モカノの日記- 冷たいよー{{ (>_<) }}
- 今ピーチやってる友達と遊んでるよー(≧∇≦)/
水風船してチョーベタベタになった (||´Д`)o かぜひくかもー 遊んでる友達の名前は、なちもさんでーす ピーチの名前もなちもといいます(≧∇≦)/ なちもさん&モカノは、友達募集中です(n‘∀‘)η お友達になりたい人は、日記に書き込んでください(*´∀`*) お願いしマース(#^.^#)
5/27 15:30:53
風引かないように。お大事に(#^^#)
心配ありがとう(*´∀`*)
- 最近出来てなくてゴメン゚(゚´Д`゚)゚
- 最近出来てなかったのには、理由があるんですっ
モカノこの日曜日に入院したんですっ もしかしたら、もう長くないかも、、、 今11歳デス 15歳まで生きれるか分からないそうです(-_-;) いつ急にぴーちできなくなるか分かりません(-_-;) それまでの間、ぴーちでみんなと色々話したいです 明日手術して成功したら、l少し生きられる時間が、増えるかもしれません(^^♪ 応援待ってます
6/15 16:41:51
手術成功しますように。 お大事に。 彼氏はなんて言ってた?? 悲しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
毎日彼お見舞い来てくれるヨー 彼の顔見たら元気もらうんだー
モカノちゃんfight!応援してるよ!
ありがとう(^^♪ 元気もらいます(^^♪ 応援に答えれるよう頑張るね
カレ優しいね✿; 頑張れ!! 早く元気になると良いね!
ガンバレ! 手術成功するといいね。 応援してるよ!
みんなありがとう(^^♪ 優しい友達がいて嬉しいです
・・・がんばれ
- 友達募集中(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
- こんばんわ(*´∀`*)
これから日記の中で友達募集シマース(^▽^) どんどん募集待ってマース
5/19 19:58:22
番号は42239デース☆彡 待ってるよー
はーいはーい! うちも友募中! なかよくしてね★
これから、ヨロシクねー(*´∀`*)
- 一気に二人も友達できた(*´∀`*)
- こーらさんが友達になってくれましたー
こーらさんの第一印象は、優しくて可愛いです✿; これからも色々、よろしくお願いしマース
またまたお友達ができましたー 名前は、かえのんさん デス☆彡 かえのんさんの、第一印象は、レベルが高くてオシャレで可愛いデス✿;これからもよろしくね☆彡
こーらさんかえのんさん、これからもよろしく(*´∀`*)
5/20 20:19:39
よろしくね♪
こちらこそ[^ェ^] よろしく! ▽・w・▽
- しりとりしよう(*´∀`*)
- みんなでしりとりしよう(*´∀`*)
初めは、 り からデス
6/3 12:35:30
りんごリンゴ
ごま
マウス
スイカ
カモメ
メ・・メリゴ!
ゴリら(≧∇≦)/
ラッパ(*´ω`*)ノシ
パセリ
理科
傘☂;
サバ
バイク
くま(´(ェ)`)
マントヒヒ(*´∀`*)
日付(’∀`)
毛糸
とんび
ビンタ☆⌒(>。≪)
たまご(^Q^)
ゴキブリ(@_@;)
リンゴ(*´∀`*)
誤解
- 同じ学校でパソ友(≧∇≦)/
- 先日、同じ学校のゆーこさんがピーチのぴっを始めてくれました
早速お友達になりましたー(≧∇≦)/ お友達になってくれたゆーこさん ☆ ☆ ☆ ☆ありがとう☆ ☆ ☆ ☆ 学校でもヨロシクねー
5/24 20:47:35
よろろしくね(*´∀`*)
こちらこそ(≧∇≦)/ よろしくです(*´∀`*)
- 友達増えった(^_-)-☆
- たった今、同じ学校の、友達と、ピーチで友達になりました
めちゃ嬉しいです(^_-)-☆ 友達の皆さんこれからも、よろしくねっ(´∀`*)
✽;✽;✽;✽;✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽;✽;✽;✽;✽;✽;✽; ✽;✽;✽;✽;✽;✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽; ✽;✽;✽; ✽; ✽; ✽;
モカノって読めますか???????
9/24 10:7:52
あっあっあっ
全然読めませんでした((((;゚Д゚)))) すみません
あの・・友達になりませんか?モカノさんかわいぃ♪もしokならばお手紙ください^^
- マジキャ(≧∇≦)/
- 今ゆーこさんとマジキャしましたー
フレンドになったし、楽しかったー(n‘∀‘)η
6/24 11:54:17
私も楽しかった(*´∀`*) ありがとう〜〜(*´∀`*)
モカノもチョー楽しかった(≧∇≦)/
- 韓国人(o^^o)♪
- 今日はお昼前から、韓国の、少年少女合唱団と言う
団体が、学校に来てくれました☆彡 韓国語で少し話しました。でもほとんど英語で話しました´∀` 言葉は違っても、心は通じてたと思います(^-^*)(・・*)(^-^*) 一緒に給食食べたり、遊んだりしました(o ̄∇ ̄o)♪ また来て欲しいです☆彡 写真もとったぜぇぇぇぇぇ
10/12 20:52:50
おお たのしソウ!!
えっ いいな〜〜 そんな経験羨ましいw
いい体験が、出来てヨカッタ☆彡
- ありがとう(o^^o)♪
- 応援ありがとうネっ(o^^o)♪
モカノは、賞には入れませんでした(;´Д`) でもアップルパイは、決勝に残ったんです(^^♪ すごいですよね〜 尊敬します(・∀・) しかもレイカは、3位に入ったんですよ スゴイですよね(^^♪ リレーは、3位に入りましたd(ゝc_、・*)♪ みんなのおかげです(o^^o)♪ ありがとうございました(o ̄∇ ̄o)♪
10/10 21:7:24
おおすごい!!すごすぎ!!尊敬(//☆U☆//)
よかったァー(^^♪モカノもいい飛びかたしてたよー(^_-)-☆ 郡陸もおモカノ出たらいいのにー(゜∀。) (o・・o)/~
ゆーこも入らなかった・・・。 でもいいや!! Reika♪とモカノとアップルパイさんはすごい!!! 尊敬しますっ!!(ノ´∀`*) 群陸出るんだったら頑張ってね(^O^)v
郡陸頑張れ〜〜
リレー3位だったんですか(;゚Д゚)! スゴー(^O^)
みんな、コメありがとう(o^^o)♪ 郡陸頑張っる(o ̄∇ ̄o)♪ また、応援お願いします。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
- 〜;結果発表〜;
- 今日あった郡陸の結果、私は入賞できませんでした(><)
リレーもダメでした´;ω;` ごめんなさい 応援してくれたのに、すみませんでした(m´・ω・`) 今から私たちの学校が、何位だったのか、書きます 個人名は出しません
1位=3人 2位=1人 4位=1人 リレー=男子2位 このような、結果になりました。。。
10/27 16:44:41
そうなんだ><がんばったね^^
ありがとう(´∀`*)
順位に入らなかったけど・・・ 頑張った賞プレゼント(・ω<)(1いだぜえ)
いいこと言うねぇ ありがとう(´∀`*)
でも、すごいやん(^-^) 郡陸出るほうが・・・なちもなんか出れんから
頑張ったんだから・・・
おつかれさん!!
みんな、ありがとう(´∀`*)
レイカもお疲れ様です(’∀`)
- あっちゃんが、、、
- あっちゃん好き大集合!
ついにあっちゃんこと、前田敦子が、卒業したねッ゚(゚´Д`゚)゚ 悲しい&辛いヨー でもわたしは、永遠にあっちゃんファンです(*^▽^*) これから、女優として、頑張って欲しいです( ^ω^)
8/27 21:30:39
うちもあっちゃん大好きだよ☆
いなくなっちゃうのは悲しいよね・・
でもこれからも応援しよっ!
なちももあっちゃん大好きだよ(^O^) やめて欲しくないなあ
ゆーこもあっちゃん好き☆ 卒業なんて・・・悲しい (あっちゃんの卒業発表の時にたかみなが先泣いてたからびっくりした〜〜) 女優として頑張って欲しい!! これからも応援している(^O^)v
シェナーもあっちゃん好きだよ〜 たかみなが先に泣いたからびっくりしたね(;゚Д゚)! これからも応援しよう
- AKB選挙(*´∀`*)
- 今日は、待ちに待った総選挙ですねー(*´∀`*)
超楽しみ〜 みんなは、誰推し?モカノは、大島優子推しデス モカノ1位大島ちゃんなので票入れたヨー
6/6 15:55:18
わたしも優子が好きです☆ 1位になって欲しいです♪
わたしも優子大スキ!❤; 1位なってほしい!!! わたしも1票いれた(●^o^●)
確かになってほしいーよぅ。 柏木よりは大島優子さんに、なってほしいでーす(>_<) ぜったいに今日見るよー
確かに柏木よりは上でいてほしい!! 大島ちゃん fight
ヤッター大島ちゃん1位ダァー 感激スルー嬉涙(*´∀`*) あっちゃんの花束もチョー良かった 泣いちゃうよー(´;ω;`)
まゆゆ2位とかまじないしぃー 最悪 モカノの理想の順位は 1位 大島 優子 2位 篠田 麻里子 3位 高橋 みなみちゃんダヨー
わたしもモカノさんの順位がいい!!(●^o^●)
- 暇なので、、、
- タイトルどうり、暇だったので、顔変えました★・・★
ピンク系で、プリティですよね、、、 ホントの私には、程遠いモカノデス だってホントの私の好きな色は、黒&青&銀&紫&水だから でもいつものモカノですので、ヨロシクね☆彡
12/3 12:12:50
ヨロシクねっ!!www
かわいい〜〜
かわいい系だね〜!!
★=*☆ありがと☆*=★ みんなも、かわゆい(★・・★) ヨロシク(♥;・・♥;)
- コメントよろしく☆
- みなさんのこと、なんと呼んだら、いいですか?
コメント待ってます☆彡
11/18 19:58:15
メロディー♪、メロ、めろたんww
初めまして!…コメしたかっただけです すんません
俺は「あたみ」があだ名だからそのまんまでよろしくー
「ありす」でいいよ〜
わかったよ☆彡 そう呼ばしてもらうねっ(*´∀`*)
な〜ちゃんかなっちゃんにしてください
なっちゃんって、呼ばしてもらうね☆彡 ヨロシクねっ(o^^o)♪
ゆーことか、ゆーとかで ヨロシク(^3^)/
ゆーこって呼ぶね(o^^o)♪
ぴうで良いですよ(^◇^)
- きょうは、、、
- 今塾から帰ってきたよぉ☆。
数学2時間だったけど チョーきつかった><
んじゃ、これだけです、、、
( ´・ω・`)ノ~バイバイ
2/23 22:2:58
おおお>< お疲れさまでした 部長ww
お疲れ〜〜(*^_^*)
お疲れちゃん★
コメありがとう☆
部長だなんて\(☆o☆)/
- ≡(( ´Д`)/≡=地震
- 今ねぇ、、、
地震ゆったよ・゜・(ノД`)・゜・ 多分震度、1か2やと思う・・*) 津波の恐れなし やから大丈夫☆ みんなも、地震ゆったら気を付けて≡(( ´Д`)/≡
3/3 20:26:48
モカcどこにすんでる? 茨城の方かな・・・?
えっ・・・そうなの?? ぜんぜん知らなかったw
|