ワンワン☆の日記- 日記はじめました☆
- 昨日からこのゲームを3dsで始めたのですが、なんと戦闘ができないことが発覚!
絶望していたらチャットや日記という機能が。 これだけでもやろう。 そう心に誓ったかもしれないのでした。 ちなみにワンワンにしたかったんだけど既にワンワンさんはいたので☆をつけました! みなさんこれからヨロシク!!
10/18 0:20:2
そうなんやぁ!発覚ってw 分からんかったら何でも聞いてな!分かるのやったら教えれるから(o^-^) ワンワンって居てたからワンワン☆なんやな^ ^ ☆ついてる同士仲良くしよなぁ(*^_^*)
はい、宜しくお願いします!!
3DSからIN出来るなんて初めて知ったw 俺3DSもってねーけど・・
俺も初心者だからゲームの事はあんまよくわからんけど、良かったら仲良くしてなー^^
こちらこそ!
- 学校のイベント
- 俺の学校では今月27日に学習・合唱発表会という文化祭のようなイベントがあります。
各クラスで一曲ずつ合唱して学年ごとに最優秀賞、優秀賞、指揮者賞が決まるというものです。 俺の中学はそこそこ人数が多くて1クラス40人ほど。 各学年200人ほどいます。 まあそれに向けて合唱をクラスで頑張っています。 俺のクラスが歌うのは『虹』という曲。 本番まで10日を切りました! 結果やいかに!?
10/18 23:42:51
まさかの同じ日にち! お互い頑張ろうな^^ 俺の学年100人しかいねーわww てか、色別では歌わねーの? 俺の学校だけなのかな
コミも小学校のころあった〜↑↑ 中学に入ったから無いけどw 虹?なんか歌った気がする....分からんけどw 練習頑張ってo(^-^)oファイティン
- 不可能かと思っていた!!
- 自分は3dsでこのゲームをしているのですが3dsでは戦闘ができないと聞きまして...
もうチャットや日記しかできないじゃん!! と諦めていたのですが...... なんと! 今日ログインしましたら!! なぜかレベルがあがっていました!!! 理由は不明ですが・・・・・・やったー(?) 今日からレベル2☆ 次はいつのまにかレベル3になるのを待ちますww
10/19 20:51:22
勝手にあがってたん!?ビックリ(゚o゚; 次は3にあがるのを一緒に待とう〜w w
実は俺がハッカーしてレベルをあげていました。 感謝しろよな!嘘だけど!
はっ・・・はっかー!? ブルブル......(笑)
私も出来たよ。
す〜ちゃんさんも3dsですか! お互い頑張りましょうww
頑張ろうね。
- 散髪!
- 今日、いや日がかわったから昨日かww
床屋に行って髪をきりました! 自分は月1くらいできるんすけど、他の人はどうすかね...? 人それぞれですか。 話かわって。。。 新事実が判明!! 自分は前にも書いたとーり、3dsでピーチのぴっ!してるんすけど戦闘ができることがわかった! 説明は難しいしやり方もめんどくさいけどできる!! レベルも実際3になった!!! まあ、基本はやっぱチャットや日記しかやらんのだけどww
10/21 0:27:18
そうなんですか、良かったですね(^^♪
俺は今髪のばしてっからなー けど友達は月1のやつもいるよw
おめ! 俺もこのまえワンワンのプロフ見たとき戦闘中になってたからびっくりしたんだよなww でもまあ3DSからでもレベあげできるならよかったw
- 友達の家に...
- 家で自由に使えるパソコンが無いので(だから3dsでやってるわけですが)友達の家にパソコン使わせてもらいに行ってきたww
その友達にもピーチのぴっ!進めて登録させたww 友達っていいよねwww 同じ部活の人なんだけど(コンピュータ部)みなさんは何部ですか? 誰でも教えてもらえたらありがたいです。
10/22 0:54:13
コンピューター部なんてあるのかww 俺ん所は小学校までしかなかったぞ・・うらやま
あーわかる!友達っていいよな^^ 携帯のアド増える度に喜んでるわ俺w べ、別にいじめられっこじゃないんだからな!ww
いつもすぐコメントくれてありがとですww
友達っていいですね(^^♪ ちなみに私は帰宅部です。
私も小学校までしかコンピューター部無かったですw まぁ部活と言ってもたまーにあるぐらいなんやけどねw 私は図書部に入ってるで!前は合唱部やったけど辞めたw w
逆に図書部なんかあるんですか! 初めて聞いた!!
私は、まだ小学生。
- ジャンプ
- 週刊少年ジャンプを読んだ!
毎週買ってます。 今好きなのは、SKETDANCE、暗殺教室、斉木楠雄のさいなん、ハイキュー...かな? みなさんが好きなマンガはなんですか? 面白いマンガ教えてください☆
10/22 19:12:27
スケダンとべるぜバブが好きだったけど最近まったくよんでねーやww
はじめまして♪ 僕も暗殺教室好きです!!あとはめだかボックスとか貧乏神がも好きです!!
やっぱジャンプいいですよねw
- 頭の体操
- 本日二回目の日記なんですが、みんな日記に何書いてるのかなー?と思っていろんな人の日記を見てたら小説とか色々してる人がいるんですね!
で、自分も何か楽しんでもらえるようなこと書きたいなーと思って頭の体操問題を始めることにしました! 知ってるネタとかあるかもですが是非考えてくれたら嬉しいです☆ 答えは後日発表しま〜す☆
【1 水と油】 ここには同じビンが2つある。 片方には水、片方には油がぎりぎりまで入っている。 水の入っているビンを使いたい。 ただしビンがあるところは暗く、中身が確認できない。 この状況で水の入ったビンを手に入れるにはどうしたらいいか。
たくさんのコメント待ってますww
10/22 21:31:51
火を通す・・・
火を通すと油なら激しく燃えて、水なら中身が蒸発するので違いは分かります。 けれど蒸発すれば中の水が使えないのでダメです。
うわ、これ難易度たけーな 明日友達に聞いてみるわ!
ん〜っとね〜・・・・ 懐中電灯使う! それか・・・ 1回手に出してみてベタベタする方が油でサラサラしてるのが水! どう?あってる?間違ってるかw
触らない方法で、電気などの光で照らせないとしてです。 ビンがあるのは確認できますが。
友達に聞いてきた! 答え、まぜる? 混ぜたら上に油、下に水がたまる。 そして、あまったビンにすすぎこむと最初に水がでるからそれを使う、的な。 正解が気になる・・・
【回答】 どちらでもいいので片方のビンの中身をもう片方のビンに全て注ぎ込む。 元々ビンの中身はギリギリなのでビン一本分の液体は流れでてしまう。 どちらのビンに注ぐにせよ、軽い油のほうが全て流れ出て中身は水だけになります。
答えてくれた人、ありがとうございました!
- 頭の体操2
- みなさん前回コメントありがとうございました☆
さっそく2問目を出題します。
【2 嘘つき天気予報】 ある男がテレビで天気予報を見ていた。外は雨。 天気予報士は「今の天気は悪いですが72時間後には青空が広がっているでしょう」と言った。 これを聞いた男は「この予報は絶対にはずれる」と言った。 確かに男の発言は正しかったがなぜ男はそう言い切れたのだろうか?
お考えください! また明日?答えを発表します。
10/23 19:53:47
72時間後の天気なんかどうなるか分からないから! だからはずれるって言った! どう?あってる?w
当たる可能性もあるなか、男は確実に予報が外れると確信していました。
台風が近づいていたから? 俺理科無理なんだよな・・・
理科てきなのじゃないです 考えればわかりますw
雨雲が移動するから?
初コメありがとです! ヒント 72時間後という言い方がポイントです!!
その男は未来が見えるから! だから72時間後に雨は降らないって言った! どうだ〜w
雨は降らないってやってもた(;゚ロ゚) 未来が見えるからはずれると言った!
未来は見えませんw ヒント 『72時間後』ではなく『3日後』ならはずれてなかった
【回答】 男は夜中にテレビを見ていた。 晴れたとしても広がっているのは青空ではなく星空である。
- どうでしたかね?
- 頭の体操を2日やってみましたがどうでしたかね?
10/25 0:17:22
意外と単純な答えでしたww 楽しかったです^^ ありがとな!
また今度したいです。 ありがとうございました!
単純な答えやったけど難しかった! でも楽しかったからまたしたい^ ^
- 頭の体操3
- やった!好評価だww
なので続けよーっと♪
【3 アルミニウム】 理科の先生が町にやってきた。 授業で使うアルミニウムを用意するためだ。 町には飲食店、銀行、病院など様々な建物がある。 ある店では50円で10グラム。 また、ある店では1人1回限りで10円で10グラムで売っている。 予算100円でなるべく多くの量のアルミニウムを手に入れるにはどうしたらいいだろうか?
今回はちょっと難しいですかね?
10/25 20:28:8
街中で、空き缶拾えばアルミニウム 手に入るんじゃないですかね?><
これ難しくて分からへん>< 答え何〜?
拾うのは反則ですかねw 答えは明日発表です! ヒントは問題文の中。
100円の缶ジュースを買う。
100円缶でもサイズは色々ありますが他にもっとたくさんのアルミニウムを得られる方法があるのですw
銀行のお金を・・ww だめですか?
惜しい! 法には触れずに利用して・・・
【回答】 銀行で一円玉に両替すればよい。 一枚一グラムなので100グラムになる。
手数料がかかるのでは?
【補足】 ただし手数料はかからないものとするww
- ウィンドウズ8発売!!
- タイトル通りです!
いやー、凄いですねぇ。 偉いですねぇ(何がだ!?)w ほめてください。 ウィンドウズを。 コンピュータ部として嬉しいよ。 部活では7だけどww
あ、頭の体操もやります。
【4 奇妙な自己紹介】 二人がお互い自己紹介をした。 「僕はあ行のあです」 「私はか行のくです」 これでお互い自己紹介が済んだらしいが一体どういうことだろう?
怪盗お待ちしてます! あ、、、誤変換しちまった。 泥棒待っててどうすんだwwww 回答お待ちしてます!!
ウィンドウズ8についての意見でもいいですよ☆
10/26 20:50:29
どういうこと!? 全然分からへん><
50音表で考えればわかりますかねw
今たまたまニュースでやってる
今たまたまニュースでやってる
【回答】 あ行のあ→いの上→井上 か行のく→きの下→木下 お互い名字を言ってたのだ。
あっ!ホンマやん!簡単な答えやった〜w 次もあるんやったらヨロシク
- 合唱発表会
- 学校の行事、合唱発表会があって土曜日だけど登校日だった!
俺はクラス合唱『虹』 学年合唱『予感』 全校合唱『手のひらをかざして』 を、、、歌いました!!!!! いやー、良かったよー! 特に賞は取れなかったけれど皆頑張ってたよ☆ 皆さんは最近、感動したことは何ですか? 俺は高級チョコレートを食べたこと! (合唱じゃないのかよwwwww) じゃ、いつもの行きまーす。
【5 危機一髪】 ある男が30階立てのビルから飛び降りた。 だが男は全くの無傷だった。 一体、何故?
今回は少し難易度低めです。
10/27 18:54:59
文化祭で合唱部の歌を聴いたとき泣きそうになった! メッチャ綺麗な声で辞めやんかったら良かった〜(涙)って思ったぐらいw
30階のビルが低かったから これしか出てこやんかった
特別に低くはない普通の30階立てビルです。
「”30階立てのビル”だけど、高い所から落ちた訳でなく、 低い所から落ちた。だから無傷だった・・・」
直感でこれしか出ませんでしたw
そして合唱発表会お疲れ様です!
【回答】 30階立てビルの1階から落ちただけなので特に外傷はなかったのだ。
斑鳩さん、するどいですね! ありがとうございました!!
予感うらやま! 俺の所はクラスが言葉にすればで、 全校でかえられないものだったわー
- よろしく勇気!
- 宇宙刑事ギャバンTHE MOVIEを見に行きました!
全体的に期待以上でした。 むやみに変身(蒸着)しないでドラマパートが重視されてるところが良かった! W蒸着は感動・・・・・・!! 高級チョコレートと良い勝負ww タイプGのほうが派手さは押さえめですね。 シャリバン、シャイダーの友情出演とかファンサービスもよかったよ。 バトルケニアよりデンジブルーより、やっぱギャバンだねww 以上、知らない人にはわからなすぎることでした。
え、中3ですけど? いや、子供のころ見てたとかじゃないしww
特撮好きな人いませんかー? 周りに特撮の会話ができる人がいませーんww
てなわけで(どんなわけだ!)頭の体操でもしますかw
【6 穴】 穴に小さなボールが落ちた。 さほど深くはないが、途中屈折してるため手は届かない。 しかし、あるものを使って簡単にボールを取り出せるという。 漢字1字のものらしいのだが、一体なんだろうか。
回答&特撮好き、募集!!
10/29 0:23:59
どんだけ熱のこもった解説!?
水!
特撮はわかんねーや・・ けど俺の友達、ってか女子で好きなやついるよww そして解説乙!
【回答】 水を使えば良い。 どれだけ穴が深くともボールが穴より小さい場合とりだすことができる。
ギャバン見た人いないか・・・。 映画館ガラッガラだったし。
水ーーーーーー 入れたらボールが浮かんでくるから
- はじめてパソコンで。
- はじめてパソコンでピーチのぴっ!をやりました。
今までは3dsだったのでww いやー・・・やりやすい!! バトルとかサクサク進む! まぁ、これからパソコンでってわけじゃないんだけどね。 3dsでも頑張ります!! それじゃ体操しますか。
【6 消えたお湯】 たろうくんはカップラーメンを作ろうとやかんでお湯を沸かした。 しかし、うっかり30分ほど居眠りをしていた。 するとフタを開けたやかんの中には沸かしたはずのお湯がなくなっていた。 30分の間、誰もやかんに触れていないとするとお湯はなぜ消えたのだろうか。
考えてみてください。
10/29 20:44:33
すいません。 ささいなことですが頭の体操6ではなく7でした。
3dsでもできるんだね!ま、もってないけど。 学校の友達がもっててほしいな〜と思います
蒸発したとか? 30分で蒸発するぐらいの湯をわかしてた
沸かしたあと火は止めていたので蒸発はしていません。
うっかり居眠りしてるときに無意識にカップラーメンを 食べたwそれで湯が無くなってたw
私も頭の体操もってるよ これからもヨロ
ビューネさん>自分を含めた誰も触っていませんよ!
SAOアスナ>これからもよろしくです。ほとんど毎日INしてますw
まじか!!3DSで更新できるんですかっ!! 私もやってみよー 蒸発以外考えられませんw
じゃあ12時に・・・ 亜城木さん〉携帯でも更新できるよ!
【回答】 30分の間にお湯が冷めて水になっていたのだ。 故にお湯は消えている。
- 質問!
- いきなりですが、、、
これは皆さんに聞いておかなくてはならない!!
ずばり・・・ きのこの山派!? たけのこの里派!?
ちなみに俺はたけのこの里派!!! みんな、どっちが何故好きか教えてくれ!!
糖分は頭にいーよ☆
【8 塩と砂糖】 そっくりの塩と砂糖がある。 どちらが塩でどちらが砂糖なのか見分けがつかない。 だが、味を確かめたり器具を使ったりせずにどちらがどっちなのか見分ける方法があるという。 一体どのような方法だろうか。
Lは言った。 甘いものを食べても頭を使えば太らないと・・・・・・!
10/31 0:20:25
きのこもたけのこも食べるけど どっちかっていうと「たけのこの里」ですかねw
理由は・・・1個が大きいし(きのこより)、クッキーのサクサク食感と チョコのバランスが良い所ですかねwww
そして【塩と砂糖】の回答は、 焼いたら焦げるか焦げないかで分かると思ったんですが 器具使うのはだめなんですよね(-.-;)ウーム 正解楽しみにしてまー。
私はたけのこの里派ですw なんかキノコが苦手やからきのこの山よりたけのこの里派やねw
粒子?を見る。でも同じなんやったら分からんかな? 答え気になるんやけどw
たけのこの里!
たけのこ派が多いようだw 問題のヒント 見分けるのに制限時間はないのでゆっくり判断していい。
え〜私はきのこ山派だよ!
私は断然たけのこ派!
きのこの山!!!!!!!!!!!!!
私はきのこの山派ですー!!!
くっ・・・きのこ派もけっこーいるよーだ。 少しあなどっていたww
【回答】 アリがくるまで待てばいい。 無論、たかったほうが砂糖だ。
私は『きのこの山』ですね(*^◯^*) 理由はチョコで手が汚れずに食べられるからです!
まぁ、どっちも美味しいですよねo(^▽^)o
う〜ん・・・うちは「きのこの山」派かな??
- ゲームを作った☆
- はい、既にご存知のとおり、ワンワン☆はコンピュータ部なのであります。
その活動でRPGツクールXPというソフトを使ってゲームを作っていました。 今日(昨日か)の昼休み、いよいよ発表だったんですよ! めちゃくちゃ人キタ!! 俺は変なゲームばっか作ってたんですが・・・ 今週一週間公開しています。 さて、反応はいかに?
今日も体操。 だが文化部は体力が乏しい。 せめて頭は使いたい。
【9 チェスのロボット】 ある博士がチェスの相手をする人型ロボットを開発した。 大きさは成人男性程度。 その話題は広まり、たくさんの人がロボットとチェスをしに訪ねてくるようになった。 だが、ひねくれもののA氏はロボットの中に人が入っているのではないかと考えた。 実際、ロボットの中には人が入っていたのだが、A氏はどのようにしてそれを証明したのだろうか。 ただしA氏はロボットに手を触れていない。
ヒントですが、ロボットの中から人を出させれば証明できたことになります。
11/1 0:41:17
チェスの時間を長引かせたらロボットの中に入ってる人も暑くなってきて ロボットを脱いだ。とか?
長引いてもチェスのプレイ時間くらいでは出てきません。
【回答】 ロボットに向かって「火事だ!」と叫んだ。 すると、慌てて中の人はでてきた。
うお、そのツクールうらやま! よくその系列のフリーゲームで遊んでるけど、どれもクオリティ高いんだよなあ ワンワンのゲームやってみてーわw
- counter300
- 皆さん、こんばんわんわん!
ワンワン☆です。 毎日、日記を更新しています。 counterが300を越えました。
・・・・・・感謝!!
こんなに多く、閲覧やコメントしていただけるなんてっっ!! ワンワン☆の日記はいつでも初コメントを歓迎しています。 これからもよろしくお願いします!!
恒例となりました、頭の体操。 10回目です。
【10 シートベルト】 死亡事故多発地域があった。 そこでその地域の、車でのシートベルト着用を徹底させた。 しかし、その地域の病院では患者の数が以前より確実に上がったという。 いったい何故?
次は500を目指します☆
11/2 0:33:9
counterってなんですか?
考えてもでてこやん>< 答え気になるしw
おめでとうございます
事故といのは車で人を引いてしまったり、自転車で人をひいてしまうことであったから増加するばかりだった とか?
あ!わすれてた! おめでとう!!!!
今丁度333だったわww おめでとうだわん!わんわん! ちなみに俺学校で犬って呼ばれてるんだ・・
ありがとうございます! みなさんあってのワンワン☆です!!
問題のヒントですが、死亡者は確実に減りました。 しかし、患者が増えたということは・・・?
【回答】 死亡事故が減った。 つまり、シートベルトにより死なずにすんだが怪我を負ったという人が増えた。 そのぶん、病院は患者が増えたのだ。
- 2つの悲劇(何だこのタイトルww)
- 部活終わって学校から、帰ったんですよ。
(あたりまえだw) 雨がザーザー。 しかも、何故か短パンな俺w さみぃよおおお!って。 あったかい我が家が待っているぅぅ!って。 急いで帰ったよ。
・・・・・・あれれぇ? うち、電気ついてないなぁ??
ガチャガチャ。
はい、カギかかってるーーっっっっ!!!!!
弟と30分以上、家の前で待機ww もう寒いとかって話じゃない。 いや、マジで。 なんで開いてないんだよ! 今日カギ持ってでてねぇし! カ・ギ・は・家・の・な・かっ!!
親が帰ってくるまで待つはめに・・・。 いや、リアルに 『寝たら死ぬぞっっ!!!』 て初めて言ったわww
そしてやっと やっほー、開いたぜー! と思って家の中に入ったら、 しばらくして家の電子レンジが壊れました。 それが2つめの悲劇ですww
いや、意外に大事だぜ、電子レンジ。
あと寒い。
【11 共通の返事】 a君が荷物を運んでいます。 通りかかったb君が「その荷物、なにでできているの?」と聞くと 「○○○○○」と答えた。 次にb君が「重そうだね」と言うと「○○○○○」と答えた。 ○○○○○には共通の言葉が入る。 いったい何と返事したのだろうか?
11/3 0:33:51
「そうかな?」とか? 間違っててもあってるくない?
なんかよく分からんこと書いてたw さっきのは無かったことにw
最近、寒いですよね( ̄▽ ̄)
弟さんにとって、お兄ちゃんがいて心強かったと思いますo(^▽^)o
本当に寒くてさ、 来週からはいよいよ長ズボンかなってww
たいへんでしたねーーそれは!!!!!!!!!!!!!!!! さいきんさむいですもんねーーー!!!!!!!!
うわーーー><あのks寒い中待機かぁーw 大変でしたね><
電子レンジww
電子レンジ、スタートだけ押せなくなった。 他はできる。 けど、スタート一番大事じゃんww
うわぁ。。。可哀想に。。。ww まぁ生きててよかったです!!ww
うっ・・・ワンワン☆さん可哀想・・・(泣)
そう、俺かわいそう・・・(笑)
【回答】 『てつだって』が正解。 一回目は荷物が『鉄だって』と答え、 二回目は『手伝って』と頼んだのだ。
- 教えてくださいませ。
- どうも、家の電子レンジのスタートボタンが押せなくなったワンワン☆です!
いやー、なんかさ・・・面白い話ないですか?? ・・・・・・て、こう書くとみなさん答えずらいですよねww 面白くなくても何か話があったら教えてくださいませ。 よろしければ。
コメントお持ちしてます。
【12 CDショップ】 男がCDを手に持ち、カウンターに行った。 カウンターで男は料金だけ払うと、CDを持たずに店を出ていった。 男が故意に置いていったのだとしたら何故だろうか。
↑問題もよろしければ解いてやってくださいww
11/4 2:18:51
サクラ♪さんの日記にも書いたけど友達?の家でチョコレートを溶かしてたら湯が入ったらアカンのやけど湯が入ってもてチョコクッキーみたいになって苦かったけど美味しかったwって言う話。これ面白い? 問題・・・故意に置いていったんやったら・・・募金したかった?とか?
チョコクッキー・・・ww
募金ではありません。
自分が犯罪者でそこに自分の指名手配のポスターが貼ってあって驚いて置いていった?
そのCDショップは後払い制で、CDを男は返したのである とか???かな? あと、電子レンジってそんなに使う? 節電のになるよww
CDの予約をして帰った?
持って帰るのを忘れたとか・・・(笑)無いか・・・
ただ忘れていっただけじゃない?
忘れたわけでも予約でもないです。
【回答】 ここはCDのレンタルショップだった。 男は返却しにカウンターに行ったので、当然CDは置いてくる。 払ったのは延滞料金だ。
おー
おぉ! あってたかな?
- 電子レンジ(しつけぇ!ww)
- 続報です。
ついに(?)我が家に新たな電子レンジがっ!! 俺が生まれる前、 もっというと親が結婚する前からあったんで そりゃ、寿命だろってww けぇぇーっずでんっきぃっ!! (↑こんなCMだろww) で買ったんだぜぃ! やったぜぃ!
いつものやーつ。
【13 ネズミ算】 1日に3匹のペースで子供を産むネズミがいる。 そのネズミを1匹飼いはじめた。 1ヶ月たったら、果たして何匹になっているだろうか。
11/4 23:41:0
やった〜!はっぴぃばーすでぃ?ww おめでとう!^^
↑そうなんですよ! ありがとうございますw 15年は早いものですな。
おめでとぉぉぉう!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとぉぉぉう!!
【回答】 1匹。 繁殖力がいかに凄くとも2匹以上いなければ数は増えないままだ。
- すまーとふぉん
- いきなりですが今日は何の日でしょーか??
はい、正解! 俺の誕生日でーす!! (どーだ、ウザイだろぅ〜?)
自分で祝おうっとww ♪はっぴばーすでーおーれー はっぴぃばすでぃおーれー はっぴばーーすでぃでぃーあおーれー かふぇおーれー はあぴばすでおーれー♪
はい、閲覧ありがとうございました。
誕生日プレゼントでスマホ買ってもらったぜ!! すまーとふぉんだぜ!! けどまだよく使い方わからんぜ!! 薄い! めっちゃ薄い!! 踏んだら一発ですな。
色々いじって頭使ったー! なので頭の体操はお休み。
↓昨日の問題はもう少し受付中です。
11/5 18:50:23
はっぴぃばーすでぃ!! おめでとう^^
ごめんね。。ww 昨日と同じコメだったww
ワンワン☆sへ お誕生日おめでとう(^^)/~~~ ワンワン☆sと出会えて*お友達になれてよかったo(^▽^)o ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おめでとーですっbb いいな スマホ 私もクリスマスにもらう予定… 早くほしいっ
15年とは! 早いものだっ!!
おーれ!!!!!ww おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
SAOアスナ&明治村っち 日記でもありがとよ〜〜〜!! これからもよろしくぅぅぅ!!!
- パスは大事なんだよ。
- 先日、書いたとーりスマホゲットしたんですよ(ヤッタゼ!!)
初めてだから色々、設定とか登録とかしたんですね。 で、、、えーーーと auIDのパスだったかな? 今日、入れなくちゃならなくなってさ。 入れようとしたんだけどさ。
忘れたあああああああああ!!!
わずか1日で忘れてしまって20分くらい焦りましたぜ、ホント。 思いだしたからよかったけどさ。
このワンワン☆の日記を読んでくれている、みんな!
・・・いいかい? パスはっ、大事なんだよww
以上!!!!!
※本文中で述べている『パス』とは全て『パスワード』のことを指しており、『パスタ』のことではないのでご了承下さい。
11/7 0:21:38
パスは大事なんですよ!! 注意してください!!ww
スマホいいなぁ(⌒▽⌒) でも、私には必要ないな(^ー゜)
もしよかったら、メアド交換する? うっそ〜〜笑
もうメモったから忘れないww
そーだよねぇ! パスタは大事パスタは大事・・・ww
パスタも大事ですけどなww
- アスファルトの歌
- 今日、部活終わって下校中に
(三年だけどまだ部活やってるのですよ) 歌♪を歌いながら帰りました。
自作の歌ですよ☆
アスファルトの歌です。 すぐに歌を作るんですよ。 変な奴ですよww
けど、歌うと気持ちいいですよね!!
今日はそれだけです。 では。
11/7 21:36:45
歌とか作るよねぇ〜 私も前に「マルマル・モリモリ」を改造して「ツルツル・ハゲハゲ」をうたったよ〜ww
こん!!
ちょこらぽっとです!
日記書いたので、読んでください&友達になってください♪
関係ない話だがw いつの間に交換日記やってる??
交換日記やってるよ〜
じゃあ いまさらだが 自己紹介等おくるねw
- おすすめの本
- こんばんわんわん☆
唐突ですが俺、趣味が読書なんすよ。 毎週図書館に行ってるくらいにww ラノベとかはあんま読まんけど 好きな作家はいろいろいるけど、
・宗田理 ・星新一 ・東野圭吾 ・東川篤哉
とかかな?
で、今回はオススメの本を紹介したいと思いまーす☆ (ここで拍手) 普通に小説を紹介してもいいけど、今回は絵本とかを紹介しよかな??
・せいぎのみかた 『ドラフラ星人のまき』と『ワンダーマンのまき』があります。 最初はただのヒーローものか、と思いますが、とても深くて感動します。
・三丁目が戦争です 少し古い本です。 文字通り町の三丁目が戦争をする話。 ふざけた話ではなく、 子供むけに戦争の恐ろしさを伝えます。
・ぞりん これはふざけた本です。 変なのが好きなかたはどうぞ。
まあ、今回はこんな感じです。 見かけたら是非!!
では久しぶりに頭の体操しまーす。
【13 2つの床屋】 旅人が旅先の町で髪を切ろうとした。 町には床屋が二軒しかない。 片方は店内もが汚く、ボサボサで整ってない髪の人がやっている店。 もう片方は綺麗な店内で、整った美しい髪の人がやっている店。 旅人は悩んだあげく、汚いほうの店で散髪した。 料金が同じだとすると、旅人は何故そう判断したのだろうか。
11/9 0:22:29
またミスった。 14でした・・・
へぇー 私はあんまり図書館行かないな♪( ´▽`)
その作家さんの本、見てみよーっと!
・腕は確かに汚い店の方が上だったから?
あと、私も星新一とか好きだよ!
星新一いーよね♪
確かに腕はよかったが なぜそう判断したか?です
切ってもらった客の髪型を見て…とか?w
ミスってコメント消しちまった( ゚Д゚)
【回答】 町に2人しかいないということは その2人もお互いの髪を切りあっていると 旅人は考えた。 よって綺麗な髪の人の髪を綺麗に整えているのは 汚い髪の人である。
- エヴァンゲリヲン
- 今日、エヴァ新劇場版:序・TV版があったぜ!
面白かったぁ。 やっぱエヴァはいいなぁ。 かっけぇなぁ。
みんなはロボットとか好き? エヴァ派? ガンダム派? それともマジンガーZとかトランスフォーマーとかガイキングとかエルガイムとかビスマルクとか? (・・・マイナーやなww)
【15 明らかな嘘商品】 未来のデパートに様々な商品が並んでいる。 誰でも飛べるようになる羽。 どんなものでも溶かしてしまう薬。 なんでも切り裂けるナイフ。 しかしこの中に、一目で嘘だとわかる商品があるという。 一体どれ? また、その理由は?
11/10 0:16:34
こんにちは。初コメです。 嘘なのは、「なんでも溶かしてしまう薬!」理由は、入れものも溶けちゃうから!?です。
【回答】 なんでも溶かす薬が正解。 薬を入れる容器が溶けていなければ 『なんでも』溶かすに該当せず、 矛盾が生じる。
みかん夢さん、コメントありがとです。 正解です!
- 乗り物すげぇ
- ひっさしぶりぃぃ!!
ワンワン☆だよっ! (そりゃ、そうだろっ!!) 英語テスト勉強が大変で更新できなかったぁー。 英語マジ無理なんす。 ホント、英語って何語だよってくらい。
英語は英語だって? 知ってるよww
てなわけでお知らせが遅れたんですが 日曜日に原付の講習会に行ってきました!
原付は原動付き自転車のことね。
中3だからまだ免許はとれないんだけど お父さんが原付の指導員というのと、 免許が取れる年齢の一年前から 講習会は受けられるということで 参加してきました。
前から練習はしてたから (マネしちゃダメだぜww) けっこーできたよ。
講習終了証明書(だったかな?)をもらったから 来年から免許とれるぜ。
こっから、もう1つの乗り物の話。
同じくこの前、近くの線路をSLが走るということで見に行きました。 生で動いているとこを見るのは迫力あって何か怖かったww 乗り物ってすげぇなぁ。 色々すげぇなぁ。 以上。
問題も解いてやってください。 この問題はあなたに解かれたがっているww
【16 減らない100円】 a君は財布に100円を入れてアイスを買いに行きました。 a君は財布から100円払い、100円(税込)のアイスを買いました。 しかし、a君が財布の中を見るとまだ100円が入っていました。 何故?
ながい日記、閲覧ありがとうございました☆
11/13 0:6:52
英語難しいよね(-_-)/
え?????????? わからないよぉ 難しい!! ヒントは?
英語嫌いだーww
ヒント 財布の中身は確かに減っています。
財布の中に100円以上はいっていた とか? 英語ね 得意((ドヤッ!!← 私の方ができたりして…((殴
んーわからないです。 ワンワン☆さんの日記面白いですね。 これからも、コメしてもいいですか?
【回答】 もともと財布の中には100円入っていた。 なのでアイスを買う前の中身は計200円。 買ったあとも100円残っているわけである。
亜城木夢叶さん、せいかーい☆
みかん夢さん、ありがとおお! これからもよろしくうううう!!!
っしゃぁーーd(((≧∀≦)))b
- メメタァ!
- ついにあの名作
『ジョジョの奇妙な冒険』の第一部、ファントムブラッドを読み終わったー。 知ってる人いますか? アニメも先月スタートしたんですが。
あー、新潟でもやんねぇかな。
・・・そうだそうだcounterが600を越えました! バンザーイバンザーイ ノ(~∀~)ノ 皆さんのおかげです! 日記ももっと面白いことが書けるよーに努力しますっ! これからもよろしくお願いしまーす。
いつものいくよ。
【17 早すぎる売り上げ低下】 とてつもない人気商品が発売された。 予測された通り、売り上げは爆発的なものだった。 だが発売から一時間後、売り上げは急激に低下した。 その原因とは?
考えてみてっ!!
11/13 23:51:56
人気すぎて、すぐに売り切れてしまったとか? 600コメおめでとう!!!! これからもヨロシク♡;
よろしくです(`・ω・´)b
A 全国民が購入してしまったからwwww← *・д・)*・д・)ノ~★ォメデトゥ★~ヽ(・д・*(・д・ ネ兄600〜〜〜
【回答】 一時間で売り切れ、 品物が不足したために売り上げが落ちたのだ。
みなさん、ありがとう! 次はcounter1000目指します(・∀・)♭
- これで避雷針になれるね!
- ハローハロー(?)
雷が鳴ってて怖いです。 怖くて寝れません。 嘘です、3日は寝られますww
雷といえば、皆さん知っているでしょうか? 雷が落ちた場所と自分の現在地との距離の求めかたを! 光ってからゴロゴロって鳴るまで雷って時間がかかるじゃないですか。 それは光に比べて音の速さが遅いからなんです。 光は一秒に約地球七周半(だったかな)できます。 たぶん、俺より速いです。 一方、音は一秒にわずか340mしか進めません!
遅っっ!!
いや、遅くないけどっ!! だから光ってから音が鳴るまでの秒数×340で距離が求められます。 だんだん近づいてくるときの恐怖ったらなですよww
前ね、この方法でね、調べようとしたらね、
ピカッ! 「いーち、n」 ゴロゴロゴロッ!!
ギャー!! 恐ろしい!! 近いよ、340m以内に落ちたよ!?
走って逃げた。
もう一つ豆知識。 雷に万が一、直撃した時の死亡確率を下げたーいと悩むことっ・・・ ありますよね〜☆(どんな状況だww)
金属を見につけるのが効果的です。 一般的には雷を呼んでしまうといいますがそれは誤りです。 逆に直撃時に体外に電流を放出する働きがあります。
さあ、皆さんこれで安心して雷に当たれますね!
【18 二冊の本の売れ行き】 AとB、二冊の本がある。 Aはつまらなく、Bのほうが面白いという。 しかし、BよりもAのほうが圧倒的に売れ行きがよかった。 いったい、なぜ?
ワンワン☆はいらない雑学をいろいろ知っているのです。 今度また紹介します!
11/15 1:36:9
初めまして〜 Aの本に比べてBの本の方が面白いけど内容が 殺人…とか犯罪…とかだから? だからつまらない方のAの本の方が売れ行きが良かった!! おぉ!我ながら良い答えだ〜ww
やっほ〜♪久しぶり! えーと、Aの本には、「読まなきゃ損!」っていう題名がかいてあって、Bの本には、「読まなくていいよ〜」という題名がかいてあったから! 正解でしょ〜
Aの方人気のある芸能人などが書いたから?
いらない雑学かwww wwwww うん!安心して当たれる!!← 頭の体操は…うーん…わかんないなぁ
そかそかww 知らぬか
毎年、僕の学校でやっている行事です(
【回答】 AとBは同じシリーズの1巻と2巻だった。 話が盛り上がってくる2巻のほうが面白いが 1巻を読んでつまらないと感じれば ほとんどの人は2巻を購入しない。
たくさんのコメントありがとうございました〜♪
- 雪・・・だと!?
- 寒い今日この頃。
毎日、震えながら生きているわけですが 朝起きて、学校に向かうっと、 あれ? なんだいあの白いやつ。 てな感じで。
何ぃぃ!? 雪だとおおお!?
さすが新潟ですなー。 早いですなー。 寒いですなー。 死んじゃいますなー。
しっ・・・しにたくないよぉ!!
大丈夫、死にません。 ワンワン☆はあと1UPが2ありますからww
ちなみに・・・・・・ 寒いときとか体が小刻みに震えることがありますよね? あれは、シバリングという現象です。 (デタ、ザツガク!)
みなさん万が一、家が雪だるまにならないように 冷蔵庫は早いとこ捨てましょう。 嘘です。 あ、もう捨てちゃった? 捨てたなら捨てたでいいですけど。
・・・・・・今日の日記わけがわからないですね。 寒さでいかれたんだよ、きっとww
【19 二人の占い師】 ある会社の重役がとあるところと取引をするかどうか悩んでいた。 決断ができないので取引するべきかどうかを占い師に占ってもらうことにした。 占い師aは正当率が20%、 占い師bは正当率が60%。 悩んだすえにこの人はaに占ってもらうことにした。 なぜだろうか? ただし、料金は同額だったとする。
11/16 0:25:57
あぁ。この問題知ってる!だから言わないww
雪!? いいなぁ( ´ ▽ ` )ノ 触りたい(^◇^;)
ほんと寒くて・・・
雪ぃ〜!? 東京では一年に一度ふるかどうかも分からないのに!? うらやましい〜
雪国新潟は毎年辛いのだ
う〜ん当たりすぎると怖いから?とか、外れる可能性!とか? 雪!もうそんな寒いんだ・・・^_^;
wwwwww
新潟も雪ですか..
僕のところは降らなそうww
寒い冬頑張って生きます(`・ω・´)
【回答】 逆にいえば80%当たるから。 20%当たるということは80%ははずれるということ。 つまり、aから言われたことの逆をしたほうが bに占ってもらうよりも当たる確率が高いことになる。 二者択一ならば今回のケースが成り立つ。
WWWW
- ヌメロン知ってる人〜?
- こんばんわんわん!
いやー何度でも言うよ。 さ・む・い・で・す・ね! これ、新潟とか関係なく日本中が寒いんじゃね? 「俺のとこまだポッカポカ〜フゥ〜!」 という人がいたら教えてくださいww
さて、毎日夜更かしをしている私ですが ゲーム・マンガ・テレビ大好きなんですよ。 実は。
それでね、結構見ている深夜番組あるんだけど 今回は面白いと思うものを少し紹介しまーす。 おそらく、ほとんどの人が知らない(?)マイナー番組。
・ヌメロン 三桁の数字を当てあう推理ゲーム番組。 見ているだけで頭を使い、心理戦が見所。 解説もあるので気軽に見ることができます。
・ソモサンセッパ クイズ番組。 雑学やなぞなぞのたぐいではなく、 脳の潜在能力を使って解く問題が出題されます。 頭の体操のようなもの。
こんなですかね。 もっとあるけどw 地方によって放送時間は異なるかも。 調べて、見てくれたらうれしいです。
【20 ニンジンとマフラーとバケツ】 男が庭に出ると ニンジンとマフラーとバケツが落ちていた。 男が置いておいたわけでなはい。 あたりは水浸しである。 一体、どういう状況だろうか。
やっぱり、さむーーーー。
11/17 0:42:58
私の住んでいる所めちゃめちゃ暖かいよ〜 もちろん、嘘でーす笑 最近、急激に寒くなったよね(>人<;)
ほんとにさむさむで・・・
ホントに寒いですよね〜 『雪だるまが溶けていた』であってるでしょ〜? あっ…あってますよね?
ポッカポカではないけどそこまで寒くはないですよ
え 何 ヌメ… えソモ…??ww 覚えづらい変な名前の番組やゎw 内容面白そうなのにw
なんで全てカタカナ???? びっくりするww
寒いですわね〜〜
ま..マニアて...
何か落ち着いた
ありがとb
【回答】 前日に作成した雪だるまの変わり果てた姿だった。
- ジャネーの法則
- 今日、
あの、、、、、ワンワン☆が! 図書館に勉強しに行ったらしい!!
あのワンワン☆が!!
しかも丸一日行ってたらしい! 閉店までスタディーしてたらしい!
あのワンワンがっっ!!!
一応、受験生だかんな。 いやー、早いもので。 ついこの前、首がすわったと思ったら もう高校生(仮)か!
一年が年々はやく感じるよ。 あ。 成長するにつれて 時がたつのを早く感じるようになることを 『ジャネーの法則』 といいます。 みなさんも使ってみてください。
「なんか、今年もあっというまだったねー」 「ジャネーの法則さ」 ・・・・・・っってねw
これで人気者さ! ならなくても責任はとらないからさ! じゃあまたねさ!
【21 殺されたクレオパトラ】 屋敷でクレオパトラが死んでいる。 殺されたようだが、外傷はない。 屋敷にいる他の生物は飼い猫一匹のみ。 クレオパトラはいかにして死んだのだろうか?
ああああああああ! 寒いよおおおおおおお!!
11/18 0:36:20
図書館だから閉店じゃなくて閉館かw
すごいっ!!!
受験かぁー 頑張ってねん(o≧▽゚)b
ジャネ―の法則使ってみますww 問題むずかしい・・><
【回答】 クレオパトラは金魚の名前だった。 留守中に猫が金魚鉢を倒し クレオパトラは窒息死したのだった。
- 世界5分前仮説
- 夜更かししててチャットで暴走してたワンワン☆でーすww
暴走ついでに1つ話しまーす。 みなさん『世界5分前仮説』って知ってますか?
「世界は5分前にできたのかもしれない」という考えかたです。 哲学ですよww え、昨日も俺生きてたし。 って思うでしょw けれど昨日という記憶をもったあなたが5分前に誕生したかもしれないんですよ。
わかりますか?
つまり、人は自分が昨日存在したことを証明することができないってことです。
『白いカラスの理論』というのもあります。 白いカラスがいることを証明するより いないことを証明するほうがはるかに難しいという理論。 カラスを100羽捕まえて白いカラスがいなかったとしても 101羽目が白いカラスかもしれないという事実は否定できない。
『悪魔の証明』も同意。 悪魔がいることを証明するほうが いないことを証明するより早いということ。
まあ、結局なにがいいたいかっていうと衆議院解散したねっていうこと。
【22 今世紀最大】 テレビのニュース速報で 今世紀最大の地震が起きたと報道された。 しかし、誰一人として動じなかった。 いったい、なぜだろうか。 ただし、テレビはリアルタイムのものとする。
11/19 1:58:19
暴走ww
地震は違う星で起きたから? ムズカシイ・・><;
今世紀でしょ? だから、震度1とかのやつだから。 うーん、イマイチうまく説明できない><
難しい話ですね(~_~;)
【回答】 それは例えば21世紀に入って最初など、 世紀が変わってから一回目の地震だったのだ。 なのでとりあえず今世紀最大と報道された。 規模自体が小さければ動じるはずもない。
- 応援コメント募集中(笑)
- 明日から〜期末テストぉぉ!!
受験生としては勉強しなければならない!
まぁ、ならネットなんかしてる場合じゃないのだがっww
あああああ! 英語がわからん。 一年生の問題も解けんぞ、マジで。 誰か教えてくれwwww
あまりにわからなすぎて むかついたから
英語のワーク、ゴミ箱に捨てたわww
いやああああああ! 勉強したくないよおおおおお。 けど、しょうがねえ。 これで深夜チャットすることは厳しいな。 が、、、未来のためにやるぞっ!
誰でもいい。 みんな、応援してくれ!!
11/20 17:41:0
頑張って〜〜〜!ⓦ;ⓦ;
がんばってくださいませ\(^o^)/
よし、今から頑張る!!
捨てちゃいかんやろwww ガンバ ☆。・*d(((*>ω<*)))b*・。☆
拾ったからokだwwww
テスト私は終了したよ。 私もテスト範囲のプリントをゴミ箱に捨てたことがあるwww
あるよねwwww
- ゲゲゲのゲ〜♪
- 何を隠そう、実は妖怪マニアです。
ただ詳しいだけですが・・・。
一応、妖怪博士認定証持ってる。 しかも最高階級の人魂3つww
けど別に役立たないじゃん? 妖怪て。 「何か用かい?」 「用なんかねぇよ」 みたいなさww
まわりに奇怪なことがないから知識を披露する機会がないわけ。 だから皆さん、 妖怪について知りたいことや相談事があれば いつでもワンワン☆まで!
11/21 0:50:38
ダジャレ入ってたな〜wちょっと寒い…かもヲヲヲ けどそういうの持ってるってかっこいいよな☆ 私も気になることあったら聞くから(^o^)
安心して! 寒いかもじゃなくて寒いから!! 俺の駄洒落は妖怪よりも恐ろしいからww
妖怪検定ってどんな勉強すればなれんの?www
なんか本読んだりとか独学でww
妖怪すきなんだぁ(^O^)
妖怪は奥が深いですぞ
幽霊とかなら好きだけど妖怪は・・・。
まぁ、仲間みたいなもんw
- テストって何? うまいの?ww
- 今日明日、期末テストおおおお!
受験生は大変だww
とかいって深夜3時近くまでチャットしてたりするわけだがwwww
さてさてさて今日あったのは 国語・数学・英語! 友達ならすでにご存知の通り ワンワン☆は英語が全然できない! 1周まわってすがすがしく感じる!!
さていったい学年何位なのか。 難点の英語は何点なのか。 結果はまだまだ先ですが続報をお楽しみに☆
久々に頭の体操しよっと…
【23 死ぬところ】 死亡者が耐えない町がある。 警察、学校、スーパー、病院と色々な建物が並ぶ都会なのだが、 ・交通事故が多発するT字路 ・マフィアの抗争が激しい裏通り ・崖 と、危険がいっぱい。 1番、人が死ぬところはどこだろうか?
という問題。 あ。 T字路は正しくは丁字路w
11/21 16:52:24
崖じゃない?
こんにちは^^ 毎日、毎日…楽しみに読ませてもらってます これからも、続けて頂けると嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ
今日テストっていってましたね!! 僕は国語より英語が断然得意です♪ 受験も頑張ってくださいね!!
私、英語は得意!ていうか英語以外全部無理 受験生!?大丈夫なの? だいたい受験生ってこの時期には引退してるけど・・・
うはっw本名wwtk 3DSで出しちゃってるんだから 知ってるはずだよね?w あぁでもワンワン フレリス来ないかw
がんばってくださいね
【回答】 答えは病院。 確実に病での臨終者が多い。 1番、死ぬところである。
がんばれ〜!
- にゃー!
- 我が家では猫を飼ってます!
黒猫です。
かわいいです♪♪ この前、台所に侵入し魚を加えていたww
お魚くわえたなんちゃらら…
みなさんも何かペット飼ってますか?
11/22 0:19:40
くわえるの字が違った
前飼ってたな・・・猫
飼ってるよー たーくさんo(^▽^)o だから、毎日騒がしいんだ(^ー゜)
僕前はフェレット二匹かってました!
にゃう♪
え?私ペット飼ってない・・・
犬1匹 猫1匹 鳥3羽
おおすぎてこまったぁーーー!
いいなぁ。猫ーー 私も猫飼いたいです!黒猫は怖いから・・・。
いいねぇ 猫…ウチ犬だから全然温かく無いッス…
私はハムスター10何匹飼ってるよ〜^^ メッチャ可愛い♡;でも前は…30何匹飼ってたw
飼ってます!ワンちゃんです!
みなさん、いろいろなんですねぇ……
ハムスター30には驚いたぁww
- 期末テストおわたぁぁぁぁぁ!!
- 憎むべき期末テストが幕を閉じた。
ばんざーい ばんざーい 今日は社会と理科だった。
部活も引退して、勉強も嫌い(笑)で ワンワン☆は最近ピーチのぴにいる時間が長い……ww
おかげで最近また、いろんな人と出会えた! みんな面白い人たちだぁ。 深夜12時ごろ、だいたいいつも 俺はチャットに姿をみせるw
チャット楽しいなー♪
あ、、、、、今counter900くらい!! 1000になったら何かする!
さてさてお寒いのでこのへんでっ☆
11/23 1:45:20
幕を閉じてよかったねo(^▽^)o
乙ーーーー ((^^))
今気付いたけど ワンワン私に敬語の時あるねっっ かなり私の方が年下なのにねw がんがんためでOKですぉw
いや、なんか敬語が下手くそで 混ざった変な言葉をよく使ってしまうのです
いつも、ご相談にのっていただいて、ありがとうございます♪ わたくしも、できるだけワンワンさんの日記にコメントさせて いただきます(*^_^*)
ありがとう!
- 可愛いとはなんなのか
- 質問だああ!
答えてくれえい!!
かわいいってなんだぁ!!!
今のワンワン☆の謎だぁ!!!!
11/23 18:10:48
リラックマみたいな娘漱漱
赤ちゃん・・・かな
赤ちゃんはかわいい
リラックマみたいな子って拓斗じゃん(笑)
そうですね・・・・・・・。 わたくしが思うのは、小さな子犬の様な感じの事 ではないでしょうか??(●^o^●)
なるほど小さな子犬かぁ……
かわいいってゆーのは・・・ゆるきゃらみたいな??まいめろとか。くまモンとか!
アスナみたいな人
みなそれぞれですねw
- 休みってなんだかんだで休まない
- 昨日が勤労感謝の日だったから三連休!!
休日だーーーー!
けど、特にすることがない。 ……勉強?
皆さん、素敵な休日の過ごし方を教えてください!
11/24 10:15:41
遊びすぎたり、夜更かしすると その次の日 体調不良で学校休むことになりかねないので ほどほどに><
私は遊びまくるZ
家でゴロゴロ?
私はお家でPCやって絵描いてゴロゴロして寝るッス!
とにかく寝る
ゴロゴロと寝るが過半数を占めるというまさかの結果ww
- なんでしょうかという質問に真面目に答える者はいない
- いいことがありました!
なんでしょうか!?
ついにレベル20になったのでーす!! シンキングタイムを与えない斬新な俺ww
みなさん、これからもよろしくっっ!!
11/24 23:45:4
20レベルおめでとう氈@ これからも頑張ってq(^-^q)
オレも抜かされないようにがんばらないとな!!! 20レベおめでとーーー
あんなにピーチで絡んだのは初めてだよw また、いや、毎日(www 絡んでよね!!
おめでと〜 すぐ越してやるw
おめでとうっ
みんな、ありがとぅっ!!!!!
おめでとう^^
おめでとうございます♪
おめでとう〜
20レベルおめでと〜〜〜WW 私もがんばらなくちゃ〜〜〜〜!!!
おめでとうございます。 私も頑張りたいと思います!
次はとりゃえず30めざす!
- counter1000
- 昨日に引き続きとてもとても嬉しいことが!
日記のcounterが1000を越えました!!
やったあああああああ☆ 皆さん、いつもこんなくだらない 日記を読んでくれてありがとうございます。
それを記念しまして、 皆さんからワンワン☆への 質問を募集したいと思います! 好きな食べ物から世界の神秘についてまで どんなものでもかまいません。 こんなこともうありませんよ?ww 後日ズバッと答えますので 皆さん、質問企画に是非ご参加ください!
11/25 23:46:11
好きな食べ物はなんですかっ???
ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
行きたい県はどこですか?
おめでとうございます 質問は、えっと…いつもどの時間にピーチに来ていますか?
おめでとう!!! じゃあ質問!なんでそんなにバカなんですか?w(嘘w
おめでとうございます。私もいつか1000になる日がくるのかなぁ(泣 *質問* 頭の体操は自分で考えてるんですか??
おめでとーっっ!! >ω< 質問ねぇw 今んとこなしw
好きな女優は誰ですか きゃっきゃ
質問締め切りまーす
- 初めての試みと失敗
- 今日、初めて掲示板スレたてました!
やったぁー!とおもたら、間違えて完了してしまったぁ……
後日、内容を少し改めて再作成する予定。
あ、この前の日記の質問には後日答えまーす。
11/27 20:17:32
うわぁwwwどんまいとしか言いようがないw そう!!なんか知らんが、皆の倍ぐらい時間かかった!!
さっき「あ、スレ立てとるwwこやつー」 と思ったのに次見たら 完了!? 「どどどど・・ドユコト!?(−Дー)w」
みたいなwwま、ガンバー
どんまいです><
ドンマイドンマイ!
またたてたでぇ
- さて、ぼちぼち質問に答えますかねw
- さて実はご存知(?)のとーり
先日counterが1000を突破したんですよw その記念に質問企画をして皆様からよせられた質問に! ・・・・・・答えちゃおうかと(なぜか溜めw)
・ゆなのさんからの質問 Q好きな食べものは何ですか?
A甘いものですね! 女子かっ…て感じですけどww プリンとかチョコとかお菓子が好き☆
Q拓斗さんからの質問 ・行きたい県はどこですか?
A断然、鳥取県! 知る人ぞ知る妖怪の町ですよ! 行きたいのは間違いなくここ!! 東京とか都会にも行きたいんですがねー。
さてと、こんなかんじ。 いっぺんにやると見るのも書くのも大変なので 続きはまた次回に…
ちなみに雑談掲示板にて妖怪総合掲示板をはじめました! 20レベ以上のかたは是非一度、気軽に顔を出してみてくださいなw
んじゃまた!
11/29 23:47:24
おめでとう(⌒▽⌒) いつも日記にコメントありがとうo(^▽^)o
おお〜! ありがとうございます!!!
私も好きです!!!!!!!!!!!!
甘いものー! 糖分がないと死んでしm(ry
すごーい☆ これからも頑張ってくださいね♪
私も甘党で〜す
私スナック系食べれn だからワンワンと同じく(?)スイーツ系しかあんまし食べん
スナックは食えるのと駄目なのがある
- 質問に答える!~後編~
- さて質問回答コーナー完結編いきますよー!
※質問は既に終了ずみ
・闇夜Rさんからの質問 Qいつもどの時間にピーチをしてますか?
A平日は大体11:30〜ですかね? いるときはほぼチャットにいますww
・SAOアスナさんからの質問 Q何でそんなにバカなんですか?
Aさあ? 何故バカなのかをしらない。 それ故にバカ。
・桂ヒナギクさんからの質問 Q頭の体操は自分で考えているんですか?
A多湖さんやスローンさんのものを参考にしています。 自分で考えられるわけありませんよ。 誰かさんいわくバカらしいのでww
・多田萌果さんからの質問 Qスキナジョユーワダレデスカキャッキャ
Aごめん、ちょっと意味わかんねぇなww
というわけで質問に全て答えました! これからもワンワン☆をよろしくお願いします!!
12/1 0:12:27
私も質問募集しちゃおうかなぁ笑
うはっw質問者とワンワン ワロタwwww
は? ちゃんと答えてくれ 好きな女優は??
わりぃがマジで女優とか知らねえ…
わー〜〜^^
答えてくれてありがとうございます!
次は2000のときだな
- ギャシュリークラムの子供たち
- いやぁ、寒いですなー。
既に雪が積もるw 新潟恐るべしwwww
さてギャシュリークラムの子供たちという絵本をご存知でしょうか。 いや、きっと知らんと思いますが。
Aはエイミーかいだんおちた〜♪
まあ内容はぐぐれば出ますよw
さてもはや忘れさられていた頭の体操のコーナー!
【24 3人と一個のメロン】 三人の子供が丸々一個のメロンをわけて食べる。 A君とB君が始めにメロンの七分の二ずつ食べて 残りの七分の三をC君が食べた。 しかしC君はどうしてもこの分配に納得がいかなかった。 一体なぜか?
というわけで今日はこんなとこ。
12/2 1:5:37
新潟行ったことなーい! いいなぁ…雪( ̄▽ ̄)
何その問題…… 算数系無理っすw
日記にコメントありがとねー(*^▽^*) メロンのしたの皮に近いところやったから 納得がいかんかったとか?
雪食べたいです!!!!!!!!!!!
ゆなのさん、雪食べたいんですかっ!?wwww
雪・・・ずるい!
ずるいのか……!?
【回答】 二人は丸々一個のうちの七分の二ずつ 実の部分だけを食べていた。 残ったものは例え七分の三でもほとんどが皮である。 納得できるはずもない。
答えはこれなんすけど…… 今更だが、回答ではなく解答なのだろうか……
- 生で見たー!!
- 昨日、いやもはや一昨日のお話。
リアルで『そこの車、止まりなさい!』っての聞いたww しかもド田舎新潟でww スピード違反みたいだったけど友達と子供のようにはしゃぐ中三w
もうひとつ、初めてのものが。 野良猫のケンカを目撃! 『うにゃあー!』 『ほにゃーっ!』 夜中に泣き声がうるさいので外にでたら… 睨みあって雄叫び合戦が・・・!
初めてのことはいいものです。 勉強になります!
【25 確かめたいのに】 a氏が、持っているある物の安全性を確かめたいと考えている。 使ってみれば安全かどうか一発でわかるのだが、 使ったあとでは安全かどうか全く意味がないという。 一体そのある物とは何だろうか。
今回も皆さんお考えくださいましw
12/5 0:48:17
a氏……
猫の喧嘩は巻き込まれるので近づいては駄目ですよねー…
a氏www 何でしょう? 分からないです><
「止まりなさい!」はないかもだけど 「そこの車、待ちなさい!」は聞いたことあるかもwww
誰だろうwwwww
こういう問題の時、 俺はa氏とかA君とか使うんだよっww
バクダン??使ったら、使えないから
【回答】 エアバック。 使えても使ったら意味がないのだ。
- みなさん、いままでありがとう!
- …とかってタイトルだと
俺が退会するみたいだったかな(笑)
し・ま・せ・ん・よーっ!
ただね、お友だちの皆さんには いつも楽しい時間をありがとうと言いたいのです。 特にチャット仲間(?)の皆さん!
いままでありがとう! これからもよろしくね!
うん、これだな。
ま、そんな感じです☆
【26 似すぎている姉妹】 二人のそっくりな双子の姉妹がいた。 身長体重にはじまり、ほくろの位置まで何もかも同じである。 外見だけでなく性格もそっくり。 なので両親ですらわからない。 しかし、こんな彼女たちを一発で どっちが誰なのかわかる人物がいるという。 一体、誰だろうか。
あ、ちなみに雑談掲示板に新しいスレ立てました。 とか宣伝しちゃったりしてーw
ではまた!
12/7 0:49:8
タイトルみて、ちょービックリした!
こちらこそ、よろしく(^ー゜)
心配させんなよ! 泣きそうになったじゃんか!(>_<)
まい☆>はい、これからもよろしく
アスナ>泣きやすすぎw
えっと、あまり関わってないかもですけど、私も楽しいです! これからもよろしくお願いします!
タイトル見た瞬間、、 ぬぅわっ(◎o◎)!?? 、、、ってなったーー(^−^)
みなさんこれからも よろしくよろしくぅぅ!!
涙もろいんだよーーーーーーーー(泣
涙もろいてww
心臓に悪い。(;-A-;) Aは声が違うとか?だから声を聞けばわかるー!!みたいな?w
ビックリしましたわ〜〜
【回答】 その双子自身。 さすがに似ていても自分たちなら違いがわかる。 自分が姉なら相手は妹。 自分が妹なら相手は姉。
今見てびくってきたー よかったー
いままでありがとーとかないだろ!心配したわ!まあこれからもよろしく
今までもこれからもありがとうかな?ww まあよろしくー
- bookでぶっくぶく…
- 小1のころからほぼ毎週
図書館に通う習慣があるワンワン☆とは俺のこと。 ※いや誰だよ! いつもはおとなしく小説読んでんだが 今日、珍しくラノベ借りた。
皆さん、小説に限らんでもいいんですが おすすめの本、教えてくださいまし。
12/9 0:7:5
ソードアートオンライン!
図書館かぁ 私はあんまり行かないな…
あることあってから行ってないんだよね〜… でも私は推理ものかファンタジー系がオススメ! 題名は分かんないけどw w
青い鳥文庫系←子供ですねw
ラノベ
図書館1回しか行ったことないww オススメの本・・・カゲロウデイズ?(ボソッ
図書館戦争!!
ピンクとグレー THE Quiz 両方とも人が死ぬ⭐;
みなさん、参考になりまひた
- 珍しく映画なんか見てきたりして
- メルタやらしたちと5人で映画見に行った!
『エヴァンゲリヲン新劇場版:Q』みた。 ※エヴァちょー好き ネタバレもあれなんで感想は控えるw
メルタとゲーセンでホッケーしたんだが 子供のようにテンション爆発ww 周りの人が引くくらいww はじかれるあれ。何て言うの? あれが台から吹っ飛んだww カキーン ピョーーン 熱くなって暑くなって上着脱いだら メルタとおそろっぽいやつだったというww ねww もうなんなんだwwww
はしゃぎすぎた1日w
12/10 1:0:26
エヴァン見たんですか! いいなぁ〜僕も見たいな〜 …ここやってるかな…ャ
私の兄が公開日にみたそうですw
エヴァいいな〜〜見てーわ
エヴァいいな〜見たいな!
うわー>< 見たいい!!
いいな 楽しかった?
楽しかったぁ
ははっwww 友達が超エヴァ見たがってた
いいなぁー、うちもエバ見たいわー。 コメありがとうございます。
みたかったぁーーーー
映画ずーっと観ていないなぁ
おもしろかった!
- 笑顔
- ガルバビオンがやってくる。
すごい速さでやってくる。 だから、もう逃げきれないとわかった。 それでも逃げている。
ガルバビオンは怪物。 つかまったら食われる。 口が2つもあるんだぜ。 それに足が7つ。 まだら模様の体に赤い3つの目。 だから怪物なんだよ。
ガルバビオンは人。 ただの人。 普通の人。 だけどぼくが怪物に変えさせたんだ。 ガルバビオンはガルバビオンじゃなくなりましただとよ。 とても悲しそうだった。
だからガルバビオン・ダリアはぼくを許さない。 あやまっても許さない。
ほら、もう来た。 扉を開けてくる。 まだ準備してないのに。 2人では無理か。 扉からのぞいた彼の顔はあまりにも。
いつ以来だい?
12/11 20:11:17
意味不明でしょ?ww 勝手に解釈してもらってかまわないw
ワンワン頭おかしくなった?具合でも悪いの?大丈夫?
頭おかしくねえww 前書いたやつなんだけど自分でも意味不だから
なんかポケモンのゴーリキー思い出したww
ゴーリキーは安定した強さですな
見たことはないけど男子の話聞いてたら『目茶苦茶やなww』 とか思ったり。ワンリキーならまぁまぁ可愛いのに(泣)
意味不〜〜
意味不な日記さーせんww
- 冬がきたぁぁ!くるんじゃねぇぇ!!
- しばらく日記更新してなかったー。
はい。 タイトルどーり。 なんでかね…?? 年々、冬が嫌になんだよね(笑) いつからだろうな。 昔は無邪気に遊んでいたお友だちの雪くんが 白き魔物にしか見えなくなったのは…
まぁ、そのわりに中学生のくせして 放課後マジ雪合戦してたのは誰だて話なんですがw
冬は寒い…そして眠い…… 人間の欲求で最も強いのは睡眠欲だとつくづくそう思う(笑)
この寒さ(いや、単に寿命なんだが)で 3年間はきつづけていた 学校指定内ばきがおなくなりに…
もう靴底がぱかぱかぱかぱk(ry 俺はばかばかばかばk(ry
おぅっ! ↑俺にしては長い日記だったんじゃない?? 頑張ったんじゃない??((殴
んじゃ、今日はこのへんで!
12/15 0:34:11
私もその長さを目標にして書くー♪
うん、うん、長いのもいいねぇー
ぱかぱかぱかぱk(ry ばかばかばかばk(ry 雪合戦したんかw ワンワンの日記めっさうけるw
ワンワンⓈ;の日記見ててウケるw 雪合戦かぁ〜、、、私のところは積もるほど降らないんだ>< ちょっとだけでも積もってほしいって気持ちがあるw 冬が嫌いなのは同感!(霜焼けになるからw)
雪合戦か・・・ いろんな所に雪が入るからちょっと嫌><
雪合戦して〜な〜
長いなほめてやる((殴 がんばれ犬w
っええだけど冬休みはほしいだしょ!?
冬休みだけもらう(`・ω・´)
- くだらない話をくだる感じに言ってみる
- 人は二種類にわけられる。
そのわけかたは多々あると思うが とりあえず『子供』と『大人』というわけかたがあるだろう…
大丈夫です。 間違ってませんよ、ワンワン☆の日記ですよw
今日はね。 軽井沢(長野)にね。 お出掛けに行ってきましたっ! 片道約三時間でした! 車内で珍しくスマホからログインしたりもして(笑) いつも3dsだから慣れねーのw
さてさて。 何しに行ったかというとね。 自分探し……とかてカッコいい理由ではなくてねw 親の知り合いがペンションしててね。 そこに顔をだしてから クリスマスシーズンなので 町のイルミネーション見てまわったりしたのだ! いろいろと綺麗でしたぜー。 公園みてーな教会に行ったんだけどねっ! あのね! でかいケーキみたいなのがあってね! 登れるケーキなの! (↑説明下手ww) ケーキのハリボテみてーのに階段ついてて結構な高さ。
無邪気な少年ワンワン☆は 「登りてーな」 親「あれは、子供が登る場所だぞ」 「よし」
…………俺は子供だ! 大人じゃないからね!!
「行けぇぇぇ うぉぉぉぉ!」
このわずか六秒後に年下の子に睨まれることを このときのワンワン☆は知らない。
ある意味、自分探しww
いいじゃん、子供なのだからw 見た目は子供!頭脳も子供!
そんなわけでね。 帰り遅くなってね。 こんなに遅くまで起きててね。 絶対明日眠いよね。 いやもう、姉ちゃん、明日っていまさ! てきな状態ですね、はいw
調子にのって長く書きすぎましたw 結局くだらない話をくだらない感じに言っただけww おとなしく寝ることにしまふ!
12/16 2:45:59
イルミネーションか〜みたいな!
www乙 イルミネーション…いいねぇ
コナン・・・・っじゃないww
おつかれさま
いいないいないいないいな!
長野・・・上の県だww
いいな〜((((;゚Д゚)))))))
読み応えがある日記だっ!
あのね! でかいケーキみたいなのがあってね! 登れるケーキなの!
吹いたwwww
見た目は子供! 頭脳も子供!
吹いたwwww
おのれ冬めえぇ
- 三死夜面談
- あーそっかそっか。
俺、受験生だった(笑)
中3だあああ! 三者面談あったあああ!
てぃーちゃー「ワンワン、第一志望のY高はギリギリでふよ」 ワンワン「うぃ…(椅子引)」 てぃーちゃー「頑張らなきゃダメでふよ」 ワンワン「うぃ……(椅子引)」 てぃーちゃー「お母さん、何か不安なことはありまふか?」 まざー「そら、たくはんありまふ」 てぃーちゃー「でふよね」 ワンワン「うぃぃぃ………っ!(椅子落)」
もう嫌だああ! 15分間、生きた心地しなかったああ!
もうテンション↓↓
…けど落ち込んでても仕方ない! これからでも頑張ればいいんだ!! いつするの? 今でしょ!!!
と思って顔を上げたら、 目に入ったデジタル時計が4:44でした! きっともう駄目www 不吉とかなんとかってw
やればできる子だけど やらないからダメな子ってよく言われまふ。
今日はそんな感じでふ。
12/17 23:46:58
ギリギリでいいじゃん! 完璧とかいらないよー♪
受験…
三者面談やだー 私、あぁいうの苦手。
受験かぁ
なんかチャットで「三者面談イヤだー´д`」的なここと言ってねww ・・・受験イヤだーーーー!!!!・・・
↑打ち間違えたー!!
いろいろ大変だね^^ 頑張って☆彡
がんばれ…!
馬路かよww 不幸な子wwww←
どんまい(
がんばってー!
がんばれ!!がんばれ!!
想像するのだふ 自分が頭がよくなり志望校よりもっと上の高校 の校舎に立っていることを・・そしたたらやる気がでまふぇんか?
諦めんなよぉぉぉぉ
ついてねーなw 頑張れ!(・ω・)ノ
うん・・・まあ、うちのお兄ちゃんでも受験受かったし。 大丈夫だよ! いや、うん・4:44分って気分下がるよね。それはわかる。
『4』って外国では… 幸せ の 4 なんだって☆
ギリギリでヤバイとかぜいたくだぞ!
ギリギリでいつも生きていたいから〜Ah〜 がんば!
がんばってw
がっ…がんばります
- このあとの憂鬱とそれにいたる根源
- おはよーございまーす!
ワンワン☆が珍しく朝に更新でーす! といっても見てるころがいつかは知りませんけども。
学校行きたくねぇぇぇ! いや、学校自体がどうとかではなくね。 それ以前の問題なのです…
『白い悪魔 YUKI』 ニイガタフィールド付近に生息するモンスターでふ。 たくさん集まると『YUKIYAMA』になるからやっかいでふ。 そのモンスターがでる危険な道を毎朝毎朝……
昨日も急いでて 雪でできた山を乗り越えようとしたら
ズボォォォ!(右足) ズボォォォ!(左足) ズボォォォォォ!!(右足) ズボォォォォォ!!(左足) ズボォォォォォォォ!!!(右足) ズボォォォォォォォ!!!(左足) ズb…←しつけぇ
一歩ごとにズボォォォとか。 いやマジで。 毎朝チャイム鳴ってる時に教室入るから。 いやマジで。
とかいってるうちに時間やべ。 あー、そっか。
毎朝、ピーチきてるから遅くなるんだな。
12/19 7:58:11
雪うぜぇぇ でも降らないのもテンション下がる
初めまして^^ 白い悪魔 YUKIってどんなのですか? 白い塊みたいな感じだと予想します!!
雪いいなぁ( ´ ▽ ` )ノ 今年まだ見てない…。
雪・・・やっぱりずるい!
ズボォォォ!!分かる分かるww ウザイよねw
雪はウザイものだけどふらないとなんかいや
ホントお前来るのギリギリw
雪ねぇ…
雪は興味が無いなwww
YUKIか〜。私の本名ににてる。。
ゆきほしい ずるい ずるいずるいずるーい
いいなーーー雪ゆき 雪いっぱいで あそびたいーーーー☆」
みんなに雪わけたい
- 明日、世界が終わると聞いたんだが
- うぃ……!?
タイトル通り。 12/21人類滅亡ー!!
マヤ勘弁wwww 大丈夫説もあるけども…
仮にそうなったとしてどうやって最後の日をすごそーかな…
あーあ。 明日、終業式なのに(笑) OMG!!!!!!!!
13年前のノストラダムスでお腹いっぱいだっつのw
まあ、皆さん会えたらまたーノシ
12/20 18:9:9
知ってる知ってる!! でも前誰かが、最近2012,12,21より後のカレンダーを最近見つけたらしい…って言ってた。
どうせ滅亡なんかしないと思うけどね…
この前「人類いっきに片付くじゃん」みたいな感じの ポジティブ・ボカロ曲発見したよ^^
それ、嘘らしいっていってたけど・・・
まあ、皆さんの言う通り ほとんどの確率ではずれるでしょうけどね(笑)
大丈夫だよww きになーいきにしなーい♪
そーゆーこと言うなよw この純粋なゆかが信じちゃうじゃないか(ω)←
夢叶、そーゆーのきにしなぁい
毎年言われてますよね(^O^)私は本気にしないタイプ♪
忘れてたwww
そんなん気にしないよ〜♪
知らんかった・・
世界は終わらず…
- 冬休まない
- 今日から冬休み?
そんなのは嘘なり! 受験生は勉強でふ。
とかいってるやつがネットしてるばあいk
まあ、じきにイン率さがります…
深夜チャット楽しいんだがなー… 勉強やべやべどしよかなー…
英語………
12/22 11:55:1
英語((*´▽`*)
英語・・・・
そか、受験生ですか(ω) 英語がんばです(ω´)
がんばれ☆
ワンワン!英語がんばっ!
が、がんばってください!!
がんば!
ガンバ〜(、、゚Д゚) ガンガレ!
スパー●●●人になれば問題ない
がんばりゃうううるいいっひぃあー!←
- うぃー
- ワンワン☆がよくチャットで使うわーど〜
ワンワン☆はわけわからないので 皆もよくワンワン☆についてまなb…(ry
・こんにちわんわん、こんばんわんわん
ワンワン☆の挨拶言葉ですな。 大体、チャット入る時に使うようでふ。 引かないでしっかり反応してあげないと ワンワン☆は寂死するので気をつけて扱いましょう。
・うぃ
ワンワン☆の返事言葉ですな。 はいそうだよ、とかて意味でふ。 まあ、いろいろ使える万能言葉でふ。
・ふぁー 沈黙がつづいた時にワンワン☆が発する奇声ですな。
・らじゃ 言うまでもなく了解てことでふ。
・いやいや 相手が勘違いしてるときや誤解を解くときに ワンステップおくために使いまふ。 だけど次の言葉は大体言い訳ですので気を付けましょう。
・〜でふ 何かワンワン☆が急に語尾につけるようになったムカつく言葉でふ← 真面目な話のときに使ったらマジで殴りたいですよね。
こんなもんかな… らじゃうぃーふぁーらじゃうぃーふぁーらj…(ry
この企画の結果→変な呪文できた
頭の体操でもして上のは忘れてくだはい。
【27 宇宙の創造と終局】 宇宙が始まったときからあり、 終わるときにも存在するものがあるという。 それは一体なんだろうか。
12/23 10:23:51
初めまして☆ 答えでしゅけど地球でしゅか??
あーよく使ってるよね。でふとか(笑)
宇宙の始まりと終わりってさー。
「う」だよね。めっちゃ子供っぽい回答だけどwww
ふふふ って最終的になりそう・・
ふを使いまくるでふ(笑
でふでふでふd(ry 呪文でふ
辞書みたいになってますねwww
子日記はやっぱり面白いでふ☆
宇宙?でふか?
うわぁーなんか勉強になりました
【回答】 うちゅうの始まりと終わりにあるものは「う」
- みんな来てみ、ぼっちが何か騒いでるぞ
- 今日(もはや昨日)はクリスマス・イヴだとさ。
クリスマスって確かキリストの誕生日だよな… イエス・キリストと赤い服のおじさんは何の関係があるんだ?
まあ譲歩してクリスマスはいいとしよう。 キリスト様の誕生日だからな。 うn、誕生日くらい祝ってあげるさ。
じゃあイヴって何さ。 誕生日の前夜祭???? わーけーわーかーらーんー! 他人の誕生日の1日前に赤服のおじさんからプレゼント貰う日か? それがクリスマス・イヴか!?
てか天皇の誕生日の振り替え休日に キリストの誕生日の前夜祭で 赤い服のおじさんがソリに乗って全国の煙突まわるって 多国の文化が豊かすぎてわけがわからねーよw
はい。 御清聴ありがとうございました!
これだから、うちにサンタこないんすね(笑) よーく、わかりました。
12/25 3:14:56
私も、サンタさんからプレゼントきてないですよ☆ 正直最(怒) 何で家んちに来ないんだろー。 サンタさんって、全国の子供達にプレゼントを贈るんじゃないの? っていつも思います!
サンタクロースこねぇぇ だが父さんから2000円もらたwwww
赤い服のおっさんは キリストの信者 要するに聖者だぜ!
赤い服のおっさんって一瞬 伝説の配管工だと思ったぜ とりあえずメリークルシミマス!
伝説の配管工は赤い帽子のおっさんだぜ!
ブラックサンタっていうのもあるみたいですよww ってかなんで赤い服なんだろう・・どうせならレインボーのほうがいいんじゃないw
さんたしゃんが赤いイメージになったのはコカ・コーラ社がコカ・コーラ社のイメージカラーの赤を使い宣伝したからだとか…
こっ来ないだと・・・!?
こっ来ないだと・・・!?
サンタクロース……こないなぁ…
- これはとある聖夜のお話
- ワン「結局サンタこなかったな…やっぱりサンタなんていn……!?」
シャンシャンシャンシャンシャン……←鈴の音
ワン「こっ、この音はまさk…いやそんなバカな!」
ガラララ…(外へ出る)
ワン「・・・・・・あの空に飛んでるのは一体…………そr」
ドッシャァァァ!!
ワン「うわああ!ソリが落ちてきた!まさか…」 サンタ「めりくり」 ワン「軽っ!サンタ軽ぅっ!!」 サンタ「君はサンタクロースを信じていなかったのかい」 ワン「いや、サンタなんておy…」 サンタ「殺るよ☆」 ワン「サンタはいますよ(汗)」 サンタ「ちょーしのると、袋につめて北極に捨てるぞコルァ」 ワン「サンタコェェェ!」 サンタ「まあプレゼントをやる」 ワン「なんすか!?」
---------ギザ10
ワン「いらね」 サンタ「となk」 ワン「いや、ちょまっ…!!」
犬はトナカイのエサになりましたとさ♪
ーーーーーーーーーーサンタはもうたくサンダ
12/26 2:53:29
な・ん・だ・こ・れwwwwwwwww
ワンワン食べらりぇた(笑)ワンシャイワンシャイ!
サンタナコぇぇ
サッサンタって 二重人格?・・・
ブラックサンタークロースだーーーーーーーー!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ギザ10がクリスマスプレとかどんだけかなs(ry ごしゅーしょーさまですっ ですっ ですですです てゆー歌がある
夢叶ⓒ;>>それ知ってるw食べられちゃったねーまあ、ドンマー(笑)
超ウケルwww ごしゅーしょーさまですっ★
サンタさんきたよ〜
お前んとこにも来たんか オレはサインもらった
来年はサンタくるなよっ…絶対くるなよ……いいか、くるなよ…←
- パンはパンでも食べられないパンはな〜んだ?
- ちょ、真面目に考えてみよう。
どなたでも意見をどぞ。
※ここで述べているパンとはあくまでも小麦後を原料としたもの。 ※「食べる」の基準は一度でも飲み込むことが可能なこととする。
12/27 0:19:19
パンダ!!
そんなもん蚊の死骸が入ったパンなんて食えねぇよ… 過去1度給食でそんなことがあった…
いつも、コメントありがとう(*^^*)
さくさくパンダ?www
腐ったぱん〜
虫の死骸等が入ったパン
俺の作ったパン ・・・・・何でうまく作れんのじゃー!
腐ったパン!!!
店頭に並ばなかったパン
消費期限の切れた 食パン
フライパン(・◇・)
鉄板
さくパンは食えるかww
パン!
あ ミス!!
どろに漬け込まれたパン!
トーストで焼きすぎ黒こげになったパン
灰になったパン?(焼きすぎで・・・)
教えてやろう それはパンではない。 パンは食べられるパンに他ならない。
↑正論!?
ほとんどのものは食わなきゃ死ぬような状況に陥ったら 口にせざるをえないのではないだろうか。 それは食べられるパンに想定される…
- ほうこっく
- 受験しーずん!
中3のワンワンはイン率下がりまふー
深夜とかこれんが日記とかはできれば更新したいすねー。
皆さんの日記とかコメントできなくなるのですいません><
それでは今日もがんばりまふ!
12/28 8:10:24
がんばれ!
頑張って♪
頑張れよ!応援してんぞ!
ワンワンなら受かるぜ!!!
受験!?ガンバ!!
頑張ってね(^O^)
がんばれ!!!!
ワンちゃん受験頑張って〜ね!
がんばって!
がんばってー
がんばがんば!
がんばりますぜぃ……
- counter2000☆
- はい、タイトルのとおり。
さいっこうに嬉しいでふ!!
今見たらたまたまジャストでした。 皆様ありがとうございます!
そこで…前もしたのですが ワンワン☆の日記、counter1000ごとの恒例ということで(笑)
また皆さんから質問を受け付けて、後日それに答えるという 「質問コーナー」←そんままwを開催いたしまーす。
皆さん、どんな質問でもかまいません! ワンワンに聞きたいこと、何でもお待ちしてま〜す。
12/28 13:17:46
オメデトーーー 質問はーー将来の夢は?
おめでとうございます! 私からの質問は、 受験生に必要なものは何?です。 私来年受験生なので、教えてください^^
好きな子はいる?? 言いたくなかったらいいんだよ〜〜ヽ(・∀・)ノ
おめでとぉ(≧▽≦)今回こそは質問するz(`・ω・´) んとんと、えっとえっと、 じゃあー… … …ワンワン家の住所(゚ロ゚)
おめでとうo(^▽^)o
今行きたい国!!!!!!!!!!は?????
質問締め切りましたー ありがとうございました!
- 戦慄の30日
- 始めに、下の日記見てもらうとわかるのですが
質問受付中です。 皆さんどんどん参加していただけると嬉しいです! ではでは本題。
今日でね、30日すよ。 明日大晦日。
明後日は元旦だってー。 明後日はもう来年。 うん、2013。
怖っ!!!!!
ににににににせんじゅうs(ry
コッワァァッ!!!! 時間たつのハヤコワー!! mjkmjkmjk…(汗 受験生だし、じゅk…
…………あと、受験まで、3ヶ月も、ない…のか…?
怖。
12/30 13:34:41
じゃあ、何人家族??
受験生がんばれ
受験頑張って^o^
ふ、ふゆ休みがもうすぐ終わる・・・こえぇぇぇ・・・
受験がんばれ!!(^o^)
受験がんばれー
どんな食べ物が好きですか?
ワンワンは自分の家の犬の名前?
質問締め切りましたー
けんたろさん>違いますよー
- 辰さんあんたはこんなとこでくたばるような(ry
- 竜から蛇へのバトンタッチは
不安でしかないと考えてるのは俺だけ。
はい本題行きます。 今年も終わりますね。 あっという間に始まってあっという間に終わります。 その名もだんご3兄弟です。 今年はピーチでも色々ありましたー。
年が変わる前に前回募集した質問に答えまふ。
・♪モモカ♪さんからの質問 Q 将来の夢は何ですか?
A 残念ながら夢がないです。 わけてください。
・絢さんからの質問 Q 受験生に必要なものは何ですか?
A おぉ…真面目な質問キタ えっと、必要なのは……夢です。
・かなめ♪さんからの質問 Q 好きな子いますか?
A 実は子ネコ好きです←
・亜城木夢叶さんからの質問 Q 住所!
A 残念ながら家がないです。 わけてください。
・SAOアスナさんからの質問 Q 行ってみたい国はどこですか?
A シーランド公国という世界最小の自称国家がありまして…(笑) 人口3人なんて行ってみたいっすw
・再びかなめ♪さんからの質問 Q 何人家族ですか?
A 5人か1匹。 ミスった、5人と1匹。 どんだけ特殊な家庭w
・ゆなのさんからの質問 Q 好きな食べ物はなんですか?
A 甘いもの全般ですね。
はい、以上でふ! 皆さん、こんなワンワン☆の日記を閲覧してくれてありがとうございました! 来年もよろしくお願いします!!
ちなみに年越しチャットに出没すると思いますが 見かけてもエサを与えたり石を投げたりしないでください。
ではでは、今年はこのへんで! 皆さん、よいお年を〜☆
12/31 17:53:7
ふー……長いすね、嫌すね(笑)
家はあるでしょ(汗
僕も夢なんてないですー
家ないんか 可哀そうに(笑←
2度コメサーセン 私も夢なかったww
ありがとうございます。質問に答えてくれて!!
家がないそのかわりダン●ー●だ俺は!
2012もえんどっ!
- 人々はあけおめという呪文を唱える
- あけましておめでとうございます!!
新年ですねぇ だからとりあえず更新しましたw
今年もよろしくです!!
1/1 23:57:48
よろしく〜w
よろしくお願いします!
よろしく
よろしくね)^o^( いつも日記のコメ有難う!
よろしくぅ
ことよろ〜〜(´∀`)
今年も、よろしゅうWW
( *゜▽゜)/°・:*【祝】*:・°\(゜▽゜* )
よろしく〜(^○^)
あけおめです(´ω`)ノ 今年もワンワンさんの力でピーチを和ませてください(´ω`●)
犬は2013も暴れるっふい
- 正月は休むべき←異議ある?
- いやはや、早くも2日ですね。
正月ですね。 やっほぉーふーっ!ですね。
「勉強しろ」←マジでいってんのか!?wwwww
犬は考えた。 正月に勉強など日本文化への侮辱冒涜だと。 宿題と文化を秤にかけてみなさいよ。 それでも宿題に傾くのならその秤は壊れてます。 ポンコツです。 正月ですよ。 勉強なんk : : : (皆様が不快に感じられる恐れがあるので割愛させていただきました)
……なんても言ってられないので勉強しまーすww くだらなくてさーせんww
さーて勉強べんきょぉーっ! しゅつ〜じんんーじゃあああ! 皆の集つづけえええ!
1/2 20:36:29
うおおおおおおおっっ!!!!!
意義なし
偉〜い
同意
意義ないでーすw でも、自分は勉強しませんけどねぃw←
ぬおぉぉおおぉぉ!! ワンワン殿に一生ついて行きます(ω´)ノ←
俺もついて行くぜワンチェン!!
オラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
1月1日の朝から算数プリント、、、
うおおおおおお!
- 正月の定義が曖昧な件
- いつまでだ?
1/4 19:54:8
そうですね・・・わかりませんが・・・3日ぐらいまでですかね・・
カーナビによれば3日までだぞ。
んなもんしるかぁ〜〜((殴 3日くらいだとおもう
質問! なぜ名前をワンワン☆にしたのですか?
三日じゃん? さんがにち
3日じゃないっスかね?? 分かんなーい(爆笑)
大体三日じゃん?けっこう四日から会社の人とか多い。 お店も「四日再営業開始」みたいな感じで書いてあるの多い・・・と思う。
詳しく調べた結果 「正月」は本来旧暦一月の別名 よって元旦より一月三十一日までが正月 三箇日は特に重要視される
ゴーフル>ワンワンにしたかったが既に登録されてたため☆をつけた
3日までだと思う・・・
- 恐ろしい宣言します
- 日記でわけわからん小説書くことにした。
俺が。
正直、素人の文章の羅列を眺めるほど誰も暇ではないとおもうのだが 事故満足と優越感に浸りたいがために書きます。 みんな、犬を止めるなら今だ。
ヨレヨレ氏に便乗して挑戦することにした。 あいつは中二小説書くつもりらしい。 俺は中三小説書くよ。
いやすいません。 不定期でやります。 絶対に先が予測不可能支離滅裂なものでしょうが 暇潰しにも飽きた時くらいでいいので閲覧していただけたら幸いです。
次回の更新で一先ず初回。
1/5 13:32:47
中三小説ってなに!!?
おぉ〜★(*′艸`).::+。 パチパチ
ただ中三が書く小説也
中三小説…笑 ま、ゆかは止めませんよ、読みますし(ω) わんくんの小説…どんなジャンルなんだろうか。 色んな意味で楽しみですw
ワンワンの小説興味あるw
おぉ〜ワンワンが小説ですかぁ〜
影響を与えられたか
これはうれしい!
書きます…
- ショウセツ【日常は非日常 1】
- ある非日常を語る。
ここで述べる日常とは、日本の漫画作品のことでも鎌倉時代の豪族、富木常忍が日連の没後に号した名前でもない。 シンプルに常日頃という意味を持つ日常だとご理解いただきたい。
しかし、常日頃というものは人によって当然のように異なるわけで、人それぞれの日常があるわけだ。 例えば毎日恐竜と戦う生活をおくっていれば、恐竜との戦闘はその人の常日頃、すなわち日常となるのだ。 常識的に普通は恐竜と戦うことを日常と言わないと感じるだろうか。 しかし、普通という言葉は曖昧で自分の中で何を基準に定義しているかによるため、人によって普通とはなんたるかもまた違ってくるわけだ。 つまり日常ではない非日常も人によって変わってくるのだ。 朝起きて当然のように学校通う事が、日常である人もいれば、非日常な人もいる。
日常と非日常について堅苦しいことを述べたが軽い気持ちで聞いていただけるとありがたい。
これからいくつかの非日常な体験の話を語る。
もちろん、くどいようだが人によって日常非日常は違う。
例えば。
『第一章 天才博士の非日常』
1/6 10:39:56
犬が暴走を開始した。 だから止めろと言ったのだよー…
おおお・・・おふ・・。うん・・・ま・・・、うん。
おぉ〜なんかすごいぞこれは!!
わしもこれ毎日考えてる〜w
漢字読めない☆(最初のほう)ここまで書けるってすごいね!!
何かすごそうですねぃ(笑)
なんか、難しいけど、わかる気がするょうな・・・しないような・・・
こういうのめっちゃ好きです…
むずかしいな…
でもすごい…
なんかすごいよ!
ありがとうございます! ショウセツの連載は掲示板に移りました〜〜
- ショウセツ【日常は非日常 2】
- 博士とは専門の学術について水準以上の研究をしたもののことを言うらしい。
しかし最近は博士の安売りとでも言おうか。単なる物知りという意味合いでも博士という言葉が用いられている。 だが本来とは違う意味で使われるというのは歴史を経る中では至極当然のことであり従わざるを得ない。
ならば物知りと判断するの誰なのだろうか。他者が判断できるのはあくまでも相手が披露している知識でしかない。 つまり結局、少々飛躍しているようだが博士かどうかは自己の判断である。
ここに一人の天才博士がいた。 天才というのも曖昧であるが、少なくとも博士は自分のことを天才であると認識していた。
同じ説明を繰り返すようだが、天才も同様に自分で天才だと思っている者は天才という解釈ができる。他者が納得するかどうかは皆無であり、『人に認められた天才』かどうかにすぎないだけである。
だが博士は自分でも他の人からも天才だと認識されていた。 天才という言葉を軽々しく使うわけではないが博士ほど頭がいい人もそうはいないだろう。博士は自分を『博士』だと思っているし、また『天才』だとも思っている。
故に彼は天才博士なのだ。
1/7 16:9:40
天才博士はワンワンデスカ? ムズカシスギテムトノノウハツイテイケマセンw
僕の脳ではついていけませんねぇ〜
私じゃついていけない!!!すごいな^^
…続き、楽しみにしてます^^ やばいすっごいうずうずする(笑)
本出版しよw
また今度更新しゃす…
掲示板に連載移りました〜
- 今日から何が始まるんだっけ?
- あ、学校だわwwwwwwww
1/8 18:41:1
(笑)ナニそれw
wwwwwwww
wwwwwww
wwwwすごいボケww
おまwwwwwなんていうボゲをwww
おもろ〜いwwww サクラも・・・ ああ・・・学校だわ・・・wwwwww
みんな1月8日だな〜埼玉とか大体そうだったような・・・
うおーwww
- ショウセツ【日常は非日常 3】
- 仮に彼をQ博士としよう。
Q博士は金属の研究を主としていたが、科学的なことは全般的に得意であった。 ギラフェルンという新しい合金を発見したのが最大の形跡であろうか。 昔、事故で死にかけた男の体の8割を改造してサイボーグに変えてしまったこともある。 Q博士は常人とはかけはなれた感性があったのだ。 しかし不特定多数の中で大半を占める考えをもつもの、ではないものを社会は嫌う習性がある。
故に博士は孤独だった。 天才博士は友達を作ればいいという結論にいたった。 しかし、それが不可能が故に現状に至るという当たり前のことを気づくのに時間はかからなかった。 そこで博士は違う回答を導き出した。 文字通り友達を『作った』のである。
博士は機械の友達を作るのに没頭した。
やがてロボットは完成した。
友達とは一体。
1/8 20:39:34
ワンワンwwwww すごいね+。:.(*′艸`)★ 頑張れ〜〜(●^o^●)+。:.★
すげ〜w
なんでこうゆうの書けるの?私なんか妄想ばっかしだぜ?
コメントありがたいです
- ショウセツ【日常は非日常 4】
- ロボットに名前はない。
友達に名前がないというのは、何とも奇妙な話だ。
しかし、それほど名前は必要なものだろうか。 博士は友達が他にいないのだ。 ロボットが完成した今、崖の上の小さな家にこもって研究をしている。 ロボットも博士しか知らない。 ここでは自分以外の存在は限られている。 ここではQ博士にとっては、相手がQ博士でなければロボットなのだ。 ロボットもまたしかり。ここは一人と一体の空間。
博士はもはや、ロボットを人間として認めていた。 人間であるという定義が、ロボットが人間であることを妨げるようなくだらないものならば、博士自身も人間である必要はない。
ロボットを作るのは天才博士にとってさほど難しいことではなかった。 完成するのは想定の内であった。 しかし、ここからの出来事は天才博士にも説明ができない。
玄関のベルが来客を告げた。
天才博士の非日常はここから始まる。
1/9 19:47:14
おお〜〜www
毎回難しいがおもしろいな〜
うはーこんがらがる〜
すげぇ…( ゚Д゚)
非 日常… ふふ…楽しみだわ…
すごーい(⌒▽⌒)
- 友達が吹雪の中ムーンウォークでトラックに突っ込んだ
- 笑い事じゃねぇwwwwwwwwww
1/10 19:26:51
吹雪で声かけても気づいてないんすね
無事でよかたっすwww
無事でなによりwww
無事でよかったですね^^w
無事でよかったですねぇ〜
トラックに・・・突っ込んだ?え・・・やば・・・
笑いごとじゃねぇって言って一番笑ってるワンワンw
(笑)
…嘘です。大丈夫でしたかその方?
トラックが走ってきた道路に突っ込んだのです
いや笑っていいっす(笑)
無事で良かったですね>_<
やばwww
怪我とか・・・大丈夫?
無傷也!
エエエエエエエ
なんか死神が友達の近くを通ったんじゃね?
- ショウセツ【日常は非日常 5】
- 博士は毎朝、ロボットが入れたコーヒーを飲む。
ロボットに入れてもらったものを飲むと、何故だか特に頭が冴えるのだ。 おそらくプラシーボ効果だろう。
そんな時に彼らが唐突に訪ねてきた。 彼ら組織の目的は、世界の支配だそうだ。 しばらくの、いや数秒かも知れないが、彼は何のことだか理解ができなかった。 当然の事である。 「そんな物語のような出来事がと思っていることだろう」 彼らのリーダーらしき男が口を開いた。 「博士、あなたの発見した特殊合金を利用し、ミサイルを作製してほしい」 「ミサイルだと?何に使う」 「愚問だな」 リーダーらしき男はさも当然かのように続けた。
「世界の支配。それを実行するために武力は必須だ」 「頼みというのは、当然相手に断る選択肢が与えられていて、成立しているものなんだろうな」 「自惚れるな。断るようならばいつでも消してやる」 脅しではない。 だろうな、おそらく。
「期限は一月。回収にくるまで手を抜くな」 「頑張りすぎるのも、かえって効率が悪くなるというものだ」 「ヤーキーズ・ドットソンの法則か。回収日までには完成させておけ」
そんな非日常(博士にとって)な出来事の翌日。 Q博士は習慣に従い、ロボットの入れたコーヒーを飲んだあと、机の上の忌々しき兵器の設計書類が視界に入った。
どうやら夢ではないらしい。 非日常は続く。
1/11 19:41:2
おお〜〜〜www なんとなく難しいwww
難しいぜ★
これお前が考えたの!?
難しいーーーすごいですね*(^o^)/*3*(^o^)/*
続きは掲示板で!
- 犬も歩けば棒に当たる←棒無きゃ当たらねぇwwww
- 俺は歩かないことにしたwwww
1/12 13:31:0
なんで!? 歩かない事にしたってwwwwww
走ればいいじゃん←
なんで!?
えぇ!?ww
あれ? 犬(ワンチェン)も歩けばジョジョに当たるじゃなかったか?
歩かないのかww
なるほど、歩かなきゃ棒に当たらないかーーってええええーーー!?
あるかなければ まあ一日一歩で二歩で散歩 散歩進んで二次元え戻るっていうもんな←(定番じゃないだと!?)
- ドンジャラ〜6人のジャイアンと時々スネオ〜
- そろわねぇんだよなぁ……
いやいや。 無理だろい。
手持ちにジャイアン3つて。 いらねんだよ今はそんなに。
引く⇒ジャイアン 引く⇒ジャイアン 引く⇒スネオ
いらねぇ……
引く⇒ジャイアン
ごおだああああああっ!!!!!! ごうだこのやろおおっ!!!!!!
……いや待て、逆に考えるんだ。 逆にジャイアンをそろえる…と考えるんだ!
引く⇒スネオ
(´・ω・`)やーめた
1/12 20:40:20
なんやねんwwww ワンワンうけるわあ〜〜〜(●^o^●)
ワンワンの考えることがなんかおもろいwww
やーめたっ・ω・
同じ様な事あるある〜wwwww
んなもんやるんじゃねーーーーー!何を狙ってたんだ!? メガネかけている●●な奴かな?それとも・・・
- 睡眠せずに生きる術
- なんかねえかな?
1/14 1:34:21
思いつかねえから寝るわwwww
寝なさい寝なさいw
\(^o^)/☆無い☆\(^o^)/
あったらいいなぁーwww
ないない
とりま、寝ろ┐(’〜`;)┌
お休み〜〜〜〜wwww
あったら書いてるだろうが〜〜〜〜〜〜〜〜
あったらやってらあ
- 金田一「じっちゃん何かける?」
- 先日。
金田一少年の事件簿のドラマを拝見。 原作見たことあるんで期待してました。 放送時、グーグルの急上昇ワードベスト3が 『金田一』『金田一少年の事件簿』『板東英二』
……板東英二!?
放送時。 最高潮。
金田一「この謎必ず解いて見せる、じっちゃ…
親『グーグルで金田一に並んで板東英二!?!?』
…にかけて!」
え、何にかけるって? 決め台詞くらい言わせてやれよ。
……ごめんな金田一。
1/14 16:53:5
爆笑w わんくんが謝ってどうすんのw
私もそのドラマみました〜 日記みて爆笑 妹「なに笑ってんの」 私が見せる 2人で爆笑wwww
わざわざくだらない日記にコメントありがとうございますw
- 深夜っふい↑↑
- メルタ母「冷凍庫にツララ入れたのあんたでしょ?」
メルタ「……」
↑子供かっww この前、メルタの家行ったときこの会話しててワロタ。
ちなみに更新日時ヤバスクライシス。 掲示板の過去スレ見まくってたらこんな時間に……
ちなみに雑スレにて新しいの立てました…←宣伝っ
では………………寝ます……
1/15 2:42:56
わかるー 時間経つのあっという間だよね(*^◯^*)
そろそろ寝なくちゃ( ̄▽ ̄)
ツララwwwww
なぜにツララwwww
そういえばね・・・・ 今 お昼っふい↑↑↑
ツララなぅ〜〜〜wwwww
メルタw 何がしたいんだよw
ツララ・・・ww私でもやったことねぇぜww
ツララ入れるとかww
- レベル20以上の方、あるいは宇宙人の方
- ☆レベル20以上の方
雑談掲示板にて『雑談掲示板プレゼン』のスレを立てました! 是非、書き込みや覗いてみたりしてください!
☆宇宙人の方
おっ、お前……地球に何しに来たぁぁぁっ!!!
1/15 19:16:46
wwwwwwwwwwww
はいはーい私でもいいのかい?w 宇宙人・・wそれ誰かいるのか?w
wwwwwww(●^o^●)
私宇宙人だよ!!!!!!!!!!!!!!!ww
(`・ω・´)b
- ♪やっみーにかーくれってーいーきーるっ
- 歌詞←見えないんじゃないかな……
ま、どうでもいいけど。
久々に忘れられた頭の体操のコーナー!
【28 球と立方体】 同じ体積密度質量の球か立方体を運ぶ仕事がある。 普通、持ちやすく転がせることが可能な球を偉ぶのだが、 みんな立方体のほうを運びたがる。 それは何故か。
1/16 1:33:0
おぉ、ベムさんですね! え?何故かって私に聞いてるの? それはだなー……えー… 置いたりしやすいから? 球って不思議な形してるから、何が入ってるかわかんないから?← 爆弾だったらどうしようみたいn((←
運ぶところまでの道が上り坂とか、でこぼこな道とかで、球を転がせないから??
立方体が、軽いから!
誤字訂正 ×偉ぶ ○選ぶ
夢叶ね、赤面症だからね、男子に、 りんご言われてた 「やっみーにーかっーくれていきるーおれたちゃおリンゴにんげーんなのさっー」 て言われてたなぁ… 頭の体操キタ━(゚∀゚)━! でもわかんない・ω・
【回答】 運ぶ道が上り坂だったから。 転がらない立方体を皆が選ぶのも頷ける。
- どなたでもどぞ【初めての方も歓迎】
- 今日はストレートに宣伝でふ。
雑談掲示板にて 『雑学ルーム☆』 『雑学掲示板プレゼン』 のスレを立てさせていただいております……
(´・ω・`)書き込んでいただけたら幸いでs……
1/16 23:16:51
できたらやるよー
頑張ってね〜見てはいるからw
おお〜〜〜〜www 見てみるなりww
久コメ! みま〜〜す^^
いけたら行きます! 最近ピーチ自体やってませんけど!www
せんでんですか・・・
- ▽・w・▽ 祝!counter3000☆
- ジャジャジャーーン!
とゆーわけでタイトルどーりでっふい!!
これも皆さまの常日頃からのご協力t(ry 感謝感激の∞乗です!
さて本題。 もはや恒例となりましたワンワン☆への質問コーナーでふ。 飽きたと言わずにご参加くだされ。
ワンワン☆のプロフィールから世界平和まで 真面目なのでもウケを狙ったのでも どんな質問にもお答えします!
ではでは質問お願いします! どんな質問にも答えまする!!
カカッテコイヤァ← (`・ω・´)
1/18 20:51:18
おめでとおおおおおおお!! 質問・・・ねぇ なんでそんなに物知りなんですか!!??←お前が頭悪すぎなんだよ
3000カウントおめ〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆
3000なんて初めて見た!!おめでとう!
ワンワンに質問!家族構成は?
いいなぁ( ´ ▽ ` )ノ
おめでと〜★
(´・ω・`)質問まだまだ受け付けておりまふ
おっめでとぉぉぉぉぉぉ・ω・ んじゃぁね、んとね、んー ワンワンの一生をおしえてぇ
すごーーーい! おめおめ☆
お前はジョジョ何部派だ??
質問締め切りました。
- ドッシャアアアアアア 『うるせぇ』 アアアア………
- 意味不明なタイトルの中、こんにちわんわん!
☆お知らせでふー
1. ショウセツ【日常は非日常】の連載を掲示板に引っ越しましたー! コメントこれからもお願いします><
2. 質問企画続行中です! 詳しくは昨日の日記を……!
てなわけで… counter3000越えたのですけども。 こんなつまらん日記見てください感謝ですね。 日記のcounterが一番多い人っていくつになってるんだろう…… 誰か知りませんかね…………
まあこのへんで(`・ω・´)ノシ
1/19 19:0:42
たしかに一番多い人気になるw
にゃんこさんの日記counter5000近くあった。 すげええー!
掲示板絶対見るね〜!
3100かぁ いいなぁ( ´ ▽ ` )ノ 私も、頑張ろう!
私はまだまだだぜ〜〜!!! マドフォンナピーチsのは多いんじゃない?
皆さん質問頼んますー
3100か、すげーな まあ、オレは1200くらいだがなw
- ちょwwどんだけジレンマwwwwww
- 実際にテレビ欄で見つけた番組ww
………………………………………… 00字 ニッポンのジレンマ ▽格差社会のジレンマ ▽民主主義のジレンマ ▽資本主義のジレンマ ▽社会保証のジレンマ ▽終身雇用のジレンマ ▽若者就活のジレンマ 今年も70年以降生まれ 新世代討論元日に発信 …………………………………………
内容内容wwwww
1/20 17:4:0
wwwwww
wwwwww笑えるwwwww
うわぁあああああwwwwww
wwwwwww→→
wwwwwww→→
コメント消しちまった。゚(゚´Д`゚)゚。 さーせんんんん!
- おはようって言うたびに100円貰えるとしたらさ、
- おはよう
おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう
1/21 7:36:25
おはよ〜〜〜〜〜www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはははhwwwwwwwww
おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう、おはよう あ、これって夜とかでも有効なのかな?←
ちょっwww
- 問題出題 解ける自信ある方どぞ
- ケースに入ったカメラが310$で売られている。
カメラの値段はケースより300$高い。 ケースの値段は一体何$か。
1/21 22:50:53
初コメの方でもかまいません。 1人くらいできますかね←何様
ケースの値段10$ではないのかにゅ〜〜〜?
リーシャスと同じく
もしかして10$??
答えは翌日に。 他の回答する人いないかな。
あ!ちがう!20だ!!
これもちがうw5!
こんばんは。はじめまして^^ ケースの値段をX[$]とすると、 (ケースの値段)+(カメラの値段)=310より X+(X+300)=310 2X=10 X=5$です
正解は5$でしたー! 正解した方すごいですね。 奏風さんの考えは俺が描いていた100点の答え方でした!
参加してくれた皆さんありがとうございました!!!
- ピーチ依存なやつwwwwww
- 俺です。
1/22 18:58:5
私です(´・ω・`)
私もですww
俺だな
退会したけどきたいから僕ですね←きてますけどね
私もですね。
私もですww
多分私もですwwww
私もー!!!w
俺もですww
私の事?(。・ω・。)
|д゚)チラッ
一気に観覧者増えてやがる…(゜ロ゜) スゲーおめでとう!!
くだらない日記にたくさんのコメントありがとうございました!
マジで嬉しかったです!!
- やまびこ返ってくるって聞いたんだけどどうかなぁ……
- やっほー
1/23 20:14:15
やっほーww
やっほーww
やっほーwww
ほっやー
(・0・){やっほー 山{やっほーっていうとおもう? ==(・-・”)←ひくワンワン☆ww
ゆっほー
やっほ−やっほ−やっほーwww
ややゃっほー
はっw てか、カウンター3000の質問、答えるのいーつー
はっw てか、カウンター3000の質問、答えるのいーつー
あー 2つ送っちゃったorz
山「質問はネタを整理したら答えますぜぇ」
ワンワン☆「……この山っ、いかれてるっ!」
やっほー ってすごいことになっとる
やっほーーーーーい↑↑
ヤッホー(*^_^*)
やっほーさんきゅっ☆
みんなノリよくて助かりますw
- 学校で習うので一番将来使わないと思ったものは?
- 俺は数字の公式とか特に思うんだが。
1/23 22:56:40
いやいや、理科が一番いらないよ!!なくなれい!!
私は体育のハードルとかその他体育のいろいろ・・・ とにかく体育かにょ〜 まあ、けっこう好きだったりするんだけどにょー 体育ー☆(^◇^)
全科目…
一番将来で使わないもの? それはね「帯分数」だよ。 その証拠に中学校から帯分数を使わず仮分数で表す。 その理由は「×」が「・」になるからで、文字×文字の状態だと「×」は省略され文字文字になる。 例) a×b → ab ちなみに理科は職業によっては必要になります。 車関係なら物理、農業関係なら科学、医療関係は科学・生物・・・と言った感じに。
そうだねぇ… ゆかは理科とか体育とか好きじゃないなー… 何に役に立つんだろう? わんくん、教えてくれたまえ。←
んーと・・・・・・・・・・美術!!!!!w
帯分数は使いませんよね〜
同じく数学の平方根
スキーwww
音楽はいらないと思う 将来それが役立つ人なんて100/1人ぐらい
人それぞれかー・・・
帯分数は特に納得した。
- 誰だよ、俺にビーム当てたやつwwww
- まぁ、死ななかったからいいけどさ。
今のうちに自首しなさい。
1/24 18:14:49
国語の、お話☆とかいらねーだろ
wwwwww誰だよwwww
あ 間違えた 下の日記にコメントしようとしたのに…orz
(*^o^*)ノ 私ですw
わたしもです つぎはもっと強いビームを おりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ しねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!! (実際にはしなないよね?)☆ω☆
あ、それ僕の友達の仕業かも・・・w
俺だ俺だ俺だあぁ〜www
皆が俺の命を狙ってるぜ……
- わっつたいむいずいっとなーうwwwww
- 0時12分っふい!!
1/25 0:7:5
\(’ω’)/っふいぃぃぃぁあぁぁぅぅぅわああああぁぁぁ!!!!!←
あらま…また来てたのかw
うわあ〜
wwwwwwwwwwwww 今は17:37っふいw
What time is it now?でしょーが。
16:57ですぬω
時は金なり。
- みんなテンションあげろいーっ↑↑↑↑
- 金曜日ーーーーーーぃっっ!
うぉぉーーーーっ! ひゃあーっはぁ↑↑wwww
1/25 18:38:17
うぁっほぃ
ひゃっほーぅい
イエーイ★←
ひゃほーい〜〜〜
わぁぁぁぁぁ ウェーーイ!!!
うぇーい!
yeah☆
うぉぉ!
- くえすちょんにこたえるっちょん
- もはや説明の余地はないすね!
答えるよ! 正直ちょっと忘れてたよ!((殴 では今回も答えるよ!
………答えるよ?
・ぴこるさん Q なんでそんなに物知りなんですか?
A 知りたがり、だからですかね………
・SAOアスナさん Q ワンワン☆の家族構成は?
A 両親、祖母、猫が一匹、弟が一匹
・ヨレヨレさん Q ジョジョ何部派?
A 見た限りでは二部…かなぁ
・亜城木夢叶さん Q ワンワン☆の一生を教えて
A おぉ…(´д`;;) 知って誰得なんすか、いいけども(笑)
☆というわけで犬の一生☆
生まれてからは順調に育つ。 いつのまにやら幼稚園に。 これが『ワンワン第一次幼稚時代』。 うぃ、チェックチェック。 テスト出るよ。 この頃は(も)、馬鹿で近所の神社の私有地に勝手に穴掘って、世界の裏側に行こうとしてた危ないやつでしたww
小学校時代は語ること多すぎんので割愛。 いずれまた。
そして中学生。 BCやメルタ、新鮮な肉と仲良く(?)なる。 くせ者揃いのコンピュータ部に入部。 『F5キー破損事件』『ゴミ箱ボウリング事件』など愉快な毎日。
中3、アニメ エヴァンゲリオンとか急に見だす。 『セカンドインパクト』でおなじみ。 そしてネトゲに目覚める。 ひゃっほーぅ! 二学期初日、小指が折れる。 おなじみ『コユビインパクト』。
※ここからはフィクションですがそうなることを願っとります。
高校に無事入学。 5億円拾う。 城を建て、独立国家の王となる。 幸せな人生を送り長生きする。 死語も歴史に名を残し、いつまでも語り継がれる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーはい、以上。 俺は異常。 うん、大体言いたいことはわかてる。
今日のなっげえええええええええええwwwww
自分でも後半、頑張って何を書いてんだろうって……ww
はいはい、しゅーりょぉ!
1/26 18:12:36
いろいろワロタwwwwwwwwww 頑張って王様なってくださーいw
F5キー破損したんかwwwwwwwwwwwwwwww 吹いたwwwwwwwwwwwwwww
5億円って札束で落ちてんの???それとも小切手???
wwwwwww
わんくんの一生… 爆笑してしまったではないかw
質問に答えるzの時はいつも長くなるんだよね・・・
そんな日記にコメントあいがとです。
- 新鮮な肉の家なう
- 今、肉の家いまふ。
隣にはメルタと肉。
これで勉強会だというのだから笑わせるね。
パソしてる場合じゃねぇww
1/27 9:50:29
wwwwwwwwwwwww
勉強やれやw
随分と余裕だことw
勉強頑張ってくださいーw
がんばれ!がんばれ!北京だって頑張ってんだ!! by修造
ガンバッテヤルトモ!!
- 雪国ちくしょぉ
- 雪って降るんだよ。
すげぇ降るんだよ。
想像してみ?
その想像の三倍は降ります。
雪の影響で電波遮断してテレビ映らんなんてしばしば。
新潟ちくしょぉ。
1/30 22:49:41
- 学校不法侵入おもれぇ
- 昨日、忘れた給食着とりに学校行きますたー!
部活ないから玄関開いてねえ……(´・ω・`)
………………裏口っ(`・ω・´) 大会してて開いてたので裏口から裸足で不法侵入。
三年生棟へこそこそ進む犬。 防火シャッター閉まってやがる…(´・ω・`)
しかし遠回りになるが1つだけ道が残ってる。 しかしそのためには職員室の前を通らなければ。 DASHDASHDASHDAS(ry
getーーーー!
てなことがね、あったわけよ。
真似すんなよー。
1/27 18:58:6
誰にもばれずに入って出た。
お、おめでとう・・・?w よくバレませんでしたねwwwww
ははっw そろばんの後、6時半ごろ相方cと忘れものとりに学校行ったなぁ 楽しいよねw
うぉーww
裸足寒そう(´・ω・`) よくバレなかったねww
おめでとう うちも今度やって見よーっと
お前将来盗っ人になったら?wwww
凄い(*゚ロ゚)
- ヒーローって一体……
- 昨日ね、いろいろあってね。
『プリキュアオールスターズ』とね、 ※あらすじ:たくさんのヒロインが敵をボッコボコ 『スーパーヒーロー大戦』を見ますた。 ※あらすじ:ヒーローが敵をフルボッコ
見てて敵が可愛そうになることうけあい。 1日で全スーパー戦隊と全仮面ライダーと全プリキュア見た俺。(当時)
結構楽しめたから良しとしてやろう。
1/28 18:16:24
昨日、何があってそれらを見たのかが一番気になるのすたす。
何かね、見ることになった←理由になってねえ
プリキュアみたんかwwww てかあらすじ適当すぎワロタw
ヒーロー大戦みたい・・・
敵とは殺られる為に在るのです・・・。
それっぽい事言いました\(^o^)/
やっぱさプリキュアは初代が一番良いよね。( ´_ゝ`) キャラといいコスといい・・・。
最近プリキュアネーミングセンス変になってきてる気がする そのうち、「飛び出せ!プリキュア」とか出てきそう
プリキュア見たんですか!
萌果s)とびだせプリキュア・・・ ありそうですねw
わんくんがプリキュア…w のすたんと同じで何で見たんだ!? もかたんにも同感ーノ 次、『ドキドキプリキュア』とかゆー…
マジで敵が可哀想なのよあれ。
- 問題出題2 解ける自信ある方はどぞ
- 前回が好評?だったため調子に乗って第二弾です。
初コメの方もどうぞ!
では問題。
ある人が8元で鶏を1羽仕入れ、一旦9元で売りましたが、 10元で買い戻し、再び11元で売りました。 いくら儲けたでしょうか?
99%の人が間違えた問題だそうです。 答はいくつかあるのですが。 考え方と一緒に教えていただけたら幸いです。 ちなみに元はお金の単位ですね。 円に直しても不都合はありません。 正解は後日発表します。
1/29 17:36:0
0元・・・・?
8元のを9元で売るから得は1元 10元で買い戻して11元損になる 11元で売るから0元 二回ごめん><
こ、これは難しい(´Д`;) 2元儲けですかね・・・?
初コメ失礼します^^ 多分ひねり問題だと思うのですごくひねくれて考えましたw 8元で買い9元で売る←-8+9=+1←この時の儲けは1元 9元で売り10元で買う←9-10=-1←この時の儲けは-1元 10元で買い11元で売る←-10+11=1←この時の儲けは1元 儲けだけの計算にすると1-1+1=1 なので儲けは1元になったりするのかな?と思いました。 友達に普通に出されたら「2元!!」って答えちゃいますけどw
まず、元て何? 夢叶にとけるわけなかろーが。
う〜ん・・・ 難しいですね〜…(´・д・`)
1元・・・ですかね??
私も1元かと思います… @→→A→→B→→C +1 −1 +1
という考え方ですが… 最初は0元になったのですが、その時どうやってといたかが出てこない…w
全くわからない><
いろんな答えが出てますね。
もちょい募集します。
所持金をX[元]とすると 8元で仕入れると所持金は(X−8)[元] 9元で売ると所持金は(X−8)+9=(X+1)[元] 10元で買い戻すと所持金は(X+1)−10=(X−9)[元] 11元で売ると所持金は(X−9)+11=(X+2)[元] 儲けは(X+2)−X=2元…かな?
馬鹿すぎてわかりゃませんでしたw
2元かな?考え方は 8元で買って9間で売る得は1 それを10元で買い戻して損は9 それで11元で売ると損の分は9で残りが2だから 長くてスミマセンデシタ
締め切ります。 解答をどうぞ。
- 問題出題2 解答と解説
- 前回の日記で出した問題に対して
皆さまからたくさんの回答をいただきました。 ありがとうございました。 正解を発表しますが、答は一つではありません。 自分が何の回答をしたかてらしあわせてどうぞ。
もしも面接試験ならという事で解説させていただきます。
答え
・2元の儲けと答えた人: 論理的・数学的に正しい。消費者と投資家に向くが不採用。
・±0と答えた人や3元の儲けと答えた人: 主観的で細かい点を見落としており不採用。
・38元または4羽の儲けと答えた人: 学者或いは役人に向くが民間企業には向かない。不採用。
・1元の儲けと答えた人: 経営コストの概念を持ち合わせている。補欠採用。
・-2元またはそれ以下の儲けと答えた人: 優先的に採用。面接試験成功。 (8元で仕入れたものが11元で売れるので3元儲けられるはずだったが、何度も売買をしたのに1元しか儲けられなかった。よって2元の損。)
以上です。 難しいですよね・・・ 俺はこの問題最初は単純に2元て答えました。
2元の損失の解説を聞いたときは、なるほどと思いました。 またこのような機会があれば是非、ご参加下さい。
1/30 16:49:56
ほぉ… そうなんですかー… 私は1元かなって思いましたw
?( ̄△ ̄)
wwww?wwwww
あぁぁ〜納得。 ふむ…−2元って考え方に感動w ( ;∀;) カンドーシタ
む・・・難しい・・・w
ダメだこりゃ・・(><)←バカな奴w
次回もよろしくー
- 雪国ちくしょぉ
- 雪って降るんだよ。
すげぇ降るんだよ。
想像してみ?
その想像の三倍は降ります。
雪の影響で電波遮断してテレビ映らんなんてしばしば。
新潟ちくしょぉ。
1/30 22:49:50
ミスって同じ日記を過去ログに入れた馬鹿な俺
雪いいなぁ 暑いより寒いのが好き!!w
いーぬはよろこび、にーわかーけまわる〜…♪
かけまわる気力もない犬です
凄そうですね・・・。 僕が居る所は雪が何十センチくらい積もるだけで大喜びなんですけどね・・・w 人生で一度でもいいから大きな雪だるまを作ってみたい・・・ あと雪合戦もしたい・・・w(゜ω゜` )
おー、そうゆう話聞いちゃいますと余計雪が恋しくなってしまいますよー。
へぇー、TVまで見れなくなるんですねー。(笑 なんか、すっごく新潟に行きたくなってしまいます。 ミッションをやっているような感じで、スリルがあってとても楽しそうです!(^^)!
テレビ観れないのは、許せない!笑 かけまわる気力もない犬って…w みーたんの、『スリル』って雪に何を求めてるんだ!?←
アンテナ折れてたwwww
- 犬的理論
- 馬に鹿と書いて馬鹿と読む。
賢くない、頭が悪いという意味だな。
馬や鹿は馬鹿だろうか。 まぁ、「馬のように速く鹿のようにかっこいい」という別の考え方もまた面白いが。
だが馬も鹿も頑張ってると思うんだな俺は。 頑張らない言いわけとして、 逃げとして、 開き直って「馬鹿だから」と使ってやいないか。
馬と鹿に謝れ。
俺が言いたいのは、馬鹿という言葉が決して頭が悪いというだけの単純な意味を持つ言葉じゃ無いってこと。
文字どおり馬や鹿のようだということ。 馬鹿に誇りを持とうよ。
そりゃ頭が悪い馬や鹿もいるだろうさ。 馬界のエリート、鹿界のトップもあるだろうけどさ。 どこの世界も同じでみんな頑張ってるのさ。
賢い馬鹿なら馬鹿でいい。
1/31 17:37:29
私には漢字が読めなかったりして 理解不能っすwww
馬鹿とは日常的に最も身近な俗語である。 漢字では莫迦、馬稼、破家、跛家等と表記するが馬鹿を含めいずれも仮字(要するに当て字)である。 つまり「馬鹿」と言う言葉一つにあれこれ考えるのは馬鹿だと言う事が分かる。
なるほど
- 自作の名言ください
- 何かないですかね?
迷言でもいいんで……><
初めての方もどぞ。
1/31 18:57:56
人は笑うから幸せなのではなく、幸せだから笑うのだ。←どう!?w
(`・ω・´)b
ようつべにて、ボカロ曲を批判している批判厨に対しての俺のコメ。 「俺はジャニーズやAKBとか嫌いだしったく興味は無い。だがな、お前とは明らかに違う所がある。それは嫌いでも興味が無くとも聴けばいい曲だってのは分かると言う事。嫌いだからなどと言う事で曲を批判するんじゃねぇ!」
最初の方で「ま」が抜けたorz
多田萌果Worldは20%のBLと80%のキスマイで出来ている。
迷言でしょ(*`∀´*)
みなさまがすごいwww 私名言ないwww
人はもがけばもがくほど美しくなれる
中二くせーw
ギャグ名言
この世にエロスとネットがあれば 僕は生きられる!!!!!!!!!!
- カウントダウンもどき
- あとちょいでcounterが4000。
よかったらこれを今見ているそこのあなた!
コメントで今現在の俺の日記のcounterがいくつになってるか書いていただけないでしょうか……
4000ジャストだったら……えっと、おめでとぉ…
2/1 0:54:19
ちなみに今は3932です。
すたぁと。
3943
3948
3956☆
3958!!!
3962
じゃなくて3963
3968 です♪
3958
ミス 3981
3991
4002ですよぉー(゚o゚;;
今は4004ですかね・・・?
counter7502で過去ログに移動
- 犬的理論2
- 全てのものの中で、一番大事なのってなんだろうな。
勇気とか、 元気とか、 愛とか、
まあ、そういうのくるんで無難に『命』ですかねやっぱり。
命より大事なのはないよね、やはり。
金は二番目だな。 死んでたら意味ないものね。
「全」てのものの中で 「二」番目に大切だから 全に点二つつけて「金」
…にしては点傾いてるよな。
みんなも金に気持ちを傾けすぎちゃいかんよ。
金も大事だけどさ。
2/1 18:37:56
めっちゃいいこと言ってる風。 まぁそりゃあお金も大事さ でもまずは生きなくては
なんか、深いぃ〜! 確かに、お金も大切。 感情も大切。 愛も大切。 でも、それよりも、誰かの事を思う 『思い』も大切。なのかもね♪
「大切なのはお金じゃない」って・・・奇麗事だよね。 世の中「愛があればお金なんて!」が通用するほうが珍しいもんだと思う・・・のは私だけ?
深イイー・・・←
- ☆counter4000☆
- ども。ワンワン☆です!
いつも閲覧ありがとうございます! 今日、雑談掲示板にて新しいスレたてました。
ところでタイトルにもある通りです! 本当に感謝の無限大です!!
さて恒例の『質問コーナー』です。 ワンワン☆に対する質問を好きな食べ物から世界の謎まで何でも受け付けます!
友達でなくともかまいません。 質問どしどしどうぞ(`・ω・´)
2/1 19:55:23
フフフ・・・wwwww いっぱい質問してやるぜっ!www ↑※ウソですwww
おめでとう!!!! どうしようかなぁ じゃぁ、ワンワンの顔の特徴をおしえてぇ
じゃあ( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン!
好きな教科と 嫌いな教科をそれぞれ教えて欲しいですwww^^www
じゃあワンワンの好きな食べ物・・・
おめでとう( ̄▽ ̄)
★:゚*☆※>(’-’*)♪オメデトウ♪(*’-’)<※★:゚*☆
おめでとう 質問かぁー 好きな食べ物とか好きな授業とかか
今4045なんだけどw 1日に45人も見にくるとかすげーなー 嫉妬しちまうよ☆w
えーと・・・ 好きな人とかいますか??
えー…じゃあ……
わんくんの好きなタイプは?←
あれ?まちがえた! 〜質問〜 ピーチ歴何年ですか?
カラオケの十八番曲は?
- 真実はいつも1つ!?
- 今見てるコナンのオープニングに入る時の台詞より。
「何回やってもいいじゃないっ!恋も事件も今日も明日も☆」
………………………
お前マジで言ってんのか。
事件!事件!! やっていいわけねーだろーがぁ。 おかしいとは思ってたよ。 毎週近所で殺人とか。 こえーよ、普通にこええよ。
「♪Try agein Try agein Tor(ry」
とらいあげんじゃねえよ!!wwww
2/2 18:11:13
質問もまだ受付中ー。 昨日の日記も見てくれぇ。
ぎゃぁぁぁぁぁっぁ!!! ワンワンひどい!wwwwwww サクラコナンの大ファンなのに!!!www パスワードもコナンに関するパスにしてるんだお!www
吹いたwwwww めっちゃ面白いwww
みーに同意www 吹いたわwww
ウチもそこ気になった!!!!!(コナンダイスキだけどw) ワンワン☆ごめん>-<)ノしたのとダブりました!
確かに・・・w
- 今のレベルを叫ぼうww
- 26レベだぁぁぁーーーっっ!!wwww
2/2 20:53:51
おおおおおおおお!!!wwwww よかったねぇぇぇぇぇ(●^o^●)
みんなは何レベ!?
25レベ
53LV
11lv〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
88Lv
レベル?わすれたーw
おめでとうですー^^
自分は今は53です^^
あわぁぁぁっぁぁw! 抜かさなくてはっっ!!
142レベだあぁぁぁぁぁ!!
- 犬の日記のコーナー(?)
- ・ワンワン☆の日常
ノーマルなやつ。 大体たわいがないこと。
・一行シリーズ 一つ前のみたいなタイプ。 最近時間ないので適当なこの手のものが多い。
・頭の体操 不定期でやってる問題を出すコーナー。 正解しても特に……w
・問題出題 ちょち難しい問題を出す。 この時は大体調子に乗ってる。
・犬的理論 訳わからん事を言う。 個人の意見なのでお気になさらず。
・ショウセツ 今は掲示板にお引っ越し。 見てくれたら犬は喜ぶ。
・counter祝い&質問コーナー 1000毎に開催。 今も受付中。
・その他
……てなとこか。 いつもどれが面白い?((殴
他に何か日記のアイディアないすかねー…w
あとワンワン☆の日記は初コメいつでも歓迎ですので!
これからもよろしくでーす。
2/3 1:18:49
ワンワンの日常が知れる日記がすきやぁw たいていどれも面白いけどね
私は頭の体操が好きです
「誰だよ、俺にビーム当てたやつwwww」←がツボw
質問コーナーとかすきですw わんくんの日記はいつ見ても面白いよω
- マジで殺されるかと思ったwwwwwwwwww
- 新鮮な肉の家なう(リア友)。
メルタと共にお邪魔してます。
さっき起こったことを話そう・・・
プリキュアオールスターズDX2を見てた俺たち← よくわからんけどあの映画やべぇ。 「行くわよ!!」とか言って大勢でジャンプで飛び掛るんだぜw プリキュアが平和を守っていたころは我々も平和だったのだが。 よくわからんノリで戦闘が勃発!! まさしくちびっ子の戦いごっこ! ※中学三年生
肉がちょっと本気でやり返してきたぁぁぁ! メルタが窓から外に逃げようとしたぁぁぁ!!
飛び降りたぁぁぁぁぁぁ!!!wwwwwww
2階ぃぃぃぃぃwwwwww 俺もそのまま肉の部屋の窓から外にぴょーん☆
雪国だから雪がクッションとなり怪我はしないのです。 が、
部屋にいたので当然靴はなく、、、冷たいw
いち早く上ろうと窓にしがみつく。 メルタと俺が落としあったりジャンプしたりで・・・・・・ww ちっくしょぉぉぉ!!
ワンワン☆選手、振りかぶって雪だまを、投げたーっっ!!
命中ーーー!! (部屋の中にーーー!!!wwwww)
肉「いやいやいやいやふざけんなよ!!w」 当然の結果である。
その後でなんとか入り速攻で靴下を脱ぎ、かわかす。 そこでメルタの恐ろしい一言。 メルタ「肉だけ外に行ってないぞ、、、落とそうぜ」 落としたほうがいいのは、お前のようだな馬鹿野郎。
肉「!?・・・落とされるくらいなら自分で飛ぶ」 これを や け く そ と言います。 ぴょーん☆ もち2階から。
メルタ「俺も行こう」 何でwwwwww 今、生還したばっかww 犬「しょーがねぇ・・・俺も」
『行くわよ!!』
犬「て、今度は裸足じゃねぇか、つm(ry」 その後に裸足で雪の上をのたうちまわり、 俺とメルタ生還。 部屋は水浸しである。 足を拭き、のんきにピーチをやる俺。 まだ肉を上げようとしないメルタ。
メルタ「寒いか?これを受け取れ!」 肉「馬鹿、布団を戻せ!!」 メルタ「やべぇぞ、ワンワン☆」 犬「?」 メルタ「肉が上ってきた!」 !!!!!!!!!
チャットに書き込み。 『殺される』
肉「おい」 犬・メルタ「すいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁ(ry」
2/3 16:47:6
長々と何を書いてんだか・・・
プリキュア見てたの!? wwwwwwマジでウケル##(^3^)
呼んで吹いたわwwwww 大爆笑wwwwwwww
wwwwww面白い
あ・・・あの「殺される」は この物語があったからなのか。・・・ 吹いたwww
楽しそうでなによりです^^;
長々と面白い話、ありがとうございましたw
すげぇぇぇぇ!!!!
やばっwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プリキュアみたいです・・w
楽しかった!
- 鬼「あの、外寒いんで中……入れてもらえますか」
- 鬼のような出来事があった今日この頃。
※前日記参照
今日、節分じゃねぇか…と(`・ω・´)
幼稚園のころ、園に先生演じる鬼が節分に現れたのを思い出した。
テンション爆発の俺は年長のころ、 怖がる子もいるなか配られた豆を一回で即、投げきり、 升をその場に置き、
そのまま鬼にキィーック!!!
せんせぇぇぇーーっ( ゚Д゚)
金棒を奪い、ドーーーーン!!!
今思うと子供気なかたなぁ… そこから生まれたことわざを犬に金棒といいます。
2/3 22:29:27
今日は楽しかったな~途中、足ガックガクだったw
先生災難・・・w まさに犬に金棒wwwwwwwwww
あ、今昨日は節分でしたか!← 忘れてました〜*←
あっ!!節分。 豆食ってねぇ(^_^;)
ウチの学校は校長が鬼が島から鬼連れてきて学校に鬼がきて・・・ 校長が食われたww
犬に金棒って…w 元気な子だったんだねぇw ゆかは昨日、鬼(弟)に豆投げつけたよ!
wwwwww
ワンワンやんちゃだったんだね〜今もwwww
先生ドンマイwww
タイトルに 超超超吹いたーwww 責任とってーーーwww←
ワンワンのことわざ辞典に犬に金棒が新しく追加されましたとさw
- ズシーンズシーン…「はっ、春の足跡が近づいてくるっっ!」
- ども、こんばんわんわん。
ワンワン☆でございます。
立春でさぁ。
春が立ちました。 春は出会いと別れの(ry 春なんでウキウキして日記を書いていたら先程、 【バッキンガム宮殿前に刃物男】 とかいう物騒なニュースが入ってきゃした。
刃物で人を幸せにできるのは料理人だけっすよ()
では皆さん。 まだまだ冬らしい新潟からお届けしました。
2/4 18:39:47
最近ワンワンの日記見て吹きすことが多い私www←
ワンワンは新潟かぁ〜〜^^* 行ってみたいぜっ!ww
新潟行きてぇ
私も刃物男見ましたww
ねてるの誕生日が立春(2月4日)の件。
今日はあんま寒くなかったなぁ〜w まぁ最高気温が14、5℃近くあったからねwww おかしいよ福岡www
やはりワンワンの日記おもろいwww ワンワンの日記は神ですな〜
同感。いじょー。
- 毎日、眠そうにしてるやつwwwww
- 俺です。
2/5 7:39:30
私もです(`・ω・)キリッ←
俺もww
はーいノ
私もです(´-ω-`) ←ww
私だおwww← tk、今日寝ちゃいましたね。はいwww
私もですwww
知ってマス・・・wwwww サクラデス・・・((爆笑w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
短いww
- counter5800!?!?!?!?
- …………と表示されてんだが。。。
ちょ、マテマテマテ。 気づかなかったぞ、いつの間に!?
確かこの前、質問募集したときcounter4000じゃなかったか……!?
まだそれにも答えてねぇのに何が起こったというのだろうか。
この数日で約1800上がったことになる。
2/5 19:8:51
おいおいおい、1日の更新が☆counter4000☆だぞ。
自分でありえな恐ろしいんだが。
↑(2月1日)
夢叶の500→1000 事件と同じ状態だぁ こりゃワンワンのファンがいr(ry
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ワンワンお前は・・・神なのか!?そうなのか!?w
ワンワンの日記神だな
ワンワン おめでとう〜〜〜〜>-ω-<
残念だったなワンワンww 優希乃sがcounter17822で一位だよw(たぶん・・・)
人気者ですなー(`ω´)グフフ
ナニコレコワイ
一位目指すぞおおおおおお! これからもよろしくうううう!!
初コメですが、 わしは毎回チェックさせてもらっていましt(( ストーカーじゃないですw←
5900回目いただきww
きみきみ・・・目がおかしいんじゃないか・・・?w
ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイデスネ... ちょっと分けてwww
- counter6000突破……なんだけどさ
- またさっきから300ほどcounterが増えてる件。
コエエ、でもウレシィ。 何だ何だ、ワンワン☆日記ファンクラブでも作れってのか((殴
今回は色々あって質問コーナーはお休みとしゃす。 前回のにもまだ答えてないしね。 明日答えるよ。
これからもワンワン☆の日記をヨロシクヨロシクゥー☆
2/5 22:26:46
これからも( `・∀・´)ノヨロシクですw それほど人気があるのですよ( *`ω´)
もうファンクラブ設立しt(ry
おめでとう☆これからもよろぴく♪
まじでか…w うん、これはファンクラブ作ったほうが良さそうだな☆
これからもよろしくお願いします♪ ファンクラブ作ってほしいww
- 今更っっ、質問に答えまふ←
- いろんな事件があって今更になった質問をご紹介。
・亜城木夢叶さんからの質問 Q じゃぁ、ワンワンの顔の特徴をおしえてぇ
A 日本人の中学生を想像してみてください。 メガネをかけさせて見て下さい。 俺です。
・斑鳩さんからの質問 Q 好きな教科と嫌いな教科をそれぞれ教えて欲しいですwww^^www
A 好きな教科は特にないなぁ。 実技も苦手だが英語は大嫌い。 英語ってわけわかんねぇ。
・多田萌果さんからの質問 Q カラオケの十八番曲は?
A カラオケ行ったことねぇ・・・
・ゆかちん♪さんからの質問 Q えー…じゃあ……わんくんの好きなタイプは?←
A ・・・・・・電気タイプ
・SAOアスナさんからの質問 Q ワンワンの好きな食べ物・・・
A 甘い物。 特におやつではブラックサンダー。 常に糖分を求めて彷徨っている。
・りなぷーさんからの質問 Q えーと・・・好きな人とかいますか??
A ・・・・・・・・・ピカッチュゥ
・レットさんからの質問 Q 好きな食べ物とか好きな授業とかか
A 上記参照
・桂ヒナギクさんからの質問 Q ピーチ歴何年ですか?
A 過去ログを見るとわかるが半年も経っていないのでしたとさ。
ほいほーい。 今回はこんなかな。 うわっ、つまんねw 次回はcounter7000の時にするので今後もよろしく!
あと遅くなりましたが日記で俺の日記を紹介していただいた方々、 コメントにて高評価をしていただいた方々、 本当にありがとうございました!!
2/6 17:24:8
特にみんなに信頼されているみったんさんが日記で書いてくれたから 58祭が起こったんだと思うゎ。
ファンクラブですか〜作っちゃいますか スゴイデス
好きな人www面白い
好きな人は ピカッチュゥって人なんですか〜
もうすぐで6000いきそうですね^^ 頑張って下さい♪ww
えっと・・・MSです…>< 6000じゃなくて 7000いきそうですね
おぉ〜!!!
↓のにコメしたはずなに 好きな人ピカチュウwww
電気大好き犬か。
もう100人見てるとか・・・ふざけんな!!w
ブラックサンダー好きなんだぁ ウチも好き(*´ω`*)
電気タイプ・・・えぇwww そしてピカチュウwwwww 次は7000ですねー頑張りましょー?\(^o^)/
毎回こうもcounter増えると俺が調子に乗るから注意ー
- 犬的理論3
- 皆さん、努力してますか?
色々頑張らなきゃいけないことありますよね。 お疲れ様です。 俺も頑張りますとも。
「努力」 二つも力が入っております。 どんだけ力出すんだと。
だがこうして努力できるのも周りのおかげ…… 奴の力で「努」 二つ目の力は自分自身の力。
そんなわけで周りにゃ感謝。
2/6 20:7:24
ワンワン深いぃぃぃ!www 確かに努力はいい言葉♪
なるほど・・・ 毎回深いお言葉有難うございます・・・(-人-;) ナムナム←
確かに努力は周りの人の力もあってこそですね。
努力は私好きだよォォォォ
協力か〜いいですね〜^ω^ でも私は美術部の部員(私は友だと思ってない人)に 一匹狼とか言われてしまいました(ショックです >△<
「努力」は周りのおかげでもあるが、「努力」するかしないかは自分が決めること。 故に周りがどれほどの事をやろうと自分自身がやらないと決めてしまえばただの「努」である。
奴の「力」は自分の「力」より小さいのです。
努力←比較
- つまらないギャグで笑ったらどげざwwwww
- 好きな麺は…………ボタモチです。
2/6 23:4:53
orz
後輩にいきなり言われたんだが不覚にも笑ってしまった。
ヒュイィッ!!?ボタモチって麺類だったか!?www うぇははははwははへへwwあはh――あっ (この俺が不覚にもやられただと!?)
チーン・・・orz
すまんwぽたもちを知らない←
ぶ・・・、ぶわっハッハッハあっァっは〜〜〜!!! わははははははっはは、ひぃっ〜〜〜!!!wwwww
・・・はぁ。
- 犬「しりとりしようぜーぃ」
- どなたでも歓迎。
しりとりしましょーぅぃ。 何回でもおk。
まずは犬の「ぬ」から。
2/7 7:49:17
『沼』!次は「ま」です〜*
まくら〜次は「ら」です〜
「ラクーンシティ」・・・次ハ「イ」ダヴァー(ゾンビェ・・・)
うゎwwwww 私のとこのしりとりにもコメしてくれるならやるぜ☆wwww
いぬぬぬぬぬぬ 次は「ぬ」です。
・・・ぬの! 次は「の」です♪
のり 次「り」ですww
りんご♪
りんご☆
アスナちゃんと被った! ご…午後の紅茶←
茶柱!
柱時計!
えっと・・・ 胃!←
いーのーーーー おっけい!←
あ、ダメかな?
いか
いのちゃんのギャグ…笑 柏餅w
ちょっと、おしまいw
みんなありがとう!
- 問題出題3 解ける自信ある方はどぞ
- この企画も好評につき第三弾です。
難しいので考えてみてください。
いくつかの鉄球(ただし2個以上)がある。 これらの鉄球は見た目は同じに見えるが、 1個だけ「規定の重さと違う」鉄球が混じっている。 (規定より重いか軽いかは不明) ごく普通の天秤ばかりを何回か使って重さの異なる鉄球を特定したい。 天秤を4回最適に使って重さの異なる鉄球1個を特定できない最小の個数はいくつか?
答えは後日発表。 初コメの方も大歓迎です! たくさんの回答お待ちしています!!
2/7 17:51:53
頭痛いから考えられない(笑)
わかんね〜〜 私のバカ頭では無理ダス〜〜
まさかの全力放置です☆!w
意味フww
相変わらずの犬問題、答え?考えたけどワカンネ。 こうゆう時は・・・レイトン先生を呼ぶんだ!
いつも楽しみにしています。 4回目で3個までなら特定できる 3回目で7個までなら特定できる 2回目で15個までなら特定できる 1回目で31個までなら特定できる よって特定できない最小個数は32個…かな?
間違えました。上のは規定より重いか軽いかが分かる場合ですね。 今の場合、重いか軽いかが分からないので、特定できない最小個数は2個です。どちらが規定の重さなのか分からないので。
??理解できないな・・・僕にこんな難しい問題ナニを考えろと言うんじゃ!w・・難しいですねw
全然わかりません! 以上w
その異なる鉄球が他より重いか軽いかわからないため、答えは2個。
みなさんいつもたくさんの回答ありがとうございます!!
- 抜き打ちテストのパラドックス
- ある教師が、学生たちの前で次のように予告した。
来週の月曜日から金曜日までのいずれかの日にテストを行う。 抜き打ちテストであり、テストが行われる日がいつかはわからない。 これを聞いたある学生は、以下の推論の結果「抜き打ちテストは不可能である」という結論に達した。
まず、金曜日に抜き打ちテストがあると仮定する。 すると、月曜日から木曜日まで抜き打ちテストがないことになるから、木曜日の夜の時点で、翌日(金曜日)が抜き打ちテストの日であると予測できてしまう。 これは抜き打ちとは言えないので、金曜日には抜き打ちテストを行うことができないということが分かる。
次に、木曜日に抜き打ちテストがあると仮定する。 すると、月曜日から水曜日まで抜き打ちテストがないことになるから、水曜日の夜の時点で木曜日か金曜日のどちらかの日に抜き打ちテストがあることが予測できるが、1. により金曜日には抜き打ちテストがないことが既に分かっているので、翌日(木曜日)が抜き打ちテストの日であると予測できてしまう。 よって、木曜日にも抜き打ちテストを行うことができないということが分かる。
以下同様に推論していくと、水曜日、火曜日、月曜日にも抜き打ちテストを行うことができないということが分かる。 したがって、「先生はいずれの日にも抜き打ちテストを行うことができない」という結論になる。 しかし翌週、テストは水曜日に行われた。上記の推論にもかかわらず、学生は全くテストの日を予測できなかった。
すべては教師の予告通りになった。
2/8 17:16:59
昔読んで面白かったんでコピペしました。 理解できますよねー?((殴
頭が・・・ 意味がわからない・・・・
?????????????
うーん・・・?www
1って何のこと?
なんとなく理解できたかと・・!
失礼。 1とは、まず金曜日に〜…のブロックの解説。
- レベルが30になったよぉ
- そんだけ。
やっと。 ようやく。
なったよぉw
2/8 21:0:27
おめでとうございます!^^
ワンワンやったね☆ 次の目標は何LVだい?w いつでも応援してやるさっ!ww
おめでとーー!!
おめでとう! がんばってね!
おー、すげー
こされた・・・・・・・・・
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 次はLv40ですかな・・・?www
おめでとー
このごろ全然あがってない(´;ω;`)
おめでとう〜!!
おめでとうございます★ これからも、頑張って下さいね☆彡
30Lvおめでとぉ((
- 玄関開けたらサトウのご飯っっ♪
- 犬「畜生、すでに家の中にまでっっ」
早く、早く逃げねえと!
クルッ
(゚Д゚;)
犬「うっ、後ろにもサトウのご飯がっ!?」
俺もここで終わりかーーーーーーーーーーーー
2/9 9:58:12
何だこれwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww のコメばっかり〜〜wwwwwwwwwww
wwwwwww
侵略(笑)
サトウのご飯…!? わんくん大丈夫かー!!!←
ワンワンの奇妙な冒険 第一話
侵略者ワンワン
wwwww
- (`・ω・´)counter7000突破!
- はいはーい!
いつのまにやら越えてたよぉーっ! サトウのご飯更新前は6800くらいだった気がすんだけどw
いやー休日は皆さん見てくれて嬉しいすねー。 こんなくだらない日記の閲覧ありがとござます。
はい、久方ぶりに質問コーナー! イェーイェーイ((殴
今回は初めての人でもお気軽にどーぞ〜。
ワンワン☆への質問たくさん募集ー。 聞きたいこと何でも言ってねー。
どえらいの待ってるぜー←
2/9 11:59:45
おぉ! じゃあ質問〜〜〜〜(●ゝェ・) ワンワンは、リア界にて好きな人とかいますか? または、恋愛に興味はありますか?
counter7000おめです(*^▽^*)
Q、ピーチ以外にやっているネトゲとかありますか?
7000すごいですね〜! ・・・では早速質問です^^
Qホラーゲームで実況した 見たことはあるのは何ですか?←
1回更新するごとに200人くらいみてるんですかねw おめでとうございます☆
質問♪ 好きなタイプは??←え
counter7000超えとか神ですねw わんくんのピーチ歴&出没時間を教えて下さい☆
おめでとう( ̄▽ ̄)
すごい!おめでとぉー 質問・・・ 好きなアニメは?
おめでとうございます(^O^)/ 質問…バレンタインいくつもらえますか?
質問。3DSは何色?
- サブアカウントについて
- 青い本からの引用ですが読んでいない方もいるかもなので(´Д`|||)
Q. 複数のキャラクターを作りたいです。
複数のアカウントでのプレイは規約違反となりますので、ご遠慮下さい。 既に作成された後の場合は、プレイに使用するキャラクターは一つのみとし、それ以外のキャラクターでログインしないようにして下さい。
Q. キャラクターを作り直したいのですが、多重登録になりますか?
多重登録になりますが、以前のキャラクターでログインしない事を条件にアカウントを取得できるものとしています。 目に余る連続登録などはアクセス禁止などの処置をとりますので、ご注意下さい。 アイテム等の引継ぎは禁止していませんが、推奨もしていません。
Q. キャラクターを削除してください。
キャラクターの削除は規約違反以外では行っておりません。 ログインされなければこちらで退会処理をさせて頂きます。 また、削除したいキャラクターで今後ログインしない事を条件に、新しくキャラクターを作成して頂く事も可能です。
以上。
2/9 17:24:41
こういう事って大事ですよね^^ 最近複数のアカウントを持っている?みたいな感じの人がいるので、もっと青い本を読んでからプレイしてほしいものです。
これは守るべきっすね!
しっかり守らなきゃね!!
すみませんでした…
すみません・・・ごめんなさい・・・ 私複数のキャラ作ってたぁ
へぇ、複数のアバターとかつくっちゃダメなんだー
- ブスこ、動くwwwwww
- 新光神話パルテナの鏡というゲームやってまして。
やってる人いない?←
それオンラインでバトってたんすが、 ブスこってプレイヤーだけ一歩も動かず皆から集中放火。
5回戦くらい連続でランキングビリ。 何してるのかしらこの人、と思っていたら、
唐突に、
ついに、
ようやく、
ブスこが、
動いたーーーーーーーーーーーーーーっっ(`∀´)www
しかも一人倒したー! 今まで何故動かなかった!ブスこさぁぁーんw
オンラインしてるとこーいう謎プレイヤーいますよねw
2/9 18:57:24
wwwwwwwwwwwwwwあるあるw
ブスこ・・・wさんは放置してたんじゃないんですかね?!wwwww
ぶ、ブス子!?www
ブス子wwwwwwwww
ブス子wwwwww 今買うかなやんでるカセットではないかww
新光神話パルテナの鏡って3DSのやつか? いーなー、欲しいけど買えねえぜ。 3DSにディスクシステムverダウンロードしたやつならあるがw
ブスこさんーーーwwwwww
- メルタさん合格発表の日であります。
- リア友のメルタの受験合格発表の日です。
いや、受かってんでしょーか。
まあ、 みんなで応援しましょーや。 いやもうおわてるから祈る、か。
受かれパワーを皆で飛ばしましょう! 受かっていた時にちょっと俺らのおかげになります。 ※ならない
2/10 9:30:30
受ーーかーーれーー!
うかれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
受かってるといいねーーーーーーーー!
受ーーーーかーーーーれーーーーww
うううううううううううかあああああああああああああれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
うぅぅぅっぅぅぅぅうぅうううかああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああれええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
うかれえwww!!!
合格したようですーーー! 皆のパワー届いたぞおおおお!!
合格したよ!ありがと〜!!
- ☆犬が質問に答える☆
- 同じみのコーナー!
今回はたくさんきたずぇー。 さっそくいくずぇー。
・リントさんからの質問 Q 3DSは何色ですか?
A ホワイトー 俺の頭の中も真っ白さぁ←
・♪モモカ♪さんからの質問 Q 好きなアニメは何ですか?
A たくさんあるけど最近はソフトさんの悲劇っての見てるかな。
・サクラ♪さんからの質問 Q リア界で好きな人いますか? また、恋愛に興味はありますか?
A 好きなヒトは現生人類ですかな。 クロマニョン人とかは好きじゃないなー。 …練乳?ああ、興味あるよ。 甘くて美味しいよね。
・斑鳩さんからの質問 Q ピーチ以外に何のネトゲきてますか?
A ネイチャーブリード、デコキャラファンタジーとか。 ほとんどピーチしかしないけどねー。
・りなぷーさん Q ホラーゲームで実況したで見たことあるのは何ですか?
A 見たことないぃ。
・ゆかちん♪さんからの質問 Q ピーチ歴、出没時間を教えてください!
A 半年もやってなうぃっしゅ← 出没時間はまばらだけど、金土の深夜は大抵いまふ。
・とのさんからの質問 Q 好きなタイプは?
A でんきタイプだったけれど、最近はみずタイプも良いですねーw
・まるこめさんからの質問 Q バレンタインいくつもらえますか?
A ゴメン、そんな変な呪文シラナイ。
以上ーー。 今回ちょっと真面目に答えたーかな?
2/10 14:47:17
好きなタイプ→でんきタイプだったけれど、最近はみずタイプも良いですねーw wwwww爆笑
フムフム・・・(おぉ! なんかワンワンらしい答えの仕方だっ← 独特ですなぁ〜ww
『Ib』っていうゲームは面白いよー(ホラゲーの話) 実況者は『死神』sかなーー。
もうカオスまみれwww 電気→水ですかwwwww 最後の質問は正答でしたね・・・orz
好きなタイプが…みずタイプ?ww
タイプってそっちだったんですね・・(´・ω・`)w
タイプがオカシイww
応答ありがとうございましたw
僕は草タイプですかねぇぇwwww
私はあくタイプが好き〜ww
- 俺俺俺・・・・・・
- 俺って何て呼ばれてますかね←シラネェーヨ
・ワンワン ・ワンワン☆ ・ワンワンさん ・ワンワン☆さん ・ワン太 ・ワンくん ・ワンさん ・ワンチェン ・ワンワン先輩 ……
ちなみにたまに使う『犬』は一人称ですのでー。 基本何て呼ばれてもかまいませんんん。
2/10 18:23:57
じゃあドッグ先輩追加d(殴
僕はワンワンってよんでるよぉーー
じゃあこれから『ワン君』ってよぼっカナww(ぉぃww
ドッグ先輩www
私は『ワンワン☆s』と呼ばせていただいてます!
いつもコメントありがとね(*^◯^*)
自分はワン君って呼んでるねぇ。 さらにかっこよく言うなら 「哲学的な事に定評のあるワン君」。(スロマク話やめい)
ワンワン先輩!!!!
じゃー。。 私は、ワンちゃんで!(`°ω°)キリッ
- 半日死んでた話
- はいはい、おはようござまーす。
先程起きたわけですけども。
普段はね。 寝るの大好きなんすよ、犬は。 ですけどねー。 休日さすがに昼起きはちょっと何か損したような気になりませんか… わかりますー……?←
寝てるってことは死んでるってことだよなー。 ってのは言い過ぎでも。
あぁーあ。 何だかなぁ。
2/11 12:27:1
安心しなさいワン君、俺は今日11時半起きだったぜ。
寝てるってことは死んでるってことだよなー。 なんかしらんが笑ってしまったwww
12時とか1時とかに起きると損した気分ですよねぇ・・・ ちなみに自分は11時過ぎ起きですwww
分かります先輩!!
私なんか2時起き・・・・(夜更かしで)
あ〜。。わかるかもな・・・。 ちょい、早く起きれば何かできたかも〜とかとか・・・。
まぁ、朝は苦手だけどww
おぉー12時ですかぁー 僕なんて1時に起きたようなぁ((きがする
(´・ω・`)意外とみんな遅かったw
- 犬がでしゃばる〜荒らし編〜
- 先程もチャットにて常連の荒らしに遭遇いたしました。
最近、増えてます。 ほとんど同じ人なんすけどー。 俺は総称して【シリーズ】って呼んでます。
初心者掲示板でも関連スレとか立ってるんすが、 そういうのを見てないのか見てるのにも関わらずか知らんが、荒らしの相手する人が多いっす。 そこで幸い日記の閲覧者数が多いので、ここで再確認していただければと思い犬がでしゃばって日記に記します。 見ました、の一言でもコメント貰えれば幸いです。
『荒らしは無視』
常識ー。 荒らしと闘いたいとか言ってる人、無駄ですからねー。 荒らしは愚かですので闘いなんか成立しませーん。 説得も効果薄いでーす。
1 チャット荒らし チャットでは退室も1つの手段です。 その場合、勝負してるわけではないので敗けではありませんので。 しいて言うなれば律儀に相手したほうが敗けですゎ。 相手すると喜んでまた来て迷惑ー。 関わりすぎると手紙送ってきたりすんのでお気をつけくださいな。 きても返信は禁止。
2 掲示板荒らし 掲示板で荒らしスレ(ほとんど初心者板)を見かけても必要以上に注意することもないかと。 度が過ぎれば運営さんが削除してくださるので。 あと、「荒らし書き込み禁止」とかってルール、守らないようなやつが荒らしであってどうにかならんかなと思ってたりします。 荒らしレスも無視しないとですかね。
3 日記荒らし 変なコメント打ってきたり、自分の日記で悪口の嵐。 日記は自由なのであんまり深くツッコめないんすけど、嫌なものは嫌ですよね。 わかります。
4 便乗荒らし 荒らしと闘うとかいう行為の過程で結果、そいつも迷惑だゎって人。 荒らしのしてることと何が違うんでしょーかー。 線引きは曖昧ですが。
はい、以上。 でしゃばりました、すいません。 あくまで個人の意見ですー。
2/11 16:13:40
いあいあ。。もとい、いやいや!ワンちゃんは正論だし、 でしゃばってなんかないよ!
とても勉強になりました!
いつも相手してすみませんでした。
相手にする人がダメだと思います!
- テストとデブとそれから助動詞
- 期末テストにむけて頑張り中ー。
文法の助動詞の例文について。 教材にのってたやつね。
4 「られる」を活用させて、次の( )に書きなさい。
@そんなにたくさん食べ(られ)ないよ。 Aあと一杯なら食べ(られる)。 Bもっと食べ(られれ)ばいいのに。 C一口で食べ(られる)大きさにきる。 D見たこともないごちそうを食べ(られ)た。
…………デブかっっ!!!(゚Д゚)
せめてもの抵抗でCには(られない)って書いたったw
2/11 23:50:30
なんすかその問題www
その教材食い意地張ってますなwwwww 書いた人が相当空腹だったのではwwwww
でぶかっーーーww
デブ…w その問題何なの!?(
何ですかその問題は・・・w
- 問題出題4 解ける自信ある方はどぞ
- もはや恒例か?
看板企画の一つ、問題出題。
100人にその質問をして答えてもらう。 その時、1人でも不正解者がいてはならないものとする。 ただしその質問はイエス・ノーの二択で答えられるものとし、 100人の選出は全くのランダムとする。 一体、条件に該当する質問はどのようなものだろうか。
今回は問題の解釈自体が難しいですかね。 答えは後日発表。 初コメも大歓迎です。 今回もたくさんの回答お待ちしてまーす。
2/12 16:46:6
【蛇足】 プロフィールの画像更新。
「性別は女ですか?」 と聞けば、男は NO で 女は YES と答える・・・ みたいな?? 問題の意味がわからなかったらごめんなさい〜〜
あなたは人間ですか? とか?
うぅ…わからない?
例えば1+1は2ですか?という質問の場合。 正解はもちろんYes。 しかし馬鹿な人やふざけた人がNoと答えるかもしれない。 Noならばその場合、不正解になりよって1+1=2ですか?という質問は該当しない。 それをふまえて全員が必ず正解する問題を考えていただきたい。
「あなたは質問に答えますか?」
理由的なモノ、いやなんとなく問題文読んでね。 「不正解者」はいても「無回答者」っていないのかな、 と勝手に考えて回答してみた。
答えをどぞ!
- 問題出題4 解答と解説
- 「あなたはこの質問にイエスと答えますか?」が正解。
問題は必ずイエスかノーで答えなければならない。
イエス→イエスと答えたので正解。 ノー→イエスと答えてないので答えがノーとなり、正解。
今回は難しかったっすかね。 ありがとうございました!
2/13 17:26:59
ワン君質問だ、俺の解答は当たっていたのか?
あなたは質問に答えますか? イエス→正解 ノー→ノーと答えているため不正解
一番惜しかったんですがね。
あ、そういうことか!!! スッキリしました^^
なんか難しい・・・・
うわめっちゃ惜しいぜ・・・ううぅ・・・ NOoooooooooooo!(←俺がNOって言ってどうするんだ)
- 現実逃避したいヤツ集まれぃ
- ふぁー………
明日は………………
15日かぁ…………………………
ふぁー
今日からあった期末テストも明日で終わりかぁ
いや、明日もあるのかぁ…
………ふぁぁー
2/13 20:49:3
ハハハハハハハハハハハハハハハハ
現実逃避したい奴ですw
はっはっは〜 はっはっは〜笑うしかねえ〜あっはっは〜
・・・(´;ω;`)ブワッ
はぁっ!、ここはひとつ笑うしかない!!
・・・ふざけんな、んなモン無理に決まってんだろ・・・。 (*´д`;)ハァー…
虚しいなww
。゚(゚´Д`゚)゚。
- 【緊急】今日は何の日かおせーて
- マジで何の日だっけか。
何かあった気はすんだが・・・
2/14 17:26:23
バレンタインデーだよ!!
そうそう! バレンタイン!(笑 あぁ〜ワンワンの日記マジウケル〜〜w(爆笑www
えっっっ!!!! バレンタインデーだよ???
バレンタイ・・? ちょ、ぐぐるゎ
やだなーワン君、今日はあの日だぜ? 甘い日でもあり苦い日でもある・・・。 そう、「リア充イチャイチャデー」だよ!
Today is Valentine day☆ わんくんはチョコもらった?
そのバレタインてのはチョコと何か関係がある行事なんすか・・・?
誰かkwsk
バレンタインデーあるいはセントバレンタインズデー(英語: St. Valentine’s day)は、2月14日に祝われ、世界各地で男女の愛の誓いの日とされる。もともと、269年にローマ皇帝の迫害下で殉教した聖ウァレンティヌス(テルニのバレンタイン)に由来する記念日だと、主に西方教会の広がる地域において伝えられていた。
うぃきぃぺぃあ
????
それ中三で習う?
まぁ、女子が好きな男子に向けて告白をする時に渡す定番のものですね‐。 チョコに特には意味はないかと思います。 最近は、チョコ以外のクッキー等を渡している方もいらっしゃるので…←時代は日々進歩してますよね‐。
私の解釈では、手持無沙汰で行くよりも何か手土産があった方が、自分の印象が深く残るからではないかと思っています。
何かが貰える日ですか!?←
バレンタインデーですよ〜ww
来年は無いよね……それ
- 虫歯の素の臭いがぷんぷんするZE
- (´・ω・`)……………
……………みんないくつ貰った?
(´・ω・`)
2/14 18:15:53
友達から=0個w
両親から=1個w
だよぉ☆
今のところ友達から7個です もっと増えます♪すべて友チョコw
友チョコ→50個もらった 50個あげた 義理→ちょうだいって言ってきた男子8人にあげた。 本命→あげた♪ 私のことを好いてくれてる人4人に逆チョコもらった☆ 本命から逆チョコ→1個もらった♪ こんな感じ☆
僕は友達から18個くらいで 逆チョコが20個くらい?ですかね たべきれないです....
友チョコ…4個 本命からのお返しチョコ…1個 母から…0個(くれよ〜ww)
友達から一つぐらいwww
zero〜
結果、五人から貰えたゎ←
- バレンタインでしたとさ。
- はい。
一番得したのはお菓子会社とリア充すかねー。
あっ、counterが8000突破しとる!?
イン率下がるんで今回は質問コーナーお休みです(´д`)
それでは、今日はこれで!
2/14 22:5:18
大丈夫・・・私の周り、リア充増えてっから・・・
orz
おめでとー
フフフ・・・
1個前のみーたん(にゃみー!ちゃん)、真面目に説明してくれてるぜ…! 今度からは自分でググりなさい。(
え〜と… 9個ですかね・・・^^
↓にコメントしたのになんか違うのになってる すみません>< え〜と・・・8000おめでとうございます♪
- 現実逃避シリーズ【嘘ダァァァァァ】
- あと三週間ちょいで入試だとよ。
嘘ダァァァァァァ
犬は記憶を(
乳歯? もうないよ。
2/15 18:17:28
空白がここまで多いのも初めてか・・・
空白おおっ 入試がんばってください!
頑張れ!
入試がんばってください^^
ふぁいとです☆
ファイト☆
がんばれーー
がーんばーーー! 合格祈願に受かりますよ〜に!てお願いしとくよ!
頑張り…ます
- 絶対クラスに1人はいるキノコ嫌いなヤツww
- 俺です。
2/15 21:12:35
君だったかww自分の友人にも2人居たぜ。
またそのシリーズですかww
君だったかww自分の友人にも2人居たぜ。
いやいや私ですw
私も嫌いですww 後、クラスに私も入れて6人はキノコ嫌いな人いますwww
俺の友達そうだよw
私もですwww
キノコ・・・(´・ω・)
エリンギとかでっかいシメジとか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
うちも嫌いーーー!!!!
俺もです
そう言われてみれば…周りに意外といますよね。
私も、正直に言わせていただくと、かなり嫌いです…(汗 なんか味が薄いんですが、どくとくな味がしていて嫌いです。 でもよく分からないんですけど、どこが嫌いかを言おうとしても、例えにくいものですね。
毎回、ワンワンさんの日記は目の付け所が良いと思います。 これからも、更新し続けて下さいね♪
ゆかも嫌いだ…!
ワーイワーイヽ(´ー`)ノ仲間だ仲間だ
- (´・ω・`)休みだ休みだワーイワーイ
- (`・ω・´)ヤッホォーー!!
テンション上がるぜ☆
きっとまた無駄に過ごすんだぜw
やれやれだぜ。
2/16 9:53:59
無駄無駄なんだぜ貧弱なんだぜ俺もなんだぜ
休みだ〜〜〜〜ワーイ♪ワーイ♪ 今日は図書館に行って本読みまくるぞぉ〜(^^♪ 本大好きwwww
僕は今日は自宅警備と言うお仕事の日です。
休みですね〜^^ しかも宿題無し♪ ←長縄3分間に325回飛べたからw
休み〜
- 現実逃避シリーズ【コロンブスの卵】
- コロンブスの卵という話を知っているだろうか。
卵を立てるにはどうするかと。 コロンブスは卵の先端を潰して立たせた。 (説明下手だなぁ)
つまりは逆転の発想的な。
勉強なんか将来ほとんど使わねぇよ。 だから、
…………………やらない……?
(;´・ω・)ナンテネナンテネー
2/16 13:19:45
デスヨネデスヨネー(;´・ω・)ゝ
コメントの少なさから皆さんが反応に困っていることが伺える…
- ワンワン☆の日記《総集編》
- さーてどうもぉ!
おなじみワンワン☆ですぅ!! テンションがなぜか高いでっふいぃ☆ 新企画ぅぅ。 犬の日記をここらで振り返ろうと考えまして(ry 手始めに昨年2012年度のワンワン☆の日記を一挙タイトル公開! 初期からの常連閲覧者のかたは懐かしいのもあるはずw 最近、ありがたくも増えた閲覧者さんの方々は気になるタイトルがあれば過去ログをどうぞw それでは! ドーーーン m9(`・∀・)
日記はじめました☆ 学校のイベント 不可能かと思っていた!! 散髪! 友達の家に... ジャンプ 頭の体操 頭の体操2 どうでしたかね? 頭の体操3 ウィンドウズ8発売!! 合唱発表会 よろしく勇気! はじめてパソコンで。 質問! ゲームを作った☆ counter300 2つの悲劇(何だこのタイトルww) 教えてくださいませ。 すまーとふぉん パスは大事なんだよ。 アスファルトの歌 おすすめの本 エヴァンゲリヲン 乗り物すげぇ メメタァ! これで避雷針になれるね! 雪・・・だと!? ヌメロン知ってる人〜? ジャネーの法則 世界5分前仮説 応援コメント募集中(笑) ゲゲゲのゲ〜♪ テストって何? うまいの?ww 休みってなんだかんだで休まない なんでしょうかという質問に真面目に答える者はいない counter1000 初めての試みと失敗 さて、ぼちぼち質問に答えますかねw 質問に答える!~後編~ ギャシュリークラムの子供たち 生で見たー!! みなさん、いままでありがとう! bookでぶっくぶく… 珍しく映画なんか見てきたりして 笑顔 冬がきたぁぁ!くるんじゃねぇぇ!! くだらない話をくだる感じに言ってみる 三死夜面談 このあとの憂鬱とそれにいたる根源 明日、世界が終わると聞いたんだが 冬休まない うぃー みんな来てみ、ぼっちが何か騒いでるぞ これは、とある聖夜の物語 パンはパンでも食べられないパンはな〜んだ? counter2000☆ 戦慄の30日 辰さんあんたはこんなとこでくたばるような(ry
2/16 16:55:53
以上初回からの59本。 こうしてみると自分でも・・・( 当時は一日一回するかしないかの更新でしたなぁ・・・ 初期の頃のつまらなさとコメントの少なさは過去ログ参照(;^ω^)
ちなみに犬の日記はネット検索で【ピーチのぴっ ワンワン☆の日記】と検索するだけじゃでてこない様子。 【ピーチのぴっ 避雷針】と検索したら一発でしたがww やっぱり独特のキーワードを入れるとHITしますね。
というわけでこれからもよろしくお願いします!!
多いねー…! 過去ログ、時間があるときお邪魔しまするω
おー私もマネするww
アスナ、みったんもやったようですな。 俺は作業が大変なのでひとまずこれまでだぁ←
まねさせていただきやしたーww 意外と大変だったwww
自分でもやるのが大変で続きはいつになるやら・・・;;
- 【キョウリュウジャー速報】ガブリンチョッ(`・ω・´)
- さてさて、桃だんごを初めてドロップしたワンワン☆です。
先程、見ましたよ! 獣電戦隊キョウリュウジャー!!w 特撮ファンとしてもちろんチェックしましたz
デザインは○。 敵も中々好きなタイプだったんすが、 決め台詞か知らんが「最高にブレイブだなっ!」とかちょっと無理やり入れすぎな気が…。
赤青緑黒桃という配色は初ですかね。 全体的には一話目にしては中々の出来でしたが、 同じ恐竜ならジュウレンジャーですかね。 個人的に。
ジュウレンジャー、アバレンジャーに続いての満を持しての恐竜3作目。 これはまた玩具売れるね(`・ω・´)
以上、放送後最速のまとめでした! 見た人感想くれぃ。
2/17 7:51:33
なんか弟(6歳)いわく『ダサい』だそうでwww 私も見てたけどwww もうネタ切れって感じの匂いがプンプンwww
デザイン、ジュウレンとアバレンを混ぜた感じで俺は無いなと思った。 あと基地を見てガオレンを思い出した。 ポーズも若干ガオレンっぽい。 メカもほぼガオレンをベースに作った感じがする。
キョウリュウジャーハマったww
当時チビッ子だった俺もアバレンジャーに ハマってた記憶が・・・女子だが。(イエロー大好きだった)
弟と妹(小4)は見たらしい!けど、 ゆかは寝てて見てませぬ。笑
恐竜ねー… ゆかは好きだな。
ネーミングセンスなさすぎワロタ
ゴーバスよりはアリと思う。
- 犬、肉、メルタ、らし 4人そろってっ(ry
- というわけで、リア友達と四人で遊んでました。
大したことはなかったけれど、外での移動中にて。
車が来たときにメルタが小さい声で。
「あっ、ブーブーが来たっ」
(・.・)……
2/17 18:56:48
ブーブーwwww
ぶーぶーwwwwwwwwww
(・.・)←この顔文字って・・・wまさかあの時の?www
マジかwwww
wwwwwwwwww
wwwwwあのときのwwwwww
wwwwwwwwwwwwしかないなぁ!ーー!!www
小さい声かいなwwwww
ブーブー
- いいえ、ただの泥棒ですwwww
- 前日記参照。
らしの家にて。
メルタ、犬の犯行により らしのチョコレートが二箱と一袋、オロナミンCが3本消えました。 二人の胃袋に。
メルタ「これ食っていい?」 らし「いんじゃね!w」 犬「これ飲んでいい?」 らし「いんじゃね☆」
というわけでありがたーくいただきましたw マジで最近、頭使うから糖分を欲していて毎日チョコレートを求めている。
バレンタインの副作用の可能性もあるが。
ちなみにバレンタイン5人からモラタ。
2/17 22:41:3
5個☆〜(ゝ。∂)すごーーーー
5個・・・負けたっ?! グボァアッハッッウウゥゥッ!!!!!←←←
私今日お昼チョコ←
チョコも考えも甘すぎました
- ネーム…眠ーぅ………(´・ω・)
- どうも。
ワンワン☆でっす。
皆さんには名前があると思います! あ、リアルではなく。
そこで何故、ピーチでその名前でプレイしようとしたのかを教えていただければと!
新しい何かが知れるかもしれないので;;
初コメの方や友達の皆さん、いろんな人に教えていただきたいです☆
2/18 19:33:54
僕は好きなアニメ、”フェアリーテイル”の【斑鳩】と言う、 キャラクターからまるまるパクっていますwww
FTの中でもかなりお気に入りのキャラなので^^b
自分で考えて、響きがいいな〜とか思ってリーシャスにしました 他のゲームとかでも(モンハンとかその他色々) 使ってるのでとういつしてます♪ 結構この名前を使ってますw♪
自分の名前はオリキャラから取ってきました。 フルネームは「ファルム・エルロッタ」。。 オリキャラ作ったのはもう何年も前の事ですよ。
頭に思い浮かんだのが『こーき』だったので 『★』を付けて自分流にしました。
んーと本名だと駄目と言われて、SAO好きだったからアスナにしようかなと思ったらすでにアスナさんいてwSAOアスナになりましたとさ
ボカロの鏡音レンが好きで・・・その女体化した「レンカ」という名前にしようとしたけどすでにいて、なら鏡音リンの男体化(?)の「リント」ならどうだ!と思ったら意外といたwということっス。 どうだ、分からんだろwww
前にあたみの日記にあたみがイン出来ない理由を書いてくれとあたみ本人に頼まれて書きにインしたときハイレベルランキングの中に「百式」って居たのを思い出して、そのままお借りして「白式」。 ちなみに白式っていうMSは公式です。
何と無く、愛犬の、名前で!!!
あれかな……イナズマイレブンgoの神童拓人を斗に変えたみたいな(笑
・・・桃が好きだからモモで カの理由は夏が好きだから!!・・・かな♪
みてのとーりバクマンっす
大好きな漫画『スターダストウインク』の登場人物に 麻生絢音って人がいて、絢音にしようと思ったんだけど、なんか ださいな〜って思って、絢にしちゃいました☆絢音ちゃんめっちゃ美人です!気になったら書店でお買い求めくださいww
大好きな漫画『スターダストウインク』の登場人物に 麻生絢音って人がいて、絢音にしようと思ったんだけど、なんか ださいな〜って思って、絢にしちゃいました☆絢音ちゃんめっちゃ美人です!気になったら書店でお買い求めくださいww
間違えて2回送ってしまった!ごめんなさいm(−−)m
もともとこの名前で色々活動したかったから。2年前からね。 だからなぜヨレヨレだったか覚えてないw
リア友のあだ名。 ゆかって名前が好きだから!
コメントすげぇ多い!
みんなそれぞれに歴史アリだなぁ…
- 徐々に微妙な冒険 オラオラオラオラーッ!! ⊂=⊂(・ω・´⊂)
- 荒木先生、さーせんね。
ジョジョのアニメ見たいけど見れてないワンワン☆です。
最近、今更のように四部を読み始めました。 (リア友の新鮮な肉に貸してもらた)
★知らない方に雑なあらすじ★
ざっくり言えば何世代にも渡る、ジョースター家の数奇な物語。 スタンドという守護霊を操って戦う王道バトルマンガ。 四部の主人公は東方仗助。 仗助のスタンドの名前は『クレイジーダイヤモンド』。 なんと破壊したものを修復する能力を持っている。 興味がある方は是非(`・ω・´)
今日、壊れたシャーペンを (`°д°´)「クレイジーダイヤモンドォォッ!!」 って治そうとしてたら、お前はただのクレイジーだと言われましたw
俺の頭はグレートでスよ!
2/19 20:41:18
くれいじ〜&でんじゃらすww
俺の頭(の中)はグレートにクレイジー……
吉良吉影っていう殺人鬼(手フェチ)がでてくると さらに面白くなるよw 4もいいけど俺は2部派ですw
ジョジョ立ち
き 君は・・ディオブランドだね?
過去ログ移行時には五部を読んどる
- 『おまわりさん、こっちです』
- もはやお馴染み、リア友トリオ編。
本日放課後。 俺とメルタはリア友の肉の家に向かった。 しかし、これは単に友達の家に遊びに行くのとは訳が違う。 勉強に集中するため、肉の家には受験終了まで友達を連れてきてはいけないことになっていたのだ! (ババーーンッ)
しかし、どうしても行きたい我々は肉の部屋がある二階の窓によじのぼって侵入することに成功。 常連閲覧者様はご存じの通り、『行くわよ!事件』の現場である。 ※過去ログ参照
比喩ではなく、雪国新潟は本日吹雪。 先生も気をつけて帰れと行ってたなぁ。 と思いつつ、裏手に周り雪山を突破し窓から入る選択をした。
犬「お邪魔します」 (窓から) 肉「雪入れんなよ!」 メル「お邪魔します」 (窓から) 肉「雪入れんなよ!!」
そんなわけで静かにコソコソと過ごす。 肉の親や兄弟にばれそうで超こえぇ。
怖くてまた窓から帰宅しました。
2/20 20:3:57
どうやったらよじ登れるんだww
明日も行こうぜww
相変わらずアクティブですねwww← なんだか新鮮な肉さんはとても器が大きい人だと見ました。←ぇ
貴方達はスパイですかw
なんかリア充ってんなwww
斑鳩さん)大正解です!肉はとても器あでかいです!!
初コメ失礼します スパイみたいですね…(笑)
窓wwwスパイだ!!
ワイルドぉー
- ☆兄さんはっぴーばすでぃぃぃ(`・ω・)☆
- 本日は兄さん(あたみs)の誕生日だあぁ!
おめでとうございます!!
兄さんは俺がピーチで最も尊敬する人ですよ、はい。 ピーチを始めた初日にチャットで会話してくれた優しい人の1人です。
どうやら今日はアメリカの地球物理学者、 ダン=ピーター=マッケンジーという偉人の誕生日でもあるそうで。
けど、兄さんも負けてないっすから! 凄い人っすから!!
これからもよろしくお願いします!!!
2/21 20:30:50
誕生日おめでとうございます!
誕生日おめでとうございます^^ 僕も一緒にお祝いします〜+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.
おめでとうございます!!
おめでとうございます!
おめでとうだーーーーーーー!
おめでとうございやす(`・ω・´)!
- 良いニュースと悪いニュース、どっちから聞く?
- らじゃ。
良いニュースからね←
今日は猫の日だとさ! (ワンワン☆なのに)猫派の俺は喜ばしい。 猫飼ってる人は猫を一層可愛がろうz。
(´・ω・)ニャンニャンッ♪
(`・ω・)ニャンニャンッ!
では悪いニュース。 現実に引き戻されるのでお覚悟を。 本日、高校公立一般入試の倍率が出ました。 我が志望校Y校の倍率は1.12。
あー…ヤダヤダ。 ちなみに受験は3月11日。 ふぁー……………
(´・ω・)…ニャンニャンッ♪
2/22 19:46:45
(´・ω・)ニャンニャンッ♪ 1.12www 頑張れwww
(´・ω・)ニャンニャンッ♪
猫の日だぁw受験頑張ってくださいw
・・・(´・ω・)ニャンニャンッ♪
震災の日じゃないか
頑張って ニャンニャン♪
がんばれ〜
( ・A・)…ニャンニャンッ!ニャンニャンッ ! 猫可愛いです、ワン君も可愛いです←え
受験頑張ってください!
私は3月5日です…! お互い頑張りましょう(*´∀`) コメ失礼しました!
わたしのとこ落ちたとこは 8倍ぐらいだったぜ...w
頑張れー‼;
がんばれええ!!!
猫アレルギー。
(´・ω・)ニャンニャンッ♪・・・・・・・・
猫さいこぉ〜
- 「本当の戦いはここからだ!(キリッ」←都合よすぎワロタww
- タイトルは先程拝見したウルトラマンサーガより。
それに限ったことではないが この台詞、今までのは無し!ってカッコつけて言ってるんだぜw
いうなればこんな。 A「俺の勝ちだ」 B「今のは練習、次からが本番だ!」
そりゃ、何でだよってなるゎwww
けれどそれから勝っちゃうんだから困ったもんだ。
(`・ω・´)シュワッチ
2/23 14:1:0
シュワッチ!!
(`・ω・´)シュワッチ!!
(´・ω・`)ショボッチw
みなさんに続いてシュワッチ!!(笑)
ww
(`・ω・´)シュワッチ w
ジョワッチ( ^ω^ )
- 受験まだの方来てくれ(屮°□°)屮
- 新潟在住の犬は本日、合格祈願に神社に行ってきました。
生まれて初めて絵馬を書きましたとさ。
[Y高校に合格できますように] とかありきたりなこと。
他の人たちの絵馬もたくさんかかっていて少々拝見しました。
さすがに受験シーズン。 [志望校合格!]とかが多かった。 あとは[今年も健康に(ry]とかか。
中でも迫力を感じたものを紹介。 赤太字の達筆で、名前も書いてないので、 [日本一] とだけあったのはナニコレカッケェと思いましたゎ。
「何の!?」(゚Д゚;) って話だけどもw
他には子供のやつで、 [ウィザードになる。] ってのあったw なれますように、ではなく、なる。だぜw 確固たる意志に乾杯。 神に頼るまでもないようだねw
まぁ、こんな感じでまだの方々はお互い頑張りましょう!
なら、ネットなんかしてんな!っていうね。
2/23 20:15:27
[日本一]の方を応援したいwww
日本一w なんのだよって思うねw
[ウィザードになる。]wwwww 仮面ライダーだよね・・・www
ウィザードの登場人物って赤系の服多いよな。
頑張って!
ウィザード吹いたwww そういえば自分もチビの時絵馬に 「せかいせいふく」って書いてたっけ・・・。 ( ^ω^)・・・。
ウィザードだけだとただの魔法使いなのよね・・・・
うおお本当に頑張りましょうね…! (#`皿´)←このぐらいの勢いで!ww
日本一!!\(^o^)/←
絵馬とか何年前に書いたでしょ?w
シャバドゥビタッチヘンシーン
- 日本全国、現在の天気は?
- こちら、新潟のワンワン☆です。
外は吹雪です、どうぞーw
2/24 17:6:7
新潟www いいな〜どうぞw
皆さんの地域の天気を教えてくださいどうぞーw
沖縄は暖かいぞ〜!
こちら福岡〜多少雲がかかっておりますが、特に天候の乱れは無し
どうぞ〜w
寒いですー 新潟に比べたらマシですがw 雪は降っておらず、くもりですー
どうぞーw
こちら静岡です〜〜 静岡は晴れています!!暖かいですよ〜〜 どうぞ〜〜〜www
こちら茨城、強風で家の周り生えている竹がしなっています。 そんな中自分は今日自転車で出かけました。
寒い所と暖かい所が半々ですかねぇ どうぞー
兵庫も寒いですどうぞー
東京風邪強すぎオワタ どうぞ
ぬぁ 風邪じゃなくて風だった
静岡ですが暖かいですがそれなりに寒いっすよー
- ピンチ到来っ (ω・`;;
- どうもついに50レベになったワンワンです。
最近、レベル上げ真面目にやりだしましたw
カウボーイ界3にて。 もう回復しなければ死ぬという状況。 目の前に回復所。 あと少し……
しかしエンカウントオォーッ!!ww
ピンチが現れた! ※ピンチというペット 文字通りピンチ到来。 しかしピンチを何とか乗り越えた犬。 回復所で待っていたのは
ピンチ「回復させてあげるよ」
お前…………
はいはい、話変わって宣伝しとこ。 最近、雑談掲示板が小説戦国時代に突入してます。 俺も何気なく立てているのでレスしてくれたら舞い上がります。
一ヶ月以上してなく、もはや存在が危うい頭の体操のコーナー。
【29 値段の知り方】 骨董品屋で男はツボを見つけた。 値段を知りたいが、店主は売り物ではないため、値段をつけないという。 しかしどうしても値段が知りたい男は、ある行動に出た。 一体男は何をしたか。
今回の日記はこんな感じでっ。
2/24 19:43:17
ピンチww
「さっきの敵は今の味方」ってこの事ッスね。 小説戦国時代、確かにそうだな〜。自分も書いてるし。 ちなみに、自分ワン君の小説を楽しみにしている人間の一人ッス。 ポスポフ族の話、更新待ってるぜ!ゆっくり書いてね。
ツボを割った← それか、鑑定士を呼んだw
ピンチウケるwwww Lv高い!!w 抜かされるぅぅぅw
【回答】 ツボを割った。 賠償金請求時に金額がわかる。
- 犬がでしゃばる〜チャット編〜
- こんにちは!あるいはこんばんは!
今回はチャットについてでしゃばらせていただこうかと・・・(ry ALLチャットを始め、色んな人と交流が楽しめる素晴らしい機能だと思います。 かく言う俺も毎日出没してます(笑) けれどいくつかルール・・・というほどでもないのですが。 マナーとしていくつか。
1 初対面について チャットで初めて会った人には基本敬語からで(笑) 心が広い人も結構いて、タメ口でOKという人もいるんですが せめて一発目は敬語から行ってみましょうや。 「〜さん」とかね。
2 挨拶 入室したらまずは挨拶しましょう! 元気よく!!(笑) 「初めまして」「こんにちは」「こんばんは」 それくらいできるでしょうけどw あ、別に堅苦しくしろというわけではなく(ry 「こn」とかその他オリジナルの挨拶でもなんでも、 一声かけてほしいな、と思ったので。
3 無言落ち 文字どおり、勝手に退室しちゃうこと。 何となく不快になります・・・ やめましょう。
4 いきなり友達申請 チャット来て交流もなしにいきなり「誰か友達になってー」とか。 正直、困ってしまいます(;・∀・) 交流してからで遅いわけないのですから、まずは仲良くなりましょう^^
5 荒らし 普通にダメです。 詳細は俺のプロフや、初心者掲示板にもわかりやいスレッドが立っていますのでよろしければ。 念のため言いますが『荒らしは無視』・・・で。
6 ×落ち マナー?というより、知っててほしいのですが、退室するときはちゃんと退室ボタンから。 ×で落ちると名前が暫く残ってしまいます。
以上こんな感じですか・・・ 当たり前の人には当たり前ですが・・・ あ、補足。 放置やROMる時は一声かけましょう。 偉そうにすいませんね(; ̄ω ̄)ゞ
それではより良いチャットをめざして、これにて−−−
2/25 17:45:54
ワン君、丁寧な説明感謝です。 荒らしの方にも見て欲しいッスけど・・・。 見てないんだろうなぁ・・・だから荒らしか。
- ワンワン☆の日記《総集編U》
- 今回は今年度の1月に更新した日記のタイトルをずらぁぁっとまとめようと思います!
知っている方は懐かしみ、知らない方も興味をそそるものがあれば是非過去ログへw
人々はあけおめという呪文を唱える 正月は休むべき←異議ある? 正月の定義が曖昧な件 恐ろしい宣言をします ショウセツ【日常は非日常 1】 ショウセツ【日常は非日常 2】 今日から何が始まるんだっけ? ショウセツ【日常は非日常 3】 ショウセツ【日常は非日常 4】 友達が吹雪の中ムーンウォークでトラックに突っ込んだ ショウセツ【日常は非日常 5】 犬も歩けば棒に当たる←棒無きゃ当たらねぇwwww ドンジャラ〜6人のジャイアンと時々スネオ〜 睡眠せずに生きる術 金田一「じっちゃん何かける?」 深夜っふい↑↑ レベル20以上の方、あるいは宇宙人の方 ♪やっみーにかーくれってーいーきーるっ どなたでもどぞ【初めての方も歓迎】 ▽・w・▽ 祝!counter3000☆ ドッシャアアアアアア 『うるせぇ』 アアアア……… ちょwwどんだけジレンマwwwwww おはようって言うたびに100円貰えるとしたらさ、 問題出題 解ける自信ある方どぞ ピーチ依存なやつwwwwww やまびこ返ってくるって聞いたんだけどどうかなぁ…… 学校で習うので一番将来使わないと思ったものは? 誰だよ、俺にビーム当てたやつwwww わっつたいむいずいっとなーうwwwww みんなテンションあげろいーっ↑↑↑↑ くえすちょんにこたえるっちょん 新鮮な肉の家なう 学校不法侵入おもれぇ ヒーローって一体…… 問題出題2 解ける自信ある方はどぞ 問題出題2 解答と解説 雪国ちくしょぉ 犬的理論 自作の名言ください
2/26 17:48:31
以上39本! 振り返ってみると、内容濃すぎww てかタイトルのw多いなぁ(;・∀・) 犬の日記の歴史は一月の歴史だなぁ((殴 「問題出題」や「犬的理論」もこの頃始まったのか・・・ 慣れてきてもう一日に複数回更新するのが当たり前になってきたね。 コメントが急激に伸びて、閲覧者に呼びかける日記(?)が書きやすくなった。 そうそう、ショウセツもあるや。 ちなみに今は掲示板に引っ越しております。
というか・・・去年の内にcounter3000もいってなかったのか・・・ 今年で超急激に伸びたってわけかぁ。 プレイヤー1のcounter数が目標!!
一本一本が感慨ぶかいけれど、やっぱり「ピーチ依存なやつwwwwww 」は凄かったなぁ・・・ 面識ないのに、レベルランキング1位と35位の方にコメントもらえてピーチ始めてから一番嬉しかったなぁ・・・ 高レベルプレイヤーに見ていただけるなんて(っω;`。) それもコメントまでっ。゚゚(PД`q゚*)゚。
まぁ、そんなこんなでこれからも当分は日記更新しますので! 暇な時でも見ていただき、あわよくばコメントしてもらうと! 犬はとてもはしゃぎます!! えぇ、そりゃもう引くぐらいw
これからもよろしくお願いします!!!
コメ欄長wwwwwwwwww 内容濃いwwwwwwwww
これからもよろしくッス。 自分もワン君くらいの人気者になりたいぜ。 ワン君どうすれば良いんだぜ?
凄いですね!!!w もうピーチ1の有名人目指しましょう\(^o^)/www 僕等も自慢できますw←ぇ
観覧者増えすぎで悔しいけど...これからもよろしく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わお! 観覧者すごいね! これからも頑張って^^
- 皕;←
- これで200と読むと!?
自然数、また整数において、199の次で201の前の数。 それが200!!
英語で200周年の事をバイセンテニアル(Bicentenial、バイセン)と呼び、特に1976年のアメリカ建国200周年を指すことが多い。
(`・ω・´)
こうして俺の体力は200になった!!←
2/26 22:30:36
おぅ!! 何か…おめでとぅ!!(笑)
200おめでとうッス。成長の早さパネェ。 こたつむりの体力はまだ126しか無いッス。
ワンワンのレベルだんだん追いついてきてるからね☆
200:ふた・まる・まる
機種によっては漢字が表示されないようで……;;
さーせん。
- ( ;-`д´-) counter9000んんっ?
- はいはいどもどもw
9000を突破しましたよぉーっ! どんだけ皆様に見ていただいているのかと・・・(っω;`。)カンドー
犬の日記はいつでも初コメ歓迎ですので、 実は毎回こっそりチェックしちゃってるアナタ! コメントしてもいいんでs((殴蹴
前に「ワンワンって結構ピーチで有名人だよねー」と言われました。 認知度高いのかな? 知らない人もたくさんいる気がするー。 チャット・日記を毎日してるからかなぁ。 だから高レベルの方々は犬の存在を知らないかもww
はいっ! 久々な気がする質問募集します!! 今回も今までに無いような質問たくさん待ってます! あんまりこないとへこむぞぉー← もちろん初コメもおk。
よし次は10000目指すぞっっ☆ ではでは、質問お待ちしてまーす!
2/27 16:27:13
おめでとぃー
んじゃあ質問ー
・どーしたらそんなに面白い日常を過ごせますかぃ?
有名人とか...言われて見たいものだw
ワン君は人気者ッス!トークも小説もあこがれッス!! えー・・・質問、ワン君の尊敬するぴーち内の人は?
おお〜 じゃあ次は10000だね☆ 頑張って!
ゆ、有名人……ワンワンが遠い存在になってく…頑張ってください
モモと同じく・・・や、やばすぎ・・・が、がんばれ。
9000(ノ゚ο゚)ノ!!! もう大有名人様ですwww 目指せ10000(*´∀`)
では質問いきますw
◆一週間(月火水木金土日)の中で一番好きな日は?www
すげぇ…
おめでとう!
- ニャアアアァァァッッ!!(=^ω^=)はっぴばすでぃ
- 飼い猫が4歳の誕生日ぃ!
みんなも祝ってぇ←
0歳から飼っていました☆
もう4年かぁ…
あ、まだ質問募集していますので!
2/27 22:33:0
おめでと〜!四歳だったの!?俺んちの猫も一緒だww
猫…猫…ニャー! 猫可愛いよねぇ〜(*´∇`*)
割り込みです
よかったら私の日記にコメお願い
すみませんでしたー
おめでとうございます! ハッピバースディ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.猫しゃん☆彡
1日遅れたけど…おめでとー ハッピーバースデー!…ってなぁに?w((知ってるが…
1日遅いけど…猫さんhappy birthday(^^♪
1日おくれだけど・・・ 猫cハッピバースディ!!!!
ニャンコハピバ!!
- ギルティクラウンが甘い季節になった話
- 今日の会話。
メルタ「ギルティクラウンのさー、」 犬「え、ベイクドチーズ?」 メルタ「メープルシューズ?」
……(´・ω・`)
お互い聞き間違いの連鎖。 そんなに俺ら発音悪いのか? と思い、肉に聞いてみた。
犬「次に言うの何て聞こえる? メープルシューズ」 肉「…………メープルシーズン?」
(´・ω・`)
2/28 17:42:25
wwwwwwwwww
ww
ギルティクラウンがww
wwwwwwwwww 甘いもの食べたくなってきたw
お肉の聞き間違いすげぇwww
なにがいいたいのかわからないよーーー また
wwwww
どうやったらそーなるんだよw
wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwww
- アンパンマンあるある 笑ったら土下座w
- 声を頭で再生してお楽しみください。
ジャムおじさん「今日は□□さんが来る日だね」
バタコ「あらあらチーズったら」
ジャムおじさん「……遅いねぇ…」
アンパンマン「ちょっと僕、見て来ます」
バイキンマン「出たな、おじゃまむしー」
アンパンマン「許さないぞ、バイキンマン!」
ドキンちゃん「ドキンちゃんもいまーす」
アンパンマン「顔が汚れて…(ry」
3/1 19:7:38
すっげー微妙…orz
あ、、、土下座? m(_ _)m
笑ってしまいましたwww m(−−)m
笑ってしまったwwm(_ _)m
m(´-ω-`)m
おもしろいね 笑いアハアハアハアハアハアハ ホンマわらける
m(_ _)m (笑ってしまった・・・)
ε=m( _ _)m スライディング土下座(笑)
- 3月1日 ハヤコワー(;´Д`)
- 早くも3月。
あり? 受験ていつだっけ……
3月11日………
ハヤコワー(;´Д`)
というわけでイン率本当の本当に今度こそ下がります。 朝以外は日記と掲示板のために1日1回だけインしまふ。 チャットとかいけねぇなぁ…(´・ω・`)
数少ない交流になるので日記のコメントいただけたら嬉しいです。
それでは頑張ってきますとも。
3/1 22:16:41
ガンバレーー!!
がんばれ!^^
がんばれーーーーー!!!!!(本気の応援)
頑張ってくださいです!!!!!
受験ガンバ!!
頑張れ。 試験中に唱える呪文「なんとかなる。」
ファイトッス! コメントなるべくしますぜ。
頑張れよー!
頑張れ!!!皆応援してるよ!!!
私の姉はもう受験の結果出たよ! がんば(´‘▽‘`) ちなみに姉は受かった
コメ遅れてごめんなさーい 受験頑張って〜〜! スキー行くなら終わったらだよー((いく暇ないよねw
が ん ば れ |
頑張ってください ファイトーーー!!
頑張って!(^^)!
受験頑張れ!!!!
応援してるぜっ!!
\(*⌒0⌒)頑張って下さい!
- 英語を克服するかアメリカ潰すかしないとヤバイ
- 午前中の勉強結果。
英語がひでぇ……… 特に長文読解。 皆あんなのどうやって理解してんだよ…
点数は一桁じゃないだけマシか…
いや、マジでやばい。 本当に英語を広めた国を恨むぞ。 発祥はイギリスか? それとも世界一の国アメリカを潰すか?
そんな悩みをかかえまくって犬は午後も頑張る。
3/2 12:29:5
がんばーー!
潰すなぁぁぁ!!!! うちのいとこはアメリカとのハーフなのだ。 なのにうちは英語がダメダメなのだ☆←
その2択なら アメリカを潰すしかないだろう。((キリッ
タイトルが面白かったので 見させてもらいました(´∀`*)♪ 私も英語苦手なので気持ちすっごくわかります!!
潰すしか・・・((((;゚Д゚)))) とにかく頑張ってくださいですwww
厳しいかもだけど英語克服するしかないでしょ。英語使ってる国めっちゃあるしw とにかくがんばれ!!!(本気の応援)
頑張ってくださーーーい><
がんばっれーーー!!!
英語の本場はイギリスだぜ。
長文苦手なんですか!? 私はめっちゃ得意ですよww 英検でも長文のとこは満点でした(ドヤァ
おぉ、そうかー… でもゆかは英語勉強がんばる。 だから、わんくんもがんば(・ω・´)。
- どこだよw
- 思い出したんで書きます。
金曜日、クラスでそれぞれのプロフィール?みたいのを書きまして。 メルタ氏のもしも願いが叶ったらの欄。
[二次限に行きたい!]
二次元ではなく。 どこだよw
3/2 19:25:12
二次限(笑 可愛い間違いですね(笑
二次限・・・? 二時限目の間違いかな?(殴
すごい惜しいですwww
二次限www
どこだーーーーーーーーーーーーーーーw
ニ次限行きてぇーwwww
二時限でもなくねw
- ラーメンで変換してちゃんと拉麺が出てくら
- 昨日(今朝?)の深夜のお勉強中の話。
勉強しないのに弟も夜更かししてら。 「お腹減ったー」とか騒いでやがる 早く寝ろよ。
日本の歴史と戦う犬は、 こんなのやる意味あんのか? という疑問をいだきつつ勉学に励んでいた。
犬「南京条約って何の戦争後の条約だ?」 ※答えはアヘン戦争
弟「日清!?」
そんなラーメン食いてーのかよ。 早く寝ろっつーの。
そんじゃ気楽に頭の体操。
【30 EEEEE】 『○E○E○E○E○E○』 ○の中にそれぞれ一字ずつアルファベットを入れて身近にある物を完成させなさい。
3/3 8:47:23
それ、ソモサンセッパで見たw だから、答えは言わないぜw
(・ω・´)知ってる人がいたっ
条約と聞いた瞬間、日米ワシン条約がでてきたなぜだ?
【回答】 SEVENEREVEN(セブンイレブン)になる。 こうしてみるとEがとても多いことがわかる。
- 初期微動継続時間wwwww
- 理科って覚えること多すぎゃ……
地震来たときとか冷静に 「初期微動継続時間は〜だな」 とか言えたらかっこいいすよね。
はい、思いついただけです。 寝ます。
寝ません。 勉強します。
3/3 22:32:13
お疲れさまw
マジで、頑張ってるかもだけど頑張って。
確かにカッコイイですが〜www 勉強fightです(m´・ω・`)m
お疲れ^^ おやすみー
おつです
理科で覚える単語は物事を説明したり考察を書くときに非常に便利なので覚えるべし。 理科で実験がある時はその実験に関することを前日に調べておくと考察がすぐ書けるようになる。
- 出題出題5 解ける自信ある方はどぞ
- こんにちは。
あのコーナーの第5弾というわけです。 是非皆様お考え下さい。
A| | | | | | | 川 | | | | | | |B
@A地点とB地点の間には大きな川が流れている。 Aこの川に一本だけ橋を架けることが出来る。 Bその橋は川に対して直角でなければならない(斜めには架けれない)
この条件でA地点からB地点へ最短距離で行く場合、どのような橋を架ければよいか。
今回もたくさんのコメント待ってます! 正解は後日!!
3/4 16:11:26
A ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
橋
B  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
橋
B  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A|→→→→→→→→→→→→→| | | | | | 川 | | | | | |→→→→→→→→→→→→→|B
こんな感じに太い橋を架けて最短ルートで横断する、が正解でした!
- 【問題】1.16←この数字なーんだ?
- はい、正解は志望校Y校の最終倍率でーす。
んなのわかるk(
はっきり言いますと、
40人死にます。
まーコワイ(´・ω・`)
8日に卒業 ⇒11日に入試 ⇒13日に発表
来週の今にはもう発表なんですねー、と。
いやぁ、勉強が出来なくて出来なくて震える。
それでは今日も頑張りますかね(´・ω・`)
3/6 18:57:47
もう一度聞かせて嘘でもあの日のように受かったよって〜 頑張れ!!
がんばれぇぃ^^
がんばれーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
頑張れぇぇーーーーーーーー!!!!!
ワン君が死なないように応援するさ!!←
頑張って下さい!
頑張ってーー!!!
頑張れ〜☆
がんばってくださいー
- 時間くれくれオークション会場こちらです。
- 明日は卒業式とか・・・
ハヤコワー(・ω・`)
時間が経つのがマジで一瞬なのよね。 金で買えるならば時間買うゎ。
24時間が100円から(安いかな)
とりあえず500円くらいで入札するぞ俺は。
3/7 16:18:17
1000円でどうだ(`・ω・´)
現在最高額は1000円です←
1100円で行こう!
うーん... 5銭で買えないかな...
5000円でどうだッ!!
久々〜
俺は600ユーロと568jと2907円を足してかけて割った 値段でww
200円!
5001円!
おそらく5001円が最高額っすよー
- 今日、卒業証書を授与された者だ〜れだ?
- おーれだっ←
はい、卒業しちゃいましたよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 正直、他人の卒業エピソードなんか面白くもなんともないのですが 語らせてくださいな!
いやー、早い。 時間って恐ろしいね(´・ω・`) 我が3年4組も終わりました! 明日も登校するような、なんていうのかね。 卒業感がわかないんだよね。 いつの間にか卒業してた感じ。
とはいえ3年もいた校舎で、思い出が吐いて捨てるほどあります。 これでメルタや肉ともお別れかー。 肉はケータイ手に入れたし連絡はできるけどね。
さてさて、3日後の11日は受験当日。 同じくハヤコワー(;´Д`) 余談だがBCとは志望校が同じだったりする。
英語は捨てました(^^)\(゚゚)
それでは成長した(?)ワンワン☆をこれからもヨロシクヨロシクゥ(`・ω・´)
3/8 13:57:4
卒業おめでとうございます!
卒業おめでとうございます。
ご卒業おめでとうございます。
卒業おめでとうございます☆
卒業おめでとうございます!
卒業おめでとっ♪
おぉぉー!! わんくん、卒業おめでとう(´ω`*)。 そうだよね、実感って最初はわかないよね うん、これからもよろしく(`ω´☆)ノ
卒業おめでとう(*´ω`*)
私みたいに小学校の卒業式とはちがうねっ おめでとう!
ご卒業おめでとうございます(^▽^)
そつぎょーおめでとーー
卒業おめでとうございます☆
卒業おめでとぅ!! 成長したワン君を待ってr((
そつぎょーおめでとーございますー(棒読み 肉って誰だww
ごそつぎょーおめでとーございまーす★
卒業おめでとう(*´ω`*)
卒業おめでとうございます♪
がんばれよー⁉;ふれふれワンワン!
おめでとう!!
- (_ _).oO
- 眠いなぁ……
けれど勉強しなきゃなぁ…… 明日からいうてたら、いよいよ受験前日だしなぁ。
眠い時ってどうしようもないよね。
話微妙に変わるけど俺ってあんまり夢見ないタイプなんだよね。
皆さんはどうすか? 最近どんな夢見ました(´・ω・`)?
3/9 10:5:2
…マリオになる夢。 クッパ倒そうとしたけど、、、 死 ん じ ゃ っ た ☆ ←
ジョバンニになった夢。カムパネルラは結局死んだけど。 前日に「カムパネルラ」聴いてた所為だな、きっと。
起きるまでずっと怪物に追いかけられる夢w 怖かったwww
なんだっけ・・・、学校に宿題を全部忘れる、学校に遅刻する、なぜか学校のみんなに責められる、みたいな夢は2回くらい見たことある。(怖かったw) あと不思議系少女になんか不思議なことを告げられる中二系(?)の夢もみたことある気がする。
- 言ってみたかっただけで特に意味は無いのだが
- さーて、ワンワン☆選手……
第1球をっっ………………
食べたーーーっっっ!!!!!
σ(´〜`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪
3/9 19:33:8
その絵文字wwwwww 私も日記で使ったwww
ありゃ、かぶっちった……
wwwwwww
wwwwwめっちゃ笑ったww
wwwww おもしろいー
ww何ですかそれっw
笑える日記ですな〜〜。 チョーーー面白いwww。
あらあら恐ろしいこと
よく意味がわからないw
- この!俺が!質問にっ!!((殴
- どーも。
翌日受験の犬です。 counterももうすぐ10000ということで…… (10000ジャストをとったらラッキーだずぇー) 元祖(?)ピーチのぴ質問コーナー、前回の分を答えまふ。
質問コーナー、みんながして内容かぶっちゃだたりするから、 次回あたりから新企画やろぉかな。 ではstart!
•;斑鳩さんからの質問 Q 一週間(月火水木金土日)の中で一番好きな日は?www
A キンキンキンキン…(ry はい、金曜日です。 土日もいいんすけどそれが翌日に控えている時のワクワク! 土曜日にはもう次の金曜日を願ってますねw
•;ファルムさんからの質問 Q ワン君の尊敬するぴーち内の人は?
A 高レベルプレイヤーの方々は経験豊富でみんな憧れてます。 ですが、身近で尊敬ということならば、、、 兄さん(あたみs)ですかね〜(´・ω・`) とってもいい人ぞ。 色んなことを教えてくれるぞ。
ところで今日は砂糖の日だそうで。 この日記を読んだ君。 砂糖か佐藤をなめまくろうぜ☆←
それだけだぜ★
3/10 8:24:10
お久しいですね(`・ω・´)! そうなんですか・・。 では佐糖を食べてきます←
おーっと、1つ忘れてた。
•;のすたすさんからの質問 Q どーしたらそんなに面白い日常を過ごせますかぃ?
A 普通さ普通。 みんなも楽しいだろい? フィィィーヤアァーッッ!!(o゚▽゚)o
やっぱり金曜日ですね(`・ω・´)!(ぇ 佐藤が身近にいないので砂糖をprprしてきます(゜∀。)←
佐藤ww 俺も砂糖食べよ〜
砂糖食べにいこーー
佐藤www今は砂糖舐める気分じゃないんでパス←
佐藤…w 砂糖食べたら太るからやめとこ♪((←
全国の佐藤さん逃げて!!
- 【注目】明日入試なわけだが。
- 翌日、3年間はこの1日の為にあったのかといっても過言ではなかろうな。
たまに思うんだよな。 「今が人生で一番苦しいんじゃね?」ってさ。
けど、まだ人生は途中もいいとこなわけで、 人生は先に何があるかはわからないシステムを神は採用していて、
もしかしたら、今よりも苦しいことがこれから先にあるかもしれない。 だからこれから起こるかもしれない、『人生苦しみピーク』よりはマシだ。
そう考えていると少し落ち着いてくる。
おい。 俺の『人生苦しみピーク』よ、待っていやがれ。 中ボスの苦しみを明日乗り越えてやるからな。 この苦しみを突破したとき、俺のレベルはすごいぞ。
俺はやるぞ。
3/10 18:51:37
ワン君やったれ!!←
次にインするときは、受験後。
それではちょっくら戦場行ってくる。
がぁんばぁれぇ〜〜〜いぃ!!!ヽ(`Д´)ノウォォ
ぴーちのレベルもすごいぞ!! がんばれぇぇぇーーーー!!!
がんばれ〜\(`。´)/
頑張って〜〜〜。応援してま〜〜〜ーーす。
がんばれーーーー
頑張ってね!!
ワンワンがんばれ! 今日寝て起きたら授業ちゅーもずっと応援してるぞ!
死なないでくださいw
- 終
- 受験がね。
皆さん、日記での応援コメントやお手紙ありがとうございました!
忙しくてあまり交流できなかったのですが、今日以降また出没するのでよろしくです☆
皆さんからたくさんパワーを貰いました。 もし明後日の合格発表で受かっていたら皆さんのおかげ! そして落ちていたら自分自身のせいです。 意外なことに緊張がゼロもいいとこ最頂点でした。 あれだけ嫌だった入試も朝では楽しいみでしかたn(ry
いやはやあこまで、ほんわかした現場だとはね。 もっと黄泉の国の入り口みたいな静けさかと思ってましたw
国語⇒あっふ 数学⇒ひぇ 英語⇒んっ 社会⇒まーぉ 理科⇒んはょ
てな感じでした。 ハイそうです、今は振り返る気ナシナシです。 それだけです。
ではではっ!
3/11 17:58:29
…良かったってこと?www まぁ、良い知らせを願ってまーすwww
まぁ、良い知らせを願ってまーす また、いろいろなこと教えてくださいね
良い知らせを願ってます!!!
受かってますようにーーー
お疲れ!学校で応援してたぞぃ! 3人以上で応援したんだから大丈夫さ!!
- 夜更かし委員会の者です。\(`・ω・´)/
- 受験が終わって安心して夜更かしに励む犬です。
まぁ、明日の発表しだいですが…(・ω・`)
昨日なんか午前5時過ぎまで(ry さすがにピーチにいるの俺だけでしたw
皆さん、夜更かしが大好きな夜更かし委員会のエージェント達が日本にはたくさん隠れているんですよ〜
あなた、まっ、まさか………←
3/12 19:10:23
夜更かし委員会の者です。
午前5時!?すごいですね・・・! 良い知らせを待ってます(^o^)/
夜更かし同好会会長のチャニです。←
夜更かし委員会、会員番号73のファルムという者だ。 俺は6時までやってたことが過去にあるぜ。←
夜更かしはほどほどに!!(`・ω・´)
きのう私もいたwwすれちがったw
夜ふかしはほどほどにですねww
いい知らせが届くことを願います(*´∇`*) 夜更かしは程々に...(^^;
私も休みだったらそれぐらいまで起きてるよ〜。 でも、夜更かしもほどほどに
- ☆counter10000☆本当に皆ありがとう!!
- はい、ついにっ………
ついにっ……………………………
「「counter10000を突破しました!!」」
嬉しすぎる…(泣 いやぁ、10000越えてる人もそんなにいませんよねぇ((殴
思えば始めたのは遠い昔のような〜…いや、まだ去年の10月頃なんですね。 初めは未熟もいいとこの日記でしたね。 基本削除しない派なので、ほぼ毎日書いていたアホ日記は過去ログにあります。 よければどうぞっ。
とはいえ今回もいつも通り『質問コーナー』をやります! 10000記念ですよ!? 初コメも大歓迎ですので質問ドシドシドシドシお願い致しますw
その他、10000突破記念の企画を考案中です。 気長にお待ちください〜〜。
それではっ! ワンワン☆の日記はいつでも初コメ歓迎しております☆ これからも改めてよろしくお願いします!!
3/12 22:3:22
おめです〜^^
おめでとうございます!
おぉ!!おめでとう!! 質問:ワン君の脳内は?
おめでとうございます!! ワンワン☆さんにはかないません・・・(^_^;)
ありがとうー
質問受付中ですっ(o゚▽゚)o
おめでとう〜
嫉妬....orzw 前は私もすごかったのにぃ!!w
おめでとう(`・ω・´) この記録は珍しいね!*
おめでとうございまーす(`ω´*)ノ=3
じゃ、質問… わんくんの将来の夢を教えて下さい☆
おめでとうございまッス!! あんどしつもんたいむ、「ワン君の好きな曲ってなんですか?」。
おめでとーーーーー^^
質問答えわすれてた……アワワワ
脳内⇒眠眠眠眠眠眠眠眠 夢⇒なにものにも阻まれずに寝ること!! 曲⇒……マイナーなのがほとんど。アニソンとか…?
- 【速報】合格発表から帰還いたしました。
- さて、こんにちは。
速報といいつつ、平日の昼間から犬の日記をチェックする人もいなかろうのに承知でお知らせします。
今日という日、皆がドキドキし、あるいは余裕で迎えました。 当然俺は前者だったのですが。 常に起こり得る、最悪のケースをシュミレーションしているマイナス思考な犬は当日も手応えがなく…
先負な13日に発表とは不吉なとかなんとか思っていたが、14時からで少ーし安心。 同じY高を受けたBCから早朝メール。
『今の心境は!』
『合格する気しかなくて困る』
ハイ、もう気合いで勝ってやろうと思ってね。 あっという間にその時刻。 少し早めに到着。 もうみんないるやん。
天気は雨。
合格者の番号が張り出された。 俺は689番。 あ、漫画とかアニメとかで見るアレだと呑気に考えてたのは俺だ。
人の波と涙の大渋滞をかきわけ番号を確認しに進む。 来い、689689689689………… 689 むやく
犬的理論で言えば、無厄。 厄が無いんだろ? 受かってろよ馬鹿やろう。
: :
686
687
688
689
『『689』』
キタアアアァッッ!!!!!
合格したあああああーーーーっっ!!!
余談だがBCも合格した。 俺が合格するくらいだ、知り合いは皆受かったね。
応援してくれて方々、本日にありがとう。
こんな俺は4月から高校生です。
3/13 15:27:43
合格おめでとうございます!!!!!!!
合格おめでとうございまさす!
おめでとう!! いえーい^^
おめでとーーーーーー!!!!!!^^
Oh!合格オメデトウ☄;ワンワンなら絶対合格すると思ってたよw
合格おめでとうございます!!!
合格おめでとうございます!^▽^
おめでとうー!!!! さすが、私のワンくn((
おめでとう〜〜〜〜><
みんなありがとう!
色々日記に書きたいことがあるのでまたー。
本当に合格おめでとうございます!! *(^o^)/*
合格おめでとう!
合格合格ワーイワーイヽ(^。^)丿
ほんとうにおめでとう!!!!!!! お疲れ様でした!!!!!
おめでとうございます!! 高校でもがんばってください♪
おめでと〜! 受かるって信じてた!!
ふ、ふぅ...おめでとう泣
おぉぉ!良かったですね^^ おめでとうございます♪
おおおおおお!!!!!! おめでとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
合格おめでとう(*´ω`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
キャ――――!!! ワンワンさん、おめでとうございま〜す! 来年は私のこと応援して下さい(わら
- 【犬物語1】受験から今
- はい、1つの法則に気づいたワンワンです。
色んなことを日記でしてますが、普通に日常を書く回のほうがコメント多いw
はい、どーでもいーすね。 受験忙しかったんで日記が素っ気なかったんすが、受験前日の出来事から少しずつ語ります。
ー1/10 12:00ー
前日は早く寝たほうがいい。 うん、その通りだゎ。 12:00が早いか遅いかはまた別のお話。
父「受験票だけは忘れるなよ」 犬「もうカバン入れた」 父「果たしてそれは本当に受験票かな?」 犬「・・・受験票と書いてある」 父「お前がそれを受験票だと思っていても世界中の全ての人がそう思うだろうか」 犬「ではこれは何に見える?」 父「俺の目にも受験票に見えるな」 犬「今の時間から世界中全ての人に確認をとるのはまず不可能だ。そしてここにいるのは俺と父のみ。その二人がこれは受験票だと言っている。できうることはした。その結果これが受験票でないのならば、それは仕方がない」 父「お前、頭いいな」
入試前夜の受験生の頭は冴えている。 頭がいいのと勉強はまた別の話だが。
明日か。
つづく
3/13 21:29:25
面白いお父様ですね!(藁
お父さん、面白い人ですねーーー(*_*)(*_*)(*_*)
ううゎ...リッチな人の会話みたい...w
続くw
面白いお父さん(^O^) 楽しそうですなぁ〜( ´▽`)
面白くて音読しました←
続くというか続けですね
- 今日は白の日か (m´・ω・`)m うぅーーー
- そんな日にだ。
なぜ、らし・メルタとすごさにゃならん。
合格ぅぅ⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃ぅぅ!! したのに・・・翌日にこうテンション下がるとはねー。
(m´・ω・`)m うぅーーーーーーーー
場面代わり『近くの村』
「洞窟から呻き声が聞こえる・・・」 「勇者行け」 「うぃ」
『近くの洞窟』
(m´・ω・`)m うぅーーーーーーーーー
「魔物め、今日は白い日だ・・・早く姫のもとへ帰らせてもらうぞ」 「だからよぉ、白い日だからよぉ」 「?」
(m´・ω・`)m
(´Д⊂モウダメポ 「だが断る」 ズバァッ why?とday
意味不明w終わりでふ
3/14 17:48:32
白い日には白い人が現れますよー
白い人…!? why?とdayね、なるほどw
意味不明www
さてさて3/14も終わるかー
- ★ホワイトデー★リア充もそうじゃない人も皆かもん
- ★ホワイトデー命令★
この日記を読んじゃった君に命令なのだ★←
・リア充は今日のエピソードを語るべし ・リア充じゃなければ、、、ひたすら泣くべし
以上ーーーーーーーーーー。
3/14 21:29:33
(´ ; ω ; `)うわああああああああぁーーーーんんん
くそぉぉぉぉぉ!!!! 泣いてるぞー今私は泣いてるぞー!! ホワイトデーと誕生日かかさなっているという現実から目をそむけたい・・・
わっ、ワンワンww
あすなにホワイトチョコをもらった 父親に桜のチーズケーキもらった おじいちゃんにぬいぐるみもらった。 以上!!。・゜・(ノД`)・゜・。
えええーーーんん うわぁーーんっ
え、女子だが作ったよ...w
うぇーん;と見せかけての 貰いま(殴
えっとね、クッキー×4人、チョコ×4人、キャンディー×2人、バナナブレッド×1人… あとは忘れたー… 3倍返しだが全部義理だよ(`・ω・´)←
(´;ω;`) でも貰えたy((
兄&父に貰ったけど、義理ww
お父さんとおじいちゃんにもらったw
もらったぁけどぉ(泣w
- 【犬物語2】受験から今
- ー1/11 8:10ー
集合の20分も前に到着。 あれ……みんないるやん。
テンション上げないとこの空気には耐えられんな。 犬「俺は今日、この場にいる受験者全員に勝つつもりなのでよろしく!」 高らかに宣言した馬鹿なやつは馬でも鹿でもなく、ご存じ犬。
BC「ほらカラスだ、遊んでおいで」 犬「カアーラアー(゚Д゚)ースゥーッ!!」
俺は会場のカラスも仲間につけた。 不思議なことに今は入試が楽しみでならない。 会場で一番テンション高かったんじゃねーかな。 受験者へ200人以上。 残酷な制度のせいで40人は死ぬ。
あっという間に一教科目の国語終了。 ところが次の数学。 え、、、ナニコノモンダイ……ま っ た く わ か ら ね え !
やったことも見たこともない。 これはオワタ……?
三教科目、英語。 予想通り() そして昼をはさみ社会、理科。
ん?
ん??
!!??
できる!超わかる!これゼミでやっt(ry
日程終了。 結果は二日後。 残すは祈るのみか。
つづく
3/15 17:49:12
wwww
からすが仲間に!!(`・ω・´) 続きがきになりますw
あれ…もしかして進研ゼミの 宣伝をする方ですか…? ←
ゼミの解説も分からねぇこの馬鹿に解釈する力をくれたm((
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- This is うー これはうーですwwwww
- スマホでのネット音声検索機能〜☆
なんて便利なんでしょう。 あんまり使いませんがー。 色んな機能があってニュース速報とかも入ってくるんですよねー。
先ほど音声検索しようとしてこれから喋ろうと思ったら、 ニュース速報け入ってスマホがバイブ。
う゛ーう゛ー
そのバイブ音を拾って……w 検索されたのが、This is うーww 誰も言ってねぇwwwww
うーて何wwwww
3/16 13:26:44
- 【新コーナー】犬対談『犬×兄さん(あたみ)』
- 犬「さてさて、本日始まりました犬対談。初回のゲストは俺の憧れ……兄さんです!」
犬「フフフ・・・こんばんは。本日60レベになっちゃいましたよ、フフフ」 兄さん「フーハハハ!!おーそうかそうか」 犬「目標の兄さんに追い付きましたよ!」 兄さん「でも目標にされてもなぁwまぁお疲れさん」 犬「今の気持ちは!」 兄さん「どうしてこうなったww」 犬「counter10000記念の新企画の実験で兄さんに質問することにしたんです((殴」
犬「ではピーチについて一言!」 兄さん「ピーーーーーチ!」 犬「そのまんま……さすが兄さん、変わった回答ですね。では好きな食べ物は?」 兄さん「カレー」 犬「普通!!(・ω・`)」
犬「続いて兄さんのかっこよさについての質問です。なんでそんなにかっこいいんですか?」 兄さん「錯覚だ」 犬「納得しました☆」
犬「では、どうしたらもてるんですか?」 兄さん「俺が聞きたい」 犬「はい、ごもっとも!!」
犬「えーっと…面白いギャグをお願いします」 兄さん「あ・・・明日から本気出しますん!」 犬「面白い」
犬「では最後の質問です!俺のことどう思いますか?」 兄さん「よくぞピーチ続けてくれてるね。感謝するよ」 犬「はい!感謝されます!!」
チャララ〜♪
犬「おっと今日はもうお時間のようです。本日のゲストは兄さんでした!ありがとうございました!!」
※対談は実際に送受した手紙のやり取りを元に再現されています。
※次に手紙が来るのはあなたかも!?もし来たら返信してくれると嬉しいなぁ(笑)
3/16 17:44:9
10000おめでとう!
wwwww 10000おめでとぉー!!
カウンターおめでとうッス! さて、俺に手紙はいつ来るかな、クスクス.
ww面白いです^^
wwww私は来るかなぁw
wwwwww うちにも来るのかなwww
新コーナー、面白いです!
えっ ギャグ面白くな・・・((殴 対談面白いですー くるの楽しみのしときまする
超10000おめでとう!
さすがですねぇw
10000すげぇww なるほど、いいセンスだ
- 【犬物語3】受験から今
- ー1/12 10:00ー
肉の家に集合。 メルタもいる。 いつもの三人である。 俺らはよほど暇なのかね。
ブックオフとイオンへ。 おいおい、ホントにこの15歳たちは…… メダルゲームで三人で百数十枚の損失。
全部、俺のメダルなんだが。 遠慮なく機械に投下してるのはもちろんメルタである。
てか普通受験当日と発表までの間って遊ぶだろうか。 まぁ、明日になれば逆に遊べなくなるかもしれないからね。 なーんて。
そして翌日。 合格発表の日がきた。
つづく
3/17 9:20:35
ほぉ… そんな物語があったんですねw
ゲーセン行きたくなってきたwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww.....ww
- 傘←見てくれコレ
- 1つのカサの中に人入りすぎwwww
4人てwwwww
とか思っていた俺であった。
3/17 22:39:46
入りすぎwww こうゆう奴らは基本男子4人何だよねwww
確かに、そうですね
同じ学年で今日4人入ってる人達いたわw
濡れちゃわないのかな? 人の上に人が乗ってるから濡れないのか?(
とってが地面を貫いてる。w
- 【犬物語4】受験から今
- ー1/13 13:50ー
14:00からの発表に少し早い到着。 よく、あるじゃんマンガとかでさ。 受験票握りしめてドキドキしてるの。 けどさ、受験番号なんか実際暗記するほど見てるから受験票で確認しなくていいのよね。
本当に頑張った人なら別に緊張しないでいいのかも(´・ω・`) だって、そこにあるものを見に行くだけなんだからさ。
しかし、俺はそんなに頑張ったかどうかわからないのでドキドキしてたよ、ハイ。
発表の様子は前にも書いたから割愛。 受かりました(笑) 冷静に写真撮れたくらい。
したらね、すぐに課題渡されて新学期提出だとよ。 英語…_| ̄|○
新学期、課題テストを実施し50点未満の場合は再テストだと!? そして今に至る。 英語の課題には………未だ手つけず!! さてどうなることやら。 ひとまずは犬物語を終了する。 それてはまた。
おわり
3/18 14:35:10
長かったですね* お疲れ様でした(`・ω・´)!
英語がんばってください!
英語ね… ゆかもがんばる(`・ω・´)。
Englishとか意味不明
- 犬対談2『犬×亜城木夢叶』
- 犬「さてさて本日のゲストは、ピーチでも割りと交流が古いあしろぎどのです」
夢「どーもどーも」 犬「ではさっそく質問なんですが、ピーチを始めたきっかけは何ですか?」 夢「掲示板を見てね…見つけたんだお」 犬「よーくわかったお(´・ω・`)」
犬「では次。好きな言葉は?」 夢「『ありがとう』」 犬「ー!!何その素晴らしき回答!えっと……ありがとう」
犬「何をしている時が一番楽しいですか?」 夢「…PC(( んー踊ってる時とか?」 犬「楽しめるっていいよね(`・ω・´)」
犬「では、そんなあしろぎどのが自慢できることは?」 夢「いや、実はさ、おじーちゃんがゴルゴ13の元編集長」 犬「すげえぇ」 夢「…バカボンの作者とも仲良かったらしい」 犬「赤塚先生……」
犬「あえて小学生の女子に訊くんですが、どうすればもてますかね?」 夢「明るく楽しい性格でいれば!!」 犬「よし、がんばりますww」
犬「俺(ワンワン)について何か一言!」 夢「ワンワンは楽しすぎてやばいのでピーチにいなくてはならない存在でっせ」 犬「やばいのかよwはい、ありがとう(笑)」
♪チャララ〜
犬「ん!?そろろっとお時間のようです。今回のゲストは亜城木夢叶さんでした、ありがとうございました〜!」
※会話は手紙のやり取りによって再現されています。
※次はあなたのところに手紙がいっちゃうかも☆←メーワク
3/18 19:41:39
また吹いたお←www うちにも来てほし((
お手紙待ってますねぇ(´・ω・`)!
亜城木氏のおじ様すげえぇぇ・・・
wwwwおもろい
手紙来てほしいww((殴 on2
うん、わんくんはやばいよ!笑
皆さん、お手紙気長に待っててくださ〜い(`・ω・´)
ファルムと同じくおじ様すげぇ・・・
オフッw 交流ふるいかあ んー まあラインで交流深めよう!w
一瞬バクマンの世界へいったかと思ったわw
気長に待ってるよ・・・ww
- 春分の日(ノ^^)ノ
- 卒業して毎日休みのような俺には関係ないやろぉぉ!
いーえ、そんなことはない。 祝日というのは常にいいものです(´・ω・`)
春分の日……
一応、一年のうちで「夜と昼の時間が同じ日」と言うことになっているけど、実際には昼の方が夜よりも長いらしいですよ。
春らしいことでもしようかな〜…
んーと、おもいつかねぇやw(´・ω・`)
3/20 10:37:24
昼と夜の時間なんて 気にしたことないです(´・ω・`)
昼の方が長いんだ! あまり気にしないけどw
暑いっすねー
春らしいこと・・・ゴロゴロ?ww
そーなんだ!知らなかったーw わんくんは、そんなことも知ってるのか(・ω・´)!
- 犬対談3『犬×ナム』
- 犬「今日のゲストは何だかミステリアスな人なんですよね(( まあ変わった回答に期待しましょう、ナムさんです!」
犬「今回は犬がテンション上げて質問してきますよーっ!えーっと、ずばり!ピーチのぴっとは!!」 ナム「ゲーム」 犬「(`・ω・´)」 (シマッタコイツハ強敵だ)
犬「うん、ゲーム…ですよね!では、何をしているときが一番楽しいですか?」 ナム「ゲーム」 犬「おぉ…大体わかってたぜ、さすがゲーマー…」
犬「では、、、生まれてきてよかったと思う瞬間は!?」 ナム「ゲームしてるとき」 犬(なっーーーーー何ぃ!?)
犬「っ…この世で一番の謎といえば?」 ナム「野球のルール」 犬「「ゲームじゃないのかよ!!!」」
犬はもはやナム殿のペースにのまれているのであった。
犬「もしどんな願いも一つだけ叶うとしたら?」 ナム「金がほしーい」 犬「うん、俺も俺も!」
犬「それではっ、俺(ワンワン)について一言」 ナム「おにいちゃーん!!w」 犬「・・・(・ω・)・・・」
♪チャララ〜
犬「」
わからない…この人はわからない……
3/20 17:34:44
おもしろーーい ナムcゲーム大好きなんだねー ワンワンsのツッコミもおもしろいっす
「おにいちゃーん!!w」 なんぞこれww
ナムちゃんは不思議ちゃんなのですね(´・ω・`)
ナムc−−−−ww
面白いです♪
ピーチのぴっがゲームなのは間違ってないw
ワン君…www
wwww
ドヤァ
wwww どこからつっこめばよいのやらwwww
いつ見てもこのシリーズ面白いww ワンワンービームでこげて^言^ Σ== とりゃあ ↑やりたかっただけon2
わんくんには、かわいい妹が居るわけですねw
- 犬対談4『犬×のすたす』
- 犬「今日のゲストはピーチでは先輩!チャットなどでお馴染み、のすたすさんです」
犬「もうすぐに質問しますねー。いきなりですがピーチをしていて学んだことは?」 のすたす「学んだこと・・・?この世界には優しい人がめっちゃおるってことかな(・∀・ )」 犬「おぉ、すばらすぃー…」
犬「ではどんな時が一番楽しい?」 のすたす「バカしてるとき」 犬「バカしてるとき楽しいよねー」 のすたす「あ、もともとバカだからバカバカしてるとき?←」 犬「じゃっ、じゃあ俺は普段バカバカだからバカバカバカ(ry」
犬「続いて幸せを感じる瞬間は?」 のすたす「何かをやり遂げた時!ですな!」 犬「将来の夢は?」 のすたす「ピアノの先生!」
犬「お次に好きな色は?」 のすたす「シャーベットカラー!」 犬「おおー!よくわからないけど」 のすたす「明るい色なら大体おk」
犬「そういえばのすたすの名前の由来は?」 のすたす「スケダンの吉備津sがボッスンを『ボスタス』って呼ぶ回があって、うちの本名+『ボスタス』で『のすたす』!合成ww」 犬「なるほどなるほど」
犬「では恒例の質問。俺(ワンワン)に一言!」 のすたす「優しくて、しっかりしてて、面白くて」 犬「どーもどーも」 のすたす「ピーチのお笑い芸人←」 犬「おいw」 のすたす「どうか一年で消えない芸人になってください」 犬「誰が一発屋だ」
チャララ〜♪
犬「おっと、そろろっとお時間です。本日のゲストはのすたすさんでしたっ。それではまたー!」
※会話内容は手紙でのやり取りをもとに構成されています。
※もしかしたらあなたのところにも手紙が届くかも!?
3/22 20:11:55
またまた吹いたwww このシリーズいつまで続くんだ… 続けてくれぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!←
おぉ・・ のっさんが載ってる・・!((カンドーw
よっ!一発屋っ!!
ゲッツ
のすのキャラがww流石ワンワン先輩ッ!!!!
わ…私のより…まともだ!!
このシリーズで一番面白いと思ったwww
くるかも!?じゃなくて絶対行く‼;って書いて欲しいww のすがまともだねw
お笑い芸人〜♪
一発屋かw
面白〜いw これマジウケルw 私にも来ないかなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
のすたん&わんくん見てると (*´ω`*)ってなるw
σ(*´∀`*)Meだよ
- 友人、新鮮な肉について
- 『新鮮な肉ってよく犬の日記で名前を見るけど会ったことない』
と疑問を感じられてる方もいるかも。 なので、ちょっと彼について気まぐれに書こうかな。
たま〜〜〜〜に20チャットに生息するけど会ったら超レアやな(・ω・`) 誘わないと来ないしね(笑) この前の会話↓
ワンワン☆:話が8つあるんだがどれから聞く? 新鮮な肉:どれからと言われても ワンワン☆:右か左かで頼む 新鮮な肉:じゃあ右で ワンワン☆:あー右は交通止め 新鮮な肉:なんだと
リアルもこんな感じ←
ワンワン☆:では一つ目の話から 新鮮な肉:どうぞ ワンワン☆:昔、留守番をしていたら客が来たんだ。なんと客の顔には目が一つしかない 新鮮な肉:・・・・・・ ※一つ目の話
メルタ・肉と共に三人でいることが多いな。 彼の家によく俺とメルタの姿がっ! ソウルキャリバー4って格ゲーを最近してるんだけども、肉の5才の妹がテラツヨス(´・ω・`) 俺とメルタのプライドはボロボロに。
まあそんな感じかな。 以上っ。
3/23 13:37:22
wwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
レア〜♪
新鮮な肉さんとお話してみたい(・ω・´)
(っ’ω’)っ アッテミタイナー
会ってみたいぃぃw
- まだまだ寒い(;´Д`)新潟より。
- 新潟在住のワンワンです(´・ω・`)
まだまだ寒いです。 雪だらけです。
今日スーパーに買い物に行ったら冷房で死にかけました。 アスパラの表記が何故かアイスバニラに見える始末です。 極限状態で人は幻覚を見るっていうのきっとマジですね(`・ω・´)
早く暖かくなれえぇ!
3/23 17:42:48
私今日そんなに外でてな〜いW
愛知はけっこう暑いyo
アイスバニラwwwwwwww
新潟大変だねー>< 兵庫はあんまり寒くない(北の方は寒いかもしれないけど)
アスパラ+アイスバニラ=抹茶アイス
私んとこは、あんま寒くないなぁー
アイスバニラww俺はパラガスに見えましたww
まだ雪降ってるんだー。 大変だねヽ(´Д`;)ノ 風邪ひかないように気お付けてねー♪
新潟は寒そうだねぇ(´ω`;) 千葉でも寒いのに…ゆかはそっちには行けませんなw
今日カラオケでクーラーガンガンつけた東京て一体…
世界はひろいのう。
- 【参加企画】みっ、みんなで歌おうぜ!!
- はい、えーっと思いつきぃ。
初コメの方とかも気軽に参加していただけたら(`・ω・´)
ワンフレーズずつ歌詞をコメント欄に書いていってオリジナルの歌をつくろう! という企画…(´・ω・`) 詩みたいなのを繋げます。
めちゃくちゃになるのも一興w もうここ読んでるなら参加しちゃえ!
一応テーマということでタイトルは「信じられないくらい青い空」(何だコレ)
まず俺から!
3/25 0:6:51
♪暇だったから空を見ていた
♪そしたらイチゴオレとワンワンが飛んでいた
♪なんだろ〜?
♪飛び散るイチゴオレ〜
【追記】一人何回でも参加可
窓にかかれた〜♪PS、ごり〜らの顔はシワシワ〜〜♪
♪ あるようでないような口でバナナが吸い込まれていく〜
♪カモミール色の気分〜
♪ あぁ 何て良い気分〜
参加させていただきますm(__)m
♪いつの間にか自分でも気づいていなかった不安な気持ちが消えていくのを感じた…♪
♪何もかもすべて自分のものになっている、自分の世界が作り上げられている。
あれ?この本前に読んだな〜♪
♪とりあえず、空が青い
ーーーーーーーー締め切ります! たくさんのご参加ありがとうございました!
- 信じられないくらい青い空
- 暇だったから空を見ていた
そしたらイチゴオレとワンワンが飛んでいた なんだろ〜? 飛び散るイチゴオレ〜 窓にかかれた〜 PS、ごり〜らの顔はシワシワ〜〜 あるようでないような口でバナナが吸い込まれていく〜 カモミール色の気分〜 あぁ 何て良い気分〜 いつの間にか自分でも感じていなかった不安な気持ちが消えていくのを感じた… なにもかもすべて自分のものになっている、自分の世界が作りあげられている あれ?この本、前に読んだな〜? とりあえず空が青い
3/25 12:12:38
作詞:みんな 作曲:あなた
なんか、すごく皆さんのそれぞれの個性が出ていて、良い歌だと思います^^
歌詞がすごいことになりましたねwww
カオスww
カオスだねw
何かと思った… でも歌ったよーw
超カオスwwwww
2行目からすでにカオスな件。
見返してみて改めてよくわからんwwww
- counter11000 (・▽・)
- いつの間にか11000にっ!
今までは1000増えるごとにお祝いしてたけど。
10000⇒11000
あんま増えた気がしないw 確実に増えてるのに(´・ω・`) 桁が違ってきたからかな…
というわけで、これからはしばらくcounterは気にせずにいこうかな。 とりあえず15000くらいになったら、また騒ぐかも!
いやー、犬の日記を閲覧してくれてる人って何人くらいいんのかな? 感謝したいね。 ありがとうの無限乗だね。
3/25 16:35:30
おめでとうξ*‘ ー‘)
もう11085だよ… 秒殺ッ←
おめでとう!
そう言っている間にも、11092いっちゃってますよ(笑
改めてワン君の人気の高さを知ったよ。 なんか自分の事みたいに嬉しいッス。
オメデトウ
おめでとう*´ω`* 毎回見てるよ*´ω`*
おめーー!
counter:11111、頂きました。いえい。
おめでとうございます♪
すげー 愛されワンワンwww← おめでとうぅー
おめでとうー
おめでとう^^
いいなぁ。私なんかね(´;ω;`)
わんくんの日記はおそらく全員見てるでしょうw
- 隣で弟がとんでもないこと言った
- ネタ知らない人すいませぬ。
「あぁー、二部読み終わったぁ!」
(´・ω・`)ヘェ、ソウカイ
「俺も考えるのやめたー」
(´・ω・`)ナンダトッ!?
横で寝てる。
3/25 22:23:19
カーズww、宇宙空間で読んでたんすかwww
ネタ知らないのです(´・ω・`) あとカウンターおめでとうございます✿; 人気者ですね♡;;
がむ>理解してくれて安心だぁ
とのさん>ありがとうございます!
- 犬対談5『犬×リント』
- 犬「こんばんわんわん!このコーナーも早5回!今回のゲストはリントさんでーす!」
犬「ではまず、ピーチを始めたきっかけは?」 リント「リアに『ピーチのぴっ!っていうオンラインがあんだけどー(中略)やってくれない?』と言われたのでなんとなく」 犬「ほぉ(`・ω・´)!リア友がいたとは初耳」
犬「お次に好きな教科は?」 リント「・・・持久走・水泳以外で自分が邪魔者にならない内容の…体育?」 犬「なるほど。ちなみに犬は体育苦手です(´・ω・`)」
犬「最近の日本についてどう思う?」 リント「なんか・・・ねぇ、あー今年は桜が咲くのが早いなぁ・・・みたいな?」 犬「確かに!news速報見た時驚いたぁ。温暖化恐るべし」
犬「静岡在住のリントさん、ずばり静岡の魅力とは?」 リント「県民性的にのんびりまったりしてるとか・・・」 犬「ほぉ」 リント「山と海があるとか…」 犬「自然豊かなイメージはあるな」 リント「静岡おでんっていうものがドス黒いとか…」 犬「ナニソレ気になる」
犬「それでは最近あった面白いエピソードを教えてください」 リント「母のくしゃみが出そうで出ない」 犬「ww」
犬「それでは俺(ワンワン)について一言!」 リント「ワンティー先輩〜〜」 犬「誰ぇーーー!?www」
チャララ〜♪
犬「お時間ですね。以上ゲストのリントさんでした!!」
3/26 19:59:54
おもろいなぁw
静岡〜♪
www…おもろいっwww
すげぇまともww
相変わらずだなwww
ドス黒いおでんってなんぞ。
実は自分も体育は苦手だぜ(´・ω・`)
おでんwwwwww
脳内再生が凄いことにwワンワン先輩が徹子に見えてきましたw
ワンティー先輩w
- マナーモードが不幸中の幸い
- 深夜に更新!
ということは昨日?になるかな。 Y高校の合格者オリエンテーションに参加してきましたー。
体育館にて先生の話をじっと聞く。
あのね、スマホ持ってってたんだけどね。 電源切ったつもりでいたら、マナーモードになってて。
説明中でに電話かかってきたwwww
いやー、マナーモードにもなってなかたら鳴ってて危なかったね(・ω・`)
それでも静かなとこだと、バイブ音だけで響いてまう。
誰が電話してきたんだ? と思い、終わってからチェック。
不在着信:メルタ
お前かああああああああああ!!
3/28 1:53:40
ドン*♪*(∂~∂)*♪*マイ
バレなくて(?)良かったですね(`・ω・´;) 着信あり・・・・。
メルタァァww
マナーモード・・・あ、あぶねぇ・・。
メルタ氏何やってんスか。
それ、中学入学の頃ありました〜
中学校オリエンテーションで校長の話の時に電話が… 不幸にもマナーモードにしていなかった私はの携帯は 「チャンチャラ〜♪」と能天気な音楽を奏でました。
あっぶね〜、強運?っすね!!!
メル兄ちゃん…www どこからツっこめばいいのか…w
オッ、オレハ悪クナイゾッ !
- lineが忙しい(´・ω・`)
- ピーチ久しぶりに昨日入らなかった(´・ω・`)
手紙とか色々遅れたらすいません…
昨日はね、クラスの解散式でカラオケなんか行きますた。
楽しかったぁ。
という見ても得しない日記を更新っと。
3/29 12:40:23
カラオケ良いなぁ〜 中学なんないと行けないんだよね…orz tkタイトル(´・ω・`)
ワン君の歌った曲が気になる半人間がここにいる。
ワンワン君は何を歌ったんですか〜(´▽`)?
何歌ったのか気になるのです♪
美声を披露したというわけか
私も今度カラオケ行くよー 何歌ったのー?
聴き役に徹し、歌わなかったww
おつかれぃ
え、1曲も歌わなかったの?
- 謝罪と謝罪、やっぱり謝罪
- 最近あんまり顔出せてない。
リアルがやばいんだ… 勘弁してくれorz
辞めるとか俺に限って無い(はず) だから日記を必読してくれている皆さん、犬を気長にお待ちください。
本当は日記に書きたいこと山盛りなんですが…(特に犬の日常)
わくわくさんお疲れさん、とか 父が呪文を唱えて何かを召喚しようとした話、とか 俺が人生最大級の挑戦した件とか
だけどゴメンな… パトラッシュ……なんだかとってもねm(ry
3/30 23:14:20
うん、待ってるよ
ワクワクさん見逃したぁぁぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
気長ねぇ。。私もいつやめるかわかr(ry まぁよろしく(´・ω・`)
寝ちゃダメっすよおお
気長に待ってますね…
父が呪文を唱えて何かを召喚しようとした話… 期待してます(´・ω・`)←
寝たら死ぬよ?(´・ω・`)
待ってますぜ(´・c_・`)
気長に待ってるんで(`・ω・´)!
聞きたいことありすぎるー…! わんくんの日記、待ってるね(´ω`*)。
父が呪文を唱えて何かを召喚しようとした話ってどうゆうことなの。w
私も待ってるよ!ファイト!
私も最近、IN出来てないですよ。 気長に待ってます(*^_^)
頑張ってくださいね(^^♪
私もなかなか忙しくてコメできないけど許してにゃん←はずぃ
- 今更エイプリルフールのことでも話そうかなw
- 夜更かしな犬はね、寝るころにはいつも次の日なのよ(笑)
でね、あ!エイプリルフールだ!って思って。
弟を起こして 『『家事だー!!!!』』 て言ってみた。
(´・ω・)そんな怒らなくていいじゃないか…
4/3 1:50:1
良い子じゃない私が言います♪ 良い子は早く寝ましょう♪
ワンワン早く寝ないとワンワンの好きな人くるはずよ〜 ひゃー怖い…
弟君素直で可愛いです(´・ω・`)
…ドンマイ(´・ω・`)
mjk………ww 頑張れ!
ウケるwww
面白いですね〜!
夜中に起こされて「火事だー!」って言われたらビビるわwww
- 色んなジュースをミックスしたことがあるやつ←
- 春休み最終日。
新潟はまだまだ積もった雪が残り、 桜が咲く前に春休みライフは散りました。
今日は中3のクラスの解散会がありました!
あれだね、子供の皆さんならわかると思うんだ。 ドリンクバーなんかで色んなのをミックスウゥさせることが。
今回の特製ミックスドリンクは酷かった。 ポテト、カルピス、ソース…etc 飾りの花にいたっては食べ物ですらないww
青汁とか不味くても健康だからいいのであって、 不味くて体に悪影響ならば飲む意味が((
飲んだよ(´・ω・) 言っちゃ悪いがそこらへんの泥水のほうがウマイwww←
まあ楽しかった!!
なんと明日から犬は高校生である。 高校でも変わらず、俺でいたいものである。
4/5 2:7:22
ホントあれを飲んだのかw
39達は、一度席を立つと、一緒にいる男友達が、自分のジュースにタバスコだばあ …ゴクゴク ゴフッ
高校がんばれ^^b
泥水・・。w 高校頑張りましょうね(´・ω・`)
がんばれーー!
DORO!? mjk飲んだことあるんww? 高校がんばれ!
私もそれに似たようなミックスしたことがあります。 私意外とそうゆうことをしたり、先生に怒られるようなことをしたりと不真面目なんです。 ↑ごめんなさいm(__)m ワンワン☆さんは、不真面目ではないので…
高校かぁ-。私には未知の世界です。 でも私は、中高一貫校なのでそこまで変わりはないとは思いますが…(笑) とにかく、高校生活頑張って下さいね^^
あっそうそう、私が今までミックスして一番美味しかったのは、コーラと烏龍茶の組み合わせ。 友達に勧めてみたら、『まずっ!』って言われました…(笑)
私は人と少し味覚が違うのか味音痴なんです。
楽しそうで何よりです(^^♪ 高校頑張ってくださいね(*^^*)
高校、頑張ってください!
私はぶどうジュースとカルピスしか混ぜたことないなぁ・・・ あと泥水のほうが体に悪いと思うよ(ぇ
ホントに飲んだんだ^^; 高校、がんばれ〜!!
妹とか男子とか…ミックスしたがるねーw 『美味しい』とか言ってるときあるけど、 本当に美味しいのだろうか…味覚音痴?
「アップルジュース+牛乳=美味(個人差アリ)」
- 【犬物語5】高校入学
- 語りそびれたので犬物語のシリーズとして入学式の話でもしますかな。
ー4/5 12:10ー Y高校前。
午後からの入学式に少し早い到着。 まず最初のイベントとして、クラス発表がある。
あっさり見つかった。 1年7組………
何か遠い。 一年教室は四階(確か)。 その一番奥の七組……
しかも友達とほとんど離れてもーた。 確率的にそんなもんか… ありきたりながらに新しい友達できるかな?とか、 勉強やってけるかな?とか、 そんな感じで教室でぼーっと。
先生が来た。 担任は悪い人ではなさそうだ。 しばらくして移動。 入学式が始まる。 入学式に在校生は参列せんのかーなーんて考えてて。 そして俺は、
寝た!!!
自分の入学式で。 卒業式でも寝たんだよね。 やってもーたwwwww
あーあ。 俺らしい。 そしてHR。
寝た!!!
ーーyうなら! 犬「!さよなら!」 みたいな。
高校生活…ホントにやってけるのかね…(´・ω・`) とりあえず頑張る。 めっちゃ頑張る。
おわり
4/7 18:32:22
やらかしてもーたね、ワン君よ…(´・ω・`)←
じ、じゃあ頑張れ(汗
寝過ぎwww 頑張れっ!
入学式乙です(いろんな意味で) 寝たのか(´・∀・)
ねっ寝たのですかwww 高校生活ガンバですwww
寝ちゃッタンダァww 高校ファイト^^
ワン君ならいけるよ! 高校頑張ってね♪(*´▽`*)/
寝たのかwwwてか、5クラスもあるだとおおお!? 私のとこ2クラスで12人だよ...(´・ω・`)
あ、ms 5クラス× 7クラス○
自分の入学式で寝るとは… うん、わんくんらしいね。ある意味すごいよw
- 俺がピーチに3日も来ない日がこようとはね
- お久あぁぁぁ!
本当に語りたいことたくさんある!! けれどもまずは!
小学校、中学校、高校、あるいは大学へ入学したみなさん、おめでとうございます!!
一人一人の日記にコメントしたかったんですが、ご勘弁を。 勝手ながら覚えててくれると嬉しいねー←
犬はこれからすごーくたまに現れます。 出会えたらラッキー☆←
チャットであったらまた前の調子で絡んでくだせえ。
最近リアルが忙しいのよねw 楽しい毎日や。
んじゃ!また!
4/11 1:50:59
そっかー…わんくん、高校生だもんね わんくんが居ないとみんな寂しがるだろうね もちろん、ゆかも寂しいよ(・ω・`) うん、またチャットで会えるの楽しみにしてます♪
忙しいのか>< 会えたらラッキーニヤニヤw
頑張ってくださいね☆
あんま会えんのか・・・。 まぁ手紙でもくださいなw
- 久々に日常語るぞぉぉぉ!!!wwwww
- 日記でさえ途切れ途切れの更新になってる、ピーチの犬です。
お久しぶりーーーー!! いやぁ、久々にチャットとか行くと新参さんたちが多くて浦島太郎ですわ… 俺を知っている人がいたら気軽に声かけてねー。
てなわけで!犬の日記筆読者の皆さんお待たせしました←待ってねぇよ 久々に犬の日常を語るパターンのやつです。
いやー俺も高校生っすよ早いねえ。 クラスの男子は全員名前覚えた! うちの高校、1年教室が4階なんだがしかも一番奥の7組て……
こりゃ鍛えられますわ(´・ω・`)
自己紹介で好きなものは妖怪と特撮ですと言ったら、「毒殺!?」とざわめかれた俺は楽しい日々をおくっています。 あ、そうそう文芸部に入りましたw
………おっとメインは今日のこと書くはずだったんだが……
後半に続く
4/14 1:30:14
後半ww楽しみにしてるよw
にゃんこのホームでワンワン言いましょう
最近チャットであわんねw
毒殺wwwww
実は毒殺が趣味・・←(´・ω・`)
毒殺が趣味て…w 本当だったらどうすんねん!←
毒殺ww 高校生活エンジョイされてるよーで…☆ 最近会えてなかったから、少しだったけどチャットで会えたの嬉しかったですー
- 世界は広いなぁ←共感したらクリック
- こんばんわんわん。
世界史でキリストは何人?と先生に指名されて迷わず「外人!!」と答えた犬です。
おまたせ後編〜♪ と、思ったんすが日があいたんで割愛…(・ω・;;) ゲーセンでアンパンマンのモグラ叩きを本気でやって、最高得点をとって子供にドンビキされたりとか。 部室で狂ったようにプリキュアを歌った話とか。
ふあぁー… 早くも高校の授業が憂鬱。 病んでます←
自分がバカみたいに楽しんでる時にどこかの誰かは悲しんでて、自分が泣きたいほど悲しんでる時にどこかの誰かは楽しんでる。 自分が生まれた瞬間もきっと誰かが死んでたし、自分が死ぬ瞬間もきっと誰かが生まれるんだろうなぁ…
世界は広いなぁ…
とりま寝ますわ……
4/16 1:33:19
カラオケでプリキュアの曲を4曲www 聴いてみたいですwww(^−^)ニヤニヤ〜
プリティーでキュアキュア二人h((ry 病んでるのかぁー、私もちょっとスイッチ入ればドロドロだよ。
命っていうのは毎日生まれて毎日消えていくモノなんですよ。 あとモグラたたきの件ですが、俺もワニワニパニックやって 99点出して大人子供に引かれた事あるッス。仲間ッス。
世界は広いって思う時もあれば、 世界は狭いって思う時もあるー。 なんでだろー?本当はどっち?
わんわんが歌うプリキュア…(笑
みんなプリキュアのとこ食いつきすぎwww
まあ、アンパンマンは子供たちの英雄的存在らしい それをもぐら叩きにするとはゲーセンも置くの考えなかったのか? ワンワンのことを見て、子供はバイキンマンと思ったらしい
- ボーッとしてるといきなり指名されるから気をつけろ
- 世界史の授業にて。
先生「・・・で・・・なのでキリストはナニジンだったか」 犬「(ぼーっ)」 先生「ワンワン」 犬「ふぇっ!?外人!?」
き を つ け ろ
4/18 1:20:15
にゃんこ:先生〜 キリスト様は神様です なに人でしたか?はありえません
神様www
まあ外国人なのは合ってますな。w
確かにビックリするよね^^;
外人て勢いで言えるのすごい・・・ ・・・あれ?こんな話(日記?)どっかで見たような・・・
- 【現在進行形実話】ス マ ホ 粉 砕
- マジでスマホ壊れたったワロエナイ。
ついさっき。
気になるやつがいてくれたら、詳細を語る。
4/23 18:1:6
なぜ壊れたんですか!? どうして!?ww
粉砕ですと>< スマホ 防御力低すぎ><
犯人はあなただ((
どんまいですー><;
詳細お願いしまーす^^; ドンマイです・・・
壊れた!? なぜっ!?
詳細頼むww
なんだって〜!?(´・д・`)
粉砕ぃぃーーー!!?それは超一大事!!!
どうして粉砕?w
|