リントの日記- 昔(?)の話
- 今日久しぶりにボカロ(鏡音レン)の『悪ノ召使』という曲
(超有名デス!)を聞きました!悲し切ないからあまり聞かなかったんだよねーー そして昔のこと(十ヶ月以上ぐらい前かな?)を思い出した んだよね。あの時は感動して泣きまくってたwwww
こ、この召使優しすぎるだろおおぉぉおおおおぉ (ぶわっ) あ、哀れすぎるうううううぅぅぅぅぅぅぅ (泣)
・・・みたいなwwwwなんかこれ→()今回多いなww
11/25 19:46:31
確かに泣けるケド・・・飽きてしまったw 今日ゲーセンの太鼓の達人で涼ハルのハレ晴れユカイとワールドイズマインやったw で前の人がマトリョシカとモザイクロールやってたw小さいのにww
まぁ・・・昔の事だし・・・
- ひいいいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!
- みくっちの日記見て気がついた(^p^)
ドリル大会(合格しないと再テスト、それでも受からなかったら 超絶寒い冬休みがつぶれる魔物のようなテスト)がもうすぐじゃん!!もーーーーやだぁあああああ!!!! その前には5年生にして2500b走らされる持久走でぇ、ドリル大会の次は学校の祭り(文化祭?)がああああぁぁぁぁ 急がしすぎでしょおおおおぉぉ
11/26 21:57:23
- そんな・・・
- ペットのレベルを見てみたら・・・
なんと!ピラビ乗りが私の目標であるLv20になってました(0A0
エェ〜〜〜〜〜〜〜…
今日は敬語を使いたい気分でした!!(気分によって変わるんです。…なんかスイマセン(:− −))
11/28 20:27:52
- グサっっっっ
- 持久走終わった(もうとっくにだけど)
結果はビリだったんだ 抜かせそうだったけど前が早くなりながってウザかった
でも記録は今年の練習の中で一番良かったんだ(20分切った)
…ということを下校班のY・MとH・Mにそれはもう嬉しそうに言ったら「え?20分切るのは普通じゃない?」 「普通だよねぇ」 …って・・・ぐぅっさああああああぁぁぁって感じ(・”・)
11/30 20:53:21
たしかにそれはグサッとくるよねぇ・・・ で明日みくっぺの家で遊べるようになった♪
脚の速いあなた達になにが分かるんですか!? って感じ
- LV20いった〜〜>w<
- 目標の20Lvいった〜〜^^
うれしい!超うれしい!
12/1 10:47:33
イエーイ☆ よかったね〜〜〜!! サクラも頑張らないと(汗)
- ドリル大会おわったぁ〜〜〜
- 最近ニートでもないのに『はたらけ!ニート』というボカロ曲に励まされてるリントです←なんか敬語ww
やっと再テストでも受からなかったら超寒い冬休みが潰れる&宿題ジャンジャン増やされる(らしい)魔物のようなテスト ・・・・・ドリル大会!の記念すべき一回目!(うそです。 記念しなくておk)がやっと終わったー(///ω///)ふぅ・・・
自信は・・・全くNAI☆ 算数は結構自信あったけど・・・分からんとこあった(泣) ↑やけくそでやりました
どうか一発合格でありますように!!←多分無理だな
12/3 20:45:18
- ヨッシャ!!!
- ドリル大会返された〜
実は・・・両方一発合格の人数聞いた時点で諦めてたけど・・・
自信あった算数が82点・・・(合格ライン90点)お、惜しい・・・ そんな!1つぐらい合格だっていいじゃないか!! ↑返されてない漢字が自信なかった...
ん?91?え?合格なの? ・・・ということで先生に言ったら・・・「あぁ、ゴメン言うのわすれてた。」 おぉ! 「よっしゃ!!!」 「よっしゃとか言ってるけどお前・・・91点だぞ・・・ギリ合格なんだぞ?」 「(´оωо`)」
そのとき・・・
先生・・・とりあえず受かればいいんですよぉ
て、私にニャル子さんがやどったwwww
12/4 18:14:4
リンちゃん「よっしゃ」だねっ(^_^♪)
とりあえず1こでも受かってよかった^^
- 小説かこうかな〜
- まど☆マギの小説かこうと思うけど・・・
早いかなぁ・・・?
みんなどう思う?
12/4 21:41:24
パクリっスカwwwまぁいいんだけどw がんばれ♪^^
パクリッて?
メガネほむら目線(?)なんだけど・・・
- 最近思うこと
- アバターの格好見て思うけど・・・
レインコートとジャージの組み合わせってあんまないよね
あの時はあうじゃーん^^とか思ってたけど
そういえば、算数受かったよーーー!やったーーーー★
小説のことまだ決めないんだよねー
マジで、私がかってに書いたセリフうろ覚えのまどマギの ほむら視点の小説とか読みたい!?
12/5 16:50:47
カッてなってなった すまない でも本当にセリフうろ覚え小説とか読みたい?←しつけぇ・・・
- みくっちの事について(悪口じゃないよ!)
- そういえば、みくっち最近INしてないだろ!!!!
と思っていたら・・・どうやら、パソコンがぶっ壊れてしばらくIN出来ないようです
・・・まどマギすきな人は1こ下の日記でコメしてやって下さい
12/6 20:16:51
- 少しイメチェン★
- 髪型かえた〜
なんか、みんみんっと髪かぶってゴメン・・・←迷った結果ww
12/8 21:58:27
かわいいです☆ 『雑談掲示版』で見たときは、「あれ??リ・・ントS??」 って、思ってたところだったんです☆ 変えてたんですね(*^_^*) これからもヨロシクです(*^_^*)
確かにww私も見て (変わり様すごいなwww)って思いました^^
あ、あと私からもよろしく♪
いめちえん!←意味不な叫び
↑マジで意味不・・・ コメありがと〜←(そっちかいww)
- となりのトロトロ
- みんみんっが『となりのトロトロは検索しないで!絶対!』
とかいうから・・・検索してみてしまった・・・(やるなと言われるとやりたくなるありがちな人間の病w)
やばい、手、震えてきた・・・・ガクガク(одо)
まぁ・・・やったんですよ・・・そしたら・・・ああああぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
とてつもなくえげつない・・・その・・・トトロのお腹が・・・ どろどろで・・・いろいろ入っていて・・・中に黒い人らしきものがあって・・・ぎゃぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁ!!! なんか、全体的に黒くて・・・トトロのお腹が空洞(?)で・・・
なんかもう、画像の上の方にトロトロがたくさん出てきて・・・ 「!!・・ヒィィィー!」 みたいな・・・ メイ、逃げろぉぉぉぉぉぉぉお!!
あと、トロトロの歌の歌詞とか分かった。(検索してはいけない言葉を調べるというブログで・・・)
あんなの、トラウマもんだよ〜っつーか、トラウマになったよ〜〜〜!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ファンの人たちに申し訳ないんだけど・・・ お母さんが言ってたんだけど、エグザイルのある曲のサビの所が 『肩はずれた〜↑ 腰くだけた〜↑』って、聞こえるそうなwwwwwwwww←ツボったwww 実際、普通に聞こえたしwwwww 1日中ずっとウケてたwwwwwww
エグザイルww壊しっぱなしだなwww 大丈夫か?www
しかも、プロのダンスユニットがwww肩はずれた〜ってかっこよく歌ってるからww余計にwwグフッwwwwwwフフッwww腹筋痛ぇwwww(笑)
12/9 22:5:27
その病はカリギュラ効果……
はぇ?
トロトロ気になるかい?怖いよ?トラウマ率高いよ? 『トトロ・・・トラウマになってみたい!』・・・とか言う人は好きに検索したら?←(まぁ、そんな人いないと思うけどw) もし、検索したって、責任とれないよ?
話し聞いただけで、「マジで!?」って 思ったよ〜〜〜(>_<) そんなもんなの?? けっ、検索して・・・・見る・・・・ドキドキ・・・・!!
やちゃうの!?が、がんばれ!←なんか意味不
- 今日は・・・
- なんか、ろくな事あんまなかった・・・まぁ、いいことあまりない
のはいつもの事なんだけど・・・
算数のクラスは私が超苦手な先生になったし、その先生にいきなり指されるし、いきなり怒られて注目されたし・・・・
家庭科のナップサック作りは男子の紐まちがえて使っちゃうし・・・ (許してくれたからよかったけど)
あと指に爪が刺さるし・・・←言ってること、分かる? 掃除中に右の手首がいきなりボキってなるし・・・
細かい事言っちゃうと男子に小説を漫画って勘違いされるし・・・
とにかく、凹んだわ・・・ ズ-ン(−−;
12/13 19:28:17
あと、言い争いとかしたし・・・
サクラも、たまにテンション上がんない時 あるよ・・・・・! そんな時いっつもケガするの(*^_^*) なんでだろ〜な〜??
あたしもそれで階段から落ちたことあるよ。 それでさー「うわっ、ダッサwww」って言われた・・・
- わーーーー
- タイトル思いつかんww
もうちょい日記がんばろうかなっていう・・・
超短いけどそれだけww←
じゃ、ノシ)ノ
12/18 5:4:17
- ボカロとかボカロとか・・・
この前、リアルみくっちに初音ミクのSD&DVD借りて・・・ ・・・その中の『2次元ドリームフィーバー』ってのをウォークマンに入れたんだけどさ? ずーーーーーーーーーーとそれしか頭のなかで流れてて、イラってなってたw
でも、別の曲も流れたゼッ!
例えば、『死ねばいいのに』とか、・・・・・・・・・死ねばいいのにとか・・・
しらない人は曲名聞いて「怖っ!!!」ってなるけど、 すげぇいい歌なんだぜ?←(誰だお前wwww)
まぁ、ザックリすぎるくらいまとめると
・どこか遠くの、僕の知らない所でみんな死んじゃえばいいのに・・・(泣) ・僕の知らないとき、いつの間にかなくなればいいのに・・・(泣) ・あの、虹の向こうで・・・(泣)
・・・みたいな?とにかく、聞いてもらった方が早いや wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12/18 17:18:18
おおお〜〜〜 なんか、残酷・・・!
あるあるすぎて、爆笑したよww
みんなしんじゃえばーいいのに〜 死ねばいいのに〜 知ってるw
アレめっちゃ好きww
- 好きなボカロ曲@
-
タイトルどうりw
ちょいちょい好きなのを更新しようかな〜なんて・・・ ↑嘘になったらゴメン↑ はっきり言って順位なんてつけれない まぁ、こっちの方がすきっていうのはあるんだけどね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★ウォークマンに入っているので好きな曲
・裏表ラバーズ ・初音ミクの消失 ・マトリョシカ ・千本桜←(一年以上ボカラン入り!) ・腐れ外道とチョコレゐト←(かっけぇw) ・Just Be Friends ・Nyanyanyanyanyanyanya! ・初音ミクの激唱 ・二次元ドリームフィーバー ・ネトゲ廃人シュプレヒコール←(ヤバイ言葉が1つだけ・・・) ・マジカル☆ぬこレンレン←(レン廃向け) ・鏡音レンの暴走←(↑と同じく) ・みくみくにしてあげる♪【してやんよ】 ・メルト ・右肩の蝶 ・マージナル ・クローバークラブ ・再教育←(いじめ問題系) ・ココロ←(感動・泣ける!!)→ココロ・キセキ ・こちら、幸福安心委員会です←(インパクト大) ・さぁ、どっち? ・サウンド ・桜ノ雨(卒業ソング) ・ジェミニ ・深海シティーアンダーグラウンド←(PVすごい・・・) ・セツナデシコ ・迷的サイバネティックス ・炉心融解 ・悪ノ召使←(超・泣ける) ・【Crazy∞nighT】 ・六兆年と一夜物語 ・パラジクロロベンゼン ・リモコン ・カラフル×メロディ ・風待ちハローワールド ・荒野と森と魔法の歌 ・そいやっさぁ!! ・ダブルラリアット ・マスターオブパペッツ ・リンちゃんなう! ・リンリンシグナル ・愛言葉 ・嘘つきベティ ・エンヴィキャットウォーク ・39←(少し感動)→Birthday sonng forミク ・イカサマライフゲイム ・VOiCE
・・・くらい・・・かな?(多分もう少しあると思う・・・)
12/20 22:29:37
悪ノ召使→泣ける おなじだね〜
サクラもウォークマン持ってるよ〜〜☆ 大好きな曲が盛りだくさん(*^_^*)♪
トロトロと同じくらい打ったぜ☆ がんばったよ!!
パネェwwwすげ〜
- 〜〜
なんか、冬に怖い番組やってるんですけどおおおおぉぉ!!!!!!
おおーぅみたいな「クラッ」ってなった>< HAHAHAww←意味フでしょww
・・・・・・・なんかノリでボカロの肝試し的な小説・・・書こうかなwwwww
ボカロの理由・・・名前を考えるのがめんどくさいww
なんか、書くことがこれだけになってしまったwwハハ
12/22 22:35:42
さっきやってたぁ〜〜 怖いやつ><
ボカロの小説?? いいじゃん〜
冬に怖い話・・・・。 ヒュ〜〜〜〜〜(>_<)サムッ!! ちょっと違う話になるんだけど、HOMEを 買ったからもし良かったら撮影に来てください(*^_^*)
え、HOME買えたの!?スゴッ!! 小説だけど・・・掲示板と日記のどっちに書いたらいいかなww
う〜〜ん どっちもいいなあ〜〜wwww サクラがよく見に行くのは『雑談掲示板』だけど・・・♪ 日記もいいと思うよ☆☆☆
う〜ん・・・
怖い話みた!!こわかった!
- ↓の日記の続き
小説のことだけど・・・掲示板にかいてもすぐ終わるでしょ。 ・・・と思ったから日記にかくぜ★ よろしく〜^^
主な登場ボカロw(()は性格)
・初音ミク(天然・適当?系乙女ww) ・鏡音リン(ちょい気が強い系乙女w) ・鏡音レン(ヘタレンwww)
は絶対だと思ってるw ほかにもボカロキャラ入れようと思うけどまだ決まってねぇっスw で、肝心の小説はまた別の日ということで・・・ね ご了承くだせぇww
12/23 15:29:19
おぉ〜ボカロの小説ですか〜いいですな!たのひぃみでふ
楽しみにしてるぜぃ〜〜〜☆☆ ワクワク↑↑↑↑
・・・ハードルを上げないでくれw
- ら=ら=るーww
タイトル意味フ? 正解はラン○ンルーでしたー!!← 時々リントは、テンション(?)上がるとなぜかラン○ンルー↑ と言ってしまうのだ!(こっえw)
ソレはさておき・・・今日はクリスマス(イブ)だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
リア充どもぉーーーーーーーー!!!クリスマスだどぉーーーーー!!! そして、爆ぜるがよい!!!← らーんらーんr((殴 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!
この日、東京に行った!!!!なかなか良かった!!!!! 以上!!!!!!!!←
12/24 20:58:51
東京来たの!? 良かった??
うん。というか、コメ早ッ!! 小説まだ書けてなくて申し訳ない><
メリークルシミマース♪
↑こっえww
東京いいなー
東京いいなーランランルー
- ボカロ系の予告
タイトルテキトー
ボカロ好きなみんなーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! 更新日入れてあと3日でーーーーーーーーー!!!!!!!!! 鏡音リンちゃん、レンきゅんのーーーーーー!!!!!!!!! 誕生日だよぉーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! いやっほぉーーーーーーーい★☆
実は、一人カウントダウンしてるんだww 1日づつ絵をかいてね^^ おとといから始めたんだけどww でさ、クルシミマスで忙しくて昨日の分描けなかった><
てことで、27日に鏡音特集(?)的なものを本気でやる!(予定・・・)
小説は27日ということで・・・・・・・・・・・・・・・・・ スイマセン!すみません!申し訳ない!!!!!>< >< >< ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【一部妄想w】 チアフル「やるやる言ってやらないアンタってホント都合いいよねー。」 ・・・・・・・っ、ううぅ・・・(汗)
ってゴミを見るような目で見られる画像を昨日・・・だっけ?まぁ、見たんだー
12/25 17:16:22
27ってパパの誕生日だwwwwwwwwww
おおーww
がんばれ!!
- あと1日!
更新日入れてあと2日!!!!!!!!!!!!! かっがっみっねっのったっんっじょっうっび★ イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
誕生日の前の日の記念ということで・・・ いや、私のことを分かってもらおうということで・・・ みんみんっ、大丈夫だ、問題ない。 見た目・性格とか書くだけだから。
★特徴★ ・髪が長い ・背は・・・・高いほうかな? ・頭がいいと思われやすい? ・実際は、救いようのない馬鹿です。はい。(笑) ・お気づきの人しかいないと思うけど、ボカロ好き ・体力が全くない ・脚が遅い ・絵がうまい・・・と思われやすい ・ザ・不幸体質 ・誤解されやすい ・ネガティブ ・ボカロのことなにも知らないくせに知ったかぶりして馬鹿にする人が大・大・大嫌い
・・・悪い事ばっかり思いつくからもうやめようと思う・・・(泣) でも、大事なことだからもう一回言おうと思う。
ピーチやってる人では見たことないけど・・・
私は、ボカロのことをなにも知らないくせに知ったかぶりして馬鹿にする人が大・大・大嫌いです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ えーとぉ、鏡音の曲の1つで好きなのは『人間失格』!! あまり明るい曲じゃなくてごめん>< でもかっこいいよ!!!!! ボカロ好きな人で、知らなかった人は聞いてみてね〜☆
イェイww★
12/26 15:21:19
ほうほう(*^_^*) なるほ〜〜ど^^ wwwwwwwwww
馬鹿には見えないぞよ!?w
うん、私の顔って真面目そうだよねww
- 誕生日おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
- 27日!!!誕生日おめでとう!!!!!
イエエエええええええええイ!!!!!!
5周年おめでとおおおおおおおお!!!!!!!!!!
下田麻美さぁぁぁん!!!!!!クリプトンの人たちに感謝!!!!
おかげでボカロ好きがいろいろ萌えることが出来ました!!←
■プロフィール■ ★鏡音リン 身長・・・152cm 体重・・・43キロ 誕生日・・・12月27日 すきなもの・・・みかん・ロードローラー 年齢・・・14歳 ★鏡音レン 身長・・・156cm 体重・・・47` 誕生日・・・12月27日 すきなもの・・・バナナ・ロードローラー 年齢・・・14歳
昔、調べたらこんなだったよw
♪あの小説・・・♪
・・・・書くか
登場ボカロ ・初音ミク(天然・適当キャラ疑惑系) ・鏡音リン(ちょい気が強い系) ・鏡音レン(ヘタレンww) ・亜北ネル(ただし、レンに恋をしていない。いじりやすいよね。・・・みたいなww) ・弱音ハク(そのまんま) ・その他いろいろww
『はじまりはじまり〜(笑)』
リン「あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜暇だぁぁぁ〜〜〜」 ミク「そんなこと言われても〜・・・」 リン「肝試しがしたい」 レン・ミク「え?」 リン「え?って・・・え?」 レン「・・・なんで肝試し?」 リン「いいじゃん」 レン「えぇ〜・・・´д`」 ミク「じゃ、やろう」 レン「!?」 ミク「だって、このままほっといたら面倒くさく・・・(ボソっ」 レン「あー・・・」 ミク「・・・リンちゃん?」 リン「ふぅ・・・(パタン←ケータイを閉じる音」 ―-ーーーーーーーーーしーん・・・―――――― リン「あ、ハクとネルいいって!!」 ・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・ まぁ、こんな感じでこうなったわけで・・・・・ リンが二人を呼び出した理由 ・先生の許可を・・・・ ・もしOKだったら面白そうだからw ハク「あの・・・私、行きたいとか言ってませんけど・・・」 リン「えぇ〜!?私には行きたいって聞こえたんだけどな〜?」 リン、ドS・・・・
私の都合上、今回はここまでということで・・・ ここまで見てくれてありがとう!
12/28 1:28:38
なんか、ハンパな終わり方でごめん><
肝試しか〜wwww サクラは好きな人と・・・((笑 サクラ「キャッ怖い」 好きな人「大丈夫俺につかまってろ」 何て感じに〜〜〜〜〜〜❤;wwwww
おもしろいでふね〜 続きがよみたいです!
あるある系の理由になってしまったww
あのぅ・・・・亞北ネルですよ〜亜じゃなくて亞ね
あ〜うん。 適当に打ってたw
- 小説の続き
☆前回のあらすじ☆ リン、ドS・・・・(分からなかったら前回のを見ること!!)
リン「ま、行かなくていいよ(2828)」 ハク「え?」 ネル「レン君も行きたくなさそうだし…(2828)」 レン「え?」 リン「レンも、無理して行かなくていいから」 レン「無理やり連れてきたくせに?(チラッ」 ミク「?、私はどっちだっていいんだけど・・・」 リン「とにかく、行かなくてもいいから」 レン・ハク「・・・・・」 レン「行っちゃった・・・」 レン・ハク「・・・・・・・・」 そういえば、あまり喋ったことないんだっけ・・・ ――――――シーーーーン・・・・―――――――――― レン・ハク(き、気まずい・・・・!!!!!) ハク「ぅ、・・・ぇと、わたし・・・」 レン「え?」 ハク「私も行ってきますぅぅぅぅぅ!!!!!(泣・早口・ダッシュ!) レン「え、エェェェェェェェ(´д`)ェェェェェェェエ」 (そんなリンの思いどうりになるなんて・・・!!!!!)
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜〜〜〜〜〜(メール着信 文章{ハクきたけど。もしかしてレン、逃げるなんてことしないよね(゜∀゜) ここで帰るとかwwまじないわーwww ハクですら来てるのにwww 実はこっから見えてまーーす(笑)}
レン「え・・・(汗)」 リ、リン!?!?!!! あいつ・・・・・!!!!! というかハクの場合気まずかっただけだろ!! というか、どこからみてんだ!! ・・・・え?分からない・・・ ・・・・こえぇぇぇぇえぇ
しょうがない・・・行くか・・・
12/31 17:38:51
- やったーーーーーーーーーーわわわわわわわ
えっと、タイトルは友達コレクションの1人の口癖を私が適当に付けなしたとさ。めでたしめでたし(チャンチャン
ボカロに興味ない人には最近ボカロの話ばっかりですまないと思っている
なんかさ、最近自分のことをショタコン呼ばわりしてしまう病が・・・ 私は腐なのか!?ショタコンか!?もしやロリコン?! ・・・って思ったのがはじまりで・・・・ なんか、腐ってやだな・・・認めない!(却下ビシッ ロリコンは・・・それっぽいけど違うんだよな・・・ ショタコン・・・・えぇぇぇぇぇぇぇ´д`
それから鏡音レンの妄想(?)が爆発(?)して・・・ 健音テイのレンきゅんなう!を頭のなかで歌って・・・ その途中でショタコンだのロリコンだのあーだこーだ思ってたのを思い出して・・・ そんでついに(黙れショタコン!((殴) っていう言葉でレンきゅんなう!をとめたという・・・ ショタとかロリとか、2次元の方なんだからね!? か、勘違いしないでよ!!(ツンデレww)
この前、本屋行ったら悪ノ娘の手帳があった!!!!!!! おお!! あと、悪ノ娘の緑の方買ってもらった!!! まぁ、ゆっくり読んでいこうと思う^^
12/28 21:9:20
えええええ!? ロリコン・・・・((笑ww 違うよね〜〜〜!!
リ、リントがロリコンに!?
誤解されてる・・・・!?!?!?!?!?
- ロリコン疑惑について
↓の日記が誤解されてそうだから・・・ がんばって解いてみようと思う
下の日記でロリコン!?って言われてたけど・・・ね? 3次元のロリショタには興味ないよ? 2次元といっても特にボカロの方の萌えなんだよ? えーと、2次元(ボカロ)のロリは可愛いから好き!(?) って感じで・・・ よく見るのはロリンとショタレンで(はっきりいってショタレンのほうが好きかも・・・) (略) ★結論☆ ボカロのロリ・ショタ萌え ・・・以上!
宿題がおわらない!!!
今さ、ボーリングの番組やってるんだけど、 私ってボーリングヘタなんだよ!!!! この前やったら途中からものすごい魔球変化球でね すごかったのぉ!!!
・・・どうでもいいわんなもん・・
12/29 19:6:30
誤解わしてないけどボカロオタク!
そうだね〜〜〜〜(●^o^●) リント本当にボカロすきだね♪
ボカロリwww
ボカロリwwwwwwwww`_コン?←最近うけたやつww
- 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
タイトルは今の気持ち 分かる人は分かると思う 具体的にはいえんけどな ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
え〜と、新年だの大晦日だの考えないで○○デレについて語ろう!!!いえーーい★ 自分がしっているのは ツンデレ(ツンなデレ) ヤンデレ(病んでるデレ) クーデレ(クールなデレ) だよー 自分はなにデレだと思う? っていう・・・投票?てきな? ちなみに私はヤンデレだぜ★ クーデレ(
12/30 17:7:26
あ、一番したのクーデレ(はなしで(テヘぺろ☆)
私ゎツンデレw
ほほー
ほほう(●^o^●)
うちはなんだろ??w
僕なにかわからない
デレデレもおk
わしクーデレめざすー
- あああああああああ!!!!!!!!
- ↓の小説はこっちのといっしょにコメしてね〜
大晦日だぁ〜〜〜〜〜〜 初音ミクって紅白でないっぽいけど 気になる>< ぜッッッッッッッッッッッッッッッッタイでてほしくない!!!!!!!!!!! そういえば、初めて紅白みれそう。
悪ノ娘の手帳がね!いろんなとこにあったの!!! すごいよ!!!
リント「リリアンヌ様ってそんなに忙しくなさs…」 リリ「なにか言うたか、無礼者」 リント「あ、いえ・・・なにも・・・」 っていう妄想したwww
これからもよろしくぅ〜〜〜〜★☆★
12/31 17:47:40
リリアンヌ様
下の小説もみてね〜
出てなかったよ!あとピーチ引退します・・・
- ボカロの「待ちわびて」
あけおめ〜とかじゃねぇのかよ!!!!!!?? っていうツッコミはひかえていただきたい← じつはリント、新年始まったフ陰気が苦手なのです! だってさ、「いいことねぇよぉ〜(´д`」 みたいな世の中がさ、 新年近くなったら「今年も幸せあふれる1年になりますように!」 とか「今年も笑いあふれる1年になりますように!」 とか・・・・!!! (なにこのギャップきもちわりぃ・・・) と思った人は私だけではないと思うんだ。
さて、本題に入ろうか ボカロで「待ちわびて」を描いてみたっていう動画が スッッッッッッッッッッッッゲェ面白いwwww ボカロ 待ちわびて ・・・って検索したら多分出てくるからww 興味ない人も見れると思う(声がボカロじゃないけど)
あと ボカロのフリして茶番を演じてみたってのも面白いよ! キャラ崩壊フラグが立ってるけど(ミク姉にw) ボカロじゃない平安バカップルって動画もそれなりにウケるよ!!
・・・あけましてオメデトウ
1/1 2:42:50
……オメデトウ
オメデトウー
あけましておめでとうございます^^ 今年もヨロシクお願いします><
- リントの日記
文才0のリントがタイトルなんて思いつくわけなかろう。
眠い。
午前4時に寝て10時に起きて初詣行って午後8時前に帰ってきて 紅白みて午前3時過ぎに親をおこして厄払い(?)して8時前に帰ってきて・・・それまでずーーーーーーーーーーと寝てないからね!?
つまり、6時間しか寝ていないのに約22時間起きていたわけですよオォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!
そんで宿題やれていないという・・・・
厄払いの時いいことなかった・・・
・脚がいたくて新年早々泣かされる ・甘酒で舌を焼けどする ・脚がいたい+被害妄想
・・・・これで年女なのですよ でもくじだけは良かったよ なんと大吉 でもさ、大吉って 書いてることシビアだよね おまけが恵比寿さんだった
話し変わるけどさ、最近私が弱音ハク化してきてるという・・・・
また変わるけど、「幸福安心委員会」っていうスレ(ナムは知ってると思うけど)を立てようかと・・・ なにするかきまってないけどな← はっきりいって深く考えてない← 協力してくれる人いないかな〜 深く考えてないけどw
1/1 16:51:53
- ヤンデレまとめ
ども、リントっす。 友録してる人は知ってるでしょ←当たり前だ 知らない人と友録するとかwwwマジナイワーww
この前はリリアンヌ様にギロチンで首を刎ねられそうに・・・(前の前の前ぐらいの日記参照) リリアンヌ様ひどいよ、『リント』はもともと鏡音リン(リリアンヌ様?)の性転換亜種なのに・・・ ・・・・関係ないねw すなわち『リント』は男っていうことになる・・・けど女だからね。 別に『レンカ』でも良かったんだけど、先にその名前の人がいたっていうだけだから。 興味ない人サーセンでした。
ヤンデレまとめだけど、まとめてない ヤンデレめあて人は、スイマセン
ヤンデレ=好きすぎて生きるのが辛い というわけでヤンデレフラグなんてそこら辺にあるよ。
ただいま絶賛IN率下がりまくり中
1/3 23:45:56
質問でえ〜す☆ 前から気になってたんだけど、IN率ってなあに? ごめん・・・・なんか・・・・分からないの(>_<)ガクッ↓↓
いつもコメありがとね^^ IN率っていうのは・・・ピーチにログインできる確率?ってことじゃないかな。
そっかあ〜〜〜(●^o^●) ありがと〜〜〜&日記にコメありがと〜〜〜❤; もう一回サクラの日記見てくれない? サクラから、あるサプライズがあるから(●^o^●)
今から渡しまあ〜す(●^o^●)
チャット来ないからさびしー
- あーうあうあー
タイトルはなんのボカロ曲でしょうか。 ヒント;○○○○○ぉ〜あそぼぉぉ〜〜〜〜!!
今日ね、5,6時に(朝ね)寝て、起きたのが7時だったさ。 つまり12時間以上寝てるわけよ。
ボカロネタ?
ボカロ・アニメキャラに絶対会えないという2次元のむなしさに合ってそうな歌発見!!
近くて遠い〜よ(ふふふw)←怖いよ^言^ だからメルト・・・
短ッ!!!!!!??
これがやりたかっただけというw
まどマギのウエハースうめぇ うまうまうまうま〜〜〜〜〜
1/4 22:25:18
- ああああああああ!!!?????!!!
2日後登校日だよ!! 宿題まだあるのに!!!! 聞いてないよ!!! 眠いよ!!!????!! !!!!
こんなの絶対おかしいよ!!! 本当にゴメン!!! こんなものっ!(´д`ノpo−i[宿題」\
「ひどいじゃないか、自分の宿題を投げ捨るなんて。」 「何を言っているの?今の時代なんて宿題なんかぶっちゃけた話、どうだっていいのよ。」 ホムラチャン・・・・ノ´д`ノ(じぃーん)
・・・ソーオダッタライーノニナー ソーオダッタライーノニナー
ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! ああああああああああああああ!!!!!!!!????
私ってほんと馬鹿・・・ 「あなたはどこまで愚かなの!!!!」 という妄想を・・・ 実はよくするんだ・・・ 愚か・マギカ!!
・・・んなもんどうでもいいわ!!!!!(イラァ)
こんなの・・・後悔も反省もしようがないよ!!! だって私・・・頭の回転遅い上に、勉強・宿題始めると睡魔に襲われるんだもん!! 今だって眠いもん! ゼミやってたときなんて算数一気やっていたら拒絶反応で頭痛くなったもん!! 宿題・勉強を体が受け付けないのよ!!!
あああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ… (パラジ状態?永遠に・・・バタッ)
とは言うものの、まじでどうしよう・・・(号泣)
1/5 13:20:55
がんばれえええええ〜〜〜〜!!!!! あなたならできる〜〜〜!!!!(●^o^●) なんちって^^
うわあああぁぁぁぁぁん!!!!!!
とっとにかく・・・・いまメール送ります!ここにどれが終わってないか書き込んで!できるだけ教えてあげる!!(`・д・´;)
- V3
- ボカロの事ね
宿題? ヤバイよ?
逃げます。 もうイヤだ´д`
前の日記の答え? 誰も言ってくれなかったじゃん。 なんで?どうして言ってくれなかったの? 簡単にしたのに。 簡単だったでしょ? もしかして分からなかったの? そんなことないよね?
ヤンデレ風にやってみた☆ 『鏡音レンの暴走』 だよぉ!?
ボカロのV3・・・ KAITO兄さんがV3になったそうな なんと! 英語も歌えるようになったの うらやましいわ´д` でもね、 英語だと 誰おまになるさ 残念だね なんでだろ? ルカ様はそのままなのにね というか、 兄さんが見捨てられていないことに なんかカンドー (初音ミクとかいるから) めーちゃんもなってほしい
以上
1/6 20:13:55
おお〜〜〜ww ほんとにボカロ好きなのね(*^_^*)
きゃいきゃいはしゃぐ程じゃないけどね。
- みんなに質問!
先に2人にお詫びとなにか←
エネに友希望、輝sが友希望してくれて 手紙をもらったわけだけど・・・ 返事書けなくてごめん>< その・・・久しぶりの学校で疲れて寝てました★←
エネ>>これからよろしく★ ちゃん付けか、呼び捨てかは気分とか場合によって変わ るかもしれないww
輝s>>友希望ありがとう!! これからよろしく★ 私のことはリンちゃんって呼んでいいよ^^ これから呼び捨て・タメでいいかな?
2人とも、よろしくね〜
************************************** 今日は学校に行ってきましたよ´д` まぁ昨日も行ったけどww 昨日も今日もとなりの席が休んださ。 しかも今日はインフルエンザ!!!! 家族のが移ったんだとさ。 私は隣が冬休み初っ端から来てないから、多分大丈夫。 始まったばかりなのに、6時間あったんだよ めんどくせぇ・・・
えーと、質問ね。
・はーとってどうやるの? ・特に中学生くらい?(中学生じゃなくてもいいけど)に聞きたいんだけど・・・14歳の男子で156cmって小さいの? ・肝試しのボカロ小説書いてるじゃん?(私が)あれって・・・ おもしろい? ・私の日記ってこのままでいい? コメしてね!!
つぶやき:この日記、コメ少なくね?(友達少ないからしょうがないかもだけどwww) もっとコメしてくれてもいいんだからね!!////←(いきなりツンデレ風ww)
1/8 17:52:1
ok!タメでいいよ〜ぴかでいいよ!
おもしろい! 日記このままでいい! みてて笑いが止まらないこともあるぜ
輝>>分かった〜じゃ、ぴかって呼ぶね〜^^ モモカ>>・・・マジすか!!ワーイワーイ(ノ゜∀゜)ノ
このままのリントの日記がいいよ♪ サクラ、遅くなるかもだけど、日記に コメするね(*^_^*)
はーとは… コピーするのが1番楽じゃない? kk
コピーって・・・どうやるの?
- 誰かーーーーーーーーーー・・・
下の日記!!!!! 質問!!!! コメしてちょ!!!! してくれた人はありがとう^^
ハートってどうやるの?っていうのは・・・ そろそろ諦めるし! 日記もこのまま!! 小説もまだ続くよ!?(遅くなったら「小説書いてくれ〜w」とか言ってやってね、その代わり見てね←)
たださ、14歳の少年で156cmって小さいのかどうかがどうしても知りたい!!!!! 頼む!!
今日さ、私が「初音ミクのことあまり話さないでくれない?」 って男子の一人に言ったらなんと! 馬鹿にしていたことが判明!! そらぁ表に出さないように怒って・・・ 「なにも知らないのに馬鹿にするとかやめてくんない?」 って言ったわけですよ!! そしたらさ、なんていったと思う!?
「だって馬鹿じゃん」
って言ったんだよ!? お前初音ミクに会ったのかよ!!???! 何も知らねぇだろ!!???! 何も知らないくせに馬鹿にする愚か者が言ってんじゃねぇ!!!!! 馬鹿はお前だ!!!! 初音ミクはなにも悪くないし馬鹿でもねぇんだよ!! 初音ミクつくった人のすごさ知らねぇだろ!!?? オタクの経済効果どれだけだと思ってるんだ!!! オタクがいるからこそ日本という国はやっていけてんだよ!! バーーーーカ バーーーーーカ!!! っていっぺんに言いたい気持ちを抑えた結果↓
男「だって馬鹿じゃんww」 リ「は?お前が?お前が馬鹿なの?」 もう一人の女子「アンタって馬鹿なの?」 男「お前に言われたくねぇ!(もう一人の女子に言っとります)」 (あーあ、残ッ念でしたぁーーーww馬鹿って言われちゃったねぇーーーwwwでもそれ以下ってことなんだよねぇーーーwww アンタなんてwwwざまぁww)
っていうことに・・・なったんだよ!!! で帰ろうとしたら馬鹿にしてることが分かって・・・ その男子がチビでヘタレだからさ? 靴はいた足で蹴ってやったぜ 蹴る前に「チッ(舌打ち」って言ってね!
何も知らないくせに馬鹿にする愚か者が言ってんじゃねぇ!!!!! のところ・・・実はけっこうナチュラルです(ニッコリ ボカロのこと馬鹿にしたら怒ります(ニッコリ
えーーとぉ、質問の答えまだ受け付けてるからね。 14歳の少年で身長156cmって小さいのかがどうしても気になる>< 質問の答えコメしてね!
1/9 20:16:8
私の日記ナゲェなw
おっ、おおww すっげえ、長いwww
おもしれぇ〜 ちっちゃくないとおもうのは僕だけだろうか
クラスの男子で一番小さいよ?www何回も挑発してきて私が仕返したら全部私のせいにしてきてウザイさ。
愚の骨頂だな
身長同じwww
- (((((((((゜д゜;;;;
今日の帰り・・・怖かった・・・・ 不審者ってわけじゃないけど・・・ ヤバイの;;; 怖いのよ 女(女子)って、 男(男子)はウザイ。 今のはどうでもいいんだけど 怖い・・・
何があったかというと・・・ ウチの学校、下校班ってゆうので帰らないといけないんだけど・・・::
私が誰もいなくて帰れない&暇で・・・ 同じクラスの女子(2人)と喋ってたんだけどね? そしたらその2人の仲良しが来て・・・ その3人、地区が同じだからいっしょに帰ろうとしたんだけど 私が(もう一人同じ班じゃん。) と思って 「Eは?いっしょじゃないの?」 って言ったら・・・ 『Eがこの前ひどいことを言ってきた』 ということで・・・ う〜〜ん・・・ って感じだったけどそのときは「じゃあねー」で済んで・・・ 私が別の所で待っていようとしたら・・・ E本人がこっちに来たわけでさ、 なんかいやな予感が・・・!!! とか思っていたらホントにそんな感じでね? E「私、どうしても許せない人がいるんだよね。」 リ「・・・・・ぅ、うん・・・・(汗」 E「私がいるの、知ってるくせに最近1ヶ月ぐらいずっと措いていくんだよね。」 リ「・・・・・・(汗汗汗」 E「だからさ、今度先生に言ってきてね!」 リ(え・・・・・・(汗)
っていうことに・・・ さすがに1ヶ月はヒドイと思ったけどね? 私もそうゆうことあったし・・・ しかも2ヶ月(?)ぐらい・・・ 1ヶ月経ったんだから許してやったら? とか思ったんだけど、なんでこうなったか分からなかったら繰り返すと思うし・・・ 許せないのはお互い様だろうし・・・ さて、どうしましょう。 てことで・・・ちょっとズーーーン・・・↓ だった・・・ ☆嬉しい話☆ 500突破!!! 質問受付けマッス!!!!! まぁこれも誰かさんのパクリですがね・・・ とにかく500いったのはみんなのおかげだね!! ありがと〜☆
1/10 15:23:47
おぉ〜オメデトウ!! ケンカデスカァ〜ケンカハダメデスネェ〜Eさん達 僕がいえるわけでもないが・・・
おめでと〜〜〜(●^o^●)w
- あsdfghjkl;:
適当 読める人はどうかしてる←
下の日記の件について
なんか、解決したっぽい(?) なんか朝Eが 「昨日のこと先生に言わないで!」 って言ってきて・・・ 「あー…うん。」 って感じw つーかもともと言う気とかなかったし。 めんどくさい。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 昨日さ、定着度テストやったんず。 今日返された 点気になる人は進んで〜 どーでもいい人は見ないでね〜(ほかの言い方が思いつかないw)
どっちも100点中ね
国語:96点 算数:85点
ザ・普通
質問待ってるね〜
■おまけ? 受験生におすすめ?かもしれないボカロカバー曲↓ 『バカデショカ』
1/11 17:11:8
めっちゃ点数いいじゃん!!www サクラなんて・・・・ガーン↓↓↓www
その点数がっ・・・普通?・・・だとっ!?
僕も定着テストやったよ! 静岡は昨日だったからね国語=96点算数=75点点数悪!!
- 名言をまとめてみた
タイトルどーり ただし、偉人さんの名言はきょーみないから 自分が名言!と思ったものを書いてみるぜ (ボカロが多い)
【ギガンティックO.T.N】
「尚、以下の文章はすべて適当である。」
【サザエさん】
「勉強じゃないから覚えられるんだよ!!」
【魔法少女まどか★マギカ】
「こんなの絶対おかしいよ!!」 「訳が分からないよ。」 「あたしって、ホント馬鹿。」
【エヴァンゲリヲン】
「アンタ、馬鹿ぁ?」
【弱音ハクの憂鬱】
「やったか?・・・へへっ、ざまぁみろ!!」 「か、金か!?金がほしいのか!!いくらでもある!!」 「ご愁傷様です」 「無理でした\(^0^)/」 「私、こんなところに居たくない!部屋に帰る!!」
【卑怯戦隊うろたんだー】
「資金が足りない?刷ればいいだろう。」 「嘘だよバーーーーカ☆」 「よーーーし、もう1件やっちゃうぞーーーー!!!」 「「膝かっくん!!!」」
【バカデショカ】
「1,2,3…あった!!!・・・・・・という夢をみたのさ☆」 「テスト合計125」
まだけっこうあると思うけど長くなりそうなのでここまで!!
みんな、質問をするなら今のうちだぞ。
1/12 13:25:34
質問か〜〜ww ないですよん♪ でも、すげえ・・・(笑)
名言と言うより台詞集だな。 俺の好きな名言は。 「ロウソクは自分自身で輝くから、どんな大きなダイヤよりも美しい」 〜マイケル・ファラデー〜 好きな台詞は。 「ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん。」 〜アドロック・サーストン〜
- なんかいろいろ
思った。
私の日記、
現実逃避(?)ばっか
の気がする。
妄想って
楽しいよね。
あと最近ネットばっかりww
目とか悪くなったら、
怒られるーーー><
あ!!
この書き方は
パクっているわけじゃない(?)よ!!!
なんというか・・・
別に悪気があってやっているわけじゃないからね?!
読みにくかったらゴメン
今日ね!!
野生の猿
見たんだよ!!!
しかもちっせぇの!!!
可愛かった〜!!
野生のチビ猿なんざ
初めてみたぜww
今日は、
なんとなく
好きなボカロ曲を
書いてみようかと
思う。
小説・・・
めっちゃ遅いけど
読みたい?
なんかゴメンね。
歌ってるボカロも書こうかな。 分からんかったら書かないということで・・・
じゃあ、書くね★
・ヤンデ恋歌(レン) ・ワールズエンド・ダンスホール(ミク・ルカ) ・サイバー・サンダー・サイダー(VY1?) ・人間失格(リン・レン) ・東京テディベア(リン)←個人的にレンのカバーの方が好きw ・ローリンガール(ミク) ・アンチクロロベンゼン(リン) ・積乱雲グラフィティ(ミク)←レンのほうがs…(以下略) ・巡姫舞踊曲(ルカ) ・魍魎怪奇譚(レン) ・マトリョシカ(ミク・GUMI) ・パンダヒーロー(GUMI)・誰でもいいから付き合いたい(レン) ・カゲプロの曲(ミク・IA)・ジャパヲッキー・ジャパヲッカ(鏡音) ・悪食娘コンチータ(鏡音・MEIKO) ・墓場の主(鏡音・MEIKO) ・ロミオとシンデレラ(ミク)・magnet(ネギトロ←) ・ANTITHE∞HOLiC(ルカ・リン) ・ルカルカ☆ナイトフィーバー(ルカ) (リリィのアレ・・・英語の・・・なんだっけ・・・) ・レンきゅんなう!(ミク・ルカ) ・夢食い白黒バク(レン) ・タイムマシン(ミク) ・メランコリック(リン) ・バベル(ミク) ・悪ノ娘(リン) ・リリリリ☆バーニングナイト(リリィ) ・ぽっぴっぽー(ミク) ・結ンデ開イテ羅刹と骸(ミク) ・え?あぁ、そう。(ミク) ・RIP=RELEASE(ルカ) ・Fire◎Flower(レン) ・ゆめゆめ(ミク) ・ワールドイズマイン(ミク) ・孤独の果て(リン)
1/13 20:19:48
聞いたことないのがあったら聞いてみてね!!!
サクラね、ボカロって知らないの>< ボカロって、なあに?ww
う〜ん・・・長くなりそうだから手紙で教えるね^^
わ〜 結構わかって結構わからないw 聞いたことないの今度聞いてみよう✍;
(´・ω・`)ボカロわからん…
- え?wwwあぁ、wwwそう。www
気が進まないけどかいてみる←
まぁ、タイトルどうりの歌(替え歌動画?)を発見したわけですよ。
見たかった・・・
個人的に勝手に思ってるだけだけど、
最近ズーン↓な人多いよね
まぁ、私もだけどw
何で人っているんだろう。
最近よく思うw
なんかさ、人なんかいないほうが地球は平和なんだろうになんで存在するんだろう。
って思う。
なんか最近イライライラ・・・って感じ・・・
舌打ち・ため息が多い・・・w
今書きたい(思いついた)前書けなかったボカロ曲を今度はジャンル(?)別に書こうと思う。
分からんのは『その他』で・・・
■ホラー・怖い系■ ・細菌汚染(ミク)←グロ注意・いきなり「死ねば?」って言われるww ・かごめかごめ(ミク・ルカ) ・魍魎怪奇譚(レン)←この前書いたww ・結ンデ開イテ羅刹と骸(ミク)←↑と同じくww ・恐怖ガーデン(リン)←グロ注意 ・暗い森のサーカス←PV怖い・だんだん悲しくなってくるぞ ・赤いクレヨン(ミク) ・ひとりかくれんぼ(ミク)
■病んでる系■ ・左手首を骨ごとジョッキリ(テイ) ・人間なんか大嫌いだ!(ミク)←違ってるかも・・・ ・独占ロマンス(ミク) (うたたPのアレ・・・MAYUの・・・なんだっけ)
■その他(?)■ ・見世物ライフ(ルカ) ・新説少年進化論(レン)←個人的にPV好きじゃない・・・ ・↑人生ゲーム↓(ミク) ・ペテン師が笑う頃に(ミク) ・死にたがり(ミク)←ある意味感動 ・罰ゲーム(ミク・GUMI) ・チェックメイト(GUMI) ・5番目のピエロ(レン) ・人間失格(リン・レン)
・・・・・・飽きたww 気になったのあったら聞いてみてね。
1/14 20:12:20
ほうほぉ
ほとんど聴いた事ある・・・ こういう系の曲結構好きですwwwww
リントすげぇ〜^^ ほんとに好きなんだね(*^_^*)
ジャパヲッキー書いてたww 曲名とか意外と覚えられるもんだよ^^;
- え?wwwあぁ、wwwそう。www←またかw
タイトルどうりの動画見たぜ!
なんか
「どっちが塩でどっちが砂糖?」
「は?お前、そんなんも分っかんねぇの?ww」
(・・・イラッ☆)
って感じww
そういえば昨日『1925』っていう曲も聴いたー♪
イントロが素敵で気になってたのだ!!
すっげぇ、いい曲だった!!!!!!!
しばらくそれが頭のなかで流れるほどww
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
なんか最近『腐ってないよ』と『ロリロリパラダイス』と『ショタショタアイランド』っていう曲が流れるwww(頭の中で)
ロリロリとショタショタはしかも掃除のときww
別に特別好きって訳じゃないんだけどねw
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
朝(1時間目の最初)の会話
み「人の顔を一瞬犬だと思ったことが・・・www」 り「マジで?wwえ、犬面人?wwww」
1/15 17:3:32
wwww(●^o^●) ↑(文字なくてごめんww)
ねぇ、ぶっ飛んじゃうのが良いなら 私をもっと本気にさせてn(ry 好きだぉ え?あぁ、そう。
わたしも好きーー!
- きゃあああぁぁぁぁぁあああぁぁあぁ〜〜★
タイトル=好きな何かを目の前にした女子の悲鳴(イメージ)
・・・・すいませんでした。
これから地獄だあぁぁぁぁ((´д`{嘆嘆 そろばん&塾が同じ日にある{嘆 しかも週2!!!!!{嘆
しぃぃぃぃぃーかぁぁぁーーもぉぉぉぉーーーーー!!!!!!
今日、「パソコン禁止!!!」って言われて いn率下がりまくりーーー!!!!!←(でも結局やるというw) そりゃあ、モチのロン。
いないときにやるよ? 私はこう、よく出来た子供ではないからね。←開き直りぃ!?
パソコンと触れ合わないとイライライライライラ・・・「チッ!(舌打ち」って感じに・・・ いや、ホント、マジで。
つーか、眠い・・・ 宿題・・・死ねばいいのに・・・ 死ーねーばーいいのにー 死ねばいいのにー あの虹の向こうでーーー 死ねばいーのn((そしてこの歌ww
中途半端で終わってしまうーーー 大丈夫だ、心配ない。 みんなの命に関わることはn((殴
1/16 19:29:41
サクラ♪もそろばん&塾だよ☆ きついぃぃぃぃ〜〜〜〜><
仲間だぁ〜〜^^超キツイ&眠いよね!!(私はいつでも眠い人だったw)
宿題とか簡単なだけまだまし。 俺なんか大学行かねぇのに大学入試レベルの問題が宿題だったりしんどい。(-_-;)
マジですか・・・大変・・・(汗×150
パ,パ、パ、パソコン禁止ーー!?た、たいへんだね
- もし宇宙クランゲルがウザかったら・・・ww
なんか、昨日想像してしまったww
というか、こんなこと書いて大丈夫かな? 先に謝ろう
運営さんスミマセン。
運営さnで合ってる? そういうのまったく分からん・・・。
元のセリフ 「やぁ、ずいぶんおつかれだねえ僕が不思議な力で治してあげよう!!ピュルリラリーン!!!」
注:【すごく】鏡音レンがうざいだけ【うざい】 的なものが・・・あります・・・
ウザ 「オォッス!!なーんーかぁー、ちょーーーう疲れているカンジぃーーー?wwwアンタのために不思議な力?www的なもので治してやってもいいんだぜ?ww まwwぶっちゃけそっちのことなんかどーでもいいんですけどーー?wwwww」
・・・みたいな感じww 「いや、いいです(棒読」って言いたくなる・・・
今日は会話がいろいろ面白かったw
明日はスキー教室。 私スキーって嫌いなのよ´д` 3年(初めてのスキー教室)のトラウマ?があって・・・・ ブレーキの仕方がよく分からないのに、超急な坂を滑らされて、止まれないから大ピンチ・・・・
そんで大スピードで集団を突っ切って・・・ スゥッゲェ怖かった(泣)
親来るとアレだから今日はノシ。
1/17 22:57:44
wwwww 面白いっすね^^ (´▽`*)アハハ
運営さんで合ってます
なら良かった。
- Ib
Ibってキャラとか、名前とか、最近よく見るなーって思っていて・・・ そしたら掲示板にそれ関係のスレがあって・・・
うまい棒食べながら死神sの実況みたら・・・マジで怖かった゜Д゜) どんなんっていうと・・・・こんな↓
「!!」
「ひえぇぇぇぇ・…」←普段大きい声が出せない人w
「!!!!!!!?」
「!!!・・・・」
「ヒェェ・・・!!!!」
分からんよなww
最初やろうと思って、「ダウンロードって無料ですか?」 って言ったんだけど・・・・
もういいや←
下の掲示板で売ってるから、買いたい人はコメか手紙で。
1/19 15:44:18
私も最初、Ibの死神sの実況見た時、 「ひぃぃぃ・・・!」みたいになりましたw
でも、慣れて(?)くると面白いよ^^
- !!!!!!!!!?????????
ボカロ小説のデータ打っ飛んだあぁぁぁぁ!!!!!!!
せっかく打ったのに!!!!!
みんなゴメンね・・・・(泣)
リントの心が立ち直り次第、更新します!!!(泣)
1/23 20:39:3
えええええええええええ!? 頑張れぇええ(><)
わかるぞその気持ち!
- rrrrrrrrrrrrrr
私は思った。
この日記はボカロ・2次元のはなしばかりで、 興味がない人にはさぞかしつまらん日記なのだろうと。
もちろん、これからもこのままっすよ。
★パズルについて★ 図工で・・・電動鋸使って、パズルを作るというものがあるんだけど、先に絵の構図を考えてきて。と言われ・・・描くことになったんすよ。 実は私、こう見えて絵には少し自信がある。 それで、絵は絵の具塗りするから(時間がないからとも言える)あまり細かくない色のほうがいいんだそうな。
・・・・・・何描こう・・・(困
ということです。
提案してくれたら有難い!!!!!
1/26 11:7:15
レンwごめんしょーだんです<(__)>
そうだなぁ・・・・ゆるゆり♪♪の赤座あかりとか??
なぜ君はアニメばっかりなんだい? まぁ、別にいいけどww
ランwww 書きやすそうだn←
- 絵をうpする方法
私も自分で描いた絵(PCで描いたものではない)をうpしたいなーーーーー!! ということで・・・・ 誰かうpする方法を教えて頂戴な♪←
私の場合、馬鹿なんで分かりやすく教えてくれると有難い><
1/26 20:30:2
とりあえず写真を撮るかスキャナーで取り込むかして パソコンにいれんとですね……
スキャンするのが簡単かもです。
プリンターを使え。 スキャンしたら、画像をペイントで開いて、ピクセルで縮小率で長い方の辺を300に変更すればうpできる
お父さんに大体教えてもらって、サイズは自分でなんとかやれました!! 教えてくれたみんなに感謝!
- 出来た〜〜!!!!(カンド〜!
画像うp!!!出来たぁぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!!!! みんなに感謝!!
まぁ、お父さんにも教えてもらって、サイズの編集は分からん・・・ということだったので・・・・ でもその後自分でなんとか出来たぜ!!!
(テストで100点取るより何気にこっちの方が嬉しい件ww)
お気に入り画像2?に入れたからよかったら見てね〜(>w< そんで感想というかなんというかコメ的なアレよろしくね〜〜〜★← ちなみに絵はまどかだよぉ〜〜★★
1/26 22:21:20
うまいねー!!見た見た♪ なんか、にこぉっってかんじがいい
ありがとーー^^
- 消しゴムで○○を作ってみた。
今日は、消しゴムの・・・消しカス?で・・・薔薇を作ったのだー★
しかも宿題の途中に。
どんな暇人やねんwwと思った人は惜しい。
お気に入り画像3に入れたからよかったら見てみてねー★
l;:dfghkl;:ghghl;:fhjkl;:fghjk;:fhjl;fghjkfghjkldfghjkgjgg
明日学校だぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜
嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
というか委員会ヤバイな・・・・ ま、一人の問題じゃないからいいか☆←
1/27 18:25:40
ヤバっ クオリティ高すぎでしょww 私も今度やってみようかなーー←(´・ω・`)
伸ばして軽く丸めて、伸ばして周りにくっつけて、くっつけて・・・の丸めて以外をずっと繰りかえすだけww
ユイcに同意www うますぎwwwwwwwwww
想像越えてたクオリティー、テラタカス
何委員なの?
想像以上に嫌いな人が結構いた『給食委員会』だよぉ〜
薔薇完成度やばいですねΣ(゚д゚lll) 凄すぎて思わずコメントしちゃいましたw
やばすぎ!今度みせて〜^^
品川晴流s>ありがとうございます☆ みんみんっ>ゴメン・・・。本物は花びらがバラついて(薔薇だけにw)・・・捨てちゃった☆テヘペr((殴
すごっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すごすぎる!!! 私、不器用だから出来ないww
すごい! 私不器用だから作れないよ・・・ww
めっちゃ器用だね(´∀`)
- 薔薇の作り方?
前回の薔薇に定評があったんで作り方を書こうかと、思っただけw
まず作ったきっかけ。
1、宿題をやっていましたとさ 2、消しカスうっざ!!! 3、それをまとめました。 4、宿題へのやる気が失せました←オイww 5、まとめたものを千切り始め・・・←(何で?って自分でも思うw) 6、再びくっつけ・・・ 7、コネコネしてたら、また千切り・・・ 8、使っていたシャーペンで伸ばして・・・←(やる気がないから何となくw) 9、かるーく、丸めましたとさ(´・ω・`)
飽きてしまったので続きは次の日記でww((殴
1/28 18:40:21
リント給食委員かぁ〜 うち放送委員… 未だに緊張しながらの放送www
私も緊張してるww
お疲れ様です・・・
- 三原色の少女が泣く
タイトル=ボカロ曲の『人間失格』の歌詞 人間失格大好き☆ 絵も歌も曲も。
・2月14日
なんかさ、最近ピーチの女子ってキャっキャしているような・・・・ 何がって?もちろん、○○○○○○だよ。 ○だけど分かるでしょ? 分かる人が男子だったら個人的に嬉しい。←
でもリント氏は思ったりする。 男子は楽だなって。
女子は「手作りの方が絶対いいよー!」みたいな人が当たり前のようにいっぱいいて、結局手作りになるし(ならない人もいると思うけど)、手作りしてももし、受け取ってもらえなかったら・・・アレだし←(「捨てるなんてもったいない!」ってこと)ラッピングとか、すっげぇ面倒なんだぜ? しかも勝手な想像だけど、よく漫画で「甘いもの苦手なんだよねー」とかいってる奴いるし。
しかも!『チョコ』っていうものに捉えられている! チョコじゃなきゃダメなのでしょうか!!!!
そんでもらう側は基本買うだけ、 チョコ意外にももっと・・・いろいろあるし・・・・・ とにかく、買うだけっていうのが個人的に羨ましい。
実は私、恋バナは興味があまりないのですよ・・・・ ノーマルな恋バナもできん(´・ω・`) だから、ピーチの女子見ると(ほんっとうに好きなんだなぁ・・・)とか思う。
・・・・・愚痴になってしまったww
2/2 20:15:38
人間失格好きなんですか〜^∀^ノ 私も好きです^ω^ そしてなんか勝手にコメントしてごめんなさい><
むしろ有難うですWW^^
- マギなう
タイトルどーり。
マギはあまり見ないけど、好きなんすよ。 久しぶりに見たわww
ジュダル キタ―――――――(゜∀゜)――――――!
アリババ君、君って奴はいいキャラしちゃってるねーーw 声も好きだったり。
なんかいい場面だぞ・・・ か、悲しい・・・・
それはともかく・・・・ !?・・・・ま、マギが・・・3DSに登場だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!?????!!!! これは・・・・売れるッ!!← ん?そ、ソーシャルゲームだとぉぉぉぉ!!!???
マギってイラストきれいすぎるーーーー!!
ともかくの続き・・・ 泣いてるアリババ・・・・萌えてしまった←オイオイww
あ、アラジンーー!いい人すぎるぅぅぅ!! やばい、いい話すぎる・・・・うぅ・・・(泣
というか、アリババのお母さん美人だなッ!!← 可愛い・・・
!?モルさんキタ――−―――(゜∀゜)――――――! かわいいいーーーーーーーーー!!! 明るくなっちゃってぇぇ・・・・^w^
というかもうすぐ1000!! わーい! ありがとーーーー! 誰かの丸パクリで質問受け付けるよぉーーー!
2/3 17:26:37
めちゃくちゃオタクな話しだぁぁぁぁぁ(笑)
マギの話〜 わかるよ〜^^ いいよねー話すきかいがあったら話そー^^
リア友のメルタがモルジアナァァァーッッ!!ってうるせんだ
私もマギ見てるよ
シンドバッド好き♡;
リーシャス>そうだね〜^^ でもあんま見ないから、話はよく分からないかも・・・w ワンワン☆>メルタsの気持ちがフツーに分かるWW
私あまり、マギ見たことないでし。。。 でも、好きなのいるよぉ★ 名前が分からないっす‥‥‥。
どんなの?
- あはははははは・・・
1000いってんじゃん。 ・・・・あっけないものデスネー← 質問受け付けてるよー 基本的に何でもいいよぉー
でもボカロに順位は・・・難しいよぉーー←
それはそうと、ついこの前からキーボードが変なんだよね・・・ なんか、普通『Shift』キーを押すと大文字なんだけど、 なぜか小文字なんだよねーTΔT つまり、逆になってるってことよ。 そんで、ww←コレをやるとき、普通に打つとWW←こうなるから、あまり気にしないでねー。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
最近バレンなんちゃらで女子たちは盛り上がってるけど、リントは正直、(´оωо`)←こんな感じです。
でも日にち的にしょうがないのか。うん。 私は近くなってから考えるタイプだからね。 これだからダメなんだよ。
今年も・・・・あげる人は少ないと思うな・・・・うん・・・・ 私、友達少ないし・・・・
今の時点で2人だけだよ。決まってんの。
お父さん(義理)とみんみんっ(友)ね。
本命もいなければ気になる人もいない。 タイプも不明。 基本的に妄想、現実逃避に突っ走る残念すぎる3次地味少女。←悲しいなオイww
でも個人的にさ、逆チョコってのもアリだと思うよ。 私だったら渡されても困るけどww← というか、女子からっていうのは日本だけだし。
唐突だが、みんなにまだ言っていないことがある。 リントは、時々オレっ子になりますw
・・・また更新したいと思う。
2/4 21:17:47
おれっ子かぁ〜wwwww 確かにたまに「俺」ってなるよね(笑)
おお、仲間がいたよWW
CAPS っていう所押してない? 押しなおしたら小文字に直るかも!!
んーーー・・・戻らな〜い・・
- ね〜む〜い〜!
今日寝てたのね。 怒られたの。(私以外の人も) うん。
・・・・・・なっ、なんだコレはーーーーーー!!!?????
今テンションおかしいんで注意です。はい。
逆チョコをもらいたい。 レンに。←(くたばれレン廃ww)
女子でもいいよ。 苦手・嫌いな人以外だけどね。 ↑(何言ってんだこの人・・・・)
女子ってほんとこうゆうの好きだよねー。
できればまた更新したい。
2/5 17:50:39
なんだこの日記www
リントらしいわwwwwww 確かに、嫌いな女子からもらったら気まずいカモwww サクラはもらう相手&あげる相手 いないケドネwwww
- 【遅刻!!】ツインテールの日
画像うp!!! やっっっっっとできたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!(落ち着けww)
まどマギの画質が・・・・ヤバイw 超(?)悪い・・・。
みて感想くれると嬉しいよぉぉ〜〜〜
よかったら見てほしいぃ〜〜♪
衝撃だったこと。
・・・・マトリョsて5年だったの!? っていうことかな・・・・ ・・・仲良くしたいけどもしかしたら、まだ許すわけにはいかないかもしれないなぁ・・・
・・・・そういえば、キーボード直ったよ!! 画像のアレも良かったらよろしくね!
2/6 22:55:21
許すか許さないかは個人次第ですな。 様子を見といたほうがいいかと思うが。
そのつもり。
マトリョⓈ;? お友達なの(^^?) 仲良くしないとね(✿;) ↑↑あんまり良く分かってない((笑
いや、友達じゃないけど・・・・
キーボード直ったんだ!!良かったねo(>∀<*)o
まどマギの画像見たよ♪(絵なのかな?(ノ・ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω・ゞ)ヵヮィィ (o ゝω・)b 超ヵヮィィ♪ それに絵上手!! いいな〜習いたいぐらい(。◕; ∀ ◕;。)
ありがとーーーーーー!!
- ポーン、ポポポポーン「インフル入ってる(キリッ」♪
タイトルが2行にならないか心配〜〜 これ絶対2行だな、うん。
タイトルの由来?は・・・・インテルですよ。
インフルが入ってるかも・・・・・(ウイルスのことな) ・・・ってこと。
事実です。
体調が・・・・悪くてね・・・・ 昨日は学校休んだけど、今日きたら・・・・もう、ね、アレでね。
頭とのどがやられてる状態。
このまま悪化したらどうしよ〜〜〜〜!!!! 鼻に綿棒突っ込まれるのは御免だぞ!!! 痛いし!涙でるし!!鼻血がでそうだし!!!←(女子がそれ言ったら多分アウト)
その話はともかく・・・図工の絵、どうしよぉぉぉぉ〜〜〜〜〜!!!! 図々しいかもだけど、だれか考えてくれww その中から私が描く気になったものをえらぶ。←偉そう
☆条件★ ・ピーチキャラは× ・細かすぎないもの(ガンダムとかエヴァとか・・・) ・複雑な色じゃないもの。 ・みんなに見せる(見られる)ものなんで引かれないもの(特に男子)・・・ちょっとは我慢するよ。 ・ボカロも×(男子がアレだから)
テナ訳で・・・どうか、お願いします!(土下座)←やりすぎww
2/8 16:45:57
インフル大丈夫!? そうだね・・・アイデアww うぅ〜〜〜〜〜〜ん......→(・ω・`●)。 あぁ〜ごめんね!分かんないぃぃぃぃ!!!!!ww @(;・ェ・)@/反省…m(o・ω・o)mゴメンヨ
だ、大丈夫か!? アイデア・・・海の魚を書く魚だけじゃないからね!
大丈夫?(。♋;‸;♋;。) アイデア・・・んーなんでもいいのかな? ✿;花✿;とか自然なものがいい♬;♫;♬;
う〜ん・・・本当にごめんね!! 2次元ものがいい・・・・ まだまだ募集中!!!
2行なってるねwww アイデアは… ま、とりあえずウサギとかネコとか オーソドックスなヤツでOK
インフル大丈夫?? 私が書いた図工の絵はね〜、 シンプルに、星☆の絵にしたよぉ(`・ω・´) 他の人とかは、カニとか、ウサギとか、ハート♡;とか書いてたよぉ☆彡 こんなんで、参考になるか分からないけど…。
えーーー、まどマギにしました・・・
- ・・・・・・
インフル入ってる♪
マウス絵・・・リンちゃん描いてみたんだけどファイルのサイズがデカ過ぎる。
うpできないぃいぃぃぃいぃぃ〜〜〜〜!!!!!
図工のアイデア募集中!!! あと質問も!!!
2/9 16:17:16
リントのお気に入りにあった 黒い消しかすで作ったバラ綺麗〜〜〜(●^o^●) リントが作ったんだね! すごぉ〜い!
ありがとー☆
「画像加工」で調べるとファイルのサイズ変えられる無料アプリが出てくるよーそれを使ってみたら?
- ボカロ歌詞検定!!(クリックしやがれです★←
この前ミルキーを食べていたら奥歯が欠けました。 事実です。
そういや「しやがれです!」って野望で聞いたことあるな。 たまに検定みたいなやつしようかな。と思ったんでそのつもり。 多分簡単。
■この曲名はなに?■
@ヒッフーヒッフッフーララララララララ
A『恥ノ多イ生涯ヲ送ッテキマシタ』
B0と1が交差する地点
Cえー皆さんが、幸福なのは義務なんです。
D尊徳の感情はないの
E妄想コレクト 化石的なロマンス
F双子はいつまでも石油で体を清めてほのかに香る
・・・・インフルではなく風邪でした。(´・ω・`)
2/10 12:6:20
インフルじゃなくて良かったぁぁぁ(●^o^●)
いつもコメありがと^^
@過呼吸ダンス Cこちら幸福安心委員会です D1925 F深海シティアンダーグラウンド
見てパッと思いついたのはこれだけでしたp(^_^)q
答えは気が向いたときに発表! はじめましての人や、お友達じゃない方でもどんどん答えちゃってください!★
@分かんない>< A分かんない>< Bトリノコシティ Cこちら、幸福安心委員会です。 D1925 EWAVE F深海シティアンダーグラウンド わかんないよ〜(´д`ι) 意外と歌詞だけだとムズイ
でもインフルじゃなくて良かったね( ๑;*╹;౪;╹;)(╹;౪;╹;*๑;)
- ボカロ歌詞検定!!
まだ受け付けてるよー
ボカロ好きな人はぜひやってねーーー★
咳がやばくて吐き気がする。
・・・・!!!!???????
バレンタインじゃん! 忘れてたww←
2/11 17:46:9
大丈夫;゚Д゚)ゝ!? 本当にインフルじゃないの? インフルじゃないといいけど(。í; _ ì;。)
いつ結果発表するの!?(ボカロのほうね ドキワク(◕;∀◕;๑;)
お大事に><
ほんと、インフルじゃないよ^^; 心配してくれてありがと^^
- 答え発表!!!
@過呼吸ダンス A人間失格 Bトリノコシティ Cこちら、幸福安心委員会です。 D1952 EWAVI F深海シティアンダーグラウンド
でしたぁ〜〜〜〜★
いくつ合っていたかな?←(イラッ
も〜〜〜咳がやばいぃぃぃぃ〜〜〜〜><><><><><>< むかつく〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
突然だけど質問・リクエスト(私が出来るもの)募集中。
2/13 16:33:58
なるほど・・・ @とAとE間違った((✿;◕;∀◕;`) えっ!!でもEWAVEじゃないの? WAVIとかあったっけ?
でも・・・F問中C問しか合ってなかった・・・←(ガッカリ
あ、ゴメン!間違ってた!IじゃなくてE!合ってるよ!
よかった(♥;ゝω◕;)ノ✫; じゃあF問中D問だ!! でも悪い←(ガッカリ
- バレンタイン妄想
・・・『妄想』という言葉で釣れるかと思って。
・・・・いや嘘ですがそれがなにか?← だけどだからといって残念ながら完全な保障が出来るわけでもありませんが。
甘だるい。まさか今年の女子がこんなにもきゃっきゃウフフ状態だとは思わなかった。
いや、盛り上がるのはいいけどね? カップル誕生!っていうのもモチロンいいと思うけどさ? なんか・・・ね? 周りに不快・・・というか付き合いたくても付き合えない人だっているわけだから・・・ 目の前でいちゃいちゃとかそういうかわいそうなことはやめてあげてほしい・・・
・・・ということを小学生の私がいっても説得力はナイト思うけど。
とかそういうことを書いていながら妄想している自分に引いてるw
訳分からん日記読んでくれてありがとうw
2/13 19:35:19
確かに・・・モテない人の事も考えてほしいww いや、せっかくの彼氏&彼女なんだから イチャイチャはいいけど・・・ww まぁ、他の所でして?って感じ☆
そうそう、そんな感じ^^;
そうだよね・・・ 私はあまり盛り上がってもらうのもいやかも・・・ なんかウザイしついていけない感が・・・←(言っちゃいけないかな? ってか男子から見て気になるのかな?そういうの・・・
甘い甘いピンク一色のカップル達は、 甘い甘いスイパラでデートしてればいいと思うぜ。 まあ、自分も恋人なんていないし作る気すらないけどさw
- リントの日記(正常運転疑惑?)
・・・今日はいろいろあったんだz☆
↓まず忘れないうちに動画のオススメ↓ ・ソードマスターヤマトうけるwww ・ソードマスターヤマト【マギ】超オススメw 超シンクロwww ・↑それをうpしてる人の動画すごいwww ・ソードマスターキリトォォォォww
・・・ん?(´・ω・`) あ、ちなみにうえは動画のタイトルじゃなくて自分の感想だお←
本題に戻ろうか。 今日お母さんの仕事が休みだったから 久しぶりに髪切った☆
15センチ。(切る前は背中〜腰よりもちょっと長いくらいの長さ) あと前髪もきった〜 あごのところにそろえた〜(前髪も長かった)
誰かにやってもらうシャンプーは苦手(水で流すときとかに背筋がゾクッとしたり)なんで却下しますた。 ・・・他の人は平気らしいけど どうやら、リントは美容室で髪を濡らされるときもゾクッとするらしい。あとピンとかで髪をまとめられるときとか・・・。 ・・・・弱点か?切ってるときに思った。
あーとー。 ファミレス行った! パスタとサンデー頼んだけど全部は普通に無理だった・・・。 ゴメンよ・・・(いろんな意味で)
そのあと超超超超久しぶりに自分の金使った!! ゲーム買った!! しかも2本!! 『ぷよぷよ』と 『マギ』ぃぃ〜〜 ぷよぷよの安いほう買ったw(二千円台) 中古だけど・・・ あ、そういやマギも中古だった・・・。 マギの場合、データが消せないらしく2つデータ埋まってた(泣
・・・・タイトル、正常運転ってあるけどいつもの私の日記ってどんなんだろう・・・←
4/2 23:29:34
私、前髪は後ろ髪と同じ長さ☆ (自慢か?これ。)
私も4年のときそうだったw
弱点同じ。ゾクゾクってする。
- クラスになかなかいないチョコ嫌いの奴ww
同じ実行委員でスポーツ万能でしかも頭が良くて学級委員を何度も経験していて何かあるとすぐに責任を背負ってくれて積極的で明るくて忘れ物をすることはあまりなくて女子をイジルのがちょっと好きなのかはどうか分からないけどその時はいい感じに女子達を百合にしてくれるとってもいい子の・・・ ・・・・・・S・Hちゃんです。
当然、名前は伏せます。 ・・・私もやられましたよ・・・・。
バレンタインの日、とても優しい給食さんはデザートにチョコプリンをくれました。 もう・・・あの時はその優しさに泣きそうだった!!← だけど、チョコ嫌いのその子はそのプリンを食べず、プリンを先生(男)にあげました。
・・・・なんて優しいの!!(でもなんか違うWW)
今日は色々書くぜ! コメントしづらいだろうね。した人はなかなかのもんだぜ←(誰だW)
■今日の会話■
男子「友達いないって淋しくね?WW」 女子「いるよ!」 「えーと、○○ちゃんとたっくんと・・・」 「あとロリン!(私にはそう聞こえたWW)」 私 「!?!?Σ(゜д゜)」 (ろ、ロリン!?!?) 男子「・・・外人かよWW」 女子「うん、外人W」
■なんとなく思った企画■ 前のボカロオリキャラで表情練習!!(表情練習見てるのが結構好きだからWWW) ・・・・をしようかなと。 定期的に更新しようかなーと思った。多分白いと思うW(色をつけたとしてもバラバラWW)
もしやり始めたら応援(?)とか・・・よく分からないけどよろしく←W
2/20 15:20:57
- マウス絵うp
前までマウス絵がうpできなかったけど今回はシンプルにしたらうpできた!!
そういや、一昨日書こうとした内容をここでかくz!!
タイトル↓ ======(ボ))))゜Д゜)Σ(゜д゜)
内容↓ ・体育の授業で基本的にルールが決まっていないサッカーをしていたら、走っている途中で誰かにぶつかりバランスを崩して転倒。 ・そのあとゴールのところにいてボールを止めようと思っていたらボールが顔面(の半分)に当たる。(まさにタイトルw) ・当たった瞬間蹴った人が「リーちゃん(私のリントの場合のニックネーム(あだ名?))!!大丈夫!?ゴメンほんっとゴメン!!!」と何回も謝られる。 ・そして2回目の事故(?)でったので先生にちょっと笑われながら「リント、大丈夫か?」って言われた。 ・卒業式の練習が辛かった。(私は5年なんで卒業しない)
3/8 21:2:50
訂正 ×事故でった ○事故だった
マウス絵、リンちゃんのお気に入り画像のやつ? う、上手すぎでそ・・尊敬しちゃうわ((
色々あったのねww←
- 「その女、どんな子なの?」
タイトルこっええぇぇぇぇぇ!!!!Σ(゜д゜))))
だが、本当にあった話、僕もそんな感じであの子に話しかけられたもんさ。
■事情説明■ 女子Oと男子Tは付き合っていた。(もう別れたらしいけど) そして男子Tがいない下校道、私が男子Tと同じ保育園だった。という話になり、そしていっしょの保育園だった女子Yの話になり、そこにいた男子Sが保育園時代のとき男子Tに好きな人がいたことを思い出してしまった。
(男子Sとは同じ所ではないので私が吹き込んだ)
女子O「・・・うん、知ってるよ」 男子S「え、なんで。」 女子O「だってYちゃん(女子Yのこと)に前聞いたもん」
O意外(((なんか怖いんですけど)))
女子O「それでさ、同じ保育園だったんでしょ?」 リント「まぁ・・・・、うん、そ、そうだね・・・・。」 女子O「その子の名前って何?」 O意外(((Σ(゜д゜)))) 男子S「ちょ、怖い怖いww」 リント「(゜д゜)」
リント混乱中・・・
リント「え、えぇ?そのえっと・・・」 女子O「でも私、本当は名前知っているんだよ」 O意外(((エエエェェΣ(゜д゜)ェェエエエ!?!?))) リント・男子S「ええええええええええええええ!!!????!」
女子O「Aでしょ?(呼び捨て)」 男子S「ちょ、マジで怖いって!!」 リント(あ、合ってる・・・・・・・) リント「え・・・・・・、あ、あぁ、そ、その・・・・ハイ」 女子O「その女、どんな感じの人なの?」 O意外(((こえぇぇぇぇぇぇえ!!!!))) リント「え・・・・・なんか・・・・可愛いよ?顔もちっちゃくて・・・・(もう訳分からなくなって吹っ切れました(泣)」
女子O「へぇー、そうなんだーー」 O意外(((こぉぉぉぉわぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!)))
・・・ということだ。 豪い目にあったぜ。(泣
2/21 21:30:8
- なんかいろいろ
「リリリリンリンにしてやんよです☆」 ・・・・・かわいいなぁ(´・ω・`)←妄想中w
「レレレレンレンにしてやんよです☆」←こっち本家 ・・・・・かわいいなぁ(´・ω・`)
ゲーセン行ってきたぜ!!!久しぶりで楽しかった!!
■やったもの■
・太鼓の達人 (ブラック★ロックシューター:普通:フルコンボ ハレ晴レユカイ:普通:1ミス ライオン:普通:1ミス 行くぜッ!怪盗少女:難しい アイドルマスターの曲:難しい 十面相:難しい )
・シューティングゲーム(英語で分からんw)(お母さんとやった結果:相性チェック:77:いちゃカップルレベル)
・リズムゲーム、ってか音ゲー(英語で分からんw)
初めてシューティングゲームしたwもうw目がついていけなかったw最後、でっかいクモが出てきて大変だったぜ☆
えーと、音ゲーは好奇心でやったわけですよw なんか全国とつながるリズムゲーム!(意味分かる?(汗)って感じですごかった! やり方分からなかったけど出来たよー♪ しかも全部1位だった!!モチ、初見プレイですよ〜♪ ・・・ということでテンション上がってたw
太鼓の達人は後半普段普通レベくらいしかしない人が難しいレベルをプレイするという冒険w(全部ノルマクリア!) 偶然その日は100円で3プレイの日で本当に良かった><
そういえば今日は「ひな祭り」だねー☆ 買ったケーキが偶然ラス1だった!!ww
・・・・だけどここら辺で家事が・・・・(((゜Д゜)))) か、家事・・・・・(((((((゜Д゜)))))))
■お知らせ■ お気に入り画像1にリンちゃん(私のことじゃないよw)の画像を編集(?)しますた! 自作なんで著作権の件は問題ない!!(と思う・・・。) 目から描くという慣れない方法で描いたんで結構本気に近いかもw 白いけど見てくれたら嬉しいz!!
3/3 21:58:48
リンちゃんすごいw うちにとっちゃゲーセンは、 プリとる場所ってイメージだからなぁ・・(笑)
ゲーセン=普通にゲームを楽しむ場 って感じかなwプリもアリだと思うけどww
自分も今日ゲーセン行ってきますた。 まぁ太鼓はやんなかったんだけどさw
∩ _ ∩ (o・(ェ)・o)リンちゃん可愛いz!!
- 新年会www
はい、土曜にお母さんの仕事のアレで新年会があってなんでか知らんけど私も参加しましたとさ。(今日のことじゃなくてゴメンよ) そこには同い年の子(他校の知り合い)が1人
もうねーなんか・・・なんかだよ←(ぇw
会話クソワロwww
↓適当な会話内容ww ホモ!! ホモ!! ゲイ!! 美青年!! うわキッモ!!www 引くわ〜www wwwwwww あの人キモいよね〜ww これうめぇ!!!
↓具体的?な会話ww 女「ずんの飯尾に似てるって言われません?」 店員「あぁ〜、言われますね(笑)」 女「でしょ!?やっぱりそうだよね!!」 ―――しばらく後・・・――― 女「あ!!飯尾さーん!!これお願いします!」 母「飯尾さんてwwwwww」 ―――さらにしばらく後――― 女「あれ!?ずんじゃない!!」 母「wwwwww」
女「ねぇ、○○さん知ってる?□□さんってゲイなんだって」 母「え!!そうなの!?じゃあ生きる場所間違えてるじゃん!!」
男1「なんかホモってえげつないよなwww」 女「ホモってwww」 男1「ちょ、口拭きたい」 男2「俺が拭いたやつならありますけど拭きます?」 男1「男同士なら問題ない。」 女「そうゆうところがキモホモなんだよ!!wwwほらぁ子供(私のこと)引いちゃってる!!!www」 女「あの人ホントキモいよね〜www」
思っていたより変な新年会だったが楽しかったwww
2/25 19:43:49
なんかこぇーよ
なんすかこの会話ww
会話www そんな会話してるんすか(笑)
新年会参加したんだ・・・(。◕;‿;◕;。) ってか女の人よく店員に飯尾さーん!! とか呼べたね・・・(◕;๑; ) うちだったら心の中で思っても言えないと思う(。◕;o◕;。) でも新年会いいなぁ〜 楽しそう←(!!?
またボカロ歌詞検定!!みたいなのやってね ❤;+.(♦;Ő;౪;Ő;♦;)+♡;.楽しみ・・・
おk!!
会話ふいたwww
- 今日の国語授業www
手紙の書き方(拝啓とか)を国語でやったぜ(全然覚えてないけどww)
去年の先生に手紙を書くそうな。 去年の先生情報↓ ・3人中、なんと3人とも名前の最後に「子」がつくww ・3人ともほかの学校に行ったため今はいないww
それで前文を今の季節、「冬〜春」にして書こう!ということで・・・考えたとき・・・・wwww
隣の男子→隣 先生→先 リント→リ
隣「う〜〜〜ん、前文・・・」 隣「草花が・・・・ハゲ?w」 先「馬鹿野郎」 みんな「wwwwwwwww」 ――――しばらく後――――
隣「草や花が咲き・・・・」 リ「花粉が飛ぶ季節になってきました?w」 隣「馬鹿野郎」
ということが・・・・あったww
2/27 19:30:0
季節言葉が面倒なんで俺は『前略』か『冠省』にしてる。
えっ!!手紙とか書くんだー
私は手紙的なの好きだからうらやましい!! 三人とも子がつくの!!それってすごいこと?だよね・・・
先生と隣の男子うけるwww
コアY>3人とも「子」がつくのはすごいと思うよww 確かに隣と先生はおもしろいwww
- リント@離任式ーー(ツッコミの消失)
日記のタイトルをナム風n(ry アハハ←(何だコイツw
離任式があったんだぜ。←(ですよねぇ みんな久しぶりだけどそうでもなかったかな。(ハ?(゜Д゜))
うん、そんでみんなと色々喋ってたわけよ そしたら久々の先生登場!!←(でしょうな 今年他のところに行っちゃう先生は8人。 結構世話になった人も行っちゃうのだ。
実はリント氏、その先生の一人にクラブで編み棒を借りたままだったのだ!
でもすぐには返せないからずっとどうしようってなってたww 離任式のオワって先生達見送るときその先生が私の手をつかんで 「リントォ!!がんばれよ!!!」 って言ってくれたw^^超(?)嬉しかったw
・・・そのあとのクラス発表は結構あれだったけどな・・・。 みんなキャラが濃いっていうの?嫌いな人・なりそうな人めっちゃいた(泣 ボカロ詳しいって知ってる人一人もいない(泣 いつものメンバー散った(泣 まぁ私より落ち込んでたのはM(みんみんっ)だけどね・・・ 友達一人もいない・・・もう最悪・・・って。 不安しかねぇ・・・・。
帰りのとき本題の編み棒を返しになんとなく職員室へGO! 実はリント、学校の図工のペン(ポスカ)も借りていたのだ! 廊下にその先生がいたんで返せた☆ そんであまり職員室はいる勇気がないリントはそのへんをうろうろしていた! そしたらさっきの先生が呼んでくれたw
リ「あ、これクラブの・・・」 先「ああ!そうこれこれ!!」 先「リント何組になった?」 リ「一組」 先「一組かぁー!」 先「編めた?」 リ「あんまり・・・(笑)ちょっと難しかった(笑)」 先「じゃあまたチャレンジしてね^^」 リ「^^」
先生と久しぶり&最後に話せたのでテンションがちょっとあがってたz☆w
3/30 1:30:36
え、僕は職員室いつも入ってるwwww
クラス発表やだあああ((ry← 怖いな(´・ω・`) 仲良かった子たちと別れるのはやだよね…。
中学校の職員室はなぜかとても行きたくないww でも教室のカギとかを取りに行かないといけないから週に1回は行ってるーwww
しつれいしや〜す 6年4組くま0ですぅ 00先生いますか〜?
みたいな感じで、気楽に入ってますw
みんなすげー← 私は先生&職員室とはあまり関わっていないからちょっとアレ・・・w
- 『ブチッ…』
今日マカダミア食ってた英語帰りの今日・・・。
チョコうまうま〜
車が家の前にとまった・・・。
ガチャ
『ブチッ』
リ「〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?」
舌に強烈な痛みが・・・!!!
ど、どうやら舌を噛んだらしい・・・・。
しかも舌の先。あれはもう涙でたわw
3/15 20:5:43
><
あるある
ブチッ・・!? それは痛そうだ!!
だいじょぶ(´・ω・`)?
『ブチッ』って聞こえたけど今は大丈夫・・・。 最初「今日」2回いっとるww
- 咲いてないけど桜の雨
咲いてないけど桜の雨!(雰囲気的に)
今日卒業式あったぜ。今日はめずらしく、今日あったこと(学校で)を書こうと思う。
【朝】 油断をしていて6時50分くらいちゃんと起床。その前もちょくちょく起きてたりしてたんで(うぅっわ!!やっべえ寝すぎた!)くらいに思っていて。 急いで着替える。ドット柄(しかない)長袖の服とジーンズオンリーで(ダセェ)その上にジャージを着て家を出る。(朝ご飯食べてねぇw)
登校班につくとみんなランドセル。 授業がないんで普通のバッグでいいと思っていたリント、焦る。
【学校到着】 みんなで桜(紙)を児童会室から借りたはさみで切る。 気がついたら机の上にバッグがあるの、自分だけw
〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜
【卒業式前】 近くの女子といろいろ喋る。超おもしろかったw H、M「うわぁ〜!○○先生綺麗!」 リ(Mって結構たやすいな〜) リ「ねぇM、例えばブスの人が・・・」 H、M「ブスってひどいよ!?」 リ「まぁとにかくブスの人が・・・」 H、M「ブス・・・」 リ「じゃあ○○先生が髪アップにしてああゆう感じの服着てるとするじゃん?アレみて綺麗と思う?」 H、M「それはさすがにないよぉ〜ww」
K、M「○○先生って若く見せようと頑張っちゃってるよねww」 リ・H、M・I、M「確かにwww」
H、M「ねぇw○○先生のしたwww」 リ「?」 リ「www」 I、M「え?なに、どうしたの!?w」 リ「○○先生の靴がww」 I・K「??」 I・K「www」 I、M「たけぇ(ヒールが)w」 リ「だよねw」 I、M「ピンじゃ折れるんだろうねwww」 K、M「そんなん言っちゃ駄目だってwww」
次回に続く。
3/19 19:17:49
- 咲いてないけど桜の雨2
前回の続編
【卒業式前2】 話をしているとき、「ジャージって駄目じゃない?」と、結構いろんな人に言われる。 リント、焦る。 そしてしょうがないのでジャージを脱いで椅子の下に置く(ジャージを脱ぐ=前回で書いたあのダサい格好orz) リント、ちょい落ち込む。
【卒業式】 途中、手が超熱くなる。というか全体的に熱い。 ずっと座りっぱなしで飽きる。とにかく熱かった。 卒業生・五年生で呼びかけをするときやっと立つ。 卒業生の呼びかけのとき、卒業生二人が倒れる。 その間5年3〜5人くらい座り込む。 卒業生2人がなんとか回復したらしく戻ってくる。
送り出しのとき5年で合唱していたらさっき座った人たちの1人が倒れる。
【卒業式後】 体育館の飾り(卒業生が持ち帰るものなど)をとる。ちょっと片づけ 。 ・・・ちょっと嫌なことあったんで書きたくないな。うん。
そのあとみんなで卒業生を見送る。 天気はめっちゃ良かったけど桜が咲いていなかった。
・・・その後先生の話を聞いて解散。
やりきった感すごかったw
3/19 23:8:12
うわー。ある意味 すごい卒業式!
倒れるってだいじょぶかいそれw
先生が言うには緊張による貧血のようなものらしい・・・w
- 咲いてないけど桜の雨【番外編】
【見送り終わり】 見送りのとき『栄光の架け橋』が流れていた。 リントは一人の女子と話しながら校舎に戻っていましたとさ。
隣で栄光の架け橋を熱唱する男子。 それをみて笑っているリント。
「おわらn((ブチッ――――――――」
突然曲がきれていっせいに隣でずっこける男子たち。 それを見てひそかに爆笑しているリント達。
■お知らせ■ オリキャラで表情練習をやろうと思う。とだいぶ前にいってたりしていたけど結局ボカロのゲーム(DIVAとかMIRAIとか)のモジュールやらコスチュームを着せることになりますた。 ユイジーンがチャットで「それいいじゃん!」みたいなこと言ってくれたからね。じゃーやるかー。ってなりました。
第一回目はレシーバーとトランスミッター!!(DIVA鏡音もじゅ) やっぱりね、目でどっちかってわかるんでねw ちなみにトランスミッターがリンでレシーバーがレン。
お気に入り画像3にあるじぇ。
思いつきでやった企画的なものをよろしく頼む。
3/21 20:27:32
リンちゃんたち爆笑しすぎww おぉ!画像見てみるね(`・ω・´)
めっちゃ絵うまいですね!
- 久しぶりの日記更新
日記更新できなかった・・・ したかったんだけどね・・・
最近、忙しいんだよ・・・・もう・・・・ いろいろありすぎたんでまとめよ〜
・塾へのストレス(?)がやばい ・母親が落ち込んでいて死ぬだのなんだの言われる ・早めに宿題をやらねばなくなってしまった ・母親にIbをやらせてみたらやばかった ・PC用のめがね買ってもらった ・カゲプロのアンソロ買ってもらった ・男子が妙な奇声をあげる ・自己紹介の日記にボカロが好きなことを書こうかと思ったが『ボーカロイド』の六文字を書いているのがつらかったので中止 ・忙しい ・絵もあまり書いていない ・はじめてチャットに不満を暴露(?)した ・リアが二人復活した ・まどマギのオンラインにIn出来ていない ・先生が毎日といっていいほど「リ・ン・トちゃ〜〜ん」みたいな感じで話しかけてくる ・係りのなかでなぜか私だけ「こうなると大変だからね?」みたいなことを言われる ・元担任に廊下の道をふさがれる ・通ろうとしたほかの先生に「なにやってんのww」といわれる(上の続き) ・通れなかっただけなのに・・・(上のつぶやき) ・最近イライラしてる ・最近小説を書こうか迷ってる
4/17 22:16:51
なんか・・・大変だね
うん、大変><
大変そうだけど、いろいろ買ってもらったみたいでよかったね^^
またよろしくね♪
すげぇ・・・・・・ なんか色々とすげぇ・・・
リントちゃーんってリントの担任?
5年のときの先生??
なんか大変だね・・親が死にたいとか・・・・
そう、担任ww
- いろいろつぶやき集
※見ても何の得にもならないと思います。(結構どうでもいいことがたくさんあるので) ※まだ、書く前なんでアレですが多分アレだと思います。← ※最後に、(私が)嬉しいお知らせがあります。 ※すごくいちいち話がとんでいるかもしれません。 ※ネタっぽいのを含みます。
・・・・・以上のことを踏まえて、心が広い…といったら少し失礼かもしれませんがこれらのことがOKな人はお進みください。
・うちのクラス、横にでかいのと縦にでかいのがいるんです。
・ひぐらしの泣く頃にが…グロイけど気になる・・・ ・『実は俺、ひぐらしやうみねこは思いっきりほのぼの系だと思ってたんだ、馬鹿だよな。』
・戦うメイドって・・・素敵ですよね///
・あら、そこの奥さん、うちの娘がね〜小説書くか迷っているんですのよ〜 ・みんなにどう思うかお尋ねしたらよろしいのに〜
・あら、そこの奥さん、うちの娘がね〜作詞やってみようか迷っているんですのよ〜 ・あら?でも具体的には考えていないんじゃなくて?? ・うふふ、実はそうなのよぉ〜。馬鹿らしい娘よねぇ〜
・休み時間、男子二人がやばい体制になっていたΣ(゜Д゜) ・しかも給食中にもそんな感じの話しするんだよなぁ〜〜・・・ ・ ・・・思春期って、すごいですわねぇ〜・・・(ちょっと虚ろ目
・塾イヤ〜〜〜ん
・突然ですが、私、腐女子じゃありませんよ?(汗 ・レン君ならなんでもOKってわけでもありませんからね?イケレンはちょっと好き嫌いあるかもなんです。 ・あとウザレンもたまに嫌だ(´・ω・`)(ごめんよレン君)
・戦うメイドって本当にかっこいい!←まただよ・・・ ・ぷよぷよのシグ可愛い〜〜〜!!! ・マギのアラジン可愛い〜〜〜!!!
・これ、あとで恥ずかしい気がする(汗
・(今回ラスト!)あ、そういえば2000突破しましたーーー!!! イエーィィエーイワーィワーイ☆← というわけで質問受け付けておりますぜ〜〜〜
4/25 0:32:48
悪いなリント・・・俺は腐女子だ。 ぷよ7のちびシグは殺人的な可愛さ。 ではここで質問を2つ、どっちか一つでも可です。 @「好きな曲のジャンルってどんな感じ?」 A「ぷよ!!でエコロが公式凝人化した件についてどう考える?」
- ジングルベルルン←
今日、みんみんの家に遊びにいったんだ。 その前にゲームやらCDやらDVDとか売ってたり、借りれるとこいったんですがね。レンレンにされすぎて正直若干ウザイ(私じゃなくて)人がやっぱりレンくんなうでもぉぉぉーって感じですた
さて、そんな余談はさておき遊びにいったんだよ。久しぶりに
そしたらみんみが『検索してはいけないワード』っていうのにはまったらしくて、3人で、それを検索してやろう!!フぅーーーハハハ!みたいな動画を見てたんですよ まず最初に『私はもうお嫁にいけません』だっけ? 頑張って笑顔で見ようとしたら「・・ウギャァァァァ」って感じになって・・・ 「まぁ、そらぁいけないわな」って感じでしたよ 3人のなかには「描いた人天才だよね!」という声も。私はその天才だよねということに関してはノーコメントでしたけど
次に見たのはアレですよ。すげぇキモイ下品なやつ。みんみんとみくっちは知ってるけど それに(自分が)関しては 「なんだよこのクソ動画w」とか 「誰だよこれ描いた人w」ってなりました まぁ、その次に気持ち悪かったのはそれに合いの手を入れていた撮影者ですけどね
ここまでくるとこの日記のタイトルは関係ない気がすると思いますけど実は、そうでもないんですよ でもまぁ、少しおふざけ入ってますけどねw
そ の 次 が こ の 日 記 の 本 題 で す 。
見ていた動画で次に検索していたのは 『ジングルベル逆再生』 注意書きには『心臓が弱い人は覚悟してください』←みたいな感じのことが書いてあって・・・ でも見ました。まず最初に普通に再生したもの。 それをひっくり返し逆再生するとき、どんな風に聞こえるのだろう?と少しわくわくしてたりしました ・・・なんですけど、そのとき、怖いとか、そんな感情はなかったんすよ そのとき、いきなり人が出てきて・・・とにかく、怖いのが出てきたんです
そのときの3人分の悲鳴といったらもう・・・頭が痛くなったよ しばらく体の震えが止まらなかったし。でも一番蹲るのが遅かったのは私かな?(ドヤ)
要するに、ジングルベル逆再生じゃなくてもやっぱり『検索してはいけないワード』は検索するもんじゃありませんよ。ということです
【つぶやき】 アンアンダバダバスーパーデリシャスホワイトハイパーウルトラドーン!
覚えてしまった・・・
4/29 19:46:18
ジングルベルは怖かった・・><てか最初びくった!・・・w 下品なのね・・あれたしかにクソ動画だねwww初恋の味とかEDが何故か以上にながいwwww
初コメ失礼します 検索NGといわれると検索したくなりますww
みんみ>確かにEDは長かったねwwww Aruギアs>やりたくなりますよねwでも私の場合それをやって精神的(?)に大変なことになったので注意したほうがいいですよww
- わりばし燃やす↑
理科で割り箸やら紙やらを燃やしたんすよ。
そんで割り箸を見たり割り箸をどうのこうのと説明を聞いていたらなんとなく、
『 頭 の 中 に 誰 か の 声 が ! ! ! 』
・・・鳴り響いたんですよ。
↓こんな感じで
『わーりーばーしーわーりーたぁい↑』
リ(あぁー、やっべぇー)
『むーしーろーもーうー食べたぁい↑』
リ(割り箸女出てきやがったー…(笑))
『トゥーーン↑トゥーーン↓トゥーーン↑トゥーーーン↑↑(多分間奏)』
リ(なんで出てきたんだろ・・・)
『ズッチャン・ズッチャン・ズッチャン・ズッチャンズtty((略』
リ(割り箸、割れよ食えよ・・・)
しばらくずっと流れていたwww
というかこのときの自分冷静(?)じゃねww (笑)のとこ割と『棒』って感じだしww
・・・・明日は5月にしてイチゴ狩り(`∀´*)
5/2 22:46:27
誰かの声ってwww
「わりばしおんな」だっけwww? あれ、マジあぶね〜www
- いろいろいろろろろr((ry
とにかくいろいろ書きマッス!
【リントが珍しくGWに出かけた件】
GWにフルーツ公園(山梨県だった気がする)に行ったら・・・偶然イベントがやってたんすよ。
なんか出店とか山梨の吉本芸人が来るとか魚のつかみ取りだとかいろいろ!!ラッキーだったよ。
出店見て見たらなんと!!6種類の綿菓子が!! なんかカンド〜☆親子揃って買いましたよw
あと!屋内のいろいろ楽しめるとこ!←え のボタン押すといろいろな果物の紹介が出てくるところがあってね? そこに何人かのちびっ子が!一生懸命押そうとしてたからなんか・・・ねww自分も参戦してやりたくなっちゃってwww 紹介が終わった瞬間一人だけめっちゃ連打してwww(ちなみにそのとき押してて年が離れてるの自分だけww) いきなり自分にヒットしたwww
いっしょにいた人達爆笑ww そこにいたちびっ子の親たちは私達にジト目向けてきましたよw←そりゃそうだ しかも何回かまた連打しましたw それを見ていたちびっ子達も連打しててw あの時はもう爆笑したwww
まぁ、楽しかったw^^
【塾ぅぅぅ…】
先「えー、合宿で勉強漬け!というのを今考えております。」 リ(はああぁぁぁ!?うっわマジで嫌だ!!!) 先「いやー、楽しそうですねー。泊まりで勉強!みんなで泊まる!修学旅行みたいでー…」 リ(はぁ!?なにコイツ!!そんなん思ってんのお前だけだろ!!)
・・・マジでやめてくれ・・・
【募集】
前に書いた質問募集、まだ受け付けております。質問してくれないとつまらんです。・・・してください!!お願いしまっす!!
【質問】
親にツンデレとか言われたんですが・・・私ってツンデレだと思います?(特にみんみんが答えてくれると嬉しいw)
5/6 23:30:48
ツンデレに一票!www
いや〜今日も言ったけど・・・ごくごくたま〜〜・・・・・にツンデレっ!←ww
ツンデレって! 可愛いねリント! ツンデレだとまあ、思うよ
- カオスなツンデレwww
またツンデレの話です。 飽きた方はとばしておk。 私も飽きてきt((殴
前回の日記、、、私のツンデレ疑惑(?)コメ見て思ったこと・・・
・・・もし、私がツンデレなのだとしたら
めっちゃカオスなツンデレだよねww
自分、こんなカオスなツンデレ初めて見た(笑)
突然ですが昨日か一昨日?くらいの出来事を書こうと思います((え いろいろあった・・・
7:37(?)起床〜 父「起きなくていいの? もう遅刻じゃね」 リ「・・・・。(9時とかになっちゃったかなー・・・。(うわーーーー!!やっば!!どうしよ!!!))」 (とにかく急ごう・・・)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
……………疲れた……←(普段運動しない人
……………なんとですね、間に合ったのですよ。 まあ、みんなが運動会の応援合戦の練習で集まっているときデスケドネ。
なんか、先生とかに何も言われなかった! あと、リア友に起きた時間言ったら 「よく来れたね!!w」 とか言われたw(そらそうだ)
〜1、2時間目〜 衝撃的な事実が発覚。
しwたwぎwをwはwんwたwいwにwきwてwいwたw アヒャヒャ(°∀°)
〜多分2、3時間目〜 算数のドリルみたいなのをやっていたとき。
(みんな〜!チルノの算数教室、始まるよ〜〜〜!!)←多分違う
リ(・・・・・あ〜〜〜、チルノ・・・、なんで出てくるし)
それからどんどんカオスになっていく・・・www 多分ずっと2828してたと思うw
5/15 0:6:14
- 前回の続き
〜2、3時間目終わり
リ「集中できなかったww」
〜家〜
なぜか3DSにネットが使えるようになっていたw(?)
夕食終わりにいじっていたら・・・・
「ブッッッッッwww」 リ「・・・・・・。(イラッ)」 母「!!!?」
【説明】 DSをいじっていたら父さんにビールを・・・顔面に吹かれた
母「ちょっとなにやってんの!?」 父「リントの顔見てたら笑えてきたwww ゴメンwマジでゴメンww」 リ「・・・・・・・。(テメェ・・・)」 母「リントもこういうときは怒っていいんだからね!!!!w」 リ「んーー……。(ハァ)」
いろいろありすぎた・・・・。
5/15 20:56:5
wwwwwwwww
酷い!お父さん何それ!? 俺だったら逃げる。
誌楠 私も(なんだこいつ)と思ったけどそのとき逃げる気力と言葉を発する気(やる気?)がなかったんだよww
- うそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!
頑張って書いた長文日記がぁぁぁぁ!! 18文字の有力な文章ですっぱり消されたぁぁぁぁぁぁ!!! いやああああああああああああああああ!!!!!
内容↓ お久しぶりですぅぅぅぅぅぅぅ!!!
身延に行ってた台湾の団体もいた身延の人が優しくて綺麗なストラップもらったぁぁあぁぁぁぁ! そこの店で梅こぶ茶とか麦茶とか貰って帰る時なぜか「また、来年お会いしましょう(笑)」と言われてわらわらだったぁぁぁぁ!!
GUMIちゃんハピバ!!祝イラはお気に入り画像にあるじぇ〜!
エディットオワタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(絶望的な意味で) ターゲットってどうやるんだ!!こん畜生!!曲聴きながらじゃないと出来ないっての馬鹿!!← あるんだけどね!?(ウォークマンに)ハモらせるのどれだけ難しいことか!!うっそぉ〜〜(かっこわらい〜)とか思う人は動画見ながらやってみって!!難しいから!!
落書き程度に描いてたらだんだん愛着を持ってきたオリキャラで小説書こうと思う! 設定とかふんわり出来てきてる!←ふんわり・・・
よし、終わろう!
6/30 20:57:11
なんともかわいそうな話!! 字数制限があるとは!!! 私は字数の壁を越えてやる!!←
- はっぴーばーすでーとぅーみー
誕生日といっても4日前なんですけどね。 ついに小学生最後の誕生日を迎えてしまいましたよ。ははは(棒)
このくらいの歳になってくると正直どうでもいいもんなんですね。ちなみに一番反応薄かったのは去年です。
うーん、嬉しかったような全くそうでないような·;·;·; 中学行きたくないなぁー(泣) 理由なんてアリマクリデスヨー。 ·;いろいろ厳しい ·;塾が超絶忙しい ·;テスト面倒
行きたくない·;·; 塾とかさー中3になったら100時間勉強とか馬鹿なの死ぬの?(本気) 効率悪すぎるわ!馬鹿!
情緒不安定な時は「中学」ときいただけで泣けますからねホントに。
·;·;·;はぁ。
あー、でもね、買ってくれたよvitaとか初音ミクのDIVAfとかあれは嬉しかったね。うん。 それで、なんか今日というか昨日?ネットに繋げられたんで今打ってます。 すごく打ちづらい。めっちゃイライラする。
まぁ、12になったのは嬉しくないけどお·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;めでと·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;·;う·;·;·;·;·;·;·;·;ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!進学したくないなぁ!! ところで遅くなりましたがお久しぶりです! では、ノシ
7/21 0:8:58
いつもかなり大人に見えるリント。同い年だといつも勘違いしちゃうwそんなリントのハッピーバースデー!大好きだよ!これからもよろしくね☆
うん、私も好きだよー。これからもよろしく!そしてありがとー^^
はっぴーばーすでーてゅあー!!!!!!!!! ごめんなさい。ふざけましたヽ(´□`。)ノ・゚ 改めて・・・ 誕生日おめでとー!!!!!! 言うの遅れてすみませんでしたぁぁぁぁ!!! _| ̄| =====○頭ビーム
頭ビームwwwwww
おめでとー! これからもよろしくね☆
うん、よろしくねー^^
おめでとう^^
いいよwありがとう^^
なんか『・・・』←の横に→『;;;』がついてますが気にしないでくださいw
- ゲーセン行ってきたった
てってれー☆ pcでいnなう!
二日分の報告しようと思いまーす
7月25日
鏡音レンきゅん大好きっ子と父さんと一緒にゲーセンに行って来た〜! ちなみに私はレンきゅん大好きっ子卒業しましたよ。あれだけ執着してみたら飽きるよね。
もう一人の友達は「行きたい!!」といってたんだけど旅行があったので・・・・泣きそうな顔してた、うん。 だからね、「絶対なんか取ってくる!!そしてあげる!!」と約束しました。
☆取れたもの☆ ・ネギボールペン←すぐに一部折れた。発泡スチロール製 ・ミッキーの洒落てるキーホルダー(?) ・ミニーの洒落てる(以下略) ・トイストーリーのエイリアンの・・・ソーラーで首が動くやつ ・シリコンの時計←一発で3つとったw ・ネックレス
・・・・うん。前のほうが得意だったんだけどなー・・・ あと、プリ撮った。高いよね、なんであのシールで400円なんだろう。
リ「目がデカくなるプリってあるじゃん?」 M「うん、あるね。」 リ「私そんな感じのって好きじゃないんだよねー」 M「えー、なんで?w」
・・・・不自然だから。 そういえば撮るの何年ぶりだろう。3年のときによく撮ってたから・・・2、3年ぶり?w
髪染めるやつがあったんでやってみた。 そして思った。言ってみた。
「これって韓国にいそうな人だよねw」
そのあとメダルやったら出まくりだった。 すごいのがねー【2086枚】!!一気に!!すごくね!?w 合計3000枚は絶対超えてると思うw 前からやってた父さん曰く最初は800円でやってたらしいww
あといろんな音ゲーやった。 達人と・・・なんだっけ、なんか四角いボタンがあって押してくやつ。そして最後になると『料理を誰に振る舞いますか?』って出てくるの。あとポップンとフレリク(?)と『疾走感400%!』っていうキャッチコピー(?)のやつ。あのチルノの算数教室の譜面一番楽しかったw カードも売ってたんで買ったwこれでいろいろできる・・・!↑↑
まぁ、色々楽しかった日だった!>w<
7/28 12:0:33
■追加■ 撮ったものを父さんにみせたみた。 「あぁ・・・w韓国の女優なww」 ・・・女優なのか(´・ω・`)でも確かにそう見えるw
リントとゲーセン行ったらいろいろ凄そうやなwwwwww
おぉ〜w一緒に行ってみたいww
- うごメモ
オリキャラのやつ完成しますた! ワールドうごメモギャラリー...だっけ?まぁ、そんな感じのに投稿したんでよかったら見てください〜
作者名は...なんだっけw ((*’∀’*))←これだった気がするw
7/31 11:55:37
リンさんもうごメモやってたんすね! 俺もやってるけど、正直面倒くさいw← 今度気が向いたら作品見てみます。(゜゜)
今度、見てみます!
夢もやってるけどめんどくて完成せんwwww
頑張った。コピーとか音録るのとかタイミングとかww
- 世界遺産登って来たった
下の日記の続き
26日、富士山に登ってきましたよ〜。 挨拶をした人が外人だったwイケメンだったww あと、「おはようございまーす」って言ったら「ニーハオ」って言われたwwwなんと中国人だったwww
もうね、ほんっときつかった。(いろんな意味で)そもそも学校に集合するの7時だからね!?w早くない!?ww あと砂走り!あそこはもうねほんとに酷いよw砂めっちゃ入るw 入らないようにするための靴下が破けるww 脚めっちゃ黒くなるwそしてコケるw
もっと知りたい人はコメントで言ってみてください←
7/28 12:36:10
イケメン!(◎_◎;)いい〜なぁぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まうんとふじー(`・ω・´)b フッ 私の塾の先生の方がイケメソだねw
富士山登ったんだ!! お疲れー><
- お久しぶりです。リントです。
いやー、久しぶりですねぇ。 忘れてた人もいるんだろうなー(・ω・`) お、思い出していただけたでしょうか?w
夏休み?の宿題??ハッハッハーwww 登校日当日までやってたんだぜぇーーーwwww←オイ 小6なのに随分とゆったりだったな!リントよ! その日は、午前2時〜3時ごろに寝ました!(キリッ でも忙しかったんだよねー。 夏期講習が八日分(二時間)もあったししかも連日だったし、夏期講習がなかったらなかったでふつうの授業だし、しかもそろばん週に3回もあるし(´;ω;`)
・・・・ね?←
えーっと、このまえ友達と遊びました。 そしてなんと・・・・・!!
3DSがぶっ壊れた・・・・・!!!!!
下画面の半分以上が逝ってしまった(´Д`;;;)
私はそのときの状況を意外と覚えている!
普通に遊んでいた私含め3人はそのうちの1人が言った一言でキーボードを出すことにした。
そしてその上に乗っかってたデカイコンセントがスルッと落ちて・・その真下にあった画面開いた状態の私の3DSに直撃したわけさ☆
友「「あ・・・!!」」 リ「?」 「・・・・・・」 友「・・・・・・」 リ「・・・・・・」 「・・・・うん・・・」
意外と怒らなかったねwどっちかというと「・・・・え・・・?」って感じw いきなり大きい音してなんだろうと思ったら自分のdsが見たこともない姿になっていたわけですからねぇ・・・。
そんなわけで、うごメモとか出来ない・・・。 まぁ、チケットとかなくなっちゃったから今はいいんだけどねw そのあと壊れたの忘れかけて起動したら画面が逝っててちょっと切なくなったw
9/2 22:11:43
にゃんこは忘れてにゃぃよ〜〜^−^
ありがとうございます・・・!w^^
私は、忘れてないよ!!! 元気にしてた??
3D壊れちゃったのーーー(*゚Д゚*) マジか。。。
んー、まぁ、元気だったよ〜。結構熱中症とかになってたけどw← うん、マジで逝ってもうたwwいつ頃直るんだろうね...?
あのときはゴメン・・・・<(__)>
まー、過ぎちゃったことはしょうがない(´・ω・`)
あの時まじでごめんなさい! 回りをよく見てればよくみていれば·;·;·;·;·;
ごめんなさいっ!!
いいって言ってんだろ^言^←ぇ
はい分かりました!
- 東方キャラを一発変換してみた
動画で見て、おもしろそうだったんで、やってみました。
家のpcは染まっているでしょうか?w
【初級】
博麗 霊夢(はくれいれいむ)→博霊霊夢 ←惜しいw
小野塚小町(おのづかこまち)→小野塚小町 ←おぉ・・・
八雲藍(やくもらん)→焼くも欄 ←ちょww
アリス・マーガトロイド→アリス・マーガとロイド ←誰やねんww
次は中級編!
9/8 18:14:59
- 東方キャラを一発変換してみた
【中級編】
鈴仙・優曇華院・イナバ(れいせん・うどんげいん・いなば)→冷戦・うどんゲイン・イナバ ←なんかシンプルw←?
霧雨魔理沙(きりさめまりさ)→霧雨鞠さ ←鞠さっ(´ゝ`)w←ぇ
東風谷早苗(こちやさなえ)→こちや早苗 ←うん・・・
十六夜咲夜(いざよいさくや)→十六夜昨夜 ←まぁ、そうなるよねw
八雲紫(やくもゆかり)→焼くもゆかり ←焼かれる・・・!?
魂魄妖夢(こんぱくようむ)→魂魄用務 ←・・・なんの用務だい?w
藤原妹紅(ふじわらのもこう)→藤原のもこう ←ツマンネ
【上級】
蓬莱山輝夜(ほうらいさんかぐや)→蓬莱さん家具や ←蓬莱さん「家具や・・・」←ぇ
西行寺幽々子(さいぎょうじゆゆこ)→最行事湯湯子 ←どうゆう行事ww
射命丸文(しゃめいまるあや)→社名丸あや ←社名ww
伊咲すい香(きぶきすいか)←漢字が分からんかった… ↓ 息吹スイカ ←ええぇぇぇ・・・!!?w
洩矢諏訪子(もりやすわこ)→森や諏訪湖 ←へぇ・・・←
火焔猫燐(かえんびょうりん)→火焔病燐 ←火焔病てw
やごころ永琳(やごころえいりん)←漢字がわk(ry ↓ 矢心映倫 ←な、なんかすごい・・・!w
【最上級】
紅美鈴(ほんめいりん)→本命リン ←鏡音は好きだけどもw
・・・以上。
分からない漢字があったのは申し訳ない・・・(辞書で引いても見つからなかった・・・)
東方が好きなひとはやってみてくださいm(__)m
9/8 19:5:16
|