天理の日記- 天理さん
- 初めて日記を書きました!
どうしても、「日記を書く」というボタンを探すことができず、今見つけました(笑)
僕は、チビコンさんの他のゲーム(チビクエなど)をやっています。レベルはそんなに高くありません(笑) でも、ピーチのぴっ!も、面白いですね!
ちなみにアバターの顔は外国人風です(笑)
これからヨロシクです〜〜〜!!
2/25 17:44:22
初めまして! conterが1だったから閲覧者第一号かな?
ワンワン☆さん!! 僕の日記を一番最初に見てくださってありがとうございます!! これからヨロシクお願いします!!
私5番目〜
とびもりさん!! 日記観覧有難うございます!!
- 天理さん [2]
- 天理という名前の由来、教えます!!!!
名前を決めたときは、思いつきだったけど、今思うと、何か俺と つながり(?)みたいなのがあるなぁ・・・と思いました!!
考えたのは、[天]から[理]が落ちてきますように・・・という願い? 天・・・神様 理・・・理解力、理性、理財、理数系の力 つまり、頭がよくなりますように・・・ってことっすね(笑)
もう一つは、向井[理]クンみたいにかっこよくなりますように…と願っている?
奈良県の天理市とも一緒だし(笑)
考えたらますますわかんねぇっ(笑)
とりあえずこのキャラで頑張る(笑)
・・・なんか (笑) が多い??
2/26 17:20:23
30番目〜www 名前の由来ですかぁ〜〜〜 適当に決めるよ名前なんてwww←自分だけかな適当に決めるなんてww
モモカ♪さん> 名前、俺もテキトーでしたよ(笑) でも、今になってそういうこと気づきました(笑)
- 天理さん [3]
- 今日の塾での天理さんについて
英語で、アン ドゥー トロワ と言ったら叱られた
英語で、 脱毛 と言ったら先生が大激怒した
英語で、Monday マンデー(月曜日)のことを、モンデーと読んでいたら先生に叱られた
数学で、「xとかyがあるなら、gとかpとか使っても変わらなくね?」と言ったら、先生に叱られた
数学で、 6 の事を、 Y と無意識のうちに書いていた それを見つけた先生に叱られた
数学で、天理がアホすぎて先生が壊れた
以上、今日の塾での天理の姿でした(笑)
2/26 19:11:21
- 天理さん [4]
- 西部の町、カウンボンイへやってきた天理。
天理「さあ攻撃しろー!コーノバード!!」 ??「フハハハハ、半減だ!!こっちの攻撃だ!」 天理「何だと!?じゃあくまさん!頼む!」 ??「はっはっはー!それも半減だー! 次はこっちの攻撃だ!!」 天理 HP:0/180
「うわああああああああ」
こうして天理は、迷子センターへ・・・
??の正体は、現場へびちーでした!! 折角カウボーイ界2に来たというのに、早速死ぬ・・・!! 許せん!!ムカつく!!
皆様も、現場へびちーという変な動物に出会ったら、すぐに警察を呼んで撃退しましょう(笑)
2/27 16:14:43
- 天理さん [5]
- 今日、ついにチャットデビューしました!!
オールチャットにいたのですが、とにかく人が多いですね!!
そして会話が早くて、ついていくことができませんでした(笑) 話題が変わるの早い!!
でも慣れれば、そんな環境へっちゃらなんだな・・・・
一応友達募集?してるんで、なりたい方はお手紙をください! 自分から積極的に募集しないと一生 ピーチのぴっ! で友達できないかも・・・(笑)
2/27 18:42:42
ども^^ 初コメです☆ チャットでお会いしたのでごあいさつを・・。 チャットは最初は確かに難しい(?)ですよね汗 私も最初はそうだったので(笑) まぁ、とにかく経験(?)ですね! 今度またお話ししましょう☆ その時にお友達に・・・(・ω・)
のすたすさん> コメント有難うございます! やっぱりチャットって最初は難しいんですね!同じ方がいて安心しました。 またお話しましょう!!
- 天理さん [6]
- レベル50になりました。
次はレベル100目指してがんばりたいと思います!
それより、 GOLDが激減…
誰かめぐんでくれ(笑)
という自分勝手な天理だった。
2/28 19:24:39
- 天理さん [7]
-
今日の帰り道、ちょっと遠くまで寄り道してたら、公園に5歳くらいの子供がすごく大きいラジコンで遊んでいた。 そこに、その子供の祖父らしき人がきて、子供に「乗って」言われて、そのラジコンの上に乗った。 祖父は、ラジコンに乗ったとたん、なぜか「うぉぉぉぉ」という声を出して狂い始めた。そしてラジコンに乗ったまま立ち上がった。すると・・・
「バキッッッッ!」
もちろんラジコンは壊れて、祖父は正気にもどった。しかし、ラジコンにはすごく大きな穴が開き、子供は泣きじゃくった。
俺らは大笑い。するとその祖父がこっちをにらみつけてきた。そして俺らは慌てて帰った・・・。
それよりまず、人間がラジコンに乗るという非常識なことをした、その祖父がわけわからん(笑)
(これはノンフィクションです)
3/1 17:4:24
- 天理さん [8]
- 早速だけど、俺、音楽大好きなんです!
だから好きな歌手も沢山います! 今日はその中でも特に好きな歌手を紹介します!
1位 BUNP OF CHIKIN お気に入りの曲 R.I.P 2位 YUI お気に入りの曲 CHE.R.RY 3位 いきものがかり お気に入りの曲 じょいふる 4位 GReeeeN お気に入りの曲 愛唄 5位 RADWINPS お気に入りの曲 有心論
こんな感じですね(^o^) 歌手ならほとんどの人が好きですが、この方たちは特に・・・!
それでは〜〜さようなら〜〜
3/1 19:4:13
私もYUI好きです!!
私もバンプファンです!!!
バンプいいですよね!!!
- 天理さん [9]
-
初めて掲示板のクジをやってみました! ある方の掲示板でやらせて頂きました! やり方が、わかりやすく書いてあり、とてもやりやすかったです。
結果はわかりませんが、また挑戦したいです!
僕もクジスレ立ててみたいなぁ… でも景品がないか(笑)
3/2 10:5:46
こんばんは^^ くじスレにご参加頂きありがとうございました☆ ぜひ毎日参加して下さいね。 それと、HOMEでの珠販売もありがとうございました^^
イベントの開催は、やっぱりアイテム所持数の関係で どうしてもHOMEを建ててからになっちゃうと思います。 レベル上げ頑張って下さい♪
ぴかりさん> コメントありがとうございます! また挑戦してみます!! はいっ!レベル上げ頑張って、早く100レベルになります!! これからもよろしくお願いします!!
- 天理さん [10]
アリス イン ワンダーランド(ディズニー映画)って知ってますか?
不思議&鏡の国のアリスを多少変えて、さらにおもしろくなって進化したディズニー映画です!
あ、やば(汗;)
それ見てたらアリス界アリス界めっちゃ行きたくなっちゃった(笑笑)
3/2 20:5:58
- 天理さん [11]
- 歯界に行ったはいいが、敵からの攻撃が多い!
さらに痛恨がくる!
歯界のペット、仲間にしたいけど全然仲間になってくれない・・・シュン・・・
早く放浪ピックンから、ぶらっちへ、ペット変えたいのに、全然仲間になってくれない・・・
まぁ頑張るか・・・。。
その割にアイテムは沢山ドロップする・・・ 逆だったらいいのに(笑)
3/2 21:50:35
- 天理さん [12]
書くことなし!
3/3 12:38:47
- 天理さん [13]
さっきの日記書いた直後に思いだした! 今日雛祭りの日だ!!
あ、でも男だから関係ないわww
3/3 13:32:42
確かに関係ないですねwww 私は女だけど特になにもしてません←
アスナと同じー
コメントしていただいたので、私も…と 私は最初明日がひな祭りだと思ってましたw
依音さん> コメントありがとうございます! 俺も明日がひな祭りだと思ってました。
- 天理さん [14]
- 誰かが、「ペットに耐性がついてると便利だよ」とか言っていたので、わざと全部耐性付きのペットにした。
だめっぱもわざわざ買わせて頂いた。
耐性って・・・何か良いことあるんだろうか?
???
3/3 16:14:7
今レベルみて...吹きましたww 確実にスピード上がってますねw ペットは私は詳しくありませんが頑張って下さいー!
耐性付きペットについて。その属性の攻撃を4分の1にしてくれます。天理さんご自身は雷属性なので、自分で合成したペットを連れていると敵の雷攻撃が4分の1になるんです。ボス戦とかでは超便利ですよ♪
ぴかりさん> ありがとうございました! 耐性って便利なんですね!
- 天理さん [15]
- 早速ですが、俺の好きなマンガを紹介〜〜
第一位 元祖!浦安鉄筋家族 第二位 ぬらりひょんの孫 第三位 神のみぞ知るセカイ 第四位 日常 第五位 SKET DANCE
こんな感じっす!
まぁこれからもよろしくっす(笑)
3/4 16:50:23
- 天理さん [16]
- 今後の目標について〜〜
まず100レベル達成!
ある方の日記で、100レベルになれば上級者さんへのボーダーライン(?)等と書いてあったんで、まずそれを目指す!!!
次にペット200レベル達成!!
なんのペットでもいいから、とにかく200レベルまで〜〜〜! 育ててみたいなぁ・・・!
続いて友達を沢山作る!
やっぱ友達と交流したいからな・・(笑)
この3つ、達成めざしてがんばるぞ〜〜!!
3/4 17:53:50
目標達成目指して頑張ってください! まぁ、レベルが低い私が言うのもアレですけどねw
レベルが高い低いに関係なくても、そういわれるとがんばれる気がします!! ありがとう^^
す・・・すごすぎる・・・・ が、頑張って下さい!
ありがとうございます!
初めまして(=・ω・)ノ 「ある方の日記」書き覚えがあります(笑)
樹乃子さん> 初めまして! 確かに樹乃子さんの日記に書いてあったのを参考にさせて頂きました! これからよろしくお願いします!
- 天理さん [17]
- 今、他人のHOMEを見ていたら、「がっちん娘」という す・ご・く かわいいペットを発見!!
WIKIを見て珠の種類調べたら、なんと防の珠!!
思わず買っちゃいました(笑)
あぁ、でもホントにかわいいなww
がっちん娘、これからヨロシク!!!
3/4 20:8:43
がっちん娘の育成、大変だろうけどがんばってください!
ありがとう! 頑張ってみるよ!
- 天理さん [18]
- 今日は送る会があった。
俺は送られる側だったから、すんげー嬉しかった。 ・・・で楽しかった!
また送られたいな・・・ってムリかww
卒業式まで残り13日! 残りの日々も頑張ろう!!
3/5 16:30:56
はじまして 同じく。こっちももう一度送られたい(ぉぃ 後残り11日。 早ぇーなー…。 と思うサクラ♪でした^^
サクラ♪さん> 初めまして! そうですね・・・ 早いですよね・・・(泣ToT
こっちは卒業式まであと14日です〜 私はあと一年頑張らないとw
依音さん> あと1年あるんだ〜! いいなぁ・・・
私のところ14日!!! お互いあと少しですね♪ がんばりましょーーーー!
- 天理さん [19]
- 今日は、学力学習状況調査というものがあった。
テストの結果がそのまま次の学年に送られる、ということで、いつも以上にがんばった。
手応えは・・・まぁ上出来ってところっすねw
社会が全然できひんかった・・・
はっきり言ってむずかったw
3/6 16:16:30
- 天理さん [20]
- 俺も、誰かに絵書いてもらいたいなー!
雑談掲示板見てたら、すごいスレッド見つけた。
「お絵かきするよー(’ー`)ノ ver.2013」
ねこさまさん(勝手に名だしすみません)がやっている(?)スレッドなのですが、完成した作品を見ると、ものすごく上手い絵でした!
俺も、誰かに絵書いてもらいたいなー! ・・・あれ? このセリフさっきも言ったような気が・・・??
3/6 17:50:34
- 天理さん [21] ■■荒らし■■
- 今、手紙の受信履歴を見たら・・・
俺に向かってのいやがることを書いた文章がのっていた。
一応名前公開はしません。 自分で直してください。
これは 荒らし・・・か??
こういうのって返信しないほうがいいですよね?? 教えてください。
3/7 16:31:37
初コメ失礼します。 もしもあなたとその方との関係で、個人的なトラブルがあってのことでしたらなんとも言えませんし、いきなり知らない人から送られてきたのでしたら無視が定石でしょう。 返信は不必要ではないかと思われます。
ワンワン☆さん> はい。初対面っす。 やはり返信はしないほうがいいんですな。 じゃあ返信しないことにします。
無視で大丈夫です~!みんなそういうの来るのですね...w 私は一回もない...w嬉しいのか嬉しくないのか複雑な気持ちですw
SAOアスナさん> そうですか(笑) でも実際くるといやですよ・・・。
- 天理さん [22]
- 卒業まであと10日!
いよいよ10日です・・・
長かったなあ・・・ 今の時期を、小学校6年間を24時間で表すと、残り15分くらいなんだと。
いよいよ15分・・・ ラストスパート頑張ろう!!!
3/7 20:17:14
- 天理さん [23]
- 今日、卒業式練習の時、先生がこけた。
いすに引っかかった後、壁にぶち当たってしまった。 しかし奇跡的にケガなどはなかった。
それを見て笑っていた俺を、先生はにらみつけていた。 まるで、
「成績オール1にしてやる!!」
と言っていたかのように・・・・ww
3/8 17:15:19
wwwwwwwwww その先生よっぽど恥ずかしかったのね(*´ω`*ノ
サクラ♪さん> そうですね〜 恥ずかしかっただろうな・・・w
w
ワンワン☆さん> 同じくww
- 天理さん [24]
- もうすぐ100レベル・・・ということで、
課金の季節がやってきた(`・ω・´)
何CPくらい課金しようかな・・・
HOMEとかを建てるんではなく、今ほしいものが沢山あるんでそれのために使う・・・的なw
さて、何CP課金しようね〜?
3/8 21:31:0
すごいです..w
ハヤイッスw
非課金者の俺にはわかりかねますなー
- 天理さん [25]
- 「ピーチのぴっ!」にはイベントがある、ということを知った。
まぁ他のチビコンゲームにもあるけどね(笑)
WIKIでイベントマップの所見てて、一番面白そうだと思ったのは、トコナツ島。 行ってみたいなぁ〜〜
というわけで次のイベントは何なのか、すぐ想像する俺。
まず一つ目
桜界・・・みたいなw 去年やってたらしい爛漫小路みたいな所。ペットは春に関係するもの。桜の木とか、お花見弁当とか、ウグイスとか・・・ 春らしい装備もいいな!
二つ目
全く発想を変えて、新しいマップを期待する。 名前は「戦国界」 その名の通り、戦国時代をテーマとするマップ。最初に、織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の3大武将のどの人の手下になるかとかを決めて、それぞれストーリーが変わり、戦国界を制覇する・・みたいなストーリーww ペットは、戦国に関するもの。 アイテムは、最初に選んだ武将から鎧一式をもらって、それをまずコスプレする。それから、刀とか、盾とか・・・色々アイテムもある。
まぁこんな感じですw 俺としては戦国界をやってほしい・・・
とにかく一度でもいいんで、イベントマップ行ってみたいっす!
3/9 12:45:56
- 天理さん [26]
- 相談掲示板に変なスレッドが立ってる・・・
「やめましょう」とか注意をして、やめさせたいが、「荒らしはひたすら無視」ということがある所に書いてあったので、無視した。
やっぱ相手にしない方がいいな。 相手しても逆に荒らしの味方してるようになるんで、無駄なことはしない方がいい、つーことだ。
俺のとこにも、似たよーな方から初対面なのにいきなり変なメールが届いた。
やっぱこういうのも無視ですね〜^^
というわけで、これからもひたすら無視を続けます。
3/9 17:6:40
そうそう(*`・ω・´b 一番いいのは必要な時だけ出て、自分と一切 関係の無い事にはデシャバラナイこと! だから、ヒカエメが大事☆ そう言う事には無視が一番(`・ω・´b1バンッ!w
すばらしい心がけ(`・ω・´)
- 天理さん [27]
- 100レベル
ついに達成(`・ω・´)
バンザーイ!
さて、早速HOME建ててみる(^^)/
!? なんて便利なんだ!! アイテム50個、ペット20匹だと!? 拡張しなくてもこれからやっていけるかもな(汗)
これからも天理(俺)をよろしくお願いします!!
3/10 10:45:20
おめでとうごぜえます!(`ω´)
瀬戸チアキさん> 初めまして! コメント有難うございます!
わー! おめでとうおめでとうおめでとう!!!
俺も頑張らねば。
ワンワン☆さん> 有難うございます!! ワンワン☆さんも頑張って〜〜!
おめでとう!!
おぉ、いつのまに! おめでとうございます!
- 天理さん [28]
- 明日(3.11)、何の日か知ってますか??
もちろん知ってますよね・・・
AKB48篠田麻理子の誕生日です!
・・・って違うだろww
そうです。明日は大震災の日。 この日を忘れてはなりません。
これからも皆が幸せでありますように! ナムナム...m(_ _)mオイノリ...
3/10 15:16:54
そうですね。 震災の日は絶対に忘れてはいけませんね。
- 天理さん [29]
- 黙祷。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は忘れられない、いや、忘れてはならない東日本大震災の日。 日々自分が普通に生活できることに感謝して、震災でなくなられた方が安らかに眠って頂けるよう、祈りを捧げる。
自分たちは、今日も生きさせてもらっている。だから、その命を無駄にしてはならない。 俺は、これから、誰かの助けになれるように、頑張って生きていく。
がんばろう!日本!
3/11 15:59:14
誰かの助けをしたいという志 すごいですね。
震災を風化しないようにしないとですねぇ とりあえず、復興も頑張ってほしいですね
- 天理さん [30]
- 丼界強い・・・
もう行く気しなくなったんで、ピーチランド界でペット育成^^
時間はまだまだあるし、寄り道しよっと^^
現在ガチしっぽを育成中。 雨恋池行きたいけど、回復ポイントがないから行けない...
ガチしっぽもっと強くなれーーー!!
3/12 15:41:27
- 天理さん [31]
- ブワックションッッ!
ズルズル・・・ ハックショーンッッ! ゲホッゲホッ
花粉と風邪の同時攻撃(笑)
俺、花粉症なんです。ただえさえ鼻水がでたり息が口でしかできなくなったり目がかゆかったり・・・
それだけで十分なのだが、誰かから、風邪をプレゼントされたらしい・・・
微熱あるし鼻水ダラダラだし鼻つまってるし咳は出るし・・・ 言ったらきりがねぇ(笑) エラい・・・
俺に風邪をプレゼントした奴、承知しないからな!(笑)
3/12 20:22:59
お大事に… お体大切になさってね♪
みちこさん> 有難うございます!
- 天理さん [32]
- 下の文章には、ある男が言いたいことが隠れています。
探してみてください!
今、フラれた。 日の入りと共に。 彼女は冷たい。 女って複雑。 オワタ。マジでオワタ。 殺人容疑で逮捕された奴が俺の友達だからって しけいになったからって まぁまぁって止めたのに すんともうんともせず帰って行った
・・・はい、終わり! 簡単に見つけられますよ!
コメントまってます!!
3/13 18:51:27
フフフ、この手のものは好きなのでわかりました。
↓ですね(`・ω・´)
分かりました!! 最初の文字を縦に読むと…! 怖っ(´;ω;`)
- 天理さん [33]
- 昨日の日記の答え
一番最初の文字を縦に読んでいくと・・・
「今日彼女オ殺します」 ↓ 「今日彼女を殺します」
となります!
またやるかもしれません〜〜 それまでにいい問題考えておきます!
3/14 7:1:0
- 天理さん [34]
- 今日、昼休みに友達と暴れ回った(笑)
先生がいないのをいいとこに、もうむちゃくちゃやってしまった!
まず、黒板に落書き「バカ」とか「ハゲ」とか「う○こ」とか普段かけないものを、書いてやった(笑) 次に、先生のいすとか机に座って「うおーっ」って叫んだ。 その次に、他人の机を並べて、机の上を走り回ったw
そして雑巾、ほうき、バケツの投げ合い。
他にも色々と・・・
おかげでストレス発散できました(笑)
3/14 16:26:31
- 天理さん [35]
重大なことを忘れていた! 今日、
ホワイトデーだったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
急いでコンビニでクッキー買ってくる始末(笑)
今年は、母さん、姉、クラスの女子三人からもらったから5つも返さなきゃならねーーー!
そして急いで渡してきました(笑)
どうでもいいけどコンビニのクッキーっておいしいよね(笑)
3/14 20:18:1
こんばんは。 ですよねw 私も今日父と弟にもらっちゃいました* 花より団子すよ。
もっ、もててますな…
ワンワン☆さん> そんなことないっすw ただの友チョコっす(汗;
- 天理さん [36]
- 皆さん、今日は何の日か知ってますか??
・・・そうです、靴の記念日です!
1870年に西村勝三(?)が東京のどっかに西洋靴の工場を建てたらしい・・・ 名前は伊勢何とか工場だったっけ?
それだけではないんです!皆さん、数字をよく読んでみてください!
3・・・さ→ 1・・・い→ 最後 5・・・ご→
ということで今日は最後の日になります(馬鹿 今日で終わりです(何が?
訳の分からない日記を最後まで読んでくださりありがとうございました!
3/15 18:54:27
最後wwww
俺もよくそういう変な解釈します(犬的理論)
最後の日ですかw なんというか・・・ 屁理屈ですねw((こら
- 天理さん [37]
- 昨日、靴の記念日やら最後の日やら色々話したが、またまた重大なことを忘れていた・・・(汗;
ある方の日記を見て初めて知った。
3月15日はピーチのぴっ!が公開した日、と言うことを・・・!
2009年に始まったのか・・・
もう4年もたっていたのか・・・
だから皆さんレベルがすごいことになってるんだ・・・!!
一日遅れだが、お誕生日おめでとう!「ピーチのぴっ!」
3/16 13:1:14
- 天理さん [38]
- あー、ガチしっぽのしっぽってどうなってんだろww
ホントに石がついてるのか、それとも石が生えてるのか、突然変異で犬のしっぽが石になってしまったか・・・
謎だ(・ω・)
ガチしっぽのしっぽをはずしてみたいww
この日記わけわかんねーww
3/17 9:54:59
- 天理さん[39]
- 今何時?
わぉ!
午前3時!!
深夜?早朝?のあたりだけど、まだまだ俺は元気です!
3/18 3:10:56
わーすごいですね! ぼくは4時にやってました・・・
犬はただいま起床です(笑)
- 天理さん [40]
- ピーチランド界1に、カバファミリーがいるのは知っているだろうか?
あのカバたちは、実は元々人間だったのだ。 そう、普通の家族だったのである。
ある日、その家族は、「ピーチランド」という遊園地に遊びに来た。
ピーチランドには、ランド1,2,3,4のマップがあって、その家族は、ランド2でやっているセイラ★ちゃんのショーを見に行った。 見ている途中、セイラ★ちゃんに魔法をかけられてしまい、その家族は全員カバにされてしまったのだ。 カバファミリーはランド1,セイラ★ちゃんはランド2にいて、離れているので、元に戻ろうと思っても魔法をかけることができない。
だから今でもカバファミリーはランド1に住み続けているのだ・・・。
勝手な想像ですww 本気にしないでねww
3/18 18:13:49
- 天理さん [41]
- ALLチャットの横についてるLv20チャットやLv100チャットなんだけど、Lv200チャットとかLv300チャット、Lv400、500・・・チャットってあるのか?
あるとしたら、どこまであるんだろう?
今日のサプライズ!
シャーペンとろうとして
筆箱の中を見たら
−− | | /ーー\ | か | | ら | | し | −−−−
!?
からしが入っていた(/・ω・\)
3/19 16:4:57
からしですかw だれが入れたんでしょうねぇ……
200Lvチャットまであります^^ それ以上は分かれてないです〜。
- 天理さん [42]
- 卒業まで、残り2日!
早ぇぇww
いよいよ卒業か〜〜 なんか実感わかない〜〜
あんなに楽しかったクラスとお別れか〜〜 寂しーな〜〜
こんな時こそ、AKB48の「GIVE ME FIVE」を聴こうww
3/20 9:10:5
同じく卒業… 中学生になったら何があるのか… 楽しみだが不安もあるw
- 天理さん[43]
天理さん[43]
このタイトルに、意味はない。
(笑)
短ッ!
3/21 16:42:44
- 天理さん [44]
- 通知表がきたよ〜〜!
う〜ん、2学期と一緒だね(笑)
卒業式、25日だぜ? おそくねーか?
でもいよいよだな〜 卒業か〜
今日の日記は終わりですww
3/22 15:50:40
- 天理さん [45]
- 初心者相談掲示板、大変なことになってるな〜
こういうのは無視!
・・・といわれたので、ひたすら無視するZ!
荒らしとやらをしている奴はかわいそうだな〜 皆から相手にされなくなって、ああいうことしかできなくなったんだもんな〜
俺は、宣言する! 荒らしには関わらない!!
・・・なんてかっこつけてみたww
3/22 21:44:39
当然ですよね〜(・ω・`)
それが一番いいです。
この程度のことはそんなに大変なことではないのです。。。 過去にもっともっと大変なことになったことがあるような? つい、反応したくなっちゃう…という心理はぴかりにもあります。 「無視する」というのも、実は結構エネルギーがいります。 強い心が必要ですねf^^;
ぴかりさん> そうなんですか。。。 もっと大変なことが・・・(汗; 確かに強い心が必要かもしれませんな・・・
そうですね。 直接荒らしと関わったりしたことはありませんが、自分のスレに荒らしが来たりとかしたら気を付けないとですね。
- 天理さん [46]
- いつの間にかペットたちが俺のレベルを超してる・・・・
なんかペット育成が楽しくなってきたww
>なんでだよっ!
3/23 11:55:53
ペットの方がレベル高くなるもんですぜー(・ω・´)
私もそうですw 追い付こうと頑張ってるんですけどね。 どんどん置いてかれますw
- 天理さん [47]
- 雨恋池やってきました!
かわいいペットばかりで良いですね!
当分はここで戦闘だな・・・ww
3/23 17:18:19
- 天理さん [48]
- 今更ですが、一応友達募集してますよー!
募集についてお気に入り画像に書いてあるけど多分誰も見ていないと思うので日記に書かせて頂きます!!
条件
・ギャル語(?)を使わない方(ありがd、私ゎ、こんにちゎ、ぁりがとう等々) ・俺と話が合いそうな方 ・Lv80以上 ・Lv上げをする気のある方
集まらないとは思いますが、募集してみますた!
どうぞ、よろしくお願いします!
3/24 10:30:20
条件きっつw
う〜ん、そうか・・・ じゃあLv60以上にしてみます!
あと10Lv…orz 頑張りますw
頑張ってください〜〜
私今更だけどギャル語使っちゃいそう...←
でも日記とかではそういう言葉使ってるところないんでいいですよ〜〜!
まだLv、29ですがこれからもよろしくです(`・ω・)←
あとレベルは・・・最初だからおっけーってことで☆ これからもよろしくお願いします!
- 天理さん [49]
- 今日卒業します!
今日卒業式に行ってきます!
ではまたお会いしましょう!
3/25 3:0:1
- 天理さん [50] 達成★
- いよいよ日記を書いた回数が50回になりました!
・・・それと同時に今日卒業式がありました。
いよいよ卒業するんだ・・・・
俺のセリフ↓ 「仲間と協力し合う」でその次が「○○学校を・・・」って感じなんだが、上手に言えたので安心!
絶対泣かないだろう・・・と思っていたが、「旅立ちの日に」を歌っている最中、突然涙が・・・ ポロッ 。。−o−。。
いや〜恥ずかしかったな(笑)
でも感動の卒業式で、思い出に残ったのでよかったです(*^_^*)
3/25 12:50:44
おめでとぉぉー!
ありがとうございます!
色々とおめでとう!
日記更新50回&卒業おめでとうございます!
皆、本当にありがとう!>ω<!
- 天理さん [51]
- 遂にがっちん娘が最大の弱点1000を出しました!!
嬉しい〜〜!
128レベルになって青ぴよどんを早く装備したい・・・(*^_^*)
今ある方が開催されているコスプレのコンテストも出場したいんだけど間に合わないかも〜〜!
H装備のマッドシルクハット・・・?という名前の装備を貸して頂ける方いませんか〜?
何かアイテム募集の日記になっちゃいましたが、よろしくお願いします!
3/26 8:11:25
- 天理さん [52]
- コエミの剣術道場って言う所に行ってきました!
チャットバトルでした・・・ ピーチランドの地下にある所と同じような場所でした。
矢印を動かして敵に遭遇→shiftキーを押す→戦い・・・
という感じだったので驚きました!
・・・でよく見てみると、ペットの取得経験値が通常より1増えていました!
ここでずっと戦闘しよう! 天理はそう決めましたとさ・・・(笑)
3/26 15:10:18
だいぶん昔に奥まで行ったとき 猫ねーさんいました(強かったニャ〜〜) 勝ったニャ〜〜
ランド地下でもペットの経験値は通常+1ですよ^^* コスイベ参加お待ちしてます〜☆
ぴかりさん&にゃんこ参さん コメントありがとうございます! コスプレコンテスト参加しますね!
- 天理さん [53]
- 門下の胴衣がかっこいい(*^_^*)
あーしかし眠いww
今日はおわりww
3/27 8:11:15
- 天理さん [54]
- 今日は手紙の返信遅れます
それだけご了承願います
^O^
3/27 10:57:32
- 天理さん [55]
がっちん娘の育成が終わったら丼界3行くことにしたよ^^v
観念モスーンかきょとんモスーンが欲しいからですww
きょとんモスーんを売って頂ける方or貸して頂けるとてもおやさしい方は、50534まで手紙くださいm(_ _)m
とにかくまずは自力ドロップを目指して頑張ってみます!!
3/27 20:54:21
がんばってニャ〜〜
にゃんこさん> ありがとうございまッス^^
- 天理さん [56]
- 高校野球^^
今日、昨年春夏連覇の王者、大阪桐蔭が出ますね!
今試合中継がやっています!!
早速チャンス作って1点入れてますね・・・(笑)
でも桐蔭には頑張って欲しいです!!
3/28 9:5:11
- 天理さん [57]
- 最近絵を描くこととボーカロイドにハマってます^^V
ボーカロイド・・・というかそれの替え歌ですね^^
ピーチを画面右でやって動画を画面左で見てます^^
ユーチューブで見てます(笑)
野原ひろしの替え歌がマジ面白いですww
「こちら、労働安心委員会です」が特に面白いw
みなさんが見ても面白くないッス^^ 俺の頭が変だから面白く見えるだけですw
3/28 13:45:48
何か実況みたいですねw
ww確かに
↑ミスです すいません消してください<(_ _)>
分かってます^^ 下の日記にコメしたかったんですよね^^V
私もその配置よくやります〜w 左にピーチ、真ん中Twitter、右がYOUTUBEです(´∀`)私はw
ユイジーンさん> 3つですか!すごい・・・@O@;
- 天理さん [58]
- がっちん娘
200レベル
達成!!!
これで温泉界に行ける?かもしれないです^^
応援してくださった皆様、本当にありがとうございました^O^
3/28 16:54:0
おめでとうございます(人´∀`祝) 200lvになる瞬間に立ち会えてよかったです(笑)
おめでとうございます! 200レベ…夢ですねw 私もラッシーのレベ上げ頑張ろう…(ーー;)
樹乃子さん&ユイジーンさん ありがとうございます!
200・・・ すごいっすね!← あ、天理さんのほうもレベル上げがんばってください!
依音さん> ありがとうございます!
すご...wがんばって下さい!
- 天理さん [59]
- オークション開催しました!
爆裂美さんのスレッドを参考にさせて頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m
入札者沢山くると良いな〜!
3/29 8:25:24
オークションのぞいてきましたー 私はGがすくないので入札できませんでした(´・ω・) オークション頑張って下さい!←
依音さん> ありがとうです^^
オークション頑張ってください!
ワンワン☆さん> あざっす★
- 天理さん [60]
- 同行している子ブタの攻撃が弱いww
ああー丼界嫌〜〜
痛恨沢山くるしww
でも145Lvになるまではがんばらないとなぁ・・・
3/29 14:28:11
- 天理さん [61]
- 思い出の価値ってすごいっていうことを改めて知った^^
今のままじゃ誰も思い出なんて貸してくれないので、
俺ももっと強くなって、 いつか貸してもらえるようなプレーヤーになりたいです!
そのためにはまず、風船カバオの育成を終わらせないと・・・!
3/30 8:50:45
思い出というのは←にゃんこは屈辱の思い出あります
天理っち:そっちの思い出じゃにゃぃ!! にゃんこっち:それはともかく、育成させてもらい 信用を獲得するのが早い(時間かかるけど><)
天理っち:そうなのかな??(ありえんでしょう)
にゃんこっち:まあこっちはペット育成に奮闘中っす
以上
頑張って下さい! 思い出貸してもらえた良いですねぇ
にゃんこさん> 育成ほんとに感謝してます! ありがとうございます!!
- 天理さん [62]
- 高校野球^^
大阪桐蔭の3連覇をついに阻止した!!
県岐阜商業高校すげぇ!!
強いっ!ってわけでもない岐阜県代表が、大阪に勝った・・・
すごすぎる!
でも9回裏の桐蔭の最後のバックホームはミスだな。 あそこで3塁回っちゃダメだろ!って感じのタイミングでホームにつっこんじゃったもんな〜(分かる人には分かるw)
まぁどのチームが優勝するか楽しみ〜〜!
3/30 17:57:43
- 天理さん [63] 最悪w
- ピクマ120レベルと間違えて別れてしまった・・・
最悪だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
自分、馬鹿!!!!
最悪だぁぁぁぁ!!
なんかやる気なくしてしまった〜〜!!!!
最悪だ〜〜〜 マジかよ〜〜〜〜〜〜〜〜 最悪最悪最悪!!!!!
ピクマ〜〜〜
なんで別れちゃったの〜〜〜!!!!!
最悪だ〜〜〜 一瞬の出来事だった・・・
・・・・あーもう!!!
最悪〜〜〜〜
どなたかペット育成を効率よくすることができる技?知ってる方いませんかねw
3/31 9:55:41
なんか・・・ オツカレサマです(・+<)
まぁ大丈夫です。 珠抜いておいたんで^^ あのピクマは戦力になると思ったんだけどなぁ・・・
ドンマイです… 私も一回それありましたw まぁ、レベルが低かったから良かったんですけどねw
- 天理さん [64]
- 謎の工作員とか喋報員(?)とか人間なのか牛なのかどっちなんだ?
めっちゃ気になるw
クリピンコインってなんで合成で出てくるんだろう?
めっちゃ気になるw
ピーチってよく分からない所があるw
3/31 10:45:41
人間と牛の混血…シュールですなww クリピンコインは合成で出やすい上に何かレアな感じがして嬉しいものですww(沙*・ω・)
- 天理さん [65]
- 風船カバオついに200Lv!
うれしいです>ω<
それと今日の高校野球、2試合だけだが、すごい試合。
まず第1試合。聖光学院×敦賀気比 9対3で敦賀が勝った。
第二試合。北照×浦和学院 浦和学院が10点もいれてるw
明日も楽しみだぁ〜!
3/31 15:7:52
風船カバオっちおめでとう〜〜
ありがとうございます〜!
おめでとうございます〜!
200LV…夢ですなw
野球はルールさえわからない…><
ユイさん> そうですか・・・ でも温かいお言葉ありがとうございます!
- 天理さん [66]
- 最近、姉がしつこいw
「あんた、いっつもPCで何してんの?」
ピーチやってるだけだよ!! それとボカロ動画見てるだけ!!
そんだけしかやってねえよ!
見るとしたら野球とかのニュースしか見ねぇしw
怪しいところ見てないから大丈夫だよ〜
しかし一日2回は聞いてくるw
姉よ、さっさと部活行け(笑)
4/1 9:58:7
僕のとこも!!弟だけど 姉ちゃんなにやってんの? って聞いてくる><
♪モモカ♪さん> ですよね〜^^
野球大好きなんですねぇ 私は一人っ子だからそういう経験ないですw
w
姉→親 に変わったらまさに私の家ですなww
天理っちのねーさん怖そう〜〜><
姉は確かに怖いっすw
- 天理さん [67]
- 高校野球^^
第一試合で仙台育英校が負けちゃって東北勢全部敗退・・・ 震災のところは頑張って欲しかったんだけどな〜
第2試合 今やってます^^ 県岐阜商業、またまた競ってますねw 済美も結構やるんだな〜
俺の予想だが、このまま行くと優勝は浦和学院かな〜^^ って思ってます!
4/1 14:46:48
県岐阜商業・・・ 二者連続押し出し・・・ 逆転されちゃったじゃん かわいそうにorz
県立岐阜商業負けた・・・ ということは、
敦賀気比×浦和学院
高知×済美
こういうことになる・・・。
はたしてどこが勝つのか!?
- 天理さん [68]
- ただのメモです。
お知らせがいってしまった友達の皆さん、すみません><
ピーチランド地下 クリピンコイン育成 200Lv
クリピンコイン 放浪ピックン らぶらぶカップ
歯界1,2 放浪ピックン育成 200Lv
1・・・放浪ピックン ハツラン らぶらぶカップ 2・・・放浪ピックン マオキーン らぶらぶカップ
あひる温泉界1,2
仲居アッピー らぶらぶカップ こぼるちょ
ただのメモです><
4/2 10:46:24
- 天理さん [69]
- 高校野球^^
ついに明日決勝か〜!!
浦和学院×済美
良い試合になりそう!!
どっちが優勝か分からないな〜 予想つかねぇw
楽しみ〜!
4/2 15:23:12
- 天理さん [70] 皆さんに質問!
突然ですが、質問します! どなたでもいいので、回答して頂けると嬉しいです! 特に、まだアリス界やドリームサーカスなどの、課金マップへ行ったことがない人、お願いします!
アリス界か、ドリームサーカス、「どっちに行きたいですか?」 又、「どっちの方が楽しいですか?」
今、どっちに行くか、迷ってるんです>< だから、皆さんの意見を聞いて、「どっちに行った方が楽しいか」「どっちのマップの方が充実しているか」を知りたいんです><
よろしくお願いしますm(_ _)m
4/2 15:58:40
アリス界に行ってみたいです!
コメントありがとうございます! アリス界 1 ドリサカ 0
断然アリス界です。 装備が豊富で、ペットも可愛く、イベントも楽しいと伺っております♪
私はアリス界に行きたいです♪ 名前でそっちの方が気になるので・・・(^▽^*)
アリス界ですかねぇ… うさぎとか出てきそうでとっても気になりますね!
ありがとうございます! アリス界評判良いですね・・・ アリス界 4 ドリサカ 0
アリス界!! …ですが、男子ならサーカスの方が良いのでは? という事でサーカスの方でw
チャニさん>そうですか! 男の子かぁ・・・確かに俺にアリスは似合わないなw アリス界 4 ドリサカ 1
断然アリス界です♪ 何よりもサーカス界って1だけは入れるのでアリスのほうがお得なような気がしてしまうのです><
両方行けるにゃんこだけど
アリス界めっちゃいいよ〜〜 ドリームサーカスはちょっとめんどいです 進行度合いが><
アリス界のペットかわいぃです〜〜
どっちも行ってみたい!((
純粋に名前で楽しそうと感じたのはドリームサーカス〜
- 天理さん [71] 昨日の結果発表!
- 昨日、質問で多かったのは・・・
アリス界です!!!
アリス界 6票 ドリームサーカス 2票
確かにサーカスは1は入れて、4まである。 アリスは1〜5界まである・・・
断然アリスの方が楽しめるかもw
アリスにしよう! 仲間にしたいペットいっぱいいるし!
4/3 8:1:20
いってらっしゃいませ(´∀`*) よい旅を〜( -∀-)ノ笑
では購入します〜!
いってらっしゃ〜い うさぎさんによろしくですw
私もアリス界行けるように頑張ります♪ 良い旅をw
ありがとうございます^^ 明日買います!
- 天理さん [72]
- GOLDが9万Gになりました!
嬉しいです!
それとついに高校野球の決勝戦ですね!
もう浦和学院が勝ちかな〜
7点も入れたからな・・・
4/3 13:47:59
9万!?すごいです〜
ユイさんはもっと稼いでいるんじゃないんですか? HOMEでも沢山売れてるし・・・
- 天理さん [73]
- 何回も日記更新してスミマセンm(_ _)m
高校野球^^
浦和学院優勝ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
しかも初優勝!!!!!!! スゲーーーーーーーー!!
残念、済美高校・・・ でも準優勝でも頑張ったと思います!
次は夏の高校野球・・・
それまでにもっと強くなれー!!
そしてもっともっと熱い試合を見せてくださーーーーい!
4/3 14:39:50
- 天理さん [74]
- 一日に何回も日記を更新してすみませんm(_ _)m
お友達の皆さん、どうか、許してやってください。
ついに、アリス界に来ました!!!!!!!
夢のまた夢だったアリス界・・・
これからどんな冒険が始まるんだろう・・・
楽しみです!!!!
4/3 17:51:44
わ〜楽しみです〜(´∀`) 感想教えてくださいね! 私もアリス界行けるようにペットのレベ上げ頑張ります\(*⌒0⌒)♪
おめでとう〜〜〜^−^
ありがとうございます!!^O^!!
おめでとうございますー!
ありがとうございます!
- 天理さん [75]
- アリス界から報告^^
なんと!!ドードードリが仲間になりました!
それと、ハンプティダンプティから「EAT ME R208」っていう装備と、ドードードリから「DRENK ME L208」っていう装備を拾えました!! まだ装備できないけどうれしいです^^
しかし、それ以外のドロップは未だに白ウサギの耳のみw
やっぱドロップ率悪いんだなぁ・・・w
4/3 21:44:22
レベル208の装備のほうがレア!! がんばれ〜〜〜〜〜
がんばります〜〜!
どうでもいいけれど、 「ハンプティダンプティ 塀に座った。 ハンプティダンプティ 転がり落ちた。 王様のお馬をみんな集めても 王様の家来をみんな集めても ダンプティを元には戻せない」 っていう詩を思い出す。 ハンプティダンプティってマザーグースに出てくる卵でしたっけ?
確か、そうだと思いますww
- 天理さん [76]
- アリス界を一日試した成果
ドロップ品 ・EAT ME! R208 ・DRENK ME! L208 ・白ウサギの耳H34 ・マッドシルクハットH67 ・眠りヤマネのズボンF61 ・眠りヤマネのシャツB61 ・クラブアワーグラスL61
懐いたペット ・シュガック ・ドードードリ ・魚の執事 ・キノクラブ
これだけでした^^
これからはほぼ毎日アリス界にいると思うw
4/4 12:9:48
すごいですね! お疲れ様です(´∀`)
ドロップ品すごいです!ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ これからも頑張ってください!!^^
ありがとうございます! これからも頑張ります!
- 天理さん [77]
- アリス界の今日の成果^^
アイテム ・アリスリボンH208 ・マッドハットヘルボF67
ペット ・チェシャ猫 2体 ・魚の執事 ・ブゥピギィ ・シュガッポ
今日は昨日ほどドロップアイテムがなかったが、チェシャ猫を2体も仲間にすることができたので、ビックリ!
アリス208シリーズも残りはB装備とF装備のみ!・・・まだコスできないんだけどねorz
まぁ・・・明日もこの調子で頑張ろう!
4/4 17:14:56
すごいですねー!! 頑張ってくださいね(*´ω`*)
ありがとうございますっ! 頑張りますね!
アリスリボン…とってもかわいい装備なんだろうな…ww 頑張ってください(・∀・)
はい。かわいいです(*^_^*) HOMEにおいてあるので、アイテムをクリックして見てみてください!
- 天理さん [78]
- 来週月曜日からいよいよ新生活がスタートかぁ・・・
入学式・・・
やだよ〜・・・今の友達と別れたくない・・・
緊張するw(笑)
隣の席は誰になるだろ・・・ 先生は誰になるだろう・・・ どんなクラスになるんだろう・・・
不安がいっぱい。 でも、がんばらなきゃな!
4/5 11:48:55
私はまだ入学しませんが(在校生だった的な意味で)緊張しますよね! 楽しい学校生活にしたいですね!
依音さん> そうですね^^ 最高の学校生活を送れるといいな〜
私もクラスは不安です〜(ーー;) まぁそんなことを言っていても始まらないので、目の前の宿題に集中…(°°;)”((;°°)
ww
- 天理さん [79]
- 歯界飽きた〜〜
せっかくがんばって運の珠ペット育成したのに、ドロップアイテムのほとんどはブラシャツやチースサンダルのみなんです。。。
あひる温泉界にも前行ったけど、攻撃も結構来たし、痛恨がすごかったので当分行けない・・・
となるとやっぱアリス界無難なんだろうが、ここもドロップ率&懐き率が低すぎるし・・・
なんか焦る><
子ブタの育成が終わったらどこに行こうかな・・・(-_-)
4/5 16:1:43
私も今迷ってる所何ですよ〜>< アリス界?それともカウボーイ界?それとも・・・って感じですwwwでも腹を決めてアリス界に行くところですっ!ww
最近忙しくてレベル上げが中々できない〜
これはまた差が開きそうだ(笑)
器の珠を育てて、痛恨を減らして先へ進む! 器用ステがないとイベントがあってもボス戦では 苦労すると思います。もし、イベントが始まるとペット育成 どころじゃなくなってしまうので、今のうちにやっとかないと☆
ぴかりさん> では、器用の珠を育成してみようと思いますっっ!!
- 天理さん [80]
- そろそろイベントやってほしいです。。。
まだイベントを体験したことがないのでイベントというのはどういうものなのか知りたいし、やってみたいです!!
去年(2012年)に始めてれば沢山イベントを体験できたのかもしれない・・・
春・・・ 桜イベントとかやればいいと思うんだけど・・・
まぁ・・・気長に待つか。
4/6 11:38:12
イベントしてほしい>< 勝手にイベント作る〜〜 モグラたたきレースとか??
モグラたたきレース!? 名前的に面白そう・・・! 俺としては戦国時代とかの歴史のマップやってほしい・・・
この季節のイベント・・・ 学校マップとか!?(笑)
イベント… チビコンさんの作成した、 他のゲームのキャラが登場するイベントをやってほしい。
俺もクリスマスと正月イベントしか参加したことないので次回はいつになるかわからないけど楽しみ〜
- 天理さん [81]
- いよいよ明日か・・・
入学式・・・
新生活がついに・・・
不安が沢山。 期待はほんの少し。
不安。不安にかられる。
だが、頑張るしかない。
つーわけでぇ、これからもよろしくぅ!?的なw(おかしくなりました)
4/7 12:43:48
- 天理さん [82]
- 爛漫小路!!
思いもよらぬイベントで、すごく嬉しいです!!!
そしてアイテム・ペットも可愛いですね!
それにしても、イベントマップでもらえる経験値って・・・・増えるんじゃなかったっけ?
それ目的で爛漫小路来たから、なんとなく呆気ない気がして・・・
まぁともかく、楽しませてもらってるだけ、運営さんに感謝しないとね!
4/7 14:52:26
過去の思い出マップに行けるなんて感激です(☆∀☆) 天理さんの日記読ませてもらって初めて気がついたのですごい感謝ですm(_ _)m イベントめいっぱい楽しもー(´∀`)
イベント気づきませんでした〜! 危うく逃すとこでした(笑)
天理殿に感謝せねば!
- 天理さん [83]
- 今日、遂に入学式です・・・!
俺が生まれ変わります・・・!!!! って言っても特には何も変わりませんけどねw
とりあえずテストの点と通知票が良ければ良いと思っている人なのでw
がんばろうっっ!!!
4/8 8:27:41
- 天理さん [84]
- 入学式の結果・・・
クラス・・・中の下 となりの席・・・普通 先生・・・どーでもいい
そして、自分の席!
□
□ □ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
黒い場所が俺の席。 最悪・・・ww先生の目の前ww
4/8 16:41:53
…一番最悪な席ですね…(ーー;) 先生によっては、「前回ノートどこまで書いたっけ〜?」で覗き込まれる位置ですねww
ゲッ! マジですかww
先生の前の席ですか>< ドンマイです(>△<)
がんばってくださいw!
- 天理さん [85]
- てか、慣れた^^
生活に慣れました!
慣れたので、次なる課題。 部活決め!!
めんどくさいから陸上で良いんだけど、最近またなんかめんどくさくなってきて、文化部行こうかな〜とか思い始めてるw
美術部行きて〜w スポーツめんどくさいしww
どうしよう〜〜
4/9 16:32:40
こんにちは(=・ω・)ノ 陸上部部長としては見逃せない発言が( ̄▽ ̄;)!! 走るとスカっとして気持ちがいいですよ( ´∀`)b
こっこれは、陸上部部長さんに失礼な発言を・・・(>_<)ヘコヘコ<(_ _)> 陸上部でもいいんですか・・・!
まずは体験入部してからにしようw
- 天理さん [86]
- 同じクラスの、末松(すえまつ)というヤツが、めっちゃウザいw
なんか俺のことウザいとか言ってる割には俺に近寄ってくるしw
俺がウザいんなら俺から離れろっっ!!w
近寄ってくるな! この外道が(笑)
おまえなんかゴキブリだ〜〜
なんて言ってても始まりませんけどねw
というわけで、明日から、末松のことは ひたすら無視をしていきたいと思います^^v(笑)
4/9 22:28:23
天理さん、ネットでのマナーがよすぎていつも成人だと思ってしまう…(^。^;
よかった!普通の学生だったんですねw←
はい^^普通の学生です!(笑) ネットは恐ろしい場所(笑)なので、気をつけてます! リア界では普通のへらへらした人ですw
末松さんって女子ですかー?
残念ながら男子です〜〜
- 天理さん [87]
- 仲居アッヒーと仲居アッピーって似てる(・ω・)
まず名前が似てる。 そしてどちらもアヒル。
アッヒーの方はちゃぶ台を頭に乗せているけど、アッピーの方はちゃぶ台を手で持ってる。
似てるなぁ・・・w
てか、あひる温泉界って本当にアヒルしかいないんだw
4/10 17:33:9
^−^汗、 ・ー・, 、 ぅニャ〜〜〜 ・ω・ わお〜〜〜
- 天理さん [88]
- ライブ授業わかりやすい!!
進検ゼミの、会員サイト+iに、ライブ授業っていうものがあるんですけど、担当の先生の説明、めちゃめちゃわかりやすい!!
ここ塾か!?って言うぐらいわかりやすいッス^^
この調子で勉強も部活もピーチも頑張ろう!!
4/10 19:22:48
- 天理さん [89]
- 今日はレアアイテム祭り!
レアアイテムめっちゃドロップしました>ω<
ドロップ品〜
シマプリソックス 2個
長持ちルンデスカメラ 1個
セイラ★ちゃん服 1個
桃だんご 2個
レアが6つも落ちたんです!! しかも、ドロップではないですが、チャンスバトルが5回も来ました!
ペット育成の為にピーチランド界に行ってるだけなのに、6つもレアが落ちるとは・・・!!
やっぱりピーチは無心で戦っていた方がドロップしやすいんですかね?w
4/11 17:32:31
おめでとうです〜〜〜^−^
ありがとうございます!!
すごいですね!
- 天理さん [90]
- 今日ある方の丼界(だっけ?w)HOMEで、ネコのペットシリーズというものがあった。
ネコ系のペットがめちゃ沢山あった・・・!
もちろん俺のお気に入り、チェシャ猫ちゃんもいましたよ^^
ネコのペットってあんなにいるんだ・・・っておもったよ(/・ω・\)
それ見て思ったんだけど、ピーチのぴっ!のペットって動物の中で何が一番多いんだろ・・・?
俺の予想^^(歯とかドンブリ、桃、イチゴなどの物と、イベントペット以外)
1位 ネコ系のペット 2位 ウサギ系のペット 3位 牛、カバ系のペット
・・・って感じかな〜
4/12 19:13:41
- 天理さん [91]
CPBOX、買うか買わんか迷ってます。
すてきな装備ばかりだし、珠もついてて良いと思うんだけど、手が出せないw
それはなぜか?
何の装備が出るか&何の珠が出るかわかんなくて怖いからだーーーー!!!
もしLv1装備が入ってたらどうしよう・・・ 鍵とか掘の珠が入ってたらどうしよう・・・ なんていう弱気なことを考えているから買えないのですw
耐の珠とか器の珠、運の珠とかだけが入ってるならソッコー買うけどねww
まぁ様子を見よう・・・。
4/14 12:31:17
Lv.1はないけどそれよかLv.153とLv.225着れないという 問題の方が大きいかもしれない。 ちなみに私は耐、魔、雷、体、力、水、水、風、闇でした。 多分鍵とかより魔法系の珠が邪魔。 数はだいたい100前後。有効な珠は 3分の1でればいいくらいかな。。。
アドバイスありがとうございます! 勇気を出して、一個買ってみます!!!!!
- 天理さん [92]
- 1000文字制限に引っかかって書き直し!!w
気落ちしたからどーでもいいやww
4/14 16:13:6
誰もが通る道ですよ! 俺なんて何回あったことか…(´ ; ω ; `)
何回も!! それは厳しいですね・・・orz
- 天理さん [93]
- 昨日、勇気を出してCPBOXを買いました!
プレゼントでもらったのが、防の珠つきだったので、今回は良い珠は出ないかな〜とおもっていたけど、半分期待していましたw
おそるおそるCP箱をあけてみると・・・・・
「・・・・」
残念!この装備225レベルのだから装備できないじゃん!と思っていた。が、しかし。次の瞬間!!!
「WHAO!!!!」
耐の珠だったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!! めっちゃうれしかったです! しかも大量w
いや〜こんなことがあるんだな〜・・・って思ったよ!!!!!!
一応僕、ちびっとだけ課金してるけど、手が出せなかったんです。勇気を出して買ってよかったなぁ・・・!! その後、この調子なら運とか魅力の珠、行けるんじゃないか?と思って、買いそうになったが、あることわざを思い出した。 「3度目の正直」 これ思い出しちゃったから買うのはやめたんだけど、また違う箱が出たら買ってみます。(5個や6個目に手を出す気にはなれない弱気な男であるww)
とりあえずCPBOXがなきゃゲームができないって訳でもないからひとまず買うのはやめときますw
4/15 15:41:58
買ってよかったですね♪(*^−^*)ノ
はい♪(笑)
- 天理さん [94]
- マジで姉が嫌になった。
最悪だ、あんなのww
先に俺が録画予約したのに、その後、録画予約できないとか言って、あげくに俺が予約してたテレビ番組削除して、自分の録ったんだぜ!?w(どーでもいいわーw) そんでつねってきたし!!!
あいつは本当に高校生なのか!!w
そんでいらいらしてちょっと物に当たったら母さんに叱られるw
姉は俺の元凶だ!!! 今日の夜は最悪でしたww
4/15 21:23:2
天理しゃん 可哀そうニャ〜〜>< にゃんこのチャットでくつろいで
あざっす!
あるあるですな(*´∀`*) 私の家では父が天理さんの姉の立場となりますな(*´∀`*) でも、私はドラえもんが潰された〜とかその程度なのでそこまで深刻ではないかも(*´∀`*)
- 天理さん [95]
- 一つ質問があります!
経験値は高いが敵を倒すのに数ターンかかる場所と、
経験値はあまり高くないが、敵をほぼ1ターンで倒せる場所では、どちらのほうが効率が良いんでしょうか??
個人的にあひる界はやりづらいんです。。。 でも経験値ほしーしww
丼界に戻った方が良いのか・・・?
4/16 7:7:21
私が思うに、一発で倒せるところでの戦闘でかずにものを言わす…というのが一番効率は良いと思います(*´∀`*) ただ、言い方は悪いですが少々飽きがきてしまうので… 私は、楽勝のところで戦ったり、きついところで戦ったりとバリエーション豊富に楽しんでます(*´∀`*) どうりでLVが上がらないわけです…><
アドバイス有難うございます♪ では、まず器用の珠を育成して痛恨率を低くします!
- 天理さん [96]
- 部活見学してきました!!
見てきたのは、陸上部、バドミントン部、美術部です!
おおよそ1時間かけて見てきました(笑)
美術部は・・・ 自分に合ってない!!!w 俺は漫画が書きたいのだ!!絵はちょっと・・・・ww
陸上部! いいね〜・・・と思ったのは一瞬。 ダラダラして遊んでるだけじゃん!ww
バドミントン部! 友達の付き添いで見に行ったわりには一番まともかもww 顧問の先生も先輩方も良い感じだったし!
でも練習時間があわないww 夜練の時間、俺塾だしww
というわけでまだまだ決められない天理でした(笑)
4/16 16:36:41
私は美術部ですが、顧問の先生がいない間に 漫画みたいな感じで好き勝手に イラストとか描いてますよw(ぇダメなのでは?www とにかく、先生がいなければ好きな絵を描けますww(ぇww
私の通っている学校は「アニメ・漫画部」というものが存在していたので、天理さんはそこですね^^ww 理科部勧誘〜(*´∀`*)
そこ入りたかった・・・w 理科部・・・うちの学校にはないっw
- 天理さん [97]
- 体験入部してきました・・・!
しんどい。。。
バドミントンやばいくらいしんどい!!!
死ぬ!!!
熱くて死ぬ・・・・!!っw
金曜日にもう一度体験入部があるから、そのときに陸上部に行ってみよっと。
しかし疲れたわぁ・・・ww
4/17 17:6:12
私は運動は好きではない←(ここ大事!好きじゃないだけである程度はできる。…と思う)ので、運動部っていう選択肢はなかったですね(´∀`) 写真部勧誘〜^^
僕の学校写真部ないww
- 天理さん [98]
- 今日の帰り。
「うわ!なんでこんな所に内ばきがあるの!?」
見てみると、ベランダに誰かのうわぐつが・・・!!
名前「吉田 ○○」(名前は伏せてあります)
吉田と言えば学年1の悪ガキ!!
誰かがいたずらで置いたか・・・?それとも本当に恨んでてやったのか・・・?風で飛んでいったのか・・・?(あるわけねーw)
謎だ。(笑)
4/18 15:23:46
- 天理さん [99]
- 嬉しいお知らせ!!
塾の模試が昨日、あったんですけど、得点案外良かったです!!
まず数学!! なんと、88点!!
そして国語!! なんと、95点!!
苦手だった国語がこんなにとれるとは・・・!!数学も意外に良い・・・・・・!!!
ところで、数学の問題の途中で、累乗とか除乗混合とかもう全部がつぎこまれた問題があったんだけど、それに10分くらい時間を使ってしまったんです・・・。しかも、後に気づいた。 式の中に0が入ってる!!! (式の中に0が入っていると×÷算の場合、答えは0になります) 最悪だぁぁww
でも総合得点183点だからランキングにのれるかもしれない!!
4/19 7:10:29
そこが数学の恐るべき場所><
うむ。 確かに・・・ww
- 天理さん [100]
- ついに日記を100回かけました!
迷惑ですがこれからも日記を書いて行きまっすw
今日、席替えがありました! くじで席替えしたんだけど、意外に良い席だったんです!
先生の机 □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ ■ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
黒い所が俺の席です^^ 隣の席は頭良い女子だしw 前の席に仲の良い子もいました^^v
で、この席で6時間目自習だったんです。 その時めっちゃ暴れ回ったり歌ったり遊んでましたw
先生がいなくなるとこんなにうるさくなるんだ・・・ww
4/19 18:21:26
100回目おめでとうございますー^^ 良い席ですなーw
ありがとうございます^^
100突破おめでとう!ございます。
いい席ですね!でも、大体の先生は右利きですから、教卓から見て右側は左側に比べ、見えやすいようです。(これまでの経験w) ちなみにですが、私は今日美術二回目にして二回目の席替えがありましたが、一番前&先生目の前でしたww。威圧感がパナイww
かわいそうですね・・・orz がんばってください(^_^)
100回目おめでとうございます♡; せき、私ゎ番号順なので真ん中の後ろのほうです♪
- 天理さん [101]
- うおーーー!
むちきんがぐんぐん育っています!! その隣でカバオ君もがんばっています!!
このままこの2体を200Lvまでいくせいするぞーー!!
その後ハツランでも育成しようかなーw とりあえず自分のレベルも170までは上げなきゃダメだし・・・
あー早くレベルランキングにのりたいな〜ww
4/20 9:40:1
↑最後に決定ボタン連打が悪かったようです…>< お手数でなければ、削除お願いします…ごめんね…
ユイさん> 消しておきました^^ ・・・が、2つとも消してしまいました>< ミスです、すみません><
いえいえ^^こちらこそお手数お掛けし申し訳ないです。 ありがとうございますm(_ _)m
- 天理さん [102]
- いやー
こんな夜遅くまでINしたのは久しぶりだなーー
てか、こんな時間でもINしてる人結構いる!
なぜだろう。 やめなきゃ、やめなきゃと思いつつもおもしろくてやめられないww
俺もすっかりピーチに依存しちゃったようですw
4/21 0:18:16
がんばってください〜〜
がんばります!
駄目ですよぅ、早く寝なきゃ←
- 天理さん [103]
- きょうは、映画を見に行って来ますた!!
名探偵コナンの「絶海の探偵」を見てきました!!
めっちゃ面白かったです!!
あと、ラン姉ちゃん死にそうになってましたよww
きょうはそれだけです〜〜
4/21 12:42:8
またやってしまいました…すみません。 今度は普通にやったつもりだったんですが…(;´д`) お手数おかけします。削除お願いします(°_°;)(; °_°)
消しておきました^^ ・・・またやってしまいました。 本当にすみません>< 一つ削除しただけなのになぜか二つとも削除されてしまうんです>< ミスです><何回もすみませんm(_ _)m
- 天理さん [104]
- むちきん氏早く育ってくれ・・・ww
早く育ってくれないと次の育成に進めないんだが。 だめっぱも泣いてるぞw 相変わらずカバオ君はなぜか笑ってるがw
話は変わるけど、英ガーデン界に行ってみたいな〜〜〜
ペットとか可愛いって言うし。アイテムも充実してるって聞いたし。
とりあえず、むちきんの育成がおわったら行ってみよう!
4/22 14:3:45
- 天理さん [105]
- ぐだぐだしながら戦闘していると・・・
「オクトリボン」ゲットーー!!
1000Gアイテム!!!!!! 奇跡だぁぁ!! それに全然欲ありませんでした!無心で戦闘してたら落ちたんです!!
やっぱりゲーム中は「○○しながらゲーム」を心がけよう!(笑)
4/22 16:30:25
すごいニャ〜〜〜〜^−^ おめでとう〜〜
ありがとうございます〜>ω<
オクトリボンはオクト系の中で一番ドロップしやすいみたいです! すっごい可愛い装備なので嬉しいですよね♪←? (何気3つ持ってますww)
そうなんですか〜〜 3つ!!すごいですね!!
- 天理さん [106]
- な、なんと!!
オクトフィズR25をドロップしましたーーー!!!
またもや宇宙クランゲルから!!
これでHとRがそろいました!
この調子で全部落ちないかな〜〜ww
4/23 13:57:41
(ΦωΦ)フフフ… 私もオクトフィズとオクトリボンだけはドロップできたのですけれどほかができなくて…(;´д`) 頑張ってください!
そうなんですか・・・ 頑張りますね!
- 天理さん [107]
- さて、部活のことについてですが・・・
全く発想を変えて、剣道部にしてみようと思っています!!!
日本古来の伝統芸能・・・(嘘w)
バドミントンは試合数が少なく、何より先生が鬼のように恐ろしいのです。。。ww
それに、剣道の方が友達沢山いるしねっ!w
(一度竹刀をスカッとふってみたかっただけであるw)
4/24 17:58:4
がんばって〜〜ニャ〜〜 ついでに フォッキーたん あとちょいで終わる
剣道…「入ろうか迷った」率が一番高いと言われる…あの…(((゜Д゜;))) 頑張ってください(´∀`*)
がんばります〜〜!
- 天理さん [108]
- 性別が変わっているぜよ。
チャットでは「僕」って言ってた方が日記では「私」って書いてるぜよ。
なぜに・・・?性転換したか?ww
??????????????????????????????????
そんなことはどうでも良いが、むちきんの育成、明日で終わりそうです!! 2週間一緒に戦闘したむちきんがようやく200Lvに・・・。 なんかしみじみしますww
4/25 16:8:9
- 天理さん [109]
- なんと、
むちきん200Lv達成ーーーーーーーー!!!!!
めっちゃうれしいです!!
それと同時に、オクトワンピB25もドロップ!!! なんか今日ツイてる!!
とりあえず、これからは自分のレベル上げを頑張ります!!
4/26 16:52:0
す、すごいですね!おめでとうございます!
おめでとう〜〜にょ
有難うございます〜〜!!
- 天理さん [110]
- くっそーー!!
チャットで馬鹿にされたwww
俺もカレー界行きたいよ〜〜!w
いつか絶対行ってやる〜〜!! いずれ使おうと思っていたむちきん200LvがHOMEから姿を消したので、(売った自分が悪いw)だめっぱとチアティーチャンを育成中w
思ったのだが、珠無し200Lvペットをわざわざ購入したけど、どんどんレベルが下がって2ケタ代に下げてしまう人ってなんかもったいない気がするw もうちょっと上手に戦闘すればいいのに・・・w
4/28 12:18:10
そういう人いますよね〜>< でも2桁!?w
いますよねw 最近2ケタにしてる人見ましたw
- 天理さん [111]
- 歯界4・・・アイテム落ちませんねw
皆さんが歯界4のレアアイテム集めてる理由がよく分かりました。
そのかわりミガティが懐いたのでご機嫌〜w
4/29 11:18:32
- 天理さん [112]
- 丼界&裏丼界の称号を獲得しました〜!!
でも、裏丼界の称号を2回も獲得してしまいました・・・。 結果的に、犯罪者になっちゃったみたいですw
次に、丼界の称号を獲得しました!! 無事、丼道を極めることができて、嬉しいです!!
チンピラクックンを貸してくださった方や、つゆだく&ねぎだく牛丼を買わせてくださった方、本当に感謝しています!!!!
ありがとうございました!!!
4/30 16:38:56
- 天理さん [113]
- 今日、初めての部活がありました!!
楽しみにしていたら・・・
雑用でしたw やっぱりしたっぱはきついですね〜〜
でも足技とかはやりました^^ これから頑張っていきたいと思います!!
5/1 18:4:39
もうそちらは本入部したのですね〜(^−^) 私のところはまだ仮入部期間なのですよ〜w 天理sガンバです♪
がんばって〜〜にょ〜〜
がんばります〜〜
- 天理さん [114]
- 今日、学校で
ものすごく白熱する生中継バトルがありました!!(ケンカですw) 「処刑」とか言って暴力したり、処刑された子は階段からつき落としたり・・・w 最終的に泣いてましたw
その生中継を見ていた俺だが、隠れながらこっそり見ていたので、頭をなでられました!!しかも3回も!!グシャグシャってやられた。 ウゼーw しかも女子に!!ww なれなれしい奴は嫌いだ〜〜!w
とりあえず面白かったんで良かったですw(ヨクネーヨw)
5/2 15:9:49
- 天理さん [115]
- 斬攻撃で良いペットがいないよ〜〜(泣w
英ガーデン界3で戦闘しようと思うんだけど、火攻撃を一部のペットが半減するんです。。。 というわけでダイエットウササは使えない・・・ となると、良いペットがいない!!!!!!!!
どうしよう〜〜(泣w
あるいは、歯界4で育成&自分のレベル上げして、180Lvになったら、器用のステ上げて、アルコール界へ行くか・・・。
う〜ん、悩める・・・。
5/3 9:12:39
- 天理さん [116]
- な、なんと!!
早速ニャンキーノを譲って頂ける方にお手紙頂きました!!
ただ、レベルが足りないので、まだ購入できないという・・・w
そして、またまた同じ方のHOMEで黄あげふろ氏を購入させて頂きました!!!
風単一攻撃!!器用の珠!! うれしいです〜〜〜〜!!
ほんっっっっっっとにありがとうございました!!!
5/3 12:53:8
おめでとう〜〜〜〜^−^ がんばれ〜〜〜^−^ にゃんこは今日、のぼせうさ合成できました〜〜^−^
スゲェェェ!! おめでとう!!
- 天理さん[117]
- 昨日、INできなかったわけ。
なんと、ユニバーサルスタジオジャパンに行ってきたからである!!!
昨日、行った方、天理らしき影をユニバで見た方は、お手紙下さい〜ww
夜行ったので、ほぼ20分程度待てば、全てのアトラクションに乗ることができました! めっちゃすいててラッキー♪
「スペースファンタジー」というのがあったのだが、ジェットコースター恐怖症である俺は、気絶寸前であった。ww 怖すぎる!!!ww 名前を「スペースファンタジー」から「スペースアドベンチャー」になおした方がいいと思うw あれはファンタジーじゃないよww
5/5 10:21:37
ユニバ行ってきたんですか〜^^ ちなみに私はジェットコースター大好きですよ♪ww
そ、そうなんすか・・・! ジェットコースター恐怖症ですw
- 天理さん[118]
- 部活やってきますた!
正直疲れました!w
剣道で足技ばっか練習してたんで、足がめっちゃ痛いです! 今はピーチやって休んでます!!
でも先生は怖そうではなかったし、友達もいるので、これからも頑張りたいと思います!!
5/6 12:58:19
- 天理さん[119]
- とりあえず、だめっぱはもうすぐで完成しそうなので、つぎはカバオくんを育成しようと思います!!
がんばろー!ww
5/7 17:30:42
- 天理さん [120]
- 先生と助手に、特攻をしかけられましたw
歯界4へ行く途中、「じょちゅ」と言うペットに2連続で痛恨を食らった。
わぁぁぁぁ!!!
死ぬぅぅぅ!!!!
ギリギリ、残りHP110でなんとか生き延びましたw
しかし、その後。 「ちぇんちぇ」もまた痛恨が!!! 何とか生き延びましたが、残りHP33ですよ!!!
あせりました・・・
ww
5/8 19:12:24
歯界4は痛恨を喰らわせるペットいます>< ミガティしゃんも怖いです>< ほどほどにがんばって〜〜><
応援で回復させます〜〜(ヒール←どこかのゲームの魔法)
そうですかw
がんばります!
- 天理さん[121]
- 俺にも彼女ができました(笑)
なんかよくわかんない、実感わかないw
休み時間、とある女子集団&男子一人に捕まえられる。 何かと思い、来てみると、
ある女子「Fさんって天理の事好きなんだよ」 Fさん「ああーーーやめてよ〜〜!!w」
どうやらFさんは、ある男子に好きな人を聞かれ、答えた人が僕だったらしいw とりあえずOK出しときましたw
Fさんは小学生の時隣の席になったこと多かったし、僕自身も話してて楽しいので、あれで良かったと思います(●^o^●)
しかし放課後、剣道部では、その話題で持ちきりに。w 俺は、めっちゃ恥ずかしかったすw
とりあえず、皆様。これからも応援よろしくお願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
5/9 17:22:7
おぉ〜! おめでとうございます!(。-∀-)ニヤ
- 天理さん[122]
- お付き合いを始めた、とは言ってもまだ友達みたいなもんですけどねw
早速日曜日に出かけますw
日曜日に映画行ってきますわw
コナンはもう見ちゃったんで、 違うのが見たいんですよ。
なんか良い映画ありますかね?w おすすめの映画教えてくださいw
5/10 17:52:14
にゃんこは映画とか見に行ってないのですまにゃい がんばにゃん><
ありにゃんw
久々にログインしたら天理さんに彼女ができてた!!
ww
私だったら図書館戦争に行きたい(´∀`*)
僕もそれ考えてました!! 行きたいです^^
- 天理さん[123]
- いやー
今日、
竹刀買ってきました!!
ついでに防具も予約しました!
これからも楽しみです^^
5/11 18:42:26
リアルですよね?? ピーチのぴの中で 木刀を持って・・・にゃんっこ〜〜〜走れ〜〜 って言わないよね??
言いませんよw
よかった>< めっちゃびびってました^−^
ww
誰もが一度は憧れる「剣道部」入部おめです! 頑張ってくださいね(´∀`*)
ありがとうです!
- 天理さん[124]
- ジュリヤシリーズってやっぱり良いですね〜
心が穏やかになりますw
5/12 12:18:16
すごいニャ〜〜 それとミガティしゃん取りに来てね〜〜 一応、取りに来た場合でもいいのですが、 トランサー 50Gで普通に置いてるけど 買われていなければほしい場合は買ってね〜〜
あざっす!w
最近、ハートグリフォンの出現率多くなっている^−^ おとつい 6匹 昨日 7匹 今は 3匹目
すべて ゲットしてない><
そうなんですか〜
- 天理さん [125]
- 今日は・・・、
女子に好きな人を聞かれまくりましたTOT
今付きあってるFさんってテキトーに答えといたら、昼休みにクラスの女子のほとんどに知られていたという。
いやぁ、女子のパワーすごいw
一人に言っただけでここまで広まってるとは・・・w
5/13 16:6:0
修学旅行の夜の女子高生による「先生うろつき情報」の周りの速さはハンパないぞー^^ メールで情報が回ってた・・・(ーー;)
そうすかw
- 天理さん[126]
- ついに!
だめっぱ200Lv達成!!!
こうして体力ステが800を超しました!
しかも、ニャンキーノ購入成功!w
これでイチゴ界も夢ではないかも・・・フフフw
5/14 15:10:37
すごいニャ〜〜 がんばってニャ〜〜〜^−^
ありがとう^^
- 天理さん [127]
- 重大発表(?)w
今度宿泊研修があって、今月の下旬くらいに行くらしいです。
北陸の方へ行きます。 色々と海の活動もあるので、楽しみです^^
しかし!!!!!!
宿泊研修の日、俺は誕生日なんだぁぁぁぁぁぁ
仕方ない。民宿で祝ってもらおう・・・トホホ/ーΛー\(笑)
5/15 17:58:47
- 天理さん [128]
- 今日ログインし、「GO」を押すと!
いよいよイベント・・・かと思いきや、
CPBOXだけでしたね・・・w
残念orz
5/16 17:44:25
- 天理さん [129]
- 昨日は塾で模試がありました!!!
英語は高得点です! 92点でした!!
しかし、数学は・・・
76点〜〜〜〜〜ww
しかも間違えた所は最悪です!!
「絶対値」とか「原点」とかの語句の問題で、漢字で書かなければいけないのに、ひらがなで書いていた・・・ww 漢字で書いていれば+12点で88点だったのに・・・orz
最悪w
5/17 18:7:31
数学とはそういうものです>< 先生との戦いでもあるのです><
そうなんですか・・・w
- 天理さん [130]
- 今日の部活終了後、
大会に向けて千羽鶴を折ることになりました・・・w
一人100枚ですよ!?ww
無理無理。 と言いながらも折らなければ・・・w
5/18 12:24:43
にゃんこが千羽鶴を折った最大新記録 昔だけど120ぐらいだった>< 中学の時に折った数><
他の人で多く折ったのは200だった!! うぎゃ〜〜><
つらいです〜orz
- 天理さん [131]
- いや〜改めてRADWINPSのボーカル野田さんはすごいとおもいました。w
歌詞がすごい感動できるし、曲の名前も工夫してつけてますよね!
例えば、 君と羊と青 → 君羊青 → 群青(ぐんじょう) me me she → memeshe → 女々しい 05410-(ん) → おこしてん-(ん) → おこして ます。 → ますまる
と、色々と工夫してあるのが良いんですよね!!! 新曲のブリキも聞いてみましたがまたこれも気に入りました!
これからもRADさん、頑張ってください〜〜!!!
5/19 8:59:25
- 天理さん [132]
- ワンワンシリーズ、あとはヘルメットだけです!!
頑張ってドロップできるように頑張ろう!!
カバオ君も順調に育ってるし!!!
きみっちも育ってるし!!!
又、5月26、27、28日に宿泊研修へ行くので、その三日間はINできません>< あ、でも29日は多分、一日中INすると思われますのでご了承くださいw
5/20 18:14:33
- 天理さん [133]
- 今日は皆さんにクイズを出してみたいと思います!
最近IQ問題にハマってるんで・・・w
1問目!
「背景に月も日も無いところへ行け」
さて、どこへ行けばいいのでしょう?w
2問目!
ー ←紙に直線が一本書いてあります。
この直線に線を書き足してきちんとした2等分にしなさい。
※折ったり、食べたりしてはいけませんw
答えは後日、発表します!
5/21 6:16:51
- 天理さん [134]
- さっきの答え!
1問目は「北京」です! 「背景」と言う字から月と日をなくすと・・・
2問目は、直線に2と1を書いて、二分の一にすればよいです!
それと、質問なのですが・・・・・・・
ステ画面見ても分かるように、僕、ワンワンセットフルコスしてます。それなのに、イベントが始まりません。 もしかして、装備しなくてはいけないのでしょうか・・・?
5/21 22:20:33
にゃんこは分かりませんが装備したほうがいいのでは?? ふにゃ〜〜><
分かりました><
- 天理さん [135]
- 人。
人間は、誰かを愛さなければ生きていけない。
では、完全な人間ならどうか。 不完全な人間は、支え合って、思い合って生きている。 完全な人間は、全ての事は一人でできる。だれにも頼らなくてもいい。 つまり、完全な人間は誰も愛さない。
でも、完全になったら、そこから前には進めない。
不完全だからみんな悩んで、 立ち止まらないで前に進める。
完全になったら、止まってしまう。
不完全が、理想なのだ。
はい、久々にかっこつけました。w
5/22 19:46:41
- 天理さん [136]
- やっぱりカップルって得ですね!w
なんか皆からやさしくしてもらえるし、Fさんともうまくやれてます*^Д^* ありがとう!Fさん・・・!! おかげで僕は幸せ者です///´∀`///
しかし、学校帰り、不幸なことが!w
いつものように友達と自転車で下校していた。 途中の道で、鎖?が引っ掛かっている所があるのですが、友達に 「その鎖の上、通ってみてよ!」 と言われたので、軽い気持ちで通ってみると。
ズンガラガッシャーン!!!
自転車ごと僕が飛んで行きましたw 幸いケガはなかったのでよかったですが、周りに子どももいたので、ものすごく恥ずかしかったですw
5/23 16:56:19
そういう無茶な事はしないように>< ふにゃ〜〜><
はいw
ahhh
ahhh
ww
- 天理さん [137]
- 今、きみっちを育成しています!!
うまく弱点を付ける場所が無いので、仕方なくチャットバトルで戦闘しているので、レベルは全然上がりませんw
それと、26、27、28日と福井県へ宿泊研修に行ってきます! 奈良からは遠い道のりですが、いっぱい楽しんできたいと思います!
5/24 17:33:54
きみっち売ってくださる方がいるといいですね^^ 宿泊研修楽しんできてください♪
ありがとうございます^^ 楽しんできます!w
- 天理さん [138]
- 最近、ボカロ曲ばっかり動画で見てますw
学生がこんなんで良いのか?w あ、でも大丈夫です。
ピーチやってから勉強をすると、なぜかはかどるんです! だからいつも、ピーチやってから勉強しています!!
そんなことを言いつつ、塾でやっている「方程式」がよく分からんw
頑張って勉強します!w
5/25 8:13:48
方程式頑張ってください〜^^ 私もボカロばっかりですw
ありです〜!
- 天理さん [139]
- ななななな、なんと!!!!!!
一気にイチゴ界まで進出しました!!!!
ちょっと不安でしたが、僕の防耐ステなら行ける!と思い、進出したら、イチゴ界まで来れました!!!
これからも僕をよろしくお願いします!
5/25 12:26:20
おめでとうございます〜(祝´∀`)ノ.+:。 すっかりlvも抜かされたみたいですね(笑) 苺界頑張って下さい〜(=・ω・)ノ
ありがとうございます!! ぬかしてしまいました〜>< イチゴ界はとうてい戦闘は無理なので、英ガーデン界で戦闘します。。。w
- 天理さん [140]
- 福井県へ研修に行ってきました!!!
というわけで、研修の思い出を書きたいと思います!
1日目/朝
バスに乗り込みます! バスの中では、レクがあったのですが、異常なほどにCDデッキから嵐の「MONSTER」という曲が流れていましたw 僕は、カラオケ大会で「千本桜」と「女々しくて」を歌いました!めっちゃノリノリでしたw
若狭の宿泊所へつくと、海での活動が始まりました!僕が乗ったのは、グラスボートと大たらいです。グラスボートは、ガラスがはってあって、海の中が見えたので、楽しかったです! 大たらいでは、乗るのが難しく、何回もやり直ししているうちに終わってしまいましたw 途中で転覆して、取りに行けなくなる事故も発生しました。w
一番の楽しみは夜! 予想通り全然寝れませんでしたw 10時消灯のはずが、12時ごろまで友達と起きていて、やって寝れましたが、3時にまた起きて、友達と話しこんでいましたw
2日目!
今日は僕の誕生日でした!
カッター漕艇で、とりあえず疲れましたw めっちゃつかれましたw また、船長さんの声が面白かったですw
カッター漕艇が終わった後、彼女のFさんが来て、「おめでとう」と言ってくれたのでとても嬉しかったです!!!!恥ずかしかった〜w
そして昼食を終え、民宿へ移動することに!
後編は次の日記で!w
5/28 16:31:10
1日目の夜の、「やって」ではなく、「やっと」でしたね><
- 天理さん [140.5]
- 思い出の後編〜
2日目の午後からは、あじの開き作りをやったり、大敷網漁の説明を受けました! あじの開き作り・・・とりあえずグロかったですw 大敷網漁の説明は、寝ていて何も話を聞いていなかったというw
二日目の夜!
夕食の時、僕が風呂を出て、食べようとしていたら!! 「Happy Birthday!天理!」 誕生日おめでとう、と祝ってくれました!!! なんというサプライズ!すごく嬉しくなりました!!
民宿の方と語る会を終えて、部屋で自由行動・・・のはずが、先生に怒られました。wその理由は、 ある男子が、「幽霊が出たぞー!」と言って、皆をおどろかせて、民宿をばたばた走り回っていたので、怒られたのですw しかも、怒られていた最中、その男子が変顔・・・w爆笑で、さらに怒られましたw
三日目!
今日は海釣りとえさやりをやりました! えさやりでは、皆、魚にえさをあげないといけないのに、なぜか海鳥へ・・・w
海釣りでは、釣り堀でやりましたが、鯛を2匹つることができました!すごい人では、10匹も・・・!!!
そして、退所式を終えて、バスで帰ってきました!
短かった3日間だったけれど、思い出に残った三日間でした!!!!!!
5/28 16:45:11
誕生日おめでとう〜〜〜〜^−^ がんばってニャ〜〜〜
ありがとう〜〜〜〜
- 天理さん [141]
- 今日はレベルが沢山上がりました!!!
しかも、英ガーデン界3で500Gアイテムを二つもドロップしました!!
そしてあひる温泉界の称号も、もう少しで獲得です!!
すごく運が良いです〜
5/29 14:57:48
- 天理さん [142]
- 今日は、彼女Fさんに、クッキーもらいました〜
誕生日プレゼントらしいです^^V
でも、まだ進展してませんw
早速食べてみた←
美味かったw
友達と作ったらしいっすw
5/30 17:47:34
- 天理さん[143]
- 今日は、久々にチビクエをやってみました!
やっぱり面白いッス!!w
もちろんピーチも面白いですよ!!!
チビコンさんのゲームは面白いですね〜
5/31 17:57:29
コメント失礼します。 奈々もチビクエやってます。 名前はnanakaです。 初心者なので、よかったら、色々教えて下さい。あと、師匠になって下さい。
- 天理さん [144]
- 今日は目がかゆいです〜〜><
ピーチの天理の目とは対照に、今僕の目は赤いです><w
イネ花粉が><
6/1 13:41:53
- 天理さん [145]
- 今日は小学校の運動会らしいです!w
今年から6月に変更になりました。
小学校に兄弟いないし、それほど未練(?w)も無いから行きませ〜んw
友達から聞いた情報なんですが、今年からその小学校では、組み体操が無くなったんですよ!!
俺の頃はあったのになぁ・・・w
なんかさみしいですw 僕の学校では9月にあります〜〜
やっぱ運動会って言ったら秋を連想しちゃいますw
6/2 13:40:3
- 天理さん [146]
- 今度の20、21日に定期テストがあります!
僕の中では一応授業は分かってるんで大丈夫だとは思いますが・・w
14日前から、勉強時間を増やすためIN率が減ります〜><
はぁ〜勉強やだ〜 5教科で450点以上とれとか無理でーすw
俺じゃ無理〜w
テストやだな〜
6/3 16:24:7
頑張って下さい(っ`・ω・´)っ! ちなみに私は今テスト4日前です←
頑張ってください!!
- 天理さん [147]
- RADWINPSの「君と羊と青」のミュージックビデオの2分2秒くらいの左上に「印刷博山堂」って書いてあります〜w
また、2分4秒くらいのコンビニの中にRADWINPSの「DADA」と「狭心症」のCDがありましたw
あのミュージックビデオは速すぎてよく見えないのですが、探してみるとあります!w
はい、どうでもいい事でした!w
6/4 18:12:44
- 天理さん [148]
- やばい。
咳がやばい。 めっちゃ出る。 えらいです。
やべええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
咳が止まらないです〜ww 喉が痛いです〜w 多分風邪ひきました。はい。(笑)
若狭の方へ研修に行ってから、咳がすごいです>< やっぱり海、寒かったんですかね〜。 とりあえず、テストの日までには治したいです><
6/5 19:24:52
どまです>< 夏風邪になったのかな>< 早く治してね〜〜^−^
ありがとうです。 早く治します><
- 天理さん [149]
- 現在早のステータスを上げるため、早の珠ペットを育成中〜〜
サボワールくんは壊単一攻撃なので、戦闘がしやすいです^−^ その隣で謎の諜報員君も頑張っております。
これからも頑張ります^^
6/6 17:44:18
- 天理さん [150]
- テスト13日前!
勉強しろォォォォォッッッ!!!
と言いたい所だが、めんどい。w 学校から出たワークも、計画的に範囲全部終わらせたから、宿題がない状態^^ しかも塾の過去問で、数学98点!!! すごくないすか!?(おいw でも技術家庭科とか絶対無理だ〜〜〜w 意味わかんないですw
社会や理科は・・・どうでしょう?w
とりあえず、テストに向けて勉強頑張りたいと思います!
6/7 19:19:49
- 天理さん [151]
- 今日は近くでお祭りがあったので、友達と行ってきましたー!
屋台が沢山出てたので、美味しかったです!
又、かき氷三杯食べましたw 大食いっすね←
途中で金せびられそうになりました・・・。 でもとっさにウソついて逃げましたよw
それと、友達に、Fさん(彼女)と二人で祭り行けよー!と言われましたが、そこまで行く勇気はないのです・・・w でも祭りでFさんに会えたし良かったです〜^^
6/8 22:21:55
- 天理さん [152]
- 今日は勉強づけの一日になりそうです・・・w
朝9時からとりあえず12時まで勉強!w
昼一時から5時まで塾でテスト対策大勉強会・・・
頭がおかしくなりそうですw
6/9 9:6:15
お久しぶりです♪ 勉強ですか・・・!私もです〜泣 お互い頑張りましょう!!
そうですね♪
- 天理さん [153]
- テストまで、あと10日!
勉強しろォォォォォォォォォォォォォォッッッ!!
今日は実技でもやるか〜 あ、理科やろっと。
計画は立てましたが、少々つまり気味。 これがB型の男なんでしょうねw
最近、ピーチでレベル上げの効率が悪いなぁ〜
6/10 18:55:25
自分のレベルよりも珠! これは真実です。ぴかりもピーチランドで半年以上引きこもり(レアドロップが目的でしたが)自分のレベルは上がらないけど珠だけ作っていました。今ではレベルも上がりましたが、Lv150くらいの時には、Lv300くらいの人と同じステでしたよ。
ピーチの楽しみ方は人それぞれだと思いますが、珠育成もアリだと思っています^^
そうなんですか!? すごいですね〜!!
僕も、自分にあったプレイスタイルを見つけて、楽しくやりたいです〜
- 天理さん [154]
- 青い本[play]を最初に読んだとき、このゲームは珠が大切だな!
と思いました。 レベルも大事ですが、やっぱり第一優先は珠かな・・・と。
例えば、500レベルの人が二人いるとします。 一方は、珠がすごく込めてあって需要ステータスも高いけど、もう一方は珠を込めず、イベントなどでひたすらレベルのみを上げてきたとしましょう。 今からHPが10000の強敵に挑もうとしています。 貴方ならどっちの人の方が楽に敵を倒せると思いますか?
勿論、珠を込めてる人ですよね。 このように、たとえレベルが低くても、珠があれば大丈夫なんです!!
だから、珠を優先して込めた方が良いと思います!!
6/12 17:32:57
がんばれニャ〜〜^−^ にゃんこは他の人のペット育成終わらせて 自分とペット育成するニャ〜〜
- 天理さん [155]
- 久々に英ガーデン界4に上陸!
キレイだな〜 ペット可愛いですね〜!!
ポッティーとか、あの長寿アニメのOPに出てくる・・・w
しばらくここでの戦闘になりそうです! (・・・と言いつつ、またすぐ戦闘場所を変えるw)
6/13 16:6:19
- 天理さん [156]
- 今日、音楽で歌テストがありました〜〜><
僕はクラスの中では声が一番くらいに高いので、歌えたは歌えましたが、音程が・・・w もう、音楽の成績はあきらめましたw
そしてその後、放課後に、部活があると思って剣道場にいったら、誰もいなかったwそう、テスト一週間前からは部活がないのだw
色々恥かきましたw
6/14 15:40:41
音楽のテストって辛いですよね;; 私も先生にド音痴大披露したことありました(ーー;) もう音楽の授業を受けることはないのですが、(選択しなかった)トラウマです(`・ω・´)
- 天理さん [157]
- 6月模試の結果が来ました〜〜
英語が95点、 数学が85点でした><
英語はまずまず良かったのですが、数学が計算問題で6問!も間違えてしまいましたw
総合得点180点で、塾の中では良かった方です。。。
しかし、塾の中のAさん(女子)が、188点をたたきだしました!!!w
人間ジャネェw
6/15 9:13:11
その子、優秀ですな〜〜>< しかし、天理君も賢いぞ〜〜〜^−^ がんばって〜〜ニャ
賢いですかね?w でもありがとうございます!
- 天理さん [158]
- 謎の諜報員君が、
知らない間にすごく育っていました!
しかも横に置いているだけで、ほとんど戦闘させてません!w 1ヶ月前、60レベルだった謎の諜報員が・・・ 今では114レベルですよ!!! 一回の戦闘で1EXPしかもらえないのに・・・
まさにちりも積もれば山となる!ですねw
6/16 9:57:3
- 天理さん [159]
- サボちゃんの育成が終わったら、まず行く所!!
雨恋池!! いい加減アジサス、ケロンシリーズLを落としてくんねぇかなw
確かにずっと前のある方の日記を見たら、ケロンシリーズのLは落ちにくいと書いてありましたが。w しかもあまり出現しないというw 運ステが、このレベルなら高い方だと僕は思っていますが、まだまだ未熟なようです><
頑張ってドロップ目指します!w
6/17 15:51:7
- 天理さん [160]
- このところ育成ばかりでちょっと息詰まっていたので、気分転換にアルコール界に行ってみました!
ペット可愛いですな〜〜 酒が飲みたくなってきましたw
ホフクン、痛恨多すぎでしょ!! 1回の戦闘で3回も痛恨というw
弱点も突けるし、早の珠でステアップしたので戦闘効率も良い!
200レベル目指して頑張ります!
6/18 17:8:21
ホフクンは合成で戦ったときでもめっちゃやばかったです 残りHP100ぐらいだった><
どまです>< 僕もホフクンに勝てるよう?頑張りますw
- 天理さん [161]
- 最悪。
もうやだ。 うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
自転車で、 田んぼに、 突っ込みました。。 どろどろ〜〜〜〜〜
制服がやばいッス どーしましょ
6/19 16:29:8
- 天理さん [162]
- いよいよ、期末テストである。w
昨日は5時間くらい勉強しますたw
ばっちり寝ました!w
万全の体勢で行きたいと思います!! 今日は、英語、理科、社会の3科目です。
英語は自信あります!! 社会が・・・w
まぁ、頑張ってきます!!
6/20 7:6:11
- 天理さん [163]
- 期末テスト第一日目が終わりました!
英語では、リスニングをほとんど聞き逃してしまい、リスニングがすごいことに・・・w 筆記問題は全部埋めることができたので、全部で7割はとれたと思います!
つづいて理科。 なんと!!! 百点の可能性、あるかも・・・!!! 塾でやった過去問とほとんど一緒でしたよ!!!!!! 問題が解けるってすばらしいねw
そして社会!
全体として8割はいけたと思います。 でも、記述問題が・・・orz 暗記が重要となる問題に関しては、ほとんどできたので良かったです。
明日は国語、数学、技術家庭です! 明日も頑張ります!!
6/20 15:0:30
- 天理さん [164]
- 今日は、期末テスト2日目でした!
国語、数学、技術家庭科の3科目です!
まずは国語! 予想以上に良かったです!!!! なんと、昨日塾でやった問題と同じ問題がいくつかありました!! 85点くらいいけたんじゃないかな〜?
数学では、90点いけるかもしれません〜〜 計算問題が全部あってれば、100点も夢ではない・・・w
そして技術家庭科・・・orz
訳分からんw 問題の意味すらよく分かりませんでした〜w 50点くらいかもw
とりあえず、テストの結果楽しみです〜
6/21 14:0:58
- 天理さん [165]
- ある方の日記で、まだ誰も所持していないドロップって言うのがあったんですが、
俺もドロップしたい!!!と思いましたw
なんですかね〜? 一番にドロップしたいんですよね〜w歴史を作るみたいなw
特に丼界4の1000Gレアは、最近になってから落ちてきたとある方がおっしゃっていたのですが、それなら俺もいけるんじゃないかと思いましたが
さくっと豚の出現率がかなり低いらしいですね。
運ステがまだまだ未熟な僕は、到底ドロップもできないと思いますが、まぁ頑張ってやっていこうと思います。
6/22 13:51:59
- 天理さん [166]
- は〜い、深夜アニメオタクの、天理で〜す★
ww
7月8日から、通称「神のみ」アニメ第3期がスタートです!!
深夜2:00からです〜〜 めちゃめちゃ楽しみです!!!!!!!
女性の方でも楽しめます〜w 一度見てみて下さい〜〜
そういえば、イカ娘ちゃんの3期はまだなのかな〜
6/23 12:17:31
- 天理さん [167]
- いよいよ始まりましたね〜〜
高校野球!!! と言っても地区大会だがw 北海道と沖縄で開幕しましたね〜〜
奈良はまだだな〜〜 奈良県で出場してもらいたい高校は、もちろん天理高校!!w
自分の名前が入ってるから!!!ww
とりあえず、今年も熱い熱い野球を見せて欲しいです!!!!!
6/24 8:48:34
- 天理さん [168]
- 何回も日記更新ごめんなさい<(_ _)>
なんと!!! ついにケロスナイパーから風呼びの紋章をドロップしましたぁ!!!!!!!!!
これで風よびの精霊に会える〜〜〜〜!!!!!!
でも、アジサスからL装備ドロップしないと意味ないけどねw
とりあえず、ドロップできてとても嬉しいです!!! 根気よく戦闘して良かったです!!!!!!!!!
6/24 10:12:50
風よびの精霊ではなく、風呼びの精でした>< さっき会えました!! 画像1にとっておきました!! そして早くも水呼びの紋章ゲットです! 早い〜!w
アジサスからもケロンハンドドロップ!!!! 早いっすね!!!!! 絶好調ですよ!!!!!!!!!!!!!
- 天理さん [169]
- 昨日、何気なくNEWS掲示板を見てみたら、なんと!!
イベント始まるんですね〜〜w
時期としては、七夕イベントが有力かもしれませんねw
今回のマップでは、思い出があるといいなあ・・・。
多分今週と来週は、あまりIN出来ないので>< 常駐マップになって欲しい・・
とりあえず、次のイベント、楽しみます^^
6/25 15:54:2
新種ペット出てくるかな?? たとえば、天ニャン、グレにゃんこ、すねにゃんこ、 あたニャン、 戦闘せずに 向こうから寄ってきそう〜〜^−^
それは・・・w
- 天理さん [170]
- フェアリーフォレストとは何ぞや?w
まろびさんのステータス画面を見てみると、今いる場所が、フェアリーフォレスト・・・。 何それ?w まさか、イベントのところ!?
どこにあるんだろ〜〜?
6/26 13:39:47
すごく気になりますよね( ̄▽ ̄;) newsにはCPBOXの事しか書いていないですし…><
気になりますよね>< 今、色々な所を回って探してます><
- 天理さん [171]
- フェアリーフォレストの、右上の所にある渡れない橋を、通ることが出来ました!!!
あるアイテムを所持していくと、通れましたよ!!
森の妖精箱から出る受渡不可アイテムです!! でも、行き止まりでしたw
それと、行き止まりの向こうには、お城がありました!!
早く行きたいなあ
6/26 16:51:58
- 天理さん [172]
- ピナイパー、懐きません・・・orz
フェアリーフォレストの俺としてのこれからのイベント予想は、
・ピナイパー同行でフォレスハンター出現(確) ・フォレスハンターからのドロップアイテムで、橋の向こう側の行き止まりを通れる ・城に来て、ボス出現?
こんな感じだと思うんですよ>< その為には、まずピナイパーを懐かせないと・・ 出現率低ぅorz
俺の魅力ステじゃまだまだ先かもしれないけど、ピナイパー、必ずゲットします!!w
6/27 17:17:41
- 天理さん [173]
- さあ、今日で期末テストが全て返ってきました!!
結果は、 学年平均が296点で、僕の偏差値が63.4でした!!!!
合計点数は、5教科で472点でした!!!!!
国語/90点 数学/96点 理科/94点 社会/95点 英語/97点 技術家庭/78点 音楽/54点 でした〜〜><
実技教科は、終わりましたw 5教科は、満足な点数でした。 とりあえず、2学期期末も頑張りたいです!!w
6/28 15:24:1
- 天理さん [174]
- 昨日から、森の妖精箱、10個くらいドロップしましたが、8個がHPか、MP回復のものでしたw
運が無いね^^w
ピナイパーも懐かないしorz
まあがんばろうw
6/29 18:48:0
箱がGETできるだけいいじゃないですかぁヽ(`Д´)ノw
そうですかなw
- 天理さん [175]
- ピーチ中毒の奴ーーーーー
俺。
その通り!^O^b
6/30 12:0:31
- 天理さん [176]
- 7月1日!!
今日は、無い日!! っは?何それ?
7→な→無 1→い→い
ということで無い日ですw(何が?w
7/1 17:52:52
- 天理さん [177]
- す、すげ〜〜
ポチャルを懐かせていた方がいました〜〜!!! 俺なんかピナイパーでさえ、自分で懐かせることが出来ず、結局譲って頂いたという・・・orz
これは、深刻な魅力不足だな。 今まで魅力なんか必要なーいとか思ってて、全然魅力の珠ペットを育てていなく、あげくにこの状態になってしまった。orz 確かにレアペは他の人のHOMEで買えばいいけど、こういうイベントでしか手に入らないペットは自分で手に入れるしか方法はないんすよねぇ・・・orz
このままではフォレスハンターも懐かせることも不可能だな〜。 やっぱ新マップを一時やめて、ハツラン(魅)の育成した方が良いのかな〜。
7/2 18:18:40
- 天理さん [178]
- 7月8日から神のみぞ知るセカイというマンガが、ついにアニメの第三期が始まります〜〜!!
いやー、もう少しじゃないですかぁ!! 楽しみでヤバイw
てか、あんま知られてないんすよね、神のみ・・・ 少年サンデーで連載されてるんすけどねぇw(勿論買ってますw)
深夜アニメは見られてないんですかねw 結構面白いんですが〜w
・・・何話してんだ俺?w
7/3 19:27:58
神のみ、しってます!私好きですよw サンデー、今あまり読まれませんからね(-_-;) ジャンプ派が多いですよねぇ〜
おぉー!同胞w 神のみ、知ってるんですか〜! 確かにジャンプは人気を上げる一方ですが、サンデーにも頑張ってもらいたいです!w
- 天理さん [179]
- えーと、少し思ったことがあるのだがw
ステータス画面の、ペットの攻撃力とか魔力が表示されるとこありますよね?w
ハワイアン太郎とか、クリピンコインだと、そこがよく見えないんですよねw だから、ペット育成とかもEXPが見れないので大変なんです><
要望掲示板にもあるみたいですし、どうにかしてくれませんかね〜w
7/4 16:13:10
- 天理さん [180]
- イチゴ界はいやされますね〜〜^^
ペットが可愛いですしね。 イチゴが食べたくなってきました〜〜w
ところで、最近荒らしが減ったので、良いと思います^^ 相談掲示板に最近は「削除されました」のスレが少なくなりましたから。 でも下の方へスクロールすると、すごい量の削除スレが・・・w
掲示板が封鎖しないように、しっかりマナーを守って書き込みたいですね。
7/5 18:6:27
- 天理さん [181]
- フォレスハンターって意外に懐いてるんですね〜w
もう3体も仲間にした方もいるし、魅力ステが70くらいの方も懐かせてます〜!!
それは良いとして、 妖精の森なのになぜ妖精が出てこない? って思うんですけどorz
橋を越えた先の、行き止まりの向こうの城にも行けないし。 このまま長期放置はやめて頂きたい><
頼む〜〜 頼むから先へ行かせてくれ><
7/6 11:44:42
- 天理さん [182]
- 今日は剣道の市の大会がありました〜〜
初心者の俺はもちろん一回戦負け〜w
でも、県大会に行った人がチームにいるので、僕もがんばりたいです!!w
7/7 18:11:38
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
応援ありがとうございます〜〜!!
フレーフレー 天ニャン〜〜〜
ありがとうです!1
- 天理さん [183]
- 名前 天理
No 50534 LV 213 場所 イチゴ界2 EXP 119903(61%) GOLD 1881GOLD HP 612/939 MP 10/10 攻撃 191 防御 339 知力 0 耐性 250 器用 154 魅力 10 運 173 早さ 73
とりあえず,今の記録残しとくw
7/8 15:27:58
- 天理さん [184]
- 今日は、すごく暑かったですね><
僕の住んでいる所では、35度ほどにまで上がりました。
そんな中、4時限目にプールがあったんですが、皆もちろんプールに入る気満々なんですよ!! それなのに4限目のチャイムが鳴ったと同時に、プールに入ってきた人が、先生に「はい、遅刻〜」と言われて、20分ほど熱いプールサイドで座っていたのです>< 俺もそこにいて、めちゃめちゃ暑くて死にそうでしたw
それで入りたくて仕方なくて、わざと倒れて、熱中症のフリをしていた人がいましたが、すぐにばれて、先生に怒られてましたw
その後入りましたが、やっぱプールは気持ちよかったです〜^^
7/9 15:25:9
- 天理さん [185]
- イチコパティが可愛すぎるw
アイテム落とさず、懐きもせずだが、お気に入りのペットw 珠も防だし、いいペットだな〜
なんだかんだいって、イチゴ界は可愛いペットが多い、と思う。 あ、でもイチゴ界1のナメクジはパスw
それにしても懐き率悪いなぁ〜orz
7/10 16:5:52
痛恨が多すぎて桃だんご度々消費。。。 その分ドロップの回数も増えつつあるw やっぱイチゴ界3、自分に合ってないかな〜orz 無理して戦うのはやめようorz
とりあえず220Lvになったらペット育成に専念して、器用、運、魅力の珠育成に励みます><
がんばって〜〜というかレベル上げすぎ>< 魅力低すぎでしゅ><
にゃんこの魅力もまだまだです>< 目標 魅力1000はいきたい
おお!目標が高い!w
- 天理さん [186]
- 【フェアリーフォレストについて色々と考えてみる(笑;】
行き止まりの向こうは?
・ニンフィシリーズフルコスで通過可能(ニンフィシリーズのB装備を見たんですが、それに蝶の羽がついていたので「木がじゃまで進めない」と言っていましたから、蝶のように飛んで、木の上を通り越す?みたいなw)
お城の中は?
・妖精が沢山いる!!(城は「妖精の城」とかいう風になっているとして、ニンフィシリーズフルコスして、妖精になりきれば入れる、みたいなwさっきと一緒かw) ・そこから先はCPマップになっていて、1000CP?払い、通行証か何かを所持で先へ進むことが出来る
フェアリーフォレストのボスキャラは?
・一番強いマップは鬼ヶ島4みたいな感じのマップ。 ・サラマンダーとかウンディーネがボスキャラw
まぁ説は色々ありますが、これからどんどん発見していきましょう!
7/11 17:41:50
更新を願いますが、想像するのも意外と楽しいですよね(´∀`*)
はい^^
- 天理さん [187]
- 夏イベント、開催しませんかね^^;
フェアリーフォレストはでましたが、更新もなく、イベント経験値もなく、ただの新マップというorz でも新マップできて良かったです。
うーーー でも夏イベント開催されて欲しいなぁ〜。 せめて去年のトコナツ島で良いから!まだ行ったことないしw
イベント経験値っていうのが、どんなものなのか知りたいし!!
フェアフォレが出来たことは感謝ですが、イベントやって欲しいです><
7/12 18:9:58
昔のイベント界行けるようにしてほしいニャ〜〜
ブルーローズ界などに行きたいニャ〜〜
ブルーローズ界も良いですね〜^^ あー もっと早く始めてればなぁorz
- 天理さん [188]
- 今日、録画していた深夜アニメを全部見ました!!w
私がモテないのはどう考えてもお前らが・・・や、神様のいない○曜日など、色々見ました^^
う〜ん、でもやっぱ一番面白かったのは「神のみ」ですかねw 神のみは、やっぱマンガ持ってないと、話がよく分からないと思いました>< 面白かったですが、OPが残念。色々とw
久々に進撃の巨人も見たけど、久々過ぎて話がよく分からんw
そんな、アニオタの天理でした〜^^w
7/13 13:12:44
- 天理さん [189]
- 昨日、INしなかった理由は、
少し遠くまで遊びに行っていたからです^^
滋賀行ってたんですけど、琵琶湖キレイでしたw
それにしても、相変わらずピーチは更新ないですね><
運営さんにも頑張ってもらいたいものです。
7/15 12:32:44
- 天理さん [190]
- 突然ですが、僕の好きなペットを紹介します!w
1位 アジサス(雨恋池) 2位 がっちん娘(歯界4●) 3位 チョコいちご(イチゴ界4)
アジサスは、斜め下を向いて何か考え事しているみたいなwそれに頭のアジサイが可愛いです! がっちん娘は、一番最初に200Lvにしたこともあって、お気に入りです^^(売っちゃいましたがw) チョコいちごは、チョコが落ちてきて、いちごが目を瞑るところが可愛いです!!癒されますわ〜w
他にも、まだゲットできないですが、フォレスハンターも碧眼金髪の英雄みたいなので、かっこよくて気になってます! 又、動画で見たのですが、病魔姫ペスティナが、予想を超える可愛さでした!もっと、残酷な感じだと思っていましたが、こんなに可愛いとは思いませんでしたwいつかゲットしたいw
もっと前にピーチ始めてれば、もっといろんなペットにめぐり会えたのかもしれないけど、今も十分可愛いです!!
皆さんはお気に入りのペット等、いますか〜?
7/16 17:33:51
宇宙ぴょんたは異次元の可愛さで結構好きです(*´∀`*)
樹乃子さん> 宇宙ぴょんたですか〜〜 確かにぴょんたは可愛いですよね〜^^
でも何かロボット系のとこが・・w
- 天理さん [191]
- 今日は、学校で大掃除がありました^^
(((大掃除と言っても15分くらいだがw
僕は、教室掃除でした。いつものように掃除をしていると、ある男子が廊下へ出て行き、何だろうと思って見てみると・・ ジャキーンッッ!!
カッターナイフ!!\(@O@;;)/
学校にカッターナイフを・・・!!w 危険と感じた俺は、すぐさま逃げ、そこにいた先生のそばへ行きました。 そしてその男子が向かった先とは・・・
水道!!! /△\;
カッターナイフを何故だか知らんが水で洗っていた。 聞いてみると、「う〜ん、何となくかな」。
エエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッ
何となくカッターナイフ水で洗うの貴方だけだよ!!!w
こうして天理の日常は続くorz
7/17 19:23:7
もしかして、カッターナイフに付いた血を洗い流してた?? こぇ〜〜にょ><
怖ェェw それもあるかも・・(ねぇよw
- 天理さん [192]
- ハツラン、もう少しで完成します^^
ついに魅力60をげっとできます!!
しかし、ハツラン完成と共に、もう一つ問題が・・・
火属性のペットがいなくなる!! このままではフェアリーフォレストにいけない!w
どうしようw とりあえずHOMEで売ってたベッグブレイブでも買おうかな・・
でも単一攻撃が良いなw
7/18 17:45:45
- 天理さん [193]
- 今日から夏休みだぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!
終業式で校長のながったらしい話が終わり、いよいよお待ちかねの通知表ダ!!!!
結果は・・・ 国語 5 数学 5 社会 5 理科 5 英語 5 技術家庭 5 音楽 5 美術 5 保健体育 4
エエエエエエエ\(@△@;;)/ 合計44とか・・・w ありえねーw
成績良くて良かったーー!!
夏休み、楽しみます!!!!!!!!!
7/19 13:27:32
頭いいですね!尊敬します。
Fish1さんコメント有難うございます^^ 頭良いって・・・そんな訳ないですよw 尊敬するほどのものじゃないっす。
でも、ありがとうございます!!
私も今日終業式でしたー( ゚ー゚)( 。_。) ってか通知表がめっちゃ似てて笑いましたw
合計44とは… 凄い羨ましいです><
ボクは実技で態度悪い、って少し落とされましたorz
- 天理さん [194]
- いや〜高校野球地区大会のことです。
天理高校、コールド勝ちしましたね〜〜!!! 今年は是非とも県大会優勝して、甲子園で優勝して欲しいです!w
さて、今日は先輩の家で遊んできました^^ ゲームとか、しました。意外に先輩にとけ込みやすく、楽しかったです。 バスケをやったとき、バスケットゴールから、10メートルほど離れていた所から打ったシュートが、なんと決まりました!!ww
ピーチでも、貴重なペットを譲って頂いたので、上機嫌な天理です^^ ハツランも完成しましたし。
43日間の夏休み、遊びまくります!!!!
7/20 17:25:8
- 天理さん [195]
- ワンワンジャージって身長が小さく見えませんか?w
どうでもいいけど、すごーく気になるw まぁジャージだから仕方ないか〜(どこがだ?w
只今夏のコスを考え中。
良いのがないな〜 桃界3のシリーズも、海へ行くわけではないし・・・。やっぱ半そで半ズボンコスが良い〜〜〜〜!!!! だが、着れるコスが、桃界1の体操服シリーズしかないというorz それ以外も、女子が着るような物ばっかりだしな〜〜。
自分らしさあふれるコスを目指して頑張ろう!(´・ω・`)
7/21 11:2:56
- 天理さん [196]
- 今日はめっちゃ遊んできました!
以上!(早っっ
7/22 18:40:0
天ニャンのペットは同行させとくかもしれないので
以上
- 天理さん [197]
- キャアアアアアアアアアアアアアアア
ついにイベント告知来たあああああ!!!!!!!!!!!!
やべぇ!! 念願の夏イベもあるじゃねーか!!!! しかもフェアリーフォレストの続きまで!?
ありがとう運営さ――――ん!!!!!!!!!!!!!!
やっぱトコナツ島みたいなところに行ってみたいなぁ^^
フェアフォレもいよいよ妖精が出るかもしれないし^^
この夏、楽しむぞぉぉぉ!!!!!
7/22 20:35:13
お城に入ると・・・ 妖精天ニャンがお出迎え^−^
そうだったらよいんですがw
私もTwitter見て驚きました(☆∀☆) 楽しみですね!! (早急に妖精の宝箱をドロップせねば( *`ω´)
こんにちは。多分、初コメです。 私も去年体験していないので期間限定夏マップ行きたいです>< テンションがあがりますw
コメント有難うございます^^ 楽しみですよね^〜^
- 天理さん [198]
- て、
天理高校が負けたーーーーーーーー!!!! (高校野球の話)
そんなあぁぁぁうぅぅぅ・・
天理高校が負けてしまった。しかも、12対4・・。9回表に7点も入れられてしまった・・・。 最悪だw
まぁ・・・ 来年頑張ってくれ!w
さて、ピーチの夏イベの話だが。 海の中に行きたい〜〜www
7/23 12:57:37
どまです>< だいぶん前までは強かったとこだったのに>< がんばれ〜〜〜^−^
そうですね>< 奈良県優勝は多分、智辯学園に持ってかれそうです・・・
- 天理さん [199]
- 明日からのイベント、すごく楽しみですね!!
ボクとしてはリボン雪子を今日中に完成させたいと思っているが、それは不可能に近いwまぁせいぜい188レベルくらいだろうな〜。 リボン雪子は明日、夏イベントで完成させよう^^
それと、根拠は無いが、夏イベントでの多い弱点は、雷、火と予想するwまぁ・・・海とかでたら、火に弱いだろうから弱点は火w 雷は・・まぁ勘かなw
あーでも、ドロップ激渋だったり、痛恨めちゃめちゃ来たらどうしよう>< もっとぺっと育てておけばよかったかもなぁ・・orz
でも、明日からのイベント、悔いの無いように頑張ろうっっ!!
7/24 15:10:53
- 天理さん [200]
- 日記200回達成!!
と同時に、夏イベ始まりましたね^^
ペットはほとんど懐きましたが、アイテムは今ひとつです。
ですが、タカラカモメからウチナ草履F124をドロップしました!!100Gアイテムですw
で、一番お気に入りのペットは、ココナ島2のティダットですw ネコが釣りをしているって言うのが可愛いですw
これから一ヶ月間、イベント頑張りましょう!!!!
7/25 15:31:56
200回おめでとー\(*^0^*)/2時間ぐらい出かけてた間にタカラカモメに出会ってたなんて くやしィw
今は8回会いました〜^^
やっぱり先越されてますね(´ε`;) 100Gアイテム、かっこいいです☆.。.:*・
- 天理さん [201]
- ついに、HPが1000を超しました!!
やった!!! そしてリボン雪子も200Lv!!! これで器の珠が60個手に入りました。
それと、ペット育成イベントの、最初の一体目は、頂き物のフォレスハンターで行きたいと思います!!
ココナ島って射弱点が多いので、便利かなぁ・・・と^^
1体目 フォレスハンター(射単一)運の珠
2体目 ドナドナ苺(射単一)耐の珠
3体目 未定
とりあえず今回は3体目標です! で、行けたら4体目・・・。
7/26 12:8:36
リボン雪子200LVおめでとです〜^^ そして射攻撃w 同じことを考えてる人がいたとは…w
おめでとうございます(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚ 育成ガンバです!ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ
ヨミさん> そうですね〜。やっぱり射攻撃の方が多いのではないでしょうか?^^ リーさん> ありがとうございます^^
こんばんは^^ いよいよ明日スタートですね 頑張ってください(*^o^*)
シュールさん> ありがとうございます(*^_^*)
- 天理さん [202]
- 完全に出遅れたorz
ボク、土日祝日はあまりこれないんですよね><
だから今日は30分くらいしかorz
でも、フォレスハンター君を必ず200Lvにしてみせます!w
皆すごいなぁ!!
7/27 12:24:51
がんばってください^−^ にゃんこは暴走狩りモードします^−^
今日の結果報告です〜
フォレスハンター Lv23
※このレベルは更新されるかもしれません>< 更新したら、また書かせて頂きます。 ご理解よろしくお願いします。
- 天理さん [203]
- ※ペット育成イベント
やる気満々だったのに、 早速最下位じゃなイカ!?
IN時間が足りネェエエエエエエ
今の結果で、自分のペットのレベルが「低いなぁ」と思っている皆さん。 俺がいるからご安心を^^
でもIN時間ありほうだいの平日に巻き返します!w とにかく、育成頑張ります!
7/28 12:21:25
結果報告
フォレスハンター 33Lv
※このレベルは更新されるかもしれません>< 更新したら、また書かせて頂きます。 ご理解よろしくお願いします。
こんにちは^^ 更新は一日、何度しても大丈夫です その日の最後の報告を拝見させて頂くだけですから(*^-゚)v
りょかです^^
- 天理さん [204]
- さあ、今日から天理の猛追撃が始まります!w
(育成大競争のことです)
って言っても何も始まりませんけどねw
0Lv→23Lv→34Lv と、全く調子が出てこない天理ですが、本気を出すと育成スピードが爆発しますw
とりあえず今日の目標は70レベルですw で、明日100Lvにしますw
頑張って!フォレスハンター君w
7/29 14:15:36
がんばるのはほどほどにしましょう>< 体がボロボロにならないように><
はい^^w
今日の結果報告
フォレスハンター 23Lv→34Lv→82Lv 11LvUP 48LvUP
今日の結果報告
フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv
今日は49レベルも上がりました!
- 天理さん [205]
- 今日は、友達とプールに行ってきました^^
2年ぶりだったので、色々忘れてましたが、楽しかったです^^;
友達のKは、小さい子(幼稚園の子など)用のプールに入っていたら、監視員に注意されたというw面白かったw
でも特に、今年卒業と共に転校して行った人に会ったことが嬉しかったかな^^(まぁ女子だがw 全然変わってなかった。しかもテスト合計438!勝ったぜw とりあえず、楽しかったので良かったです。
育成大競争 結果報告
フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv 10Lv
7/30 21:44:44
10Lvだけしか上がってない。 明日はもっと上げるぞぉ!!w
今、天理君のシカちゃん桃界店の倉庫で 放置させてます^−^ ここにてる子は魔の珠作るので^−^
- 天理さん [206]
- 今日、やっとのことで、フォレスハンターを3ケタ台のレベルへ持ってくることが出来ました^^
今日の目標は110Lvです!! とにかく1位2位3位の方に、追いつきたい〜〜w
そして今日は、桃だんごが3つも落ちました!!! すごい幸運だ!!
この幸運で、エイサーリも早く懐け〜〜!!!
早く花笠乙女に会いたいっっ!!!
エイサーリ君お願い!!懐いて!!
7/31 14:22:19
今日の結果報告
フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv 30%
こんばんわ 頑張ってください(*^-^*)
ハーレイさん>> コメントありがとうございます。 頑張ります^^
昨日、天ニャンのホームチャットに行きました^−^ チャットに書き込んでます^−^
- 天理さん [207]
- 今日は、フォレスハンターの育成に没頭しましたw
クリックしすぎて腕が痛い><
8/1 17:45:4
お、お疲れ様です… 『((+_+))キンキュウジタイハッセイ 猛追する天理sを後方に発見!』 追いつかれるぅぅ!? ブチッ!!!(←何かがキレタ音w) フフフフフフフフフフ(-ω-+)フフフフフフフフフフ 明日からは本気でいくですよ!!(黒笑)
ヨ、ヨミさん覚醒!?w
本日の結果報告 フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv→134Lv
- 天理さん [208]
- 今日は今の時点で、155Lvなんですが、
昨日は134Lvだったので、 なんと、21レベルも上がっています!!w
今なら育成のプロのあのお方もぬかせそうです・・・フフフ でも4位なので、まだまだ油断は出来ないです>< 5位以下の方に、抜かされる危険性があるかもしれないので・・・w
そして、明日から土日です!! ボクの苦手な土日です>< やろうとすると、姉に「何やってんの?」と言われるあの土日ですw 運良くINできても、皆さんは育成のプロなので、土日の間にすぐ追いついてどどーーーんと突き放されてしまいます><
平日に頑張らなきゃなー。
8/2 16:5:16
天にゃ〜〜〜ん>< どまです>< めげずにがんばって〜〜
応援ありがとうです(*^_^*) にゃんこさんも頑張ってください〜〜
育成合戦←何か違う)盛り上がってますね(´∀`*) 私も参加させていただこうかと思ったいたのですが第三者としてみるのも面白いものです。 頑張ってくださいね〜(・∀・)
応援ありがとうございます★
結果報告 フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv→134Lv→159Lv
- 天理さん [209]
- どんどん突き放されてるぅ〜〜〜ww
てか、昨日の時点で165レベルだった方が、もう既に178レベル行ってるw 早すぎでしょお。 友達には覚醒wされたし、まだ切り札が・・・とか言ってたし、ヤバイかもしれないw 秘密の作戦を持っているという人まで・・w
やはり俺は、「あの場所」で育成しようか・・・・。 ココナ島から一気に視線を変えて、あの場所で育成するしか勝ち目はないw とりあえず、頑張ろうっっっ!w
あ、それと質問ですが、主催者様のお気に入り画像の景品のところに、☆の数が5こしかなかったので、やはり上位5名の方のみもらえる、と言うことでしょうか?
8/3 8:34:16
結果報告 フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv→134Lv→159Lv→164Lv
こんにちは^^ ご質問有難うございますm(__)m
はい、その通りです。景品は上位5名様に限らせて頂きますm(__)m 最終日にお知らせしようかと思っていたのですが、参加者全員には、細やかな気持ちばかりのお品(EXPUP)を用意させて頂きますので、どうかご理解下さいm(__)m
- 天理さん [210]
- いや〜
あの方すごいわ〜w
首位独走じゃないすかw 早すぎです。すごいです〜
うわあああああああああああああ!!!!!!!!!! 土日いやだ〜〜><
この週末、土日に計2時間くらいしかINしてないです〜〜〜>< IN時間が少なすぎる。 しかも2時間しかやってないのに、姉から「何やってんの」が2回!w一時間に一回のペースw
花笠乙女に会いたい>< マブヤシーサーに会いたい><
8/4 15:49:30
にゃんこは天ニャンをゲットしたいニャ〜〜>ω<
実在しないペット・・・w
結果報告 フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv→134Lv→159Lv→164Lv→171Lv
- 天理さん [211]
- とりあえずフォレスハンターを180Lv台にのせることができたので、次のペットを記載しておきます!
リボン雪子!!!
単一射攻撃で、器の珠です^^ 又、ある作戦も備えておりますので・・・w
とりあえず、フォレスハンター完成は明日になりそうですorz
頑張ります!
高校野球も楽しみ^ー^
8/5 11:55:6
結果報告 フォレスハンター 23Lv→34Lv→83Lv→93Lv→110Lv→134Lv→159Lv→164Lv→171Lv→189Lv
おはようございます^^ 今日は代理の者に、天理さんから目を離さないように頼んでいるので、天理さんは何も考えず、普段通りで大丈夫です(*^o^*)
了解です!
- 天理さん [212]
- フォレスハンターが、無事に200Lvになりました!!!!!
やった〜〜! そして次はリボン雪子、二体目の育成に突入です!
これからもペット育成、頑張ります>ω<
高校野球のことですが、奈良県の桜井高校、栃木の作新学院と対戦することになりましたね〜w いきなり強い所とあたっちまった(´・ω・`) まぁ頑張って〜w
8/6 12:56:21
フォレスハンターの200Lv完成、リボン雪子の1Lv0%スタートの確認が無事にできたので、ここに報告いたします。
ありがとうです(?w
早いですねー(o゚д゚)o
樹乃子さんも頑張ってください!
こんばんは^^ 無事に2体めへのチェンジが済んだようで、安心しました((*´∀`))
- 天理さん [213]
- いよいよ明日から高校野球ですね!!!!
ヤバイ楽しみ〜〜〜>ω< 特に注目の一回戦の試合は仙台育英高校×浦和学院高校 ですね!! 俺としては東北地方の仙台育英に勝ってほしい>< まぁでも春のセンバツで浦和学院優勝したから、難しいかな><
(と言っていても高校野球を知らない方には意味ないw
ピーチでは、リボン雪子がぐんぐん育っています! 明日には100Lv行けそうなので、頑張りたいです!!!
8/7 13:52:54
リボン雪子 1Lv→63Lv(90%)→99Lv(39%)
育成時間 約6h
- 天理さん [214]
- 高校野球キターーーーーーーーーーーーーーー\@∀@/
まず第1試合
有田工業(佐賀)×大垣日大(岐阜) 5対4で有田工業が勝ちました。
大垣日大を地味に応援してたんだけどなーw 負けちゃった。逆転負けはかわいそうだ><
第二試合
大阪桐蔭(大阪)×日本文理(新潟)
10対1で大阪桐蔭勝利。 圧倒的な差だなw これでこそ前年春夏連覇の高校だよね^^
そして第3試合 日川(山梨)×箕島(和歌山)
今やっていますが、早速日川がホームランを打って先制してます! どっちが勝つんでしょうか!?
明日の野球も楽しみです^^
8/8 15:44:16
リボン雪子 1Lv→63Lv(90%)→99Lv(39%)→Lv(%)
- 天理さん [215]
- 最近チビクエにはまりまくってますw
つい先週までたったの35Lvだった人が、今、既に86Lvなのですw
頑張ればこれくらいは行ける!w
さて、高校野球。 第1試合 愛工大名電(愛知)×聖光学院(福島) 3対4で聖光学院勝利。 応援していた被災地の福島が勝って良かった^^ これからも頑張って〜
第二試合 熊本工業(熊本)×鳥取常北(鳥取) 3対2で熊本工業勝利。 これはどっちでもよかったんだけど、やっぱり九州が勝った。
第3試合 大分商業(大分)×修徳(東東京) 中継中。 4対2で修徳が勝っている。 修徳に勝って欲しい。
第四試合も楽しみだ〜 常総学院(茨城)×北照(南北海道)
まぁ常総学院だろうな。
8/9 14:55:0
- 天理さん [217
- 甲子園に行ってきました
残念ながら桜井高校負けました
これは父のスマホで打っています^^
8/10 14:38:25
- 天理さん [218]
- 昨日の日記ですが、
[217 というふうに、右のかっこが抜けてましたねw
では、昨日の甲子園を詳しく書きます!! 第二試合から見始めて、丁度桜井井高校がやってたんだけど、既に作新学院が2点も入れてて、ガーンってなってましたw
その後も作新がどんどん点を入れて、17対5という大差で負けてしまいましたorz でも、3回?の、桜井高校の攻撃で、スリーランホームランを打ったときは、マジで喜びました!!!!ww 叫びましたよw
負けちゃったけど、来年がんばってください!
でもやっぱ甲子園でみると迫力あるわーw
8/11 9:16:44
育成大競争についてだが、もう俺の四位以下は確定した感じ?w
私は栃木県在住なのですが、作新は私の学校とちかいこともあり有名なので野球みました。 私てきには自分の学校に勝ってほしかったのであまりいい気持ではありませんでした(;´・ω・) でも、作新も桜井もどちらもすごい頑張ってましたね。どちらもお疲れ様でした
そうですね^^ 大差でしたが、いい試合?でした。 野球にはドラマがあるので^^
- 天理さん [219]
- 生きねば。←
はい、昨日「風立ちぬ」見てきました! なんだかねー、50分くらい見てたところで、眠くなってきて10分くらい寝ちゃったっぽいんですよw おかげで後半の内容が分からないところがあったw
内容については、これから見る方もいると思いますので、話しませんが、やっぱり重かったです・・・。 でも最後は、感動しました!何に感動したかは、見てみてください!w とりあえず、良い映画でした^^
いきなり高校野球の話になるが、一昨日の仙台育英×浦和学院の対戦で、浦和学院が負けてしまったことが超残念でしたorz 僕は、5回が終わるくらいまで甲子園で見ていましたが、途中で帰ってしまったので、仙台育英の勝利の瞬間を見届けることはできませんでした。 家に帰ったら、姉が、「浦和学院負けたよ」と言いました。 エエエエエエッ 浦和学院の春夏連覇の夢は途絶えましたが、来年の春、そして夏もあるので、今までよりも熱い熱い野球をしてほしいです!!!
8/12 10:12:26
リボン雪子 168Lv(85%) 最近は更新忘ればかりですみませんでしたm(__)m ついでに報告。 14、15.16日は旅行なので、レベル上げ等はできません。 あ、でも16日は・・・INできるかもしれません^^
了解致しました〜ヾ(´^ω^)ノ♪
- 天理さん [220]
- 朝(と言うか今w)、気分転換にアリス界へ行ったらなんと!!!!
ペインテッドロゼちゃんが戦闘一回目で早速なつきました!!!ww
なぜこんなに早く懐いたのでしょうか?魅力も少ないのに。
すごいなぁ・・・ やっぱり無心で戦闘するとちがうんだ!!
でも観の珠ってところがビミョーw
8/13 10:3:55
アリス界の無心はすごい!!!!!!!!!!!! でもやっと懐いて良かった!!!!!!!!!!!!! ・・・と思ったら、ある方のHOMEでまた売ってるしw 懐かせた意味ない?w
結果報告 リボン雪子 172Lv(33%)
こんばんわ(´▽`*) 気分転換もたまにはいいものですね 頑張ってくださいね^^
- 天理さん [221]
- 台湾旅行は楽しかった。
人生初の海外旅行だったので、とても楽しかった。
でも、帰ってきたら。
一位が交代してるーーーーーー 俺めっちゃ突き放されてるぅううううううww
どーゆーことですかっ!これはw
そりゃあ確かに僕みたいに遊びでピーチをやっている人よりかは真面目にピーチやってる人の方が、上に立てるのは当たり前なんだけど・・・・。
とりあえず4位キープってことで行きます! 頑張ろう!天理!(頑張ろう!日本風でw)
8/17 9:46:16
てか、今確認したら高校野球で仙台育英高校も負けてるしっっっ!w さいあく〜〜ww
リボン雪子 173Lv(20%)
こんにちは^^ お帰りなさいませ((*´∀`))
効率重視の4位キープも、立派な作戦だと思います(*^o^*)
- 天理さん [222]
- 日記更新祝222回目!w
てか、育成大競争の景品が変わっているぅぅぅぅ
CPの増額!? マジすか!!!w これは・・・絶対に欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!
2000CP、1500CPは多分無理だから、とりあえず1000CP目標で頑張ろう!!!!!
ん?ということは・・・
CP景品は3つ。 今僕は四位。 仮に僕が四位で終わったとすると、上位3名にCP全部取られる危険性が。
3位以上じゃないと確実にCPもらえないじゃん!!!!!ww
今までみたいなお気楽ムードでやってたらやばいなぁ・・・。 俺もそろそろ本気だそう。
8/18 15:49:35
頑張って下さい(∩´∀`)∩
応援有り難うございます^^
リボン雪子 180Lv(71%)
3体目のペット 【リボン雪子】でお願いします。
- 天理さん [223]
- 今日の結果報告
リボン雪子 188Lv(4%)
今日は部活で、体育館が工事中で剣道が出来なかったので、視聴覚室でダンスをしましたw
意味分かりませんでしたよぉ!!ww でもいつもの部活よりは楽だったので良かったですw
8/19 13:42:55
…剣道部のダンス??(笑)
体育館と剣道場が工事中だったので、 それまでは、「工事中にある部活は、全部体力作りのみ!」と言っていました>< しかし、いきなり先生がダンスをやるぞ!とか言い出して、「easy do dance」??というものをやりましたw
- 天理さん [224]
- 今日は、コースウの家で、遊んでいます!!
今はPCを貸してもらってやっています!
すごく楽しいです!!
ついでに、ココナ島の新マップが出ましたね!!
ココナ島の方は、お祭りでしたね。 フェアフォレが・・・まだ出ていないので、期待したいです!w
妖精さんに会えるかな〜w
8/20 14:18:30
今日の結果報告
リボン雪子 189(64%)
リボン雪子 190Lv(10%)
- 天理さん [225]
- 早速フェアリーパレスへ行きましたが、ある妖精から鍵をゲットして、フェアリーパレス2に行くことが出来ました^^
いや〜やりがいあるわw
フェアリーパレス2の敵、2ケタの痛恨ですが、結構飛んできます><
又、カレー界とアルコール界がフェアリーパレスと関係あるかもしれません><
物語に書いてあったので^^;
とりあえず、火と風の妖精ボスに会えるように頑張りたいですっ!
8/21 10:1:26
リボン雪子 200Lv達成!!
3体目のペット リボン雪子 1Lv(0%) 確認お願いします<(_ _)>
はい、リボン雪子(ブリーダー私S)の200Lv完成を確認致しました。チェンジをお願いしますm(__)m
ブリーダー私Sのリボン雪子1Lv 0%スタート確認出来ましたm(__)m
確認有り難うございました<(_ _)>
結果報告
リボン雪子 200Lv達成★ 3体目 リボン雪子 52Lv(60%)
65%でした
(レベ上げ競争に全く関係のないコメになります。) フェアリーパレス同時開放は嬉しいですね! でもお話に聞いたところとても強いようで…(^_^;) 私も修行してから行ってみます( *`ω´) そして、280LV突破おめでとうございます。
ありがとうございます>ω<
- 天理さん [226]
- 高校野球^^
第1試合・・・と言っても決勝戦だがw
前橋育英(群馬)×延岡学園(宮崎)
4対3で、群馬県の前橋育英高校勝利ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!! 優勝しました!前橋育英高校!!!!!!
俺も甲子園に見に行きたかったなぁ・・・。 延岡学園も準優勝!!すごいです!!
いや〜でもすごく良い試合でしたね!w
来年も、高校野球を楽しみにしていますっっ!! 熱い熱い野球を見せてください!!!!!
>こんなに野球が好きなのに、野球部に入らなかった理由は? >>面倒くさいから(笑)
8/22 14:22:4
- 天理さん [227]
- 今日は、午後から先輩と同級生と遊びました^^
いずれにしても剣道部の人です。
本を買いに行ったんですが、その道のりは長くw、30分程度もかかりましたw
途中で道に迷ったりもしましたが、無事買うことが出来ましたw
続いて、ゲーセンに行ったのですが、先輩が、太鼓の達人をやることになって、やっているのを見ていたんです。 「さいたま2000」の鬼?バージョン(一番難しいレベル)で、なんと212コンボを出しました!!! すごいっすよねーw
ピーチでは、最近真剣に戦闘してませんw なんか気分転換したかったんです。
8/23 16:59:32
- 天理さん [228]
- えーっと、
育成競争、 終わっちゃった感じ?w
昨日は地区行事などがあったり、して、今日は剣道の大会で、ピーチに来れませんでした〜的なw
まぁ4位入賞できただけでも良しとしよう^^
あ〜しかし、残念だなぁ。 3位に入れなかった>< チャットしながらやってたせいかな?w 土日祝日も全然これなかったしなぁ。
でも、とりあえず楽しかったです!!!!!! 普段はマイペースな僕も、育成競争があると聞いて夏休みは、ハイペースで育成してましたからw 大幅なステータスアップ!運ステ、器ステ共に300越せそうです! しかし一か月は長かったw 3位と大差がついたときは、本当にあきらめかけてましたからw
追い抜き、追い抜かれ・・・の繰り返し。最後は突き放されたんだけどねw
でもまぁ、これからも、ペット育成の楽しみ、喜び、達成感を十分に味わっていきたいと思います!
8/25 19:18:7
そして主催者様、素晴らしい企画をありがとうございました!
来年もこのようなイベントがあれば、また参加させて頂きたいと思います!
こんばんは^^ 景品のCPは全て終了してしまいましが、Gかペットの方を選んでください♪ どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
今回は、長い長い競争に最後までお付き合い下さり、ありがとうございましたm(__)m
では、ペットの方で、ピラビ200Lv(魅)を、よろしくお願いします。
はい^^ ピラビの予約を済ませました(*^o^*) 宜しくお願いしますm(__)m
引き取らせて頂きましたっ! 育成競争、、本当にお疲れ様でした。
- 天理さん [229]
- よっしゃああああああ!!!
霊銀騎士、懐かせたぜ!w 育成競争の景品で、魅力の珠200Lvペットを貰っておいて良かったかもしれない!!!www
これからアルコール界行って、もう一人の奴を倒してくるぞーーー!!!!!!ww
フェアリーパレス・・・やっぱ楽しいわ^−^
8/26 12:18:0
霊銀騎士かっこいいですね(〃ω〃) おめでとうございます(祝´∀`)ノ.+:。
- 天理さん [230]
- 夏休みが終わってしまう><
あと二日しかないなんて!! 30日から学校なんて・・・・orz
ピーチをやり込んでいた毎日だった。 勉強なんて少ししかしていなかった。 友達と遊んでばかりだった。
こんな奴が、2学期大丈夫なのだろうか!?ww
急にテストもあるしなぁ・・www とにかく学校めんどくさいッスw
8/27 12:53:40
ピーチで廃人化していた毎日だった。 勉強なんて全くやっていなかった。 何度か『本は友達』とマジ顔でつぶやくほど、ボッチ&ヒッキー化していた。 だがそれでも、受験をなんとかしてみせる!
↑こんな馬鹿もいるんだから、きっと大丈夫なのですよ^^
まぁ似たようなものかw
- 天理さん [231]
- えー、昨日チビクエで、100Lv達成して、アローレインも覚えました^^
チビクエ絶好調ですw
ピーチでは、現在器用の珠のリボン雪子を育成中です! もっと器用や運をあげないと、フェアリーパレスのペットから痛恨バンバン来るし、ペットも抑制レベル高く強くて、さらに弱点を突けるペットがいないと攻略は無理だと考えたので、しばらくレベルあげ&ペット育成に励もうと思います。
風と火の妖精がHP45000だとかマジでありえないw フェアリーパレスってそんなにレベル高いマップだったとは・・・orz
まぁ今は、攻略に向けてステータスを必死にあげるのみですっ!
8/28 15:2:41
まだ鍵さえ入手していない者です(笑) ホロホロ墓場が登場するお知らせの時に「高レベルのプレイヤーの皆さんの冒険が拡がる新しいマップ」と言っていたのはこのマップに繋がるという事だったのでしょうか??^^ ステ上げファイトです(*^^)v
あっ、そういうことだったんですね! ホロホロ墓場からつながる、高レベル者向けの新マップってことですか!
- 天理さん [232]
- 夏休み最終日だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
遂に最終日(´・ω・`) 勉強なんてロクにせず・・・ ピーチとチビクエに明け暮れて・・・ 時間があれば寝て・・・ 友達と遊んでばっかりで・・・
なんか時が過ぎるのが早いよ>< 明日から学校とか考えられない!!!!!
まぁ・・・二学期も頑張るしかないかなぁorz
8/29 16:5:9
- 天理さん [233]
- はい、学校始まったね^−^
嫌だぁぁあああああああああああorz
と言っても今日は3時間授業だったので、午前中に帰れましたがw
それより、フェアリーパレスって、あんなにレベル高いマップだったんですねw 今日ある方の動画で見ましたが、女王ヴェロニアめっちゃHPすごいですねwwww あんなにすごいとか、orz
1年後になっても倒せそうにないw
まぁあいつがボスキャラか。鬼強い敵が出てきてくれて、又一つの目標が出来たので良かったです^^
8/30 16:6:10
- 天理さん [234]
- はいどーも!天理です^−^
全くINできない土日ですが、それでも頑張ってやってますw チビクエ楽しいwwww
ピーチやる時間が減り、チビクエやる時間のほうが増えたw (かけもちしてやってるけどね)
フェアリーパレスこうりゃくがんばろう^−^w
8/31 17:32:18
- 天理さん [235]
- 日々の記録。それが日記。
だが俺は、日々どーでも良い事ばかり書き連ねている。 果たして、こんなのが日記といえるのだろうか?w
とりあえず、今日の出来事を書きます!
この学校では、掃除場所を班ごとに2週間ごとにローテーションしていくのですが、僕たちの班は、教室掃除だったのに、一学期の最後の掃除場所が体育館だったので、間違えて体育館へ行ってしまいました><
そして、もう一つの教室掃除班の二人が、僕たちを迎えに(?)きて、教室へ連れて行きました。 「先生めっちゃキレとるよ!!」と言っていましたが、どうせウソだろうと思いながら教室へ行くと、
本当にキレていた!!!wwww
先生は、「お前ら何で場所間違えとるんやー!!!」と怒りましたw 前までは「間違いは誰にでもある」と言っていたくせに、なぜ今回はこんなに怒るんでしょう?www そして放課後、居残り掃除をさせられました・・・・
最悪だぜ★(笑)
9/2 18:14:25
本当に、似ていますね! 私の場合、その日部活をしませんでした! (しなくていいと言われたため。)
この頃、小学校の頃がいいなと思います! そういう、教師ふえてきましたね!(•;_•;)/
そうですねw
- 天理さん [236]
- えーっと、今日ってドラえもんの誕生日?w
何か小学校低学年くらいの子たちが、「今日ドラえもんの誕生日だ!」と言っていたので・・・
まぁそれはどーでも良いとして、w 今日、夏休みの自由研究や、作品などの一課題の発表会がありました。 僕は、技術科の作品を作ったわけですけれども、なんと、クラスで金賞というものになりましたっww まぁ作品の出来と、共感できる動機であったかとかそういう評価があったんですが、金賞4人の中の一人にwww ありえない〜ww
まぁ来年は、一番楽な読書感想文にするつもりだけどね(えw
9/3 18:7:8
すごぃです〜〜〜^−^ 今度はイプシロンよりすごいロケットでも 作ることができたら・・・ 天ニャンは有名人になれます^−^
ロケットォォォォォ 俺には無理難題ww
- 天理さん [237]
- セイラ★ちゃんシリーズ、あと右手の杖?だけでコンプです!
頑張るぞ〜〜〜
今は、ニャンキーノを育成しています。 この分で行くと完成は土日かな〜って感じですが。w
そして夏イベでゲットしたドンドギィも横に置いて育成中・・・
しかも左には眼帯はちっこも!!
攻撃力が1000を越えるので、頑張って育成したいと思います!
9/4 17:48:35
コンプ頑張って下さい(ノ○´∀)八(∀`○)ノ とコメントしているとRをゲットしてしまいました(笑)
そうですか・・・w
- 天理さん [238]
- はい。コスプレ見て分かるように、セイラ★ちゃんのRをドロップできました^−^
これでコンプリートです〜〜〜〜〜〜〜〜
やっぱりコンプすると気持ちが良いですねw
ペット育成も順調。 ニャンキーノが190レベルに達したので、いよいよラストスパートです!! でも、200レベルまでのこの10レベルが難しい>< 早く200レベルにさせたい、という気持ちから焦って手が滑りますwww そんなの俺だけかw
まぁとりあえず、フェアリーパレス攻略に向けて、一つ一つステアップしていきたいと思います!!!!!!!!!!!!
9/5 18:10:12
- 天理さん [239]
- はい。昨日、今日と部活でなぜか草刈りをしましたw
剣道部なのに草刈り?なぜ?
部活の顧問がいきなり、今日は草刈りだ!と言って、無理矢理草刈りをさせられましたwwww
おかげで鼻水ズルズル・・・orz
しかし、ランド界2で戦闘中、ブラクマシリーズのBをぽろっとドロップすることが出来ました!!!!! 久々の1000Gアイテム^−^2ヶ月ぶりです
よ〜し、ステの強化、頑張るぞ〜〜〜!!
9/6 18:16:31
お大事にです>< 天ニャン がんば〜〜
ありがとうです^−^
- 天理さん [240]
- 今日から土曜日も塾っ!
笑
いやだ〜〜〜www
ピーチも全然INできないしorz
やることがすごくたまっているのにw
まぁニャンキーノ200Lvは達成したが。
頑張るしかないか。w
9/7 17:25:13
- 天理さん [241]
- あーピーチやる時間がないww
土日は親がいるからやってると気まずいし、姉が質問?してくるしorz
それ以前に土日は友達と遊ぶ時が多いので、IN時間が少ないんだよな〜。 でも眼帯はちっこは完成させなければ!w チビクエにも手が付けられない><
最近日記らしい日記を書くことが出来てませんね>< すみません。 ただのPP稼ぎですw
9/8 19:39:57
天ニャンがんばれ〜〜><
ありがとうございます><
- 天理さん [242]
- 眼帯はちっこがすごい強くなってる〜!
さすが成長率5!ww
それと今日は、避難訓練がありました〜^−^ 理科室から火が出たって言う設定だったんですが、教頭の放送の、「校庭へ早く避難してください」という放送が、なぜか雑音混じりだったので聞き取りにくかったですw
そして僕は、一週間連続上ばき忘れで体育館シューズを履いて生活をしていましたが、すぐ校庭に避難しなければならないので、普通の靴に履き替える暇もなく、外へ出て行きましたw おかげで僕一人だけ体育館シューズorz めっちゃ恥ずかったwww
まぁ大きな事故とか火事に備える為にも、良い訓練になりました。
9/9 19:8:30
- 天理さん [243]
- 毎年だがこの時期に悩まされるものと言えば!
体育祭〜〜〜〜!!!!www
今日から毎日5限目に体育祭練習ですよ>< つらすぎて疲れるわw
21日に体育祭なんですが、僕の担任がなぜか他の先生よりもすごい気合い入ってるんですよw なぜだろうw 応援練習の時も、なんかずっと声出せ声出せうるさいんですよww
まぁ体育教師だからなぁ〜〜 おかげでめっちゃ眠い><
とりあえず、体育祭まで頑張ろうww
9/10 18:8:22
- 天理さん [244]
- あ〜眠い〜
今日体育祭の大縄の練習があったんですが、なんか担任のBが、3,4回しか飛べんやねぇか!!と、いきなり怒り出して、「もうお前ら休憩しとれ!!」とキレましたw
その時ある男子が、「よっしゃ!休める」と言ったので、皆は大笑いwww先生の前でよく言えたw
その後も練習は続きましたが、結局5回止まりw もっと頑張りたいですw
教室に戻ってからもLINEの事件で怒られるしw
最悪でした〜w
9/11 17:35:12
学生だと体育祭等の行事がそろそろなんですね。 「よっしゃ、休める!」に笑いました。
コメント有難うございます^^ そうですねw
はじめまして^^
うちの学校も、もうすぐ体育大会で大縄やするんですけど
全員で飛ぶんですけど、1,2回しかできないんですよ・・
コメント有難うございます^^ ですよね!w 大縄って難しいです><
大縄懐かしいですヽ(*´∀`)ノ 中学生の時は冬にやってました(´∀`*)
そうですか〜^^
皆さんコメント有難うございます! 久々のコメントで嬉しかったですw
- 天理さん [245]
- PP用日記。
無駄日記と言わないでくれぇぇぇぇぇwwww
9/12 18:27:10
- 天理さん [246]
- いつのまにか眼帯はちっこの攻撃力が1000を越えていました。
ということは最大の弱点が、3000以上になると言うことですね^^
さて、最近全然チャットをしていない天理ですが、その理由は・・・
ピーチのぴっ! チビクエスト ドラゴンモンスター チビ牧場 この4つのゲームを同時にプレイしているので、チャットにまで手が回らないのですっ!w だから最近ペットの育成ペースが落ちてきてるんだなw
それにしても、4つのゲームを同時にやってるなんて、パソコン壊れるんじゃないかと心配で・・・www 既にピーチはすんごい重いし。
・・・まぁ次のイベントまではペット育成かな〜
9/13 18:8:20
4つ同時とは凄いですね・・・。私はひとつが精一杯ですよ〜。
まぁピーチで戦闘してる間にチビクエストで攻撃したり、チビクエストの攻撃最中にドラモンと牧場をやる・・・みたいなw
ボクも最近同じ感じです〜(笑) チビクエとピーチを交互にやりつつ、合間合間にドラモンやったりようつべで音楽流したりブログ回ったり攻略サイト見たり… なんかPC2台あればもうちょい速く回せるんじゃないかって気がしてきたですよw
やっぱりそうなっちゃいますよねw
- 天理さん [247]
- フェアリーパレスについてです〜
まだ酒界4の碧眼騎士からアイテムドロップしてないんですが、やっぱ強いので、僕じゃ連戦も不可能ですw
そこで弱点の突を強化するっ!w イチゴトースターを170Lvくらいまであげて、それから碧眼騎士にチャレンジします! カレー界4の敵は、僕自身まだカレー界にも進出してないし、料理人ラジャスからパスもドロップしてないし、ドワーフも懐かせてないので結果的にいけないです・・・w
まぁ眼帯はちっこを200Lvにして早のステータスをあげて、戦闘効率を良くしてからにしよう!w
9/14 12:50:32
レベルの高いお話ですね〜。私はまだまだです(>д<)
これから頑張ってくださいね!^^
- 天理さん [248]
- PP用w
9/15 14:20:5
今週末は意外にピーチ時間が多くてびっくりw
姉にも言われなかったしw
- 天理さん [249]
- 今日は9月16日。
思えば既にピーチ始めてから7か月・・・
遅いっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(何が?w
レベル上げだよwステあげだよw 何もかもが遅いよ><
みなさんに追いつけるように頑張らないとっ!w
9/16 14:20:48
ステ上げ&Lv上げo(´∀`o*)o(´∀`o*)ガンバです♪ でもそこまで遅くないと思うですw
〜〜〜〜僕なりにはもっと頑張らないとと思うのです!w
十分レベル高いと思います。ステータスもすごいし。やっぱりペット育成でしょうか?
そうですね^^w レベルはまぁまぁなんですが、ステもう少し欲しいところです><
1年以上やってますが負けてますね(笑) ステ&lvアップ頑張って下さい〜(ノ○´∀)ノ
- 天理さん [250]
- 日記 250回 達成!w
さて、昨日から懐かしのあひる温泉界へ行っているのだが、ドロップ率がすごいwww
あひる温泉界4は、30分でアイテムが全部埋まってしまうww
おまけにレアアイテム3つもドロップっ! 運あげた甲斐があったわ〜^^
そして温泉4はペットとノーマルアイテムを全てコンプできたので、今は温泉界3にいます。
3でもレアアイテムドロップしてくれっ!w
9/17 16:1:12
おめです〜^^ 追いつける気がしないw 誰か耐珠ペット恵んでくれ〜! 先に進めないのですw
ガンバニャ〜〜 にゃんこなんか昨日カレー界1でマイマイ ゲット^−^ 何回狩ったのかな?? 1回狩っては宿屋行きました^−^ むふふ〜〜
あひる温泉界・・・どんな所だろう、想像もつきません(>д<) 運323・・・凄すぎですw私はまだ0ですw
>ヨミさん 耐珠なら・・・ らぶらぶカップとかが良いと思いますb まぁ僕は耐と防のステータス、もともとはCPBOXから出た珠が5割なんですけどねw
>にゃんこさん にゃんこさんも頑張れ〜〜!
>みけにゃんこさん これから頑張ってくださいね^^
- 天理さん [251]
- 今日は、英ガーデン界2で戦闘しました^^
秋にあった装備、色々とどろっぷできました
それと、弱点もないのに眼帯はちっこが、一発で倒してくれました^^ さすが眼帯はちっこです!
ということは、明日は英ガーデン界4での戦闘になるかなw
9/18 18:8:6
おめでとニャン =ω= プニャ〜〜ン
どんどん先へ進んでいるのですね〜。その調子でガンバです!!私も頑張ります。
- 天理さん [252]
- 今日は、英ガーデン界1,4で戦闘しました^−^
4は、アイテムとペットがあっさり集まり、簡単にノーマルアイテム&ペットをそろえることが出来ましたが、1は未だに収穫無しorz 拾ったアイテムは全て20Gとかそんぐらいのアイテムばっかりでした。
やっぱりステ不足を感じますねorz
でも、あと少しで眼帯はちっこも200Lvになってしまう(!?)ので、それまでには1のアイテムコンプ頑張りたいですっ!
9/19 18:34:43
こんばんは〜。 天理さんはドロップできてる方だと思いますよ。 私は20Gアイテムですら全然揃いません>< むしろ運や魅力を上げるほどドロップ率、懐き率が悪くなっていると感じているくらいです。 眼帯はちっこ、もうすぐ完成ですね^^パレス2の騎士達は痛恨2000とかどんどんくるので、HPアップのため、次は体の珠のペットをおすすめします〜。
奏風さん アドバイス有難うございます^−^ 痛恨2000っ!!ww僕一発で殺られますねw 体力ですかーー。今ハワイアン太郎くらいしかいないしなぁw とりあえず購入か合成かで体の珠ペット育成したいと思います^^
- 天理さん [253]
- 眼帯はちっこ、完成しました^−^
早の珠+60で、戦闘効率が良くなった気がするw
それと、明日は体育祭があります^−^ やっと明日で練習が終わります^−^
とにかく、頑張りたいです!!w
9/20 18:56:6
おめでとうにょ〜〜^−^
珠完成おめでとうございます。明日の体育祭も頑張ってください。
- 天理さん [254]
- 今日は体育祭でしたっ!
素晴らしい体育祭でしたよw
僕の団は白団だったんですけども、最初はもう全然ダメで、他の団にすごい得点差付けられていました。 しかし!!!最後の競技の、クラス全員で飛ぶ大縄飛びで、連続で飛んだ回数が、43回で学年の一位になり、2,3年生の人も、結構飛んでくれました。 そして、団全部の合計回数がなんと341回!!!!!!!!!!
奇跡的な逆転で、競技優勝を手にすることが出来ました^−^ 団長、解団式で泣いてました。よほど嬉しかったんでしょうね!
とても良い、体育祭になりました^^!!!
9/21 17:16:20
大縄、練習の時は確か3,4回しか飛べてなかったのですよね? 本番に強いですね〜。とにかく優勝おめでとうございます。
おめでとうございます^^
うちも、大縄ありますっ!この前15回連続で
飛べました♪
こんにちは〜 体育祭お疲れ様でした^^ 私は先週体育祭がありましたが、白団で逆転優勝…ってところが激似でびっくりしましたw
コメント有難うございます!
- 天理さん [255]
- PP用日記。
あ、それと火曜日は体育祭の振り替え休日で休みです〜^−^
一日中遊びまくりまする^-^b
9/22 17:43:53
- 天理さん [256]
- まぁ何というか、今日は勉強ばっかりしてましたw
以前の塾の模試がまぁ悪かったのでw
9/23 17:10:58
勉強ガンバです。楽しい物じゃないですからね・・・。
- 天理さん [257]
- 今日は振り替え休日だったと言うことで、一日中?ゲームしてましたwww
ある方からのアドバイスで、体力の珠ペットを育成しているのですが、やっぱりダーツ君の所だとレベルがスイスイ上がりますね^−^
この調子でフェアリーパレスにも早く行きたいですね〜w
9/24 17:10:32
最近リアルが忙しくてなかなかレベル上げできないで居ます(;;
- 天理さん [258]
- ピーチでイベントやらないかな〜。
ハロウィンイベント来い!
ナムナム・・・(ーΛー)
9/25 19:36:39
私はまだイベントをやった事ないので楽しみです。
イベント来たら受験勉強が…… ま、それはさておき 受験来ますように〜(ー人ー)ナムナム
↑msった!? 2回目の「受験」は「イベント」です(-_-;) どんだけ受験勉強に精神を侵されてるかがよく分かるw
- 天理さん [259]
- 昨日、チビクエストのキャラを変えました^−^
理由は、
あぁしておけば良かった・・・こうしておけば良かった・・・と言うことがたくさんあったからです。やり直しましたww
でも、もう43レベルになりました^−^
チビクエストも楽しい〜w
9/26 18:22:45
- 天理さん [260]
- ちょっと皆さんに聞きますが、
「置き弁」って悪いと思いますか??
あ、弁当を置くって言う意味じゃないですよwww 教科書とかを持ち帰らずに置いていくって言う意味です。
それで今日、部活の時に先輩が僕の通学カバンが以上に薄いのを見て、中を確認したら何も入っていなかったので顧問の先生に置き弁していることを言われましたww
それで先生に取りに帰ってこいと言われて教室まで取りに帰るハメにww
置き弁って悪いのかなぁ〜って思います><
けど悪いんだろ〜なw
9/27 18:33:10
全教科置き勉してるので鞄の中身が体操服だけです(`・∀・´) いいんじゃないでしょーかねー(☆´-ω-)v
その日勉強する分ぐらいは持ち帰った方がいいと思います。全教科持ち帰る必要は無いと思いますがw
私の中学はすべて持って帰らないといけないのでカバンが15キロ以上ですw
とはいっても、全部置き勉してる人もいます。 でも、みつかると先生に全部取り上げられて自分で自首するまで返してくれないというはめになりました。
先生によってはいいという先生もいればものすごく厳しい先生も・・。 でも、ばれなきゃ、いいんです。ばれなきゃ^^← 美術袋や技術バックや音楽バックにいれて隠すとばれないと思います←
こっちの中学は置いてっていいリストがあったりしますよ^^
たとえば保健体育の教科書とか・・・
でも置き勉しても怒られませんね(多分ww)
うちの学校は置き勉用のロッカーがありますね^^ 小学校の頃はダメでしたが…(未だに理由がわからない)
置き弁するってことは、家で絶対にその教科を勉強しないってことなので先生には嫌がられるんじゃないのかナ?
- 天理さん [261]
- さて、僕が見ている夏アニメもほぼ終わり、ロウきゅーぶ!ssだけになりましたが、秋アニメも期待できそうなアニメが盛りだくさんです!!w
・黒子のバスケ 第2期とか、ダイヤのAとか・・・
スポーツばっかりですねw
でも、やっぱりアニメは面白いです!w
9/29 15:3:14
とある系も見逃してはいけないのであります =ω=
!! とある系! すっかり忘れてました!! 絶対見なきゃw
アニメですか〜。私は何を見ようかな。
- 天理さん [262]
- PP用^^
9/30 18:42:25
- 天理さん [263]
- ^−^
PP用
10/2 18:26:55
- 天理さん [264]
- さて、今日学校であった出来事なのですが、
ある男子が、先生がいない休み時間の時に、先生のイスにのって、すべってあそんでいたんですw(キャスター付きのイス)
それを何度も繰り返してやっていたので、僕の後ろの男子が怒って、先生のイスをけっ飛ばしましたw
すると・・・(´・ω・`)
イスがわれましたww その後、イスを何もせずに普通に先生の机の所に置いておいたのですが、今日はバレませんでしたw
いつかバレる日が来るのだろうかw
10/3 18:23:13
どんな割れ方をしたのか分かりませんが、いつバレるか心配ですね(>д<)
椅子壊すということは・・・・ 破壊神ニャ〜〜><
- 天理さん [265]
- 知らない間にピクマ乗りが180レベルに到達していたw
イチゴトースターも、180レベル台にいつの間にか到達していた・・・
最近忙しすぎて、ペットのレベル見る暇もなく戦闘に明け暮れる日々でしたw
でも。イチゴトースターが180Lvになったということは、そろそろ碧眼騎士に挑戦しても良い頃かな・・・?
とにかく頑張ろうw
10/4 18:17:14
私は最近忙しくてレベル上げが出来てません。暇になったらまた上げるつもりです。
- 天理さん [266]
- 最近日記の書き忘れが多い^^;
PPがもらえなくなってしまう・・・・www
とりあえず書いときますw
10/7 19:8:20
書き忘れドンマイです(´・ω・`) でもPP用って(笑)
- 天理さん [267]
- はい、ピクマ乗り1体目完成〜^^
体の珠+60ゲットです^^
途中で既に200LVになっていることをある方が知らせてくれたので、そのまま戦闘するというもったいないことをせずにすみましたw この調子で、ピクマ乗りをこれから5体完成させますw
まず1体完了なので、残り4体です!
そして終わる頃には、体の珠+300になっているはず!!ww
フェアリーパレス攻略に向けて頑張ろうw
10/8 15:14:47
5体育成予定ですかっΣ(゚д゚lll) 相変わらず凄いですね(’-’*)b
11月末ごろまでに完成かな^^
あっ定期テストがあったっっっっっ!!w
- 天理さん [268]
- 昨日、席替えがありました〜^^
僕の席は、このようになりました!
先生
□ □ □ 友 □ □ □ 友 友 友 □ □ □ 友 ■ □ □ □ □ □ 友 □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
黒い所が僕の席です^^ 何ともいえない場所ですね〜
でも周りに友達がすごくたくさんいるので、楽しくなりそうです^^
10/10 18:28:38
- 天理さん [269]
- オクトシリーズが4つそろいました^^
のこりはオクトタイツのみ・・・!
それと、ロピカルタイツがオクトタイツに似ているというのを知りましたので、HOMEを回ってみたところ、
無い!!!!!!!!!!!!!!!!!
ロピカルタイツがどこにも売ってませんでした@@; 仕方ないので、マトリョスカートでごまかすことにw 近々桃界3で戦闘してみるか^^
10/11 19:5:0
- 天理さん [270]
- つい先ほど英検を受けてきたのだが、
難しかった!!!!!!!!!!!!!!
4級を受けてきたんですけども、やっぱり単語とかもまだ習ってないものが多かったので、英検対策用の過去問とかだけでは不十分だったらしく、筆記が全然ダメでした><
その代わり、リスニング・・・ ほぼ完璧です!!!www
筆記がすごく難しかったのに、リスニングは意外に簡単でした^^
受かっていると良いのだが・・・^^
10/12 14:29:41
- 天理さん [271]
- ^^
PP用日記。
10/13 19:34:50
天ニャンの日記に書き込みしたら、 PPP増えたらいいのに><
^^w
- 天理さん [272]
- ^^
PP用日記。
10/15 18:10:10
- 天理さん [273]
- 今日は、イチゴトースターを完成させることが出来ました!
早の珠+60! そして早の珠の合計253!!
戦闘効率良くなりそうw
10/16 16:44:4
おめでとうございます(ノ○´∀)八(∀`○)ノ
おめでとうです\(^ロ\)(/ロ^)/
ありがとです^^
- 天理さん [274]
- チビクエストの記録、僕の友が書いてたので、とりあえず僕も現在のチビクエストの記録書きます〜w
太陽サーバー 名前:結 性別:男 転生回数0 闇魔術士21レベル 226748G 装備:僧侶杖 僧侶本 ウォロック頭 ウォロック体 ウォロック足 133Lv HP599 MP435 攻撃力110 防御0 魔攻力730 魔防力130 運3 マス職:魔法使い 風魔術士 土魔術士
と言う感じですが、 このあとは、闇魔術士マスして、火魔術士、水魔術士をマスター。 それで大魔法使いをマスして僧侶→錬金術師とマスター。 そしてロボ使いをマス。 するとプロフェッサーが出るので、その職業をやる!w こんな感じです。w プロフェッサーとかどれだけ先の話になるのやら。w
10/17 7:24:43
なぬ、なかなかやりおる…(( 闇魔術師か…ボクの目指すシェイドマスターのルートの一部分w ボクもそのうち取らないとなーw
- 天理さん [275]
- PP用^^
10/18 20:8:34
PωP=PP用ですか?? PωP←天ニャン用ペット
^-^
- 天理さん [276]
- 今日は、剣道の段級審査がありましたー!
段級審査というのは、僕では説明しづらいんですけど、まぁ簡単に言うと、検定があって、それに合格すると段とか級がもらえるってな感じですw
僕は剣道初心者なので、一番最初に受ける「認定」と言うものを受けました。それを受けて、最初の級が決まります!
一番良くて3級、一番悪くて8級なのですが、中学生で6級以下をとったら恥と先輩が言っていたので、絶対3,4級は取らなければならない状況でしたが、検定は無事に終わって、なんと3級になることができました!
これからも頑張っていきたいです^^
10/20 19:53:50
- 天理さん [277]
- 今日塾の模試だ(´・ω・`)
10/22 17:20:5
- 天理さん [278]
- 昨日の塾の模試の結果。w
自己採点で過去最高の200点中185点!w 英語が100点で、数学が85点・・・
いつもより勉強したからかな?w
10/23 18:0:33
すごいですね!私なんて全くいい点取れないので羨ましいです
- 天理さん [279]
- ^^
最近ここ過疎ってる><
10/24 19:39:27
- 天理さん [280]
- チビクエストでハロウィンイベント始まりました〜^^
アイテムとか敵とか可愛いかったです^^
それなのにピーチではイベントが全然来ない・・・orz 去年の僕、行ってないから使い回しで良いからハロウィンイベントやってほしいなぁ・・・。
いろんなペット仲間にしたいし、コスもしたいし。
ともかく、もうハロウィンイベントはピーチでは多分やらないとおもうので、クリスマスイベントに望みを懸ける天理でしたw
10/25 14:57:53
- 天理さん [281]
- え。何これ。
戦闘できないw
「探索」をクリックするところまでは良いが、その後にペットの名前をクリックすると画面が止まる〜w
PCの問題かな?^^;
10/27 18:2:32
なんか音楽も鳴らないし><
よくあることですよ〜 PCの問題とかではないと思います。 F5で更新するかログインし直せばなおると思います(`・ω・´)
やってみたら直りましたっ! ありがとうございました^^
- 天理さん [282]
- 秋アニメが始まって、もう1ヶ月ほど・・!
とりあえず、僕が見ているアニメを紹介します!
メガネブ! インフィニット・ストラトス2 アウトブレイク・カンパニー 弱虫ペダル 凪のあすから WHITE ALBUM ぎんぎつね ゴールデンタイム コッペリオン キルラキル 魔法少女まどか☆マギカ 勇しぶ。 ノウコメ 等々....といってもこれだけだがw
とりあえず、全部面白いですw
10/28 20:24:11
- 天理さん [283]
- ピクマ乗り2体目完成〜^^
およそ20日で完成しましたw
11月末までに5体はやっぱり無理だったかな〜w これからテストも始まるし・・
やっぱり目標は年末までにのばそうw
そして新年からフェアリーパレス攻略へ向かいますw
10/29 17:29:19
完成おめでとうございます(祝´∀`)ノ.+:。 年末まででもすごいスピードだと思います〜
スピード育成お疲れ様です。 テスト中は無理しないで下さいね〜。
そばようちゅ桃町に置いてます。どうぞ^^
あ、ありがとうございます!
- 天理さん [284]
- PP用w
10/30 19:35:35
- 天理さん [285]
- ハロウィン結局終わった・・・w
イベント無かったし><
せめてクリスマスイベントやってほしいなぁ・・・
お願いします!運営さんw
11/1 19:31:29
私からもお願いします!w(^人^)
うちもお願いします!
うちはまだイベント1回しか経験してないので・・
クリスマスイベント!やってほしいです〜!
- 天理さん [286]
- PP用w
11/2 14:59:41
- 天理さん [287]
- いつの間にか日記のcounter7000超してたー^^
日記を見てくださっている方、ありがとうございます^^
・・counter1000ごとに何かもらえれば良いのにw
11/4 12:25:17
- 天理さん [288]
- ある方のHOMEに預けてあった、桃鹿(ピンキーナディアw)を、2ヶ月ほど、存在をすっかり忘れていましたw
昨日引き取りに行って、久々に鹿見たんですが、やっぱり可愛いです*´ω`*
でも桃鹿は、攻撃が、風突打?とバラバラなので、育成しにくいです>< 横に置いて育成しているのですが、やっぱりあまり上がりませんorz
でも、ちりも積もれば山となる、なので、少しずつでもいつかは200レベルになります!
それまで根気よく頑張っていきたいです!
・・・・そう言えば今日からテスト二週間前だw IN率下がりまふー
11/5 7:8:48
- 天理さん [289]
- あぁー2週間後テストだぁw
嫌だ><w
昨日、塾で勉強3時間半、おととい塾で4時間勉強やってきましたw
塾多すぎw
11/6 17:5:56
- 天理さん [290]
- 今日、鬼帝バッドロードを初めて見ました!!
ある方のステ画面を、ふと見たら、いましたw バッドロードってあんなにかっこいいのか・・・。w
僕もいつかあんな強い鬼敵を懐かせて、ペットにしたいな〜〜〜。
・・・でも、そのためにはまず、ステアップだからねw まず目指すは体力を十分に増やします!
これからも頑張ろうw
11/8 18:28:42
- 天理さん [291]
- 昨日、英検の結果が届きました!
僕が受けたのは4級です。 結果は・・・
不合格orz あと2問wやはり習っていない英語があったので、難しかったorz
そして今日は漢検!!
準2級です! 遊んでばかりいる僕にはふさわしくない、と友には言われたものの(えw)、この1ヶ月間は、ほんとに漢字の勉強ばっかりやってました! 今日、頑張って問題解いてきます!
11/9 7:35:58
準2級!?すげえ!!頑張れー╲;(^o^)/
ありがとう^^ 頑張ってきます!w
- 天理さん [292]
- 昨日の漢検についてですが、
まぁ・・200点中150点はとれたかなぁ・・・。
四字熟語が、10問中自信があるのが3問と、低かったですが、読み書きは9割とることができました!
合格してくれ〜頼む!w
11/10 12:13:5
- 天理さん [293]
- 僕のアニメの好きなキャラランキング!w
2013年秋の中でだけですw
第1位 宮内れんげ(のんのんびより) 第2位 フィノ・ブラッドストーン(勇しぶ。) 第3位 成瀬荊(COPPLION) 第4位 ミュセル・フォアラン(アウトブレイク・カンパニー) 第5位 冴木 まこと(ぎんぎつね)
アニメのキャラクターなら何でも好きなんですけど、その中でもトップ5に立つのが↑のキャラクターです!
まぁ知ってる人じゃないとよく分かりませんがw
11/11 19:26:40
5位のぎんぎつね以外、初耳!ってアニメもありますね…>< 私もまだまだ修行が足りないです(´∀`)
何かガンバです!w
全部知ってるというのはどういうことだろう…(震え声
^^w? ??w
全部は知ってませんよw 僕の見ているのはそれのほんの少しですからw
- 天理さん [294]
- ピクマ150レベル突破〜〜!
横に置いていた青桃太も100レベルちょっとから、160レベルほどまであがりました!!
これからも頑張りたいと思います!!
11/12 18:0:15
- 天理さん [295]
- 少し前の話になりますが、僕もやっと1000000Gを突破しました!!!!!!
喜びの絶頂です!!
これからもGOLDを大切に使っていきたいですw
11/13 17:56:48
ひゃっっくっ…(;゚Д゚)! おっおめでとうございます。
あっありがとうございますw
なん……だと…っ!?(( おめでとうです〜
ありがとうです〜^^
- 天理さん [296]
- 月曜日テストですw
果たしてピーチで遊んでて良いのかw
大丈夫です! 土日は10時間くらい勉強しますw
11/15 18:14:32
- 天理さん [297]
- さっきまで3時間ほど勉強してましたw
今は勉強の息抜きです!
よし、午後からも頑張るぞ!
11/16 11:9:47
- 天理さん [298]
- あーもー
勉強嫌だーーーーーーwww
昨日はほんとに10時間近くやってましたw
今日はやる気にならないw でもやらないと・・・ 午後から塾の大勉強会で4時間・・・orz
頑張ろうw
11/17 10:29:47
- 天理さん [299]
- 今日の期末テスト・・・・・・・
やばいwやばい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
とりあえず社会はすごく勉強したので、ほぼ完璧に仕上げました! 国語も、漢字は出来たし、自分の考えを書いたり、条件作文のところが合っていれば、90点くらいはいけるかもです!
しかし数学・・・・・・・。w 1学期と全く違い、すごく難しかったwww 文章問題が、6問中2問すでに間違いが発覚した所がありましてw やっぱり、理科社会だけじゃなくて、数学もやっとけば良かった・・・orz
でも、明日の理科英語で挽回するぞ〜〜!!!!
11/18 13:50:12
- 天理さん [300]
- ついに日記も300回突破かー
365回目の日記は2月15日にくるのだろうか?w
それはさておき、 今日の期末テストについてです!!!
今日は理科と英語、技術家庭そして音楽がありましたが、どれもまぁまぁのできばえでした!
英語は、筆記はほぼ完璧なのですが、リスニングが・・・英語の先生の発音聞きづらかったorz(人のせいw
理科は、去年の過去問でやったものとほぼ同じテストだったので、結構自信ありますw
技術などの実技は、まぁ・・7割くらいはできたかな?w
とりあえず明日はテストが4つも一気にかえってくるので、良い点であることを願いたいですw
11/19 13:50:56
- 天理さん [301]
- 今日、4教科かえって参りました・・・・。。。
英語以外の、国語数学社会理科です・・・。
なんと数学が帰ってくる前に、学年で90点台0人、80点台がたったの4人という悲劇を聞かされて、60点とか覚悟でもらいましたが、なんと、84点でした!!!
理科社会もすごく良かったです。! そして国語・・・・・・ まさかのまさかの86点w 意外wによかった〜www
残りは英語に懸けるのみ!!!!!
11/20 17:34:48
- 天理さん [302]
- 今日は、剣道で試合がありました。
団体戦で、3回試合機会がありました。
1戦目は、市の一番強い学校のベスト3に入るぐらいの強い人だったので、あっさり2本負けを喫してしまいました・・・w
しかし2戦目は、フェイントをかけた抜き胴で1本勝ちしました! 相手もそんなに強くなかったので幸運でした!w
3試合目は引き分けでした。
でも、これからもっと頑張って、もっと強くなっていきたいです!
11/24 17:14:14
- 天理さん [303]
- 昨日、ピクマ乗りが一体完成し、ようやく3体完成と言うことになりました!
そこで目標を、「ピクマ乗り5体完成」ではなくw「体の珠ペット5体完成」に変更しようと思います。w
とりま年末までには多分できるので、完成したら、次は運魅器を上げてこうかな。
まぁ頑張ります^^
11/25 18:54:34
- 天理さん [304]
- 細目桃キャッツって成長率5だったんですね〜
4だと思ってましたw
しかし30レベルちょっと上がっただけなのに、もう攻撃力450行こうとしてますww となりの2体と比べると全然違うw
てか、最近ピーチに新しいペット登場してますね〜 黒服ヴィクトルとか、メルキャンとか・・・ まぁまだまだ僕ではぺっとには出来そうにもありませんが、合成捕獲目指して頑張りたいです!
・・・カレー界にもそろそろ行かないとなぁw
11/26 17:49:6
- 天理さん [305]
- 体の珠ペットの育成が完了したら、細目桃キャッツのレベル上げをしたいのですが、良い育成場所ってありませんかね?w
打攻撃だと、オール弱点のマップがどこにもない・・・w
細目桃キャッツ強くして、イチゴ界での戦闘&カレー界1での戦闘&イベントに備えて、150Lv位まで上げておきたい・・・
それにプラス、アイテムが全然落ちないマップで戦闘したいw(アイテムを道具屋へ売りに行くのが面倒くさい為w
とりま、まずは体の珠ペットをあと2体仕上げてしまおう!
11/28 18:16:47
- 天理さん [306]
- クリスマスイベントやらないかな〜〜!!
チビクエストではクリスマスイベント始まるらしいですし、こちらの方も負けないようにやって頂きたいんですけども。
僕は去年体験してないけど、昨年のと一緒なのかな〜 だとしたらサンタ・サレナを仲間にしたいっ!!!! サレナちゃんは突、光が弱点らしいので、突攻撃のペットを育成しておかないとなぁ・・・
細目桃キャッツに加えイチゴトースターも育成しないとw
そう言えば雨恋池の辺も中途半端なところで止まってるし・・・orz
おっと言い出したらキリがないのでwこのへんにしておきますw
11/29 18:50:45
- 天理さん [307]
- チビクエスト記録w
太陽サーバー 名前:結 性別:男 転生回数0 水魔術士20レベル 896998G 装備:砂漠杖 マミィ軽シリーズ一式 203Lv HP882 MP668 攻撃力154 防御122 魔攻力964 魔法防御0 運48 マス職:旅人 魔法使い 土魔術士 風魔術士 火魔術士 闇魔術士
と言う感じです! この勢いで水魔術士をマスターして、僧侶に職変更、そしてマスして運上げの為に、エスパーも取りますw 以前の記録の時は、全身魔法装備だったのですが、運に支障が出る、防御があると前に立てる、と、ある大先輩からの助言で、全神経装備に変更しましたw
さて、いつかの夢のプロフェッサー到達はどうなったのでしょうかw まだ諦めてはいませんが、やっぱり課金して店持たないと無理なのかな〜〜と考えていましてw とりま、諦めず頑張りたいです!w
11/30 16:16:1
ミス発覚@@ 全神経装備× 全身軽装備○
なんかすごい!!
^^
896998G!?????
- 天理さん [308]
- 僕のPCが正常に起動しない!?
というわけで、今父のPCでやっているところなのですが、機種が古くどうも重い・・・
チビクエとピーチを掛け持ちしてやってるとピーチが重くなるw
とりあえず我慢せねば・・
12/4 7:18:27
- 天理さん [309]
- てか、クリスマスイベント告知、ついにきましたね!!!
今年はクリスマスイベントに向けてステを沢山あげて(?w、頑張ってきました!w
とりあえずHPもだいぶ増えたので、ボス戦にも備えてます! 防御、耐性も250超えてれば何とかなるだろ・・・ww
そして運は300を超しているので、このイベで運ステの力を発揮してくれることを願う・・・w
とりあえず楽しむぞ!!
12/5 17:9:22
とりあえずはいりません^−^ ピーチのぴを楽しんでください。 他のゲームの誘惑に負けるな〜〜!! にゃんこの後継者に認められた天ニャンへ
がんばって〜〜
では、楽しみます!
- 天理さん [310]
- 僕のPCが直りました!
これでまた快適にピーチができるようになります!
イベントまでに直ってよかった!
12/8 18:39:49
- 天理さん [311]
- ついに始まりましたね、クリスマスイベント^^
使い回しであったということで、イベント攻略は初経験の僕が不利なのですが、とりあえず頑張ってみようと思います!
今のところペットは、サンタロッジはスノマベア以外全部なつかせて、2はまだまだといったところです^^
そしてイベント攻略は、サンタスシリーズを現在L以外ゲットしていて、残りはLだけなのですが、なかなか落ちず・・・ まぁ、根気よく頑張ればいつかは落ちるので、期待したいと思います。
さて、今回は、サンタ・サレナちゃん捕獲というのが目標ですが、やはり難しいんですね〜〜^^;
ドロップ渋いけど頑張りますw
12/9 18:10:34
サンタ天ニャン 出現 サンタ天ニャンからのプレゼント ほしい・・・
今、長くつ出た^−^
- 天理さん [312]
- 昨日、サンタの秘鍵をドロップしてすぐさまサンタ・サレナのところへ向かい、戦闘したのですが、イチゴトースターの攻撃力が低くて、倒すのに5ターン程度かかってしまいました><
今すぐセイクリッドスターをドロップして気楽にやりたいのですが、このままでは戦闘スピードも落ちてしまうので、Lv上げも兼ねてまずはイチゴトースター育成からやることにしますw
今日、明日と育成して、サンタ・サレナに立ち向かえるようなレベルになったら行きたいと思いますw
それと、友達の皆さん、クリスマスコスでのHOME撮影、よろしくお願いします^^
12/10 16:17:33
- 天理さん [313]
- 昨日、今日と二日間、予想外のハプニングが起こり、ログインすることができませんでした><
本当にこのイベで30LvもUPすることができるのだろうか・・・
サンタサレナを仲間にすることなんてできるのだろうか・・・
2日間の遅れをとってしまったので、残りのイベは、全力を出し切ってwがんばりたいですw
12/12 22:6:52
- 天理さん [314]
- ここ来るのおよそ10日ぶりかなーw
この10日間本当に大変でしたっ!wハプニングが次々と起こり、忙しくなり、テスト三昧と言うことだったので、w ピーチをお休みしていました。w
せっかくのクリスマスイベで、レベルをたくさん上げたかったにもかかわらず、現時点で3レベルくらいですね上がったのは・・・ww
あと、お友達の皆さんHOME撮影どうもありがとうございました^^少しでもクリスマスをHOMEに彩れたので良かったです。
・・・明日はもうクリスマスイブか。 ピーチではイベントの終盤戦に入っていることかと思いますが、クリイベでほぼ何もしなかった俺にとっては・・・orz
・・・とりあえず良いクリスマスをっ!w
12/23 15:38:13
- 天理さん [315]
- 今日はついに日記のcounterが8000を超えました!
こんな日記をのべ8000人も見てくださっているなんて・・・w ほんと、ありがとうございます!
さて、今日から本格的に(?)PC復帰ですが、サンタ・サレナちゃんが今セイクリッドスターを落としてくれました!!! サレナちゃん感謝ですw
・・・気がついたらHP264・・・ サレナちゃんから一発きてたら死んでるところだったw
クリイベあと一日しかありませんが、セレスガーデンでがんばりたいです!!w
12/24 18:59:41
色々おめでとうございます^^セレス庭ふぁいとです(*^^)v
- 天理さん [316]
- さて、今日は終業式でしたっ!
給食後、早速先生から通信簿が渡されました・・・orz ・・・予想と全く同じ結果になりましたw 渡される瞬間、担任のBがものすごくニヤニヤしていたので、すごく不安でしたがw 1学期より下がりましたが、まぁまぁの結果でした。
そして冬休み突入〜〜〜〜!!!というw
とりあえず、冬休みを存分に満喫します!
12/25 13:38:1
今日終業式だったのですね。私は、20日が終業式でした。
- 天理さん [317]
- ついに念願のLv300達成!!!!
ピーチ始めて10ヶ月・・・ようやく達成することができました!! これまで応援してくださった皆さん、ありがとうございました^^ そして青桃太も200Lv達成!体力がまたあがりました!
次の目標は350Lvです! 運と魅力ステも、スロットが埋まるくらいまで高くしたいです!
これからもがんばりますっ!w
12/26 12:36:51
おめでとう〜〜〜それと あと12れべで同じになるにょ^−^ 脅威のレベル上げしたにょ
おめでとうございます(祝´∀`)ノ.+:。 とうとう300lvですかΣ(|||▽||| )本当に凄いです☆.。
レベル300! おめでとうございます^^* すごい速さですね。これからもピーチを楽しみましょうね☆
にゃんこさん、樹乃子さん、ぴかりさん お祝いのお言葉ありがとうございます>< これからもがんばります!
- 天理さん [318]
- クリスマスイベントのサンタロッジが、未だに残っていて、さらにイベント経験値にもなってますね・・・
クリスマスとか一昨日のことなのに、まだクリイベやってる・・
まぁペット育成とレベル上げの両方ができるので、僕としては嬉しいんですがねw とりあえず上げれるうちに上げとかないと!!
12/27 10:48:22
- 天理さん [319]
- さて、今年もいよいよあと二日で終わってしまいます!!!
というわけで、今年を振り返ろうwww
2月15日!!僕がピーチを始めた日です!!! 面白くて、初日から20Lvほどまで上げたことをよく覚えていますw
3,4月は100Lvに到達し、初のイベントも体験しました!! 爛慢小路でしたが、ほとんど参加せずに終わってしまいましたw
そして一気に飛んで夏休みっ! 自身のレベルを50ほど上げて、ペットもたくさん育成しステータスも大量アップ!w その後フェアリーパレスが登場するものの、全然攻略は進まず、返り討ちにされましたw そこで、アドバイスを受けて、自分でも考えて、体力を 大量に上げればいけると思い、体の珠ペットを5体育成という目標を立てましたw
そしてクリスマスイベントを迎えましたが、忙しくなり、ほぼINできず・・・orz しかしその後念願の300Lv到達!とてもうれしかったです。
・・・で、今を迎えるというw とりあえず今年は充実した年だったと思いたいですw
12/29 16:10:33
- 天理さん [320]
- とりあえず、今年最後の日記になりますw
年賀状は午前中に書き終え、郵便局に出してきましたっ!w ということで今はピーチをやっています。
2013年・・・とても充実した年になりました!! ピーチも、皆さんに支えられ、300Lvに到達することができましたし、大幅にステも上げることができました!!
2014年も、とにかく楽しみましょう!!
よいお年をお迎えください^^
12/31 14:25:53
- 天理さん [321]
- 皆さん、あけましておめでとうございます<(_ _)>
いよいよ2014年ですねぇ〜。
今年の目標は、やっぱり400Lv達成です!! ステもたくさん上げたいな!!
今年も、どうぞよろしくお願いいたします!!!
1/1 8:23:52
天理さんなら400lv行っちゃいそうな気がします☆⌒(*^-°)v 今年もよろしくお願いしますm(_ _;m)三
- 天理さん [322]
- 1月2日です。
今日は神社へお参りに行き、その後はゲームしたいと思います・・・・www
冬休みの宿題は既に12月の間に終わっているので、あとは遊ぶだけという感じです!w
ピーチでは、チャンプウを無事手に入れることができたので、よかったです!!! そばようちゅが完成したら、雨恋池あたりに行ってみよう!! 雷雲呼びの紋章をゲットしてこないとw
なんていうか、フェアリーパレスに行く気はなくなりましたw 200Lvくらいのマップだと思ったら、いきなりあんな強いの だされて、よくよく考えたら今行っても、返り討ちにされる だけじゃないのかとw
とりあえず、ピーチ楽しもうw
1/2 9:29:20
- 天理さん [323]
- 1月3日です。
冬休み明けにすぐ、実力テストがあるので、少しは勉強 しないといけないのでw午前中はテスト勉強やってました。
でも勉強ばっかではやっていけないので、今ピーチやってますw
お正月イベントがなくて残念ですが、ピーチを楽しみますw
1/3 15:56:10
- 天理さん [324]
- さて、いよいよ明日から部活です!
年末正月とゴロゴロして、だらけてたので、体力が とても無くなっていますw そんななかでの部活、大丈夫でしょうかねw明日は 多分稽古開始30分くらいにえらくなってきてるんだ ろうなぁ・・・ww
でも、休み明けに早速テストもあるので、気を引き 締めてがんばっていきたいです! (もちろんピーチもw
1/4 19:41:12
- 天理さん [325]
- 今日は、紫陽花の森で戦闘しました〜^^
昨日、井の中の道の水呼びの精から、紋章をドロップすることが できたので、今日は雷雲呼びの精からロータシアのLをドロップ しに行こうと張り切っていたのですが、雷雲呼びの精は、落とす 気配が全くありませんw
でも、ケロリスシリーズをコンプできました!! ペットも半分はなついたので、よかったです!! ちなみに、紫陽花の森の中のペットで一番好きなペットは、ゴロラウドです! かわいいからですw そのゴロラウドもペットにすることができて、満足な天理は、 明日から学校ですorz
とりあえずがんばろう・・・w
1/6 13:33:42
ロータシアL拾って無事に蓮精ロータシアちゃんに会うことができました!
- 天理さん [326]
- 紫陽花の森→丼界1→イチゴ界4→
そして、ピーチランド界2に戻ってきましたww
どこに行ってもつまらないので、w結局ペット育成に帰って きましたwやっぱりステを地道に上げて行った方が良いかな^^;
とりあえずピナイパーをチョイスして、早の珠を+60作ろうと思います! 戦闘効率をもっと良くしないと!
1/8 18:25:5
- 天理さん [327]
- こんにちは^^w
今、ピナイパーを育成して早の珠を+しようと思っています!
しばらく体力はLvアップボーナスのみだけにして、魅力や運、 早さなどのステを上げていきたいと思っています!! しかし、最近友達が自分のレベルに迫ってきているので、 追いつかれないようにがんばりたいです!w
そして、イチゴ界用の斬ペットのいちうさも譲っていただいたので、これで一応安心になりましたw
これからもがんばっていきたいと思いますっ!
1/12 17:34:26
- 天理さん [328]
- 僕がピーチを始めた日が、そろそろ近づいてきています!
2月15日なので、あと一ヶ月ほどです。
早いもので、もう一年がたとうとしているんだなぁ・・・ww
まぁまだまだ一ヶ月先の話なので、とりあえず、それまでにはピナイパーを完成させておきたい。。。ww
1/13 21:7:56
- 天理さん [329]
- 今日は、久々にアリス界へ行ってみました!
イベントに必要だったあなぐまボールをついに手に入れたので 早速アリス界3のイベントへ行ってきました!
おかげで、アリス208シリーズがそろったのですが、いまいち 似合わないというorz おまけに背が低く見えますww
でも、アリスインセインを倒すところまではきたので、あとは ダークアリスシリーズをフルコスし、闇のチェシャ猫、そして 黒ウサギと行くだけですが、ダークアリスはCP装備なので、 集めるのが大変だと思います><
ですが、地道にがんばりたいと思います!
1/14 17:56:51
かわいいですよΣd(ゝ∀・) でも、確かに天理さんのツインテールは見たいです←
- 天理さん [330]
- 今日、ついに念願の水晶竜を手に入れることができました!!!
以前シュールさんのオークションで、水晶竜だったのですが、 それを入札するタイミングを逃してしまいました>< 受付終了後ではあったのですが、手紙を出してみたら、「大事 にしてくれる」という条件で、譲っていただけることになりました!
水晶竜・・・あこがれていたペットです! 大切に育成させていただきたいと思います!!
1/20 16:46:33
- 天理さん [331]
- 1週間くらい日記書いてなかった・・っw
とりあえず、これからも日記書かせていただきます! よろしくお願いいたします!w
1/26 21:56:3
- 天理さん [332]
- 今日は、剣道の段級審査がありましたっ!
僕は以前、認定で3級をもらうことができたので、今回は 2級に挑戦しました!
木刀の審査と、実技の審査がありました! それで、木刀の審査で、一度間違えてしまいました>< しかしその後の実技の審査で、今まで練習してきたことを 存分に発揮して、無事に2級に受かることが出来ました!!
これからも、部活も勉強もピーチもがんばっていきたいと思います!
2/2 19:53:55
- 天理さん [333]
- 333回目の日記!w
今日、やっとのことでピナイパーを完成させることが出来ました! およそ2週間半ほどかかりましたかねw
そして今日からセララリスの育成に入りましたが、ランド1の ドロップ&懐き率がすごいので、運と魅力の珠を、一度すべて はずしました!
おかげで戦闘がスムーズですw とりあえず、セララリスもがんばって200Lvを目指したいです!
2/4 17:9:21
- 天理さん [334]
- そういえば、今日ってバレンタインデーでしたねw
僕は今年は姉と母の2つのみw
バレンタインデーとかいってクラスの男女浮かれてましたが、 バレンタインって元々ローマ帝国でウァレンティヌスが、結婚 させたとか何とかで処刑されたっていう説があるんですよねw
重い歴史(?)があるのにもかかわらず・・・ 浮かれるのも大概にしろぉw(負け犬
あ、みなさんは素敵なバレンタインデーを楽しんで(?)くださいw
2/14 19:8:24
天ニャンどまニャン>< チョコ食べ過ぎた人 虫歯やその他もろもろな 事態が起きます^−^
もらえなかった人はそういう事態が起きないから安心♪ (と自分を言い聞かせるw
- 天理さん [335]
- 2月15日、今日で、僕がピーチを始めてから一年になります!!
この一年、皆さんにいろいろ支えてもらいながら、強く なることができました! 本当に感謝しています^^ 一年たつのは早いですね〜〜^^; つい最近始めたかと思ったら、もう一年たってましたw やっぱり、それほどピーチが楽しかったんだと思います!!
これからも、天理をよろしくお願いします!!
2/15 10:44:35
初めまして。 一年もやられたんですね。 一周年、おめでとうございます。 自分は今日はじめたばかりです。 もしよければいろいろ手ほどきしてもらえると嬉しいです(笑
- 天理さん [336]
- 2014年冬アニメ、知ってる人しか分かりませんがw、
僕が好きなキャラを5位までランキング発表します!w (女キャラのみw
第1位 小鳥遊六花 (中二病でも恋がしたい!恋) 第2位 三峰真白 (未確認で進行形) 第3位 姫柊雪菜 (ストライク・ザ・ブラッド) 第4位 コネコ (ハマトラ) 第5位 木下林檎 (のうりん)
男子では、ハマトラのナイスや、中二病・・・の富樫勇太等々w
これからもいろいろアニメたのしみです〜w
2/24 16:22:20
いきなり失礼します^^ ストライク・ザ・ブラッド大好きなのですが、姫柊雪菜かわいらしいですよねっ!!いつも本読んでいますw ランキングにかかれており、ついコメントを書いてしまいました!
- 天理さん [337]
- ピーチの誕生日は3月15日!
まであと13日!
えっと〜いよいよ5年目?6年?どっちだ?w 計算が出来ない馬鹿です←
まぁそれはいいとして、これからもピーチがんばっていきたいと思います!w よろしくお願いします!
3/2 18:36:52
これからもよろしくお願いします♪ お互い頑張って行きましょう!(`・ω・´)
そうですね!! がんばっていきましょう!
- 天理さん [338]
- 今日は、セララリスを完成させることができました!!
運も+60となり、合計388?くらいになりました^^
その後セララリスとギラスネイルを合成したら、 ミセスフォワンになりましたww
そして次はドンドギィを育成しようと思っていましたが、 今までペット倉庫で眠っていたむちきん173Lvを発見してしまい、 どっちにしようか迷っていましたが、最終的にはむちきんを横に 置いて、やっぱりドンドギィを育成することにしました! 桃鹿は攻撃が打、突、風とバラバラなので、やはり横。
また、運が1のはずなのに、シマプリソックスをゲットすること が出来ました!!
それとリアルの話なのですが、明日は卒業式です! 僕は関係ないのですが、とりあえず卒業生を良い感じ?で送り出 せるようにしたいです^^
3/6 18:20:13
- 天理さん [339]
- 3.11
東日本大震災。 今日で3年目。
僕たちが日々、幸せに生きていられることに感謝し、震災で 亡くなられた方々がやすらかに眠っていただけるよう、黙祷 を捧げる。
あれから3年の月日が経って、震災は人々の心から薄々消え つつあります。しかし、この震災を風化させてしまってはい けません。忘れない、いえ、忘れてはならない日です。
僕は、これから真剣に震災と向き合い、誰かを助けるという 意識を常に持ち、前向きに生きていきたいです。
3/11 16:58:41
- 天理さん [340]
- 二日ほど遅れましたが、ついに始まりましたね!!!
高校野球!!! 春の選抜大会で、地元は残念ながらでませんでした・・・orz
でも、ほかの試合も楽しみですw
とりあえず、楽しんでみていきたいと思いますwww
3/23 13:50:17
明徳義塾VS智弁和歌山 1回戦とは思えないもったいないカードに、 1回戦から延長15回の熱戦! すごかったですね〜。
そうですよねw 僕は朝から晩?までテレビに張り付いて高校野球を みてますwww
- 天理さん
- はい、皆さん!!
お久しぶりです!!!!!!!
忙しくてなかなか来れませんでした!!!! すみません!!笑
まぁ、他ゲーにハマったというのもありますが笑
てか、久々にやってみると面白いですね!ピーチ
これからも、ちょくちょくINしていきたいと思います!!!
6/20 15:59:3
ピーチのぴっ!に欠席何カ月間したので、 補講と宿題たんまりあります^−^
にゃんこさん 笑笑
昨日久しぶりに会えて嬉しかったよwえっ?他ゲーしてたの? ママも他ゲーしてたらにゃんこ参に「他ゲー浮気した><」と言われたw にゃんこ参から出された補修と宿題wしなきゃダメだよw
- 天理さん^−^
- 今日は、雨恋池あたりに行きましたー^−^
収穫はなし笑
ピーチ楽しい〜 レベル上げたいけど時間かかるw
7/7 17:27:17
- 天理さん!!
- いやー
夏休みに入ったということで、ピーチに来てみたら
なんとーーーー!!
イベントきたあああああああああ
新しいマップだったら、超やる気出るわww ぼちぼちがんばろーw
7/23 14:26:1
- 夏休み〜
- とりあえず、夏休み中はピーチに毎日ログインすることを決めましたw
7/24 17:5:36
- あー早速w
- おととい決めた、毎日ログインするという目標は早速・・・www
昨日は部活の試合だったんです!w て、言い訳はだめですねw
今日からは毎日ログインしていきたいと思うので! お願いします^−^
7/27 11:18:12
|