向葵の日記- カウント☆彡
- どこまで行くかな???(´∀`)
誰でも参加OK!!!
2/27 20:44:26
1^^
2! 早速参加♪
3! 初コメ失礼♪
じゃあ・・・
4。( ´・ω・)∩
5!!! 初コメ失礼しますっ!
☆6☆w
- カキカキ掲示板
- 今日ちょっとやってみました^^
名前は「ももか」です^^ 練習用の方でかいたのでぜひ見てください〜(´∀`)
2/23 13:36:17
時間があったら見にいくねぃ☆
ありがd♪
ウチは「ゆうらり」だよ
分かった^^
ぜひぜひみますぜ☆
ありがとうだぜ!!★
- アンケート☆彡
- いや別にたいしたことないんですがねww
1、ぷっちょ 2、ハイチュウ どっちが美味しいと思いますか??? 投票お願いします<(_ _)>
3/3 13:50:19
ハイチュウ!! ぷっちょ苦手なんだ。。。
サクラ♪もハイチュウ! 理由はチャニと同じくwww
どっちも好きなんですけどねぇ・・・ でも一個で二度美味しいぷっちょの方が好きかも(´・ω・`)
てか最近食べてない・・・w
おぉ!!分かれた!! 1(ぷっちょ)対3(ハイチュウ)!! なぜハイチュウが3なのかだって?? 私はハイチュウが好きだからさww
めろはぷっちょ派かなw 理由グミ?がおいしいからw((え
ヒロもハイチュウすき(≧∀≦)
ハイチュウ〜〜(*´∀`*)
ハイチュウウウウウウ!!!← (激しくハイチュウ推しw)
美玲はハイチュウだよーん!!
6(ハイチュウ)対2(ぷっちょ) でハイチュウの勝ち〜〜〜〜〜(´∀`) ・・・意味なかったネww
- はじめてのおつかい(^O^)
- の子供って可愛いですね〜(´∀`)
カワユイ♥;♥;
1/15 17:48:13
可愛いです〜(´∀`)
ですよね〜♥;♥;
確かにカワユイよね^^
だよねぇ(*´`)
- デコキャラファンタジー
- このタイトルで
「あっ!私もやってる!」って人友達になりませんか? 別にやっていてもやってなくても構いません♪
1/19 16:20:58
私やってますけど・・・・ほとんど放置ですw
初コメ失礼しました
そうなんですか〜〜^^ ちなみに私は今日やり始めました☆
はじめまし・・・て?初コメです。私も1回やりましたけどすごく早く飽きてしまったので・・・もうずっとやってません^^;
そうなんですか〜(>_<)
- 運をずっと貯めてたら・・・・
- なんと!桃造が仲間に!
嬉し〜^^^^
1/20 12:16:26
おめでとう!!がんばって〜
うん^^ でも先に桃っぺ捕まえなきゃ話になんないやww
おお〜〜〜〜いいじゃん♪ 桃造〜〜〜以外にかわいい(笑)
wwww確かに〜^^
おめでとう これからもよろしくね♪
うん♪メロよろしく☆彡
お〜よかったね!!
ありがと〜^^
うちの日記見てくれてありがと!! だあ〜いすき♪
おめでと〜〜〜
ありがと♪
- 弟に・・・・・・・・
- 弟に目の周り「ガーン」ってナックルされたぁ(゚д゚lll)
めっちゃ痛い〜〜(+。+) ヒリヒリする・・・・・・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
1/21 21:4:3
大丈夫?
大丈夫か〜〜〜w リアル涙腺崩壊・・・( ̄▽ ̄;)
いたそ〜・・・!! 大丈夫!?
みんなありがと〜^^ そのあとやり返したけどwwww
- できれば・・・・
- 今日のうちにレベルアップしたい!!!
できるかなぁ??? チャレンジ!!(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
1/22 20:21:33
EXPが多いからいけると思うよ!!
ありがとう!頑張ります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
頑張れー^^
がんばれー(`・∀・´)
ありがとう♪
- やったぁぁ(*≧∀≦*)
- ついについに・・・
20レベに〜(*´∀`*) すごく嬉しいです〜^^
1/23 19:42:55
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 掲示板が使えるようになるのでよかったですね(’ω’*) これからも頑張ってー(^-^)/
頑張る〜(´∀`) 目標30レベ!!(☆∀☆)
20レベになったので顔も初めて変えてみたよ☆彡
凄〜い!!!まだローズ19lv〜〜〜
目標に向かて頑張れ!!!
ありがと〜^^
おめでとー
サンキュー♪
- お友達のみんな・・・
- ありがとう!こんな向葵と仲良くしてくれて・・・・
これからもよろしく!!(´∀`)
1/25 20:16:25
よろしく!
な〜ちゃんよろしく!!!(´∀`)
これからもよろしくっ!!
ヨロシクっ(´∀`)
よろしく☆
ヨロシク✩;
- 目標30レベ!!!
- ある方のHOMEからマジカルシリーズを買いました〜^^
なので30レベになるまで頑張ろうと思います( *`ω´)
1/25 20:47:34
おお!ガンバー(-^〇^-)
がんばれ〜〜〜>< 応援してるでw
頑張っ
頑張ってくださいね✿;
頑張って〜!
ありがとう〜(´∀`)
- 今・・・
- 今最高に嬉しいです〜っ(*≧∀≦*)
理由当ててみてくださ〜い♪♪
1/26 12:16:15
よかったね!! 理由かぁ〜・・・今日の昼ご飯がラーメンだから!!www
ちがうよぉ〜wwww 正解は 「衣装可愛いの着れて嬉しいから♪」 でーす(´∀`)
20レベになってからいい事ばっかりだなぁ(´∀`)
なるほど、いいセンスだ。
ありがとうございます〜っ(*≧∀≦*)
かわいいよ〜!!すごい!おめでと〜^^
ありがとう〜^^
おお!!おめでとう☆
ありがと〜^^
- ピエロシリーズの上半身部分(緑)
- タイトルの品譲ってください<(_ _)>
値段は交渉でお願いします!
1/26 14:46:49
ごめんもってな〜い>< 逆にめろもほしいくらいだws
そうなのかぁ・・・
誰かお願いします!!!
ある方のHOMEで買わせてもらったので 募集終了します^^
- 漫画喫茶で・・・
- 今、漫画喫茶のパソコンでピーチやってるんだ^^
あとでカラオケ行くから途中でログアウトするかも>< (その場合ごめんネ><)
1/27 13:25:7
OKでぇ〜ス☆
いいな〜今私は、家のパソコンだよ〜
2人ともコメありがとう^^
漫画喫茶いいなぁ〜 行ってみたい! あっ了解です!!
漫画喫茶行きて〜 カラオケ行きて〜 楽しんで行って来てね〜( ; ▽ ` )ノ
いいな〜いきた〜い♪
いーなーーーw
コメありがとう〜^^
- ぎゃぁ〜><
- PSPがPSPが・・・
「しばらくお待ちください・・・」 状態で固まってる〜>< このままずっと・・・・ ぎゃあ〜><
1/28 20:51:19
うわ〜サイヤクだね
ぎゃあ〜>< PSP無しの人生なんて…TT
バッテリーを一回外して付けて起動すると直るはず
マジか! うわぁ〜(><) 苦しいね(><)
やだねぇ〜><
ひぇ〜〜〜ヽ(´Д`;)ノ
んんん....ゴメン直し方わかんないや(→o←)ゞ
治りました〜^^ 良かった〜(ホッ・・・)
- 死ぬかと思った〜(°д°)
- 今日の放課後に妹と川のそばでドリブルしてたら・・・・
川にボールがぽ〜んwwww で妹と 「お前いけやぁwww」私 「行ったらイイやん」妹 で私が取ることに・・・・ 川のそばまで行ったら・・・ やっぱり怖くて 「死ぬ〜〜><」って大声でwwwwww言っちゃったwww じゃあお母さんがそれに気づいてボール取ってくれました〜 (フゥ〜) 一件落着・・・・ (ちょっと楽しかったカモwww)
1/30 17:34:10
面白いっw
ありがと〜www(マジだよww)
うち前川ですべってこけましたwww← それから怖くて…(´`。)
大丈夫??
チャニ>私も川で滑って出血した事あるよ〜>< 痛かった〜>< ゆーこ>大丈夫^^逆に楽しかったくらいwwww
たのしかったんだw
大変だったね〜ww
うん^^wwww
大丈夫? でも、ちょっと面白いかもwww
- お気に入り画像に・・・
- ある画像入れました^^
何の画像かというと・・・ 見て欲しいからいわな〜いwwww
1/31 20:38:16
OK んじゃあ、どうしよう・・ 見るね
うん^^
みるよ〜〜(。・ω・。)
みま〜すぅ!
ありがとう〜(´∀`)
ハンターハンターやあ(。・ω・。) 椿の友達もスキだよ〜ハンターハンター ヒソカっていう人スキらしいよ〜^(。・ω・。)
そうなんだ〜^^
気になって、見ちゃうww
見ました〜☆ これは、、、キルさんですか?
みるね
- 誰か・・・・
- 誰か私の絵を書いてください><
お願いします!!
2/1 17:8:10
下手だからごめん><
うん^^コメありがとうね^^
書きたいけど、今熱だから(インフルエンザA)だから 元気になったら書くよぉ〜〜〜
かけたら書きます!!
ローズ>気持ちだけもらっとくね^^ 竜羽s>ありがとうございます! ぜひおねがいします^^
良かったら描きましょうか・・・?あまり上手くないですけど・・・ あ、嫌だったらいいんです^^;
斑鳩>手紙送ったよ^^
絵、下手だけどかけたら描いてみる
リズありがとうーー^^
ウチ、下手だから書けない〜(涙
- 嬉しい〜(*≧∀≦*)
- 斑鳩が私の絵を書いてくれました〜^^
めっちゃ嬉しい〜(*≧∀≦*) 斑鳩ありがとう〜♪ (まだまだ絵書いてくれる人募集中♪)
2/3 13:41:43
おめでとう☆
どうもです^^ 喜んでもらえてこちらも嬉しいです(*^^*)
カワエエ(*´ω`*)
でしょ〜!! 天才だよねぇ(*´`)
よかったね〜〜(´∀`)
- エコカイロが〜wwwww
- エコカイロが〜wwwww
使えないんですよ〜wwww お湯にひたしても〜元に戻らないんですよ〜wwwww ど〜すればいいですか〜wwwwww (真面目に答えなくていいですよwww)
2/4 19:58:24
wwwつっこみたくなるww
wwwwだってホントだもんwwwww もどらな〜いぃぃぃwwwww
ドンマイです・・・w ていうかエコカイロって何です・・・? エコなカイロ?初めて聞いた・・・w(ぇ
えっ!そうなんですか(°д°) エコカイロ=使ったあとお湯で戻せるエコなカイロ♪ (そのままじゃんwww)
エコカイロ知ってたけど、お湯でなおせれるんだあ。 フムフム( ̄∀ ̄)ニヤリ
そうだよ〜^^ でも戻せない〜><((何でぇ〜wwww
わかんないーーwwwww
でしょ〜wwwww なんでかな〜wwwww わからない〜よ〜wwww (会社に電話しようか・・・☎;)
ゆーも! エコカイロ直らな〜いウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン! ☎;しちゃお(^O^)
すまん、「コカイ」が抜けて見えてしまった。(;´д`)
ゆーこ>☎;しちゃえ♪ 白式>OKだよ〜
- 水曜日★
- 遊びに行くんだァ〜(^O^)
めっさ楽しみ〜(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 気合いれていくぞ〜ぃwwwww
2/5 17:42:12
いいなあ^^ いってらっしゃいませーw
行ってくるゼヨ!←((??
行ってラッシャーいWW
いってらー(^O^)
いってらっしゃいです〜^^
いいなあヽ(*´∀`)ノ椿も連れてって〜〜ww
いってらw
ばいび〜〜〜
- 友達のみんなへ・・・
- 最近イン率低かったのは弟が熱出して・・・
パソコンがある部屋を乗っ取ったから(><) でもまたイン率上がるかもだから大丈夫!!! (あと数目当てだと思われる人は友解したので すみません><)
2/10 12:5:49
インフルかぁ〜 向葵も気をつけて><
うん^^気をつける^^ゴホゴホ←((え
- HOME
- なんと私HOMEを持ちました〜(*゚▽゚*)
お友達の方撮影よろしくです^^
2/11 12:12:47
えー!!?? おめでとう!! 撮影行きます^^
うん^^ ぜひ来て(*゚▽゚*)
おおいいね^^いってもいい?w
いいよ^^ 来て欲しいくらいwwww
おめでとうです〜ていうか建設早いですなw
HOMEどうしても欲しくてwwww 斑鳩も来てね^^
課金したの?
うん^^ CP買ってHOME購入!
いいな〜 課金したいwww
課金簡単だよ♪ すぐできるし、おすすめだよ^^
おめでとう!!
ありがと♪
撮影行かさせていただきます=(;-;)ピューン
- レベルが・・・
- レベルが今33レベ・・・
キティンまであと15・・・・ 頑張らないと\(*⌒0⌒)♪
2/13 20:23:7
おおお ふぁいとぉ^^
ありがと〜^^
すごっ!! キティンまでがんば^^
ありがとう〜^^ 頑張る^^
頑張ってー^^*
おぉっ! みんなが応援してくれたから今1レベ上がったwwww
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
ファイトp(^_^)q そういう目標あると頑張れるよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
- 40レベ!!!
- 40レベに・・・
なりましたぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 嬉しすぎてヤバスwwwww
2/15 17:6:19
良かったねぇぇぇ! キティン着れるまであと少しっ!ww
いいなぁ〜(n‘∀‘)η 置いてかんといてよぉ〜〜WW
すごいね! 私も頑張らないと、すぐ追い越されちゃうw これからも頑張って(*´∀`)
サクラ♪>よ〜し!! 頑張るぞぅ!!! アップルパイ>あともう少しで40れべじゃん!!! 頑張ってぇo(^▽^)o
ねこたむ>いやぁ 私なんてまだまだ☆彡
頑張ってください!!! 私なんか76LVで放置ですよw 私みたいにならないでくださいねw
すごいですね!私も、早く、40LVになりたいです!
しばっち2>うん^^ 努力するわwww 理沙。s>頑張ってくださいね^^
しばっち2>うん^^ 努力するわwww 理沙。s>頑張ってくださいね^^
おおおお もうすぐで着れるね^^
うん^^ あともうちょっとぉ(/ω\)
ふぁいとっ!
ありがd☆彡
Lv上がるの早いですなーw 頑張れー
斑鳩ありがdです♪
おめでとう! 抜かされる(((@0@)))/
抜かしちゃおう☆彡wwww
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース! 目標にむかって頑張ってくださいね♡;
やばい・・・(;´Д`)抜かされる
良かったねえ〜〜 おめでとうヽ(・∀・)ノ
2人ともありがとう〜^^
いつの間にぬかされていた!???
- わおwwww
- いつの間にか
HOMEのお金が3000G くらいに!!! わおwwww
2/16 14:55:33
わおwwwwwww
(ノ゚ο゚)ノ ワオオォォォ-
おおおおおおおおw
ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
ワオwwww
WAO! おめでとう^^
みんなありがd♪ わおwww
ヮ(゚д゚)ォ! なにか使うんですか? それとも貯めるんですか?
まだ使い道は決めてないんだ^^ う〜ん(。-_-。) どぅしよぅかな・・・???
- あぁ・・・
- あぁ・・・
眠たいケド、ピーチしたいwwww (-_-)゜zzz…
2/17 0:14:19
たしかに^^ 眠いけどピーチしていたい うちも、今迷ってたけどやっぱり ピーチもう少しやっとこっと!(^^)!
向葵もそうする^^ お母さんにバレたら怒られるけどwwww
www僕も同じ事思ってましたw まぁ今日は休みだからいいんじゃないんですか?w(←おぃ
だよね^^ピーチしたい!ケド眠たいwww
- やったぁぁぁ(´∀`)
- 50れべになったどーーーーーーーwwwww
やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´∀`) 日記がこんなのですまんwwww
2/17 17:17:21
やったねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!! もうすぐぬかされるかも!?www
はやーー すごーーーーー ぬかされたーーーー
サクラ♪>私なんてまだまだだお☆彡 ゆうらり>ぬかしたどーーーー!w
Lv上がるの早いっすwww
そうかな・・・?www
はやw ぬかされたしまったw
- ではぁ☆彡
- 50レベになったので、・・・
カウボーイ界行ってきま〜す☆彡 やられちゃうかもだけどwwww
2/18 19:38:47
向葵なら行けるぉ☆ サクラも今カウボーイ界いるからいつでも 手紙くれたら応援するぉ(●^o^●)
ありがとサクラ♪〜(´∀`) 頑張りやす!!w
あ・・・・早くしないと はははの歯界に行っちゃうぞぉwwww
頑張ってくださいですーv^^v
サクラ♪>待ってぇwwww 斑鳩>ありがdです♪
おおすごーい>< おめでとう がんばってねぃ☆
ありがd〜♪
行ってら〜(^◇^) ガンバ(≧∇≦) 応援します!
大丈夫だよ・・ このクソ弱いゆうらりも行ってるんだから・・・・
行ってらっしゃいです! レベル上がるの早いねぇw見習わないとぉ…・`ω・)ノ これからも頑張ってね(`・ω・)
コメありがd(´∀`)
50レベうらやましい・゜・(ノД`)・゜・
- 友達募集♪
- ・銀魂
・夏目友人帳 ・HUNTER×HUNTER このアニメが好きな人! 友達になりませんか? (好きじゃなくてもOKですが^^)
2/22 19:24:56
HUNTER×HUTER好きです! よければ友達に……!
ワンワンs手紙送ります^^
- あぁぁ!!!!!
- 今間違えて・・・間違えて・・・・
つわものの証捨てたった・・・ NO!!!ww
3/2 13:31:6
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!! なんて日だ!!←
もうカウボーイ界行けないいいいwwww
行けますよ。 大丈夫ですb
うわああああああ!! そりゃ大変だ・・。w
- アリス界☆彡
- アリス界へ行ってきま〜す(*´∀`*)
3/2 14:35:24
アリス界…!! いいなぁ〜 課金したぁい←
いいなぁ〜 アリス界アイテムめっちゃ好きなんだよ〜 課金プレイヤーが羨ましい!
いいな〜 うらやましい><
いってらっしゃい★
にゃんこもアリス界行ってるにょ〜〜^−^
おぉ!! 仲間が・・・・嬉しい!(*´∀`*)
- 遠足☆彡
- お別れ遠足へ行ってきましたァっ!!!
ジェットコ何回も乗って・・・ 満喫〜〜〜〜(*´∀`*) な私ですたっ!! (ピー友のみんなともいつか行きたいなぁ・・・) ピー友=ピーチの友達☆彡
3/4 17:53:49
いいなぁ。。。 楽しそう。。。 うちも行きたいッ!!
いいな〜 つれっててほしかったww((え
いいですねぇー* 私も、友達と、行きたいな(=`・ω・=)
私もいきたかったーーーーーーw
いいなぁぁぁ!!w 向葵cと行きたいな(笑)←
楽しそうですなぁ(*´・ω・`*)
みんなコメありがとう〜〜(´∀`) みんなといきたいぉ〜〜〜><
ヒロカも向葵と行きたかったな〜><
- 60レベ☆
- ・・・にはまだなってないんですけどねwww
ですが!あと1レベで60レベです! 嬉し〜〜い☆ 退会なんて私にはありませんwww これからも向葵をよろしくね!! アディオス!
3/8 20:21:30
おぉぉぉぉぉぉ!!! おめでとうさぎーw これからもがんばって♪♪
おぉ〜!! 頑張って!! 私も早く追いつかないと…(´д`;汗)
おおおおがんばって!! めろもいまからおいつくからまってろーw って無理かw アディオスってwww
アディオスの意味なんだっけ・・・←((ぉぃww みんなコメありがd♪
あと1レベ 頑張れえ〜〜\(*⌒0⌒)♪
なっちゃんありがdだよ〜〜〜(´∀`)
- はやっ!!
- カレンダー見たら卒業まであと9日・・・(*´`)
ってはやっ!(休みは抜いとるよぉ☆彡) 制服まだ買ってない〜〜〜〜(´Д` ) どぉしよぉ〜〜〜〜←((落ち着けwww 中1になってもお友達のみんなよろしくネ〜〜(´∀`)
〜サクラ♪へ〜 中1になっても親友でいようね!!^^ 大好きだよぉ☆彡
3/6 20:35:31
もうちょっとで卒業だね! 仲良くします!!
うん☆サクラも大好きだぉ♡;♥;
制服買ってないの!?ww
マジかw あっ! 登校一緒に行こうね(`・ω・´b
制服買ってない〜〜〜www 一緒に行こうねぇ(*´∀`*)
・・卒業(´・ω・`) これからもよろしくだぁ(´▽`)ノ
よろしくっ☆彡
卒業したくない´Д`
なっちゃんは制服おフルだよ〜〜><(ミニスカ)ww
- おぉぉ!!!
- 次はホントの60レベに!!!(*゚▽゚*)
うぉぉ!!! マジで嬉しいっす!(*´∀`*) CPありがとぉ〜〜〜←((ぉぃww
3/9 9:14:38
イエ〜〜〜〜イ☆ 良かったね☆ 次は80レベルだ!!(ぇ
おおおお おめでとう((パチパチ Lv上げがんばってね^^
やったね☆こっちも嬉しくなってくるヨォォ☆ これからもともにガンバロウぜっ←
すごいぃぃぃ!!! おめでとう(`ω´)鈴汰もがんばらねば。
コメありがd♪
おめでとー!! いいな…CP←
えへへへ^^
- 〜友達のみんなへ〜(
- 元友達も含まれてるけど・・・・(;´∀`)
まず、元友達へ。
交流がない、INしていない という人は友解しました>< すみません>< 私のことも友解してくださいm(__)m 今までありがとうございましたm(__)m
友達へ
仲良くしてくれてありがとう( *´艸`) これからも仲良くしてね??w HOME撮影も、かぶらない程度で 撮影してね^^
1/21 17:50:39
向葵〜ゎら。 これからも、よろしく〜♪ いーっぱい、話そーーーー!!!
うん^^ これからもよろ〜〜〜^^
こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう! もちろんこれからも仲良くするよ!むしろ、こちらからお願いしたいくらい(笑) いっぱい絡みましょうね(*ゝω・)ノ♥;♥;♥; ・゚:*:゚
リティ…ありがとうー(*´ω`*) こちらこそ!! いっぱーい絡もーね(((o(*゚▽゚*)o)))
また、撮影行くね!
うん(*´ω`*) ありがとう!(´∀`)
これからもよろしく!Lv上げお互いがんばろうねd(*・∀・*)
うんうん(。。*(゜゜*) こちらこそ。これからも仲良くしてね♪ 言ってくれれば、また撮影しに飛んできますぜ☆
れいなんな、ありがとう(*´ω`*) ずーっと仲良しでいようね(´∀`) また、撮影するときはよろしく(笑)
- 100LVになりました( *´艸`)
- 長年(?)の夢がやっと叶いました(^^♪
もう嬉しすぎて・・・(ノД`)・゜・。 ここまでこれたのは 皆様とお友達のおかげです^^ ほんとうにありがとうございます^^ これからも向葵を支えてくださいm(__)m
1/19 18:18:23
おめでとう〜(^^♪ Lv100になれてよかったね^^
100Lv到達おめでとうございます♪よかったですね♪
Lv100達成おめでとー♡; 羨ましい! 今の私が支えられることなんてほぼ無いけど……(苦笑) 少しでも力になれるように、向葵さんを目標に頑張る(`・ω・´)
おめでとぅござぃます〜♪ 愛奏も、向葵さんみたいに100LVになれるよぅに、ボチボチですが頑張ります(~ω~) とにかく!おめでとぅござぃます☆
みんな、ありがとう(*´ω`*) これからも、levelあげ頑張るね(*´ω`*) みんなも、がんばってねっ(´∀`)
おめでとう〜そして抜かされました← これからも頑張って★HOMEどこに建てるの?
あおい→抜かしちゃった(*´ω`*)えっとねー、ティースタウンにたてたよ(´∀`)
- ✱;祝✱;丼界進出!
- 歯界どまりだった私ですが、
丼界まで行けました( *´艸`) ここで、100LV達成を目標にしてます(^^♪ 早く着たいな、ルフィンクシリーズ(´・ω・`)
1/15 22:13:34
- 典雅の衣装箱・紅の中身売ります!!(200CP)
- 爛菊簪H207
典雅の蒼鞠左L65×2 ソマリアクセH65 爛菊人形L207 典雅の緋鞠左L33 を200CPで売ります^^
また、ヒマリトップスB33 と交換も可です!
できればメールでのご相談お願いします^^
1/7 17:47:17
爛菊シリーズは完売いたしました^^
メール販売締め切ります^^
購入された方々、または購入希望された方々
ありがとうございました^^
私もヒマリシリーズをそろえることができました^^
- 祝✨;90LV(^^♪
- 久しぶりにレベルupしました!!
とりあえず、92レべになりたい^^
今日はがんばるぞっ( *´艸`)
1/7 12:48:52
Lv上げ早いね!私、追い越されそう・・・w
いつか、また抜かすからね!?わら
- やったぁ☆
- パソコン買ってもらったぉ☆
これからは、戦闘できる…(泣) みんな、これからもよろしく
8/31 13:6:47
お久しぶりです〜(*・ω・*)ノ 戦闘ファイトです(^。^)y-.。o○
あおい>ありがとうです〜〜〜☆ レベルおいこされちゃったなぁww
- わわわヽ(´Д`;)ノ
- inしてないときも手紙がいっぱいきてて嬉しかったです…(つд⊂)
本当に幸せ者だなって思いました…(´∀`) あと、返信が…(´・_・`) スマホが重いんで大変で…すみません(;´Д`) inしてるのが見えなくても、 手紙をくれた友達に感謝してます…(´;Д;`) みんな、ありがとぅね( ´ ▽ ` ) 友達でLINEしてる人ゎ言ってね(*´ω`*) ID教えるから( ´ ▽ ` )
7/7 18:12:39
遊びに来てね〜〜^−^
お久しぶり♪友解しないから安心して(ゞω・) できればHOME撮影願い事書いてきて くれれば嬉しいです!(^^)!
にゃんこ、ありがとぅ(*´ω`*) あおい、分かった(*´ω`*)頑張ってみる!!( ´ ▽ ` )
- あ〜〜(´・_・`)
- 向葵ですが、このごろあまりinできない状況ですぅ・・・(´Д` )
ほんとすみませんっ(´Д` )
6/20 16:11:0
大丈夫!!絶対友解しないから(*´ω`*)
あおいっ(´∀`) もうそれだけで天国いける〜笑
中学生って大変なのねー(´_ゝ`)
- happybirthday(●´ω`●)
- 今日は私の誕生日でーす✩;
13歳になりました(笑) プレゼント待ってます(笑)
6/8 7:1:58
おめでとうー!ちょっと待ってて!
あおいアリガトウ(●´ω`●)メチャ嬉しい!♥;
おめでとうございます
お誕生日おめでとうございます(・ω・´) 1000G手紙送りますねー☆
れいなsありがとうございます~(*´∀`*) もう嬉しすぎて言葉が出ません。゚(゚´Д`゚)゚。 あおい&れいなsありがとう(●´ω`●)
何が出たか教えてね☆レモン水だったらすいません><
おめでとー、 Gpur送るから待っとって(*ノωノ)←
おめでとう(´ω`) 6月8日が誕生日の人多いねー!
チャニ、ありがとぉ(●´ω`●) あおい、Homeに飾りますた♥; ヒロ、だよね(笑)
- スマホでIN
- かってもらいました(* ̄∇ ̄)ノ
6/2 20:46:19
- イェイ〜(*≧∀≦*)
- 今日はスマホを夜から買いにいきま〜す✩;
買ったら日記更新するね〜〜(*´▽`*)
6/2 13:10:6
いいなぁー私もスマホ欲しいなぁー
スマホからもピーチが出来るから、 外出先でもピーチが出来て便利だよ(●´ω`●) チャットも出来るし!! (スマホで早く文章が打てるようになるまで何ヶ月かかかったけどねw)
- 中間テスト終わったぁ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
- あ〜〜〜疲れた〜〜(o´Д`)=з
やばい〜〜〜めちゃむずかった〜〜〜>< 50点はとりたい!!←うん。むりだww
【このごろ悲しいと思ったこと】 周りのリア友ピーチプレイヤーが消えてく事>< でも向葵はつづけるよ!!(*´▽`*)
5/31 20:5:0
がんばってくだしゃぃ〜〜
ファイトー!!最近いなくなる人多いもんね………さみしいね向葵はやめなくてよかったー!私は中学生になったらIN率落ちると思うけどやるかも!!
うん^^(*゚∀゚*) これからもつづけるよ〜〜(*´▽`*) よろしくねっ✩;
テスト頑張れー(=゚ω゚)ノ
ウチのクラスで、中間テスト 18点の人がいたよww
久しぶりです〜(*´д`)ノ゙♪ お疲れ様でしたー☆ うちは中間テストまだなので勉強頑張らないとです(w
- 最近運がいい!(*´▽`*)
- 最近ホント運がいいわ〜〜(*´▽`*)
桃だんご×2入手 レアペ入手 それに500Gアイテムまで!!!Σ(゚д゚lll) 嬉しすぎて溶けちゃう(*゚∀゚*)←
5/26 11:33:6
いいなぁーレアアイテムドロップ1回しかない………←しょぼい葵李でした………
溶けないで〜 笑←
しょぼくないよ〜〜〜(*゚∀゚*) 自信をもって!!fight!!
溶けちゃうわ〜〜(;´д`) トロっ←
すごいですね^^ やっぱり運ステ上げてるからなんでしょうか? 私もあげようかな〜w
ふぇぇ〜!! 500Gレアアイテム・・・とな?! すごいじゃないか! 何ドロップしたんだい?(・・?
ギルc>あげちゃえ☆結構アイテム取れるで〜(*゚∀゚*)
めぐ>多分、菌ザハンズL83っていうアイテム!!(*゚∀゚*)
- 勉強ばっかり・・・(つд⊂)
- 勉強はある程度がんばってるつもりです。
はい。これでも・・・・・w だが!おばあちゃんはこれでは物足りないらしく、 国、数、英のワークを買ってきて、 「中間テストまでに(、、゚Д゚) ガンガレ!!」 私→「えええええええぇぇぇぇぇぇぇ!!!( ̄▽ ̄;)!!」 それから勉強地獄ww 勉強やるからピーチを・・・ピーチをさせてくれぇ〜〜〜ww
5/25 16:37:44
勉強しすぎもよくないです><
だよね!そうだよね〜〜〜(つд⊂)
勉強も大事だけどピーチも大事w ピーチで息抜きしよう!w
息抜きタイムしましょう!!ww
勉強もがんばってほしいですがピーチにも来てほしい・・・><
この頃これてないからね〜〜ww あ〜早くスマホほし〜な(つд⊂) そしたらいつでもピーチできるのに!!ww
ワーオ(°д°)頑張って!!私も中学生になったらそうなりそう………ピーチにもたまにでもいいので来てね♪
OKだす!!(*´▽`*)
- あと10日!(*´▽`*)
- スマホまで!あと10日!!(((o(*゚▽゚*)o)))
まずーLINEやって〜パズドラやって〜 なめこと〜アルパカ兄さんやって〜 それで〜〜ピーチをやる!!!←重要!!(`・ω・´)ww あ〜早く10日過ぎておくれ(´;ω;`)
5/23 19:55:15
いいなぁーこっちはメールと電話だけだよー(:д:)悲しいーー!!それにガラケーだからーーずるいー!!
いいな〜 私も、やってみたかった
毎日の耳かきお勧めだよ〜w
毎日の耳かきっ!?←
- 男装ww
- うぉぉぉ!!ヤバス!!
自分にこんなオナベ要素があったとはww!!(殴 男装が楽しい!楽しすぎる!!ww 明日から「蒼」に名前変更!?(っ・д・)三⊃)゚3゚)’∴:. ガッ
5/18 20:11:7
かっこいいよーww いいなぁーずるいww
(ΦωΦ)フフフ…イケメンでしょ((殴
- あぁ・・・・(´;ω;`)
- 好きな人を友達に話したら
友達がその人に「なぁなぁ向葵あんたの事好きなんやってw」 って言ってしまった!(´;ω;`) 自爆だぁ(涙) もう学校行きたくない〜w 恥ずかすぃww
5/8 19:46:53
がんばれ〜〜ニャ〜〜><
頑張って!!「友達として好き」というかな〜それかそんなの気にせずに話す?←出来ないね…私もいるんだーだけど恥ずかしいからいってない頑張って(*^∀^*)
ありがと〜(*´▽`*) 勇気出てきた!^^
がんばー! ふぁいと! たたたのたわごと☆恋愛のコツ教えます で、調べると たたたさんのブログに いけるよ! 凄く役に立つから 見てみてね!
めぐありがと(*´ω`*) 早速見てみるぜぃ☆
大丈夫! 自分をしんじようぜ(^_-)-☆
ヒロあんがと〜(*´▽`*)
- 80LV達成!(´∀`*)ウフフ
- 80LV達成!(*≧∀≦*)
(´∀`*)ウフフ(´∀`*)ウフフ(´∀`*)ウフフww セレヴィスまで、あと4LV!(*´▽`*) F探してますので誰かお手紙ください!<(_ _)>
〜今日の出来事〜 パンダがプリントされてるメガネケース買ったよ〜(*´▽`*) &クリーナーも!(`・ω・´) 今すごい幸せ〜(*´▽`*)
5/3 19:29:13
おめでとう〜〜〜 あとちょいです〜〜〜^−^
おめです〜(・∀・ノノ゙☆パチパチパチ゚+。。+゚
ありがとう〜(*´▽`*) あとちょい、頑張るね〜(*^_^*)
おめでとーー!!!私は、カウボーイ界のニード(?)シリーズまであと1Lv♪♪ (*^ο^*)ガンバッテクダサイ♪
ありがとう〜(*^_^*)
おめでと〜^^* 葵はメガネっこなのかな?
メガネっ子だよ〜(*^_^*) ゲームのしすぎで目がやられてさww
- スマホ決定!(*^_^*)&アイテム募集!
- でも6月8日(誕生日に買うのだけれどw)
制限なしです!ひゃっほ〜〜い(*^_^*) でもまだ長い長い(泣)
〜欲しいアイテム〜 セレヴィスシューズF84 クリスタルハートH84 です!50CPで買い取ってます! HOMEの買い取り予約をおしてくださればいいです!!(●^o^●)お願いします! (100CPまで値上げあり!手紙でどうぞ(●^o^●)
5/1 17:38:51
羨ますぃー(´・ω・`)
スマホいいなぁ〜こっちは4年からつかっているガラケーです・・・ごめん!アイテムもってない><
ううん^^大丈夫ダヨ〜(*´▽`*)
- 75LV突破!
- 75LV突破です♪
自分でも動揺しまくってますw 目標の78LVにはまだ届いてはないんだけどね(泣)
4/21 17:28:54
いやいや…私はまだLv42ですから(@_@;)Lv75だけでもすごいとおもいますよ^^
- 歯界へキタ━(゚∀゚)━!
- 今日初めての歯界突入!
敵がすごい強くてビックリした・・・Σ(゚д゚lll) 皆ここで戦ってたんだと思うとヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ! 向葵も頑張ろっと♪
4/18 20:33:41
おめでとです♡; 私はlevel低いので、有料回復所の隣でたたかってますw
私もそんな感じですよ〜w
- 左足が〜〜〜〜(+。+)&お友達へ♪
- ただいま筋肉痛中・・・><
柔道部の練習もしたから痛さ倍増したよ〜〜(ひ〜(;´д`) 明日までに治ってたらいいな(´・ω・`)
〜お友達へ〜 浪漫小路に張り替えた(?)から お花見気分で撮影お願いしま〜す♪
4/16 17:24:44
- やった〜(*^^*)
- ついに念願(?)のウォークマンを買いました〜^^
(一番安いのですが・・・笑) とにかく「音楽入れて入れて〜っ」と 親をせかしてます(笑)(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
4/14 17:38:43
- クラブ決まったあ!!
- 柔道にいたしましたっ!
向葵にもできるんかな? ちょいと心配(´・ω・`) 友だちと入るからそれはそれで 安心するけどネ♪
4/13 14:4:58
柔道部!!w 不審者が来たらヤッツケレ。←
おう!やってやんよ!((ぇww
サクラと家庭科はいるんじゃなかったの?
そうだったんだけど、 家庭科は見学してみたら妄想と 違う感じで(´・ω・`) 家庭科はとても静かだけど 柔道はにぎやかで楽しそうだったし、 友達からも誘われたしね^^
柔道がんばれ! ヒロカは音楽部にします^^
- 中学への準備☆
- 今日は色んなもん買ったな〜〜(*´∀`*)
・制服 ・スクバ ・お出かけ用バック ・運動靴 ・靴下 ・参考書
〜もらったもの〜 ・なんか・・・文房具??ww ・ベビースターラーメン (何で・・・?ww) 中学めっちゃ楽しみ〜☆ でもサクラ♪と離れたっ。゚(゚´Д`゚)゚。 そこがアンラッキーポイントでした><
4/5 15:49:29
來夢もみんなと離れてがっかり><
スクバ持って行くんだ〜
- 70レベ〜〜〜〜〜☆
- ただいまとても感動中☆
こんな向葵も1レベから70レベに・・・ 嬉しい限りですっ♪ お友達のみんなこれからもよろしくね〜(*゚▽゚*)
4/1 12:56:20
70LVおめでとうございます〜(*’∇’)/゚・:*【祝】*:・゚\(’∇’*)
おめでとう〜〜^−^ あと30レベで100レベ^−^ ホーム無料で作れるよ^−^
ありがとう〜^^ 100レベに向かって頑張ります!!(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
- 男装中ww
- ストリルシリーズって男物だったんですね〜(゚o゚;;
知らなくてズボンまで買ってしまった・・・w だが無駄にはしない! ・・・ってことで 今男装しておりますww えっ?なんでジュース持ってるかって? そりゃあお前のために買ってきたんだよ((ぇww
3/28 14:39:53
ほんとだ〜向葵似合う!ww
wwwwww ワンワン系になっとるwww(ぇ 葵がイケメンだ・・・(ぉぉ!(ぇww
間違えてワンワン系になってしまったから 変えたよ☆
- ・・・あら!?
- カウボーイ界行けちゃったよ・・・!?
ちょっと感激(*≧∀≦*) ツワモノの証捨てちゃったのに・・・(><) ????ばっかりだあwww
3/28 11:25:17
おめでとーーー! 私は話術3でいったww がんばろーね!
捨てちゃったのねwww おめでとう?www
行けた!? おぉぉ!リア界で散々グチ聞かされて私の 気持ちはどこへ行ったぁぁぁwwwwww(爆
でも行けて良かったよぉ(*^^)v(泣)←感動の泣ねw よしっ←応援ならサクラが向かうぜっ←ww
- 遅くなってごめんなさぁいwww
- IN率低くてごめんなさぁいwww
今友達にPC借りてやってます^^ 家ではできないからIN率ダウン↓ でもピーチはやめないよっ★ 友達のみんなへ 友解しないでネ((泣
3/22 13:42:1
大丈夫(*^^)v
最近厳しいのね・・・ また来たら、話そうね♪
友解するわけないじゃん!!
ありがとぅ〜〜〜(泣
- お腹減ったァ〜
- 実は向葵あさごはん食べておりません!ww
昼まで我慢しよぉ〜っと・・・・ ドタッ
3/10 11:21:26
ええええええええええええええええええええええええええ!? マジ!?背、伸びないよ?wwww
多分大丈夫!w 多分やけどww
ど…ドタッ!?
朝ごはん食べなかったら太るかもなんだよ!?
今から昼ごはん☆ たえぬいたぁ〜〜〜www
次はお腹いっぱい過ぎて・・・・・ ドタww
( ´・ω・)σ
やばすぃ〜!やばすぃ〜!お腹いっぱい?お腹空きすぎ?
どっゅいなのぉょおぉ!wwwwww
- ストロベブラッシュR88募集( *´艸`)
- ストロベブラッシュR88募集してます^^
価格は5000Gです^^ 買い取り予約に入れてるので お願いしますm(__)m
2/7 17:46:0
買い取り予約は消しました>< 値段を変えます! Gはやめにして CPにしたいと思います^^ 30〜59CPまでならだせます! コメントではなく 手紙でお願いしますm(__)m
- えっ?えっ・・・?えええええええ!!!??
- 1000Gレアを入手してしまった!!
ゼロ髪留めっていうアイテム・・・・ 宝箱が青だったけど 表示みてビックリしちゃった・・・ 鳥肌がぞわあってたったwww
3/6 17:18:37
おめでとう〜♪ うちもオクトリボンをどろっぷした時、青い宝箱だったから ちょっと遅かったら捨ててた所だったよ・・www
だよねwwww 直してほしい・・><w
いいな〜>< 私最近、残残ドロップしない><
でも私は初めての1000Gアイテムドロップ…w おそすぎる、ww
私1000Gレアはドロップしたことないんだよねー>< いいなぁ・・・(´・ω・`))
きっとあおいもドロップできるよー♪
おめでとう*^^* マミも今日女子ハチマキドロップしたよ(2回目) あんまり2回目だと盛り上がらない←
2回目!?ww めっちゃいいゃん(´∀`*)ノ 葵なんかまだ一回目… もっと運ステ上げた方がいいのかなぁ? でも先に話術10貯めないと…
だいぶコメ遅れたけど、おめでと><*
…神༼;☉;ɷ;⊙;༽; !!←
れいなんなコメントありがとぉ(´∀`*)ノ いやぁ…(o´艸`)神なんて…(///∇///) 私なんか紙ですよ←
- 歯界5に応援を><
- 友達のみなさんお願いします><
あと、回復アイテムもできれば 投げてほしいです>< 金歯界神を倒したくて><
2/23 18:18:12
ラムネあげるね^^
りんちゃんありがとう(*^^*)
私も応援するね〜^^* マミも称号取りに行こうかなぁ……
まみちゃんありがとう( *´艸`) 称号とるの楽しいよ(^^♪
- いとこがピーチ始めたようです(´∀`)
- 小四で、女の子です(*´ω`*)
でも、なぜかピーチの名前が 夜の先生 Σ(゚Д゚ノ)ノ何故にその名前…!?ww てか夜の先生てなんやねん… まあ、友達になってあげてください(*´ω`*)
2/9 19:54:58
多分、ドラマの題名だと思うよ〜
本人は、適当に考えた〜(笑)らしいww でも適当でそうなるか!?と思ってしまった…w
夜の先生です よろしくお願いします
夜の先生です よろしくお願いします
なんで2回も送信すんねん、w
2回もかいてすいません
敬語やめいw
分かったー(´∀`) よろしく♪
笑。 妹可愛いー♪
そうなんだ! おもしろい名前だね><
アップルパイ>いとこだよ〜ww 全然かわいくないよ><
ちい>面白いでしょww
- やっと丼界アイテム着れた( *´艸`)
- 丼界アイテムってレベル高いですね(;´∀`)
一番低いので118LVですもの(;^ω^) とゆうことで、頑張って今日で3レべあげました^^ めちゃくちゃ疲れました>< でも次の目標が待ってるんで バトルしに行ってきますww
ちなみに次の目標↓ ・チャパシリーズ!
・アイテム募集しています^^ ・シマプリソックスF13(50CP) ・白うさぎの燕尾服B34(10CP) 二つともピーチタウンの私のHOME49706に 買い取り予約しています^^ どなたでもお願いしますm(__)m
2/11 14:46:52
- アヒル温泉界進出( *´艸`)
- まさか行けるとは思わなかったので
今放心状態です・・・w ついこの前丼界進出♪と 喜んでたのもつかの間でしたww
2/11 16:2:40
おめでとう♪
おめでとー!あひる温泉界とか、すごすぎるΣ(゚Д゚)
二人ともありがとー(*´ω`*) 案の定、敵が強過ぎるから もう丼界にもどってきちゃった(´・ω・`)w 125レベルのときに1回行って 130レベルからは完全にアヒル温泉界 本格的に行こうと思う(*´ω`*)
- 英ガーデン界進出!
- 進出したんですが…
ヒポヒッポーに倒されてしまい アヒル温泉界に戻ってきました…(´・ω・`) ナビだけ買いたかった!!(*´つω・。) また明日挑戦したいと思います…w
2/12 23:21:27
ありゃりゃ(゚△゚;ノ)ノ 残念だったね>< 明日も頑張れっ!
リティありがと(´∀`) 明日こそはナビ買わなきゃ(`・ω・´)
残念だねm(。≧Д≦。)m また、頑張ってください><
ちい、コメントありがとう♡; 今日、頑張ろうと思う(´∀`)
- 庭ナビ買えました〜〜❤;
- 昨日言った通り、英ガーデン界へ来ました〜( *´艸`)
しかもアヒル温泉界から英ガーデン界に 移るときに1レべup☆122LVになりました^^ これからがんばってこようと思います☆
2/13 22:15:46
えぇ!! すごいなぁ〜羨ましいです♪ うちはまだ行けないよぉஇ;௰;இ;
れいなんななら行けるよ♪ だって、私が行けたくらいだもん( *´艸`)
これからもがんばれ‼;
おめでとう^^すごい・・ うちなんて、Lv170超えてから英ガーデン進出できたのに!
すごいですね☆
コメントありがとう♪ 実際にはすぐ倒されちゃうんだけどね(;^ω^)
頑張ってー☆
- みんなのおかげで
- 金歯界神倒せました^^
りんちゃん、クイナちゃんありがとう( *´艸`) 強かった〜>< でも称号とれました^^ 本当にみなさんありがとうございました^^
2/23 18:35:36
おめでとー!私は絶対クリアできないからね・・・(o´_`o) 応援ってやっぱ大切だよね!
あおいなら行けるよ♪(。 ・`ω・´) キラン☆ その時は私が応援したげるからね♪
おめでとう♪
ちいコメントありがとう(´∀`*)ノ
おめでとう^^うちは倒すのめんどくさいwww
すごいですね☆ わたしも、レベルあげていけるようになりたいです。
- ブルーローズ界…!
- とても行きたいけどやっぱり
過去マップだからねえ(>_<) あー…なんで私は早くにピーチ始めなかったのかしらw まあ、今日思ったグチですw
2/24 19:34:48
私も思う・・・ もっと早くやってたらって・・・
だよね(>_<)
うちもーってか運営さんが過去マップに行けるイベ開催してくれればいいの!
りんちゃん! それめっちゃわかる! 何CPかかっていいから行きたいよー(>_<)
あの装備を着てみたい・・・←あの界は憧れるなw
あおい!そうだよね♪ 一生の憧れだわぁ(☆∀☆)
- 風邪(-ω-;)
- 私、風邪をひいてしまいました(´・ω・`)
熱は37℃以上くらい… マイパソコンはおばあちゃんちにあるので 戦闘ができない。゚(゚´Д`゚)゚。 いま、自分の家にいます♪ 久しぶりに10時間以上寝たぁ…
3/1 18:21:19
風邪大丈夫?うちはテスト終わった土日はだるくて寝て起きての繰り返しww
あれまーΣ(゚д゚ノ;)ノ 私の周りはインフルはやってるから心配だわ(*´・д・)ノ 熱上がらないといいね>< お大事に(; ´艸`)
二人ともありがとう(*^^*) 心配してもらえてめっちゃうれしい(*´◒;`*)
大丈夫? ゆっくり休んで、風直してね‼;
ちい(´▽`)アリガト!
大丈夫? ゆっくり休んで早く治してね(#^^#)
みぃもありがとう(*^^*)
- 向葵がアイテムドロップ手伝います!☆
- 15日くらいから皆様のアイテムドロップ手伝いたいと思います♪
500Gアイテムや1000Gアイテムは私自身あまり ドロップしたことはないので、そういうのは無理ですが ノーマルアイテム、100Gアイテムは 頑張ればドロップできます! 手紙での受付です(´∀`*)ノ 例えば、 ベビーズトップB35をドロップ手伝ってください。
こんな感じで手紙くださるとすぐ現場へ駆けつけます⊂(’ω’⊂ )))Σ≡ でも私が行けるとこだけなので… 行けるところはお気に入り画像2にて書きます。
3/8 14:25:34
お値段はいくらくらいでしょうか*・ω・*
そのアイテムの原価です(*´ω`*)
欲しいものがありすぎるんだよね〜! 一回で何個まで?
あおい、手紙おくるねー♪
こんにちは… ドロップして欲しいモノがあるんですけど、 いいですか?お手紙送ります。
ええ、大丈夫です! なんでも承ります♪
- ダイエット……
- 明日柔道の試合で私がでる階級と私の体重0.5違うんだよね
だからダイエットしなきゃいけないのよ(´;ω;`) だから今日の夕ご飯マロニー☆(›;´A`‹; ) おなかすいた……
7/11 23:51:29
0,5違うだけでダイエット?!大変だね(+_+) 試合Gamba!
- 誕生日. ゜*。:゜
- 母に誕生日プレゼントは何がいいか、と聞かれた。
特に欲しいものもないし いらんかな、て思ったら 1つパっとでてきた物があった コ ン タ ク ト だ。長年の夢であったコンタクト。 メガネなしで生活できるんだ。 もちろん欲しいに決まってる。 てことで今日眼科へ行って 買ってきたというわけだが 痛い。入れる時が痛い。 出すのは問題ないのだが 入れる時が瞬きを高速でして しまうので中々はいらないのだ。 もう、慣れたが修行が必要だな。 実はコンタクトとデスノート全巻で 迷った。デスノートは中々 おもしろい。まるで引き込まれる。 まあ、コンタクトを取ったわたしが いう事ではないが。 てことで誕生日てことです. ゜*。:゜ プレゼント待ってたりして……←
6/10 19:53:58
お誕生日おめでとうです〜(#^ ^#) プレゼントまともなのあげれなくてごめんなさい>< 転売とかは大歓迎なのでどうぞ〜
ありがとー(*´ω`*) いやいや、そんなことなぃよー!?(*゚-゚) 大切にするじょー←
- 田植え体験♥;
- 今日は田植え体験でした(*゚-゚)
小学校のときやったなーとか しみじみしてたら、おたまじゃくし うじゃうじゃ(-ω-|||)キモ・・ その中にカエル一匹おったしー(;_;) 田植え体験自体はたのしめました!♥; 足が冷たくて日焼けしてることに 気づかない私← よく見てみるとすごい日焼け(笑) 剥くのがたのしみだー(☆∀☆) 皆さんは遠足、てゆうか こうゆう、体験?みたいなのって どんなのしますか?? 聞かせてくれると嬉しいです(*>`ω´<*)
P.S.ちなみに次は職場体験! コンビニと保育園と老人ホームで 迷っておる所じゃ←
5/28 22:1:17
- 画像かわってるー!←
- 今頃気づいた私……(笑)
どれもこれも新たに画像がついて 新鮮で素敵♥;どのかたの作品も 良かったですからねぇ……(*゚-゚) コンテストの主催者さんに感謝. ゜*。 素敵な絵を、かいてくださった皆様にも感謝. ゜*。 私も参加したかった(;_;) でもペイント音痴なもんで♪←え てことで自由帳に書いて我慢する私(笑) ニヤニヤしながら書いてたもんで 母にきもちわるってゆわれましたヽ(*´∀`)ノ
P.S.いつ、運営さんイベント開いてくれるんでしょうか? こっちはお金ためてスタンバイしてるのに(笑) イベント限定アイテムとかペットとか欲しいのだよ( ´∀`)アハハン 昔のイベントできなかった分、楽しもうと思うのだよ。← てか、今年1回もイベントしてない気が…… てか、してないですよね?(てか多い) ……1回くらいは開いてほしいよ(;_;)
5/25 22:40:3
- 久しぶりに
- インしました縲怐I
クリスマスイベントあるの本当うれしいです(^^♪ イベントのためHOMEでお買いものさせていただきました^^ ありがとうございます(^^)/
12/10 17:2:22
- うわww
- 間違えてウサギの金時計捨ててしまいました|д゚)
でもやってしまったものはしょうがないorz あと190レベルになりました縲?(^_-)-☆ イベントのおかげ…ありがたい(^^)/
12/11 18:2:9
- 初音ミクコラボ
- やー白猫プロジェクト楽しい・・・
フェアリーテイルコラボで単発でナツ、ルーシィ出て 調子乗ってたのに初音ミクは30連引いても何も 出てこなくてすごい焦った、、 40連の結果弓ミク、、嬉しいけど ドラライミク(;;)またちょいちょい狙う、、
これからパソコンでちょくちょくピーチしよう と思ってます(´ω`*)゚.:。+゚ そろそろレベル上げして着れない装備を着たい! とりあえず目指せ196! 久々やったらやっぱピーチは楽しい(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;)
9/3 1:54:21
白猫だけじゃなくてピーチも来てね〜^^ 今度会ったらゆっくり話したいな〜♪
ありがと〜!! また時間作ってピーチくるね♪
- 久々の学校
- すごく疲れました〜
今は家笑笑 ゆっくりピーチできるのは明後日だな(`・ω・´)キリッ 今年中には200行きたい(願望)
ベンデイビスのリュック買いました! めちゃくちゃかわいい、、
9/8 19:12:7
- 191レベル!
- に達成しました^^
今の目標は196レベルなんで もっと頑張ります(^^♪
9/10 18:8:9
196レべまでガンバです!
ひーちゃん(って呼ぶね)頑張れ!
196・・・いやLV200めざそう!w
ライプにっつさん>ありがとうございます(^^♪ はるちゃん>←って呼ぶね!ありがと( *´艸`) 神出鬼没のママさん>えっwwwが、頑張りますww
- 来月から
- 寮出ることになりました!
なんでピーチする時間が増えるかも? 楽しみです( •;̀;ᴗ;•;́; )/ レベル上げが最高に楽しい、、 明日明後日ログインします(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;)
9/16 22:19:1
- 192れべ
- いうてもうちょっとで193レベルですが(笑)
頑張りまする(^_-)-☆
9/17 17:19:15
- Gプレ交換
- してくれませんか?
二通、募集しています。 良ければお手紙くださると嬉しいです。 希望者さんがいましたら コメントで終了と書きますので 誰でもお願いします^^
9/23 18:16:32
無事交換終了しました! 目を通してくれた方交換して下さった方 ありがとうございました┏●
- 193レベ
- いってたのに書くの忘れてた笑
196なんてあともう3レベという驚き。 暇あったらちょこちょこくるつもりです٩;(•;̀;ω•;́;٩;)≡:
白猫プロジェクト楽しい・・・ 双剣ソアラ出たのは嬉しかった・・・
9/30 2:39:44
- PP用
- お友達が手紙交換してくれたおかげで
PPも貯まりました♪ 雨恋池で戦闘しているのですが カエル装備のBが全然手に入らなくて アメ玉を消費消費消費・・・ テルテールちゃんはやく落として・・・
12/31 19:58:42
がんばってニャ^−^
ありがとヽ(・∀・)ノ もう疲れてきた笑
Gamba!(声の応援しか出来ず(。-人-。) ゴメンネ)
- Gプレを5通交換募集!
- PPを貯めるため、募集をまたさせていただきます!
心優しい方協力お願いします(´・_・`) できる方はお手紙(Gプレではない方)ください´`*
12/31 1:41:46
- 買いたい掲示板
- のアプティススカートの募集の掲示板にも載せたんですが
1000Gレア交換募集も一緒にしてます! 詳細は買いたい掲示板の方で閲覧いただけたら 嬉しいです٩;(*´︶;`*)۶;
12/29 21:53:8
- ルバイコンゲット!!
- 密かに狙ってたルバイコンが仲間になってくれました!
嬉しすぎた(((o(*゚▽゚*)o))) 2回目の日記すいません笑
12/28 20:3:20
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)おめでとう🎊;
ありがとう!笑笑
おめでとう^−^
ありがとう!٩;(*´︶;`*)۶;
おめでと!!
ありがと〜(*´ω`*)
- 開けなくなった・・・
- 焦りました^^;やっとこさログイン出来ましたけど・・・
何回かあるんですが何故なのでしょうか??
それはそうとお正月イベントはあるんでしょうかね?? 期待してます運営さん(o^^o) あとGプレも過去のを引っ張ってきたりでも いいので変えて欲しい・・・。 祈ってます笑
12/28 15:37:21
- 巨大樹グランナイン2
- 装備集めに手伝ってくれたにゃんこ参、
Lを買わせていただいたHOME様ありがとうございました´`* やっとこさグランナイン2へこれました(報告を忘れていました←) 経験値が結構もらえるし無料回復所がすごく 嬉しいですね〜! テラハピスちゃんが大量経験値をくれたので ビックリです笑 楽しみます笑笑
12/27 22:0:51
おめでとうニャ〜 その奥 グランナイン3に行って 確かめてニャ 目がきら〜んとなります^−^
にゃんこ参 ありがとうね〜(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;) 3行くの楽しみに戦闘します♪
テラハピスちゃんいっぱい経験値くれていいよね笑 3目指しも頑張ってね〜
はるちゃん 出た時テンション上がる笑笑 ありがとね(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;)
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)やっと来たw ママはずっと待ってた?けどなかなか来ないから飽きてしまい巨大樹グランナインを出てしまったw ママは1〜3のうち2が一番良かったよ。楽しんでねw
ママさん あら笑笑 中々RとLが出ないから 飽きちゃって2に来るのが遅くなってしまった笑 楽しみます笑笑
- PP用!
- 岡田准一結婚してしまいましたね(´;ω;`)
めっちゃ好きなんでちょっとショックでした(´・ω・`)
12/27 1:21:37
ファンだったの?そりゃショックだね😢; でもどんな相手か分からない一般女性よりしっかりしてる宮崎あおいcだから良いのでは?
相手が宮崎あおいってのは納得だし 全然いいんだけどね( •;̀;ᴗ;•;́; )/ ちょっとだけショックだった(´・ω・`)
- 歓喜・・・
- スマホでピーチできるなんて・・・
めちゃくちゃ嬉しい・・・ レベル上げに励みます笑
12/24 18:35:41
Gambaってね
レベル上げガンバってニャ
ありがと〜!( •;̀;ᴗ;•;́; )/
- 2レベルUP!
- 今日もユーチューブを見ながら
レベルアップ! 203レベル到達しました〜! イベントのおかげでかなりレベルがあげやすいですありがたい・・・
12/16 17:48:30
LVアップおめでとう^^ママは4LV上がったw この前も言ったけどユーチューブにを取られて戦死しないでねwイベント中に戦死するなんてちょっと?・・・いや大問題?だと思うw
さすがに死にはしないよww
- もらえた笑
- セレストドレスもらえました笑
かわいい・・・
12/16 15:42:38
- 学校閉鎖
- なんと学校閉鎖になりました笑
私は何ともなくすごく元気w あと201レベルになりました! クリスマスイベ楽しい・・・ PS セレストドレスはドロップ品なのでしょうか?? もう手に入らないのでしょうか?
12/15 18:17:43
えっ?学校閉鎖?! 元気な生徒にとっては\(^o^)/だけど喜びすぎると風邪ひくから気を付けてねw
ひかないようにピーチします((
- 200レベル達成!
- やっと200レベルになりました!
せっかくのイベントなのでまだまだ上げていきます(^▽^)/
下の日記内容のはまだもらってくれる方募集してますので 気軽にお願いします(__)
12/10 16:11:42
おめでとう! 春華もがんばって追いつくw
頑張れ笑笑
- どなたかもらってやってください・・・
- 今日倉庫整理をしていたらピスターバッグL1を被って持っていることに
気づきました・・・。買わせていただいたHOME様 申し訳ないですorz 売るというわけにはいかないので渡すという形で どなたかもらってくれませんか?? どんなアイテムかは私のHOMEを見ていただけると 嬉しいです
12/10 15:31:56
- まじか・・・
- チビコンさんのゲームでデコキャラファンタジーというものが
あるのですがサービス終了してました あらら・・・ ピーチを終わらせるのはやめてくれよ運営さん(-人-)ナムナム
12/7 11:58:12
にゃんこが安心して来れるの ココなので終了とかしないで><
ほんとにサービス終了は勘弁してほしいよね汗
- 199レベル!
- 198レベルの日記をぶっ飛ばして199レベル到達報告です笑
あと1レベルで200・・・ 5年くらいはピーチしてるのに遅すぎ(( まあ放置期間も長かったんですけれども笑
12/6 17:53:52
おめでとう^−^ 頑張って〜〜ニャ 欲しいペットいたら言ってね
ありがと〜٩;(*´︶;`*)۶;
修学旅行の間に(笑) 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ありがとう〜 明日必死でレベ上げするわ笑笑
- 197レベル
- まあまあ私としては順調なスピードで上がっていっている・・・
温泉界5で戦闘してたんですけど拾ったものが はぐれあひる刺青B192のみでした笑 ノーマルアイテムだからすぐにコンプできると思っていた(浅はか)
12/2 18:14:42
- 交換募集です!クリックお願いします´`*
- アヒピーHかFを募集しています!
こちらから出せるものは アヒピートップB182 クルーエルティアラH163 ゼロ髪どめH49 の中から1点です!! どなたかお願いします!
11/29 21:27:14
- テスト期間と交換募集
- やってきてしまいました・・・
最悪だ・・・数学・・・
アヒピートップBを アヒピーFかHと交換希望です!(その他1000Gレア交渉可能) もしできるという方はお手紙をお願いします!
11/28 21:50:36
どこでもテスト期間なんだね><(´・д・`)ヤダけど乗り切るしかない。Gamba!
ありがとう٩;(*´︶;`*)۶;
- 初ブルーローズ界
- 思い出貸してもらいました!
にゃんこさんありがとう・・・(´;ω;`)
自分はびびりなのでウィキを見させてもらいながら 進んでますw 青バラの戦姫を倒せばハッピーエンドになるのかな? まずバラの花盗人がGETできない笑笑
10/8 17:4:15
まずブルーローズ1のイベントから進めてみたら? そしたら装備もらえるよ♪
はるちゃん>フェアリーの奴ならもうゲットしたよ〜! あとは花盗人を捕まえる!!笑
フェアリーのほかにもドレスあるからやってみてね〜(*´▽`*)
楽しんでね^−^
はるちゃん>青バラ目指して頑張るw にゃんこさん>ありがとう( *´艸`)
お久^^ブルーローズ界ママもにゃんこ参に思い出貸して貰ったて行ったよ〜イベントの時はいまいちだったのににゃんこ参に貸して貰って行った2回目は楽しかったw ここに書くのもなんだけどまた友達になってもらいたいけどいいかな?(いやなら断っていいよ。ムリしないでね)
神出鬼没のママさん>確かに楽しい!私の場合初めてみるものばかりで新鮮!! 大丈夫ですよ!また個別でお手紙送ります(^^♪
- 196レベル!
- ついに196レべに・・・!
着たかったハートクイン(Bはオータミアで代用) が着れました!! いや〜うれしい・・・ ちなみにいつか絶対行きたい界は苺界です((
12/1 17:39:3
- 友達にお知らせ
- とりあえず200レベルになるまで、戦闘に集中することにします!
ですのでチャットを控えさせていただきます、すいません^^; 早くレベル上がるように頑張ります((’ェ’o)┓ペコ
11/27 10:42:15
オッケー☆⌒d(´∀`)ノLV200目指しGamba!
ママありがとう٩;(*´︶;`*)۶;
- 195レべ!
- 目標まであと1れべ!!!
やった!!やっとハートの女王?装備が着れる笑
あとあんま関係ないけどキーボード見ずに 早く打てるようになりました単純にうれしい。。。
11/26 12:2:53
おめでとうニャ 頑張ってニャ^−^
ありがとう(^^♪
おお! 頑張ってね^^ 春華に抜かされないように・・・笑
頑張る笑笑
- 1日50%
- くらいのスピードでレベル上げ笑
アヒピーインカムが欲しくて欲しくて・・・ 可愛すぎだあれは・・・
11/25 22:30:2
- スマホで
- ピーチできるように(戦闘などサクサクと)
なったらめちゃめちゃ嬉しいな、なんか思ったり笑 今もスマホでIN!通信制限が来てて重い辛い笑
白猫プロジェクトやってる人やっぱいないかな? でも書くよ笑 今の紅蓮2のガチャを引いたら槍リネアで ガチへこみ・・・セーラが欲しかった(´・_・`)
11/24 23:26:14
めげずにがんば^−^ スマホは持ってないので 全然分からないけど 許容量(何バイト) 5GBぐらいあったら サクサク動くのかな??
う〜んたぶんピーチくらいだと100MBでも サクサクできるかも笑 やっぱパソコンでするのに限るねw
- 194レべ!
- 久々にレベルが上がりました(o^―^o)
目標まで残り二レベル! レベル200で着れる装備って何か あったっけ・・・?
11/23 17:54:30
おめでと〜^^ もうすぐ春華も抜いちゃうかも?笑
あっ! 分かりにくかったかな? ちなみに春華がひーちゃんを抜くかもってことね笑
返信遅れてごめんね!笑 余裕で抜かされると思う笑笑 芋虫並のスピードだからね( ͡;° ͜;ʖ; ͡;° )
- アヒピーBがとれた・・・
- アイドルアヒピーが出たらもう確定レアみたいなものなんですかね??
びっくりしたけどうれしすぎた・・・
11/21 16:17:16
おめでとう! 春華もいっぱいドロップしたいな〜
私もアヒピーHドロップしたい・・・笑
- 行事続き
- であんまりログインできてませんでした(;´・ω・)
土日がつぶれて月火休みというのが最近多い・・・
ピーチをするときはもっぱらユーチューブ見ながらプレイ! トミックの動画を最近は見てるな〜
11/21 15:18:7
お久〜最近INしてなかったから「どうしたのかな(・・?」と思ってたけど行事続きで忙しかったんだね。 ユーチューブ見ながらするのは良いけど戦死しないよう気を付けてねw
そうなんですよ〜笑 さっき死にかけてあせりましたw
- ノーマルエンドクリア!!
- 青バラ目指したんだけどピンクもかわいいな・・・
と謎の方向性に走ってしまいましたw やっぱピンクかわいい・・・
10/9 14:14:12
おめでとう! 似合ってるよ〜★
はるちゃん>ありがとう!!
- PP用
- ひたすらピーチランド界でペットのレベル上げ!
それはそうとポチミコちゃんがピクマちゃんのことを 殴りまくり笑笑 ピーチランドに来たリア充共をバッサバサと私の代わりに 制裁してくれてます😂;
1/24 1:26:3
- 明けましておめでとうございます(*´∀`)♪
- 去年から完全復帰した向葵ですが、今年も放置することなく
頑張っていきたいと思います笑笑 にゃんこさんに貰った酔拳チェンくんの 戦闘力が高くて即戦力になってます! ありがとうにゃんこさん(/・ω・)/にゃー! ところで私の名前はあおいと読むのですが 調べたところひなたとも読めるのですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まあお好きな方でお呼びください笑笑 友達の皆様今年もよろしくお願いします٩;(*´︶;`*)۶;
1/1 19:21:44
あけましておめでと! なんかごめんね笑 今年もよろしく!!
レベル上げ頑張ってニャ
はるちゃん 今年もよろしく♪ ひなただからひーちゃんなのかと納得しました笑 可愛いから全然良いよ👌;👌;😄;
にゃんこさん ありがとう!大事に育成します☺;
あけましておめでとうございます^^ 久しぶりです!笑 関わることが少なくなってしまいましたが、これからもレベル上げ頑張ってください(*’▽’)
ほんとに久しぶりですね( °_° )!! 久々に顔(?)見れてよかったです〜( •;̀;ᴗ;•;́; )/ これからも頑張ります☺;👌;
- PP用
- ちょい早いけどレベル報告
向葵 217 酔拳チェン 74 あひる軍艦118 ルバイコン 60
1/10 10:44:51
- イベント有難い・・・
- レベル上げ頑張ります笑
そしてイベントのことを運営さんがニュースの所に 書くのかな?と思ったのですが書かないのですね( °_° )びっくり
1/2 19:35:16
そうだね。クリスマスイベントの時は掲示されたのに(。´・ω・)?
運営さんもINしてて書くのかな?と思ってたけど・・・ 何ででしょうね??
- 212レベル
- どんどんレベルが目に見えて上がるのは楽しいですね!
250レベルが今目標です☺;
1/5 22:21:43
書くの忘れたのでこちらに 酔拳チェンくん 48 ルバイコン 50 あひる軍艦112
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)LV上げGamba! LV250も目の前にあるよw
今年中にはいきたいです笑笑
- コロコロ顔かえ
- すぐに顔(というか髪型)を変える私ですが
今回使ったことない口にしてみました(・x・) ウサギっぽくて可愛い♥;(ˆ;⌣;ˆ;ԅ;)
1/7 22:47:11
わお^−^ 可愛い(いつも可愛いニャ^−^)
にゃんこさんありがと〜! ピーチの可愛いアイテムのおかげだね・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日のペットレベル 酔拳チェンくん52 あひる軍艦 113 ルバイコン51
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)カワ(・∀・)イイ!!ママも今度顔変える時してみようかな?w ちなみにママは変える時全部(髪&色・目・鼻・口)する。
目と鼻と口は一旦ハマっちゃうと結構ずっと 一緒のことが多い笑笑 うさぎ口オススメ刻卯 (・x・)
おお!カワイイ〜 ミッフィーみたいだね笑
確かに笑笑 そう言われてみればミッフィーだ笑笑
- PP用
- ピーチにもあんま来る気しなくて
代わりに白猫プロジェクトとかパズドラをしている笑笑 ちなみに白猫テニスもしてる(聞いてない) 白猫テニスは古参勢なので割とキャラ持ってて もう手に入らないセリナちゃんとかもいるから これ売れるのでは・・・と考えてしまう。
3/17 23:16:21
(´・ω`・)エッ?ピーチに来る気しなくなった(-_-)/~~~ピシー!ピシー!w ママもそういう時期あったけど向葵ニャンが来ないと寂しい( ;∀;) 『白猫プロジェクト&パズドラに飽きた時(あるかな?w)』で良いからINしてにゃんこ参のHOMEに来てねw
OK〜w
- 苺界進出!
- めっちゃ書くの遅くなったんですけど
一応進出しました〜!!! 死ぬのが怖いのであまり戦闘はしてないですが、 ナビ取れたので大満足!!! にゃんこさんが応援たくさんしてくれた おかげです!ありがとう!!!
3/29 19:44:8
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)イチゴ界進出おめでとう! カワ(・∀・)イイ!!ペット居るしアイテムあるから楽しんでね〜w
おめでとう^−^ 頑張って〜〜
- レアゲット笑
- ブラハーブーツF227ドロップしました!
庭界3でよく(といっても二回目)するなあ 実は庭界2でドロップしたくて頑張ってたのですが 気分転換に移動したらドロップというね笑 うれしいけども!笑
3/22 17:20:10
- お友達の皆様へ
- よくチャットへ誘ってくださるのですが、
私は実はあまりチャットがあまり好きではありません^^; 人とのコミュニケーションは好きなのですが それはリアルでの話でネットではコミュ障になってしまいます((何故 あと自分の都合になっちゃうのですが私は気まぐれなので チャットにずっといるっていうのが 結構キツいです😅; 結論から言いますと言いづらいのですが チャット、ホームチャットには参加致しません、 Gプレやコメントなどで誘っていただいた方すみません。 今はこのゲーム自体疎かになっているし本当に 戦闘一筋でやっていきたいと思ってます。 (掲示板、お手紙はお返事返します) 誘ってくれたお友達の方、 この日記を見たらこのまま友達でいてくれるか 友解したいか教えてください。 お手紙待ってます。
3/20 13:31:49
- PP用
- にゃんこさんに貰ったアイテムのおかげで
ペットのレベルがもりもり上がります(`・ω・´)キリッ 向葵 214 酔拳チェン 59 あひる軍艦 115 ルバイコン55
1/8 22:59:39
おめでとうニャ^−^ レベル上げまくって下さい^−^
本当にありがとう٩;(*´︶;`*)۶; 昨日の応援も助かりました( •;̀;ᴗ;•;́; )/ 日記に書こうと思って寝てしまっていた( ´・ω・` )
- かなり嬉しい
- ある方のHOMEでアヒピーFを買わせて頂きました!
やっぱりアヒピー装備は可愛すぎます・・・ 感謝です😭;😭;
1/11 23:22:54
可愛いニャ〜〜^−^
可愛いよね(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;)
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)カワ(・∀・)イイ!!向葵ニャンに似合ってる^^ママには似合わないので羨ましいw
まあリアルでこれ着てたらやばいけども 2次元だとなんでも似合って楽しすぎる笑笑
- PP用
- 庭界3で戦闘していた所ブラハーR(1000レア)
をゲット!戦闘し終わったあと進むのが遅かったので 連打をしてたら緑宝箱が一瞬出て消えてしまいました、 スクショしたかった!!
向葵 218 酔拳チェン 86 あひる軍艦 120 ルバイコン 64
1/12 12:16:36
おお!ドロップおめでと!
ありがと〜(﹡;ˆ;﹀;ˆ;﹡;)
- またまた
- お気に入り画像を変えました笑
画質悪くなるなあ〜(>_<)
2/22 21:23:6
- PP用
- やっとグラメイのBがおちた!
早くほかも落としてくれジャムベア・・・
2/21 10:41:15
- PP用
- なにも書くことがない笑笑
pixivスケッチとかやってる人いるのかな??
2/20 13:18:37
- PP用
- 白猫プロジェクトの会社やばいですね😭;
白猫プロジェクトも白猫テニスもやり込んでるのに😭;😭; なくなった時のためにパズドラ始めたんですけどね((
2/19 18:42:53
- PP用
- グラメイシリーズがドロップできればいいな〜
って気持ちで狩りʅ;(✧;ω✧;)ʃ;
2/15 21:52:21
フレーフレーニャ^−^ 頑張ってニャン
ありがとう٩;(*´︶;`*)۶; さっそくLゲット✨;
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)Gambaニャ〜 軽い気持ちでやるとドロップ出来るよ^^
ママさんありがと〜😂;
- ハマった
- まんまとTWICEにハマりました・・・
推しはナヨンとミナとジヒョかなあ・・・可愛い・・・ 2次元のアイドルも結構好きだったりします😂; ラブライブだとほのかうみ推し あんスタはかなたん推し どっちももうやってないけども( ̄▽ ̄)
いっそ好きなもんを書いちゃうと(暇だから書くだけ・・・) 好きなバンド、歌手は椎名林檎と女王蜂がすき 絵とか自分は病んでないですがめんへらっぽいものが 好きです笑 メンヘラチャンは狙いすぎてて嫌いだけども
2/14 14:58:45
TWICEはまっちゃいましたかw 私も最初は絶対はまらないと思ってたらはまりましたww ミナリンはホントに同じ日本人だと信じられませんw ナヨンとジヒョ歌うまいし可愛いとか完璧すぎて・・・w
ハマっちゃいました笑笑 ほんとに!!可愛すぎるし美人がすぎる・・・ TTのMV見たんですがジヒョプリンセス 綺麗すぎました😭; あとツウィ綺麗すぎません?笑笑(言いたいことがごっちゃごちゃ😭;)
ジヒョプリンセス美しすぎますよね!w ツウィ様はもう・・・同じ人類ということが信じられないほど美しいですwwさすが世界で最も美しい顔20173位!!(凄過ぎる)
今更みてジヒョに見惚れてました😇;😇; 流石ですよね笑笑めちゃくちゃ美人やな〜って 思って調べたら美しい顔3位って出てきてえ〜!! ってなりましたもん笑笑あとサナも21位って・・・ かなりハイクオリティなアイドルグループですよね!
- やっと熱が治まった!
- 久々にめちゃくちゃしんどかった・・・
暇時期なのでぴーちします☆😂;
2/13 19:0:28
元気になってよかったニャ〜 また遊びに来てね^−^
ありがと〜^^*
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)良かったw
- インフルでした👳;🏻;
- Bでした😢;
中々つらい・・・
2/11 14:34:5
こんばんわ! インフルエンザはつらいですよね> <; 私も去年かかって熱でフラフラになりました 水分と栄養をとってゆっくり休んでくださいね どうぞお大事に〜
コメントありがとうございます😭; あともう少しで治りそうなくらいになりました^^* 早くピーチができるよう願います笑
徐々に回復してるんですね^^ 良かったです^^ ピーチ復帰頑張ってくださいw 無理はしないでくださいな〜^^
了解です〜笑笑 次ピーチでやる事が決まってるのでやりたくて そわそわします😭;笑
- インフルエンザかも😢;😢;
- 最高で37.8出て、喉が痛いのと
めっちゃ寒気がする😢;😢; 38出てないからインフルじゃないやろ!と 思ってたんですか今暖房床暖ついてる部屋なのにかなり寒い😢; 鼻水も出てきて大変・・・ これはインフルなのか風邪なのか・・・
2/8 19:6:9
お大事に><
(´・ω`・)エッ?熱出て喉痛く寒気するの(>_<)インフルでは?>< 温かいもの食べ(食欲あるかな?)ぐっすり寝て早く治してね。お大事に。
二人ともありがとう😢; 昨日から全く食欲が湧かなくてびっくり・・・
あららら・・・・ お大事に!>< インフル辛いですよねえ・・・ 無理せず治してからピーチに戻ってきてくださいねb
舞舞さんありがとうございます☺;
- 良かった〜!
- iPhoneのブラウザキャッシュの消し方を調べて
やってみた所直りました!良かった良かった(*^_^*) たまにコスプレすると前の服が表示されたりもしたんですが それも直ったようで😭; これからはちょくちょく消すようにしなきゃ🗿;
2/7 16:41:25
直ってよかったですね(*´ω`*) 絵すごく可愛いですね♪ めちゃくちゃ憧れますw
ありがとうございます!笑笑 自己満まみれの絵ですけどね笑
- あれれ?
- 自分のアバ絵を書いてお気に入り画像1に
載せたけど前の絵しか表示されてない🤔; しょうがないからお気に入り画像5に入れたけど もしかして同じ絵ふたつ表示になってたりするのかな??
2/6 20:20:40
たまにおかしくなります>< 次の日ぐらいに直ったりします><
じゃあ明日まで待つしかないかあ😢;
たまにありますよね・・・ 戻ってるみたいですよー!
戻ってますか?? こちらでは同じ画像のままで・・・😭;
こんにちは! 画像1と画像5の両方に黒髪の子が表示されてますよ〜可愛いです^^ たぶん、画像の変更自体はちゃんとできてるのに ブラウザに古いファイル(キャッシュ)が残ってて 前の画像が表示されてしまうんだと思います。 chromeならキーボードのCtrlとF5を同時に押すと正しい表示になります くわしくは「スーパーリロード」で検索してみてください♪
なるほど〜! なら安心です(*^^*) 調べてみますね!親切にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
- 課金したい・・・
- 実は四日間修学旅行旅行に行っていたのでお金が全くない😭;
ひとつでも課金アイテムが欲しかった😩;😩;😩; バイトがんばろう😢;
2/3 18:38:27
Gでも購入できるBOXがあれば嬉しいな〜! 100000Gくらいで・・・ さすがに無茶やけども笑
- 226レベル
- に達しました!
グラメイシリーズを着れるまであと4レベ!
酔拳チェンくん 140レベル!
1/29 8:17:10
- 庭界2
- 戦闘楽しい〜〜😂;😂;
こうやって自分の好きな時間に気軽に レベル上げできるのがピーチのいい所だと思う(´ー`*)ウンウン 1000Gレアドロップできたら嬉しいな🤔;って気持ちで やってるからかアイテムドロップは全然しない笑笑
早くレベルをあげて色んな服を着たいし 次のMAPにも行きたい! 頑張ろう😂;
1/28 10:19:10
- PP用
- ドラクエ11めちゃくちゃ楽しい!
誰かやってる人いないかな?
1/26 21:30:11
- 合成結果
- キャメンクとニャックルを合成したら
合成のみ☆ペットのパンダマンが出て朝から ラッキーです٩;(*´︶;`*)۶;
1/25 8:38:12
- オークション
- 運の珠+4(+3)をオークションに出しています
良かったら目を通して見てください^^*
1/24 10:37:47
- TWICE
- アイドルにハマったことないんですが
ハマりそうです笑笑 やっとメンバーの名前と顔を覚えたくらいなのですが🤔; ちなみに私の現段階の推しはナヨンとジヒョです(わかる人いたら嬉しい・・・)
1/22 18:39:42
あとジョンヨンとダヒョンも結構好き☺;
初めまして^^ TWICE好きです← 私もアイドルは基本ハマらないのですがw 私はみんな好きなんですけどw ジヒョとジョンヨンとチェヨンが好きです♪ でも最近ナヨンとダヒョンが来てますww
初めまして〜! ダメ元で日記書いたんですが知ってる方いて 嬉しいです!(o^^o)♪ でも私はまだTWICEの曲を4曲しか聞いたことがないという にわかです😂; やっぱ韓国組が可愛いですよね〜☺;☺; なんであんなに皆可愛いんでしょうね🤔;笑
なんで可愛いんでしょうねw 私は結構広く聞くのですが、最近は結構「LOVELINE」っていうジョンヨン作詞の曲にはまってます! ジョンヨン天才ですww
メンバーが作詞したりするんですね〜!! 今度聞いてみます(*´∀`)♪ 私はTTとSIGNALとLIKEYとHeartShaker だけしか聞けてないです笑笑
- 庭界〜
- ゆったりと戦闘。
オレットシリーズが着れるまであと2レベル! 久々にヒマリを着ましたが やっぱり可愛くて戦闘も飽きない☺;☺;
レベル報告 向葵 221 酔拳チェン 112 あひる軍艦とルバイコンからは 珠を取りました😘; 今までありがとうよ・・・
1/21 13:44:6
おお^−^ 可愛いニャ^−^
可愛いよね😍; 酔拳チェンくんめっちゃ戦力になってます ありがとう٩;(*´︶;`*)۶;
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)カワ(・∀・)イイ!!
ままさんありがと〜😁;😁;
- 220レベル!
- 何気に着たかったウサギ装備着れました笑笑
雪で出来てるけども
1/19 14:31:16
酔拳チェン 99 あひる軍艦 122 ルバイコン 67
- Rばっかし笑笑
- なんだかR装備ばかりドロップします笑笑
オレットシリーズかプリチーシリーズをなんとか ドロップしたい(>_<)
今日のレベル報告 向葵 変わらず218 酔拳チェン 91 あひる軍艦 121 ルバイコン 65
1/14 22:33:17
がんばってニャ><
頑張ります笑笑
そういうもんだよw欲しい物ってなかなか落としてくけないw
本当にそうだよね笑笑 もっと運ステ上げたい!
あるあるだよね〜 なんでHが欲しいのにBばっか落とすの!とかピーチはよくあるよね笑 頑張れ!
それだよね笑笑 ペット育ててアイテムおちるの待ちます笑笑
- PP用
- お友達に病院の思い出を貸していただき
戦闘に没頭してました・・・ 本当に有り難いですm(__)m! ドクター装備のBが手に入らなくて多分かれこれ 六時間はカチカチしてるけど中々ドロップできない笑 がんばろう!! PS 最近というかずっと変換するとき遅くて、 日記も「あぁ、もういいや!」って書かない日とか あったんですけどネットで調べたら簡単に解決できて こんなに長い文章も楽々打てるようになりました(結構嬉しいw)
4/2 22:59:30
- 140レベル達成&チェンくん200レベル!
- 毎度毎度書くのが遅いですけど、達成しました笑
チェンくんからは珠をとったけど まだまだ相棒として頑張ってもらいます笑
PS、買いたい掲示板に掲示板出しました(宣伝?です)
4/5 21:54:32
- PP用
- レスカ―HBFが割とすぐにドロップできた。。。
嬉しすぎる!! やっぱりかわいい〜〜(=゚ω゚)ノ LRも頑張ります( *´艸`)
4/8 14:52:55
待ってwwww これ書いた次に戦闘したらL落ちたww
おめでとう^−^ 頑張ってニャ
- 242レベル達成!
- 久々にインして1レベルあげました(^^♪
ほかのゲームもたくさんしてるので 忙しくてなかなかINできないw
6/30 15:24:34
お久&LV上げおめでとう🎊; 他ゲーするのも良いけどピーチもしてねw 『他ゲーよりピーチ優先してくれたらHappyなんだけどどうかな?w』
- 久しぶりです
- 久々にログインしましたw
就職決まりましたイェイ
10/24 16:50:32
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久&就職🎊;おめでとう!
お久しぶりニャ〜〜 おめでとうにゃのだ^−^
- 243レベル!
- 久々にレベルをあげましたw
にゃんこさん応援ありがとうございました(^▽^)/
PS;最近はアイデンティティ(第五人格)に はまってますw 楽しい( *´艸`)
10/29 0:11:39
- もう年末
- 2ヶ月ぶりの日記です笑笑
やはりアイデンティティにハマっている我( ˙;꒳;˙; )キリッ 最近はポケモンブラック2もやっている(古い) ピーチはちょいちょいと覗きにはきてますが イベントないんですね(-∧-;) 来年は就職しててやる機会がもうほんとに なくなるかもしれないけどイベントあるなら やりたいな
12/30 15:56:5
- PP用
- 2019年の投稿はこれが初めてですね、笑
もう一月終りかけですけど(=゚ω゚)ノ
やっぱり第五人格楽しい・・・
1/27 18:35:22
お久しぶりニャ〜〜 ママにゃん遊びに来ないから 寂しい><
向葵にゃん遊びに来てニャ〜 気楽に来てニャン
ずっとはいないからなかなか厳しいな><; ごめんね・・・
- PP用
- 最近よくパソコンをいじるのでそのノリで遊びに来ていますw
といっても片手間くらいなので滞在時間めっちゃ短い”(-””-)”
最近はPapers、pleaseとかANDERTAILをやってます! 第五人格一番してるけど笑
1/28 20:53:19
- 最近
- 仕事もようやく覚えてきたという感じでw
仕事もパソコン使う仕事なのに休みの日も パソコンをいじる私w ていうか今使ってるパソコンが2013年 のモデルwwww そろそろ買い替えたいしMACにしたい・・・ でもローンとかって組めるのかな?? 来年には変えたいなw
8/2 15:1:12
PCにはあまり詳しくないニャ>< 安いので1万〜(ノートパソコン) しかし、中身のデータ空っぽ
にゃんこのPCはデスクトップニャ
2013年のPCなら変えたいよね。 ママもPCに詳しくないけど来年には買えると良いね。
- あけましておめでとうございます!
- 2022年ですね…!
めでたい!クリスマスイベントまだやっててあれれ?ってなってる私笑 正月イベントもまたやりたいな。 今年こそ300レベル行くといいな!今年もピーチ楽しむぞ!
1/1 22:15:55
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜&あけおめ〜ことよろ〜w LV300目指しGamba!
参加してね^ー^
あけおめことよろ〜;
- レベル上げ
- 今日は桃だんごwドロップしてビックリしました(´ω`)
300レベルいけたらうれしいな〜;!
7/9 21:58:42
- 無題
- 日記を書くためゆるゆると戻ってきている(
PC買ったはいいけどスマホで事足りることのが多くて正直 YouTube見ているくらいになってしまっている・・・ iPadairは買うと決めたから← 後はペンタブ揃えるだけ。 自分の部屋が電子機器の巣窟になりつつある笑
11/21 23:33:4
- 眠すぎる
- 12時前、、には結構寝ちゃう事が増えました
今の仕事を9月末に辞めて次10月から新しい仕事の予定です とても楽しみ…)^o^( なんなら8月末に仕事辞めたい…orz
8/28 21:33:36
- PP用
- 今日は苺界の1000Gレアドロップしました〜(^^♪
結構ドロ率良き・・・( *´艸`)
HOMEの整理を1時間くらいしてかなり疲れました・・・w
7/20 2:3:15
こんばんは〜 苺界1000Gレアドロップすごい! おめでとうございます(*´▽`*) HOME整理おつかれさまですw
前回の日記を拝見して試してみたら ピーチポイント交換が本当に復活してて感動しました! 運営さんへはメールフォームから連絡したんでしょうか? それともTwitterからダイレクトメッセージを? ラムネがすぐ交換できるようになって嬉しいですね(^o^) ありがとうございます♪♪
ありがとうございます〜;( ; ; )苺界めちゃくちゃ好きなので序盤で 手に入れられて嬉しいです笑 HOMEは普段から整理すべきですね…笑
一応、先にメールフォームを送ったのですが何日かしても 返信または改善がなかった為TwitterのDMにて連絡をしました(´ω`) ラムネ交換できるのが久々で感動しましたよ♪(*^^*) 全ては迅速に対応して頂いた運営さまのおかげです〜;(*ˊ;˘;ˋ;*)
返信ありがとうございます! 苺界は可愛いですよね〜(´ω`*) HOME整理は私も後回しにしがちなので気をつけます(笑)
なるほど、メールを送っても改善されなくてTwitterでDMしたんですね 過去に私もメールで報告しましたが対応はなかったです やっぱりTwitterのDMの方が読まれやすいのかも( ..)φ
ラムネ交換で安心して冒険できて本当に嬉しいですね♪ 運営さまにも向葵さんにも大感謝です!*+.(^人^).+*
- 明けましておめでとうございます!
- 日記を書くのも久々です!
私はインフルエンザしかもA型になってしまい 寝正月でした泣 正月太りじゃなく正月痩せで 2キロ痩せました苦笑 レベル上げだったりの気力は中々出てこないですが ちょいちょいでInできたらなとは思っています
1/2 19:36:44
明けましておめでとうございます! お久しぶりです〜; インフル大変でしたね、、 感染症流行っていますのでお身体ご自愛ください またお話できる日を楽しみにしています。
花恋さんお久しぶりですね〜;(*´˘;`*) 体こわしやすいので今年は気をつけます汗汗 こちらこそまたお話できる日を楽しみにしています♪.*・゚
- 300レベル
- なんとも呆気なく300レベルなりました〜;♪
着たい装備があるのでまだまだ頑張ります(`・ω・´)
7/29 19:48:50
300レベルおめでとうございます! いつの間にか抜かされていてびっくりです、、 と言っても全然きてないですが(՞; . .՞;)
ありがとうございます笑 私も全然来てない民でしたがここ最近凄く再熱してしまってずっとやり込んでたら こんな事なってましたʅ;(◞;‿;◟;)ʃ;()
- ハロウィヌ
- ハロウィンですね〜;!
金カムをひたすら見てます面白い…^^
10/31 21:17:37
|