のすたすの日記- !おしらせ!
- やめようかとおもう。。。。
小説を。
だってコメントが少ないんだもの((ハア
ま。勝手にやめますww
7/23 14:20:1
- それでもぼくはやるマゲドン。
- 面白いネタを紹介。
・陣内智則さんのねた。
僕の頭の中マゲドン
崖マゲドン
それでもぼくはやるマゲドン
全部ある映画、ドラマとコラボしてますww
うーけーるーww的な?
何とコラボしてるか分かった人には 究極のねたを手紙でプレゼントするぜよ。
7/5 15:32:14
- ぅおい ぅおい ぅおい !!!!(自慢しますw)
- みなさーんМステ見てます? ジャジャじゃじゃーーーん♪
てやつね。うん
それの・・バースデイやーーソング○o。.てゆうキラキラした コーナーあるっしょ?
それを見てしまった(゜o゜)・・・・ 高校生だった・・・ちとカメラに入るくらいの所に移動したw あれはきっとウケ狙った方が映るな。オンエアされるな。 あと韓流アイドルが歌うたってた。 後昔のアイドルがいた。 トークしてた
ぅおい!!!(゜o゜)
じーまーんーーー当たり前じゃん! うざいww
7/1 20:10:57
- しょーせつだよ。あはは
- 『きみはおーかみ』
みなさんこんにちわ!私、花宮(はなのみや)小学校6−5 日向友乃(ゆの)です。 簡単に自己紹介すると・・ ・恋多き女子 ・ほとんど両想い ・好きな人がいない人しか好きにならない
なのに・・・ ー2週間前ー 『明日は遠足かぁ・・』 そう。明日は遠足。みんなでいろんな遊具がある公園に行くの。 6年生で公園?って思うでしょ。 でも私にとっては最高の場所。 これは・・裏情報なんだけどその公園に行くと 恋愛に関しての<いいこと>があるんだって!! 『友乃、明日の遠足楽しみだね』 この子は古川なぎほ。幼稚園からの幼馴染。 裏情報を知らずに楽しみだなんて言えるなぎほはどれだけ 素直でけなげなんだ。・・ 『なぎほは好きな人とかいないの?』 しまったーーーー!!これはなぎほに聞いてはいけない三大 質問のひとつだよおおおお!!! だって、こんなけなげな なぎほにそんな人いてほしくないし いないと思う。いたらどうしよう・・・
『え・・・あ・うーーん い、いるかも。・・』
へ・・へーーー!?返ってきた言葉はあまりにも意外だった。 なぎほに、好きな人が・・いつから?幼馴染の私にも分かんなかったなんて・・ 私の心の中ではいろんな気持ちが交差していた。・・ つづく・・
コメントしてくれたらいいなあああああ(ほぼ強制・・)
6/11 11:43:1
- 旅行の報告★〜その1〜★
- 軽井沢にリア友6人で行ってきました〜(`・ω・´)
家がとても広くって〜〜!!興奮しっぱなしww さすが避暑地ですね!!涼しい涼しい!!やばかった!!
夜寝るときに何と床暖房付けた時もありまして!!驚き!! 1日目はゆったーりしてたんですが、 2日目は大好きなプールへ行って大はしゃぎでしたww 3日目はそうだ!!勉強会があったんだ〜!なぜか参加したんだw 4日目は農園に行って、野菜と、フルーツ取り放題に参加した!! 5日目はすごいでかいショッピングモールへ行ってきた!!お土産 買って帰宅wくたくたでした〜〜(汗;
以上のすたすの、旅行報告でした〜!!^^
8/15 12:9:58
- そこのあなたーー助けてーー
- クリックありがとう・・・(泣)
なんかコメント少ねええええええええええええええええええ だれかーーーコメントちょーだい!!!いやマジで。 何書いたらいいかねーーー・・・・・
もうなんでもいいから!!本当に・・・
コメント下さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい コメントはほかの記事に書いた方が良いと思われるぞ。by仙人
4/30 10:35:0
- うそだ・・・・そんなわけないよ・・・まさか・・ね。
- うちが最近からんでる男子をMとたとえる。
うちはゼウスが好き。それは間違いない。
なのに・・なのに・・
Mに会いたいっておもっちゃった。
ダメだよ。あの人には好きな人がいるし・・・
私だってゼウスが好きなのに・・・
好きになっちゃダメ・・・・
分かってるのに・・・
この気持ち・・・おかしすぎる・・
どうかしてるんだ・・私・・おかしくなっちゃった・・
7/24 17:12:59
追加します。 誰にも言えない悩みを聞いてくれる友達。 あくまで友達・・・だったはずなんだけど・・ いつからこんなにMのこと考えるようになっちゃったの??
そーいうときあります! 悩みますよね・・・。
おかしくないよ〜(`・ω・。)っ 頑張れ!!のすちゃん
そーゆうのあるよね!! どっちがホントに好きか 分かんなくなる、みたいな。 すごい悩むかもだけど がんばって!!
悩んじゃうのは、仕方がないよ。 かんばって!
- あ〜もうこんな時期か
- 夏休み。
それは天国でもあり地獄でもある
ここで企画いっちゃいますよ!!!(イエイ)
あなたにとって『夏休み』 とは 天国or地獄
どっち?
ミニ口論しちゃいましょ!おk??
では、どぞ!!!^^
7/21 17:21:18
私にとって夏休みは… 『超 地獄』です>< 塾がイヤなのです〜!
今日書いて今日コメントなんて・・うれしすぎる!!!!
あ。地獄ですか・・・ まあ塾で夏期講習とかマジでいやですよね〜><(汗)
- 私。
- みんなは私を面白いって言ってくれる。
それはとっても嬉しい。
でもね、私は泣き虫で、臆病で、弱虫なの。
言いたいことを自分が言えてないだけなのに 『わかってくれない』って思っちゃう。
毎晩ベットの中で1人で泣いてる。
こういう人間なの。
嫌だと思ったら友解してもらっても大丈夫です。
8/18 14:30:57
絶対に自分の事悪く言っちゃダメだよ! そういう事だけで友解なんてしないよ。
ありがとう。 そういう言葉にすごく救われる^^ ほんと有難う。
のすたんはネガティブのかたまりじゃないんだから
もっとポジティブになって良いと思うよ〜 私がポジティブのすたんにしてあげる☆
ゆかちん・・・^^ そうだよね・・・! ポジティブのすたすにならなきゃね・・・! ゆいみんもゆかちんも・・見捨てないでくれて。。。 ありがとう^^
泣虫で臆病で弱虫でも私はそののすたすが好きだから大丈夫だよ‼;むりに変わらなくてもいいんだよ。ゆっくり変われば大丈夫☆言いたいこと言えない時くらい私にもあるしね((汗)
ありがとう^^ 少しずつ頑張るね ありがとう^^ のすもぱん汰大好き〜〜><
「前」 私が一番好きな言葉です。 そんなこといわずにいっぱい友達作って、 前に進んでいきましょう!!
ひまたん・・・^^ 「前」素敵だね^^ のすもがんばって「前」に進まなくちゃね・・・。
それも含めてのすなんやから、自分を責めたらダメ!! 私だってネガティブやったけど、ポジティブになれたんやし、 のすには、まだまだ若いから簡単なことなんやし!! 簡単に友解するような仲じゃ無いやろ? だからのすは涙じゃなくて、 笑顔が似合うよ〜♪
ちょっとのすちゃん!! 何言ってんの? 自分のこと悪く言いすぎ! 自分の悪いとこを探すんじゃなくて 良いとこを探そうよ! のすちゃんは面白くていい子だよ? 自信を持って!!
カルちゃん・・ そうだね。友解するような浅い仲じゃないもんね!!うちら。 笑顔で頑張る!!
ももやん! のすにもいいところあるんだね・・・。 ちょっとだけど自信がついた! ありがとう!
- まじか。
- なんか・・
PC禁止令が発令された。
まじか。
夏休みの宿題終わるまでダメなんだと。
今、留守番中で1人だからやっとるけどねw
やろうと思えばできちゃうのさ〜〜
あはは(`・ω・´)v
あと2つ宿題のこっとる〜
自由研究の裁縫と(もはや研究じゃないw)
朝食作って写真とレシピ書かなきゃなんないww
それが宿題!?
今さっきポスター終わった・・・。ふう。
あともうひと踏ん張り!頑張る。・・・(はああああ)
8/24 14:27:26
あぁー早く禁止令とけるといいね‼;
うんw でも最近留守番で1人の時多いからできちゃうかもww
がーんーばーれー☆
大変やね〜
がんばるよ〜〜
はあ。
- キミは?
- キミには好きな人がいるんでしょ?
キミはその好きな人について、ヒントくれたよね。
※ うちの教室には4の列まである。 _____________________________ 4の列にいる ⇒ うち4の列。この時点で候補はうち含め 4人。
吹奏楽部 ⇒ うち吹部。この時点で3人に絞れた。
髪はほどいてる⇒ うちは結ばずほどいてる。 _____________________________ 左が彼のくれたヒント。⇒の後はうちが当てはまっているか。
全部あてはまる。 でも後2人居る。 彼の好きなタイプはまじめより ちょっとチャラいくらいの人。 この時点でほぼ消えてると思う人が1人いて、 大体2人に絞れた。 自分で言うのもなんだが、うちとピーチにいる人。 ピーチにいる人のことは一時気好きだったらしい。 ちなみにリアルで。 うちはまじめなときあれば、騒ぐときもある。 ピーチにいる子も・・・??どうだろう。 キミは? 誰が君の心の中にいるの? ワタシ? 私は君です。
8/23 10:50:34
なんかすごいですね!!!!
スゴいよ!奇跡やん! 絶対のすのこと好きやって!脈あり♡;
絶対その子よりのすだと思うよ‼;
う〜 でもなあ〜 一回その子と両想いになってるんだよなあ〜・・・
- そうなんだーへえーー
- お兄ちゃんの電子辞書で、
インターネット用語 っていうやつがあったので〜〜見てみた。(`・ω・´)
これから使いたいなーーってふと思ったものをご紹介w
AFK = チャットで落ちるときに使うらしい。 「ごめん!昼飯でAFKする><」的な感じw
あ〜気付いたけどこれしか使いたいなーって思ったのないわww
内容薄くてごめんね><
H/K もうすぐ学校!!(´・ω・`)複雑だなー嫌でもうれしくも。
ッとその前に塾の学力テスト〜〜〜うおーーー嫌だーー 勉強しようかな・・・・。2時になったら。
8/31 13:24:27
そーなんだー 今度使ってみようかなー☆←
ね〜〜 うちも使うww
- ラストの一日をどう過ごすかが問題である・・・。
- 夏休み最後の日だぜ〜〜
でもまだ自由研究終わらず・・・。格闘中なのら。
でもやっぱ「終わり」を楽しみたいわけ・・・。うむ。
でもやることといったらやっぱ・・・。
言いたくないけどね〜〜ww
でも新学期始まるわけだ。どうしてもね・・・。
やっぱ「はっちゃけたい」です。私の答えーーー・・・。
どうしたらいいかなあ・・。
この夏休みにやり残したことはないだろうか??
まあ、これが結論なんだけどね・・・。あはは
なにやろう・・。(´・ω・`)
何やったらいいと思う?(ついに聞くw)
やり残したこと…。ないかな??
9/2 14:56:22
うちも困ってるw 最後の日なのに やることないよね。 宿題も終わったし・・・。
夏休み最終日にいきなり、○○○の○と○○(住所がばれるので)っていう大きい公園?見たいなとこに家族で遠足にw
ザリガニつりしてたら、どしゃぶりで… びしょびしょになったよ☆←
ももやん>>だよねーー困るよねー
ゆかちん>>楽しそう〜〜でもうちの家族はそんな 雰囲気0なのです・・・w
- うきゃーーーーーーーーー/////(番外編)
- 芸能人編〜〜〜☆
かっこいい!!!!
・瀬戸康史ⓚ; かっこかわいすぎる!!! ・三浦春馬ⓚ; やっばい><顔タイプ!! ・神木隆之介ⓚ; 演技が・・・。かっこいい! ・二宮和也ⓚ; 歌ってる時やびゃあ声萌え!!
今日はここまでなのだ^^ かっこいい・・・・ 私は日々この人たちに癒されています!! 以上!!
ちなみに瀬戸君は私のタイプ!!ドストライク!!
8/30 11:9:48
三浦春馬は僕も好きだよ〜^^ かっこいいよね〜
やびゃあ>< かっこよすぎ・・・・・////うは!!
神木くんの演技… 私も好きです(●´ω`●) かっこいいよね!!!!!←
かっこいいよね・・・・・♥; うきゃ><
うちも瀬戸くん好きー♥; かっこいいよね><
ももやん>>だよね!!(激しく同意w)もう・・・ のすの「理想」の塊なのさー///
- 恋と愛ってなんだろな。(今頃)
- 恋をインターネットで調べるとね。
恋愛って出てきたの。
愛をインターネットで調べるとね。 恋愛って出てきたの。
likeとloveの違いというけれど。 私の好きはどっちだ〜〜??
恋+愛=恋愛
それは何となくわかる・・。 でもさ、違いがわかんないし。 どっちがいいのかもわかんないし。
恋愛−恋=愛
なの??えっじゃあ 恋愛のこと恋してるとかっていうけど 愛してるって言わないよね。
想いを伝えるときいいはするけどさ。 愛してるは大人って感じ。 うちらの世代はまだ「好きです」だよな〜
うーーん?? よくわかんなくなってきてしまった。
奥が深いってこと?? 誰か答知ってる??
9/8 15:57:26
難しい事に気付き、難しい事聞くのねw
なんだろ… 私にも難しいな(´・ω・`) 答えになってなくてごめんね><;
難しいことに気づいたら すぐ聞いちゃうのすですww
ねーわかんないよねえー むずいよねー
前なんかのテレビでやってたドキュメンタリーみたいなので、 『恋』下心(感じの一番下に心があるから) 『愛』真心(感じの真ん中に心があるから) というのがやってました。
ああ!! すごいですね・・・。
確かにそうかもですねえ・・・。 奥が深い。・・
- イエイ★
- 読書感想文が終わった★
それだけ〜この喜びを伝えたかった〜 内容薄くてごめんね〜〜〜><
8/3 19:28:5
いいなぁー。 終わったんだー。 うちは・・・全然>< いい加減やばいな。
今日読んで 今日書いたww
ももやんと同感でいいなぁ〜 僕も一生懸命がんばります^^
頑張って!! でも、のすは結構適当だったからw
いいなーー 俺、宿題のプリントしか終わってねー・・・。 やべーな
気瑠亜さん。頑張ってくださいね〜〜 うちもポスターをやらなくちゃw
あたしも作文書き終わったよ〜ん(・ω・)
すご〜い(*´▽`*) 私は、自由研究のテーマwwが決まったよ!!
読書感想文は、苦手だからやらないよぉ〜Σ(´Д`;)
そうなんだ〜 2人とも頑張って〜 ただいま旅行先からコメント中!!
- 名言www/とられちゃうよ・・・
- 名言ww
クラスの男子Rが放った一言。 「夢は見るものでも叶えるものでもない」
じゃあ何??(笑) うちのリア神yоuが 「じゃあどうしろというのさ。」 と、突っ込んでた(笑) だよね。
うちがフォローした言葉↓ 「夢は叶えたら夢じゃなくなるよってことじゃない??」 えww矛盾し過ぎww
他に男子の中で流行ってる(であろう)言葉 「1、2、3、4、ご苦労さん!」 バカかw はあ、もうチョイ静かに授業しよう??
とられちゃうよーー! Yちゃんとラブラブなんですけど・・・ Tに「Yちゃんとラブラブだねっ」て言ったら 「・・・」 無言で返されたーーーー(泣) えっ、何??認めたんですかww じゃあもういいよ!
中学校でもっといい人見つけてやっし。 見返しちゃるわい。 YとTでいちゃついてれば??
あー頭痛い(マジ) もう、これストレスからの頭痛じゃない?? そんなことない??調べてみよ。 「ストレス 頭痛」
10/13 11:49:18
ストレス 頭痛・・・(笑) まぁ、がんばりや〜www
私は嵐さんのDVD見すぎて頭痛だよw
ストレスで頭痛っての、あるよ ストレスはなるべく発散しなきゃだね
良い人探し、協力するよ!←
ありがとうみんなーーー!
やっぱ、ストレス頭痛ってあるんだ。。。(汗)
夢は見るものでも叶えるものでもない、想像の世界なのだ 的なwww
・・・ ってのすたすさんの事が、好きで、好きな人にそーゆーことをいわれたから、無言だったんじゃないんですか? プラス思考にかんがえましょー^▽^ 私が、言えることじゃないですけど・・・
- 絶対的勘違い。
- 勘違いされてる。絶対にSのこと好きだと思われちゃってる。
そんなことないのに。私はあなたが好きなのに。
ねえ、わがままかもしれない。いや、わがままだろう。 「Yちゃんの前で笑ってほしくない」 すっごいわがまま。こんなこと言ったら絶対嫌われる。 いや、言おうなんて思ってない。
でも、勘違いしないでほしいの。 私が好きなのはあなたなの。
あなた以外に考えらんないよ。 ねえ、こっち向いてよ・・・最近目が合わない・・ やっぱ「あきらめろ」って神様が言ってんのかな??
みんなが励ましてくれるのは励みになる。 でもすぐYとTの笑い声がその「励み」を壊しちゃう。
それを直してほしくてSのところに行っちゃうの。 おかしい・・なんか・・・うち、Sのこと・・・? いや違う。それは絶対にない。
でも、うち泣き虫だから・・・優しくされると泣いちゃうの。 泣いてるところに来てうちに無言で微笑まないで。 ほら、泣いちゃうじゃん。
その上目使いとか、前髪あげるとことか パーカーが似合うところとか
どうしてだろう、Tと重なるんだよな。 もしかしたらうちが「重ねてる」??
わかんない・・・自分のことがわかんない。
10/5 17:33:44
負けないで、がんばってください・・・ 応援してます!
ガンバレ!
頑張って…のすちゃんのこと応援してるっ!
あきらめないでのすちゃん! 最後まで頑張ろうよ‼;ずっと応援してるね(´ω`)
恋する乙女はつらい><
でも、きれいになるんだよ。 がんばだ!!
- リニューアルです(`・ω・´)σ
- 好きな人が変わった!!
Sになっちゃいました!!
てか。Tモテすぎなんですけど(笑)
もうだめだwww
といいつつSにべたぼれです(笑)
もう笑うしかないぉ〜〜〜
あはははははww
テンション最近高すぎてやっびゃあ!!! 助けてww
ノリノリのすうたすですよ〜〜〜
はははああ!!
11/20 18:41:49
チャットではどーも。 よければ友達にならない?
テンション、私も高いよおぉぉぉ!!!←
のすうたすってw でも、テンション高いのいいよねー
すっごい幸せ☆←
いいよ!!友達なりましょ!!
おおーお姉ちゃんも幸せなのね^^よかった☆
のすうたす〜〜でーすよお〜〜(笑)
- 最近テンション高いけど(笑)
- 最近ののすはテンションがマジ高いですww
なんたって友達増えたし
リア友が入ってくれたし(あっぷる#) 好きな人と結構良さげな感じなのー!←
ほんとよかった・・。
でね、男子に悪口言われてたらしいけど
別にいいや・・・。 うちにも悪いところあるんだろうし。
でもうれしいことの方が多いからそんなの (多分)気にしない!!!
じゃあね! 友達まだまだ受付中☆
11/23 12:5:15
リア友はいってくれて よかったですね^^
やっほぅッス! 私も最近テンション高いッス!!
リア友ちゃん入ってくれたら嬉しいやろなー^^ 機会あったらリア友ちゃんと話するなー♪
私もリア友欲しいなぁ…(・ω・`) 今度、そのリア友さん私に紹介してね(>ω<*)
うん!!
月曜日くらいにまた来るらしいけどその時うち来れないから 来るときわかったら連絡しまーす^^
いろいろよかったねー
リア友はだれですか。
リア友はだれですか。
あっぷる#だよー^^
- ねえ、教えてよ・・・
- あの人はなんであんなにうざいの?
あの人はなんであんなにキモいの?
あの人はなんであんなにうるさいの?
あの人はなんであんなにぶりっこなの?
あの人はなんであんなにウケ狙ってんの?
あの人はなんであんなに面白いの?
あの人はなんであんなにやさしいの?
あの人はなんであんなにかっこいいの?
ねえ、教えてよ・・・
6/29 15:47:2
わぉ!!前半グチリw そこまでウザイやつなのかw いつもおもしろい日記だねぇ♪
下の日記だけど・・・ なんかいいねー♪ うち、めっちゃS好きなんだぁ><
ももやんさんコメントサンクスです><
私のクラスいやになっちゃいますよ!(笑)
恋バナメニューはリクエストにもこたえるので よかったらリクエストどうぞ!
面白い日記書けるようにがんばります(^^)
ちなみに次のメニューはツンデれの予定です❤;
- 何かを生み出したい私。
- なあんといいますか・・・
その・・・
同盟?? ってかっこよくないですか?? なんか、団結!闇の組織!!みたいなかんじ。
かっこいいとおもう。
だーカーラー♪
のすも組織を作ろうと思いまーす☆
私立恋愛探偵♥;
きもいですがあああああ
作りたいんだよね。うん。
会員募集します!!
条件 ・人の恋をきちんと応援できる人。 ・恋愛経験ありだと仕事をたくさん与えます☆
かな。さあ会員求む!! では名前とナンバーを書いて自己紹介!
あ。コメント欄にねw
7/31 12:17:32
真田です!ナンバーは37761です! よろしくお願いします!
うえーーいw きたよ初会員☆ さあじゃんじゃん入ってきてくれ〜 真田、君に会員ナンバー1を与えようw
ありがとう!で?この同盟どこで活動すんの?
桃茶.です(´艸`) No、43366♪ 面白そうヽ(*´∀`*)ノ 私も恋愛経験!?ありだよぉ〜
活動場所は・・・スレ?? レベルが20の人は時々こっちでも活動するから多分大丈夫w
桃茶も入ってくれた〜うれしい♪ じゃあナンバーは2ね〜^^
ももやんです♪ NOは42831だよ^^ 一応、恋愛中です^^
ももやんちゃんありがとう☆ では、ナンバーは3です〜
氣瑠亜です☆ 男ですが、やりたいです・・・。 昨日、彼女できたしー♪
俺のナンバーは、44352です! よろしくー
気瑠亜さんありがとうございまーす☆ ではナンバーは4で☆
TKGです。ナンバー44778
TKGさん!サンクスです!!
ナンバーは5ですね〜
- あわわわわ//////
- 今日の夢!!
クラスのみんなが出てきた!!(にがてな人は出てこなかった)
その中に好きな人も出てきて!!
なんかみんなで夏休み中だというのに教室でワイワイしててw
暗くなってきてから帰ろーってなったんですね?
そんでいきなり雨が バッシャーーーー!!!!(`・Д・´;;)
って降ってきたわけですよ!!
(´;Д;`⊂)ドウシヨウ(汗)
って友達2人となってww
でもうちが奇跡的に折り畳み傘もっててww
でもそれだすのに手間取ってずぶぬれになっててw ||||||||| vvvvvvvvvv (○Д○;)(;○Д○) そこにもう傘を持ってる彼が通りかかり!!
私をかさに入れてくれて助けてくれた!! (//Д//;)|⊂(`・ω///)
もう1人は入れてなかったなww
きゃお!!
8/19 12:51:21
恋話だね〜 ラッキーな日だね! おめでとう!
ありがと〜〜><
うれぴーー(`・ω・´)♥;/
良かったね〜✿;
超ハッピーなのら〜〜><
いいなー! 最近うまくいってなくて 死にそうなのー!! 助けて・・・(泣
え!! そうだったの>< のすでよければ、何でも相談してね(`・Д・´⊂)マカセロ!
- すぺしゃるさんくす☆
- はいはーい☆
自分の名前「のすたす」を打ち込むと「の素タス」と変換される のすでーす(笑)
なぜの素タス・・・?まあ、それは関係ないっ! ☆すぺしゃるさんくす第三弾☆
桃茶・ももやん・ゆかお姉ちゃん・れみち・りぃこⓒ; 真田・最強さん・ぱん汰・カルちゃん・恵生ちゃん
わお☆なんという増えっぷり!!
びっくりしちゃうわw
いや!こんなことで満足するの素タス・・。いやのすたすでは ないわっ!! もっと友達ふやすーの!!
ということで プロフ見て「おっ!」と思ったあなた〜 友達なって宣言よろしくね〜
あんま制限ないよ! でもタメ口おkだとうれしかな☆
おさらばです☆
9/9 13:1:30
あっ!俺はいってる! うれしい〜^^ これからもよろしくね、のす☆
もう仲良しだものーー
こちらこそよろしくね☆
の素たす・・私はのす足すってなったよ
まじかw
何にたされちゃうんだろう。うち・・・。
ゆかお姉ちゃんだよ〜← 名前が載ってる!!ワーイ(*´∀`*)ノ
伸す+って出ましたw まさかの+…!!
私、のすたすさんとお友達になりたいです、チャットで仲良くなった(と私は思っている)ので友達になりたいです☆
いつも入れてもらっちゃって ありがとー^^ 果たして、うちが入ってても いいのか・・・ とにかくうれしいなぁ。
ゆかおねえちゃん>>えっ・・・。伸ばされて、たされんの? かなり屈辱やんwwこれからも仲良くして ね☆
魔女姫さん>>オッケーです〜もう友達かと思い込んでましたw
ももやん>>当たり前じゃーん!いっつも仲良くしてくれてるし ☆これからもよろしくねーん^^
名前入ってる‐☆ うちのPCではのすが野す+って出た・・・ いろいろ出るんだね(´∀`川)
わお!
もう何が何だかわからないねww
なんだ野す+ってww
あはは〜(;一_一) 僕がはいってるよ…。しかし…。はいってしまっていいのだろうか…。と今日も悩むwww
僕は「の巣たす」ってなるよw
巣!?w
恵生ちゃんも仲良しだよー 時々怖くなるけどねww
- 失敗ー
- あのね、inしてなかった?まあ、してんたんだけど。
みんなと会ってなかった間に私一大決心をしてたんですよね。
実は・・・(Т∀T)
告白をしようと思ってたんすよ。 コ・ク・ハ・ク!!! ですよ!!?
新しい人に。 早くね?って思ったでしょー。はい思ったねーww 早いよね。でもね、そんくらい好きになっちゃったんだよね・・ 恥ずかしww
でもね、今日実践のはずだったんだが・・・
今日全然話せなかった!!!
うおおおおおおおおおおおおおお!!! 話したいーーーーーーーーー〜−(一つだけ〜w)
どうしたら話せるかなあ?? 告白の勇気はある。決心したから。
でも。。。話せない!避けられてるんですけど!!!
どうしたらいいでしょうか! 救い主カモン☆(Т∀∩)アハハハハハ・・
12/10 18:9:57
伝えたいことは、はっきり言った方がいいです。 応援してるから、頑張って!!
頑張れっ><
頑張ってはなして!
頑張れよーー 詳しくはアメーバの方に 書いたかんね!
アピールあるのみだよ 応援してるぜぇ〜(ω)←
うう・・・みんな。ありがとおおおお!
泣きそうww
わたしゃいいfriendを持ったものだ・・・(泣)
まじがんばれ!! 応援してるからっ コメ遅くなってごめんっっ
- どうなんだろ。
- あの人ってうちのことどう思ってんだろ?
マシな方かな?
手振ってくれて、相談乗ってくれて、バイバイっていつも言ってくれて、目合ったら笑いかけてくれて、嫌いじゃないって言ってくれて、下の名前で呼んでいいって言ってくれて、なんか握手求めてきて、告ってもさけないでいつも通りに接してくれて、泣いてるときは笑わしてくれて、顔真っ赤にして喜んでくれて。
こんなにキュンキュンした毎日をくれるあのひとは うちのことどう思ってるんだろ?
冬休み来なくていいわいっ!
どうなんだろ。
謎だ!
あーーーー
うああああああ
あーいーたーいーよおおおおお
毎日会わないと大変なことになるよおお 好きな人はいないって言ってた。
あああああああー
わーかーんーなーいーよおおおお
12/21 19:2:47
告白の結果どうだったん?
あ、なんかね、特に「こちらこそ」とかじゃなくて あっちも今好きな人いないらしいから・・。
だから絶対振り向かせて見せる!!
うん、のすたんなら振り向かせられるよ。
お姉ちゃんありがどおおおおおー
期待に応えられるように頑張ります∀
がんばれ絶対オッケーでるよ
さんきゅー!!!OKもらえるように頑張るっ!
- 恋心100% ジュースって知ってる?
- キミの近くに居れた日々は
遠い昔のように感じる。
まだ何日しかたってないわけだが、 遠い昔のように感じる。
キミの声が一番近くに聞こえるあの席に わたしは居ることが出来ていた。
わたしは、君が好きなんです。 ただそれだけ。純粋に。それだけ。
恋心 100% なんです。 私の気持ちは、恋心100%ジュースなの。
キミの近くにいたい。もう少しだけ・・・。 あの席に戻りたい・・・。
きみの「となり」のあの席に。 思いが伝わりそうで 伝わらないドキドキする、 わくわくする。もどかしい
「あの席」に・・・。
8/27 11:46:8
恋心100%ジュース 栄養成分(100mlあたり) エネルギー:15KCal、たんぱく質:0g、脂質:0g 炭水化物:4、6g、ナトリウム:38r、カリウム:13r カルシウム:0、3〜1,0r、マグネシウム:0,3〜1,0r アミノ酸:10〜25r、ぶどう糖:290r、クエン酸:95r
ビバ適当ww
こんにちは☆ 席替えでもしたのかしらん? 席が遠いよりは近い方がいいけど、近すぎても…。ってなることもあるよねw それに他の子に焼きもちやいたり…。 イロイロ大変そうだけど、頑張って! ちなみに僕は好きな人の後ろの席なのら!www
Fight!
ミーハーすぎて、全く興味ないってのも問題かしら? うーん… 少し貰おうかなぁ
1つ何円? それっておいしいの?
恵生ちゃん>>ありがとう〜〜 そうだね〜〜近すぎてもねw
ゆかちん>>これは148円!! グレープフルーツ味と、レモン味が今のところあり ますよ〜w
グレープフルーツ味とレモン味?! の…飲みたいなぁ(笑)
ww なんか適当に味作ってみた^^
- 旅行報告〜その2〜
- 大阪にも実は行ってきてたのよw
軽井沢の1日後に家族でww
もちろんUSJには行ってきましたよ〜〜>< 楽しすぎた〜〜!!
関西弁を生で聞けたことに感動ww
通天閣も見た!(上ってないけど。)
たこ焼き苦手だったんだけど・・・ 大阪のたこ焼きおいしかった〜〜!!
お父さんの会社の知り合いの同級生がやってるところの食べた〜 おいしかった^^
また行きたいな〜〜〜><
8/15 13:36:19
いいなあ いいなあ(•;ω•;) たこ焼き いいなあww 私も大阪行きた〜い。
このごろ inできなくてごめんね^^; 今後も当分 inできないけどね。 詳しくは、プロフ見てね^^
桃茶in出来ないのかあ〜・・・ さみしくなるなあ・・・ inできるようになったらまた チャットとかしようね!
- すぺしゃるさんくす
- 日記にいつもコメントを下さるみんな!!
いつもありがとう!! ということですぺしゃるさんくす☆
ももやん様 couple様 拓斗様 桃茶様 その他皆様♪
特にこの4名のみんなはすごく仲良くしてくれて うれしいです☆
これからもよろしくね・・・♥;(*^^)v♥;
7/27 19:52:8
や〜ん((ノェ`*)っ))タシタシ 名前がのってて嬉しいよぉ〜♪ のすちゃんの日記いつも見ていて楽しいです。 また、更新してね(´艸`)
この日記で日記がまんぱんになってしまい 一部過去ログに移動しました! こんなにたくさんかけたのも皆様のおかげです♪ ありがとう。。。!
見てみたらこんなの書いてるし。 うちこそ、いろいろありがとー♪ のすちゃん大好き>< これからもコメするよ♪
ありがとう!サンキュー!シェーシェー!
もうほんとに感謝だよー(*^_^*)
わ〜い!私の名前のってるよ〜♪
こっちこそいつも仲良くしてくれて、カムサハムニダ〜♪ ありがと♡; のすのことダーイスキやから! 嫌いになることなんか、絶対無いんやからね! だから私のことも嫌いにならないで〜! なったら、泣いちゃうからね!
コメしなくてすいません!!! いつも見てるのですが…(泣))
あ!見ててくれたんですね〜〜
コメントしてくれれば確認できるので
次は名前載せますね〜〜
- いつも仲良くしてくれてるみんなへ
- 8月6日〜8月10日まで
リア友のおじいちゃんちの多分別荘がある 軽井沢に行ってきます☆あ。リア友とねw リア友6人+その子の親で行ってきます
inできなくなると思うから。。。。さみしいよ〜 帰ってきたら即やるしw即日記で報告するからね〜〜
8/1 14:1:49
うちも寂しいー>< 報告待ってるねー^^
うん!! 楽しい思い出が出来ればいいな♪
俺もさみし〜よ〜 帰ってきたらまたよろ^^
うん!! チャットしようね〜
おう、また帰ってきたら、チャットしようなー。
うん!! それまでせいぜい生きてることだなww
4日間も軽井沢で別荘なんていいね(*・∀<*) のすちゃんがいないのは寂しいけど楽しい思い出作ってきてね^^ 報告 楽しみに待ってます(`▽´ゞ
桃茶>ありがとう〜桃茶に会えないの悲しいよ〜〜(;Д;)
- カラオケ(ω`;A)
- 今日は
後輩の家で
カラオケっ!後輩んちが居酒屋?だから
お借りしますたー\(^0^)/ でもさのすたすさん音痴だからさー。
困っちゃうよね。
しかも周りみんな
ボカロ歌うから
乗らなきゃっみたいな?
まあ、本心でボカロ好きなんですけどね♪
音痴だからネ・・。
あははー。
最後だけ「ギンガムチェック」歌った(ω)
絶対一人で歌えないのすたす
絶対友達に助け求めるのすたす
あは
いや、イイデショ?
音痴なんだもん。
あ、でもジャイアンほどではありたくないなー(笑)
みんなはさ
カラオケで何唄う〜?
カラオケっていいよネー
でもさカラオケってひらがなで見ると
カラオケ→からおけ→からあげ
にパッと見思っちゃうのはあっしだけっすか?
どーでもいいけどね?
あは
あの人に会いたくて死にそう
うそ、ホント。あ、やっぱ嘘かと思いきやほんとで嘘で・・((
ふっ人生こんなもん?会いたくても会えないもんだよネ
トほほ・・(まる子)
じゃねー
12/25 17:36:23
ゆかさんは歌うの好きですよ(ω) 声がね、高いのでないからさ嵐さん歌うよ! 23日にカラオケ行ったの。 その時は『happiness』『トラブルメーカー』『Monster』とか歌いましたね(ω)
カラオケ・・・いいないいなぁ〜
初めまして(*⌒▽⌒*) 私がよく歌うのは、嵐と、いきものがかりと、西野カナとか歌います♪
カラオケ行ったことねぇな…
よぉ!! 久しぶり?だね(´∀` )// おお・・っっ!!いいねカラオケ☆彡 あの人に。。年賀状出しちゃえば☆??住所分かんなくても、、直接郵便受けに入れるとか!!
おねえちゃん>>おーいいね!嵐さん!おねえちゃんはきっとうまいんだろうな〜☆
アスナ>>いいでしょー←w
ピアノ♪さん>>おお〜西野カナ大好きです!いいな〜女の子らしい歌が歌えて〜><
カラオケに行けて良かったね。おれなんか1回もいったことないよ。
85点とったったw 自慢ではないw
カラオケ行きたいけど、行った事がないです・・・。
カラオケいったことねえ!
カラオケの後は喉ガラッガラ(笑)
夢叶ⓒ;>>そうなんだ〜!楽しいよっ!
あっぷる>>いやぁ~恥ずかしすぎるよ・・。そういうあんたはどうするん?
きんぐかずま>>そうなんだー〜行けてよかった^^ありがとー
アンドゥー>>すごーい☆うちはねえー友達とうたって85点だから・・汗 ちなみに昨日出た最高得点は女子男子一人ずつ89点が出たよ☆
愛ちゃん>>そっかー誰か誘って行ってみたら〜?すっきりするよ!
ワンワン>>うそー意外wすごい言って熱唱してそうなのに(笑)
拓斗>>wwうちはねえー音痴でそこまで歌わないから喉はダイジョブーw
3ヶ月くらい 行ってないな。 行きたいぞぉぉおお!w
まぁ・・・ 点数はアレだけど。(^^;
ももやん>>まー忙しいもんね(・・;)点数w
- これはのすにはまだ早い夢かもしれない(・∀・;)
- 今日の夢がね!あのね!
死にそうなくらい
のすの妄想完全再現ドラマだった←
え?どんな妄想してるかって? そーれは言えません。
でもね、そこまでじゃないからw
まあ、ピュアな妄想ですよ。w
手つなげたらなー。◌;゜(´ω`)・・・
とか
両想いだったらなーとか。
え?引くの?えwこれでも引く?
だめだめ、そりゃあないよ(щДщ)!!
はーーー
今日は顔がちゃんと写ってたw
あは(ω)
じゃね、
byeバイーーの(∀)ノ
1/6 10:57:59
良い夢見れると嬉しいよねぇ☆
うんうんうれしいよねえ><
相手は誰だったのかな?(ニヤリ
えwリアルに好きな人〜(//∀//)ノ
うわぁーぜんぜんコメできてなくてごめんね。
私もですね、随時妄想していまs( やばい人間になってしまう…引かれるよねw
ゴーフル>>ううん!大丈夫^^ お姉ちゃん>>wwお姉ちゃんも〜?でもやっぱしちゃうよねw
- にこきゅん。だぞぉ
- にこきゅん→彼がにこっとしたとききゅんとする(笑)
そーのまんまっすw 100%のすが作った言葉〜 流行ったりしt((蹴
にこきゅんの相手はもちろんT☆ にこっ(`・ω・´)きゅん(//Д//)
です(笑) ああもうかっこいいなあ〜
Sはね、面白いよ。 でもこれは決して恋愛感情ではないと 自分で確信w うん。そおよ、TはloveでSはlike!
OK♪解決☆
9/26 18:35:8
あ、、、分かるwww
にこきゅんッッ♪
やっぱわかる!?w
まさににこきゅん だよね><
ニヤけたりしたときはニヤきゅん☆←
のすたん、ネーミングセンスあるよね うらやましい><
ゆかおねえちゃんの方がセンスあるよ! ニヤきゅん(笑)いいねw
にこきゅんっってする時、ありますー! しかも、私の方にされたら、100%超えます! あと、その人の方をむいたら、目があうとか・・・ きゅんっってなります!
- あ。もう・・。
- 届きそうで届かない。
キミへの「声」 「スキ」本当に2文字の一言なの?? すっごく長く感じる。 「スキ」本当は2文字じゃない。一言じゃない。 そう思うんだ。
だって、君への思いを一言に収められるわけがないと思う。 だって・・何年もの片思いを終わらせるための一言を・・。 一言で済ましても・・・。だから・・。
私は君に伝えたい・・・。 ゆっくり時間をかけて・・。 待ってくれる?
9/5 19:44:46
待ってくれるさ
私の自慢の“のすたん”だもん のすたんなら必ず伝えられるから。
ゆかおねえちゃあん><
がんばるよ!!
残り時間わずかだなー。
わずかなの!?
待っててくれるから、一緒の班になってくれたんじゃないかな 待っててくれない人なら、わざわざ同じ班にならないでしょ
う・・。 そう・・・か・・な?
- あーもう無理ですわかんない。
- Tの好きな人もいまだわからず。
Sが何考えてんかさっぱりです。
なにより自分の気持ちがわからない(笑) Tのことが好きだ! Sはあくまで友達だ!
と、一日を過ごした・・ というのはうそ♪
だってなんたって。 Sが。 だって・・だって・・
ああもう泣きそう((なぜに わかんない・・ Tは今日もかっこよかったよー話せたよー
Sが!!やびゃあですよ。 「握手しよーって。」 「はい!!!???」 うちもうビックリンス。← 「ななななぜに!?」 「いやあ。なんか握手したいなーって。」
意味わかんないよ!! 意味わかんないよ!! 意味わかんないよ!!
はあ・・。はあ・・・。
ぴよ、今日話した真相はこれだよ。 こんなのさらっと言えるわけないやろ! てか、Sが話しかけてきたっていうのも嘘じゃないよ。 ああもう泣きそう((だからなぜに もうあー!あー!あー!
T、助けてー S、もおやめてー!
9/24 21:25:55
意味わからないときってあるよね!
気が動転してる・・・。
Sさん、のすたすさんの事が好きなんじゃないかな?・・・ 握手をしてって普通は、いいませんよ! でも、まどわされずにがんばってください!
意味わかんないわかんない(汗)
握手!? それは多分…ていうか絶対のすの事が好きなんだと思うよ? なんか役に立てなくてごめんね・・・
- 夢めめめ・りょりょりょ?
- タイトルの意味わかる人は天才!Σ(∀゜)
最近夢でいいことがないーの
なんでかっていうとーね。
好きな人が学校に来ない
夢なーのよー。(前の日記の進化形w)
んでずっと待っても来ないから
みんなで家に行ったの。
したらね・・
ゔ;ゔ;・・・
言いたくないーの。
いやだよー
あ、りょりょりょはね
料理が出来ないのすたすσ(´・ε・`*)
夢から覚めたら
おなかがすいてました\(^0^)/
さーどーしましょ?
お母さん!なんか作ってくれい!
え?今日の朝ご飯は
クロワッサンだってィ?
な・・・な・・
ナイス!_|\○_ヒャッ ε== \_○ノホーウ!!!
クロワッサンってうま男だよね( ゚Д゚)グラッチェ
ん? 疑問があるって?
ナニ。あ、そうそう!
「今日の日記顔文字多くね?調子のってんじゃねーよ!」
・・・さーせん
ということで
死んできます((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!
byeばい☆
12/30 11:28:21
最近、ゆかの夢に小6の時の友達いっぱい出てくるw 夢の中で告白されたり…笑 料理は私も特訓中だよ(ω*) のすたんの絵文字かわいい… のすたんらしくていいと思うけど(ω)?
夢って言うと悪夢も含まれる感じだけど ドリームって言うと明るい感じ ※意味不
ゆかねえ>>(笑)そういうのあるよねーw告白wうちはないなー。顔文字は2ちゃんから習得!
ワンワン>>うん・・まあ、わかるような。きもしなくもなくはない!w
夢の中なのに『まじで!?』ってなる。笑 のすたんもあるよー、かわいいからw 私も絵文字、習得して来ようかなー♪
おねえちゃん>>wwおねえちゃんはかわいいなあ〜(@’ω’@) うちは告白ないよ(笑)「顔文字といえば2ちゃんねる」で検索してみ〜☆
- すぺしゃるさんくす☆D
- いやぁ早いものですねぇ
すぺしゃるさんくす(以下すぺさん)第五弾ですわぃ やべ、友達多い(笑)
注意事項 ※すぺしゃるさんくすに入ってない方は以下の条件だったりします。 ・のすたすの見落とし(できる限り頑張ります。。) ・付き合いが浅い方(それでもめっさ仲良かったら入ってます) ・ずっと会ってない(でも仲良しだったけど会ってない場合は入ってると思います) なので、私の友達はみんな特別ですぜぃ☆ これホント(`・∀・´)σ
すぺしゃるさんくす☆。・゜〇. 桃茶.ゆかちん♪ ももやん 真田 麗未 couple ぱん汰 ワンワン☆ ヨレヨレ レット gamu169 きんぐかずま SAОアスナ 亜城木夢叶 アンドゥー みったん 鈴汰
あぃ こんくらいかなぁ??
多分見逃しありんす ごめんしゃい でも みんな大好きよー←
あぃ なんでもないでありんす
はふ もっと友達増えたらどしよ(・▽・)ノ でも 募集中! あぃ 随時募集中! あぃ しつこいね。 あぃ
バイバイ☆
1/21 9:55:20
はい〜〜(●^o^●) ぬかしておりますよwwww
おおお!! すまぬ!!! マジだあああ!! ごめん!×一億w 追加でふ
いいよwwww 面白いん♪
ww次は載せるね(≧ω≦;)ノ
入ってたぜぃ(`∀´*)ヤッター これからもよろしくぬーん
よろ(´・ω・`)ノ
入ってなかった(;゚Д゚)! これからは、仲良くしてください>< 私は、のすたすさんのこと、好きです♡; のすたすさんは、すごく面白いです(*´∀`*)
これからもよろしく(^o^)
わぁぁぁぁぁ 私の名前はいってるるるるるーーー のす愛してるぜぃーーwww
ヨロシクヨロシクゥゥ
はいってるぅぅぅ♪
おぉwはいっとったw よろしくねーw
すぺしゃるさんくす★ ゆかもかわいい妹、のすたんのこと大好きだぜ!
- すぺしゃるさんくす☆C(だっけ)
- はいきましたよー
すぺしゃるさんくす☆第四弾! いやあ、最近の私なんつっても友達増えたww なのでー交流できなかった人とか見るんですよ(会えなくて) んで、なんかうちが友解されてたりwしたんでうちもそのひとのこと友解させていただきました^^なんか勝手にごめんなさい汗 でも、うちの方から自分で友解ということはないです!絶対!
すぺしゃるさんくす☆ 桃茶.ゆかちん♪ 麗未 真田 ももやん couple ぱん汰 りぃこ ぴよここ あっぷる# 最強さん 拓斗 SAОアスナ メラル ワンワン☆ 多田萌果 亜城木夢叶
くらいですかね。 おおいんで忘れてる人もしかしたらいるかも・・。 でも友達みんな大好きです!
11/25 11:34:54
すぺしゃるさんくす?? 私入ってるー
私は友解しないからねー(^_^)v
友達おおいんだー。 いいなぁ・・・。
私入ってる(ω*)ノワーイ すぺしゃるさんくすー☆
みんなだいすきだよー(´∀`)
私の名前も入ってる〜(ノ^^)ノワーイ これからも仲良くしような〜♪
うちの名前はいってるーー(●^o^●) やったーーー(^u^)
でも。。すぺしゃるさんくすって何―――?笑
特に仲がいい人のこと☆
- あぃ(`・ω┃
- むとc命名
ちらたす(タイトルのやつからw)
ですぜぃ
今日は
うちの住んでるところで
綱引き大会がある模様(`・∀┃←これこれw
うち
不参加ww
がんばってー(=∀=)
ふぃ
あぃ
今日は
特に何もなし
ずっとチャットにいよっかな(0∀0)?
あぃ
とりま
帰るwww
なんにもなくてごめんよ汗
あ、そうそう
席替えしたんだった←
温厚な人気者の
隣の席!
よしゃ
楽しいスクールライフが待ってるぜぃ
2/2 12:36:56
いいねいいねーーww ちらたすwww
wwwむとcに感謝ぁ
夢叶命名!!wちらたすw
綱引きが町の行事なんですか? お祭りもいろいろあるんですね…。
町の行事・・ではないですねw
なんか小学生のイベントですよ。自分で出たい人は出る! うちは出ない!←
ちらたす… じゃあ・・『ちらたん』だー★ 楽しいスクールライフ、エンジョイしちゃえ☆
ちらたん・・www
うんwえんじょいするーw
- 思い出したんだけどさ。
- 思い出したんだけどさ。
男子がこの前いきなり
「見た目はよしたろう!頭脳もよしたろう!その名も名探偵 よしたろう!」
よしたろうって・・・・
誰!!!???
(@Д@)))
リア友にはこれを言った犯人はたいてい予想できると思う。
いっちゃんww(男)
よしたろうってさーーーー。
誰なん???
意味不ww
今日は好きな人が学校来なくてアンハッピーだったけど
この「よしたろう」で地味に笑えたんで。
よしたろう、ありがと!(笑)
で、誰なの。よしたろうってww
12/17 19:4:30
知らんがなw
君がよしたろうの正体を知るにはまだ早い←
なんじゃそりゃw よしたろうって一体誰だよ!!
よし たろう くん
ワンワン☆>>だから誰やねんwwお前しっとんのか(笑)
ゆかおねえちゃん>>だよねwwもう意味不で笑えるww
ゴーフル>>よしが名字でたろうが名前?wwますますわからぬw
アンドゥー>>だよねーーww
- 王様「あのものを呼べ!」
- っていう感じの
夢を見たw
なんかうちの立ち位置は分からなかったんだけど
すっげーお金持ちの家?王家みたいとこが舞台。
お嬢様対三人の王子
っていうなんか、すごい結婚?争いが起こって。
んでめっちゃ執事とかメイドさんがいるんだけど。
うちは初心者?あ、メイドさん初心者みたいな立ち位置でぃ。
したらいきなりお嬢様に
「ほかのメイドさんや執事のことは【あのもの表】を見なさい」
って言うわけですよぅ。
【あのもの表】・・・・?
んでそのままリビング?みたいなところに行ったら
【あのもの表】を発見・・・!
メイドさんや執事さんにもランクがあるらしくて
階級が書いてあった。
ちなみにうちのお世話係だった男の人は
一番下の階級・・w
一番偉い?ひとは
女の人でハーフっぽい名前だったな。・・・
2/3 15:24:6
面白い夢を見たもんだねーwww
wwwでしょでしょww
そのほかの夢も面白かったよw
うちの住んでるマンションが超高級マンションになってて 設備が半端なかったり。。w
のすたんも面白い夢みるんだねーw ゆかは今日空を飛びました☆← あのね、玉ちゃんが夢に出てきたの! そしてゆかは、なぜか警察に追われていた…w
おねえちゃんが警察?!ww どんな罪を犯したんだーww
のっさんのメイド姿が見てみたいなぁ(´∀`*)ウフフ←
やめぃwwww
面白い夢だねwwww
wwww我ながら面白い((
- 長縄大k((あ、質問に答えるんでした
- ではでは、さっそく質問返し行きますかね(`・ω┃
☆みー131sからの質問☆ Q好きな歌は何?☆ Aえーと・・現時点ではまってるのは【メランコリック】 【ナンカイレンアイ】(ともにボカロ) とか?昔から好きなのはGReeeeNさんの【キセキ】とかかな☆
☆みったんsからの質問☆ Qじゃあ、おすすめの歌手は??・好きな食べ物!!! Aおすすめの歌手・・はありすぎて困りますなぁ・・! バンプとかバンプとかバンプとか・・((まぁ音楽好きなんで たくさん!w 好きな食べ物はいちごとかー甘いもの。フルーツとか大好き! マンゴーはつい最近苦手になりました(笑)
☆りぃこsからの質問☆ Q将来、どんな仕事したい?
A将来はピアノの先生になりたいと思ってますぜ!頑張ろう・・
☆ゆめ♪sからの質問☆ Q将来の夢は???
A上と同じでピアノの先生!ゆめ♪ちゃんだから夢、って 面白い(笑)
☆鈴汰sからの質問☆ Q船から海へ落ちた 「sakatoニャ」と「鈴汰」がいました。 のすたすsはどっちを助けますか?←
Aなんじゃこれは(笑) うーん・・・どっちも!←
☆ヨレヨレsからの質問☆ Q藤くん(BUМP)と野田(RAD)さんだったらどっちがいい?
Aうおーーーー究極の質問だな!これ! うーん・・えー・・・どっちも良すぎるんですが・・泣 選べない・・!(笑)
☆夏希sからの質問☆ Qじゃあ、好きなテレビ番組は??
Aうーんバラエティいとかドラマかな? まぁ月9は大体見る(笑)あと歌番組!
☆ドリー姉sからの質問☆ Q何才ですか???エアーガン何個ぐらい、持ってますか!??
A12歳小6です☆中学生だ!w エアガン・・まだ0なんですよ・・恥ずかしいーw 欲しい欲しい欲しい((
☆ゆかちん♪sからの質問☆ Qのすたんの必殺技は?← のすたんの名言を教えて下さいw
A必殺技・・!?うーん・・・なんだろうかw あ、すごい口論?w口で責めるの得意(( め・・名言・・・!? なんだろう・・・え?!なんだろ・・・汗 今度頑張って思い出して載せます・・w
疲れた・・・!じゃあ・・・はい!
ありがとーございましたー
2/19 19:48:47
いろいろ、質問きたなーーのすww
どっちも・・まぁそうなるわなw 長縄すごい楽しかたー(∀*)
質問答えてくれてありがとう〜〜(=^0^=)
俺は藤クーンもいいけど よーじろーさんも好き・・・・ どっちもかっこいいし・・ うん究極だったねw
回答ありがとうございました! 名言…ぜひ、今度聞かせてくださいω←
- どうやら先生に大半の人が激怒してる模様です。
- 今日ね
卒業式のれんしゅーで。 呼びかけ っつーものをやったわけっすよ。 それはまぁいいとして。 給食前に個人別のテストがあって 四人の先生全員がおkすれば 給食を食べられるっつーシステムで。 そして大半の人が楽しみにしていた今回の 献立は 「カツカレー」← 頑張ってね、声をはって 叫ぶ・・・呼びかけするんすけどw ・ ・ ほとんどの人が不合格。 頑張ってるのにね。 最初はいいとして 何回やっても不合格☆っていうもんだから みんな最終的に投げやりになってww めっちゃ頑張ってるんすけどな 限界だしてるんすけどな 自分なりにやってたんすけどな。 先生が「ダメ。」 というもんだからww 後ろの男子が 「こっちは給食費払ってんだぞ・・」 とつぶやきまくる事態(笑) ・ ・ ・ さーて、とりあえず給食は許可されたものの もう昼休みは過ぎ去り掃除の時間に食べる始末。 カツカレー楽しみにしてたのにな・・ ゆっくり食べれないし 合格した人としなかった人のテンションの差が激しすぎww のすたす:←合格しなかった人。 「先生睨む」 「先生、人間のやることじゃない!w」 「どーかしとるぜww」 みんなぼやきーの。 ・ ・ ・ あとで聞いたんだが 合格軍団は牛乳瓶で乾杯したらしい。 けっ!(・▽・`) ・ ・ ・ デザートの雪見だいふく・・ おかわりした人は合格軍団。 けっ!(・▽・`)
3/6 16:57:24
ゆかがやったとしたら… 不合格だな、うん。 ま、ダイエットと思えb((
あはは(笑)お姉ちゃんは合格じゃない?(笑)
ダ、ダイエット・・・! そだね!!そうだそうだ!w そう考えよう(笑)みんなより太らないことになったじゃないか!
俺がそんな状況にいたらマジでブチ切れて教育委員会に訴えてやんよ
わおww ブチギレ(笑) 教育委員会・・・そうだね!←
男子www 先生もひどいねーw
子どもが給食費とか言うな!ww
先生、、、どーかしてるぜ!☆((
www 先生ひどいな 掃除の時間に給食なんて
ww だよねーひどいよねー(笑) マジ疲れたぜ・・・汗
わし、乾杯したひと☆← 給食のあとしばらくみんなが怖かったぜ!!w
こいつかwww
だよねーwみんなめっちゃ文句言ってたもん(笑) 先生に(笑)
ねー 先生うざいよねーwwマジで
(笑)マジであれは酷いww
- ついに!こいつが!なんと!マジで!
- 卒業しちゃった☆←
いやー見事に泣かなかったねぇ(笑) いや、泣くかな?って思ってたら、泣かないっていうね。 見事な裏切り感(自分のくせに)
ふー 伴奏うまくできてよかったなぁ・・・。 卒業かぁー・・
「歴史の重みを感じた修学旅行〜」(ありきたり) 「目を閉じると聞こえてくるみんなの声が〜」(ありきt) 「ありがとうございました!『ありがとうございました!』」 (ありk) ・ ・ ・ そのあとの謝恩会は何気に盛り上がったなぁ・・・ 料理全然出てこなくて1500円返せって感じだけども。← ふぅ・・・。 もう、、、
卒業なんですな・・・・。 ありえないですな・・・・。 ホントに? 実感わかないよ?
まぁ、でも明日は卒業旅行だしね・・。 ホントに卒業なんですよな・・・。
え?マジで?(しつこい)
3/18 17:22:24
りりは、明日卒業だ・・・。寂しいな・・・。
さみしいねぇ・・・涙(終わった人w)
卒業おめでとお
ありがとお
卒業おめでとー!! 私は、明日やーw
ありがとー! その頃うちは友達とディズニーデーt((
卒業旅行なんてあるんだ!
なっちゃんは、21日卒業・・・
ご卒業おめでとうございます!笑 卒業旅行かー…!楽しんできてね(*´ω`)ノ
お久しぶりですっっ!!w 私わ、21日が卒業式だよー!! のすたすⓒ;頑張ってねっ☆
のすたす卒業おめでとう〜〜〜。
卒業おめとー^^うちは、あといちねーんっ
- おえかき。(・∀・ )
- したよ←
カキカキ掲示板(M)
名前:のっさん
コメントに意味不な「ぶるー(・∀・ )−−・・」とか 書いてあるやつっす。
ん?見れたかな?←
ま、見れる人&見てくれる人は覗いてやってください
3/15 18:41:49
見たよー!!! めっちゃ可愛かった&上手かった!!
ありがとーーーーー☆
いや、下手なんだけどね(笑)
カキカキ掲示板 やってるよ〜〜ヽ(´▽`)/
おぉ!!
名前なんていうのー?
見てくるー(`ω´)=3
- みにおふ。(・∀・ )
- 今日はアスナと遊んだよ〜(´∀`*)ノ
駅で待ち合わせしたんだけど
アスナすでにいて、初めて会ったときは
「「大人っぽ!!!」」
と思ったぜ(`・ω・´)
話してて楽しかった!(・ω・´)
途中もかcと電話したんだけど・・・。
声かわいいっっ(゜Д゜*)
でも電話が苦手なのすs緊張のあまり
「こ、こんにちわ!」
くらいしか言えなかった(´・ω・`)
すぐアスナにバトンタッチというね、ハイw
とりあえず歩いた←
あとープリ撮ってぇー
本屋見てぇー
写メ撮って―
あ、ヨレヨレにも電話してー
そうそう!!イケメンな声だった・・・(・∀・!!!!!!!) 声好m((
ごめん、なんでもない(´・ω・`)忘れて。。。。
「「「忘れて!!!!!!!」」」
・ ・ ・
うちね、ヨレヨレと電話するの緊張してないのに
話題振らなかったからか
緊張してると思われたらしく・・。
「あー・・じゃァアスナに変わろうかー」
「あ、OK」
・ ・ アスナ「緊張してたから変わったってー(笑)」 のす「してないっw」
・ ・ というね。緊張してないのに。 驚いたからかな・・・。 「もうちょいゆっくりお願いしまーす」 とか言っちゃったしな・・←
・ ・ まァ簡潔(字、合ってるかなw?)に言えば
「楽しかった(`・ω・´)」
やっほぃ
3/31 19:2:59
いいなーw 私も遊びたーい でも実力テストの勉強しないとー でも勉強したくなーい 遊んでくるーww
結局遊んじゃうのかww
たのしそーですなぁー
アスナsと同じ学校なの
モモカは楽しくないん??w
スターバースト>>違うよ〜
大人っぽいのかw
大人っぽかった!!! え?何?うちが子供なだけ? だまらっしゃい☆
楽しそうだね。
楽しそうだね。
み、みんな楽しくないの・・・?汗
いいなぁ・・・! 家とか近いのぉ?? ずるwwwww← 私も遊びたぁぁぁぁぁぁいw
私もあそびたいなーwww
いいねー…♪ そっか春休みだからそーゆー時間あるんだ!
イケボなわけないだろw
いや、声に惚れたぞ(笑)かっこよかったぜ。。(笑)
|