ゆかちん♪の日記- ゆかちん♪の秘話
- 小学5年の時、金管バンド部に入りました
特にやりたいって訳でもなく、皆入ってたし 帰宅部は寂しいしやりたいことも別になかったから 楽器なんてこれっぽっちも興味なんかないのに
やりたい楽器の希望を書く紙に第3希望まで書く時、友達がトロンボーンって書いてたから私も第1希望に書きました あとの2つはてきとーに。 友達はお兄ちゃんがトロンボーンやってたから、私も絶対やりたいって言ってた。 でも私はなぜかトロンボーンになってしまった
最初のころはあんなに頑張ってたのに、3学期ぐらいになってから 忙しかったりしてあんまり行けなくなった それで、6年になった時 担当の先生から「金管に入りたかったら職員室に入部届けがあるから○日までに取りに来て」って言われました
自分1人で決めようと思った
その時初めて辛かった、あってなかったんだって分かった だから入部届けは出さなかった
あの判断は正しかったんだろうか? 間違っていなかっただろうか? 何回もそう思った
もったいないなとは思ったり言われたりしたけど、 私は人に褒められる為にやってたのかな? 友達の為にやってたの?
まぁ、色々と思ったりもしたけど結果的に 部活の中で色んなことを学んだし今ではいい経験だったんじゃないかなと思います
トロンボーンを希望してた友達が仲良かったからよかったけど… 女子って怖いからねー その友達のニックネームが「ゆかちん」
つまり、その子から貰ったのさー☆ おまけに金管に入ってたから、「♪」をつけて ゆかちん♪の誕生ですー
話題がそれましたが…
これからも、こんな私の体験談を書きます← 今回のはお気に入り画像から転移してきましたw
9/4 11:59:42
そうだったんだ!!
でも自分がやりたいことをやるのが一番だと思う! 友達のためだったならゆかちんは友達思いなんだよ♪
- お友達・お話し相手募集 なーんてね☆←
- 【条件】
・小学校高学年以上(マナーを知ってる人) ・40Lv以上(できれば) ・こんな私でも良い人
【当てはまったら嬉しい条件】 ・趣味が合う ・好きなものが一緒 ・ゆかちん♪と気が合いそう!っていう人
【募集期間】 この日記が流れるまで。
気長に待っています〜 なーんてね☆←
9/5 15:8:13
こんにちは!見に来ました。 私はまだ40レベルいってないので、まだですが 40まで上げたら友達になってください!
>ユイジーンさん 書き込みありがとうございます お手紙送らせて頂きます
ちなみに、40LVというのは出来ればなので強制ではないです
わたし〜40レべじゃないよお〜
こんにちは^^ 前からゆかちん♪さんと話していて楽しいなぁ・・・ と、思ってました(*´∀`*) LVは・・・まだ50ですが・・・ 良かったらお友だ・・・いや、話し相手からでも結構です^^ 良かったらお話しましょう! お友達はその後でもいいので^^
よし、わたしと友達になろう(キリッ)
ゆかちん♪さん!ぜひぜひ、私とお話していただきたい! あのグループについて・・・ 返事待ってます(*^^)v
>めぐみんさん コメントありがとうございます♪ お手紙送らせて頂きます
>ひなもさん コメントありがとうございます♪ 思う存分、語り合いましょう!!←
>のすたん 40Lvじゃなくても、のすたんのこと好きだから 友達になったんだよ(●´∀`●)
>ねこさまさん ぜひぜひ!!!←
私、まだ76レベルなんですけど、お話相手もしくはお友達に なって下さい。
趣味が同じかはまだ分かりませんが、話しているうちに 趣味が重なるといいなぁーなんて思ってます。
よろしくお願いします。
>まのっぴさん コメントありがとうございます お手紙送らせて頂きます。
こんばんはm(__)mペコ メイド部は楽しませてもらってます。 友達なりたいです^^* 条件は当てはまっています。 ご健闘お願いします´ω`♪
>花恋さん コメントありがとうございます お手紙明日になりますが必ず送ります すみません><;
お友達になりませんか?
>忍者さん コメントありがとうございます ですが、すみません 今回はお断りさせて頂きます<(__)>
ゆかちんさんと気が合いそうです。 ゆかちんさんのこともっと知りたいなと思います。 条件はすべてOKです^^ 出来ればお友達になってください!
>ガチャさん コメントありがとうございます お手紙送らせて頂きます
まだ募集してます
私もゆかちん♪様とお友達にならせていただけるのなら、お友達になりたいです。一応レベルは43です。趣味が合うかはまだわかりませんが、ゆかちん♪様とお友達になりたいです。お話からでもいいのでよろしくお願いします。
>魔女姫さん コメントありがとうございます お手紙、送らせて頂きます♪
- 最近の嵐さん
- 相葉くんが目立ってきてると思いません?←
相葉くんファン結構増えてきていますよね うーん、全体的に言うと翔くんファンが多いと思うけど、 相葉くん がんばってると思う!!!
来週のVS嵐は相葉くんの番組になるんだっけ 色んな意味で楽しみだなw
☆今週の土曜はフラの発表会のリハ 日曜はフリマ(初出店します!!) 来週の土曜はフラの発表会♪
意外と予定が多いな… 楽しみだけど!
9/14 16:9:44
嵐さんファンいませんか?
はいはーい^^ あらしっくです*。
かっこいいよねー!!
りぃたんは誰ファンだっけ?
嵐好きです!私は相葉君が好きですよ><
>魔女姫さん コメありがとうございます♪ 相葉くんファン増殖中ですね☆←
- 三毛猫ホームズ
- 再放送中ですよね
しゅしゅちゃんかわいい(●´ω`●) 相葉くんの演技もかわいいよー
うさ武士くんもかわいいよ〜 刀振ってるとこが。でも懐いてくれない><
プレイヤーズイベ開催が楽しみ☆
9/18 14:44:39
再放送してたんですか・・・(知らなかった(ノ_:))ホームズ可愛いですよね、本があるのですが犬がほとんど噛み破ってしまいました←(え!?)もったいない・・・・・
本噛む犬…(( もったいないっていうか、残念><;
相葉くんの演技早く見なきゃですよ!
- もんもんもん …え!?
- 昨日、リビングに居たんですけどクーラー入れてたからキッチンとの間のドアは閉めてたんですね
しばらくリビングに居たんですけど、のどが渇いたから何か飲もうかな〜ってキッチンに行くドア開けたら…
煙がもんもん …え!?
火事かと思ったら、違ったw お母さんが、お鍋を火にかけてたみたいなんですけど、 忘れててお鍋が見事にこげこげ☆←
もう、あのお鍋は使えません><; 1、2時間ぐらいはポップコーンのにおい(みたいなの)がめちゃくちゃしました 妹は焼き鳥のにおいがするってw
私が発見しなかったら、ほんとに火事になってるとこでした 火事にならなくてよかった〜(´・ω・`)w
9/19 16:47:36
ゆかにゃんが無事で何よりだよ〜((汗 よかったね〜・・・? お鍋が焦げたから残念だね・・・かな?
ゆかちん♪さん無事だったんですね よかったです。 火には気をつけないといけませんね^^
お鍋が見事にこげこげ☆
火事になってなくてよかった>< ゆかちんが無事で何より〜〜☆
やったことある私としては他人事じゃ… ヾ(*`⌒´*)ノ 重曹かけたら汚れはおちたけど臭いがイカン
さ〜くん、ガチャさん、のすたん、ねこさまさん コメントありがとうございます<(__)>
心配してくれてありがとうです〜 ほんと、お母さんドジなんだからw お鍋は使えないので、捨てました〜☆←
- ライムブルー、赤く。/目標
- 笹木一二三先生の漫画
感動して、泣いてしまった>< 絵も素晴らしいのはもちろん、前の本誌に出てたやつも面白かったな〜(ストーカーのやつ… ※ストーカーは犯罪です)
連載して欲しい!!
あとね、目標決めたんですよ
【中学卒業までに英語ペラペラにする!】
机の前の壁にも貼ってある でっかくw なんでかな〜 突然昨日思いついたの。 その時決めちゃったんだよね
1度決めたら最後までやり通す性格なんで 絶対、目標達成してみせる!
9/21 15:36:5
英語ペラペラ、がんばってね! 応援するよ!!(^。^) トキネ
コメント、1ば〜ん(;O;)
>トキネちゃん コメ1番のり☆ありがとう!! うん がんばるよっ まずは、本一冊丸暗記だ〜 単語帳10冊必要だな うん
- おすし☆/嵐さん
- 昨日の夜、9時半ごろお父さん帰ってきて
めちゃくちゃお寿司を買って来ました
高いやつ、めっちゃいっぱいw だから晩ご飯食べたんだけど、お寿司食べちゃった お寿司ってばんばん入るのね ネギトロが甘くて美味しかったな 中トロとかも☆
でも、今日の朝ごはんもお寿司食べたんだよね 朝からお寿司! でも美味しかった♪ そんでもって、今日の夜もお寿司…
6人家族なんだけど、下2人はあんま食べない(食べれない) でも、めちゃくちゃあるから余ってるんだw 飽きるよ お寿司に飽きるって贅沢よね
今日のMステ、嵐さんが新曲「証」を含むメドレー歌うんだって! 生で見なきゃだよ!! 昨日の嵐ちゃんもおもしろかった〜
あ、そーだ 明日フラの発表会8時に家でて夕方まで居ないんで、ここ来れないかもです><
9/21 15:43:49
日記、2、3日書いてなかったから めちゃくちゃ書いたよ ってかネタがあったんだ!!
お友達さん、2つも報告ごめんなさい><;
お寿司大好き〜☆ ゆかにゃんいいな〜♪
>さーくん 私も大好き〜♪ だけど飽きてきたなぁ… さーくんに分けてあげたいくらい(`・ω・´)
お寿司か〜 いいな〜^^ 今日のMステ見てみよう
うわ!さーくんからコメ貰った直後に「桃だんご」ドロップ! さーくんのおかげかな☆
>がっくん いいでしょ〜(`・ω・´)← あ、良かったら届けよっか?((
あー!ごめん><; 今週Mステ、お休みでしたw
- 疲れたお
- 合同ダンス発表会、出てきました!
私は、ナウパカフラで出ました
フラは1つしかないんだよね 後は、チア ヒップホップとか。 だから、休憩後(雰囲気が違うから?)すぐでした
9時(家を出る)〜さっきまで ほんとさっき帰ってきました
ちょこっと10分程顔出しに来たよ! 疲れた〜
9/22 17:55:35
お疲れ^^ 大丈夫? けっこう疲れてそうだけど・・・・ ゆっくり休んで^^
お疲れ様^^ 俺も今日、練習試合があって疲れた((汗 お互い休もう(-∀-;)
がっくん、さーくん コメありがと〜(*´∀`*)
2人のおかげで疲れが吹っ飛びそう!!
お疲れ〜(`・∀・´⊂) ダンスやってんのかっ! ゆかっちのダンス見てみたい(●´U`●) ゆっくり休んでね☆
ぴよたん、ありがとう♪
フラダンスやってます☆ 9人なんだけど、2人で踊るとこにも出ました!
今度、見せてあげるよ((
お疲れ様でした☆ フラダンスって難しそう>< うちもヒップホップやってるけどまた違う 難しさなんだろうねっ・・ 腰ふりふりするのが一番つらそうだっ(笑)
>のすたん ほぉ ヒップホップやってるんだ! のすたんのヒップホップ見てみたいなぁ♪
そう!最初の内は結構きついよ〜 もう慣れちゃったから大丈夫だけど、普段は中腰で1時間レッスンやってるんだ!
ゆかにゃんフラダンスやってたんだー!!私はフラメンコwさほど名前が変らないのにねwフラダンスとよく間違えられるよーw
>れみにぃ フラメンコか〜 ほんと、似てるね! れみにぃもがんばだ☆
- かぼちゃプリン♪ 簡単レシピも*
- 昨日の夜、かぼちゃプリンを作りました♪
出来立てのあつあつプリンを夜食べ、さっき冷えたプリンを食べました!! どっちも美味しい(●´ω`●)
皆さんに届けたい!けど、届けられないのでレシピを 載せたいと思います
〜かぼちゃプリンレシピ〜 <材料> ・蒸したかぼちゃ 400〜450g ・生クリーム(泡だて前) 200ml ・卵 3個 ・牛乳 100ml ・砂糖 100g ・小麦粉 大さじ1 ・溶かしバター 大さじ1 ・バニラエッセンス(あれば) 少々
<調理法> 1、 上の材料全てミキサーにかるくかける 2、170℃のオーブンで、40〜45分焼く 3、焼きあがったらカラメルソース(お好みレシピで)をかけ、冷蔵庫でひやせばできあがり☆
私でも出来る超簡単レシピです 1度お試しあれ♪
10/4 15:41:4
かぼちゃはレンジとかでも、柔らかくもなります
この材料で、8個出来ました!
想像するだけでおいしそうです! 作ってみたいな〜>・<;
作ってみました! 激ウマです♪ダキ♪(●・ω・人・ω・●)ギュ♪ カボチャ嫌いだけど、お母さんがこれを見て作ってくれたんですよ! そしたらおいしくてたまらんかったです☆ お母さんが、「ゆかちんさん,すごいわねぇ,カボチャを食べさせてくれた」 とか何とか言ってました…((汗
ゆかちんさんのおかげでカボチャがすごく少し好きになれました♡;
作ってみたよ!!
めっちゃうまいっ←
ゆかにゃんの作ったのが食べたいなー(ぁーんwww
おいしそう❤; 明後日でも作ってみます〜!
>ゆぁ亜梨☆さん
おぉぉぉ!!ほっほんとですか!? 私すごい!← よかったです^^* コメントありがとうございました<(__)>
>れみにぃ おぉ〜 よかった(*´∀`*) うん 栃木まで作りにいくよ〜☆←
>にゃいたん ありがとう♪ おいしいよ〜* ぜひぜひ、作ってみてね!!
- 今年中に!!
- 好きな人に告白します!…
えと、だめだったら来年…←
で、でも伝えるから!
ふ、振られる…と思うけど…
10/9 16:49:54
誰だろう?
え… 今は内緒☆
その内分かるよ←
がんばって! 成功するように応援してるよ!
あ、うん!!
一応がんばるよ((
がんばって!! 応援してる☆
ゆかちんガンバ〜!! 応援してるよ♪
頑張ってください〜(^ー^*) フラれないといいですねb
ゆかちんは全部可愛いから大丈夫ですよ^^ コメしない方がよかった?w
!? ミスリードの予感(ドヤ顔)
皆さん ありがとうございます><* がんばって伝えようと思います!!
ミスリード… じゃないですよっ>< ほ、ほんとだものっ!
- comeon!!
- 私のゆめには週2、3回 翔さんが出てきます!
嵐さんの中で1番出てきますw
今日は、まつじゅんと翔さんが出てきた けどどんなゆめかは忘れたぬ…←
相葉さん、にの、リーダー、まつじゅんは全然でないよ なんでいつも翔さんなのさ!!
最近全員出てきたのは、あれだな 全員うちに来て、泊まってくっていうゆめ。 なんか嵐ちゃんのシェアハウスみたいだったよ SP版の。まさかのうちに来るっていう…
あ、分かった!!
最近翔さん活躍してるからだ! いつもVS嵐とか嵐ちゃんとか見てるから(録画) 毎日のように見てるから。
毎日ピーチやってんだけどな ピーチの方達は出てこないぃぃぃ><
皆さん今日は出てきてくれますか?←
11/6 15:43:3
俺全然夢見ないよ><; ゆかにゃんの夢に俺が出ますように・・・・・ 俺の夢にゆかにゃんが出ますように・・・・・ 出てくるかな?((笑
うーん…祈ろう(●´人`●) さーくんの夢に飛んでくよおぉぉ!←
俺も祈ろう・・・。 じぁ俺はゆかにゃんの夢に飛んでいくよぉー! ・・・どうやって?((笑 ∵(゜ε゜(⊂(−_−)トンデケー! ↑こんな感じでwww
私も飛んでくー!! トンデケー!(`・ω・)⊃―)゜д゜)ノワー!→ ↓ さーくんのところに着地(`・ω・´)
俺も今やっと着地・・・ってやっとどころか早すぎww
私は、この前嵐全員が家に居候していきましたwww 櫻井君がとってもかっこよくて,優しくて ニノが好きだったのですが,櫻井君が好きになりました>< ゆかちん♪さんは,櫻井君が好きなんですか?
いきなり,コメントすいませんでした><
>ゆぁさん え、自分の家に来るとか同じゆめとか! 私のゆめでは、まつじゅんが優しかったですー
翔さんもかっこいいですよね><b うーん…全員好きだけど、翔さん担当ではないのです>< 当ててください!!←
さーくんらしき優しい人がゆめに!!
あれはさーくん?←
た、多分((笑 俺夢見てない・・・(うそはいけないのでww)
今日はゆめ見てねw 私は昨日のゆめの続きをみます(`・ω・´)
当てます! 相葉や〜ん!どうすか(。ー∀ー)ニヒ♡;
ゆぁさん>< 正解は…手紙で教えますぬ!!
- もうすぐ
- 弟の七五三に行って参ります(ω)
おばあちゃんが家に来てます 妹達も早く帰ってきてて、弟はお母さんと就学時健診に行っててもうすぐ帰ってきます お父さんももうすぐ帰ってきますぬ。
去年(妹(コロン♪じゃない方)の七五三)は、お花柄の紫のドレスを着ました 今年は、新しいドレスが何着かあるのでそれがはいったら着ますw
はいんなかったら制服… それはやだなぁ><
年賀状にのるんだよー あー最近、暴飲暴食まではいかないけど おいしいものいっぱい食べたからなー
撮影するの忘れてたよぉぉぉぉ!!
11/20 13:15:40
時既に遅し…ですよねー 今から走っても無理かぁ…
お母さん達が帰ってこないぃぃ ということで、一旦落ちます 妹が来るかもですノ
いってら〜( ´・ω・`)ノ~
いってらっしゃーい^^
弟いるんだー。 いいな〜>・< いてらっしゃ〜い!^^
バラの飾りがついたピンクのドレス着ました〜>< コロン♪は黒をベースにしたドレス。 もう1人の妹は白ベースの青、ピンクが入ったドレス
弟は袴みたいなの着てました!! すごいかわいかった(ω)←
- 悪夢ちゃん
- 昨日の悪夢ちゃん、見ましたか?
悪夢ちゃんって声がすごいかわいいよね はるかぜちゃんの声に似ててω
そう!次回予告の時!! 次回のクラスの中の主役っていうのかな… 次、はるかぜちゃんいっぱい出るよー!!
やばい、超楽しみだ はるかぜちゃん大好きなのですよん(ω)
昨日のでは、「キスもできるしねー」ってのと 悪夢ちゃんの正体がばれそうになったときなんかいっぱい しゃべってたよね
そう、にじいろの服の子ですよω
11/25 16:46:3
ひみつの嵐ちゃんにも前に出てたよね(*^_^*)
それが、はるかぜちゃんが注目されるようになった「きっかけ」ですよね いつも色んな人の対応するの見ててすごいなーって改めて思います(ω)
悪夢ちゃんの声めっさ好き!!
春名風香ちゃんだよね?うちもあの子好きー!! おもしろかわいいw
昨日のみたよー^^おもしろかったね♪ 北川景子かわいい><
悪夢ちゃん見てるよ〜〜 かわいいよね(^−^)
悪夢ちゃんって、かわい〜ですよね!
>のすたん おしいー!漢字びみょーに違ってるうーw← 正しくは春名風花さんですぬ(ω) 役の中でも変わり者役やってるよね 悪夢ちゃんの声ほしいよー!!
>めろちゃん 北川さん毎話毎話、きれーだよねー 寝てるとことか、あれすっぴんなのかな? だとしたら、めっちゃきれいだよね! 今度、手紙でも話そうね><
>なちもさん コメありがとうございます* 悪夢ちゃんの内容についてちゃんと語ればよかったですね はるかぜちゃんのことばっか話していました← 今度はちゃんと書きますね!それまでに覚えていれば…←
>トキネちゃん コメありがとう(ω*)ノ 悪夢ちゃん、かわいいですよねー♪ ってなぜか敬語になってるし!!タメで大丈夫だよー 次回の悪夢ちゃんも見ようね!楽しみだな(。・ω・。)
ぬあっ!変換間違えとるっ!!
このやろ、PCめ!!
おいコラッ!PCのせいにしちゃダメだぞっw
はるかぜちゃんのツイッター見るの好き❤;
はるかぜさまのツイッターはすごいw 今日悪夢ちゃんなのだー!
ごめんよPCww
今度はCPに謝るって…笑 のすたんおもしろいね(ω*)
- Best Artist
- ちょっとかっこつけて英語にしてみた←
昨日のベストアーティスト、最初とトリが嵐さんでしたー!! トラブルメーカー、Your Eyes、ワイルドアットハートを歌ってましたね(ω) 相葉さんがめっちゃニコニコでした!いつにもまして!w
今日の朝のZiPでも、ショービズのコーナーで出てましたね そこでもまた相葉さんがZiPポーズを3連発w
話戻って…やはり今回も櫻井さんの司会はよかったです! 最後までちゃんと起きて見てました 来年も司会やってほしいです(・ω・*)
11/29 17:36:40
ワイルドアットハート好きだよ★ゆかちゃん〜´ω`
ワイルドアットハートいいよね´ω`めろちゃんー!
Youreyesがすき〜〜
もかちゃん、沢山のコメありがとです(ω)
Your Eyesは「三毛猫ホームズの推理」の主題歌だったよね いい曲だよね(*>ω<)
- December
- もうDecemderですね(ω)
あと1ヵ月で今年も終わり。
今年はみょうに早いですw
お正月になったらおもちいっぱい食べます おもち、おせち、大好きだー!!
…そして、お正月太りw
絶対太りますよねー(・ω・;)
ってことで、今日からダイエットでし!
お母さんと一緒にやるというか、巻き込まれたというか?
目標は−5キロですって…
ま、がんばります(・ω・´)w
12/1 12:56:51
がんばって><めろもダイエットするぞーww お互いがんばろう!!w
めろちゃん、ありがとう* 一緒にがんばろう(ω´)
ポイントは1日コップ8杯飲むといいんだって!!^^
1日2Lのお水を飲みます(・ω・´) 最初は苦しい…w
ふぁいとっ!!
うちも太るかもーww
私の目標はマイナス10`!!!! がんばろうZE☆
私、さいきんふとってきた〜>−< わっ、私もダイエットがんばろっ^0^
>のすたん 応援ありがと(・ω・*) ね、おもちは敵だー!!
>もかちゃん 10キロ!? 私は無理かもだけど(ω;) もかちゃんならできるZEー☆
>トキネちゃん うん、そろそろやばいよね…← よし!一緒にがんばろう(・ω・´)
- ちぃずけーき
- チーズケーキめっちゃうまい!!
昨日コストコでおっきいチーズケーキを知り合いの人に頼んで買って来てもらった(ω) さすがにおっきいからその人とはんぶんこしたんだけど。
ここでは結構言ってますが、リアでは「うまい」とか言わないんですよ。笑
普通の言葉使ってます 意外とまじめさんなんです
ちなみに、どっかの方言とかもうつりません
喋れません。断固標準語です(ω)←
いとこが高知に住んでるんですが、高知に遊びに行くと 私の真似して変な標準語使いますw
12/8 14:22:25
私は、よく‘なまり’がでちゃうんぬ(ω)←宮田×春風ちゃんw チーズケーキ美味しいよねん♪ 私はさっき、こひーゼリーにクリーム乗った奴食べた(*^_^*)
コーヒーゼリー美味しいよねん(ω) なまりとか出してくれて大丈夫だよ〜 人のを聞いたりするのは好きなんだよね。笑
- 姓名判断…
総運。2点の凶 浮き沈みが激しく波乱がある。
人運。4点の吉 積極的な行動力。地位を気づき財産を手に入れる。 純粋な心と直感力。
外運。5点の大吉 才能に恵まれ人気がある。名声を手に入れる。 円満な人生。
地運。5点の大吉 人望が手厚く大きく発展する。逆転成功が見える。
天運。1点の凶 トラブルが多く孤独を味わう。自滅に注意。
***** 段々、よくなってきたのに 最後ひどくないかいw
12/10 17:12:5
でも、けっこー当たってます(ω)←
まじですかww
最後悲しい(ω)
最後のやつ苗字なんだよ… うん、悲しい(ノд・。)ウワーン
- やっぱり。
- お友達って大事よね。
そりゃ、1人になりたい時もあるけど お友達って居るといいよね
1人が好きな人も居ると思う。
でも、困った時とか友達が1人や2人でも居たら支えになったりするし 居て困ることはないんじゃないかなって思う。
『人と関わらない』とかいう人がかわいそうだなって思います 関わってみたら、すごく自分と意気が合ったり 自分も変われると思うんです
この世界だけの繋がりだったとしても、 私にとってはすごく大切な存在です
心が折れそうになったときすごく支えになったし尊敬できるし、憧れでもあるし、よきライバルでもあると思ってます。笑
お友達の皆さん、いつもありがとう(ω*)
皆が居るから今のゆかは居ます。
大好きだよ!!!
12/11 16:25:55
確かに!!!! 友達は大事ですよね(^^♪ 私も友達と親友だけは絶対に、大事にしています(*^_^*)
うへへ(*´ー`*) 愛してるぞ。
おねえちゃん大好きだよーー!
皆さんコメントどもです(ω*)
>りぶさん 知ってるよん。私だって愛してるぜ(ω)
>のすたん のすたん大好きだあぁぁぁ!!
がんばってニャ〜〜 にゃんこのホームチャットには おなじみの友来てます〜〜 にゃいとしゃんやミカコしゃん 最近チャットこにゃいニャ><
何かわかんないけど、とにかくがんばります(ω´)←
- 年賀状。
- 年賀状の季節がやってまいりました。←
皆さんは手書きですか?
私は毎年手書きでがんばってます(ω)
只今、年賀状書いてる真っ最中です 今年は1人1人へ書くとこを全て英語でがんばってます 笑
まだいっぱい書かなきゃだけど、がんばります(ω´)
ぶろぐを見てくれた人の数が増えてきて嬉しい(ω*)
よーし、本音をいっぱい書いちゃおう!笑
12/15 17:6:48
ウチはスタンプと手書きです〜♪ ゆかちん、英語でってすごっ!! まぁ、年賀状作りお互い頑張ろうね〜
私は・・・どっちもかな!?
英語年賀状かーすごい!
うちも手書きだZ!
今年は印刷して キスマイの画像貼りまくる((キリッ
すごくないよw でも書くの結構楽しいよん(ω)
もかたんの、キスマイって…もかたんらしいな。
す、全て英語とは・・・! 英文なんて僕には無理ですねっ(苦笑 年賀状はラスボスです! 大晦日2日前まで放棄なのです←
>グラディスさん いやぁ、猛勉強ですよw ラスボスですか… 早めの投函しないと間に合いませんよ(ω;) お、お互いがんばですね(ω)笑←
- 無人島。
- 今日の黄金伝説、玉ちゃん無人島に行っちゃうんだよね
観なきゃですよ。
リアルタイムで観るけど、録画もするというw
明日のMステにもキスマイさん出るしね
活躍しっぱなしじゃないですか(ω)
キス濱の『たまもっきん』笑
そうです、玉ちゃん推しですω
コメの返事してなくてすみません。
明日、書きます(ω;)
12/20 18:43:26
えぇぇ!?変わったの?? たまもっきん知ってる!雑誌で見た♪ さっきまで、1万円生活見てたよー
あれ、日にち違ってた? 色々あって観てない(録画してる)から… ごめん、観たら言うよ(ω;) それとも、放送してる地域で違うのかな?
ちゃうちゃう。えーっと、担当が変わったの?? ってことだよー^^;
キスマイ好きなの!?
>ひーちゃん あ、そーゆーことですかw そうです、変わりました(ω)
>まい☆さん 知らなかった?← 好きですぜ(ω)
- もちもち。/募集
- 近所のパン屋さんで、おもちつき大会がありましたノ
ゆかはついてないけどw
大根おろしのおもちと、おしるこを食べましたん(ω)
大根おろしね、からかったわw
おしるこはすごい温まったよー!
美味しかった、また来年も食べたいなぁ(ω)
えっと、そして『買いたい掲示板』でフィンタのBとFを募集しています。
よろしくお願いします(ω*)
12/28 16:29:34
いいなぁ〜 もちつき(>ω<)
うちは、おもちのキムチ納豆が大好き!
おいしいよねぇ〜
>もかたん、アスナちゃん、ひーちゃん コメありがとう(´ω`*) おもちはみんな大好きだよねんω キムチ納豆…合いそうだねノ でも残念ながら、ゆかは納豆苦手なのよ(ω;)
もち、つきたーい(*^o^*)
おもちっておいしーよね(ω)
>まい☆ちゃん、のすたん コメどもです(ω)ノ おもちね、私もつきたかったけど食べるのに精一杯だったからさ← お正月のお雑煮とかも楽しみだわ(ω)♪
- おはよん(ω)
6時ぐらいに起きたのよ。 え?昼の12時前に寝て、夜の6時に起きたのよ
外真っ暗だったから、一瞬30日の朝まで寝てしまったのかと思ったわ。←
一瞬、めっちゃ焦ったわ。 そしてそのことをお父さんに言うと、 『え、今日30日だよ』とか言うしさw
でもそーゆーのよく言うので嘘だとは思っていたけど(ω)
あっ、そだそだ。 多分だけど31日は紅白ずっと見るので、午後は手紙以外来れません(ω)
紅白見るの楽しみだわ。 お菓子とかも今日買って用意してるんだからw
12/29 18:55:8
おいおい、準備良すぎだなーw うちはのんびり、こたつで色々チャンネルまわしながら、 翌朝まで起きていようかなとwwたぶん私行ける
うへへ。← すっごい楽しみなのよん(ω*) 私も朝まで起きてるよ!去年は1時半ごろに寝たかな… ちなみに紅白後は、ジャニカンではない方のキスマイ出るやつ見る予定☆
お姉ちゃんはいっつも準備いいよね(笑)紅白派ですかー のすはガキ使派です(ω)学校でも別れててお互い熱いトークが繰り広げられてますww
>のすたん ガキ使ね、妹とか家族はほとんどそっち派だわ。 でも私は嵐さん出るので、紅白ですねw なるほど、私もその紅白トークに混じって語りたい!
おいでおいで(笑)
嵐さん目当てですか〜私は松本S目当てですwww
そんなこと言ったら、飛んで行くよー!!← 松潤vs松人対決。笑 松本さんおもしろすぎるよねω ガキ使見てたら、笑い止らなくなって大変だよw
わしはガキ使派だなー 紅白見れたら見るね〜
>アスナちゃん アスナちゃんもガキ使派なのね ゆかは紅白が始まるギリギリまでは、ガキ使見てるよん(ω) わ、わし!?
- あれ。/お礼
キャラフレとクエストタウン、こっちに来てから行ってないや。
ま、いーや←
デコキャラとか他のやつは完全放置ですね…(ω)
いいもん、ゆかはここに居ますから。
そして、フィンタシリーズ揃いました(*´ω`)ノワーイ
協力してくださった、お2人方。
ありがとうございました♪
それと、ゆかが喜ぶ言葉を言ってくださった○○○さん 本当にありがとうございます!!
2013年も、ゆかはピーチを楽しくしちゃうよー!←
12/30 15:38:2
コンプおめでとー♪(*^_^*) 今年も終わっちゃうんぬだね〜
おめでとう!
揃ってほんとに嬉しいよ(ω*) ひーちゃん、アスナちゃんコメさんきゅーです☆
- 今年最後。
2012年。
今年最後の日記だよー(ω)ノ
今年も色んなことがありましたねー…
ゆか個人的には、お友達さんがたくさん増えましたω いつも日記にコメとか、手紙とかくれてすごく嬉しいです
ゆかは素敵なお友達さんに恵まれてるなって思います おもしろい、楽しいお友達さんもいっぱいで(ω*)
お友達さんはもちろん、色んな方々のおかげで今年も楽しくすごせました そして、ゆか自身も少しずつですが成長することができました
今年も本当にお世話になりました。
来年も『ゆかちん♪』をよろしくお願いします(vωv))ペコリ。
12/31 13:22:12
こちらこそよろしくでーすモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
- やっほーい♪← あけおめですー(ω)ノ
こんな時間にって思うけど、結構日記かいてる人多いよね。 あっ忘れてたw
あけましておめでとうございますー♪
いやー、紅白&ジャニカンすごかったねw でもジャニカンはあまりってか、そんな見てないわ。←
だってピーチで手紙書いてたからねん(ω) 録ってるから、大丈夫なんだよb
いきなり話題それてすみません。←
今年が、あなたにとって素晴らしい1年になりますように☆
1/1 0:49:0
あけましておめでとう(^O^)/ 今年もよろしくお願いします。
『ジャニーズカウントダウン』すごい派手だったねo(^▽^)o
あけおめー♡; 今年もよろしくね^^
>まいちゃん コメントThankyouですー♪ ジャニカン…もう、すごかったよね(>ω<)ノ
>ももやんさん わー、ももやんさんからコメ貰えて嬉しいなぁ(ω*) うぬ(ω)仲良くしてくださいvωv
- (-v-)zzz
今。
ゆかは、
ほんとに眠い。
ブログ更新したから寝ていいかな?
てか、ほんとに俺足の福袋ほしいんですけどw
ひーちゃん買ってきてくr(
1/2 17:49:7
そんな眠いのw あ、ゆかっちお久しぶりー^^ また絡めたら嬉しいな(´∀`) よぅし!思う存分 寝なさいっ←
うん、絡ませてもらいます← わーい、ぴよたんのお許しが出たので早速寝ます。 では…ガコッ…(__)zZZ
ひーちゃんも眠いでござる〜 福袋売り切れてないかな〜??←
そうだねー、人気だからなぁ… うむ、あったら絶対買ってきてy((
眠かったら、寝るのが1番!
了解なりー(ω)ノ お風呂入ってすぐ寝ますわ(ω*)
のすも眠いよ〜 しかもね、あのね、夢から起きる→起き上がる→力尽きて寝っ転がる→夢の世界にレッツゴー☆ だから永遠ループなの!抜け出せないの!汗
のすたんの永遠ループ…笑 よし、ゆかが起こしに行ってあげるよ!
- バコーン。
- 今日の午前中に、初詣に行って来たよん。
そしてゆかは、くじびきしました(ω)
そしたら…
『1』が出たんだよー!!
でもね、当たったのはでっかいガンでした。
ゆかは使わないと思う…
これ、どーしよーw
何かをバコーンってやっちゃおっかなぁ←
1/3 15:21:29
いけー! バコーンとやっちゃえー!w せーのっ バコーン!!←←
お疲れ〜 くじ引きで1!? すごっ! 運いいじゃん(^○^)
バコーン(笑)
ばこーんとやっちゃうぞ☆←
男子にあげちゃえww
色んな案、ありがとー。笑 うん、今はそのまま放置しておくわw
- おはようございます。
- 今から、自分の家へ車で約1時間半で帰ります(ω)
正直、眠い…
でも、車で嵐さんの曲聴くので寝ません。
では、午後にまた来ます(ω)ノ
1/4 4:48:23
いってらっしゃーい♪
気をつけて帰ってきてねo(^▽^)o
いってらっしゃい!
- こんばんわん。
今日の日記のタイトル、挨拶ばかりですね
ま、いーや。←
そしてそして…
宿題がやばい。
えっ?て程やってません。キリッ←
なので明日は勉強デーにします
ただし、ピーチには来ると思いますw
1/4 18:12:38
勉強デーとは素晴らしい!
素晴らしいけど!
がんばって!!
初コメです いつも拝見させていただいております。 勉強デーは良いですね^^
うちも相当ピンチかも☆(( ゆかっち見習って明日やるぞ♭ 頑張ろう(`∀´)
うぃ、がんば〜
おお・・すごいね、勉強デイって! うちは2つしかないからもう終わらせたよ☆
がんばってニャン^−^
>わんくん 素晴らしいけど何だよw 続きを言えー!!
>菜の子さん コメどうもです(´ω`*)ノ はい、このゆかですら危機を感じたほどですw
>のすたん おぉ、少ないなw もう終わらせたのか、のすたんはえらいなヾ(´ω`●)ナデナデ
>他の皆さん← 応援どもども。 勉強、がんばってきまする(ω´)
- 今日のゆか。
- 今日、ゆかは11時ごろに起きました。
え、そうだよ。
午前11時ごろ、何回か起こされたんだけどね 寝てしまったよー(−−)zZZ
ま、いーや。←
そうそう、今日はゆかのお父さんのお誕生日です なのでお誕生日会を3時半ごろからやります
5時45分からフラが始まるので、 5時半には家をでなくてはいけないのですω
あと、これからブログとHPに行って… 勉強をスタートって感じです。
こんなゆかの日記でも見てくれてる人が居るってことに感動。 観覧どうもでした(´ω`*)
1/5 14:44:55
お父さんハッピーバースデイ(´∀`*) ゆかっちのフラ見てみたいな(ω) 日記絶対見るぞお(`・∀・´)
うちのお父さんの誕生日は嵐の大野君と一緒(*^_^*) びっくりやで・・・w フラ頑張れー
全然こっちこれてない…泣き ごめんね(´・ω・`) ほむぺのパスワード、 3132 だよq(^-^q) 相変わらず下らない記事だよん。わら んま、絡も。わら
>ぴよたん どもども、伝えておきましたb おぉ、ぴよたんありがとう♪ 私ので良ければいつでもお見せしますよ(ω*)ノ
>ひーちゃん リーダーの誕生日と一緒! ひーちゃんのお父さん…羨ましいw うん、ひーちゃんに応援されたらがんばりまする(ω´)」
>りぶさん 待ってましたよー!パスワード了解ですノ パスワードばれるからコメは削除した方がいいのかな? りぶさんのほむぺには時間が許す限り行くからねん(`ー´*)ノ
- 風邪なうー
こんにちはω
お久しぶり(?)です、ゆかです
風邪ひいてしまいましたw
先週の木曜日から。もうすぐ治りそうかな
木曜日熱計ったとき、びっくりした 39度7分って、壊れてんじゃないのって思ったわw
だから木曜日から来れませんでした
お友達さんへ。
手紙の返信とか日記のコメとか出来なくてごめんなさい(ω; 風邪が治ったら、返信します
流利さんへ。 俺足さん話してたのに勝手に落ちてすみませんでした>< もう、ダメだってなってあの後すぐ寝ましたw
完全に治ったら、来るなと言われても毎日来ますん。
以上、ゆかでしたーω
1/13 13:32:34
大丈夫??なんか心配・・・
大丈夫ー? ムリせんようにね!
全然居なかったから、何事かと思ったよ〜(>_<) 早くなおしてね(*^-^*)
お大事にー…
頑張って! 無理しないでね!
コメどうもです(ω*)ノ うん、何か今日耳鼻科行ったら急性副鼻腔炎とかなんとか言われましたん。 そのせいでまだ微熱があるけど、がんばって治します!笑
たぶん治ったと…思う。 色々心配どうもでしたん(´ω`)
- インフル。
こんばんわん(▽・ω・)っ
妹(小2)がインフルエンザになりましたん。
只今、隔離ちゆう…
順番に風邪とかなるからお母さん、大変ですw
ちょっと更新したい気分だったから
更新してみたり?笑
皆さんも、風邪とか気をつけてください(´ω`)
1/21 17:32:51
うちもインフルエンザ流行ってる! 気をつけますっ(^O^)
お互い、気をつけよー
>もかたんandまいちゃん。
コメどうも(ω*)ノ うん、ゆかも気をつけなければ!
インフルエンザで学校早くオワタ……
>わんくん そうなんだ! それは、ラッキーだね☆
- 毎日頑張ってるあなたへ。
毎日お疲れ様です。
自分で『がんばってる』って思うほど頑張ってるなんてすごいです
仕事とか学校とか、時には辛いこともある。
だけど、頑張ったその先にはきっと素晴らしい何かが待ってる
それを信じて、明日もがんばりましょう。
ゆかも、一緒にがんばります
1/29 16:8:19
私も頑張ります! みんなに負けないように、 全力で!!!
がんばりぃぃぃましょぉぉぉぉ!!
うう。。
なんといい言葉っ、 がんばらなきゃね
お互いがんばろう^^
がんばるがんばるがんばる〜〜
私はピーチの友達と、キスマイがいるから頑張れてるよ♪ 本当にキスマイの曲聞いて、ピーチやると、 元気でる!!
皆さん、ありがとうございます。 コメント読んで、ゆかも今日もがんばります!
- 勇気が出ないあなたへ。
勇気って簡単にでるものじゃないよね
ゆかもそう。
勇気なんて簡単に出たらとっくにこくはk(
でも、勇気出さないで後悔するよりは
勇気出した方が絶対後悔しないよ。
ゆかも後悔してることとか、色々ある
間違ったっていいんだよ
何度でも、その気があればやり直せるから。
ゆかも1つ勇気出そうと思う。
1歩踏み出せ!!
うん、あなたなら出来るよ。
一緒にがんばろう!
1/30 16:40:56
うん。そうだよね!! 弱気になんてなっちゃダメだ!! 何事にも全力投球!!←ん?関係ないw 今日も弱気にならず頑張るどー 勇気を持っていれば、何事も怖くないよね!(*`∀´*)
初コメ失礼します>< この日記が、ほんとに励みになりました。 心の準備ができたら、 勇気出して告ってみようかと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
なんかゆかちゃん♪の日記、すっごく偉い人が書いたためになる話みたいで、ただ文章力すごいなぁーって思う!(^^)!
ゆかちゃん♪、ファイトだよ☆☆ ゆかちゃん♪は可愛いから、俺も前から好きでした…みたいなことになるって✌;
>もかたん うん、何事も全力投球!笑 勇気さえあればどこまででも行けるよ!! 今日もがんばろう(ω´)ノ
>鈴汰さん コメありがとうございます* おぉ…それはすごく嬉しいです! 鈴汰さんの気持ちが伝わると良いですね(ω*)
>みーたん コメありがとう(´ω`*) そう言ってもらえると自信になります!笑 そ、そ、そんなことにはならないよw 応援、ありがとう♪
- 焦ってるあなたへ。
急ぐことも、時には大切だ。
だけど、頑張りすぎるのもよくないと思う
自分のペースで頑張っていれば
いつか必ず、前に進んでることに気付くことが出来るだろう
だから今は、焦らず少しづつでも、ゆっくりでもいい
前に進もう。
1/31 16:48:28
そうだね^^ いつもめろあせっちゃうからw
最近のこのシリーズすげぇ良いこと書いてある・・・
何事にもマイペース!やねw
わぁ!!! なんかすごく、勇気が出ます!!!
- *メッセージ。
最近日記で応援メッセージ(的なの)を書かせて頂いています。
自分で思ったことなど、ゆかの意見を『ありのまま』書いていきたいと思っています
皆さんが元気付けられるようなメッセージを書けたら嬉しいです
コメントは全て読ませて頂いています。
メッセージへのコメントを頂ければ、ゆかも元気が出ます
そこで、自分にメッセージを書いて欲しいって人が居れば挙手して頂いて構いません。←
居ればの話ですがw
リクエストとかも受け付けますω
では、Have a nice day☆←
2/1 15:32:39
初コメです!! なんか、すばらしいです!!!
今日いろいろありがとう★^^ いつか恩返しするぜw
>♪GUMI♪さん コメありがとうございます(´ω`*)) 更新、がんばりたいと思います!笑
>メロちゃん コメThankyou☆ うん、喜んで貰えてよかったよω
初対面の私でもメッセージリクエストよろしいでしょうか。 何を応援してほしいかというと疑問ですが、とりあえず私は今酷く落ち込んでいます。私の常日頃考えていることや、私の性格は、私の日記を見ればなんとなく分かると思います。いきなりのお願いで申し訳ありません。無理には大丈夫です。
>リクエスト受け付けました!
- 大変なあなたへ。
『大変』
って言葉は
『大きく』
『変わる』
と書く。
大変な今こそ、
大きく変わるチャンスなんだ!
このチャンスをどう生かすかはあなた次第だ。
2/3 15:54:25
そうだね!! ゆかちゃんのとおりさ((どや
ちょwゆかちゃんすげw
>メロちゃん どやの意味…不明とゆー。←
>るりちゃん ドヤ(`ω´)←←
ゆかにゃん、心理カウンセラーですかいな(*^_^*) 言葉が心に刺さる&しみる←
>ひーちゃん どもです(´ω`*) 1人でも多くの人を勇気づけられるようにがんばります!
- *唄愛れいらさんへ。
落ち込む時は落ち込んでいいんだよ
またそこから立ち上がればいいんだ。
お友達に『やさしい』って言われるけど
自分ではそうは思わないってゆーのは、
たぶん、素の唄愛れいらさんが優しいから。
お友達が優しいから、唄愛れいらさんも優しくなる。
唄愛れいらさんが優しいからお友達も優しくなる。
『やさしさ』の連鎖ってとても素敵なものだと思います
嵐さんの『Don’t stop』ってゆー曲おすすめです*
元気が出る曲です(ω´)
2/5 15:32:13
本当にありがとうございます。 今の今まで落ち込んでいましたが、ちょっと元気出ました ゆかちんさんには感謝してもしきれないです いつか私もゆかちんさんのお力になれればな、と思いました
いえいえ(ω`)) 元気になって頂けたようでよかったです。 こちらこそ、リクエストありがとうございました(´ω`*))
- 人の役に立つってゆーこと。
- 人の役に立つってゆーこと。 人の役に立つってゆーことが
こんなにも素敵なことなんだって思いました
相手も嬉しいし、喜んでもらえたら自分も嬉しい。
やっぱりゆかはあの夢を叶えたい!
うん、がんばります。
2/6 17:7:25
1回更新したら、バクりましたw なので書き直しました。
ゆかcの将来の夢ってなぁ〜に?
まだ秘密。 叶えられたらご報告します!
- ゆかの1日−土曜日編−
- はい、ひーちゃんのパクりですねw
行きまーす!←
*朝。 金曜日、信長のシェフを見ていたので9時ごろ起床←
10時頃、車に乗るのが好きなゆか ドライブがてら買い物につきあう。
11時頃、英語自主勉強、家庭学習、課題をやる。
*お昼 12時頃 朝ごはんが遅めだったので、少なめのお昼ごはんを食べる
1時頃 眠くなる。 昼寝をするか←、録画しているテレビを見る。
2時頃 最近、お菓子作りにはまっているゆか。 カップケーキとか、何かつくる。
3時頃 ピーチに出現。 ブログ等に行く。
4時半頃 弟に早くPC代われ!と言われ、代わる。 ※弟は6歳児ですが、すでにPCをマスター。
5時頃 フラの練習を終えたあと、習いに行く準備をする。
5時半頃 車でフラに出発。
7時頃 フラを終え、暑くなったゆか。 半袖で車に乗り、帰宅。 相葉さんが出ている『天才!志村動物園』を見ながら食事。
8時頃 入浴。
9時 『泣くな、はらちゃん』を見る。 丸山さん…!
9時54分〜10時2分頃。 歯磨き
10時2分(最初にCMが入る場合) 『嵐にしやがれ!』を見るor録画→寝る
嵐にしやがれを見る場合は、11時に寝る。 テレビ見終わった後、すぐ寝れる派ですω
信長のシェフを見る場合も、0時半には寝てるw
2/8 16:33:0
嵐にしやがれはやっぱりみるよねw
見るよね(`ω´)。 今日も楽しみだよおぉぉ!! でも、今日は動物園ないんだよねぇ…;
予定ぎっしりだねー
土曜日はほぼ、やること決まっているのだω 今日は、かにぱーてぃーだぜ☆
信長みのがしたぁぁぁぁ 起きたら4時だったw
のぉぉぉぉ! 私はずっと起きてたから見れたw もかたん、それは残念だねぇ…; ゆかだったら泣いてしまう。
流利氏も見たよ! 寝たのはかれこれ…1時くらい?www 起きたのは10時orz
- 質問コーナー│*・ω・)ノ
- うん、わんくんのパクり←
ゆかへの質問を受付まするω
どんな質問にも答えてみせまする!(
では、どうぞ。
2/17 18:11:29
どうしてそんなにしっかりものなんですかぃ? 憧れてます!ファンです!サイン下さい!((
どうしてそんなに優しいのでしょうかー!?
・恋愛で一番つらいのは?((ニヤニヤ ・どうしてそんなに嵐がスキなの?w 2つでごめんね〜w
じゃぁ、聞いてもいいかな??
どうして、可愛いくて優しくて、良い所ばっかりなん??
私なんかね‐、最近彼氏に向かって「今、関ジャニ∞のファンになってきたんだけど、大倉君超カッコいいとおもわへん??」等と聞いたりしている、悪い子なのに…
最近手紙交流していないけど、ゆかちゃん♪のことを無視しているとかじゃぁないからね‐。
好きな食べ物と嫌いな食べ物 教えてくり〜(・ω・`○)
- ヽ(`・ω・│質問応答コーナー★
質問、ありがとうございました(・ω・´)
順番に答えていきまする。
*のすたすさんからの質問 Q どうしてそんなにしっかりものなんですかぃ? 憧れてます!ファンです!サイン下さい!((
A.しっかりもの…?!ありがとうございます(´ω`*) うーん…尊敬してる人がいて、その人みたいになりたいと思って目標にしているから…ですかねぇ。 サイン?100枚でも、何枚でも書きますよ(
*ワンワンさんからの質問 Qどうしてそんなに優しいのでしょうかー!?
A.優しい人には優しい…つもりです。笑 1度、『意地悪になってやる』って思ったことがあったんですが、無理でしたw
*メロディー♪さんからの質問 Q ・恋愛で一番つらいのは?((ニヤニヤ ・どうしてそんなに嵐がスキなの?w
A. 恋愛…片思いなので恋愛ってゆーより『恋』ですかね。( かっこよく、憧れる、尊敬できる。 そんな方々なのですきになりました!
*にゃみー!さんからの質問 Q どうして、可愛いくて優しくて、良い所ばっかりなん??
A.そんなことないですw 誰だって、短所とかあります。もちろん、ゆかもです 最近、新しい『夢』をみつけました その夢を叶える為に、自分自身変わろうと思っています 夢が叶わなくても、変わろうと思うことって大事だと思います。 好きなものが一緒より、嫌い(苦手)なものが一緒だといいらしいです(彼氏さんについては後々手紙で。)
*ねこさまさんからの質問 Q 好きな食べ物と嫌いな食べ物 教えてくり〜(・ω・`○)
A.王道の質問ですね!笑 すきな食べ物は、あまいもの全般!← あ、あと。こんにゃくがすきですw 嫌いな食べ物は、いくら、レバー、数の子、魚介類(マグロ、鮭、鯵、鯖とか意外)魚の煮物系とか… あと、きのこも!
2/19 17:51:37
え、じゃぁサインちょーだい!(・∀・*)
……コンニャク(笑)
じゃー私にも、サインちょうだい♪←
私が一番であr←
こんにゃぁーく
サイン、ばらまいてやったぜ(`・ω・´)!←
こんにゃーく!…まじですきなんですw 笑うな!(`ω´;)=3
- べんきょー。
何だか最近、勉強が楽しくなった気がします
『学ぶこと』が好きになりました。
好きだけど苦手なの
English&数学.
あ、違った。
苦手なの全部だw
英語は好きな歌とかの訳をするのが好きです
数学はイライラするけど解けたとき嬉しすぎる。
去年はおおむね(?)勉強さぼってましたw
自分は出来るって思ってました
でも、やばいって気付いた。((遅
だから、今年は小学生の時と同じぐらいの順位に行きたい
学年で○位以内…
決意表明…です
はい、がんばります(`・ω・´)
3/18 15:51:54
今勉強がんばってやらないとしにます 知識の量というか勉強に時間をさくことが苦にならないかどうか By.高校時代しんでた人より
うおおおおおお ガンバッ⊂((・⊥・))⊃
私が言うことじゃぁないと思うけど…
勉強って何歳になってからでもしようと思えばできると思うけど、そうゆうことができる人は本当に勉強に興味を持ち、積極的にする人しかできないと思う。
だから、好き・嫌い・得意・苦手であっても、コツコツやっていくことが大切だと思うよ。
ねこさまさん、もかたん、みーたん。 コメありがとうです。
はい、しなないように…! がんばりましゅまろ(`・ω・´)
- へいわー。
弟と妹(小2)がおばあちゃんの家に昨日から行ってます
5日間泊まるらしいです
うるさい2人が居なくて静かですー
へいわー(
夜、外食行ってきます。
もうお腹空いてます…
早く行きたいー
3/30 16:26:3
へいわー
Hey!Wa〜
にゃんこのチャットに誰も来ないのでつまらない><
おめでとー
>わんくん へいわーだよー しずかー…静かすぎてこわいほどw
>もかたん Hey!Wa〜♪ ぶろぐ、今から行くね〜
>にゃんこ参さん 時間があるとき、誘ってくださいにゃ☆(
>るりちゃん あ、ありがとう(´ω`)?笑
弟妹、うるさいよねー 注意したらそれで、自分怒られるときあるし
>ひーちゃん だよね、うんうんw 1日1回、電話がかかってくるんだけど ふざけてくるんだよね(`ω´♯)=3
- やっほーい(・ω・´)ノ
久しぶりに来れたので、
更新してみたよ、よーい。(
Free Memoも更新したから、
よかったら見てくださいな(・ω・*)。
わたしの存在。
忘れてた人ー?
覚えててくれた人ー?
思い出した人ー?
知らない人ー?
10/11 15:11:46
ゆかにゃぁぁぁぁぁぁん! 久しぶり! 覚えていた人のりぃこです(・ω・)ノ
お久しぶりです、覚えてますよー逆にこっち覚えていますか?
にゃんこは知ってたよ〜〜 お久しぶりニャン
>りぃたん アイチさん にゃんこさん おぉぉ!!よかった〜(*´ω`*) 当然、3人とも覚えてますよー! コメントThanks☆
おひさしぶりですううううううううう!
ゆかにゃーん♪ 会いたかったよ!! あってるけどねぇwww
>わんくん コメありがとおおおおおお!!!(´ω`*)ノ
>ひーちゃん うん、知ってる♪ あっちでも、よろしく(・ω・*)。
おかえりいいいい!!!!!
>もかたん ただいま〜(*´ー`*)
おかえりいいいい!!遅くなったァァァァ!!!
>アスナちゃん
コメありがとうー!! たまに来ます、またチャットしようね(´ω`*)
- はい!
今年受験生のゆかさんに、
エールをどうぞ☆←
* Happyなことがひとつでもあったら、 雑談掲示板の[Happy Everyday*]への書き込みもどうぞ★ *
4/2 16:16:59
ゆかちゃん♪は常に上手くいっていると思うけど、上手くいかない時があったら自分の目標を思い出してみて☆★ もちろんピーチに来てもらっても、いいけどね*。 自分を信じて頑張ってね!! きっと「できる」と思った方が、上手くいくと思うから。
ゆかちゃん♪のまいえんじぇるのにゃみー!より
毎日少しづつやってたら 大丈夫だと思お〜( ̄∇ ̄)日々鍛錬。 目標に向かってがんばれ〜 たまにはピーチに顔出しに来てね。笑
ありがとうございます(ノ△<。) 頑張ります、ピーチの名にかけて!!←
|