メロディー♪の日記の過去ログ

メロディー♪の日記
はじめぇまして♪
はじめまして^^ ってはじめましてじゃないわww 前のアバターにいろいろハプニングがおきたので またつくりなおしましたww メロディー♪です よろしくぅ☆(チャライって思った人 普段わこんな感じじゃないよ〜ww)     
9/18 19:47:26

私も始めたばっかりやねん!!
これからヨロシク〜♪

イチゴウユ9/18 20:25:11

俺やで!^^よろしくなー!

唄愛れいら9/21 21:15:35

親ってうざいわねww
  はやくねろとかはやく宿題やれとか風呂入れとかww                                    おつかい行けとか なんでもうるさいよねww                                   まっ結局うちらも親になるんけどなww   
9/28 23:0:25

あっそれ俺も思う。

アンドゥー9/28 23:1:10

いつか俺も口うるさくなるのかなw
嫌だなwwwwつか子供がそんなに好かんのや俺…
世話すんのは好きだけどなーw

唄愛れいら9/28 23:7:48

やろーと思ってる時に言われたら
         やる気なくすっ((o(>皿<)o)) !!

モカノ9/29 7:42:12

親友〜だぁいすき^^
  私にわ親友が4人くらいいますww←多すぎるわww                                 AちゃんとMちゃんの方はあっちだけが親友って思ってて                                   うちわ思ってませんw(理由うざいし文句ばっか言う                               から)ww私の本当の親友わ下に書いてあるRちゃんと                                    ピーチをやってるれいにゃん♪です^^                                      Rちゃんわおもしろくて優しくてかわいい子で><                                  れいにゃんわ優しくて可愛くて気楽に相談ができて                                     一緒にいると楽しい子wwそんな二人が大好きです^^                               大好きすぎて眠れないw←こんなこといってる奴って                                     きもいよね?wwみんなもたぁいせつな友だぞ?w 
9/28 21:18:50

友達は大事にな。

アンドゥー9/28 21:30:13

やっぱり、本当の親友がいると良いよね^^
仲良くね〜〜

小なつ9/28 21:34:56

いい友達やねぇ(*´∀`)
大事にねぇ(^^

ねこたむ9/28 21:41:54

うおおおびっくりしたw
「リア友の話かー和むな^^」とか思って読んでたら俺の名前wwwwほんまびっくりしたww

ありがとなー俺ら親友…!^^

唄愛れいら9/28 22:5:41

親友ちゃんでぇす★ww

メロディー♪9/28 22:7:18

モカノは、普通の友達Y(>_<、)Y

親友になれるように頑張らなちゃ(笑)

モカノ9/29 7:48:27

*名前募集*
実わ 今小説(恋愛系)書くのハマッテますぅ♪         それで主人公(男の子の方)の名前わきまったんですけど  主人公(女の子の方)と女の子のしんゆーと先生と意地悪な女の子と男の子のしんゆーの名前が決まりませんww誰か考えてくれますかー?w 主人公(女の子)の名前わ決まったんですが名字が決まりませんw 名前&名字考えてくださぁーい^^お願いします 締め切り9月23日です 誰でもいいです お願いします><
9/21 20:32:15

女の子の主人公の名前は園田希由莉(そのだひより)
どう?ネーミングセンス無いからおかしいけどw w
まぁムシでも良いからw

イチゴウユ9/21 20:36:52

俺はそういうネーミングセンスないんよねw
好きなお友達の名前からとってみたりとかもいいかもな!w

唄愛れいら9/21 21:17:51

いじわるなじょしの名前は金持ち風なかんじはどーでしょうか。例えば中園怜香とか、伊集院万里とかはどーでしょうか?

チサト9/22 10:0:36

愛川 夢美(あいかわ ゆめみ)とかどうでしょう?

まるこめ9/22 10:47:52

峠 実咲(とうげ みさき)なんてどうですか?センス無くてすみません!

みかん夢9/22 11:56:37

皆さん協力ありがと☆あと主人公(男の子)しんゆーの名前しか残っていません>< 考えるのお願いします><

メロディー♪9/22 12:3:6

男の子の親友の名前は、大鐘 優人(おおがね ゆうと)か、
花崎 光(はなざき ひかる)とかどう?

まるこめ9/22 13:49:47

*感謝*
名前きまりました^^                    考えてくれたイチゴウユさん れいらさん チサトさん まるこめさん みかん夢さんありがとうございます^^  でわ名前発表しますぅ♪                        主人公(男の子):成海翔                 主人公(女の子):園田里恵                里恵のしんゆー :夢見れいら               翔のしんゆー  :花崎光                 先生      :上原美咲                意地悪な女の子 :中園怜香                    に決まりました^^                皆さんありがとうございました^^         
9/22 14:7:55

使ってくださり、有り難う御座います♪

小説、超楽しみです♪頑張って下さい!!

みかん夢9/22 14:12:23

名前決まって良かっなぁ〜^^
小説頑張ってや〜♪
応援してるわ☆

イチゴウユ9/22 14:45:4

皆さんホントにthank you..♪

メロディー♪9/22 14:46:51

小説楽しみ^^
頑張ってね

ぱん汰9/22 15:36:1

おめでとう!小説頑張ってね^^
超楽しみ〜〜

小なつ9/22 15:43:20

たのしみーーー

チサト9/22 23:17:18

でわ早速書きましょうww
読みたい人がいたので かきますぅw←さっさと書きやがれww                                1つ言いたいことが・・                                              第一話わ長すぎるので 日記二回つずけてかきます^^                                        でわでわ時間かかりますけど                                      よろしくお願いします←こんなきもい奴が作った小説ですが                                  読んでくださいね^^                                              読んだ人わ必ずコメお願いします>U<    
9/23 17:46:3

はーいたのしみー

ゴーフル9/23 17:47:56

楽しみにしてます(´∀`)♪

ねこたむ9/23 18:26:57

初恋・・(//∀//)
 『あっ成海君 おはよー♪』                                             『おっ里恵じゃんおはよ 今日から中1かぁだりぃな』                                                              私は園田里恵今日から中学1年生                                          今私の隣にいる子は成海翔 私の初恋の人でもある。                                   成海君は誰に対しても優しいし面白い子なの!!                                     サッカー部のキャプテンでもある                                         だからいつも女子からキャーキャー言われてる・・・                                                                  『私 成海君と同じクラスがいいな』                                        『俺も同じクラスがいい だって宿題みせる人がいなくなると困るし(苦笑』                                                                                                                 つずく^^                        
9/23 18:32:43

続きが気になる!!

みかん夢9/23 18:40:0

続きメッチャ気になる!!
早く続き読みたい!!

イチゴウユ9/23 18:41:42

初恋2(//∀//)
(おいおい それだったら他の子でもいいだろ怒)                                    『里恵〜おいてくなんてひどいよ』                                          『ごめ〜ん忘れてた れいらなら許してくれるよね?』                                 『今日だけだぞ? 次は許さないよ?』                                        『りょーかい』ちなみにこの子は夢美れいら私の大親友                                 『くだらない話終わったか?』『くだらないって何よ?』                                はもった(笑)みんな同じクラスだったらいいのに・・                                 そんな事ばかり考える里恵だった 小学校1年から一緒だった3人。 クラスも6年間一緒だった・・今回どーだろ・・              つずく・・                             
9/23 19:3:9

初恋3(//∀//)
(えっと2組か・・れいらと成海君何組になったのかな)                                  『里恵ーうち7組だった・・里恵何組?』『2組・・』                                   『そっか・・違うクラスでも親友だよね』                                      『当たり前じゃん(笑)』                                              『よ!そろってたか^^』『翔君 何組?』                                      『俺は2組お前らは?』『私7組里恵は2組なの★』                                    『一緒だね 成海君・・(//∀//)』                                         『あぁそうだな どうせ同じクラスだし一緒に行くか』                                  『うん・・』                                                    れいらの方みるとれいらはニヤニヤしながら二人から離れた                                   つずく^^
9/23 19:28:58

次も楽しみにしてるね(*´ω`)

ねこたむ9/23 19:29:9

ニヤニヤ....w w
やっぱりそういう風になんのかな?
早く続き書いて!

イチゴウユ9/23 19:37:6

初恋4(//∀//)
私の隣の席は成海君☆必ず目が合うとりんごのように顔真っ赤!恥ずかしくて下しかみれない・・                                           (さっきはあんなに話してたのに私どーしたんだろ・・そーいえば私いつから成海君のことが好きになったんだろ)                                    不思議な顔をしながら考えていたしばらくすると思い出した                              たしか6年前の夏私と成海君が出会ってそっから仲良くなったんだ                             小学校入っても仲良くしてくれたし私がいじめられそうだったあの時も成海君は助けてくれた・・                                            その優しさに一目ぼれしたんだ・・                                          何年間片思いだったのかな成海君には好きな人いるのかな?                               一晩中考えていた・・眠れなくてしょうがなかった                                     つずく・・第2話*水曜日か木曜日にかきます^^          
9/23 19:43:42

長い片思いかぁ......
辛いなぁ

でも!優しい!優しすぎる!

イチゴウユ9/23 19:45:42

ぜんぶみましたーか、片思いですかー 
続きがーーーみたいーー

ゴーフル9/25 18:15:54

きゃー/∀続きがきになる!!

みかん夢9/27 13:45:28

どきどき 
 里恵『あ〜色々考えていたら寝不足に・・』                                       翔『どーした?そんなに給食 食いたいのか?』                                  れいら『やっほ☆って朝からお熱いですね』                                          (そんなんじゃないっつの)                                              色々話してたら時間が・・                                           あれ?かばんに付けてたキーホルダーがない><                                    翔『おーい何かなくしたのか?』                                          里恵『うんれいらから貰ったキーホルダーが・・』                                    翔『俺もさがすよ』                                                里恵『ありがと☆』                                                    放課後になちゃった・・まだ見つからないのかな?                                       このままなかったら・・                                            
10/13 14:40:36

こ、このままなかったら・・・?

ニャア10/13 14:42:24

どきどき
  翔『里恵ーみつかったぞ』                                             里恵『えっ本当に?ありがとう』                                            翔『俺・・好きだ・・』                                              里恵『ん?何か言った?』                                               翔『いや・・何でもない・・よかったな見つかって』                                 里恵『うん・・』                                                    成海君なんて言ったんだろう・・気になるな・・                                   (まさか好き?私の事が?)                                           れいら『何 にやにやしてんの?きもいぞーw』                                     里恵『うるさい!いいのよ☆』                                           れいら『えーいいじゃない 里恵のケチ・・』                                      里恵『ケチで悪かったなwもう帰るぞw』                                            もしも好きだったら・・                                                     つずく・・                                                       
10/13 14:47:17

わあ!
これって、告白!?
素敵〜

ニャア10/13 14:48:35

第3話=どーして・・
 里恵『好きだったらどーしよどしよどしよど・・』                                  れいら『おはー♪ん?何が好き・・だって?』                                      里恵『どーしよ・・どーしよ・・』                                         れいら『里恵!!だから何が?』                                            里恵『・・。いたの・・?』                                            れいら『いたのって・・大丈夫かァ・・?』                                       里恵『あっうん・・』                                                 (あっ成海君だ・・どーしよ なんて話せば・・)                                  里恵『あっ成海君おはよ・・』                                             翔『・・・。』                                                       (?なんで無視するの・・。)                                      れいら『里恵 翔君と喧嘩でもした・・?』                                       里恵『いや・・してないけど・・』                                      
10/13 17:17:58

ぁー続き気になる!!!!

小なつ10/13 17:22:27

どーして
3校時の数学成海君と目があった・・でもどう反応すればいいか                              わかんなかった。結局無視されるままだった。これじゃだめ                                  だ・・成海君になぜ無視したのか聞かなきゃ・・                                  里恵『成海君・・。』                                                 翔『・・・。』                                                  里恵『なんで無視するの・・』                                             翔『・・・。』                                                  里恵『こたえてよ!!どーしてなの・・』                                             必死におさえていた涙がながれた                                      翔『・・・。』                                                  里恵『成海君のバカ!!』                                               翔『里恵・・・違うんだ』                                                      つずく・・♪
10/13 18:53:51

すごいおもしろ〜い♪
いっぱい書いて♪

みったん10/13 18:55:16

いいよ^^リクエとしてOK〜ww

メロディー♪10/13 18:57:3

勘違い
  涙がとまんない・・胸が苦しい・・                                             どーして走ってるんだろう・・                                           翔『里恵待てよ違うんだ・・!!』                                           成海君が私を追いかけ手を思いっきりつかんだ                                   里恵『何よ!なんで今だけ話かけるのよ!』                                       翔『里恵違うんだ・・これには理由があって・・』                                  里恵『どんな理由かしら 私が気に入らないから?』                                      涙をふき 成海君をにらんだ                                           成海君はぉどいた顔しながら言った                                         翔『・・。お前つかれてるのか?』                                         里恵『なんで?』                                                   翔『眠そうな顔してるから!!』                                          里恵『泣いた後よ・・』                         
10/13 19:15:56

勘違い2
    私は声をふるわせた・・・                                            そして涙がまたでた 成海君は近ずき私の涙を拭いた                                     その優しさが大好きだった・・。                                          里恵『・・・。』                                                   翔『・・・。』                                                  里恵『なんで・・無視したの?』                                                 おそるおそるきいてみた                                          翔『それは・・・』                                                             つずく・・    
10/13 19:32:36

とつぜんの・・・
  里恵『それは・・?』                                                 翔『・・・。』                                                      ?真剣な顔に・・どーしたのかな・・                                      里恵『・・・?』                                                   翔『俺 里恵のことがす 好きだ!!』                                       里恵『え・・。』                                                      それはとつぜんの告白だった・・                                        翔『だから付き合ってくれ!!』                                          里恵『え・・でも・・え・・?』                                            翔『いやなら・・別に・・』                                            里恵『いや・・嬉しい 嬉しいけど・・』                                        翔『けど・・?』                                                 里恵『なんで無視したんだろうって・・』                                        翔『・・・。好きだから』                                             里恵『・・・。』                                                   翔『恥かしくて 言えなかったんだ』                                                     
10/13 20:20:1

わー><
翔君かわいい

ニャア10/13 20:29:27

wwかわいいとかw

メロディー♪10/13 20:31:57

あうえ?なんかごめんなさい

ニャア10/13 20:54:21

え?なぜ誤る?w

メロディー♪10/13 20:58:41

とつぜんの・・・2
   里恵『・・。なにを?』                                                翔『この気持ち・・』                                                   里恵は嬉しさのあまりに涙が・・                                        翔『なんで泣くんだよ・・』                                            里恵『だって うちも・・』                                              翔『うちも・・?』                                                里恵『うちも成海君のことが好きなんだもん・・』                                       成海君は私に笑顔を見せてくれた                                             つずく^^                                                  ↓の小説意味不みたいになってしまって                                      I‘m sorry でした><(汗&涙  
10/13 20:23:52

両思いだったんだ!
よかったね〜(´v`*)

ニャア10/13 20:31:16

おおっとコメ遅れたなwメロディー文才あるんじゃないか?wwww
俺こういうお話好きやよ…!^^メロディーのペースで頑張れー!!

唄愛れいら10/13 20:45:31

がんばれー!><

ニャア10/13 20:53:15

うれしい・・
  翔『じゃあ・・付き合うか?』                                           里恵『・・。うん・・。』                                                   2人は 手を繋ぎながら帰った                                        翔『里恵・・。』                                                 里恵『ん?』                                                     翔『好きだ・・。』                                                里恵『・・うちも・・。』                                                そんな笑顔で言われると・・。                                                    優しいよ・・。                                                  どうしてそんなに優しいの・・。                                                 (明日学校かぁ・・)  
10/14 16:41:20

うれしい・・でしょね・・そんなこと言われたら・・

ゴーフル10/14 16:41:47

嬉しい・・2
  翔『明日一緒に帰るか・・?』                                           里恵『うん>u<』                                                      その後はいっぱいしゃべって帰った                                         嬉しすぎて泣いてしまった!!                                                 うちは泣き虫なのかな・・                                            こんな優しい彼氏と離れたくない!!                                       絶対に別れたくないよ・・・。                                                      つずく・・♪   
10/14 16:45:28

ときめく♪

みったん10/14 17:0:47

別れちゃだめ・・・

ニャア10/14 20:7:13

|´・∞・`)y─。o゚。──┛。o゚。シャボン玉
  今4ちゃんみてんだけどさwww                                          ↑金田一少年の事件薄 香港九龍財宝殺人事件                                       っていうドラマ??みてるよ〜q(●UωU●)p☆*:・゜                                     HEYSEYJUNPの山田君がでてる〜〜                                         カッコエェェェ。゚+.(*ゝ∀・*)b。゚                                           メロ大好きなんだwwも・ち・ろ・ん                                                録画もねwww                                               もうそろそろ落ちるわwww                                            また明日ねん★ばいちゃ★4ちゃんみろよ!!ww
1/12 22:32:8

見てるともぉ

みったん1/12 22:32:34

見れたらみる!!

アボカド1/12 22:33:46

みったん>みるよねw                                                  アボちゃん>おもろいからみてね^^

メロディー♪1/12 22:35:3

昨日みたよー^^

との1/13 13:18:24

とのちゃん>コメありがとう★ おもしろかったよねw  

メロディー♪1/13 13:20:9

疲れた〜〜w
|゜ω`*)ノ|Ю・・・今年も、よろしくねッ☆
_φ*`゚З´)σ゙ ...お返事下さい。
スンマヘン・・人(´Д゜`;)))((_(*;゜Д`)_土下座
(☆qp` ¨*)お゙─ッ!すげぇ
エヘッ(●´∀゜●)ゞ(●ノ ゜З´ノ)照れるっす
ファブリーズ(*′゜З`)っ鹵巛∵:’ 消臭
花粉症→(*`○зО).・.:’ ヒックション |ヾ(・ω・;。)ヤメテクダサイ
オイラσ(゜д゜`il|)ボケマシタ・・・ヵ?
.゜+.σ;^ω^)オイラノコト?
友情ヾ(●゚∀´●)ノ復活ヽ(● ´ω゚)ノ-з フッ
゚*。ラララライ♪┏(゚∀゚)┛┗ (゚∀゚)┓ラララライ♪。*
ラララライ体操♪\(´∀`)ゝ\(´Д`)ゝ
そんなの(`Д ´(#)ノ彡関係ねー
でもそんなのカンケーねぇ♪o(*’凵`*)ノ彡
ヾ【´∀`】ノオッパッピ+.゜☆♪ 

どうぞコピーしてください 

ぎゅうぎゅうですがお許しください   
1/13 17:42:19

コピーするぅぅぅ!!|゜ω`*)ノ|Ю・・・今年も、よろしくねッ☆

アボカド1/13 17:43:12

さっそくコピーでたーーーww

メロディー♪1/13 17:44:3

コピーさせていただきまーっす☆

みったん1/13 19:7:43

どじょどじょ☆

メロディー♪1/13 19:12:48

第二回つかれた〜ww
*+:;WЁL;;:+*(●´∀`人´∀`●)*+:;COМЁ;;:+*

(☆从’゜★)⌒+゜[□∨Ε]

(★b`゜З`*)b⌒+.゜◆

ΗАРРУ(●´艸゜`[iii]

節分。゚。ヾ(-ω-ヾ 三 ノ-ω-)ノ。゚。豆まき

(●ゝエ・)ノ【+。゚VALENTINE☆DAY+。゚】q(ゝエ・`○)

*:.。..。.:*母の日人*´゚ω゚)(゚ω゚`*人感謝*:.。..。.:*

レヽ⊃も(*゚ □`*)八(*´O ゚*)ぁレ)ヵゞd[父の日]

(*ノ;ω;)ノ ゚、。・:*:・゚・:’、【天の川】。*・゚・:・、。゚ ヽ(>ω<ヽ*)

モチ焼き (o*^∇^)o #Ω#Ω# o(^∇^*o

チャーハン作るよぉ♪(* ・ω・)つ━ヽニニニフ
ハッ!!ヤベΣミ(・ω・´;)つ━ヽニニニフ ⌒。・゚・。
ショボーン(´・ω・`)つ━ヽニニニフ ・ 。・゚・・ 。・゚・
(A ´・ω・)o━【・・・・コボシチャッタ】
でも、、、、(`・ω・´)シャキーン
よしバレてないな! ミc(・ω・´*)つ彡・ 。・゚・ サッササ

コタツ→/ ̄ ̄ ̄\⊂(´∀`⊂⌒`つ☆彡ダッシュ

/ ̄ ̄ ̄\アッ!!⌒`Σつ`・ω・)づミカン待てY⌒(::゚:).....(。::)コロコロ

┓(-c_、-*)┏さぁぁぁ

(’ω`◆#)。_。☆)’ω`◆#)。_。☆)ウンウン

コピーどぞどぞ^^                                                    ただし、コピーする人コメよろww                                         こっそりコピーするでないぞ((怒)?w

1/13 20:29:29

(★b`゜З`*)b⌒+.゜◆
じゃじゃん♪www

アボカド1/13 20:31:0

コピーする!!!

みったん1/13 20:31:22

みったん>どうぞどうぞw

アボちゃん>確かにコメしろといったぞ?w
       それはずるいっしょ〜www

メロディー♪1/13 20:33:35

コピーOK?

みー1311/13 20:50:32

いらっしゃいませwどうぞどうぞ^^

メロディー♪1/13 20:55:26

ちょーだーい

MAI★NINO1/14 8:34:52

ok〜♪

メロディー♪1/14 8:40:54

おおお!!今こっちで雪ふってるおw
    雪降ッテル・・(;´・ω・`)q |///窓///| .*:゚・

ガタガタ(((((o(;△;)o)))))サムーィ!!よ〜〜〜w

さっきね・・・
   雪ナンテ!!イラネェ・・・・・(ノω_<´●)ノ⌒゜* Σヽ(゜Д゜;)ノ

って思っちゃたwww 

今頃小さい子わ[ワーイヽ(-ω-ヽ)(ノ-ω-)ノワーイ]

って騒いでんだろうねwwww

ε=ε=ε=ε= ワーィヽ(。・ω・)ノ タタタタ・・・                                         雪が降ってることを喜んで興奮で走ってる子 

よくみかけるけど・・・ほとんど皆こけるよねw 

うちはたまに、走るとこけるから気をつけて

注意するwww今日は外に行きたくな〜いw                                        一日中ピーチやってるわ〜いwww                                             今この日記を見て思ったんだけどw 
        顔文字使いすぎじゃね?とか思ったw 
      ま、気にすんなww

んじゃばいちゃ★   
1/14 9:58:30

おお〜〜〜〜(●^o^●)
雪降ってるんだ〜〜〜!!

サクラ♪1/14 10:1:18

こっちてどこ?仙台も☃;もう子供じゃないからw嬉しくないw『早く消えろ〜んっ?溶けてなくなれ〜w

サクラ>そうだおw寒いからテンションあがんね〜w

メロディー♪1/14 10:3:57

ママ>山梨だお♪w久しぶりの雪なんだw今年初めての雪っすw

メロディー♪1/14 10:4:40

イイな
私の家は沖縄だから雪ふらないんだよね

チャコニャン1/14 10:7:7

チャコニャン>そうなの??沖縄!?テンションagewwww

メロディー♪1/14 10:11:3

茨城も今かなり降っとーよ

唄愛れいら1/14 11:10:5

宇都宮(栃木県)もふってるよーーーー☃;感激

小なつ1/14 11:24:19

れいら・小なつc>まじか〜やっぱりうちテンションあがらんw

メロディー♪1/14 11:32:46

鳥取県 朝降ってたけど、溶けちゃったよ(*^^)v

ピアノ♪1/14 14:54:44

顔文字上手だね^^

との1/14 17:27:22

ピアノ>そうなんだ・・・

とのちゃん>ありがとうwコピーしたものだけどねw

メロディー♪1/14 17:30:30

雪降ってるの!?
いいなぁ〜^^私も遊びたい・・・

アボカド1/14 18:1:20

アボちゃん>うち あそんでないっすw

メロディー♪1/14 18:56:50

今はまってるもの
 最近っていうかKPOPに
すんごくハマッテルw
 ボカロもそうだけどw
KPOPとおんなじくらい大好き★
 知ってるのは・・・
・BIGBANG
・2NE1
・KARA
・T−ARA
・少女時代
・ORANGECARAMEL
・SISTER
・RAINBOW
・A PINK
 ・・・・。まだまだあるんだけど・・・
 書ききれないっつか
いっぱいありすぎて覚えられないw
 そんぐらい好きってことです

で、最近っつか今日〜〜〜
CO−ED
 っていう男女グループに
mjハマッタwww
 皆も好きになれっつか
  知っといてーーw
 なんて読むんだろーw←
シオーエディ??www
   わからーんw 
 んじゃばいちゃ★  
1/26 21:38:5

わかんないーw

エネ1/26 21:39:50

そうだおねw

メロディー♪1/26 21:42:56

ほほぅ♪

アボカド1/26 21:48:31

全部分かった♪
K-POP最高!!
私は『B1A4』っていうグループがおすすめだよ☆

チャニ1/27 13:36:41

Dear サクラ♪
     春っていいよね。
   毎年毎年春になると君は私にそう
      言ってきた・・・。
  君は春の中でもサクラっていう花が
    一番大好きだったね・・・。
  私にとって君は大切で大好きな心友・・・。
   でも君は私をおいてこの世から去った。
     私はすごく悲しかった。
    君がいない世界なんか楽しくない。
     君を忘れようと努力はした。
   でも春になると君を思い出してしまう。
    君は春に病気になり、そしてこの世を去った。
    この世を去る前に私に音楽を
      プレゼントしてくれた・・・。
    それはそれはとてもいいメロディー
        だった・・・。
     あの音楽を一生忘れない。
     さようなら今までの思い出
    さようなら大好きな心友・・・。

サクラ、長くてごめん><W
      Fromメロ♪
2/10 17:22:5

これはポエムなんだおW
  このポエムは悲しいけど・・。
 サクラ♪とメロの名前をつかってかきました^^
   リクエストおまちしてます♪

メロディー♪2/10 17:33:37

は〜い♪w
 TODAY MY BIRTHDAY★w
   ↑通訳w今日は私の誕生日ですw
   手紙贈った方々やプレゼント贈った方々
  どうもありがとうございますm(_)m
    一生大事にします
  以上w
   パーティーは明日するんだw
 皆も来ようぜw
  んじゃばいちゃ★
2/1 16:57:8

おめでとう^^!

との2/1 16:57:40

お誕生日おめでと〜〜〜!!!!(●^o^●)
(祝)www

サクラ♪2/1 16:57:54

ありがとう★

メロディー♪2/1 16:58:23

おめでとう〜
私と1日ちがいですww

みー1312/1 16:59:31

お誕生日おめでとう☆
メロディー♪にとって素敵な一日になりますように(*´∇`*)

エネ2/1 17:0:25

みー131s>そうだったんですかw
 エネ>そういうことを願ってくれるの?w
     ありがとう><

メロディー♪2/1 17:5:30

おめでとう!
明日は模糊の、ままの誕生日だよ〜

mokoyuko2/1 17:5:36

もこ>そうなんだ♪^^

おめでとう(。・ω・。)

ピアノ♪2/1 17:10:0

ピアノ>ありがd

メロディー♪2/1 17:15:45

おめでとう(*^_^*)

まるこめ2/1 18:2:1

おめでとぉぉぉぉ!!!!!

亜城木夢叶2/1 18:50:18

ハッピーバースデー☆

お誕生日おめでとう*´∀`*

モカノ2/1 20:26:5

本当、おめでとう。私の日記でも言ったが、生まれてきてくれてありがとう。メロディーの母さんにも感謝だな。誕生日プレゼントは事前に買ってあるし、お手紙も書けてるから、早めに郵便局行ってお手紙届けますね。

もうそろそろ1日は終わるけど…

今日という1日がメロディーにとって幸せな1日でありますように
そして、今日という日がメロディーにとって幸せな1日でありましたように

唄愛れいら2/1 21:43:38

れいにゃんmjでーーーーーーありがとう((泣

メロディー♪2/1 21:53:24

おめでとう!!

アボカド2/1 22:14:38

誕生日おめでとう(^o^)/。
(一日遅くてごめんf(^_^;))

のあのあ2/2 10:34:33

おめでとう!遅くなってごめんなさい

す〜ちゃん2/3 16:3:51

♥;ゎらゎら♥;

(♡;˘; ゚˘;)*す(♡;˘;罒;˘;)*き(♡;˘;∀˘;)*だ(♡;˘;♢;˘;)*よ(♡;・ω・)*♥;♥;

・*:..。o○I £ονё Υου○o。..:*・

ダ       イ        ス         キ         ダ          ヨ         ォ         ォ        ォ …(*ノ´O`*)ノ

╔;╗;╔;╦;═;═;╦;═;╦;═;╦;╗;╔;╗;
║;╚;╝;║;═;═;║;═;║;═;║;╚;╝;║;
║;╔;╗;║;╔;╗;║;╔;╣;╔;╩;╗;╔;╝;
╚;╝;╚;╩;╝;╚;╩;╝;╚;╝;Birthday♡;

.  ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

.   ∧_∧__
  /(´・ω・`) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

\パタンッ /
    _____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |    |/

エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   (’Д’;):.
    、r’⌒と.jミヽ
   ノ 、.ィ’ `ヽ/
 /      i! /
.  ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二度寝
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5/7 17:23:13
ピーチのぴっ!総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース