流利の日記- わぁぁわわわ〜
- 日記だ〜
わほ^^ 久しぶりのIn★
2/15 16:44:20
流利ちゃぁぁーん!!(( だよね〜気が付かなかった; 久しぶりのInオメデトー(。・ω・。)
ありがとうー^^
- あれ・・・・?
- たったの3日でINできたよぉぉぉ!
良かった^^w IN率上がり下がりは検討中…w もう中学生だーw リア友のほっぺ! 中学校行ってもいろいろとがんばろーねー ひなも、MOEKO、優緒! I小を引き継ぐんだぞ(上から目線〜♪(( ) ひなも、MOEKO、優緒、リア友のSちゃん! 明日スキーだねー楽しみ★
2/18 18:53:56
るりたんこんばんはw IN率上昇してるのか〜w いーなー♪
やっふ〜 中学校たのしみ〜 けどめんどくさそー!一緒にがんばろーね><
李萌ちゃん>>IN率の確実なことについては上をみてねー ほぺたん>>がんばろーねーー♪
- 連続ログイン二日目
- タイトルどおりでーす
ログインできたのは良かったみたいです★ さっき、レンタルビデオしてきたー 親がテレビ見てて見れないけど…後でゆっくり見よ♪(黒執事) さ★ひなもー伝統芸能午後から!笛がんばろーぜー see you agein じゃらばーい
3/11 11:42:6
- よっしゃぁあぁあぁあ!連続ログイン3日目
- やった★
またもや連続ログインだぜー 黒執事第一期全部見たー 泣いた(;へ;) シエルーwセバスチャンーw いちばん最後のミュージカル的なやつ面白かったー ピーチってやってると時間忘れるなぁ
3/12 17:38:31
- ほいほい
- 今日はですねー…
うれしはずかしさみしたのし ひなもとの放送当番最終日でした! 最後はいっぱい話して楽しかったよ〜委員長頑張ってね! なんか寂しい感じの日記に成ってしまった… 黒執事のセバスのキャラソン覚えたー♪(ある執事の日常) 意外とグレル好きですw see you agein じゃらばーい
3/12 18:40:50
流利ちゃんがんばるでー! 委員長…がんばるぞー! できればいいけど。 4年生誰はいるのかな?
うむうむー頑張ってね!ひなもん!
- 発表を少々
- どーも×2
顔を変えさせていただきました〜♪ 同じだったらごめんなさい。 私より先にこの顔に変えられたかたならば、私が変えます が 私のあとに変えたら、私は変える気はありません 争いごとは嫌いなのでそのことではモメたくないですw
3/12 18:59:34
おぉー!るりたんカッコイイ! 前はかわいかったけどカッコイイのもいいねwww ・・李萌も今度顔変えようかしら*´∀`)ウフッ
おわー 初めて顔の事で褒められたーありがとー
- 卒業式予行練習&連続ログイン4日目&お知らせ
- こんちゃー(´A`)ノ
今日は卒業式予行練習がありました〜 私はクセで笑っちゃうのであまりの緊張さに笑っちゃいました… ま いいや★ 別れの言葉で私のセリフは 「3年生」 「親子サマーキャンプ」 「引き継ぐ番です」 のみ!セリフみじかいの取れてよかった〜♪ セリフ言うと皆の目線が熱いですよね…でも皆経験するし、したんだから頑張ろうと思います!
かつてIN率ガタガタだった私…。 でも…もうこれからは何もない限り毎日のように出来そうです! よかった♪
掲示板書いてて親が後ろ通ると書くの中断しなきゃいけなくて… めんど!まぁ下にやってるけどねー
see you agein じゃらばーい
3/13 19:40:3
- 連続ログイン5日目
- こんにちわんこそば!!!
ふー 今日は特に何もなかったなー あー 明後日卒業式だ… ふー 今日弁当だったなー あー 2時間目は何もすることなくて、クラスの人たちが仲良い子で固まってトランプやってたー たのしかったー see you agein じゃらばーい
3/14 17:50:26
- 連続ログイン6日目
- ハローですー♪(−дー)ノ
あとすこしで一周間の連続ログインー 明日は卒業式DAAAAA! 今日は午前授業で、ちょっと早く帰ってきました(◕;ω◕;)ラッキー ひなもんと約束してるけど来ないのでちょっくら日記を☆ んーまだかなー 暇だから愛を語ろうかな。(( 第二期早く借りたいなぁ 私的には一番はセバスチャンだけどー 二番はグレルでー(可愛いw)三番はロナルド?ロナウド? がカッコいいかなー ↓ネタばれ注意↓ シエルは死んじゃったけど…でもでも!第二期でも出るってサイトに乗ってたもんね! いいもんね!見れるもんね!(( ↑ネタばれ注意↑ ふー もう来たかなー see you agein じゃらばーい
3/15 14:0:33
- わっほ〜い(´∀`)ノ
- ログインできたー
朝、ねぼけなまこで茶の間入ったらパソあったぞーい^^ いえーい♪ でも今日の行動により、これからが決まるかも?! ☆+°・今日の日程☆+°・ ・LVあげ(飽きるまで) ・小説更新 ・掲示板確認 ・お手紙交換 ・暇だったらHOMEめぐり ☆+°・以上☆+°・ ふー頑張ろうー see you agein じゃらばーい
3/21 11:4:7
- 課金しますた!!
- っていう夢を見たんだが…orz
一万円を振り込んでいた夢を見たんだが… 現実じゃねぇのかよォォォォォォ そんでCPBOX買ってる夢見たんだが… HOME買ってる夢見たんだが… 私的に千円で間に合うんだけどな… アリスクローゼットも欲しいから… なんとなく五千円がいいなー 一万円は大丈夫^^b 課金したいなー
5/4 10:45:36
課金ってどうするんだっけ?
コンビニとかでネットキャッシュを買って、レシートをレジの人にわたして料金を払う…だったような??
- 宿題が終わらない!!>д<
- 宿題が終わらなーい
残り教科書の問題なんだけど…数学じゃん!みたいなーw あと1ページで24、5問もあるぅwww((少ねェ しかも流利が大っ嫌いな秒速〜とか時速〜とかそういうの… 公式覚えてないわいッッ ま、公式教科書に書いてたんだけど やる気失せたから18時までピーチ そっから宿題 準備とかご飯食べたりしたらまたくるZ☆彡 これるかな〜…
5/6 17:8:28
こんばんは☆ 学生に限らず「リアル優先」ですよっ! ワタシもあんまりログインできないけど ちょっとずつでも、ずーっと長く遊ぶ方がイイと思ってるよb
日記にコメントありがとでした。 岩手の方だったのですね〜また機会があればうかがいます(`・ω・´)!
流利〜(*´ω`) 一応、見に来て見る!!w 僕は、前半のGWは宿題あったけど 後半は、前半で頑張ったから無しだよ(`・ω・)キリッ
萩生さん>その通りですね!リアルを優先したいと思います 訪問ありがとうございますー まなちゃん>いいなーずるいー((
- ほっほーい(´∀`)
- 歌い手さんのCD買っちゃったーww
うふふのふーw 名前は一応出さないけどwwマウスパッドがシークレッドで○○○入ってた! ^p^ あと、ルカのも買っちゃったーw ポスターもついてきたしーww ラッキーw
待ち合わせは〜♪ 二時間前で〜♪
7/30 9:59:23
誰ー? 教えてよ〜
お久〜良かったね)^o^(
はるる>手紙で送るね〜^^ ママ>コメントありがとう!
|