロップしました〜〜〜!!
いやぁ〜、うれしいですね!`・ω・´ 終わりw
2/14 14:40:40
- やっっっっっった〜〜〜
- つ、ついに・・・
100Levelになった〜〜〜!! やった〜!これでやっとHOME持ちになれる! いやぁ、記念すべき日だわ〜
2/20 0:37:26
おめでと〜! 今度おじゃましますね♪
おめでとうございます^^ HOME撮影いきますね^^
おめでと^^
おめでとうございますっ^^
みなさんありがとうございます^o^ HOME撮影、ぜひ来てくださいね〜! HOMEチャットもぜひ〜
- ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
- あわっぱがついに100Levelになりました〜!
Myに続いて100Levelw 最近は、成長がたくさんです〜 いやぁ、うれしいな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
2/21 20:36:47
おめでとうっ! 他のペットさんもがんばれー!!
おめでとう^^
ありがとうございますm(__)m
- 丼界
- 今日は、Fishさんお誘いのもと、丼界に来ることができました^^
いやぁ、応援してくださりありがとうございます_(._.)_ ちょっとがんばってみます!
2/28 1:14:6
がんばれっ! あ、でもたまには助けに桃界に来てね〜!笑
ありがとう^^ 助けが必要な時は言ってねw弱いけど。
応援いけるんでいつでもどうぞ^^
本当ですか〜(*´∀`) 頼りになります(^ー^;A
- 丼界2
- なんだか意外と丼界でも大丈夫そうなので、しばらくの間は丼界1でレベル上げを頑張ることにしました^^
絶対ピンチになるときがあるので、そういう時は助けてくださるとありがたいです><よろしくお願いします( ^ω^)よろしくだお
2/29 1:33:36
- またまた死にました(#^ω^)ピキピキ
- またまた死にました( ^ω^ )ニコニコ
今度は一つ桃団子が必要です>< 心優しい方、桃団子を売ってください>< お願いします<m(__)m>
3/14 0:32:32
- 卒業式
- 今日は卒業式でした〜
いやぁ袴はきつい。内臓とび出るかと思ったww しかもタオル2枚もまかれたし。いやー殺す気か。 つかれた〜でも後のお祝い会とか2次会とかすごい面白かったからよかった!
3/26 1:44:47
袴はいたんですか!?かっこいいですね^^ 卒業おめでとうございます!
卒業おめでとう! 袴かぁ〜。 私は着たいなぁ。。。 どんなデザインのを着たの??
ありがとうございます(*≧∀≦*) 袴は、上が青系の花(?)柄で、下は紫の下にかけて濃くなっていくグラデーションの色だったよ! 説明下手でごめんねm(。≧Д≦。)m
青系かぁ。。。 なんかふにゃクンっぽいね! (会ったとないけど!笑) 中学生、一緒に頑張ろう! 目指せHAPPY LIFE♪
なんかそれみんなに言われるww そうだね!一緒に頑張ろう!
- 昨日の事〜
- 昨日、友達に誘われて暗殺教室の映画を見に行きました^^
めっちゃ泣いた・・・。周りの人もみんな泣いてました。 いやぁまさか泣くとは。面白かった^ω^ 見終わった後いろんなところに行ってなんか食べたりしました^^ 楽しかったです〜
3/28 3:40:2
暗殺教室面白いよね! 私も泣きそうになった
泣かないのがすごい・・・
見に行けるなんていーな。 行きたかったなあ😭;
いやでも2年間くらい見てないから!w お金ないしw今回は特別だっただけだから安心して^^
- (´・ω・`)
- 自分としては慎重に戦っているつもりなのですが・・・
また死にました(´・ω・`)ショボーン なので、また桃団子を3つ売ってください>< できれば、一つ1000G以内で売ってくださるとありがたいです>< よろしくお願いします_(._.)_
3/29 12:47:49
ふにゃクン、ドンマイ! 私は売れないけれど、気持ちで応援するよ!!(o^―^o)/
私も売れないけど(←)応援します(^ω^) がんばってください!
みづきc、ありがとう(*´ω`*)気持ちだけでも嬉しいよ〜( ´∀`) 麻凜さん、ありがとうございます(*´ω`*)頑張ります(?)
売れるようになったら安く売るね^^
え!ありがとうございます( ;∀;)
- 入学式(書くのおそかったですごめんなさい)
- 今日(昨日)は入学式でした〜!
一番うれしかったのは、6年生の時の担任である先生が来ていたことです!めっちゃ嬉しかった・・・・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン あんまり緊張しませんでした!早く終わんないかな〜みたいな感じでしたw クラスはなんともいえない微妙な可もなく不可もなくみたいな感じのクラスですw 仲いい人がいないという地獄。 まあ頑張りますw
4/8 1:36:44
良かったね^^
入学おめでとう!微妙な可もなく不可もないクラス?良いクラスじゃん!w まぁGambaって!w
2人ともありがとうございます( ^ω^ )ニコニコ 確かに一番平和なクラスですww
- 桃団子募集
- 下にも書いているんですが、桃団子が集まらないのでまた書きました><
1つ1000G以内だととても喜びます。 最高2000Gで3個よろしくお願いします<m(__)m>
4/8 19:20:55
桃だんご1個あるけど1000Gでいい? HOMEに1個だけ1000Gで置いとくね^^
ゴメン2000Gでいい?><
全然いいですよ! ありがとうございます^ω^ 買わせていただきます<m(__)m>
あと2個募集中
もう1個2000Gでおいとくね^^
3個めも置いとくね〜
ありがとうございます! これでまたレベル上げができます・・・! 本当にありがとうございました!
- (`・ω・´)シャキーン
- ´ω`)ノ こんぬづわ
今日からPP集めしたいと思います! 毎日日記を書くように頑張っていきます〜 INできなかったらΣ(゚д゚lll)ガーンだけど頑張りますw 多分何日か忘れる日がありますw まあ頑張るのでよろしくです( ^ω^ )ニコニコ
4/9 12:46:16
ママもGOLD欲しさに毎日書こうと思ってるけど9日目にしてネタ切れ><w
頑張れー! プライベートもちょっと書くことにすると ネタが増えるよー!笑
ママさん<あ、GOLDももらえるんですね!初めて知りましたww でも9日続いたのもすごいと思いますよ〜!これからも頑張ってください^ω^ みづきc<そうだね!アドバイスありがとう^^ ネタ切れても頑張りますw
- (;・∀・)ハッ?・・・( ゚д゚)ハッ!
- 今日、なんかそのまま寝てしまいましたw
あ、日記書き忘れた\(^o^)/オワタと思ったんですけど大丈夫だったのっで良かったです(;^ω^) いやぁ起きたときは(;・∀・)ハッ?( ゚д゚)ハッ!:(;゙゚’ω゚’):(;´∀`)ってなりましたw
4/10 10:58:41
頑張れ〜 いっつも見てるよ〜|д゚)(←ストーカーじゃないよ〜笑)
ありがとう^^ ストーカーって・・・ww
- PP
- です。
段々めんどくさくなってきました。
5/15 23:15:51
- PP
- を貯める日記ですー
5/14 13:45:11
頑張れーヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ
ありがとう
- P P
- 今日は13日の金曜日ですね・・・
5/13 21:57:8
- PP
- 集めでーす
5/12 19:34:29
- 最近・・・
- 最近私の中二病が悪化して来ています。
なんかそういう言葉とかセリフが自然と出てくるようになってきたんですよー こういうところでは出さないようにしてるんですが、いってしまったらごめんなさい。w
5/11 20:30:48
大丈夫ですよ(^_^)b 私も抑えてますww
そうなんですか! 仲間ですねww
- PP
- 集めですー
5/10 1:3:9
- PP
- 集めです。
5/8 17:3:5
- 自転車ーーーーーー!!!(∩´∀`)∩ワーイ
- (∩´∀`)∩ワーイ(∩´∀`)∩ワーイワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
今日は何と念願の自転車を買ってもらいました! 今まで中1にもなって小2の時の自転車(しかも籠取れてる)に乗っていたので、ものすごく嬉しいです! 神になった気分です!(いやそれはない) まあとにかくうれしいです!
5/7 22:36:22
正直うらやましいです! 小1の時に買ってもらったけどいまはもうさびております^^ 本当に神様になったのでは?w
今まで私も周りの人がうらやましかったです。w でも他に色々なものを我慢してくれてるお礼だそうです。 まあ神様にはなってませんけどねーww
- えはっ!?
- えはっ!?
PP集めです。
5/6 23:9:5
- ・・・
- 一日おき日記になってきていますが頑張ります。
5/1 22:13:47
- 青森
- 今まで友達と青森行ってましたー
さっき帰ってきましたー 楽しかったですー
5/5 23:36:25
- うおぉぉぉぉぉ!!
- 危ない、ぎりぎりセーフですwww
よかった間に合って。
4/29 23:57:7
こんにちは。お久しぶりです! タイトルみてびっくりして、つい見てしまいました(笑)
お久しぶりですねー! たしかに、このタイトルみたらびっくりしますねww
- (´Д`)
- 今日はバドミントン部に入部しました。
めっちゃ疲れました。 とにかく疲れました。 本当ーに疲れました。 おわり。
4/28 18:50:18
- PP
- 集めです。
4/27 19:20:40
- ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
- ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
また日記書き忘れたぁぁぁぁ!! これじゃ3日おき日記になってしまうww まあがんばります。
4/26 16:50:50
- PP
- PP集めです。
4/24 20:28:13
- ( ̄▽ ̄;)!
- やばい昨日書き忘れた死にました。
今日は離任式がありました。 知らない先生だったので、(当たり前)立ったまま寝れる自信があるほど眠かったです。帰りは小学校の離任式に行きました。疲れました。
4/23 1:45:54
- Ω\ζ°)チーン\(^o^)/
- 今日はちょっと筋肉痛が治りました。やった!ヽ(´ー`)ノバンザーイ
と思っていたのも束の間。今日はなんと100メートル走のタイムを計りました。アキレス腱が切れそう。いやまあアキレス腱が痛いのは2年生のころからなんですけどねー(ちょっとでも走ると激痛) そしてまた筋肉痛が悪化しました。初めて体育○ねと思いました。
4/21 16:12:55
- 理科の教科書忘れましたー( ;∀;)
- 今日は理科の教科書を忘れました。
昨日忘れないように心に誓ったのに・・・!! なんで忘れたのかいまだにわかりません。 でも、ひとつだけ良いことがありました。 それは、ほかに4人も忘れている人がいたことです。 一緒に怒られました。一人で怒られるよりましだ。 良かったー(?)
4/20 22:39:47
- ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
- 今日は昨日50b走6連続が効いて、お腹から下全部筋肉痛になりました。歩けないほどで死ぬかと思いました。走るときは死ぬ―!痛い!痛い!死ぬー!!!( ゚∀゚)・∵. グハッ!!って叫びながら走りました。本当につらかったです。(いや今もつらいけどね!?)
しかもこんな日に時間のかかる習い事があるなんて・・・ 自転車籠取れてて二年生の時のだし。今関係ないけど。 いやー心の癒しは猫だけだ・・・チャイよ、頼りにしとるぞ・・・
※チャイは猫の名前です。
4/19 16:27:40
筋肉痛痛いよね〜(ノД`)シクシク 私もだんだん陸上部に慣れてきたよ〜!(*´艸`*) ふにゃクンも頑張れ〜!(/・ω・)/
陸上部なんだー!辛そうだ。がんばってね! なんか寝たら悪化したんだけどw 立つのも膝曲げないと立てないww
私も陸部です! やばいほど疲れますよ・・・。 立ってても座っててもビキビキ痛みます😢; お互い頑張りましょう*(^o^)/*
お、るのあさんも陸上部なんですか〜! ピーチやってる人って陸上多いのかな?w こっちも痛い痛いいってられませんね! そうですね、お互い頑張りましょう^ω^
- 50M走
- 今日は50M走のタイムを計りました。
なんか私は6連続位で走ってその6連続目のタイムが記録に残ったので超絶遅くなりました。酷い。しかも両足の全体負傷してるし(骨やら筋肉やらのほうです。外傷じゃないんですw)。 でもまた明日も計るらしいのでよかったです^ω^(良かったのか?)
4/18 16:23:53
- ゆっくり実況
- 突然ですが・・・
ゆっくり実況って面白いですよね! 見たことある人もいると思って言ってみたんですが、みなさんはゆっくり実況って知ってますか? うp主によって違うんですが、面白いですw まだ見たことのない人は見てみてくださいね〜
なんか宣伝になってるのは気のせいでしょうか?
4/17 23:54:36
- 休日
- 今日は待ちに待った(?)休日です!
やっとごろごろできる・・・と思ったら全然疲れが取れてませんでしたwなんかみんなと違って寝ても疲れが取れないんですよねー なんとかっていう物質(笑)が足りないそうです^ω^ \(^o^)/オワタ
4/16 10:3:37
ふにゃクン頑張れー! 中学生って大変だよね。。。(*´з`) 応援してるよーっ!(´ω`☆)
ありがとう( ^ω^ ) でも疲れが取れないのは前からだよw
- (n‘∀‘)η ヤァーッホォー
- 今日は念願の美術がありました!(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
鉛筆3種類とデッサンとか用の練りけし貰いました! ( 0w0)ノ ウェーイ 楽しかったです( ^ω^ )ニコニコ(美術だけ)
4/15 18:2:53
- (´Д`)ハァ…
- なんか最近毎日腹痛と頭痛(しょっちゅう)になるので、試しにお母さんに言ってみたらネットで調べてくれました。そうしたら、原因がストレスだということでした。まあずっと前からだったんですけどねーwしかも精神病かもしれないんですよヤダー
まあとにかくやばいんです。 病院行きたくないなー 後皆さんは少しでも座ってから立つと立ちくらみがしますか? 私は必ずなるんですが、それもストレスだということがわかりましたwwwやばいなwww 皆さんも気を付けてください!w
4/14 23:51:44
- 授業
- 今日は中学入学初の授業がありましたー
今までは先生の話とか学活とかだったので数学とか国語とかはありませんでした。 今日は技術家庭(家庭科)と数学と英語と学活がありました〜 英語楽しすぎワロタ。 明後日は美術があるので楽しみです^ω^
4/13 15:23:26
楽しみなんだね! きっと楽しいよ!
コメントありがとうございます^^ そうですね、楽しみにしてます〜
楽しみだね〜
そうですね〜! 今日は隣のD組(私はC組)が美術があって、鉛筆とデッサン用の練りけし貰ってたのでますます美術やりたくなりましたw ていうか回ってくる順番おかしくね?
いいねぇ。。。 私は今日山ほど宿題出て\(^o^)/オワタ!! でもピーチやってる私って一体…!?
www たまには息抜きが必要だお! 頑張ってね!応援してます( ^ω^ )ニコニコ
- テスト(#^ω^)ピキピキ
- 今日は
4時間連続で学力調査テストでした。 ずっとテスト( ゚Д゚)<氏ね!って思いながらやってましたw こういうのって火曜日が多いから嫌だー 習い事あるし。疲れたな〜 習い事行ってきますw
4/12 17:35:31
行ってらっしゃい&頑張って!
テストかあ〜。 私はまだ全然ないです! 習い事頑張ってください!
テストお疲れ様でした!! 習い事もお疲れ様でした!!
みなさんありがとうございます! 小学校でも学力調査テスト一日中やった嫌な思い出がありますw 中学校入ってすぐにあの思い出がよみがえるとは・・・
- ジャージ登校
- 今日は身体測定だったので、ジャージ登校でした・・・
ジャージぶかぶかで死にました\(^o^)/ でも視力落ちてるかと思ったらどっちもAで良かったです! 身長も伸びててよかったです^ω^
4/11 23:33:58
- \( ;’ω’)/ウオオオオオアアアーーーッ!
- コツコツ頑張ります。
ファイヤーーー!!!\(`・ω・´)/
5/16 22:30:39
ファイアーーと言って 火を吐かないでね><
頑張ってニャ
吹けませんよww 応援ありがとうございます(*´ω`*) 頑張りますー
- \(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
- 頑張りますー
5/17 21:49:29
- (`・ω・´*)ﻌ;ﻌ;ﻌ;☆*
- 今日はギリギリー
コツコツo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
5/19 22:20:24
- 」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
- 頑張りますー
5/20 22:25:8
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 頑張ってください。
ありがとうございます(*´ω`*)
付け加えで 」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
- m9(^Д^)プギャー
- ネタがないです。助けてくださいw
5/21 21:50:10
大丈夫だ〜w どんなにつまんないことでも、ネタになるっ!(と思う) たとえば机に足ぶつけたとか、晩ご飯がおいしかったとか・・・ 私はどんなにつまんないことでも、日記書くのがめんどくさくなかったら書いてますw
そうなんですかwありがとうございます(*´ω`*) めっちゃ細かいことでも書くようにしてみます!
逆に足を打った! とかそういう日記だとコメントしやすいので いいんじゃないのでしょうか?
なるほど〜! アドバイスありがとうございます^ω^
こんにちは(^▽^) ファルルさんが言うように日記のネタなんて、運動場でこけたとか、階段でこけたとか、自転車に乗ってたらこけたとか、そんなんでいいんですよ← まぁ私みたいな人じゃない限りこんなにこけないと思いますけどね(←何もない所でつまづく奴 些細なことでもみんなが楽しめる日記なら何でもいいと思いますよ^^
こんにちは! こけたことしか頭にないみたいになってますよw まあ私はなにもないところでしか転ばないので安心してくださいw コメントありがとうございました!
- 部活ー
- 前にも話したかもしれないんですが、一応言っておきまーす。
部活はバドミントンです。以上。 あとバドミントン部は月・水・木にありますー そして今日は部活でした。 疲れましたー
5/23 20:27:19
お疲れニャ〜 頑張ってニャ〜〜
お疲れさま^^
ばどみんとんのことならなんでも知ってるので 聞きたいことあれば聞いてくださいな♪ 一応バドミントン始めて今年で9年目です(笑)
皆さんコメントありがとうございます(*´ω`*) 頑張ります! て言うか、花恋さんすごくないですか!? 9年もやってるんですね! うまくいかない時があったりしたら、花恋さんに聞きます! ありがとうございます(*´ω`*)
- 明日ー
- 明日は校外学習ですー
明日は来れないかも知れませんが、_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
5/24 20:30:16
- 木曜日の事ー
- 私は木曜の部活で、膝を打撲しました。w
何故かというと、いつも濡れている雑巾が4〜6枚ほどおいてあるんですが、後ろに下がりながらシャトルを打とうとしたらその雑巾を踏んで後ろに転んだからですw なんで後ろに転んだのに前のひざ打ったんですかね? 謎ですw
5/28 22:26:20
- 今日のことー
- 今日は、いとこのお母さん、お父さんとすみだ水族館に行ったり月島に行ってもんじゃ焼きを食べたりしましたー。
やっぱりもんじゃ焼きは美味しい。 楽しかったです(ノ´∀`*)
5/29 21:40:55
- やばいお( ^ω^ )ニコニコ
- 最近、ていうか前から足が痛いんですが、もうなんかやばいです。(?)
特に、アキレス腱と膝と太ももの筋肉ですー。筋肉痛じゃなくて、なんかねじれてるっぽいです。しかもそうじで雑巾やったしもう死にかけです。なのでやっと木曜日に整骨院に行くことになりました。 誰か助けてーw
5/31 16:8:8
えっ?だ、大丈夫?\(◎o◎)/! 助けてやりたいけど遠くて行けない><
一応大丈夫(?)ですw まあコツコツ治して行きます^^
- 運動会
- 明日は運動会があります〜
でも私は骨折していたことがわかり見学ですー 前から痛いと思ってたんですけど、(5年生の時から)昨日レントゲンとったら2つに割れて半分どっか行ってましたw 場所は、右足の親指の付け根です。 どうしてもつくところなので治しようがないらしいですw しかも松葉杖くれないというwww 鬼畜ー。 めっちゃ歩くの苦労しますw
6/10 15:52:2
それはやばいΣ(○>Д<ノ)ノ 大丈夫ですか??Σ(゚д゚lll)
一応大丈夫(?)ですw まあ治すの頑張りますー。 明日は運動会に日焼けしにいってきますwww
- お金が・・・( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
- 昨日っていうか今日の午前3時頃死んで桃団子を三つ買ったら、お金が絶望的に・・・▂;▅;▇;█;▓;▒; (’ω’) ▒;▓;█;▇;▅;▂;
(´°ω°)チーン レベル上げも兼ね、マネー集めも頑張ります( ^ω^)・・・
9/25 22:11:17
が、ガンバなのだw
頑張ります(´;ω;`)
がんばって〜〜 (手助けした)
Σ(´∀`;)Σ(´∀`;) 毎度毎度ほんとにありがとうございます>< 助かります><
頑張って下さいな(`・ω・´)
ありがとうございます^^ がんばります( *`ω´)
ペットのLv.上げは大変ですな💦; 私も応援します!言葉でですが><
リアルでお財布の中がないよ( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;) 頑張りたまえ( ⊙;‿;⊙;) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さかにゃんさん<いえいえ!言葉だけでも十分です!ありがとうございます(´∀`*)
ポッキー<(*Θ∀Θ)σそれなw リアルに金欠状態っす( ^ω^)・・・
- 無題だお
- 今日はバドミントンのラケットとシューズを買いに行きました〜
でも欲しい色がなかったので、結局あきらめてましな色にして、また来週行くことにしました〜 ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
6/12 17:21:17
バト部なんですか?
そうですよー!
バドミントン大変ですよね(▼∀▼)
そうですねー。 ランニングとフットワークきついんですけど(意外とランニング大丈夫)、骨折れてたんで多分ランニングとフットワークはやりませんねー。 はやく復活の時がくることを願いますw
- あ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ”期末テストォォォ!
- あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
あと13日で期末テストだぁぁぁ!! 私は期末テストに命をかけます。何故なら! 三十番以内に入ったらwiiu スプラトゥーンセットを買ってもらえるからです! 全財産が10万もないお母さんがこんなこと言うなんて滅多にないチャンスなので、真面目に命かけて頑張ります! でも三十番以内なんて無r(殴
6/15 21:3:56
おお!!スプラトゥーン!ほしいなぁ〜 頑張ってねですすす
はい!絶賛頑張り中です(多分) 応援ありがとうございます^ω^
- 合唱コンクール
- 昨日は合唱コンでした
私は強制的に自由曲の伴奏者になってしまったので、死にました。 でもノーミスでできたので良かったです!
10/23 23:46:42
えっ?!死んだ?w でもノーミスで良かったね^^何位だったの?
3位か4位ですねー 金賞と銀賞しか発表されないんですよ〜
お疲れ様です〜
ふーちゃん> 合唱コンお疲れ様でした♪ ちなみになに歌ったのか?? 金賞、銀賞とれなかったけど、 いい思い出にはなったと思うよ〜☆ ほんとう、お疲れ様!
さかにゃんさん ありがとうございます^ω^
れんれん あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! 課題曲は、「カリブ 夢の旅」で、自由曲は「大切なもの」だったよ〜 多分いい思い出になりました(?)w
チーン m(@益@m)〜 †墓† ii †墓† ii †墓† ;
ww それは貞子かなにかかw
- 丼界2
- 今日は丼界2で戦ってみました〜
意外と行ける・・・ 頑張ります。
10/7 23:43:41
- 120level達成
- ついに120level達成しました!
応援してくださった方、協力してくださった方、本当にありがとうございますm(_ _)m これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー 中間やっべえぞwwww 皆さん期待しててくださいね!www
10/3 17:13:53
おめでとうございます!
ありがとうございます(*´ω`)
おめでとうニャ^−^
おめでとうございます! 130も目指して頑張ってください♪ 応援してますねm(*__)m
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;) 私も頑張るw
みなさんありがとうございますヽ(*´∀`)ノ イェアwwwwww
- 最近の話
- 最近レベル上げに目覚めました。w
120レベル目指して頑張ります(*´∀`*)
9/24 23:5:2
おお、目覚めて下さい^−^ そして、にゃんこのレベルを追い越して下さい・・・
それは無理ですね( ー`дー´)キリッ 出来たとしても100年後の話ですね(^ω^`)
Gamba!
私も目覚めたい…
頑張ります! なんかやってると目覚めると思いますw
マジですか!なんかやってみますw!
はい!頑張ってください!w
- ポッキー
- 今日はポッキーデーでしたね。
私のクラスは11時11分11秒にポッキー!って叫ぶ人が何人か居ました。 それと秋イベ始まりましたね。 やっぱりあきめき山かー あんま好きじゃない・・・ そしてアカアラシ狩りたいけどモミジ(ryがでない!w まじ☆死ね10000%
11/11 23:50:23
ポッキー 大声でほかのクラスの人たちみんな言ってたww
- イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
- やった!!
期末!テスト! 終わりました! うおおおおおおおおおおおおお! 自由! I’m free!!!! イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!! ということで 遊んできますw
7/1 14:39:56
お疲れ様^^ 結果はどうであれw思いっきり遊ぼう!w
www さぁ私のひどい結果が楽しみですね!w まあ思いっきり遊びます! もう遊ぶことしか考えられませんw
羨ましい〜><
こんにちは!お久しぶりです(*^-^*) テストって大変ですよね・・・!お疲れ様でした!
お久です! 中学初のテストだったので、余計に疲れた気がしますw
- 終業式
- 今日は終業式でした〜
明日から夏休みですが部活と宿題でΩ\ζ°)チーン 宿題消えろ!w
7/20 20:30:16
宿題消えたら・・・という場合 予習&復習している優秀な人以外
始めは勉強について行けてるのだが・・ 次の日、抜き打ちテストした結果
これなんだっけ?!となります><
こういう事が起きない為に、 宿題という超レアアイテムがあるのです・・・
確かにそうですね〜w まあがんばりますや
私終業式今日だった!!
おお〜! これから楽しい夏休みタイムだね!
- 青森
- 久しぶりの日記の更新です!が、、、
今日の夜中、青森に帰省することになりました! 来れるかもしれませんが一応しばらく連絡は取れません>< よろしくお願いします<m(__)m>
8/10 15:37:36
私もだよ
うぇーい 青森で(・∀・)カエル!!とってくる!www アマガエル大好きw
カエル可愛いですよね!
ですよね!! 嫌いな人多くて精神がログアウトしそうだったので嬉しいです!w
でも買うのは難しいです(;´・ω・)
カエルすきやでいいいい
- 着いてから2日目(?)
- タイトルから記憶喪失ですみませんw
今日はバーベキューしました! その前に十和田湖とかユニバースっていうスーパーに行って楽しかったです(*´∀`) 明日(厳密に言うと今日)はプールにいきます!楽しみー やっぱり田舎はいいっすわー
8/13 0:43:24
- うぇーいww
- 今日は昨日いった通りプール行きました!
元々自黒なのにもっと焼けました。色白はいいよね。しかも色抜けにくいし ていうかそんなことより早く家のねこに会いた(殴
8/14 1:35:59
猫ってかわいいです( *´艸`)
ですよねー! いつも寝る前にチャイ(ねこの名前)の写真見てぐへへへへチャイたんかわええー て言ってますからねw
猫最高だよね! うちは黒と茶トラ????の2匹飼ってるー
まじで!? 二匹いいなー(o>ω<o) あとおかえり! 家はきじとらさんが一匹いるよ!
- 明日の夜
- 明日の夜、青森の実家を出ます。
やっとチャイに会えるけど寂しい気もするなー。 あと身長二センチくらいのびました。 青森来ると絶対2〜3pくらい伸びるんですよー。 なんか今日起きたらみんなにお母さんの身長越した!?って言われて驚きましたw 身長測るの楽しみですね。でも最高でも152〜3pくらいだと思いますがw
8/15 1:34:16
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私は帰ってきたぞい
てか帰るの早いなw
まじかつ(`・∀・´)すげー!
ww
- 山梨
- 今日は、山梨でやるロリアンワイン祭りっていうやつに行ってきました。毎年行くんですが今日はお母さんが仕事で行けなかったのが残念です・・・
そしてうろちょろしててたらワインを大量に寝ながらおrrrrrrしてる人を見てしまったのがちょっと・・・。w まあ楽しかったです。
9/11 20:10:20
あぁ…(;´・ω・)
微妙な反応ありがとうございますw
こんなコメントですみません
いえいえ!コメントくださってありがとうございます^^
- 桃団子キタ――(゚∀゚)――!!
- 私はピーチライフで一回しか桃団子がドロップしたことがなかったので、ダーツ君のみ出現するポイントで30回くらい戦ってました。
そしたらなんと!桃団子出た!キタ――(゚∀゚)――!! この調子で集めたいと思います。
9/17 12:12:6
頑張ってニャ^−^
頑張ります(`・ω・´)シャキーン
ドロップおめでとう^^
ありがとうございます^^
あっはっは( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)
あっはっは( ⊙;;‿;;⊙;;)( ⊙;;‿;;⊙;;) 今日も謎コメントあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
どうもどうも( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;) ✿;❀;ぁりが(。◕;ˇ;∀ˇ;◕;人)d❀;✿;
めちゃくちゃすぎてよくわからんw
30回で出たんですね… すごいな〜
ちなみにもう出ませんでしたww
- 誕生日FOOOOOOU(∩゚∀゚)∩
- 今日は誕生日でっすw
13歳ですよーーー ということで(?)金歯界神倒しに来てますw 全然出現しないお( ^ω^)・・・
頑張ります。 _____ / _ _ / (●) (●) / (_人_) ・・・ │ ` ⌒ ´ ヽ
10/1 13:28:51
おめでとうございます🎊;
ありがとうございます^ω^
🎂;HappyBirthdayふにゃクン
ありがとうございます(´∀`*)
ふにゃさん HappyBirthday* これからも、 よろしくお願いします♪
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ω^
お誕生日おめでとうございます‼;︎;
ありがとうございます(*´∀`*)
おめでとー!! これからもヨロ(`・ω・´)スク!
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
おおおおおおおめえええええええええええ
プレゼント↓ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すんませんした・・・ 荒らしではないです。
草あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! wwwwww 荒らしじゃないのは知ってるよ。w 勘違いされやすいよねそれw
コメントできてない>< 遅れましたが お誕生日おめでとうございます!
遅くないですよ! ありがとうございますー´∀`
- 金歯界神
- 倒せました!
にゃんこさんありがとうございます・゚・(つД`)・゚・
10/1 14:28:39
おめでと^^
こんなところに書くのもなんですが…良かったら一緒に物語書いてください!お願いします!
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
リュウメイさんいいですよ〜 私の絶望的な国語力でいいならですが・・・w
お願いします!国語力なんて私もけっこう怪しいですよ! 取り敢えず今日のつぶやきspecial(1・2.3)を読んで欲しいです! 大体の流れが判ると思うので…
おkです!
読みました〜 六兆年と一夜物語、大好きなんです! もう書いていいんですか?
おめでとー!! これからもよろしく!
v( ̄Д ̄)v イエイ
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;) wwwwwwwwwwww
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
返信遅くなってすみません!! いつでも書いてください!!
こちらこそ返信遅くなってすみません>< ちょっと忙しくなったので遅くなるかもしれませんが、できるだけ早く書きます〜
- お祭り
- 昨日は用賀神社例大祭に行きました〜
そして・・・・・・・お金が・・・(´°ω°)チーン でも!!!! 300円のエアガン専門くじの出店でくじひいたら・・・ 一発で7番出たんですよ! なんかでかいのもらいました! ライフル欲しいなー・・・ 楽しかったです^^
10/9 13:23:17
おおお^−^ ライフルは危険です^−^ 銃刀法違反に引っかかります>< ふにゃーーー><
ww 気をつけます。
ライフルもいいけど 刀のほうが欲しい!
刀www 私は日光で買った木刀と河口湖で買った日本刀キーホルダー(めちゃよくできてる)持ってますw
刀ヽ(●´ε`●)ノ ホスィ!!!!!!!! ( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)( ⊙;‿;⊙;)
www (σ・ω・)σ
- ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!
- ウワ━(。・ω・)ァァ━・゚・
今日!ですね!給食の!放送でですね!(もちつけ なんとΣ(゚д゚lll)幽閉サテライトさんの・・・ヒトリシズカが流れたんですよ・・・いや・・・まじで発狂しました・・・ しばらく机の下にもぐってました・・・ みんなに「え?○○どしたん?w」とか言われました・・・ (´;ω;`)ウッ… 今日はめっちゃテンション上がりましたw また流れたらもう死にますw
10/20 17:49:39
おめでとうです・・・?? また楽しんで下さい・・・=ω=
(ノ・ω・)ノオオオォォォ-おめでとぉぉぉぉぉぉぉ!
ありがとうございますww 発狂しないようにします・・・w
- ヽ(゚∀。)ノウェ
- 体の後ろ全部筋肉痛になりました。私だ。
首の後ろも筋肉痛になって学校で後転したら首が死んだ。 皆さんお気をつけください。
友達に真面目なデンパって言われました。褒め言葉として受け取っておこう。
10/30 3:21:18
私だ。ってなにw私だ。ってww
私だ。(`・ω・´)キリッ 的な感じのやつwww
- シャドウバース
- 一昨日?くらいからPC版シャドウバース始めました。
スマホ持ってないので嬉しいです。 しかも大画面で綺麗な絵が見れるのですよ。神KI☆TA☆KO☆RE!!ファーーーーーーwwwwwwww 今はネクロマンサー愛用してます。デッキ名は暗夜に煌めく漆黒の翼です。そして名前は†邪王真眼†です。普通に考えれば中二病ですけど違いますからね?違うからね? ルナちゃんカワ(・∀・)イイ!!天使( ^ω^)・・・ めっちゃ好きな正確だし好きなセリフしか言わないし声もあってる!神じゃないですかヤダー。 全てが好きですw
10/30 23:54:52
スマホ欲しいですよね〜>< PC版で出てくれたらめっちゃ良いですよね!
欲しいですよね! ほんとPC版出てくれると嬉しいです。シャドウバースは本気で嬉しかったですw
- 一日で
- 一日で4レベル上がりました。
こんな日二度とありませんね。 130レベ目指して頑張ります。
10/31 0:28:23
- あわっぱ150レベル
- あわっぱが150レベル越しました!
(∩´∀`)∩ワーイ 珠はいらないけど役に立つからいいや〜w
10/31 20:11:41
おめでとう〜〜にゃ
ありがとうございます〜(*ฅ;•;̀;ω•;́;ฅ;*)
おめでとうございます!
ありがとうございます〜ヽ(*´∀`)ノ
- 130レベルKI☆TA☆KO☆RE!!
- 遂に130レベルになりました!KI☆TA☆KO☆RE!!ファーーーーーーー
次は140レベル目指して頑張ります。
11/3 7:44:34
ガンバ!
おめでとうニャ〜〜^−^ 頑張ってニャ=^ω^=
おめめ
ありがとうございます〜 いつも応援助かります!
- ボランティア
- そういえば昨日中学校でやるコミュニティフェスティバル(YCC)の部活ボランティアに行きました。
疲れました。もう行きたくないです。
11/4 22:47:32
おつやねん ( ⊙;‿;⊙;)
親に連れてかれるやつだ(笑)
_:(´ω`」 ∠):_乙・・・
親に連れて行かれるんですかw 嫌だなww
オツカレサマデゴザイマス _○/|_
ドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ
- バザー
- 今日は友達と幼稚園のバザーに行きました。
中学校で別れた友達とも会えて良かったです。 あんまり長時間いなかったけど楽しかったです。
11/6 22:22:31
楽しめてよかったね^−^
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
- やる夫
┏━━━━━━━━━┓ ┃ / \ ┃ ┃ / ____ \┃ ┃ / \. ┃ ┃ / ─ ─ \. ┃ ┃/ (●) (●) \┃ ┃| (__人__) |┃ ┃\ ` ⌒´ 、/┃ ┃/ \ ┃ ┃ .┃ ┗━━━━━━━━━┛
11/7 23:40:11
(´°ω°)チーン
死んじゃいやぁぁぁぁぁ!!!(笑)
www コメ有難うございますm(_ _)m
- PP
(⌒、、⌒)〜っ (⌒、_、 、⌒て 、、_、) ! ノ U。`yヘ_、、_ノ ! し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) おつかれ |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. | |i、..゜。。゚ ゚し|’J . |、、._二二二_、! 。゚o
11/9 22:19:3
∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
_人人人人人人人人_ > ヤッフー!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ∧_∧ ━o \(゚ω゚ )ノ へ/ へ/) ~~~~~~~~~~| | ~~~~~~~~~~| | ~~~~~~~~~~| | ~~~~~~~~~~|
- 140Lv
- 140Lv達成しました。
ありがとうございます(?) 次は150だあああぁぁぁっ疲れた。
11/12 12:7:21
おっめっでっwwとうっ
あっりっがwwwっとう
おめでとうにゃ〜〜
ありがとうございます〜
おめでとうございます!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
頑張ってぇぇぇぇぇぇ!です!(笑)
が、頑張りますw ありがとうございます^^
|