奈々夏の日記- 明日休み
- 明日 春分の日でお休み!!!やったあ♪
でも、バスケ・・・5年生大会!!!奈々は6年生でふが(`・ω・) オフィシャルやだ。 リア友の皆! 中学の部活 バスケ部に・・・。 一緒にやろー↑↑↑
3/19 17:52:50
残念ながら・・・ 私は、バレー部かテニス部なのよ・・・ (ごめん?)
ごめん。将来は、太鼓部に、入るから… だけど、バスケの楽しさなら、わかるよww
確かにバスケ面白いけどなサッカーだろ。
サッカーの方がいいんだけどね〜w
マミイ 太鼓部!?初めて聞いた
り○ サッカーバカやなぁ〜
えっ・・・ そうか?
そうだろ…
ww
ww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
何だこれ??wwww
知らんwwwwwww
- やったあ
- たかしもピーチのピっ!始めました。
たかし→弟
3/19 21:7:58
兄弟同士始めたね!
きょーだいどーし♪たまにけんかもするんだけど・・・ね。
えーまじでー。 すごww
覚えとくわぁー^^
う・・・ そなんだ
すごいっしょwwwまいめろ.さんんんんん
みー131さん 覚えとけぇー(笑
桃 ソーダ!!!
- 誕生日
- 3月21日 誕生日!!!リア友の方たんプレ まってまぁーす♪
〜悲しいことに卒業式前日なんです〜
3/19 19:40:31
おめでとう!パチパチ そうだ、お祝いとして、アイテムあげようか? (良いものがなかったら、ゴメン)
にょっほーww
DS i の充電器が無いっすwww
明日、12時過ぎとか、1時過ぎに来れる?
マミイありがとー
あみか 3DSの充電機で出来るよ
- 今日
- 今日はバスケ試合でした!
奈々のチームは9チーム中4位!!! やったあ♪ でわ02
3/20 21:23:53
良かったねぇ〜^^
すご!
凄い!バスケしてるんだ^^ バスケ見るの好きなんだ〜
リントさん 良かったでふ
マミイ ありがと♪
JBさん そうなんですかぁー
すごっ
佐ノ介 だろっww
そのぐらいサッカーの試合でもあるわいっ!!!!!!!!!!
佐ノ介 へー。
- 画像
- 初音ミク画像 表示しました。
良かったら見てくださいな♪
3/23 8:17:29
ぜってー見る\(◎o◎)/! やべぇ
初音ミクみるね
優さんありがとう!!!ヤバイ…初音LOVE
マミイありがとー
見ますね〜
鈴レンさんありがとー
見てきたよ!すごくかわいかった〜^^
うまいね〜〜
ネギで背中を○○ているんですね分かります。←
あらやだ可愛い(^ω^)
ギルさんメイビスさん有り難う
リント 分かっちゃった?(笑 タメ口で良いよ!!!
柏。さん ですよねー♪
ミク可愛いですよね…!( ^ω^ ) ボカロらーっぶ!((やめれ
らーっぶっ♪
あんたらしいぜww
佐ノ介 そうかぁ?
YES
YESってなんだよYESって
- いえー
- 友達21人に!!!ありがとー♪
まだまだ募集してるよぉ〜(`・ω・)ゝ
3/20 22:42:24
がんばってね!^^
ギルさんありがとう☆
がんばってくださいっ!^^
クろ姫さんどもっ。ありがとう☆
ええwすげぇぇ
ファイトo(^▽^)o
がんばってね〜^^
リントさん チサトさんありがとう
みー131さん はいっ。頑張りヤス!
ガンバ
佐之介 へい
- 暇
- 暇です。暇。どっか遊びにいこーかなー♪阿弥陀ん家とか。阿弥陀 待ってろよ!!! ミント(猫)を触らせろよなぁっ(キリッ
あ、でも星夏の家にもいきたいなぁ♪
3/25 11:52:51
猫ぉ〜!!!
星夏cって誰?? リア友さんかい...
猫ちゃん可愛いだろうな
自分を、半分にして両方にいっちゃえば?ww
にゃんこですって…!?(´Д` ////
gamuさん マミイ 柏。さん にゃんこ(猫)が好きなんだねー♪
まいめろ. リア友です。栗○希○瑠ちゃんの事だよー
優さん なんて大胆なww
もしかして〈の○え○る○ちゃん〉もピーチやってんの?
桃加 やってる
猫の名前『リント』に似とるww
リントとミント。似てる♪
- 会えたらHAPPY♪
- こんばんは♪
中学生になって、忙しい日々が続いております。 ええっと、ピーチinが難しくなってきます。だから、私に会えたらHAPPY&ラッキーってことで。 inしたら、必ずチャットしますので。 でわ。
5/17 23:15:59
遊びに来てね〜〜〜 待ってます〜〜
いつでも待ってるよ
にゃんこ参さん・ママ ありがと〜
放置✖;02頑張れ(^ω^)
了解です〜! 中学生!頑張って!( ^ω^ )
佐ノ介 お前も頑張れよ!!!!
柏。さん ありがとう♪頑張ります☆
- 12さいになりやした。
- 今日誕生日の奈々でふ。。。
12さい…まだぴっちぴちだよ…ね? あと、明日卒業式!!!奈々がいうのわ、政治を身近に感じた国会議事堂です。。。噛み02↓↓ リア友の皆!(ってか、くれた子)ありがとう!まいめろ.、笹ノ助、桃加、真、阿弥陀・・・。待ってますよぉ
3/21 14:36:18
おめでとう!えーと、プレゼント送ったっけ?
おめでとう!^^
初コメです 誕生日おめでとうです。
マミイ まだ、送られてない。
ギルさんありがとー
おめでとうぅ〜! あと呼び捨てでいいよ!
スターさん 奈々の日記が初コメ!?嬉しいよぉ
じゃあ、リントってよびまふね(`・ω・)
お誕生日おめでと〜(o゚▽゚) 12才になったんだ〜まだまだ若いね〜(笑) プレゼントなくてゴメンね?
おめでとう!!
おめでとう!
JBさん大丈夫です(`・ω・)ゞ
パンパンさん ギアさん ありがとうございます!
笹之介じゃねーし。w 佐之介だし・・・
リア友佐之介ごめん…
まー、気にすんな。人間皆、間違うもんなw
なんなんだよww言われなくても 気にしてねーよーww佐ノ介
- ぁぁぁぁぁ
- えっと、ALLに行けなくなっちゃうかも><in率も減ります。ごめんなさい
6/26 6:59:47
謝んないで〜>< 報告十分だよ!
謝らなくていいよ(●^o^●)
そのぶん精進したまえぇ
そうなんだ……>_<… ざんねん(>_<)
クズが
大丈夫ですから^^謝らないで下さい^^
しょうがないですよ! 報告するところが優しいですね(*´▽`*)
謝らなくていいよ♪
いいじゃん?
みんな〜有難う^^どーしても謝っちゃう…
佐之介→いいのかよぉ
pillow→クズってなんだクズって!!!
わはは(≧∇≦)(爆笑)
ok
わはは って…おいっ せいかーーーーーーーーーーー
- うわぁぁん
- えーんえーん…。はい←
今日、号泣しました。なぜかって?部活動で、男子VS女子でやったんですよ〜。勝ったんですけど、悔しくて。同期の子が、ユニフォーム4.5番とってんですよ?奈々は10番ですよ?(昨年)もう、悔しくて悔しくて。まあ、自分のプレーにも納得してないんだけどね。 うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ……………………………………………………………………………ん。
6/22 17:6:17
どんまい…としか言えないけど頑張って! いつか結果はついてくるよ^^
これから、頑張ろう!
二人共、本当に有難うね。グスン
二人共、本当に有難うね。グスン
頑張れ!!
諦めずに頑張れ
がんばれっ!
がんばってください!
悔しいと思った分思い返してやれ!!
ドンマイ
頑張って\(*⌒0⌒)♪
努力はきっと
報われる(^∇^)
なんの部活動?
頑張ってね
男子に勝ったのはすごいと思うよ!!自分なりに頑張っていけばそれなりに報われる!!と思う(`・ω・´)
みんな有難う^^優しくされるとまた、ないちゃうぞーwww
誌楠s ぽたじゅs リント意味あるコメ有難う
れいちゃん→女バスだよー(女子バスケ)
うちも 奈々夏が泣いてるの見てつられ泣きしそうになったw
一緒に出たとき 足引っ張っちゃってごめんね
奈々夏 ぬかす勢いで全力で頑張りますからw
一緒に頑張ろうねん!
大丈夫。足引っ張ってなんかなかったよ^^ウチもぬかされないように頑張んなくっちゃ
うわああああああああああああああああああああああああああん!!!! 一緒に号泣したよね! その涙を胸に今よりもっと頑張っていこうね
だねっっっ
あきらめんなよ〜
あきらめないよ〜
がんばってください!
ありがとです^^
ありがとです^^
ガンバ!!
頑張っているよ〜
- ふと思ったこと
- 〜この題名は、誌楠sが考えてくれました〜
ふと思ったこと…お腹すいたなぁ …眠いなぁ …疲れたなぁ ………こんくらいしか無いwwwしょぼいですね^^でわ。
6/22 0:3:58
あははは!www 結構だよwww
たった3つww
www まあ、いんだ
私も眠い( 笑←
wwwおもれー^^w
なんかなごむ日記ですねえwww 私も眠いです〜今日塾だっ
誌楠s そですか…でも書いちゃったもんは書いちゃったんですから
きんぐs 3つしか浮かばなかったから…
スターswwww
スターswwww
ゆあc眠いヨ-
ゾロsどもぅ
ゾロsどもぅ
小なつs→塾ふぁいとっ
- ラストシンデレラ
- おもろかった^^エロいけど見飽きないっていうねwwwやっぱ、三浦かっけぇ♪
っちょっ…萌死させる気ですか?www
6/20 23:9:45
私も見ました^^ えろいけど、見てて笑顔になれますよね〜♪
確かに、萌キュンです♡;
小なつs→だよねー☆萌キュンしちゃうっ^^
奈々夏さんも見たんですね! 三浦くそイケメンだった…
くそかっけぇよね!!!ウチ何回 萌死したんだろwww
エロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ ↑迷惑メールww
だまれーwww
- 佐之介へ
- 大丈夫??明日、学校に来れたら来てね☆
待ってるよ〜
6/20 23:6:15
- 今日の出来事
- 〜タイトルは、ちいりんs ゾロsが考えてくださいました^^〜
えっと、今日は部活がありました。先輩が、声出せってうるさかった。心の中で、お前も声出せよ!人のこと言えねぇだろwwって、ずっと思ってた。 でわ。
6/18 21:49:27
奈々しゃん がんばニャ〜〜〜^−^
有難うでーす^^
確かにそうゆうのあるよ♪
何部? 野球部は、それもっとすごいよwww
友達申請ありがと〜(*´▽`*) 色々大変だけど頑張って!!
私が考えたって言うよりちいりんが考えたんやけどw ありがとね、なんかw部活乙です^^;
たしかにw そーゆー時はもう本人にゆっちゃえば⁇;ww
俺もそう思うかもwww ていうか俺の場合はたぶんでかいと思うwww
がんばです
奈々さんは口に出さないタイプなのねー(´∀`* そういうとき私もあるよ(-_-;
ファイト(#^.^#)
がんばってね☆
その気持ちわかる!!
ゴメン
9時半になっても来なかったから
落ちる
オギ、ウチもゴメン-
はやっぺs→だよねー♪ スターs→バスケだよー^^
小なつs→小なつsも頑張ってください^^
ゾロs→コメしてくださったので^^
ゾロs→コメしてくださったので^^
れいちゃん→言えるわけないよー><言えたら、勇者だww
誌楠s→でかいwwww
柏s→そうですか?あんま、気にしてなかったんだけど…
ちいりんs•;よっしぃ〜s有難う
チョコsも有難う
あーそういう時ありますよね!!あたしも思うときあります 先輩に対し^^
「私たち先輩が声出してない時ゎ直接言って!!(怒」
って先輩言ってたじゃん!言いたい事があるなら言えば? ちょっと奈々夏おかしいよ!
先輩に「声出せ」って言われて皆一生懸命になってるのに それを「うるさい!」って言うなんて・・・ 正直少し見損なったよ↓↓ それと休憩時間に皆が友とふざけ合って遊んでるだけなのにそれも「うるさい」 って・・・・
いくらなんでもそれはないよ ちょい最低(怒
猫羅sですよねーwww 星夏→その発言、奈々の性格知ってていってんの(怒
こんなところで愚痴ってないで 本人に言いなさい
言えないのよ〜☆あ○先輩とか、り○こ先輩とか怖いじゃん?
だからって ココで愚痴るとかwww
だっせw
ださくねーよww多分。
- 日記、書く事ねぇ
- 日記のタイトル募集します。なにを書けばいいのかわかんないから。
コメントでお願いします。
6/18 6:51:59
ふと思ったこととか? そんなんかなwww
今日の出来事を書いたらどうですか?
ちいりんに同意ノw
誌楠s ちいりん ゾロs有難う♪ 両方使わせて貰います。多分、今日 明日のうちに☆
- おぉっ&友達募集なう
- 今晩は^^気づいたら友達50人ごえ!!!
みんな有難う〜♪ まだ友達募集してます^^気軽にどうぞ^^
6/10 21:57:23
おめでとう〜!(´∀`*
すごいですね〜
スゴッ!おめでとうっ!
皆〜♪有難う〜^^
おめでとー!
ありがとー
おめでとうございます。
おめでとうございます!
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 迷惑メールwwでも8888は(ぱちぱちぱちぱち)って読むから許してにゃん!
ゾロs 桃花c有難う
星夏有難う〜^^ある意味迷惑メールになっちゃうよwww
星夏有難う〜^^ある意味迷惑メールになっちゃうよwww
- オンラインゲーム
- モンスター育成とデコキャラファンタジーとチビクエストやってます^^
どれかやってる人はコメント下さい。あと、色々教えて下さい。。。
6/7 17:43:45
デコキャラファンタジーやってます!(*´ω`*) 同じ名前でやってるので、見かけたら仲良くしてっやってね!w いつでも相談乗ります(`・ω・´)
今からデコキャラやります。よかったら来て!!!名前はnanakaです
デコキャラやってるけどIn率ものすごく低いよw
いろいろやってるんですね(*^_^*) 私これしかしてません
今度、アバターおかせてもらいます^^
あらら><ピーチで仲良くしましょ^^
私は珠王だよ
デコキャラね
私も、デコキャラファンタジーやってます^^
全部やってます☆
なんか楽しそう♪ 私もやってみようかな♪
桃香ブロsまぢ!!!今度アバおかせてもらうよ〜
えっとぉ。猫様さんには手紙で…。
ゆあ〜ちゃん!!!始めたらおしえてね!!!
- リア友へ
- えっとぉ・・・・・。
心配かけてごめんなさい。 早退しちゃってごめんなさい。 今日、休んでしまってごめんなさい。 ただの疲労でした。 星夏は昨日、電話ありがとう。 明日学校行くって言ったのにごめんなさい。 明日は必ず行きます。
6/6 15:6:41
え!! 君、早退したの?
うん。6月5日にね。
大丈夫?
ムリしないでね〜
オギ有難う^^今は大丈夫だよ〜!!!まあ、学校で会ったからわかるよなwww
- やったあ☆
- 席替え親友が隣に☆
本当に神やーん☆ でわ。あっ!!!もちろん星夏・まいめろ.・朱○も親友だよん
6/1 10:36:38
いいなぁ〜♪
おめ(^_−)−☆
よかったですね( ^ω^ ///
3人共有難う...
うわぁぁ… いいなぁいいなぁww こっちなんか嫌いの人となった…
あらら。でも、奈々のクラスは男女の差が激しいので、女子は女子、男子は男子なのです。だから、誰となってもokなのです。まあ、班員次第ですけどね(汗
ww佐之介と私は友達じゃないんだね・・・
桃加いやいや。そういうわけじゃ
ひどい、、、、
だから、チャウって!!!
- 奈々のクラスの・・・
- 奈々のクラスの江○未○
凄く不思議な子☆ 好きな食べ物 言い合ってたのに 突然 人間とか言い出したwww ぐろいわぁ♪
4/28 7:46:35
うおぁ…!Σ(・□・;) 不思議ちゃんですね…
不思議ちゃん過ぎて不気味です。
人が好きなんだよ!!多分きっと!!
リント うけるwwwその発想力 奈々に分けてくれ。
おまえが、その本人だろうが・・・
おい!(( 江○未○って誰だと思ってんだ つーk人間ってキモっ どんな神経してんだョ・・・
頭だいじょぶ?
桃加 なにバカなこといってんの?笑
星夏 変な神経かなぁww
まいめろ. だいじょぶじゃない
お前だろう((((;゚Д゚)))))))
そうだろうwww
- やばいっ(*/∀\*)惚れたっ☆
- はいっ。タイトルどうりです☆
3年の方に惚れました♪マジ格好いい☆ ピアノが得意で離任式で「さようなら」をひいていました♪もう、そっちに目がいっちゃって・・・。もう、指揮者なんてどうでも良いっ☆ ってことで。By.奈々夏
4/19 23:13:18
うちも時々、塾の男子にドキッてすることあるよ(笑)
ふふふ・・・
ドキッとすること、私もありますよ^ ^///
どっかの誰かさんも先輩を惚れた奴居たような・・・・
やばい・・・ 私、恋すらしたことねえ
りん 塾の男子かぁ☆じゃあ、他校の人?
佐ノ介 おぃぃ☆なんだ その笑みわぁっっっ
柏。さん ですよねぇ☆
白式 誰だ誰だぁ☆奈々のお仲間さんわぁ
桃加 でも、2人に告られたじゃん☆
おおおお〜い!!!! 君ねぇ、宇宙とでも交信してんの?(笑 3年ので「さよなら」弾いてた人って誰だっけ? てk、目悪いから全然見えなかったww 学校で一緒にその人のとこ行ってみようね♪ あら?君の好きな人って崎さじゃぁなかったのかよ!!
てへぺろ
滝○麦先輩だろう@(・●・)@
YES
- 日記更新☆
- ずっと日記更新してなかった奈々夏です☆
書きたかったケド何書こうか分かんなくって。。。 ごめんなさいm(_ _)m これからは、頑張って(?)日記更新するので宜しくお願いします☆
4/18 6:56:24
がんばってニャ〜〜>ω<
がんばってね!
が・ん・ばっ
頑張れっ!、頑張れっ!
がんばれ〜
にゃんこ参さん 頑張るにゃー♪
りん 頑張るねっっっ
優さん どもっゝ頑張りやす
スターさん ありがとっ
リント 頑張る〜♪
- 入学式
- 今日は、中学入学式☆
まいめろ.とか、桃加とか佐ノ介とかと同じクラスになれると良いな♪ 先生も女の先生が良いっ☆ えじ も4年何組カナ? とにかく今日わ、ドッキドキの1日になるゾォー☆
4/8 6:41:52
うち今日始業式だったよ☆
好きな人とおんなじクラスになれんかった(笑)
同じクラスになれたね♪ これからも4649☆
そだね 高校入試まで3年きったし おめでとうテストもあんだろ
私は優しければ先生の性別は関係ないww
僕も入学式しました。 僕の担任は、女の先生が担任の先生です
りん奈々は、好きな人と同じクラスだったよ♪
佐ノ介4649
桃加あると思う
リントww
勇貴さん奈々の担任 男の先生だった↓
ヤホ☆クラス別れちゃたね↓(泣 これからも仲良くしてねん♪
こちらこそ♪宜しくね☆
- 台風
- 台風やばす☆
びゅーびゅー吹いてるぅ(∀) あっ、びゅーびゅーというより ごぉーごぉーと言ったほうが、正確でふね。 明日にわ、終わてるカナ? まぁ、いぃや。理由は無いケド(笑 台風よやめ〜 台風よやめ〜 はいっ!!!これでOK!!!皆も唱えてみてねっ(殴
4/6 23:12:21
台風大変だよねー>< 私のとこもめっちゃ音なってる(汗) よーし、私も唱えるぞ!!w
ナム先生 台風の音が消える音量で唱えるのだぁ(((殴
うちの所、暴風がすごいって言ってたくせに風全然吹いてないし (笑) うち台風大っ嫌い(笑)
台風ぅぅぅううぅww 台風よやめ〜〜〜↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 台風よやめ〜〜〜↑↑↑↑↑↑↑↑↑ これぐらいで、いいかな?
りんメタルさん どっちなんだよぉ。台風くるの?こないの?・・・って感じだよねwww 台風くるって言った人殴りたい(ボコッ
ハートそんくらいで良いと思うよwww
ウチゎ体重重いから大丈X(笑
奈々夏ゎ軽いから飛ばされないようにお気をけて〜ww
土曜日 星夏に飛ばされたw
- 一日遅れたケド はっぴぃばぁーすでー
- まいめろ. はっぴぃばぁーすでぃ
一日遅れてゴメンネ・・・ 13歳 おめでとう
4/4 22:42:16
おめでと^p^
(^ρ^)
コメ遅れた! ありがとう♡;
いえいえ
- 頭&喉が痛い↓↓↓
- 昨日から頭&喉 痛かった↓↓↓
昨日、お風呂に1時間30分間入って、のぼせた。立ちくらみが激しかった。入りすぎた。 今日、星夏から遊べるか電話があった。頭&喉が痛かったから、断った↓↓↓遊びたかったな・・・ごめんね!!!星夏
4/1 16:28:52
多分風邪だなww 腹出して寝たんじゃねーのかい??
1:30分かぁw
最近シャワーだから風呂はあまり入ってないなぁ・・・(シャワーだから)
大丈夫っすか!?w 一時間半…そりゃのぼせるわ…(´・ω・`)
皆さん なおりましたよぉ♪ でも、インフルエンザ同類の病気だった↓↓↓人にうつる病気・・・ あえて、病名はだしません。
昨日は寝込んでて 出来なかった。
まいめろ.の誕生日だったんだけど。ごめん・・・ 暗い話になっちゃってごめんね。
奈々夏c大丈夫?心配だよ〜
りんメタルさんもう、大丈夫でふ。
- 上野動物園
- 今日、上野動物園にいきましたぁっ!!!バスケメンバーで♪
ぱんだ見れましたぁ(^∀^)やったぁ↑↑↑かわいい?ってか、おっきかった!!!餌食べてました。 帰り、電車で帰りました。一人迷子に!!!上野駅からの帰りの電車に乗ってなかった。。。大○諒○君 見つかったかなぁ?心配・・・☆ 飯○春○が気づいた。もっと早く気づいていればなぁ
3/30 23:29:25
迷子!?
リント やっぱ驚くよねぇ。奈々も聞いた時『うっそだぁー』って思ったもん。
マジか!!!
パンダ!見たいーッ>_<//// …迷子!?
マジで、迷子になったの??? !!!!www
あ〜、楽しかったね(*´▽`*) なんか1名6年のくせに迷子だったけどねww なんか、上野駅で見つかったらしいZe?
あと、そういえば春○が 「奈々夏の顔見て思い出した」とかいってたなぁ・・・(笑 ということは・・・奈々夏にちょっと気があんじゃね? メイクも楽しかったね!! また今度時間があるときやろうね☆
迷子って・・・
gamu169さん マジだ!!!
柏。さん 迷子。ありえんよね。。。
スターさん まじでふ。
星夏 春○が奈々に!?ありえなすぎるだろ
佐ノ介 迷子。ヤバイよね。 そういえば、諒○君の家に佐ノ介の家近いじゃん!!!
どっちかというと、志○の方がね♪ww
志○?誰?
○歩のこと
あぁ〜。志○ね☆って・・・そうなん!?志○の家って、お前ん家に近いんっ!?
- 悲しい。。。
- 今、朝の6:30!!!!!今日、卒業式!!!!!
中学の制服で、小学校の卒業式にいってきやす(`・α・) その後、カラオケ!!!! いっぱい歌おー♪ でわ、行って参ります。
3/22 6:25:17
ミーは五年だから、今日は修了式 いってらっしゃい
楽しんで来てね^ - ^
いいな〜カラオケ・・・ 來夢カラオケ大好き!!!
いってらっしゃい(^ω^)ノ
卒オメ、俺はある意味にやけが止まらない卒業式だったよ
カラオケ楽しそう! 小学生、最後の思い出を作ってね!
いってら
ハート、5年かぁww
みー131さん いえす
來夢☆さん 奈々もカラオケ好き
パンパンさん はぁーい
169さん wwwwwwwww
マミイありがと〜
リア友桃加 お前もなww
楽しかったかい?w
リントさん超楽しかった♪盛り上がりすぎた。
うわあああああああああああああああん
思い出しただけでも泣けてくるよーーーーーーーーん 本当にウチら卒業するんだね(泣 しかも梅ティ-もうあの小学校からいなくなるんだよ? しかもながティ-もいなくなるって最悪ーーーーーーーーーーーー 梅ティ-めちゃイイ先生だったのにーー↓↓
星夏ぁぁ☆梅てぃぃぃ
- 7月中に
- 7月中に 巨人VS中西ハム の試合見に行くー↑↑いょっしゃあ☆
あ、野球だよー? ってことでん。ばいちゃも
6/30 9:41:21
いってらっしゃい!
いってっきまぁす
野球!いってらっしゃああああい!!
野球楽しみぃ↑↑↑
野球楽しみぃ↑↑↑
いいですね〜^^どっちが勝つか楽しみです^^
いーにゃー♪にゃんこもつれてってにゃー
いーにゃー♪にゃんこもつれてってにゃー
どっちが勝つだろーねー? ってか、連れて行けねぇよ
楽しんできてね♪
いいなー! どっちが勝つかな♪
楽しんで来ます!!!いいでしょ
楽しんで来ます!!!いいでしょ
いいなーー 楽しんできてね(*´∀`*)
いってらっしゃい! いいな〜♪
行ってら〜(・ω・)ノ ぽたもよく、見に行くよ! 楽天だけどね(((o(*゚▽゚*)o)))
それって 7月7日?
ママも行くって言ってたからさ〜どうなのかなーと思って
いってら
野球好きなの?
野球いいなぁ〜(*^_^*)
おおぉwいってら ミーはいつでもTVでみてるww 本当はいきたいのに・・・w
チョコs→いいでしょー☆ はやっぺs→楽しんでくるよん
みんなコメント有難う^^スターs→野球は好きじゃない…ルールわかんないよ〜>< オギ→7日じゃなうぃよん
- あけおめ
- ハッピーニューイヤー❤;
皆さん元気ですか? 今年もあまりログインできませんが 宜しくお願いいたします❗;奈々夏
1/2 18:25:43
- 今見ているTV
- ワンピース見てます☆面白い^^
その前は、トリコ見てた〜☆ あと、キョウリュウジャーと仮面ライダー見てたよん♪ え、なんでこんなん見てるかって?ww それはねー、キョウリュウジャーは、ニコモのシオネ©;がでてるから!!!仮面ライダーはね、元ニコモのエリナ©;がでてるから!!!みんな見てね〜^^ あ、トリコとワンピースは自分の好きで見てるよん☆
7/7 9:57:40
仮面ライダー見たよ〜
絵梨奈cかわいい❤;
私も見てるよーーーー ! 弟がみてるから・・・・・・・・・
ワンピースはいいよな!
今度の○○ジャーではマリエがでるよ
ニコラかー 私も毎月買ってるよヽ(´o`;
ワンピースは人気だよね^^
ファッション誌買わんからよく分からん・・・w←見たときの第一声が「この人細!!」というような人w
自分もワンピースが好きです
おもしろいですよね(*^▽^*)
ワンピとトリコは分かっけど 仮面ライダーってww お前は本当に低脳だなwwwww
コメせんきゅ
- お久しぶりなう
- おっひさぁー♪
あんまこれないけどこれからもよろしく☆ 皆 大好きだー(*^^*)
1/5 13:50:7
- あけおめ
- ハッピーニューイヤー❤;
皆さん元気ですか? 今年もあまりログインできませんが 宜しくお願いいたします❗;奈々夏
1/2 18:25:45
- お久しぶりです
- 中2も終了し、中3になります☆
受験頑張るよー!多分、、、 まずは受かる高校探さないとっ汗 成績でアヒルさんをせめて2匹にしないとっ汗 まあ頑張りまーすっ
3/29 14:24:46
お久しぶりニャ^−^ がんばってニャ
はいっ☆がんばります(*^^*)
お久〜日記のコメ有難う^^ 今年受験船なんだ〜奈々夏ならどこでも大丈夫だよ!wガンバ!
がんばれー
ありがとう。
- あー
- 修学旅行も無事終わり、部活も引退し、高校のパンフレットで机の上がすごいことになってきてます泣
あーーー約8年間バスケやってきて、いろいろあって超泣いたけど、すげえ楽しかったです^^ 皆さんもやってみてはー?
まあ、最近 暇になってきてるんで、またログイン回数も増えると思います。よろしくお願いします^^
とりま、今日は引退の打ち上げなんで早速楽しんできます!
6/28 13:31:28
お疲れ様 私も部活引退してさ、めっちゃ高校のことでうるさいw
だよねww 2者面談とかめんどいよねw
- だるいよー…
- これは夏休みですか?地獄ですか?
という意味わかんない日々が続いております。 まず、遊べる日少ない!6日位しかない! なんなの夏期講習の量というのが口癖に… あとボランティア!これは内申に書けるからちょっとだけ許すけど。笑 まあ、暑さと勉強量に負けないよう頑張りたいと思います! 応援宜しくおねがいします笑笑
8/7 11:44:0
塾にいってない俺は勝ち組。あとあと負け組。
笑ったww コメありがとう。がんばってねw
- うえい
- うふふ←
24時間テレビ真っ最中ですね。 なななななんと笑 DAIGOがマイホームの近くを走ったあ。 かっこよかった!!! 手を降ってもらえた!!!多分私にではないと思うけど笑 めっちゃ人たくさんいたー。 まあ、頑張ってほしいです。 あー、私も一緒に100km走りたい!!! よし、今度1/100km頑張ってみよう笑
8/23 12:49:33
- フェイスチェンジ&最近
- タイトル英語でかっこよく決めようと思ったけど分かんなかった笑
...はい!!!タイトルどうりです。 さっぱりさせ…いや、少しリアルフェイスに近く笑
最近 …起床→シャワー→友達と10時から音ゲー→塾 みたいな毎日。はぁ、金がなくなってぐ← うし、がんば…………れん。
まあ残り3%の気力であと約7ヶ月なんとか持たせます笑
長々ごめんなさい。それでは、おやすみなさい。 いい夢を見られますように...
8/27 23:1:7
- みんなどうしてるかな?
- うん。最近まったくみかけなくなった友達がおおすぎる。
リア友でピーチやってた子に聞いてもみんなパスワード忘れてるというね… なんていうか寂しいです泣
ところで、色々手紙だとか日記だとか読み返してて、私変わったなあと笑 前は「でふ」とかめっちゃ言ってた。大人になったなあ自分笑 今でもリアルでは精神年齢2歳とかよく言われんだがね笑 ま、いいだろうw
とりま今から友達と音ゲーしてきます^^
8/30 10:3:38
ママの子供(友)達も最近見かけない>< みんな学校&部活等で忙しいみたいだけど何か寂しい
コメありがとです^^
- はあ。
- 今日からまた学校という地獄の日々が待っています…。
あああああ、宿題終わってない← 明日までにノート提出。そろそろ本気出さないとやばいなー。 ってか、やる気スイッチどこだよ、うちの!!!笑 まあ、もう学校行く時間なんで行ってまいります!
5日間がんばりましょうww
9/7 7:26:59
昨日の夜、君のやる気スイッチを奪いに行きました。 by ルパン
嘘です
ガッコー今日からなの始まるの遅いね。 宿題終わってない?(-_-)/~~~ピシー!ピシー!w
そうですね僕も明日からまたがんばります やるきスイッチほんとにどこかな
真田 うん。気づいてたよw 嘘です。w
ママ いいえー。いや、月曜だから学校始まったなーって。 まあ、宿題終わってないのは確かです… ううう。
ほっくん それな。がんばろ^^
ですよね〜
あっ!「今日から『また学校』」と書いてたのに『また』を飛ばして読んでた><「なんかおかしいな」と思ってたんだよね🙇; ところでノート提出間に合った?&やる気スイッチ見つかった?w
ぎりぎり間に合いそうです^^ あと、未だにスイッチみっかんない。。。
うぇーwどんまいど。゚(゚^ω^゚)゚。
まぁお前のやる気スイッチなんぞ、てかお前のやる気を見たことがないw
てへw ぶっとばすよ^^
あ、ごめん、やる気スイッチいつの間にか持ってたw
返せよおおおw 俺はそれがないと勉強ができねぇんだあああああああ笑
- ふぉおっほう。
…やばいな。 16、17日期末テストおおおおおお!うん← なんもやってないってゆう。 ふっは。どうしましょ。 いちお、ワークとノートはもうだいじょぶで、 自主勉もありえないくらいやって。まあ、最後のは嘘で。 うはああ。 勉強しろって言われると、いまするとこだったのにとか 条件反射で言っちゃうし かといってひとりだと何もしないし。 まあ、今日くらいはがんばってみるかとか思ったことないし。
受験を経験している方 アドバイスください。
長くなったし、愚痴ばっかですみません。
9/12 12:9:20
が、GAMBAるしかない(;´・ω・) 何もアドバイス出来ない🙇;
一夜漬けやれば50問は覚えればいいほうだから
問題は覚えれないねとりあえず一夜漬けでやれば少しは点伸びるよ
おす。2人ともさんくすです^^ がんばりました。数学と理科がやばいかんじです。 まあ、一桁とんなきゃだいじょぶかなーってかんじで。 それさえも数学あぶないけど汗
- シルバーウィーク
- 2日前だけど、、、おわっちった。
次は11年後、奈々は25歳!!(3月生まれ) やばいやばいな。 でも、シルバーウィーク最終日 他校の友達と約3年ぶりに遊んだ^^ 写真 撮りまくってフォルダやばすw まあ、いっか。 好きな人に会えてるし^^やべえ、にやけるわら とりま今は妖怪ウォッチみようわら
9/25 18:44:24
11年経っても25歳なんて羨ましいwママなんか??歳(計算しちゃ🙅;w)
数歳差ですね^^11年っていったら私の人生と同じ長さですよ^^(今年の状況)
いやだぁぁぁぁぁ 11年後とかいうなぁぁぁぁぁあああ 25歳とかいやだぁぁぁぁぁぁぁぁ
ママ→あはは、だいじょぶだよ笑 …なにがかわかんないけどわら
ぴりぴりさん→おう、若いねwそっかーぴりぴりさんの年×2したときかあ、ながいねえわら
真田→あはは、真田 年の割には老けてそ…はい、すいませんなんもいってません、はい笑 って、うちのほうが精神年齢2歳のまま年だけとっていきそうだな...
- 明日は
- うはあ。明日は北辰テスト…。
偏差値とか出るし、お腹鳴るし。 うち、めっちゃお腹の音でかいから、心配わら お腹鳴んない方法誰か教えてください^^ ちなみにテストは、朝7時くらいから、昼の2時くらいまでです。 その間、飲食禁止。 いや、飲み物を飲むのはだいじょぶですw 前の、テストんとき、4つくらい横に居る人に笑われたくらい音でかいですw ほんとに、ポケモンのカビゴン級です笑 どうか、誰でも良いんで教えてくださいw おねがいします。。。
10/3 15:31:0
前もって満腹にすることですかね?すみませんあやふやで><
大きく腹式呼吸するといいらしいよ。
「お腹なんて減ってない!」と思えば大丈夫じゃないですか? 適当ですんませんw
ご飯3杯食べましたw 腹式呼吸、鳴る前に、うってなるので、そんとき試します。 んで、お腹すいてないって思い込みますw スタート8時だったんで急いでいってきます。 お腹が鳴んないよう祈っててくださいw それでは、頑張ってきます!
- ふいー
- 暇だ。
勉強にも取り掛かる気力が残ってない。 ってか、最近 高校説明会やら 体験入学やらがぎっしりと。 ううう。 金欠だし。まあ、これはオールウェイズだけんどw とにかく、それより昼飯どうすっかな。
10/25 10:59:0
勉強したくないときありますよね。ファイト(●^o^●)/
うい。 ありがとうございます
- はい、一応
- 最近また友達が増えた^^
ということで、まあ、私について色々w
名前 奈々夏(仮) 年齢 14歳 神に生を受けた日 3月21日w 身長 154a 体重 ご想像にお任せしますw 趣味 音楽を聴くこと 特技 そろばん…とか? 部活 バスケ部、駅伝部 将来の夢 保育士またはブライダルのお仕事 好きな食べ物 トメィトゥ 好きな芸能人とか 大原櫻子 佐藤健 北川景子 香里奈 山崎智 久 好きなタイプ スポーツマン まあ、顔も少しは大切だよなw うるさい人w 好きなアニメ 弱虫ペダル ラブライブ ニセコイ 食檄のソーマ ダイヤのA うしおととら 烈火の炎etc...こんなもん?そのほか聞きたいこと、感想?w とかはコメントで笑
11/3 10:44:30
お久^^ママの身長は151a・体重は??`だよw 将来の夢に向かってGamba!
ありがとう^^
私の身長は145aぐらい
あ、結構誕生日近いんだねぇ。 まぁ身長は15cmぐらいちがうかなぁぁぁぁぁ
私は158くらいだよ・・・体重は・・・言わないでおく
ぴりぴり→小5だっけ?奈々、5年ときもっとちっちゃかったな〜
真田→お!!!ほんとだ!近いwてことはちみもまだ14なのか〜 ...とかいってみるw 15aな。ん〜169か!おもってたよりでかいなw 165未満だったよw予想wなんてね
AYANEちゃん→あれ?っまだ小学生だよね? い〜な〜!!!身長高いとかうらやま!!!
- 最近
- 最近は、息切れつらたんだし 運動不足ででぶってきたし
体育で柔道なうなんだけんど、腰とか尻尾のとことか痛いし、 耳の聞こえがわるいし、物忘れが激しいしw 老化現象末期まで来た気がするwどしよw とりま、ふっきんワンダーコアできたえるかw
11/14 8:26:30
えっ?JC3で老化現象末期?!(@_@) だったら運動音痴でメタボ?のママはどうなる?w
私も運動不足だからワンダーコアで鍛えようw
ワンダーコアで一緒に鍛えよう!ww
君にはしっぽがあるのか、初めて知った。
ママ いっしょにがんばって老化 とめましょうw
ぴりぴりさん。AYANEさん。 うい、がんばろw
真田 まあね。さわったらどうなるかわかってんだろうねw まあ、どうなるのか知りたかったら近所の猫ちゃんのしっぽでもさわりなw なんてw尻尾が生えてたといわれる骨んとこです。 ただしくは。
いやー猫アレルギーなんで遠慮しとくわw 猫のほうが好きなんだけどなぁ
そうなのか。 んじゃあ、犬でも良い← 犬って尻尾触られるとどうなるんだ?
- おわた・∀・
- うしゃあ∀
テスト終わった!!!内申はいんの、最後だったが、勉強時間 塾と学校以外0に等しい。笑 でも!!!国語80とれた(`・∀・´) やればできる女 奈々夏です!!!笑 とゆーことで、まあその他は50い… 100以下だったんですが!!!笑 それはどっかに 置いといて←
ちょっち年明けたら 受験勉強 本格化しようかな笑 てことで、ばいちゃも
12/6 10:36:59
デキる女奈々夏テスト596〜3!w国語80点?スゴっ(@_@)
がんばってください^^
ガンバ
ってください!
まま、AYANEさん、つぶさん ありがとうございます^^
- そろそろ
- 私立受けるし、一応 確約もらったんだけど、
そろそろ受験勉強本格化しようかな! ということで、 3月末までIN率 極端に減ります。 よろしくおねがいします。 ばいさこー!
12/13 7:59:51
ガンバです^^
コメはや笑 ありがとう。がんばります!
Gambaってね。戻って来るの楽しみに待ってるよw
受験、頑張ってください!
ありがとう
- めりーくりすます?
- おはようございます!
気付いたらもう クリスマスおわってるという。 イブはずーーっと塾でおべんきょ。 昨日はずーーっと友達んちでクリパ!!! 今日はーー、ボクシングデーだね笑 プレゼントもらってないからあけるもなにもないよーー泣 弟はモンハンクロス?もらってました。 私は受験終わったら、好きなもの何でも買ってあげるから!! って笑 もらえないよりはましかw ということで、ハッピーボクシングデー!!!!!! ついでに、少しはやめのwあけましておめでとう!ことしもよろしく!いいお年を!
紅白、2番目にさくちゃん歌うよー!みてねー笑
12/26 9:27:31
友達の家でのクリパ良かったねw 今日はボクシングデーなの?知らなかったw 受験Gambaって好きな物を沢山買って貰おう!w
はい、日本でやってる人少ないらしいですけどw ママはプレゼントあげ…おっと!夢を壊すところだったw
紅組トップバッターでしたー。(さくちゃん) 勝ててよかったー^^てかかわいかった!ですねw
- お久しぶりです。
- お久しぶりです(◞;‸;◟;)
約1年ぶりのログイン?? パスワード覚えてるかなって思ったけど余裕で覚えててびっくりしてます(笑)
もはやログインしても日記書くだけになってる気がするような(>_<)
2011年からピーチを始めて、もう2018年!!! もう高校3年生になりました。はやい、、
前までは2ヶ月に1回とか言ってたけどもう1年に1回でもログインして、1レベ1レベゆっくり成長していこうと思ってます。
もうあんまり知ってる人ログインしてなくて寂しいけど覚えてるよって方いたらぜひ話しかけてください〜❤;❤;❤;
それではピーチスローライフSTART☺;
4/28 7:48:27
覚えてるニャ〜 友再登録しますニャ〜〜
覚えてるよ。ママも再登録するね〜
もう一度友になりたい。👌;なら友録( `・∀・´)ノヨロシク 奈々夏が友録したらママもするね〜
|