ナムの日記- 友達と遊んだ!
- 今日は友達と遊びに行きましたよぉ〜☆
誕プレとかマンガを買いました! 一気にいろいろ買ったんでお金は一気になくなりました…。 来月はちゃんとお小遣いをためておきます!
10/28 21:56:41
ですとね〜 友達と行くと結構お金つかいますよね〜
彩音KΟさん:友達と遊びに行くとほんっとにお金使います…。 明後日はお小遣いが貰える!
- 昨日PCできなかった・・・。
- えーと、昨日の夜は学校の宿題に追われてPCができませんでした…。
でも昼は同じ部活の人と遊びに行ってました(笑) これからはもっと早くに宿題は終わらせておきます。 んで、今日は学校でまぁいろんなことがありました。 部活ではくしゃみが止まらなかったり、社会では男子がギャグを言ってめっちゃすべったりwww まあそんなこんなで今日も楽しかったです。 じゃあまた明日〜 ♪ナム♪
10/30 18:42:57
- ハッピーハロウィ〜ンヽ(^。^)ノ
- 今日はハロウィンですね!
お菓子が貰えるかなぁ?とか思ってましたがもちろんもらえませんでした(笑) どうしてもお菓子がほしかったので自分で買いました…ww さて、私のクラスでは今日が誕生日のT君がいたんですが、誰も祝ってあげていませんでしたww きっと家で家族にたくさん祝ってもらうんでしょうね(^o^) ハロウィンが誕生日ってなんかいいですね(・o・) じゃあ今日はこのへんで! ♪ナム♪
10/31 21:22:40
私は先輩にお菓子もらえました〜wいえい! でも、とくにうちの学年は何もやりませんでしたw 仮装大会とかしたかったな〜ww 冗談
ユイジーンs》お菓子いいなぁ(・p・) ナムも食べたい!もう食べたけど(笑)
- 今日から11月!(^◇^)
- タイトルどうり今日から11月ですね!
今日、私の中学では専門部会というのがありまして。。。 私は自由人なのでけっこう適当に意見を言っていました(笑) こんな自由人な私がなぜ学級委員になれたのか…? 立候補したらなれましたww 今は図書委員なので3学期は風紀委員にでも立候補しようかな (私の学校は委員会に入ってる人は全員学級委員なんです) 今日は部活で鬼ごっこをしましたよ〜ww さて、ここでクイズです。 私はなんの部活に入っているでしょうか? ヒント1:運動部ではなく、文化部です。 ヒント2:他の中学校にはあんまりない部活だそうです。 答えは明日の日記に載せようかなww まぁ、そのうち答えは載せます! コメントで答えをかいていただいてもけっこうです! ではまた明日ヽ(^。^)ノ ♪ナム♪
11/1 21:18:5
初めまして! う〜ん・・・合唱部ですか?それとも図書部? 私はどっちもあるんですけどw
ビューネs》ちがいますね・・・図書部は私の中学にもあります! そういえば、ビューネsってお友達募集掲示板に友達募集のコメント(?)書いてましたよね!私は20レベル以下だったんでかけなかったんですが、私と友達になってもらえますか?
- ぴゅっるる〜んヾ(@°▽°@)ノ
- こ〜んば〜んは〜♪
今、なぜかすごくテンションがあがってます(笑) 理由は自分でもわかりません。 今日のタイトルの意味みなさんはわからないと思います(笑) なぜかというと私も分からないからですwww 今日はタイトルが思いつかなかったので、なんとなく思いついた言葉をタイトルにしましたwwwww となりの顔文字は普段のメールでよく使うお気に入りの顔文字です(^v^) では、本題に入りましょう。(遅いですねww) 内容は何かというと、私の自己紹介をしようと思います! ではまず名前ですね! 私の名前はご存じのとおり「ナム」です♪ 住みは兵庫県です。 好きな食べ物はオムライスとアイスとお菓子です(^O^)/ 好きなアニメはイナイレとか絶園のテンペストなどです! 好きな音楽は影踏みエトランゼやロミオとシンデレラです! 好きな歌い手さんは灯油さんやぐるたみんさんなどです! ―――――――――――キリトリ―――――――――――― 部活クイズのことなんですけど、まだあんまり答えがきてないので正解発表はいっぱいコメントが来たらにします! ではコメント待ってます☆ ☆★ナム★☆
11/2 19:52:29
影踏みエトランゼもロミオとシンデレラもどっちもいいですよね! 私はネコミミアーカイブとか好きです! ぐるたみんもすきです〜(CDもってるw)
CDは持ってないなぁ…買いたいけどお金が。。。
- る〜ぴょんっとww
- こんにちは!ナムです♪
今日のタイトルはなんか楽しいときに言う言葉です(笑) あ、私、障害者じゃないですよ(笑) 私のいとこが言ってた言葉をまねしてたら口癖になっちゃいました(笑) 今日の朝の事件といえば、ミカンを食べるのに30分かかっちゃいましたww なぜかというとミカンの白いやつを全部取ってたからです(キリッ 頑張ってとってたのにミカンはおいしくなかった…。 今度は甘いのが食べたいですね。。。 また今日は夜も更新したいと思いまーす☆ ではまた夜に! ◇ナム◇
11/3 13:13:10
- お約束どおり(*^_^*)
- みんなのアイドルナムでs(殴
ごめんなさい。調子にのりました_(._.)_ 今回は朝のお約束どおりもう1回かきました☆彡 でもかくことがないので私の好きなマンガを紹介します☆ ヘタリア・セカイの果て・好きです鈴木くん・ソウルイーター・ギルティクラウン・君と僕。・ソウルイーターノットなどです! すみませんが今日はこのへんで失礼します! ёナムё
11/3 20:23:18
私も世界の果て、好きです鈴木君、は好きです。 世界の果て、って、リボンしかないですよね?
そうですね〜世界の果てはリボンしかないですね…早く4巻が出てほしい!
- マスクにはまっております!
- え〜こんばんは(^−^)
ナムです! 最近はまったものがなんと!マスクなのです! なんか、マスクをしてたら「口が守られてる!」みたいな気になるんです! みなさんも1度試してみてはどうですか? すごく安心感がありますよ! 私は毎日学校にマスクをして登校してます☆ しかも風邪予防までできるんですよ!! 風邪にも注意してくださいね! では、さよーなら! $ナム$ H24 11月4日
11/4 20:3:14
風邪の時は、落ち着きますw
はめると落ち着きますよね^^ 分かります!
試してみる♪
そんなものなんですかねぇ・・・。
- こにゃにちわ(^O^)/
- こにゃにちわ〜!ナムで〜す!
今日はね〜もう私の部活を教えちゃいます! 正解は…・・・・・・・・・・・・放送部でした! 放送部ってなかなかないみたいですね〜 ってことで今日は時間がないのでさよ〜なら! £ナム£ H24 11月5日
11/5 19:14:2
放送部っ!?? すっごく珍しいねぇ〜☆ 部活(?)頑張ってぇ〜(・-<)☆
いいなー放送部。楽しそうです!
- トーク係任命!(^^ゞ
- 今日の部活で今月から月1でお昼の放送でラジオみたいにトークをすることになったんです!
それで、毎月トークをする人は変わるんですけど、トーク係第一号が私になったんです!超うれしいと共に緊張しております! まぁどんなことを喋るかは今考え中です(^v^) 今日の体育ではダンスをしたんですが、なかなか振付と音楽が決まらない!私はもちろんボカロの曲をめっちゃ推しましたww 明日も体育あるよ〜(・_・;) まぁ、なんとなく頑張ります(笑) ではまた明日! ¢ナム¢ H24 11月6日
11/6 20:24:5
おー 頑張れ〜( ´∀`)
楽しそうだね!!!!!!!!!! がんばって
頑張ってください〜^^
頑張ってねぇ〜☆
- すぴーく いんぐりっしゅ
- 今日は、習いごとがありました〜
なんの習いごとかというと、英語で〜す☆ 今日はいつもより面白い授業でしたよ〜 先生には普通にタメでしゃべっていいんです!! 今は英検4級の勉強をしてるんですけど、この前の模試は点数がやばかったです…。 点数は聞かないでください。。。 あっ、大事なことを言い忘れてました! 昨日の日記に頑張れコメントありがとうございます! あと、全部のコメントに感謝です! ぜんぜん返事ができていないですが、ちゃんと読んでいます! 返事できなくて、本当にごめんなさい!!! ではまた明日! ☡;ナム☡; H24 11月7日
11/7 21:12:41
頑張ってください^^ 英語は難しいですよね><
いえいえ、私も楽しく読ませて頂いてるのでコメントの返信なんてしてくれるだけで嬉しいですよ?
英語がんばってください!
英検3自体すごいことですよ! がんばって!!!
勉強頑張ってください。 Fight!
- あ、頭が・・・・・・・・!
- ハロハロ!ナムでーす☆
今日は部活で大変な目にあいました…(泣) フーフーティッシュっていうのをしたときに、ちょうど机にあったペンたてが落ちてきてペンが頭にグサッ! 痛かったよ〜(涙) 急いで保健室にいったら保健の先生に傷は浅いって言われたからホッとしたよ〜 まあそれは別にいいんだけど、今日はなぜか授業がすごく長く感じたよ〜 うわ〜明日は体育だ〜 死ぬぅ〜 メンドイから休んじゃおっかな☆ うそうそ(笑) じゃあ今日はこの辺で!バイバーイ☆ 〷;ナム〷; H24 11月8日
11/8 18:53:13
私も体育ヤダぁ〜↓↓↓ お互ぃ頑張ろう♪
痛い、痛すぎる…
ペンたて、何で落ちてきたの!?
- メガネデイズ(笑)
- 今日は学校で久しぶりにメガネをかけていきました!
実は私、メガネをかけると顔が別人みたいになるんです! だから、初めて私のメガネ姿を見た人は「あいつ、誰?」とかいってましたww それで、昨日のペンの話なんですけどね〜 制服にペンたてが引っ掛かったらしいです。私もあんまり状況は分からなかったんですけどね…ww まあ、私は頭に鉛筆やペンがささったぐらいでは死にませんからね!(ドヤ 今日の部活はね〜あんまり楽しいことはしなかったよ(笑) つーか面白くなかったww じゃあ今日はこのへんで! ばいばーい☆ ωナムω H24 11月9日
11/9 20:50:1
眼鏡ってオシャレに見えますよね♪ 大人っぽくなるとゆーか、、、★
いやいや、大人っぽくはなってないですよww 逆に変になったというか(笑)
眼鏡ねぇ 私 あまり眼鏡かけたことないなぁ
私、左目の視力が0、5以下で右が1、5以上という超アンバランスなのでメガネかけないといけないんです…たまにはメガネもいいと思いますよ!
- (^0_0^)
- オハヨ〜ゴザイマス〜
はい。ふざけました。 ナムです☆ みなさんのせいで頭の傷は治りませんでしt(殴 うそです。皆さんのおかげで傷は治りました〜 実はペンがささった日は頭がふらふらしてたのに病院に行きませんでした\(◎o◎)/! すごいでしょww 自慢することでもないですけど(笑) 私、最近灯油sに激ハマりしました! もう大好きです。 とりあえず、声がかっこいいです。超透明な声です! みなさんもぜひハマってください! ほんとにいい声です! じゃあ今日はこのへんで! ΣナムΣ H24 11月10日
11/10 12:7:0
傷治ったんだねーよかったねー!
病院いきなよ!でも、治ってよかったです。
病院いきなよ!でも、治ってよかったです。
うわぁ…なんで…?
病院が浮いたお金俺にくれてもいいんだよ’`、、(’∀`) ’`、、 灯油さんいいよねー!! またボカロトークしようねっ♪
灯油さんいいですよね!!!!!
- \(゜ロ\)(/ロ゜)/
- どうも!こんばんは!ナムです!
今日は休日なので2回書きました! 今は、千本桜【男7人】っていうのを聞きながら書いております! もう、灯油sとぐるたんとまふまふsがかっこよすぎてしょうがないww しかし、明日はPCばっかりしているとしばかれる〜 さてどうしましょう? しかたない、朝はやめときます(自問自答ww) 【最近得意になったこと】 ・男子を見下すww ・歌(もちろんボカロ) ・声をめっちゃ変えれる(男声もできるよ!) まぁこんな感じです☆ 「自慢じゃん」って思ったらすみません_(._.)_ じゃあ今日はこのへんで! ばいばーい 〒ナム〒 H24 11月10日
11/10 19:55:41
男子を見下すってwww
私も得意ですw
おぉ〜仲間がいた!今からちょこちょこコメントの返事していくかも〜
千本桜めちゃめちゃすきです!!!!!!!!!!
すごいけど、男子見下すのはダメでしょ!女子もダメだよ? しないだろうけど。
わぁ!すみません!
- (-。-)y-゜゜゜
- タイトル思いつかね〜
あっ、どうもこんにちは。ナムです。 灯油sかっこいい〜〜〜〜〜〜〜〜! あぁ〜甘いミカン食べたい〜〜〜 あっ、昨日食べたばっかりだww 明日の朝集雨でなくなれ― ぐるたんかっこいい!まふまふsイケボ! ヲタみんs愛してる〜ww 96猫sのレン君なう好きだよ〜 ごめんなさい。自分の世界に入りこんでました(フフフ… 今日は特に何もなかったな〜 マンガ見ながら宿題しただけだ〜 灯油sフフフフフフフ…イケボ… ごめんなさいぃぃぃぃ(スライディング土下座! じゃあ今日はこのへんで! ばいばーい あっ、今日はポッキーの日だ… ◆ナム◆ H24 11月11日
11/11 17:7:2
みかん食べたいです!!!!!!!!!! ポッキー今日食べましたよ!!!!!!!!!!! いちごです♪
Pokky食べたい・・・(笑)
ポッキーの日ってテンション上がりますw 何故だかw
ぁ、昨日ぽっきー食べてない・・・
- (;一_一)
- またまたタイトルが思いつかない…
タイトルが顔文字のときはだいたいタイトルが思いつかなかったときでふ… そろそろ勉強しないと…なんか1ミリも思ってないナムです! 今日は学校で席替えをしましたね〜 前から3番目という寝られそうで寝られない位置!(@_@;) しかし隣には学年で1番かわいいと思われる男子! 超かわいいでふ(^u^) 結局今日は朝集がありました… まさかの体育館…! 今日はかくことないのでここでオワリ〜 じゃあまた明日! ばいばーい ΠナムΠ H24 11月12日
11/12 19:7:27
朝会あったんですね・・・ おつかれさまですw 席替えあったんですね^^ 僕の隣は結構暗い子が・・・! はよ席替えしたいわww
私のとこは2学期が終わるまで今の席なので12月はもう期待ができません…;
おつです^^
ありがと〜明日も頑張るわ〜
男子で可愛いとかせこいよね((笑 世界中の女子を敵にまわすであろう、、、w
ほんとにめっちゃかわいいんだよ!少なくとも私よりは可愛い!
- 睡魔って怖いよね〜((((;°Д°)))
- あ〜眠いな〜
あ、どうも、ナムです〜 最近すっごい眠いよ。うん。 だれか良い眠気解消法知りませんか〜? 私、眠いといきなりキレたりして通常営業できないんですよ〜 だれか〜お願いですから私を通常営業状態に戻してください〜 最近ほぼ家にいるときはネットしてるんですよ〜 そろそろテストだな〜とかは思ってるんですけど〜 まぁテスト勉強はもちろんしませんけど(笑) でも社会は70点以上は取らないとね〜 他の教科はできるのにな〜社会だけ苦手なんですよ〜 あ、今日は「うるしの日」らしいですよ〜 以上、どうでもいい今日の日常でした〜 では今日はこのへんで! バイバ〜イ ДナムД H24 11月13日
11/13 20:53:6
そうゆうときは 目に蒸しタオルとかいいですよ!!
ありがと〜試してみるね〜
私は無理でしたが、ネットをやらないってことが1番睡眠とれるって友から怒られましたwww
- (-”-)
- 今日はですねー
お父さんのお仕事がやすみなので、パソコンができません! 今はお父さんが銭湯に行っているのでちょっとだけ更新してまふ。 というわけで、今日はさようなら!ほんとにごめんなさい! *ナム* H24 11月14日
11/14 17:16:6
ありゃりゃ・・・ そっか・・・じゃあ、また今度話しましょう!!
そうですか>< また次の機会にお話しましょうね^^
そうですかぁ〜、、、
Pcはお父さんのだったんですねぇ〜
- レミンでーす☆
- おはこんにちばんは!
ふぅ〜ナムです〜 昨日はすみませんねぇ、私の事情で…_(._.)_ 昨日はですね〜習いごともありましたし、お父さんも仕事が休みだったし・・・ はぁ〜明日は生徒会選挙だよ〜 しかも夜は歯医者に行かないといけない〜 最悪〜最近悪いことばっかりだよ〜 まぁそんなことはおいといて、今日のタイトルを説明しましょう! 私は占ツク(占いツクール)というところでも活動しているんですけど、そこではナムではなくレミンで色々喋ったり、小説を書いたりしております〜 まぁ、ヒマがあったらみてほしいな〜なんて思ったり思わなかったり…ww では今日はこのへんで! ばいばーい(^u^) 〓ナム〓 H24 11月15日
11/15 20:31:6
- 今日の掃除…めんどかった。
- は〜い!ナムでーす♪
今日は幼稚園記念日だそうです〜 どうでもいいですね〜 あぁ〜もう眠い! しかたない、今日は灯油さんの歌を聞いて給油しましょう。 ラーメン食いてーなーww あ、蟹も食べたい。 蟹おいしいからな〜 最近この日記つまらないよね。うん。 自分でも分かってはいるんだけどね〜 かくことがないんだ! あ、そうだ〜 今日は生徒会選挙があったよ〜 話聞くのつかれたよ(;ω;) 日曜日は私にとっての一大イベントがあるのです〜 まあ、まだ教えませんけどww じゃあ今日はこのへんで〜 ばいばーい ИナムИ H24 11月16日
11/16 22:30:46
ラーメン食べたいです!!!!!!!!!!!
一大イベント? 教えてねー
- 『六兆年と一夜物語』にハマった!!!
- はーい!ナムだよ〜
最近六兆年と一夜物語が大好きで、がんばって歌詞を覚えようとしてます!! 明日の一大イベントというのは、朗読コンクールというのにでるんです! あぁ〜いまから練習なのでさよーなら! ばいばーい! ΨナムΨ H24 11月17日
11/17 16:27:11
私も「六兆年と一夜物語」好きです〜
がんばってください★
がんばれ〜♪
初コメおじゃまします^^ 私もあの歌好きです♪確か歌ってるのはIAでしたよね☆
初コメ失礼しまますw いいですよねぇ、私も好きなのですよ^^
おお!! kemuさんか!! あれはいい曲だよ〜^^
- 感謝感激雨あらs(蹴
- はいはーい!ナムでぃす☆
今日の朗読コンクールはめっちゃ緊張しましたよ〜 昨日の日記ではたくさんのコメありがとうございます! まだ、結果は分かっておりません…; わかったら報告しますね〜 じゃあ今日は疲れているので… ばいばーい ◎ナム◎ H24 11月18日
11/18 22:9:0
- 重大なお知らせ!です
- はいはーい、ナムでっす☆
最近ガン推ししている歌い手さんはもちろん灯油さんですぅ〜 灯油さんイケボ〜
好きだよ、灯油さん(ニコッ
あと、まふまふさんとか〜ぐるたんとか〜とりあえず好きです!
天月さぁ〜ん、うらたさ〜ん、ひょんさ〜ん! 聞こえてますか〜ww好きですよ〜
はい、そういえば言うのを忘れてたのですが、私、期末テストで社会は70点以上は取らないとパソコン1年禁止令が出るらしいので、超勉強したいと思います。
それでなのですが、水曜日からパソコンをいっさい触らないようにしたいと思います。
なので、ログインもしませんし、日記も書きません。
もちろんチャットもしませんし会うこともないです。
テスト期間は30日までです。
でも30日はテストが終わった日なのでログインしようと思います。
もし、この日記を毎回楽しみにしてくれていた人がもしいましたら(いないと思いますが)スミマセン・・・
ほんとうにごめんなさい。今回はさすがに私も勉強しないといけないと思いました;;;
じゃあ今日はこのへんで〜
しーゆーあげいん!
▲ナム▲ H24 11月19日
11/19 20:38:28
ええええ!!?? ちょ・・・がんばって!!! 社会・・・うえええ・・・ ほんとがんばってね!!
灯油さんか・・・ 灯油さんかっこいいよ灯油さんww
了解です;
テスト、頑張ってね!
- ふっかーーーーーーーーーーーーーーーつ!!!
- はいはいこんばんは!
お久しぶりです!ナムです〜^^ みんな忘れてないよね!?(^言^)
1週間と2、3日ぐらい来てなかったね〜 ほんとは来たかったんだけどね〜 テストだったからな〜
まあ、テストは大丈夫でした! 結果はまた発表しますね〜^^
テスト勉強のおかげで夜更かしとも親友になりましたよ(^O^)/
眠気を感じない体になりたい・・・
今日もぐだぐだな日記でしたね〜(笑)
じゃあまた明日! あ、今日で11月終わりだ・・・早いな〜 БナムБ H24 11月30日
11/30 18:17:35
ナムチャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!! 忘れてなかったよぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜♪
俺なんか夜更かしと結婚するんだぜw
みったんs》忘れてなかったか…(ホッ よかった〜存在消えてるかと思いまして…
ワンワン☆》マジか!婚約済みかい? 結婚式には呼んでくれよ!ww
お疲れ様です^^
- 親指が天に召されました・・・
- はーい!ナムでーす!
先月、26日、私は親指をドアで挟んでしまいました;
なので親指は最初に真っ赤になりそして黒くなり天に召されました・・・
さようなら、親指・・・
かくことがないので読者様さようなら・・・
#ナム# H24 12月1日
12/1 22:25:36
親指ーーーーっ!? 大丈夫ですか!?
天に!? 大丈夫、走れば追いつけるよ
親指!?!? 大丈夫ですかぁぁぁ?????
大丈夫か!?
大丈夫???????????
- リア友さんじょーう!
- はいはーいこんばんは〜
ナムですよ〜
今日はですね、リア友がピーチに来ましたよ〜 「りったん☆」です!
仲良くしてあげてくださいね〜☆ リアルではけっこう仲がいいんですよ〜
一緒にいると楽しいです! 今日も2人で遊びに行きました〜
では今日はかくことがそれしかないのでシーユー ∩ナム∩ H24 12月2日
12/2 21:39:57
おお〜!!! リア友ですか!!! すごいです〜^^
お友達希望って伝えてくれますか?
ゆなのs》すごいでしょ〜ww すすめたらソク来てくれた^^
菜の子s》いいよ〜^^ 言っとくね〜
私のリア友きてくんない〜〜〜〜〜(ToT)
- 3日間日記放置について…(汗)
- ど、どうもこんばんは、ナムでぇす(汗)
いや〜本当にスミマセンね。 日記を3日間も放置しちゃって・・・
言い訳しますと、、、こっちにもいろいろ事情があるんですよ〜
最近いろんなことが起きるんですよ〜私の周りで〜(泣)
ほんっと大変です。マジで。
もしかしたら、動画作ったりするかもしれないしぃ〜
私が歌うかもしれないしぃ〜
ということで、これからはちょこちょこ日記をおやすみすることがあるかもしれません;;
でもかけるときはかくので、これからもヨロシクです!
では、今日はこのへんで〜 ばいに〜
±ナム± H12月6日
12/6 19:25:44
心配したよ〜!!
動画、出来たら教えてください!!!
動画!?すごくねぇ〜〜
書けるときに書けたらいいさ
ぴこる》心配してくれてありがと〜! これからもがんばるねぇ〜
今のところ、「予定」だから作るか分からないけど、作ったら教えるね〜
↑上はゆなのsに向けてのコメ返しです;
モモカs》動画作るのは友達が全部してくれるから私は歌うだけだと思うww
ワンワン☆》ありがと〜 かけるときは頑張るね〜(^^ゞ
- 題名がねぇ〜(´_ゝ`)
- ちぃ〜す☆ ナムですよ〜★
最近寒いな〜と思ったら12月ですね〜ww
ほんと寒いのキライです。マジで。
今日なんか体力作り〜とかいって20分間走をさせられた; もうなんか…いじめだよね。うん。
終わった時は友達によると私の顔は真っ青だったらしいですww しかも走ったのが5時間目っていうねww ご飯食べてすぐだよ(笑)
あーゆうの本当に困るわ〜ww
それで今日という日をのりきったからには明日は天国だ! と、思いきや、明日は塾に行かないといけないっていうねw
なんで自分から塾行きたい!って言ったんだろww
まあそんなこんなで明日も頑張りたいと思います(`ω´)b
では今日はこのへんで〜 ばいにゃ〜 ♭ナム♭ H24 12月7日
12/7 18:40:50
おつです><
乙w
おつかれ〜〜俺水曜以外体育あるわ〜〜
ゆなのs》ありがとう〜 来週もがんばりまふ(^^♪
亜城木s》あざ〜すww(^_-)-☆ 今日はほんとに疲れた一日だったw
モモカ》めっちゃ体育あるな…; がんばれ!(^O^)/
お疲れ様です
おつっ!
- またまたね〜(;一_一)
- こんばんは^^
ナムです〜(^v^) 最近ホントにいそがしい;;;
もういやだね〜勉強とか〜
書くことないね〜と思ったら!今日委員決めをしました〜
それで、風紀委員に立候補したんですけど、最後にジャンケンで負けて美化委員になりましたww
めっちゃざんねんがってたら男子が学年で一番かわいいと思われる男子でした(^u^)
めっちゃうれしいww
じゃあ今日はこのへんで! ばいに〜 △ナム△ H24 12月12日
12/12 21:46:35
おめでとうニャ〜〜〜 がんばってニャ〜〜
頑張ってー
頑張ってね〜^^ 友達になってくれてありがと〜♪
がんばれ〜
- もし私(ナム)が・・・
- はい!こんばんは!ナムです★
今日はみなさんに聞きたいことがるんです!
質問が何かというと、もし私(ナム)が歌ってみたの動画を投稿するとしたらどの歌がいいですか?
1番:千本桜 2番:脳漿炸裂ガール 3番:カゲロウデイズ 4番:六兆年と一夜物語 5番:パンダヒーロー 6番:マトリョシカ 7番:↑上の曲を順番に全部 8番:歌うな! 9番:他の曲(曲名を書いてください)
受け付けは17日までにします♪ ちなみにニコ動です 友達じゃない人もどんどんコメ欄にかいていいです!
では、投票おねがいします! 今日はこのへんで! バイバーイ 刄iム凵@ H24 12月13日
12/13 19:56:48
1番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3番も!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受け付けました〜☆ ありがとう(^^♪
ボカロ系なのかな? ボカロ系は良く分かんないから… ナムちゃんが歌いたいと思ったのを歌ったらいいと思うよ^^
絶対5番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3番ー
- 謝罪です・・・
- こんばんは…ナムです^^
今日は色々と謝罪しないといけないことがあります。
日記を放置していたのもあるし、前回日記にかいた、ボカロの歌の件なのですが・・・
えっと…コメントにせっかく書いてもらったのですが、やっぱり自分でも考えて、順番に歌っていくことにしました!
コメしてくれた方々!本当にスミマセン!!! でも歌うな!という意見がなかったのは正直本当にうれしかったです(^O^)ノ
ありがとうございますm(__)m
木曜日にがんばって歌いますので応援…してくれると感謝です…
では、今日はこのへんで! ばいばーい! 塔iム刀@ H24 12月18日
12/18 19:45:21
- 今日は何の日!?
- こんばんわ〜★ナムでふよ〜^^
もちろんみんな私のこと忘れてないよね!(汗) 忘れてなかったらうれしいな!
さて、今日はクリスマスイブですね〜♪ 私は彼氏もいなくてww
とゆーか、彼氏作る気がなくてww メンドイですよねw←共感を求めているw
両想いになれただけでいいよね?とか思ったりww でも中3ぐらいでは彼氏作りたいなぁとかね・・・
tk、クリスマス関係ないしwwwwwwwww
はぁ、つかれた・・・ 金曜日は何を思ったかupする動画の歌を1925にしちゃったし、脳漿歌って舌かんだし・・・w
今日もgdgdな日記でしたw じゃあ今日はこのへんで! ばーいノシ ≧ナム≦ H24 12月24日
12/24 19:17:17
脳漿は、きついよね〜
前、カラオケで歌って、「こんな早いのか!!」って思ったw
動画もううpしたの!? したなら、教えて!!!!!!!!!
動画か~~~~俺もうdしたいな
うpだったwww
めんどいめんどい←共感w
動画ファイト うpしたらいって〜w
皆さん動画、upするんですか!
- 大みそか!&元日!
- はいはい、こんばんは〜^^
ナムでーす☆
今日は大みそかですね! 私は明日まで起きときますよ〜^^
今は眠くないですね〜
チャットしながら更新してます〜
みんなでカウントダウンしないといけないんでねw
あと、先週の出来事なのですが、いとこが来ました! めっちゃ疲れましたよ〜 私は得意の声を変えるワザでいとこの腹筋を潰してやろうかとw
それで、キモイ声で「怖い、怖いわ〜幸せすぎて怖いわ〜」っていったらいとこが笑いすぎてたおれてましたwwwww
あと宿題がヤバいっすねwww 残り4つという過酷な状況wwww
じゃあ今日はこのへんで〜 ばーい^^ βナムβ H24 12月31日
12/31 23:52:6
2012年 はありがとうございました!
幸福安心委員会!? これからもよろしく^^
宿題ファイトb
- ヽ(^。^)ノ
はいはーい☆ナムですよ〜^^
はい!1月2日ですね〜ww 私は昨日、新年早々風邪をひきました!ww
めっちゃダルかったです(’;’)
ずっとベットに入りっぱなしで…頭痛もしてたし…
でも今日は通常営業で、友達と初詣に行ってまいりました〜 近くのマ●ク行ったり、本屋さん行ったりして楽しかったです^^
お守りは高すぎて買えなかったですね〜wwwwww
中1の私には痛すぎる出費ww
では、今日はこのへんで! ばいに〜☆ ΛナムΛ H25 1月2日
1/2 22:44:4
大丈夫か!?
お守りてそんなにたかかったけ…
風邪っ!? お大事に!
私の場合、大晦日に下痢、一日に脚の痛みで泣き、甘酒で舌を焼けどだった!!!
- ふっはっはっはっはっはっは…(以下略)
はいはーい^^こんばんわ★ ナムでっせ〜^^
今日はとっても楽しい一日でしたよ〜^^ 友達とカラオケに行きました〜(^u^)
私はね〜パンダヒーロー・マトリョシカ・チルドレンコード・天ノ弱・鳴呼、素晴らしきニャン生とかを歌いましたよ〜
ボカロづくしですなwww
チルドレンコードは昨日ちょっとしか歌ってなかったんで、難しかったです><
まあ、今日はこのへんで〜(^O^) ばいびー(´・ω`)/ τナムτ H25 1月4日
1/4 21:23:17
カラオケかぁー いいねー☆
なーちゃん(´∀`*) ボカロずくしだw カラオケとかしばらく行ってないなぁw なーちゃんの歌声、今度聞かせてもらいますぜ←
みったんs>いいだろ〜ww また行きたいわ〜w
ぴよ>へたくそな歌ですが…ww よかったら聞いてね〜(まだ投稿してないけどw)
カラオケなんて3年以上行ってないぜぇ!!!!!
いいなぁ(^-^) 私、あまり行ったことないよ!
- 謝罪。と「さようなら」
- こんばんわ!こんにちわ!おはようございます!
ナムです!
はい。今日はあいさつを全部言ってみましたwww
まぁ、今日でこのくだりも1月最後なのですがw
えーと、今日言いたいことは、ピーチに明後日から来ません!ということです^^
あさってですからねwww 明日はきますよww
理由はちょっと言えないのですが… 2年生になったら来る…かもですw
まぁ、忘れられないようにちょこっと来るかもwwww←
これからは動画作りに専念したいんでねw 3学期だから勉強もちょっとはしないと成績ヤバいからねww
と、言うわけで日記もお休みしまーす^^ 明日はかくかも…でも書かないかもwww(どっちやねんw)
じゃあ今日はこのへんで〜^^ ばい〜^^ ЖナムЖ H25 1月5日
1/5 17:27:8
待ってるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
寂しいけど・・・・
待ってるからね!!!!!!!
待ってるよ!!
うそお(´д`。) 待ってるよ!ずっと待ってるよ!← 動画みるよっゼッタイ見るよっ((
お待ちしてますとも!
ずっとまってる!
まってます〜wwリアで、会えるけどねww
待ってま〜す!!!
- 最後にあいさつしときます!
- こんばんわ^^
ナムですw
あいさつおわったwwwwwwww
うそうそヽ(^o^)丿
えっと〜まあ言いたいのは、動画アップしたらここで報告するんで〜たまにみてくださーい^^ってことですww
みなさんに贈りたい言葉 What is so freakin merry anyway!
はい。ふざけましたww意味分かったらすごくどうでもよくなるww
じゃあ今日はこのへんで!
また会える日まで! ばいばーい★ ★ナム☆ H25 1月6日
1/6 23:17:20
たまに顔を見せてください お元気でっ
なんか寂しいけど ばいばーい!
動画ゼッタイ見るよ><
動画!? へぇ〜 あのナムがねぇ〜ww まあ、報告よろしくたのむよ!
- (汗)
こんばんわにがナムを食べる←意味わからんww
みったんに言われてかいたのだよww 最近朝起きるのがおそいねー
休日は10時に起きてるよww
tkさっき「こんばんわに」とやらに右手を食われてしまったようだww
ぜんぜん気ずかなかったのだよwwwww
じゃあ疲れたからこのへんでー ばいー ЛナムЛ H25 1月13日
1/13 22:51:34
ナムの日記が見たかったのだーーーーーーーーーーー ナム、大好きだわにw
私も10時くらいわにw
みったん>ありがとうわにww 2年になったら来れなくなるかもだけどヨロシクわにww
ナム〜〜〜〜!!!! 宜しくワニ☆w
いっ、犬はわにには勝てねぇ…
すごいカイワニw
なんでワニなんだよーww
ナムさん食べたいです!!!!!!!!!!! 人間ってどんな味するんでしょ?
- あー腹減ったw
こんばんわー ナムでっせww
最近よく私がinしているのを見た人がいるよねーw
理由はねー親がpcしていいっていう許可を出してくれるんだよー
あと私の幼馴染のセイと会った人もいるよねーbb セイは人を傷つけるような人じゃないから安心してねー^^ やさしいからしゃべってあげてねー(ついでに私にもしゃべってねーw)
まぁ2年の2学期になったらこれなくなるんでそれまでよろしくー^^
じゃあ疲れたんでーばいにー^^ ЙナムЙ H25 1月18日
1/18 17:3:0
ぎゃーーー!!ナムw!!! 明日のお昼ごろピーチできたら チャットしようううう!
2年生の2学期でナムこなくなるのね・・・ ...........それまでよろしくぅぅぅ(汗)
みったん>高校入ったら来れるよbb ちゃんと来るからご安心をww
セイ君としゃべった事ある! 名前からして優しそうな名前だよねww ああ、ナムもねww
- ナムがinできないんでセイ君がかきまーすbyセイ
- こんばんは^^
お初の人ははじめまして(^O^)
セイと申しますww えっと…チャットなんかで会った人とかいますねーw 改めてよろしくおねがいします^^
いちおう自己紹介しときますw 名前:セイ 年齢:13 学年:中1 部活:サッカー部 特技:リフティング 身長:170センチ
まぁ、こんなかんじですwww あ、ナムのアカウントをのっとってるわけじゃないですww 借りてるんですwww あと、俺はナムの幼馴染でーすww じゃあよろしくおねがいします^^仲良くしてくださいね^^
セイ
1/24 21:22:53
セイsですか? よろしくなのですにゅ〜〜(^ω^)
リーシャスs>はい^^ 俺はセイですよ^^ これからもよろしくおねがいします(^O^)/
よろー
ワンワン☆s>よろしくおねがいします^^
宜しく!!w
よろしく♪
セイさん、チャットでお会いしたゆなのです^^ よろしくお願いします^^
- だれか相談にのってください・・・
- こんばんは^^
ナムでーすbb久しぶりーな人もいるかな?w
今日はーちょっと相談があって・・・
実はですね…ピーチの中の友達に少し避けられているような気がして・・・ とっても不安なんですねー嫌われてないかとか…(汗)
どうしましょー(泣)
誰かーどうすればいいか教えてー(涙)
1/31 21:24:35
あんまり気にしない方かいいかと・・><;
別にさけられては居ないと思う・・・・・よ?
最近、Rの法則でそんな感じのことやってましたよ! 私もあまり気にしないほうがいいと思います。
- なんとなくで書くなんとなくの日常
こ ん ば ん わ
おひさーしぶり
最近マギにハマったぞいbb 私はジャーファルさん推しだ(ドヤ
よし、14日にできなかったチョコ報告をするぞい あげたチョコ:26個 もらったチョコ(友達):15個 もらったチョコ(逆):4個
めっちゃ太りそうww ついでに元カレからメールが来た(笑) チョコはもうけっこうですw
男子はもっと大変ですね 分かります(真顔
ではさ い な ら これからin率下がりますbb 〆ナム〆 H25 2月15日
2/15 22:55:47
マギ私も好きですw
マギ俺も大好きだぁ〜!! 俺はモルジアナが一番好き!
2・・・・にじゅうろッ、え?26も作ったの? 私はモルジアナかな。
すげww貰いすぎだろーw うちは、作りたかったけど先輩と家族の分しかつくってないw めんどかったからw
- 部活がないってヒマだよね(゜-゜)
こんちわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
寒いね、うん。
セイ君の結果もちょっと報告しておこうbb セイ君はすごいよー!w
女子からもらったチョコ:26個
持つの大変そうだったね(笑) お返しも大変そうだ;;;;
ほわいとでーは私の誕生日ですわw なにが貰えるかなー(ワクワク
2年生になるまでには動画あげたいなーww 曲は東京テディベアだよbb
最初が難かすぃー^^
まぁ、いつものようにゆるーくがんばります(笑)
でわ、今日はこ の へ ん で
ばいーww εナムε H25 2月24日
2/24 12:29:53
26wwww
リア充爆発しろ(^_^)
26!?私1個ももらえなかったのに!!!(多分男子に負けてるw)
- また書くよ
こーんwwww
今日2回目の日記だぞぃww
風邪引いたかもしれないっていうのはあえてスルーで!! 最近よくピーチやめるかもって言う人いるよね><
やめないでほしいな>< 最近荒らしが多いっていうのもあるのかな?
荒らし・・・うーん、そんな無駄なことしないで勉強しなさいっていうのが本音かなwwww
それにしても・・・何言うか忘れたbb
明日はテスト返しだ! 全教科70点以上が目標だよ! なんてねwwwwwww
ありえないねーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww 60点とれるかもわかんないのに!wwww
では今日はこのへんでーバイー СナムС H25 2月24日
2/24 18:43:6
ナム頭いいのぉ〜〜〜〜
モモカ>よくないよ^^ モモカの方が頭いいんでしょ?w
確かにやめるかもって人多いねぇ。 荒らしwwww勉強しなさいってwww テスト、頑張って!!!!!!
- 昨日までインフルってたことは気にしないでねbb
こーん(ばんは)
なーーーーーーーーーーーーーーーむだよ★
調子乗って昨日まで学校休んでますたbb
まあ、理由は分かるでしょう(タイトル的に)
んで、テストの結果言っちゃいましょうかァ?w
休んでたときに返ってきたテストはまだ私の手元にないんですよねー><
な・の・で、返してもらっているテストだけ、発表しちゃいますwwwwwww ――――――――キリトリ――――――――― 社会:55点(地理は良かったのに歴史がねぇww) 国語:89点(いい方だと思ったよ!今回だけは) 保体:62点(いつも通り^^) 音楽:81点(まあまあですw) 英語:77点(低いねーもうちょっといくかと思ったんだけど)
ハイ!全体的にもうちょい勉強した方がいいね!!
でわ!そろそろ、ばーいばーい
ρナムρ H25 3月2日
3/2 19:39:36
ナムちゃん久しぶり! …ナムちゃん点数言いね…いいなぁ…
ナム久しぶりーー 点数いいですなぁー
5、55・・・まぁ、歴史は私も苦手だからねぇ・・・(独り言ww)
点数良いね!!!!!
数学(算数)は、ないの??
- ミ・ミ・ミクの日♪
- 今日は3月9日ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
何の日かわかるかなー?w
タイトル見た人は分かるはずだーーーー!!!ww
今日はミクの日だーーーーーーーーーーーー
やっほいww今、ミクの曲きいてるZE☆
あと、最近歌を歌うの頑張ってるww
あ、そういえば20レベになりましたww やっと20レベチャットに行けるぜww
もうすぐ誕生日だー!!! 14日で13才になりますbb
早生まれだからねー><
ハイ!!!今日はこのへんで!!ww ばーいばーい ≒ナム≒ H25 3月9日
3/9 20:59:47
ナムもうちょっとで誕生日なんだー♪ おめでとーーー!!!! 20Lvなった?!おめー♪
ミクの日〜 20LVおめ〜 じゃ〜ナムの誕生日になんか プレゼントあげるね〜^^
ミクパ(´・ω・`)
miku ハピバ
おめでと〜!
ミクパーーーー おめでとぉー
歌い手さんになりたいわwwwwwwwwww ミクパ☆
20レベ&誕生日おめでとう♪(ちょっとはやいけどw)
- ハッピーバースデイテューミーww
はーいナムでーす
今日学校へ行くと… ガラッ(ドアの音)
ナム:おはよー 友達:おはよー^^誕生日おめー ナム:あー誕生日だったねー 友達:忘れてたんかいww ナム:いやー今日の星座占いがさー7位だったからさー 友達:関係ないねぇーw
みたいな感じですたww はぁー、誕生日なんて特別とか言いながら普通の日だったよ
でも親から金もらった ヤッホイ でも今日の体育跳び箱だった ナンテコッタ
ってことで、いつも通りのぐだぐだな一日でしたー tkホワイトデーの方が目立ってたね(普通だろ)
どうでもいいけどマカロン食べーたーい あぁー宿題してねーよw じゃあ今日はこのへんでー バーイ τナムτ H25 3月14日
3/14 21:20:0
おめでとぉー
おめでとうございます!! これからも宜しくお願いします(。>ー<。)
おめでとう!!!
おめでとうぅー☆
おめでとぉぉ!!
おめでとう〜!お祝いに、アイテムあげようか?
- あー手首痛いww
こーんばんわ☆ なーむです(イエイッ
今日は跳び箱をしましたー そして左の手首が死にましたー
手首をひねっちゃったんですよー
あーそういえばー 誕生日おめでとうって言ってくれた人、ありがとうございますー リアルの友達にはほとんど言ってもらえないという悲しい現実
何日か前の話なんですが… 20レベチャットでの話… メル君に私のまふ君愛をぶつけてしまった…(汗) ごめんよメル君… でも、好きなんです!!まふ君が!!
まふ君の「地球最後の告白を」←コレ、ぜひ聞いてください!!
超かっこいいです!!!!!!!!
では、今日はこのへんでー バイバーイ ψナムψ H25 3月19日
3/19 20:44:44
手首お大事に><
手首痛そうだよぉ><;
大丈夫?お大事に
手首が死んだ…だとぉ
手首お大事にぃ〜!
今跳び箱なんだーww 俺、剣道・・・最悪w
手首だいじょーぶ〜?おだいじにねー(>_<)
- ナム@まふ君の生放送見逃した
はーい!!ナムでーす(キラリンッ
今日からタイトルもちょっと変えてみたお!!www
っとまぁ、これから日記かくときは今日みたいな感じのタイトルつけます(っ’ω’)
昨日ですね…まふ君の生放送見逃したっ!!! くそう・・・私の愛するまふ君・・・
でもそらるさんの生放送は見たもんねー(フッ
そらるパパwww タグワロスwwww
ゲーム実況してたんですよねーww メゾン・ド・魔王っていうゲームでしたよー
めちゃおもしろかったですwwww
またみたいなぁー それより先にまふ君の生放送をっ!!
明日は放送するのかな〜(ソワソワ
今日は授業で居眠りしました!!! 先生の目の前で!!w
でもばれなかったwww
んじゃ、今日はそろそろバーイ
μナムμ H25 3月21日
3/21 22:53:31
www これからも宜しくおねがいします!!
先生気付かないでいいんでしょうかw
バレなかったんだwww
ばれないとかすげぇw
ばれないんだ………(笑
ばれないとかすごいですよwww
- ナム@そらるさんイケボすぎるでしょww
はろはろ^^ナムでーす★
今日はあの!アスナちゃんと電話しちゃいましたよーwww
声超カワユス♪
私とは大違いだwwwww
最近ツイッターを「はじめたい」私wwww(←ハジメテネーノカヨ
んで、今そらるさんのゲーム実況を聞いてるんですが、イケボすぎて死にそうwwww あのかっこよさは異常だ!!!
また聞きたいなー次はまふ君のも・・・
今日は学校が4時間だった!! 超うれしかったよー^^ 1年の授業も今日でおしまいだったー
居眠りせずに頑張ったよwwww
今ねーハマってるものがあるんだけどー イラログっていうのなんだけどーイラストが描けるwww
すっごい楽しいよー
では!今日はそろそろばーいばーい ЁナムЁ H25 3月22日
3/22 23:1:43
w
リント:←いろんな声出せるのに大違いもなにもないと思う(´・ω・`)と思った人
明日出来たら電話しようね(*´∇`*)
かわいくないw
そらるさんの声イケボすぎますよね〜w
イケボ萌❤;
- ナム@なぜか先生に
こんばんわー★
れるりりさんのMUSICを「ぼっちで」歌えるようになったナムでーす(´・ω・`)
もうね、2人で歌う曲も全部1人で歌ってるんだよ(泣)
まぁ、別にいいんですけどーww 今日はねーなぜか先生って呼ばれるようになったwww メル兄ちゃんとリーシャスにww
今日から私の公認ニックネームは「ナム」「ナーさん」「ナムちゃん」「ナムs」「先生」などww
明日は終業式だー 早く寝ないとなー でも寝れないなーww
終業式は正直だるいww
しかも通知表を明日はもらわないといけない!!! マジでヤバイwww 成績めっちゃ下がってるだろうなー
後輩楽しみー 早く入学してきてくれいwww
おぉーもうすぐ明日だーww んじゃ、今日はこのへんでーww
ПナムП H25 3月24日
3/24 22:52:19
ナム先生これからも色んな事を教えてください♪ 私も明日終業式です>< 私も終業式はだるいと思います。←眠い〜
奈々も先生と呼ばせていただくぜよ((((キリッ 成績 cが1個あった↓↓
終業式……か
MUSIC!!ぼっちでってW ナム先生!!いいですね…!←( ^ω^ )
先生!これからもよろしくお願いいたします!!
- ナム@ありがとう、そしてさよなら
こんばんわー☆ 初音ミクの激唱歌って口がタヒんだ先生ですよー
はーい、出席とりましょーうと思ったけどめんどいからいいやー 全員出席ってことでー
実は先生ねー教員免許もってないのーww
でも先生できるのはなぜかって?それは我が兄の事情だよ
今日はリーシャスとギルと電話したー でも私の事情でちょっとしか電話できなかったー
あ、そういえばータイトルのことだけどー あれね、深い意味はないのだー 自分の口に向けてのメッセージbb
ありがとう、これからもよろしくねってことで付けたんだけど、激唱歌って口がタヒんじゃったから「さよなら」って付けたwww
でわ、今日はこのへんでー ばーい √ナム√ H25 3月26日
3/26 22:42:1
激唱歌ったんだすごいね!
先生これからも頑張っ♪
タイトル見てホントビックリしたw これからもよろしく~
適当っすねwwwうけ
深い意味はないんですねw でも激唱歌えたのかw すごいなぁナムたん
- ナム@春休みになぜ宿題があるのか
ハイ、先生です。
眠いです、こんばんわ。
ザツダンヌを今見てるんですが、眠いです。 死にそうです。日記は適当になってます。
あーーーー4月からの新アニメが楽しみでしょうがないよーw
「変態王子と笑わない猫」っていうアニメー
tks眠いね。うん。
んで、今日言いたいことは、春休みになんで宿題があるんですかーってことです。
この大切な春休みにー(怒) もうホントに「げきオコスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム(神)」だよ
お菓子食べたい。 みっくすじゅーすあじのあめなめたい(←読みにく!!
最近、ナムフルエンザがはやっておりますゞ もう感染者が一人出てますので、ご注意を
ちなみに予防する方法は、歌い手厨になっておくことですbb
ナムフルエンザにかかると歌い手厨になります 気をつけましょう
ところで先生は何度も言ってますが眠いです。 なので今日は日記をここで終わらせようと思います
ではさようなら ごきげんようー γナムγ H25 3月28日
3/28 23:31:5
ナ、ナムフルエンザ^−^ なったらどういうメリットとデメリットが あるのだろうか??
にゃんこさん>メリットは、歌い手についてに詳しくなる デメリットは…まぁ、なんかありますww
ナムインフルエンザーw
りったん>ナムインフルエンザではありませぬww ナムフルエンザですwwwww
ナムインフルエンザwww 先生宿題ガンバです♪w
リーシャス>先生なのに宿題があるって…(´・ω・`) 全く、困っちゃうよね
俺かかりたいかもナムフルエンザw 先生頑張ってくださーい
私もかかりたいかもww 春休みの宿題はたしかにウザいよなぁ〜wがんば!w
先生!!私は歌下手なのでナムフルエンザにかからないと思います!!
ナムフルエンザw それならかかっても良いかもなw
メル兄ちゃん>かからなくていいですww 先生がんばりますんww
れーのs>かかってはいけません!!ww 宿題がんばるよーwありがと^^
リント>かからなくていいんだよww 気をつけてねーwwwww
エネちゃん>いや、かかってはだめだwww 今のうちに予防しとけーwwwww
- ナム@やっぱり口内炎でした
(;▽;) ふえーん
初っ端から失礼しました。
先生です、どうも。
今日、人生初の口内炎ができました。 痛いです。とても痛いです。
ということで、灯油さんの「とても痛い痛がりたい」を聞きましょう。
今日はなぜかテンションが上がりません。 深夜になると別ですが(笑)
とりあえず今日も眠かったです、ハイ。
くあー痛いよー口内炎が もうホントに(;▽;)ふえーんだよ。
今日はあんまり歌わなかったー そういえばさ、最近先生って呼ばれるの気にいってるw なぜか気にいったwww
かっこいいしw
あーもう痛いし眠いんで… 今日の日記は強制終了!!
おやすみー(・▽・)ノ
ζナムζ H25 3月29日
3/29 22:9:52
お大事に><
お大事に><
2人ともありがとー!!w
あらら>< はやく直るといいね
ギル>ありがとー どうすれば早く治るんかな?w
保健室の先生いわく野菜をたくさんとって 良く寝るといいらしい・・・ (はっちゃんが口内炎のときどうやると早く治るのかきいていた のを思い出した・・・w)
リーシャス>野菜はまぁなんとかなるが、よく寝るのは無理だなぁ!!ww
えーーーーー人生初!?逆にすごいよっ おだいじにねっ><
ゆうちゃん>できれば口内炎の痛みなんて一生味わいたくなかったよww 頑張って早く治すねww
人生お初っ!?すげぇぇぇ!!← 私なんかしょっちゅうなってるぜ☆
初なのか〜wお大事に((*´・д・)b
お大事にー 早く治ると良いねぇ
- ナム@誕生日だよー
どうも、先生です。
今日はけっこう長く練られたんで…じゃなくて、寝られたんで(練られちゃダメだろw)けっこうテンション高いですん
今日はですね、私ではなく96猫さんの誕生日ですのよwww
私は96猫さんを心から尊敬している!!
女声と男声を使い分けるとこが・・・!! もう\最高です/
ハイ、とりあえず・・・
96猫さん誕生日おめでとォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!
ふぅ…叫ぶの疲れたーwww
最近筋トレにハマっておりますwww 腹筋と背筋が好きですかねーww 体重を減らしt(蹴
それにしても最近寒し、これはマジで
なのに桜咲いてるって・・・おかしいよね?
桜の木もついにおかしくなったか(フッフッフ…
宿題まだ終わってねーよー!! 数学だけなんだけどねーww
まぁ頑張るよ、明日
では今日はーこのへんでっ!! ばーい☆ бナムб H25 3月30日
3/30 22:43:0
くあー!!! コンパスの針が指に刺さったー!!! ドウデモイイー
96ちゃーんおめ⊂*`∀´⊃ アイリス買いたいよー。・゜・(ノД`)・゜・。
ドウデモイイw
顔文字かわいいww コメありがとう^^
誕生日おめでとぉおおおおおおおおおお!!!!!!! 96さんも、3月30日が誕生日だなんて分かりやすいデスネー← 覚えやすくて偉いぞ←(偉そうw
96猫さんおめでとぉ〜
96ちゃんおめでと〜 ナムたんもいろいろとおめでとう〜←
- ナム@今日はとても充実した1日だった
ども、先生です。 眠いです。いつものことですが。
今日は宿題がーおわりましたー 遺影っ!じゃなくて、イエイッ!
明日ねー友達とお菓子買いに行くwww
というのも明後日友達とお花見行くんですよww
楽しみだな〜 ということで・・・!
別になにもしませんけどww
ネタが尽きたー
とりあえず、眠いー 今日も筋トレしたよー
今日はとてつもなく寒かったね!! 家の中にいても寒かった(泣)
○○休みって生活のリズム崩れるよねーwww 夏休みとか特にwww
でわでわ、今日はもうみなさーん、おやすみっ!!
P、S 明日はエイプリルフールだぜ★みんな嘘つけよ★ ШナムШ H25 3月
3/31 22:29:41
先生宿題乙です。
ありがとー^^ リーシャスのテンションが・・・
ナムくんお花見いくんだ〜 写真とって送ってくださいね!((笑
拓斗>だからなんで君なのww うーん写真とるかなぁ? でもプリクラは撮るらしいww
先生お疲れ様です!
メル兄ちゃん>ありがとーw 明日からは自習の嵐だーww
宿題乙ですー
私ガンになった 昨日病院いった。 いやだよー 死にたくないよー
宿題早いっすね! こっちは8日までなのにまだ終わってないっすよw
宿題乙です!w うちまだ終わってない((という名の手付かz
先生っ!なのにっ!
おぉ忘れてた明日はエープリールフールwww
- ナム@カラオケ行って来たぞー
こんちゃー
先生ですー
最近ね、すっごい眠いよー 作業詰めの毎日ー♪
ちなみに(これがメインなんだけど)今日はカラオケ行ってきましたー♪
フリータイムだったのでお金が飛んで行きましたbb
私も合わせて4人で行ったんですけどカラオケの後半で友達2人が疲れて寝ちゃいましたwww
なので、私ともう一人の友達だけでずっと歌ってましたwww 友達が90点を出したんで私も頑張ったんですけど、80点止まりでした><
かなりショック・・・
ボカロ全然見つからなかった… だからいきものがかりの曲ばっかり歌ったよwwwww
ボカロがないのがとてもショックだったww
でもまぁ、最高得点が86だったんでよしとしましょうwww
でわでわ、今日はこのへんでー ЫナムЫ H25 4月4日
4/4 21:35:4
ボカロない店なんてあり〜〜〜??
私もカラオケいったとき眠くなった記憶が・・・w
ライブダムとかはいいお
ボカロなかったのかぁ〜(´・ω・`)
ボカロ無いとかw どういうカラオケ何すかw
ボカロないとか^p^
- ナム@かみきったったったったったったー
こんばんわー ナムですー
今日は髪切りました☆ バッサリと★
家に帰って改めて鏡をみると… めっちゃ切ったなぁーwwって感じでしたwww
はぁ・・・ 早く髪の毛伸びてくれwww
夜更かしすると髪の毛伸びるらしい!!
tk今日さ、りったんの家に遊びに行ったんだけど・・・
りったんがクッキーくれたんだよww そのあと、2枚目のクッキーを粉々にされた^p^
粉々のクッキー食べるのは時間がかかったよ(´・ω・`)
明日は・・・
春休み最後だよ(汗)
早く始業式が来てほしい!!! クラス発表!!! 気になる!!!!w
あ、明日、なんとなくアンケートしたいと思いますww 誰でも参加おk★
もちろん友達は来てよーwwww 友達じゃない人も大歓迎^^
でわでわ、今日はこのへんでー
ばーいばーい
ЪナムЪ H25 4月6日
4/6 23:26:11
髪の毛何センチくらいになったの〜?
クッキー食べるの時間かかったのですかwww
にゃむ始業式たのしみなんだ((笑
クラス発表きになりますな、ドキドキワクテカです。いいクラスでありますように
夜更かしすると、髪伸びるんだ〜☆初耳
夜更かしするとのびるの!? 逆じゃないのかなぁー
髪切ったのか〜((´ω`*
そりゃ、粉々なクッキー食べるの 時間かかるよねwwww
- ナム@アンケートイベント・誰でも参加おkよ★(←ぇ
こーんばんわー☆ 先生でーすbb
今日はアンケートイベント!!! ナム先生の勝手な思いつき(日記のネタが切れただけ)
でわさっそく!!
【あなたは強盗につかまり人質にされた!!さて、あなたはどうする!?】
1、「これは夢だ」と唱える 2、「なんやこのオッサンはー(怒)」という 3、「そういうことは違う場所でおねがいします」という 4、強盗の腕を振り払って膝蹴り 5、嘘泣きする 6、棒立ちしておく 7、「人質なう」と、ツイッターで発言する 8、「人質になったよ!すごくね?w」と、友達にメールをする
ハイ!!この8つです(キリッ 多いね(´・∀・)
コメ欄に答えの番号を書いてね!!w タイトル通り誰でも参加おk★ 締め切りは私が次の日記を書くまで!!w
でわでわ、今日はこのへんでー^^ ばいばーい σナムσ H25 4月7日
4/7 22:7:14
にゃんこは3番で^−^
4番にします!www
4番でw
僕は7か8かなぁ〜
あえての七番( ̄▽ ̄)=3
俺だったら、八番ですwww
8番だよっ♪
私の場合4になると思いますww
私も8だねw
8かなぁww
7〜w
5番で 笑 「ちょーホンマ止めましょーってホンマ 汗」 とか、必死に言いながら嘘泣きしますね 笑
4です てか私だったら違う人を人質にしてくださいという あとは金で・・・
普通に六番w 7と8できないでしょww
4やってみたい・・・・☆
アンケートイベント参加ありがとうございました!!!w これで閉め切りますー こんなにコメ来るとは思わなかったwww
- ナム@うん、来ちゃったね。
しかたないんです!しかたないんですっ!!!
という訴えから始まる私の日記・・・ はたして最後に笑うのは誰だ・・・!?
なんて文章で初めてみました。 お久しぶりです。ナムです。
『え?ナムって誰だっけ?』から『あ〜らやだぁ〜ナムちゃんったら〜大きくなっちゃってぇ〜この前会ったのはいつだったかしらぁ〜?』とか言っちゃう人まで、こんばんわ。
いやーpcの誘惑に負けてしまった私、ナムは中間テストが終わったばかりですのよ
今日は天月君のライブの日!! だけどチケットがなかったから行けなかった!! しかも大阪だったしね(´・ω・`)
最近あんまりいそがしくなくなってきたからいっぱい来れるかも
画面をみているそこのあなた!『来なくていいよ』とか言わないで!!!
眠い。眠いよ。ということで寝ない。←
しかし日記はここでオワリだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! 自分でも後半、何言ってるか分からなかった件
ιナムι H25 5月31日
5/31 21:23:40
ナムしゃん〜〜がんばれ〜〜>< 遊びに来てね〜〜
ナム先生 天月sライブ行きたいよね☆
ナムさんんん…(*´∀`。)・。゜ チケット、ドンマイです!><; 大阪かぁ〜…(´・ω・`)
- ナム@転がる少女
最近アンダーバーさんにハマってきたナムです。 はい。
でもまふ君が1位には変わりありません。
さて、私が今何をしているかというと。 ALLチャットで「最近人少ないなー」とかつぶやきながらローリンガールを熱唱しております。
高音系の歌はほとんど1オクターブ下げて歌うけど、ローリンガールは高い声で歌えるー
ローリンガールやばいよ。うん。 とりあえずすごい。
結論:ローリンガールは神ってる
うあーそんなこと言ってたらテスト2週間前だ^p^ では今から勉強しよう
と見せかけて ローリンガールを聞いてこよう←
では、今日はばいにー
一言:そらるさんって声ヤバいね(いろんな意味で)
∴ナム∴ H25 6月14日
6/14 22:43:35
そらるさんは声下げてもやばかった(めっちゃイケボ・下げても勝ち組)
・・・ごめん、今更だけど、ろんsだった気がしてきた(汗
- ナム@かてきょー(`・ω・´o[観覧注意]o`・ω・´)
どもーこんばんわー
今日の日記は色々とネタが入るんで注意してくだされ \こんにゃく/
\さぁ、スーパー聖徳太子タイムの始まりだ/
今日は歌い手さんがかてきょーになったらという全国のみなs…ではなく私の夢をかなえるために妄想したいとおもいます。
\おとーさん/\おかーさん/
まふくん→エアコンついてる部屋で「寒い…」とか言ってる姿がかわいすぎて勉強に集中できない。 そらるさん→とりあえず全体的にエロいので自分が倒れる。 灯油→声が高いので全く頭に入ってこない。結局最後は私のリクエストでうたってもらう。 アンダーバーさん→やたら声を変えてくるので腹筋崩壊。結局勉強できなくなる。 ナノさん→英語の発音うますぎて何を言っているか分からなくなる。 ぐるたん→勉強中に田中君と喋りだす。
\おじーちゃん/\おばーちゃん/
96猫さん→やたら下ネタをはさんでくる。勉強が終わったおとは必ず自分も変態になる。 ヲタみんさん→声がきれいすぎるので逆に集中できなくなる。 ろんさん→声がかわいいのでついタメ語でしゃべってしまい少しおこられる。
\おにーちゃん/\おねーちゃん/
vip店長→ブルマをはかされそうになる。背負い投げで撃退。 赤飯さん→人形をもってくる。最終的に人形で遊んでしまう。
\ベイビべイビベイビ/
天月君→とてもなじみやすい声なので勉強に集中できる。
\きいてください/
結論:歌い手さんがかてきょーになってはいけない。
\私、こんなに/
歌い手さん最高bb
\大きくなったよォォォォォォォォォォォォォォォ/
この日記のオワリが見えない。
\ポリプロピレンはマカロン食べ−まーす/
さて、これからどうしようか。
\枕仕事/
・・・。
\二人はプリキュアマックスハアアアアアアアアアト!!!/
よし。おわろう。
\ナム/ H25 6月15日
6/15 23:42:4
なぜ__(アンダーバー)さんと詩人さんと みゅさんもいるのかな…?w その3人は分かるけど他は分からない>< なぜ脳漿炸裂ガールww凄い日記www
- ナム@あいふぉーんふぁいぶ
ナム:アイフォーンファイブ買ってよー みんな持ってるねんでー my father:しかたないな…買ったるわ。
というところで目が覚めました。ナムです。
悲しい。実に悲しい。LINEがしたい。
明日カラオケ行ってきまーすw
うたプリの曲でも歌ってきます、ハイ。
千本桜も歌ってきますー 今度こそ100点とりたい。
来栖翔君かっこいい。同感の方はぜひコメをー
あ、最近またおもしろい曲みつけましたw 「しんでしまうとはなさけない!」って曲ですw
ピコさんと赤飯さんのがオススメw ばくしょーw
期末テストも終わって、今は自由の身なのです(キリッ
でわでわ、今日はここまでー
ЮナムЮ H25 6月28日
6/28 19:46:53
LINEってPCからでもできるんですよね(`・ω・´) 私はウォークマンでやってます(´∀`*) 私は聖川先輩派です( *`ω´)
↑聖川は、先輩じゃないよ! うちは、トキヤ派デス(^ω^) 黒髪ツンツンヘアーが好きです。 先輩の中からは、れいちゃん派 デス(^ω^)
うちカラオケで100点取ったことない‥
私もLINEしたいのよ!!!!! 一緒やな^^;共に頑張ろう!!w
- ナム@でゅふっ
こばんわー じゃなかった。 こんばんわー
この日記を朝見た人はどうなるのだろうか
この前放送部という権利を使い、お昼の放送でなんともオタッキーな曲をながしたナムです。
うたプリ最高w 特に翔ちゃんとセシル君(`・ω・´)!
友達にしーでぃー借りました。 お金がなかったので。
特に書くことがないんでねー
まぁ、話題といえば・・・・・・・・・・
か い だ ん か ら お ち た
痛 か っ た。
まだズキズキする。 捻挫かなーと
怪我してるのにもかかわらず、体育の水泳の授業受けました。 いやー水泳で点数取っておかないと通知表が悲惨なことになるんでね(`ω´)
えらいこっちゃ
平泳ぎ200mとかw ふざけとるのかー
どうせならバック200mにしろよwww
バックは3年生だからなー
水泳を4年間習っていたこともあり、泳ぎは得意なのデスヨー
ハイハイ。今日はここまで。 しーゆー!!! \ウルトラソウッ!ハイ!!/ ↑言いたくなるよね。
一言:もう7月だぜ \ナム/ H25 7月6日
7/6 21:48:59
怪我してるのに水泳>< 見学したほうがよかったののでは…?
放送部やりたい放題ですかwww プールかぁ〜〜〜(*´▽`*)
私も放送委員会ダヨ(・ω・)ノ でも、決まった曲しか流せないというね。
とても悲しい
ケガ大丈夫なの>< お大事に><
- ナム@禅ガァァァァァァァァァァァァァァル!!!!
おはこんばんこにちゃー
あいさつ全部まとめてみた。 違和感すごいwww
今日の日記は短いぞ。 覚悟しとけー
「一触即発☆禅ガール」って曲があるんだけどさー 超イイよbb
オススメ
甘党加湿器のやつが一番いいかなw
んじゃ、今日はばいばーい
ЯナムЯ H25 7月19日
7/19 22:51:3
- ナム@なまほーそー
- どーもーナムですbb
眠気と暑さで意識が吹っ飛びそうです。 というか半分飛んでる。 早く捕まえなきゃ。
まふ君の生放送見ちゃったよ〜(昨日) 某ピーチメンバーの生放送も見たー(某の使い方合ってんのか?) 〜まふ君の生放送で〜 まふ:今日さー海外に留学してた妹が帰ってきてさー リスナー1:へー妹いたんですかー(コメントで) リスナー2:うそでしょwまふ君妹いないでしょw(コメント) リスナー3:脳内のできごとだったりしてw
まふ:なにが悪いんだよ!!!!w(大声) 妹なんていないよ!!妄想だよ!!
リスナー達:wwwwww
そして・・・
リスナー達:まふ君の妹になりたいです。
爆笑したわww ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ それから・・・
まふ:なんでも質問していいよ! リスナー:・・・ まふ:なんで質問こないんだよw リスナー:www(そして一斉に質問をしはじめる) まふ:(質問に答える) ナム:ビブラートはどうやったら出せるんですかー? まふ:ビブラートはね・・・(答えてくれる)
なんとまふ君は私の質問に答えてくれました!! 超うれしかった!!!!!
今部屋の中でクーラーもつけず、窓も開けずにハァハァ言いながら日記書いてます。 おい。そこのお前だよ!!w私のこと変態とか思っただろw 私は変態じゃない!!歌い手厨だ!!
では今日はさよならー ΞナムΞ H25 7月21日
7/21 23:27:35
答えてくれたんだ! よかったね〜( ´ ▽ ` )ノ
今度の質問の時は、「私は、あなたの事が大好きなのですが、どうしたらあなたは、わたしの事を好きになってくれますか?」 これしたら、相手も困るでしょーねww
リスナーたちが〜www
あぁー、すげぇー、まふさんモテモテだぁー
- ナム@最近よく薬指がログアウトします。
死ぬぅー ナムです。
作業のしすぎかなー
あ、こえ部はじめました。 「夢炉羽」で検索すると出てくるはずー
近々投稿予定ー 何歌うか迷いちゅー 今のとこねーカゲロウデイズか千本桜ってとこかなー
あとはマイクだねー マイクは借りるかなー 友達のmix師さんにbb
ちゃうねんw 今日は歌ってみたの話をしたいんじゃなくてw 塾のイケメソ先生の話がしたいの(^w^) ・安定のイケメン ・無駄に声でかいw ・やさしい ・歌い手のはしやんさんに声が似ている! ↑こんな感じの人ーw
まあ、明日塾行ってきますw ではーばいばーい φナムφ H25 7月27日
7/27 0:0:40
投稿楽しみにしてます^^ そして塾の先生って(笑)
ナムしゃん薬指を治してね><
楽しみだね
おお!こえ部!!
俺もアカウント作ろうかな
- ナム@夢花火(まふ君好きな人、見るべし)
どーも、ナムです
まふ君がさー「夢花火」っていう曲あげたよー 知ってた?w これは聞いた方がいいね。マジで。 ガチでイイ曲。
ハイ。ここから真面目な話。 私ねー8月6日から鹿児島へ行きますのよw 別荘へレッツゴー的なw そしてー11日に帰ってきますのよーwww な の で 、それまでinできませぬ(`・ω・´) この報告を聞いて喜んでいる人もいるでしょうw
まー最近病状もよくなってきているので、鹿児島行ってきます!w しかしpcできないのはすごくキツイww ケータイで頑張ろうww インターネットつながらないけどwww
んーまふちゃんかわいいー
最近は塾の先生とキャッキャウフフしてm(ry してません。ごめんなさい。 とりあえず先生いけめん
んじゃー今日はここまでー バイー ∝ナム∝ H25 8月3日
8/3 0:21:9
喜びませんので>< 早く戻ってきてくださいニャ><
別荘⁈;いーなー(・_・; 病状?病気してたの? 早く戻ってきてね!
いってらしゃい!!気を付けてね♪
- ナム@帰って来たぞぃ
やっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw
お久しぶりでっすゞ 目がおかしいです。ナムです!!
うわああああああ!!!! 1週間いないだけで友達の日記がたくさんたくさん…(ry
全員分見れないよー 嘘です。見ます。すごく見ます。
ハイ! 鹿児島では海に行ったり、お祭り(前夜祭)に行ったりしました! 楽しくてのんびりした1週間でしたー
海ではクマノミやイソギンチャクなどがいました! かわいかったです(´ω`)
最近ツイッターをはじめようと思ってますw 始めたらフォローしていただけると、とてもうれしいですw フォローしてくれたら私もフォローします!!
あーそろそろ頭がえらいこっちゃw フラフラするんで今日はこのへんでー
ばいばーい ЙナムЙ H25 8月11日
8/11 23:7:9
- 私のこと「死んだかな?」って思った人正解です!
夏休みも終わりを迎えるころ、ワタクシ、ナムは7月からずっとかいていない学校の課題でもある日記を書いていた。
というのは嘘である。←
最近は塾に行ったり、そして塾に行ったり、さらに!塾に行ったりとこういうことが重なりピーチにログインしていませんでした。
久々にピーチに顔を出すと、なんと!かなり前からピーチに来ていなかった人の日記が!!!! そりゃあ急いで読みますよ。
もちろんコメントもしましたよbb
−−−−−−−キリトリ−−−−−−−
では、生存報告とやらをしましょうか。
いやまあ生きてますね。ハイ。
目だけ死んでます。
名前も分からない誰かさん(以下NWD):あ、そーいえばーナムさんがさー2学期から塾行くからあんまりpcできないらしーよー ナム:マジかよー tkナムってだれ!?www NWD:お前だよ ナム:マジかよ NWD:こっちのセリフだわ ナム:現実逃避したいわー
はい。そんなこんなで強制終了させます。
ではみなさん。おやすみなさーい!!
жナムж H24 9月1日
8/31 23:56:8
ナムしゃん>< 逃避しないでニャ><
にゃんこチャットで一息してニャン
ピーチの時計は本当にずれてるねww 間違いなく9月1日にかいた日記なのにwww
にゃんこさん>ありがとうございます(泣) 本当ににゃんこさんはやさしい・・・!
塾多いなΣ(゚д゚lll)
- ナムの日記枠 生放送開始しません
もうすっかり秋ですね。 そうでもないですか? そうですね。まだ暑いですね。
体育大会の練習で死にかけているナムです。
足はもう手遅れです。
しかも放送部の仕事とかで、思いっきり走り回ったりしているのですよ。
あー塾もあってクソネミ
まーそんなこんなでin率低下しておりまーす。
まあ金・土・日はたぶんこれるんで。
まー最近はツイッターとかばっかりみててチャット開いててもぜーんぜんみてなかったり・・・
勉強もせなあかんしねー 大変ですわー
まあこんなナムですが、ゆるるーんとがんばっておりますので、どうかみなさんも無理をせずにがんばってくだされ!
でわでわ今日は、おやすみなさーい
ЭナムЭ H25 9月13日
9/13 0:50:1
えええ〜〜>< ナムしゃん 生放送って〜〜^−^
頑張って!
- ナム@冷やし中ッ…ツイッターはじめました。
やっはろーん☆ ナムですbb
今日はですね、題名通りツイッターを始めたことを報告しに来ました(笑)
ホントは始めたのは昨日ですけどねw 「夢炉羽」で検索すれば出てくるはずですwww
気軽にフォローしてもらってかまいません!! フォローしてくれたら私もフォローします!
でわでわ、今日はここまでーw 短いですが、さよーならー
δナムδ H25 8月12日
8/12 23:40:40
『夢◯羽』の真ん中の漢字なんて読むんですか?
れいちゃん>夢炉羽は「むろは」って読むよー^^
私もTwitterやってるよ 小山菜摘で検索すれば出てくるよっ
- 闇より招かれし石神玲乃という人格・・・
あ、タイトルにはあんまり意味ないっす((
みなさんこんばんわ。ナムです。
石神玲乃(れの)というのはちょっと前にツイッターで使ってた名前ですbb かっこいいでsy(殴 本名ちゃうでー
さてさて、雑談でもしましょ
まぁ、けっこう色々ありましたねー 体育大会も無事におわり!次は合唱コンクールと文発です! 体育大会では大差をつけて最下位でした!(^ω^)
さてさて・・・ 言いたいことはまだまだあるのですよ。
じんさんお疲れ様です!!(いきなりw) サマータイムレコードがエンディングだそうですね(・ω・) じんさんの曲は全部いい曲で、全部大好きですな!
まだ聞いてない人はぜひぜひ聞いてください! じんさんってだれ??ってカンジの人は「じん(自然の敵P)」と検索すると分かると思います!!
じつはもう一つものすごく重要な話があったのですが・・・ それは明日かこうかな・・・? でわでわばいばーい(・ω・)ノシ ±ナム± H25 9月27日
9/27 1:27:11
サマータイムレコードいいよね(=゚ω゚)ノ
じんs神! じんsの曲全部好き!
- そろそろ・・・
スヤア…
ハッ!
おはようございます。ナムです。
いきなりですが・・・
じゅーだいはっぴょーう!!!!!!!!
ワタクシ、ナムはついに・・・
歌ってみたを投稿します!!!!!!!!
ふー・・・大声出すの疲れた。←
現在mixとエンコードをやってもらっていますbb
たぶんですが・・・「酸素の海@夢炉羽が歌ってしまった」っていう題名だと思うー
伊東歌詞太郎様の酸素の海を歌わせてもらいました!
(いや実はもう一曲歌ったんだけどめっちゃへたくそになったから言わないでおこう・・・)
いやーそれにしても酸素の海かっこよすぎる・・・ いい歌すぎる・・・
私の歌聞くのは原曲聞いてからにしてくださいね!
あと少し・・・あと少しなんだ・・・!(mixが)
ニコ動でしか見れないのじゃ・・・ ようつべ派の人には申し訳ないっす・・・
ヒマな時にでも聞いてくださいな!
感想とかお待ちしており・・・あ、痛い殴らないで…!
一応言っておきますが、まだ投稿しておりません! もうすぐ投稿予定です!!
では、今日はこのへんで! ばいばーい(・ω・)ノシ λナムλ H25 9月30日
9/30 0:19:34
なんか...分かんないけど...やることが違うなぁ...←意味不
- お久しぶりですナー(・ω・´)
ハーイ、どーも、ナムですよー
日記書くのもinするのも久しぶりだなー
さて、今日は少し語りましょうか。(←だれやねん
私、ナムがピーチを始めたのは去年の8月。 しかーし、8月にアカを作ってから10月まではまったくinしていませんでした。 理由は・・・忘れました((
まーでも10月からinしはじめたということで、ピーチを始めて1年は余裕で経ってますわ。 早いなーと感じますね・・・ 来年受験とか考えられへんわw
まー今年の1月とか、ピーチやめるとか言ってたけどねー 結局やめるのやめたんだけどw
1年で色々ありましたなー ピーチの人たちといっぱい喋ったり、仲良くなったり、荒らしとたたかったりねーwww とーっても楽しかったですw
でも最近は人がいなくてすーっごくさみしーです・・・ また楽しくチャットができるくらいに人が増えてほしいですね!
では、そろそろ・・・ また次の日記でお会いしましょー ☡;ナム☡; H25 11月8日
11/8 23:11:6
- 雑談しましょうそうしましょ。
おひさひさひさ。 雑談しましょうそうしましょ。ということで、近況報告。
まずはじめに、今、テスト5日前です。 5日前です。(大事なことなので2回言いました)
ワークなど全く終わっておりません。 ヤバいです。 とりあえず理科は範囲広いんでワークとか捨てておきますね。
あとまぁ、大きな行事といえば・・・ なにもないですなw
あースカイプ始めましたw テスト終わったら動画あげます。
では、今日はこのへんで。
✇;ナム✇; H25 11月22日
11/22 23:2:42
- メリークリスマス!← (お知らせもあるよ)
めりくりめりくりー あけおめあけおめー
はっぴーばれんたいん!!!!!!!!!!!←
何が言いたいんだ私は。
とりま、お久しぶりっすw
2013年も仲良くしてくれてありがとーね! ちょー楽しかったっすw
今年は受験生になるんでほっとんど来れないと思いますん
それでも仲良くしてくれるって人、コメよろしくぅ!
あ、動画あげましたー sm22454235 「敗北の少年」を歌いました!! ケロケロしてるんですけど、よかったら聞いてちょw
んー・・・ ツイッターもよかったらフォローよろしくぅー
では今日はこのへんでw またねー ∬ナム∬ H26 1月11日
1/11 22:6:48
久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
マジですかwwww 自分も今年から受験生ですよ(*≧∀≦*)
ヤバイwwww メッチャ歌うまいですねwwww
- ハッピーバレンタイン!!←(現状報告もあるよ)
チョコレートですねこんばんわ。
は?(怒)ってなった人ごめんなさい。
自分でもよくわかりません。
意味不明なタイトルつけるのが趣味なんです。←
んー・・・ とりま、現状報告。
学校行事でスキー行ってきましたw 2泊3日でしたー めっちゃ楽しかったっすw 暴れまくりました← さすが私(どやぁ 昨日帰って来たんだぜー やっぱスキー楽しいねー(寒かったけどw) ごはんもめっちゃおいしかったです! ゆうごはんのすきやき、おいしかったわーw
まあ、そんなこんなで適当に生きてますw
これからもよろしくねw
ではーまったねー
йナム H25 1月17日
1/17 22:15:9
ナムにゃん 遊びに来てニャン〜〜^−^
ロストデ○ズを思い出すよ…… 楽しそうで、いいな(•;ω•;)… スキーやってみたい(><)/♪
- ホワイトデー?そんなことよりナム生誕祭だろ!
お久しぶりですね。 こんばんわあああああああ!
最近pcの調子がおかしいねw コピペができなくなったり・・・w
まあ、そんなことはどうでもいいんですけどw いやぁ、忌々しいバレンタインは終わりましたね!(爽やかな笑顔
そしてホワイトデーがやってきますね! 正直ホワイトデーよりも自分の誕生日の方が気になります!! 私、誕生日が3月14日なんでねーw みんな!私にわたすプレゼントは、現金か、商品券でよろしく!!ww 嘘だよ!?本気にしないでねww
さてさて、本題ですが。← こんな私にもリア充()のような出来事が起こりました。 でも詳しくは言いません。← いや、マジどうでもいいんでwwwww
受験シーズンですね(唐突) 受験生の方たちの合格を、心よりお祈りしています。
以上、ナムでした!!! ЧナムЧ H26 2月15日
2/15 20:16:9
|