ゆあ汰ムの日記- 初日記☆
- 始めて日記書いてみました♪
みんなどんなこと書いてるのかな……。 よければ教えてください☆
4/2 18:23:51
自分の好きなことや、その日の出来事などです。
なるほど☆ ありがとうございます♪
- 学校。
- 4月9日から学校行かないといけないです><
もっと春休み延びてほしい〜(*≧д≦)
でも、今日は入学祝を買ってもらうのでちょっと楽しみ♪
HK(話変わるけど) 昨日のGTO見ましたか? 私は眠いのをこらえて、最後まで見れましたヽ(*^∇^*)ノ
4/3 9:15:32
- 顔をかえました!
- キャラクターの顔を変えました☆
その報告でした。
4/3 10:23:20
- 暇。
- 今、めちゃめちゃ暇です。
でも、宿題は残ってます( 笑←
そして、明日は…… 実は私の誕生日なんですo(>ω<*)o 13歳になります☆★
そして、髪の毛を切りに行きます♪ 肩のちょっと下くらいまで(*・∀・*)
もうすぐ入学式です♪ 楽しみぃヽ(*^∇^*)ノ
4/4 16:46:24
わ〜ぁ、13歳になるのね〜 おめでと〜う((>ω<*)ノ~~~♪
誕生日、おめでとうございます! じゃあ…私12なんで…先輩ですね(*’▽’)
れーのさん☆ ありがとうございますo(>ω<*)o
桃花ブロッサムさん☆ そうなんですか!? てっきり、同い年だと思ってました(*・ω・*∩
- 風が強すぎるっ!
- 今日はすごい風&雨でしたね。。。
風が強すぎて、傘をさすのが大変でしたd(-∀-●) 傘が折れそうです><
°*。*⌒*。*°⌒*。* °*。*⌒*。*°⌒*。*
そして、昨日は私の誕生日でしたo(・∀・)o でも、家族は『今日は私の誕生日だよ!』って言うまで 『おめでとう』とは言ってくれませんでした( 泣
4/6 19:41:16
お誕生日おめでとー!(n‘∀‘)η めでたいねー^^
誕生日おめでとう。 こっちは(岩手)は、今結構降ってます。
猫羅さん☆ ありがとうございますo(>ω<*)o
スターバストさん☆ ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 大丈夫でしたか?
お誕生日おめでと〜う! ((*´∀`*)ノシ~~~♪
れーのさん☆ ありがとうございますo(>ω<*)o
私広島に住んでいるんだけど・・・ まったく風なかった!雨も、サラサラ降っているだけ・・・。 これはどういうことだ!!! ちなみに私はあなたの誕生日の次の日が誕生日です。
いいなぁ〜!
- 質問です☆
- ピーチについての質問しますd(´ω`*)
知っている方がいたら教えてください。
Q))称号についてがわかりません。 青い本には、イベントポイントをクリアすると貰えると ありました。 イベントポイントってどのようなものなのですか?
Q))パジャマズボンやパジャマ服を売ったり置いたりできません アイテムがいっぱいになりそうで、手放したいのですが どうしたらいいですか?
いきなりの質問ですいません! 知っている方がいましたら、教えてください☆
4/7 15:43:15
私、捨ててるなぁ・・・
猫羅さん☆ なるほど! 早速やってみます(*^_^*)
- ランプの魔人
- 今日、新しくマトリョワンピを装備しようと思ったのですが、ログアウトしてみても、着替えられてないんです。
どうしたらいいのかわかりません>< 知っている人がいたら教えてください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 今日はハマっているものをご紹介☆ 『ランプの魔人』です(*^_^*) すごい当たってびっくりです!!!
4/7 17:25:19
ランプの魔人!?へぇー・・・気になる^^
ぜひやってみてくださいo(・∀・)o
- ☆友達と同じクラスになるおまじない☆
- 明日は、入学式ではないけど登校日です。
クラス替えについてわかる日ですo(・∀・)o やばいっ! すごい緊張する>< ここで、友達から聞いた 『友達と同じクラスになるおまじない』を紹介します☆
同じクラスになりたい友達の数と自分の数のクリップを用意 します。そのクリップを友達の顔を思い浮かべながら磁石に くっつけていく!
でも、絶対になるわけじゃないので(。-ω-。) いいクラスになったらいいな♪
4/8 12:3:10
私も明日入学式! そのおまじないやってみるね!!
ぜひやってみてくださいo(・∀・)o
- クラス替えは明日!?
- 今日は、登校日でしたo(TωT)o
『クラス替え楽しみぃ♪』 ってめっちゃ張り切ってたんですけど、今日は発表されませんでした。。。 もしかしたら、明日の入学式で発表されるのかなo(・∀・)o 楽しみです♪♪♪
今日は、教科書とかいっぱい配られたました。。。 荷物がすごい重かったです>< でも、友達から誕生日プレゼントとかもらったのでHAPPY♪ ペンケースとか可愛いものをたくさんもらいましたo(>ω<*)o
『\ゆあSHOP/』売りたい掲示板にたてましたヽ(。>д<)p 宣伝ごめんなさい。 薬草(4G)とかボーイズオーバー(20G) 一応見てくれたら嬉しいです☆★
4/9 13:17:44
クラス替え楽しみにしてたのに残念だね…
うn( 泣←
- 中学校生活!!!
- 4月10日から新中1になりましたぁo(・∀・)o
クラスは、友達が3人いて楽しいクラスです♪♪♪
でも、大変なことが1つ……。 実は、ある教科の教科リーダーになっちゃったんです。 先生に持ち物聞いたり…… 授業の最初に授業をしないといけなかったり…… しかも、1人なんです><
まぁ、クラスは楽しいので♪♪♪ ちなみに、席は友達の近くになれましたぁo(>ω<*)o
4/14 16:12:46
教科リーダー大変だけどガンバ! 楽しいクラス&友達の近くの席になって良かったねw
ママありがとうo(・∀・)o 頑張りまっす☆( 笑←
大変だねぇ fight!
ありがとう☆★
頑張れ〜〜〜ーーーwww
ありがとうo(>ω<*)o
- 合宿♪
- 19日〜20日まで学校で合宿に行ってましたo(・∀・)o
それにしても、疲れたなぁ〜。 山登りとかしたので。。。
話変わるけど、 3DS&とび森を買ってもらいました♪ 大切に使いますo(>ω<*)o
4/21 16:14:47
良かったね。 大切に扱ってくださいwww(笑)
大切に扱いますww( 笑←
- 部活
- 先週、部活の仮入部をしてきましたぁo(・∀・)o
1日目→コーラス部 2日目→吹奏楽部 3日目→行きませんでした。 って感じです♪
そして、4月30日からは本格的です☆ 入部ができるんですヽ(≧∀≦)ノ でも、まだ決まってないんです。。。
皆さんは、何部ですか? 何部でしたか? 教えてください☆
4/29 18:2:40
バトミントンやってました〜^^;(親の強制でw) 中2〜3は帰宅部よ〜w
私の学校にもバトミントン部あったら入りたかった〜
- ゴールデンウィーク!
- 今日からゴールデンウィークですね☆★
4日も学校がないなんて最高ヽ(≧∀≦)ノ 最初の1日目の今日は、友達と遊んだり宿題をしました! 今日の17時からは、だんじりがあります♪ 行こうか行かないか迷ってます。。。
明日は宿題を全部終わらせて、遊びまくりたいです!
そして、4月30日にはクラブの本入部がありました♪ 私は、家庭科部に入りましたぁ☆★ 調理したり、被服をするクラブですd(´ω`*)
友達といえるような子はいませんが、頑張って行けると思います♪
5/3 16:14:44
頑張ってください^ω^ノシ 俺はまだ中1じゃないから 分からないけどw
ありがとうございますっ☆★
- 視力検査
- 今日は、学校の視力検査で左A右Bだったので、
一応眼科いってきました><
待つこと約15分……。
結果は左1.5右2.0弱でした! 左よりも右のほうがよくなってました( 笑← PCをやるときは、休みながらにしますっ(*^_^*)
5/11 13:35:5
なっちゃんは、0.1以下やで〜〜 www 両方共ww
Oh! 私の友達もそんくらいだよ(*^_^*)
- 母の日
- 昨日は、母の日でした!
私は、健康グッズ(!?)をプレゼントしました☆★ でも、箱のデコレーションがイマイチすぎて、なかなか渡せません。。。 こういう人、いませんか??? 渡そうと思っても、お父さんがいると嫌って感じで…
妹がいるのですが、なかなか時間が合わなくて、夜しか渡せないんですよ。。。
遅れていても、お母さん喜ぶかな…………?
5/13 20:49:44
喜ぶよ! いつでもいいんじゃないのかな?
ありがとう! 渡してみたら、すごい喜んでくれた☆★ 一安心(*^_^*)
母の日?
行事なんてめんどくさい。
椿が唯一楽しみなのは クリスマスだけさ〜。
椿平子さん 確かにクリスマスって楽しいよね☆★
- 絶対、先生に怒られる…
- タイトルの通り、明日は絶対先生に怒られると思います。
実は、教科のリーダーをやっているのですが、先生に連絡を聞くのを忘れてしまいました。 持ち物とかはわかっていたのですが…… それで、月曜日に授業があるので、その時に怒られそうです… 明日は、早く学校に行って先生に謝ろうと思っているのですが… あ〜ぁ……どうしよ〜 言いわけはやめといたほうがいいかな……。
5/19 12:46:15
それだけで怒られるんやねっ 大変だネー{汗
まじでぇ〜〜!!
コメントありがとうございます! 1年生ということもあってか、許してくれました☆ 次から気をつけないと!
大変だったね〜
怒られろ〜〜〜〜〜〜〜
ウン。
すごいヒヤヒヤしたぁ〜
2人ともコメントありがとう☆
- 勉強方法教えてください!
- 今週、4月に行ったテストの結果が返ってきました><
あんまり、嬉しいとは言えないような言えるような…… という感じの成績でした……。 このままでは、中間テストが超心配です……。 よければ、オススメの勉強方法とか教えてください! お願いしますm(__)m
5/26 14:32:47
勉強法は分かんないけど、お疲れ様っ!! 私は嬉しくない結果だったよ・・・(;´ρ`)はは。
問題集とかを解いて、間違ったとこを復讐!って感じかな? ゆあは勉強方法とかあるの?
お疲れ様☆★ お互い、勉強とかテストとか頑張ろうね♪
なるほど〜 私は、ノートにまとめてやってたけど、美紗の勉強方法のほうが効率がいいね♪
つねに当分補給していますwww
当分補給=糖分補給 ですか? 私も糖分補給をしようと思います( 笑
こんにちは。コメント失礼します。 前先生から言われたのが、 “先生が主張していってることはテストに出る” と言っていました。 先生が主張してたり、何回も言ってたりするところなどあったら、メモしておくといいかもです(^ω^)
なるほど! ちゃんと先生の話を聞いて、メモをとっていくようにしますっ! すごい参考になります☆
英語だったら、知ってるよ☆彡 単語とか書くときに、声に出しながら書いたら覚えるんだってぇ〜ヽ(´▽`)/ 母さんの友達が、言ってたよヽ(´▽`)/ それで、英語むっちゃうまいし、単語もスラスラ書けるよヽ(´▽`)/ 中間ガンバっヽ(´▽`)/ まあ、私もだけどwww
私、今日、中間テストでしたw 国語の勉強法は、教科書を分かるくらい読んで、漢字は、何回も書いて覚えろって国語の先生が言ってました。 数学・理科・社会などは、復習やプリントの問題をしたり、ノートを見たりするといいと思いますよ^^ 下手な説明でスイマセン
単語とか書くときに、声に出しながら書いてみるね☆★ がんばります☆
全然、下手な説明じゃないよ! 参考にするね☆ 教えてくれてありがと♪
- 部活の友達。
- 今、部活の友達となかなか上手くいってません。。。
なんか、仲間はずれというか……。 仲のいい子が同じクラブにいないんです……。 どうしたら、話しかけてくれたりすると思いますか? 自分から話しかけないと変わらないことはわかってるんですけど…………。 どうやって話しかけたらいいかがわかりません。 アドバイスくださいっ!
5/29 16:48:50
う〜ん。 やっぱり自分から話しかけないと始まらないと思うよ! まずは、部活の話題とか先輩の話題とか…… 後は、呼び捨てとかあだ名で呼んでみたらどうかな? いきなりじゃなくて、少し話してから…… 「私の事、呼び捨てでいいよ」とか…… まぁ、頑張ってね!
アドバイスしてくれてありがとう☆★ 頑張ってみるね♪ 明日は部活だぁ〜
それめっちゃ分かる!! 仲良い子がいないと馴染むのめっちゃ大変だよね!! ん〜・・・私だったら、部活の内容で「〜をどうしたらいい?」 とか、なんでもない会話から 仲良くなっていくのもいいと思うよ♪ あとね、どんなに楽しくなくても暗い顔しないで 少し明るい顔してると話しかけやすくて、 話しかけてくれる子は話しかけてくれると思うよ!!
ウチわ、自分殺してる☆ 小学生デビューしたウチですから☆ 中学生デビュー失敗ちゃん☆ 仲間ハズレにされたら、その子の悪いウワサ流しちゃるっ☆ アトわ、ウチをシカトした奴にやり返しシカトするwww
いいね〜
みんなアドバイスありがとう! 来週、クラブあるから頑張ってみるね☆★
がんば!
ありがとう☆★
- 暇。
- 今、すごく暇です……。
みなさん、暇な時は何しますか??? あ、勉強以外でお願いします( 笑←
6/1 13:36:26
絵を描いてるor 寝てる!ww あと、たまに日記書いてる〜!w
通信しましょ〜w
絵描けるの!? すごいね☆★ 参考にさせてもらいまーす♪
しよう☆★
私も、絵を描いたりpcしたりしてます。 後は…好きなキャラを使って漫画を描いたりとかしてますw
ピーチやる(•;ü;•;)
私は絵描くの下手だからなぁ〜 絵描けるなんてすごいっ!
私もピーチしてる(笑)
私は動画見たりしてるよー♪
なるほどー
- たくさんコメントありがとう!
- みなさん、たくさんコメントありがとうございます!
私の日記をクリックしていただいた方もありがとうございます! コメントをたくさんもらうたびにとても嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします☆★
私もたくさんコメントしていきますっ!
6/2 18:35:38
私のほうこそ、いつもありがとう☆ これからもたくさんコメントするからねっ☆
うちの方こそ、たくさん日記にコメしてくれてありがとう! 応援してるよ〜!(´∀`*)
わたしも、いつもコメしてくれてありがとう! これからもよろしくね^^
3DSでも.ピーチでも有り難う♪これからも宜し<ね^^
3DSでも.ピーチでも有り難う♪これからも宜し<ね^^
私も、イロイロコメント、ありがとうございます(*´▽`*) どしどししていきまあすw
こちらこそ、日記のコメ有り難う(*^-^*) コメもらったら、嬉しいわー!! 私も、なるべくコメしまーす( ^^)/
たくさんのコメントありがとう! 私も、たくさんコメントするよ☆★ これからもよろしくね♪
- 友達とケンカ。。。
- 今週、友達とケンカをしてしまいました……。
理由がいろいろとあって……。
でも、いろいろな子が仲良くしてくれて、嬉しかったです♪ けど、このままケンカしてるってわけにもいかないし……。 どうしよー><
6/8 12:44:10
私だったら、私が悪かったら謝るけど(>_<) 相手だったら、あやまってくるまでがまんするよ (謝りたいけど)
なるほどね〜 しばらく待ってみようかな♪ ちいりんc、ありがとう☆
ゆあ、元気だして!!! きっと仲直りできるよ!!!
美紗、ありがとう!
頑固な私は謝りません<(`^´)> (テヘペロ☆)
俺、親友とケンカしてて 最初は親友から謝ってくれたけど また空気がやばくなって ごめんねって言ったら 俺のせいじゃないって 怒って言われた・・・ でも!ゆあ汰ムsならきっと仲直りできるよ!! 応援してます!! 追加☆ 親友は近くに居る友達に 私が話しかけたら理由を つくって引き離そうとしますww うっぜぇ〜(怒)(笑)
ありがとう! みなさんのおかげで仲直りできました!
- 勉強のおまじない☆
- もうすぐテストっていう人もいると思うので、勉強についてのおまじないを紹介します☆★
・苦手な科目のおまじない・ 苦手な科目のテストや勉強をする時は、その科目が得意な友達に鉛筆やシャーペンを借りると、やる気がでたり、いい点数をとれるみたいです!
・勉強ができるようになる・ お米を3粒用意して、赤ペンで丁寧に塗ります! 米粒を白いハンカチで包んで、ポケットに入れておくと勉強ができるようになるみたいです!
あくまでもおまじないです(*^_^*) もうすぐテストなので、試してみたいと思います♪
6/9 18:43:29
できれば、私も試してみたいです(^−^)
私も、来週中間テスト2の発表なんです^^
コメントありがとう☆
- 呼び捨てのタイミング
- 私はこの頃、呼び捨てのタイミングに悩んでいます。
最近、仲良くなった子がいるのですが、呼び捨てで呼びたいなって思っていても、タイミングがつかめません。 「呼び捨てで呼んでもいい?」 って聞くのもちょっと言いにくいです><
いきなり呼び捨てって、みなさん嫌ですか?
アドバイスくれたら嬉しいです!
6/15 17:24:5
むしろ,呼び捨ての方が親密度が高まって良いと思います( `ー´)ノ
私は、と〜ても仲良くなったら、いつの間にか呼び捨てです ^^
仲いい子にいきなり呼び捨てされたら 私はすっごく嬉しいよ!! だから、「○○○一緒に帰ろ〜」とか 名前を呼ぶタイミングの時ならいつでも良いと思いますよ♪
アドバイスありがとう! 参考にさせてもらうね☆
私は嬉しいよ!
美紗 そっか♪ じゃあ、頑張ってみよっカナ♪
- テスト勉強。
- 今日は、テスト勉強してました><
休日は1日5時間、平日は1日1〜4時間する予定です。 皆さん、休日と平日は何時間くらい勉強しますか?
6/16 15:58:22
私は4〜5時間ぐらいかな・・・今日もやったよ。。
すごいですね〜(^<^) 私は、30分〜5時間ぐらいですかね
参考になりますっ!
- 友達が……。
- 今年、新しい友達ができました!
でも、その子は私と仲良くなるたびに、どんどん自分勝手になっていくんです……。 例えば、私の筆箱の中を勝手に見て、 「この修正テープ借りるね!」 って言って、私が何も言ってないのに勝手に借りるんです。 しかも、その修正テープを意味のないところに引いて、ムダ遣いするんです…。 親友とおそろいで買ったのに……。
しかも、返す時に何も言わずに返すんです! 他にものりとかペンとか消しゴムとか……。 「自分で持ってこい!」って言いたいくらいです……。
でも、せっかくできた友達とケンカはしたくないです… 長文すいません!
6/22 9:19:20
最悪やな〜w まあ、ガンバってくださいな!
ありがとう☆
ゆあ> そんな友達要らないいよ! そんな人友達じゃないよ! 他の子といた方が良いよ! (しぃさんとか) 絶対ダメ 親友として許せない 絶対!! 独り言(勝手にもの借りる人は泥棒と一緒)
ありがとう☆★ ちなみにしぃcは近所の子だよ♪ やっぱり他の子といたほうがいいよね! ありがとう(*^_^*) なんか嬉しい♪
私も菜の子さんの言う通りだと思うよ!
がんばってね!
そうなんですか〜;(>_<) 大変ですね
新学期になって私の友達にもそうゆう人がいますが、少し距離をおいています。 ゆあ汰ムさんもそうしてみてはいかがでしょうか?
美紗&ちいりんc ありがとう!
kyoukoc なるほど! 参考にさせてもらいます!
あ〜わかります! でも、私の友達は、ちゃんと借りた後、ありがとうと言ってくれます^^ そういうやさしい人がいいんじゃないですか?
そうだよね(*^_^*) ありがとう!
- 中間テスト終わったーーー!
- 今日、中間テストが終わりました☆★
結果はそんなに良くなさそう……。 前のテストよりも順位UPしてたらいいな♪
みなさん、期末テストの時期だと思うのでがんばってください! 私が言えることじゃないか( 笑←
でも、テスト終わって安心(?)です♪ たくさん遊べるぞー!( 笑
6/27 18:14:44
おつーー(*´∀`*) 点数よかったらいいね
お疲れ(_´Д`)ノ~~オツカレー^^ いい(^v^)点数だとイイね!
お疲れ〜うちは、小学生だからなぁよくわからん。
みんな、ありがとう☆
お疲れ様です^^ 私も、つい最近終わりました。 気持ちがすごくわかります^^
- 島のクマさん、手ごわい……。
- 今、島のクマさんと戦ってます♪
意外と手ごわい……。 かんしゃく玉とかんしゃく大玉、使ってみるか♪
明日は日曜日です☆★ 明後日は学校か〜 学校、嫌だなぁ…………。
6/29 21:30:43
学校いやなの分かります(>_<)
だよね〜
島のくまさんをかんしゃく玉で一撃☆ ( 笑
薬草とかも念のためにたくさん装備していくといいですよ★ 私も森のくまさんとは苦闘しました><; かんしゃく玉で一撃★
島のくまさん、苦戦しますよね(T_T)
- テスト返却!
- 金曜日に、テストが1教科だけ返却されましたっ!
どうせなら、全部返してほしい( 笑← 結果は、平均より上でしたぁ(*^_^*) 安心です♪ でも、他の教科の点数が心配……。 順位はまだでてない>< 気になるー!
6/30 12:4:42
私も気になるー!
だよねー><
順位、超気になる^^
みんな、気になるよねー
- 大雨。
- さっきまで、すごい大雨でした!
雷もなっていて、大雨警報とか出てたみたいです>< その時、ちょうど外で遊んでいて、ロングスカートとかがビショビショ……。 スカートがとても重かったです( 笑← 今、ちょうど止んだけど、警報は朝に出てほしい! (そしたら、警報で学校が休める♪)笑
7/3 17:56:16
今日の雨、すごかったねー
だよねー
学校休み、いいよね〜(●^o^●)
こっちも雨だったけど、雷はなかったよ!
さらりんc>残念ながら学校は休めなかったよ( 泣
れいちゃん>雷なかったんだ\(◎o◎)/!
- 痛い><
- 昨日の体育の準備運動がキツすぎて、腰や腕が痛いです><
腰が痛いなんて何歳やねんって思う人もいると思うけど、 マジで痛い>< 腕が痛くて字をたくさん書くのがしんどいくらいです↓↓↓ 最悪だぁ〜
7/6 14:10:37
何か、クラスの男子がね・・「やべぇ腰まじでイテェ」
って言ってた・・
なんじゃそりゃ( 笑←
大丈夫!?
- 暑い><
- 最近、とても暑いです><
プール授業が前までは寒くて嫌だったのに、今日は暑さのおかげでまったく寒くなくて気持ちよかったです♪♪♪ でも、外に出て走ったらすぐに汗をかいてしまいます……。
そして…… 夏といったら夏休み!(←私だけ???) 夏休みは、友達と花火したり映画見に行ったり…… いろいろあって楽しみです☆★
早く夏休みになれ〜
7/9 22:24:59
暑いですよね〜 今年の夏は塾が・・・(;´Д`)
私も塾が><
あ、私もちょうどお祭りの日に夏期講習という悲しい・・・
夏休みぃ♪
- プール授業。。。
- 明日は、いきなり1時間目から水泳です><
実は、クロールがあくまり上手ぢゃないんです……。 なんか、25b泳ごうとしたら、すごい息をするのが苦しくなってくるんです……。 なんかコツとかあったらいいのに。。。 知ってる人いたら教えてください><
プール授業、本当にやだ!!!
7/11 16:52:16
体の力を抜いて、リラックスして泳ぐんだよ(´∀`) あと、私は65bなら泳げたよ(*´∀`*)
頑張って♪
こまめに息継ぎすると良いよ♪ 一応、スイミング習ってたから。 頑張って(=´∀`)人(´∀`=) 泳ぐのは、コツを掴めば簡単だからo(^_^)o
私は泳げない・・・
チョコレイトs なるほど! 参考にして頑張ってみます!
佐之介s こまめに息継ぎですね! 参考にして頑張ります☆
桃加s 私も>< 難しいよねー
- またまた友達が……。
- 前にも相談した友達のことです。
あれから、少し距離を置いてみたのですが、その子も反省してくれたみたいで、それからは勝手に物を借りなくなりました。 しかし、しばらくして私になれてくると今度は、私が失敗したりすると、私に向かって 「バーカ」 っていうんです……。
しかも、私がゆっくりと移動教室をしていると、すぐに背中を押して急がせるんです。 その時、友達も一緒なので、その友達も困っています。
また距離をおいても、すぐに私によってくるんです。 どうしたらいいんでしょうか……。
7/14 12:37:8
『無視』が一番だと思うよ(´・∀・`) もし無視してまだやってくるようだったら、親か先生に相談するといいかもしれないよ。+*(。´ω`。)*+。 効果なかったらゴメンね・・・><。
ありがとうございます! 参考にさせてもらいます(*^_^*)
先生に言ってみれば? あるいは、「無視(´-_ゝ-`)」 するとか・・・ とにかくガンバです
うちは無視する・・
それか違う友達に相談する・・
無視だねそれは
無視が一番だと思います
やっぱり無視っていうのがいいみたいですね(*^_^*) 次、学校行くときに頑張ってみます!
もう一回注意してみればいいんじゃない? それで駄目なら無視
そうですよね(*^_^*) ありがとうございます☆
- また友達の事で相談!
- また友達の事で相談します!
前回、相談した仔とは違う仔についての相談です。 その仔はいつも私と2人で行動しています。 性格を言えば、明るくて面白い仔です! でも、私が他の仔と遊ぼうとすると 「遊ぼうよー! ね?」 って、甘えてくるんです><
もちろん、友達がいるのはとても嬉しいことです! でも、その仔がいることで私の親友とは一緒に行動できないし、その親友も他の仔と遊んでしまっています。
どうしたらいいでしょうか><
7/15 16:53:25
その子君のこと好きなんじゃない?
えぇ!? でも、なんかそんな感じないし……>< とにかく、コメントありがとうございます!
アイチさんに、賛成です。 自分も好きの合図だと思います。
彼氏は、いるんですか?
友達に好きって思われてたらやっぱり嬉しいです♪ 本当だといいなぁ〜
彼氏はいないですよ(^^♪
- 髪型!!!
- 髪型をちょっと変えてみました☆
色も変えてみました♪
新しいシリーズの服に挑戦してるんで(*^_^*)
まぁ、よろしくです♪
7/16 15:8:3
可愛いね!
超かわいー!
可愛いです!!
えぇー! 本当に!? ありがとぅ(*^_^*)←
可愛いですね( *´艸`) お姉さんスタイル^^
えぇ\(◎o◎)/! ありがとうございますっ!!!
可愛いー おねぇ様ー
おねぇ様!?( 笑←
- 友達とケンカ><
- 今日、友達とケンカしてしまいました……。
原因は、幼馴染の子が私の家に遊びに来た時でした。 その子とは、家が離れているけれど、結構仲良くしています♪ 最初は外で2人で遊んでいたけれど、途中から私の近所の友達も一緒に遊ぶことにしました! 近所の友達も幼馴染の子も楽しそうに遊んでいたように思いました。 でも、帰りに幼馴染の子を駅まで送った時に、 「あの近所の子、なんか嫌だったなぁ〜」 って言われたんです……。 私は、近所の友達は親友と言えるほど仲がいいです! そして、その後言い合っちゃって…… 口げんかって感じです><
最近、友達についてのトラブル多い↓↓↓
7/17 16:14:10
大変だね>< 頑張です
ありがとぅ(*^_^*)
僕もすこしまえに、同じような事があったので、よ〜く その気持ちがわかります(◉;▽◉;:)
とにかく、頑張ってください。
コメントありがとうございます! 元気出ます☆★
元気出して!
ありがとう!
喧嘩するほど仲がいいって言うじゃん^^ 気にすることないよ!
- 友達の数って限りあるの?
- 最近思ったのですが、ピーチでつくることのできる友達の数って限られているのでしょうか???
もし、知っている方がいたらぜひ教えてくださいm(__)m
7/18 18:15:2
たしか100人ぢゃなかったでしょうか?まちがってたらごめんなさい(-_-;)
そんな制限あったんですか?
小なつs コメント有難うございます☆ 100人なんですか\(◎o◎)/!
桃加s あるかどうかはわからないです><
- 夏休みだZE☆
- 20日からは夏休みです♪
やったぁ(*^_^*)
私は、友達とショッピングとか旅行とか行くつもりです☆ 皆さんはどこかへ行ったりしますか???
夏休み楽しみだけど、宿題が……(・Д・)
7/19 22:34:6
いいッスネ(T ^ T)俺は来週からッス(o^^o)
そうなんだ>< 学校がんばれっ!
川とかプールとか行くなー(*´∀`*)
- ☆ボカロ☆
- 最近、ボカロにハマってます♪
前からちょっと興味があって好きだったのですが、更にハマって大好きになりました☆★ ボカロが好きな方、好きな曲とかぜひ教えてください♪ ちなみに私は『千年桜』『メルト』『マトリョシカ』『モザイクロール』が好きです♪ 『カゲロウデイズ』もすごいいい曲です☆
聞いたことない人は、ぜひ聞いてみてください(*^_^*)
7/20 15:33:9
自分は、ファンキィーモンキィーベイビズーの「英雄」です
ボカロ好きだよー!! カゲロウデイズはいい曲だよねー 私が好きなのは、「脳漿炸裂ガール」「しんでしまうとはなさけない!」「一触即発☆禅ガール」だよ★
うちも、好きだおー(^ω^) 千本桜めっさ好き(^з^)-☆『裏表ラバーズ』 と、『ワールズエンドダンスホール』『十面相』 が好きだおー(^ω^)
私もどれもすきです♡;
スラs 私も聞いたことあります☆★
ナムs カゲロウデイズいいですよね〜 「脳漿炸裂ガール」聞いたことあります! いい曲ですよね♪
れいちゃん 千本桜いい曲ですよね☆★ おー!今度、聞いてみます♪
小なつs 私もボカロならどれも好きです☆★
私千本桜とマトリョシカ好きだよ^^
- みんなからのコメントが嬉しい♪
- 私が日記書いたら、コメント書いてくれてすごい嬉しいです♪
右上のcounterの数も皆さんのおかげです☆ 本当にありがとうございます(*^_^*)
私も、皆さんの日記にたくさんコメントしていこうと思います☆ これからも、よろしくお願いしますm(__)m
7/21 11:18:14
うちは、あまりコメントしてないかもしんないけど、よろしく(^ω^)
そんなことないよ! コメントすごく嬉しい(*^_^*)
よろしく!
私もあまりコメントできてない・・・💦; 申し訳ないです〜〜〜〜(;´Д`)
スターバーストs こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
小なつs そんなことないですよ! コメント嬉しいです(*^_^*)
- 相談があります><
- ピーチのぴっ!についての相談があります(>_<)
少し個人的になってしまうかもしれないので、 手紙で相談に乗ってほしいです! 「手紙で相談乗るよ」っていう方がいらっしゃいましたら、 ぜひ相談に乗ってほしいです><
話変わりますm(__)m 今日、学校の教材を紛失してしまいました(・Д・) 今日の朝気づいて、大慌てで探したけれど見つかりませんでした どーしよー(・Д・) どうしたらいいですかね?← ( 泣
7/23 9:57:23
相談の件、無事に解決しましたm(__)m
もっと頑張って探せば見つかると思うよ
- 夏休みの宿題!
- 夏休みは、宿題があって忙しくなると思います><
そこでみなさんに質問です! みなさんは宿題をやるのはどうしていますか? 1 早く終わらせて、最後に遊ぶ 2 最初は遊んで、最後に宿題 3 計画的にちょっとずつ進めている 4 まったくやる気がない(やらない)
ぜひ教えてください☆
7/24 8:20:46
1の 早く終わらせて、最後に遊ぶ だよ〜
ズバリ! 全部! 1は今年 2は一昨年 3は去年って感じー
最初遊び、ぎりぎりで宿題を終わらせる
私は最初は遊んで、最後に宿題って感じです(T_T) 最初のうちに終わらせたいのにぃ( 泣
コメントありがとうございますっ
- レベルあげたい><
- ただいまLv32のゆあ汰ムです><
最近、なかなかレベルがあがらない……。 頑張らないとっ!
あと、ある友達から『ゆあ汰ム』って何て読むの?って聞かれたので、お答えします( 笑← 『ゆあ汰ム』は『ゆあたん』と読みます♪ 覚えなくていいですよ( 笑 『ゆあ汰ム』とか『ゆあ』って呼んでくれたらいいので(*^_^*)
7/25 12:32:22
レベ上げがんばです\(*⌒0⌒)♪
LV上げ頑張って下さいね!
これからもよろしくです★
みんなありがとうm(__)m
- ココナ島
- 新マップのココナ島にいますっ!
倒しにくいのかな……って思ったけど、倒せました! でも、ココナ島2は倒しにくい……。
自分のレベルも上がったし、ペットのレベルが41をょ超えましたっ! 迷子センターに行かないように気をつけないと…
「タカラカモメ」に会った人っています? 強さとかどこらへんとか教えてくれたらうれしいです☆
7/26 12:22:6
うちはまだカモメにはあってないな〜
ココナ島2って倒しにくい・・w
ココナ島2って、LVが66LVだったよ!! めちゃびびった汗
カモメ倒すとアイテムもらえるらしいですよねー(*´▽`*)いってみたいw
コメントありがとう(*^_^*) カモメに早く会いたいなぁ〜
ココナ島2ってすごいです(・Д・)
私のレベルでもいけるのかなぁ…?
いけるよ!
会いましたけど瞬殺されました^^
そんなに強いんですか\(◎o◎)/!
- 友達が貸したものを……
- 私は、夏休み前に友達に物を貸したのですが、なかなか返してくれません><
「忘れたぁ!ごめんっ!」とか言われたり、 部活が違うのでなかなか会えなかったり…… 今日も学校へ行く機会があり行ったのですが、 会えませんでした……。 午後から、学校に筆箱を忘れたついでに返してもらいに行こうと思うのですが、もしかしたら会えないかもしれません>< なにかいい方法はありませんか?
7/29 10:11:51
うちも、中々返してもらえなかった事あるよ〜w
でも、友達に「いい加減にしてよ!(怒 返してくんないと
先生に言うよ」って言ったら返してくれたw
なるほど( 笑 私もなかなか返してもらえなかったらそう言ってみる( 笑←
私なら、その友達の家まで行ってみますかねー 参考にならなかったらごめんなさい
電話してみたらどうかな? それか、「前貸したのなくしたの?」とか言ってみたり♪
アドバイスありがとう! 参考にするね☆★
絶対返してくれるでしょう! 返してくれなっかたら、ひどいです
そうですよね>< コメントありがとうございます!
- 最近…、
- 最近、塾の友達ときまずいです><
つい最近、仲良くなった友達で、とても優しくて美人です。 なんか、声かけづらいです……。 仲の良かった男子ともあまりしゃべらなくなりました。 なんでだろう……。
今は、他の友達としゃべっているのですが、時々気にしてしまいます。 目が合うのに、「……」って感じなんです。
なんでだろう。。。
7/31 11:50:17
なんか、やらかしちゃったとか?
そうなのかなぁ……>< 全然、身に覚えがない……。 明日は塾だから行きたくないよぉ( 泣
休み時間が辛い。。。
とりあえず話しかけてみましょう^^
そうですね(*^_^*) ありがとう!
- これは転売かな?
- 今日、プレイヤーが落としていたアイテムを拾いました♪
しかし、私が装備できるようなレベルではありません>< なので、売りたい掲示板では販売をしようと思ったのですが、これは転売になってしまうのでしょうか? プレイヤーに手紙を送ろうと思ったのですが、急いでクリックしたため、名前がわからないという状態……。 教えていただける方がいらっしゃいましたら、お願いします。
7/31 16:55:44
こんにちは! 場合によっては転売になるかもしれませんが、プレイヤーが 分からないのであれば、もう仕方がないので販売してしまっても 良いと私は思います
質問に答えてもらってありがとうございます☆ 参考にさせていただきますm(__)m
私も転売にはならないと思うよ!
ありがとう(*^_^*)
- うごメモ!
- 最近、3DSのうごメモにハマってます♪
3DS持ってない人は知らない話題でごめんね>< ただ、絵が下手なのでなかなか上手に書けないという( 笑 みんな、どんな絵を描くの得意? 私は、何も描けない(・Д・) 人物とか描けるようになりたいなぁ〜
8/1 13:20:6
何それ〜!? うごメモ!? 全然わかんない……。 でも、なん楽しそう♪ 3DS買ってみようかなぁ〜
買ったらぜひやってみてね!
3DS買ってもらえるかも!?
3DSいいな〜 なっちゃん前のDSしかやったことないぃ〜〜>< いいなあ〜(*´ω`*)
面白いですよねーw
ピアノchan ほ、本当に!? 買ってもらったら、ぜひうごメモ受信してみてね☆ 買ったらぜひ教えてね♪
夏希chan DSのうごメモも楽しいよねぇ♪
チャニsan 3DSもってるんですか!? 楽しいですよねぇ♪
- ☆友のみんなへ☆
- タイトル通りです(*^_^*)
別に辞めるわけじゃないですよ( 笑←
日記とかで、ほとんどタメ口使ってるんですけど、敬語を使ってほしいっていう人いたら教えてください>< いつも、コメントの時に、タメ口にしようか敬語にしようか迷ってしまって……。 それ以外の方は、これからもタメでいきますっ☆
私はタメで全然OKだよ♪ むしろ、タメのほうがいいって感じ( 笑← もちろん、呼び捨てもOKだからね☆ 「ゆあ汰ム」とか「ゆあ」とか好きなように(*^_^*)
8/1 22:6:12
タメ全然OKだよ(*´▽`*) 私もつかわせてもらうね〜〜〜〜
タメで大丈夫だよ!
2人とも了解☆ タメでいくね〜
タメでどうぞー
OK! ありがとう(*^_^*)
こっちは別にタメ全然いいよ♪ これからも仲良くしようね(*・ω・*)ノシ
こっちは別にタメ全然いいよ♪ これからも仲良くしようね(*・ω・*)ノシ
ごめん・・・ 3回おくった・・・ (#:ω:#)↓
了解☆ 私もタメOKだよ! 3回送ったの全然いいよ(*^_^*)
俺は、タメ口でいいから。 逆に、タメ口の方がいいw
了解! 私もタメのほうがいいから、タメで(*^_^*)
- 今日はおでかけ♪&フレコ交換!
- 今日は友達とおでかけします♪
行く場所はショッピングセンター(?)です☆ プリクラとかアクセサリーSHOPとかあって、超楽しみです☆ 駄菓子屋さんもあるみたいです(*^_^*) 楽しみぃ↑↑↑
それと、3DSのフレコ交換してくれる人募集中です! 〜条件〜 ○小5〜中2 ●できれば女で… (私と友録をした人なら、男子OKです!) ○私と友録をした人(今からするのもOKw) ○ピーチで荒らしをしたことのない人 ○意味のわからない日記などを送らない人 ○本名などをいきなり聞かない人 ○絶対 ●できれば ぜひお願いします☆ フレコは手紙で送ります♪
8/2 9:30:0
追加便箋たくさん送っていただける方がいたら 嬉しいです(*^_^*) 送らなくてもOK!
ごめん!! うちんとこ、無線じゃないねん・・・。
そうなんだ>< もし、無線にしたらぜひ交換してね☆
やっぱり持ってる人少ないかな……? とび森もってる人は教えてください☆
- レベルUP↑
- 今日、ココナ島でLv34になりました!
まだまだLv100には届きそうにない……。 まずはLv50に向けてがんばります!
オススメのマップとかあったらぜひ教えてください!
8/2 16:51:47
34LV、おめでとー☆ うーん。おススメのまっぷねー。 ちょっと待ってね。
カウボーイ界って、行ける?
おめでとう!!!
おめでとう! 頑張れ!
ゆあ太ムsやったらいける!!
みんなありがとう(*^_^*)
カウボーイ界いけるよ! 今度、行ってみようかな♪
おめでとう! 私も頑張らないと…!
おめでとう!頑張ってo(`^´*)
ありがとう(*^_^*)
- なかなか勉強が……
- もうすぐテストだというのに、
なかなか勉強も宿題も進まない>< どうしたらいいんだぁ〜(・Д・) みなさん、もう宿題とか終わりましたか? 私は、理科で自然(昆虫とか自然現象など)を観察しないといけないのですが、いい案が思いつきません……。 いい案があったら、ぜひ教えてください! 虫、植物、天文気象、鳥類や魚類や哺乳類、 自然なら、なんでもいいのですが…
宿題、早く終わらせないとっ!
8/4 8:51:28
昆虫だったら、 「ありが1番好きな食べ物」とか、 「カブトムシが食べるもの」とかがいいと思うよ。 私は去年そうしたよ(*´∀`*)
なるほどっ! 参考にするね(*^^)v
私も全然終わってない……。 川の中の小さい生き物の観察とか、 花の観察とか、 天文現象だったら、星とか虹はどうかな?
参考にならないようなものばっかりでごめんね…
なるほど! ありがとう(*^_^*)
自分はプラナリアの生体、分裂実験を自由研究にしました^^
すごい! 参考にさせてもらいますm(__)m
- カウボーイ界デビュー!
- 今日、念願のカウボーイ界にデビューしました☆
ピアノ♪chanのおかげです(*^_^*) すごい嬉しい(*^^)v
レベルもUPしたので、100に向けて頑張ります♪
8/5 9:37:56
どういたしまして^^ 頑張って☆応援してるからね!!
ありがとう(*^^)v 私も応援してるよ!
カウボーイ界デビューおめでとう☆
これからもfight☆
ありがとう!
頑張るね(*^_^*)
頑張れ!!
ゆあニャンがんばってニャ〜〜^−^
どんどんキテルねぇww
おめでとう! 頑張ってね(○´∀`○) うちもぬかされないように頑張らないとw
おめでとー★ つらくなったらいってね(^^)/ 応援するね!!
みんなありがとう(*^_^*) すごい嬉しい♪ これからも頑張らないとっ(*^^)v みんなも頑張ってね☆
いいなー♪ 頑張ってね☆
ありがとう(*^^)v
- SOSです!
- 回復ポイントの手前で、プレーリーワイフに遭遇してしまいました……。
場所はカウボーイ界1です>< HPを90以上回復していただける方がいらっしゃいましたら、 ぜひ助けてくださいm(__)m
無料で助けて下さる方がいたらありがたいですm(__)m
お礼に『マジカルスカートB30』か『アメ玉』でよければ、助けていただける方がいらっしゃいましたら、ぜひお願いします! その場合は、届くまでしばらくカウボーイ界1かカウボーイタウンで待っていてください><
よろしくお願いしますm(__)m
8/5 16:41:31
いきますねー^^
全回復OKです〜 なにもいらないですよ^^
本当にありがとうございますm(__)m 何もいらないなんて……(*^_^*) 優しすぎるっ! お礼の手紙、必ず送ります!!!
にゃんこがいる時にしか応援できませんが、 いつでも言ってください^−^
ありがとうございますm(__)m わたしも、行けるところであれば、応援できたら嬉しいです♪
|