樹乃子の日記- 初日記(^^*))
- 祝:20000Gっっ!!
(ショボイ…??)
この機会に日記始めちゃいました(ノ≧▽≦)ノ
ふらふら〜と更新していきます!(´∀`)=3
最近になりペンカキ氷君をすごく捕まえたくなって…
やりすぎて4LVぐらいレベルアップしましたww
これからも
しょーもない事ばっか書いていくと思いますが( ゚∀゚)ォィ
よければコメント書いてくださいねっ♪
8/23 12:44:26
すごーい(・ω・★)/【祝】 いいなぁ。株タメなイトぉ
すご!!
がんばれ〜★
初コメントっ!! 感動>< ありがとうございます(ノ∀`●) 株…!?ww
ななこ)コメありがとぉ>< やっぱり始めちゃったww
- (°°)〜
- 小説についてコメントを頂ければ
このページにお願いします(゚ー゚*)☆
9/8 14:20:31
初コメ失礼します^^
女の子同士の恋愛ですよね?w 俺そういうのめっちゃ好きなんで超期待大です! 一週間経ったら消してしまうんですか… 残念です…
とっても文才がありますね!←上から目線みたいですみませんw これからも楽しみにしてます!
唄愛れいらさん)コメントありがとうございます!! 文才あるだなんて…照)) 褒めていただいてめっちゃ感動です(””>ω<)!!
こうやって読者を期待させるような終わり方、この技法がとっても素晴らしいと思います!
続き気になってそわそわしてますwwww
れいらさん)ありがとうございます!!続きが気になってくれてるとは…!!(T-T )( T-T)ウルウルw これからもそわ02させれるように頑張りますよぉ!!w
第4話の萌子ひどーーい 松田君カッコイイのかな(w・v・w)
桃ソラさん)コメントありがとうございます!!萌子ひどいっすよね―ww現実にいたらしばいてまs黙))
しばく!
桃ソラさん)もちろんですよねww
ちょ、萌子wwww もう本当あかんわw
…でも俺個人的にこの萌子好きなんだよなぁ… といわけで、萌子応援w
れいらさん)コメントありがとうございます^^萌子派ですかぁwこれから萌子も千秋も頑張りますよぉ!
すごい展開になってきた!wwww 俺小説とか文学めっちゃ好きなんですよ! だから、最後の終わり方に注目…! すっきり終わるような展開希望です!←ちゃっかりプレッシャーw
でもまぁ、一番は自分の好きなように書くのが一番ですよね! 優乃子さんが書く小説ほんま好きです!
れいらさん)コメントありがとうございます!期待に答えられるように今後の展開考え中です^^
すごーい!!!!
こんな小説つくってみたい!!! っていうか、小説なんて書いたことないんだけどね・・・・!!
南々子)コメありがとう^^私も初小説だよ――^^
あぁもう千秋…! 2人がすれ違いすぎてこっちまで悲しくなっちゃたよwwww 2人が幸せになって欲しいと切実に願ってやまないですw
早く続きがみたい
桃ソラさん)そう思ってくださるとすっごい嬉しいです^^って…終わっちゃいいましたけどww
うおおwめっちゃハッピーエンドwwww 展開そうきたか!全然読めなかったw これどう終わるんだろう…って正直心配やったんですけど、ラストが超好きです^^
消しちゃうなんて勿体無いですよ!w
れいらさん)何とかスッキリした終わり方にできたでしょうか…wwやっぱり最後はハッピーエンドですよね(笑)
完結から1週間たちましたので予定どうり消去致しました。見てくださった方ありがとうございました
- 悩み中……
- 私は今何界へ行けばいいのやら…??
ノリで進んでたので全然分からないww どーしよぉ…困)) アドバイスなどを頂きたいのです…何でもいいので><
10/13 12:40:59
耐性を上げて、歯界1に言ったらいいと思いますよ。 耐性は謎の集団シリーズなどを着れば上がります。 私が同じ質問を、ねこさまさんの雑談掲示板のスレに質問してて、その回答があるので見てみてください。
アドバイスありがとうございます!! 謎の集団シリーズを集めて歯界進出を目指します!!
- 西部2 謎の集団シリーズ
- 歯界進出のため、
タイトル通り 西部2 謎の集団シリーズのB以外を売って欲しいです!! 値段は交渉で… お願いします><
10/29 18:12:20
謎の集団シリーズのFとH売れます 元値が60Gなのでどちらも100Gでよろしいでしょうか?
募集終了いたしました
- 無理は禁物だぁ><
- 何とかなるだろww
と思って歯界へ挑戦すると、ペットの攻撃がすべて半減で15以下… 1マス進んだだけで見事に全滅しましたww 準備が大切でした… 桃団子全部消費しちゃいました… 誰か売ってくれないかなぁ…
11/1 18:47:54
こんばんは^^ イベントの時はお世話になりました^^ 桃団子は桃町の他人のホーム探していれば 1500〜3000G程度で1つ買えますよ^^
コメントありがとうございます!! こちらこそお世話になりました(●´I`)! 桃団子探ししてみます^^
こんにちは^^ HPが高いので、ティースタウンまでは特攻も可能だと思います。 ピーチタウンの道具屋で摘み花L20を買って装備すると とりあえず耐性+6になるので多少の魔法に耐えられます。 歯界1の装備品は物理防御なので、さくっと歯界2まで行って 歯患者パジャマ装備を拾うことをおすすめします。 西部5でも魔法防御装備を拾えますが、ドロップ率が悪いのでおススメしません。
ピーチタウンに桃だんご置いてます。必要ならどうぞ^^ 歯界へ進出すればピーチレベルが1段階上がる感じです! ぜひ頑張って下さいね☆
コメントありがとうございます♪
- 念願の100lv!!
- 11月11日 ポッ○ーの日に
私の生涯の目標(え!?)の 100lv達成しました――!! homeを持つとペットを仲間にし放題♪ 合成にはまりましたww
11/11 16:35:32
ッキー☆ おめでとうございます! 私の目標は50lvですwww←ダサイ 目標です><
マカロン姫さん)コメントありがとうございます 頑張って下さい♪
- 助けてほしいです!!
- lv121という弱君がサンタサレナに挑んでしまい、予想どうりにピンチなのです…
よければ応援していただけないでしょうか… イベント中でお忙しいとは思いますが お願いします><
12/11 20:50:38
了解しました^^少しおまちください
ありがとうございました♪
- 見ない方がいい日記… 結果♪
- 昨日実施したぴーちのぴっ史上最もしょうもなかったあの日記の結果ですww
見ていただいた方(すいませんでした…)→17人 コメント報告いただいた方→1人 応援コメ→1人(*^^)ノ
よく考えれば、カウンター数で分かったのですね…苦笑)) いつもの日記よりもカウンター増量数が多かった… ちなみに私はこのタイトルだと絶対見てしまう派ですww
12/19 17:17:14
- 称号
- やっと歯界の称号Getできましたーヾ(*´∀`*)ノ
歯界神には防御装備か耐性装備かで迷った末、Fだけ防御に!!と思っていざっ!! 着替えるの忘れて完全耐性装備で行きましたよww そしたら…なんと優しい歯界神!! 私には、闇攻撃しかしませんでした(o>ω<o)ノ 完全弱点のきみっちをhomeで購入させて頂いていた成果もあり、静かに息を引き取ってもらうことができました♪
( ノ゚Д゚) よし!丼界で本格的に頑張ろう♪
12/28 13:35:18
- まさかの大接戦w
- オクト姫相手にラムネ4つ、アメ玉4つ、ゴーストドロップ2つ、薬草3つ使ってしまいましたww
合原因は… 計で820のHP回復量(;^ω^)ォイォィ… 合成で作ったんですが、戦う用ペットが「がっちん娘」でして… なにも考えず攻撃→吸収285(;゚Д゚)!! んで自分の武器がまさかのファーミトン桃!!(攻撃力1ww) 自分の攻撃は毎回1ダメージ…(;>_<;) まぁ相手も1ケタだけど9とか5とか… 勝利時のHPは68^^; あー疲れた(; ̄д ̄)
12/30 17:43:15
- 今年の目標
- を考えて見ましたー( ´▽`)
・170lvは超えたい…抑制200lvペットが買えるので^^ ・ちゃんとペットを200lvまで育てる! ・安全第一で戦闘する!
ってか受験勉強頑張らないといけないんですがww まずは宿題から… あと国数英理社が残ってます←全部(´Д`;)
1/3 17:51:9
- れべるすとっぷ
- 丼界1で2日連続で痛恨240超を受け、桃団子6つを消費した樹乃子はペット育成とカッコつけた様に見せかけて安全(?)な歯界2で連戦中です゚(゚´Д`゚)゚
立ち直りの遅いヘタレなだけなのにww せめて一刻も早く豚さんが育つことを願います☆彡
1/13 15:43:1
ピーチランド界2の階段でペットがかなり成長します^−^ 自分のほうがおろそかになるけど><
友でない人にも応援できるので^−^
階段ですかー! チャット狩りがどうしても… ってさっき「交流進出」とか書いたばかりなのにw ペットのためにも今度行ってみます┌( *`ω´)┘
- 交流進出
- この間、勇気を少し振り絞りあるコンテストに参加させて頂きました^^
雑談掲示板さえ初体験で(ォィw)結果発表までドキドキでとても楽しかったんです! 今まで人見知りを理由にひたすらlv上げしてましたが たまに交流を楽しむのもいいな〜って最近思えてきました (もちろんメインはlv上げですがw) これからは少しずつ交流進出(交流の場に地味に参加)をして行くかも!?な樹乃子でした(^^)ノ
1/14 19:27:54
がんばってニャン^−^
ありがとうございます(`・∀・´) にゃんこ参さんとの出会いも交流進出?のキッカケですo(^▽^)o
- わーいヽ(*´∀`)ノ
- とあるクジスレ当たっちゃいました♪
皆さんの当選の可能性を広げるために そのスレは引退です(;・∀・)
参加&景品ありがとうございました
2/3 15:37:58
クジ当たったの〜!!いいなぁ♪
まるこめ:ありがとう(´∀`*)いいでしょ〜ww
見ました!! ツいてますね〜^^ 羨ましいっ∀
見てました!! すごかったですね(*^_^*)!!!
みましたwその次にやったので
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
(;゚Д゚)! たくさんのコメントありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ (過去最多人数!?w) 皆さんに樹乃子の当選念力を送っておきますね☆ミ
- アリス界がぁ!!
- 可愛すぎてキュンキュンです(*´`)b
ペットも何匹か捕獲できて アイテム…アイテム??
異常なアイテムのドロップ率の悪さ(゚д゚lll) 3日ほどいるけどアイテム0ってどういう事!?ww
じっくり楽しめって事だと思っときますw
2/6 15:42:38
アリス界…いいですね!行ってみたいです^^ でも本当にドロップ率の悪さが…kk
コメントありがとうございます^^
アリス界行きたいなぁ(。+・`ω・´) 金時計高すぎるっ!ww いつかは行きたいww
コメありがとうございます☆彡 非課金なので夢だったのですが親切していただいたので♪
- 私は何級者?
- 最近よく「初心者の方」「高lvの方」とか見るのですがだいたいのボーダーラインが分からないんですよね…(´Д`;)
っていうか基準がlvなのかNo(登録してからの月日)かさえよく分からない… みんなに「初心者さん」という様に見られる人でも私なんかよりよっぽどチャットとか掲示板のルール知ってる人多いと思うし>< みなさんの考えるボーダーラインを教えて欲しいですm(_ _)m
2/11 16:24:28
初めまして〜(●´A`)ノ 僕のピーチ友が言うには、100レベルになってホームを持った時点で 初めて一人前だとして信用を得ると聞きました。 判断基準は人それぞれなんでしょうかね?(笑) 高レベルプレイヤーというのは、ランキングに載っている人の事を指すとも 聞きました。 他の方のご意見もお聞きしたいですね(*^o^*)
適当です(笑) 初心者は比較的わかりやすく、レベルが低くて戦闘回数も少なく、連れているペットも初期ペットばかりで、掲示板での発言を見てもピーチのシステムを知らないんだろうな〜と思う人のことを指していると思います。 上級者はピーチのシステムが分かっていて、1人である程度のことを解決できる能力のある人だと思います。
ピーチはレベルアップで自分のステがちょっとしか上がらないので、レベルとステは一致しません。今ではぴかりもだいぶレベルアップしましたが、最初の頃はピーチランドでペットを育てまくって珠を装備し、ステを上げてから強いマップに行っていたので歯界に進出した頃には自分のレベルが100以下でも耐性+72とかのステがありました。Noが古くても間にお休みをされた方もいます。
結局は、ピーチへの理解ぶりと、分かりやすい目安として桃界しか行ったことがないくらいまでを初心者、西部〜ホーム建設、歯界進出くらいまでが中級者、自力でペットをLv100とかLv200まで育てられるようになったら上級者かな?まあ、適当ですよ(笑)
桃太さん コメントありがとうございますm(_ _)m やはり100lvは大きな基準になるのかも知れませんね^^ 人それぞれだとは思うのですが、桃太さんの「ボーダーライン」教えていただきありがとうございますm(_ _)m
ぴかりさん コメントありがとうございますm(_ _)m 確かにシステムの理解度も大きな基準になりますね!! lvが高くても掲示板などで「??」なコメントをしている方もたまに見かけますし(;・∀・) 教えていただきありがとうございますm(_ _)m
こんばんは^^ 先日は、大変お世話になりました<(_”_)> 200Lvになるまで、大事に珠を守ってペットを育てる事が出来る 樹乃子さんは立派な上級プレイヤーさんだと思いますよ(*゚v゚*)
シュールさん コメントありがとうございますm(_ _)m こちらこそ先日はお世話になりました(*´∀`*) 上級…ですか(〃▽〃)凄く嬉しいです(o>ω<o) ありがとうございますm(_ _)m
- いい響き(´∀`*)♪
- 今日 がっちん娘が200lvになり珠生成しましたヽ(*´∀`)ノ
防+60… なんという気持ちの良い響き(≧∇≦*)b
3/2 21:31:0
すごぉぉい!!! 200LV・・・・こっちもいい響き〜〜www
おめでとうございます!!! 大幅なステアップですね^^*
サクラ♪)コメントありがとうヾ(*´∀`*)ノ じゃあ一緒にうっとり〜(´∀`*)ウフフ
ぴかりさん)コメントありがとうございますo(^▽^)o 雨恋池に完全耐性装備で行ける嬉しさに気づきました(笑)
初めまして!! すごいですね!! 見習いたいものです><
チャニさん コメントありがとうございます^^ 是非珠有り200lv挑戦してみてください
樹乃子さん 応援(?)有難うございます!! 頑張ります!!
- 達成(*^^)v
- 下の方にある1月某日の日記「今年の目標」を達成しましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
3項目目はちょっと微妙ですが(´Д`;) 170lvを達成する前後に嬉しい事が重なって、勝手に祝われた気分になっていたり(苦笑) ちなみに今の個人的課題は 「掲示板に書くか書かないかで10分以上悩まない(で結局いつも書けない)」です(笑)
3/22 17:16:42
170LVオメデトウ(*^^)v
えっ・・・掲示版に書くか書かないか10分も 悩んじゃってるの!?(笑) まぁ・・・樹乃子らしいケド(笑) 掲示版に書く前は、用心深く〜慎重に〜だもんね(*^^)v
170LVはオメデトウ(*^^)v 10分悩むのは・・・頑張れ((爆笑www
サクラ)コメントありがとう(つ´∀`)つ 10分悩んだ末「結局書かない」んだよね(笑) ってか私らしいって(´;ω;`)
Lv170達成おめでとうございます☆ レベルが上がると、素敵な服が着れるようになって嬉しいですよね! ピーチの服の一番上は、PPアイテムのゴルディシリーズです。 ぴかりも頑張ります。 といっても、ゴルディシリーズを手に入れるには無限大のPPが必要なので、コスすることは不可能に思いますが><
ぴかりさん)コメントありがとうございます(o>ω<o) ゴルディシリーズ見てみました!! …かっこいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 私の超将来の目標は魔女っ子スカートだったりします(笑)
- (*^^)v
- 英ガーデン界1にてヒポヒッポーGET♪
初ペットだぁヾ(*´∀`*)ノ 珠を調べてみると…耐( °Д°)!! 育成決定ですな…(´∀`*)
3/26 13:35:22
おめでとう〜〜ニャ^−^
120%にゃんこ参のおかげです〜(o>ω<o) 調子にのっていちご界行ってみようかな…(;・∀・)
おめでとうございます! Wikiを見ていたら、耐の珠ペットは英ガーデン界にかなり?いたので、俺も早く英ガーデン界行きたいっす(無理w)
私もこの間人の力を借りまくって英ガーデン初めていけたので(´∀`*)ウフフ 天理さんのlvの上がる速さだとすぐに英ガーデン行きそうで怖いです(笑)
遅くなってごめん(汗 一日in出来なかったのだ(泣)
おぉ!英ガーデンのペットはすごいですな〜(*^^)v サクラも早く行きたいなぁ〜・・・(早いかなwww(笑) 樹乃子を見習う!(*^^)v
1日で「遅れた」だなんて…(*´ω`*) ちなみにさっきアルコール界に行ってきたのだ(`・∀・´) でも痛恨怖くて逃げてきたのだ(`・ω・´;)
- ぎゃーΣ(゚∀゚ノ)ノ
- 合成でピクルッセン登場!!
がっちん娘+キラリッパです(☆∀☆) lv200のがっちん娘をつかったかいがあった!!
3/28 18:17:37
おめでとう〜〜〜〜^−^
おぉぉ!って・・・えぇぇ!
LV200のペットを使っちゃったの!? \(◎o◎)/!ビックリするよぉ(笑) すごいねぇ!☆
ありがとうございます〜(((o(*゚▽゚*)o))) 絶対100lv以上育てるぞ〜!!(200lvとは言えない(笑))
サクラ♪)珠抜いた後だよん(笑)
初コメですm(__)m おめでとうございます♪
ありがとうございます〜ヾ(*´∀`*)ノ いろんな人に祝ってもらうのって嬉しいですね←
おめでとうございます!
ありがとうございます(#^.^#) 早速育成中です(笑)
密かに樹乃子さんの日記毎回見てます|д・) ソォーッ… ピクルッセルン羨ましいです>< 頑張ってください^^
な…なんですと( ̄▽ ̄;)!! これからは気合を入れて日記を書かなければなりませぬな(`・∀・´) ありがとうございますm(_ _)m 私もAlice*さんのむきちん育成を密かに見守ってました[壁]д・)Ξスッ
- 珍しい…!
- 英ガーデン1で戦闘していると、レアペのキャップ白ぷーが2連続で登場してきました(;゚Д゚)!
もちろん収穫は無しですけども!!( ´ゝ`)=3 火攻撃してパワーアップさせてみたかった(´∀`*) パワーアップの反応が気になってしょうがないです><;
4/2 21:38:50
おめでとうです〜〜〜
ありがとうございます〜(´∀`*) まあ収穫が無だったのでよかったことも…まあよかったんですかね(;´∀`)
まだそこまでの実力がないから、ついて行けないや〜(笑)(笑) でも、聞いてたらそのペット、すごいんだね!!(*^▽^*) サクラ♪も、頑張ります〜〜〜〜〜( ´艸`)
レアぺが2連続! すごいじゃないですか! 俺も早くガーデン界行ってキャップ白ぷーに火攻撃してみたい(笑)
サクラ)コメントありがとうm(_ _)m 初遭遇で2連続だったんだー(´∀`*) でかいから出てきたとき焦った(笑)
天理さん)コメントありがとうございますo(^▽^)o 是非この意気地なしの代わりに火攻撃をしてください(^人^)
弱いペットでパワーアップさせてみるといいです(笑) こちらの攻撃の強さでパワーアップの強さも決まるみたいです。 普段は1しか食らわず、一撃で倒せる敵に レベル170を超えたペットでパワーアップさせてしまったら 死にかけたことがありますf^^;
ぴかりさん)コメントありがとうございますo(^▽^)o 攻撃の強さで変わるのですか…( ̄▽ ̄;)!! 一度lv195ペットの攻撃を吸収されて痛い思いをしたことがあるので、チャンスがあれば慎重にやりたいと思います(笑)
- 初捕獲ペットは…
- ハナミダイコン(笑)
可愛いですよ!!可愛いんですけどなんか笑える(;´∀`) そんな事言ってたら別の子が怒って痛恨172喰らっちゃいました(・・;) ハナミダイコンの逆襲…(;゚Д゚)!
4/7 15:4:16
僕の初捕獲ペットはパンダンゴでした! 小さいパンダが桜の枝をちょこんと持っててすごくキュートです(*^_^*) てか、樹乃子さんみたいにもっとステ上げて、爛漫小路3に行ってみたいです・・・・(*´▽`*)
コメントありがとうございます(o>ω<o) ぱんだんご 可愛いですよね(*´`)b 爛漫小路3の金魚が可愛いくて…(*´∀`*) もし救助必要なら行きますので^^
こんばんは^^* ハナミダイコン、私も見つけました(笑) 爛漫小路2で見ましたが… 頭から桜が生えているというチビコンさんの アイデアの豊富さに関心させられます(*´∀`)ゞ
コメントありがとうございますm(_ _)m 本当に運営さんのセンスに感動しますよね(*´∀`*)
- チャットバトルにて
- 謎の熊発見!!
戦闘すると、風船ピクマという名前らしかった。 初めて見たな〜可愛いな〜
…懐いた( ̄▽ ̄;)!! 欲が無い時は強い(笑)
4/19 21:1:31
おめでとう〜〜 にゃんこはまだあってません><
おめでとうございます! 俺もそれほど欲がないとき、ビデキャメンクを2体懐かせたことあります〜〜 やっぱりピーチは無心で戦闘した方が良いですね〜〜
にゃんこ参コメありがとうございます(*´∀`*) チャットバトルでの存在感半端なかったです(´ε`;)
天理さんコメントありがとうございます(#^^#) その後「無心で…!」と意気込むと何も出てきませんでした(@_@;)
- 無心すごっ(´ε`;)!!
- ↓の日記で無心の凄さを痛感しまして…。再びチャットバトルへ行くと、セイラ☆ちゃん発見!!
「無心…無心…」と完全に狙う目つきで挑むと
…仲間になった(゚▽゚○)!
4/20 12:59:7
無心が凄いのかチャットバトルでの懐き率が凄いのかもはやわからない…(苦笑)
おめでとう〜〜ニャ〜〜
ありがとうです♦;♫;♦;・*:..。♦;♫;♦;*゚¨゚゚・*:..。♦;キラキラッ
またまた失礼します<(_ _)> 僕も、無心で戦っていたら、なんと!! オクトリボンH25をドロップしたんです! やっぱ無心で戦闘って大事ですねぇ・・・w
天理さんいつもコメントありがとうございますo(^▽^)o オクトフィズまでGETしてらっしゃる…( ̄▽ ̄;)!! やっぱり無心が大事ですね(´▽`)
- 初イメチェン(ノ≧▽≦)ノ
- 何か若くなった気がします(笑)
5/19 18:58:36
衣装に合わせた顔なのでそのうち変えちゃうかもです(*´∀`*)
戦う画面が新鮮(☆∀☆) 整形、はまっちゃうかもです(゚д゚)(。_。)_。)
がんばってニャン^−^
素敵です〜(*´▽`*) 私もコスプレに合わせて髪型を変えることが多々…;;
にゃんこ参)コメントありがとうございます(´∀`*) なんで今まで整形しなかったんだろう…とプチ後悔中ですw
Alice*さん)コメントありがとうございます(o>ω<o) これから私も「コスに合わせて」にはまっちゃいそうです(´∀`*)
- ちょっと久しぶりの日記( ´艸`)
- カステラ食べたいと思って冷蔵庫の前に行くと、何を食べたかったのか忘れて。
だいぶ考えて思い出して、冷蔵庫を開けると
カステラがないっΣ(|||▽||| )
7/16 17:57:27
どまです>< 食べられた跡だったのかな>< わ〜〜ん><
コメントありがとうございます^^ ま しょうがないです(´;ω;`)
カステラ美味しいですよねぇw てか、牛乳との相性が最高ですぅ♪(笑
コメントありがとうございますo(^∀^)o 牛乳と…最高ですね(≧∇≦)b この後カステラ買ってきて食べましたw
- アリス界に篭った成果
- チェシャ猫を3日かけて仲間に(ノ○´∀)八(∀`○)ノ
何故かフォウスーツテールL71もGET(≧∇≦)b リア運ゼロでも何とかなりました(^-^*)
7/24 20:27:59
おめでとうございます♪(*´▽`*)
おめでとう〜〜ニャ^−^
リーシャスさん・にゃんこ参、コメントありがとうございます(´∀`*) チャットで嘆いてたかいがありました(笑)
わー(*´▽`*)おめでとうございます! 羨ましいですwww
☆ゆうらり☆さん コメントありがとうございます(´▽`) なんとか企画に間に合いました(笑)
- 念願の200lv(*^^)v
- タイトルは100lvと揃えています(〃ω〃)←
イベ効果が凄かったです(笑) いろいろ抜かされながらもやっと200lvになれまして、憧れの200lvチャットに行くことができました(o>ω<o) 嬉しかったので、記念にイメチェンもしました(☆∀☆)
次は250lvです(`・∀・´)」
8/7 14:8:17
おめでとうございます!
ありがとうございます(/ω\*) 天理さんにはまだまだですが(笑)
- あぁ…ビビった(゚д゚lll)
- 久しぶりに音を入れてピーチをしながら読書をしていたら
「デデデデッデンっ!!」 という聞いたことのない音に心臓が震え上がりました(笑) どうやらlvアップの音のようです(*´∀`*) 桃が9つたまってきたら、是非音を入れてみてください^^;
8/9 13:44:2
心臓に悪いですな>< なんかすごいペットが出てきたような事態^−^
期待して目を向けると「levelUP!」 まぁ嬉しいのですが( ̄▽ ̄;)
ぽたもそういう経験ある… 何か、音楽聞こうと思っていざMUSIC☆START! どがーーーん!!!!!!!!!!!!!うるせぇーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 最大まで音量上がってたww
初めまして^^ いきなりの最大音量はびっくりしますね( ̄▽ ̄;)
こんにちは 桃って自分の経験値を表してたんですね>< いままで、ずっと「なんだろう??」と思っていました。 樹乃子さんの日記をみて音を入れました。 ところが! レベルアップしたにも関わらず何も音はありませんでした。
・・バグでしょうか?
(・3・) アレェー!? 本当ですか( ̄▽ ̄;) 是非心臓ドキッの音を聞いて頂きたかったのですが><
もう一度確認しましたが音発生しました(´;ω;`)
- lv上げ大競争参加表明(∩゚∀゚)∩
- 遅くなりました。すいませんm(_ _)m
1体目→チェシャ猫(=ΦエΦ=) 2体目→ダイエットウササ 取りあえず2匹です^^ よろしくお願いします(=・ω・)ノ
7/26 22:5:16
こんばんは^^ ご報告有難うございます では、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
ダークホースとして頑張ります(笑)
- 7/27
- チェシャ猫(=ΦエΦ=)
1lv 0% →44lv 0% 初日なので私にしては頑張った方ですが 皆さんの育成具合を見るとまだまだですね>< 諦めず明日からも頑張ります(*^^)v
7/27 19:54:30
こんばんわ^^ 少しずつ頑張ってくださいね(*´▽`*)
ありがとうございます(o>ω<o) 焦らず頑張ります( ゚ー゚)」
- 8/8
- →120lv 0% (=ΦエΦ=)
最近稀に見る約9lvアップ(笑) ながらピーチだと、時間が経つのを忘れてしまう時があります(・・;)
8/8 22:5:43
こんばんは^^ ですよね〜・・・単調なペットのLv上げなんて、何かしながらじゃないと、とてもじゃないけど無理ですよね〜( ̄▽ ̄)
まぁ、そうですね( ̄◇ ̄;) 勉強しながら片手でポチポチしている自分は相当変だとは思いますが(/ω\*)
- 8/22
- →159lv0%
前日は更新忘れていました(´;ω;`) 期間もあと少しだし、以後絶対無いよう自分言い聞かせなければ(゚д゚) チャットバトルだとペットへの経験値通常+1なので、育成スピードもあがるのですかね〜( ´∀`)b
8/22 18:9:42
→159lv92%
こんにちは^^ 誰もコメントされないようなので・・・(*^o^*) 経験値だけを見ると、チャットバトルの方がいいように思えますが、単純にLv上げとなると外の方が絶対効率がいいと思います 探索を押すと、どんどん戦闘が出来る外と違って、チャットバトルでは更新して増やすという手間が必要ですから・・・(´・ω・`;)
シュールさん)コメントありがとうございます^^ びっくりです(◎o◎)! 更新の時間は確かに「探索」だと不必要ですからね( ̄▽ ̄;)
- 8/24
- →163lv 57%
8/24 20:36:49
お疲れ様でしたm(__)m 樹乃子さんは、5位になりました。 景品は20万Gになりますので、薬草の予約をお願いします♪ 早急にお伺いいたしますm(__)m
- 8/25ということで( ̄▽ ̄;)
- 育成最終日…
in出来ませんでした(T▽T) 受け渡しなど迷惑かけまくりですねorz 本当に楽しい企画でした^^(そして入賞(*^^)vヤッター) 育成の楽しさを垣間見ました^^ ペットは200lvまで頑張ろうと思います! ありがとうございました!!
8/26 12:10:29
入賞おめでとうございます(*´∀`)o∠☆゚+。*゚★゚+。* 育成頑張ってください♪
コメントありがとうございます(ノ○´∀)八(∀`○)ノ 引き続き頑張りますo(*・ω・)○
こんにちは^^ 今、HOMEへお邪魔して薬草を買わせて頂きました(*^o^*) どうも有り難うございましたヽ(*´∀`)ノ
本当にありがとうございました(^-^*) 楽しかったです^^
- 日記〜
- 今日、チェシャ猫育成ついでにずっと放置していたピーチランド界称号を取ってきました(ノ○´∀)八(∀`○)ノ
途中、絶叫の思い出君が全く懐かず、諦めかけたというか、 「ってか称号っているの??」という考えになりかけましたが、 称号を取ると「ゲームそのものを楽しんでいるぜっ!!」と感じますね(笑) チェシャ猫が200lvになれば、英ガーデン界進出もできるかな…??
9/2 18:27:15
がんばってニャン^−^
称号…ゲームの進行にはまったく何も役に立たないんですけど、 なんとなく集めたいですよね〜。
そうなんですよね^^; 普段は回復所の横にばかりいるので、散策のいい機会にもなります(*´∀`*)
- おくとはんどばっぐ
- 運ステ18でゲットできました(笑)
ペット育成でずっと桃界3にいるので、戦闘回数の賜物です(*^^)v
10/2 11:44:7
おめでとうございます(`・ω・´)ノ オクトシリーズ可愛いですよね ちなみに私は桃界のレアアイテムドロップしたことなかったり。。。歯界とピーチランドがレアが多いです きっと無欲が大事なんです(`・ω・´)
こんにちは〜ありがとうございます♪ 確かに「無欲」すごく大事ですよね(`・ω・´) ペットを育成している無欲な時にレアが拾えるのに、 レアとペット捕獲を狙う時は全く拾えないです。。。
|