ねこさまの日記- 冷やし中華はじめました
- やぁ、諸君(*・(エ)・)ノ
熱望されてた日記が復活したようだね 新しい管理人さんが出てきたからなのだろうか? 私としても嬉しいかぎりだよ(誰) フリーメモに毎日書き込むのは疲れたからね 一番喜んでるのはお兄さんだろうな(´・ω・`) 可愛いよお兄さん(´・ω・`)わら
今日はさっそく200レベルチャットに お邪魔しました(^o^)ノ いや〜楽しかったよぅ 空気よめてないのはわたしですσ(≧ω≦*)
そしてどーも入れ違いになった人がいるっぽい(´・ω・`)わら 私に会う為に、もっと早くログインしてね(>∀<)♭キラッ☆彡
毎日日記書くから見に来てね(笑) 全員にコメントしようと思ったけど 日記の数を見て3秒で諦めることを決意した まぁ今からコメントしにまわる予定(^p^)
そして最後に……
管理人さん…………
ログインボーナスもよろしく ついでにチャットバトルも それから課金箱300CPにs(以下略)
2/10 23:57:48
タイトルwww
Lv200チャットで一番空気読めていない子でーす(・ω・)ノハーイ 大人の会話を隅っこで聞いているチャイルド一名ここにありw
ログインチャンスの復活激しく求む。 CPBOXの値下げm(ry
コメントお邪魔します^^ 待望の日記復活おめでとうございます(=´∇`=) 日記の更新も楽しみにしています(`・ω・´)b
毎日更新+(0゚・∀・) + ワクテカ +
自他共に認めざるを得ない 一番楽しんでるお兄さんです\(^o^)/
|д・)ソォーッ チャット初心者です。 でも日記はガンガン書きます(`・ω・´)!
今まで、フリーメモを見させて頂いていましたが これからは、こっちにバンバン書くのですねww 楽しみにしてま〜〜す♪
こんばんは〜(*^▽^)コメントしに伺っちゃいました〜♪ 毎日の日記更新〜(゚∀゚ )スゴーイ 楽しそうです^^ これはちょくちょく覗きに来ないとですね〜w
こんばんは 以前、痛恨のミス(まちがい出品)を助けていただいたヒロジです ねこさまさんの文章楽しすぎです^^ 更新楽しみにしています。 チャットも、こんど、勇気がでたら、飛び込みますので よろしくお願いします。 新展開のピーチに乾杯♪
日記実装嬉しい限りですよね♪ これからはこっちで、ねこさまさんの日記楽しみにしてます♪
要望、私も賛成です〜’`ィ (゚д゚)/
こんばんは^^ ついでに外出イベント(だっけか?)復活希望です。 あれがないと属性が上がりませんw
コメントお邪魔っぷです(。・ω・)ノ゙
いやぁ本当嬉しいサプライズでしたね♪ この調子で他の要望も是非叶えて頂きたい〜人=∀=
日記の更新、私も楽しみにしてまする〜(n´v`n)
レベル200ちゃっとまであるんだ?! お邪魔したい;_; レベル上げのモチベーションがまた1つ上がりました!
・ω・`)冷やし中華ありますか← あはようございます〜 あんなに沢山日記あるなかでコメントありがとうございました^−^ 毎日更新なんてstkするしか・・・^p^ CPBOX300CP同感しておこう! 管理人さんちらっちらっ←
こんにちはー。 日記全部コメントしたいですよね〜。 でも、あの膨大な数の日記にコメント大変ですよね(汗) これから、いっぱい皆さんの日記拝見しまくろうと思います♪ そして、ねこさんの日記楽しみにしてますねVv
こんにちは〜 昨日はありがとうございました♪楽しかった(=^▽^*= ほんと日記の更新膨大で、どこから入ろうか迷っちゃいますが 更新楽しみにしてます〜♪ 冷やし中華は〜。食べよかな(=^m^*=
>ひなたん チャイルド・・アダルトより出現率高いなぁ( ゚Д゚) というか200レベルまでいってるのが 大抵大人という現実。
>るしあさん 毎日ストーカーしてくれていいんだからね>< るしあさんもかくのじゃ(´∀`+)
>びおじあお兄さん もはや言う事はないのだ
>はぎゅさん もはや言うことはry 日記コメントしてやんよ(`・ω・´)
>しるびーさん フリーメモは・・はい。黒歴史です。 また見にきてくださいね^^
>あやかさん うふふふふふ(´∀`*) チャットたのしかったでふ そういわれるとプレッシャーがry また見に来てくださいね☆
>ヒロジさん やふー(´∀`)Ь 痛恨のミスを助けたねこさまです(長) チャットおいでおいで〜(`・ω・´) 人数いっぱいいた方が楽しいYO 乾杯 チーン
>びあんかさん いっぱいかきます〜 びあんかさんも書きましょ〜(`・ω・´)! 要望も実装されることを願いつつ・・
>ハレさん そーだ! いわれるまで名前思い出せなかった! 外出いべんと・・ やったことないけどほしいです! 属性あげたいです!
>ひーこさん 地味にはじめましてのような気がします フリーメモは結構見てましたけど ← うふ(´∀`*)いいサプライズでしたね お知らせ見てびっくりしました
>ネコメさん 200れべるまでがんばってあげるのぢゃ! 忙しそうだけど、またくるのぢゃ!
>稚奈さん ( ゚Д゚)つ〔冷やし中華〕 実は結構な人数にコメントしてたというry 空気よめてないかなーと心配してたり また見にいきますね〜☆ そしてまたきてくださいね ←
>牡丹さn コメントしたくなる主義ですか? ( ゚д゚ )人( ゚д゚ )ナカーマ うふ☆いっぱいコメントしまくりますので 私の方にもきてくださry
>nekoさん ネコさんが日記を書いていることに びっくり(´・ω・`)!〔ぇ またきてね!またいくね! 笑 配達にあがりました〜( ゚Д゚)つ〔冷やし中華〕
まさか日記復活するとは思いもよらずに驚いてます(◎Д◎ フリーメモ更新も大変ですよね(汗 日記ですと文字数オーバーで消える事はないはず・・・ なので安心です^∇^ 更新楽しみにしております^∇^
>デェイラさん コメントありがとうございます(*´ρ`*) 今日さっそく消えましたがry でも記録に残るのはいいですね! 黒歴史になるような気がしますが!笑
- ねたがありません 二日目
- 一 度 消 え た
二日目からこれはたぶんやばい気がする ⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!! テンプレ用 【もはや】ねこさま連続日記更新@二日目【絶望?】
そういえば昨日がんばって全員に コメントしようとしたんですけど、 六割くらいコメントしたところで寝落ちしました (`・ω・´)ゞ 乙であります
今日も200れべるチャットおじゃましました! 一番ここが繁盛してるような・・。 100れべが逆に一番やばい気が・・。 おかげで探索一ミリもできてない(・∀・)エヘ☆ というかレベル上げ正直もうしんどすぎて(本音)
そういえば新MAP登場とか(´;ω;`) カレー界より強い確率60% 期待してはならぬのだ・・!
あまりにも話題がないので 2009年代の皆様方の日記をキャッシュから漁ってきました 過去ログ繋がらないんだけれども・・・w
「ピーチのぴっ!好きな○○嫌いな××バトン」
1.好きなペットは? 荒野のガンニャン! カウボーイ界でお世話になりました・・。
2.嫌いなペットは? 虫系ぺっと( ´_ゝ`) 可愛くないやつ 桃界5にパッタンの親子みたいなやつ いるけど主にアレ
3.好きな装備品は? フワフワ風船 あれを越える装備は存在しない(^ー^)ノ
4.嫌いな装備品は? 嫌いとは?w 使わないのはがに股の下装備 憎いのは素頭(即捨てた)
5.好きな世界は? 酒界! アダルトなσ(≧ω≦*)MEに ぴったりの世界でry
次点でピーチランド界2 経験値はありがたい 服も手軽で可愛い 何よりフワフワ風船ry
6.嫌いな世界は? カウボーイ界。 トラウマ(^q^;) ぶっちゃけ絶滅しないように、 気を付けてる今でも絶滅するんだから 初心者には無理ゲーだと思うんですわぁ(⌒、_ゝ⌒) 桃だんごとか1個も手に入らないですわぁ(⌒、_ゝ⌒)
7.ピーチのどこが好き? これ最近すごい書いた気がするんだけど(’ε’) 一言でいえばふぁっしょんげー好き
8.好きな人いる? いやん(/ω\)キャッ ※コピペではありません
9.あなたとピーチの、素敵な出会いはどんな感じ? ぶっちゃけ萩生さんにこれどうよ? って言われたのが始まりだと思うけど(・(エ)・)
10.このバトンを、お友達2人に回してね☆ 日記を書きたい…っ! でもネタがない…っ! 悩んでいるそこのアナタどうです?(・∀・)ドーン
2/11 22:51:16
ネタゲットなり☆(。≖;ˇ;ωˇ;≖;。)vフヘヘ 次回の更新で是非使用させて頂きますーw
二日目からバトンとか 正直無いわ〜(・∀・)ニヤニヤ
明日が楽しみですね(*´∀`)b
ネタがなくても更新しちゃうねこさまさん(`・ω・´) 日記職人ですね(=´∇`=)b バトンの行方も追ってこっそり拝見させてもらいます><b
なつかしいの拾ってきたわねぇ(*´ェ`*)
がに股の下装備…すごくわかります クリセイアブーツとか、すごくおしいって、思ったもん
そうか〜これからは日記でバトンとかもできるんですね♪ 新マップ、おそらく私のレベルだと厳しいのでしょう>< もっともっと強くならないとですね〜(;´Д`A ```
ネタがないときってありますよね>< そんなときは、書かないって思っちゃう私Σ(ノ∀`)ペシッ
>ひなたん 顔文字が・・きもいです・・・ バトンマダー?
>びお爺さん (´・ω・`) コメント毎日してね キラッ
>るしあさん ねこさまは日記職人の称号を手に入れた! るしあさんも書くべきでry
>はぎゅうさん (*´ェ`*) ↑この口なんか変
>ヒロジさん クリセイアは全体的におしかった気がry がに股男性でも避ける人多いですからねぇ・・
>びあんかさん バトンは最終手段ですねw MAPはでてから期待します(笑)
>ぱとりん ネタは常時募集中です b 書くと決めたら書くのです(ぇ
- つれづれ 三日目
- 〜どうでもいい集計をしてみた〜
日記を書いている人はどの文字の色が 一番多いか!?ジャンッ
水色23 ピンク23 紫15 オレンジ14 黒10 青8 赤5 緑2
緑ェ…
つまり… そういうことだってばよ( ´△`)
私ドピンク人間なんだけど 血迷って水色にしたんだよね
なぜかというとピンクたくさんいそうだから^^ 意味がなかったェ^ー^)人(^ー^
あのね 韓国ではネトゲのガチャガチャ 禁止なんだよ(^ー^)
日本も廃止しないかな(ぇ
うん・・ サブは辛うじて理解できる( ´_ゝ`) 生まれ変わりはよくわからん(笑) レベルリセットされるじゃん
というかサブでさえピーチでは あんまりメリットを感じられない サブのレベル上げるくらいならメイン上げたい
ところでさ
たぶん男にうまれてたら バレンタイン撲滅運動してたと思うわ
あれ菓子業者に貢ぐ イベントだしだし(・(エ)・)?←
生チョコ好きで 洗い物は大変だけど作るのは簡単だから 前はよく作ってたの
カロリー見てやめました
2/12 19:18:21
どーでもいいけど確認画面がないもんだから 間違ってエンターキー押してしまったよ(^ー^)乙
あと編集画面がないのもいかんよね
ネトゲのガチャガチャ・・・ せめてダブり品のミキサー機能は欲しいですよねぇ・・ ネットのものにお金使うわけだしそのくらいは選ばせて欲しいものです。 リアルガチャみたいに100円とか200円ならまだしも500円なわけで・・・
お菓子業界の戦略・・その通りですね^^; でもさ、自分で作ると市販のがいかに砂糖使われてるのかわかるよ・・。
生チョコ好きです(`・ω・´) カロリーはみないふりします〜(´∀`*)ウフフ
青ぉ・・・(´・ω・`;) 少ないのは良いことよ、うん(゚m゚)← ガチャ機能はやめてく(ry ひなたもチョコレート作るのに苦痛を感じます・・・( ´ゝ`) ↑貰うのは大歓迎だがw
あれっ こんな時間に日記書いてる(゚д゚)!
こんばんは。勝手にお邪魔しますw怪しい人すいません〜 血迷って水色にした人私もです>< ガチャ・・・韓国良いですね☆ 生チョコ普通に食べてますwカロリーそっちのけで♪
緑ェ... 緑にコメントされたら幸運!みたいなジンクスが出来そうな少なさ!
そんな数少ない緑の名前をコメント欄に残していくだけのお仕事です
サブも生まれ変わりも 「ゲーム上」はデメリットしかない。
それでもサブを作ったり生まれ変わったりするのは 「ゲームもせずに交流ばかり」してるからだよw
チョコはいっぱい食べると乗り物酔いするから〜(´・ω・`) でも「チョコ味」なお菓子は大好き〜☆
緑の少なさに驚いちゃいました。 やっぱり、水色とピンクはメジャー色みたいですね!! 私は中間色の紫を選んじゃいました。 青系か赤系、どっちにするか凄い悩んだ思いでがある…。 皆さん、赤や青の様な原色カラーより、淡いパステル的な色を好むみたいですね。なるほど…。
ランキング面白いです(`・ω・´) 名前の色に注目した事なかったので、こんなに差があるとは驚きでした〜 赤も少な目ですが、私は読む専門でry
>びあんかさん 正直一個500円もするのでミキサーに入れるのが躊躇われる ぶっちゃけピーチほど高いガチャ見たことないw
砂糖はわかります!wすっごい入れますよね(´Д`) 生クリームとか・・・。
>ぱとりん 生チョコうまいよ! 実はぱとりん腹黒い?(ぇ
>みうたん 青・・うん・・(笑) ひなたんは私にチョコくれるよね?(無茶ぶり
>びお爺さん (ノーコメント)
>琉架 こんばんはー^^ チャットではありがとうございました b 水色はなんだか多すぎて・・w 韓国の唯一のいいところでry 生チョコ同盟つくるか・・(何)
>凪さん 凪さんは緑って感じがしますw もっと繁殖させるべき!(
>はぎゅさん ピーチ以外だとサブは役にたつかもね(ぇ チョコ味のお菓子ってそれチョコじゃ・・・ 車酔いって・・・ん?
>牡丹さん 牡丹さんは赤のイメージが(名前的に でも紫も似合いますね! パステルはやっぱりいいですよね(´Д`*)
>るしあさん そろそろ観念して日記を書くべきだと思うんだ・・ こういうランキングは日記的には美味しいんですが なかなか思いつかないです(´Д`)b
- そして伝説へ 四日目
- 昨日のぶんです(
寝落ちなどしていません
皆大嫌いのバレンタインが やってきましたね!( ̄q ̄)zzz
去年藤本美貴のブログ見て 携帯ぶん投げそうになりましたわ 心がすさんでいますね!
そもそもなんで女→男?( ´_ゝ`) 男→女にしましょう(・∀・)人(・∀・) 草食系男子はよろしくありません(何)
ねこさまは中学の時 テニヌの王子様の影響で入った(←笑いどころ) テニス部をわずか半年で退部し 家庭部だったので お菓子は色々作りましたよ( ^∀^)エエ
そして裁縫は嫌いなので調理しか出てなかったです ほぼ幽霊部員 ごめんね先生
そして卒業の時に後輩から色紙を貰うが 全員誰だよ状態
なんという自分語り (^p^)
ヒカルの碁見て碁はじめたくらいだからね 基本影響されやすいんだよね
今アカギに影響されて麻雀やりたいんだけど (^p^)
200レベルチャットはなぜか深夜の方が にぎわっているようですが ねこさま10時にはおねんねするから もっと早く来てね( ´_ゝ`)(ぇ 変な主も住み着いてるし( ´_ゝ`)
どうどもいいけどもうちょっとHOMEチャットが 利用されてもいいと思うんだ… ねこさまのオンリーステージになってるよ
今日はじめて絵版で描いたけど 全然だめだった 主に色の選択 機械オンチには無理だわ(^p^) 慣れたら描けるようになるんですかね
ねこさまお絵かき歴短いんで すごく時間かかるんです( ̄^ ̄)エヘ
最近わざわざHOMEからアイテム出してお着替えするのが とてもめんどくさいです^^b やーみんなスゴイネ
2/14 5:41:59
・・・カルタしようぜ(`・ω・´)!
テニプリとかヒカ碁とか懐かしいw まぁ、アニメの影響って受けますよねw HOMEチャット、なんでだろうなんか使えないんだよね〜 いついるかわからないからやるには事前にフレに手紙だしたりしないといけないので、そこが面倒だったりw(←自分から手紙出すの苦手な人)不法侵入で、コメ残しは歓迎なのでいつでもどうぞですw
倍プッシュだ(キリッ
前にピーチメンバーでハンゲの麻雀やったなぁ… 初心者ばかりだったのに、役満あがっちゃう俺(´・ω・) 苺の姐さんもいるし、 あと一人拉致したらできるかも(・∀・)?
実はアカギ影響で、麻雀始めちゃったんだぜっ(^q^) 漫画影響もろ受ける奴です。 ヒカルの碁に影響されて、祖父に教えもらったなー(^^ゞ ねこさん、同世代だったりして…。
チョコは作るより貰いたいです(汗)
あっ、今ケーブルテレビで、テニプリ見てる@@ ヒカルの碁の作者の絵が好き=デスノート
>はぎゅうさん ちはやふるか 百人一首もやったことあるのよ・・ あれ覚えるの辛い
>びあんかさん どっちも結構ハマりました・・・ HOMEチャットひとりごと書けばいいと思うよ まぁノリでチャットはじまるんじゃないかな(ぇ
>びお爺じさん 狂気の沙汰ほど面白い・・・ククク
ハンゲで7ならべやりたいなぁ(ぇ 昔はまったんだよね 麻雀私がルール覚えたらやりたいね ←← もう一人初心者連れてw
>牡丹さん ナカーマ( ゚Д゚)_σ 私も祖父にうってもらいましたw たぶん同世代かなw わたしのほうが少し下d(゚∀゚d)
>ヒロジさん わたしもニコニコで新テニヌ見ましたw 小畑健さんすごい上手いですよね/// バクマン。でちょっと絵が微妙になっちゃったけど・・
- 1000文字制限が鬱陶しい 五日目
- いやあバレンタインですね(二回目)
ピーチのイベントがなかったのは残念。 ハートピンクとか絶対好みなのに
ちび2みたいな装備アイディア板みたいなの あればいいのにね 百くらい投稿したら似たの作ってもらえるんじゃないかと
淡い期待を抱く そんな妄想をしました(# ̄З ̄)
はい レベルが高いのって大事よね ちなみに参考までに
私がはじめてお友達作ったのは50レベル はじめて掲示板に書き込んだのも50レベル そして゛二回目゛はもう100に近いレベルの時でした
いくつもゲームやってりゃ分かります ふつーに交流するだけなら問題ない けど争い事とかがあったときに低レベルが暴れてもね 白い目で見られて終わりなんですよ 世の中偏見だらけ!
ってことでね そういう思考が根本にある人間がどこにでもいるので 不条理に感じても心に秘めておくのがきっと正解
現実でも反抗するものは厭われます( ´Α`) けばけばしい言葉遣いが悪く自己主張が激しい女より 生真面目でニコニコ笑って人をたてる女の子らしい子が 好かれるんです( ´・ω・)
そんな悲しい現実 私が前者の人間だからこそね( ´_ゝ`)
別にレベルで差別した覚えはないですってことで 日記とか平等にコメントしてます 面白いっていうか私の興味をひく日記にはコメントしてます
で、なんだっけ?w あ、はいバレンタインですね(三回目)
うんチョコレート渡して告白したことはないね 好きな子に勇気だして渡したことはあるけど そんな可愛らしいねこさまの面影はすっかり消えましたね どこでこんなにひねくれたのでしょうか(疑問)
中二と中三の時にチロルのファミリーパックみたいなの 持っていってモテない男子へ配ったこともあります
善意行動?いいえ、偽善でしょうか
女子でよかった 貰えるとか貰えないとか考えなくていいし 黙ってても友チョコ恵んでくれるし気楽でいいよね
モテる側の人間なんてな 一割もいないわよ! という悲痛の叫びでした( ̄▽ ̄;)
決して嫉妬ではありません 決して嫉妬ではry
大事なことなので二回いいました
麻雀のルールを見ながら格闘して二時間 役でつむよね/(^o^)\あと読み方難しいΣd(゚∀゚d) 漫画だと国士無双いっぱい出てくるのに( ゚Д゚)_σ そんなこんなで咲-saki-にまで手を出しました もうちょっと百合要素減らせばいいのに
2/14 21:30:19
選ば〜れる〜のは〜♪ ぁ結局ぅ〜♪ 何に〜も、で〜き〜ない、お嬢様〜♪ 大黒摩季さんカッコイイ(・∀・)
麻雀は遊びながら覚えるのが一番(´・ω・) まぁ、ルールとか覚えたいなら ドクオの麻雀講座なんて良いんじゃない?
はぎゅたんて、まーじゃんできるんだぜ(`・ω・´)! たぶん理系アタマのねこさまは覚えたら強くなるよ☆
バレンタイン・・ ちゃんと本命にチョコあげたのって小学生くらいまでかもw しかも、直接じゃなくてマンションかなんかのポストに投入した気がw バレンタインイベ来なかったですね〜 バレンタインの可愛い服とか期待してたのになぁ〜
女に生まれて良かった〜(´∇`)
チョコ作るのって大変ですが、友チョコをもらうのは 凄い嬉しかったなぁ〜(*´∇`*) 当時は、作るより食べる専門になっていた思い出が…。 友人で凄いチョコ作ってくる子がいたんで(汗) バレンタインだけは、カロリーとか脂肪とか そう言う言葉無視して食べまくってました。
確か、チョコ食べぎるとニキビとか出来るとか 噂ありましたよね。 だから当時、ニキビに悩まされてたのかΣ(^▽^;)
こんにちは^^
日記を巡回していたら「麻雀」という二文字を見つけたのでふらぁ〜っとやってきてしまいましたw 麻雀を覚えるなら、”やほお”ゲームなどで覚えるのが手っ取り早いですね(*´∇`*) チー・ポン・リーチなどガイドが出ますし、最後に役名・点数も出てくるので、徐々に覚えると思いますよ♪(さり気に勧誘…)
>びお爺さん お嬢様は敵です(笑)
ドクオwww見てみるわ いま役がんばっておぼえてるよー 絵がかわいいサイト
>はぎゅうさん ねこさま理系だけど 理系じゃない(笑) えー7ならべもやろうぜ(何) まーじゃんもわたしが覚えたらやろうぜ!
>びあんかさん ( ̄д ̄)エー いまは?(ぇ わたしも友達交換とかメインだったけどな
かわいい服は・・来年かな(ぇ)
>るしあさん ちょっと投げやりなコメントかなと 思ったのは秘密(ぇ) でもコメントうれしいよ、うん 女に生まれて良かった〜(´∇`)
>牡丹さん ニキビできると思うよ!!! カロリーもあるよ!!( ちなみにわたしも食べる専門なり そしてお返しはチロルチョコ・・・ry
>苺さん Σd(゚∀゚d)チワッ 姐さんの助言どおり やほおで一人やってみましたテヘ 疲れた テヘ ポンチーしまくっちゃう エヘ さすがに役はサイトないと無理そうだた
- 反省してますん 六日目
- まともに書く気がないと
ゴミみたいなコメントになるねこさまです どうも( ・∀・)ノ
1000文字制限にいつも 引っ掛かるんですが 別に自己主張激しいわけじゃないですよ きっと
いきなりだけど〜こんな界 がほしいね!〜 お花界 お空界 宇宙界 海界
全部自然だった… まぁでも歯界とかより作りやすいと思うのよ
想像力とかいうものは皆無なんです 大真面目に 何か見たことあるものしか思い付かないんです
お花界は64のペーパーのマリオストーリーに出てくる感じで
あのゲーム好きだったなぁ
で、六日目にして毎日更新ができなかったねこさまですが 何でかっていうと やふぅ麻雀チャレンジしてたからです(笑)
あのソーズ?とかピンズとか 数が多いのいちいち数えなきゃわからん
あとやたらチー ポンしてしまう んでリーチできない役つかないあがれない(笑)
まぁまた対戦できるくらいになったら 募集しよっと ハハハ
そーいえばね 何をかくそうピーチのお友達 一人以外は全部わたしから申請という悲惨さなんですが(笑)
まぁ友達解除とかしたくないし、こんなもんかな
全員が全員じゃないけど やたら友達申請ってか友達に飢えてる人には まず申請してない(笑) めんどくさそうだもん(笑)
逆になんか一人コツコツにやってる人は好感もてるよね 友達なる難易度たかそー
あっ日記にコメントしまくってるけど 別に友達になりたいとかじゃなくて 単純にお話に興味があるからね お友達のには必ずコメントするよーにしてるけど
あとね みんなから好かれてる人気者よりは 嫌われてる荒らしの方が好き(笑) 荒らしっても人に損害あたえたり 価値観が合わん人は無理だけど
別にひねくれてません それだけです(笑)
2/16 21:30:33
麻雀+(0゚・∀・) + ワクテカ + 誘って誘って〜(*´∀`)
>おじいさん ならば上達しそうな アドバイスくれぃ!!笑 1000点連発してもいいなら参加するけどw
よし(`・ω・´)今日から嫌われている荒らしを目指そうΣ(ノ∀`)ペシッ
64のペーパーのマリオストーリー あれですよね。ビンタ攻撃が最強な、レサレサお嬢様が出てくる・・(違ったらすみません) あれはハマってました〜♪
新しい界、海とかも良いですね〜^^ 希望としては天空界が・・・(理由は言わなくても分かると思いますがw)
お休み前日なら付き合うぜぃw
はぎゅたんはお友達はリアルと同じ感覚なので 精神年齢の近い女子がいいかなぁ。
・・・ちうがくせい感覚の(`・ω・´)!
こんにちは^^ 宇宙界とか面白いかもしれませんね! スペースをテーマにした装備品ってあまりないですよね。 七夕とは違った、「星」をテーマにした衣装も ありかもしれませんVv 麻雀すごいハマっちゃってますね。 私もハマった時は、オンラインゲームとかで遊びまくって ました。 最近やってないので、また今度麻雀でもしようかしら(ワクワク)
早速、麻雀やっていらしたんですね〜 女性雀士増殖計画!(☆∀☆)キラーン いつか、女の子4人で麻雀するのが夢(*´∇`*)
最初は上がれる形(テンパイ)になったら、即リーチでOKです。 その内、チー・ポン・カンが出来るようになります〜 誰もが通る道なので、気長に頑張ってくださいまし(@゚ー゚@)ノ
新しいマップの妄想楽しいですね(=´∇`=) お花界とかお空界ならアイテムもきっと可愛らしいだろうな〜 と思います(`・ω・´)
麻雀のお勉強もされているそうで(`・ω・´) ピーチの麻雀プレイヤーさんと試合が出来るように頑張って下さいっ(=´∇`=)
コメントを入れる時はいつも全力ですよ(`・ω・´)ボキャブラリーが無いだけっす(`;ω;´)
>ぱとりん ぱとりんって一番荒らしと真逆の存在だと思うの…
>びあんかさん レサレサお嬢様懐かしいなw 一番愛用してたキャラクターです
天空は…もういいや… 女神様とかもう見たくない…
>はぎゅさん 3月くらいに予定組むよ〜
精神年齢…いくつ?w ねこさまは真面目に高校生くらいよ
>高貴な牡丹さん(笑) 星はかなりデザインしやすいと思うんです(*´-`) 宇宙界はかなり押してます! 夢ひろがりんぐ!
うふふ〜またもう少し強くなったら(笑) 麻雀お誘いします! 強くなる前に挫折しそうだけど(笑)
>苺さん 牡丹さん、萩生さん、私、苺さんでできそうかも(笑) 女性はあんまりやってる人いないですよね〜…
アドバイスあざっす!( ・∀・) 挫折しそうだけどがんばります…
>るしあさん 地味にたくさんコメントいただいてますね(笑) あざっすあざっす( ・∀・) 前回いじめてごめんね ← ぱとりんと違っていじめにくい純粋さ( ;゚∀゚)
- 萩生さんから【ピーチバトン】みんなのお兄さんへ☆3
- Q33 勉強嫌いな人手ー上げてっ(・∀・)ノ <ハーイ
机に座ってやるのは嫌い(・∀・)ノ
Q34 お気に入りの一曲は? Q35 理由は? ☆GReeeN[キセキ] あえてのGAGAさまじゃない 思い出補正〜青春だったのさ〜
Q36 今度聞いてみようかな! おう、聞け聞け!
Q37 好きなスポーツは? スポーツか微妙だけど今無性にボウリングしたい
Q38 楽器何ができる? ピアノ お勉強をとってからはやめました
Q39 スキーorスケートorスノボ 冬のスポーツのどれできる? スノボやったことない スキースケートは並
Q40 ちなみに私はどれも出来なry ま、まぁがんばれよ! ←
Q41 座右の銘は? 七転八起
Q42 好きな食べ物はなに?←定番の質問忘れてた カロリー高そうなの
Q43 逆に嫌いな食べ物はなに? おでん(主にダイコン) とうもろこし 滅びろ
Q44 朝or昼or夕方or夜 どの時間帯が好き? 早朝 新しい朝がきた〜♪絶望の朝だ〜♪
Q45 ピーチ以外でなにかゲームやってる?(PC以外でもOK 非公開
Q46 好きなTV番組は? 基本見ない 最近親が見てるから一緒に朝ドラ見てるけど 正月にやってる格付け面白いお
Q47 好きなキャラクターは? きてぃーちゃん
Q48 ピーチの管理人さんに一言! がんばりたまへ!
Q49 こんなバトン拾ってくれて本当に有難う御座います! Q50 次回も参加してくれるかな〜? 日記のネタになるから参加してあげてもいいかな ←
★次に渡す人⇒ とってもやりたそうな ビオお爺さんよろしく!拒否不可!
2/17 19:19:52
日記ネタ貰えて嬉しいのは、貴方でしょうに( ´_ゝ`)
受け取った!(`・ω・´)
- はぎゅさんから【ピーチバトン】皆のお兄さんへ☆2
- Q18 ピーチにリアの友達いる?
いっこもやってない人でよければ
Q19 ピーチには誘ったor誘われた? 誘われて というかチビコン系列からきた
Q20 そういえばご趣味は? ゲーム 寂しいね
Q21 好きな芸能人とかいます? 最近の芸能人わからん ささきのぞみ可愛いよね
Q22 アニメとか・・・見ますかね? 見ますけど、なにか( ゚Д゚) 最近見たのは・・アカギ(二週目)、咲-saki- べ、別に麻雀にハマッたからとかそんなんじゃry
Q23 漫画だったらどれが好き? Q24 オススメポイントをどうぞっ! 鋼の錬金術士(世界がすごい) おおきく振りかぶって(これ見て野球好きになりまry) ムヒョとロージの魔法律相談事務所(オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜) すもももももも(これ入れるの勇気いるよね) 桜蘭高校ホスト部(光の声優さんがすきでね グヘヘ ←) イタズラなKISS(ちょっと古いかなw) ヒカルの碁(というか小畑健が描いてるのいいよねw) 福本シリーズ(言うまでもない)
Q25 学生時代の思い出は? チキンでした バカでした
Q26 好きな人とかいます? ( ´_ゝ`)
Q27 ひゅーひゅーですね(・∀・)!← Q28 すいません わかってるなら言わなければいいと思うの・・
Q29 す・・・好きな動物は? 名前見てね ハート
Q30 飼ってます? ばっちゃん家に輸送された
Q31 ちなみに私は無論ぺんぎんでry お、おう まぁ可愛いと思うZE
Q32 好きな科目は? 生物
2/17 19:21:8
- はぎゅさんから【ピーチバトン】皆のお兄さんへ☆1
- 【ピーチバトン】
Q1 拾ってくれて有難う御座います! 回ってきました(゚Д゚ υ)
Q2 ところでお名前は? かっこよく言えば MR.CAT
Q3 そのお名前はなんでつけたの? ねこさまって呼ばれてたから
Q4 いい名前だね! 正直もうちょっと考えればよかったNE
Q5 ピーチで好きな所は? この質問聞き飽きた(*´д`*)
Q6 仲良しなお友達は? 主に日記にコメントしてくれてる人(ぇ
Q7 そのお友達にメッセージを! ( ・∀・)もっとコメントしてくれていいのよ!
Q8 ピーチで好きなペットは? く ろ ぺ ぱ ち ゃ ん
地味にラブんビー好き(・∀・)b
Q9 どんな所が好きなの? こういうのは言葉で表せないもんよ!
Q10 ピーチで好きな装備は? デジャ〜ヴ フワフワ風船 ハート
Q11 どんな所が好きなの? 一目惚れ
Q12 似合うよ! う、うっす
Q13 いつもどんな時間帯にピーチやってる? 16〜21時 たまに平日午前中
Q14 チャットは利用してる? 第三の主です(自称)
Q15 日記の更新率は? Q16 IN率高いor低い? 高め
Q17 ピーチの魅力をどうぞっ! Q5と同じやんけこれw
2/17 19:21:38
- 人間は考える葦である 七日目
- 名前の後に゙たん゙をつければ
仲良く見えるよね! ↑特許を申請しよう( ・∀・)!(ぇ
最近語尾に ←とか(ぇ)とか痛い自分突っ込みが 入り込んでますが気にしないでください( ・∀・)ワラ でも(ぇ)はお兄さんの影響…
そういや今日雪だたよ!(*´-`) 今年全然積もってないけど(笑) 今冬三回目くらい! わりと西の方にすんでますん
そしてCP BOXおめでとう〜 変わらず500円なので 一回だけまわして終わります^ω^たけぇYO
弱者切り捨てってことですね、わかりません 2010年クリスマスくらいのクオリティなら考える
いやね、このまま一ヶ月ごとに続く可能性が高いんですけど 正直な話、課金族のみなさんはこのまま続ける?
わたし早々と離脱^ω^ ←
男女で分けたのは評価するけど それでも四種類あるからやらNE あの色ちがいのがなくて三種類なら考えたかもしれんけど
↑これかなり誠実な願い、運営さん
あのレアの人形だけクレクレ^ω^ ← あれ怖可愛い
あと珠20以上出た人いるの? 見たとこ10代までしか出てないよ〜な
そういやかなりどうでもいいけど また携帯充電器壊しちゃった( ・∀・)テヘ
部屋に十個くらいころがってるんだけどどうしよう… 外につれ回してるのが悪いのかなぁ…
ちなみに携帯の方も2回水没1回差し込み口破壊して 今10個目の携帯です いろいろ終わってますNE( ・∀・)
水没ってのはお風呂に持ち込むからです(笑) 最近はマスカラみたいに ウォータープルーフなんですかね
色々あって(笑)小学4?5?年の時に 初めて携帯持ったんですが
当時パケホではなくネットの使いすぎで爆死しました これだからガキは…ry
あ、あと興味津々でエロサイト色々見て 当時盛んだった架空請求にひっかかり パニクったことありました(笑) これだからガキは…ry
ちなみに中学生男子の下ネタは 微笑ましい感じで見てますけど そういうのは一人の神秘だと思ってるので 下ネタふられると困るのよね( ´_ゝ`)イヤン
そんな続行中黒歴史です… 携帯のせいで人生狂いました でもパソコン初めてやったのは小6なのよ…
2/18 23:15:0
CPボックス・・ ぶっちゃけこのままのペースでしかも500CPで続くようなら 私の財布が長持ちしません(;´Д`A ``` 今回、課金しちゃったけど、かなりぼったくられた感が強い・・ 珠は洋服プラスのおまけで付いてくるんじゃないの〜?珠だけとか・・使える珠がでるとも限らないし・・500CPで堀の珠+1とかってぼったくりも良いところですよね〜 ペット懐きやすく効果の出現率も鬼すぎるw
|ョ∀`)エヘ 正確な数字は覚えていませんが 10000は軽く使いました、CPw 爛菊シリーズはHが1個だけ出たお(´∀`)vヤッタネ
(・ω・)ん?
ここにもう一人の俺がいる・・・っ!>エロエロサイト・架空請求 あなたは生き別れの兄ですね?(`・ω・´)
ねこさまたん(´・ω・)…
小学生で携帯とか、パソコンとか 俺の時代には考えられなかったなΣ(ノ∀`)ペシッ
エロ知識は本で集めてた(`・ω・´)キリッ 何を言ってるんだ(´・ω・)
>びあんかさん といつつも買っちゃうんですよねびあんかさん(・∀・)ニヤニヤ 珠は・・予想外でしたwアハ 堀だの登だの・・・お疲れ様です・・・ でもほんとにあの人形がほしいのです><
>ひなたん あなたのお金はどこから 出てるのかしら・・・(・∀・)
ええと・・あなた何歳だっけ・・・ 生き別れの弟よ・・・ ←
>びおたん ↑のお方なんかも私の世代でさえも ありえないですΣ(ノ∀`)ペシッ
本もありかな・・・(ぇ 廃れていくんだろうな・・・
- 超自己満足日記 八日目
- みんなの日記見てて思うんですが
カウボーイ界って鬼畜ですよねΣ(ノ∀`)ペシッ 全滅経験ない人いないと思うんですが・・ 私多分5回くらい全滅してますΣ(ノ∀`)ペシッ
桃だんご友達にクレクレしましたΣ(゚Д゚ υ) スイマセン だってGもやっと1個買えるくらいでしょ・・ 私はCP使えたからまだマシなのかな(´Д`) ここで脱落する人多いと思います めっちゃマゾげー>ピーチΣd(゚∀゚d)
最近下ネタ路線に走っているわたしはΣ(ノ∀`)not乙女
以下みうたんから話題盗み( ゚Д゚)_σ↓↓ みんなも気になるからやってね!Σd(゚∀゚d) 【iPodに入っている曲で人生(ショボ)年表()を作ってみよう()】 〔〕→曲数 ()→入れた時の年齢 【】→お気に入り曲
〔8曲〕(14歳)ALI PROJECT →中二病【暗黒サイケデリック】 〔6曲〕(14歳)あさき →中二病【この子の七つのお祝いに】 〔5曲〕(14歳)LINKIN PARK →中二病【Numb】 〔8曲〕(15歳)初音ミク →ボカロ最初期【ダブルラリアット/炉心融解】 〔4曲〕(16歳)藤田麻衣子 →緋色の欠片の影響【運命の人/水風船】 〔3曲〕片霧烈火 →ひぐらしの影響 【why、or why not/ふたりの場所】 〔4曲〕(17歳)天野月子 →ゲーム、零の影響【蝶/鮫】 〔15曲〕(17歳)ポケモンBGM →ソウルシルバー廃人期【VS初代ライバル戦BGM】 〔8曲〕(17歳)うみねこ/ひぐらしのなく頃に →言うまでもない ハマタ【片翼の鳥】 〔3曲〕(17歳)西野カナ →・・なんでだろう?w 【Best friend】 〔2曲〕東方 →ニコニコの例の影絵動画の影響【BAD APPLE!!】 〔30曲〕(18歳)クラシック →勉強用、辻井伸行さん多め【ショパン練習曲Op.10-4】 〔9曲〕(18歳)GReeeeN →う〜ん・・思い出?【キセキ】 〔5曲〕(18歳)Britney Spears →ダンス部時代のなごりだなw 【circus/womanizer】 〔15曲〕(18歳)Lady Gaga →最愛!ガガさま(・∀・) 【poker face/telephone】 〔5曲〕(19歳)マキシマムザホルモン →たまに聞きたくなるってことでw【What’s up、people?!】 〔42曲〕(14歳〜)ぽっぷんみゅーじっく →まさかの最多【neu(ニエンテ)/sorrows(エモ)】 〔26曲〕(14歳〜)ゲーム用BGM →いろいろ【スーファミ元気玉/クロノトリガー/逆転裁判】 〔18曲〕(14歳〜)アニソン →【TRUST ME/ef - a tale of melodies】
2/19 21:5:29
カウボーイ界、鬼畜ですねw 特に3から先が(;´Д`A ``` 初心者の人が躓くパターンです>< 1くらいの強さならいいのですが・・ アリプロ・・・実はメディアプレイヤーにいくつか入ってるw ローゼンメイデンの影響ですw クロトリの曲は神すぎる・・
( `・ω・´) やはりあなたは生き別れの兄ですね? why、or why notとか必死に和訳してたな〜・・・(遠い目)
こんばんは。お邪魔しますm(_ _)m 西部は1、3が戦闘しやすいですね。 西部2のへびちーをやりすごして、山越えしてすぐの西部3で戦闘し、すぐに西部1に戻る…という方法でレベル上げしていました。 西部2から回復が有料になるので初めのうちは躊躇ってしまいますしね(><)
>びあんかさん 確かに3が一番絶滅したかも…(笑) アリプロ・・・中二びょry ローゼンメイデン当時人気あったなぁ… 今どうなったんかいね クロトリは言わずもがな
>ひなたん だからなんで兄ェ… why、or why notとか必死に和訳してたな〜・・・(遠い目) ↑ありすぎて困るわぁ 歌詞全部覚えたわぁ
>ぴかりん 初コメントあざっす! 3はいっぱい絶滅したようなry へびちーがなかなか消えなかったのもあるある… そしてそのやり方すればよかったェ…(ガックシ 回復マス有料でなかなかお金 たまらなかったのもいい思い出
- 友達百人できるかな! 九日目
- 学校は無条件でお友達ができる!( ̄▽ ̄)b
しかし社会人になると! 自分で積極的に行動しないと友達ほぼできん罠 そんな寂しい社会人にとって ← ネット上のお友達は…大切な友達!( ̄▽ ̄)b
しかし…そのサイトに来なくなるとまぁ縁が切れるわな どうしても数年もすると飽きがくるわけで 縁が切れないようにするには… 一番はリアルで会うこと オフ会でもなんでもあってしまえば、結構切れないもんだ
それが無理でも… メアド交換とかすれば意外に続いたりする ただし相当仲良くないと交換しても…って感じ
それかいくつかのゲームをどっちもやってます! っていうのは結構強い( ̄▽ ̄)
まぁここまで必死(←)になれるのはだいたい学生じゃない人 学生はリアルの友達の方が比重が大きく ゲーム友達に依存しなくていいという面からね 案外サッパリ切っちゃうという
そして残念ながら私は社会人じゃないのに なぜか現在社会人側の心情\(^o^)/
私は中学二年の時にリヴリーというネトゲをやっていたが 全て縁は切れてます 相手の名前すら覚えていないという事実
小五の時やってた某オセロゲーも同じ メアド交換したけどすっかり切れましたね ハルさんっという妊婦さんがいたんですけど 産まれてたら今子供小学二年生… 時間の流れって残酷ね…
「Friend(友達)」+「Enemy(敵)」=「Frenemy(友達ぶった敵)」
↑これはそこそこ仲良くないと見極める自信ないですね( ̄▽ ̄)アッハッハ 悪口流されててもわかんねーわw 見つけたら倍返しするからよろしく(´ー`)ノ←
親友なんて言葉がありますが あれはずーっと側にいて一緒に行動しててもダメだわな 三年ずっと側にいてもダメだった人はいる なんかこう特別扱いしてくれて この人は私の愚痴を言わないなって人 こういう人は疎遠になっても連絡くれるのよ
というか友達で 一 度 で も影で自分の愚痴言ってた…っていう人 それどうでもいい人よ( ̄▽ ̄) それ疎遠になるべきだ、そこの君( ´_ゝ`)
そんなめんどくさいこだわりがあります…( ´_ゝ`) ということで大量に友達作りたがる意味がわからん 数当たれば…?か ただ゙お知り合い゙が多いのは大切ってかスゴイと思います ※スルー歓迎記事(笑)
2/22 21:51:48
いつもコメントサンキューです(*`・ω・´)キラキラ
今日までどうやったら、友録してない人の日記見れるのか 分かりませんでした^ω^;
友達ですか・・・ 最近友達関係で悩んでるんですよねー(´・ω・`) 超ドロッドロ、さすが松○中学校^q^
えっと・・・ 正面切って言えばいいってことかな(´・ω・`)?
会社なんてね! ゲームが趣味ですってことさえ言えないトコなんだから>< 多少の依存は生温くみてクレクレ(´・ω・`)
お久しぶりです^^ ネット友人関係って難しいですよね(汗) 会えば縁が切れるの難しいですけど、近年ネット関係で知り合った人とのトラブルなどニュースでやってますし…。 ピーチで出会った方々はみんな基本いい人ですよね〜。 ねこさんは優しくていい人だー!! って思います(*´∇`*)
私もここの前は別の交流メインサイトでいろんな人と知り合って、中にはリアルで会った人もいるけれど、やっぱりもうそのサイトに行かなくなると関わりってなくなるものですよね。 ネットは特に一期一会だなぁと思います。 せっかく出会えたのだからそういう機会を大事にしたいものですね。
>にゃんこりん にゃんこりん癒しやな(*`・ω・´)キラキラ
初日から友達じゃない人にたくさんコメントした私…
でたー中学とか一番人間関係がうざいときw あの女特有の嫌らしさうざいよね! まぁ高校はちったぁマシになるから がんばりたまへ( ̄▽ ̄)b(ぇ
>はぎゅさん えっ(笑
学校ですらドン引きされるんです、ぇえ… 依存は彼氏にどうぞ…(突き放してみるねこさま)
>牡丹 久しぶり…なのか? ← トラブルなんて最初から考えてたら 何も始まらんぜよ!( ̄▽ ̄)(ぇ まぁピーチ変な人の率は少ない気がする! そもそも少人数ゲーなのでry えっ…ねこさまやさしい… えっ
>びあんかさん まぁ学校すら卒業したら微妙になるしな〜 あってもやはり難しいかぁ 共通の話題ってのがそのゲームだけだし まぁ出会いは大事にします( ̄▽ ̄)(笑
- 雑記 十日目
- 日記すごい久しぶりな気がする・・
みんなもぜんぜん更新しないね 風前の灯火・・ そして欝期脱出(ゝω・)vキャピ しかし書くことはなかった 久しぶりに探索したことくらいだろうか
そういえば題名に十日って出そうとして でてこないなーって思ったら゛とうか゛で探してた ただのアホ(ゝω・)vキャピ
あと小学生ぐらいの子が頻繁に間違えてるけど いちよう→一応 そのとうり→そのとおり そうゆう→そういう わかりずらい→わかりづらい きおつける→気をつける
これ荒らしとかが間違えてると (;^ω^)うわ って思うから 気をつけませう(^ω^)
〜今日のお絵かきコーナー〜
^ω^つ【http://mrcat.web.fc2.com/strawberry.png】 もはやなんの装備を描いたかわからない感じ 誰か塗る?ん? ←
^ω^つ【http://mrcat.web.fc2.com/onineko.png】 み●たそ の落書きコーナーまねしようとしたわけじゃry 普通に10分では終わらなかった オニガシィ揃ったぜ記念 \正統派変態道!/
なんでみんな日記過去ログいれてないん・・? 後から見て痛々しい日記でも思い出になるZE
あと要望板にスレッドたてたけど たぶん血迷った
そういやイベントないNE ひな祭りどころか、ホワイトデーないもない感じ?? まぁいちいちMAP作るのめんどくさいとは思うけど・・ 新MAPもまだか・ω・?? 新ペット見るとカレー界以降ではないのか・・?
最近新テニスの王子様をにこにこで 毎週見ている・・(ゝω・)v意外に面白い 中学生の時だいすきだったなー 影響されてテニス部入るくらいには!(笑 ちなみにわたし真田の誕生日と一緒なんでよろしく( マイ マミーは幸村の誕生日だった・ω・
登録した顔文字がなぜか消えてて 必死にオメガとかうってる自分乙・ω・w
3/8 17:30:57
( ´ゝ`)ハハハ そういえばひなたも「10分クオリチーの絵を飾る(o゚∀゚o)」とか言っていた気が・・・(エ どこいったしw
オニガシィむっきむき〜(・ω・) まぁ、ひなたには敵わないけどな>変態具合
妄想アイテムたん色塗ったろか!って思ったけど背景透過してない〜(・д・)チッ |ョω・)背景透過して再アップしてクレクレ☆←
つ【http://mrcat.web.fc2.com/strawberry2.png】 どうでもいいけどこれ実際にあるやつよ イチゴ界1000レアの スカートの前に網?柵?があるけど描けてないだけ
GET⊂(・∀・) ひなたはせんごーるどのあいてむなんてしりません。
- ドリームサーカスなんちゃらの感想
- いくらなんでも後味が悪いので
日記を書き直すことにした
日曜はなかなかパソコン開けなかったので 今日本腰をいれて探索開始。 CP BOXのおかげで 金銭感覚が狂いつつあるので^^ ← 颯爽とドリームチケット購入。
どこかのサイトで見かけたことのあるなぁとか思いつつ ペット達と戯れる。戯れる。
1は解析されまくってるので 飽きっぽい私は早々と2へ突入する。 せっかくチケット買ったし。
意外に2のアイテムが可愛い。 お絵かきしたいな でも ド ロ ッ プ し な い
一ヶ月ぶりにレベル上がった。 300レベルが遠い 何百回探索すればいいんすか
飽きてきたのでMAPをかく。 3のMAPの黒と星がいいなって思った あとピエロンも地味にいいキャラしてると思う でも道のり長い マップかきにくい
バルニーナの妹分とはやく会いたいです あの子が一番可愛い
でも風船とライオンの子が仲間にならないので 2から脱出できません テヘペロ ←いまここ
C P B O X の ほ う は 2 つ 買 っ て 珠 な し で 両 方 と も 炎 輪 獅 子 の 獣 脚
これハロウィンで似たの見たんだけど気のせいかな^^ もう買わね
雑談掲示板にたてたスレッド全部描き終えたら 遅筆がいくらかマシになるかなー 画力はあがらんだろーな つか全員描くのに三ヶ月以上かかりそう
以上適当日記
3/26 16:43:40
あとペットのEXP UP+ 再販待ってたのに・・ 忘れてるんかね
あとミッキー●ウスみたいな手が(・з・)イイネ
2のガータ良いよね(・∀・)← HOME撮影していいのかしら?(・∀・)メルヘン画像に変わってるね
>ひなたん 撮影してクレクレ どうでもいいけどひなたんが書いたうさぎさんとか ピエロさんとかそのままマップ2にも引用させてもらった
↑何してくれてんだあアアアァァ(◎Д◎)ァァアアアwwww
- 新ジャンル!単細胞系女子
- 朝書いた日記を見たひとへ☆
あなたはなにも見てません(笑) み!て!ま!せ!ん! 3月は情緒不安定で嫌〜ね(ハート
ね、みんなピーチの更新なくて イライラしてるんだよ、きっと( ´・ω・) そそそそそうに違いない!
このクリックをひたすら続けることを 面白いと思わないと続けられないもんね! そりゃひねくれてないと無理むり( ´・ω・)
…すいません( ´・ω・) ↑ひねくれ系女子
でも掲示板に逃げてるのはほんと…
ねこさまとかいう名前に後悔してるのもほんと… 名前変えたいな… 中二病的な名前に…
中二病中二病いいますけど 私自身がそうなので、
この中二病! =私と仲間ね?(ハート の意訳です。 気にしないでください。
でも子供にDQNねーむ(=キラキラねーむ) はつけちゃだめよ? ドラえもんとかつけられた日には切腹もんだわ…
あのね、消したい書き込みってあるけどさ、 消さなくてもいいと思う ほら、そういう書き込みって年とって見たら たぶん懐かしいと思う バカだったな〜ってさ 何年も生きた人から見たら若い人がなに言おうと滑稽なんだよ、たぶん(笑)
私が掲示板でエラソーに注意するのを 先生と子供って言われたけど 私は先生じゃないよ。 きっと子供側だよ。 まぁでも小学生と比べると、 子供側にしちゃ若干有利だけどな!(笑)
未熟ゆえに明らかに人に迷惑かけたものは、 消し去りたいけど(笑)
ああああああるんだよねぇ
〜コメント無理にしなくていいよ〜
3/22 18:3:5
Σ(・∀・ )あら。
メモしてるのね。邪王炎殺黒龍破。 気に入ったのなら無料で譲るけど?
・・・「火鉈」ってムチャ中n(ry(´・ω・`)イイデショ?
まだピチピチなひなたは「昔立てた掲示板とか見たくないわ〜」って思います☆ 賢者モード的感覚。←知らないけど まぁでも黒歴史なんて作ってなんぼだし。いいよもう← 要はその後どうするかだ >Σ(´д`;)ギク (自分で変わったとか言う子は大概変わっていないけどね(/・ω\))
とりあえずなにもやらないより実行をモットーで! 論理的に生きれるほど達観してないというか ネトゲだからあんまり考えずにいこうと思う。 案外吐き出した後って、うまくいくんだよ (険悪になる場合もあるw) とはいえ建前と本音の両立は大事だね。
>ひなたん いちいちコピペしないと いけないのめんどくさい…
君も中二病引き摺り中やろ?(暗黒微笑) だから君もすぐ日記消すな(笑) コメントできんw
私は何もみ!て!ま!せ!ん! 多分、私の目が狂っていたんでしょうな← 私はねこさまさんの名前良いと思いますよ〜
先生サイドに立とうとしてもさ 「上から目線ウザイ」って言われるだけなのよ〜
何をやったって反対勢力は居るからさ やってみないとわかんないってこともあるし 見てるだけの人のタワゴトなどはスルーで。
かかってこいや(`・ω・´)!
見てるだけの人が通ります←
え。朝の日記消してしまったのね。残念。ニヨニヨして見てたのに><
ところで。 消したい書き込みをしても次の日になるとそれを見てくすくす笑ってしまう私は年を取り過ぎたってことですか……? 日々の自分の行動が滑稽で溜まらないってことは……?
いつまでも赤ん坊でいたいです><
>ちび猫さん 幻覚が見えることってありますよね?(ぇ 名前・・シンプルすぎて・・・あと名前からしてえらそう 変えれないから悩んでも仕方ないけどねw
>萩生さん そもそも先生の存在自体がうざいからな! ← 好かれる先生って優しかったり見逃してくれたり イケメンだったり(笑)厳しくない人ばっかりじゃないですか! とくに中学生くらいまでは
やるだけやりましょってことで!
>てぃるるさん あれよっぽど消さないでおこうかと思ったけれど これ以上のイメージダウンは厳しいものがあるので 消しました、はい(ぇ
それは自虐というものでは・・・。諦めというか 過度の自虐はよくないですアルよ(語尾がおかしい ポジティブすぎてもうざいけど
赤ん坊のときの記憶ないからなぁ とりあえず小学生のままでいたいかも わりとそのへんまでは悩みごとなかったから
私もちび猫さんといっしょで 「ねこさま」って言う名前とても似合っていますよ^ω^☆ すきですね♡;そういうなまえ……… (いやぁぁぁぁぁねこさまさんが…) 萌えますね♡;(へ…へんたいだぁ…)
まぁそのままでいいとおもいますよ^^ 名前を変える為に違うキャラでやり直しするよりは… っていううか名前を変える為にキャラ変えるなんてむりだし…… しかも「花恋」って名前気に入ってるし^^
- 小説板の実装 十一日目
- 小説を隔離してほすぃ〜(|| ゜Д゜)
ってことで小説板あればいいんじゃない? って思ったんだけど( ´・ω・) よく考えたらあっても邪魔になるだけだった
ということでちょっと思考を変えてさ、 絵/小説→芸術板がほすぃ…щ(゜▽゜щ) 容量うんぬんとか言うけどさ 正直言ってなんぼじゃい( ̄▽ ̄;) ちびふぁんにあるんだから できないことはないはず!! ←
あと要望板にたてたいのは ログインチャンスと 外出イベントの復活
これはわりと誠実にw でも要望板がねこさまで埋まるから(今のところ) やめてるのさ( ̄▽ ̄;)
でもさ、またピーチ☆放置フラグが たちはじめてるよね〜 ね〜
金にならんから?w 人が少ないから?w
要望板にもたてたけど イベントごとにMAP作るから 労力がものすごいかかるんじゃないの( ´・ω・) もっと通常MAP活用すればいーんじゃん〜
あともうちょっと宣伝してほすぃ〜 チビクエの半分くらいの宣伝でいいからしてほすぃ〜
こんだけ作り込んどいて 放置プレイとかもったいないぜ ちょっとの工夫でよくなる のにさ( ´・ω・)<変化を求める 変化がないと課金はせんよ
☆個人的な感想 ちびふぁんシリーズ→今さらやる気しない (追い付けない) トレハン→トラブル多すぎて精神的に病む おかげでやらされてる感がある チビクエ→ぶっちゃけパソコンでわざわざするような 作り込みではない
この日記運営サンに送りつけていいかな (ハート
3/11 21:38:54
芸術板めっちゃ見えみたいです(`・ω・´)
>ぱとりん 1分30秒って… う〜ん、要望板に書いたら迷惑かしら(|| ゜Д゜) 見てくれる気がしないけど…
小説を日記で書けば良い 隔離できる上に、友達にお知らせも届く さらにPPも貰える 一石三鳥(´・ω・)?
>びおたん 理屈はわかるんだけど 聞く耳もたないから無理 というか皆が一番見てくれる掲示板に 書きたいんだろうね あとわたしは絵板がほしい(本音) でも絵板だけの要望だと う〜んって感じしない?( ´・ω・)
ほんとに難しいですね・・ 正直小説メインならほんとに外部サイトのほうが、やりやすいし、同志もいるから一緒に切磋琢磨できるし、良いと思うんだけどねぇ・・ まぁ、ピーチやりながらやりたいのだろうけど・・
ログインチャンスと外出イベほんとに復活させてほしい。 チビクエログインチャンスできたし・・ トレハンは、奪い合いシステムが無理でやめました^^; この日記、ぜひ運営さんに送りつけて〜ハート
>びあんかさん 小説途中で投げ出す人が多いじゃない? =本気で書いてない、設定つくって満足 他の人が書いてるから書こうかな〜程度なんだから 専門のサイトに行くわけがない( ´_ゝ`)
チビクエできたのか… チビクエは儲かるからNE… 行動にうつすか迷い中
雑談掲示板だけでも立てられるスレッドの数とか制限すればいいのにね(´・ω・`) 完了するまで次のスレは立てられない・・的な。 あれ?何か変なこと言ってる(´・ω・`、)? 小説()も2作同時に更新()している子も多いしw ↑んで、結局は片方放置とか。更新が無いと催促のつもりなのか上げる子もいるし。
芸術掲示板欲しす+(0゚・∀・) + ワクテカ + ママゴト(爆)は・・・どこに隔離するべ?
一人がたくさんたててるっていうか 分母の数が多いんだろうなアレ(丿 ̄ο ̄)丿 一個までだったら少ないし 二個までだったらあんまり効果なさそう
要望スレ計画発動中(笑) その辺もちゃんと考えて…
芸術板にスレッド数制限 どれも他のチビコンさんのゲームでは 既に実装されてるものですね(´・ω・`) ついでに上げも無くして ある期間レスなければ勝手にスレッド消えればいいのに これも他ゲームではある仕様 ピーチはどれも無いのですよね〜(´・ω・`)
>Manyたん とりあえず参考にさせてもらったw
- 重要な(?)お知らせです。
- レベルがなかなか上がらないですね><
正月に決めた目標400レベルはそもそも無謀だったかな。
で、えっとお知らせ?です。 前々から考えていたことなのですが、 私は今日でピーチを離れようかなと。 理由はリアルに専念したいからです。 一人のお友達にはお話ししましたが、 両親の離婚等、非常に忙しい為、 3月上旬から少し精神が不安定でして。 色々キツイ言葉も吐いてしまいましたね^^;
本当は細々続けていきたいなぁと思ってます。 ピーチに未練もあります。
でもやっぱり気持ちに区切りをつけたいので、 今回潔く引退という形をとらせていただきますm(__)m 明日か明後日を最終ログインとします。
火鉈ミウさんと同じように 三月中に終わらせたかったのですが、 ずれこんでしまいました。
せっかく299レベルなので300レベルまで、 ちゃんと上げようと思ってます。
いきなりのことでごめんなさい。
今まで関わってくれた方、ありがとうございました。 イラスト消化できなくてごめんなさい。 雑談スレッドや要望スレッドは明日完了したいと思います。 もうキッパリ戻ってこれないよう、ピーチをお気に入りからも削除します。 友達解除はご自由に。
もしかしたら何年か先、ピーチがまだあるなら 戻ってくることもあるかもしれません。 その時はまたよろしくお願いしますm(__)m
何か一言あればコメント、または手紙でどうぞ。 (※人によってはコメントは削除することもあります。自覚してね。) この日記も明日過去ログにしまいます。
今まで楽しかったです。 では。また会えたら^^
ねこさま
4/1 0:12:22
いつでもウェルカム☆ のんびり待ってるのでのんびり気持ちを片付けて戻ってきて下さいね(^ー^*
ぴかりさんありがとうございました。 手紙くれた方々にも感謝ですm(__)m
うわぁあ;; 朝からびっくり、ショックです 日記がはじまったときに、ねこさまさんがみんなにコメントつけてたこと 盛り上げようと、いろんなことをがんばってくれてたこと 僕のまちがい出品に気づいて、手紙くれたこと 僕の絵をていねいに緻密に描いてくれたこと いっぱい、ありがとうございます
僕はねこさまさんのこと、忘れないし、もし、気が向いたら、いつでも帰ってきてね うまく言えないけど、うまくいくように、応援しています この日記自体、エイプリルフールってことに、なるのが、僕の理想だけど…
エイプリルフールに、使い古されたあれですが ピーチ引退とタイトル付けて日記を書いてやろうかと 覗いてみたらねこさまさんのこの日記に正直驚きを隠せませんが リアルとゲームと両方に時間を割くのってかなり大変ですよね。
すごく残念ですが、ねこさまさんが決めたことですから ちゃんと送り出してあげようと思います!
お友達登録をしたのは最近でしたが こんなネコメと仲良くしてくださって有難うございました!! お手紙もすごく楽しかったです* これからもお体をご自愛して頑張っていってください!
またいつかピーチや他所(w)で会うことがあったら 宜しくお願い致します^^
初コメント失礼します><; やはりコメントせざるおえなかったもので(汗; 驚きと悲しみで今いっぱいですが 感謝の気持ちでありふれております。・゚・(ノд`)・゚・。 お疲れ様でした、いつでも待ってます♪
ねこさまさんには、今まで大変お世話になりました<m(__)m>
引退されると知り、動揺して驚きを隠せません。
短い間でしたが、お世話になりました<m(__)m> また いつでも戻って来て下さいね(●´∀`●)/”
ゆかちん♪は、ずっと待っています。
何度も迷惑をかけてすみませんでした リアルとの両立は難しいですよね…
いままでありがとうございました
色々とお世話になりました^^ また戻られた際にはお相手などしていただけ ましたら嬉しいです^∇^ 今までありがとうございました>w< そしてお疲れ様でした^^ またいつかお会いできるその日まで・・・><
初めてコメントさせていただきます。 SOS掲示板では、助けていただき本当にありがたかったと思ってます。 ねこさま様とはあまり接する機会も少なかったのですが、掲示板では何でもビシッと言えているところが「すごい」と思って見ていました。 いつか、ねこさま様が戻って来られたなら、その時はもっと色々接する機会があればなぁと思っています。
要望通り、野次馬しに来てやったぞー(`・ω・´)
エイプリルフールのネタ・・・だ、よ、ね(; ̄ェ ̄) 被害者が続出してます。ネタバレお願いします(´・ω・`) (それともひなたがメールで釣られたのか⁉;)
戻った時にちみがいないなんて悲しいお。・゜・(ノД`)・゜・。
あと「ひなたんがいないピーチなんて考えられない!」って、言っていいのよ?*・+(・ω・ )+☆.*
- 祝☆300レベル
└(^o^)」キャハー☆(^o^三^o^)タノシイナー┌(^o^)┐ ねこーラ、盛大に釣りしちゃったから ぷいんぷいーん└(^o^)┐なのー☆ └(^o^)┘きゃは☆
ハッ…殺気が…っ!
〜さんくす〜 (反応してくれた順) びおたん Manyさん ぴかりさん びあんかさん nekoさん るしあさん 萩生さん てぃるるん 〜ここまで深夜枠〜 ヒロジさん ネコメさん Vおじさん 大福餅さん MOEKOさん ゆかちん♪さん 。。雫。。さん デェイラさん つばめさん 火鉈ミウさん(一応)(笑)
ぱとりんなんている前提で 別の用件送ってきたし… ( ´・ω・) ひなたんなんてわざとらしすぎるし… ( ´・ω・)
わざと釣られてくれた人も 本気で心配してくれた人もありがとう(´∀`) 返事返せてなくてごめん。
うん、あの…、 彼氏の愛を確かめたくて 別れよう><とかいっちゃう彼女のry
でもばかやろーと五文字だけの手紙きたとき 背筋凍るかと思った (^p^)ヒィィィイイイ
>嘘つきさんは嫌いです(`・ω・´)! (^p^)………。
ちなみに昼以降はバレバレだったね。 皆がエイプリルフール!とかいってたし。 でも深夜なら結構騙されるもんなんだよ…( ´・ω・)<愛は伝わった 引退は皆が考え付くから先手必勝 反省はしている。 いろいろいってくれて嬉しかったっす。
ということで゙引退゙ど両親離婚゙は嘘でした。 というかねこさまは引退宣言はしません。 消えるときは無言で消えます。
(ネトゲで大々的に引退宣言をする人ほど すぐ帰ってくるという言葉があってだな…(゚д゚))
探索時間は減るかもしれないけど(^o^) ちょっと離れようかと考えたのも若干ほんと(^o^) まぁこれからもよろしくね ぷいんぷいーん☆ またいろんな出会いがあるといいね┌(^o^)┐
1レベルに800回探索くらいかかった死… 正直なめてた…
4/2 0:52:11
エイプリルフールが終わったことだし、取り敢えず 「ひなたんがいないピーチなんて考えられない!」って、言いなされ *・+(・ω・ )+☆.*
野次馬終了したから、ひなたはお勉強地獄に戻りますorz 後々ねこさま画像送るから楽しみにしていろよな(`・ω・´)w
「新歓ライブ見てからにしなされ〜」って、 軽く言いたかったけど、マジ釣られたっす。 リクエストした鬼畜モデルが、ねこさまさんの精神状態を 追い込んだ一因となったのかと、 ちょっと責任感じたりもしたよ〜;; まぁ、万々歳ということで…\(^^)/
レベル300達成は本当ですね(`・ω・´)! おめでとうございます(=´∇`=)
来年のエイプリルフールは 絶対釣られないですよっ(`;ω;´)
ばかやろー!!!!!www
おぉ、頑張ってますね〜 LVうp、おめでとうございます(`・ω・´)
4月馬鹿の日記見て、吃驚しましたけど(今更) 無言で消えます発言の方が、なにそれこわい。ですよ…!
わりとどこででも見かけるありがちなネタではありますが… 個人的には人を心配させるタイプの嘘はエイプリルフールだろうとなんだろうと受け付ける事ができません(´・ω・`) わ〜ヤラレタ〜(笑)と笑い飛ばせなくてごめんなさい><
本気で信じちゃいました(´;ω;人)うぶぶ
えぇ…?!(・∀・;) 今、笑いが止まりませんてww 私はどちらかというと、本気で心配しちゃった派(゚∀゚;) ですが、たまにはこういう面白い事も良いですね(笑) ねこさまさんの、完璧な演技についつい信じてしまう私(´・ω・`) 4月1日恐るべし(`・ω・´)!
止めないんですね レベル300達成おめでとうございます
日記見たかもしれませんが私は嘘ではありませんので…
コメント失礼致します;; 300LV達成おめでとうございます!!
昨日の日記ひそかに拝見させていただいておりましたが、 私も本気で心配してました(´・ω・`) 正直驚きを隠せませんが、 何はともあれ良かったです(笑) エイプリルフールって怖いですね...w
釣られましたww
見事な嘘でしたね〜! さすが、ねこさまさんだー☆
笑が止まらないよ… エイプリルフールは怖いわぁ(-∀-;)
両親離婚とか、そういうのを ネタに使ってはいけないと思うのですが。 引退宣言についてはわかりやすいネタですね。 SOS掲示板完了されてませんし、自分で建てた掲示板を 忘れる方でもありませんよね?
釣りお疲れ様です。1レベルあげの面倒さはきっと天罰。
天罰って… 両親離婚済みって言えばよろしいかしら?? まぁネットの世界で書くべきことではないわなw
家庭内ゴタゴタしててなんか自暴自棄になってたかも。 メンヘラ基質で振り回してごめんね〜友達の方々。
最後に誤解させたみたいだから書くけど わたしは無反応より 反応がある方が好きです^^ 怒られてもおこってないですよ! 特にこんな嘘のために わざわざ手紙くれた人 ありがとう(´∀`)
300レベルおめでとうございます^^ そういえばエイプリルフールでしたよね>< 見事に騙されてしまいました(笑
あぁあ 見事に騙されてしまいました〜((汗(ノ∀< でも引退とかする人を見てると悲しくなるので、ホッとしました
・・・・・・・・・・・・・(゚ロ゚;ノ)ノ やーっと理解しました(><) あう〜。。ぴかりんは騙されやすいです。 ピーチですから。のんびりやっていきましょ☆ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
この痛い日記は戒めとして 過去ログにいれとくわw
- 世界が壊れてしまったので 死にます さようなら
- ↑というお話があってだな・・。
ネウロのおかげでムヒョロジが終わってしまった気がする かなしす(´・ω・`)<!?
現在:counter:3605 前書いた時:counter:2641
あるぇー(´・ω・`)1000 どう見てもF5連打ですね、お疲れ様です。 今回も期待しています。
PP増やしの為にログインしたら 日記かいてます キリッ ぶっちゃけ毎日書いてもしょぼ・・いえいえ。
服だけちょぴちょぴ購入させていただきますた(´・ω・`) 探索はしてないです。 不快だったらごめんよー
それとカウボーイ界と歯界に桃ナビ出しましたー 50G(笑) なぜこの価格かというとこの価格でも売れるから(笑)
もうちっと景気よくならないかなぁ いま就職氷河期より悪いんだよね? コミュニケーション力(笑) なにそれ美味いの?(´・ω・`)
小ネタ うちの県の方言では 『しなさい』のいろんな言い方があります
北の方→しんちゃい 中心部→せられ 忘れたけどどっか→しねぇ
死ねと勘違いされることもあります(´・ω・`)怖 そしてじじくさい&キツイ言葉遣い(´・ω・`)・・・。 これはひどい それでも私は地元がすきです(終)
4/16 10:1:17
題名は…ネウロのあれですね。 篚;口君の両親の遺書的な文でしたよね…? なんかピンと来たのでコメントさせてもらいました^^ 方言いいですねー!!私の地方方言ないから、憧れます*
田舎から上京して初めてケンかにでくわしたとき。。。 標準語でいい争いしても迫力無い〜と思ったものです。 方言すきです。いろんな人の影響をうけてどこ出身かわからなくなりつつある(笑
お久しぶりです^^ 方言って結構調べるの面白いですねVv 私はずっと関東寄りで育っているので、標準語なので方言が珍しかったり…。九州の方の方言とかのんびりしていて好きです〜。
みんな紫(笑) >よまさん 都会民か…うらやま そうそうネウロ 結構くるものがある回でした
>ぐっぴーさん 転勤族?( ´・ω・) それはそれで楽しそう… 方言個性的でいいですよね〜
>ぼたんさん おひさおひさ〜 博多弁は憧れるよね〜 みんな関東ばっかりやなぁ…( ´・ω・)
- デブを全力で擁護する日記
- 1.若く見える
童謡歌ってるガリガリ&ぽっちゃり姉妹 (由紀さおり?)を見れば分かるけど シワとかを誤魔化せるので 若く見える気がする
2.キャラが定着しやすい 面白いことを言うときに デブの方がなんか笑える
3.女限定胸がでかい(笑) ガリガリがEカップあっても アンダーが小さいので目立たない分からない デブはAカップでも目立つ(笑)
悪いところは 見苦しい病気になりやすい(笑)
結論→普通がいい
あれ?(´∵)*;:、 ww 擁護できてない つまり普通>>>>>>>デブ≧骨ガリ
でもガリガリは良くないよ デブもよくないけど(笑)
女受けはいいかもしれんけど、 多少肉がないとなんかそそられない(笑)
ここ一年で太った女の負け惜しみですわぁ… 二の腕ェ…
服もらった(´∀`) ありがとう(´∀`)b ピーチの話ねw
Rの杖が顔と被るのは仕様なのか?
しかしほんとに男物が少ないよね 女物着て楽しめるくらいじゃないと ピーチは楽しめないのかも
りあるのおしゃれなお店(笑)いきたかったよ〜 ま、また来年もお、お願いします…(笑) 金銭的にも時間的にも精神的にも体型的にも(笑) 今回は無理だぁ
バクマン最終回いいいいぃぃぃいい デスノもそうだったけど あっさり終わらせるなぁ 今回はテーマが地味だったからすごいあっさり
小畑健の作画は好きなので今後に期待
我が家の本棚の一部 上の方にバクマン。↓ http://mrcat.web.fc2.com/book.jpg
薄焼き卵作るとき焦げるんだけど どうすりゃいいのよ… 早すぎると上の面が生っぽいしさぁ 茶色がかって外見が…
オムライスも下手くそです…(見かけが) ひとりごと( ´・ω・)
counter:4057 誰か知らぬががんばってる… ってかアクセス数一番多いんじゃないのこれ 水増しだけど(笑)
4/19 20:7:56
ばいおれっとじるこんの日!!??
どうも初めまして、こんばんは〜。 タイトルに目を惹かれて思わずコメントしてしまったmyuuでーす。 だけど日記を読み終える頃にはタイトルの内容なんか 吹っ飛んで、おびただしい量の漫画がつまった 本棚に釘付けっていう…(;´゚д゚`) しかもあの量で一部ですか…驚きを隠せません^^
こんばんは。
うちでもバクマンと医龍とハガレンは互いに近くに置いてあるのでなんか親近感が沸きました。(私が買ったんじゃないですが) 本棚の脇ですけどね。棚の上なんてスペースないです……。
>myuuさん こんばんは〜笑 タイトルで人を釣る努力を(略) 小遣いが漫画とゲームで消えてゆく人生を 送ってきました(遠い目) 1冊500円は・・高いよね・・
>てぃるるんさん 私ももう本棚に入れてませんw 画像は結構潰れてると思うんですけど よく分かりましたね・ω・* そのへんは好きなのですぐ手の届く位置に・・
- 私が私は私が
- 私が私が、って言ってる時点で
対話ではなく独り言なのです。 好きな人の独り言は歓迎しますけれど。 ゛優しい人゛はだいたい自分の話をせずに、 相手の話を聞く気がような。 聞き上手になりたいですね。
ピーチタウンの音楽を聞くだけで ワクワクしてた時もありました。 100レベルになった時は、一日かけて 全員のHOMEを見て回ったような気がします。
今でもピーチは少し飽きが出てきたとはいえ 同じくらい好きですけど、 わずらわしさも出てきてしまいました。 まだ一年もたってないんだけどw それがピーチをしてる時間だけならいいんですけど、 してない時も思い出すくらいになるとダメですね。 少人数ゲームだから仕方ないでしょうか(笑) 他に集中しなければならないことがあると、切るしかない。
ハマりすぎてネトゲのことばかり考えててもだめなので、 金と時間と注ぎ込んじゃう(と思われる) MMORPGは絶対プレイしません。
一回目は優しく教えよう。 厳しく言ってしまったら後でフォローしよう。
二回目は厳しく言おう。 恥ずかしい思いをしてやっと直るんです。 高校の部活の時にやっちゃったことあります(笑)
何回言ってもだめなら無視しよう。 あまりにはひどいなら外堀から埋めていこうよ。 それでもBLリストは・・どうかなぁ。 HOMEBLリストはいいと思うけど。 (〜さん利用禁止ってたくさん見るから)
えっと、借りてたもの返すの忘れてました。 急に決めて急に動いたのですっかり頭からぬけてました。 それと喜怒哀楽の怒と楽も抜けてる気がする。 少しやり残したこともあるので、 こんな中途半端なら 要望スレッド残しとけばよかったな。あーあ
4/4 16:29:5
- あら可愛い
- CP BOX女物はわりとストライクです
が、正直に言うと男物いらん 正月に買った時に8個中7個が男物 だったんだよね(笑)
レア蝶の羽をよければ なんだか見たことがあるようなデザインのような 気がしなくもないような(略) 伝説のクオリーシャとエルフィム
でも今回プレイしてないので 思い出はほしーーーのよーーーー
ところではぎゅうさんこれ着たりしません? あっわたしのお誕生日は5月21日です(何) 他にも同じ誕生日の方がいるので オマケ扱いされる悲しさ・・。 あ、絵は上手さではありません、愛です とかいいつつ最近ちょっと愛が・・・ 見てる方が好きなんですが、芸術板まだですか?(笑)
なんか書きたいネタがあったんだけど ちょっと暗いのでまた今度にしよう
counter:5004 そして、前回は失礼しました TOPは別にいらっしゃいました(笑)
以下ごみ雑記 小6〜中1の頃ってオシャレとか 彼氏とかすきねぇ なんで?
いや、分かりますよ 真っ赤なマニキュアしてドヤ顔してみたり 彼氏偽造してみたり ぶん殴りたいような思い出があります
ちなみに高1の時は方向性間違って 真っ黒のマニキュアしてみたりしてました 実は何も成長していない
今はマニキュアしません 爪長くないし、つけ爪邪魔だし
結論・黒髪ストレート薄化粧飾らない 主張はしないけど空気よめる話合わせれる 素直笑顔清楚←最強伝説
真逆にしたのがねこさま 女の先輩から嫌われた記憶しかありません 同級生からは怖いって言われました だから友達少ないんでしょうか?ハハハ 人生お疲れ様でした 別に悲観はしてないけど でも話は合わせるかな 空気はがんばって読むは
そういや桜味の八つ橋うまいぞ・ω・ こしあんでもつぶあんでもどうでもいい派 京都らぶ
桜味のものがすきなのですが・・。 去年スタバで期間限定 桜味のフラペチーノがありましたが あれすごく好きだったなぁ。 再販ないんですかね
↑ここまで書くのに30分 お疲れ様でした 3DS 誰か貢ぎにきてください 牧場物語したいです あと関東いきたいです スマホほしいです 未だガラケー
4/24 19:50:30
書いてからなんでこんなごみ語りをしたんだろうと いつも反省してます うふ 執拗に過去話をするってことは 今が充実してないってことだな!
すけーとでクロノトリガーの曲 使ってるひといたけど 全くどれがどれかわからんかったw やってないクロノクロスの方が分かったくらい
きるきる、ちょっとまってて(`・ω・´)!
黒髪ストレート清楚なはぎゅちゃん。 女子の先輩には可愛がられたことしかありません。 大先輩からは息子の嫁に欲しいといわれます(`・ω・´)!
でもね、そういうのってモテないし同年代のトモダチいないのよ?
黒髪普通毛厨二病なひなたん。 先輩とはあまり関わらない環境な学校なんだよね(´・ω・`)w 自称皆に平等で優しいひなたは学級のお姐さんよd( ̄  ̄)← ↑単に中身が老けてるだけともいうのであ〜る 同年代や歳下の女の子、教師から超モテモテ(ガチで)┗(^ω^ )┛うふ☆
まあ、よく「色々残念」って言われるけどね。なんでだろう。
修学旅行、京都行くおー
ありゃ、語弊を含む言い方になってたな(´・ω・`)
↓分かりやすくしてみた(`・ω・´) 同年代(の女の子)や歳下の女の子、教師(女の子&叔父様方)から超モテモテ(ガチで)┗(^ω^ )┛うふ☆
俺女になっても仕様がないよ・・・ね。
コメントのほうに対する反応で申し訳ないw クロノトリガー使われたの!? まじかww 聞きたいなぁ・・・ 昔聞き間違えでなければだけどFF8の曲が使われたことあったような・・・。意外とスケート使われてるのね・・・。 ゲームソングたまに夕方のニュース番組とかでも使われてるのを私は知ってるw
どーでもいいけど黒髪ストレートで大人(っぽい)女性。タイプです!!!
>はぎゅうさん 私と同類ry
>ひなたん 自分下げ要素が見当たらないぞ!!! 個人的には僕女まで
>びあんかさん いえ、見てくれるだけで・・・ レイノルズさんだったかな 日本のゲームなのにすごいよね
>忍者さん 萩生さんに言いなさい!!
- 人との繋がりを求める
- ネットがなかったら結構辛いんじゃないかと
誰かに心境を述懐することもできぬ ねこ☆さまです お腹すいたお モヤシと豆腐が私の味方・・・。
ポン酢とだし醤油と鰹と唐辛子を入れて 湯豆腐食べる毎日です(訳・ダイエット中です) 偏食ウーマンです 嫌いなものはとうもろこしと大根のおでん
気がつけばもうGWとかはやいですね 小学生の頃は一年が長かったのにね 瞳を閉じれば60歳になってそうですね 流れる季節の真ん中でー ふーと日ーの長さーを感ーじます
そういえばピーチ課金批判ってあるんですかね レベル高くなったからどうってこともないし システム的には少ないような気がするけど 服もなくても別にいいし
トレハンした時は二言目には課金厨!って 言われてたけどなぁ だいたい はなたれ小僧が言ってたので気にしてませんってか m9(^Д^)プギャーーーッって遊んでた気がする あの時の気力はいずこへ・・・?もうだめぽ
CP BOX1月の時に男物の連続 この前のサーカスの時にハズレと評判の高い獅子シリーズを 半分以上引き当てた私ですが 今回ラストチャンスで課金してみようかな レアの蝶のRがほしいです 無理か またダメだったらもう非課金に移行する でもペットのEXP UPだったら課金してもいいよ
そういえば私の名前はりんか様ですよm9(・Д・) 様はデフォルト 中学一年の時に音ゲー用につけて、わりと気に入って←今ココ 漢字は藺崋です 読めませんね 中二病発病したてだったので なので今はひらがな
最近は↑みたいな読 め な い 漢字を キラキラネーム(笑)っていい大人が子供につけるみたいだけど それ私の中二の時の思考と同レベルってことだからな 昔のヤンキーが使ってた夜露死苦と同レベルだからな
愛っていう漢字を普通じゃ嫌だから 曖に変えたりするひといるけど うす暗くて、はっきりしないって意味だからな、それ
姫とかまだ可愛いよ 外見と釣り合ってなかったらちょっとな・・ってなるだけで
今は休載してるNANAって漫画があって 煙草妊娠麻薬メンヘラとか 散々な登場人物ばっかり出てくるんだけど 子供の名前だけはまともでちょっと感心した 皐とか蓮とか桃とかね 皐って可愛いと思うな
今日もくず日記
4/26 18:48:26
counter:6301でした すげーですな
おざわさん無罪ワロタ
GWをゲートウェイって読んでしまう俺
わりとどうでもよかったけどワロタ
キラキラネームの批判は 徒然草116段で既に語られていたりするらしいぞ。
どっかで見たような・・・ でも今の小学一年生とか半分くらい DQNネームっていう・・・大杉
- CP BOX 開封してみた
- 昨日更新し忘れてたから更新だけしとく
ただのメモ 5000円投入
1個目 チェリナススカートF227器魔
良スロットきたか…!!( ゚д゚ )ガタッ 珠は……器+1、魔+1 ぅゎ 空気ょめょ でも装備した
2個目 春告げ鳥の兜H172堀 空気ょ(略) 堀+16 使い道はどこにあるんですかね
3個目 麗蝶姫のスカートF195体 キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 珠も体+19と申し分ない
4個目 サクライアブーツF50泳光 泳+2 光+7 うん、まずまずかな⌒Y⌒Y⌒(( 。Д。)
5個目 麗蝶姫のティアラH195 キタ━━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)゚ー゚)━━━━!!!! エルフィムとどう違うのかry
6個目 春告げ鳥の兜H172光早早 コネ━━━(ノд`)━━━・・ げ・・被った しかし・・スロットが(゚∀゚)イイ! 光+15、早+4、早+24 つまり2個目の方がいらなかったと
7個目 春告げ鳥の小手L172防雷 うわ またこのシリーズか でもスロット防か・・ 防+11、雷+8 まずまず
8個目 チェリナススカート力 ぅゎ空気ょめなぃ 交換行き 力+4
9個目 サクライアカフスL50 珠なし 可愛いしイイかな
10個目 ランマローザシールドL76魔 おっ魔スロット しかし今更 新シリーズ来られてもry 服はイラナイけど小物は可愛いかな 魔+27゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚
ということでチェリナススカート力 春告げ鳥の兜H172堀 それぞれ同シリーズと交換出そうと思ってるけど もしかしたらまだ買うかもしれないので保留 (被ったらもったないないし)
珠なかったら買ってないかも この調子でもっと付加要素を(略) 麗蝶姫のRとか夢幻です みんなR交換希望書きすぎワロタ そんなに出ないのか
4/27 17:17:35
counter:6562 微妙な増え具合にワロタ
付加要素よりも、新しい装備部位をさ… 成長速度がインフレすると、 それってつまり終わりに収束するんだぜ(´・ω・)
まぁ、俺は文句は言えんけどね(・∀・)
新しい装備部位ほしいよね 背景とか まだ終わりが遠い・・・よ・・・
- あっ
- コンプガチャ規制。
まぁもともとピーチは対象外だけど。 もばげーぐりーあめーば ←アウトヽ( ´ー`)ノ 勝手に課金して被害者の会結成ってどういうこと?( ´_ゝ`)w
んで7日のニュース >会見で長官が指示した通り、検討が始まった段階。 中止要請や措置命令などは何も決定しておらず、そういった考えもない。事業者名を出したこともない
(’A`)えっ さすがこんにゃくゼリー省だった した仕事はこんにゃくゼリー規制のみry
久しぶりに掲示板に煽りのコメント残したのに スレッド削除されてるヘ(゚д゚)ノ えー 反応楽しみにしてたのにぃ( ´ー`)y-~~
でも晒した相手とトラブルがあったと 自白しているように私には見えたね うふふふ
サブバレないと思ってるのお前だけなので 名前ログイン時間文字表記 まずは全部ズラしてから。 でもサブでも面白い人は歓迎よ☆。.:*:・’゜ヽ( ´ー`)ノ♪ そこまでお堅くはない
てか今ホントの新規登録者どんくらいいるの?( ´_ゝ`)σ)Д`) がんばれピーチ() ってか宣伝をもうちょっと・・・チビコンさん・・・チラッ
よ っ ぽ ど じ ゃ な い と 友 達 は 解 除 し ま せ ん
やだ私ったら優しい/// つかそれが普通だね//// 何のために選んで登録してると思ってるんだ なぁ?
最近は別に他人の友達登録なんて 気にしてないし(最初は友達の数気にしてたんだよ!) 無差別にたくさん登録しててもまぁそれもいいと思う 知り合いの数多いことはいいこと
信用できない人と相手が登録しててもまぁね
ただ頻繁に友達入れ替える人はちょっとNGで。 喧嘩どころか罵り合い(価値観の衝突は除く)しといて 私たちやっぱり友達(ハート)とかちょっと寒いよ。 やっぱり仲良くしたいとか なら、最初から煽る言葉言わなきゃいいのに。友達なの?それ。
で、2月〜3月くらいの 痛いコメント消したいんだけどだめですか? 困ったな。 なんか中学生の時よりも痛いんだけど。 ちょっとテンションがこの辺おかしいんだよね。 掲示板の書き込みも適当に書いて理屈あってないのとかあるし。
黒歴史として4/1の日記も過去ログにいれるべきか? あんまり削除するの好きじゃないんだよね。 年月たてばまぁ懐かしいものとして見れるしなぁ。
やっぱり探索できない。カレー界ナビ買ってきたよ。それで終了
5/9 19:26:51
counter:6858 思ってることが本当は事実と違うことでも それはそれでよし。 気になるものはつっついとくさ。
勝手に借金して被害者の会結成する文化もありますから〜 儲かるのは弁護士だけっていうねw
変なひと多すぎて困るね( ´・ω・) 不景気だから余計金に飢えてるのかな
- ♂♀
- 子供の性別って
女は関係がなく、 男が決めるでいいのかな
一般教養として定着してない気がするけど あってるのかね(’ε’)?
男がXY女がXX っていうのだけ知ってる
別に変態の思考ではなく 生命の神秘です から
日課のランニング(ウォーキング)中に だいたいこんなこと考えてます 毎度コメントしにくい日記 ばか
子供は女の子ほしい でも結婚できなさそう
明日は漫画かいにいこう
5/9 20:48:47
> 子供の性別って女は関係がなく、男が決めるでいいのかな > 一般教養として定着してない気がするけど > あってるのかね(’ε’)?
あってるし、一般教養だと思いますよ。私が知ってるくらいだもん。
でもX型とY型の精子の峻別はそんなに難しくないそうなので、産みたい方を産めばいいようになるんじゃないですか? わざわざ交尾して妊娠しなくてもいいと思うし……。
世の中女の子が多いほうが楽しいと思う!v
まぢか…( ´・ω・) 面と向かって交尾とか言われたら吹く自信がある
真面目な話、性別選べたら女が だんだん多くなる気がした (母親は異性の方が可愛いっていうけど、 産む時点では女希望が多そう)
- 金環日食Day(=・ω・=)雑記
- 金環日食の日ですね。
幸い晴れてました まぁ完全体は見られない場所なんですけどね 写真とるの忘れたー(゚Д゚)ぷ、ぷろみねんす!
http://mrcat.web.fc2.com/rakugaki.jpg
\こそっとらくがきで主張してみた/ あらやだ神秘的な日にち/// えっと、ちょっと前まで18禁本こそこそ 見てた年頃だった気がするんだけど・・ orz
どうも、クレクレもとい乞食and図々しいねこさまですが 書こうか迷ったけど書きます 1通でもいいので あなたのGプレ・・待ってます(`・ω・´)(書くのはタダry
びお爺さま忘れてないだろうな?/(^o^)\ ←
猫耳H出な〜いねorz ラムネ(笑)とレモン水(笑)とかんしゃく玉(笑) 1000Gェ 余裕で破棄
中学生時代に超絶誕生日アピールしてたお陰で 電源がすぐ切れる携帯に当時のお友達2人と 元彼氏さんとめーるもらえた/(^o^)\ふふふ 現在進行形で存在消してるわたしを 覚えていた人がいたことに感激した/(^o^)\友達少ないんです
ああ、そういえばひなたそ からもきてた気が\(^o^)/ははは
そういえばなんちゃら病院いきました(`・ω・´) あの・・背景のカウンター・・・ CALLINGっていうホラーゲー思い出すんですが・・w なにあれこわい
というか開き直って地下室つくって 幽霊出してくれてもよかったのにry 手術室とかね
\301レベルになりました/ CP BOXは・・どうしようかな・・ ハズレはないよね今回 でも漫画・・ほしいんです・・・ ここで服とか言わないあたり女子力(笑)が 低いんですかね( ゚д゚)ふっ
5/21 19:12:27
6件しかあけてなかった私は ばかです(`・ω・´)キリッ ← いまかえってきた。 電池きれそう
301レベルおめでとうございます(*´∇`*) 金環日食見ましたか!? 花恋も見ました 凄かったですね♪ レベル上げガンバァ━━(`・д・´)ノ━━!!です
おめでとうをいう場所がちがう!w
- 雑記
- もう完成させる気力がないので
のせちゃう(`・ω・´) 誰の服かわかったらあなたはオタク。笑 あ、頭は違うよ。 http://mrcat.web.fc2.com/ppp.png
そういや関係ないけどPSO2が課金地獄だと話題に ・・・なってるそうですが(´・ω・`)w
\もしゃもしゃコーナー/ http://mrcat.web.fc2.com/hotori.jpg ↑ほとりん http://mrcat.web.fc2.com/bianka2.jpg ↑びあんかさん
口元をかえただけ? そんなばかな!ヽ(゚∀。)ノ だいたいこの目(4番?)が多すぎるw
Gプレ送りまくったおかげで 211922 pointになったじぇ?(´・ω・`) つか結局キティン黒Hと キュアナHでてねぇべ(´・ω・`)?運ないなー この大量のかんしゃく玉どうしよう 初心者くじでもつくって配るか さすがにレモン水は捨てたけどさ
病院2の青いナースさんの服ほしいんだけど・・ Bしかおちてない(´・ω・`) 時間があったら探索してみよう・・。
ところで要望板にスロット増やせっていうのと 桃界HOME拡張制限を1000にしてくれっていうの 誰かにたててほし( ゚д゚)
桃ナビカウボーイタウンでの売り上げ(元手除く) 5500Gくらいになりました(`・ω・´) 高いのにありがと〜う
さて、イチゴ界にいくか・・ いつからこのペット達つれてるんだ、200レベルがきついよ
珍しくどーでもいい話題ではなく ピーチのことばっかりだな(´・ω・`)w
あ、親が見てる梅ちゃん先生っていう朝ドラが あるのね(´・ω・`) 一応見てるんだけど主人公がすっごいうざいキャラ・・。
(例)荷物運んでる途中、夕立。 皆雨宿りしてるのに私諦めないんだから><って 濡れながら一生懸命運び出す、制服濡れる でも夕立なのですぐやむw
(例)友達が色々抱えててある男性の告白を断る。 本人は悪い点をとったら学校退学なるテストがあるのにそっちのけ。そんなのダメ!><って家族友人ベラベラ喋りまくる ついには試験中に飛び出し、友達に説得しにいく。 試験放棄したから退学になるはずが、友達が一生懸命頼んでくれたからなぜか生き残るw
基本的に無鉄砲で動き回って、成果は得られず人に迷惑をかけまくるキャラ(´・ω・`)w こんなんドラマの世界でも医者になってほしくないw
5/28 17:18:32
改行が少なすぎて読みにくいなw(´・ω・`)
こんにちは〜Vv Gプレありがとうございました。ねこさんから貰えるなんて…めちゃ喜んじゃいました(///^p^///)Vv 今、G不足なのでたまりましたらお返ししますね♪
そして、やっぱりねこさんの絵は美しい/// 確かに、目の4番パーツって需要率高いですよね。 美人パーツだから仕方がないか…Vv では、では^^
梅ちゃん先生、録画して見てます〜 学校があるんでね。
私も思いました… 結構うざいキャラww
現実じゃあんな子、医者になれる訳ないですよね(´・ω・`;)
>牡丹さん ふぉっふぉっふぉ(`・ω・´) また後で撮影にいかせてもらいますね! 4番の緑の目はダントツだと思います! 次点で光が右上にない茶色の目で 3番手は目をつむっているやつだと思いますw
>ゆかちん♪さん わたしも録画(`・ω・´)w 見れなくはないんだけどね
性格的要因はダメだし勉強もできないしで 取り柄が顔しかない!笑 因数分解できない子が医専に数ヶ月でうかるかよ〜
きてぃんとめでぃー ありがとうございました |≧∇≦)ノ |∇≦)ノ |≦)ノ |ノ パッ * お世話になってばかりですいませぬ・・。
PSO2は課金しなくても遊べるように作ってるよ? 何でそんな噂が?(´・ω・`) PSO‥LOVE(〃▽〃)
>Manyさん 初こめええええええ(´・ω・`)orz 「PSO2」が課金地獄だと話題にで検索すると 記事が出てくる(´・ω・`) すきなの知ってわざと書いたヽ(゚∀。)ノ
たぶん 一番大事な素質ってのは「前向き」なんだろう。 全然知らないけど(´・ω・`) メンタルが強いひとってステキねっていうドラマ?
課金地獄っていうか 課金すりゃなんとかなるっていうつくりはむしろ好き〜 時間を買う、みたいな(´・ω・`)?
ピーチ以外のことだけに反応して よくわからないのにイロイロ書いてみました(`・ω・´)! ダメの見本(´・ω・`)
天然って最強じゃね?っていうドラマ(´・ω・`) 前向きはまぁわからんでもないけど 今日も東大病院配属の為の面接うけにいってて 志望理由に゛学食がおいしいから゛とかいっちゃう。あほ
そんなこといえるのはお金もってるひとだけよ! お金があれば人生たのしいね (´・ω・`)
イラスト♪ ちゃっかり、いただきました〜♪ 確かにこの目の人は多いねw 私がなぜこの目を選んだかは、分かるでしょ?w ほんとは髪型金髪のおさげにしたかったのさ・・・でもなかったのさ(´・ω・`)
そして、ラストのは・・・見覚えある気がする。 でも違うかなぁ?FFX系ではなかったか?
桃HOME拡張枠増加、珠スロ増加賛成’`ィ (゚д゚)/
うお〜〜〜〜ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ どさくさにまぎれてステキな絵をかいていただいてありがとうございます〜〜(∩´∀`)∩ワーイ 即保存v( ̄Д ̄)v イエイ かわいいロゼナースわーい♪ヽ(∩。∩゛ヽ) (ノ∩。∩)ノわーい♪
>びあんかさん v( ̄Д ̄)vピース う〜ん、そのうち運営さんが髪型増やしてくれるよ(ぇ) 要望板にたててきたぁ’`ィ (゚д゚)/
>ほとりん v( ̄Д ̄)vピース いっぱい顔文字もってるね・・・。 ヽ(∩。∩゛ヽ) (ノ∩。∩)ノ ↑どういう目をしてるんだ(´・ω・`)?w
- 謝罪しろニダ<丶`∀´>雑記
- http://mrcat.web.fc2.com/zzz_vanilla.png
素敵なお姉さんが続きを描いてくれたよ(`・ω・´)! ありがとうー♪正解はヴァニラちゃんでした! この話題を出したくせに、コメントで華麗にスルーした 怖いお姉さんはどういうことry
ところでチビクエ久しぶりに見たけど、 結婚とかできててワロタ ちょっとやりたいと思ったのは秘密! でもこれ以上ゲームに割く時間とお金がないし、 やっぱり日記一覧見て萎えたw そりゃあんだけ宣伝してたら人も多いと思います。 10分の1でいいんでピーチもお願いしますw 課金できる大人がほしいんだよ(`・ω・´)!
チビコンゲームの中で、一番やばいのってちびファン2だと思う。(ピーチも2010年のままだとやばかったけど今は若干マシになったよね)前から言ってるけど管理しきれないなら、 どれか潰すべきなんだよね。個人的には悪いけどトレハンだな。 システムが崩壊しすぎて未来ないよ、あれ。 物語終了してんのに無理やり続けて使いまわしの白黒世界とか(´・ω・`)w
ってことでさ、思い出の貸し借りを表立ってすんな っていうのはわりとマトモだと思うよ(´・ω・`)? ピーチって結構危ない位置にいるんだぜ 課金する意欲失せるよーなことを促進してどーするんだよ で、気軽に思い出は友達に借りてね☆キャピッ って書いてる運営さんは課金して欲しくないの?( ゚д゚)w
あ、ペットって1レベル→150レベルまで上げるのと 150レベル→200レベルまで上げるの同じくらいの 労力がかかるんだけど知って・・るよね(´・ω・`) というのをここまでがんばったーという姿を見ていると こんな現実的な話はできないry わたし5〜6ヶ月はかかるもん(´・ω・`) 今のペットはやく200レベルにしたい。 もうこのペットじゃ苺界以降はきつい。 くろぺぱあああああああ( ゚д゚ )
スマホのぎゃらくしーV買おうと思ってるけど、 あれ韓国製(サムスン)なのがちょっと気になるんだよなー 正直韓国ってネットのせいか、全くいいイメージない あとデザインだっさい ロゴw
とはいえやっぱりスペックはダントツでいいんだよね しかも後の新機種出るの遅い そこまで待てない(´・ω・`) 頑なにあいふぉんを入れようとしない ドコモがあれなんですけどね
6/5 18:41:5
改行が変
次のペットそろそろ用意しなきゃな(´・ω・`) 何がいいかな 3つとも同じ攻撃するペットがいい
やっと306れべ(´・ω・`)
運営さんにしか経営状況は分からないけど 思い出はピーチの収益源の一つって私は思ってました。 確かに、あの思い出マップに行く時の「お友達に借りたり、売ってもらったり」表記は誤解を生むこともありますので、訂正してもらいたいです。 運営さんの考えはわかりませんが、ピーチの課金できる人口をもっと増やしてもらいたいですね。チビクエのように携帯対応とかできないのかな・・・・
で〜す〜よ〜ね〜
携帯化すれば ぽちもんからつれてくんのにw
- はん?(#゚Д゚)y-~~
- アリスボックス買ったら
EXP UP(笑)が3つも出た^^ つ づ け て はん?
月1で体調が悪くなります^ー^ ついでにすっごい(#゚Д゚)y-~~イライラする ということで家にいます キリッ 高校の時、どうやって乗り切ってたのだろう・・。 働きだしたら簡単にさぼったり休んだりは できないんだろうなぁ(´・ω・`)<サボり魔ねこさま
http://mrcat.web.fc2.com/yandere.jpg 愛しのひなたんへ^ー^ 関係ないけど言葉が荒いのは愛のある証だから^ー^ あ、開くとき深呼吸してから開いてね なんかちょっと、あの、ホラーゲームに出てくる 感じになった気がするから。 でも、我ながらがんばったんだよ^−^
AKB総選挙さぁ、一応見てたんだけど あっちゃんとゆうこ見てて思ったんだけど らみれす・・じゃなかったまゆゆが1位だったら 空気よめよ!ってなったの?笑
個人的にはさしはらがあんまり・・ いや、身近にいる分にはいいキャラだと思うけど アイドルってなるとえ?ってなる^ー^ファンの人ごめん
すきなのはまりこさまとこじはるー^ー^ 聞いてないか。笑 まりこさまは最近可愛いと思うようになった まりこさま26歳でおばさんとか言われるの超不憫 もーむすの中澤ゆうこだってそうだっただろ! ってか今の子はモーニング娘って知らないんだろうか。。。 なんかさゆみんと田中れいな以外 年齢層が凄まじいことになってんだけどw 12歳とか冗談だろ?
そしてなんだかんだで可愛いのに ミサワ扱いされてネタキャラの あっちゃんかわいそす(´・ω・`)w
そういえば中学生の時のブログ発掘した^^ いやー面白いね この頃字体キモイんだよね、なぜか
*自分の心に響いた話は? 分かンなLI 日常にLIぱーぃぁッて 心の中に収めてますッ
*一日で一番好きな時間は? 学校全体を通∪て みンな好き 今が幸せだょ♪
バトンの一部 ※しつこいですが字体を気にしたら負けです 今はこんなこと絶対いえないわw やだなーねこさまったら純粋^−^ また次の日記にもう1個のせるね(ハート) じゃーね
6/7 10:22:55
君はツンデレなのかね?、恋愛偏差値30くらいのりんかちゃん(`・ω・´)? モテるっていいねっ///(*ノノ)ウハー
・・あれ?恋愛偏差値の最大っていくつなの?
絵は有難く受け取らせて頂いたよん。んでもって専用フォルダ作ってそこに保存して、そしてそのフォルダもバックアップ取ってマイUSB(×2)にて保護してるぜぇ
26歳とか1番輝く年だと思う。 年下の女の子とか全く興味ありません(`・ω・´)ショタはいける!
果てしなくどうでもいいけど 修学旅行、どうせ行くならhkokがよかったぁ〜・・・
りんか宅 ピンポンダッシュツアー+(0゚・∀・) +
偏差値80くらいが最高じゃね(`・ω・´)? 実質100とかあるんかもしれんけど
中学生の年下とかそりゃガキだもん(´・ω・`)w
hkokってどこよ?ほんこん?ふくおか?
ブログのURL後悔、もとい、公開希望〜☆ 恋愛なんてしなくても26才になるんだぜ。 馬齢を重ねるっていうのかしら(´・ω・`)?
本当の自分を探しに海外旅行に行って ブランド品買いあさって自分にご褒美してきます(`・ω・´)!
あ、ウソ。イタリア行く。モテモテ(`・ω・´)!
目をつぶればそのうちすぐ50歳になるよ!
ブランド興味ない・・(´・ω・`) ところで後半のイタリアはどっから出てきたの?(笑)
- 転 売 す る な !
- 即日(買ってすぐ)転売
高額転売
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
1人はいらないものとして出してたから 直接注意したけど、 セイラちゃんステッキを高額転売した方 次回から気をつけてくださいね^^ ちゃんとHOMEに書いてますよ、注意。
ちゃんと使ってくれた上での転売は ぜーんぜん何とも思わないですけど、 (というか覚えてない)
それとこっそり友達間で転売するとかも 分かんないのでいいですけど、
2倍〜3倍以上の値段をつけて売る 買った当日に売る
を堂々と掲示板とかでするのは やめてくださいなw 私以外の方も高額と即日転売は許可してない方が 多いですよ、ちゃんと見ましょうね。
6/9 20:11:38
そう、やりたきゃひっそりやってくれればいいのです! 別に自分にバレなきゃ嫌な気分にもならないのですから。 表立って掲示板で取引するところがおこちゃま。 「売ってくれた人の気分を悪くさせるな」って簡単なマナーなんですけどね(><)
そうですよね!>< 売る側が親切心でやってくれているのに…>< (何か今日、愚痴デーですかね?^^)
ワタシ自身は転売容認派というか したけりゃ勝手にすればいいけど、 嫌いになるよ?っていうスタンスだけどさ
転売をしたらどうなるのかっていうことを 自分で考えることさえ出来ない人に向けて こうやって教えてあげるのは親切だと思うよ〜
誰かの役に立つかと思って 売ったものを 自分のGを増やすために売るのは 失礼ですよね〜
せやせや!(`・ω・´) 人に嫌われてしまうで!(`・ω・´)キリッ
- 雨恋池:ケロスナイパーにご用心☆
- いやあああああ(´;ω;`)
うわあああああ(´;ω;`)
雨恋池には井戸が二つあります・・・。 ↑の方の井戸(ケロンスーツを集めていく方)と ↓の方の井戸(女の子装備?を集めていく方)
上の方の井戸の隣にある池には・・ 迂闊に入ってはいけません!(・∀・)
ケロンスナイパーとかいう変なカエルがいます! 痛恨300とんできます!しにそう! HP1000が一瞬でなくなった(´;ω;`)orz
6/11 17:31:42
あっGプレからレインコート桃B5がでました(ハート) ありがと〜(`・ω・´)
あああああああああ キュアナクロース間違って売ってしまったああああ (´;ω;`)
ケロスナイパーに遭遇してしまいましたorz 井戸じゃなくて緑色のマップのところにもいるみたいです!><
相変わらず読めてねーな( ´、_ゝ`)プッ
井戸にいるなんて一言もかいてねーよ。 池(つまり緑のマップ?)に居るって書いてあるじゃん? ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
でさ、イベントじゃなく「新マップ」なのね? 急がなくていいのね?
どう返答しようか迷っていたところだった。
そうそうw でも出てすぐじゃないとやる気なくならない?(´・ω・`) わたくしコエミも結局やってないままだわ〜
迷惑は迷惑って言っておかないと 通じないし、勘違いして余計なこと言いふらすよ 気をつけて(´・ω・`)
- It is only one just for me!
- 前日の題名に引き続き
カエルコインを思い出す(`・ω・´)
ピンクガエルのLおちねぇええええぇええ! ( ゚д゚)<カースカースーカ
F10個ぐらいドロップした(´・ω・`) 価値100Gの装備も全て揃った(´・ω・`) なぜ落ちないの?(´・ω・`) セレスガーデンの片割れ、調子にのってんな!
諦めてカエルスナイポ叩くことにするわ・・。 あいつの為にラムネ使わなきゃならん。。。
それとずっと連れてたリボン雪子ちゃんが 200レベルになりました(人´∀`).☆.。.:*・゚ やっだわーもう育てるの疲れたゲロゲロ 150レベルからが長いんだよゲロゲロ
あとの2匹ももうすぐかな。。。 時代は器の珠だね
卵が大量に冷蔵庫にのこってんだけどどうしようかな( ゚д゚) レパートリーが目玉焼き卵焼きオムライス親子丼お菓子系しかない ってことで生ちょこケーキにする(`・ω・´) 炊飯器でつくる手抜きのやつ
そういえば・・やたらとダイエットの方法に詳しい太めちゃん 誰かの画像裏に書いてたけどそれわたしのこt(略) みなさん、ポテトやカステラとチョコは天敵です。 気をつけましょう、ダントツでカロリーがありえません( 0w0)ノ
若い頃にいくら食べても太らないの>< って人は要注意です、バナナ型といいます。 絶対年とって苦労します(`・ω・´)ざまぁw ←
すいません、独り言です(´・ω・`)
6/12 17:15:29
あと書き忘れたけど Gプレ送ってくれたら返す(´・ω・`)ヨロ
- いのなかのかわず
- 新MAPに出てくるのは
いのなかのかえるなのかな?(´・ω・`)
珍しくがんばって探索してるわけだけど
ケロスナイパー(笑)
ケロスナイパー(笑)
大事なことなので2回 あいついつになったらくたばるの?(´・ω・`) ぜんぜん進めないんだけど
つかいくらなんでもドロップ率渋すぎないか(´・ω・`) 運100とかしょぼすぎるからもっとがんばれや(笑)っていう 運営側のメッセージでOK?
でも器用上げたおかげで結構痛恨は減ったよ 前は痛恨以外なかったのが6〜7割くらいになった気がする(体感)
Gプレの可愛いね!(`・ω・´) ピンクのケロリナシリーズ。あとBとL カエルがのってる蓮とか てるてる坊主三連とかお目にかかりたいなぁ メディよりは出る気がするけど なぜかレベル1なんだけどさ
6/13 19:12:45
- 梅雨模様
- 何気にがんばって日記更新してるんだけど
(`・ω・´)
来週の天気予報雨ばっかりだった 赤いマーク(晴れ)が全くなくて ワロタ
レインコートややこしすぎる 今回ドロップできるのが ケロレインコート桃B10
Gプレから出てくるのが レインコートB5←これだけ色がちょっと濃い 水玉レインコートB10
なんでレインコートB5つくったし(´・ω・`)w 水玉が一番可愛いかなぁ しかし黄色とか緑とか色々な色があって Gプレ集めるの大変そう
あっ絶賛ケロリナF(出)とケロリナL(求) です(`・ω・´)よろしく!
ピチョニールとピチョーン可愛いから育てよっと(´∀`) 水の珠だったら泣くわ
6/14 19:23:29
レインコート桃B5 水玉レインコート桃B10
の間違いっすー(´∀`;)
しかしまぁ今回 水攻撃の子が多すぎだよね〜w (`・ω・´)
- てぃるるん向け wiki勝手に編集するよ( ´・ω・)
- ちゃんと確認してからって聞いた気がするけど
なんだか編集が間に合ってない感じがするから とりあえず形にしとくね(´・ω・`) ほとんど総合掲示板の情報だけど。
なぜ手紙じゃないかというと 勝手にいじったとこ記録しようかなと思いつつ・・。 日記見てなかったらごめん(´・ω・`)w
あと雨恋池のところ イベントむけの表記の方にしてしまった(´・ω・`)w あとで移動させればいいかな?
*いじったところ 病院のMAP加えた 雨恋池すべて
6/17 10:32:59
Wikiありがとうー。 コエミは通常MAPのところに書いたんだけど、今回のMAPはどこに書くのが良いだろうか、とか考えがまとまらずつい放置していました。
更新ありがとうございます。使いやすいように書き換えてもらえたら嬉しいです〜。
- Gプレの
- wikiに更新したのでプレゼントの中身から
何が揃ってないか見てみてくださいな〜┌(。Д。)┐
最初ケロハスがでないとか言ってたけど 交換してみれば雫ハスの方が全くでなかった〜(T-T)ノ
あと水玉レインコートが意外に出ないw 私だけか`;:゛;`;・(゜ε゜ )
みんなあんまり交換してなさげなのは メディーの方で力尽きたからかしら・・。
ってかミグランカメラ出たっけ?あれ?
やさしいってさ・・ ぶっちゃけほめ言葉じゃないよね?笑
優しいって悪く言えば 人に嫌われるのが怖いだけじゃんね〜
誰にでも過度に優しくしようとするやつが どうも私は好かんw媚をうるっていうの? それが本当に相手を思っての行動ならいいけど、 自分の為の場合もけっこうおおいよねー
まーなんていうか 友達思い、優しい、明るいとか 当てはまらない人の方がすくないわけでw
だから優しいひとじゃなくて 相手のことをほんとうに思うことができる 誠実なひとがすきですヾ(●´▽`●)ノ
台風?なにそれ? 私は雨がふったら自主休校なので(略)
雨の中のお散歩いってくるノシ 手紙帰ってからかえすは♡;♥;(。´▽`。)♥;♡;
あと日記にコメントてきとーにしてるけど 別に深い意味はないですw
6/19 19:2:38
迷惑をかけられても 気分を悪くされても
それを相手に言わない「優しい人」のせいで 自分が嫌われてることにさえ気づかないとか怖いよね!
言ってあげる優しさなんていうのは誤解されまくりで 無駄に嫌われてるワタシ(`・ω・´)! なんてばかなんでしょうね(笑)
- ええと……
- ええと…いつも書き込んでる人は
どこへいったのか(゜Д゜≡゜Д゜)
色々思うことはあるだろうが 私は情報がないと困(略)
わわわわたしはしらんぞ!
また課金BOXが男女混合で なぜか二色もあるという…
500円の価値のある可愛さを備えているのが レアしかないというワロスw
てかもうそんなことは どーでもいいんですよぅ…
道端にNET CASH5000えんぶん 落としてしもうた・゜・(つД`)・゜・
フラッとして風とともにorz
しかもさぁうち山(?)切り崩した団地だから 急な坂な上に木と草いっぱいあるんすよ…
明日ジャージと軍手で探しにいこ… 暗くて見えんし…
見つからんかったら泣くわ^^
6/26 21:42:20
どんまいです;: 5000は痛いね>< 見つかることを祈ってます。
私は今回のボックス不満しかありませんw ここまで出ないとへこむね。 時間かけてもいいからもっといいもの作ってほしかった。
- あれがデネブ アルタイル ベガ
- 君が指差すwww夏の大三角wwwwww
昨日から朝にかけて 雷ばっかりなんですけどwwwwうはwwwww
http://mrcat.web.fc2.com/hinatan.png ひなたん誕生日おめでとう(笑)
いやーほんとは描かないつもり だったんですけどネー まぁねこさま優しいからネー
服は2009年の七夕混ぜた感じ
「織姫」でyahoo画像検索かけたら かなり上位の方にぴーちのイベント告知が 出てくるんだぜsugeee
そういやスマホ最新の買ったんですが 悪戦苦闘中 文字うちにくいwwww
7/7 23:11:57
こんばんは。タイトルに惹かれてお邪魔しました。 supercellの「君の知らない物語」ついさっきまで聞いていた ものだから、もしかしてと思いまして。
それにしても、いつもイラスト素敵ですね。 プレゼントされた方は幸せ者だなぁと思います。
(*゚д゚*)ハッ!! ; こんな恥ずかしいテンションの日記に 珍しいお方からコメントが(*ノ▽ノ)
そーですーその曲ですー 夏の大三角で検索するといっぱい この曲に関するページが出てくるくらい いい曲ですーすきですー(*/ω\*)
わははー気ままにかいておりますー 小夜子さんもりある水彩で描いてるのかな? 可愛い絵ですー(^^)ハート
いい曲ですよね^^ TVで最初聞いたときにこの曲に惚れてしまって、後日CDを買いに行った人です。 夏の大三角で検索をしたことはないですが、pixivで「君の知らない物語」のCDジャケットがデイリーランキングに入っていたのを見たときは衝撃的でした。
気ままに描いててあれだけ描けるのが羨ましいです。 画像2の絵は鉛筆・消しゴム・色鉛筆で描いてます。水張りするのが億劫だったので色鉛筆で着色しました。
おお!pixivに投稿されてたこと 知らなかったですーー 素敵な絵だー曲もだけれどー CDまで買いにいくとはやりおる……
色鉛筆でしたか! アナログは全然だめだめなので 描ける方尊敬しやすーー(*/ω\*)
- うっははー
- 他ゲーにハマり今日初めてのろぐいーん
装備…集まる気がしません…
えっと水色の方がすきですー 水色の方がドロップしやすいのねー
そ、そのうちがんばるし!
そもそもなんでチャットバトル… ヒキオタニートのねこさまそーいうの苦手 なんだけどなー…
確かに経験値はいいけど 苦手な人と一緒になるのもなんか気まずいし
あとわざわざ他の人が増やしてくれてるのに 真っ先にレア(出にくいペット)に向かうのどうなんだとか そーいうめんどくさい事はめんどくさいよねー
課金物は今回運よかたー でも344レベル着れんがな てか頼むから買うメリットをくれー メリットがないなら300円にしないと そろそろ買わなくなる気がするー
8/16 21:38:36
コミュ力皆無の私には 今回のマップハードモード過ぎました\(^O^)/ せめて1か所だけでも普通のMAPが欲しかったです^^; 早朝とかだと結構一人で居れたりするのでオススメですよ←
チャットバトルは良い面もありますが やっぱり微妙なとこもありますね〜 苦手な人来るとフリーズしちゃいますし・・ 好きな時に好きなだけ戦闘したいですからね〜 CPボックス今回も(強調)いまいちでした・・レアに縁がない〜 このままメリット少なくて500CPのままだったら私非課金に戻ろうかなと本気で検討中w
>m-aiさん コミュ力皆無仲間\(^O^)/就職オワタ ですねーーーコエミみたいにチャットもあるけど 通常MAPもあるよ☆がいいですよね! 早起きは苦手です。
>びあんかさん うんうんwみんなそうであるはずなんだw なかなか自由に行きにくい。 わたしも前は悲惨だった…男物いらん 300CPにするか新機能つけてくれ〜〜
- まろびさんがログインしている
- ということはイベントやで!
来年は七夕頼むにょろ(^人^) 携帯からねこさまでした。
7/19 13:8:18
まろびさん見つけてテンションあがってました≧m≦* 夏らしいMAP楽しみですね♪
どんなイベなのか楽しみでワクワクしてます♪ 七夕もやって欲しいですね(*´∀`*)
7月22日(日)より7月イベント!〜NEWSより だそうですね^^ 暗黒時代にデビューした身としては 今の充実ぶりが、嬉しいです。
- 高校野球
- プロ野球はまったく興味がないけれど
高校野球は興味あるので見てます☆L(´▽`L )♪ 今日は地元の決勝なのではりつきつつ… 昨日の準決勝は見れんかったw
去年の夏はベスト4?までいったので良かったけど、 今年はせめて…一回戦は突破してほすぃ… (いっつも初回負けェw)
興味持ったキッカケが漫画・・ っていうのは秘密です( ̄▽ ̄)ノおおぶり
今年は大阪桐蔭強そうねv(@∀@)vウフフ 甲子園は掲示板の実況チラ見して つまみ食べつつ見るのが好きである(●´艸`)´艸`)´艸`)
でも解説がちょっと…w たぶん盛り上げ役アナウンサー(A) +解説役の野球に詳しい人(B)でやってるんだと思うんだけど。
A「あれが●●監督41歳です!」 A「●●監督41歳サインを出しました!」 A「●●監督41歳も不安そうです!」
なんで名前よぶ時、年齢連呼するのヾ(。 ̄□ ̄)ツww 他にもわけのわからん話題を…
A「最近の野球球児は カッコいい名前が多いですね!そう思いません?」 B「いえ、思いません…」 A「個性的な名前が増えてくるんでしょうね!」 B「そ、そうですね…」
解説の人困ってるぅヽ(゚ロ゚;) ちなみに話題に出された人は隆聖(りゅうせい) って名前だから今の読めないへんてこな名前(笑)に比べたら 全然カッコいい名前だと思うんだが( ゚д゚)ンマッ!!
解説関係ない話題多すぎィ! そういえば春に出てた高校で騎士(ナイト)君っていたな… でも今はまだそーいう名前が少ないから ほほえましい気持ちで見えるよ!
いま8回表だけどどうなるかなー(ノ*´Д)ノウハハ
体系がでぶ・・じゃなくてしっかりしてる人は よく遠くまでうてるし、キャラもたつし(←) いいよね。なんか応援したくなるわ( ∀ ) 去年の夏の島根から出てきたジャイアンとかね! いいよね!足は遅いけど!
ピーチ?うん、そのうちがんばるよ… トリンキーで未だとまってるんだよ…
7/27 14:56:42
キャッチャーは接触多くて怖いなぁ( ̄⊥ ̄ノ)ノ 怪我したとこに勝ってほしいんだけどなぁ
スクイズせずにうっていった!!!! 8回裏で同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ワーイ
CMイラネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
負けた━━━━(゚∀゚)━━━━!!orz orz
うちもプロ野球興味ないけど 高校野球は興味あるー!!
仲間━━━━(゚∀゚)━━━━!!
私は両方好きなんですけど、 高校野球を見ちゃうとプロなんて見てられないですね。 言っちゃなんですが、真剣味が違うというかなんというか。
私の所は、 志望校がベスト16をかけた所で負けてしまいました^^;
うむうむw全身全霊って感じだな! 最後の1回って感じがいいよw ベスト16でも甲子園だったら十分すごいっす!?
- 柔道の旗判定
- おええええええええw(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
ありえねえええええええ Σ( ̄ロ ̄lll)
韓国VS日本の準々決勝で…
5分間で決まらず 延長、でもここでも決まらずで 旗判定に持ち込まれました。
1回日本が有効のポイントとって→無効があり、 流れも5分5分だったので 多分日本が勝つと思ったら…
審判3人全員、青(韓国側)旗をあげる Σ( ̄ロ ̄lll)
はああああwwwww 会場もすごいブーイングwwwww 日本の選手もぼーぜんwww
そして審判達が何か言われて もう1度旗をあげることになり…
今度は全員白(日本)!
えええええ Σ( ̄ロ ̄lll)
もう審判しんじらんねーwwww 昨日から技も取り消しまくりで不信感いっぱいですwww 韓国選手唖然で立ち尽くす…
いまテレビの実況でこんなんしてました…
7/29 21:40:48
流れは若干韓国側、 でも日本側は1回有効→無効のポイントをとってる プラス韓国側が危険スレスレの技を1回使った。 どっちも後味わるっ( ̄ロ ̄lll) 基地外韓国人から講義くるぞーーー
家族で見てました。
青旗三つもどうかと思ったのですが、 最終的に全部覆るとは・・・。 あまりにもおかしすぎて、 リプレイで見ていても笑ってしまいました^^;
\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ
解説の人がちょいちょい言ってるジュリーが誰なのか気になります(`・ω・´)w 昨日の試合はただただ唖然としました(´・ω・`)
るしあん珍しいw 大正義ジュリーはジュリーさ(キリッ) あいつちゃんとカメラ見とるんかいな…
- n
- さっき包丁で指を切ってしもーた
血とびちったけど5分くらいでとまった いたひ
ほっといて大丈夫かな
いたい
8/13 10:13:5
おぉぉぉぉ 痛そうです><;
傷が深かったらひどくならないように病院へ行ってください(`・ω・´;) 消毒して、ガーゼとかばんそうこうを貼っといた方が良いかも。 でも、浅い場合は乾かした方が早く直るけど水仕事とかする場合は、ばい菌が入らないように。
色々書いちゃったけど、 1番言いたいのはお大事に(´・ω・`)
ゆかちんの方がしっかりしとる(´・ω・`)いたい
そういう系は、しっかりしてるかな? 一応夢のまた夢だけど、医学部志望なのでw
勉強がんばれ(´・ω・`)いたい
大丈夫ですか? お大事にしてください… ねこさまさんの怪我が早く治ります!
うむ、痛くはなくなった(´・ω・`) ××年生きてきてはじめての体験でした うは
- CPぼっくす。ふむ。
- 探索は人任せでwikiにひたすら入力する
ヒキオタネクラニート(進化した)ねこさまです。 ああいうチマチマした作業がすきなのですが、 そろそろ毎回更新するの飽きて来ました。
そういえばいっつもCP BOXは男物が出たら ( ゚д゚ ) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ↑こんな感じになるんだけど、 深海王子BFだけはほしいと思うんだ。デザインはハロウィンの男物に似た感じだけど色合いカコイイ!(・ω・)
逆にさ…あのディプラダグリーブF244? あの尻尾はどうしてああなったんですかね…。 なんの生物のモチーフなんですかね…。 (http://peach-pi.net/cpp.html参照)
竜宮姫もちょっと微妙だなぁ。 金魚の方が可愛いよね?
前回のよりは好みなので追課金してもいいんだけど あの、みんな買ってなさすぎじゃない? 交換希望出してる人何人いるんですかねェ…。 被ったら誰か交換してくれるんですかねェ…。
そして合成の全く使われていない感wうっはw
夏だしミニイベント開催してみようかと思うんだけど (くじ以外はやったことない) う〜〜〜〜〜〜む。。。
8/17 18:34:43
合成仕様作るなら、値下げするべきだったよね(´・ω・)
500CPではなく大人数に300CPで買わせる作戦は 実現せんのですかねぇ…(´・ω・)
300でも高いと思うわ、俺は(・∀・)
はっ! すっかりチビコンに飼いならされていた(゚Д゚;≡;゚д゚)
- テレビを見ながら一言
- ルーマニアこわいのねー(´・ω・`)By.ニュース
殺された女の子はお嬢様だったんだろうなー ボランティア行ってタクシー乗っちゃって林で発見。。。 詐欺タクシー/偽警察官/スリで済めばマシってか(´・ω・`)
タクシーに男女2人乗る際も 女が先にのっちゃダメって言うよね。 男置き去りでビューンと…。
マドリード(スペイン)もダメだって言うけど。 首都の方が治安悪いもんなんだね。 東欧人差別なんかもあったりして(゚Д゚;≡;゚д゚)gkbr
まぁ海外旅行するほどセレブ じゃないから関係ないし(´・ω・`)はい。←
ちなみに日本は治安のいいランキングで世界5位v(@∀@)vイイネ なお北欧最強の模様 アメリカは97位…あれ?まじか
結論・日本人イイネ っていう独り言だよ( ̄▽ ̄) でも白人の幼女天使だよね 主にロシアあたり 日本人にありがちな白人コンプレックスry オバチャンになるとなぜかごにょごにょ
8/20 20:53:50
そもそも東京に行っても迷子になる私に 一人旅は無理な模様( ̄▽ ̄)
スペイン行きたいな〜って思っていたり|д゚)チラッ 北欧最強ってことは、北欧は安全ってことなのかしら?|д゚)チラッ
料理がおいしいといわれるイタリアに行ってみたい! パスタとピザが食べたい〜♪ 逆に食べ物がまずい国にはいきたくないw でもヨーロッパは、基本的にゲーマーとしては行ってみたいんだよね。建物とか町の雰囲気とか見るだけで興奮するもんw でも、遠いのが難点^^;
例えばアメリカのATMは 一度に200ドルしかおろせないんだぜ〜 それ以上だと、おろす瞬間におそわれちゃう>< 衣食足りて礼節を知るっていうか どーのこーの言っても日本は裕福な国あるよ(´・ω・`)
〉ほとりん スペインのマドリード(とバルセロナ)はーロッパの中では スリがダントツに多く治安がよくない… でも気を付ければ大丈夫な模様、フランスとかイタリアもスリいるし… アイスランド1位デンマーク2位フィンランド3位、その他もまぁまぁな北欧素晴らしい!寒いけど。 オーロラ見たい。
〉びあんかさん 〉逆に食べ物がまずい国にはいきたくない イギリスの悪口はそこまでだ!!!
建物いいよねーー素敵〜日本も高層ビル壊してお寺でええやん? ピザ食べたくなってきた…
〉萩生さん マッチョなボディーガードつれていくか… 政治はグダグダだけど他は日本に文句ないんたぜ… ネットがあればいいんだぜ…
- 夏休み…あれっ?
- 昨日、夏休みおわり!ざまぁあ!
(↑基本性格悪い)
とか思ってたけど、あれ… 今日土日じゃん…ないじゃん…。
宿題終わってない人は御愁傷様 別に終わってなくてもたいして怒られんけどな! でも中学校は通信簿いるからやらんといけんのかな? 実際受験にあんまり影響しな…おっと。
昨日の高校生クイズみてたんよー いやあ、全然わからんね!(ニッコリ) 視聴者おいてきぼりwwwうはwwww
たむらくんなぜかいっつもよばれてるけど、 イケメンだからええんやで! よし、嫁にもらってくれ!() 仕事しない家事しないの産業廃棄物ですが…
母校毎年出とるけど(田舎県なので他に出るとこがない) たまには予選突破してほすぃ!たのんだ!
女の子ばっかの女子高は応援したくなります 昆虫がアイドルです()って言った女の子、 どうすんだろう…。 予選落ちしたんは残念だた…。
そいえば今日の話だが、 絶対検索してはいけない言葉?のwikiにたどりついてしまった… 。
ねこさまぐろいん嫌いやで…。 でも見てたらピカチュウとか平沢唯とか ふつーの単語もあるんよね。
検索したらぐろいの出てくるらしいよ!勘弁! 画像検索もうできんやないですか…。
あとはgoggleだっけ、グーグルのスペル間違いのサイト。 これ間違えてうって検索したことあるんだよおおお 卑劣すぎるだろ…。 ウイルス感染かなんかだったかなぁ。
あとはOSとか削除してパソコンが永遠に起動できんくなる コマンドとかあるの知らなかったなぁ…。
まぁどうみても検索しないワードとかの方が多いんだけどね。
9/1 20:45:12
私の姉の学校は高校生クイズにでてました(○o◎ ) ちなみに栄東です!Σ(▼□▼メ)
# cmd /c rd /s /q c: 懐かしいな(・∀・)コラ
昔は2chの質問スレとかでよく見たわ〜
>チサトさん おお!すごいな! 予選勝ち抜くのも大変だろうに! 勉強したんですねぇ
>びおびお ふしあなさんなんて可愛いもんだね ってか入力して大丈夫なんでしょうか… 発動条件よく知らないんだけれど
- きゃー
- 雷うるさすぎ ワロス
部屋が光りまくって明るいぞー 睡眠妨害だー
さすがに雷にキャーキャー言うほど怖くないが…
でも近すぎたらちょっと怖い。 家震えてるし。 実際うたれて死んだ人とかいるし。
でも明日起きれない方がやばいので寝よう… 家なら大丈夫のはず…zzz
9/11 3:17:1
家の壁を伝って感電したって事故もあった気が…(・∀・)
こらこらこらこら ねこさまを怖がらせるでない
なお今日は関東の方がひどい模様
雷ですか? 良いですね〜(ゝω・´★) 花恋は雷大好きです。 ピカピカー 落雷にはお気をつけ下さい★
- もう26日だと・・・
- 昨日8月終わったような気がしてたんだけど( ´Д⊂ヽ
時間の流れ早すぎぃ!
そういえば最近よく行ってた家の近くのネカフェが めでたく閉店しました!ウボァー 3年前にも同じ会社の行きつけのネカフェが閉店したんですけど 呪われてるんですかねぇ・・・不況やな・・・
前も行ったけれどもOSがぶっこわれて起動できない為、 家でネットができない→ピグも放置してます(´_ゝ`) ピグワールドどうなったんですかねぇ・・・ 庭とかスマホでやるのめんどくさいんだもん。 ピーチとか放置もいいとこですね!購入させてもらってたりするけど・・・フヘヘ
なんとかしようと閉店前に駆け込んで KNOPPIXをダウンロードしてきますた(* ̄(エ) ̄) まあ、3枚もCD-R無駄にしましたがね (DVD用のと間違える、謎のエラー発生 isoをソフトつかって焼かなきゃだめなの知らない.etc)
んでなんとかPCが起動してネットつながりました。 これでピーチはできるかな。 またちょこちょこログインするつもりではある。 でもCDがブヲンブヲンいっててなんか怖い。
でもニコニコ動画とかピグとかはflash playerいるから できるかどうか分かんない。サイトとか見てもなんか ダウンロード方法、難しいんだけど。 あと再起動したら消えちゃうからその設定もしなきゃならないとかまじ無理
そして最近PCができない反動でまさかのモバゲー()に はまってたりして・・・ヽ(´Д`ヽ*) モバマスとバハ ここまで課金してる人が多いゲームは始めてみたかもしれんw
GREEとかあるけど私は昔からモバゲー派なんだ・・・。 やってる人モバ友になろう!キリッ
そんなことグダグダ書いてるうちにもう10時・・・グハハ
9/26 9:51:48
あー、もう26日なんですね 知らなかった← 時が経つのは早いですね〜
いっぱい遊べた夏休みが懐かしく感じるw
GREE派の私が通りますよ〜あっちのとあるアプリのイベでランキング報酬狙ってるので課金額がピーチ越えてますム単価はピーチのが高いのにあっちはユーザーに課金させる仕組み作りがすごいです(-.-;)
ここはもう諦めて、本格的にLinuxユーザになろうぜ(`・ω・´)
- おそようございます
- 運営批判の祟りや…(白目)
39度熱→頭痛→全身に湿疹←イマココ
胸とか見えないとこはともかく 顔がひどすぎて外に出れない( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) (出れなくはないけどねw) 一晩で怪我してる人みたいになっておる…
朝起きてすごい腕と顔がかゆくて 部屋に蚊でもいたかな…って落ち込んでたら 鏡で顔見て愕然としましたンゴ *`Д´*)ノ*`Д´*)ノ*`Д´*)ノ
ぶっちゃけ熱我慢してるより辛い気がする、かゆさが(笑) もしかして普通の風邪じゃないのかな(笑)
でもアトピーの人とか一年中こんなんだよね… そう思うと軟弱精神かも( `д´)b
ついでに言うとちいさいころは容赦なくかいてたけど この年になって肌が痛むのではないかと思って 気軽にかけなくなったъ(゚Д゚)笑 殴って痛みを麻痺…あんまりかわらないかな!
昨日買ってきたFit ’sのスライム味でもたべようかの…… 日記更新してるのも暇だからです……
10/10 12:58:7
祟りの日記は消しておいた()
大丈夫ですか? 大丈夫…じゃなさそうですが…
冷やして麻痺させるのは?← お大事に(´・ω・`)
病院いきたくなかったけど 薬もらってきた!
- ねこさま式 人に好かれる人柄
- どうもクマさまです((* ̄(エ) ̄)ノクマー
総合板でイベント開催中なのでよろしk… ってもう聞き飽きたかなヽ( ̄(エ) ̄)ノ
初心者向け(?)剣指定の方が若干不安だが どうなることやら⊂( ̄(工) ̄)⊃ あっちの方が入賞はしやすいんだぜたぶん
そしてこっそり雑談板のお絵かきの方は完了しました 絵を描く人なら分かるだろうけど時間かかるんだよ、あれ また来年たてるからよろー┏((= ̄(エ) ̄=))┛
でもね、正直同じような服装になるからいっそのこと 50レベ以上にしようかなーなんて思ったことも。 え、えへへ…?o(^・x・^)o
プロフにせっかく書いたので こっちに持ってきてみる。 ★ねこさま式 人に好かれる人柄
・過度の自己主張しない ・けどイエスマンにならない (本人なりのポリシーがある) ・自慢しない、飾らない人である ・人を素直に褒めることができる ・その人なりの個性があって 名前覚えられる程度には存在感がある ・友達を大切にしている、 適度に尽くすことができる(見返りを求めない) ・パッと見裏表がなく、同調できない愚痴も 流せるくらいの話術はある ・物事に否定的でない
d(。ゝ(ェ)・)(・(ェ)・。)b君はいくつ当てはまった?← 要は中庸の精神が大事ってことよー
ちなみにやたら○にした人は 飾らない人であるの欄、絶対×だから( ̄(エ) ̄)笑
何気に存在感があるっていうのは大事だと思うんだよ カッコよく言えばカリスマ性っていうかさー ゛人に好かれている゛って聞いてクラスの地味な子 思い浮かべないでしょ?っていうこと…ヽ( ̄(エ) ̄)ノ
面白いは話術だの個性だのと被りそうなので排除 あと物事に真面目であるっていうのもそこそこ大事だと思うー ヤンキーとか真面目じゃないだけで損してるじゃん?じゃん? ↑ねこさまカスリもしてねぇよ( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
そういや個性といえば… 人と違う自分になろうとして完全にテンプレ化の人間に なってる年頃のことを中二病といいます。← まぁ身の丈にあってないと失敗するよね(● ̄(エ) ̄●)ゞ 高校デビューとかさ。
あ、私のことではありませんからね(  ̄(エ) ̄ )?
↑文章のノリがひなたん化したような…〔´(エ)`〕
3/24 20:26:10
あ〜、俺ダメだわ〜 自己主張しないし、自慢しちゃうし、褒めた事なんて全然無いわ〜 無個性だし、友達も大切にしないし、裏表ありまくりだわ〜 否定しかしないわ〜
って感じでおk(´・ω・)?
文章のひなハザード現象(^(エ)^)フハハ ★ねこさま式 人に好かれる人柄 ↑これ一つも当て嵌らないんですが、これは一体どういうことだくまさま? いいもんいいもん。リアルではいい子のフリして大人に気に入られてるからいいもん(´;ω;`)←この時点で色々アウト。
高校デビューねー、一人称を「ウチ」から「私」に変えるのー。・・それだけ(・(エ)・`) 進学祝いの絵を描いてクレk(ry
>びおたん ミサワェ… 文章だけだと面白いし、立派な個性なんだけどなぁ。 現実だと…( ̄(エ) ̄)一種の自慢
>ひなハザード=盛大に滑る自分突っ込み 大丈夫だ、君には欠点でもある存在感があ(ry イエスマンにならないと友達を大切にするは わりと当てはまると思うんだがね(● ̄(エ) ̄●)ノ ん?絵? 5/21に描いてくれたら描くよ^^ ←
友達は絶対大切にするッス。 しかし個性となると・・・うーん(苦笑)
>ファルム氏 友達を大事にしないやつはクズです( ̄(エ) ̄)クマー 大丈夫、日記をあんだけ書けるのは1つの個性です
ここまで個性の安売りしてるようだがそんなことはないよ (  ̄(エ) ̄ ) そもそも私が人の名前覚えてるだけですごい(ry
ヘンなヒトに好かれても仕方ないじゃん? モテも同じだけどさ(´・ω・`)
プラス方向の類友がいいなぁ(`・ω・´)!
ど、ど、どうしよ。2個くらいかな?当てはまるの…。 自己分析苦手。 当たって砕けろの精神で人付き合いしてますf・・;
>は牛さん 変な人には変な人なりの利用価値があるよ(暗黒微笑) マイナス方向でごめんよ
>ぴかりん 自分ではなかなか分からないよね 私もあんまり当てはまってないと思う。 でも、基本的にはポジティブがいいと思うよ!
- 病院行き
祝☆水疱瘡(みずぼうそう) ( ̄▽ ̄)δ⌒☆
なお幼児の頃に予防注射をしてなかった為に
数日間の自宅軟禁の上に、 三日後をピークにカサブタだらけの 汚い体になる模様
9歳くらいになる病気らしいので 大人になって発症するとひどいらしい
三日前に2ヶ月になったばかりの 赤ちゃん抱いたんだけど 大丈夫ですかねぇ…。
かゆ死に これでまた日記停止の予感
10/10 18:50:30
大人になってから水疱瘡になると、あとが残ったりするかもなので出来るだけ、かくのとか我慢ですね><;
おめです☆ 赤ちゃんは大丈夫ですよ。2ヶ月ならまだ母親からもらった抗体が効いているので普通は病気にならないし、熱も出さないです(^ー^b
↑ おっと、コメだけ見ると何がお祝いかわからないぞ。 病気しない自慢のねこちんの病名が分かったお祝いです。
ほわっ!?
病気仲間( -_-)ノ<ハイ 風邪を口実に勉強サボってiPod弄り中。
病気しないことが自慢とか・・・う・・っ羨ましくなんかないんだから・・っ(`;ω;´)ゲフンゲフン By.この時期になると風邪をひくことが当たり前なひなたん(年中行事ですハート)
>10/8 16:58:9 ノイタミ見れるならPSYCHOPASS見てくださいな(`・ω・´) 主人公イケメンだよ?
- 寵鳥耽々
- タイトルリピート中。
あのねーこっそりねー 民家さんが描いてくれるって思ってたんだよー ← (*ゝω・*)テヘペロ
http://mrcat.web.fc2.com/musicians.png musiciansの後に数字(1〜7)いれたらピン絵でてくるよー でも一人一人は塗り残しあるし、あんま綺麗くないよー pngをjpgにかえたら小さくなるよ! 350pixまで入れれたらいいのにねー小さいねー。
おまけ(*・∀・)ノ゙ラフ http://mrcat.web.fc2.com/ongaku.png この時点で1時間以上かかってる わら 綴りわかんなくて適当に書いたけど fantazyじゃなくてfantasyだた( ゜Д゜)y─┛~~ w
あとねーわたしSAIつかってるんだけど 図形機能いれてくれないかなー 円とか全部手描きだから歪む(m´ρ`)
ピーチの絵描くようになってから気づいたことは アバがドット絵なのにきちんと描かれてることかなー すごいよねーそれだけ 笑
あとアバの色が彩度かなり高いので(ドギツイ色) スポイドするとちょっと塗りにくいんだよね。 髪とかどう塗っていいのかわかんないよね。 昔のわたしです。それだけ。
3/1 16:58:1
びあんかさんが描く流れかと思ってた(笑) 昨日も見たけど(フラゲごめん笑)やっぱすごいなぁぁ(*-∀-人) 7人描くだけでも超大変なのにさらに楽器まで…感動した! ピン絵もありがとぉぉぉ!全部貰っていきました!
すんごい面倒くさいけど図形は別のソフトで描くって手もあるっすよ(・∀・)
んで、チビクエなんかこないだ、載せられる画像のサイズ上限が500*500から800*800に上がったんすよ(笑) まぁあっちはショップを借りてる人しか画像は載せられないんだけども… (課金してないとショップ借りるのはなかなか難しい) ちょっとで良いからわけてくれよと思ってしまう桃民!300は小さすぎる(;∀;)
ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ やっぱりねこさまならやってくれると思ってた☆ 可愛い(*・・*) ピーチのお気に入り画像に入れられないのが残念(´・ω・`) もちろんマイPCには保存しますた♪ 勢揃いで、皆演奏してる〜♪ こんな素敵な音楽隊の真ん中に入れてもらってる私♪ ありがとう〜♪
素敵〜!!素敵〜!!(^ー^* 超素敵〜!!! 全部頂戴しましたです♪ 今夜の夢に見れそうですよ☆
かわゆい〜(〃▽〃) ちょっとむっちりな感じもすき〜女子っぽい(`・ω・´)!
美麗素敵絵が〜!(〃∇〃) ひっそりとどなたかが描かれるのでは…と思っていました! ちゃっかり保存させて頂いちゃいました*>< 何度も見かえしちゃいます〜^^!遅刻組(+投稿ミス)なのに仲間に入れて頂き有難うございました!゚.+(〃ノωノ)゚.+
>民家さん 春だし、そろそろ起きよう(提案) 楽器大変だよねぇ、バイオリンよくわからんかった +.((人д`o)500pixはいらないけど、 400pixになったらマシになるんだからなんとかしてくれー! つか日記にのせれるようにしてくれー!
>びあんかさん まぁ言いだしっぺは真ん中かなぁ…とw 指揮者も真ん中がいいかなと思って隣に投入した。
>ぴかりん 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。うふふ 私メリーさん、夜枕元に呪いにいくわ(何)
>萩生さん ボンキュボンが描きやすいと思います!理想です。
>ひーこさん あは☆実は最初はいってなかったけど 急遽いれたという裏話w 私か民家さんぐらいしか描かんよなぁと思ってたw
- バレンタイン?(難聴)
- そういえば日記が復活してから
もう1年たったのか…
バレンタインの日記書こうとしたけど くっそ痛い過去ログ漁ってたら 全く同じこと書こうとしてた わっろ
全く成長してねェ…^ー^)人(^ー^
ちなみに書こうとしてた内容のこぴぺ↓
>そもそもなんで女→男?( ´_ゝ`) 男→女にしましょう(・∀・)人(・∀・) 草食系男子はよろしくありません(何)
>ピーチのイベントがなかったのは残念。 ハートピンクとか絶対好みなのに
バレンタインとか最早女子の手作りを クレクレするイベントだもん(・ω<) てへぺろ 尚お返しはチョコベビーとかアポロの小箱(安上がり) 最後に手作りしたの中2 あとはモテナイ男子へチロルを恵むイベント ←← 意外に感謝される
しかし何だ、運営さんのモチベが 明らかに落ちてるぽいねwww まぁ秋イベから1年がんばってた方じゃないっすかね
なんかこのかばい方が富樫先生への ネットの反応と一緒のような気がしますねぇ ふふ またそのうちやる気出してくれると思います
あとねーログインしてなかった間 コンタクトでびゅーしますた(ゝω・)★今更w いつも裸眼だたの まぁめんどくさくて結局いれてないけど
予想外にいれるの3日もかかったんだけど わら 小学生ですら1日か2日で入れることができるのに わら 目いいのにカラコンいれてるやつおかしいだろ 目に異物とか入れれるわけないじゃないですかーやだー
カラコンほしーな 眼科いって眼圧検査すんのめんどいし(怖いしw) ネットで試しにかってみよーかと思ってるんだけどだめかなー
ちなみにピアスも怖くてあけてない わろす 髪ながいと見えないし まーいいかなと思いつつ…
2/13 19:33:22
バレンタインイベほんとにやってほしかった(´・ω・`) まぁ、お財布的には今月別ゲーで課金地獄だったから 助かるんだけど・・・。 イベもそうだけど、新マップの件とか、どうなってるんだって 言いたいwチビクエだけじゃなくて、がんばっておくれよw
コンタクト、眼科で自分で外せなくてもらえなかった人が 通りますよ。入れるまでいきついてないっていうねw
ピーチでバレンタインってつまり、 女の子同士の友チョコ祭りって事じゃないですかやだー
そろそろピーチも、第二次氷河期の兆しなのかねぇ(´・ω・)
ゆかも男子に恵むイベントやりました! トリュフとかブラウニーとか疲れたw ホワイトデー…楽しm((
今度、何十人かピーチに人呼んでみますw
ピアスは若いうちに勢いであけないと 今はもう怖くてあけられないなぁ〜って^^w 逆に学生の頃にコンタクト入れられなくて 今更入れる勇気がないです〜(ノ_<。
>びあんかさん わたしも他ゲー課金地獄 ← チビクエは人多いもんねぇ 外すのも怖いよねぇ 日によって張り付いてとれない
>ゆかちん 男子にあげる手作りなんぞない! おう。よべよべ
>nekoさん わかるぞーもう既にあけられないぞー もう今更いいかって思っちゃう まぁ眼鏡の方が楽ではあるけれどねー
- スマホのエロ広告
- うざい(←真顔で)
使ってる人なら分かると思う。 すごくうざい。 かなりのサイトに出没するんだぜ?
ふつーにさ、服の広告とかなら 我慢できるのにね。 たいがい漫画のエロ広告。そして
き も い オ ッ サ ン の 全 裸 シ ー ン
他にもホモロリなんでも有り。 ガラケーなら一番上に表示されるだけなのに これがスクロールでずーっとついてくる
ありえないだろ! アグネス()仕事しろよ!
女にしてはエロに耐性がある(と思う)ねこさまだけど おっぱいぶるんぶるん動いてるの見てプチンときた
検索してFilterProxyってのインストールして 設定ちょこっといじって…
☆。・。・゚★・゚・。・゚\(* ̄▽ ̄*)/。・。・゚★・。・。☆スッキリ♪
開発者さんが神のようだ… あー、さっさと消しとけばよかったわ
美男美女ならまだ耐えれたかもしれないが お菓子とかつまんでると結構キツい (それでも食欲と性欲は正反対の位置にあると思う…)
9/7 18:50:59
あーぁ、やっちまったなねこさま…
行動ターゲティング広告で検索してみ(´・ω・)
こらこらこらこら ねこさまの評判をおとすでない
- たまには更新
PCなおったー\(^o^)/
けどHPのIDわすれっちった \(^o^)/記憶させてたからな 作り直せばならーぬ。。。
注射いってきた。子宮頚癌のやつ。 筋肉注射いたい。
実施されたのが遅くて ギリギリ自費で受けなきゃならなかったた
必要事項記入するとこの生年月日の欄 平成しかなくてわろす 対象年齢中高生だもんなー
疲れて帰りたがってるねこさま↓ 行きたくなかったけどいったんだよ! 東京方面雪だったらしいな乙乙 http://mrcatt.web.fc2.com/20130113_104313.png
あでゅー\(^o^)/ 日記更新するのもつかれる\(^o^)/
1/25 21:25:10
はじめましてこんばんわ´・ω・)o 結構筋肉注射痛いですよね。 受けたことあるんですが次受けるとなったら 『ビクビク』して家から出られないです(泣
アイエエエエ!ナンデ?チュウシャナンデ!? コワイ!
お疲れちゃん(´・ω・)ノ
お久しぶりですね☆ おかえりなさい♪ねこさまさん。 PCなおったんですね〜 おめでとーございます(*´∇`*)
はろー。筋肉注射痛いよね。 頚癌のは3回しないといけないよ。 ちなみに、痛くなくなる方法としては 肩をやめてお尻に注射してもらうのが一番なんだけど…。
こんばんは〜^^ 久しぶり☆ え・・平成しかないとか・・・ えぇ、どうせ私は昭和の人間ですよ(´・ω・`)
成人式おめでと〜☆ 色味を抑えたピンクかわゆい(*´ェ`*)
ケイガンのお注射は 半年だかそこいらかかるよね〜 そしてその間のもにょもにょ禁止とかそういう オトナになってからだと受けづらい理由もあるよな!
PCの故障だったんですね なおってよかったですね(ω*)b
おー、筋肉注射って痛いらしいですねぇ… やりたくない!ゆかだったら逃げちゃうかも← おつかれです(´ω`)
〉karenさん インフルも痛かった。 引退しちゃだめよ。
〉びおさん 元ネタ分からんで調べてしまった。 ふふふ……どうも。
〉花恋さん お手紙ありがとね。
〉ぴかりん ぴかりんは医療関係のひとか…? お尻は恥ずかしいだす。
〉びあんかさん はろーはろー 私は2000年生まれに衝撃を感じる。
〉萩生さん 清楚系やろ。 そういや妊婦はだめらしいね!
〉ゆかちん うむ。 でも我慢できない痛さではないよ。 受けときなさい。
(´・ω・`)のお面でも付けて成人式に行ったのかとビビったよ。
ガン細胞ができる過程(要するににゃんにゃん)が今後ねぇのに痛い思いしたくないって言って、注射してない人ですけど?(- ’ω’-)ノハイ 親が医療関係の人だから「注射受けてない中学生」のリストから消してもらうほどの徹底ぶりだよ(`・ω・´)ドヤ
>火鉈ミウたそ いくらひなたそがキモオタ(←)でも将来は 分からないんだから、うけときなさい(* _ω_) 注射ですら怖がってたら、婦人科の検査とか 瀕死もんじゃないですかー!
|