菜の子の日記- 友募集中
- なりたい人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10/15 18:39:31
- ちょっとごめん
- ちょっと日記休むね〜〜
バイバイ いつ復帰するかわかんないよ?? ちょいバイバイ
10/15 18:37:54
どまです>< がんばってニャ〜〜〜><
悲しいけど おk><
- 今日も親友と遊ぶ
- とっても楽しみでとっても嬉しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だって私リア友いないし・・・ だから遊ぶのちょ〜〜楽しみなんだ
10/18 15:38:17
- 親友と遊ぶ!!
- 親友と遊ぶよ〜〜〜
親友からのメッセ〜ジ 菜の子の親友で〜〜〜〜〜す!! 楽しいで〜〜す ところで何を書けばいいんですか?・・・ 親友からのメッセ〜ジ
こんな感じです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10/17 16:57:54
- 復帰
- 復帰しま〜〜す
10/16 18:35:21
- 大変
- (-_-;)今日らいがぁさんにムカついて大変だった〜〜(-_-;)
10/26 19:30:44
大変やったなぁ! あんな人だいっ嫌い! チョー腹立つわ〜
そうなんですか… お疲れ様です…
俺もむかついた!!
だよね〜〜
今戦ってる
今行く
- 質問で〜す!!
- 皆は彼氏とかいますか?
友達じゃなくても答えてくださ〜い 待ってま〜す
11/4 18:1:51
- 小説アンケート
- 新しく小説書くんだけど何系がいいかな…
(例 恋愛系 ラブリー系 ファッション系など) 何でもいいからコメに〇〇系だけでいいから書いて!!
10/22 17:47:13
友情系かな? それか、怖いやつとか。
ファンタジー系ニャ〜〜^−^
恋愛系がいいんじゃないぃ? それか、色んな話にして(たとえばOO君のことが好きな主人公は、大親友と好きな人が同じで、しかも主人公が何かをがんばっていくような、れんあいアンド友情アンドサクセスストーリー、みたいな?)みればいいんじゃない?
私もファンタジー系がいいです!!!
不思議な話がいいかなー?
ありがとう皆
うちも友情系がいいとおもうけどな・・・
魔法系が好き!大好き>< マジコが魔法系で好き
皆ありがとう 皆の合わせるねっ!! こわいのわちょっと…
- 初めての日記
- こんにちわ〜〜
今日から日記始めますよろしくね〜〜 あの小説書こうかと思いましてどうかな? えっと題名は、「そんなバカな」です。 主人公:男女1人ずつです。名前募集します。 友達:女子3人男子1人です。こっちも名前募集します。
コメよろしく
10/8 10:27:32
楽しみにしてます〜 名前は考えてみます〜
私も主人公の名前決めました! ななみとか?まゆとか?ひまりとか?
ななみ決定
女子もう一人追加
女子3人で・・えりかとかともみとかミミとかなつみとかはるか とか・・・などなどww(いっぱい書きすぎてしまって すみません><)
ともみ・えりか・ミミ・決定
あともう1人女子の名前募集中・・・ 男子もう2人名前募集中
男子の名前?? うーん・・こうたとかりょうたとかともきとか しょうかな?←またかいてしまった><すみません(汗
しょう使います
- たまにのぞきます
- たまにチャットのぞくので出来れば話しかけないでください
m(_)m
11/17 17:49:52
ハーイd(ゝc_、・*)♪ 分かりました☆
わかりました(泣
- やっぱり
- やっぱり話しかけてください
返事はできないけど一緒に話してる感じがするので (チャットで…)
11/17 19:28:50
- やっぱり
- やっぱり話しかけてください
返事はできないけど一緒に話してる感じがするので (チャットで…)
11/17 19:28:49
- もう一つ悩み事といいですか??
- もう一つはぴーちのぴっ!のHさんが(名前は出しませんその人が傷つくので)元々私のお友達でしたがある日〇○さんのお友達募集提示版に私がある事を書いてしまいましたそれがHさんには荒らしだと思われましたでもそれはその前に色々ありましたでも私はHさんとお友達でいたいんです下にHさんからの最後のお別れの言葉(手紙)をコピーします↴;
「菜の子さんへ 〇○さんの友達募集掲示板に書き込みした内容読ませて頂きました。荒らしと見なし、友達解除いたします。(笑)ってなんですか? とても傷ついたと思われますよ? 謝られた方が良いかと思われます。 ピーチの条件→人を傷つけるような行動、言葉を言わない。しないです。(笑)っておかしいと思います。 よく考えて見てはどうですか? ということで、もう二度と私に関わらないで下さい。 さようなら」 私はこのようなお別れの仕方も嫌でした ある日Hさんがチャットにいました私はまだチャットOKの時でした私がチャットに入るとHさんが出ました私は気にしませんでした そして20レベチャットに入りましたそうしたらHさんが私のことが嫌とかいてありました(私=菜の子) すごくショックでした
11/20 19:3:2
その人かなりひどいと思います>< にゃんこチャットに遊びに来てね〜〜
遊びに行きたいけどチャット禁止何だよね… でも何とかするね(話しかけてね)(ようちゅうとラットナイツ交換しておいたので)
えええーーーー>< なぜ禁止にゃの><
した見て
なんか、うまく言えませんが。 その人との誤解が解けたらいいですね・・・
菜の子しゃんが荒らしをしてると言っている人が荒らし だと思います>< 1人で悩まないでね><
そんな…
もう気にしない方がいいよ! なにいっても無駄
誤解は誰にでもあることですこれだけは言わせていただきます ワンワンさんのコメ結構かぶってすみません。 ですが、一応その方に誤解だったと伝えてみてはどうですか こんな経験はこうゆう形ではなかったのですが・・僕にもあったちゃああったので うーんけどその人の(笑)ちょっとどが過ぎる気がしますね・・・まあこの文を見る限り う・・んー早く誤解が解けるといいですね それが何よりだと・・長コメ失礼しました
Hさんちょっと嫌だな。
♪ライム♪さんそれは言ってはいけないよ嫌でも心当たりある片が見ると傷ついちゃうから…でも気持ち分かってくれてありがとう!!! 皆さんがいてくれて心細くなくなりました (心細く無いと言う事です) これからもよろしくお願いします
Hさんひっど!
今はHさんのこと大×100好き
- 冬
- 冬休み〜ってことで1月7日ぐらいまで㏌;できませんm(_)m
ご承知ください
12/21 16:35:50
(・o・)ゞらじゃ
ok
リョーカイでも寂しい(;O;)
私も(涙)
はーい^^
OK(*^_^*) 冬休み、楽しんできてね☆☆
了解…さびしい(ToT)/~~~
了解><
おk
今家に帰れた
了解寂しい・・
了解です^^
了解です^^
え・・・・ なんだったっけ? ど忘れ中・・・
- 「昨日のことをもっと詳しく書きます」
- わたしはSグループにいました。
でも昨日…SとMグループに分かれてしまいました>< 私はSグループに行きました>< Mグループには私の大親友が行ってしまいました>< 大親友に嫌われました>< なので絶交した気分だったのです^^ でももうもとに戻ったんだけどね^^
1/9 18:50:50
あらららら^^;
そうなんだ・・・・><
そうなの・・
まぁ、元に戻ったならいいんじゃない?^^
絶好ですかぁ〜><
でも一緒に帰ったりしてるんだよ?
- 「最近はまった事…」
- 最近PCで絵を描くようになりました^^
カキカキけいじばんでは菜の子で絵をかいてるんだお〜 是非見てね〜!
1/11 22:36:59
見るね〜〜〜(●^o^●)
wwwww
見るー!!
(・∀・♪いくね
うちもはまってるー^^
そうなんだ〜!
やったことある!だけどうまくかけない〜
私も始めた〜
- 「面白い事ある?」
- タイトル通りだよ〜ん
1/12 21:40:51
ん〜〜〜おもしろいゲームって検索すればでてくるんじゃね?w もし あったら報告よろwうちもやってみてえからwwwwwww
面白い事かあ〜〜〜wwww 今『金田一少年の事件簿』してるよぉ〜〜(●^o^●) 山田君好き〜〜〜❤;
なっちゃん関係ないけど 恋愛相談回答したのだ^^
千本桜を巡るボカロ派vsAKB派のネット戦争
ネット戦争は怖いな・・・ 面白いこと・・・なんだろう・・・
特にナシ・・・ こんなんで、ごめんねww
うーん・・・>< 唐突に聞かれると難しいかも・・。
おもろいことねぇ...俺はアメーバピグだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菜の子さん。らいがぁ新サブ1の持ち主変わりましたので、それをお伝えしマウスwww ※このアカウントの持ち主は、らいがぁ新サブ1です
コメありがたいwww
- 助けて〜!
- 桃界4にいる〜応援して〜!
1/14 13:55:3
まってて!
うん(TOT)
え〜と・・・今応援したよ・・・?
ありがと〜!
ああ〜〜〜助けに行きたいけど・・・><
2人ともありがと〜!
せっかく来てくれたのにもう死んじゃった…今度は薬草いっぱい持っておこう!
がんばって><
頑張れ〜(、、゚Д゚) ガンガレ!
うん
- 気軽に
- 友解していいよ!
1/15 22:22:31
どうして?(´・∧・)
なぜにw
そんないきなりw
なんで?
なにかあったのかい?相談してね♪ 心友&お姉ちゃんとしてね^^
どうしたの・・?
あらあ。どしたの 大丈夫?
- いま
- いまDSでやってる!
1/14 0:13:18
DSで出来るの!?
うん!
俺もいつも3dsから
うちは接続環境があれだから つなげない><
どうやってやってんの?(手紙で教えてちょうだい〜w)
そうなんだ〜
- 「今日…」
- 今日絶交した気分…
はー… 嫌だな… じゃあこの辺で
1/8 17:43:46
大丈夫?? よかったら相談して!
どうしたんすか?
どしたの?
大親友と…(T_T)
え?なにがあったの?
なーちゃん! 何があったの!? 話してよ!!!
どぉしたの!!??! なーちゃん大丈夫!!?? 手紙でもいいから不安だったら相談してね^^
みた姉ちゃん>みた姉ちゃん話親友だから打ち明けてあげる。 チャニ>大丈夫かなぁ〜? それとお気にいり動画の入れ方わかんない!
大丈夫? 良かったら相談に乗るよ(●^o^●)
サクラありがとうじゃあ明日の日記にするね…
- 「マジックキャッスル」
- マジックキャッスルやってる人〜!
ちなみに私は昨日やり始めたんだ〜! だから友達が3人なんだよね〜↴; だからやってる日田と友達になりたいんだよね〜! やってる人コメに名前書いといて〜!
そして…昨日の日記にコメがありませんでした…! コメは待ってるからちゃんと読んでね!
1/6 16:5:38
わかったよぅー コメできる時は ちゃんとコメしとくわー
ありがとう!^^
すみません><コメしっかりします>< マジキャやってますがデータ消えてしまったんです すみません><
マジキャしてます。 コメできるだけします
そんなに無理しなくてもいいよ…! そうなんだ…残念だね
ゴーフル! 名前って何???
ぴうもやってるよ(●^o^●)
へ〜
俺もやってるけど...アメーバピグの方がやってるwww
マジックキャッスルやってまーす♪ でも、最近いってないなー でも、いちよう名前教えるよー 【ゆい】ですー♪ マンガの名前だからね
へ〜
やってるよ〜^^名前教えたよね?
マジキャやってる★ 名前は【まい】です☆ 今度友達になろう(゚∀゚) あと、、、コメちゃんとします(><) すみません
ごめんさい(ー_−)「ぺこ」 コメしとくね><
へ〜
へ〜www マジキャやってるよ^^(ゆうらり)
そうなんだ〜
- 「のすたす様 小説【いつの間にか恋ゴコロ】」
- こうやっていっつもテーマ変えていくね!
のすたすさんはエネ様と同レベルですね! エネ様のすたす様が書く小説は私と違ってキュンキュンします! なぜか様付けちゃったwww
なぜ私はエネ様の小説じゃなくてのすたす様の小説をテーマにしたと思いますか? それは…エネ様の小説はとっても盛り上がってるのにのすたす様の小説は盛り上がってないからです。 キュンキュンするから見てね〜! そしてコメもしてあげてね! でもエネ様の小説もちゃんと読んであげて〜! あっあと私とサクラがやってる「恋しても良いのかな?」も見てね〜! OK?≪一様ローラwww
じゃあテーマにしてほしいものがあったらコメで書いてね! 友達じゃなくてもいいからね〜! だってのすたす様と友達じゃないからね!
じゃあまた明日〜!(まだ落ちないよwww)
1/5 17:13:14
コメントされてない…↴; 私がこんなに落ち込むのは初めてかもしれない…
OK!みま〜スそしてコメントもしよっと!
- 明日から毎日日記つけますね!^^
- タイトル通りです^^
1/4 22:56:48
OKでえ〜す☆ 見ます(●^o^●)
おk
日記ぜんぶみます!
みるみる
毎日見るぜ★
了解♪
みま〜す!! がんばってねぇ〜(*´ω`*)
見るよ!!!
皆ありがとう^^
- 親友
- ぴーち内で親友ができました
みた姉ちゃんです。(みったんです) 嬉しいです もちろんみた姉ちゃん以外の友達の事も大好きですがみた姉ちゃんも大好きです
1/4 15:17:46
よかったね♪ サクラも大好きだよ(●^o^●)
サクラ>ありがとう
良かったね〜^^
アスナ>うん!アスナも大好きだよ!だってメモのところにアスナはいるから
よかったね〜
良かったね〜♪ 確かにみったんは良い人さ((蹴
チャニ>チャニもいい人だよ?
よかったですね!
ゴーフル>うん
- 来年お会いしましょう
- 今日から1月3・4日までおばぁーちゃんの家に行きます。
なのでこれが今年最後のINです。 また来年お会いしましょう(^_^)X ではさようなら^^
12/30 18:7:47
いってらっしゃい。 来年、またお会いしましょう。
来年またあおうね♪
ユイ>バイバイ^^ みた姉ちゃん>来年ね!
良いお年を!! バイバ〜イ♪
これからもよろしく!!><
チャニ>チャニもよいお年を^^ リント>当たり前仲良くするよ
バイバイ(ローズも、行くなり)www
ローズ>意味わからん!今度から日記にコメやめといてね
バイバイ(●^o^●) じゃあ、ローズもおばあちゃん家行くのね 二人がいなくなって、さみしいわ(*^_^*)
ばいびー★
菜の子、手形ありがとう♪ 久しぶり!! INできなくてゴメンね
いてら^^ 私は家の前にばーちゃんちがあるよw
あけましておめでとう^^ 今年もヨロシクねっ><
いってらしゃい〜
は???
帰ってきたよ~
- おち〜
- 今から落ちま〜す!(多分。コメしたらまだやってるってことだよ!)
12/29 19:49:51
OKですぜい(●^o^●) サクラも。
サクラ更新したよ!
- 間違えました
- 主人公男:成宮 優汰(なりみや ゆうた)
主人公女:笹倉三亜(ささくらみあ) 主人公男の親友:矢沢 涼介 (やざわ りょうすけ) 主人公女の親友;真田 柚伊奈(さなだ ゆいな) でした
12/28 13:37:3
^^
^^
^^
^^
どういう事???
楽しみにしてます!w
もう雑で第1話出したよ?
がんばってっ
ありがと
- 決まりました
- 主人公男:成宮 優汰(なりみや ゆうた)
主人公女:笹倉三亜(ささくらみあ) 主人公男:成宮 優汰(なりみや ゆうた) 主人公女の親友;真田 柚伊奈(さなだ ゆいな) に決まりました
12/28 13:32:20
- どうかなぁ〜?
- 顔&髪&鼻&口変えてみた
これ私そっくりに作ったつもり
12/28 13:23:1
前より絶対かわいいと思うよ!!
おぉ〜!!なんか、すごい!
ありがとうwww
かわかわっ
そんなことないってぇー
いいなぁ★ こんなに可愛いなんて、、、 モデルいいんじゃない☆彡
- 名前考えてくれー…
- 名前考えてくださーい
じゃないと私がヘンテコな名前決めちゃうよー
12/28 13:1:14
主人公女:星月 美鈴(ほしづき みれい) 主人公男:成宮 優汰(なりみや ゆうた) 幼なじみ女:桜 梨果(さくら りか) 幼なじみ男:矢沢 涼介 (やざわ りょうすけ)
長文&読みにくくてすみません!!
主人公女の親友;真田柚伊奈(さなだ ゆいな) で大丈夫かな・・・?
チャニ&リント>ありがとう チャニ>主人公女は私とメロ姉ちゃん(メロディー)と手紙でさっきやり取りして笹倉三亜に決まったんだ…
そうなんだ… 私のより全然可愛い!!www
ゴメンネ
- えっと
- エネ様みたいに小説を書きたいと思います
恋愛系です 題名は「恋してもいいのかな?」です 主人公女: 主人公男: 主人公女の親友(幼なじみ): 主人公男の親友(幼なじみ): の名前をみんなに決めてもらいます! そして私一人でスレを立てようとは考えていません もう1人誰か一緒にやりませんか? 1話は私が考えた設定 2話は誰かが考えた設定 みたいにやりたいんですけど…どうですか?
12/26 13:55:53
書き忘れ 誰かもう一人というのはなるべく友達がいいです
おもしろそう^^ ・・・ですが私は小説とか作るの苦手なんで遠慮しま〜す_(._.)_
サクラとでもいいなら、一緒に やりたいな(*^_^*)
名前、考えるよ♪
ひろみん>ガッカリ サクラ>お〜是非なってくれたまえwwwでも名前が決まるまでに誰も立候補しなかったらね!
OKだお〜〜♪ じゃあ、誰も立候補なかったら、手紙ちょうだい(*^_^*)↑↑
はーい
楽しみにしてるよ〜!!
期待してるからね(^ー^) 待ってるよ〜
言い忘れてしまって、2行使ってしまってごめんなさい
がんばってね♪応援してるよ〜><
頑張って〜
皆の期待に応えまーす
- ローズと同じく
- 今日の帰りに酔っ払いおじさんがいたw
逮捕だって
12/21 15:40:49
- ついていけない…
- わーん
どうしよう皆についていけないよ
12/18 19:19:25
なんで?ついていけないの?
チャットできないから〜
大丈夫大丈夫♪♪ サクラもついていけてないから(*^_^*)
話とかよくすれ違うから「ん?はぇ?」ってなるよ(私の場合だけど・・・)^^
大丈夫だよ^^
がんばって。
私もついていけない・・。
同意^^
- お友達募集
- とにかく募集
12/13 19:8:49
がんばってニャ〜〜〜^−^
うん
友集めガンバ>● 応援してるよ
とにかくガンバ〜^−^
がんばって^^
頑張るデイ!! 応援するぜぃ〜〜(*^_^*)
ありがとう
きっと、たくさんお友達できると思う♪ だから、ガンバレ(>_<)
がんばです!
頑張って!!
頑張ってー
頑張ってください(`・ω・)
ぜひお友達になってっください。
- 双子の…
- 私の双子の妹が(私は双子)ピーチに入りました!!!
名前は「リザローズ」です。 日記を書いたのでコメヨロ〜(お友だち希望もいいよ) 確かキャラクターナンバーは49000だったっけ?
12/11 22:9:21
おぉーwみてみます^^
キャラナンバーけっこう覚えやすいね^^
双子なのー? すご
すごいでしょ?ww
わあ〜〜 ヨロシクネ☆ お友達希望って、伝えてくれる??
さくらs良いよ 「お友だち希望ありがとう」だって
双子いたんだ〜!!がんばれ>0<
うん
私も、友希! 伝えてくれ!
OK
- しおりん&メロ姉ちゃん&みったん姉ちゃんへ
- 綿アメいる?
手紙でグーチョキパーって書いて送って 勝った人は日記でお知らせするね
12/3 20:0:22
菜の子さん、私の日記のコメントありがとうございますww じゃあ、これから『なーちゃん』って呼ばせてもらうね★ サクラの事も、何て呼んでもいいよ〜〜☆ これからもよろしく〜〜(*^_^*)
ううんー綿アメはいいわー 遠慮しとくー
いい^^ 菜子が使いな^^ 私は友情という名の綿をいただいたかr(殴
- 今度は双子
- 今度は双子を募集します!!!
なるべく小5の人がいいですね!!! 今姉ちゃんでも双子になってもいいです
12/3 19:57:27
おお〜! 頑張ってください!
私小5だよ^^ 双子になりたいな
良いよじゃあどっちが上?
どっちでもいいよ^^ でもできれば姉が・・・
じゃあしーおっていうね(何回も呼び方変えてごめんね!)
- 本通りで…
- 今日本通りに行きました。(*^-^*)<子供だけで>
キーホルダーとか色々買ったんだよ〜皆に分けてあげようか?<嘘> 一番嬉しかったのは、「キスマイ]の玉森の下敷きと「キスマイ」の定規買った!!!
12/1 21:29:43
本通り??
子供だけでか・・・すげぇwwww
良かったねぇ♪
きすまい、すきだね〜〜〜〜^^
おお〜すごいです〜^^
子供だけってワクワクするよね
子供だけは楽しいよねぇwww
よかったね^^
キーホルダーか・・・・・ どんな奴?
いいな〜。嵐グッズも買ってきて欲しかった。(ウソダヨ〜)
皆もわかるでしょ!!! 名前入りキーホルダだよ 嵐かぁー好きなの? キスマイだい好きだよ
欲しい〜〜^ ちょうだいっwww
まじぃ☆彡 私も、キスマイの欲しいなぁ(o^^o)♪
いいな〜!玉ちゃんのキーホルダー欲しい(≧Д≦) 嵐のグッズ買ってきて欲しかった〜! 冗談冗談!!
楽しそうだね
うん楽しかったよ
- お姉ちゃん募集
- お姉ちゃんになってくれる人
(お友達じゃない人はお友達から)
11/28 19:55:31
は〜いwww
はい! 私でよければ・・・。
はーいw
僕も〜!!www
メロ姉ちゃんもうお姉ちゃんじゃんwww ゆうらり先輩はゆう姉ちゃんで麗未先輩は麗姉ちゃんでいいですか?
ははっはーい
ぴこるはピコ姉ちゃんでいい?
アスナ先輩はアスナ姉ちゃんでいい?
いいよーーーw
分かった ちなみに誕生日はいつ?
私のお姉ちゃんになった人は菜子って呼んでください
いいですよ^^
じゃあゆなの先輩はゆな姉ちゃんって呼ぶね
はいはーい!
小なつsじゃあまずお友達からでもいいですか? じゃあ小なつ姉ちゃんって呼びます
はーーーい♪お姉ちゃんになるぅ!!
え〜? 菜子なの〜〜〜〜? 「なー」じゃダメ〜?
みったん姉ちゃんって呼ぶね
私でよければ^^
じゃあしお姉ちゃんでいい?
はい。なりますよ。私でよければ・・・
okじゃあハー姉ちゃんって呼ぶね
私は、お姉ちゃんになるより、いもうとのほうがいいかな 現実でも、妹だし・・・。
- そんなバカなについて
- そんなバカなは、実際の話です。
消してバカにしないでください。 消して笑わないでください。 笑いたいのならコメで笑ってください。 もしそれが菜の子の友達だと友達解除させてもらいます。 これは私にっとて大切な大切な友達の話です。 そんなバカな#1〜6(最終回)のコメにバカにしたようなコメを書く人は私の友達にもさせないし解除します。 そして日記に文句をつけないでください。 これだけを守ってください。
10/22 17:41:7
- そんなバカな最終回
- 知美「翔君今日引っ越すんだって」
エリカ「マジで!!!」 知美「うん」 エリカ「じゃあ今日は一緒に行く」 皆が集まり楽しく行き・・・ あとちょっとの時に… 知美「エリカもう行ったほうがよくない?」 エリカ「うん」 エリカだけが先に行き… 門に入り… 少し待って見て… 来ないから靴箱に行き… エリカ「やばい泣きそう」 階段を上り… 教室に入ると… エリカは泣いた… (終わり)
10/22 9:13:55
- そんんバカな#5
- 知美「翔君引っ越すんだって」
エリカ「何言いよん嘘つくなや」 知美「嘘じゃないし」 エリカ「ま今日から一週間よろしくね〜〜〜」 知美「どういうこと??」 エリカ「だってあいさつ運動だもん」 知美「あっそっか」 エリカ「行ってきま〜す」 エリカと知美の母「きょうつけてね」 4日目までよかったが… #6へつずく
10/22 8:59:12
- そんなバカな#4
- もう慣れたのか#3のような事になっていない
エリカ「翔君早く来て〜〜〜」 えっ早く来て〜〜という事は、遅くなってるの???? 翔「疲れた」 知美「いいよほっとこうや」 エリカ「でも〜〜」 このような日々がつず #5へつずく
10/22 8:48:27
- そんなバカな#3
- エリカ「知美はミミちゃんお願いね!!エリカは翔君と並んでいくから!!」
知美「たまに交代ね」 エリカが前を向いた瞬間翔君が走って行った エリカ「待って待って翔君」 翔「・・・」 エリカ「ハァハァま・・まって・・・」 知美「まかせて」 知美が走る 知美「捕まえた」 このような日々がつずく #4へつずく
10/14 9:24:9
なんではしるん?ww つずき♪
逃げたんだよ!!って言われてもね〜〜
- そんなバカな#2
- 翔「行ってきま〜す」
翔のママ「いってらっしゃい!!あっ翔は人見知りだけどお願いね!!」 エリカ・知美「はい」 知美「エリカあのさああの子なんて言う名前だったけ〜〜?」 エリカ「知らないけどあの子のお母さんが翔って言ってるけど?ていうか聞けばいいじゃん」 知美「そうだね」 知美「あの君の名前は?」 翔「翔です」 知美「翔君?」 翔「うん」 知美「翔君だって」 エリカ「翔君エリカですよろしくね」 翔「エリカちゃん」 知美「知美だよ」 翔「知美ちゃん」 エリカ「この子はミミちゃん」 翔「ミミちゃん」 知美「この子が優斗くん」 翔「優斗君」 エリカ「エリカと知美は双子の5年生でミミちゃんが翔君と同じで1年生で優斗君が幼稚園児の年少さん。エリカと知美が家族でミミちゃんと優斗君が家族なんだよ。」 こうしてみんなの自己紹介が終わった #3へつずく
10/12 16:39:22
ほうほうwwいいね^^
いいんじゃない〜?
私も小説書き始めました〜^^
- そんなバカな#1
- 今日は晴れ4月9日今日から入学だ〜〜!!!えっどこにだって?それは小学校だよ!!僕の名前は翔この小説の主人公!!
翔「今日から学校か〜〜ちょっと楽しみ」 翔のママ「何時から入学式なの?」 翔「知らないよ〜」 翔のママ「え〜〜」 翔「あっもう時間だ!行ってきま〜す」 翔のママ「待って一緒に行く子紹介するから」 翔たちは、階段を下りた エリカ「こんにちわ」 知美「こんにちわ」 ミミ「だれ?」 優斗「エリタちゃん(エリカちゃん)この人だぁれ」 翔のママ「一緒に行ってあげてくれるかなぁ〜」 エリカ・知美「いいよ!お名前は」 翔のママ「翔っていうんだよよろしくね」 エリカ・知美「はい」 私たちの出会いはこうして始まる #2へつずく
10/11 14:23:10
- 「そんなバカな」登場人物
- 主人公女子:菜々美(ななみ)
主人公男子:翔(しょう) お友達女子:エリカ(菜の子の事) お友達女子:知美(ともみ) お友達女子:ミミ お友達男子:優斗(ゆうと)
「これは事実ですちょっぴり感動」
ぜひ見てね
10/9 19:42:25
みるよ〜>< 楽しみぞよ(涙)
ありがとう
よむ よむ〜
- お友達募集中
- 条件
ぜ 荒し歴0年 な 私よりlv低い人 もちろん元友達の人もだいかんげい
1/22 21:54:57
友達になりたいです★
モカノs>いいですよ^^! じゃあ今まで通りよろしく^^
友希なのだー♪w
再友録希望
ワンワンs>良いですよ! SAOアスナs>良いですよ!
- 現在のプレイヤーが
- 私だけー
3/1 8:16:55
私も1人だけのときあったーw
そうなんだw
w
ピーチ続けることになったん?
うーん 一様…w
- 最悪。こんなに泣くほど好きだった。
- 私今日、いや今さっき○○ちゃんに友解してもらった。
いま涙がたくさんあふれでた。 こんなに好きだったんだよ 今でもずっと好き さようなら ○○ちゃん
3/23 11:13:31
皆も友解申し込んでも良いからね。 もう覚悟できてるから。
しないよ
ありがとう
今までコメできてなくてごめんね>< 私は菜の子ちゃんのことが大好きだから、友解は絶対しないからね!!!(っ’ω’)
ありがとう^^!
- デコキャラファンタジ―――――――――!
- 誘われてやってみましたぁ〜(ぇ…さそゎれてなぃょ!
まぁ本当の事誘われてない!w いやぁ〜それにしても面白いですねぇ〜! やってる人いますかぁ〜? いたらコメよろ!
3/28 12:30:14
タイトルに釣られて来てしまったw やってます! イチゴっていうキャラです^^ 良かったら今からチャットしない?
チビフャンタジーだったらやってる
やってるよ。 パスワード忘れたけどw
チャニs>はぁ〜い^^ 桃加>残念! ゆうらり>なんだそれ!w
いちようやってるよ珠王ってんだ でもぜんぜんやっとらん
へぇー
- 日記で小説書こうと思うんですけど…何系がいいかな?
- タイトルの通りです><
意見ください 友だちじゃなくてもコメしてね
4/1 19:52:48
ホラー系!!
上と同じく!
ホラー2票
ホラ〜系で! なーちゃんがんばれー
恋愛とかはどう?
ヒロカも恋愛系で。
ホラー3票 恋愛2票
締め切ります! コメ書いてくれた方々ありがとうございました
- なんか減ってる…
- GOLDがなんか減ってる5995Gあったのが3384Gになってる…!
900Gでかんしゃく玉3つ買ってポップリボンを10Gで買って4995Gになってるはずなのにっ! 誰か盗んだぁ〜?(ぇ 誰ぇ〜(だからちがうってw
お金ぇ〜〜〜〜〜
3DS持ってる人ぉ〜 いたらフレンドになりたいです FCKしよぉ〜 FCK…F(フレンド)C(コード)K(交換) フレコともいうけどね…w フレ(フレンド)コ(コード) 的な…w …じゃなくてっ! FCKしよっ! 出来る方コメか手紙してください コメの場合 「出来るので手紙ください。」 手紙の方 「〇〇〇〇‐〇〇〇〇‐〇〇〇〇(自分のフレコを書いてください)です。 フレンドよろです。」 と書いていただけると嬉しいです。 お願いしまぁ〜す!
3/26 20:26:28
フレンドになりたいけど、どうやって 登録するの?インターネットつないで なきゃだめ?
インターネット繋がないとダメなんだよぉ〜>< つないでない???
ごめんなさい!つないでない。
謝らないでいいよ?
- デコキャラファンタジーにて
- デコキャラファンタジーでチャットしてました^^
メンバーは菜の子&まーちゃん(まるこめ)→菜の子&まーちゃん&れいなさん(れいなんなさん)→菜の子&まーちゃん&れいなさん&小なつさん→菜の子&まーちゃん&れいなさん→菜の子&れいなさんって感じでした…(・.・;) 疲れた(打つのがw 上読みにくくてすみません>< 皆もやってみてねぇ〜
4/2 18:4:53
でこきゃらふぁんたじー? なにそれー?おもしろそー
おもしろいよー?
やってみようかな〜ww
やってみて><
なにそれ? やってみた〜い!
やってみて〜!
- カーボーイ界行きました!!!
タイトルの通りです! 嬉しい 応援してくれた方々に感謝
4/3 12:37:30
おめでとう☆
ありがとぉ〜〜
おめでと〜〜! レベルあげガンバ!
ありがと!
おめでと〜〜〜〜〜う!!
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う
- 25lvでlvがUPする場所は?
- 教えてください><
目標30LVです><
4/2 18:45:7
いまカウボーイ界で戦っておりますww 少々手ごわいですがいいですよ♪
桃界4で狩ればおいしいよ〜〜 経験値+10^−^
コエミの宿場!! カーボーイ界より断然!!
えぇ〜 皆の意見が違う!!! カーボーイ界ってどうやって良くの?w 桃界4ねぇ〜! コエミの宿場… どこがいいの?w
確かにコエミの宿屋のほうが経験値高かった・・・
wwwwwww
- カーボーイタウン☆
- 憧れのカーボーイタウン☆
うれしぃー☆ れいなs(れいなんなs まーちゃん(まるこめs きっさ―s 応援ありがとう^^ また、そのほかの人ありがとう^^ ここでログアウト☆
4/4 14:41:8
カウボーイ界到着 おめー
おめでとう!
さかと>ありがとう^^ す〜ちゃん>ありがとう^^
カウボーイ界おめでとうございます♡; 私ゎレベルあがるまで、回復所の横で戦ってましたwww
そうなんですかぁ〜! それ使わせてもらいます><
おめでと〜^^ 次は歯界目指して頑張って!
はぁ〜い^^ …歯界ってどうやって行くの?><
歯界は、一番低い装備が78LVだし、カウボーイ界2は、魔法つかう敵がいるからカウボーイ界1の回復所前で、ひたすら連戦…だね。45LVで流利は行ったよ! 一番根気のいるとこだよ!頑張ってね!
はいっ!
- にゃにゃにゃにゃにゃー(あれれれれー)
- にゃにゃ?
(あれ?) にゃんとにゃたしにゃにはまってしまったにゃー (なんとわたしにゃにはまってしまったにゃー) でもそれだくじゃにゃいにゃ (でもそれだけじゃないにゃ) しゅとかもいうにゃ (しゅとかいうにゃ) にょろにゃ (よろにゃ) にゃのこからでしたにゃ (なのこからでしたにゃ)
3/23 22:22:9
にゃーww
にゃにゃ!
にゃー?w
にゃんにゃん☆
にゃにゃ〜!
にゃんにゃん☆
にゃん!
- ピーチの友達みんな大好き!ピーチのみんなもっ!
- 本当に大好き!
優しいし、かわいいし、素直だし! だぁ〜〜〜〜〜〜い好き!
3/23 18:37:5
私も、ピーチ好き!
私は菜の子ちゃんだーいすきっ!!!w
ありがとぉー
- ごめんなさい
- 私は退会すると言ってすべてしませんでした。
ごめんなさい。 私は荒らしですね… ごめんなさい 許してもらえないと思います。が、 言わせてください。 私が荒らしでも悪口は言わないでください。
3/3 16:35:5
それは分かりませんよ。あなたの日記を見、もうあなたへの 信頼をなくしていれば、この世の中とても悪口を言わない方 なんていないですし。それはすべてあなたがおこしたことで あって、私たちは関係なく、責められてもだれもあなたの 見方はしませんし、もしくはあなたが悪い。とでも 言えますでしょう。
いいですよ… それはあなたの意見ですから… 味方の方がいる…カモです…
俺は菜のcの味方だー!!(w)
空みずきs>ありがとう^^ とっても嬉しい! 本当にありがとう(6^^)
菜の、別にいいんだぜ? 俺達、友達だろ?((殴&馴れ馴れしすぎ
ありがとぉ〜^^
いまごろいうのもなんですが、 ハナカs、そんなこというなら 書き込まなければいいのではないのでしょうか? 菜のがかわいそうです。自分にやられたらどんな気持か 考えてみてください。
- 今日は
- 私とリザローズの誕生日です。
11さいです。
3/23 8:27:50
おぉ11歳ですか^^tk今日誕生日?
うん!
誕生日〜 やっとのやっとの11歳だ〜
- ずっといるけど
- 本当はいないからねー
3/22 21:0:42
菜の子ちゃん!?どういう意味なのさww
\(-o-)/
- 最近…
- 最近日記のコメ少ないです><
正直ガッカリ…(´.`=3)フー 関係ない事でもコメしてください>< お願いです!
…終わり……あっ! そうだ!言い忘れ〜w 明日いよいよ○○だぁ〜 やったーやったー 明日結果発表! 皆コメしてねぇ〜
3/22 16:51:7
暇があったらコメするねぇ〜
うん! コメありがと!
私もできるだけコメするね^ - ^
は〜い
なるべくコメします
ありがと!^^
- お気に入り画像2を見て!
- とにかく見てください!
3/20 15:4:43
うーん。 10Gか・・ ちょっとほしい気もするけど^^; パスしますm(--)m てか、観覧数多いなーw
同じくパスで。
欲しいけど・・・パスしときます^^
えぇ〜! 何でぇ〜?w
- 土曜日は何の日でしょうかっ!&♪(おんぷ)
- 1番目に正解した人は100G
2番目に正解した人は50G 3番目以下は…ごめんなさいm(-_‐)m 何の日かなぁ〜? 受け渡し場所 ピーチタウン 桃界1・2・3・4・5 です 受け渡し期間 3/21〜3/25まで 正解は23日です^^
私、言葉の最後に♪(おんぷ)付けるのにはまってます♪ …これだけw
3/21 20:20:28
23日は、菜の子ちゃんの誕生日だよね♪
ん〜〜 わかった^^ な〜ちゃんの誕生日だ^^
菜の子さんの誕生日なのならば俺もなんか送るわ〜
- 私がいってよいのかわからないが最近の子は分からない
- 同じクラスの女子4人組がさ
いちいちこっち見て口いってさ 意味わからないんだけど?!w 大体お前らのせいで嫌な気持ちをしてるんだよ 一人は優しいかと思えばいじめられっ子には「お前やめろや」とかいってさ じぶんがもててるとおもってさ まぁ自分がモテてると思うやつはもう一人いる空気読みすぎ人間ってやつだな。 何ページも先を読んでる。 もう一人は転校してきた運良くいじめられなかったな でも意地悪の人からは嫌われてる。 まぁ当然だ。 教室でさいほうをしてはいけないのにやっていた。 まさしくルール違反 嫌われて当然 もう一人は悪口見つからないほどいい子だね...あの子はいい子だから。
まぁこんな感じでストレスたまるでしょう。 これからもこんな日記書くね ⌒∀⌒⊃⊂⌒×⌒⊃⊂⌒∀⌒ ↑ ↑ ↑ 女の子 男の子 女の子 かわいくできた方だね。
3/7 19:1:56
俳句 みんながね 私の口言うのなら いいかえす
菜の子c大変だねー。 うちの学年はそこまでは行ってないよ(-_-;) ストレス溜まるかもしれないけど、 頑張ってね(*´∀`*)!!
ありがとぉぉぉぉぉ!
- 明日は!
- 卒業式!
私は卒業しないけど…w たくさん練習したから頑張るぞー! おち♪w
3/18 20:46:18
ヒロカも木曜日、卒業式です★
おおがんばって^^ ばい^^
シーズンだなぁ…
がんば!!
私も明日卒業だ・゜・(ノД`)・゜・
頑張ったけど、途中で1秒ぐらい寝たw
- お友達募集です><
- こんな私ですがなってもいいという方はなってください。
せめてあと5人はほしいです。>< 条件は こんな私と手紙やり取りをしてくれる方 です。 これだけなのでお願いします。
3/18 15:55:39
ありがとうございます(*≧∀≦*) 菜の子さん(*≧∀≦*)
え?
ごめんなさい 別のところに打とうとしたら・・・ ほんとうにもうしわけありません><
いいよ!
がんばってね^^
はいっ! 頑張ります!
お友達の皆にお手紙送ります。 答えてもらうとうれしいです。 答えてくれたら10Gプレゼント! 受け渡し場所は ピーチタウン 桃界1・2・3・4・5 ピーチランド界1・2 ならOKです。 プレゼント付き回答期間は、3/18〜3/20までです。 過ぎて答えるのはプレゼントはないのでご承知ください。
それと…そろそろ誕生日だぁ〜 プレゼントほしいなぁ〜w 絵とかもらってもうれしいな♪ 出来たら祝ってね♪
もうすぐ誕生日だったね^^ 絵かいてあげる〜w かわいくね^^ あとポエムもwww っじゃいまからピーチタウンへ 行ってくるw(金のたまにww)ふhhhw うそですwとかいいながらほしい((ぇ
おいで! でもまだ少し後になる! 晩ご飯だから!
wwwきたwww (きちゃったw) おkw
- 質問の答え
- 仲のいい男子の友達っている?
椿★ 3/16 16:50:43
いるよ〜! S君・K君その他…w 結構いるよ 私今日K君に半殺しされた―w 背骨故障したかと思ったZw
では、お嬢様学校とか気にしますか??
スイートピー 3/16 19:1:50
気にしますよ〜w
まだまだ質問募集! 住所聞いてもいいよ!w まぁ少し答えて少し答えないからw
じゃなくてっ! 好きな人とか彼氏とかも聞いてぇ〜! お願い!
3/18 15:48:31
- 質問の答え
- 好きな動物は??
ヒロカ 3/12 19:51:5 もちろん犬!犬可愛いじゃ〜んw
好きな食べ物は?
りなぷー 3/12 21:3:30 醤油ラーメンw うまいじゃん!w
質問募集 何でもいいよ
3/14 16:14:38
仲のいい男子の友達っている?
月曜答えま〜す
では、お嬢様学校とか気にしますか??
お、お嬢様学校?! 気に…おっとまだ答えられないw
はっきり答えてくださいねww
- まだ早いが質問の答え
- 質問
まだ風邪ですか? なんの薬を飲んでいますか?←
☆ゆうらり☆ 3/11 18:10:56
A風邪じゃないよー! 何の薬…粉薬wこう言う事じゃないよね…うん知ってるこれは秘密><
質問募集〜>< プライベートOK 住所または本名お断りw いろいろ聞いてね!
3/12 19:49:11
好きな動物は??
質問ありがとう! 答えは木曜日か、金曜日だよ!
好きな食べ物は?
- まだ早いが質問の答え
- ☆しっつもーん☆
な〜ちゃんにとってメロはなんですか。
上の質問おかしいねw メロディー♪ 3/9 16:8:4
A大切なお姉ちゃんでもあり大切な親友だよ!←え  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Q、好きな色は?←こんなのでいいのかな?ww
みー131 3/9 17:4:25
A水色でぇ〜す!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まだまだ募集 あまりプライベートじゃないならOKにします!
3/11 17:47:14
水色か〜! なんか分かる気がwww
だよねーw←ぇ めろもそー思うw
コメありがとう
- 最近よく寝るpart2
- 答えは…薬を飲むからです。
今もちょっと眠い 日記終了
3/11 17:41:50
質問 まだ風邪ですか? なんの薬を飲んでいますか?←
今度答えるのは水曜日!
- 最近よく寝るpart1
- 私最近よく寝るんです
理由あててみてください! よろです
3/9 16:42:58
- 言葉の最後につける言葉…
- 付けようかと迷い中
付けるとしたら「ワン」
3/9 16:8:43
- 楽しいことって…?
- みんなの楽しいことってなぁに?
教えて!
質問募集中 何でもOK プライベートはNG
3/9 16:4:54
いろいろ(pc&友達と遊ぶこと&絵を描くことなどなど)
☆しっつもーん☆ な〜ちゃんにとってメロはなんですか。
上の質問おかしいねw そういえばな〜ちゃん最近マジキャス来てないね・・・。 ショボーン(´・ω・)・・・。
マジキャス… 確かにW いけたら行くね〜!
質問ありがとぉぉ 5個ぐらい集まったら答えるね!
Q、好きな色は?←こんなのでいいのかな?ww
いいよ〜!
- 私きずいた事があります。
- 何をかって?
適当に言うんでわかんないと思うw チャット×→時代くるう→結果今w 分かった人すごい!w
3/4 19:24:13
- 私の絵書いてほしいです
- 題名の通り
どんな格好でもいいからね!
3/4 14:24:27
- え から始まる言葉
- え から始まる言葉
エイ 英語 英会話 英会話教室 遠足 エジソン 皆もえから始まる言葉コメに書いてください。
3/4 11:17:37
英語 英会話 英会話教室 ってほぼ同じやんw 【えび】とか・・?
確かに同じ!w おぉ!エビ
- IN率復活
- はい。
菜の子です。 IN率復活してます。 元気いっぱいの菜の子に戻ってます。 ンじゃバイちゃー
3/4 8:59:8
- ボカロの歌詞書いてください
- マトリョシカ(?)の歌詞下さい
6/6 14:47:6
それは著作権にふれるので無理だと思います ですがヤフーでマトリョシカ歌詞と打てば 出てくるはずですよ^^
あの曲良いよねー ウチも好きッ( *´艸`) パフェマヨリョシカもおススメ^^
著作権に触れるんだぁ〜! 初めて知った!><
聞いてみるぜ☆ 検索しまぁ〜す
マトリョシカ知ってる♪ いい曲だよね☆★
- や、や、や、や、やった〜〜〜
- 3、3、3、3、3、3、3、3、35lvなったどぉ〜w
やった〜!
6/15 11:50:55
よかったねぇ^^
すごいですねー
良かったねぇ! (^^////=////^=^)
おめでとう☆
おめでとう!ヽ(*´∀`)ノ
ありがと
- 辞めないでの手紙はありがたい!
- ありがたいww
けど、このアバはもう復活しないから 今までの思いでも無くなります でも覚えていてください 私とトラブルがあった方 私と喧嘩をした方 私と一緒に涙した方
それを忘れないでください
6/16 8:34:33
悲しいよ〜><。
残念だけど、もうすぐお別れっすね・・・。
そうだね…。 もうすぐお別れなんて…。 また、どこかで会えるといいね…。
また、いっぱいおしゃべりしいようね^^
もう、あとちょっとだもんね♪ でも泣かないよ〜!…って誰もなかねぇだろw
- 遅くなってごめんなさい
- 小説書きます!
プロローグはちょっと今急いでるので……またあとでw
6/21 12:46:14
- 今月一杯で…!
- さようならまた逢う日まで…
れいらさんごめんなさい 約束守れません 本当にごめんなさい でももしかしたら…
今度は本気です 今までの私とは違います
6/11 19:23:13
分かった それが菜の子ちゃんの決意なら止める資格私にはないもん 6月が終わるまで、一杯話そうね!
そっ……か…。 菜の子…!最後の最後まで、話そう! また…会えるといいね…!
そうなんだ・・・。
また、いつかできるといいね☆
分かったよー 悲しいけどね…😢;
また、仲良くしてください(>_<)
皆ありがとう でも次ピーチに来るときは違うアバで来ると思う その時の名前はあえて言わないよ でも、何人かに菜の子ですって送るかもねw あぁーそれにしてもlvもったいねぇーw 誰かに譲ろうかな〜…リザローズとかw 菜の子は一生復活しませんから安心を! 6月一杯までになにかしてほしいことまたは欲しいものがあればいってください! Gは無理です><
- 人生終わりそうww
- PCやってても暇だなー
人生があっという間に過ぎていくww
告ったらフラれて諦めんなて言われてまた告ったらフラれて嫌われて…
お前らは人の人生無駄にさせたいのかよっ!
何なんだよ
そんなダチいらねぇよ
ふ〜んですませんじゃねぇよ
6/11 18:52:54
ドンマイ☆
縁切っちゃえ<(`^´)>
切っちゃう切っちゃうww
- ごめんなさい
- 手紙で(大まかに)
「いじめの小説を書くのが怖いって書いてあるけどそれって誰かに注意されたからじゃないの? されるのが怖いからじゃないの?」 って送られてきて、ちゃんと文章読んだかな?と思って 「いじめの小説書きません 書く事が出来ません 怖いんです それを真似する人がいたら って書いてますよ? ちゃんと読んでくださいね?^^ 読んで分からなかったならしょうがないですけど」 って送ったんです。 そしたら 「そうですか。 菜の子さまは文章があまり上手ではないんですね(^-^;」 って送られてきたぁ――――――― キィ――― 文章下手ですけど何か〜? ほっとけよ ほっとけよ ほっとけよぉ―――――― どーでもいい事指摘するなよ――――― って思って、こう送りました 「あまり言いたくないけど貴方って人を傷つける言葉しか出て来ないわけ? 菜の子さまは文章があまり上手ではないんですね(^-^; って言われてみたら分かるよね? 言い返してあげる 〇〇さまは文章を読むのがあまり上手ではないんですね(^-^; ムカつくでしょ? もう関わらないでね?^^ 関わったら一生恨むよ」 って… ごめんなさい<―> いくらムカついても送ってはいけない言葉がありますよね・・・ ごめんなさい
6/9 15:13:16
菜の子さんは、怖い話を書けないのに、変な返事を、送る人が、悪いんですよ。 今度、小説を書くときがんばってください(>_<)
ありがとう^^
菜の子cは、文章書くの超上手だよ! 私は、菜の子cの小説が好きだよ♪
- サラモのみんなへ 2
- イベント参加所一覧&番号(呼び捨てごめんなさい!)
ミカコ´Д` 4番 ファルム 7番 チャニ 6番
受け渡しの物が多いので、受け渡し場所を言います。 ⋆;;行ける場所⋆;; ・カーボーイタウン-カーボーイ界1、カーボーイ界2 ・ファントムタウン-ホロホロ基地 ・ピーチタウン-桃界1,2,3,4,5 ・コエミの宿場(その時に限ります。) この中なら行けます! もし今いる場所がココにある場所とずっと遠かったら、言って下さい。
サラモ…今まで…あ・り・が・と・う・♡;;
リーダーへ 今までお疲れです! いろいろ大変だったね! ありがとう!
サラモの皆へ お疲れ様! イベント参加してくれたかな? ありがとう^^ 5/13 17:40:27
コメント カウボーイタウンに居ます★ こちらこそ今までありがとう!! 楽しかったよ♪
ミカコ´Д`5/13 20:57:32 −削除−
1 100G 2 300G 3 ファームシャツ 35〜の 4 400G 5 200G 6 ファントムナビ 7 150G 8 Gプレ手紙
色々あってリザローズが借金(?)してます なのでGの方はプレゼントとさせていただきます>< ゴメンなさい
6/5 17:40:10
- 自分勝手でごめんなさいm(―)m
- いじめの小説書きません
書く事が出来ません 怖いんです それを真似する人がいたら 本当にごめんなさい なので名前は変えずに新しい小説を! 選んでください (恋愛系・ファンシー系・友情系) 無理なのは (×ホラー系) です 恋愛系・ファンシー系・友情系で選んでください
6/5 16:31:17
そっか…了解しました(^-^)/ 私は恋愛系に一票〜(*´∀`*)
恋愛系1票 ファンシー系0票 友情系0票
恋愛系が、いいと思います(^−^) と〜ても、いい話になりそうだからです(*^。^*)
締めきります 結果恋愛系になりました! 後日プロローグ作り直します
- 私フラれた…
- 私フラれた…
私の好きな人はね髪の長い人で優しい人が好きなの でもね私髪短いし優しくないから… もう諦めようと思うんだ… でね3DSでいつの間に交換日記で私嘘ついたの 『大っ嫌い』ってでもね私の好きな人も私が前告白したときに習い事で私の好きな人ばらして… それをうわさで聞いて突き止めたの… でもね嘘ついて『俺言ってないしシケル』って書かれたの… でも本当の事聞きたかったらもう一回聞くと『ゴメン言ってしまったごめんなさい』って書かれたの… 私はその時『良いよ』って素直に思えた… だって告白したときに誰にも言わないでって言ってなかった… それと大好きな人だから… 誰よりも大好きな人だから… ピーチの皆より…(ゴメンね><) 家族の皆よりも… だから『良いよ』って思えた… でもフラれて初めて思ったんだ… 大好きなんじゃない… 私の好きな人のためなら死ねる… 私の好きな人が死んだら死ぬ… そう思ったんだ… だから私の好きな人は私の命なんだ… でも私の好きな人は私の住んでる地域から遠いいの… 前ね『祭り来る?』って言われたの… その時めっちゃ嬉しくて… 『いきたぁ〜〜〜〜い』って言ったんだ… 親に言っていいかって聞いたらダメって言われた… だから逆に誘ったんだ♪ そしたら来てくれるって♪ でもさその時告白しようと思うんだ… 『〇〇のためなら死ねる… 〇〇が死んだら死ぬ… それほど好き』って伝えてみる… 多分言われたら困るよね… どうしよう… もう怖くて話せなくなるかも… 私他人から{悩み事がなさそう}な人に思われてるの… だから相談できるのはピーチの皆と私の信頼できる男子2人だけなの… 『ダサッ』って思ったら無視して下さい… 真剣に答えてね… 『頑張ってね』とか『応援してる』だけでもいいからコメントください… 私って本当にクズでダサくて… 顔も見たことのない人に相談するのって絶対おかしいよね…
6/2 12:21:35
「ダサッ」なんて言わないし、思わないよ! 顔も知らないのに相談してくれるって事は、それほど信頼してくれてる って事でしょう?^^ 私とは全然話したことないけど、でも、信頼されるのはみんな嬉しいと思う^^ 応援してるよ〜!\(*⌒0⌒)♪ 長文ごめんね><
れーのさん≫ あんな長い文章読んでくれたの? 私読んでくれる人いないと思ってた。 そうだね それぼどぴーちの皆を信頼してるってことだね あんま話したことないのにコメントくれて嬉しかった 頑張るね
ダサいなんて思わないよ! 私も失恋したことあるし! ファイト☆ 元気出して!
元気出す! ありがと!
全部読んだよ(●´ω`●)
好きな男の子もきっと分かってくれるよ^^
頑張ってね☆
日向さん≫ 分かってくれますかね! 頑張ります
ダサい何て思わないと思うよ〜 言葉より、大切なのは気持ちじゃない? ま、頑張って(。-∀-)
ダサい何て思わないと思うよ〜 言葉より、大切なのは気持ちじゃない? ま、頑張って(。-∀-)
チャニ 2回もコメなんてそんなに私のこと応援してくれるの?(いやちがうだろ ”大切なのは気持ち”ねぇ〜…(涙) なんか泣けるわww がんばる
菜の子! がんばって!!! ダサイとかぜんっぜん思わないし!! むしろめっっっちゃ 応援してるから!!! 頑張ってね!!!
皆〜!! ありがと〜♪ がんばる! 今度告白するこれで4回目の告白だぁ〜♪ がんばるネッ♪
「ダサ」なんて、思わないよ(^−^) 菜の子さんやさしいから、大丈夫(>_<)
諦めるなよ〜!!途中であきらめたらなさけないぞ!! 頑張れ!!応援してるから^^
あッ…りがッ……とッ……♪ みんなッ…やさしいッ………から♪ 優しくないもん!!←ここつまづけよw
ダサいなんて思いませんよ^^ 頑張ってください!
頑張ります^^
文章全部読んだよ〜☆
がんばって〜(^O^)/応援してる><
ありがと!
- やった〜〜〜!!!ついに、ついに、ついに〜〜〜〜〜
- 3,3,3,3,30lvだぁ〜〜〜
やったね☆ めっちゃ嬉しい! あと5lvで目標の物が着けれる♪
6/1 16:50:26
おめでとう!(=゚ω゚)ノ 目標まであと少しだね^^* 60Lv位までは結構簡単にLv上がるよ(笑) だから頑張って!
即コメありがと☆ 確かに楽に上がった 今日0%だったのにww
おめでとう!
うちは今、Lv100を目指して
Lvアップに専念中だよ!
りんメタルさんお互い頑張りましょうっ!
すごいな〜(>_<) 私も、がんばらなきゃ☆
おめでとうっ☆★
がんばっ! ミーも頑張るかw
久しぶりです〜(*´д`)ノ゙♪ これからもファイトですb
ゆあ>ありがとっ♪ ラブ>頑張って♪ れいなさんめっちゃうれしいです♪ また応援など頼むかもです! その時はお願いしますね♪
- 放浪ピックンってめっちゃレアじゃないっすか?!
- でたんですよぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
放浪ピックンがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! めっちゃレアっすよね?! 欲しかったなぁー…
5/31 20:3:59
よかったですね(>_<) すごーい(^^)
即コメすごいなっ!
mjkmjkmjkmjkっ! すごぉっ!!
放浪ピックン、出るはでるんだけど 捕まえられないんだよねー
- 【ずっと終わらないいじめ】主な登場人物&プロローグ
- 主な登場人物
【主人公(女)】木山 栞 (きやま しおり) 小学6年生 キュートでかわいい女の子 校内モテランキング1位 あることでいじめが…>< 【いじめグループ(リーダー:男)】梅宮 友也(うめみや ともや) 小学6年生 校内モテランキング1位 栞の事が好きすぎて… 【いじめグループ(女)】沖 凛(おき りん) 小学6年生 友也の事が好き 栞の事が大っ嫌い 【いじめグループ(女)】仙波 飛鳥(せんば あすか) 小学6年生 友也の幼馴染 栞と友達になりたいと思っている 【主人公の母親】木山 久子(きやま ひさこ) いじめにきずいてるけど当然と思ってる 【主人公の父親】木山 洋介(きやま ようすけ) いじめにきずかない 【主人公の担任(女)】谷口 日花里(たにぐち ひかり) 栞の事をエコヒイキ 【主人公の親友(いずれいじめグループへ行く人:女)】峰 美紀(みね みき) 栞の事が大好き ずっと友達って約束をした 〜プロローグ〜 私は『木山栞』今好きな人はいます それは『梅宮友也』 でも好きになってはいけないんだ… それは5年生のころ 『栞!俺と付き合ってください!』 『友也、ごめん私好きな人がいるの』 『あ、うん…良いよ^^』 そうこの出来事がきっかけになった。 この日から私は友也に何回も声をかけた。 でも返事はない そして今告白しようと思てるんだ… ドクンドクン心臓の音が大変><
5/31 17:0:50
続きが、はやくみたいです(>_<)
わーーー早く続きがみたくてうずうずww
続きが気になる♪
- サラモのみんなへ
- イベント参加所一覧&番号(呼び捨てごめんなさい!)
ミカコ´Д` 4番 ファルム 7番 チャニ 6番
受け渡しの物が多いので、受け渡し場所を言います。 ⋆;行ける場所⋆; ・カーボーイタウン-カーボーイ界1、カーボーイ界2 ・ファントムタウン-ホロホロ基地 ・ピーチタウン-桃界1,2,3,4,5 ・コエミの宿場(その時に限ります。) この中なら行けます! もし今いる場所がココにある場所とずっと遠かったら、言って下さい。
サラモ…今まで…あ・り・が・と・う・♡;
リーダーへ 今までお疲れです! いろいろ大変だったね! ありがとう!
サラモの皆へ お疲れ様! イベント参加してくれたかな? ありがとう^^
5/13 17:40:27
カウボーイタウンに居ます★ こちらこそ今までありがとう!! 楽しかったよ♪
1 100G 2 300G 3 ファームシャツ 35〜の 4 400G 5 200G 6 ファントムナビ 7 150G 8 Gプレ手紙
- れいらさんへ
- れいらさんへ
私はあなたを尊敬した。 貴方がいたから立ち直れた。 貴方は命の恩人と言ってもいい。 お願い。 辞めないで まだ、ずっとここにいて―
私、正直れいらさんの名前読めないの>< でもそんなの知られたくない。 いや知らなくてもいいよね? 仲がいいだけでいいよね? 初めはそう思ってた。 でも今になって… 聞けばよかったと思った―
メアド教えてもらったから絶対する。 れいらさん待っててね 絶対するから。 本当に―
※これはれいらさんへの手紙でもあり れいらさんへの気持ちの詩でもある
3/29 23:23:21
唄愛れいらさんの事です。 唄愛れいらさんのリア友いますか? またはメル友の方。 伝えてください。 「ピーチの菜の子さんが 高校生になったら絶対メールする って伝えてって言ってた」 って伝えてください><
- 4連休♪♪
- 広島住みの菜の子です♪
昨日は大雨洪水警報で学校休校 今日は大雨警報で学校休校 そして土日!! ゲームやり放題♪
うれしいいいい〜♪ キャハは♪
♪お知らせ♪ 私、好きな人、変わりました。 今日から変わりました。 私の恋愛相談のってくれてた男子です
あいか>この前紹介した人の事だよぉ〜♪>< ※あいかはピーチの誰かです。3DSでの呼び名です。 あいか名乗りでなくていいよ!
6/21 10:55:55
- フェアリーフォレストで…
- HP21
応援してください>< お願いします><
8/29 18:12:57
ちょっとそこまで行くから、動かないで!!
りんありがとね♪
- 今日中に40lv!!
- 目標だぜ!
頑張るぜ!
あと、絵書きます! 書いてください!w 40lvになったら書くよw
12/14 16:45:16
40レベか―、がんばってね♪ そのくらいのレベルでカウボーイ界ならすぐ上がるしね♡;
頑張れ☆
うん! がんばるぅ〜!
- 4つのお知らせ…?w見てね♪
- 放課後練習休んで友達と遊びました♪
(↑クラブの) 15日コンクールがあります。 頑張ります(´・ω・`)
小説書こうかな〜?w テーマ決めて! 1ホラー・オカルト 2恋愛・友情・青春 3その他色々 ↓投稿の仕方↓w 1、何系がいいか決める 2、コメントする
○番系がいい!
だけでいいよww
図書館を開くZ 学校で開こうかな…? ww
ラジオするぅ! 毎週金曜日にラジオします! 内容は当日!
12/4 17:46:29
1 0票 2 1票 3 0票
私は…2番がいいかな?
さくら餠さん>はぁい♪
期間はないよw
1 0票 2 2票 3 0票
私・・・1がいい!
1 1票 2 2票 3 0票
- 風邪引いたぁ´ω`°。グスン
- 風邪引いたった><
どうしよう 15日熱でないよね… お願いいいww 15日…詳しくはWEBで♪…………プロフィールで♪ww まぁ、色々あるんすよw
12/3 21:54:48
僕は、友情かな?
ルキオさん> えっ…と…? 上の日記かな?
4つのお知らせ…?w見てね♪に前書いたコメントを移動 ほんとすいません!!!こんどからきをつけます…
ルキオさん> OKでぇす♪
許してくれるんですか? ありがとうございます!!!!!
- 小説書きます。
- 以前日記で書いていました!
内容は…↓↓↓↓↓↓↓の日記をww 雑談掲示板でねw
12/27 14:19:3
- 来年も…↓↓↓
- またあの夢見るのかな…?
ディズニーキャラクターに殺される夢 いやだなー うぅぅぅぅー うなされるー ピーターパンに殺されるー いやーーーー きゃーーーー ぎゃああああ いやぁあああ 死にとぉない うぎゃぁああ すでにうなされてる いやああああああああああああああ ミッキーにミニーにピーチに(ディズニーちゃうやん)いぎゃあああああああ しぬうういうううう
12/26 11:56:58
うわ、、、。 こわそ、、、。
怖いよぉ><
うわぁ… 絶対怖いよそれ…><
こわーい(>_<)
うん。めちゃ怖い。 マネキンが動き出すんだよね…w
はぁい!? マネキン!? こわ、、、、。
殺される〜♪♪←何を?!
- しばらく李香!sと距離を置いてます
- うん。
寂しいけどね。 モヤモヤする… 自分から言っときながらww ごめんね! ま、すべては彼奴のせいなんだけどね。 (・д・°。)
12/26 11:10:52
- 【宣伝&出張】あななラジオ
- あなな「あななラジオ!」
なこ「はい!えーと今回出張と言うことで宣伝に来ました!」 あんな「はい。宣伝ですw」 なこ「3DSのうごメモでななこ*きゃわたんとあんな*きゃわたんがラジオをやってます!見てね☆」 あんな「見てチョ☆」 あなな「じゃ、ばいばーーーい!」 なこ「お邪魔しましたー」
12/26 8:49:29
- 加工します!※詳しくはクリック
- こんにちは!
菜の子と申す。 今回、加工をしてみようかなぁ?なんて思ってますっ☆ (一旦キャラまとめ用か…うん。) こんです! えっと、加工しようと思います! サイトはモジマルさんですw 加工サイトって検索したら出てきます! 料金↴; 【友達】無料 【交流あり】10G〜50G 【交流なし】100G (交流ありは、幅や加工の注文量によて変わります。) (幅とは)交流ありの場合 5回程度のお手紙交流の場合50G 10回程度のお手紙交流の場合40G 手紙での相談にのるなどの交流の場合10G 掲示板での相談にのるなどの交流の場合20G 掲示板での交流の場合30G です。 わざととかはやめてね?w
12/27 17:43:35
すみません! 何かのトラブルでモジマルさんでの加工ができないためやめます! 違うサイトを探します><
- 李香と距離置いた日からずっとピーチの夢を見る件←
- 今日なんかホームが出来てて桃団子が12、3こあったwww
オークション建てようか迷ったじゃんwwしかも李香と仲良く話してた(`∞´) ガーンだよ!((現実になれーーーー!! 昨日は覚えてないけどとりまピーチだった!!
ピーチにうなされる
という日が来ない事を願おうw
12/28 10:43:4
- 今度リア友がピーチやります!&李香へ
- 男子ですがw
絶対「女子向けじゃん!」って怒ってしまいそう!w まー「しらんし〜!」って言えばいいか?w
李香へ 1/26までって言ったけど、伸ばしても良いよ?ちじめても良いよ? この時間で心の中をスッキリさせたら良いんだもん。 新りょうたの事とかね? 早く戻ろうね☆ 菜の子より
12/27 19:20:26
じゃあ、少し短くしようか 1月10日まで
分かった♪
|