ピアノ♪の日記- お久〜!!
- お久で〜す♪
S君に、告りましたぁ!! でもまだ、返事きてない…(´・ω・`) 多分、フラれます>_< 最近、私に素っ気ない態度をとるんです。゚(゚´Д`゚)゚。 告った次の日には、凄く私の事を見ていてくれてました(〃・ω・〃) でも、告った次の日の次の日から、私の事を見なくなってしまいました。 寂しいです。。。目が合わなくなるなんて。。。 私は寂しいけど、あの人は、何もなかった用に私の居る教室に、他の男子と一緒に入って来るんです。 こっちは、ずーっと返事を待ってるのに…( ̄^ ̄) ひどい(ToT)/~~~ですよねー。
3/8 16:55:12
そぅそぅ>< 告る前は目合うのにね!! まじさみしいよね。 気持ちわかるぅーw
そっか。 でも、まだ分からないよぉ!
告ったんだ!!すごいね!でも目が合わないのは切ない・・・。
私も無理だと思って告白しました! でも、私はOKでした(*´ー`*) だから、信じてみましょう!応援しております!
本当、切ないの…。 返事、okだったら良いけどね♪
自信を持って!! もしかしたら、・・・・・・ 恥ずかしがってたり・・・。 な〜んてことも、 あったりして。 大丈夫、ピアノ♪ちゃんは、かわいいから!! がんばれー!!
ファイトーなのネ♪ もっとまってみるなりよ(N_Y)
ハピ 私、全然可愛くないよ!! 超〜ブサイク。 うん!分かった^^自信もつよっ。
ハンバーガーちゃん おっ!!ピーチ出来るようになって良かった>< 分かった、待ってみる^^
- 髪切ったぁ〜><
- お久〜!! 私のこと覚えてる??
昨日、髪切ったんだ^^ ショートにしたんだ! でも、気に入らない。。。 ボブにすれば良かった・・・。 後悔したwww 皆は、何の髪型が好き??
それじゃあ、バーイ★
ピアノ♪でした^^
4/5 10:47:26
髪切ったんだ〜^^ イヤなの?! 可愛いと思うなぁ〜❤; 私は、ロングの髪型が好きだよぉ〜!
もちろん覚えてるよー^^ 私は似合っていればそれでいいかなw
覚えてるよ〜♪ 好きな髪型は、ロングかな…
お久しぶりです〜
- 私の、お友達様へ
- 今晩は( ^^)/ ピアノ♪でござる。
お久しぶりですねぇ★ 皆さん、元気にしておられましたか?? 私は、まぁまぁ元気〜!!
題名にもありました。私の、お友達様へ言いたい事があります。
私がS君に告るまで、ピーチはお休みします。 またぁ〜(-_-#) と思われると思います。 告る日にちは、3月4日月曜日に手紙を渡します!! 本当は、今日渡そうと思ったんだけど、体がついてきてくれなくて…。 自分は、告る勇気はバリバリありますっ(`・ω・´) S君からの返事、教えますね(*^ー゚)
じゃ〜ね(*^^)v
3/1 20:20:34
りょ〜かい★ がんばってこい^^
うん!!頑張ってくるっ(`・ω・´)
ラジャ!!がんばってね!!!
ふぁいとp(^-^)q
がんばれーーー
皆ありがとう!! 本当に頑張ってくるっ(。・ω・。)
がんばれ。 あいつが、OKしなかったら 殴ったげる それか、蹴ったりして。 ま、頑張れ 。 応援してるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- えっと・・・。
- あの、さっきの日記の題名は別に関係ないです。。。
2/23 12:9:52
- 22
- 皆さん、おは〜!!!!!!!!!
タイトルは、マジ適当にうった。 ムカつく事があって・・・。 そんなんでピーチもお休みしていました。。。 ピーチをやる元気がなくて・・・。 嫌な事が毎日毎日あって、学校に行きたくないです。
皆さん気になってないかも知れないですが、バレンタインの事を 書きたいと思います。
S君、チョコ受け取ってくれました^^ でも、自分で渡せませんでした。。。 ショックでした。私の友達が勝手に渡しました。最悪。 私、S君に告ろうと思います!手紙で・・・(ゴメン、ハピ。) 頑張ります!フラれても、良いです^^ いつ告るかは、分からないけど・・・。
以上!!ピアノ♪でした^^
2/23 12:7:53
手紙で!?かっこいいね!
本当、ゆうも、学校にいきたくねぇ・・
おおおお告白したら言ってねぃ♪ (ワクワク)です〜w
ゆうちゃん だよねぇ〜、学校行きたくないよねぇ〜。
メロちゃん うん!もちろん^^ 告ったら教えるよぉ〜><
- 皆さんども。。。
- 皆さんども、ピアノ♪です。覚えておられますかね〜。
久しぶりに、ピーチをやりました。
またお休みします。
では、サヨナラです★
2/20 16:52:42
また話そうね〜〜
覚えてるよ〜☆
覚えてるよ〜〜ヽ(*´∀`)ノ
- お知らせ。。。
- 皆さんどーも( ^^)/ ピアノ♪です!!
皆さんにお知らせがあります。 私何日かピーチやりません。
それだけです★
たまに、来るかもしれないけど…
それじゃ、少しの間だけ
サヨナラ
byピアノ♪
2/14 17:3:12
いつでもお待ちしております故!
まってるから きてねー^^
何日かできないのか〜… 悲しいな…
悲しいけど、椿我慢するww(。・ω・。)
ばいばい!
チョコどうだった??
待ってるよ。
- よし!!決めた(`・ω・´)
- 皆さんどーも(。・ω・。) ピアノ♪っす!!
題名にもありましたが、私決めました。 私の好きなs君に、バレンタインチョコをあげる事にしました★ 頑張ります☆彡 受け取ってくれたら良いな〜(〃・ω・〃)
これだけです(#^_^#)
それではです(*^ー゚)
2/9 8:6:47
頑張ってヽ(・∀・)ノ 椿応援する〜〜!!
がんばって^^ あきらめちゃだめよ♪
がんばって〜(*^_^*)絶対受け取ってくれるよぉ♪
ガンバ
頑張れ~~!
皆ありがとう☆彡 私、諦めない!!
諦めちゃダメだよ。 頑張れ。 受け取ってもらえるといいね!
がんばってくださいな!!
ハピ ハピもあげなよ!!
モモカ ありがとう☆彡 頑張るよ〜(#^_^#)
- どっちが好き??
- 皆さん、こんばんは☆彡
ピアノ♪です★
今日は、ある俳優さんのどちらが好きか皆さんに聞きたくて書きました。
それではでは、皆さんは、三浦春馬と三浦翔平のどちらが好きですか?? ミーは、三浦春馬が大好きっす♡;♡;♡;♡;♡;♡;♡;
それではでは
またです♬;
2/5 17:50:33
顔と名前が一致しない・・・・w
三浦翔平君が好き(*´ω`*) 春馬君も好きだけど♪
椿は、三浦翔平がダイスキ(*´ω`*) だよ〜ん
リントさんに同意w
皆さんからは、三浦翔平が人気www
春馬さんの方なら知ってるよ
- ミーの好きな俳優さん(`・ω・´)
- はい!!と言うわけで今日は、 ミーの好きな俳優さんを紹介したいと
思います♪ そんじゃいきますよぉ★ (ランキングじゃないっす)
大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤 玉森裕太 大倉忠義 柳下大 桐山漣 中村蒼 山田親太朗 西井幸人 水嶋ヒロ 山本裕典 小栗旬 生田斗真 石垣佑磨 八乙女光 松坂??桃李
まだまだ沢山いるけど思いつかないので、調べてからまた書きます!! 第2だん★お楽しみに〜(`・ω・´)
あっ!!次ミーの好きな女優さんもしますねっ♬;
またです☆
2/4 16:57:57
いっぱい(*´`*)
第二だんも、たのしみにしてます(*´▽`)人
ねこたむちゃん えへへへ(〃・ω・〃)いっぱいでしょう!! ありがとうございます♪楽しみにしていて下さい♬;
やっぱり嵐の皆はすきだよね☆
玉森kと大倉k結構好き!
第二弾楽しみ〜〜(。・ω・。) 椿、三浦翔平大好きだし、桃李も大好き(*^ω^*)
メロちゃん だよね〜★ 嵐の皆良いよね(`・ω・´)
す〜ちゃん 本当!?私、玉ちゃんとたーくん大好きなのよぉ★
椿ちゃん うん♬;第2だんお楽しみにねぇ(*^_^*) そうなんだ!!三浦翔平好きなんだね☆彡
- 恋♥;
- 皆さんもうすぐ、バレンタイン♡;ですね〜。
好きな男の子に、チョコあげたりするんですか?? 私は好きな男の子はいるけど、あげないです。 だってそんな勇気ないし‥‥恥ずかしいし‥‥。
学校の友達から、「告っちゃえば??」って言われるけど、 「絶対無理っ!!」って言ってます。 だって本当に無理何だもん。 告ってもフられるし‥‥、私の好きなs君好きな人いないし‥‥、 S君、超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜女子から人気だし。 と言うか私、超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブスだし。
でも何か私が4年生の頃、s君と私が両想い??思い??だったって言う、噂が あったんです。「あーーーーーーー4年生の時に告っとけば良かった〜」 って今、後悔してます。
どうすれば良いですかね??
どなたでも良いので、アドバイス??下さい。
以上!!ピアノ♪でした(´・ω・`)
2/1 10:40:36
頑張ってみたら・
ゆうはね〜、告ったことあるよぉ(//-///) でも、ふられたー・・、ま、そいつはベタ惚れしてた別の女子がいてLOVE×2だったからしょうがなかったかったんだけどねw というか、ぶっちゃけその女子は男子のことが大スキで「私の男子に近寄らないで!」とかいってたけどね・・、うん。ショックかも・・・
私も、好きな人いるんだけど、どうしよう〜〜〜 フラれたときが、恥ずかしいよね〜…
初コメです!! 好きな人には気持ちを伝えたいならつたえて ちょっと・・・っておもうならば できるだけでもがんばって できるだけのことをすれば 自分にまちがえは無しです!!!!
mokoyukoちゃん うん、頑張ってみるよ!!
ゆうちゃん ウソ!?告ったことあるの!? そうなんだ、フられちゃったんだね>_< ショック☆=>=>=>(+_+。)だったね。
リザローズちゃん そうだよね、フられたら恥ずかしいよね。
ゆうらりかわいそう・・・ 初めて聞いたよ・・・
♪GUMI♪さん コメありがとうございます!! アドバイスありがとうございます(*^_^*) じゃあ、頑張ってみますね★
私は、みんなには義理だよ〜っていっているけど・・・ 本人には、渡した瞬間に小声で,告ります。
私も気になる人がいるよ! …よく分かんないんだけどね、自分でも。 ピアノ♪さんも頑張ってね!
めろは渡して告るよw ふられたほうが すっきりw
ハンナ♪モンタナさん 小声で告るか〜、良いですね★
愛38さん 気になる人いるんですか!? ワォ!!意外。
メロちゃん そうか〜フられたら、スッキリか〜。 そうかもしれない!私ももし告ってフられたら、 スッキリするかもしれないね☆
頑張って!! 応援`ω・´
頑張って、あげてみたら??? 勇気だして!! 応援してるょ☆
ねこたむちゃん ありがと〜><
Yuria ありがと^^ うん!!勇気をだして 頑張ってみるよ><
- 今日‥‥
- 今日私は、学校を早退しました。
嬉しかったぁ♪
早退した理由は、 吐いたし、頭痛、腹痛 です。
でも、元気になりました(`・ω・´) 家に帰ってから、超〜遊んでた!! ドラマ見たり、いろ×2しました★ 楽しかった〜♪
ちなみに見たドラマは、2つだけですけど‥
花ざかりの君たちへ イケメンパラダイス♂2011&美男ですね
を見ました(*^_^*) オモロかったぁ☆
あっ!!また、私の好きなドラマ第2だんをしますね☆彡
お楽しみに♬;
以上!!!! ピアノ♪でした(。・・。)
1/30 17:11:10
よかったぁ^^
治ってよかったネ(*^_^*)
よかったね〜ヽ(´▽`)/
うん!!良かった★
ローズも、昨日早退したぁ〜 インフルエンザAだった…
本当に良かったね(T0T)/~~~
リザローズちゃん えっ!?A型のインフルエンザだったの!? 私もA型のインフルエンザだったんだよ!!
ゆうちゃん うん!!本当に良かった〜★
よかった(ー ー) 治ったんだね 安心したんだけど、今日(1月31日)休んだから 今、心配中・・・・
元気でよかった♪ 早退いいね^^
ハピ ごめんね、最近学校に行ってなくて。 火曜日からは、学校に行くよ!!
メロちゃん 早退良いよね★
インフルエンザは今流行っていますからね! わたしも、もしかしたらそうだったかもしれません!!!!
- 最悪( ̄。 ̄;) &ごめんなさい。
- 最近ピーチ来れなくてごめんなさい。
学校のスキー合宿があって来れませんでした。
それと私、38.4度熱がでてしまって‥‥。 せがきがたくさんでたり、鼻水がでたり、頭が痛くて‥‥。 お母さんには、「ちゃんと寝とくんで」って言われたけど、ピーチしてます。
スミマセン(・_・)(._.) えらいので、今日はここまででお願いします。
それでは
1/19 8:55:20
お大事に><
お大事に! 早くよくなるといいですね(´・ω・`)
早く元気になってね お大事に(;´Д`)
大変だね〜>< お大事に!
お大事に >< 私も今度スキー学習 >< 心配だぁー>< では
お大事に >< 私も今度スキー学習 >< 心配だぁー>< では
↑ なんか2回言った
皆さん、ありがとうございます(ToT)/~~~ また熱があがってしまいました( ̄。 ̄;) ハァー
早く風邪治してね。
ありがとう(ToT)/~~~ きんぐかずま>_<
お大事に〜〜〜
椿もこの間まで熱でててん〜〜/(-_-)\ お大事見〜〜
リザローズさんあんがとう>_<
椿★ちゃん えっ!?熱でてたの!?大丈夫?
- 好きな曲!! (さっきの日記の続き)
- 何回もスミマセン(・_・)(._.)
曲を書くの忘れてました。
じゃあ、関ジャニから!! 「愛でした。」&「無責任ヒーロー」&「浪花いろは節」& 「好きやねん、大阪。」&「LIFE〜目の前の向こうへ〜」&「T.W.L」& 「イエローパンジーストリート」 です♪
次っ!! キスマイ♥; 「ワナビー」&「アイノビート」&「エビバディゴー」←本当は、英語何だけど分からないです。(エビバディゴーの事) ぐらいです★
次っ!! ももクロ!!!! 「行くぜ!怪盗少女」(6人)&「ミライボウル」(6人)&「ココ☆ナツ」(6人) &「乙女戦争」&「みてみて☆こっちっち」‥‥まだまだあるけど、うつのが大変なのでももクロは終わりです★ 次っ☆ 嵐♡; 嵐は沢山あるので、凄く長くなるので終わりにしますね(*^ー゚)
以上です(〃・ω・〃)
1/14 14:44:0
おぉ! 載ってる歌ほとんどウチも好きな歌♪ ももクロの歌もいいよね^∀^
ミカコちゃん 本当!?うん!ももクロの曲もイイよね♪
サクラもモモクロ大好き〜〜〜(●^o^●)
ももクロいいよね〜(´∀`)
知らない歌もあるけど知ってる歌も多いよ!! 嵐は、ほとんど全部大好きだよ><
- 好きな歌手ランキング!!!! byピアノ♪
- 題名どうり私の好きな歌手を紹介したいと思いま〜す☆
ランキングで。
じゃあ、第3位から!!
第3位は 関ジャニ∞&ももいろクローバーZ でし!!!
関ジャニだと私は、大倉が好きです☆彡 ももクロだと、あかりん&ももかが好きです★ 次っ!!
第2位は Kis-My-Ft2 でし♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;
キスマイだと、玉ちゃんが大×1000好きです(〃・ω・〃) ちなみに私の母も、玉ちゃんファンです★で、姉貴はたいpファンです♬; 次っ!!!!!
第1位 嵐 でし♥; 嵐は皆、大×5000好き◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
これで、好きな歌手ランキングは終わりです★
ランキングは、こんな結果でした!!!いかがでしたか?
だけど、最近私は、キスマイにハマってます(≧Д≦) キスマイが、1位に上がってくるかも!? 今日も玉ちゃんが出ているドラマ見たり、YouTubeでキスマイ見たけど、やっぱり歌を歌っている玉ちゃんと演技をしている玉ちゃんがサイコー☆彡にカッコイイ♡;♥;♡;♥;♡;♥;♡;♥;
あっ!!!スミマセン。こんなに長く書いてしまって( ̄。 ̄;)
これ、すべて読んで下さった方ありがとうございます♪
皆さんの好きな歌手をもし宜しければ、教えていただけないでしょうか?
以上ピアノ♪でした(`・ω・´)
1/14 13:53:55
わたしは 3位AKB 2位嵐 1位キスマイ
サクラの好きな歌手ベスト3 1位・西野カナ『bestfriend』 2位・倉木麻衣『恋に恋して』 3位・B.z『regular』 だよ〜〜ん(*^_^*)
読んで下さった方へ 訳わからない事書いてスミマセン。
めろは・・・3位*heyseyjunp&KPOP 2位+西野カナ&倉木麻衣 1位*嵐だなwww
なーちゃん え!?なーちゃんAKB好きなんだ(*^_^*)
サクラ♪ちゃん 私も西野カナ好きだよ★
B、z好きだよ(#^_^#) 「ウルトラソウル」?だっけ、が好きだよ!!
メロちゃん♪ KPOPだったら私、KARAが好きかな〜!! おっ!! 1位嵐だ♪一緒(●^o^●)
ボカロでもいいのかな??
1位.鏡音リン 2位.西野カナ 3位.初音ミク
曲【ボカロ】
1位 カゲロウデイズ 2位 マトリョシカ 3位 東京テディベア
曲【西野カナ】
1位 たとえどんなに・・・ 2位 君って 3位 fantasy (ファンタジー)
カナやんかゎぅぃ〜〜〜♪
日向さん 日向さん、コメありがとうございます♪ 私はボカロだったら、初音ミクの「千本桜」が好きです(〃・ω・〃)
- 私の、好きなドラマ(●^o^●)
- ども!! ピアノ♪です(●´ω`●)
題名通り私の、好きなドラマを発表したいと思いま〜すぅ★
発表しますよぉ♬;
・美男ですね ・花より男子 ・謎解きはディナーのあとで
・パパドル ・特上力バチ ・ラッキーセブン
・GTO ・鍵のかかった部屋 ・怪物くん
・ヤッターマン ・ごくせん ・ビギナーズ
まだあるけど、トイレに行きたいから今日はこのへんで‥‥。
ばはは〜い!!
1/10 15:6:27
嵐が多いね〜^^
美男ですね〜!
いいドラマばっか選んでるね〜〜 センスイイね!
リントさん だって私、嵐好きだからねー☆
なーちゃん 美男ですねいいよね♪ 私、大好き♡;
ココアパフェ★さん 私、センスないよ!!
美男ですね・・・日本版も韓国のもさいこぉ〜
見てみたいです(*´∀`)
美男ですねはちょ〜良かったね〜〜☆ サクラも夢中になって見たよ(●^o^●)ww
ほとんどめろのすきなやつがはいってる〜〜((*/´∀`/)
モモ力 うん!日本版のと、韓国版どっちもイイよね♪
ねこたむさん ぜひ見てみて下さい★ とても、面白いですよぉ(●^o^●)
メロちゃん 本当!? だよね〜!! 私も、全部好きだよ(*・ω・)ノ
知らないやつはあるけど、知ってるやつは好きだよ(^ー^)
ハピ 知らないドラマ、見てみてね♪
前ハマってたドラマ
悪夢ちゃんwwww
私も悪夢ちゃん好きでしたよ!!
- カウボーイ界の称号、どうやってやるの?
- 題名のとうり、カウボーイ界の称号はどうやってとるんですか?
いつも、こんなことですみませんm(__)m 桃界の称号はできたけど、カウボーイのが分かりません。 どなたでもいいのでもし良かったらお願いします。
1/1 16:1:9
ピーチのぴっwikiにかいてあります。(検索してみて!)
あっ!そうなんだ^^ お気に入りに入ってるっ>< ありがとう^^
- やったー!!
- カウボーイ界に行けたおー♪
めっちゃ嬉し☆ 行けたのは、皆さんのおかげです。。 ありがとーございました(゚゚)(。。)ペコッ
12/26 23:47:11
おめでとうございます! 頑張ってくださいっ!!
ありがとー(*⌒▽⌒*) ワンワン☆さんもガンバッ!!
これからもがんばって!
ありがとー(*⌒▽⌒*) きんぐかずまもガンバッ★
いいなあ〜〜www サクラなんて、まだ桃界1・2・3・5なんだよ〜↓↓↓↓ 頑張らないと〜〜〜(*^_^*)↑↑↑♪
桃界5に行けるの!! いいな!!私行けない‥‥。水泳5もないから。 これからも頑張ってね☆
おめでとうさん よかったネ
- 教えてー(≧Д≦)
- あのですねー、森のくまさんを倒してツワモノの証をもらって、
それから、どうやって桃界4から、カウボーイ界に行くんですか? 教えて下さい(゚゚)(。。)ペコッ
12/26 9:20:32
上の方に、ワープできるところがあるからそこからいける。
あーがと!! 行けたおー☆
- 皆さーん!!
- 皆さんは、紅白歌合戦を見ますか?
私は、最初から、最後まで見ます♪ だって、嵐が白組の中で一番はじめに歌うし、嵐司会だし、 ももクロ最後の方に歌うし、 あー!! 楽しみー☆ 嵐サイコー(≧Д≦) 早く、大晦日になってほしいよー☆彡
12/26 8:54:55
もこもみるみる〜〜ww
本当!? だよねー!! 見るよね♪
私も、見るよー(*^_^*)
ほの♪ちゃん、おひさー!! 元気してた? 見るよねー(≧Д≦)
- やったー!!♪☆!☆(≧Д≦)(≧◇≦)(*゚∀゚)(o・д・)
- 森のくまさん倒したー!! ちょー嬉しい☆
それと、ツワモノの証って言うのをもらったんですけど、 何に使うんでしょーか? 教えてほしいです★
12/25 17:55:30
それを持ってると カウボーイ界に行けるよ♪ ガンバって☆
良かったね。おれなんかまだたおせないよ。
おめでとうございます!
オメデトーーー
皆ありがとー(*⌒▽⌒*)
- どうやったら行けるの?
- 私は、カウボーイタウンに行きたいのですが、どうやって行くのですか?
教えてほしいです♪
12/25 16:43:11
初コメ★ 桃界4から行けるよ♪ ガンバ!
桃界4!? 今行こうとしてた所!! ありがとう(*⌒▽⌒*) 頑張る(≧Д≦)
森のくまさんと戦った?
戦ってないです‥。
がんばれ!(、、゚Д゚) ガンガレ!
ありがとう(*⌒▽⌒*)
- 冬休みはじまったぜーい☆
- 12月22日から冬休みがはじまりました!
勉強は2つ終わったぜー^^ 冬休みは1月8日までです>< 18日しかないんだよね〜・・・。 もうちょっと休みがあったらないいのにな〜・・・。 皆さんは、もう冬休みに入っているんですか?
12/24 15:25:31
いいな〜おいらは火曜日からです^^
もう3日前から始まってるよ☆☆☆ サクラ♪の所は1月9日に冬休み終わりだおお〜↓↓↓ うう〜〜夏休み見たいに長かったらいいのにな〜(*^_^*)
お好み焼きさんは、火曜日からなんですか!
サクラ♪さんは、21日から1月9日までなんですか!いいな〜
だよね〜。もうちょっと長かったらいいのに〜(−_−)
俺は一昨日から始まりましたー
へぇー!ワンワン☆さんは、23日から始まったんですね!!
- 何に使うの?
- 私のアイテムに、「クリスマス箱12」と言うのがありました。
(皆さんのアイテムにもあるかもしれないですが。) 何に使うんでしょーかね? 私の頭の中は?が沢山です。
分かる方いませんか?
12/15 17:53:40
何っていわれると・・・。 でも、だれかがピアノちゃんにGプレ送ったってことでしょ♪ 開封は26日以降だってー。 なにが入ってるんだろ〜〜〜//。//?
お〜!!Gプレ…あっ!そう言えばもらっとった(*゚∀゚) やっと頭の中の?が消えたー♪ ありがとー☆ゆうちゃん(*⌒▽⌒*)
いえいえ(≧0≦#)/
- どこなの〜><
- イベント会場ってどこですか?
教えてください。
12/13 16:37:3
ピーチタウンから左へ1マス 下へ11マスいくとトナカイとそりがあるので、そこに入るとサンタロッジに入れます^^
行けました(*⌒▽⌒*) 悠木ひろみさん、ありがとうございました♪
- LV上がったぜ〜!
- 今日、LV30になりました^^
めっちゃ嬉しい〜>< 次は、35LVを目指したいと思います!
12/3 16:15:39
私も嬉しい。
・・・凄い!
おめでとう!
良いな〜
いいなあ、
- どんな名前で呼べば‥。
- 皆さんの名前をどんな名前で呼べばいいですか?
私の名前は、呼び捨てでもOKです♪ 私よりも年下でも呼び捨てOKです(*⌒▽⌒*)
それでは、よろしくお願いします(≧◇≦)
12/3 10:44:34
そんじゃ、ハピでいいぜよ。
分かったぜよ!じゃあ、ハピね(*⌒▽⌒*)
なーちゃんかなっちゃんでいいよ
じゃあ、菜の子さんは、なーちゃんって呼びます(≧Д≦)
ゆう・ゆうちゃん・ゆらうりちゃん・ゆらちゃん・ゆうらり 上からえらんでね〜〜〜
じゃあ、☆ゆうらり☆さんは、ゆうちゃんって呼びます(≧Д≦)
- 皆さんの年を教えて下さい(≧◇≦)
- えー、他の皆さんが日記に書いていたように、皆さんの年と学年を教えて下さい。
ちなみに私は、小5です。
11/17 9:21:26
私は小6でーす(^O^)
12歳の中1
あっ、年書くの忘れてました。11歳です!
あ、その話とかわるけど、pcみつかったよ。話し変わるよ、でもピアノ♪たんは、知ってるよね♪同級だし、正体を知ってるし。なんか、変な文章になちゃった。でもそれは、事実。
私は、11才小6です(●^o^●)
はじめまして、なちもは12歳で〜〜す
あ・・・忘れてた小6で〜す
あたしは12歳の小6だよー^^
小510
11歳の中1です^^
間違えた^^12歳の中1ですね^^はい^^
小5の11歳ダヨ^^
ほとんどの方が私よりも年上なんですね♪
- どうやったら出れるの?
- 戦いに敗れて、迷子センターに行ったら、イベントのホロホロ墓場にいるんです。
どうしたら良いんでしょうか?
教えてください。
11/8 20:15:4
桃ナビをつかえば・・?w
自力で出るか、ももナビを使えばいいよ〜〜
ホロホロ墓場から出たいなら、頑張ってやられないようにピーチタウンに戻ればいいんじゃない?
みんな、ありがとう^^ 頑張ってみるっ!
あっ(≧Д≦)出れた!! ありがとうございました☆
- ショック・・・。
- 10月31日か、11月1日どっちかにあったことなんだけど、
ちょっとだけ気になっていたSさんに、好きな人がいたんですよ〜 めっちゃショックだった・・・。
11/2 22:39:9
かわいそうに・・・(泣)
きゃー
そうだったんだ・・・
悲しいよね・・・ あたしもその経験した事ある・・・
みんな、ありがとう。 本当にショックだった・・・。 本当のことを言うとね、Sさんのことが好きだったんだ・・・。
- 好きな人ができてしまった・・・。
- 私、好きな人ができました。
でも、その人はほかに好きな人がいるんです・・。 でも、片思いでも良くないですか? ちなみにもう一人好きな人がいるんです。 その人は、今まで好きだった人なんです。
こんなことを書いてごめんなさい。
10/19 20:23:37
ん?2股?カナ・・?あ〜でもうちも小6の時そうだったは・・ S君と付き合ってる時に・・別れた原因:付き合ってたのに メロに好きな人居たから・・以上ww
あ〜。わかる! 私もそういう男子いた!!
- お久しぶりぃ!!
- 皆さん、お久しぶりです( ^^)/
元気にしてましたか?? 私は、まぁまぁです。。。
5月16日〜17日まで、修学旅行に行って来ました(>。<) まぁ、楽しかったです。 帰りのバスの中で、カラオケしました☆ 私も、歌いましたよぉ〜(*^^)v 2曲歌いましたっ♪ はじめに歌ったのは……<大塚愛のさくらんぼ>と、<ポルノグラフィティのアポロ>を歌いました。得点もつけてもらいました。 そしたらなんとっ!!!!!!!!!!!!6-1(6年は6-1・6-2があって、私は6-1です。←どうでもいい(;¬_¬))の中で、最高得点が出ました★ 96点!!!!どちらもです。はじめ、まぐれで出たって思いました。 だけど、アポロも96点だったので、まぐれじゃないんだなぁと思いました。私が歌ってる途中に男子が、「誰!?今歌っとるの!!」って言ったから女子が、「ピアノちゃん!!」っと言ったら男子が、「ヤベー!!超ウマい♪」 って言って、騒ぎだしました(笑)その時に、校長先生と担任と保健の先生と支援の先生が私の方を振り向きました。まぁ、嬉しかったです!!
と言うか、まだS君から返事きてませんwww
修学旅行でも、S君と話せなかったピアノ♪です。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃ( ̄^ ̄)
5/20 11:17:7
お久しぶりです!覚えてますか?
<す〜ちゃん> うん!!バッチリ覚えてるよ( ^^)/
小6?? USJ??
うん!!小6だよ。 USJには、行ってないよ(^_^;) 京都・奈良・大阪 に、行ったよ( ^^)/
- 運動会
- こんにちは^^
今日は出来ました!!
もう、運動会が近いので、色々と忙しいです(汗) 組体操もあって、全身痛いし・・・ 応援合戦の事も、考えないといけないし、ダンスも考えないといけない。。。 めっちゃ大変llllll(-ω-;)llllll
今日は、学校を休みましたー。 頭痛と腹痛と、微熱で・・。 そこまで、えらくはないので、ぴーちしました!w お母さん居ないしー。 家、誰も居なくてめっちゃ静か。 シーンとしてるw なんだか寂しい。。
皆さんは、まだ夏休みですか? 私は、今月の26日から始まりましたよ┗(⌒)(╬;´◓;ω◔;`╬;)(⌒)┛
早く、中学生にないたいピアノ♪でしたw
8/30 13:45:26
うちは9月2日からだよ〜♪
宿題片付けないとww
自分は通信制の高校に通っているので金曜は休み。
りん> 9月2日からなの!? いいなー 宿題頑張ってよー!! コメ有り難う^^
Fish1さん> 金曜日休みなんだ! 羨ましいーーーーーー>< コメ有り難う♪
運動会ガンバψ(`∇´)ψ
うちの学校は運動会5月ごろにあるよww
え!? 運動会、5月にあるのー 早くねw
コメ有り難う^^
- やったー!!
- 皆さん、こんにちは^^
やっと、38LVになりました>< めちゃ嬉しい。 この調子で、40LVまで頑張るぞ!! 40LVになったら、また書きます☆
8/2 14:42:35
おめでとぉ↑↑
Lvあげがんばぁです☆
りんありがと>< りんもLV上げガンバ☆
おめでとう!
ゆあ汰ム!ありがとー☆
頑張れ(・ω・)ノ
頑張ってー\(*⌒0⌒)♪ 応援しまーす⊂(^・^)⊃
皆、有り難う^^ それと、コメ有り難う!!
- やったー!!
やっと、38LVになりました>< めちゃ嬉しい。 この調子で、40LVまで頑張るぞ!! 40LVになったら、また書きます☆
8/2 14:42:31
- 分かったー!!!
- 皆さんこんにちは^^
題名にありました用に、分かったんです! カウボーイ界の称号のやり方が!! とにかく良かったです>< ピーチのぴっ!wikiをよく見たら、分かりました。
でわ。。。
7/26 13:16:43
よかったですね(*´▽`*)
はい! とても良かったです><
マジ? それはよかったね。 頑張れ!!
ハピ!!コメありがと><
- 誰かー!!教えて下さい。。。
- 皆さん、おはようございます。。。
カウボーイ界の称号って、どうやったら取れますか? ピーチのぴっ!wikiを見ても全然分からないんです。。。 どなたでも良いので、教えて下さい!!
7/26 10:3:22
うちも、称号GETしようとしたけどよくわかんなかったww
- 髪型変えましたヽ(^0^)ノ
- 皆さん!!こんばんは☆ ピアノ♪です。。。
題名にもありました通り、なななんーと、髪型を変えました■D\(^^ 短くしました。髪の色は、ピンクですねーww
今自分は、服が変えたいですww ずーっと、この服なので…。
でわでわ。今日はこれで…( ^^)/
7/15 17:58:50
お久しぶり♪かわいいよ〜!
髪型おそろだね〜〜(*´▽`*) 可愛い♡;
おー! 髪型可愛い♪
可愛い(*´`)
皆有り難う(*^-^*)
わっ。 ショートにしたんだ。 かわいいよ!!!
ハピ有り難う^^ うん。ショート。自分の髪がショートだからww
ショートに合うよ^^ 次は服だね^^ \(*⌒0⌒)♪
- どうしよう(^_^;)
- 皆さん!!お久です。
タイトルに書いてある通り、どうしょうな事がありました。
実は…S君ではないK君に、告白されてしまいました(>_<) もう、どうしょうです。。。 S君か、K君か…。 でもなんかね、S君の噂の好きな人が居るんです。゚(゚´Д`゚)゚。 しかもね!!私が告白したのに、返事も返さずに、他に好きな人が居るとか、 マジありえんし(*`Д´*) 私、思ったんですけど…今まで私にとってきた行動は何なの!?って。。。
はー(・_・、)誰か、アドバイスください。 S君K君どちらにした方が良いのか。
7/12 16:18:35
K君がいいと思います
ゆうちゃん コメ有り難う(*^-^*) 久しぶりだね。 ゆうちゃんは、K君だね。OKですww K君1票入りました!!! 他にはないですか??
k君がいいと思う!
私はK君だな〜
- (〃・ω・〃)(*^^*ゞ
- 題名変で、ご免なさい。
久しぶりの日記デシ。。。
最近、好きな子のあのs君!! ものっそい進展あるんだぁ♪ s君ねぇー、すっごい怪しい行動してんだーww 私の漢テの記録を見たり、私の方見たり……。
7月のいつかに、写真撮るんだ☆2人でo(^-^)oワクワク まだ返事こないけど(;¬_¬)頑張ってアピールしないとっ■D\(^^
でわでわ、これで…。
ピアノ♪(^.^/)))~~~bye!!
6/27 17:12:14
がんばってね♪
おー! がんばって☆
がんばです^^
おぉっ がんばってぇー!!!><
覚えてくれてたら嬉しい、美歌です(( 恋愛、頑張れー!!応援中っ!
皆あんがと〜(>。<)
がんばだぜ!!!!!!! そういえば、s君に、いたずらしてみたけど だめだったよ><!!!
ガンバレー! 応援するよ! o(≧∇≦)oフレー!!フレー!! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
- やったぜぇー!!
- LV上がった><
超嬉しい^^ これからも、頑張らなくちゃ♪
6/1 12:27:58
おめでとう☆★
おめ!
おめでと〜! そしてがんばれ〜!^^
皆、有り難う(*^-^*) 皆も、頑張って☆
おめでとう 頑張れ(^_^)/~
きんぐかずま有り難う^^
- 誰かぁ〜!!
- イベント会場は、どこでしょうか??
どなたでも良いので、教えて下さい。
5/21 10:8:24
ピアノー!久しぶり♥;覚えてるかな…?
イベント会場ってなんのイベントのこと???
メロちゃん> うん!!覚えてるよ( ^^)/ 忘れるわけないよ☆
ゆあ汰ムちゃん> あれ!?イベントって、なかったっけ??
- やったー!!!
ピアノ♪です。。。
あのですねー、なんと!! LVが、35LVになりました>< とても嬉しいでーす♪ これからも、LV上げ頑張ります☆
皆さんも、頑張って下さい!!応援してます>< 次は、38LVを目指します!!!!!!
でわ。。。
7/24 13:29:50
お久しぶり!!日記にコメント全然してなくてごめんね>< おめでとうです〜(´・∀・)
35レベ! オメデトウ(^▽^)ゴザイマース! 私なんかまだ18レベだよー>< この調子で38レベまで頑張ってね^^
おめでとう☆よかったね♪
Lv上げガンバです☆
おめでとぅ☆ 頑張ってね♪
35lvおめでとうっ(´∀`*)ノ 次の目標38lvまでこれからも頑張って!
皆有り難う>< 目標の、38LV!!頑張ります♪
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース です(*´∀`*) 38LV 目指し、頑張ってねー♪
おめでとう!! 僕も負けずに、レベルあげるのガンバろ〜〜
チョコレイトさん、スラさん、コメ有り難う^^
- ><
- 皆さん、こんちには^^
なんとですねー!40LVになりました>< めっさ嬉しいですヾ( ^ω^)ノ 今度は、45LVになったら日記書きます。 その前に、日記書くかも(笑)
でわ♪
8/3 13:23:55
おめでとう。
ありがとー♪
おめでとう!! がんばってね♪
ありがとう!! スラさんも頑張ってね♪ コメありがとう!
おめでとー☆〜(ゝ。∂)
おめでとう! どこのマップ行けば、そんなに上がるの!?←
皆、ありがとー&コメありがとー
- こんにちは
- 皆さん、こんにちは。
寒くなってきましたね…(泣)とっても寒いです。。
私が書いている小説の、登場人物を書いたので 見てみて下さいヾ(;´Д`●)ノ
でゎ。 最近元気がない、ピアノでした(○´w`○)ノ
11/29 16:40:21
寒いですよね〜(>_<) みますねー^^
肌がめっちゃ乾燥してる・・↓
- 小説始めました!!
- 皆さん、おはこんにちは^^w
雑談掲示板で、小説を始めました。 良かったら、見てみて下さい。
あ、まだ書いてません。。。 また更新します。
11/26 17:2:41
いえーい!!
見てみます^^
私もみてみるね♪
皆、コメありがとう。 是非見て見て下さい!
- やっと・・・・・・・
やっとですが・・・小説を書きたいと思います。 すっごく下手なんですが・・・。 アドバイスなど、教えて頂けたらなぁーって思ってます。。
あぁ。ちなみに、暴走族系の話なので、こういう系の話が嫌いな方、『回れ右』してください。w
11/2 11:44:24
頑張ってね♪
ゆあ汰ムちゃん、コメありがとう。 うん、頑張るね。
小説、書くの待ってるからね☆ 楽しみにしてるよ♪
お〜^^ 小説デビューおめでとぉぉ♪ うちはそろそろ最終回だけど、ピアノ♪はこれからだから精一杯がんばってねぇ〜♪早速、書けたらコメントしてあげるねww 応援してるよ♪
頑張れ^^小説私も書きよるけど、お互い頑張ろうな!
皆、コメありがとー☆ 頑張ります。
- 〜お知らせ〜
- 皆さんどーも。おはようございます+.゚(*´∀`)b゚+.゚
お知らせとはですね。 私、8月19日20日と、ぴーちこれません。 兵庫県に行くからです!! 西宮のどこかに、仕事体験が出来る場所があって、そこに行くからです。 楽しみ・・です。はい。。。
という事で、19日20日はこれません! と言う事でした!!!
でわでわ☆
8/17 10:11:32
兵庫かぁ・・行ってみたい♪
りん、コメ有り難う^^ 兵庫、結構良いよー♪ めちゃ楽しいよ!
楽しんできてね♪
楽しんで!!
皆、コメ有り難う^^ 楽しんでくるよーヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
早くもどって来るんだよ〜p(^_^)q
うん! 早く戻って来るよ〜+.゚(*´∀`)b゚+.゚
コメ有り難う^^
楽しんで来てください!
たのしんできてね☆ byまみりん*
楽しんできます!! コメ有り難う☆
- 風邪・・・・・・・・・・
- 皆さん、おはこんばんにちは。
あのですねぇー、私、風邪ひいちゃってっ(汗) 火曜日〜今日まで、学校休みましたぁー。 声がパンパない。喉痛いし、咳出るし、くしゃみ出るし・・・。
昨日は、ハロウィンでしたねー。 夜に私が部屋から出て、下の部屋に行ったら・・・(泣) ウチん家のお母さんと兄貴と姉貴が、全部お菓子食べちゃってて。 めちゃショックだった・・・。
てな事で・・・。 風邪ひきサンの、ピアノ♪でしたぁw
11/1 10:41:27
お菓子食べられちゃったのはショックすぎるね!! お大事にー❤;
恵理華さん、コメありがとーです^^ 食べられちゃったの、ショックでした・・。 恵理華さんも、風邪に気を付けて下さい!!
お大事にですね!!
ヒナノさん。 コメありがとーです! ヒナノさんも、風邪引きサンにならないで下さいネ♪
恵理華すでに風邪気味ー笑
ええええぇぇえ!? 恵理華さん、すでに風邪気味ですか・・。 お大事にして下さいっ!!
- お久しぶりです
- 皆さんお久しぶりです
PCがイカれちゃってました汗 今度からは、まぁまぁIN出来ます!
これからも、よろしくお願いします。。
皆さんの日記など、コメ出来なくてごめんなさい。。。 今も時間がないので、コメ出来ません。
でわ
10/13 21:6:56
がんばってニャ><
頑張って!!
にゃんこ参さん・りぃと、コメ有り難う。 頑張ります
おっ久〜♪
おっ久〜♪
頑張ってください(*^^*)
さくら餅さん> コメありがとーです。。 はい^^頑張ります!
- えええええええええええ
- 皆さん、お久です。。。
なんとですね、私のGが全部なくなってるんです。 なんででしょうか??
9/25 16:51:58
まじか!?何が合った!?
お久です♪ Gが無くなるって・・・どうしてでしょうオロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ 困りますよね〜(´;ω;`)
マジッスコ〜(・・;) ナンデサ
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェ、、
それはビックリだね…(-_-;)
でも、何で…?不思議だね!
- おはよー
- 皆さん、おはよーございます。。。
私、小説を書こうと思います。 あまり、自信がないですが、頑張って書きます!
9/3 10:33:42
頑張れ〜
がんばっ! 何系で書くの?
頑張って!!
スラさんコメ有り難う^^ 頑張ります!
- わーいわーい(*^0^*)
- 皆さん、ども(>∀<)ノ
今日で、2学期終わりです!!!!! 明日から、冬休みぃ〜〜。 嬉しい(*≧∀≦*)けど…勉強がぁ(泣)
休みが18日しかないのに、めちゃくちゃ宿題多いんです。。
皆さんは、いつから冬休みですか?? 勉強とか多い??
12/20 12:4:11
うちも今日から冬休み〜♪
7日に始業式♪
りん、コメありがとう(*≧∀≦*) 7日に始業式なの!? 私は、8日に始業式だよ〜〜
私は、24日からだお! 宿題めっちゃ多い↴;(>_<)
明日から…いいなあ… 私2学期制だからまだ学校あるよorz
ちい> コメありがと。 24日なんだ…。あと少し!!
まみりんちゃん> えΣd(・ω・´。)2学期制なんだー。 学校頑張って(泣)
いいなぁ(#^.^#) 私は25日からだよ(>_<)
ゆあ汰ムちゃん、コメありがと。 25日からなんだ… あと少し!!ファイトッ(^^♪
なっちゃんは、24が終業式で25から冬休みぃ〜 宿題は、ワーク(5教科)と硬筆と英語の単語プリント7枚 でぇ〜す いがいと多い 冬休み2週間しかないのに(怒)ww
夏希ちゃんコメありがと。 中学って勉強多いよね…。姉が言ってた。 小学校もめちゃくちゃ勉強多いよ。 2週間しかないのに(怒)
僕もchhiroさんと同じで14日からです!!
おいるなまちがっているだろ!! 24日だぞ!!
ルキトさん&ルキオさん、コメありがと。 24日ね(笑) あと少し、頑張れ(^^♪
私は、25日に終業式で、26から冬休みですねー^^
ふにゃクンちゃん、コメありがとー。 え゛!!じゃあ、今日が終業式なんだ(゜o゜ お疲れ様〜〜
- クリスマスプレゼント
- 皆さんこんばんは^^
もうすぐで、クリスマスですね。 皆さんは、クリスマスプレゼント何をもらいますか?? 私は…小説か、“サル”のパジャマ(笑)です。。
実は今日、お母さんと出かけてた時に、上から下までつながってるパジャマを見つけたんです。 色々な種類がありました。 犬・キリン・サル・ウサギ・カエル…などがありました。 私ははじめ、「カエルが良い!!」って言ってたけど… カエルは苦手なのでやめました(汗) サルを見た時に、一目惚れしました(笑)ww しっぽが付いてたし、お尻が赤かったです! めちゃくちゃ可愛かった♡;ω♡;
でゎでわ(●´ω`)ノ☆
12/21 18:6:55
そんなのがあるんだww すごいねー
どらえもんだよさん、コメありがとうございます(`・ω・´) はい。あるみたいです!!
そんなのがあるんだ・・・ よかったね♪
僕は、ぶたのパジャマをみたな〜(笑) ちなみに自分は小説か漫画かグッズかな?
ちい> コメありがとー ぅん、あるんだよw
ルキオさん> コメありがとうございます。 ぶた!? 私が見たお店は、なかったな… 漫画良いですねぇ(^^♪
お尻が赤かった…(ーー;)
ぽたじゅちゃん、コメありがとー。 ぅん、お尻ホントに赤かったよ!!!
- 質問!!!(恋愛系の)
- 皆さんこんにちはヾ(´▽`*;)ゝ”
皆さんって、好きな人いますか???
タイプとかは???
ちなみに私は...好きな人はいません(>人<;)
タイプは...「背が高くて、優しい人」デース。
皆さんのコメント、待ってます(*≧∀≦*)
12/13 13:18:50
いるよ〜^^ 知ってるよね?ピアノ♪さん‼;
ちい、コメありがとう(*≧∀≦*) ぅん、知ってるよ〜〜
僕は… そうですね〜… 気があう人ですかね〜 あとは優しいひとですねっ!!
いまぁ〜すww タイプは、優しくて面白い人でぇ〜す
私はかっこよくて面白い人(^o^)丿
私はいません、、、、、
皆、コメありがとう!! 好きな人いるんだ♡; LOVEだねぇ(笑)
- またまた聴いてほしい曲
- 皆さんこんにちは(*^0^*)
また×2、恋する人に聴いてほしい曲が山のようにあります(笑)
集中力がないので、全部は書けません。笑 なので、1曲だけ書きます。 私が前に書いた聴いてほしい曲の3曲よりも、オススメです↓↓
・だってだってだって
です。 今も、歌いながら日記書いてます(★ ̄∀ ̄★)
でゎでゎ(>∀<)ノ
1日中PCバッカリするピアノでした(笑)
12/7 11:29:6
イイ曲でしたよ!! ちなみに僕はセツナトリップという曲が好きです♪
ルキオさん、コメありがとうございます(>∀<)ノ 聴いてくれて、嬉しいです♪ セツナトリップ、名前だけ聞いたことあります。 聴いてみますネ(*^0^*)
- 聴いてほしい曲
- またまた、皆さんこんにちは。
題名にもあったように…恋する人に聴いてほしい曲があります↓↓
・告白予行練習 ・ヤキモチの答え (・初恋の絵本) です。
※「告白予行練習」と「初恋の絵本」は、男性視点と 女性視点があります。
私的には、「ヤキモチの答え」が好きです。 良かったら、聴いてみてください。
11/29 17:9:27
へぇ〜 き、聞いてみようかな〜^^
初めまして!私、ヤキモチの答えなら聴いたことがありますよ(*^^*)
それと、ヤキモチの答えも男女どちらの目線でもあります(^^)
よければ、また調べてみてくださいね!
イイ曲でしたよ!!
告白予行練習知ってる♪
皆さん、コメありがとう。 聴いてくれて、ありがとう\(○^ω^○)/
聞いてみる!!ww
告白予行練習には緑間って言う黒子のバスケのキャラクター出てくるんだよ! かに座が一位の時のヤツ(。-_-。)
ぽたじゅちゃん、コメありがとう♪ 知ってるよ。緑間っちクン出てるよね(*^0^*) 緑間っちクン、かに座だもんね。
- 嬉しいモノ❤;
- こんばんは♪
実はですねぇ、私の知り合いの人が、嵐のライブに行ったんです!
そしたら…ブレスレットみたいな、手首に付けるモノを私と姉に プレゼントしてくれました❤;
何かそれは、青のひも?で嵐のマーク?がついてるモノでした。 めちゃくちゃ嬉しかったです。。
皆さんの中で、嵐のライブに行かれた方は居ますか?
でゎ(●´ω`)ノ☆
1/1 19:18:0
行ったことないかな〜; 行ってみたいな〜;
いいなぁ〜
ちい≫ コメありがとー 私も、行ったことないよ…
ゆあ汰ムちゃん≫ コメありがとー 良いでしょ〜(笑)
- 紅白きた───( ☆∀☆)
- こんばんは^^
大晦日ですね。 今年ももう、終わりますね…
今、紅白見ながらぴーちしてます! 今年も、白組が勝ってほしいです❤;
それでゎでゎ(ღ;ˇ;◡;ˇ;*)♡;
12/31 19:44:36
- ラブラブカップ欲しぃ───(泣)
- 皆さんこんにちは。 1日ぶりですねw
今、ピーチランド界3にいます! そこの、ラブラブカップが凄く欲しいんだけど… なかなか仲間になってくれない(泣)
仲間になってくれー!!! って願ってます。。
12/28 17:49:22
がんばってニャ〜〜〜><
にゃんこ参さん、コメありがとーございます。 はい、頑張ります!!!
頑張って♡; 応援してるよ!
がんばってぇ☆ 私もおうえんしてるよ^^
頑張れ☆★
皆、コメありがとう。 頑張ります!
頑張ってください^^
ふにゃクンちゃん、コメありがとー。 はい! 頑張りますψ(`∇´)ψ
- ラスト・シンデレラ鑑賞〜(*^0^*)
- 皆さん、こんにちは〜
私は今、『ラスト・シンデレラ』を鑑賞中〜〜。
ちょうど、最終話のハッピーエンドのところです/// 見てるこっちの方が、恥ずかしくなってくるわ(笑)w
三浦春馬めちゃくちゃカッコイイ❤; ヤバい・・・w
皆さんは、『ラスト・シンデレラ』見ましたか???
でゎ(ღ;ˇ;◡;ˇ;*)♡;
12/24 15:0:33
私もみたよ〜 かなり面白いし、少し恥ずかしくなった←なぜ?
ゴスミ、コメありがとー。 だよね!面白かったよね♡; 分かる。恥ずかしくなったわ。ずっと、ニヤニヤしてた(笑)
はろー♪ 見忘れたあ((((;゚Д゚)))))))汗
メロちゃん、コメありがと。 見忘れたか…w PCでも見れるよ〜
見る時間があんまない…ww汗
元気、いろいろとごめん。
でも、まだまだつずきそう
メロちゃん> コメありがとー。 見る時間がないか…。大変だね(汗)
スラさん> 元気です…多分。 謝らないでくださいってば! スラさんこそ、元気ですか?(元気だったら良いけど…)
- お久〜!
- 皆さんお久しぶりです。
色々あって、IN出来ませんでした・・・ これから、IN率低くなります。 なので、友解したい人はして結構です!
小説の事ですが・・・題名決まりました。 「金蝶×火王」 です。
それでわ☆
9/18 16:3:31
友解はしないニャ〜〜 =ω=フニュ
にゃんこ参さん、コメ有り難うございます! 私も、にゃんこ参さん友解しません。
わ〜〜〜〜〜〜>< 小説ぅ☆
小説めっちゃ楽しみ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
友解するわけないヤンww
- 今日で…
- おはようございます…
今日で、冬休みも終わりです。。 勉強終わってないです…PCばっかりしてて…。 冬休み短いのに、宿題めっちゃ多いんですよ!?(怒)
今日、友達と一緒に勉強会です…! 頑張って終わらせないと(。-д-。)
でゎでゎ(●´ω`)ノ☆
1/7 10:18:26
なっちゃんも今日で冬休み>< でも、うれしぃww 冬休みクラブ&塾ばっかで、あんま楽しめんかったぁ〜 宿題終わってるぜww
ウチも明日から高校・・・
友達に会えるからいいけど、寝れないーー(T△T) テストあるから勉強してきますww
宿題多かったよね! せっかくの冬休みなんだから、なくしてほしかったな〜><
ぽたも明日から学校だよ(´・_・`)
皆も、明日から学校なんだね… そうそう!せっかくの冬休み何だから、宿題無しが良かったよね(怒)先生のケチッ!!(笑)
皆、コメありがとう。
- 私のお友達の皆様へ・・・
- こんにちは♥;
寒いですね…
えっとですね、、
私、最近忙しくて皆さんの日記も見れてません… お許しくださいm(_ _*)m
また、時間のある時に拝見させていただきますッ
本当にすみません。。
でゎ
2/4 16:44:12
別にいいよ♪
大丈夫だよ♪
気にしないで(o^^o)
みんな、ホントありがとう(;´д⊂)
大丈夫だよ(^O^)
>ゆあ汰ムちゃん ありがとー(>人<;)
- お久しぶりです
- みなさんお久しぶりです。
いきなりだけど…私死ねなかった。 でも…リストカットしました。。
私が生きてこられたのは、みなさんのおかげ。 みなさんに感謝してます。
話はガラリと変わりますが…私、好きな人が出来ました。
2つ年上の先輩です。 いろいろと共通点があって嬉しいです。
実は先輩、私の姉の同級生… 姉たちは、「カッコ良くない」って言います(怒)
でも、私にとってはカッコイイんですっ。(怒)
その先輩と、めちゃくちゃ良いことがあったんです(/ω\*)
頭ポンポン されました♥;♥; めっちゃ嬉しかったです! 毎日話せたら良いなぁって思います。
これからまた、仲良くしてくださいm(_ _*)m
5/2 16:2:32
お久^^またヨロシクねw
遊びにおいでね〜〜^−^
久しぶり(*^_^*) なにかあったら、いつでも相談乗るよ!(^^)!
お久ぶり〜(*^_^*) これからもよろしくね♪
みんな、ありがとう。 またよろしくね!
恋をすることはいいことだよ!!(o^^o)
マジか… 相談してくれればよかったのに! でも色々とごめんね💦;
僕も好きな人がいます。 友達に言ってみたらそんなにかわいくないじゃんって 言われました。 ちょっショックです。
- うっしゃー!!!ww
- こんばんは!!!
今日は、PC長く出来ます!!!
うっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!笑笑
コメくれた、 ・ちい ・ぽたじゅちゃん ・ゆあ汰ムちゃん ・みーむちゃん ・ねこたむさん
ありがとう!
2/18 17:51:25
よかったね〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪ なんか私の方が嬉しい!!
よかったね!
*!お!め!で!と!う!*
よかったよかった(*^。^*)╱;
ありがとうヾ(;´Д`●)ノ みんなほんまにありがとう。。
- お友達の皆様へ・・・
- こんばんは(○´w`○)ノ
私とお友達の皆様へ。
これからIN率下がります…
はぁ〜…ショックΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
でゎでゎ。。
皆様、お元気で(;´д⊂)
INした時は、また仲良くしてください!
2/16 20:25:1
IN下がるんだ↴; また、あった時は、話しようね♪
残念…(´・_・`)
そっか……。 INしたら、また話そうね♪
残念だけど、また話そうね(>_<)
待ってるね〜っ(*><*)
みんな、ほんまにありがとう(;´д⊂)
- 激寒ッ
- こんにちはー。
今、むっちゃ寒いっす…
手がぁぁぁぁぁ…w
1/28 17:10:49
こっちもめっちゃ寒いよww
寒いニャ〜〜>< 猫はコタツで丸くにゃる^−^
>ちい 寒いよね…
>にゃんこ参さん 猫はこたつで丸くなる笑笑 私の家の猫も、こたつで丸くなってます!w
確かに寒いっ! 特に、夜は寒いよねぇ(T_T)
>ゆあ汰ムちゃん うんうん。。 夜寒い…。 朝もむっちゃ(;´д⊂)
東京も寒いですー 最近こたつ買ったのが不幸中の幸いww
>ふにゃクンちゃん ほんっと寒いよね…(;´д⊂) でも最近、暖かくなってきたよ(。-д-。)ゞ
- 1週間・・・
- おはよーございます(;´д⊂)
私…今週1週間、学校を休むことになりましたぁ(T-T)
3学期こそは、“皆勤賞”をもらいたかったのに…
体めッ!!!この野郎ッ(T^T)
1月23日〜24日まで、スキー合宿があったのにぃー…
荒れたい… ってことで!!!
家の中で、暴れます…笑笑
でゎでゎ(;´д⊂)
1/22 10:39:3
なんで休むことになったの?
風邪ですか?私も休みの日暴れてます(笑)
>ちい 胃腸炎になっちゃったのー…
>もっふーさん 胃腸炎です… もっふーさんも暴れるか笑笑
大丈夫か?? うちはインフルに泣
>メロちゃん うん、ぜーんぜん大ジョブ!!!笑 メロちゃんも、お大事に♡; 早く治ってね(^^♪
胃腸炎\(◎o◎)/! 大丈夫? 早く治るといいね(#^.^#)
>ゆあ汰ムちゃん うん!ありがとー^^
- 学校・・・
- こんにちは。。
今日、学校を休みましたー。 胃腸炎です…
なのに、ぴーちする元気はある!みたいな?笑笑
皆さんも、風邪とかに気をつけてくださいね。
でゎでゎ(●´ω`)ノ☆
1/20 14:9:42
大丈夫?
病気治してねー(o^^o)
大丈夫?? お大事に(*´ω`)
皆、ありがとー(;´д⊂) ちなみに今日も、学校休んだ…
- 雪がぁ・・・
- おはようございます^^
私の住んでる鳥取は今、凄く雪が積もってます(;´д⊂)
私は、雪が大嫌いなのでもう最悪です…
皆さんのところは、どうですか?
1/19 9:49:34
愛知は晴れてるよ〜♪ 雪なんかふってない・・
ふじりんごです。 岡山も、うっすら雪がつもっていましたよ!
私のところもうっすらつもってました〜♪ (いきなりすみません)
仙台ってゆーか、その近くはさっきまで雪がちらほら
大阪は寒いだけで全然雪降らない…
今日は、少しだけ降ってるよ! 雪きらいなんだ><
雪いいなぁ〜〜〜>< なっちゃんとこなんか全然www
皆さん、沢山のコメありがとー! 皆のところは、あんまり雪積もってないんだね… ビックリ(゜o゜
- 学力調査
- こんにちは^^
昨日と今日、学力調査がありました。 昨日が国語で、今日が算数でした。
算数嫌いです(T-T) でも、国語は好きです!
皆さんは、国語と算数、どっちが好きですかー?
私は、国語ー!!!w
1/16 16:8:1
アタシも国語です! (いきなりコメしてすみません!)
私は、算数!
私も国語派かな…
吹月さん> コメありがとうございます^^ 国語ですよねー!w
ちい> コメありがとー。 算数なの!? 私、算数嫌い…
さくら餅さん> コメありがとうございます^^ 国語の方が、簡単ですよねw
どっちも嫌いだけど、どちらかと言うと… 国語かな?
国語かな(^O^)
皆、コメありがとー。 国語が多いね(゜o゜
- 卒業に向けての話し合いで・・・
- おはようございます。。
今さっき、起きました(笑)w
金曜日に、卒業に向けての話し合いがありました・・・。
そこで、私の担任とある子と×11に殺意が芽生えましたw ムカつく人、12人殺してしまおうかと思いました。 12人殺すぐらい、私にとって簡単な事です。。 今思い出しても、胸糞悪ぃ(怒)w
何か、酷いコト書いてすみませんm(_ _*)m
私は、3月19日に小学校を卒業しますψ(`∇´)ψ 早く卒業して、中学校に行きたいです❤;
でゎ(●´ω`)ノ☆
1/11 16:14:42
殺すとか・・・笑 卒業するんだね♪うちの弟2人も小学卒業だよーw
ぽたは3月18日だよ! ちなみに、卒業式に歌う歌は初音ミクの「桜ノ雨」だよ!
私も、はやく中学行きたい‼;
ピアノc恐ろしいww 卒業するんだ!(^^)!
皆、コメありがとー^^ 恐ろしいでしょ?笑 ホントに殺しはしませんので…ご安心を。。w
私も、卒業だよ♪ 歌うのは…「旅立ちの日に」だよ… 地味!!
さな子さん、コメありがとうございます! 同い年ですね。 私のところも、「旅立ちの日に」を 歌うと思います(#^ー゚)v
卒業・・卒業・・・卒業・・・ 早く中学生になりた―――――――――――い!!!!!!!!!
- あけおめ〜〜 ことよろ〜〜
皆さん!!
あけまして おめでとう❤;
今年も、よろしくねー
1/1 0:6:35
今年もよろしくニャ〜〜 にゃんこのチャットに遊びにいつでも来てニャ〜〜
にゃんこ参さん、あけましておめでとーです! はい!! また、遊びに行かせてください(●´ω`)ノ☆
あけましておめでとう。 今年もよろしくです。
今年もよろしくね(#^.^#)
ハピ、ゆあ汰ムちゃん。 あけおめ〜〜! 今年も、よろしくネ
よろしくね♪
ちい、今年もよろしくね(#^ー゚)
今年もよろしくお願いします!
す〜ちゃん、今年もよろしくね!
- 消えてしまいたい・・・
- 皆さん、こんにちは。。
今日の掃除の時間に、私の友達のkちゃんに「ピアノちゃん、ご主人様お帰りなさいませぇ。って言ってみて?」 って言われて、「ご主人様、お帰りなさいませ!」 と言いました。(普段の声より、少し高めの声で…) そしたら一緒に掃除をしてた男子が、口を大きく開けてどっかに行きました。 男子に聞かれてたのが、マジで最悪でした…。 もう、消えてしまいたいです…(泣) 私、すっごいキモかったのですヾ(;´Д`●)ノ
そのあと男子に、「絶対誰にも言わないで!!!!!」 と言ったら、「分かった。誰にも言わんけぇー!」 って言ってくれましたぁー。 一安心…(★ ̄∀ ̄★)
12/11 15:37:51
聴いてみたかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ぽたじゅちゃん、コメありがとう(*´∀`)♪ 聞かない方が良い…。 気持ち悪くなって、学校に行けなくなるよww
良かった…(ほっ)
ホント良かったですヾ(´▽`*;)ゝ” でも、弱みを握られてるのでヤバいです…(泣)
え、そうなの? マジ? 私も、1組だったら聞けてたかも しれないなぁ・・・。 1組の担任は、いやだけど・・・。
ハピ、コメありがと(>∀<)ノ (笑)www ハピどんだけ嫌ってんねや、ウチらの担任w
- 授業中に・・・
- 皆さんこんにちは(*^0^*)
私は今日も、授業中に…居眠りをしました(笑) 私は…良く居眠りしますΣd(・ω・´。) 今日も、テスト中に寝ました(-o-)/ 授業中も良く…ね。w
何か、眠たくなるんです。。 だから、「寝よ…」って言って寝ます(笑) ダメですよねぇ〜、授業中に寝たら。 でも寝てしまう… ほぼ毎日…(笑)
皆さんは、授業中に寝たコトがありますか…?(笑)
12/5 16:23:3
テスト中に寝るって・・・w
うちはね、いつの間にか寝てるって言うのがあるよ(笑)
私は授業中寝たことないよ!寝たくてもまわりの男子がうるさいww
ぽたは寝不足だから、一日五回は学校で居眠り( ̄+ー ̄) たまに保健室で寝ることもある(^ν^)
眠くなるけど、我慢してるよ〜 ピアノ♪さんもがんばれ〜
ねむたなるよなww
皆、コメありがと(*^0^*) ちなみに今日も、図工の時間に寝ました(゚∇^*) 笑
頑張って寝ないようにしてる笑
ゆあ汰ムちゃん、コメありがとう。 私は我慢せずに、寝るっ!(笑)
寝ないですー♪ いつも寝不足なのに… 変ですよーーー
- テスト
- みなさん、ほんとにお久しぶりです( ˙;-˙; )
今日からテストがはじまりました⤵;⤵;
明後日までテストです…
数学ほんと無理! 訳わからん(´-`).。oO
頭良くなりたいよおおお
2/23 16:31:44
ピアノcテスト頑張って!! 数学はうちも苦手(汗
メロちゃんありがとう! だよねだよね! 数学はありゃだめよな
お久しぶり~~🎶; テストガンバレ!! うちの学校は来週テストなんだー⤵;⤵;
ジンiちゃんお久しぶり! 来週なんだ!テスト頑張ってね♬;
がんばれ☆うちもさんすー嫌い☆
- あけましておめでとうございます
- みなさんお久しぶり!&
あけましておめでとうございます( ˙;▿;˙; )/ワー
今年もあまりinしませんが、よろしくお願いします!わら
1/5 11:41:52
Oh!チョーお久^^元気だった?そして HAPPYNEWYEAR今年もヨロシク あまりIN出来なくてもピアノはずっとママの娘だよw また会える日を楽しみにしてるよ^^
ピアノちゃん久しぶりandあけおめ♪
- ライバル出現!?
- こんばんわ〜&お久しぶり!
タイトルの通り、ライバルが出現してしまいました。。 何のライバルかというと...気づいてるかもだけど、、恋のライバルです 泣 あーもー最悪だぁ(´;д;`)
嘆いてる場合じゃないよピアノ!! その子に負けないように頑張るのだーー!
月曜日からいっぱい話しかけて、手を振ったりして、めーっちゃ仲良くなってゃる(。・ε・。)笑
10/4 21:25:35
頑張ってください!!
恋のライバルかぁ〜>< 頑張ってね(^O^)
2人ともありがとう!! 最近、頑張ってるよーー!
頑張ってくださいね♪ 私は、告白してふられたけど、、、 ピアノ♪ちゃんなら、大丈夫だよ♪
- 金賞!!!
- こんばんわ。
9時前に帰ってきましたヽ(´◇`)ノ
今年のコンクールの結果!
金賞 でした!!!
私の学校は、小編成で出ました。 あと1点あったら中国大会に行けたのにΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン 悔しい!! 上位4位までが中大に出場。私たちは5位!!! 惜しかった!!!!!!!!!!!
来年こそは、中大行ったる!!!
みんなで楽しく演奏出来てほんまに良かった。 3年生今までありがとう╰;(*´︶;`*)╯;Thank you.♥;
8/12 23:2:26
金賞おめでとう! えっ?中国大会行けなかったの?><でも来年ば絶対いけるよ!この悔しさをバネにしてGamba!
金賞!?すげぇー!おめでとう^^ あと1点!?悔しいね。来年がんばって^^
金賞すごいじゃん! 来年は頑張ってね(*^_^*)
神出鬼没のママさん&ジンiちゃん&ゆあ汰ムちゃん。 コメありがとう! 来年は絶対中大行きいますっ!!!
金賞おめでと^^
メロちゃん、久しぶり! ありがとー><
- 吹奏楽コンクール
- こんばんわ。
明日は、県吹奏楽コンクール。 ほんとは10日に行う予定だったが・・・台風の影響で中止に⤵;⤵;
明日朝、5:30分集合。。 頑張って起きないとねっ!
最っ高の演奏をして、3年生に恩返しするんだ(˶;′◡;‵;˶;)
(※曲目は、「ロシアの皇太子」聴いてみて〜。)
明日のために寝ないとね。 おやすみ!
8/11 21:17:17
がんばってニャン^−^
Gambaってね
にゃんこ参さん&神出鬼没のママさん、ありがとうございます! 頑張ってきます( ̄^ ̄)ゞ
頑張って!
ぽたじゅちゃん、ありがとう! 頑張ったよ
- 久しぶり
- みんな久しぶり〜
6月の25、26、27日に、期末テストがありますた・・・
結果は、最低な点数・・・ (@ ̄□ ̄@;)ナンダトッ! 最高が英語でしたー。私、英語だけは得意なんで♪ あとは・・・まぁまぁですかね(。´д`。)
ぁ、数学と美術と技術がヤバかったでふ。。 お母さんに怒られそうだゎー・・・ 家に入れてもらえなくなるかもしれなぃ(´TωT`)
みんなは、どーだった?
7/5 19:37:37
私は期末テストとかないけど、とにかく大変だったんですね〜>< 頑張ってください^^←《一応励ましのつもり
お久^^終わった事はしょうがないw次Gamba!
私はその逆で英語がひどかったよ〜泣 あと数学も(T_T) 良かったのは美術と国語と社会だったよ! 私理系好きなのに文系が得意や(笑)
私はまだ、数学、理科、家庭科し返されてないけど、 理科、家庭科はふつうだったけど、数学がやばかったです( ;∀;)
みんなコメありがとう!
久しぶり〜!! 私もテストの点が…低かった。 ただ、国語は得意科目だし 良い点だったけど、数学が死にそう…だった でも、実力テストは、期末や、中間よりよかったよ!!
みなさん、テストお疲れ様でした☆
- 初雪
- 皆さん、こんばんは。
今日ですね、私が住んでる所で…初雪が降りました!!
ぃや〜〜、もう最悪ですね…。 皆さんの所は、どうですか? 初雪降りましたか?
でゎでゎ\(○^ω^○)/
11/28 20:31:20
雪!?いいな〜・・・
愛知はまだ雪は降ってないよ〜♪
雪ッ!?Σ( いいなぁ〜。埼玉はしばらく降りそうもないZE★w
まだ降っていないな〜〜〜 雪いいね^−^
- 仲直り
今日の放課後に、何週間かずっとケンカをしていた子と、 仲直りをしました。 悪いのは私だから、私から謝りました。 私の好きな先生が付き添ってくれて、大泣きしながら 謝りました。 その子も大泣きで、先生も大泣きでした(笑) 最後の言葉に私は、「ケンカしてた時も、ずっとMーちゃんが好きです(泣)」 って。w 何か、告白みたいですよね^^; いろんな人に練習をしてもらったのに、本番になったら全然言えませんでした(汗)
でも、仲直りが出来て良かったです☆
11/22 16:50:8
そっか、よかったね♪
あと、決闘の件はどうなった?
よかったね♪ 私も、けんかした時は私からだよ! 相手から仕掛けてきたけんかでもww
よかったね(●^o^●)
えっw先生も泣いてたの!?w
友達と仲良くなってよかったね^^ 先生涙もろい!?ww
乙w
- 。。。
- 皆さん、おはぁーです。
実はですねぇー、今日学校を休みましたぁ・・。 今日は、決闘の日なのに。。 私、微熱がありまして(汗) まぁ、「学校に行きたくない」って言う事が理由なんですけど。
何で、学校ってあるんですかね。
そんな事です。 では★
10/29 10:21:7
あんまり、決闘はしてほしくないな。 だって、ピアノのそんなところ見たくないよ
スラさん久しぶり〜&コメ有り難う。 そだよね。決闘って良くないよね・・。 やっぱ、決闘中止してもらおうかな。。。
- 決闘!!
- 皆さん、おはこんばんにちはぁww
実はですねー、私、2つ下の4年生に決闘を申し込まれてしまいましたぁー(汗) まあ、OK出したんですけど。。 「売られたケンカは、買う!!」 これが、私のモットーです。w ホントは、今月の22日に決闘予定だったんですけど、 何故か、その子に何も言われなかったのでずっと伸びてました。
で、今日友達に聞いてもらったら、こう言ったんですよぉー(怒) 「いつでもかかって来い!」 って。 マジでムカついたわぁ〜。 調子乗ってんじゃねーぞ(怒) 私が、ボコボコにしてやるっ! その子は、足が超速いので、約束をしました。 「走って逃げるのは、なしだで! 正々堂々、殴り合いのケンカだでっ!w」 って。 OKでました。。 実はですねー、私空手してたんでかなりの凶暴女です・・・w 普通に兄貴と、殴り合いのケンカしますからねぇーw 引きましたー?w
てな訳で、こう言う事ですwww 長くなってごめんなさい・・。
結果は、また書きまっする!w
負けないぞぉー!!!!w
では。
10/28 17:3:14
決闘ですか! 初めて漫画以外でその言葉を聞きました。 がんばってくださいー♪
まみりんちゃん。 コメありがとー>< おうよ!!w 頑張るっ。
- おはよー
- 皆さんおはよーございますー
なんとーやっと45LVになりましたー 嬉しいですー
そんだけですー あー小説はもうちょっと時間がかかりますー
じゃあー
9/9 12:50:10
おめでとう^^
これから頑張れ!!
おめでとう!! 小説楽しみにしているよ
おめでとうございます(*´∀`*) 小説、楽しみです♪
おはよー♪ っていっても、今お昼なんだけどね。 45Lvおめでとう(*´ω`*) これからも、応援してるよ♡;
ファイトだ!!
みんな、ありがとー
- IN
- こんにちは^^
今日から、学校が始まりましたllllll(-ω-;)llllll 最悪。。。 なので、あまりぴーち出来ません。
それだけです。
出来るときは、INします!
8/26 11:43:22
学校生活がんばってψ(`∇´)ψ
俺、もう出来ないかも・・・
ぽたじゅちゃん> 頑張るよ!! 学校生活。
スラさん> え!?もう出来ないの!!!!!??? それは、寂しすぎる(泣)
2人とも、コメ有り難う
- ただいま
兵庫から、昨日帰って来ました!! めちゃ、楽しかったです。
19日に、サファリパークに行きました。 ジェットコースターに、4回乗りましたー>< 私、ハンパないの乗って、死んでました!(笑) めちゃ怖かったです。。。 でも、楽しかった+.゚(*´∀`)b゚+.゚
20日は、キッザニアンに行きました!! 仕事の体験が出来る所なんです。 体験が出来るのは、子供だけです。w 3歳〜15歳まで、行ける場所だった!! ビックリーー(*゚Д゚*) 私が体験した仕事は・・・・ はんこ屋、ソフトクリームショップ、携帯ショップ です!!!!!!!!!!! めちゃくちゃ楽しかった〜〜〜〜>< 全部♪ 特に楽しかったのは、携帯ショップ!! 色々と話をしてもらってから、本当のスマホを持って、 2時30分まで、使えるんです!! なので私は、時間が来るまで、ぴーちをしてました☆ ものっそい楽しかった♪
それから、コストコに行きましたー するめを買いました、私が。(笑) 美味しいんだもん。w
って事で。。。
私、話に、「おち」がないんですよ・・ ごめんなさい。説明も下手なもんで。
それでわ
8/21 13:10:28
うちジェットコースター怖くてとてもじゃないけど
乗れないww
でも楽しそう♪
キッザニア楽しいよね♪
兵庫に、キッザニアあったんだ〜〜 また行ってみたいな!!
皆、コメ有り難う+.゚(*´∀`)b゚+.゚
いいな〜♪ 楽しそう!
す〜ちゃんお久ー!! 楽しかったよ〜>< コメありがとね+.゚(*´∀`)b゚+.゚
- ただいま
8月13日に、いとこの家から帰って来ました!! まあまあ楽しかったww カラオケに、行ったよー(◍;•;ᴗ;•;◍;) 得点も、つけてもらいました>< その時の最高得点は・・・92点!! ちょっと・・低かったです。。。 全国採点とか、分析採点とかしました。 西野カナの曲を、歌ってる人が沢山居てビックリしました\(◎o◎)/! 約3000人、歌ってました!!! で私は、61位でしたww
皆さんは、カラオケに行ったら必ず歌う曲とかってありますか?? 私は、西野カナの「GO FOR IT!!」と、「私たち」を必ず歌います。
!!!!!??? こんなに書いていたww
でわでわ(ღ;ˇ;◡;ˇ;*)♡;
8/15 13:56:41
うちはカラオケ行ったら嵐の「迷宮ラブソング」歌うよ〜
りん、コメありがとう♪(#^ー゚)v 迷宮ラブソング良いよね☆ 私も好きだわ
92点!? それすごいよ!? 私が必ず歌う曲は、 西野カナの、 if だよ(*´∀`*)
if良いよね〜!! 私も、大好きだよ。 チョコレイトちゃん、コメ有り難う♪(#^ー゚)v
92点\(◎o◎)/! すごいじゃん!
ありがとう♪(#^ー゚)v 自分では・・あまりすごくない。。。 最高得点は、96点だから。 自慢じゃあないっす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ コメ有り難う^^
カラオケ行ったことないッス(汗) ヤバい、時代に乗れてないわww
そうなんですか。 大丈夫っしょ!! コメ有り難うございます^^
俺も、カラオケ行ったことねなぁ〜〜。今度友達と行こ!!
俺も、カラオケ行ったことねなぁ〜〜。今度友達と行こ!!
ごめん一個多かった。
おかえり〜(遅いけど…)
92点すごい!
ぽたは、最高得点98点だよ! 西野カナの会いたくてを歌ったぜぇ
スラさん> 大丈夫だよ。 友達と行ってらっしゃい!!w
空良ちゃん> ただいま^^ 有り難う!!
ぽたじゅ> 98点☆Σ(・д・lllノノ 最強じゃん!! ________ 皆、コメ有り難う♪
あたしはゆずのイロトリドリで550人中10位でした! 最高は95点です。ひくっっ!
10位!? 95点!? 凄い>< コメ有り難う^^
- ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 皆さん今晩は☆
題名は、書く事がなかったから、顔文字にしましたww
今、いとこの家に居ます!! 色々してます。 まぁまぁ、楽しい~_~; 月曜日には、帰ります^_^
皆さん、楽しい夏休みを過ごして下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
でわ♪
8/10 20:53:40
かわいぃ顔文字ニャ〜〜^−^ たのしんでね〜〜
にゃんこ参さん!! コメ有り難うございます^_^
私はいとこの家、最近行ってない(T_T) ピアノcも、よい夏休みを☆
ゆあ汰ムちゃん!! コメありがとー☆〜(ゝ。∂) 頑張って、楽しい夏休みを過ごすよ☆
(*´ω`*) ↑ 対抗w
僕も、部活でどこも行けていないな〜〜 どこか、行こ
いいな。ま、たくさん楽しんでね!! 私は、14日から、お母さんの実家へ お泊りに行くんだけど、お姉さんがたは、 今日からだから 早く行きたいな。 ってことで、めいいっぱい楽しんできてね!! じゃねっ☆
小なつちゃん> (笑)コメ有り難う^^
スラさん> 部活で、大変ですね(。-д-。)ゞ 頑張って☆ コメ有り難う><
ハピ> お久(*゚∀゚*)! お泊りするんだ!! 楽しんでおいで^^ コメ有り難うヾ( ^ω^)ノ
- ポップコーン
題名の意味が分からないかも知れませんが・・ 皆さんは、ポップコーンは、「キャラメル」派?? 「塩」派??それとも、「バターしょうゆ」派??
皆さんは、どれが好きですか?
ちなみに私は、「キャラメル」派です
8/6 12:17:16
うちは塩派だね♪
うちまず、キャラメルが食べられないんだ・・w
私も、 「キャラメル」派です(*´∀`*) 甘いのが好きなんですー
りん> りんは、「塩」派かー。 え!?キャラメル食べれないんだ。。。
チョコレイト> 一緒だね。 「キャラメル」美味しいよね!
皆、コメありがとー
私は、塩だな!!
私はバターしょうゆ派! キャラメルも好きだよ(*^^)v
なっちゃんは、塩派かな〜〜(о^д^о)
ぼくは、キャラメルだな。。。
キャラメルが多いと思ったけど、、、塩のほうが多かったー!! ビックリ(*゚∀゚*)! 皆、コメありがとー☆
キャラメル派かな〜〜〜 一番おいしいと思うし^^
スラさん、コメ有り難う。 キャラメル、美味しいよね。
私は...気分と考え方(?)によるねw
なーるほどね(*゚∀゚*)! そう言う考えもあったかーー!!! りん、コメありがと☆
ぽたはチョコレート派です!
- おはよーヾ( ^ω^)ノ
- 皆さん、おはよーございます^^
さてさて、前の日記にも書きましたが、「西野カナ」の好きな曲を書こうと思います↓↓
〜西野カナ〜
・GO FRO IT!! ・私たち ・Happy Half Year! ・ls this love? ・たとえどんな… ・Day7 ・Be Strong ・もっと… ・SAKURA、Ilove you?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぐらいですかね^^;
ぜひぜひ、皆さんも聞いてみてくださいね><
次回は、「GREEEEN」の好きな曲を書こうかな♪WW
でわ☆
8/1 9:48:47
確かね、友達がカラオケで「あいたくて」をうたったような
気がするよ!
「会いたくて会いたくて」ね。 私は、「私たち」と、「GO FRO IT!!」をいつもカラオケで、歌うよー!!採点してもらうんだー。
ぽたもかなやん大好きだよ! ナルトの映画見に行った時のエンディング歌ってたのがきっかけで好きになったよ! 新曲の「涙色」も出たよね!
ふーん。そうだったんだ。ナルトの映画の曲聴いて、好きになったんだね!! コメ有り難う><
「もっと」は、自分も好きです!! あと、ifも好きです。
スラさん、コメ有り難う^^ 今度、if聞いてみる!
私は「あいたくて」と「君って」が好きだよ♪
私も、「君って」好きー コメありがとー^^
- こんです。。。
- 皆さん、こんです。
今って、「こんにちは」なのかな? それとも、「こんばんは」なのかな? まー、どうでも良い話は、おいといて・・・。
今から、自分の好きな歌を書きたいと思いまーす!
〜ボカロ〜 ・告白予行練習 ・千本桜
ボカロでは、これくらいです。
次は、「西野カナ」の好きな曲を書きます。
でわ☆
7/30 17:22:53
ボカロね〜うち、好きな曲いっぱいあるww 「オツキミリサイタル」っていうのおすすめだよ^^ ぜひぜひ聞いてみてね^^
予行練習は知ってるけど聴いた事ないなぁw
♪ゆうりん♪ちゃん> 「オツキミリサイタル」ね。 聞いてみる><
リントちゃん> 告白予行練習、ぜひぜひ聞いてみてね!! イイ曲だよ^^
告白予行練習を聞きました。いい歌ですね!! Youtubeでみて、女の子が告白している姿はかっこ良かったです。
スラさん> 告白予行練習、聞いてくれたんですね>< 有り難う^^
|