花恋の日記- 入学式…
- 今日ゎ入学式があった^^
でも、新入生呼名のとき、長くて居眠りしてた☆ 仲がいい事と同クラになってうれしかった^^ 2年5組Mせんせいだお>< 先輩になるのは、めっちゃうれしいんだけど、 勉強がむずくなるぢゃん?いやっ! 知ってるこがいたお☆ こうはいができるっていいね≧≦
4/9 18:38:3
絶対に後輩になめられたらアカン。なのできちんとするときゃして後輩にあたえたい自分のイメージを見せなきゃあかん。っていうアドバイスwwww
ウチも2年5組-!!!
同じやん((ww
パナキちゃん>>いっしょだね☆ 最近友達になったばかりだから、 これからもよろしくね☆ 忍くん>> なんじゃそりゃ? まぁ内容は分かんないけど、 いいたいことわかるよぉ☆
あたしも2年5組だよー!
はるる^^ いっしょだね☆ 同中だったらいいのにねーーーー☆
- 今日のゆめ。
- 私は、一人で散歩に出かけている。
ある公園の端っこに、何かのカードらしきものが落ちていた。 私は、拾ってみるとなんと「Kis-my-ft2」のコンサートのチケットだった。 しかも1枚だけではない、10枚束になっていた。 まず、お姉ちゃんとお父さんにあげた。 なぜかお母さんはいなかった。 余った7枚は、オークションに出した。 開始値 5000G 上げ値 1000G 即決 50000G でね。みんな来た^^
で、行ってみた。 その会場には、誰一人といなかった。 皆「なんでよーーー!!何でないわけ!」 とか言ってる。(ウケる。) で、仕方ないから、散歩してた。そしたら、指名手配中のある1人の人にあって。 警察につれてった。3000000円もらった。(300万円) そのうえ、迷子になっている、猫の飼い主を探していたら、見つかって、 ステーキをごちそうしてくれた。 で、会場に戻ったら、まだみんないた^^ すると、「あれ!!!みて。」 皆で上を見た。 そこには、旗で、ようこそキスマイのコンサートへ。って書いてあった。 皆が「きゃぁきゃぁ」言ってる。 それで、いろんな曲歌ってもらった。 最後「スペシャルゲスト!」って言って、なぜか嵐が来た。 お父さんが(りあるで)松潤ににてて、松潤と「俺の方がかっこいい!」 「いや俺の方がかっこいい!」で、お姉ちゃんは。 「翔くん♡;」で花恋は「みっくん♡;」皆バラバラ! 写真撮影会とか握手会とか、した。 みっくんと太Pとたまもと4人で撮ったり、みっくんと2ショット撮ったり、 した。そこで、みっくんに「花恋ちゃんだっけ?(本当の名前じゃないけど、ピーチじゃ言えないから)俺の事好きなんだよね?」って言われて。 「はい!!!ずっと好きですこの先も応援しています。」って言ったら。 「おれもすきだよ!」って言われて、キスされそうになったところで、 お母さんに起こされた。多分、まだ起こされなかったら、みっくんとキスしてたかも♡;
という夢でした☆ みんなの見た夢も教えてね^^☆
4/10 14:9:35
すげー夢だねw 羨ましいなあ・・・
その夢私も見たい〜w
花恋さんの夢、良いことばっかじゃないですか! 良いことづくしの夢がみたいです(´・ω・`)
ちなみに私も、1回だけ山ちゃんに会った夢を見ました♪(1回だけねw
信じかけた((焦
ゆかちん♪さん。 見たい夢(例えば、またもと遊んでる夢を見たいなら、) 玉森グッズを枕の下に入れて寝ると見れるとか^^ それで花恋も、嵐の二宮くんとでーとしてるゆめみたお☆
ここだけのはなしだけど…………… ゆかちん♪さんがいたお☆ 「ピーチのゆかちん♪さんですよね?」 って聞いたら「そうですよーー☆」って言ってた^^ (なんで分かったんだろう?)
はるるは、にののゆめがみたいんでしょ? 花もにのの夢みたい^^ (最近見てないから。)
私が夢に出てくるなんてw
何で私だって分かったんでしょうね(笑
- そろそろぴーちも引退しようかな…
- たいとるの通りです…
引退しようかな…
9/23 20:22:22
考え方は人それぞれですので 止めはしませんが、いてほしいです><
忍くん… 止めないでほしい。 いてほしいって言われるとやめたく無くなるよ… またinするつもりです。 そのときまで元気でね(。-∀-)
ってことはもう引退するの決めてるってこと…?
やめないでって 言わないでって言われても 花恋ちゃんがやめるなんてさびしいよ〜(._.)
忍くん、リンちゃんゴメンねm(__)m またinするつもりです。 そのときまで元気でね(。-∀-)
- 市民大会でしたー☆
- 昨日ゎ市民総合体育大会でした♪
私の学校ゎ1ペアだけ3位になりました。 お父さんは(*優勝*)しました〜★ 楽しかったですぉ♪ おわりんこですm(__)m あでゅー☆
■たいとる 「職業体験最終日」
■内容 職業体験最終日はわざわざ時間を借りてお別れ会を開いて くれました… 泣きました(泣) でもすごく楽しかったです♪ いい思い出になりました。 また行きたいです〜★
9/23 7:51:52
よかったね〜(ノ*゜▽゜*)
職業体験のほう>>いいな〜≧∇≦ 僕はふつーに終わったヨ…。まぁ、人数多かったしね…。
- 職業体験2日目♪
- 職業体験2日目でしたー☆
今日はカラオケではなく、(うめぼし体操)をしました〜 楽しかったですぉ♪ そしてアイスまで買いました☆ ガリガリくん… 旨かったー☆ 明日が最後だからがんばろぉ!! じゃあおわりんこですm(__)m
あでゅー☆
9/20 22:8:23
- 職業体験♪
- 今日ゎ職業体験が有りました。
お年寄りさんは大変でした。 でもすごく楽しかったです♪ 優しくて面白い方がいました。 カラオケしたしバームクーヘン食べさせて頂きました。 また明日も明後日も有るので楽しみです〜(ゝω・´★)
9/19 18:18:45
私は、7月にありましたけど、結構疲れました・・・・。 カラオケいいですね、私行ったことないから行ってみたいです。
へぇ〜いいなぁ(笑)うちも早く職業体験したい!
僕は8月だった〜。 いいな。食べ物〜≧∇≦僕に分けてくr((殴
- しにしょう…
- 今日の部活ゎ男バスと一緒でした〜(ゝω・´★)
先生のお手伝い楽しかった♪ 椅子を片づけよと思って片付けに行ったら、扉開けて立て掛ける場所 有るんだけど、固くて扉あきましぇんでした 男バスの顧問S先生が「N(花恋の好きな人)手伝ってあげなさい。」 って言ってくれて、Nくん手伝ってくれたの〜★ でー(笑) 「俺やっておくから戻りな♪」って言ってくれて嬉しい… しかも椅子を渡すときにお手てにぎにぎしちゃったからしにしょう… しかも男バス部活で声が出てなかったから学校の校歌を歌ってたから うちらの部活皆で大笑い(笑) 部活にならなかった♪ ウケウケ(。-∀-)
終わりなのら〜★
9/9 23:40:42
- 長野県なぅ(ゝω・´★)
- 家族一同で長野県来ました(*´∇`*)
ホテルなう♪ 楽しいです〜(//∇//) 白馬山曇っててみえなぃ… 最悪ぅ…
8/13 18:38:12
どんまいです☆
こっちは広島行ってきました! でも長野も空気おいしいですよね〜
ホテルいいですなー(*・∀・*)/
- くふふ
- 好きな人の夢を見てしまいました〜(ゝω・´★)
N君に告白されて付き合う夢を見てしまいました♪ 嬉しい\(^o^)/ワーイ
彩夏祭 好きな人に会いました♪ 嬉しかったです! 好きな人とぷりくら撮りました♪ 最高〜 友達と花火見る前ケンカして泣いてたら好きな人が 慰めてくれました… 今日ゎプール行きました♪ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ワーイ
8/12 0:31:56
好きなひとにコクられるなんていいね!! うちもそんな夢みたいなぁ
あはは^^ 僕もそんな夢みたことあるわ〜(@_@;) 正夢になればいいのにね〜(笑)
- やった〜
- プール始まった^^
おわり
7/5 20:6:57
私も今日プールあったよ(´艸`) もう、3回目くらいですww でもプールは 苦手(。_。*)
お久〜^^ あんな、プール嫌いだからほぼ入らないよww
抹茶とあんな♪ コメントありがとう(*´∇`*) あんなお久だね(*´∇`*) 93レベになったぞ♪ あんな追い抜かす♪
- 今日の部活は!?
- 今日は期末テストが終わりました…
(2つのいみでね^^;) でででで!!!!! 今日の部活は2年生が先頭に立ってやりましたのだ^^ 3年生も2年の代表に合わせてやったぉ〜 先生が来たから、いすを用意してあげたのだ〜〜〜><; 部活は派手にやったから汗が〜… 臭い(あせくさいよ〜) 代表がいろいろ指示出して〜 最後らへん、3年が帰ったんだ〜 いすを片付けようとしたら、Nくんが「あ!俺やるからいいよ〜^^」 って言ってくれたのだ〜 で、変わるときに手が重なって、手にぎっちゃったんだ〜/////// かんどう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^ 花恋ちゃまえらいから「ありだdよろしくねん^^」 って言ったら照れちゃってんの〜 かわいいなぁもぉ≧≦ よけいにすきなるでしょぉ♡;´ω`♡; Nくんありがd♡;
え〜〜〜〜〜っとぉ 92れべるになって、ペトリ菌シリーズきれるよぉに なりましたぁ☆
うれぴぃ〜〜〜〜 これからもレベル上げ頑張ろぉ☆ みぢかいですがおゎりんこなのだぁ〜
7/4 21:8:2
- 90レベルになりました★
- 90レベになり左手の装備が着れる様になりました。
で、あさ包丁で手きっちゃいましたぁ〜〜^^; ドジっちゃいました…
7/2 18:7:26
- 今月も2日で終わりぃ!?
- 一ヶ月ってこんな早かったっけ?
今日は、数学の再テストがありました〜 2年3組でやりました^^ そう!2年3組と言えば私の好きな人がいる! でどこも席が空いてないのですっ!? でも1つあいてましたぁ^^ そしたら、Nくんが「ここ、すわれよ^^」って言ってくれたのだ〜 もううはうは^^ かっこいいですよー で、県大会が7月22日です^^ はい!ももクロ大好きです♡; とくにあ〜りんこと、佐々木彩夏Cなのだ〜^^ 可愛いぞ〜〜^^ 以上!おわりで〜す。
6/29 20:28:10
よかったじゃん! うらやましいな〜( .w.)
リンちゃん> 早速コメントありがとう。 いいでしょぉ^^
いいねー!!羨ましい♪ ってかうちも、ももクロ好き!! 花ちゃんと一緒であーりんが一番☆
- ね、ねむい…
- うん。
ねむいね。 ねようかな… おやすみ〜
6/25 22:19:37
楽しかったよ♪ ありがとね^^
花恋しゃん 今日は寝て明日に向けて がんばってニャン 語尾(ニャン付け)伝染させてしまうニャン
- ついに…
- 欲しかった、40インチのテレビ買っちゃいましたー^^
うれしーーーー☆ これで予約し放題だぜ〜
6/23 20:47:39
良かったじゃん◎
録画いっぱいしちゃえ♪
これでいっぱいテレビ見れるね♪ キスマイの出る番組どんどん予約しちゃえぇぇ!!
ひな^^ そうだねー キスマイのテレビどんどん予約しちゃうぞ〜★
- 学窓2日目
- K、Aさんダブルスで21−0ラブゲームだったよーーーーー
K、A様かっこ良すぎですぉ♡; らぶ☆K、A様☆ あの笑顔がすてきすぎてしんじゃう… きけん 今日はそのK、A様の手を触ってしまいました♡; きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今日てあらいたくないなーーーーーーーーーーーー。 先進してたら、シャトルが飛んで来て、K、A様に渡して上げたら「あ、ありがとー。」 って言ってくれたから「頑張ってください!」って言ったら「がんばるよ!」 って喋ったよーーーーーーーー。 もぉ嬉しすぎる。さすが4市のあいどるやわぁ^^ うちのお姉ちゃんになってほしい♡; A、Aになりたい^^ もうK、A様は神ってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 R、M様も可愛くて強いけど^^ ってゆうか、R、S様足ほそいぉ^^ ほねぢゃんーーーーーーーーーーーーーー M様とK様とR様うちのがっこうにきてほしいくらいだよーーーーーー ってか明日学校…
6/20 18:17:48
- 学総でしたぁ〜〜〜^^
- 学総でした^^
バドの大会で2位で県大会出場です!! やたー
6/19 17:28:6
二位だとぉぉΣ(゚д゚lll) 里奈なんかソフトボール二回戦負けだぞ...
りなー 2回戦負けカー… 里奈の分も頑張るぞ^^
- きたーーーー
- 今日はおーるないとだぜ!
ふふ。 はいおわり。 みじかいなー かくことないけど
6/7 22:33:50
- AKB48!選抜総選挙
- ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
ゆきりん2位くると思っていたら、まゆゆがきちゃったね。 1位はやっぱりゆうこだよね^^ あっちゃんないてたもんね。 さしこが4位になったのはリングル出したもんね。 玲奈と珠里奈は、玲奈の方が上だと思っていたら、珠里奈だったね〜^^ あっちゃんやめてほしくなかった。。。 来年の総選挙もきになるぅ〜
6/6 21:15:53
- う…嬉しい…ありがとう。
- ★HAPPYmerryX’mas★
一日早いmerryX’masです! イベント楽しんでいる方も多いかと思われます。 なんと26日ゎ花恋の誕生日です! そしたらにゃんこが誕生日プレゼントをくれました。 花恋泣きそう〜★ にゃんこありがとう。大好きだよー! クリスマスイブとクリスマス皆さん楽しいクリスマスを♪ merryX’mas&良いお年を♪
12/23 22:14:20
- 双子座流星群
- 双子座流星群見てる?
四個見れた♪
12/13 20:28:46
- イベント開催♪
- めぐちゃんと(めぐみん)イベント開催するから
参加よろしくです∞
12/5 23:18:14
まじですか(@_@;) なんのイベントか楽しみですぅ〜w 一番乗りぃ☆
たのしみっ
おう! 花恋、頑張ってー(*^_^*)
- 無断登録イヤ…
- 無断登録マジで迷惑だよ〜
いい加減にしてー! 登録して良いよなんて言ってないしぃ!!
12/4 19:51:22
どまです>< にゃんこも無断登録された時無視してます><
にゃんこ〜★ 無視が良いよね♪
www無断登録されるほど顔が広いんだね〜(*^^)v なにごともプラスに持っていこうよw まぁ…無視がいちばんかな…。
無断登録というのはお友達の方だよね?
なーちゃん。 違うよ… 友達じゃない人から勝手に登録されている。
- ぎゃー…((((;゜Д゜)))
- きょお、音楽の授業で怖い動画見た
震えが止まらなかった〜
11/29 18:43:27
初コメ失礼します。 あのあの、どんなやつだったんですか?
アメリカの怖いやつなんですけど、 幽霊とかが出るやつじゃないんですよ〜 心霊現象が起こるみたいな〜 女の人がエクソシストになるみたいな〜
ホラー系は嫌いニャ><
初コメです 花たん大丈夫ぅ?
きょお続き見た… 最後がヤバイ…
- ねぇーーーーーーーー!!
- どうして関ジャニ∞ってかっこいいのぉー!
超かっこいいしぃー(ゝω・´★) とくにどっくんとすばるとたっちょんがヤバイ… ベストアーティスト2012見てるけど、久しぶりに、 無責任ヒーロー聞いたよー(笑)←ハハハ えーけーびーも居たよね♪ 関ジャニ∞ってたっちょんが一番年下なのよね〜 すばるが一番年上なのよね マルちゃん面白いねー(ゝω・´★) ヤスも、よこちょもスキー♪ わっはっはー大好き(*´∇`*) 誰か好きな人いたら喋ろー(ゝω・´★) 待ってるよー(ハート)
11/28 20:28:23
初コメです。 なちももカンジャニスキです〜〜かっこいいよね^^
かっこいいよね!
今日も、ベストアーティスト2012 で歌ってて、まぢ見ちゃったw
- 追いかけても届かないこんなに好きなのに
- 西野カナさんの曲です。
なぜ私がこの歌詞をのせたかって? 「追いかけても追いかけても届かないこんなに好きなのに♪」 好きなひとをどこまでも追いかけてるのに届かない私があなたを好きな気持ち。片想いって辛いね…><:
11/16 20:34:47
なちもも、西野カナさん大好きです(。・ ω<)ゞ
片思いは辛い(>_<) 西野カナさんの曲はしょっちゅう聞いてますが、Distanceが特に好きです(笑)
- マリと子犬の物語り
- まぢで感動した…><!!
めぇ真っ赤ー(笑) マリえらい♪ 知ってるひと話さない?
11/16 18:17:29
私、小説本持ってます^^ 感動しますよね(T^T)
僕も小学生の時映画で見ました 感動して男のくせに泣きましたよーw チョー感動ものだね。あれはw
なちもも見たことあるよ〜〜超感動 その次の日は、ダンスの発表会で目がはれちゃいました
- 合唱コン3
- 合唱コン最優秀賞で優勝したよー★
まぢうれしぃ〜★ 応援してくれたともしゃんありがとー(笑)
11/2 18:7:0
よかったね!
まほちゃんありがとうねっ♪
よかったね〜!おめでとう♪
おめでと〜^^
エネちゃん忍くんありがとうねっ♪
おめでとう〜
すごいね!
- 合唱コン
- 明日合唱コンだっ…
緊張する… あーしんどい…
11/1 19:55:56
頑張れ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張ってください!!応援します^^
- オーロラ(架空の軍用機)
- タイトルの通りオーロラ(架空の軍用機)を見ました♪
ステルスですよ♪ UFOだったみたいです♪
10/22 18:52:42
- みなさーん♪
- なんとか流星群見ましょー★
東の空を見ましょー(笑) 私はカメラを構えてシャッター切りますよ♪ 早くなんとか流星群こーい
10/21 22:52:29
- はろうぃんイベントー★
- 皆さん、イベント楽しんでますか?
さて… 私!何と…!! 緑箱出ましたー ついに、念願の緑箱♪ 桃だんごでしたー★ あとは、レベルが上がりますた← 1れべしか上がってないけどねっ!!←クラスの男子の真似っこ♪
10/17 20:11:31
がんばってニャ〜〜
楽しんでマース! 私はやっとカウボーイ界に行けるようになりました・・・! 嬉しい♪
早速コメントありがとうー★ にゃんこ… 頑張るにゃん♪ らむちゃん… おー♪おめっと♪
桃団子いいな〜♪───O(≧∇≦)O────♪ これからも頑張れ!o(^_^)o
うちも頑張る〜><
がっくん♪ ありがとうー★ がっくん、頑張ってねっ★ ハーレイ♪ ありがとうー(笑) はーちゃんもガンバなのだ♪
おめでと〜^^ 100Lvまで頑張ってね^^
- あ!期間限定マップおわってる…
- ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おわってる。。。 ホータイヌ仲間にしたかったのに。。。 最悪ーーーーーーーーーーーーーーー
5/28 18:58:29
HOMEで売ってるのでよかったらどうぞー (`・ω・´) それとも自分で捕まえることに意味があるかな?笑
ねこさま様>> ありがとうございます^^ いま、ぷりんさんのHOMEで買っちゃいました★ 気持ちだけでも受け取っておきます★
- ヤッホー(ゝω・´★)
- homeの背景変えました♪
お手数ですがhome撮影よろしくお願いします。
2/3 11:28:16
了解^^*
雨恋池だね☆
べりーちゃんコメントありがとう♪ 撮影よろしくね☆
撮影させていただきましたー^^
- ごめんなさい。
- 学校に携帯を持っていってしまって(間違えて…)
バレてしまい、親に携帯をとられました。 少しの時間だけ借りれたから、これだけ伝えに来ました。 時々来れるときも有ります。 友達の皆さんごめんなさい。
3/16 20:25:6
- 12月26日日記(*≧∀≦*)
- myばーすでぃー です(*´∇`*)
プレゼントまだもらってない… 誕生日プレゼントじゃなくて、クリスマスプレゼントだよ… 早くちょうだいよ… (リアルの) (笑)来年も花恋をお願いします!
12/26 8:25:21
おめでとう☆☆☆
アスナ… ありがとう♪ 来年も花恋と仲良くしてね♪
お誕生日( o ̄▽)o<※*:’゚。.お*:゚・め’゚゚:。で’・:+と”。*・う’:゚:*♪:’゚`。+:
★おめでとうございます★ω
花たんあめでとう! なんかいる?
Karenちゃん、なこ♪ ありがとう♪ なこ☆え、良いよー!
- プレゼント
- あたみしゃん、にゃんこたん、みんなありがとう。
しかもCPBOXなんて… 良いの? 一生大切に使う!! まぢ感謝感謝雨嵐!!
12/26 20:16:30
何人かの人にあげまくったせいで>< あげれるものがにゃんこ用の装備だったので 珠無しですいません><
俺は課金しないから普通のGプレだけどね…(笑) 誕生日、おめでとう
お誕生日おめでとう(´Д`) これからも宜しく♪
れいなありがとう♪ 来年もよろしくね♪
- 12月27日
- 今日は疲れた…
部活やだ…
12/28 21:42:54
どまです>< がんばにゃ〜〜><
部活だよね〜〜(/ω\*)
ドンマイです>< がんばってください^^
- まにきゅあしたよ♪
- い○んきてまにきゅあしてもらった(*´∇`*)
ヒナ好きだから、紫にしたよ♪ 可愛いというかハデー…
12/30 20:27:54
- 最近思ってること…
- 最近たーくん大好きっていってるやつにイライラしてくる(笑)
たーくんたーくんうるさいんだよ!!みたいな(笑) たーくんに近づくやつは許さん(笑) たーくんはあたしのだからたーくんたーくん言わないで欲しいー 文句ある?
たーくんと章大は花恋だけのだから あと白石とまえあつ好きな人とは関わりたくない…
もう一度言う。
たーくんと章大は花恋だけのだから たーくんたーくん言わないで 文句あるなら手紙で〜
1/22 0:0:31
- スキー林間わず(*´∇`*)
- スキー林間わず(*´∇`*)
むっちゃ疲れたぉ〜くら♪ たーくんに会いたい…
1/29 17:53:14
おつかれー♪
wwwwwwwたーくんww(笑) スキ―行って来たんだぁ(●^o^●) いいな♪
うちも最近スキー行ってきたよ☆ 何回も転んだw
お疲れ様です〜^^
いいな〜スキー行きたい・・・
- 絵師様発見
- 絵師様が見つかりましたので、終了とさせていただきます。
日記を見てくださった皆様ありがとうございました!
1/5 15:43:56
- ■花恋のぷろふぃーる■
- 名前→花恋(//∇//カァー
年齢→明日で14歳(//∇//)カァー 誕生日→12月26日 好きな曲→関ジャニ∞、嵐、ももクロ、AKB48 好きな人→関ジャニ∞(村上信五くん) 好きな食べ物→あさり、ほたて、カキ、うなぎ、しらこ以外(*´∇`*) 好きな色→紫(*´∇`*) 好きな動物→猫、犬、うさぎ(*≧∀≦*)きゃわたん やってるゲーム→ピーチ、アメーバ リアとも→かりん、ラブ玉 一番なかが良い友達→ デェイラ♪→いつも優しくて、手紙をすぐ返してくれる。大好きな友達 めぐみん→いつも優しくて、イベントに誘ってくれる。 ひなも→キスマイの話で盛り上がる♪
こんな感じです! また見てね♪
12/25 20:28:55
- おそろしぃ…
- 関ジャニ∞かっこよかったわぁ∞
たっちょんの太鼓ヤバかった… さいこうやったわぁ♪ どっくんまたまちがえたやん! まぁかわいいからエエけどなぁ♪ 来年もよろしくやで!!
来年の目標は…
関ジャニ∞をもっともっともっと好きなるように頑張るわぁ♪
12/31 22:44:4
ぉ紅白ガっぜん? ネ!すごかった(^o^) 嵐のディズニー曲が一番心に残ってるw
紅白見ました☆ハデですごかったですね^^
今年もよろしゅ
- 乃木坂の白石について…
- 乃木坂46の白石について…
白石ってやつー関ジャニ∞
の章大の彼女になりたくて
アイドルに
なったんやて
まぢ無責任だろ!!←死ねよ
(#`皿´)
白石ってやつに合ったら…
声かける>握手してもらう(してもらったら強く握る
痛い位)>自分の顔に寄せてはぐしてるように見せて耳元で『章大の彼女になりてぇからアイドルになっただぁ?てめーふざけてんのか?オメーみてーなやつが章大の彼女になれると思うのか?章大の彼氏はな忠義なんだよ!!かわいくもねーくせに。』という>離れる>むっちゃ笑顔でずっとファンです♪頑張って下さい!ってにらんでから去る。
白石ってやつーまぢぶりっ子してるだけやろ?
章大にモテたいから〜(笑)←キモ
あら?失礼失礼。口が悪くなってもーたー まぁ本当の事を言ったまでよ♪ 章大の彼氏はた♪だ♪よ♪しだよ♪ わかった〜?
1/8 20:17:30
乃木坂の白石・・・ 意味不ですね(怒)
花恋ちゃん悪女〜(●^o^●)www でも、サクラもそうするかも・・・(笑)
でしょ(`ロ´;)(怒) ぷんぷん たいしてかわいくもねーくせにー∞ ちょー無責任♪ 白石は無責任♪白石は無責任♪白石は無責任♪ 関ジャニ∞は無責任だけどーヒーローだもん(*´∇`*) うちらのヒーローに無責任な白石はいらん
まえあつもいらん!! 前田敦子←忠義がすきになりかけてるひと♪
たっちょん〜・・・ そんなやつに心奪われないで><
てゆーか、白石ってやつありえないんですけど〜(怒) 章大の彼氏はたっちょんかすばるwwでしょ!
たしかに無責任www
アイドルってやっぱぶりっこばっかなのかなw 僕はまえあつ嫌いだぉwwww
- 仕分け∞〜★
- 今、仕分け∞やってます♪
5チャンネルだよ♪見てねー あと今日2時間すぺしゃるだよー 亮が亮理対決でるぉ〜★ 忠義も太鼓頑張ってね〜(*´∇`*)
1/12 11:16:25
それってBSかな!?でも今日仕分けやるよね♪いつも見てる(*^^)v
見たよ>< たっちょんチョーかっこよかった!!! どっくんとすばるも頑張った!
- ふぁんれたー
- eightにふぁんれたー書いちゃったーーー∞
部活終わってから、ぽすとの前で悩んでたけど、 友達に入れられた… でも返事下さい!って書いたから、返事くれるはず♪ 関ジャニ∞の皆〜返事下さいー∞
1/13 20:4:53
返事くれるといいね!
きっと返ってくるよ☆
返事下さいー∞
おお〜〜〜〜〜〜(●^o^●) お返事きてくださあ〜〜〜いwwwだね☆
返事来たら書き込むね〜(*´∇`*)
返事絶対来るといいね!幸運を願ってるね☆
いいな〜>< 返ってくるといいね!
- 東京公演
- 関ジャニ∞LOVEの花恋でしゅ〜(*´∇`*)
0116に関ジャニ∞が東京公演やります♪ 頑張ってね〜(*´∇`*)
1/14 17:11:58
本当だね☆
頑張って〜頑張って〜
FIGHT>< マジで応援してる!!!!
- 仕分け∞
- 今週の仕分け∞は2時間すぺしゃるだよー(*´∇`*)
忠義VS亮が太鼓で勝負だって〜(*´∇`*) 忠義頑張ってね〜(*´∇`*)
1/16 18:46:37
おお〜〜〜!! サクラもみよっカナwww
お〜関ジャ二好きなので絶対見ます
そうですか!? ぜひ私もみましょう^^
∞
このマークって可愛いですね… あ、よく知らないのに勝手に可愛いと言ってすみません><
ゆなのさん〉〉 ∞のマークは関ジャニ∞の∞だよ♪ 関ジャニエイトって読むの〜★ だから仕分け∞は 仕分けエイトって読むんだよ♪
おお〜(*´∀`)ノ 錦戸君、太鼓できたのか!!← うちは、大倉くんを応援してます^^*
どっくんがヤスみたいになったww ま、どっちも応援するっきゃないでしょ!!
- (*≧∀≦*)キャー
- すみません…タイトル思い付かなかった…
今日ダメもとで好きな人に告白したらなんとOKしてくれました。 付き合う事になりました!嬉しいです!頑張ります♪ 以上です!
2/13 22:48:46
良かったね^^おめでとう^^
いいな〜。うちも好きな人いるけど なんかみんなが言うには両想いらしいけど・・ ホントの所はどうなんだろ?
良かったですね♪ おめでとうございます(*^o^*)
それはHappyですね(*´ー`*) おめでとう!!!
おめでとうございます^^ うらやましいです(●^o^●) お幸せに^^
ママさん、りんちゃん、りりたん、ゆかにゃん、ぴすちゃん コメントありがとうございますー☆ りんちゃんも頑張ってコクるんだ! りんちゃんかわいいから大丈夫だよ〜(*≧∀≦*)キャー
おお〜!! おめでとう^○^
デェイラありがとうー☆ 嬉しいなぁ〜(*≧∀≦*)キャー←
- イベント〜
- イベントが無いまま春を迎えるのか…?
そんなの嫌だー。(←ダマレ みんなで、出来るイベントをしたい。 何があるかなぁ。色々なプレイヤーさんのを参考にしてるんだけどなかなか見つからない。真似するのも嫌だし。 くじイベントは一部の人しか出来ないし、ファッションコンテストは景品とかいろいろ時間がかかるし。どうしましょうか。 nekoさんのログボイベは楽しかったなぁ(←なぜ今?笑 んー…なんもなくて。
こんなマップ、アイテムがあれば良いなぁっていう コンテストは昔からあったしな。 今までにないやつをやってみたい。 でも、どうしたら、みんなが参加してくれるかなぁ。 もちろん、低レベルから高レベルのかたみんなでやりたいですよね。(←たぶんそれおもってんの自分だけ笑
あ、でもこんなペットがいたら良いなぁっていうコンテストはなかった気がする。(無かったよね でも、もしあったとしたらすぐ終わりだね。← どうしましょうか。 どこかで見たんだけどhomeのランキングで、競い会うコンテストがあったけど、初心者さんが参加できないから可愛そうとか思ってる。←
もう少し考えてからもう一度日記更新します。 ここまで、読んでくださってありがとうございました^^
3/27 8:48:7
ホント公式イベントないね>< また花恋イベント開催してくれ〜ママ楽しみにしてるよ〜w
ママへ。 私もイベントやりたーーい! 公式イベント何もないからみんなつまんないよね。 私もイベントなにか考えるね!!
- 思ったこと
- 書き直しました。すみません。
何かを貸してもらうにしても、全て大事なものです。 簡単には貸せません。それも知らない人には余計に貸せません。 とくに『○○の思い 出』はすごく大切なものです。 簡単に、思い出貸してくださいと言って、はいどうぞ、なんてあり得ません。 詳しいことは初心者掲示板(相談掲示板)の萩生さん(名出しすみませ ん)『思い出 お貸しします(条件有り)』をご覧ください。『最初』からよく『読んで』ください ね。
『大事なことです。上げます。』というBさんの書き込み。 書き込みしてその直後にたくさんのプレイヤーさんに『○○貸してください。』『1 日でいいから』ですよ? 本当に大事なことだと思ってるんですか? どうしても○○の思い出が欲しいならCP(本物のお金)使って ご自分で買ってくださいね。 相手の立場になったときのことを考えましょう。 自分で努力してドロップしたアイテムをなんも努力しないで人に1日でいいか らあれ貸して、これ貸して。 誰も貸してくれませんよね?当たり前です。
あと、無駄すれが多いです。 ちょっと下を見れば同じ内容の質問が有るのに、あれはなに。これはどうするの?質 問する前にご自身で調べてからそれでもわからなければ相談しましょう。 詳しいことはネコメさんの『相談掲示板に書き込む前に』をご覧ください。しっかり 『マナー』と『ルール』を守りましょう。
3/27 23:9:25
いいたいこと、わかります。 言われたことをすぐ理解して、それを実践することは難しいことだと思います。 だから、1こずつでも、わかってもらえるといいですね。
ゆかにゃん>> コメントありがとうございます。 たしかにすぐに理解するのは難しいですよね。 少しずつでも理解していってほしいですが。。。 サブが増えてきてますね。 とても残念です。サブキャラは違反だと知らずにやっているのでしょうか?とても気分がいいとは言えませんね><
教えて下さった方に対してタメで返す。 あり得ませんよね>< きちんと理解してないのでしょうか? その辺が気になりますが。
- 自己紹介
- 名前:花恋(かれん)
年齢:16歳 性格:明るい、元気、寂しがり、泣き虫、怖がり(でも怖いの大好き)、天然。 好きなもの:おかし、ばど、彼氏(←あはっ、ぴーち、ぴーちの友達、リア友 嫌いなもの:ウザい人、しつこい人、いちいちムカつく人、礼儀がない人、返信しない人、あさり、ほたて、かき、うに、うなぎ、マンゴー、アボガド。 血液型:A型 星座:やぎ座
まとめて書きますが、常識ない人と関わるつもりは有りません。 荒らし、サブキャラはもちろん話す必要ないと思ってますので。 手紙の返信はしません。手紙の返信してくれない人は信用失います。どんなに仲良くなっても無断友解します。 無断友解しても、文句言わないで下さい。 手紙送られても無視します。 荒らし、サブキャラ分かってるのに友希してきた場合は無視。 返信しません。 ある程度の関わりを持たない限りこちらから友希することも、向こうからしてきても友録しません。
返信してくれない人は好きでは有りません。 手紙は必ず返信してます。 (常識ある人のみ)
お友だちの皆さんこれからもよろしくお願いします。
4/3 20:23:59
ほぅーそうだったのかwママなのに知らなかったぜw(ママ失格?w) えっ?アボカド嫌いなの?マグロと和えて食べると美味なのに。ママは好きだよ
貝類、イカとかは私も苦手だな(・ω・`) お手紙いつもありがとう♪
えー!! 全部おいしいのに!笑 大人になったら食べれるようになってるかもね^^
花恋ちゃんの事よく知れて嬉しいです(*^_^*) アボカド嫌いは同感します(笑)
久しぶりッ!ホント久しぶり(*´▽`*)笑 INあまり出来てないけど、、これからも宜しくね☆
- NoTitle
- たいとる思い付かないので、なしでお願いします。
最近和楽器バンドにハマってます。 千本桜とかうたってる人たちです。 誰か知ってる人お話ししましょう。 好きな曲は千本桜と戦と深海少女です。 誰かいないかなぁ
4/9 20:57:26
和楽器バンドはMステ出演しましたね…! 千本桜がMステで生演奏されると聞いてその場面だけ見ました〜 迫力と世界観が最高だった!! 私はMステで知った勢なんですけどね…
おお! ゆいちゃんも知ってましたか! 私もMステで知った勢なのです。 Mステ録画して毎日見てますよ〜。 ぼーかると琴の人と笛ふいてる人が好きだなぁ♪
わたしもMステで知った勢だよ〜。 格好いいよね。 ちゃんとしたバラードをやったらもっと 楽器とか詩吟のうまさが生かされるかもね♪
おお! にのちゃんも知ってましたか! 良いよね♪和楽器バンド学校の皆知ってた!← また、Mステ出てくれないかな〜(`・ω・´)
- 昔のこと…
- 昔のことについて話そうかな。
恥ずかしい過去を…(;´д`)← ・アリス界でドロップしたグリンキティビスチェを100Gくらいで売ってた。←バカだよね。笑 ・なんかの☆ペットを30レベまで上げてオークションに出すのに間違えて捨ててしまった。←バカだよね。笑
わーん…。バカすぎるぅ。今思うと恥ずかしい…(;´д`) グリンキティビスチェを100Gで売るなんて。 バカだよねぇー 死ねよ、自分。← 何やってたんだろう。
4/12 12:8:4
あらら〜><ママも育成中のペットを売ってしまった過去が>< これからは気を付けてねw
ビスチェを100Gで売った・・!? すごい。すごすぎる・・!
- 自らすみません
- 明日誕生日を迎えます。
高校生活もラストです。 今までたくさん有ったけど、全部いい思いででした。 友達からプレゼント貰ったし、ほんとに最高でした。 17歳は自分にとっていい1年にしたいと思ってます。 部活もラストなので、後輩たちと全国行きます。←
関係ないけど小さな目標… 三代目のライブ参戦、せくぞライブ参戦します。 臣と健二郎くんが好きなので会ってファンサもらいたい。 聡からも、もらえたらいいな…。
皆さんmerryX’mas☆ ささやかなプレゼント用意してます。 日記にコメントくれた方にGプレ手紙又は1000Gプレゼントします。 私があまりこれないので来たときに渡すことになりますがご了承下さい。 出来る限りの対応はしていきます♪
12/25 14:32:51
メリークリスマス!! そして、お誕生日おめでとうございます!! 部活で全国!?すごいですね・・・。ふぁいとです!! サインももらえるといいですね^^
お誕生日おめでと! せくぞのライブ行きたいな〜
はっぴいさんコメントありがとうございます! めりーくりすますです(*≧∀≦*) そして、おたおめこめんとありがとです! 私も17歳になりました〜(*^^*) 全国行きますよ〜! 応援お願いします〜(笑)← ファンサ貰えるように…m(__)m←
プレゼントはGoldとGプレ手紙のどちらになさいますか?
ゆらり、おたおめこめんとありがと(*≧∀≦*) せくぞライブ参戦したいね!! ごーるどとお手紙どっちがいいー?
花恋ちゃんHappy birthday☆
うちもいつか三代目のLIVE行ってみたい・・(小声) EXILEは11月に行ったから・・!
花恋さんHappybirthday!です* 現実もぴーちもがんばってくださいね^^*
りんちゃん おたおめこめんとありがと(*≧∀≦*) これからもよろしこっ! え?!EXILE様様のライブ参戦したの?!←(笑) いーな!三代目のライブ参戦したいね!! 一緒に参戦しよう!!(笑) ごーるどとお手紙どっちがいいー?
ぴりぴりさんこんばんは! おたおめこめんとありがとです! これからもよろしくお願いします〜(*^^*) ごーるどとお手紙どっちがいいですか?
- 約束通りの良い報告しに来たよ
- 前の投稿の結果報告しにきました!!
ダブルス優勝、シングルス準優勝でした! 応援してくれた皆さんありがとうございました〜
2/7 21:23:40
おめでと!
🎊;おめでとう!
ゆらり、ママ応援、おめでとうコメントありがとう! めっちゃ緊張したけどすごく楽しかった! 決勝は同士対決で後輩にファイナルセットで負けちゃったけど納得のいく結果だった。
ほんと、応援ありがとう♪
おめでとう〜!!
くろんありがとー! 応援もありがと(*´∇`*)
おめでとうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あこちゃんありがと(*´∇`*)
おめでとうヾ(o´∀`o)ノ
あやねありがとー(〃ω〃)
- ホワイトデー企画
- ホワイトデー企画と言うことで、これから一週間毎日コメントくれた方にGOLD手紙+かんしゃく玉プレゼントします
荒らしの方、サブキャラまた、そのおともだちはコメント禁止します。
期間:3月14日〜3月21日 時間:夜9:00まで 参加の仕方:日記のコメントに★を書く。 なにか書きたい人はどうぞ〜♡;(ホワイトデーのエピソードなど…)
ではでは、どうぞ〜((`・ω・´))b
3/14 15:46:52
★参加しますね!( ^ω^ )ニコニコ ホワイトデーのエピソードは一つも見当たりませんw(だって男子にあげてないからw)
ふにゃクン様>> 参加ありがとうございます。 ホワイトデーのエピソード無いのですね笑← 男の子にはあげれないです///恥ずかしくて(/-\*) また明日もお待ちしてます♪
★イベント企画(人’’▽`)ありがとう☆毎日参加するね(^。^)
ママ>> こちらこそ参加ありがとう(*^^*) 毎日参加してね〜(( 明日もお待ちしてます〜^^*
★2日目( ^ω^ )ニコニコ いつかインし忘れそう・・・w
ふにゃクン様>> いらっしゃいませ〜^^ 二日目のコメントありがとうございます(*^^*) 明日もお待ちしてます〜。
★こんばんは〜2日目も参加!w 期間中は認知症にならないよう気を付けよう💦;w
ママ>> 二日目の参加ありがとう(*^^*) 認知症にならないでね〜^^; 明日もお待ちしてます〜(`・ω・´)b
こんにちは!3日目も参加デ〜ス!w
ママ>> 三日目の参加ありがとう(*^^*) ★忘れないでね〜笑 明日もお待ちしてます〜(`・ω・´)b
★あ、危ない・・・忘れるところですた( ´Д`)=3 フゥ
ふにゃクン様>> 危なかった〜、、、 ぎりぎりせーふですね〜(/-\*) 三日目の参加ありがとうございました。 本日もお待ちしてます〜^^
★こんにちは^^ 昨日コメに干しつけるの忘れてた(;´・ω・) おっと!今日も忘れるところだった∀’)危ない危ない(’◇’)ゞ
参加します^^ 男子はゼロだけどバレンタイン無理だった友達にあげた!
ママ>> こんばんは(`・ω|壁|チラ ★忘れとったね!笑 四日目の参加ありがとう(*^^*) 私が介護しようか?← また、明日もお待ちしてます〜^^*
ぴりぴり様>> 一日目の参加ありがとうございます。 そうなのですね〜。 私は仲の良いお友だちと男の子にしか渡してません…。 好きな人いるんやけど恥ずかしくて渡せなかったです。 また、明日もお待ちしてます〜^^
★今日も参加でござるw
ママ>> 五日目の参加ありがとう〜(*^^*) 明日もお待ちしてるでござる。
★参加します^^ 素敵なイベント感謝です! 前★つけんの忘れてもうたw
★(やべぇ〜間違って上にコメしたので気を取り直してw)今日も参加だZ 仙台は一昨日昨日☀;て暖かかったのに今日は☁;で寒い:;(∩´﹏;`∩);:
参加します^^★ もう春ですね〜w 6年生になる実感がないw
★今日も参加 なんか★つけるの忘れそう💦;
ママ>> 7日目の参加ありがとう(*^^*) 忘れそうになるよね〜(笑) 明日最後だけど参加してね〜^^★
ぴりぴり様>> 3日目の参加ありがとうございます(*^^*) 春ですね〜^^ 私は高校三年になります。 お互い頑張りましょうね♪ 明日もお待ちしてます。
参加します★ もう最終日ですね〜 イベントありがとうございました^^
★最終日も参加! 今日で終わりなんて(ノД`)・゜・。でも楽しかった1週間(*’▽’)お疲れさまでした_(_^_)_
ぴりぴり様>> 最終日のご参加ありがとうございました。 毎日参加は出来ませんでしたがささやかなプレゼントを送らせて貰いますね♪ そして、アイテム予約しておきました。 お手隙のさいにお願いします!
ママ>> 最終日の参加ありがとう(*^^*) 毎日参加してくれたので、プレゼントを送ります^^ 楽しんでもらえて良かった♪ また、企画するよ〜(笑) 投げとくね〜!
- 家族旅行in栃木
- 3月19日〜3月21日まで栃木に旅行来てました。
初日は5時に家出て8時くらいにつく予定だったのに8時30分に起きてあわてて出てきた。(笑) 途中で単独事故起こして(ママが)、二時間くらい待たされて萎えてたけど宿に着いたときは、久しぶりの場所でスゴくテンション上がった。 着いたのは2時30分位だけど…(笑)← そのあと、すぐ陶芸やって失敗たくさんしたけど良いやつもあって良かった♪
二日目は朝、一番に犬のリョフと散歩しにいった。 栃木はスゴく緑が多くて幸せだった。猫のジジは妊娠してた! 今月中に産まれると聞いて一番に会いに行きたいって思った。 みんな、かわらず元気でほんとに楽しかった。 宿の男の子たちは元気でずっと遊んでー!って言ってて体力持たなかったけど、かくれんぼしたり、だるまさんがころんだやったり。楽しかった♪
3日目は朝、一番にリョフの散歩しにいった。 力強くてリード離しちゃったけどうちが『リョフ!待て。おすわり』って言ったら言うこと聞いておすわりしたから安心した。 リョフって、知らないひとには噛みついたり、嫌いなひとに吠えたりするらしいんだけど全然そういうの無くて。 すごく、なつかれてる。 この3日間スゴく幸せで帰りたくないけど、帰らないと… 明日学校だけど休んでも良いからずっといたかった。 でも、学校頑張ってまた会いに来たい。 ほんとに、幸せだった。 陶芸の先生も、宿のおばあちゃんもほんとに優しくて良かった♪
次、ゴールデンウイークに行くらしいからそれまで頑張ろう。 学校も、部活も、勉強も。 受験生なのよね。今年。
ほんとに、最高の思い出ありがとう(*^^*)
3/21 18:49:5
栃木ですか〜。 いいですね^^ 私は毎日ゴロゴロ笑 学校も頑張ってください!
良いですね、家族旅行! 私は春に岡山へ行く予定です♪ 学校、部活、勉強、全部頑張ってください!!
- 珠について質問
- 装備に付ける珠はなんでも良いんですか?
それとも、装備にあった珠を付けるんですか?
装備に珠をつけたことないので分かりません…><;
あと、防の珠を持っているペットは何が居ますか??
いろいろを調べたんですけど分からなかったです…。 教えてくださいm(__)m
3/25 13:7:56
アイテム名の後に防やら耐やら体やらの珠の名前がありますよね? その珠がつけられます^^
防珠ペットはピーチのぴっ!wikiにあるので見てみてください^^
ぴりぴりさん丁寧にありがとうございます。 やってみますね〜!
wikiで単語検索で「防」と入力して•;珠別ペット一覧を選択すると調べるのが楽になるよ^^
デェイラありがとうー! 結構居たから、頑張って仲間にするー! ありがとうー!
- *三送会*
- 今日部活の三送会だったんだけど…
すんごい楽しかった。 先輩たちと打てたし、いろいろ話せたしほんとにバド部に入って良かったな…。 一年生の頃は高校の部活になれてなくてだらけたり休んだりいっぱい先輩たちに迷惑かけたけど最後まで面倒見てくれて、何かあったときにはすぐに相談乗ってくれて、すごく自分の事を思ってくれてるんだなって思った。
二年生の時、先生にまじめにやらないなら部活やめろ。 と言われて落ち込んで部活行かなかったときとか合ったけど、部活に戻ってきたときには笑顔で暖かく迎えてくれて、ほんとに嬉しかった。
部活の事とかでめちゃくちゃ悩んで、一人でたのしんじゃったりしててダメな先輩だな。って思ったときも『大丈夫。ものすごく良い先輩だよ。しかも部活でいつも盛り上げてくれるしほんとに皆あいちゃんのこと大好きだよ』って言ってくれて。 すごく、嬉しかった。 ずっと先輩たちにはだらけてる人っていうイメージしか持たれてないと思ってたから、この言葉を聞いて、ほんとに泣いた。 今は部長として、最高学年として後輩たちをまとめていかないといけないから今以上にもっと成長して、良い姿を先輩たちに見せることが出来たら良いな。
今までたくさんあったけど先輩たちと出会えて良かった。 先輩たちがいたからここまで変われたと思う。 ほんとに大好きだった先輩たちの事忘れない。 先輩たちが出ていた全国の舞台に立ちたい。 大好きな先輩たちの背中追っかけて全国という大きな大会で活躍していきたいな。
先輩たち卒業おめでとうございました。
3/26 18:55:31
部長頑張ってね^^ 花恋なら絶対良い部長になれるよ!!!
- ばいとの面接
- 今日はばいとの面接なので頑張って来ます。
大変かも知れないけど、ライブのために頑張ります(笑) あと、どうしてもいきたい講演があるのでそれまでに貯めたいです。(黒子のバスケ舞台) 黒子役が私の大好きな声優さんなので楽しみです。
3/31 12:7:20
面接がんばってください!応援してますよ〜〜! 講演も行けるといいですね!
バイトの面接も終わった頃でしょうか…お疲れ様です。 私も行きたい舞台があってバイトするかな〜って思ってた頃なのですごい偶然を感じる笑
はっぴいさんゆいちゃんコメントありがとう〜♪ はっぴいさん>> お陰さまで面接受かりました。 時給が高いのでせーーーーいっぱい頑張ろうと思います^^
ゆいちゃん>> おおーっ、マジですか!! 応援ありがとうございました。 なんとか、採用してもらえたので頑張ろうと思います^^ ゆいちゃんも行きたい講演が有るのね!! お互い頑張りましょう!!
- エリンギプール
- 今日、エイプリルフールですね〜(笑)
嘘ついた?? 私はちゃんとつきましたヽ(・∀・)ノ 友達とお姉ちゃんに『今日セクゾの歓迎魂だから』って言ったら おおーっ、楽しんでね。とか、勝利にあえるね!とか…(笑) めっちゃ面白かった!! にひひ←
あ、そうそう。 エイプリルフールとは関係ないんだけど最近またJUMPにハマりまして…((/// 涼介が大好きなんだけど、いのちゃんも好きb もちろん他のメンバーも好きなんだけど…。
4/1 15:1:23
エイプリルフールって、午前中にしか嘘ついちゃいけないんですよねぇw 私は今日の朝お母さんに「トイレ掃除しないでね!」って言う嘘をつかれて「あ、しなくていいの?」って本気にしちゃいましたw
タイトルw 嘘ついてない… 私も、JUMP最近好きになった〜
- バイトです!
- 明日からバイト始まります!
明日の予定はとりあえず、5時50分に起きて、6時50分に家を出る。 7時30分に職場着く予定。 7時50分からミーティングが有るから余裕を持って行ければ良いかな。 まあ、なにより友達と一緒だから大丈夫b 頑張りまーす♪
4/2 19:13:31
Oh!明日から起床5:50?!ママは夢の中だよw バイトGambaなのだ!
バイトですかぁ… 飲食店とかですか?? 頑張ってください!(o^―^o)/
わぁ…朝早い(^_^;) 頑張ってください^^
- 初日のバイト終わった!
- ほんとに、疲れた…><
なにすれば良いのかわかんないし、めちゃくちゃテンパってた。 友達と一緒だから大丈夫だったけど、そのうち離れるんだろうな…(笑)
あー、世界の怖い夜見てる。怖いけどおもしろい。 でも、疲れた。今日はゆっくり寝て明日、146れべるにしなければ…。 頑張ります!!!
4/3 22:57:3
お疲れ様です〜♪
お疲れさま
お疲れ様です!m(__)m 私は職場体験しか経験ありませんが、 何をすればいいのか分からず、 さらに尋ねることもできず… という感じだったのを覚えています。 でも花恋さんは正しいことをしっかり見つけて 指摘できてしっかりしているのできっと大丈夫です! 頑張ってください!
お疲れ様です^^ 慣れるまで、一生懸命頑張ってくださいっ
ぴりぴりさん> ありがとうございます。 全く慣れず、何をして良いのかも分かんないし、、、。 という感じでした。
ママ> ありがとう〜 これから頑張ってく〜!
みずき♪さん> わぁ〜(笑)嬉しいです/// ありがとうございます!! ほんと、分かんないし、聞けないし…。 まあ、慣れるまで頑張ります!!!
凜ちゃん> ありがとう〜☆ ほんと、大変だけど頑張るよ♪ 凜ちゃんも頑張ってね(なにを
- 万引き
- タイトルでびっくりさせてごめんなさい!!←
昨日のSexyZone歓迎魂福岡公演でセクガル(SexyZoneのファン)がグッズを万引きしたみたいです。 ピーチやってるひとにセクガルさんもいるかと思いますが、万引きはセクガル以前に人としてやってはいけないことです。 印象悪いし、信頼を無くすし。 なにより、セクガル、せくぞが可愛そうです。 デマです!という噂も流れてますが、嘘の情報を流すのもセクガル以前に人として最悪です。
もともとジャニヲタさんマナー悪いし、しょうがないよね。 って、言われたくないんです。 あー、またやったのか。って言われたくないんです。 ジャニヲタ=マナー悪いって思われたくないんです。 せくぞが自信を持って俺らのファンは最高です。って言ってくれるように、マナー守もりましょう。
セクガルさん見たらちゃんと読んでください。
関係ない話でごめんなさい。 気分悪くしたらごめんなさい。
4/4 19:54:17
セクガルっていうわけでもないんですけど、万引きってよくない、じゃなくて絶対しては駄目だと思います(犯罪行為 ファンの人がすることで、SexyZoneの人も傷つくし、そのような行為はファンならもっと控えるべきだと思いますb
凜ちゃん> そうですよね…。 ファンならセクゾやセクガルに迷惑をかけないで欲しいです。同じセクガルとして恥ずかしいです。 ファンは高校生や大人だけじゃなくて、小学生だっている。 その小学生がマナー守れててなんで大人の私たちが守れないの?って思いました。 この間大人のファンが小学生に注意されて逆ギレして小学生を泣かした事があったみたい。 人としてマナーを守るのは当たり前ですよね。
- 三人暮らし
- 1個上のお姉ちゃんが一人暮らしを始めて二日目。
やっぱり寂しい…>< いつも、四人で住んでたからいきなり三人になるとなんか変な感じ。 気づけばお姉ちゃんの名前を大声で叫んでるし、親に『あれ?はるかってまだ帰ってこないんだっけ?夜ご飯食べて帰ってくるのかなぁ』とか言ってるし。寝る前におやすみ〜ってとなりに誰もいないのに言ってるし(笑) 昨日の朝もお姉ちゃんの分の朝ご飯を作ってしまったし。 寂しいな…><(←恥ずかしいんですけど、ほんとにお姉ちゃん大好きなんです。いわゆるシスコン///) それにずっとお姉ちゃんの夢見るんです。
あー!会いたいーーーーーーーー。 なかなか会えないからなぁ…
あ!そういえば今日お姉ちゃんの専門の入学式だったんですよ♪ ちゃんとラ〇ンで言いましたよ。おめでとう〜☆って。
そして、日曜日はお姉ちゃんの寮に泊まるんです!! 日曜日はバイトだからバイト終わったら寮に行って、夜ご飯作ってくれるみたいなんで食べてカラオケ行く予定。 次の日は学校の入学式だけど三年休みだからずっと寮に居ます。←
という、シスコンのお話でした。
4/5 16:2:36
仲の良い家族なんだねw 確かに今まで4人で住んでたのに1人いなくなると寂しいし慣れないうちは今までのようにご飯作ったり「まだ帰ってこないの?」と思うよねw気持ちわかるな〜 寮に行くの楽しみだね。帰って来たらどんな様子だったか教えてね(良かったら)
ママ> うん。みんながなかいいよ♪← うちの家族は自慢できる家族だからね〜(笑) 優しくて、いつでも相談に乗ってくれるお姉ちゃん。 料理が上手で色々教えてくれるお母さん。 おもしろくて、ダメなことはしっかり教えてくれるお父さん。 いい家族だよ?(笑) 楽しみだよ〜!うん、報告するする〜☆待っててね♪
確かにさみしいですよね… 私の家は父方の祖父母と同居をしているんですが、 ちょっと前まで家族で離れて(父母私妹/祖父母) 暮らしてた時は静かすぎてさみしかったです…>< でも遊びに行ける距離なら楽しみになりますよね♪
- 高校3年生という実感
- 今日、高校3年生になりました。
クラスは3年E組です。 担任は一年のときの先生でした。 同じクラスになりたかったことなれました!! 今年初めて!!!最後に同じクラスで卒業できるのがとても 嬉しいですっ//// ある友達とは三年間同じクラスでした。 あ、どーでもいいかもしれないけど、一時期好きだったかいとと同じクラス!!!!!!!!! 観賞用イケメン← 最高です。 これから、1年楽しみます! あと少しで修学旅行やし! その前にテストあるけど、、、。
とりま、なお、かいと、えみ同じクラスでよかったー。 よろしこ♪
4/8 19:10:14
友達と同じクラスって嬉しいですよね!! 私もやっとクラス&学校になじんできました! これからも頑張ってください!
みずき♪さん コメントありがとうございます♪ 嬉しいですよねぇ!! 最後に同じクラスで卒業できるのがとても良い!! 最高です。みずき♪さんもガンバです〜!
- お泊まり
- 今日、バイト超ハードで疲れました…><
とある有名なビルの清掃でとにかく広いっ!!!!! 迷子になるかと思いました。 しかも、B3階から55階まで。 清掃場所は25階だったけどスカイツリーがよくみれた! 高所恐怖症の私には窓際の掃除なんて絶対にむりだと思ってたけど 以外に行けたっ!
汗だくになりながら頑張りました!! 帰りにはラストシンデレラで撮影されてたビルの前を通りました♪ スゴかったです(`・ω・´☆)
そ し て お と ま り で す よ
はい、姉の家にやって来ました!一緒に買い物行って、夜ご飯は作ってくれたけど、とても美味しかったっ(はーと) はんばーぐっ((← めちゃくちゃ美味しかった。 このあとはゆっくりしてから寝ます〜☆ はぁ(////← 久しぶりのお姉様ですん♪← これから、忙しくなって会えなくなるかもしれないからこの時間を 大切に過ごそう♪←(って言ってるのにピーチしてるっていう
とりあえず、バイト疲れた。 でも2日間で13000円稼いだべ? これからいっぱいバイト入れて黒バスの舞台とせくぞのライブ行くぞ。 あと、原宿、渋谷、中目黒!(笑)
そ れ じゃ あ お や す み な さ い で す
4/10 22:12:56
バイトお疲れさま^^ バイトで疲れたけど13000円稼げたしお姉ちゃんと買い物や夕食で疲れが吹っ飛んだのでは?w これからもムリせずバイトGamba!w
- 誕生日
- 昨日日記書くのを忘れてた…
昨日飼い猫くんの誕生日だったんですよ〜 6歳になりました! 拾ったときはものすごく小さくて死ぬんじゃね?この小ささ。 って思ったけど今では大きく成長して元気に過ごしてます。
たくさんの思い出あったのでこれからもいっぱい、思い出作ります。
そして、お姉ちゃんの家にお泊まりして来ました。 とても、楽しかったです。 バイト終わってはんばーぐ食べて、いろんなお話しして夜寝て。 朝は朝御飯作ってくれてとても美味しかったです。 そのあとは、お姉ちゃん学校だったので私は家に帰りました。 渋谷を通るから渋谷で少しぶらぶらして帰りました。
久しぶりのお姉ちゃんをみて楽しそうだったので安心しました。 また、遊びに行きたい♪
んで、今日学校で新1年との対面式がありました。 すんごいつまんなくて寝てたけど(笑) そのあとは委員会決めで初の保健委員になりました。 頑張ります!!
あと、明日部活紹介のオリエンテーションでマイクもって話すので緊張するけど頑張る!!!
じゃあ、こんなとこで失礼します。
4/12 20:31:19
- 離任式
- あー、明日離任式なんですよね…><
大好きな部活の顧問が居なくなってしまう…。 ほんとに、顧問の先生に迷惑かけっぱでほんとに自分が やだったけど先生にはめっちゃお世話になった!
部活の部長になって、さらにプレッシャーあったけど あいなら出来る。って言われたときはまじで期待を裏切らないように 頑張ろうって思った。
これから、顧問変わってどうなっていくか分からないけど 私は私なりに皆を引っ張っていければいいかな。
泣いちゃうかな…><
そいえば、お話はそれるけど5月15日に埼玉スーパーアリーナの GENERATIONSのライブSPEEDSTART?グッズ参戦してきます。 えへへ。 べつに会える訳じゃないけど…><
4/14 23:23:7
すきな先生が他校に行っちゃうと悲しいですよね。 私もお世話になった先生が他校に行ってしまって悲しかったです・・・。 花恋さんの思う通りに頑張っていけばいいと思います。 母がいつも「努力はその分むくわれる」と言ってるのを聞いて 私は頑張ってきましたよ♪何か上から目線でごめんなさいm(_ _)m
- バイトinお台場
- 今日のバイトはお台場でした!
フジテレビの目の前にしての掃除はとても気持ち良かったです。 とても優しくておもしろい人と同じ班になってめっちゃテンション上がりました!!!←←←
バイト終わったあと友達と渋谷行った´ω`*) 109とかまわって楽しかったけど芸能人に会えなかった…>< なんか最近渋谷行くけど、目的が芸能人に会うためなきがしてきた。
とりま、明日も渋谷行くんで(笑)← 会えるかなーーーー???(笑)
離任式はぼろなきでした!(笑) だって大好きな先生が二人も居なくなったんだもん…(泣) でもたまに遊びに来るって言ってくれたし! 会えるかもね!
4/16 22:46:24
- こんばんは
- こんばんは。
今日もバイト有りました〜! めちゃくちゃ腰が痛くなって腰をとんとん叩いてたら先輩に『おばあちゃんかよ(笑)』なんて言われちゃって(笑) いや、ほんとにおばあちゃんなんです。 立つときもよっこらしょとか言うし!(笑) でも、みんな優しくて嬉しいです(´ω`*) 前のバイトはほんとに先輩がひどくて泣いてばっかだった。 店長とかも支えてあげるからとか言いながら出来ないなら他の人に聞けばいいでしょ?とかめっちゃイラついた声で言ってくるし。 研修生で入りたてのころ着替えとか慣れてなくて焦ってたら、早くしてよ。まだ?みたいなこと言ってくるし。 挨拶したのにムシされて次の日になんで昨日挨拶しなかったの?嫌いなわけ?!みたいなこと言ってくるし。 ダメなお店ではたらいたなとつくづく後悔してます。 でも今のところは分かんないところあって焦ってたら、大丈夫?どこが分かんない?って聞いてくれるし、なんかあったら俺たちに言って?分かるまで教えてあげるからね〜!って言ってくれるし。 ほんとに優しい先輩達で良かったです。
そして今日は久しぶりにお姉ちゃんが戻ってきました。 バイト終わってお姉ちゃんたちとニトリに買い物しに行きました。 たったの一時間くらいだったけどやっぱり家族って良いな、って思った。 お姉ちゃんいれば楽しいし、いなかったら寂しいし…。 でも慣れてきた! また、次の給料入ったらお姉ちゃんと遊びにでも行ってきます。
熊本県では地震が続いておりますが九州の方達は大丈夫でしょうか? これからも予震や土砂崩れなどにご注意くださいませ。 皆さんの安全を心から願っております。 なにか出来るってわけでは無いけどずっと見守ってます。
4/17 20:39:43
- 花恋とお姉ちゃん
- 昨日、久しぶりにお姉ちゃんが戻ってきて
家族で買い物しにニトリに行ったんですけど私とお姉ちゃんの センスが全く合わないんですよ。 カーテン見てて花恋がこれ、良くない?って言うと全然!とか このオイルいいにおいー!って言うとくさっ!とか、、、(笑)
この服すきー!って言うと全然好きじゃない!とか。 なんでこんなに合わないんだろう…><←
今日は学校で心電図と学生証の写真撮って、クラスで自己紹介した。 名前と誕生日と趣味言うんだけど、趣味は音楽を聴くことです。って言ったら先生にどんな音楽聞くの?って聞かれたからEXILE系って言ったら 誰それ。って言われました。
EXILE知らない人もいるのかな?
最近の日本は大変なんですね。 保育園のことも前までそんな騒がれてなかったのに いきなり騒ぎだしたり。 地震が来たり… これから、どうなっていくのでしょうか…
あと、私の日記を見た方色んなところで拡散してほしいんですけど 今回の地震で犬や猫が居なくなってしまったみたいです。 なにか情報ある方はなんでもいいので教えてあげてください。 Twitterなどで調べると出てきます。 皆さんの協力お願いします。
私は今日100円募金してきました。←
4/18 20:16:2
- ■プロフィール■
- 最近お友だちになったかたも多いので私のことを知ってもらおうと思って久しぶりのプロフィールやります。
■名前→花恋(かれん)■ 花恋、花恋ちゃん、花ちゃん、恋ちゃんとか呼ばれてます。 最近考え付いたあだ名→れんれん れんれんって呼んだら泣いて喜びます。
■誕生日→1998年12月26日3:30誕生■ クリスマスの次の日なので覚えやすいかな?? ちなみに、17年間生きてきて誕プレとクリプレを一緒にされたことなしっ!
■血液型→A型■ A型ってきれい好きとかゆーけど私は汚いよ?(笑) だってさ、片付けるのとかだいっきらいだもん←
■正座&干支→やぎ座、寅年■ 草食なのか肉食なのかどっちだよ…(笑) でも、れんれんはやぎもとらも好きです♪←
■LOVE→ジャニーズ、LDH、おかし、ばどみんとん■ ジャニーズ、LDH、おかし、ばどみんとんをこよなく愛す人です。 ジャニーズはとりあえず全部行けます。 どのグループでも分かるよ!(笑) LDHは三代目、GENE、E-girls、EXILEなら大丈夫b おかしは全部大好き!← ばどみんとん続けて9年目♪誰よりもばどみんとんを愛してます。
■Don’tLike→貝、レバニラ、セロリ■ 貝とか、この世の物とは思えない…。 消えて無くなれっ! もうね、見たらおえっ…。だよ。
■部長→バドミントン部部長やってます■ これでもいちおバドミントン部の部長です。 部活ほーかいしないようにどうにか頑張ってるところ。 でも、私なんかで良いのかな。とか思うけど今は部長として後輩たちを引っ張っていく事しか考えてない。 うん、死にたくなるときも有るよ。 けど先輩たちから助言もらって頑張ってく。
とりま、自己紹介終わり。なんか聞きたいことあったら遠慮なくこめんとどーぞー(笑) それじゃ、ばいびー♪
4/5 20:35:19
よく分かりました^^ わざわざありがとう(*^_^*)
れんれんね!!了解です(`・ω・´) 私も誕生日がクリスマス周辺だけどいっしょくたにされること多いからすごいね!日頃の行いがいいからでしょうか…笑
凜ちゃん、ゆいちゃん こめんとありがとう〜♪ れんれん←嬉しい/// そうだね、日頃の行いが良いのかも←←
- ■タイトル
- タイトル?が考え付かない…
なので、今度からタイトルを日付に変えようかなと思います。 今日の日記なら4月19日とかね、、、(
今日は授業有りました。 私は定時制の学校なんですけど、一部〜三部まであって 一部は一時間目〜四時間目までで、二部は五時間目〜八時間目 三部は九時間目〜十二時間目まで授業があるんですよ。 珍しいですよね(笑)
ちなみに一部は朝、二部は昼、三部は夜です。 そして、難しいんですけど自分の部帯(私は二部)の自部帯(じぶたい)と言います。その他の部帯(一部、三部)を他部(たぶ)と言います。自部帯で履修しなきゃいけない授業を自部履修(じぶりしゅう)、他部で履修する授業を他部履修(たぶりしゅう)と言います。
で本題なんですけど。 今日は三時間目から授業有りました。 音楽を選択で選んだんですけどなんか楽しそうでした。 五時間目は沖縄の修学旅行についての話し合いして、 六時間目は日本史で七時間目と八時間目は政治、経済でした。
今日初の授業だったので疲れてだるかったです。(体が) まだ、なれてないので(三年の授業)はやくなれるように 頑張ります。
じゃあ、今日はこの辺でばいばいっ
4/19 22:37:57
- 4月20日
- こんばんは(´ω`*)
今日はミランダカーさんの誕生日だそうで…(←誰も聞いてない 調べたら出てきました!(笑)
とくに、書くこともないんですよね… 何もなかったし…><
あ、そだ。最近思ってることがあるんですよ 自分って無力だなぁって。 今、熊本では地震でたくさんのかたが被災されていて 応援することも出来ず。手伝うことも出来ない。 そんな自分が情けないです。 助けてあげたいという気持ちもある。あるけどどこかで怖いって思ってる自分がいる。
でも、なんかしらお手伝いしたい。 自分に、なにができるか分からないけど私の力を必要としている方が一人でもいるなら力になりたいです。
お話それます。 あと少しで修学旅行有ります! 沖縄に行ってきます(´ω`*)
お土産は期待しないで?(笑)
4/20 21:36:29
- 4月21日
最近モチベが下がってます。戦闘する気になれません。 また、ここでとまって三年後にれべあげするのかな…(笑) 今までずっとそうでした。
No.を見ればわかる通り始めたのはとーーーの昔です。 ごろくねん前?くらいですよ。 なのに、このレベルです!← また、たくさんの人に抜かれていく…>< ちゃんとれべあげしますよ。
ヤル気になったら。(エヘ←
今日は介護の授業が有りました。 あ、私の学校は介護の授業があるんです♪ 将来の夢は介護士になることなので…。 楽しかったです^^
その他の授業は眠かったです…>< 先生がつまらない…(笑)←
あと、関係ないんですけど最近小栗旬くんにハマってて。 このあいだ久しぶりに花より男子見てたら旬くんにハマってしまい…(´ω`*) かっこいいんですよねぇ♪ 花男(はなだん)で『まーきのっ!』って言うところ!!! もうね、ヤバくかっこいいんです。 潤くんも良いですよねっ☆ てか、話すと止まらなくなるので辞めます。(笑)
4/21 20:36:9
- 4月22日
私、委員会の副委員長になりました。(笑) 部長に副委員長にもう、頭がくらくらしそうですが 頑張ります。(笑)
あと、今日のMステですよ 三代目さんかっこよかったです☆ 臣と隆二くんのグラサンかけてるの良かったです(/// がんちゃんのまえがみと健二郎くんの上目づかい… もうね、きゅんきゅんしてますた((←ダマレ
あと、Mr.KINGさん 廉くんの茶髪イケメンですよね(`・ω・´)← 黒髪より茶髪の方が似合ってると思います♪ 途中でprinceも出てて発狂しました。 皆の腰ふり(( 玄樹が腰ふりしたの初めて見た(← 腰ふっても可愛いんですね←ダマレ
あと、疑問に思うんですけど(ジャニヲタとか関係なく) ライブやコンサート行ったときに上から降ってくる銀テープ とる人いますがなんで取るんですか?? 私はただのテープなのにいるのかな?って思ってます。 たしかに、メンバーさんのメッセとか入ってて記念になると思いますが私には必要性を感じられません(笑) おかしいですか??(笑)
今日はそんなおもしろい授業も無かったので、学校の事は無しで…(笑)
4/22 22:41:6
部長&副委員長がんば! りんりんはねぇ銀テープでサインとかメッセ入ってるやつは2個ほど取るwいっぱいとれたら欲しい人にあげる← なにも書いてないやつはいらない。って感じでーす^^
to:りんりん ありがと〜!頑張りますb やはり、銀テープはもらうのですね…(笑) メッセとかサイン入りのでも必要性を感じない(笑) やっぱり私がおかしいんですね?(フフフ←
- 4月23日
- みなさんこんにちは、こんばんは。
今日は顧問が変わってから初めての部活に行きました。 後輩達がたくさん入ってきました! そのなかについこの間卒業した先輩の弟さんが… すごく似ていたのでおもわず先輩!と叫んでしまいました。(笑)
三年生と言えば引退ですよ。 6月が最後(全国に出れなかったら)の大会になります。 悔いのないように練習していきます。
それで、今日ノックをやったんですけどまったくついていけませんでした…><(笑)
引退…なんて、久しぶりに聞きました。(笑) 私、部活なんて中学までバド上手くなるために練習してただけなので高校入ってから先輩や後輩と絡む機会がたくさんあって、今では交流するため、バドを上手くするためにいるのかなと思ってます。今の部活は先輩も(もう、いないけど)後輩もみんなが仲良くて先輩後輩関係なく楽しくやっているので自慢できる部活かなと思います。(文章変?(笑))
そして、とっても関係ないお話になるんですけど、今日はジャニストさんの誕生日なんです(´ω`*) 2014年の4月23日にでびゅーして今年で2年目です。 まだまだ成長し続ける彼らを私は応援していきたいと思ってます。7人揃ってジャニーズWEST。今日は誕生日おめでとうございます。
さてさて、明日はバイトです。← 頑張りますよ(フフフ 帰りは渋谷か原宿によってから帰ろうかなと思います。
そして、今度からコメントくれた方にきちんとお返事をしていこうと思います。
4/23 18:52:21
みなさんが見てくださったおかげで 〔counter:9000〕行きました。 ありがとうございます。 これからも、みなさんが楽しく読んでくれるように、見た人が損をしないように書いていきますね。
兄弟似てる人いますよね〜。 花恋さんはバイト何をやってらっしゃるんですか?
to:るのあ♪さん こんばんは(´ω`*) にてる人いますよねぇ〜! ほんと、そっくりでした(笑) 私は清掃の仕事をしております♪
- 4月24日
- みなさん、こんばんは。
今日はバイト行ってきました。 お気に入りの先輩がいてもう、頑張れました(笑)← 前回は私、女の子一人でみんな男でした。 しかも、そのなかにお気に入りの先輩はいなくて… テンションだださがりですよ。← しかも、運転手のおっさんたばこ吸ってるし。 途中で吐きそうになりました。
でも、今回は友達もいたし、お気に入りの先輩もいたし最高でした。
バイト終わったあとは友達と原宿に行ってきました。 竹下通りを2往復くらいしてくれーぷたべたりしました。 昨日、今日と代々木でせくぞさんのライブだったので原宿には せくがるさん天国でした。
そ・し・て。 なんと、携帯にSexyZoneと掘ってもらいました。 いやあ、最高ですよ。掘ってくれた方とそのお友だち?さんが二人いて、せくぞ好きなんだ〜!って言われて、大好きです。って言ったらライブは今日行った?って聞かれたから一回も無いんです…><って言ったら最近好きになったの?って聞かれたのでいや、三年前です。って言ったらビックリされました。 ほんとに、三年目(せくがる)なのに行ったこと無いんです。 どなたか同行して一緒に行きましょう。(笑)←
で、今まで携帯にカバーを着けていたんですけどせっかく掘っていただいたのでカバーを外します。
関係ないお話。 好きな人がいます。 その子にラインしても見てくれないんです。 会話したいのに…>< で、Twitterで好きな人と話したい。って書いたら友達、Sとしましょうか。(学校やめちゃったんですけど) その、Sが好きな人だれ?って聞いてきたのでTくん(私の好きな人)だよ。って言ったら、あいつはやめときなよ。恋愛とか興味ないし、女子嫌いだし、いくじなしだし、カツアゲするし、あいがイメージしてるような人じゃないよ。って言われました。 でも、好きなのにはかわりないし付き合ってみないとその人がどういう性格なのか分からないですよね。
どうすればいいのでしょうか?
4/24 21:21:53
- 4月25日
- みなさんこんばんは(´ω`*)
突然ですがみなさんに質問です。 自分の好きな人に連絡(ラインとか)をしても返事がない。もしくは見てくれていない。ときどうしますか? 教えてください。
えっと、最近ですねYouTubeに動画を投稿してるせくがるさんにハマってまして。その方の動画を見てから色々なグッズ(100円ショップとか)を買い集めてます。 ものすごくかわいいものばっかりなので憧れてます。 自分でネームプレート作ったり、うちわ作ったりしてて大好きなんです。みなさんにも見てもらいたいので気になる方はお手紙下さい。その人動画のURL乗せますのでぜひ見てみてください。 私もその方みたいなかわいいグッズ買いたいのでお金貯めます。
それで、学校のお話…。 今日、お昼食べたあと体育だったんですよ。 持久走。 走りました。ご飯食べたあとすぐの運動だったので死ぬかと思いました(笑) 体育のあとスポ4があってダンスなんですけど… また、死ぬかと思いました(笑) さすがに、ご飯食べたあとに運動2連続はきついですよね。 そのあとは政治・経済の授業でした。 最初はダルいの選んだなぁ。と思っていたんですけどあんがい面白いんです。挙手の仕方とかちゃんと決まってて。 面白いんですけど、授業する前に五分くらいニュース問題って言うのがあって、今日のニュースの穴埋め問題とかやるんですよ。 ニュース見てない人にとったら全然分からないですよね…。 あ、私は毎日ニュース見てますよ。
昔の日記を見てみるとずいぶんと気持ち悪いこと書いてたんですね(笑) なんとかさんがかわいいとか。足細いとか。なんとかくんの手をさわったとか。← 今思うと気持ち悪いな…(笑) あと、日記の内容が薄い。短い。(笑) 包丁で手を切った。とか。流星群みれた。とか まあ、当時は中学生くらいだったからなぁ 書くこともそんなに無かったんでしょうね。(笑)
4/25 20:26:7
こんにちは! 私は、返事がこないとちょっとそわそわしますが、「忙しいんだなー」と思って待ちます!でも、その相手が学校とかで会えるのなら、直接言っちゃうかもしれません(笑) 私も、昔の日記見るの恥ずかしいです・・・(笑)小文字とか使いまくってて、今と全然違って恥ずかしいです(〃▽〃)
to:みかん夢さん お久しぶりです! 忙しいんだなーって思いますよね。 私も思ってました。 でも、学校で会えないのでなかなかツラいです。 (学校を辞めてしまったので) たしかに、見るの嫌になります。過去ログとか全部消したい ほんと、それなです!!
- 4月26日
またまた、みなさんに質問です。 嵐さんのライブで顔認証が導入されますが(もうされてるのかな、)みなさんは賛成ですか、反対ですか?
今日は疲れました。 音楽の授業で井上陽水さんの少年時代を歌いました。 みんな、知らなそう(聞いたことはあるけど歌詞知らない的な)だったけど私、家でる前にジャニストの日本昔話のシンデレラを見てたので(笑)分かりました。 のんちゃんが歌ってたのを思い出して…(笑) なーつはすーぎーかぜあざみーだれのあこがれにさまよう〜♪ あれ、意外と好き!(笑) あとは、外国の歌を歌いました。 おおシャンゼリゼって知ってるかな? それの、日本語バージョンを歌いました。 もう、テンポがわからない!! でも、楽しかった。
学校の帰り、駅で電車待ってたら仲のいい友達と彼氏が来て、声をかけてくれました。(ありがとうございます その二人自転車通学なんですけど電車待ってたんで『どこいくの?』って聞いたら埼玉新都心に行くらしい…。 ボソッと放課後デート良いなぁ。って呟いた。(笑) でも、そのあと二人とも話さないのでうちがこのあと別れたりして(笑)って冗談で言ったらえ、もう別れてるよ。って言ったんです!!いつも、学校でいちゃいちゃしてる二人が…。
やっぱりにんげんって怖いね←なんでだよ
そだ、刀剣乱舞って今流行ってるのかな?? 私の知り合いみんな刀剣乱舞をやってるので気になった。 刀ラブって言うの? 学校で朝、友達が刀ラブのなんとかくんが出たーとか言ってました。 なにが楽しいんですか??←
あとですね…。 なんと、修学旅行まであと1ヶ月切りました。 楽しみです♪← 高校生活最後の最大イベントなんですよ。 もちろん、文化祭もだけど…。 楽しんできますよ。 あー、好きな人と修学旅行行きたかったな…。
4/26 19:4:27
修学旅行楽しんで来てね〜^^ あと、修学旅行どこに行くの?
to:くろん お久しぶり〜♪ 修旅楽しんでくるよ〜(´ω`*) えっとね、沖縄だよ♪
- 4月27日
あー、もう疲れた…(笑)眠いっス。
今日は陶芸でした。(授業が)めっちゃダルかったけど、仲のいい(あまり話さないけど)男の子と友達と私でおしゃべりしてました。友達の彼氏さんのお話なんですけど…。 彼氏さんめっちゃ女の子なんですよ。 萌え袖とかしたり。で、私男の子で女子っぽいことするの嫌いなんですよね。かわいい系男子。(って言うのかな) だから、私がその友達にかわいい系男子嫌いって言ったら落ち込んでて…(笑) そしたら男の子がお前(私)はオラオラ系が好きなんだろ? かいとみたいな。って言ってきたんで、オラオラ系は好きやけどかいとみたいなんはイヤや!って言いました。 あー、最近かいと嫌いなんです。 この間彼女と別れたばっかでもう、新しい彼女いるんですよ? みんなからみたらモテモテじゃん!って思うかもやけど私からしたら女好きにしか見えないんですよねぇ。 それも、言いました。 そしたら、男の子も友達も、それは分かるかも。と言ってくれました。(笑)
そのあとは体育です。 はい、来ました。1000m走の計測しました。 去年は6分18秒(おっそ)で今年は5分58秒でした。 上がったんですよ!!!!!←やった 嬉しかった〜!(笑) そのあと、終わりかと思って、友達にやっと授業終わったね!って言っちゃいました!そしたら、え?まだ一時間あるやん!ってつっこまれました。(笑) もう、終わりだとほんとに思ってたので恥ずかしかった…(笑)
あと、部活の後輩の対応について困ってます。 どうすればいいんでしょうかね?? 部長、悩んでます←
4/27 21:11:6
- 4月28日
奇跡体験!アンビリバボー見てるけど、二人の双子が取り違えられたとこなんて有るんだなぁって思ったけど、いい話だったなぁ…。
今日は書くとこが有りません。
あ、VS嵐おもしろかった!!! 来週、せくぞ出るんです! 予告で見たんですけど松島のシャー!がかわいかったです。 もう、楽しみです。待ちきれないなぁ…(笑) でも、明日Mステせくぞでるし、土曜日のMUSIC FRIせくぞだし! 明日、学校休みだし!!
さいきん、せくぞとJUMPと嵐とジャニストキテます。 かっこいいですよね!!!
もう、書くことないので終わりでいいですか??(笑)
すんごい、短いけど今日はこの辺でばいばいっ
4/28 20:53:54
私もアンビリーバボー見ました! とても驚きました! もし自分だったらショックだったなと実感しました
to:ぴりぴりさん こんにちは(´ω`*) ですよね。 私は怖くなりました…。 本当に、自分とそっくりな人がいたらどうしようって思いましたね。本当の兄弟と思ってた人が違かったら… そう考えると怖いな…(笑) コメントありがとうございました♪
- 4月29日
Mステせくぞかっこよかったです。 もうね、勝利くんと聡くんとマリかっこよかったわ
来週のMステまたせくぞです。 どれだけせくがるを殺すのよ/// 今日ので死にました、マジで。
勝利の日まで。
来週も同じなので…(笑)
書くこと無いからおーわーり!
じゃあ、今日はばいばいっ←
4/29 21:53:16
私も見たよっ☆ 勝利クンかっこよかった(‴;▽‴;)
to:りんりん まじ、かっこいいよね〜(´ω`///) 勝利ほんと、かっこいい!!← 来週もせくぞ出るよ〜(( コメントありがとう♪
- 4月30日
4月最後の日記ですねん
れべるあがりました。 最近はやる気が起きないのでいちれべしかあげられない! とりあえず150れべる目指して頑張ります。
そして、あひる温泉界3にて戦闘中です! 死なない程度にれべる上げしてきます。
昨日のMステめっちゃよかったです(( 家族でせくぞ見てたんですけどお母さんが健人のこと、 あ、この子黒服に出てた子だよね?なんだっけ。 (あー、中島健人って言いたいんだろうな(笑)) あ!中島けんただ!そうだよね? とか言ってたので中島け ん と ね(笑) って言っておきました。 とりあえずしょりけんは知ってたみたいで… 勝利のことはこの子、勝利だっけ? いい名前だし、顔小さいね〜 とか言ってました。 健人知らなくて勝利知ってるって!どんだけよ(笑)
でも、たまに朝テレビで勝利とか健人が出てると私の部屋まできてわざわざ『勝利出てるよー』とか言ってくれるんですよ! 起きるよ、一瞬で!(笑)
この前も、お母さんとせくぞの話してて、『ママは中島健人が好き』って言ってて私が健人はね22歳だよ。って言ったら『え、ママの息子ですって言ってもおかしくない年じゃん!いや大人っぽいねぇ』ってずっと言ってました!(笑) だんだん家族をせくぞふぁんにしていきます。
とゆう、せくぞの話でした。ばいばいっ
4/30 21:26:44
こんにちは! ジャニーズ好きってうつりますよね!私も友達がきっかけで好きになりましたし、お母さんも私がきっかけで好きになりました!もう、ジャニーズが好きになる前にどんな感じでテレビを見ていたのか思い出せないです(笑)
to:みかん夢さん やっぱりうつりますね…(笑) 私も影響がスゴいのでいろんなジャニーズさんに… コロコロ変わるんですよね…(笑) でもジャニーズは無敵です!!(え みんな、かっこいいしゆらいじゃいます←
コメント遅くなってすみません。 ありがとうございました♪
- ペットについてのの相談とお願い
- 少し気になることがあったので相談とお願いをさせてください。
お願いはお手紙で伝えるのでいいよー、って方はコメントお願いします。
相談なんですけど… 今はタントル(防の珠)を育ててるんですけど、その他に育てた方がいいペットっていますか?(私のステータスを見て) あひる温泉界3で戦闘してるんですけどやはり痛恨の一撃が大きいので(死んでは無いんですけど)、育てた方がいいペットあったら教えて下さい。
えっと、めんどくさいので日記も書きますね。
今日はお部屋の掃除をしたのでお父さんと買い物に行きました。 ニ○リで欲しかったカーテンを買ってもらい、荷物いれの箱を買ってもらい、棚まで作ってくれました。 今は、二つ目の棚を制作中です!
お姉ちゃんが家を出たので部屋のレイアウトを考えて変えようと思ってます。
あ、今思いました。 もう、5月ですね♪← 5月最初の日記になりますね〜(( そうなると修学旅行まであと、24日なんだ! 早いなぁ…><
高校三年生最後の最大イベ楽しんできますよ。 旅行中はそんなに来れないと思うんですけど(SNS以外使っちゃダメなんで)、こっそり覗きに来ます。
じゃあ、お部屋のレイアウト考えてくるのでばいばいっ
5/1 17:23:22
わお!タイトルに誤字発見!(笑) ペットについてののになってましたね…(笑) 正しくは『ペットについての』です ごめんなさいぃ><
私は、体力上げるのがいいかなーと思う! だから、体株のペットを育てるのが良いと思う。 お願いきくよ〜
私は、修学旅行18〜20日だよ〜 楽しんで来てね!
to:ゆらり やっぱり体力かぁ…>< 体の珠生むペットを探さないとな…(笑) お、お願い聞いてくれるのか!!!! ありがとう!詳しくは手紙送るので見てね。 手紙見てやだったら取り消ししてもOKだから!
あと少しだね!楽しんできて〜 てか、私は25日〜27日なんだよ。 あとすこしずれてたら一緒だったかもね(笑) お互い楽しもうね
コメントありがとう
修学旅行いいですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私はまだ2年あります(´・_・`)
to:るのあ♪さん こちらにもコメントありがとうございます♪ 修学旅行まだなんですね。 あと2年待てば行けますよ←(オイ 楽しんできますね〜((
- れべる上げ
- こんにちは
前までれべる上げるのめんどくさくなってしまった。 とか言ってたんですけど、今148だしあとすこしで150行くので モチベをあげて戦闘しまくります。 あとはどんどんれべる抜かされていきそうなので、抜かされないようにしてきます。
あと、とりあえず英ガーデンまで自力で行けたしナビも取れたのですこし英ガーデン1でれべる上げします。 あんまり、死なないので大丈夫なように戦闘します。 危険なにおいがしたら(は?)逃げます!(笑)
昨日はお姉ちゃんが帰ってきたので日記書けませんでした。 すみません…(泣)
5/3 11:7:44
to:ぴりぴりさん お互い頑張りましょうね! コメントありがとうございました。
頑張ってください!
to:るのあ♪さん おはようございます。 応援ありがとうございます♪ るのあ♪さんもれべる上げふぁいとです! お互い頑張りましょうね♪ コメントありがとうございました♪
ぴりぴりさん> すみません… コメント間違えて消してしまいました。 申し訳ないです!
- 宣言
- 明日の夜までに150れべるにします
5/4 14:54:57
頑張ってーー^^ 応援してるよ☆
Gambaりんシャイ!w
to:りんりん ありがと! 頑張ります^^ コメントありがとね!
to:ママ 頑張りますっ!! コメントありがとう(キラキラ
頑張れ〜〜〜〜(`・ω・)/<キミナラデキル!)
頑張ってください(・ω・)ノ
to:あやね ありがとう! あやねもふぁいと〜(´ω`) コメントありがとう!
to:るのあ♪さん ありがとうございます♪ るのあ♪さんも頑張ってください。 コメントありがとうございました☆
- 150れべる
- きのう宣言した通り150れべるになりました。
ここまで何回死んだことか…(笑) 支えてくださった方ありがとうございました。
次は155れべると、小さな目標では有りますが、チャシャシリーズ(151)の着れるように頑張っていきます。
ほんとに応援ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m
5/5 17:3:33
おめでとぉぉぉ(祝´∀`)人(´∀`150) これからも頑張ってね★応援してるよ^^
to:りんりん ありがと〜(*´`///) これからもがんばる〜! りんりんもファイトー!! コメントありがとう♪
- 5月5日
- 二度のお知らせごめんなさい…。
今日は部活やってきました!! シングル二回やって全勝したんですけどまったく足動かせなかったです(( つらかった… でも全国出たいので意地でも体力あげたい! そう、部活終わる直前で外が騒がしいなと思ったら私の高校でドラマの撮影が行われていました。 前回も撮影あったらしく川口春奈ちゃんが来てたとか…。 今日は居なかったですが、出演者のみなさん大変そうでした。 暑いのに上下ジャージとか…。 やっぱり撮影って大変なんだなと実感したところです。
そして、今日150れべるになりました。 前回の日記にも書いたんですけど何回死んだことか…(笑) そのたびにいろんな方に桃だんご…桃だんご…。と ほんとにありがとうございました。 チャシャシリーズあとちょっとで着れる(キラキラ 次は155れべる目指します。
英ガーデンは私には無理なんだと今日実感しました。 自分のれべるにあった所でやらないとすぐ死にますね。 今度からは気を付けます(え あひるでも厳しいのによく、英ガーデンで狩ろうなんて思ったな。と後悔してます。 丼界3ぐらいで狩るのがいいかな。
5/5 22:12:47
- お友だち
- みなさん、こんばんは(
今日は新しくお友だちが出来ました(*´ω`*) これからたくさん仲良くしていけたら良いなぁと思います。 こんな私だけど見捨てないでね(笑)
今日お友だちになって改めてお友だちって良いなぁと思いました。大切にしていきたいです♪
私のお友だち傷つけたら私が許しません!
そんなわけで仲良くしていきましょう♪
5/12 22:47:42
ハイ!新しいお友達です!←
私も、もっともっと仲良くなりたいです☆ これからもよろしくお願いしますね^^ 花恋ちゃんも菊を見捨てないでね(´;ω;`)
to:菊ちゃん えへへ(*´∀`)♪ 新しくお友だち!← こちらこそよろしくお願いします♪ もちろん見捨てないよ(笑) 仲良くしていこうね〜(*´`//) コメントありがとうございました〜!
お友達を大切にしましょう!wママともこれからも( `・∀・´)ノヨロシク!w
to:ママ はいっ!友達を大切にしていきます!! もちろんママとも仲良くするよ♪ たくさん話そうね〜 コメントありがとう〜☆
- 5月13日
- みなさんこんばんは(`・ω・´)
やっとまともな日記になりました。(笑) 昨日書かせていただいた日記に付け足しをしようと思います。 ずっと思ってたことなんですけど嬉しさのあまり書くのを忘れました。
一菊さんとお友だちになったんですけど、最初わたしにとって菊さんは『憧れ』でした。いきなりふらっと来て、気づいたられべる高くて…。正直すごいな。こんなに短期間でれべる上げできて。なのに、私なんて全く上がってないし…。 一菊さんをみて私も頑張ろうと思いました。
菊さんと初めてお話したときはほんとに嬉しくて…。 楽しくてほんとうにこういう人になりたいな。と思いました。 『憧れ』だった菊さんと『友達』になれて花恋は幸せだなと思いました。 こんな私に友達希望してくれて優しい言葉をかけてくれて…。
私も菊さんに釣り合うように、私と友達になって良かったって言われるように努力したいなと思いました。
菊ちゃん大好きです。 もちろん他のお友達さんも…(*´`//)
これからもよろしくお願いします♪
5/13 17:29:30
嬉しさのあまり文章変でごめんなさい 脱字、誤字等あるかもですがスルーしてね(`・ω<)
ママもれんれん(←これから呼ぶ事にした)と友になれて良かったョwそれにしても知り合った時小学生だった(よね?)れんれんがもう高3なんて・・・・・w
to:ママ れんれん呼びありがとう〜☆ 私もママの子供になれて良かったヨ^^ そうだよ!ママと知り合ったの小学生よ。 もう、高校三年生なんて…>< 早いね〜(笑)これからもよろしくね♪ コメントありがとう〜
- バイトなう
- バイトの休憩中です♪
さっきまで体調悪くて死んでたんですけど先輩が休んでて良いよ。と声をかけてくださったのでソファーで寝てました。 今はすっかりよくなってピーチに顔だせました。 あともう少しで戻らないといけないのであまりいられないけど夜来ます!その時はお話ししましょー!(笑)
あー、頭が痛い←(笑)
ばいと頑張ってきます^^
5/15 12:59:33
ばいと終わりました〜♪ でも、これから原宿デート(友達と)なのでお手紙来ても返信夜になります。 あと、携帯からのログインなので充電の事もあるし…。 家にいるときは平気なんですけど…。 外なので…。すぐ切れます。
途中で落ちることも多々有るのでお気をつけて(笑)
- 5月15日
- まず、お友達さんお知らせいってごめんなさい。
ばいと終わってから友達と原宿行きました。 原宿ついてすぐに友達がTwitter開いたらたったいま 原宿ムラサキスポーツの前 村木亮太(ジャニーズJr.)
って出てたんです。 私たちその時すぐ近くに居なかったんで会えないかな。 と思ったんですけど隣を村木くんが通ったんです。 かっこよすぎて感動しました。←
そのあとはジャニーズショップを巡ってから帰ってきました。
ばいと疲れたけど休憩中のときに菊ちゃんが応援メールくれたので頑張れました♪菊ちゃんありがとう(*´ω`)
では今日はこの辺で、ばいばいっ
5/15 20:39:24
- みなさん大丈夫ですか
- 埼玉県、茨城県を中心に地震が発生しましたが大丈夫ですか。
私のところは震度4ででかかったけど大丈夫でした。
予震は無いと思うけど気を付けてください。
つまらない内容の日記ですみません。 お友達さん気を付けてください。
5/16 21:57:29
地震でもすぐ家から出ないといけない場合と 家で揺るのが収まるまで安全な場所で避難(待機) しましょうニャ><
to:にゃんこさん ですね…>< 私の家はマンションなので大丈夫と親から言われてたので 家での待機でした。
落ち着いて行動しないと危ないですね… コメントありがとうございました。
- 修学旅行in沖縄
- 明日テストやって、あさって修学旅行の事前指導受けたら
もう、修学旅行です。 沖縄に行ってきます〜(*´ω`)
ゆらりとは5日違いの修学旅行です。 お土産は無しでいい?← ラムネでもあげようか?(え
とりあえず、楽しみなのでテスト頑張ります〜 応援してくれたら花恋頑張れます←
5/22 21:3:35
テスト頑張ってニャ〜 にゃんこも連れて行ってニャ〜 美味しい料理食べたいニャー
いってらっしゃい^^ 沖縄いいなー 私のところの学校は広島なんだよな〜w 楽しんできてね☆
テストがんばってね! そして、沖縄楽しんで来てね〜!
to:にゃんこしゃん 応援ありがとですニャ〜 頑張りますニャ(*´ω`) 荷物に入らないですね(笑) 沖縄楽しんできますニャ〜 コメントありがとうございました♪
to:ファルルさん ありがとうございます。 テスト頑張ります。 沖縄も楽しんできます〜 コメントありがとうございました
to:ゆらり 応援ありがとね(*´`//) 頑張ります^^ 沖縄も楽しんでくるねっ(*´ω`*) 私も紅いもたると買う予定…∪(´∀`)∩ワーイ コメントありがとう〜♪
えっ?お土産ないの?><wじゃママを連れてってw沖縄行った事ないから行きたいw
to:ママ 無いよ?←(え まま荷物に入らないよ(笑) 私も沖縄初めてよ〜 楽しんでくるから〜☆←(え コメントありがとうございました♪
- 修学旅行
- ただいま羽田空港なう
これからフライトです(^ω^)
楽しんでくるよ←
5/25 8:9:35
✈;良いな〜w楽しんで来てねw
修学旅行、行ってらっしゃい〜 楽しんできて(*´▽`*)ノシ
行ってらっしゃ〜い^^ 楽しんできてね★
行ってらしゃぁぁい^^ お土産買ってきてね☆w
こんにちは。 楽しんでくださいね^^ 私ももうすぐ修学旅行です✈;
皆さんコメントありがとうございます!! とても満喫してますよ〜(笑)← でも、湿気多すぎて昨日が70%で今日は90%ですよ! 埼玉なんか…>< たぶん、50%とかですよね〜(^ω^) もう、明日帰宅するので楽しんできますね♪ ありがとうございました。
- 修学旅行
- これから帰ります!
めっちゃ楽しかったです。 また、あとで日記書くのでその時に感想とか 書きますね〜←
ほんとに、楽しかったな〜 でも、沖縄に来たっていう感覚が今でも無いです←
5/27 18:51:18
おぉーーーー良かったねw帰り気を付けてねw
いいですね〜♪ 気をつけて帰ってきてください(・ω・)ノ
- 修学旅行in沖縄
- 修学旅行行ってきました!
初日は4時30分起きでした。 羽田空港ついて、30分くらいで飛行機乗れて すぐ、フライトでした。 席は窓側で離陸の瞬間見れてそのあとは爆睡でした。(笑) もう、眠くて…><
起きたのは那覇空港につく直前でした。 着陸の瞬間も見たので良かったです。
飛行機降りた瞬間むわっとくる湿気! 初日は湿度70%でしたのでスカートとかからだがべたべた してて気持ち悪かったです。 空港でたあとは対馬丸記念館と万座毛とかまわって。 楽しかったです。 万座毛はすごく綺麗でした。 でも、心霊スポットで有名な場所なので少し変な鳥肌が立ちました。でも、綺麗だったし、晴れてたので海がよく見えました。
夜ご飯は食べ放題でピザを五枚くらい食べました。
二日目はシーサー作って、サーターアンダギー作って ランプ作って… ほんと、楽しかったです。 お昼食べて午後は海に行ってきました。 私は海入らなかったので、浅瀬で友達とパチャパチャしてました。(笑) そのあとは疲れてパラソルの下で寝ました。← でも、焼けました。
最終日は首里城と国際通り行ってきました。 首里城は広いし階段多いし疲れました。 国際通りではコップやお皿みたり洋服みたりして楽しみました。 お昼ご飯は沖縄そば食べました。 すごく、美味しかったです。 那覇空港着いたとき、羽田空港で火災があったみたいで 16時30分フライトの予定が欠航しちゃって。 やっと、乗れたのが19時30分でした。 フライトして、羽田空港に着いたのが10時で、家に着いたの 0時00分(12時)で、すぐ寝ました。
でも、とても楽しかったので良かったです。
5/28 19:59:35
楽しくて良かったね^^ママも一緒に行きたかったな!w
to:ママ 長いのに読んでくれてありがとう すごく、楽しかったよ!! ママはプライベートでいってください(笑)← コメントありがとう(*≧∀≦*)
- 5月29日
- 皆さんこんにちは、こんばんは。
昨日、日記書けなかったので書きますね。
昨日は部活でした。 修学旅行明けで疲れてたんですけど『行かないと』と 思って行きました。 寝坊したけどね…。←(オイ 部活は他校との練習試合でした。 三回試合したんですけど2勝1敗でした。 一回負けてしまったけど良い勉強になりました。
たぶん、物凄く強い人なんだと思います。 スマッシュやプッシュが速くて、足の動きも速くて シャトルに追い付くのがやっとでした でも、全然負けたくないのでこれからも練習頑張って いきたいです。
そして、来週の全国大会予選のトーナメント表がでました。 第2シードとれました。 安心です。シード取ったので二回勝てれば全国決まります。 3年最後の大会になると思うので全国出て良い結果を 残せるように、良い思い出に出来るように試合出来れば 良いのかなと思います。
やっぱり、最後だしね。 全国出ないと。悔いが残っちゃうから…
もう、来週だけど練習頑張っていきます。
それでは、今日はこの辺で、ばいばいっ
5/29 16:26:10
あ、誤字発見…>< 『全然負けたくない』になってましたね。 正しくは『絶対負けたくない』です。 申し訳ないです!
強い気持ちが何より大切っていいますから 頑張ってくださいね! 私は6月に大会があるのですごく緊張してます(ー ー;)
to:るのあ♪さん おはようございます。 お返事遅くなりすみません。 ありがとうございます! そうですよね〜! 強い気持ちをもって、来週の大会に望みたいと 思います。応援お願いします(笑)← コメントありがとうございました♪
【追加】 to:るのあ♪さん るのあ♪さんも大会があるのですね! お互いベストを尽くせるように頑張りましょう。 応援してますね(*
- 6月2日
- こんばんは。
今日はいつも仲良くさせていただいてるせくがるさんの 誕生日でした。 おめでとうございます(*≧∀≦*) これからもよろしくお願いします♪
さてさて、今日は先日お世話になった沖縄県の皆様に お礼状を書きました。 とっても、疲れました← あと、二者面談だったんですけど、時間無くて 私まで回ってこなかったのでやりませんでした。
そして、学校が終わって先輩とお話ししてたら 先輩のお友だちさんが私のリュックの缶バッチを見て 『あいらぶひろおみ?三代目?』って聞いてきたので 『あ、はい!好きなんですか?』って聞いたら、 『うん!大好き!直己が好きなんだ!』と言ってました。 あんまり、EXILE好きな方いないので嬉しかったです。 めっちゃ仲良くなってTwitterも交換しました!!
そして、君に届けの最新刊を買いました。 めっちゃ感動して電車の中で泣きそうになりましたよ(;∀;) 風早ー!爽子ー!← くるみと爽子もいい感じになりましたし…。 良いですね♪ あと、あやねピンのこと好きですよね!! 付き合えば良いのに…// これから、どうなっていくのかな?楽しみです。 君に届けって他の恋愛漫画とちがって届きそうで 届かないっていう感じがあって、理想の恋愛の仕方ですよね。 こういう、恋愛良いなぁと思いました。 あと、友情関係も良いですよね。羨ましいなぁ…
話すと長くなりそうなので、そろそろ終わります。 ばいばいっ
6/2 19:54:21
君に届け読んでるんですか? 私は小説版読んでます! いいお話ですよね〜^^
るのあ♪さん
こんばんは 君に届け読んでますよ〜! おお、小説の方を読んでるんですね。 良いお話ですよね。 ちづと龍の話はいつ出てくるのかな… と楽しみにしてます(笑) コメントありがとうございました♪
こんにちは。
私も読んでます!ホントに付き合ったらいいのに!って思います笑
ぴっぴん★さん ほんと良いですよね♪ 付き合わないのかな〜 続きが気になりますねぇ! コメントありがとうございました
- 6月4日
- こんばんは〜
今日は部活が有りました。 明日、全国予選大会なので、主に試合を中心にやりました。 めっちゃ疲れたけど何とか勝てたので良かったです 大会は私、第2シードなので2戦勝てば全国決まります 絶対負ける気無いので、勝って全国出れるように 頑張ります。
そして、話し合いもしました。 これからのことや後輩の事。みんながしっかりして 部活に集中して参加してくれれば嬉しいです。 ちゃんと理解してくれてるのかな?って思う子も中には いたんだけど理解してほしいな、こればかりは。 いろいろ、相談させて頂いた皆さん本当にありがとうございました。
で、今日なんと… ドラマの撮影を私の高校でやってたんですけど… 川口春奈ちゃんが来てて 隣を通ったんだけど疲れすぎて、ぼーっとしてたので 気づかなかったけどよくよくみたら回りとはオーラが全然 ちがくて…。 ものすごく可愛かったです。
あと、全国出れたらせくぞのファンクラブ入ります。 ライブに行きたいのに応募出来ないし、FC限定ライブ とか行けないしね…。自分でお金はらって入るよ そのためにも頑張ります。(笑)
絶 対 全 国 出 る ぞ ー !
6/4 18:55:47
全国やべぇww 極限ファイトだー!
あたくん
んふふ〜♪ 全国出るよ〜(*´ω`) 応援してねぇ! コメントありがとう☆
こんばんは! 全国大会ってすごいね・・・!! れんれんは何部なのかな? 大会頑張ってね(*´`)
つばさ。ちゃま
いやー、お久しぶり♪ えへへ(*´∀`)♪ れんれんはねばどみんとん部だよ(笑) 頑張ってきます♪ コメントありがとう☆
- 6月7日
- まずは、counter:10000になりました
つまらないないようなのに見てくださり本当にありがとう ございますっ!!嬉しいです。 これからも、みなさんが見てくれるように心を込めて 書きたいと思います。
そして、謝りたいことが有ります。 ずっと、日記やお気に入り画像にて悪口(?)のようなもの をたくさん書いてしまい、言い方も悪く皆さんを 不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。 反省しております もう、このようなことが無いように気を付けます。 ですが、最後に言わせてください。 私の友達に何かしたらほんとに許しません この度は大事にしてしまいすみませんでした。
今日はとても眠い1日でした。 朝は音楽から始まって、総学、日本史、政治・経済(二時間) ととても疲れる授業でした。
今週の日曜日の大会(敗者復活戦)に勝てるように と毎日(月曜日からだけど)走って、フットワークして、腹筋、背筋、スクワットなどなどやっております。 そのおかげで毎日筋肉痛で、、、 階段の登り降りが大変で大変で… でも、負けるわけにはいかないので(てか勝つことしか考えてない)絶対なにがなんでも全国に出てきます。
先週の大会で思いました 全国に出るってことは簡単なものでは無いことなんだと。 努力したものだけが勝ち取れる物で努力してないひとには取れるものでは無いことが改めて思い知らされました。 この1週間が勝負だと思うので全力でやっていこうと 思います。【努力は必ず報われる】
そして、お話はそれますが最近『防弾少年団(ばんたん)』というK-POPのグループにはまっておりまして… グクとテテっていう人が好きなんですけど。 とても可愛いんです♪ それで、今年の文化祭でダンスを踊ることになりまして 私たちはばんたんを踊るんです。まだ曲は決まってないんですけどとりあえずばんたん踊ろう!ってことになって… 楽しみですね♪
あとですね、私せくぞのファンクラブに入ることにしたんです。 FC限定ライブとかあるじゃないですか? あれにも行けないしオークションとかに出ててもどうやって 落とすんだろう…とか。心配性でいつも気になるんですよね FC入ったら応募して当落待つだけじゃないですか。 だからそうしよう。と思います!
それでは、今日はこの辺で
6/7 18:43:26
そういえば初めて日記で文字制限オーバーしたな…w 書きたいことが多すぎる…* でも、書きたいもんは書きたいの♪← 長いけど付き合ってくれたら嬉しいっす* 毎回読んでくれているかたありがとう☆ これからもよろしくお願いします♪
- 6月14日
- こんばんは。
今日はお母さんの会社のパソコンから ログインしてます。 パソコンからのログインは久しぶりなのでうれしいです。←
今日は学校が休みなので朝からお母さんの会社に来てます。
あ、この間の日記にも書いたんですけど・・ 改めて。 全国大会に出場することが決まりました。 先輩たちが応援に来てくださって、「負けたらかっこわるい」 とおっもて。全力で戦いました。 私が出たのは敗者復活戦なんですけど・・・ そこで3回勝って全国が決まるんですけど、 私は全勝する気で挑みました。 大会の日夢で「敗復で全勝する」夢をみたので その影響もあって、全勝するぞ!って 思ってました。
結果は全勝でした^^ 後輩ちゃんに「先輩!!!朝言ってた夢!正夢になりましたよ!!!!!!」って言われました。 すごいうれしかったので先生に「ほんとにでれるんよね!?全国でしょ?」って何回も聞き返しちゃって・・・(笑)
全国大会は8月半ばで「神奈川県小田原」で開催されます。 おいしいご飯が待ってると先輩が言ってたので楽しみです。 それまでにもっと強くなって1つでも多く勝てるように 頑張ります。 去年の先輩たちは全国3位だったので私たちも3位に 入れるように頑張りたいです(#^−^#) 全国大会も応援よろしくお願いします。
あ、あと。大好きなせくぞのファンクラブに入会いたしました。 これで、FC限定魂にいけます。
あと、お友達さんを増やしていきたいなと思ってるので 条件を見て当てはまる方がいらっしゃいましたら 気軽にお手紙ください。
1、荒らしじゃない 2、100レベル以上 3、ウレクレカセ目的じゃない 4、支援目的、数目当てじゃない。 (5)、ジャニーズがお好きな方 (6)、EXILEが好きな方 5,6に関しては絶対じゃないので大丈夫です。 ただ、にわか(顔ファン)は受付しないので ご理解おねがします。
まず、私のこと知ってもらわないと友募もできないので かきますね。 1、猫かってます。(動物が好きです。) 2、部活はバドミントン部です。 3、年齢は17歳の高校3年生です。 4、一応、バドミントンの部長務めてます。 よろしくお願いします。
それでは、今日はこの辺で・・・! ばいばいっ
6/14 21:14:51
長くなってしまったが読んでくれてありがとね。 お友達さん、いつもつまらない内容の日記を 投稿してごめんね。付き合ってくれてありがとう^^
追記で。 友希してくださった方のお友達、過去スレ等々 みて判断させて頂きます。 ご理解よろしくお願いします
【追記】 支援目的はやたらと応援しろ。とか死んだので桃だんごお願い とか言わないでください。と言うことです
分かりにくかったらすみません
- 6月17日
- こんばんは。
今日は少し体調が良くないのです…
ここ何日から( ゜д゜)、;’.・くしゃみが 止まらなくて今日のお昼くらいから頭が痛くなって 熱もそんなに高くは無かったんですけど。 体がダルくて…
今日は早めに寝たいと思います。
ところで、聞きたいんですけど… CPって1000CPから課金できませんでしたっけ? 前に出来た気がするんですけど 今2000CPからしか課金出来ないんですか??
それじゃあ、今日はこの辺で… ばいばいっ(*´ω`)
6/17 18:49:53
お大事に
コンビニ(ローソンなど)は2000円〜で課金できるニャ
郵便局とかでの課金(手数料かかる)&住所とか書いたりなど 済ましてからチビコンさんにメール完了させてから 課金完了しますのでかなり無駄><
そしてオレオレ詐欺とかの影響でさらに時間かかる(別の意味で><)
結果 コンビニでの課金が有効です こっちのほうが利点が課金効果PPPの追加来ます^−^
最近体調崩す人多いからな〜(汗 お大事に><
私もくしゃみとまんないです(*´゚дゝ゚`)=3ヘックション!
■ママ ありがとう!
■にゃんこさん にゃんこさんが教えてくれたお陰で解決 しましたにゃ〜( ありにゃ〜
■デェイラちゃん ありがとう〜♪ そうなのよね…( ; ゜Д゜)ガクブル 体調管理はしっかりとね…
■ポッキーしゃん← ( ゜д゜)、;’.・ハックション 止まらない、風邪…! ポッキーしゃんも気を付けてね。
みなさん、コメントありがとう(*^^*)
- 6月21日
- こんばんは
2日連続で学校遅刻しました… いや、言い訳させてください(笑)← 朝起きるじゃないですか。 あ、遅刻だ…。と思って急いで準備するじゃないですか。 外見たら雨。電車来てない… あれ?と思ってTwitter開いたら電車遅延… もう、行く気無くしました…(笑) 単位大丈夫かな?(笑)
てかてか、ストレスになりそうなので愚痴って良いですか? クラスにめっちゃうるさい三人グループ(女子)が有るんですけど、授業中にわざとみんなに聞こえるような声で『あー、学校辞めたいなぁ〜!キャバクラで働いてたほうが楽しいしお金稼げるし、ヤれるし!』って言ってたり、彼氏とケンカしたんだよね〜 って言ってて違う子がなんでー?またケンカしたん? って聞いたら『学校帰りにたばこ買って鞄にいれてたんだけど家に帰って(同居してる?)荷物を置いてトイレ行って戻ったら鞄開けててなんで、鞄にたばこはいってんの?って言われたからなんで、人の鞄開けてんの?って聞いたんだけどね〜むしられて!ムカついたから別れようかな〜』とか話してるんですよ。 先生に相談したらとりあえず話はするけど気にしなくて良いよ。 って言われたんですけど気にしないひとがどこにいますか? あんな、デカい声で話されたら誰でも気にするでしょ。
先週の話なんですけどね… 私普段学校とかでキレたり、イライラしたりしないんですけど その日は我慢の限界でキレちゃって… そのあと、教室飛び出してばっくれたんですよ。 あのままいたらほんとに自分の事押さえきれなくなっちゃうと 思ったので…
暗い話になってごめんなさい…
今日は特に無かったですね。 授業は全部寝てたんで…(__)Zzzスピー
じゃあ、今日はこの辺で、、、 ばいばい
6/21 19:38:16
遅延証明を提出すれば、 遅刻と見なされません^−^ JRなどではかなり義務化?? しているので証拠がある(遅延証明) これでも遅刻か〜〜と先生に聞きましょう^−^
■にゃんこさん そうなんですけどね(笑) もう、行く気無くなったので良いや、と思って。 遅延証明出ないときも有るので(JR使ってます) でも、大丈夫だと思うからそのままの私で行こうかな(笑) コメントありにゃあ〜
- AKB48さん
- おととい総選挙だったんですよね。
リアタイで見てないんですけどTwitterでまわってきて 『あー、だろうな』って思いました。 私が予想してた順位と同じでしたね。(笑)←
向井地美音ちゃん好きなんですけど みーおん速報29位だったのに13位まで上がってきましたよね! ほんとに嬉しいです。 みーおん私と同い年で尊敬してます。 可愛いし、演技うまいし!!
これからどんどん総選挙で上位に来て欲しいな。 いつかは一位とって欲しい。 みーおん頑張れ!!
そして、こじはるちゃん卒業ですね もう、私が知ってる人いなくなっちゃう(笑)← そんなことはないですけどね!←←
みーおん、知らないかたは知ってください← アンフェアの雪平夏美の娘役で出てた雪平美央です
まあ、これからどうなっていくか見所ですね! まゆゆもどうなるのかな?
友達と話してたんですけどAKBの総選挙があるなら ジャニーズの総選挙もやろうよ!って たしかに、それな!って思いました。 なんか、気になりません? 一回見たいなぁ〜(笑)
てか、思ったんだけどAKBやらSKEやら色々いるけど みんな、EXILEみたいな感じでしょ? EXILEがAKBでSKE、HKTが三代目とかGENEとかそんな感じでしょ。 って思ってしまった私。(笑)
てかてか、AKBの神7といえばやっぱり、『あっちゃん、ゆうこ、ともちん、まゆゆ、こじはる、ゆきりん、マリコ様』でしょ。これこそが神7だと思うよーーーーーーーーー!
じゅりなの一位宣言は来年挑戦だね(*^^*)
とりあえず私はみーおん推します(*≧∀≦*)
6/20 11:13:32
こんにちは! 確かに!ジャニーズ版もちょっと気になります!実際、そういうふうに順位で表れることって、あんまりないので気になります! こじはるさん卒業するんですね・・・!AKBさんのことはあまり知らないけれど、こじはるさんのことは知っているので、ちょっと驚きましたΣ(・□・;)
■みかん夢さん お久しぶりです! コメントありがとうございます(*^^*) 気になりますよね。 私的に嵐は上位だと思うなぁ〜 でもジャニーズは人数がAKBさんよりも多いので 分けないとですよね… こじはるちゃん好きなんですけどねぇ。 まあ、頑張って欲しいな〜
- 6月24日
- こんばんは(*´ω`)
今日は相談というか皆さんに聞きたいことが 有ります。
女子で独占欲強い人ってどう思いますか?
私は独占欲強くて、好きになった人でも、友達でも他の人と仲良くしてるのを見ると嫉妬してしまいます。 今も実際してるんです。 ピーチの友とは関係ないんですけど… 占いツクールで知り合った友達とTwitterを交換してすんごい 仲良くしてるんですけど、その子がたくさんの人と仲良くしてるのを見るとちょっと変な気持ちになります。
女で独占欲強いのはダメですか??
学校の友には『それは、さすがに気持ち悪い』と言われました。
そのせいか分からないんですけど、束縛されたいっていう気持ちも有るんです
気持ち悪いですか??
『仲良くするのも、しないのも人が決めること』だから私がどうこういえることでは無いんですけど…
皆さんは女で独占欲強いひと、嫉妬するひとどう思いますか。
皆さんの回答待ってます。
ちなみに、ジャニーズにはそういうのありません。 (同担拒否しません)
あと、かいとに嫌われていると思ってたんですけど 今日普通に話してくれました。 クラスにちょっと障害持っている子がいて朝のホームルーム でかいとの席にその子が座ってたんですよ。 そしたら、私に『なに、こいつ。俺の席何だけどね(笑)』って話しかけてきてくれました。私も『もう、ここ(私の前)座っちゃえば?(笑)』って返しました。
最近かいと優しいんですよね。(なんでだろう) でもね、学校辞めちゃうらしいんです。他の高校行くとか もう、9月には転校するとか言ってました。
一緒に卒業したいので止めます!(笑)← どうにか学校辞められないようにします!
とりあえず今日はここまで…ばいばいっ
6/24 20:42:24
自分で理解している場合は大丈夫です 理由 抑制力が働いているので 今のままでいいと思います
■にゃんこさん そうですか…?? 大丈夫なのかなぁ… 心配ですが一応このままにしてみようかな コメントありがとうございました。
- 6月25日
- こんばんは
眠いので長くは書きません
今日は、大心友の誕生日、藤ヶ谷くんの誕生日
なのです!かな(本名では無いです)とガヤさん
おめでとうございます(*^^*)
かなのことは大心友だと思ってるし、最高の友達だと思ってるよ!
これからも大心友でいてね〜(*^^*)
また、会いたいね!
誕生日おめでとうございましたっ!!!
これだけ、かきにきました!おやすみなさい〜
6/25 23:29:25
- 6月27日
- こんばんは
今日は大事なお知らせをしに来ました。
今年は受験生(受験しないけど)ってこともあり、部活の
全国大会のこともあって勉強、部活に集中するためピーチへの
ログインを控えようと思います。
辞めるという訳では無いのですが、ログイン率を減らそうと思ってます。
今はとりあえず、全国大会へ向けてトレーニングを始めたので
そっちに集中させていただきます。
お友達様、なかなかログイン出来ないかもしれませんが
友達解除はしないでくださいっ(´;ω;`)
お願いします(orz
それではおやすみなさい〜(*^^*)
6/27 20:23:4
無理をしないでね〜 あと、息抜き程度でいいので 遊びに来てニャ〜〜
■にゃんこさん ありがとニャ〜 無理はしない程度に頑張ります! 時間があったときには遊びに来ます♪ コメントありがとうニャン
無理しないでくださいね>< 受験頑張ってください!
■ポッキーしゃん ありがとう! あまり無理はしない程度に頑張ります! たまには覗きに来るから絡んでね♪ コメントありがとうニャン♪
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ 友解なんて絶対しないよ。ママにとって👩;れんれん👩;は大事で大切で(。・ω・。)ノ♡;でカワ(・∀・)イイ!!娘の一人だからw 全国大会Gamba!でもたまに息抜きに来てね〜
■ママ こんにちは(*´ω`) お返事遅れてごめんね… お久しぶり!! そう言ってくれて嬉しいです。 全国大会頑張るね。 また、来るね〜(*^^*) コメントありがとうニャン
- 7月5日
- こんばんは
お久しぶりです
最近新しい家族が増えましたので 報告しに来ました〜
学校で捨てられてた子猫を引き取り 家で育ててます♪ すごくかわいいのです〜(*^^*) 癒されてます。
あとは、クワガタが飛んできたのでその子も育ててます。 私の家は猫やら金魚やらクワガタやらいろいろ 来るので…(笑) なんなんでしょうかね(笑)
そろそろ、現実の話。 テストが終わりまして次は全国大会というイベントがきます。 楽しみでもあり緊張してます。 でもみんなの足を引っ張らないように頑張ります。 一応埼玉県の代表として行くので埼玉背負って行ってきます。 みんな、違う県かも知れないけど埼玉県も応援よろしくお願いします。
あとは部活動壮行会っていうのがあってそこで応援お願いしますと言うんです。しかも、全校生徒の前で言うのでなおさら… まあ、部長なんでね…(笑) これも、部長の仕事だから〜 頑張ります。←
それでは今日はこの辺で失礼します おやすみなさい〜
7/5 21:3:2
私も猫二匹飼ってます^^ すごく可愛くて癒されます〜(>∀<*) 全国大会頑張ってください!
フレ〜フレ〜 頑張ってニャ〜〜 猫ちゃんのみならず クワガタ君が来てくれるとは^−^
れんれんの家って生き物にとって“癒しの家”なんだねw 全国大会Fight!w
■ポッキーさん こんにちは〜 猫良いよね!! 癒しの動物だよね(* 全国も頑張ってくるね! コメントありがとう(*^^*)
■にゃんこさん こんにちは〜 応援ありにゃあ〜 全力で戦ってきます!! 猫もクワガタも来てくれるなんて… 好かれてるのかな(笑)← コメントありがとニャン!
■ママ 生き物にとって私の家が゛癒しの家″だと…(笑) そうなのかな…(笑) でも、拾った子猫ちゃんは昨日里親さんが見つかったので あげに行ってきた!すごくいい人だったから安心だなぁ コメントありがとう(*^^*)
お返事遅くなりすみません
- 7月7日(七夕の日)
- こんばんは
今日は七夕ですね。
外は晴れているのでしょうか?
きっと今ごろ織姫様と彦星様が天の川で再会している
頃ですかね。
素敵な出会いですよね〜(//
さて、私のお願いは…
ぴーちにいる皆さんが楽しく過ごせますように
いつかみなさんに恩返しができますように
全国大会で良い思い出ができますように…
いつも、たくさんの幸せと笑顔をありがとうございます
いつか、わたしもみなさんに幸せと笑顔を届けられたらな と思います。
今日は素敵な日になりますようにm(__)mペコペコm(__)m
それではおやすみなさい〜
7/7 20:50:42
- こんばんは
- みなさんこんばんは。
この度ゆかちん♪が建てていた『Happy Everyday*』を
引き継がせて頂きました。
皆さんのhappyな話を聞かせてください。
待ってます!!
話はそれますが皆さん雨と雷は大丈夫ですか? 埼玉ではお昼から今も大雨と雷が響き渡ってます… 皆さんも気を付けてくださいね!!
それではお休みなさい〜
7/14 19:47:29
- Mr.KINGさん
- こんばんは
今日はお友達と六本木のテレ朝夏祭りに行ってきました。
KINGのグッズを買いました! ラバーバンド腕につけて等身大?のKINGと写真とりました。 そのあと生のKINGさん見てしまいました…!///// 廉と紫耀と目があった…気がする… 気がするだけかもだけど正面から見れた! ほんとに、幸せでした!
ありがとうございました(*^^*) カイから手を振ってもらえてほんとに幸せです。
KINGさんとは間近で会えたのでほんとにキャーとかっこいいしか 言えませんでした…!///// 廉の身長が大きくて見上げてしまいました…。 撮影中だったのにほんとにありがとう。 そして、幸せもたくさんありがとう。 また、会える日を楽しみにしてます。
そして、誘ってくれたお友達さんありがとう(*^^*) また、遊ぼうね!!
お休みなさい〜
7/16 21:15:8
- 7月20日
- こんばんは。
今日は去年から音信不通になっていたリア友さんと今日 会ってきました。 とても、元気そうで良かったです。 学校も頑張ってると言っていたので良かったです。 そして、テスト期間らしいので早く帰ってきたのでたまたま 今日会えました。 ほんとに、久しぶりだったのでおもわず抱きついてしまいました…(笑)
友達の学校は私のすんでいる家のすぐ近い駅なので地元の駅でも 会えるそうなので、会えたら良いなぁ。と思いました。
そして、私は… やっと、夏休みに入りました。 でも、夏休みは企業見学やら宿題やら部活やらやんやら 色々あるので夏休みという夏休みはとれないと思います。
あ、あと、全国大会の日程が出たので皆さんにもお知らせします。(まだ、言ってないよね?(笑)
8月17日〜20日まで神奈川県小田原で開催されます。
楽しみです〜!全力で挑んで来ます。
そして、170レベルになるのはいつかな〜(笑) 夏休み中には180くらい行きたいと考えてるけど… 無理そうかな…
あと、成績表帰ってきました。 4、3をうろうろしてるところでした…(笑)
とりあえず部活を頑張りたいと思います。
熱中症の症状が出てますけどみなさん気を付けてください。 私も気を付けます。
それでは、ばいばいっ
7/20 18:32:10
小田原か〜微妙に近い・・・遠いいかわからないとこに住んでますw 全国大会頑張ってねん!!\(*⌒0⌒)♪
■ポッキーちゃん こんにちわん〜 もしかすると…ってこともあるかもだね! 微妙な場所にするんでいるのか〜 全国大会頑張るよー! コメントありがとう(*^^*)
- 交流会だって!!
- にゅーすが久しぶりに更新されてみてみたら
交流会開催だってー!
行きたいなぁーと思ったけど強化練習会やった
しかも、13時〜17時までだよ…
ぴーちのぷれいやーさんと会えるってことやんな?
めっちゃいいやん!!!
ちなみに東京住みっているん?
いこうと思ってるひととかおるんかな??
いったひと感想聞かせてほしい!!!
ついでに…宣伝します! NHKBSのてれびで日曜日私の学校が舞台のドラマやってるんで 見てください〜 川口はるなちゃん主演のです。 『受験のシンデレラ』ってやつです!!
ハイローに出てるオヤコーの村山くん(山田裕貴くん)とか 出てるので!!把握お願いします
7/25 19:41:53
- ご協力お願いします
- PPが少し足りなくなってきたので
PP集めのためにGプレ手紙を送らせて頂きたいと思っているのです。どなたでも構いません。送っても良いよ!という方がいましたらコメントや手紙ください。 確認できしだいこちらからお送りします。 何通欲しいかコメントくださると幸いです。
よろしくお願いします。
お友だち様、つまらないないようで通知がいってしまい すみません…
7/27 8:35:8
- こんばんは
- えっと、今までの日記を読んでいるとすんごく読みづらい
事が分かったのできちんと、分かりやすく書きますね。 すみません…!
■協同イベ 今回一菊さんと協同でイベントを開催することになりました。 内容はファッションコンテストです。 ただ、普通のファッションコンテストではなく物語があるので 楽しみにしていてください。 参加できるのは掲示板に書き込みができる方なので20レベルの方でも参加できます。 あまり、難しく考えず気軽に参加していただけたら… と思っています。 一菊さんとの初めてのイベなので皆さんに楽しんでもらえるよう 精一杯頑張ります♪ 皆さんの参加をお待ちしております。
■PP集め 前回の日記にも書いたんですけどもう一度書きます PP集めのためにご協力お願いしますm(__)m 最近PPを使いすぎてしまったため集めたいなと思っています。 私が勝手に投げつけるので、何通まで送っても良いかコメントくださると幸いです。是非、お願いします(*≧∀≦*)
■交流会 改めて… ぴーちの交流会が開催されるということで… 嬉しいですね♪ 忙しい中でこうしてイベを開いてくださって 感謝してます。残念ながら私は当日行くことが出来ないのですが こういう機会があれば次、参加したいなと思っています。
それでは、ばいばいっ
7/27 20:8:7
|д゚)チラッ イベントどっきどきですね! 今から緊張しちゃいますw
イベント、成功させましょうね! パートナーとして、 最終日までどうぞよろしくお願いします!
★一菊さん こんばんは^^ そうですね、今から楽しみです(ニヒヒ 最後までよろしくお願いしますm(__)m これでまたぴーちに人が集まることも願って… 頑張りましょ〜(*^^*) コメントありがとうございました♪
イベント楽しみですぅ!
★ポッキーちゃん ありがとう! 楽しみにしててください。 良かったら参加のほうもお願いしますm(__)m← コメントありがとう^^
- こんばんは
- こんばんは^^
今日も暑いですね〜(|| ゜Д゜) 皆さん大丈夫でしょうか?
■ぴーち 最近はほんとにやる気出ません ログインしてもすぐに落ちる…の繰り返しです。 どうしたらやる気出ますかね…(|| ゜Д゜) といっても、もうすぐイベント始まるけど…(笑) なんだか私も楽しみになってきました♪(おぃ ファッションコンテストの内容も全て一菊さんが考えてくださっているので(物語とか…)逆に私が楽しみたくなります…ww 一菊さんの日記にも書いてありますが、投票のみ参加のくじいべも同時開催しておりますので気軽に来てください♪
でも、チャットにいるときも有りますよ…(笑) 楽しいです♪♪
あ、この間変なお手紙が来たので言いますけど… 私が、ログイン率を減らします。と日記で書いたときに 『ログインしないならパスワード教えてくれませんか?れべる高いのにもったいないですから私がやりますよ』という内容の手紙が来ましたが、一切教えるつもりはありませんからね。 それに、パスワード教えるの違反ですから。 訴えますよ…。って事にもなりかねませんので 辞めてくださいね
■リアル 友達さんがヤバイです… もう、マイナス思考発令しています…。 『消えたい』だの『死にたい』だの…。 どうすればよいのですかね…私は。 しかも、ネットでうつ病診断っていうものがあるらしく それをやったら重度のうつ病って出たらしくて もう、うちなんかいない方が良いって。 病院行きなさいって言っているのですが、その子の家庭があれなので…。お母さんが連れていってくれる訳がないよ…。と、、、 こういうときってどう言えば良いですか… 私もなんだかよく分からなくなってきました
なんだか暗い話になってしまいましたね…(|| ゜Д゜) すみませんでした。
いつも、つまらない内容の日記を更新しててすみません もう少し、工夫します!!*
じゃあ、この辺で…ばいばいっ
7/28 20:5:1
そんな手紙が・・・
★ポッキーちゃん 来るよ!!だから気を付けてね(*^^*) コメントありがとう^^
気をつけよう!
こんばんは^^ 変な手紙だね(汗 引退じゃなくてただIN率減らすだけなのにね〜 あ、コンテスト開催するんだって? 管理頑張ってね^∇^
★デェイラちゃん こんばんは^^ 変な手紙よね…(|| ゜Д゜) やめるなんて言ってないのに!!(おこ← そうそう!一菊ちゃんとっ♪ デェイラちゃんも良かったら参加してねん♪ 管理頑張ります!! コメントありがとう^^
- こんばんは
- こんばんは^^
この3日間とても疲れました… 明日も9時〜部活なのですが。
■ピーチ 前回の日記でお伝えしたイベントが今日から開催されました。 とても、おもしろい変わったファッションコンテストだと思うので気軽に参加してください。 主催者の私も参加したくなるイベントです!!(*^^*)
詳しい事は一菊さんの日記でも書いてあるのでそちらもご確認頂けたらな…と思います。
参加者が増えることでストーリーも変わってきますので楽しみなところでもあります♪ 皆様のご参加お待ちしております^^
そして、私個人で立てている『Happy Everyday*』の方も 書き込みお待ちしてます。 皆さんのはっぴーを聞かせてください。お手紙でも受け付けております。(匿名でのせるのも可能です♪) ハッピーがあれば気軽に書き込みしてください♪ あなたのハッピーレス待ってます☆
■りある この3日間はとても、部活がハードでばてばてでした。 強化練習会だったりとか… 今日も部活だったのですが…あまりの疲れに朝起きられなくて 部活遅刻しました。 そして、全国大会まであと2週間ちょっとというところでしょうか… すごく、緊張してきます…(|| ゜Д゜)ドキドキ でも、やることをやるだけなので今までの練習の成果を存分に発揮してきますよ!!(笑)←まだだけどね…
家に帰ってからは友達と三時間くらい電話してました♪ すごく、楽しかったです〜(*≧∀≦*) 疲れがぶっ飛びました!(笑) もう、電話出た瞬間に『部活お疲れー!』って言ってくれて。 やっぱりお疲れって言われると嬉しいですよね。 やって良かった〜ってなります。
あ、書くことが無くなってきた…(|| ゜Д゜) なんか話題をください…(笑)
とりあえず、今日はここまで…ばいばいっ
8/1 20:50:37
- こんばんは
- 皆さんこんばんは^^
■ぴーち なんか、また出てきましたね。 一体何がやりたくてキャラを増産するのでしょうか 応援要請やら友達要請やら… そんなことしてる人とお友だちになる気は有りません
初対面で話したことない人に対して『信頼できる』と言えますか。私はいえないと思います。 会ったばっかりなのに信頼できる、出来ないなんて即座に 判断できますでしょうか??
一体どんなことを考えてるんですかね… よくわかりません。
■イベント 現在開催中のファッションコンテストですがとりあえず、火曜日まで様子見することにしました。 これ以上参加者が増えないようであれば、参加表明してくださった、ポッキー2様、狗尾様にはお好きな景品をおひとつ選んでいただきます。
参加者が少しでも増えれば部門を合わせて3位までを決めたいと 思っています。 ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
■リアル 先週と今週の2日間で全国大会メンバーの強化練習会が有りました。すごく、暑くて熱中症になりかけましたけど、梅干しを持っていって食べてたので、大丈夫でした。 先週はノックを中心にやりました。同じことを何度も繰り返す練習をしてたので飽きたけど頑張りました。(笑) 今日は試合を中心にやりました。 ダブルス2試合とシングル1試合やりました。 ダブルスは一回勝って、シングルもギリギリで勝てました。 とても暑かったんですけど先輩が帰りに飲み物を買ってくれたのですごく、嬉しかったです。 すごく、学べることがあったので全国に活かせるように頑張ります。全国まであと2週間となりました!! 頑張ってぴーちにも良い報告できるようにしたいと思っています。応援お願いします〜(*´ー`*)テレ
それでは、この辺で…ばいばいっ
8/7 21:34:5
- こんばんは
- 昨日、今日と部活がなくてゆっくりのんびりしてる花恋です。
今日も埼玉は最高気温35℃と暑いです…>< 皆さんは大丈夫でしょうか?
■ぴーち 8月1日〜開催していましたファッションコンテストは本日をもって終了とさせていただきました。 時期が悪かったですね…><
また、機会があればイベントやりたいと思ってます。 スレを覗いてくださった方、参加してくださった方ありがとうございました。
前の日記でも書いたんですけど…>< キャラ増産しても元のキャラの問題解決しないと意味ないですよ〜^^;新しいの作るからいいやと思ってませんか? 新しいキャラ作れば前のキャラは関係ないと思ってませんか? そんなの間違ってますよ。その考えは違いますよ。
形だけの反省ならまた同じこと繰り返すだけですよ。 チャンスあげたのに裏切られて…その繰り返し… どれだけ悩んで、傷つけば良いんですか?
とりあえず、辞めると言ったならちゃんとキャラの問題解決してからやめてください。
■りある 昨日、今日と部活がなくてゆっくりのんびりして過ごしてました。特にやることも無かったんでぴーちしたり、ラインしたり、Twitter開いたりと…。してました。 明日から部活なので今日は早めに寝ようかと思います。
あと、すごく前に相談した部活の後輩が二人やめました。 バイトやるらしいので…。まあ、それだけだったってことですよね…。バドミントンに対する気持ちが。
とりあえず書くことないからおわりにします。 ばいばいっ
8/9 18:41:48
- こんばんは
- 夜遅くにごめんなさい!
寝れない花恋です
■りある 部活帰りの電車のホームにE.GSMILEのTシャツきたファンが… 調べてみたらツアーファイナルでした! 良いなぁ〜 ほんと、行きたかったです…><
あ、あと! かれんとしゅうかのユニット『Syuukaren』ができてデビュー曲も決まったそうです!!!
あと、flowerとhappiness単独ライブが決まりました!!!! 絶対参戦しにいきます。
■芸能人 今日のMステにKING出るそうです。 発表があるらしいですがデビューするのかな… 絶対KINGのデビューしないでほしい。 なにきんがいいです。
あと、三代目ファンやりすぎ… 私もおみ好きだけどローラとの恋愛は全然嫌じゃない! なのに、ローラ泣かすまで叩くってどんな神経してんの。 嫉妬しすぎ…。あり得ませんよ〜〜! Twitterでめっちゃ三代目ファン叩かれてるけど ほんとに、かっこわるすぎだよ〜 やってることも幼稚すぎ。もう少し大人になりなよ!
意味わかんない投稿してごめんねm(。_。)m スルーでいいよ ばいばいっ(*´ω`)
8/12 0:35:36
- こんばんは
- 小説が無性に書きたい…
でも、永続きしない花恋です←
■りある 今日は部活がありました!! な…なんと!!全国大会まであと6日となりました… 緊張します!!!!(笑) だから、今日はダブルスのローテーションの練習とダブルスの試合をしました! ダブルスのローテーションはペアとの息とか合わせなきゃいけなくて全然出来ない…>< 悔しい〜〜っ… とりあえず、明日もあさっても個人練習するので頑張ります。
あ、あとリオオリンピックバドミントン早川、遠藤ペアが勝ったそうです!!圧巻のプレーだったよ!と親が… やっぱり、早川、遠藤ペアは強いですよ…!! 見習わないとなぁ!!
頑張りますっ!!
■ぴーち 小説を日記で書こうか書かないか… 悩んでます〜 でも、永続きしないからなぁ… 途中でやめそう…><← すぐ飽きる人だから…。 どういうの書こうとかも決めてないし
れべるあげるのめんどくさいとか言いつつ少しずつ上がってる…?ちょっとずつ頑張って行こー!!
とりあえずばいばい〜
8/12 19:56:34
リアルとピーチもがんばってニャ〜
全国大会Gamba!
■にゃんこ ありがとにゃん^^ 頑張りますにゃ〜っ!(*´ω`) コメントありがとうございました♪
■ママ 全国大会頑張って来るね!! 応援ありがとう(*≧∀≦*) コメントもありがとうございました♪
- お友達様へ
- こんばんは♡;
二度の投稿ごめんなさいm(。_。)mゴメンネ
ほーむの背景リセットして新しくしたので 撮影お願いします♪
前回撮影してくださったかたありがとうございました。 また、来てくださると嬉しいです♪
テーマは「スイーツ」 か「甘いコス」でお願いします♪♡;
お友達様以外でも私と話したことがあるかたはお手紙くれたら 撮影許可するので撮影お願いします♪
8/23 22:54:8
コスが決まったら行くね〜w
■まま おっけろ〜♡; 待ってるねぇ(*^¬^*)ワーイ
- 記念日
- こんばんは。
とっても機嫌が良い花恋です!←
■イチゴ界 今日はお友だちの協力のもとイチゴ界へ進出できました。 本当にありがとうございました♪* 皆さんからおめでとうコメントも頂きました。 本当に応援してくれた友達様ありがとうございます^^ 今は倒されてないのでこのまま180れべる目指して頑張ります。 プレゼントももらったので185れべるになって着れるように 頑張りたいと思います。(*´ω`)
本当に応援してくれたお友だち様、おめでとうコメントくれたお友だち様ありがとうございました♪* これからも、よろしくお願いしますm(__)m♪*
■部活 今日は高校生活最後の部活でした。 いつもと変わりはなく楽しく練習できたのかなと思います。 あさってはいよいよ小田原に出発です。 今までやって来たことを存分に出してきます!! 大会の方も応援お願いしますm(__)m♪
今日の部活にはO.Bの先輩と先輩のお友だちが来てくれました。 私はダブルスに出るのでダブルスの試合を永遠とやりました…!笑
ダブルスは全敗したけど結構良かったと思います。
とっても楽しい部活動でした。2年半あっとゆうまだったけど めっちゃ良い思い出できたし良い後輩もできて幸せでした。 部長ダメダメだったけど着いてきてくれて嬉しかったです。 色々問題あったし、本当は部長も部活もやめようかと思ってたけど、続けてて良かったです。
とりあえず、引退しても部活には参加しようと思ってるので、頑張りますっ!
■喉が痛い… なんか、午前から喉が痛い気がしてたんですけど… 喉が痛くなってきたなぁ〜 風邪でも引いたのかな…?>< 皆さんも風邪には気を付けてくださいね♪* もしかしたら夏風邪ひいたかな…>< ちゃんと、体調管理しないと…!
それでは、れべる上げ頑張りますっ! ばいばいっ〜(*
8/15 19:16:30
- 1日目
- こんばんは^^
小田原、全国大会1日目です。 今日は開会式だけでした〜 めっちゃつまんなかったけど、ごはんめっちゃ美味しかった♪ 今はゴロゴロしてる〜(*´ー`*)
めっちゃ楽しいよ〜//♪*
夜はこれから(笑) 楽しみまーす♪*
8/17 20:20:15
楽しんでねw
■ママ ありがとねん♪* 楽しみます! コメントありがとうございました*
楽しそう!!
楽しい全国大会いいですね〜
- 全国大会in小田原
- 書くの忘れてました…(笑)
疲れすぎてなんもやる気無かったので許してください
■1日目■ 朝、10時に小田原駅待ち合わせと言うことで… 地元の駅を6時30分に出ました。 眠かったので電車内では爆睡してました。 小田原駅ついたときめっちゃ暑くて即コンビニ入りました…(笑) おにぎりかって食べながらアリーナ向かって、ついてすぐに練習やりました。 午後から開会式で、初日は開会式だけだったのでつまんなかったんですけど帰りのバスで一緒になった山口県がうるさくて埼玉メンバーでめちゃくちゃディスってました。 男子メンバーもいたんですけど、男子メンバーが『うるせぇよ』とか…めちゃくちゃディスってて笑い止まんなくて寝たかったのに寝れませんでした(笑)
夜はミーティングと夜ごはん食べて終わりでした!
■2日目■ 2日目は男子団体戦で新潟県と戦いました。 結果は3-0でストレート負けでした。 ダブルスもシングルもダメであっとゆうまだったんですけど みんなかっこよくてすごかったです!! ほんとに、お疲れ様でした。
女子は個人戦やりました。 女子もダメで1日で終わったんですけど頑張ってました。 二人ともお疲れ様〜って感じです。 (正直出たかったな…って言うのが本音です)
夜はミーティングと夜ごはん食べて終わりでした…! あのね、露天風呂あったのにみんな行かないんですよ(笑) めんどくさいからいいや〜って部屋のお風呂で済ませるの…!! せっかく来たのにもったいないよ。っていったんですけどやだ!って(笑)
■3日目■ 3日目は女子団体山形県と戦いました。 2-1で勝ちました♪ すごいぎりぎりだったんですけど、最後シングルで頑張ってくれました。 午後からは女子団体三回戦目が始まりました。 相手は福岡県でダブルス負けそうだったんですけど、負けたくない一心で一生懸命ペアの子と頑張りました。 ダブルスは勝ったけど結果は1-2で福岡県に負けてしまいました。
男子個人戦で三回勝った男の子は女子団体が試合してる間に同時進行で試合してました。 20-10でリードしてたんですけど段々油断してきたのかミスが出始めて結果20-22で負けてしまいました。 でも、すごく頑張っててかっこよかったです。
3日目で埼玉は終わったけど最高の全国大会になりました!!
8/23 18:40:31
そして、部活も引退しました!!
バドミントンやってきて良かったです。 ほんとに、今まで応援してくださったかた ありがとうございました!
全国メンバー(男子も含めて)ほんとに 大好きです。 このメンバーだったからこそここまでこれたと 思います。
4日間お疲れ様でした
- こんばんは
- とっても眠い花恋です。。。
■アイテム処分セール ほーむがごちゃごちゃしてるので、いらないアイテム 処分するためセール実施します。 全て10〜100Gの間でアイテム置いてありますので 欲しいアイテムがあればご購入どうぞ。
転売はあまり規制してないので要らなくなった場合は 捨てるでも、売るでもご自由にどうぞ〜
ただ、レアアイテムに関しては150〜200Gで提供しております。
■ほーむ撮影 前回の日記でもお伝えした通りほーむの背景リセットして 新しくしました。イチゴ界です! お友達の方はもちろん私と絡んだ事のある人でも大歓迎です コメントまたはお手紙くれたら撮影許可するので撮影お願いします。また、お友達様も撮影する前にお手紙ください。 よろしくお願いします。 テーマは「スイーツ」か「甘いコス」でお願いします♪ 撮影お待ちしてます。
■そうだ… 苺すぷんちゃんをなんか育ててるんですけど… なんの珠を生むのか表示されなくて困ってて… 調べても出てこないので知ってるかたいたらコメントを よろしくお願いします。。。 なんで出ないんだろう…(笑) 困っちゃうな〜><← 防と耐の珠欲しい…!!ペト育てないと。。。 ヌルフフフフ〜←←←
■せくめんさん 同じ中学だった男の子がまさかのせくぞふぁんで。 あまり話したことなかったんですけど、Twitterで見つけたので フォローして絡んでたら突然ブロられてて。 ちょっとムカつきましたね…!(笑) まあ、良いんですけど! ちなみにその人しょーり担の人でした。
私は松島くん担です!*←
てか、いきなりブロるのひどくないですか。 ずっとからみたいって言ったのに…(笑) まあ、良いんだけどさ…!(笑)←(二回目
■お姉ちゃん ぴーちではじめてのお姉様ができました♪* お姉ちゃんいわく初の妹様だそうです…! 嬉しいなぁ〜(笑) よろしくお願いしますね(*^^*) お姉様♪* ふふふ〜(*≧∀≦*)
ではでは…さよなら〜
8/24 19:35:46
■追記■ GOLD手紙からでたアイテムは500Gで CPアイテムは10000Gで提供しております
苺すぷん君は堀の珠です>< 捨てるのではなく 合成の材料にしましょう><
■にゃんこ なるほど… そうだったのか…>< が、頑張ります!!!(笑) コメントありがとにゃぁん〜!
■さらに追記■ 何度もすみません やはり、アイテムは原価で提供させて 頂きます。よろしくお願いします
■またまた追記■ ほんとにすみません… ややこしく書いてしまったので わかりずらいと思います。 普通のアイテムは原価で GOLD手紙のアイテムは500Gで CPアイテムは10000Gで提供します。 と言うことです。
分かりづらかったらすみません…><
- こんにちは
- お昼からの投稿久しぶりな気がします。
■意味怖 茶菓月さんが日記で意味怖をやっているのを前から見ていて、ネタ提供していたんですけど、私もやりたいなぁと思いまして…。 これから、意味怖を投稿していこうかなと思います。 結構有名なものばかりかも知れませんが、お許しを…私もネットで見つけたり、友達から聞いたものなので知ってるかたがいたらすみません…><
そして、お友だち様にはつまらない内容の日記のお知らせいくと思いますが許してください〜! ごめんねm(__)m 今から謝っときます!!
8/27 13:9:0
楽しみ〜
■ポッキーちゃん 楽しみにしてて♡;
私も考えられる〜!
どれが有名かって分かんないのもたくさんありますよね〜
- ホームレス
- これから、かく意味怖はすべて関西弁で書きたいと思います。
俺はNYの地下鉄をよく利用する。 通勤してる度によく見る男。 一人言のようにブツブツ何かを呟いていた。暇潰しに俺はホームレスの話を聞いてみた。 目の前をおばさんが通ると『豚』と呟いた。なんや、悪口やんか!次にサラリーマンが通ると『人』と呟いた。 やっぱり悪口なんかな?次にやつれた男が通ると『牛』と呟いた。 次に太った男が通ると『野菜』と呟いた。 ある日、俺は思いきってホームレスの男に聞いた。 すると男は『その人が直前まで食べていたもの』と答えた。 俺はあまりのくだらなさに笑ってしもうた。
8/28 19:37:16
人…( ゚Д゚)ってことですか?
正解です!
■解説■ ホームレスの男は『その人が直前まで食べていたもの』と言いました。サラリーマンが通ったときに男は『人』と答えましたね。 つまり、サラリーマンは直前まで『人』を食べていた。 と言うことになります!
これ好きなんだよねヽ(´▽`)/
- 警察
- 先週、仕事場の近くで殺人事件があったんや。
若い女の人をアイスピックでめったざし。 それも、普通のアイスピックとちゃう。 業務用の三本歯やで、怖いやろ?? マスコミも大きくとりあげとるのに、警察はまだ凶器すら 判明できとらんのやと。 ホンマにアホやな
8/29 20:6:57
ヒエッ…
なんで凶器が何か知っているのか…?
■あたみん にゃんだい?(笑)←
■茶菓月さん 正解ですニャ〜
■解説■ なんで、警察ですら判明できてない凶器を 知っているの? つまり、書き手が犯人なのでした〜
- 親友に彼女を奪われた
- すみません。
今日は日記と共に意味怖を書きたいと思います。 先に日記から…
■れべるあっぷ イチゴ界に来てからちゃくちゃくとれべるあっぷしてる! この調子でどんどんあげていくぞ〜(笑) 頑張りますっ♪
■猫きゃら 猫きゃら花恋で行こうかなと思い中。 これも、にゃんこの影響です(笑)← ほんとに、影響されやすい花恋なのです。
まぁ、私も猫好きなのでね♪ ってことで猫きゃらでいきますにゃん
■意味怖(↓ここからどうぞ
親友に彼女を奪われた。 俺と親友はビルの屋上で花火を見ていた。 『彼女を奪うみたいになって悪かったな』『しゃーない。』『怒ってへんの?』『別に。あいつはお前を選んだだけや』『ならよかった。』『あいつが待っとるからはよ、行けや』『ありがとう。応援してくれ』俺は親友の背中を力強く押した。
8/30 19:47:38
あ…友人死にましたね。 いくらなんでも屋上から突き落とすなんて…。 ってことですか?
あと猫きゃら行きたいです! どんなのかわからないけど…
■茶菓月さん 正解ですニャ〜! てか、分かりやすいのかな…?? すぐ、正解出ちゃう〜 あと、猫きゃらいくって言うのは どこかにいくのではにゃくて私が猫きゃらを演じる? ってことですにゃん! 誤解を招いていまいごめんなさい…><
なるほど…! 猫きゃら可愛いのでいいと思います! あと意味怖はしばらく考えてました(;´д`) 結構?ってなりました〜! ここから宣伝ですが、良かったら私のも見てください!
あーあ。 解説まだでしたね… すみません。
■解説■ 『ありがとう。応援してくれ』と言う言葉は途切れている。 本当は『ありがとう。応援してくれて』となるはずだった。 現場はビルの屋上。 書き手は親友の背中を力強く押した。→ビルの屋上から親友を強く押して突き落とした。
ということになります。
- こんにちは
- この時間帯のログイン初めて!!
(学校始まってから) さっきまで、職場見学に行っていたので これから、ご飯食べて学校行くんだけど…
暇ですん!←
いまは駅で電車待ちしてまーす あー、学校行きたくない めんどくさい(笑)
ってことで、暇なのでオールチャットにいますです
9/2 13:19:43
- デート
- 彼女とデートに来たんやけど…
さっきからなにか言ってんねん。 俺『なに言ってるん?』 彼女『いされのぼくぞおよせねほほえたつさぬ』 俺『さっきからなに言ってんねん』 彼女『一歩さがれば分かるで?』 彼女の言う通りさがった。 俺は…死んだ。
昨日のぶんも乗せます。
『かくれんぼ』 昨日8人でかくれんぼしてん。 ものの5分で自分が見つかったんや…。 その5分後3人が見つかって、最後の4人も5分後に見つかったんやで。驚異的な早さやろ? また、かくれんぼしたいなぁ。
ついでに日記。
■学校 今日から学校始まりました。 みんな、久しぶりに会ったけどみんな全然変わってなかった てか、変わってたら怖いか…
あー、久しぶりのかいとかっこいいっすね♪← あと、ついに、受験生っぽくなってきました。 職場見学行ったり…。 明日も、行くんですけど〜! 学校は公欠になるそうなので、安心して行けますね♪←
■E-girls E.Gのライブで三大発表ありました!! まず、Flowerのベストアルバム発売決定!+Flowerの単独ツアー決定! で、Happinessの単独ツアー決定! さらに! 藤井萩花ちゃん、藤井夏恋ちゃんの藤井姉妹のユニット『Syuukaren』が出来たこと!!!
めっちゃ良くないですか?? Flowerの単独ツアーには行きたいな〜と思いますね。 姉がファンクラブに入ってくれたので応募してもらいたいと思います。
■応援歌 みなさんは頑張るときに聞きたい曲、これって自分の応援歌だな。 って思う曲はありますか? 私は2曲あります。 まずは、SexyZoneの『Trophy(トロフィー)』って言う曲と、関ジャニ∞の『宇宙に行ったライオン』って言う曲です。 どちらとも、ジャニーズ何ですけど…。 まず、せくぞのTrophyは初めて聞いたとき、泣きましたね。(笑) 最後らへんの歌詞何ですけど。 『どんな高い壁だって恐れない 乗り越えてく 信じる力に迷いは無い』って所です。
9/1 20:10:43
私は、何かに挑戦するってなったときも『失敗したら…』とか考えてしまうんですよね。でも、この曲を聞いて『どんな高い壁だって自分の力を信じたら何でも乗り越えられるんだ』と思いました。
∞の『宇宙に行ったライオン』は『限界なんか壊して』って所です。短い歌詞ですけど『自分が思ってる限界なんか壊してもっと上まで行け!』って言われてるような感じがして心に刺さりましたね。
この2曲は初めて聞いたときからずっと私のなかでの応援歌にしています。
かくれんぼは一人多いってことですよね? でも、一つ目がわからないです>< 後ろに…て死ね? 最初と最後はこんな感じですか?
あと自分の応援歌は 「神のまにまに」と「ここにいます」という今日ですかね…?
☆茶菓月さん かくれんぼは正解ですニャー 1つ目は難しいですよね…>< 最初と最後は。 『後ろは』と『死ね』です! 当ててみてニャー
☆茶菓月さん 応援歌ありがとニャー 『神のまにまに』と『ここにいます』聞いてみるニャー
個人的にはいい曲だと思います!
|д゚)チラッ
一つ目は… 「うしろはがけだからそのままおちてしね」 かなぁ? 二つ目は… 8人でかくれんぼだから、 7人捕まえるはずが1人多いってことですよね?
合ってますか?(笑
*菊姉さん 2つとも正解です!! 良く、解読出来ましたねっ♪ 見事です〜!
「うしろはがけだからそのままおちてしね」になるのは何でですか?><
■茶菓月さん 『いされのぼくぞおよせねほほえたつさぬ』 を一個うしろに下げるんです。 彼女が一歩さがれば分かるで? と言ったでしょう? だから『いされのぼくぞおよせねほほえたつさぬ』 を一個うしろにさげると… 『うしろはがけだからそのままおちてしね』になるんですよ〜
ありがとうございます!
- こいに落ちる音
- 俺はいつものようにコンビニでおにぎりを買って一人屋上へと向かった。
その日は珍しく先客がおったんや。 色の白いかわいい女の子やった。 その子と目があった。 俺は人が初めてこいに落ちる音を聞いた。
・Mステ Mステ見てました〜(´ω`//) Flowerめっちゃ良かったです!! 優しさで溢れるようにいい曲ですよね♪
ウルトラフェスの出演者も豪華で興奮しました。
E-girls、三代目、せくぞ、ジャニスト、JUMP 楽しみです〜
9/2 21:4:37
前にⅯ;ステで前前前世と蝶々結びがかかってて嬉しかったです!
意味怖は…よく分からないです… これに似たのは主人公の首が落ちたがオチでしたが、 「こい」がひらがななのが気になります…
■茶菓月さん 前前前世知ってます〜 あのきょくいいですよね♪ 君の名は。ですよねっ(
意味怖難しくしました! 頑張って下さい(笑) 『こい』に注目したのは良いですよ。
「こい」は「故意」ってことですか? だから女の子は屋上から落ちたってことですか? お友達と考えました〜!
れんさんは、君の名は。見ましたか〜?
■茶菓月さん おおーっ!! 大正解です(`・ω・´) お友だちさんと考えてくださったんですか?? ありがとうございました♪
君の名は。見てないです…>< 隆之介くん声優してるやつですよね。
- 落石事故
- ある家族が妻の実家に遊びに行くために田舎までのバスに乗ってい
た。 山のふもとあたりまできたときに、子供が「おなかへった」とだ だをこね始めたので、しょうがなく途中のバス停で降りて近くの定食屋で食事をすることにした。 食事が終わり定食屋に設置されているテレビをふと見ると、さっきまで家族が乗っていたバスが落石事故で乗員全員死亡というニュースが流れていた。 そのニュースを見た妻は、「あのバスを降りなければよかった…」と呟いた。それを聞いた夫は、「何を馬鹿なことを言っているんだ!」と怒鳴ったが、 すぐに「あぁ、なるほど。確かに降りなければよかった…」と妻の意図に気づく。
・分からない これ、難しいです…>< 私も聞いたとき全く分かりませんでした。 でも、解説を聞いて理解できました。
皆さんも頑張ってといてみてください。
・あづまちゃん お祭りの縁日で捕った金魚のあづまちゃんが昨日死んでしまいました…>< そしたら、お父さんが新しく金魚3びき買ってきました。 二代目あづまちゃんと、三代目あづまちゃんと四代目あづまちゃんと名付けました!(笑)
・痛い… 今日荷物が届いたんですけど。 その荷物を開けるためにはさみでガムテープのところを切ろうと 思ったら…。自分の薬指を切ってしまいました。 めちゃくちゃ痛くて。。。(笑) まぁ、自分がいけないんですけどねぇ…>< キズは三センチくらい?そんなに大きい怪我では無かったので 良かったかな…(笑)
・志村動物園 今、志村動物園見てるんですけど、パンくんやっぱり天才ですよね…??← 卓球できるし、野球もできるし、昔遊んでた遊びも覚えてるし… ほんとに、スゴいですよねぇ♪ あと、きゃりーちゃんの黒磨呂かわいくないですか? 私は、Pochi☆が好きなんですけどね(´ω`//) わんちゃんだけじゃなくて動物はほんとに癒されますよね♪
9/3 19:41:37
けが大丈夫ですか!?
意味怖は 降りる時間がなければ、落石に当たらなかったからということですか?
■茶菓月さん
大丈夫ですよ〜 心配ありがとうございます^^
意味怖は合ってますよ〜 スゴいです!! 私は全く分かりませんでした。(笑)
解説は… 自分達が降りなかったら落石事故に遭わなかった。 だから、妻は『降りなければ良かったね』と言ったのです。 と言うことでした。
妻さんも頭いいですよね〜 私だったら、助かったって思ってますw
- ビビり
- 怖いから部屋から風呂まで全部電気つけて風呂入ってきた。
だるまさんが転んだは平気だった。 むしろ風呂でて部屋の電気つけるとき掛けてた 靴が落ちた時のほうがビビったw
・うそっ… 先程、菊姉さんとチャットでお話ししていたんですけど そしたらなんと… 運営さんがログインされていたのでなにかあるんですかね! とお話をしていたんですけど、なにもなくログアウトされてました。少しだけ期待していたんですけど、短時間でなにか更新するって言うのも難しいですからね。 でも、なにかあると良いんですけど(*^^*) 期待してますm(*__)m
・怖い話 小説書きたいという話を前にしていたじゃないですか? 怖い話も今書いているので、意味怖が飽きたら 怖い話の小説(短編になるかも)書こうかな。 ただの怖い話だとつまらないので、実際に体験した話を 書いていこうかと思ってます。
・あれ? 昨日怪我した薬指が直ってきてます! でも、ちょっぴり痛いんですよ…。 直るの早くないですか??
まあ、嬉しい事なんですけどね…^^
9/4 18:35:18
答えは、なぜか電気が消えているということですか? 指の回復力すごいです!あと、小説も楽しみにしてます!
■茶菓月さん 正解です^^* これは簡単ですよね!ww ほんとです…>< 今はもう傷口が閉じてて痛くも無いです! 早いですよね〜 ビックリしましたww
小説の方も楽しみにしててください♪
- こんばんは
- 今日は普通に日記書きます。
・れべるあっぷ 朝、必死に携帯と向き合ってひたすら戦闘を繰り返してたら 180れべるになりました! 何回死んだことか…>< 桃だんご提供してくださった方、応援してくださった方。 イチゴ界に連れてきてくれたお姉ちゃん。 本当にありがとうございました(´ω`//) ここまで来れたのも皆さんの支援のお陰です。 感謝しか無いです(^∧^) ありがとうございました♪*
・進路 やっと進路が決まりました… 就職するのは前から決めてて、介護職にするのも前から決めてて どこにするか、本当に介護職で良いのか… っていうのを悩んでたんですけど、やっと決められました。 これからは、その職場(私が働きたい場所)に受かるように、面接練習や、勉強を一生懸命頑張りたいと思います。
絶対内定もらいますっ!!!!←(笑)
また、就職試験まぢかになったらログイン減ると思うので お友だちの皆さんは待っててください。 あ、間違っても友外さないでくださいね…>< そしたら泣いちゃうから…(笑) よろしくお願いします(´ω`)
9/7 21:49:50
勉強もピーチも頑張ってください!
■茶菓月さん ありがとうございます^^ もちろん、頑張りますよ〜! これからも、よろしくお願いしますね♪*
就職するんだね。勉強&面接練習Gamba!花恋なら絶対合格間違いなし!w そして合格後w介護職っていろいろ大変だけどGamba! 将来ママの介護お願いするかも?その時は( `・∀・´)ノヨロシクw
頑張ってね!!!!!!
■ママ 就職するんだよ!笑 ありがとう^^ めちゃくちゃ頑張ります♪笑 将来はママの介護(?)もやりに仙台まで飛びにいきます← そのかわり、出張費出してね笑← お願いします(*´ΨΨ`*)
■ポッキーちゃん あざーっす! 頑張りまするる笑← ポッキーちゃんも頑張りや?
- こんばんは
- なぜかいきなりくしゃみが止まらなくなった花恋です。
何でだろう…>< 風邪でも引いたのかな〜 そんなことはないと思うんだけどなぁ(´;ω;`)
・久しぶりに。。。
結構前のプレイヤーさんが来ていて『あ、久しぶりだ』と思いました。友達(Dちゃん)とお手紙するのも久しぶりでしたね!笑 とってもお元気そうでなによりです!*
皆さん忙しいのですね… という私も忙しいですが。笑 でも、知ってる方がいるのは心強いです…笑← 友達さんとか辞めてってたら一緒に辞めてきますよ笑← まぁ、やめる気はまだ無いのです♪笑←←
・宣伝
雑談掲示板にて『Happy Everyday*』というスレを建てています。笑← 皆さんにあったHappyを聞かせてくださいという事です。 どんな事でも構いません。(例えば、ピーチにログインできた!とか。れべるがあがったとか…) 気になったら覗いてみてください^^ 待ってます。
・台風
皆さん台風は大丈夫ですか? 私のところは大雨が降ったり、やんだり… 雷も一時期鳴ってました〜 飛ばされたりとか気を付けてくださいね!!
以上です…笑
9/8 20:52:34
どうせなら警報で休みになってほしいです…
■茶菓月さん そうですよねぇ〜 てか、学校風とかでぶっ壊れないかな…笑← とか、思ってます…笑 もう、学校無くていいと思うんですけど〜笑
私も、くしゃみがなぜか止まらないときあります! 夏だと、外と室内との温度差がありますから、風邪をひかないように気を付けたいですね・・・(~_~;)
■みかん夢さん こんにちは〜^^ そうですよね…>< くしゃみ止まらなくなるとき有りますよねぇ 今も止まらないのです笑← お互い気を付けたいですね♪ コメントありがとうございました(*
- こんばんは
- 久しぶり(?)に日記でも更新しようかな…
最近だるさと頭痛が激しい花恋です。 あ、ストレスでも抱えてるのかな 昨日、相談したんですけど 相談に乗ってくれたデェイラちゃんありがとー! 今日はなにもなく終わりました。(笑)
*んふふ いやー、どうしたんですかね?笑 んふふとか…ヤバイよ!← 今日ダンスの授業があったんですけど… もー、イライラMAXですよ。 友達の事で…>< 私はどうすれば良いんですか!?笑← もー、友達関係の事で揉めすぎて物語り 作れるよ。 1年のときは〜で、2年になったときには…なって。 的なね…ww あー、すごいすごい…(笑)
病み気到来かな…?笑 (皆さんは病んだらダメですよ!(`・ω・´)b←)
*怖い話(閲覧注意) 前から言ってた怖い話書きます。 ただ、怖い話苦手な方も中にはいると 思うので毎回何行か改行しておくので、 怖いのが苦手な方はUターンしてください。 怖い話を書くときは上みたいに(閲覧注意)と、 書いておくので、見たくない方は、 見ないでください。 よろしくお願いします。 ちなみに、今日は書かないです。 上の(閲覧注意)は見本なので! 気にしないでくださいね♪
*三連休 三連休ですね〜(´ω`) ピーチしまくる人もいるよね?笑 私もピーチしたい! でも、就活ある。笑 ばどもやりたい!←勝手にやっとけ!笑
敬老じゃなくて敬若の日はないの?笑 若い子敬ってほしいぞ…!щ(゜▽゜щ) そんな日もあれば良いのにな〜笑 きっと、できないだろうけど…>< とりあえず、老人敬っとけば良いんでそ。 あ、老人いねーや…www 私のマンション隣も若夫婦だしなぁ…(笑)
あ、カクコトナイ…
か ら
お し ま い
9/16 21:22:10
友達の悩み事って解決するの大変ですよね(。-∀-)
怖い話ママ好きだよw楽しみにしてるよ!w
お返事遅れて申し訳ないです…
■茶菓月さん ほんと、そうですよね… 友達トラブルよりめんどくさいことは、 無いです…(笑)
■ママ 怖い話楽しみにしてて〜 なるべく早く書きます。
- こんばんは
- ちょっと色々病んでました。(笑)
*体育祭
来週体育祭あるんですよ〜! 私が出るのは、ハードル、スウェーデンリレー、 年次対抗リレー なが縄跳びですっ!! あー、ほぼ走るやつだ…(笑) 自分で選んだので文句は言えませんが。。。 まあ、頑張りますよ!! あ、去年の体育祭思い出した〜^^ 去年かいと好きだったとき一緒に写真取って欲しいと、 お願いしたんですよ。 でも、最初断られちゃって… だからかいとと仲がいい男の子に、 頼んだらちょー嫌そうに、 良いよって言ってくれて。 私とかいとと男の子と友達の四人で撮ってくれて。 って言うのを今思い出してました。 今年もお願いしようかなぁ…(笑)←
*友達
色々と問題があった女の子と、 今日普通に話しました。 でも、相変わらず冷たい返事しか 返ってきませんでした。 もう、何なんですかね… 何がしたいのかな…。 私の事嫌いなのはもうわかってるんですけど。
てか、私嫌いなのに嫌いって言うのを隠して、 仲良くしてるより堂々と嫌いって言われた方が全然 良いんですけど…。 なんで、女子ってそういうの隠すんですかね。 男子は嫌いなら嫌いで関わんないじゃないですか。 女子ってそういうの無いからたまにイラつくんですよね。 私だってそりゃあ嫌いな人ぐらいいますよ。 でも、そーゆーのはっきり言わないと分からないし。 ねぇ…(笑)←
↓↓↓以下怖い話(閲覧注意)↓↓↓ 怖いの苦手な方はUターンお願いします。
これは、実話です。
部活が終わって帰ろうと思ったら、 誰かに見られてるような感じがして…。 え、誰?って思って周りを見たんです。 そしたら、駐輪場の奥に人がいて。 しかも、大人で。怖くなったので 後輩に『ねぇ、あの人誰?』って聞いたら、 後輩『え?どこですか?見えないんですけど…』 って言われて。 私『見えない?』って言ったんです。 そしたら。 後輩『見えません!疲れすぎですよ〜』 なんて、笑われてしまって。 ほんとに、女の人がいたんです。 でも、後輩には見えてなくて もう、怖かったです
9/23 22:10:40
お久^^体育祭Gamba!良かったら結果教えてねw
体育祭頑張ってきてね!
>ママ 体育祭頑張ってくるねん♪ 結果教えるわ〜 まっとって!笑
>ポッキーちゃん ありがとねぇ〜 頑張ります〜^^
>茶菓月さん めちゃくちゃ怖かったですよ…笑 次の日友達に言いました!←
- こんばんは
- こんばんは〜
疲れきった花恋です
*学校 今日、ダンスの授業があったんですけど、 気まずい雰囲気の友達とはしゃぎました笑 もう、大丈夫なんですかね… よくわからんけど…笑
あとあと…体育祭まであと少しっす。 去年はパリピってました…笑 今年は最後なのでもっとパリピろうかな(`・ω・´)
*バイト 今日、バイトの面接に行ってきたんですけど、 落ちました〜 結構、ダルいてんちょーでしたね…笑
*聡くん ちょっと気になるんですけど… 私、せくぞで松島聡くんが好きなんですけど、 姉の友達が聡くん担様で、 ラインも交換してるんですけど… 私が聡くん好きっていってからライン無視されるように なってしまって…。 気を使って勝利くんも好きですって言ったら、 勝利かっこいいよね ってコメント返してくれるようになったんです。 気を使ってまで聡くん担隠す必要ってあるんですかね。 全くラインも読まないし、私は話したいんですけど でも、ライン読まないなら消そうかなって どう思いますか…?
9/26 19:55:34
同担拒否なのかな・・・? 私は、同担さん歓迎だけども(`・ω・´) 隠すことじゃないと思うし、隠すくらいなら その方とは縁を切ったほうがいいんじゃないかなぁ・・・。 (あくまでも私個人の見解です)←
>つばさ。ちゃん そーなの!! 本気愛担様だから。 ジャニーズじゃなくて、 一人の男性として恋愛対象で 好きだから…笑 でも、ここまで来ると怖いなぁ って思う。
私も同担拒否無いです! 逆に同担拒否したら、 同担の話とか出来ないじゃん… って思うけどな… 関わるのやめようかな…笑 自分の担当隠してまで話してたくは、 無いもんねぇ〜! ありがとー♪
練習お疲れ様です〜 LINEは、私だったら放置しますかね〜
茶菓月さん ありがとですッ(*´`) 明日体育祭頑張ってきます♪ やっぱり、そうですよね…
- やっと…終わりました
- みなさんこんにちは
先程、就職の面接をやって来ました。 とても、緊張して噛みまくりでした… でも、楽しかったので良かったです。 質問が2個しか出されなくて、 え、これだけ…?笑と思いました! 短所言うときに笑ってくれて、 とても緊張をほぐしてくれました。
たぶん、合格貰えると思います
また結果がきたらお知らせします
これから、学校とか!? 辛いけど頑張っていってこよ、
10/3 12:33:41
(((uдu*)ゥンゥン絶対☖;合格🎊;ダヨw
>ママ ありがと〜〜☆ 合格だと良いなぁ〜!
>ママ ありがと〜〜☆ 合格だと良いなぁ〜!
お疲れ様です! 楽しかったんですか! 私は受けたことが無いですが、安心しました^ ^ ありがとうございます(*’▽’)
お疲れ様ですヽ(゚∀。)ノウェ(?) 合格ですね、わかります。 なんかプレッシャーですみません( ^ω^)・・・ まあでも合格ですよ!
おつおつ!!!
- こんばんは
- こんばんは^^
イベント終わりましたね。 私は5れべも上がりました…
【体育祭】 学生最後の体育祭昨日ありました 私は年次リレーとスウェーデンとハードルと 長縄に出ました。 みんなと写真撮ったり、先生と写真撮ったり、 めちゃくちゃ楽しかったです!
後輩とも久しぶりに話せたりできて良かったです。 だんだん卒業が近づいてってる…>< 体育祭もこれが最後だったんだなぁ… と思うと寂しいです…
もちろん優勝しましたよ♪ 圧倒的でした!笑
良い体育祭になったと思います!
【面接が…】 体育祭楽しかったなぁ…← 体育祭も終わって次のイベは…? 就職の面接です あさって月曜日面接なんです。 今からドキドキです…>< でも、みんな面接やってるんだよね… 頑張らないと…。 今日おかし(コアラの〇ーチ)買ったんですけど そのなかに合格の絵が書いてあるコアラちゃん、 あったので合格(内定)貰えるように… 頑張ります!!
【リリイベ】 11月にK-POPのリリイベに、 行ってきます。 あまり詳しくは無いんですけど 友達が行こうよ〜と誘ってくれたので、 行くことになりました〜〜☆ チェキ、握手会、サイン会が、 あってCDの枚数で決められるらしいです! どれでも良いんですけどね…笑 でも、ちゃんと楽しんできます♪
【すごい運命】 昔から仲良くさせて頂いてる、 お友達さんと好きな人がほぼ一緒なんです。 関ジャニ∞では大倉くん、安田くん SexyZoneでは勝利くん ジャニーズWESTでは小瀧くん、藤井くん 三代目では岩田くん、登坂くん GENERATIONSでは佐野くん E-girlsでは鷲尾ちゃん 防弾少年団(BTS)ではグク、テテ
ここまで一緒ってなかなか無いですよね。 すごい運命感じちゃいました。
今日はここまでにします。見てくださって、 ありがとうございました
10/1 21:21:39
体育祭優勝🎊;おめでとう! 面接Fight!れんれんなら面接完璧で合格間違いなし! と言うより合格してもらわないと将来のママはどうなる?w
久しぶりです! コアラの〇ーチ美味しいですよねw 面接…頑張ってください!
m(__)m上のコメント削除して🙇; 改めて:体育祭優勝おめでとう! 面接Gamba!れんれんなら大丈夫だよ。
優勝おめでとうございます!ヽ(゚∀。)ノウェ(?) 面接頑張ってください! コアラも応援してますよw
優勝おめ!!!
無事面接終わりました。 応援してくれた皆さん、 ありがとうございました
>ママ 応援してくれてありがとう! 私なら大丈夫なんて… 全然そんなこと無いんだけどね… でも、合格したら、 ママの介護安心して出来るね(* 楽しみにしてて!笑
>月ちゃん(茶菓月) ありがとうございます! コアラの〇ーチ美味しいですよね!笑 体育祭も楽しかったので、 良かったです。
>ふにゃさん ありがとうございます♪ とても緊張しました…笑 コアラも応援してくれたので、 頑張れましたよ^ω^
>ポッキーちゃん ありがと〜〜☆
>ふにゃさん ありがとうございます♪ とても緊張しました…笑 コアラも応援してくれたので、 頑張れましたよ^ω^
>ポッキーちゃん ありがと〜〜☆
- ぶるーろーずしりーず
- ブルーローズシリーズドロップできるのが
ハッピーエンド報酬品らしいんですけど、 イベント(会話)やらないと出来ないんでしょうか?
教えてくれると助かります。
10/8 17:46:55
あと、ティンクシリーズについても、 教えてくれると助かります。 お願いします〜
うちはイベントをやって ブルーローズ界2にいって報酬品貰ったよ!
やっぱり会話イベントやらないといけないんだ! ありがとう〜
ハッピーエンド…
- ぶるーろーずしりーず(2)
- もう一度すみません
ティンクシリーズはドロップ集まりました。 ブルーローズシリーズのイベントはどこで出来ますか? 教えてくれると助かります。 よろしくお願いですm(__)m
10/8 23:47:7
これ、バットエンドになったらもう、 終わりなんですね… って事はブルーローズシリーズを もらうためには1000CP使って、 やり直ししないと、 できないのか…。 そういうことですか? ブルーローズシリーズ欲しかったのに…
そうらしいですね・・・ ノーマルエンドの報酬がブルーローズシリーズ(?)だと勝手に思ってますw ていうかイベントなんだから一回くらいCPじゃなくてもいいと思うんですけど!(´・ω・`)
バッドエンドになっちゃいましたか…。 アイテムはそれぞれ可愛いと思うけども やり直しに1000CPはないですよね><
ふにゃさん ですよねっ(`・ω・´)← もう、わけわかめです!笑← しかもやり直しに1000CPって、 高いですよね! PPとかPPPにしたら、 みんな楽しめると 思うのに… ね!ww コメントあり♪
ゆたろさん そーなんですよぉ 最初わかんなくて… てきとーに進めたら、 ティンクシリーズ揃って 気づいたら終わってました… ほんと、1000CPは高すぎます! アイテムは可愛いんですけどね… コメントありです!☆
- とゆうか…
- 今、気になったんですけど…
Gプレ手紙の中身は更新されてないんですかね? ものすごく、楽しみにしてるんですけど。 いや、もちろんイベント開催してくれるだけでも 嬉しいです! だけど、ちょっと期待してるんです…。
どなたか試しに交換しませんか? 1通だけで大丈夫なので、 交換してもいいよ〜って方 コメントかお手紙くださると嬉しいです。 よろしくお願いします。
もし、更新されてなかったら…? どうしましょう…笑←
10/9 12:5:21
…い、いいですよ… 決まりましたら手紙ください。 私が送るんですよね…?
月ちゃん 大丈夫ですか? 私も送るので、 確認できたら送ってくれますか? よろしくお願いします!
okです!
ありがとうございました♪
わーん…。・゜゜(ノД`) やっぱり更新されてなかった… でも、イベントあるだけ 感謝です!
- 就職の事でお知らせです
- 皆さんこんばんは
今日、就職の面接の結果が来ました。 私自身行けると思ったんですけど…
なんと、合格もらいました!笑← (改行しすぎじゃね?笑) ありがとうございます!! 来年の春から社会人ということで… 楽しみです!
そして、これを気にそろそろ終わりにしようかな と思います。 もちろん、辞めたくないしピーチにはたくさんの、 優しいお友だちがいます。 でも、そろそろ現実に向き合わないとね… いつまでもここにいても大人になれないし、 って思ってます。 まだ、辞めるわけでは無いので、 それまでたくさん話したいと思ってます。 いつも、優しくしてくれる皆さん、 本当にありがとうございます。 これからも、花恋をよろしくお願いします
10/6 20:10:20
Oh!やっぱり☖;合格☗;だったか🎊;おめでとう! これからいろいろ大変な事もあるかもしれないけど🌼;花恋パワー💛;でGamba! 辞めちゃうの?><寂しいけど娘が巣立つのは嬉しいw
面接合格おめでとうございます…! 社会人生活のスタート、頑張って下さいね。 やめちゃうのは寂しいですが応援しております。
ママー ありがとう!! うん、花恋ぱわーで頑張ります。 卒業しようと考えてるよ〜 ちゃんと自立しないといけないしね 私も介護職頑張りたいからさ。 私も寂しいけど、 現実で頑張ってくね!
ゆたろさん ありがとう〜!! まさか、コメントしてくれるとは、 思ってなかったので、嬉しいです! ありがとうございます。 頑張りますよ!! そろそろやめ時かなと思っているので… ありがとうございます〜
おめでとうございます!
辞めちゃうんですか>< やっぱり仕方ないですよね… 辞めるまで、精いっぱい楽しみましょう!
改行ヤバいっすw おめでとうううう!!!!! 最近あんま話せてないから話したいね><! ( ⊙;‿;⊙;)
ごめん文字化けした>< これから頑張ってね!!!\(*⌒0⌒)♪ 応援!!!⊂(^・^)⊃
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- オメデトウ(^▽^)ゴザイマース(๑;´ω`ノノ゙✧;パチパチパチパチ (;゚Д゚)!と思ったら!やめちゃうんですか! 工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工(殴 まじかぁぁぁぁぁ生きていけないいいいいい!!!(えっ・・・) 寂しくなりますね(›;´ω`‹; ) まだやめなくて良かったです・・・
でも来れる時は来てくださいね! お仕事頑張ってください!いつでも応援してます(*´∀`*)
まとめて返信ごめんね!
三人ともありがとう〜(*´`) めちゃくちゃ嬉しいです!! やめちゃうけど忘れないでね♪← 自立します!←← それまで、たくさん 話そうね!
合格おめでとう(*^▽^*) 色々大変だろうけど頑張ってください^^
デェイラちゃん え、お久しぶり!! そして、ありがとう! うん、大変だと思うけど、 頑張ります〜(*^^*) ありがとう!
あと、イベント始まったね! ブルーローズ初めてだから、 嬉しいな〜 また話そうね!!
こんばんは!合格おめでとうございます! 辞めてしまうのは寂しいですが・・・。辞めるまでの間は、我々と一緒にぴーちを楽しみましょう!(*^-^*) そして、社会人になってからの生活も応援しています!
みかん夢さん
お久しぶりです! ありがとうございます♪ とても嬉しいです!! 社会人になっても、頑張ります! やはり、ぴーちには優しい人がたくさん、 いますね!← 辞めるまで、たくさんの人と関わりが、 持てたら良いなと思います。
また、ジャニーズトークしてくださいね♪ 待ってます←
コメントありがとうございました♪
こんにちは! 面接おめでとうございます^^ ピーチで会えなくなるのは寂しいですけど 仕事がんばってください( ̄^ ̄)ゞ 応援してます(・ω・)ノ
るのあ♪さん> ありがとうございます〜! 社会人頑張ります…! やめるまで、話できたら良いですね♪ よろしくお願いします〜
- ハロウィン衣装箱12 交換
- こんにちは!
ハロウィン衣装箱で【ファルメナイヤーH89】 出ました。 とくに、コスしないので、 どなたか交換かG販売したいです。
コメント、手紙くれたら返事します。
交換するなら、交換相手が交換に出してもいいと、 思うアイテムと【ファルメナイヤーH89】の交換になります。
販売は相談して決めたいと思ってます。
よろしくお願いします
10/23 15:45:38
ちょい気になるけど渡せるようないいものがない><
また、出来るときにお願い〜☆ 待ってるね♪
狗尾さんとの取引相談中です
取引ありがとうございました!!
- 募集中
- 耐性の装備を持っている方がいれば、
お売りしてもらいたいです。
出来れば、BかFの装備が良いと思ってます。 予算は500〜でお願いします♪
10/25 22:28:29
とある方のホームにて購入させていただきました! ありがとうございましたm(__)m
- こんばんは
- こんばんは
久しぶりに書きます
・ハロウィン 昨日はハロウィンでしたね〜 はっぴーはろうぃんです(*´∀`)♪ 学校の友達とお菓子交換しました! めっちゃ楽しかったです〜 でも、こうして出来るのもあと数ヶ月… 寂しいものですね〜 いつも、一緒にいた皆といられなくなってしまうのは、 とても、嫌です〜 きっと、卒業式は泣いちゃうんだろうな まあ、きっとどこかで会えるでしょう〜 最後まで楽しみたいと思います♪
・渋谷は人だらけ 10月30日にリア様と原宿、渋谷に行ってきました その日は佐藤勝利くんの誕生日だったので、 それに合わせて行こうという話になり行ってきました。 原宿はいつも通り混んでてなかなか進みませんでした。 ジャニーズショップでグッズと写真を買いました〜 めちゃめちゃ高かった… そのあとは渋谷に行って、109の服を見に行きました! 皆さん、コスプレしててスゴかったです。 そのあと、ロフトに行ったんですけど、 そこで私の大好きなジャニーズの子に遭遇してしまいました。 最初は肩がぶつかって、同時に謝ったんです。 そしたら、大好きな人がいて… 優しくごめんね?と言ってくださり、ほんとに優しい人だなと 改めて思いました。 そして、かばんにつけてる缶バッチを見せたら、 すごく喜んでくれて。 俺のファンだ〜ってはしゃいでました。 最後は握手もしてもらい、 勝利くんにおめでとうと伝えてくださいと言いました。 ほんとに嬉しかったです。 そのあとスクランブル交差点でたくさんのコスプレしてるかたと 写真を撮りました。 ピコ太郎さんとも写真撮りました。笑←本人ではありません
大好きな人にも会えたし、写真もたくさん撮れたし、 最高のハロウィンでした♪
はっぴーはろうぃん〜 最後まで読んでくれてありがとう^^
11/1 20:18:27
私もしてみたいけど人多いの嫌いです><
友達がコミケ行きたいって言ってるけど、正直無理です…
月ちゃん
わたしも人混み嫌いです〜
でも、楽しかったですよ〜(笑)
- BOYFRIENDリリースイベントin豊洲
- 昨日はリアさんに誘われて、
人生初のコンサートに参戦してきました! K-POPはあんまり分かんないんですけど、 りあさんがぼぷが好きで、リリイベあるから行こうと、 誘ってくださって参戦してきました(*´ω`)
会場入りしてから始まるまでめちゃくちゃ時間あって、 私、寝てたんですよ…笑← そしたら、ライブ始まる前の注意とお願いのアナウンスが 始まって、起きて聞いてたら、 ドンヒョンが日本語で読みはじめて(笑) めちゃくちゃカタコトなんですよ! もう、可愛かったです! ライブちうのけいたいのしよはやめてください!!! (ライブ中のけいたいの使用はやめてください) とか、 また、けいたいで写真さちゅえい、ムビ、録音はかたくお断り…します!!! (また、けいたいで写真撮影、ムービー、録音はかたくお断りします) ってカタコトでいっててめちゃくちゃ可愛かったです! そのあと、クァンミンが韓国語で同じことを読みました。
コンサート始まってからはファンとメンバーが一体となってとても感動しました!! クァンミンとヨンミンの違いも分かんなかったけど、あとあと分かりました! ジョンミンのあいし〜。てるよー!! は友達にやるからって言われてたからちゃんとノれました。 短い時間だったけど、みんな面白くてかわいくて良かったです。 ミヌは話してるときと歌ってるときのギャップがすごくて、 やられました♪ 握手会も参加しました。 クァンミンとヨンミンにはサランヘヨって言って、 その他のメンバーとは韓国語でお話ししました♪ ほんとに、楽しかったです(*´ω`) とりあえず、またぼぷに会いたいです♪ 광;민;、영;민;사;랑;해;요;(*´ω`)//
11/4 23:38:53
わー、今気づいた… 韓国語でかくと文字化けしちゃうんですね… まだまだ、韓国語お勉強中なので、 頑張ります〜(笑)
コンサートいいですね^^ 最近行ってない・・・>< 韓国語頑張ってください!
るのちゃん
コンサートって良いですね♪ コンサート行くと気持ちが上がります。 嫌なことがあった次の日だったので、 忘れました!笑←
るのちゃんはなんのアーティストさんの、 ライブ行くのかな?
- こんばんは
- みなさん、こんばんは
来月の舞台に向けて、バイトを始めました。 4週間で30000円も貯まるのか…笑 分かりませんが、頑張ります。 飲食店は二回目なのですが、 前のお店みたいな感じ悪い人ばかりだとやだなぁ… と思っていたのですが、 みなさんいい人でした。(最初だけ??) でも、実際お金もらえればそれでいいです。 人とかあまり興味ないので…笑
みなさんにお伝えした通りピーチを引退することを、 決めました。 辞めるまではたくさんのプレイヤーさんと関わりが持てたら 嬉しいです。
私の卒業式の日に引退しようかな と思ってます。
あとあと、関係ないけど、 せくしーぞーん5周年あにばーさりー♪ おめでとうございます(*^^*) しょりくん、健人、風磨、聡くん、マリちゃん 大好きです!! 10年先も20年先もずっとついてきます。 ほんまに、好きやねん(*´ω`) べすとあるばむも発売おめでとう。 おもしろいせくぞ、かわいいせくぞ、かっこいいせくぞ 全部好きです…!! これからも、全国のせくがる、せくめんにせくしーぱわー たぁ〜くさん届けてください。
さらんへよ、、、
さよなら〜
11/19 19:38:44
寂しい>< でもそれまで沢山話せたらと!(*゚▽゚*)
ポッキーちゃん
寂しいね…(´;ω;`) それまで、いっぱい話そうね!! コメントありがとう^^
もう会えないのですか… (´;ω;`)ウッ…泣かないから…頑張って、ピーチと、人生をEnjoyしてくださいまし…
やっぱり引退は変わらずなのですね。 でもまだ卒業式までは時間がありますよね。 それまでは一緒にピーチを楽しみましょです☆
月ちゃん
泣いてるやんか…(´;ω;`) 卒業まで長いから大丈夫だよ…!! たくさん語ろう! また、意味こわやってほしいな〜 コメントありがとう^^
ゆたさん
退会は変わらず…です。 卒業式まではたくさん時間も有りますから! ピーチ楽しみましょい!笑 コメントありがとう^^
【追記】 お友だちは解除しないでおきます。 友達解除したい方はお手紙で一言お願いします。 友はずすねとでも大丈夫なんで。
戻ってきたときに誰もいないと、寂しいからね…
- 退会にともないアイテム譲ります
- こんにちは^^
前回の日記でも書きました通り、 来年の3月をもってピーチを引退することを決めました。 それに伴い桃町、歯界ホームにあるアイテム、ペトを 全て10Gで提供します。
備考に『〇〇さんから』や『〇〇ちゃんありがとう』と書いてあるものは、貰い物(大切なもの)なので、あげれないですが、 その他のアイテムは今のところお譲り可能です。
また、PP、PPPも有るのでPP、PPPアイテムで欲しいのがあればお手紙、コメントお願いしますm(__)m
また、今連れているペトは珠つきがあります。 抜くことも可能なのでお手紙、コメントお願いします。
11/20 13:17:13
そうか… 寂しくなるな…
どっかで見かけたら声かけてくれよな
あたみんんんんんんんんんんんんんんんんんん←
よぉ!(笑) 私も寂しいよ〜><
まあ、いつか戻ってくる…かもしれないから(笑) その時はよろしくね〜(*^^*) コメントありがとう^^
(>へ<)さみしぃ
- こんばんわ
- クリスマスイベ始まりましたね
なんか、行ったんですけど、 よくわかんなくて戻ってきました(笑)
最近のことお知らせします←
・勝利くんの事 この間Twitter開いたら勝利くんのお父さんの事が、 載っていたので見たんですけど、 9月にお父さん亡くなっていたんですね…>< その9月にMステでせくぞが歌ってたんですけど、 勝利くん泣いてて… 最初は、なんで?花粉症かな?(笑)なんて、 思ってたら亡くなってたから泣いてたんですね… しかも、伝えられたのがMステ収録の直前っていう 誰にも言わずにここまできたのすごいですよね なんてゆうか、私だったら耐えられなくて、 テレビなんかまず出れないと思う なのに、出た勝利くんは本当にスゴいです これからいく舞台で勝利くんが亡くなったお父さんに、 向けて叫ぶシーンがあるんですけど、 絶対泣いちゃうな…>< まぁ、これからも無理せず頑張ってほしいなと思います。
・テスト 高校生活最後のテストが終わりました。 うん、、、。結果はどうでも良いです。← あとは、卒業するだけです!! 今回は6教科でした…>< やぁ…大変でした。 でも、頑張ったから良いかな? みなさんも、テストお疲れ様でした〜
・携帯うんぬん 家族で携帯を変えよう。 変えるなら何にするか…? って話し合ったんですけど、 お父さんがしっくすに、 お母さんがガラケーに、 私がふぁいぶに、 姉がSEということに、 なりました(笑) 私ずっと、Androidだったので、 初のiPhoneでスゴく嬉しいです!!
iPhoneになると、ピーチでは戦闘が出来なくなるのかな? たしか、そうですよね…>< まぁ、でもどうせ引退するので良いかな
・卒業まで この間職員室の前の掲示板をみてみたら、 卒業まであと37日って書いてありました もう、そんくらいしかないのかっ… って思いました やだなぁ…卒業したくない この学校やだけど大好きなんです、ほんとに。 メンツが大好きで、楽しいんですよね… あー、ほんとに卒業したくないです!(笑) 年明けて1月に学校行ったら2月は家庭研修期間で、 学校行かないからなぁ…>< 高1に戻れるなら戻りたい もっと、楽しみたかったなぁ〜!←
でも、卒業して介護頑張りたいです!! 長くなったけど、読んでくださってありがとうございました お休みなさい
12/11 2:50:12
もう今年も終わりですもんねー…。 残りの高校生活、楽しんで下さいね☆
1日1日を大切にしなきゃだね!(´・ω・`)
あとちょっとしか来れないんですよね…
手紙読んでいただけましたか?
- お久しぶりです
- 遅くなりました^^
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします!
いやいや、出遅れました😭; 去年はほんと、楽しい1年でした。 全国大会に行ったり、体育祭優勝したり、 文化祭で踊ったり、舞台を見に行ったり… ほんとに楽しかったです
今年の目標はとりあえず、 介護頑張ると言うことですかね。 卒業も決まったし。 就職したら、 絶対大変なことあると思うけど 負けずに頑張りたいです。 社会人として恥じない人になりたいです
そして、卒業する前に友達と遊ぶ! って決めてたんですけど、 全然絡まない子から遊びのお誘いが来て! 遊びに行くことになったんです✨; すごく楽しみですー(=´∀`)
そして、3月25日に大好きなJr.さんのコンサートに、 参戦してきます縲怐I 行くよって人は会いたいなぁ縲?
日記のコメント返せてなくてごめんなさい🙏; 返せたら返そうと思います!
そして、Twitterしてるかたはよかったらフォローしにきてくれると嬉しいです😊; 『@Ren_123MyPrince』で検索かけてくれると、 出てくると思います(๑;˃;̵;ᴗ;˂;̵;) よろしくお願いします!
2/12 23:42:38
お久しぶりです縲怐I 将来に向けて充実してる感じですね。 介護のお仕事、応援してます…! お出かけ気をつけて行ってらっしゃいです☆
チョーお久^^そして 「あけおめ縲怩アとよろ縲怐v 介護の仕事大変だと思うけどGamba!
お久しぶりです! 介護のお仕事、大変なこともあるかもしれませんが、応援しています!でも、どうか無理はしないでほしいです(>_<)
フォローさせてもらったよ しかし同業者だったとは驚いた
- お久しぶりです
- 皆さんお久しぶりです!
花恋です。 さてさて…。
今日高校を卒業してきました。 たくさん泣きました たくさん笑いました たくさん悩みました 色々な事があったけど、 高校行って良かったなぁ…😊; この学校選んで良かったなぁ。
遠足、体育祭、文化祭、修学旅行、全国大会 全部いい思い出だったなぁ。
そして、高校卒業ってことで。 ここも卒業します。 たくさんの人と繋がれて良かったです。 今まで絡んでくれた方ありがとうございました。 また来た時には声かけてくれると嬉しいです🐰;
ありがとうございました また会う日まで さようなら
3/15 21:58:16
卒業おめでとう(*’▽’) ここも卒業しちゃうのか(´;ω;`) 寂しい過ぎる>< これからもリアで頑張ってね! また会おうじゃないか!!
お久^^ 高校卒業おめでとう🎊; そしてここも卒業で花恋とお別れ( ;∀;) でも花恋と知り合えて良かった。やめても花恋の事はずっと忘れないよ。今まで(人’’▽`)ありがとう☆ 介護職っていろいろ大変だけどGambaってね(@^^)/~~~
デェイラちゃん☞; ありがとう♡; 卒業しちゃうんだよ…。 寂しくなるね…(´;ω;`) デェイラちゃんはTwitterとか、 しよる?? また来るから来た時はお手紙送るね♡;
ママ☞; お久しぶり✌; ありがとう♡; 私もママとの思い出忘れないよ! ほんとにありがとう♡; ぅん、介護頑張るね🐰;
卒業おめでとうございます(ノ´∇`*) もう少しやり取りしたかったなあ。 お仕事、身体に気をつけて頑張ってです。 またいつでも戻ってきて下さいね☆
卒業おめでとうです(´∀`) まだ会ってから一年もたたないけど楽しかった^^ ありがとうございまする 寂しす゚(゚´Д`゚)゚ これからもGA\(*⌒0⌒)♪NBAです✩; そんじゃまた( ⊙;‿;⊙;)ノシ
高校卒業おめでとうございます! いよいよピーチも卒業するのですね。 寂しいですが、新たな道に進む花恋さんを応援しています! 花恋さんと出会えたことをとても嬉しく思っています! これからも頑張ってください(*^_^*)
- |ω•;)チラッ
- お久しぶりです
2ヶ月ぶりのぴーちさんです
仕事始まってはや2ヶ月… とても充実した生活を送ってます! 今日も仕事でした〜;✨;
皆さん元気でしょうか?? 私はばり元気です! この通り😂;😂;
この2ヶ月で色々ありました!! 4月にはJrのコンサートにお邪魔し、 好きなJrの人と街で遭遇し、 5月は高校の友達とお出かけし、 6月は職場の先輩さんと食事に行きました。 仕事の話だけでなく色んな話ができて楽しかったです! また、7月8月9月にJrのコンサートに参戦してきます😌;✨; そして、Twitterのフォロワーさんが広島に住んでるので会ってきます!! 楽しみです💗;
ってな感じで花恋は元気です! また、遊びに来れたら来ます👍;😊;
6/25 23:12:55
お久しぶりです〜! 日々充実してるのは見習いたいかも。 広島は行ったことないのでお土産話& また近況報告待っております(ノ´∇`*)
お久しぶりです^^ お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい!(春華は現役JKです また覗きに来て下さいね*
ゆたろさん〉 お久しぶりです〜;!! 元気だったかな?? え、ゆたろさんは充実してないの??← 広島のお土産と報告楽しみにしててください笑ꉂ;(ˊ;ᗜ;ˋ;*)♡; コメントありがとうございます!
春華さん〉 こんばんはm(*_ _)m ありがとうございます。 JKだなんて…。← 若くて良いなあ。
また来ます〜;!! コメントありがとうございます!
久しぶり・:*+.(( °ω° ))/.:+ なんかいつも私コメント遅れるな〜(笑) Jrのコンサートイイね(((o(*゚▽゚*)o))) またぴーちに来てくれて嬉しいな🎶; ではまた☆
お久しぶりです! 花恋さんが元気そう(というか元気)でよかったです! 実は私、今回9月のジャニーズの舞台に応募しました! 結果はまだですが、当選したら初めてのジャニーズイベントなので、不安もありますが楽しみです!
- こんばんは
- やっぱり懐かしさを感じ、戻ってきてしまう
みなさん、お元気にやってるのかな…?? 半年ぶりぐらいですね 私は色々ありました…
仕事の事で悩んで泣いて辞めたいって思って、 先月仕事を辞めました 今は気持ちを切り替えて新しい職場で元気にやってます 社会人は甘くないんだって事を感じました
ただ、介護という職種から離れることは出来ないので、 新しい職場も同じ介護でやってます。
あとは、大好きなJrさんたちにたくさん会ってきたことですね() 7月8月と5公演お邪魔させてもらいました。 楽しかったです(*•;̀;ᴗ;•;́;*)و; ̑;̑;
そして、なんと私が大好きな永瀬廉くんと街でお会いしちゃいました(( 対応もよく両手でしっかり握手してくださいました。 ありがとうございます ッ ((
まだジャニヲタやってるのか… と思われてますかね??←
じつは、乃木坂も欅坂も大好きです (← 西野七瀬ちゃん、齋藤飛鳥ちゃん、平手友梨奈ちゃん 長濱ねるちゃん、斎藤京子ちゃん好きです() かわいくてかわいくてもう止まりません((
ところで、ついったー相互していいよと言う方おりませぬか…??← 良かったら繋がりたいです()
久しぶりなので、コメ返しっかりしていきますね💭;
長くなりました、すみませんm(*_ _)m 読んでくれてありがとうございます
12/13 23:54:48
お久しぶりです(ノ´∇`*) どうしてるかな?と思ってました。
お仕事は色々なことありますよね。 新しい職場でも頑張ってです。
またいつもで報告待っていますよ☆
ゆたろさんへ
お久しぶりです! お元気でしたか~?? 気にしてくださってありがとうございます
そうですね…色々ありますよね。 新しい職場でも頑張ります^^
コメントありがとうございました!
- シンデレラガール 笑
- やっぱり気になって来てしまうなぁ…
みなさんげんきですか?
ってききたいとこやけどなつかしいお友達さんは来てるのかな…
そんな私は家を出て京都に一人暮らしをしてます 5月に病んでしまい好きだった介護も嫌いになり何をやりたいのか 分かんなくなってとりあえずお姉ちゃんがおる京都に行きました笑
あ、たいとる…ww 皆さん知ってますよね??笑
5月23日にデビューした『King&Prince』です 大好きなんですよほんとに。 いやまえからずっとすきですけど もうヲタさんとなかよくなりたいんです。
とにかくお友達の皆さんと絡みたいなぁ
それじゃあこのへんで
8/2 13:7:22
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久^^ また一緒に絡もうね!w
ママ>> わぁ!! ひさしぶり^^ もちろん、からもーねっ コメントありがとー♥;
- 無題
- 自分の過去ログとか日記とか見てると、
懐かしいお友達さんがいっぱい…
でも、もうみなさんきていないみたいでさみしいな。。。
ゆたろさんやゆらりちゃんは来ているみたいで、
なんだかうれしいです。
前からのお友達に会うことはないのかな…
デェイラちゃんや菊ちゃん一番におはなししたい…
本日二回目の日記しつれいしました
8/2 18:24:15
久しぶり(*´▽`*) プレイヤーさん減ったよね・・・・>< そういう私も、冒険とかしてないや・・・ 手紙や日記チェックのみだと、現在のプレイヤーの所に名前表示されないハズだから、INしてないように思われているかも?
お久しです(ノ´∀`*) 本当、人が少なくなってますねー…。 私も最近は暑いので日中は続かず(笑) 京都も猛暑がニュースになってますよね。 熱中症には気をつけてですー。
デェイラちゃん>> いやーーーーーーーー。 ひさしぶり!!!!!← ホントに減っちゃったね・・ 菊ちゃんも来てるのかな?? そうだね、来てる人もいるみたいで安心。 久しぶりに見れて安心しました^^ またお話ししよう!!
ゆたろさん>> ひさしぶり^^ そうそう、暑くて続かないんですよね・・ 京都も暑い日が続いててもう溶けそうですよ・・・ww 毎日お水と梅干し食べて頑張ってます! ゆたろさんも熱中症、脱水には気をつけて! またお話ししましょう^^
- お久しぶりです
- 最近結構ログイン出来てる方だよね
なつかしのお友達とログイン時間合わなくて、 なかなか会えないけど花恋は元気です。 みんなは元気かな?? もうお話したくてしょーがないです( இ;﹏;இ; )
ゲームとかより最近は本当にTwitter、インスタに いるのでピーチも来なくなってきてました。
ちゃんと来ますのでお友達見捨てないでね… 大好きです!
9/7 22:35:50
お帰りなさいー。お久しです。 元気にしておりますよ(ノ´∇`*)
何だか前より閑散としてる感じなので お友達が戻って来ると嬉しいですv
こんにちは(≧▽≦)お久です〜; ピーチいつでも遊びにきてください! またけーぽの話もぜひしましょ!(笑)
お久^^ママは元気だよぉ〜w ママもメッチャ花恋と話したくてウズウズムズムズ?してるw 見捨てるなんて絶対にしないよ。また話そうねw
- あけおめです
- お久しぶりです
開けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします
全然変わってなくて安心しました。笑 皆さん元気かなあ、 来る度に元気かな〜と聞いてますね笑 私は元気です😌;❤;
去年の9月から乃木坂にハマり握手会にも行ったり、 ヲタさんと絡んだり私は変わってません。笑 きんぷり好きも変わってません。
仕事も安定してきてすごく楽しいです。 嫌と思ったことがないぐらい今の職場が好きです笑 みなさんも学校と仕事頑張ってるのかな…
昨日は成人の日を迎えて来ました!! こんな私ももう20歳の成人になりました これからも?よろしくお願いします🙂;
また来ます((
1/15 16:42:9
あけおめ&ことよろ〜 (´・ω`・)エッ?もう二十歳(@ ̄□ ̄@;)!!w
お久しぶりです〜。 成人おめでとうございます(ノ´∇`*) 二十歳かあ。(遠い目) いい職場と巡り合えたみたいで良かったです。 良い1年となりますように…v
花恋ちゃんお久しぶり! ミカコです(笑) (覚えてるかな?) 私も21歳になって、専門学校卒業の年で就活してました(白目) またお話できたらいいなー(*´ω`*)
- お久しぶりです
- 半年ぶりにログインしてみました。
お久しぶりです。 お元気ですか?と聞きたいところだけど、 私のお友達の皆さんほとんどいらっしゃらない… 前回来たときはデェイちゃんやゆたろさんもいたのに、 二人とも来てないのかな? 昔の掲示板を見てたりお友達との手紙を見てると、 懐かしいなあ、あんなときもあったなぁ。と思い出が‼;
近況報告をします。 7月に姉が住んでる京都に3日間遊びに行ってきました。 1日目は東京から新幹線で新大阪まで行って彼氏さんとお友達で、 カラオケにいって、夜は地下アイドルのライブ参戦して、 お友達と別れてから彼氏さんと心斎橋でごはん食べたりして、 まったりと過ごしました。 彼氏さんと別れて京都へ向かい姉と合流し姉さんのおうちでゲームしたり、 色々お話して寝ました。 2日目は姉の誕生日だったので、姉がしたいことをしてあげました。 3日目は大阪の友達とお笑いライブにいったり、Twitterのお友達と会ったり、 ご飯巡りしたりして過ごし、夜は姉の家に戻って次の日帰りました。 とても楽しい時間でした‼;
そして仕事場を変えて、介護職としてまだ働いてます。 8月に資格を取ったので、安心して働けてます。
私のお友達さんたちはどんなことがあったのかな? 少しずつ戻って来ようと思ってるので、 また絡めたりお話出来ると嬉しいなあ。
あ、髪の毛を人生初!ピンクいろに染めました! ふふふ( *´艸) それではまた
10/26 20:39:28
- 11月3日
- こんばんは( *´艸)
見事復活(?)を果たしました。 今のところはぴーちに来れてるのでレベル上げもがんばっていければいいな。 にゃんこのくじいべもあるお陰で来るもちべが上がります。
昨日の話になるけど、家族で近くのイタリアンレストランにご飯行ってきました。ラグビーの決勝のパブリックビューイングやっていたので、 決勝をみながらご飯食べていたら試合終わった頃、他のお客さんに「残念でしたね…。南アフリカ強いですもんね‼;」とイングランドを応援してる客。だと思われていたみたいで、何でイングランド?と思ったら、 たまたま私が着てた洋服がイングランドのユニホームと似てて、イングランドファンだと思われていました(笑) 心のなかで、ごめんなさい。どちらも興味ないです。と思ってました。 日本が負けてしまったので…(笑)
昔の事を思い出すと、やりたい放題やってたなあ。 ぐれたり、怖さを知らなかった(笑) 誰彼構わず手紙出して、、恥ずかしい。 ほんとに、構ってちゃん。だったな。 今考えるとほんとに、ありえない。(笑) はあ、ご迷惑おかけしたプレイヤーの皆様すみません。 とにかくひどい人でした、うん。
大人になれていればいいな。
お友達にもご迷惑かけてました。 ほんとに、恥ずかしいなー。
なので、気を改めてお友達整理して心機一転、 がんばっていければいいな。 花恋として。逃げないように。
また、新しいお友達もほしいな…。と思ったり。 最近人見知りをし始めたのか、ぐいぐいいけなくなったので、 お話したりできる方が欲しい!です(*´・ω・)
デェイラちゃん、ゆたろさん、菊ちゃん、ゆらりちゃん他お友達の皆さんに会いたいでござる( ;´・ω・`) みんな元気だといいな。
それじゃあここまで読んで下さってありがとうございました(*´-`)
11/3 1:48:0
- こんばんぬ( *´艸)
- ぴーち初めてからもう10年以上たったかな?
200レベルになりました。(おそい いや、だらけてただけです(*´-`) 今までずっと交流やそっちばっかりしとったからね 最近は戦闘やペトの育成を頑張っております。
私のフリメを見てくださった方、 すみません。迷惑かけてます。 弱音とゆーか本音を言う場所が欲しかっただけです。 私はずっと親の決めた人生を歩んできました。 それが正しいと教わってきたから。 子どもの意見は聞かず、親が言ったことを素直に聞いてきたから。 何をするにも親がこうしなさい、ああしなさい。 と言ってきたことを聞いて生きてます。 20歳の今でさえ、ルールに縛られて、親が決めた事を 聞きながら生きてます。 姉は良いのに私はだめ。 姉は一人暮らししてるのに、私はだめ。 姉は彼氏作ってるのに、私はだめ。 姉はネットで知り合った人と会うの良いのに、私はだめ。 私はなんなんですか? 何で私はこんなに縛られていなきゃいけないんですか? 親ってなんのためにいるの? 子どもに言うこと聞かせるため?縛るため? 親の決めた人生歩かせるため? それってロボットでもよくない?私じゃなくても出来るよね? なんでもかんでも出来ない、無理って片付けて終わらせて。 それで満足かも知らんけど、私は満足なんかしとらん、 やる前から勝手に決めつけて、最後は、「失敗するの分かってて娘にやらせる親はいない」っていう。 同じ失敗してほしくない気持ちもわかる。 けど、失敗したのは親の人生であって私の人生に重ねてほしくない。 私の人生なんだから失敗したい。 私だってそんな簡単に出来るなんて思ってない。 失敗だってする。失敗して学ぶことだってある。 それをなぜさせてくれない? 結局は、親の決めた人生を歩かせたいだけだよね? それが嫌で家出して、そんな気持ち気づいてくれなかったくせに、 仕事で大変なんだから嫌な思いさせないで? どの口がゆーとん?ほんまに。
ああああああああ‼;ごめんなさい。 誰にも、どこにも言える場所がなくて、、 ごめんなさい。どうしても思ってた気持ちをどっかに吐きたかった。 きぃ悪くさせとったらごめんなさい。 (真夜中やから許してください)
11/6 2:48:5
- くじいべんと
- 皆さん、こんばんぬ!!
にゃんこ参が開催しているくじいべんとが、 終わったら私もくじいべんとやろうか、 にゃんこ参と重なるけど、明日くじいべんとをやろうか、 どうしようかな。でも、くじいべんとやるよ(*´-`) という予告です( *´艸`)(え
普通のくじいべんとにするか、少しアレンジ(?)するか、 どうしようかと考えてます。 過去のくじいべんと等を拝見させてもらい、 くれぐれもパクらないようなくじいべんとをやれたらいいな。 と考えてます。
公式イベントに頼らず、自分達で出来そうなイベントを、 考えてやるのも楽しくプレイするひとつなのかな、 と思いました(←日本語合ってる?
プレイヤーさんの活性化に繋がるイベントになるよう、 頑張って考えます( ;´・ω・`) (みんな戻っておいで〜)←
おやすみなさい〜(*´-`)
11/7 1:44:39
(´・ω`・)エッ?花恋ニャンもイベントするの°˖;☆◝;(⁰;▿;⁰;)◜;☆˖;° 楽しみに待ってるよw
ままにゃんへ
|ω・)ノオハヨ うん、やりたいなぁって思って! やるなら、にゃんこのくじいべ終わってからの方がよい? どうしようかなと悩み中><
ぜひ、楽しみにしてて!!
- 今日から総合掲示板にて、くじいべんとの開催が始まりました。
皆さんのご参加お待ちしております。
くじは平日1日2回、土日祝日1日3回可能です。 また、下1桁が7の場合、何回でも参加出来ます。 当選番号は、「1000」「700」「1」です。
「1000」を出した方にcPBOX4種類のうちランダムで、 1種類開封済み。 「777」を出した方にEXP UP。 「1」を出した方に10000PP分のアイテムor1000PPP分のアイテム。 を、景品としてお渡し致します。
ぜひ、覗きに来てみてください‼;
そして、フリーメモに書かせて頂きました。 1000CPとGOLDとの交換出来る方探しています。 可能なかたお手数お願いします。 お値段は交換してくださる方と要相談です。 こちらもぜひ、よろしくお願いいたします。
11/8 21:58:8
- ポッキーの日
- 今日は、ポッキーの日と言うことでコンビニで、
ポッキーをたくさんかって来て食べました。 ポッキー2ちゃんはお元気かなあ?
■リアル 一昨日はお母さんの病院の付き添いで、大学病院に行って その後は表参道を散歩しました。 私が大好きなカフェに行って休んだり、 King&Princeの永瀬廉くんが着けてる、クロムハーツの お店に行って廉くんが着けてる物と同じやつを着けさせてもらったり、 しかも、表参道のクロムハーツは廉くんの行き付けなので、 お店の方に普段廉くんが来たときどんな話するのか、 たくさん教えていただいて感動しました。 また、廉くんが着けてる物が、二種類でそれぞれのお値段も教えていただいて、 はあ、人気者は着けるものも次元が違うな、と思いました。 私には手が出せませんでした。 クロムハーツのお店を出ると、お母さんが見てるドラマの女優さんとすれ違い、 今まで見たことないお母さんの興奮っぷり!(笑) 声を掛けにいこうと思ったときにはもう、どこにいるのか分かりませんでした。 私は顔は見てないんですけど、足が細くてびっくりしました。
■昨日 何年ぶりかのばどみんとんをやりに行ってきました。 やっぱりばどみんとん楽しいですね‼; ばどみんとんのクラブにいる方の子どもが小学2年生で、 昨日は県の大会のため途中からその子来たんですけど、 2位だったと聞いて、もう私は勝てないかも…。 と思いました(笑)
■くじいべんと 昨日の19時より当たり目を増やしました。 ぜひ、ご参加ください。 お待ちしております|*・ω・)ノ
■あにめ 最近、ゆーちゅー○にて黒バスかコナンしか見てないんですけど、 どっちの方が好きか、と聞かれると困るぐらいどっちも好きなんですよね‼; コナンはかっこいいし、黒バスはかっこいいし(?) なので、どっちも選べません(笑) 今は鬼滅の矢刃(?)が流行ってるんですよね。 見てみようかと思ってます。 他にもおすすめがあれば教えてください。
11/11 16:12:59
おひさしぶりです!! クロムハーツ行ってきたんですね! いいなあ〜 しょうれんお揃いですもんね!
べるも東京行きたいです><
べるちゃん> 久しぶりだね!!コメントありがとう( *´艸) 行ってきたよ!! 実際に着けてみたけど、もうヤバかった(語彙力 そうそう、平野がつけてる金のやつもあったよ!
卒業したら、おいで!!案内するよ〜
- こんばんは( *´艸)
- 最近は、朝起きると寒くてお布団から出られないです。
もう、そんな時期?になったのか…。 と思ってます。 1年というのはとても、早いですね><
ここのところ、過去のスレッドや過去の日記を読み返したり、 見たりしてます。 懐かしいプレイヤーさんを見て、この方は今どうされているんだろう。 元気でいらっしゃるかな?と思ってます。 皆さん元気だと良いのですが…。
プレイヤーさんが戻ってくるきっかけが出来れば、 戻ってくるのかな? プレイヤーさんが戻ってきたらイベントしてくれるとは、 私は思えないなあ、 そもそもプレイヤーさんが戻って来ないと思う。 私の意見だけど、今の来ていらっしゃるプレイヤーさん、 新しいプレイヤーさんの数じゃ絶対イベント開催には繋げられない。 まずは、イベント(期間限定でもいいから)開催してもらって、 各々がまわりのプレイヤーさんに声を掛けたり、 それこそ、Twitter、インスタやなんかで宣伝したりすれば、 昔のプレイヤーさんも新規プレイヤーさんも増えるんじゃないかな…。 今の時代SNSなんて皆さんやられてるだろうし。 もちろん、私や今いらっしゃるプレイヤーさんたちも、 全力で遊んだり、ログインしていれば運営さんも動くはず。 だと、私は思ってます。 中にはピーチが出来なくなった方、退会された方もいらっしゃると、 思うけど、イベント開催やピーチに進展がないから、 来ない方がほとんどだと思う。 だからといって来ないプレイヤーさんが、イベント開催した。 なんてわかるはずもないから、SNSを使って宣伝すれば、 戻ってくるプレイヤーさんもいるんじゃないかな?
とりあえず、ログインされてるプレイヤーさんみんなが イベント開催やピーチの進展を求めてるはずだと思うので、 イベント開催じゃなくても、Gプレゼント手紙の更新や、 CPBOXの再販をして欲しい。
あと、結構前に思い出販売してたけど、 うーん、って思った。 思い出を所持されてるプレイヤーさんからしたら、 苦労してお金費やして最低でも5000CP以上かけて、 やっと手に入れた思い出を装備品5つにも並ばないたったの1000CPで、 販売は私はちょっとなぁ…。と思ってしまった。(今更やけどね) まあ、過ぎてしまったことだからなんとも言えないけど…。 とりあえずイベント開催お願いします><
11/13 19:24:35
と言っても私が動かないと意味ないとおもうけど、 現在自分のスマホ故障中のため、 治って手元に戻り次第、ピーチ専用(宣伝)Twitter、インスタアカウントを、 作り広めていこうと思っております。 たくさんプレイして、交流してきたので、ピーチの良いところ、 魅力を発信、広めていければいいな。
そして、活性化に繋がればいいな。
- たいとる
- たいとる思い浮かばなかった。
最近嫌なことが続くなあ。厄年かな?(笑) 階段で足踏み外して転ぶし、エレベーター乗ってるときに、地震来て止まったし。好きな方は捕まるし…。なんなんだろーな。
あーあ。大好きだったのにショックというか、がっかりと言うか。 親も親でめんどくさいし。なんなんだろーな。 良いことほんとにないなあ。
都内も行けないし、つまんなーい。 なんでかってゆーと、池袋にて無差別殺人の予告があったとかなんとか。 親に都内禁止されたので、原宿渋谷にも行けない( ;´・ω・`)
なんもすることないからつまんないなあ〜
とりあえず、おやすみ(まだ寝ないけど
11/18 18:36:12
- 11.19
- あと少ししたら11月も終わってあっとゆーまに、
今年も終わってしまう。 また、同じ様な年を過ごしちゃったなあ。 自分の本音隠して親の元で過ごす。 親の顔色うかがって気を使って過ごしてきた1年だったな。 私が親のため、姉のためにやって来た事は全部無視。 果たしてこのピーチに私のようなプレイヤーはいるのだろうか。 親が言うことを全部聞いて生きてきた。 門限だってどこの家よりも早くて、好きな物は全部取られ、 親が決めた通りに過ごし、20年間生きてきた。 いつまでこの家にいなくちゃいけないんだろう。
出ていけたら楽なのに。 でも、お金は親が全部管理してるし。 携帯だって管理、監視してるし。 私はどれを自由にしていいのかな? 私が自由に出来るのってピーチぐらい?(笑) 仕事も親が決めたところを受けて、 携帯も親が決めたアプリ、使い方で使わないといけない。 遊びだって、誰とどこになにをしに、何時までに家につくか、 決められて、いちいち伝えなきゃいけなくて。 今時の家庭そんなことしないって。 私だけじゃないかなー?こんな束縛みたいなんされてんの。 この歳で何でそんなことまでされなくちゃいけないん?
これを直接言えたらどんなに楽か。 私がいる意味あるのだろうか。私が生きてる意味あるのだろうか。 なにをしに私は生まれてきたのかな。 自由に生きるってどんな感じなんだろ。 独り立ちってどんな感じなんだろ。 なーんもわかんない。 いつになったら、みんなみたいなまともな生活できるだろ。
来年こそは、家出たいな。 家を出たらどこか遠く、関西とかずーっと遠くに、 行って、まったりと生活したいな。
11/19 1:16:34
- うーん。
- 新しく働きたいところが見つかったんだけど、
ある記事を見つけて一瞬にして覚めた。 あーあ、残念だったなあ。 まあ、見学だけは予約しちゃったから行くけど、
みなさんの日記を見てたら、昔仲よくしてた、 プレイヤーさんが私のお友達さんとリア友?なのかな? 驚いた( ; ゚Д゚) 私もリア友欲しい。(え だれか、リア友に…(ダメ
私の姉さんは生きてるんだか、 分からない。なにしてんだろー。
いちごの王子のオレンジくんにハマりすぎてやばいな。 見れば見るほどオレンジくんにハマる。 でも私はわんわんと毒舌王子が好き〜 いちごの王子が分かる方と愛語りしたい。 オレンジくんの「バーロー」の言い方好きだよ(笑) ただ、気になるのはいちごの王子たちはアニメになるのか? なんの部類のアイドルなんだろー。
黒子のバスケのエクストラゲームの前編が無くて、 なぜか後編だけ買って、ついこの間前編を見つけた。 買ったけど読んでない(笑) 内容知ってるけど、たまに見たくなるんだけど。 読んでない(笑)
キムタクのドラマ見てたんまもりくんシェフ役多いな。 と思った。 ピーナッツの件は玉森くんじゃないはず。 黒幕はやっぱり…あの人???
11/20 0:56:12
好きな人の誕生日祝えるかな
来る人減ったよな。 大丈夫かな、ピーチ
要望掲示板の要望全てに賛成する とりあえず、イベント開催。自己紹介掲示板の設立、 プロフィールに一言メッセージつけれるよーに 攻略掲示板の設立して
それとくじいべんと終わったらまた来るのやめよかな イベント無さすぎておもしろくない 人が来るのまったって来ないもんは来ない プレイヤーが来ないならこっち(運営)から動けば良いだけ 運営はなにしてるの?
運営はほんと放置してるよね。 ホムペの更新も滞ってます。 メールしても、ずっと返ってこないままです><
きんかちゃん(くん)へ そろそろ真面目に動いて欲しいよね>< まじで、ほんとにサービス終わりそうなんですけど… 何でもいいからしてください。って感じですよね‼;
- ( *´艸)
- この時間に日記をかくのは初めて?
なんとなんと、夢に菊さんが出てきたので、 嬉しくて日記をかいてしまった。
ピーチを開いて、私主催のくじいべんとを見ると、 「一菊」の名前があって菊さんがくじいべんとに参加してくれていた‼; 日付はなんと、11.20と昨日だった‼; ここ最近菊さん見てないので、夢で菊さんを見れました(*´-`) ひゃー、菊さんありがとう‼;(え
そして、ママにゃんへ。 昨日(夜中)はお話を聞いてくれて、 ありがとう。長かったのに、お手紙読んでくれて、 ありがとう‼;菊さんの夢の後、ママにゃんの夢も見て、 ピーチにログインして、手紙を開いたらママにゃんが、 「花恋がいいなら、ママのところにおいで。ママの娘にならない?」と言ってくれた。 現実なのかと思って飛び起きたら、リアルのお母さんから、 「携帯忘れたから届けに来て」と言われた(笑) 少し夢の中のママにゃんに救われました‼;(は
菊さんまた会いたいなあ( ;´・ω・`) たまには、顔見せに来てね‼;デェイラちゃんと一緒に(?)待ってます。
11/21 11:8:54
いえいえ。話を聞く事しか出来なくて(。-人-。) ゴメンネ 夢の中で一菊ニャンと会えて良かったねwママも夢の中で会いたいw 今から外出〜夜また会おうねw
ママにゃんへ。
ありがとうね! 私もびっくりしたよ、まさか夢で菊さんに会えるなんて(笑) 今度は夢でママにゃんにも会えるといいな(*´-`) 私もお母さんに携帯を届けに行ってきたよ(笑) また、夜ににゃんこのチャットで会おうね‼; コメントありがとう〜( *´艸)
- 日付変わる前に投稿出きるかな?
◆わーい なんとなんとくゆとお友達になれました(/_;)/~~ 私のプロフにもくゆがいてくゆのプロフにも私がいる。 嬉しすぎて昨日はなかなか寝れなかった^^ これからもよろしくね( *´艸)
そして、りんちゃんが久しぶりに来てくれた‼; まさか同業者とは思わなかった‼;(笑) 介護がんばろーう( *´艸)
◆あなぐまぼーる 仲間になりません。 ほーむにもいません。 何でこんななつかないの!? 私のこと嫌いですか!?!!! ぴえん><
もっと頑張れってことなのかな、 はい、頑張ります
11/23 23:59:25
- …。
- とりあえず通知ごめん。
腹立ちすぎてむり。 何で親に私の話無視されなきゃいけないの? 仮にも家族だろ?家族なんだろ? 何でその家族に無視されなきゃいけねーの? なんか悪いことしたかよ ばかにしすぎだろまじ。 それが娘に対する態度なのかよ
私はもうあなたのことお父さんとは思いたくないです、 こんなお父さんなんていらないです もう、限界です。 気を使っていなきゃいけない家族ってなに? 無視されてるのにこの家族でいなきゃいけない理由ってなに? 機嫌いいときだけちょーしよく話してきてさ。
私も無視していいですか? 私の話は無視するくせに、私が無視すると、怒ってさ。 なんなんですか、まじめに。
また、家出しよーかな。 まじこんな家、家族ごめんだわ もう、我慢して我慢して我慢してきたけど、 限界越えたわ。
なあ、どーすればいいんだよ。 私のことこんなにしたの親だよ? つくづく思うわ。 こんな家族に生まれてこなきゃ良かったって 私の気持ちわかんねぇだろ。 私だって親の気持ちなんか分かりたくねぇよ、 私の気持ちわかってくれてないんだもん わかりたいとも思わねえわ。 いい加減にしてや、ほんとに
まわりからしたら、情緒不安定?病んでるの?って思われるかも(笑) ごめんね、そうなのかもしれない でも、もう私無理なんだもん
死にたいなあ
ごめんなさいお友達のみなさん。 ほんとにごめん
11/25 2:30:39
うちも、家族といるとしんどい。花恋ほどかわからんけど。 ちな、本当に死にたいとき、実は心がもう死んでました。 人生百のうち半分よりぜんぜん少ないうちに、きっと心安らぐ場所を作れると自分は思ってるから 心は死んでても、回復するし、体だけは大事にね!( ;∀;)
連続投下ごめん あくまでも、一個人の、感想。です。
きんかちゃん
ありがとう。 きんかちゃんもしんどい思いしてるのか…。 なんかもうどーすれば良いのかなあってかんじ。 お互いに無理しないように発散出来れば良いね
- 11.25
- 私の誕生日まで1ヶ月と1日になった。
ほんとに嫌になるわー 夜ご飯買わせに行かせておいて、 家戻ってきたらご飯食べ終わってるとかある? 新しくできた居酒屋のぎょうざが好きで、 親も私もいっぱい食べるから持ち帰りで頼んで、 買ってきたのに、戻ったら、「先に食べちゃった。おなかいっぱーい」 ってなにそれ。 「なんなの?」って言ったら「え、なんなの?ってなんなの?」とか、 逆ギレされてさ。 意味わからんまじで。 「え?なんなの?ってなんなの?ってなに?」って言いたいんだけど。
もう誰か助けて‼;しんどい
11/25 23:21:5
- アリスクローゼットの中身
- アリスクローゼット大量購入(笑)
ひとつめ ダークアリスリボンH300
ふたつめ EXP UP
みっつめ ハートクイーンクラウンH196
よっつめ チェシャファーR151
でした‼;
交換を探したいけど、してくれるかたおるかなー。
チェシャファーとグリンキティヒールF71を交換してくださるかた、 いたらコメントもしくはお手紙お願いします。
11/26 15:23:12
- 金曜日だあ
- 先日放送してた、ベストアーティスト2019の録画を見て、
お父さんから録画が足りないから見たい所だけ録画して。 と言われて、キンプリとジャニーズメドレーのところだけ、 録画したんだけど、リアルタイムで見ててなかなかメドレーに、 キンプリ出てこない。いつだろう?と思いながら、 お皿を洗ったりしていたら昔好きだったHey!Say!JUMPの、 「真夜中のシャドーボーイ」が流れ、うわ、なつかしい! とテレビを見たらキンプリが歌ってるじゃんか!(笑) ジャニーズの全ての曲で好きな曲ベスト4に入ってる、しかもキンプリが歌ってる。もう死ぬかと思った。 嵐の「きっと大丈夫」Hey!Say!JUMPの「真夜中のシャドーボーイ」 Kis-My-Ft2の「Everyvady Go」King&Princeの「シンデレラガール」 が大好きなので、大好きなキンプリが、大好きな真夜シャドを歌ってくれて、 嬉しかった。 「Koi-wazurai」もビジュ最高だったし、ほんとありがとうございました。 廉くんの髪も大好きな色、髪型で良かった‼;(笑) ごちそうさまでした。
まあ、新しい職場決まりそうですね。 決まれば、色々解放されそうなんでがんばります。
11/29 21:10:32
- 11.28 あーあ。
- 好きな人というか、彼氏(仮)というか、友達以上恋人未満という関係にいる、
方の誕生日だった、知り合って初めての誕生日だったのに、 お祝いすることもLINEすることも出来なかった。 ごめんなさい(´;ω;`)
まあ、私なんか祝わなくても他の人が祝ってるから、 大丈夫だよね。うん、
にゃんこのくじでゾロ目、しかも222と嬉しいゾロ目ひいた。 もう、1000は出せないな〜
思ったこと。
そのいち うさぎの金時計を使用クリックしたら、アリス界にワープする。 (ナビみたいに)機能着かないかなー。
そのに にゃんこから教えて貰ったんだが、EXP UPが戦闘してないのに、 減っている。昨日まで残り200以上あったのに、 夕方戦闘したら全て無くなっていた。 あり得ないから直して欲しい( ^ω^ )
フリメで連れているペット交換出来ないかな(笑)
おやすみなさい〜( *´艸)
11/28 23:51:30
- ( ;´・ω・`)
- どーすれば良いのやら…
今日は親の機嫌良かったから、外食( *´艸) 行きつけになってるぎょうざがおいしい居酒屋に言って、 話も盛り上がってわいわいできた。
さて、問題点が出てきました。 お母さんが気に入ってる、お店の男の子(井上尚哉似)に、 めっちゃ絡みにいき「ねえ、何歳?私の娘どお?」ってしつこく聞く。 私も嫌いではないし、優しい、面白い、イケメンだから、好きだけど、 さすがに、客と店員なわけで。 仕事中に逆ナンしてると思われたら私は嫌なんです。 しかし、今日はその子いなく店長さんに「あいつに伝言あれば伝えますよ」 と言われ、お母さんが「娘がね、大好きだから〜。会いたいって言っといて(笑)」と。 とても辞めて欲しい。 それに、彼氏とまではいかないが好きな人いるんだ 向こうに彼女がいるから(別れるそうだけど)片思い なんだけど。 まあ、ネットの人だけどね
リアルの人にされるのか、ネットの人と付き合えるのか。 どーすれば良いのやら…。
まあ、ネットの人を好きになったなんて口が裂けても言えない 殺される。
11/26 22:23:56
- 12月になりましたね‼;
- 気づけば、もう12月になりましたね。
あっとゆうまに1年が過ぎて2019年も終わりに近づいてきました。 皆さんはどんな1年を過ごしましたか? 私は、とても楽しく充実した1年を過ごせたように思います。 年の終わりに私も21歳になります。
昨日は久しぶりに姉が戻ってきて、家族4人揃い、 紅葉のライトアップを見に行き、夜は日本食で有名(地元で)な、 料亭に行ってご飯を食べました‼; 姉もお父さんも酔っぱらって、ご迷惑。 そして、先に家に戻った私とお母さんにたいして、 「カラオケ行くよー」と姉から電話。 お父さんと姉と私でカラオケ屋に行ったのですが、、 既に酔ってるお父さんと姉がカラオケの受付フロアで、 大暴れ。テーブル持ち上げたり、コスプレしてるマネキンに、 抱きついたり、床にねっころがったり。 ひたすら店員さんに「すみませんすみません。」としか言えない私。 部屋に入ってもぎゃーぎゃー悲鳴をあげたり、靴脱いで靴投げ合ったり、 カラオケのマイクで叫びだしたり、とやりたい放題。 最終的に私が歌ってる最中に「うるせぇー!!!」と暴言が止まらず。 その瞬間私、ぶちギレ。 カラオケについてから20分で家に帰りました。 ほんと、最悪(ヾノ・ω・`)ナイワ
12月の花恋もよろしくお願いします。 そして、残り1ヶ月もよろしくお願いします( *´艸)
12/1 2:28:4
昨日会えなくて寂しかったよ(´;ω;`)ウゥゥ 今日は会えるかな?にゃんこ参のHOMEで待ってるよ^^
- かぜひいた
- うわあ。月曜からお仕事始まるのに昨日から風邪引いて、
声が出なくなりました‼; 喉も痛くてしんどい‼;熱ないし、頭も痛く無いんだけど、 喉が死んでます><
昨日は姉と都内のめいどかふぇに行ってきました‼; 人生初のめいどかふぇに大興奮して、とにかくめいどさんに かわいい、かわいいと言ってました(笑) 夜は家族と料亭にご飯食べに行ったんですけど、 店員さんに「何名様ですか?」と聞かれて私が「四人です」 と言ったのに、「5名様ですね」と言われ、まあなんでもいいや。 と思っていたら、良く行く餃子のお店にいる私が気になってる店員の男の子が、 来て私緊張してきちゃって、姉やお父さんが私の隣座りな! と言って私の隣に座って来てさらに緊張しちゃった‼; でも、彼女いることに気づいて私、一気に覚めてしまった(笑) まあ、楽しかったから良いんだけどね!!
向こうから私にLINE交換する?って聞いてきてくれたのに、 携帯親が持ってるから、「携帯忘れてきたから今度で良い?」としか言えなかった‼;
でも、明日携帯戻って来るので、LINE交換したいと思います(笑)
最後に…>< みんなは風邪引かないでね〜
12/7 13:25:29
- ごめんなさい‼;
- 間違えてホーム撮影リセットしちゃったので、
お誘いしたプレイヤーさんもう一度撮影来てください><
【コス】 アリス界のコス、もしくはスイーツ系のコス 重ならないように撮影お願いします。 もし、スマホとかで移動できない場合は、多少被ってても 大丈夫です。ただ、他のプレイヤーさんの顔に被るような、 コス(RやL)は外してください。 お願いします〜
【コメント】 コメントは無くてもあってもどっちでも大丈夫ですΣb( `・ω・´)グッ 顔文字のみもOK、コメントは長くならないように、 コンパクトにお願いします(笑)
撮影してくれていた、りんちゃん、ママにゃん、にゃんこ、デェイラちゃん、 ごめんなさい(_ _)
アリスイベントは、にゃんことママにゃんの協力、応援もあって 無事に進めることが出来ました‼; ペットがなかなか仲間にならなくて、他のプレイヤーさんのホームで、 買わせていただいたりめちゃめちゃ大変だったけど、 頑張りました。(笑) アリス界4の最初のイベントもクリア出来たので、次も頑張ります。
デェイラちゃんのホームで購入したこぼるちょが100レベルになったので、 この調子で200レベル目指します‼; ヒポヒッポーにも頑張ってもらいます。(笑) 私も頑張ります(笑)
くじいべんとのまとめにいかなければ…(;゚∇゚) 参加してくれるプレイヤーさん、毎日、毎週ありがとう( *´艸) いつでも参加待ってます!
11/25 1:2:44
- 楽しかった‼;
- 今日は昼過ぎから姉とチーズハットグを作って食べたり、
カラオケ行って盛り上がって夜は餃子食べに行きました。 餃子のめにゅーに「誤字、脱字」があるから見つけてください。 と店長さんに言われ、食事どころでは無くなって、 家族みんなで見つけて遊んでました‼; 全部姉が見つけて、ほんとに見つからなくて、 凄いなぁ、細かいところまで気づかないわ!と思いました‼;
カラオケでは、毎回決まったグループ、決まった曲しか歌わないけど、 今日は色んなジャンルの曲を歌って懐かしいなと思ったり、 いつも音楽は聞いてるけどカラオケで歌うのは初めてだな!って思ったり、 いつもと違って楽しかったです( *´艸) キンプリは安定に歌って、乃木坂やすとぷり、じぇねや、 ひげだん、セーラームーン、たくさん歌いました(笑)
そして、新しい職場決まりました‼; いえい!!来週から始業になりますので、ゆったりできるのは、 1週間ぐらい。満喫しとこ〜
12/3 22:21:7
お帰りなさい〜。 って私が消えてましたが(汗) 元気そうで良かったです。
チーズハットグ、好きです♪ 一度だけ食べましたがまた食べたいv
ゆたろさんへ。
ただいまです〜‼; ゆたろさんもおかえりなさい( *´艸) また、お名前見れて嬉しい‼;
チーズハットグ美味しいよね^^ 最近ずっと食べてる気がする‼;ww またお話しましょう
- 治らない....
- 金曜日に引いた風邪が治りません。
インフルではないと病院の先生に言われたんですけど、 心配だあ。
咳と頭痛が止まりませぬ。
そして、自分の携帯戻ってきました⸜;(* ॑;꒳; ॑;* )⸝; 大きい画面でのぴーちたっのしぃ!! ゆらりちゃんに聞いて戦闘出来たので、よかった! レベル上げもっとがんばろーう!!
くじいべんとに参加してくださってる皆さん本当にありがとうございます!新しい参加者さんも大歓迎ですのでぜひ、気軽に来てください! お待ちしております。
気になる男の子と連絡先交換出来たので、たくさんお話ししようと思います!え
12/9 20:7:44
運営の管理の仕方雑過ぎないか? 私のG20000Gぐらい消えてるし、なんなの? 管理者としてのやり方なの? ねえ?それって大迷惑なんですけど。 だから、プレイヤー減るんじゃないの? やるべき事がなにか分かってないでしょ。 ゲームだから、こうして言えば終わりになるけど、 現実なら裁判や警察ってなるよ? しっかりしてよ。運営 まじめに仕事して。
戦闘出来てよかったあ! 私も花恋に負けないようにがんばる!
ゆらりちゃんへ
教えてくれてありがとう♡; ゆらりちゃんに追いつくように頑張らねば! コメントありがとう⸜;(* ॑;꒳; ॑;* )⸝;
- くじいべんと修了のお知らせ
- 本日をもって当方主催のくじいべんとを修了とさせて頂きます。
くじいべんと開催初日から今日まで参加してくださったプレイヤー様、 本当にありがとうございました^^
私の間違えで無ければ初日から毎日欠かさず参加してくださったのは、 神出鬼没のママ様、1名でした(*´ω`*)
ご当選者の闇霧燕様にはEXP UPを神出鬼没のママ様はそれ以外のお好きな景品を1つプレゼント致します。(皆勤賞) ママ様は決まり次第お手紙をお願いします!
皆様のおかげで楽しいいべんとが出来ました。 本当にありがとうございましたm
12/14 0:4:27
37日間楽しませてもらいましたありがと(*ゝω・*) しかも皆勤賞貰えるなんて「良いのかな?」と思う反面嬉しい( ;∀;) お疲れさまでした(o*。_。)oペコッ
開催お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったですぞ(*´∀`)
楽しいくじいべんと開催お疲れ様でした!ありがとうございました! まさか当選すると思ってなかったので、驚いてます! EXP UPありがとうございます!!
ママ、デェイラちゃん、闇霧燕さん
ご参加くださってありがとうございました! 私もめっちゃ楽しかったです^^ また企画あった時はお願いしますm
- 近状報告です!!
- 日記を読んでくれてる方は、知ってるかと思いますが。
私なんと、好きな人が出来ちゃいました。 それは、良く行くお店の店員さんです。 同い年なのに、同い年に見えない程大人っぽくて仕事中はバイトなのにめっちゃ動いてて、指示出したりすごく頑張り屋さんで、優しくて、気が利く子で、私がお店にいくと、厨房からわざわざ出てきてくれて「いらっしゃい〜久しぶりだね!」とか言ってくれて。 家族とその子とご飯行った時も、すっと私の隣に座って、メニュー見ながらおすすめどれ?って聞いてきて、私がこれとかいいよ!って言うと、 じゃあそれにする!って言ってくれて。 そういう所に惚れてしまいました。 今は彼女さんがいるみたいなんですけど、それでも私といる時はめっちゃリードしてくれるんです。
しかも、お店いくと私「すいませーん」とか大きい声で言えないタイプで、店員と目が合った時に小さく手を上げるんですけど、その子は私がメニューを持つと必ず私の前にいてくれて、「決まった?」とかいってくれるんです。優しいんですよね。 いつか、振り向いてもらえるように頑張ります!!!!笑
そしてそして、びっくりした事にその子と誕生日1日違いなんです! 私が26日でその子が27日なんです。運命すぎる。 誕生日会やろうと思ってるので、会えたらいいな?
仕事新しい場所で始まりました! 頑張って続けようと思います((がんばるよ
明日は早番で5時起きなので寝ます!おやすみ〜
12/18 21:50:56
- あけましておめでとうございます!!
- 新年、あけましておめでとうございます。
去年はピーチに復活出来て、来れる回数も増えて、 また皆さんと交流を持つことが出来て嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。 またたくさんのプレイヤーさんと交流出来たらいいな、と思います。
今年はレベルを300まで上げる。 今連れてるペットを200レベルまで上げる。 ことを目標にして頑張ります!!
1/1 18:5:8
- お久しぶりです
- 最近また低浮上気味なのですが、たまに覗きに来てます
やっぱりイベントが無いとモチベーションが下がってしまう。 さて、色々ご報告(?)があります(´・ω・`)
なんと、8年間ずっと追いかけてきたジャニーズさんから離れる事になりました。いわゆるヲタ卒ってやつですね(???) 理由は色々ありますが、言える事は「今のジャニーズについていけなくなった」からです。 あとは、好きな人が他に出来てそっちを今は応援しようと決めたからです。 たくさん追いかけてきたジャニーズももう離れようと決めました!! 私の中では大きな決断をした。(つもりです)
私も少しはマシになると思うので(?)これからも、 よろしくお願いします!!
そして、ずっとずっと会いたかった一菊ちゃんに会えました。 お久しぶりですね:( ;´꒳;`;): ずっとお話したくてしょうがなかった!! またお名前見れて嬉しいです。
2/11 19:49:47
お久しぶりです! えへへ、戻ってきちゃいましたの笑
好きなものから離れるって苦渋の決断だよね 他人からは、え?そんなもので悩む? みたいなものでも、 熱中していた時間は大切な思い出だしさ ジャニーズオタクお疲れ様でした! 新しくできた好きな人を 応援する花恋ちゃんを、 菊は応援します!ふぁいと!!
久しぶり!お疲れさま〜 8年も追いかけられたのがすごいと思う! 私は1年半後には推し変わってるから笑 私は逆にジャニーズの今まで言ってなかったしハマると思ってなかったグループにハマって特にそのグループの1人を好きになりました笑 お互いに楽しく応援していこうね〜 お話したいなあ〜
菊ちゃん> おかえりなさい!! ほんとに、、苦渋の決断だった() 好きなものから離れるって色々辛いこともあるけど、 今は新しい推しを考えようと思いました笑笑 嬉しい:( ;´꒳;;`;):応援してくれるなんて、、
ゆらりちゃん> お久しぶり!!ヲタ卒するよう(´•;;ω•;;`๑;;) たくさん追いかけてきたから他の界隈も行ってみたいって、 思いもあったの!! ジャニーズはいい所たくさんあるから揺らいじゃうよね:( ;´꒳;;`;): また語ろう!!きんぷり、なにわ男子についてなら 熱く語れるよ(???)
菊ちゃん、ゆらりちゃん、コメントありがとう♡;
- 木曜日
- 勝手に金曜だと思ってました。
・
・
1ヶ月ぶりに推しくんに会ってきました!! 見つけてすぐに「久しぶりやね、元気しとった?」って、 言ってくれるところ軽率に推せるし、大好きだなあって思った((え 中々仕事のタイミングとかで行けなくて、久しぶりに会って、 緊張してるはずなのに、手めちゃめちゃ冷たくて死んでて泣いた 手震えてたし冷たいしもうごめんなさいって感じ(???) やっぱり推しが1番大好きです。
あ、また報告です(笑)(笑) リアルに大切な人が出来ました。 以上です。笑笑
・
・
最後まで見てくれてありがとうございました♡;
2/20 22:4:2
ママも木曜日なのに金曜日だと思ったり他の曜日と間違ったりする時ある。ママの場合は認知症かも?w
- 3.17
- こんばんは⸜;(* ॑;꒳; ॑;* ; )⸝;
3月になってもう半分過ぎましたね〜 月日の流れは早いなあ…またあっという間に1年が終わるのかな 1日1日を大事に過ごさないと。
リアルに大切な人が出来てからはや1ヶ月。 本当に早い1ヶ月だったなあ。あっという間で、 え、もうそんな経ったの?って感じ…笑 この1ヶ月はご飯食べいったり、ただ会ってお話したり、 夜桜見に行ったり、恋愛成就の神社に連れて行ってもらったり… 楽しかったな〜〜 もっと色んなとこ行きたいし、たくさんの思い出作りたいな…なんて 車持っててくれてありがとう笑笑
みなさま、コロナは大丈夫そうですか? 私の職場はお客様6人熱発されて、病院もそうそう見てくれなく ただただ他のお客様に移さないよう隔離するしかないのがかわいそうで… そして、私の系列病院のスタッフが1人感染確認されています。 職場の隣の市でも感染確認されています。 私の所は危険区域です(( 母親が医療関係者で色んな情報を教えてくれるのですが、 このコロナは夏以降もずっと続くかもしれない、と。 オリンピックも開催中止になると、言ってました。 みなさん本当に気をつけましょう。
コロナのせいでお友達とのお出かけも出来ず、 好きなアーティストさんのLIVEも無くなり、イベント、LIVE、 ファンミーティングも全て無くなりとてつもなく暇です(´•;ω•;`๑;) ディズニーもサンリオピューロランドも全部休園… これ以上増やさないでくれ〜って感じですけどこればかりはもう、 止められませんね…。
今日はこの辺にしておきましょう。 今日も1日お疲れ様でした
3/17 20:16:53
- こんばんは
- コロナのせいでなにもやる気が起きません😓;
皆さん元気ですかー。私は元気です。 眠いけど寝れないのが悩みですwwww
リアルが充実してるから大満足なんですけどね。 コロナで電車使ったりしてはどこも行けないけど、 彼氏の車で出掛けられてるのが幸せです。
介護施設の利用者さんもコロナのせいで退所される方が多くて、 好きな方がいなくなるのが寂しいです…。 落ち着く日が来ればいいなあ。
4/13 23:4:7
- お久しぶりです
- こんばんは ☺;
日記を書くのは久しぶりになりますね。 ちょくちょくログインしてはいます さて、日記を書く度に報告させて頂いてますが、、 また報告させてください。 またか、と思わずにちょっと時間をください((
高校を卒業しはや4年が経ちました。 私は今まで4年間介護職1本で働いてきました。 そんな4年が経った5月体が悲鳴を上げました。 2年前に仕事中にぎっくり腰をやってしまい、 介助するだけですぐにまたぎっくり腰をやってしまう、 1度やると慣れてしまい何度もぎっくり腰をやってしまいました。 そして、介護職で1番悩んでいる「手荒れ」も酷くなる一方で、 大好きな介護職を離れる事にしました。 コロナの影響もあって中々仕事が探せず今ようやく次のところが見つかりそうです ☺; 不安なことしか無いですけど、友達がいるので安心できるかな、、 と思っています。 物心がついた頃からお年寄りの面倒を見たい、人の役に立つことがしたいと思って選んだ仕事だからこそ離れるとなると寂しいですけど、やるからにはしっかりと次の職種も頑張りたいなと思います💭;
緊急事態宣言が解除されましたね。 でも、私の地域ではクラスターが発生し解除は早かったんじゃないかなーと思ってます。 皆さんのところは大丈夫そうですか? コロナ掛からないように気をつけていきましょう。
またしばらくゆっくり来れそうなのでお話してください。 6月もよろしくお願いします💭;
5/30 21:53:52
花恋ちゃん、こんばんは 介護職で頑張ってるって聞いていたけど、 やめることにしたんだね 今までお疲れ様でした コロナ騒ぎの中、 仕事を見つけられた花恋ちゃんは すごいと思う! 人を惹きつける人間力があるんだね、きっと(*^^*) 次の職場で、上手く馴染めるといいね
緊急事態宣言は解除されたけど、 お互い油断せずに、感染防止に努めていこうね!
菊ちゃんへ ☺; コメントありがとう!! 介護職ももちろん大好きなんだけど、体質的に合わなくて 限界が来てしまったから新しい事に挑戦しようと思って! お疲れ様なんてありがとうございます🥂; お友達がいたからだよ!私の力じゃ絶対無理だった💭; どんな物か本当に未知の世界だけど頑張ってみます ☺; 菊ちゃんも私生活大変になると思うけど頑張ってね
お手紙楽しみにしてます
- 新たな趣味
- こんにちは ☺;
保険会社に務めるべく入社試験の勉強を頑張ってる花恋です 毎日1時間会社に行って勉強会に参加してます。 300ページあるテキストの1ページ目で死を覚悟しました、、 ただ、介護の資格取るために勉強した内容と似てる部分もあってやり安いところはやりやすいです、、 わかんない所はほんとに何してもわかんない、笑
そんな私ですが、最近新たな趣味が出来ました!! なんとなんと、、 最近話題のガールズグループにどハマりしました J.Y.Parkがプロデュースする9人組の「NiziU」です これまた姉の影響です、、笑 たまたま姉が見てた虹プロという番組を一緒に見ていたら、 推しが出来てしまい、しかもその推しがデビューメンバーに選ばれ、 すっぽりとハマってしまいましたwwww これからのイベントが楽しみで仕方ないです、!
もし、知っている方がおられたらお話したい、、笑
また更新しよう、、花恋よモチベ上げてくれ( ◜;ω◝; )
6/30 17:52:10
- 近況報告とお譲り
- こんばんは ☺;
お久しぶりです!! 前に日記を更新した時は、保険会社に務めるべく勉強を頑張っています。 と書いたのですが、今日はその後どうなったのかを報告したいなぁと思って書きます。
まず、入社試験があって、合格点数は90点以上。 という厳しい数字の中ひたすら過去問を解くという2週間を過ごしました。そして、試験の5日前に熱が出て下がらず、頭痛、胸痛、倦怠感と戦いながらも自宅で勉強必死にして、なんとか合格し就職する事が出来ました。今は商品説明の勉強、先輩についてまわることをしています。 まあ、大変、難しい、大変。です。 先輩のトーク力というか意地というか、、、凄いなと思いました。 まだまだ介護以外何も知らないガキですけど、頑張って行きたいと思います。
ここにくる回数も減っているし、来たとしてももうレベル上げや戦闘はしないと思います。 今いるペットたちもずっと置いておくのもかわいそうだしせっかく珠も抜いていないので、良ければ引き取っていただける方いらっしゃったらお声がけ頂ければと思います。 ・こぼるちょ Lv136(防珠) ・千日犬 Lv108(耐珠) ・ピクマ乗り Lv189(体珠) レベル上げやペット育成に使いたい方がいらっしゃればコメント、お手紙でお声がけ頂ければホーム予約させていただきます。 10G負担にはなりますが、それでもよろしい方のみでお願いします。
8/5 22:56:45
がんばってーーー!!!
初めまして
保険会社へ入社されるために勉強中とのことで大変だと思いますが、頑張ってください!
- 1年ぶり
- お久しぶりです
前に日記更新してから1年経っていました お友達さんも他プレーヤーさんも来ているのかなぁ 何も変わっていなくて安心しました 変わったといえば私も変わりました メイクがナチュラルから地雷になって髪の毛もピンクで地元の同級生にヤンキーになったの?と心配されました ヤンキーではありません真面目に生きてます
そして数年ぶりにレベル上げしてます やり方どんなだっけなー>< 懐かしいなと思ったり思わなかったりWW
最近は友達の影響で東京卍リベンジャーズを見始めました。 3日で19話一気見しました^ー^ 友達には「絶対ハマらない!」と断言した私ですが、 見事にはまってしまいました アニメを見る前の私「松野千冬くんすき」 アニメ見た後の私「まって、、ドラケンすき」 見事な変わりようで自分でも笑います 皆さんは今何が好きなんですか? 久しぶりにお話ししてください
ではこの辺で〜〜^^ また更新します
8/18 3:21:4
- 12.8
- こんばんは
もう12月…1年が終わりますね。 早いなあ。今年は厄年なのかな?と思うぐらいたくさん怪我しました。 階段から落ちて捻挫と靭帯損傷。そして一昨日も階段から落ちて鼻と鎖骨と腕と足打撲。 来年は怪我しないように頑張ります笑笑
久しぶりにピーチログインしてお友達のブログ見てたらCPBOXがたくさん追加されてて久しぶりに課金したくなりました。
もうすぐで給料日なので課金して1種類ずつ買ってしまおうかな笑
今日は懐かしい名前のプレイヤーさんがいて懐かしくなりました。 みなさんお元気そうでなによりです。
今日も1日おつかれさまでした。 またねm(_ _)m
12/8 20:38:28
- いべんとー!!
- 久しぶりのイベントですね!!
復刻ありがとうございます( ; ; )
掲示板を見る限りこれからも復刻があったり、 色々してくれるみたいですね! とりあえずイベント楽しもー;︎;; ;︎;☺;︎;
12/13 18:13:1
- 誕生日
- 26日に23歳の誕生日を迎えました
お祝いしてくれた方ありがとうございます 始めた時は10歳とかだったのになあ、、、 大人になりました。
そして今年ももうあと数時間で終わってしまいますね( ; ; ) また今年1年早かったなあ、、 来年はコロナとか気にせずみんなで楽しく過ごせたらいいな、
クリスマスイベントはいつまでなのかな? 今のうちにいっぱい遊んでおこう
本年もお世話になりました。 また来年もどうぞよろしくお願い致します
12/31 17:42:26
- 2022年1月
- プレイヤーの皆様新年明けましておめでとうございます。
去年はたくさんお世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 お友達の皆様元気で過ごしてますか? 最近見ない方もいて寂しいです。 という私も最近まで浮上しておりませんでしたが…!
今年はたくさんのお友達に会えたら嬉しいなあ。 お話もしましょう^._.^
今年の目標
・自分のLvを300にする
・耐、体、防の珠を産むペットの育成(200Lvにする)
・お友達とたくさんお話する
・色んなお洋服を着る
です。 達成出来るように頑張って行きます…!!
そういえば、、、 リアルのお話をすると昨年の9月からクラブに通っておりまして。 「うわ、クラブかよ…」と思う方もいらっしゃると思いますが。 クラブに通い始めてから色々思う事があって。 新しい音楽に出会いたい、私もDJやってみたい、クラブって楽しい 色んな思いからクラブで仲良くなって子にイベントやってみない?とお誘いを受け学生イベント団体に入る事になってイベンターをしてます。 12月私自身初めてのイベントクリスマスフェス開催し500人規模の方々にご来場頂きました。 今まではイベントに通う側だったのですが初めてイベントをやる側になってほんとに楽しかったです! DJになる夢も出来てまだまだDJになるのは先になるけどいつかやれたらいいなと思いながらイベント頑張ってます。 最近の花恋はこんな感じです。
ピーチの目標もリアルの目標もどっちも叶えられるように頑張ります!
1/1 16:10:11
こんばんわ〜 頑張って〜〜
いつでも遊びに来てね〜
HappyNewYear&今年も( `・∀・´)ノヨロシク ほとんどにゃんこ参と2人きりで寂しい>< 時間ある時&一寸でいいら遊びに来てママの相手してねw
- 劇場版 呪術廻戦0
- お父さんと呪術廻戦見てきました…!
乙骨くんあんまり漫画ではんー…って感じだったのに、 映画の乙骨くんめちゃくちゃかっこいい…笑笑 これは好きになるかも…ってなっていたのも一瞬。笑 狗巻くんの呪言は安定にかっこよすぎた… やっぱり狗巻くん推し;︎;; ;︎;☺;︎; 五条さんはもう安定に神的存在なので好きです(え)
漫画途中で買うの辞めてしまったけど見返してから続き買います笑
こんな夜中に日記書くのも久しぶりだ…
バイトが最近楽しくて仕方ない。 褒められることも多くなってお店の子とめっちゃ仲良くなれてて 遊ぶ約束まで出来て今までで1番楽しい。
好きな人に彼女出来たかもしれない…(勘だけど) 私が1番好きなんだけどなあ…
1/11 1:28:52
- 人生はワンチャンス
- 結構昔にお母さんに買ってもらった、
「人生はワンチャンス」っていう本を今日見返してみた。 わんちゃんの写真と一緒に名言がたくさん書いてあるんだけど、 とてもとてもいい言葉ばかりで心が洗われました。 かわいいわんちゃんも見れて癒された。
最近よく「あそんでばっか居ないで仕事しろ」「クラブとか行って後々後悔するよ」 って言われるんだけど、それも私の人生だと思う。 その人がどういう人生歩むのか私にも分からないし相手も分からない。 そんな人に人生決められるのは嫌だなあ。 長い人生遊んだっていいじゃん、クラブ行って後悔するのもいいじゃん 今が楽しければなんでもいいんだ、と思ってます。
あ、話を戻すと「人生はワンチャンス」で1番好きな言葉は 「真似ることを躊躇うな」です。 真似するのが恥ずかしいとか、真似したら怒られるとか思いがちだけど、 真似する事は恥ずかしいことでもないし、得られる事もある。 だから真似するのはいい事だと思って生きてます。
そしてそして、夢だったDJをやっと始められました。 まだまだ初心者なんだけど早くDJまわせるようになりたいなー! いつかDJでまわす時があれば見に来てください︎;☺;︎;
おやすみなさい
3/6 22:16:56
花恋ちゃんDJ目指してたの!? カコ良すぎる!!! 聴きにいきたい(>∇< 好きな事したっていいじゃないか^^ 後悔するかどうかはわからん! 自己責任★だ^^ やらないよりはいいいかも?
デェイラちゃん! 実はDJ目指してました。 日記では書いてないけどね… DJは難しくて大変だったけど楽しかった、 いつか来てくださいm(_ _)m 好きな事するのも自分で決めること… やらないよりやった方がいいよね!後悔するのもまた人生
- 2022.4.30 sat
- 1ヶ月?ぶりぐらいの更新。
(1日で)正確には2時間で2レベルアップしたの何年ぶりだろうか… にゃんこにEXPUPを貰ったのでレベルアップたくさんしようと思う! 5月中には250Lvまで行けたらいいな…(遠い目) 無理だろうか…笑
そういえば引っ越ししました! 関東圏なんですが、元々住んでた家からは3時間ぐらい掛かります… 都内に行くのも2時間半ぐらいです笑 ものすごーーーーい田舎に引っ越しました! 海鮮美味しいところ…ჱ;̒;^._.^)
そして引っ越しを機に介護の仕事にも戻ることになりました! まさかまた自分が介護の仕事に戻るとは思いませんでした。 新卒で働く気分です笑 もう何年も介護の仕事はやっていないものなので不安すぎる、、 前みたいに出来るかしら…? 体が覚えてるとよく言うけれどそれでも不安すぎる、
1日2レベルアップを目指して頑張ります! 出来なくても1レベルアップは必ずしよう🎶; こんな時間に更新&通知すみませんお友達さん!
おやすみなさい
4/30 0:10:41
お久〜ママもにゃんこ参にEXPUP貰ったけどすぐに使うのは勿体ないので保管してる^^ 介護の仕事久しぶりで大変だと思うけど花恋ニャンなら出来ると思う。 ママは仙台に住んでる&現在は元気だけど将来花恋ニャンにお世話になりたいw
- 2022.5.1
- こんばんはー!!
5月になりましたねჱ;̒;^._.^) 今日は短い日記だけどもお付き合い下さい!
引っ越してから料理作るのが増えてお母さんに、花嫁修業だ!と言われてます笑 最近作った中で1番大変だったのは真子の下ごしらえと金目の煮付けです…笑 今まで料理作るのサボってたのでお母さんに〜;gって大さじなんはい?とか 意味わかんないこと聞いちゃったりして笑 リモートワーク中のお母さんに知るかよ!調べろ!笑 と言われて調べたりとかしてて笑笑 真子の下ごしらえはめっちゃ大変で最初2時間ぐらい掛けて下ごしらえしてたんですが、 この間親の知り合いに金目鯛2匹貰って2回目やった時は10分位で下ごしらえし終わって 親に「真子マスターだ!」って言われました笑 真子マスターとは…?((
金目の煮付けはほんとに難しかったですけどめっちゃ美味しかったー!! 上手く出来たのでよかったです(^-^)
そういえばレベルが222でにゃんにゃんにゃんとなりました! にゃんこだーと思ったり…笑
また前みたいにお話しようねお友達のみんな… 最近お話できてなくて寂しいです、
5/1 20:35:3
レベルアップおめでとう〜〜
いつでも解放してます(ホームチャット) 金目鯛食べたいニャ〜〜
🐟;金目鯛ママも食べたい👅;w また話しようねw
2人ともありがとう(^-^) 金目鯛今日も塩焼きして食べたよ!笑 またお話しようね(*’-’*)ノ” コメントありがとう!
- ワクチン接種
- こんばんはჱ;̒;^._.^)
今日は一回目のワクチン接種に行ってきました!! 前日まで元気で何とも思っていなかったのに、病院着いてから一気に怖くなってきて 緊張でずっと目つぶりながら音楽爆音で聞いてたら呼ばれてたらしく 女医さんが起こしてくれました笑 一瞬で終わったので安心してたらお医者さんにこの後腕痛くなったり吐き気、 頭痛等あると思うから薬飲んでくださいって言われて大丈夫です!とかいっていたけど 今とても腕が痛くてしんどいです(;;) ワクチン打ったことある人どれぐらいいるのかな? 副反応怖すぎるけどお水たくさん飲んだので軽いと思うってお母さんに言われたので信じてます笑
今日は短い日記になりましたけど見てくれた方ありがとうございますm(_ _)m
5/7 20:59:36
ママは3回終った。 1回目は去年7月28日、2回目は8月18日でファイザー製、3回目は今年3月17日でモデルナだった。 3回とも腕痛かった(特に1回目は腕上がりにくかった)けど熱は出なかった。
- 2022.5.10
- 引っ越してから仕事探し、見学、面接の毎日を過ごしていた花恋ですが
数週間前に職場がきまりました。 うっ…(> <;) ほんとはもっと遊んでいたかったなぁ、、 と思いながら初出勤してきました。 なんとこの度花恋!介護の世界に戻ることになりました。 というのも、、引っ越した町はご老人がおおい! とにかく多い。(笑) 家を出れば介護施設ばかり… こうなれば介護いくか、としばしば決めました。 2年間のブランクがありながら不安だけども久しぶりに 介護の現場に出ました。 「やっぱり私は介護だ」これが今日1日働いての感想です。 そして初出勤で気合いを入れるために、気合いを入れて(?)お弁当作って 詰めました。 最近始めた釣りで釣った魚を焼いて、野菜は麹漬けで漬物に。 キャベツとさつま揚げの炒め物とご近所さんに頂いたさくらんぼ🍒; 職場ではどこでも食べていいとの事だったので最上階のラウンジで、 海と富士山を見ながらお弁当食べました。 そしたらなんと、施設の人から「基本的に社食出るから持ってこなくていいんだよ」と、 これからお弁当作るぞーと思っていたのに…笑 明日からは社食を頂くことにしました笑
そして最近家で自炊を始めて、自分で本を読んだり携帯でレシピ調べて 作ってます!! 包丁を握るのが楽しくて…笑笑 レシピと言えば一菊ちゃんのブログに献立が書いてあるのでたまに盗んで…笑 作っちゃおうかなと思ってます笑 菊ちゃんの献立真似させてもらいますね〜;ჱ;̒;^._.^)
着たかったお洋服着れるまであと1レベル… 頑張ります。季節感おかしいかなあと思うけど、
5/10 22:4:55
- 2022.5.14
- こんばんはー!
仕事終わりにログイン…(とてつもなく眠い 最近ログイン人数が増えたり減ったりが多いですね。 来てるお友達さんも数少ない(;;) 寂しいなー!戻ってきてください、みなさん!
にゃんこの日記で見に行ったけど考え方がまだまだ…ってとこかな笑 正直それを投稿してなんのメリットになるのかなあ? 別に見る人も今いないだろうしそんなに言いたいなら日記か直接言えばいいのにね 本人に言えないのに影で言うのかっこ悪いですよー! 見るかな?この日記笑
あと交流しませんって言っておきながら自分からコメントするのもどうかと思う笑 個人的なやり取りなら手紙でやってくれー笑 意味もなく立てるようなスレッドじゃないんだよ笑
にゃんこに貰ったプリチーコートが着れるようになったから、 FLRをドロップしに英3に来ました! 欲しいのはプリチーシリーズなのにドロップするのはオレットコートばかり… 新しいものはいらないよ(> <;) ひたすら戦闘しまくります!
あ!話戻るけどいいたいことがあるならその人と同じ土俵に立ってからにした方が身のためですよ! レベル上げ、プレイヤーさんからの信用獲得しないとね!
5/14 20:40:41
- 緑の宝箱
- さっき英ガーデン3でレベル上げをしてた時に倒したペトが、
赤い宝箱を一瞬見せた後に緑の宝箱に変わり、ん?!何が起こったの!? と時が止まってしまいました笑 緑の宝箱からは久しぶりの桃だんごがでてきました! 久しぶりに緑の宝箱とか見たので思わずフォルダに保存、スクショしてしまった()
最近レベル上げの時にパーセンテージが何分で10上がるのか数えながら戦闘するのが好きでずっと時計と画面をチラチラしながらレベル上げしてます。 英ガーデン3では10上げるのに10分掛かるので100%にするのに1時間半ぐらい掛かるのかなあとか考えてます!!笑
早く300Lvになりたいな、、 それかハイレベルにランクインしたい!! がんばろーჱ;̒;^._.^)
明日も仕事なのでそろそろ寝ようかな、、 今日も1日お疲れ様でした!
5/18 23:6:39
- ワクチン二回目
- 今日はワクチン二回目うってきました。
前日が仕事で水分あんまり取れなかったので副反応でるかな〜 と思いながら病院行って接種しました。 打ち終わった後親と合流して知り合いの家でBBQしてたんですが、 軽く頭痛とリンパ痛があって先に家帰ってだらだらしてました。 でもとくに寝れないしやることもないのでピーチログインして レベル上げでもしようかな〜と思います。
ワクチン打った方副反応どうでしたか? 私はファイザーなので出ても軽いと思うといわれたので その言葉を信じてますwwww
とあるプレイヤーさんのレベル上がるのが早すぎてびっくり。。。 コツというかどんなやり方をしているのかとても聞いてみたい
5/28 18:23:16
- もちべ。
- なぜか突然戦闘もちべが無くなってきた…笑
ついこの間までやる気しか無かったのになぜだろう これが五月病と言うやつなのか…(とは
ちょっとずつ戦闘してパーセンテージだけでもあげよう笑
数年前に手荒れと腰痛で介護を離れたと言いましたが、 復活致しました。 また手荒れ出てきたらどうしようと思った私ですが なぜか新しい職場で働き始めても手荒れが一切出なくなりました、 とてもとてもびっくりしています 職場の環境が良いのかそれとも手荒れの症状が改善しているのか、 分かりませんが油断せずにお仕事頑張ろうと思います^^*
コロナは最近減っているのか変わらないのか分かりませんが 感染対策は変わらずしっかりしている私です。 いつなるか分からない環境にいるので日々感染しないかと戦っています笑 ワクチン2回打ったので大丈夫かと思ってますが、 みなさんも気をつけてくださいね
あ、話が変わるんですけど今日は職場の先輩に余ってるおまんじゅうとカフェラテ 紙パックの大きいやつ2本持って帰んなーって渡されて貰いました笑 お饅頭は6個も貰っちゃったので家族にあげました笑 要らない食べ物いつもくれるので申し訳ないと思いながらでも貰わないと捨てられちゃうから貰ってます!
やっぱり人がいないと寂しいですね…。 デェイラちゃんも最近見てないので寂しいですよーー!! お友達の皆さんログインした時は私にお手紙でもくださいね(;;) 私はいつでもお友達さんの帰りを(?)待ってます!
6/15 23:16:6
ママもモチベ下がってる><でもママの場合は年中w
手荒れ直って良かったね。仕事ムリせずコロナに気を付けてGambaってね。
にゃんこ参も最近来なくて寂しい( ;∀;)正社員になって仕事忙しいのは分かるけど会いたい。
- 2022.7.21
- やっぱりオタクって辞められないものですね笑
ジャニーズばかり推してた私が46グループにどハマりしました イケメンを見るのも良いですがかわいい子を見るのも良いですね。 何度か話してると思いますが今は乃木坂46と日向坂46にハマってます 来月神宮で乃木坂のライブがあるので当選するのを願って日々仕事がんばっている所です。
乃木坂では4期の筒井あやめちゃん、日向坂では高本彩花ちゃんを応援してます! とてもとてもかわいい子なので調べてぜひハマってください^^*
最近、付き合ってないけど彼氏に近いような存在の人がいて 嫉妬したり、束縛したり、けんかしたりを繰り返してて、 付き合ってないのにここまでするのおかしいからやっぱ離れた方がいい、 と言われたんですが、その後に彼から「そう思ったけどやっぱ俺が好きだから離れられんわ」と言われました。 付き合ってないのにけんか出来る仲にいるのって私は特別感あって嬉しいなと思います。 来月のライブでその子と参戦するのでやっと会えます…笑
久しぶりに一菊ちゃんの名前を見ました。 私ほんとに会えてないし話せてないので見るだけで嬉しくなっちゃいます もちろん他のお友達も大好きなんだけどね笑
今日で4連勤の仕事終わって明日休みなのでゆっくり過ごしたいと思います。 1日おつかれさまでした、おやすみなさい
7/21 23:40:19
- 2022.9.18
- 久しぶりに来たから記録に書いておこーっと。
;;❤;︎;;ライブ 8月31日に大好きだった乃木坂46さんのライブに行ってきました! 明治神宮野球場で野外ライブだったけどその日は晴天で月も星も綺麗だった! 花火も46にかけて460発打ち上がってとても綺麗でした。
いつか生で聞きたかった曲もたくさん聞けて本当に楽しかったです 大好きな人にも会えて好きな人とも付き合えて幸せな1日を過ごせました。
席は上の方で肉眼ではメンバーの顔は見えませんでしたけど、齋藤飛鳥さんの顔の小ささは上の席からでも分かりました;;☺;︎;; 本当にみんなかわいくてライブも楽しかったです!
;;❤;︎;;仕事 そして新しい職場に来てから4ヶ月経ちましたが既に3人も後輩が出来てしまいました まだまだ新人でなんも分かってないのに「先輩になったから色々教えてね」と上司に言われ、びくびくしてます笑
;;❤;︎;;アニメ 最近また鬼滅の刃を1話から見返してました。 鬼滅は炭治郎と義勇さんが好きだったんですけど、無限城みて黒死牟との戦いで玄弥を守る実弥の姿がかっこよくて推しそうです(՞; . .՞;) やっぱりアニメって良いなあ笑笑 アマプラでアニメの鬼滅も見返し始めました笑
またちょこちょこレベル上げしてこう…笑 お友達のみなさんまたお話しようね〜;〜;!
9/18 22:49:10
- ログイン
- 昨日22時ぐらいにログインしようと思ったらエラーばっかり出て、
ログイン出来なかった( ; ; ) 同じ人いませんでしたか… 私だけなのかな(( やっとログイン出来たから良かったけど、、
最近またレベル上げのモチベ出てきたからレベル上げがんばろ
10/1 13:20:54
にゃんこも 昨日20時ぐらいに ログインできなくなった><
にゃんこ参へ〉〉 やっぱりログイン出来なかったよね… ピーチ側の問題だと思うから直して欲しいね
- 2023.3.29
- 前回日記更新してから既に半年ぐらい経っていたのですね。
お友達のみなさんお久しぶりです。 そして開けましておめでとうございます
最近はリアルが充実してて楽しいです、 お仕事も慣れて5月で1年になります;;☺;︎;; 時の流れはとても早いですね そしてクリスマスイベはいつまでやっているのかな?笑
日記を開いてみたら懐かしい名前の方がいらっしゃっていてびっくり お話したいな、とか思ったりしてます。
ここへ来るとなんか懐かしくて過去の掲示板やお手紙を見返しています。 全てが黒歴史すぎて見てて恥ずかしくなりました。 全部水と一緒に流れてくれないかな((
またみなさんとお話できたら嬉しいな〜; この辺で終わりにしておきます︎; (お友達のみんな近況報告も兼ねてお話しようね)
3/29 21:3:3
チョーお久^^諸事情で昨年10月?〜今年2月26日まで来れなかったけど27日から復帰したよ^^ また花恋ニャンと話したたいな〜会えるのを楽しみにしてるよ〜 お仕事もムリせずGambaってね^^
- 2023.4.4
- お昼の更新は久しぶりなものです。
4月になりましたね。私は4月は嫌いです 出会いと別れの季節何回経験しても寂しいものですね。 いつもたくさん話を聞いてもらったり相談に乗ってもらっていた上司の異動、 ダメな事はダメといい所は褒めてくれる優しい先輩の異動。 分からないことがあると優しく丁寧に教えてくれていた看護師さんの昇格。 一気に3人とお別れになってしまいました。 でもみんな1番頑張って!応援してるから、と言ってくれているので 負けないで頑張りたいなと思います。
デェイラちゃんの日記めちゃくちゃ共感!笑 人に嫌なことをすれば自分に返ってくるだけなのになあと思うよ まあそれでいいなら良いんだけどね笑笑 そんな人いないと思うけど、いたら変わり者だよね(^-^) 対人という事を理解してない、もしくは出来ないのかな? 画面越しだとしても向こう側には自分と同じ様に人がいるってこと分かってる? 傷つかない訳無くない?私ならすぐ傷ついちゃう笑 ワンクッション置いて考えて発言行動しようね^_^;
4/4 14:14:43
そういえば久しぶりに季節に合わせたコスにしてみました。 桜の季節だね〜;
あと人がいないから書いても無意味だと思うけどお友達はいりません 今いるお友達を大事にしたいしね
デェイラちゃんから貰った(いつの日か) こぼるちょさんが着実にレベ上がってる🪽; あと少しで200だ〜;! あと自分のレベルも上がってるここ数日で3.4あがってる…気がする
花恋ちゃんこんばんは★ こぼるちょさん大事に育ててくれてありがとう♪ レベル上げも頑張ってね★
- ჱ;̒;^._.^)
- 最近になってまたレベル上げのモチベーションが落ちてきました(
三日坊主とはこの事…笑 でも何とか240までは上がったのでゆっくりまったりレベル上げに専念しよう。
来月で今の職場1年になるといいましたが、そんな1年を前にして またもやぎっくり腰… 1週間程休職となりました…トホホ
デェイラちゃんへ こぼるちょちゃんがあと8レベで200になるよ~ あともう少しだ…大事に大事に育ててるつもりが、、 調子乗りすぎていちご界進んで即死の連発 でも学ばないのでまたいちご界進んでます笑 まったりちょうどいい場所って難しいよね(汗
ここ最近の日記を見てて不愉快極まりない… 巻き込まないで欲しいし巻き込まれたくないので 何も言わないけどルールや常識を守れないプレイヤーさんは お母さんやお父さんにどう言ったものか教えてもらおうね ちなみに、パワハラはゲームの中ではあまり使わないのでは?笑 どうなんだろうか仕事ではよく聞く
4/26 17:59:42
(´・ω`・)エッ?ぎっくり腰になったの?><お大事に
ママにゃんありがとう〜;! 無理せずに頑張ります( ; ; )
そういえば2日連続であまおうちゃんと章姫ちゃんから、 1000Gアイテムゲットした︎;⸜;♥;⸝;; LRだからあとHBFなんだけどそんな簡単には行かないよね〜;笑
カレー界行くつもり無かったけどたどり着いてしまった 即死したwwwww
- ふと感じた事
- お友達の日記を読んでいて、過去の掲示板(大事な)を見返して来ました
小さなオコサマ向け「荒らしについて」にコメントしていらっしゃった方。 「オコサマ」って言い方はないんじゃないか、自分より年上だったらどうするんだ、 これって年齢だけを言っているのではなく精神的なものも含まれているんだよჱ;̒;^._.^) 昔も私は同じことを思っていました。 大人になって読み返すとまた違う感想や思いを抱きます。 私の「大人になって」も年齢だけではなくて精神的にもね。 人は当たっていることを言われると反抗したくなる生き物です それを素直に受け止められるといい大人になれますよ^^
そして荒らしだけではなく、サブキャラ、挑発にも全て無視! 荒らしもサブキャラも挑発も確かに腹立つしいい気分にはならないよね でも自分に害が来ているわけでは無いと思うから(少なからず)無視してていい気もするな〜;。こちらに害が来るなら話は別になるかも? でもそんなに嫌なら管理人さんに通報すればいいと思う。 管理人さん生きてる?()
ひたすら無視してても突っかかってくる人はいないと思うし もしいたら尊敬します。そのメンタルの強さにw
プレイスタイルは人それぞれだからなにをしていてもこちらには関係ありませんが 最低限のマナー、ルールは守ってもらいたいね。 人として恥ずかしい事は現実でもしないと思うし。 ネトゲだからいいってわけでは無いんだよーってことを分かって貰えたら嬉しいね。 画面の向こう側には自分と同じように人間がいます 傷ついてますよ、悲しみますよ、人間だから。 お互い関わりがなくても楽しく遊べる場所になれたらいいな。
あまおうちゃんと章姫ちゃんから1000Gアイコン2日連続でげっとჱ;̒;^._.^) そして行く気が無かったけどカレー界進出してしまいました(汗 即死連発しすぎてモチベーション下がったwww 大人しくイチゴ界に引きこもります!
ჱ;̒;^._.^)⇽;最近お気に入りの顔文字です
4/28 19:37:13
うっ…誤字発見www 1000Gアイテム ◎ です さっきまでTwitterを開いていたので、、(
counter:13971
いつも読んでくださってるプレイヤーさん、 お友達のみなさんありがとうございますჱ;̒;^._.^)
- 2023.5.21
- お久しぶりのログインになりました。
仕事忙しかったのとお友達、職場の先輩と出掛けたりで 充実した日々を過ごしてました!
5月17日は大好きなアイドルのメンバー卒業コンサートがあって お友達と会場に行ってきました。 たくさんオタクの子に会ったりご飯行ったり めちゃくちゃ楽しかったです🎶;
また時間見つけてゆっくりログインしてレベル上げしようかな
5/21 13:52:8
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)充実した日々過ごせて良かったね^^
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)充実した日々過ごせて良かったね^^
うっミスで2回押しちゃったm(__)m
ママにゃんコメントありがとう;;☺;︎;; 落ち着いたからちょこちょこレベル上げしていく!
- 2023.6.7 Wed.
- こんばんは
随分とお久しぶり(?)になりました。 お友達の日記1つずつ読みました。 なかなかコメント出来なくてごめんなさい〜; 日記読むだけで心境察します笑 でぇさん随分怒ってらっしゃいますね。 名出しで言う程の事をしてるんですね さすがに管理人さん働いて〜;〜;〜;〜;〜; 私も浮上率は減ってますがそんな人たちとゲームしていたくない(汗 ネトゲする前にマナー常識をお勉強して欲しいね。 自分がされて嫌な事はしない、当たり前だけど その当たり前すら出来ない人がいるんだと思うと嫌だな 自分はやだけど人にするって相当なおばかさんなのね。 新規登録する際にメアド、電話番号の登録、次に登録する時に 同じユーザーの登録が出来ないように管理して欲しい まあ無理だと思うけど笑笑
またお話しましょうね! お仕事忙しくてなかなか来れませんがゆっくりまた来ます
6/7 21:12:11
- やりたかった事がいっぱい
- ピーチを色々見返したり色んな界に行くと、あーここ行ってみたかったな、
この思い出欲しかったなあ、と思う 一時期思い出販売しとったよね? 買えばよかったなあと後悔してる笑笑 1番行きたかったのはOS界とDQ界!病院は行ったけどまだ遊び足りなかった^_^; また復刻して欲しいな… 無理だけど、、、今のピーチじゃ!無理だけど!!!
今日から7連勤なので忙しくて浮上率下がりますが、 この連勤終わったら名古屋にサッカーの試合見に行くので それを楽しみに頑張ります…
6/9 23:39:22
こんばんは♪ OS界とDQ界行ってみたいよね♪ 実は奏楽に行った事ないwその期間お休みしていたからw また思い出販売してほしいね♪運営さま!!お願いします^^ 連勤ガンバってね(`・ω・´)
ママもOS界とDQ界行きたい!
こんにちは! 思い出売ってたときがあったんですね。 気が付かなかったです。僕も欲しかった ;( いつかまた販売してほしいですね!
デェイラちゃん) ほんと行ってみたい!! 奏楽はたしか行ったけどすぐ帰ってきちゃったんだよね… 色々行きたい界はあるけどこの人のレベルだと無理そうよね^_^; 復刻や限定イベは… お仕事頑張ります、ありがとう!
ママにゃん)
ほんとに!行きたすぎるよね^_^; 今の現状無理だけどせめて復刻やって欲しい
狗尾さん)
思い出販売してた時期ありましたね! 1種類でしたがそれでも欲しい人は欲しいものですね、、 私は思い出販売見てましたが買う気しなかったです、 今思えば買えばよかったと思いますが笑 人がいない今難しいとは思いますが販売して欲しいですね(汗 コメントありがとうございました
こんばんは^^ 私も思い出を買い損ねたので、後悔してます。 まだ、1つも思い出を持っていないので、今は難しいですが、また思い出を売ってほしいです!
闇霧燕さん)
こんばんは!お返事遅くなりすみません。 ほんとに後悔しますよね、、 今の現状では厳しいですけどまた再販して欲しいですよね。 コメントありがとうでした
- サッカー観戦
- 2023年6月15日名古屋豊田スタジアムで行われた
日本代表対エルサルバドル戦を見に行ってきました。 初めての名古屋に初めてのスポーツ観戦。 1人で心細く心配してましたが、観光はもちろん観戦は ものすごく楽しかったです。 去年のワールドカップから日本代表にハマり、3月のキリンチャレンジカップは テレビで見ていましたが、現地で見たい!生の声を聞いてみたい!と言う気持ちが 強くなり、今回初めてチケットを取って現地で試合を見ることが出来ました。 私の好きな三笘選手を生で見る事が出来て、更には注目していた、堂安選手、久保選手に プラスして気になる選手がたくさん見れて本当に感動する試合でした。 スタメンの三笘さんは後半には出て来ませんでしたが後半も熱くいい試合でした。 上田選手にも注目していたので、足怪我し試合辞退すると知ってびっくりしましたけど、 今はゆっくり休んで回復に務めて欲しいなあと思っています^_^; 結果は6-0で日本圧勝!ほんとに凄かったです。 薫さんアシストからの堂安ゴール決めたシーンなんかすごい悲鳴(?)あげちゃったし、興奮抑えきれずに隣の人後ろの人達にハイタッチ求めてしまいました笑笑 ちょっと戸惑ってたのごめんなさい笑
スタジアムの熱気とサポーターの応援は圧巻でした! エルサルバドル戦までのお仕事7連勤辛い事ばかりで、何度挫折したか分からないけど 頑張って良かったなと思える試合でした。 三笘さん、堂安、久保が同世代で世界で活躍している姿を見てきて、今回豊スタで活躍したみんなを見て私も仕事頑張ろうとモチベに繋がりました。 素敵な時間と感動をありがとうございました!
名古屋ではひつまぶしが食べられなかったからきしめんをたくさん食べてきた! 美味しかったーーー!また名古屋に行きます〜;
6/21 0:48:30
- 何年ぶりかの
- こんばんは;;☺;︎;;
何年ぶりかに課金しました(*^^*) 今の現状で取引は難しいかな…?? もし良ければ交換して頂けるとありがたいです! まだ開けてもいませんが笑笑 開けた結果はコメント欄に記載しますので私よりレベルが高いものが出れば ぜひ交換をお願い致します!
取引きの活性化に繋げたい人です
6/29 21:25:51
DQBOXよりEXPUP OSBOXよりマグナムヒートL163防 DQBOXよりリドラボンテージB106 アリスクローゼットよりチェシャファーR153
でした! EXPUPとチェシャファー所持しておりますので、 交換もしくはどなたかにプレゼントさせてください! グリンキティヒールとチェシャファー出来たら嬉しいですが 厳しいのかな
こんばんわ〜 交換ではなく・・・ 吸血麗鬼の髪飾りH250運耐 必要であれば言ってね
にゃんこさん)
わーいありがとう!あと少しで着れるから それ目標にしてレベル上げ頑張ります;^_−♡;;
闇霧燕さん)
ご無沙汰しております! お気に入り拝見させて頂きました。 チェシャパンプキンFとの交換は可能でしょうか? 1度お手紙でお話させていただければと思います!
すみません間違えてコメント消してしまいました^_^;
- 何回…いや?
- デェイラちゃんから頂いた?売ってもらった?
こぼるちょさんが200レベル達成致しました。 長かったけど、レベル199になってあと何%で200になる という時のワクワクとやっとだ、という気持ち、、 何回…いや何十回迷子に送ったか分からないぐらい送ってしまったけど、 私のところで200レベルになってくれてありがとう。 そして一緒に戦ってくれてありがとう! 珠を抜いてステータス強化にさせて頂くけど、 これからもずっと私と一緒に戦ってね。
デェイラちゃんへ 長い長い時間が掛かってしまったけど、こぼるちょさん 200レベル達成しました!! たしか、たまたまデェイラちゃんのHOMEで見つけたんだよね 大切に育てさせてくれてありがとう! もっともっとステータス強化頑張って女王様、、、ヴッ 行きたいね!
7/4 19:33:36
こんばんは★ 育成お疲れ様♪ 200まで大事に育ててくれてありがとう(*´▽`*) 女王様いつか一緒に会いに行けたらいいねww 私もステ強化頑張るよw
こんばんは〜 🐢;こぼるちょLV200達成おめでとう🎊; そして👧;花恋ニャン&🐢;こぼるちょお疲れ様でした_(_^_)_w
- 最近の悩み
- ペトは200まで上げて珠抜いてステ強化するべきなのか
30までにして珠抜いてステ強化するかどっちの方が楽か悩んでいる プレイヤーのみんなはどっちの方が多いですか〜;?
7/7 22:42:12
私は200レベまで育成しちゃうなw 30の方が珠作るにはいいかも? 200までだと道のりが長い・・ で途中で懐いたペットと間違えていれかえてしまって 育成が台無しに・・なんて事が何度もあったし・・・ 30か200か間で抜くか悩んじゃうよね><
- チビコンさん
- 今日夕方から何度ページ開いてもログイン画面が表示されなかったから
TwitterよりチビコンさんにDM入れました。 ようやくログイン出来て良かったです 更に期間限定イベ、過去MAP常駐化のお願いも併せてご連絡したところ データ探してみます、期待に添えられるものがあるか分かりませんが、 とのお返事頂けたので期待と願いを込めて今あるピーチを楽しもうと思います
現状ピーチにログインされているプレイヤーさんは 数少なく現実的では無いと思いますが、今いるプレイヤーで楽しめるイベントが あれば嬉しいですと力を込めて(?)お願いをしてきました!!
さて、どれぐらいでイベント実現するかなあ、、 楽しみにしていましょう
7/8 21:3:4
緑の宝箱最近よく見るけどほぼ桃だんごなのに 今日は1000GアイテムGET! 280だからあと少しレベル上げがんばろーっと
- いべんと
- 過去掲示板見ていたらいべんとやりたくなった
でも現実的は絶対むり 人もいないし開催したところで参加する人は限られてくるだろう。 ちびこんさんがイベント開催してくれるまで待つしか無いのか… 昔のぴーちに戻ってくれぇ、と思ってるんだけどなあ笑笑
私はぴーちを思い出したっていうのもあるけど期間限定イベあると聞いて戻ってきた人なので、イベントやってくれたら戻ってくる人いるんかな? どうなんだろうね
7/9 23:39:22
- あぁ、、
- やっとログイン出来ましたね
最近ほんとサーバエラー多すぎるでしょ^_^; ぴーちを楽しんでるプレイヤーさんがたくさんいるんだから、 その人たちがいる限り大変だと思うけどぴーちの管理もちゃんと やって欲しいし、その人たちの思いも受け取って欲しい。 やってない、受け取ってない、と言っているわけでは無いし、私の個人的な 意見です。
SNSでピーチの魅力や情報を発信するためのアカウントを始めたので、 それきっかけで新規プレイヤーとか過去にプレイしていた方が来てくれたら いいなあ。 チビコンさんも頑張って過去データ探しているみたい(?)なので!
7/11 9:42:26
ホントにイベントやってほしいよね。
ママにゃん) ほんとにね!チビコンさんも過去データ探してくれているみたいだから、 時間は掛かるかもしれないけどイベント開催してくれるといいね!
- こんばんは|*・ω・)チラッ
- 日付変わる前に更新しようと思っていたのに、、
やる事やっていたから日付超えてしまった〜;
今日は20時までお仕事しまして、その後は地元のお祭りを堪能しました。 やっぱりお祭りというものは楽しいし、子どもに戻ったようにはしゃいでしまいます。 出店見るだけでわくわくし、なにがあるかなぁ?何食べようかなぁ?と考える間も楽しいし、こんな感覚になれたのは数年ぶりです。 コロナ禍でお祭りや地元の交流会も無くなってしまい、ほんとに寂しかった地域に ようやく活気と元気が戻って参りました。 仕事柄はしゃいで羽目を外してはいけない立場にいるので、あまり人とは接せず食べたいものを食べ帰ってきました。 1時間という短い時間でこんなに楽しい気持ちになれたのは嬉しかったです。 夏本番、熱い日々が続きますが体調には気をつけて過ごしたいですね!
お話は変わりまして、、こんな状況だし来る方も少ないからいないとは思います、 思うけど少しの願いを込めてお友達様を募集させてください。 少しでも多くのプレイヤーさんとお話し関われる機会があれば嬉しいな、と思います。 勝手ながら条件を付けさせて頂きます。 1.ピーチを楽しんでプレイしている方。 2.常識やルール、最低限のマナーが守れる方 3.ピーチの規約を理解している方 4.Lv.100以上の方 5.私のお友達様に迷惑を掛けていない方
基本的にレベル上げ、ペット育成をメインにプレイしておりますので、 お手紙の返信は遅くなる可能性がございます。 ピーチのお話を出来る方、情報交換が出来る方がいらっしゃれば嬉しいです。
読んでくださった方がいらっしゃったらコメントでもお手紙でも貰えたら嬉しいです
7/16 0:24:42
こんばんわ^ー^ 何かあれば言ってね 新型コロナに気を付けるニャ
- 遊びたい
- 思い出マップに行きたい遊びたい。
思い出を借りて行くのではなくイベントとして行きたいので ほんとに早くイベント開催して欲しい^_^; お願いします、、、、ほんとに人がいなくなってしまう、、、
7/18 21:58:4
- 課金しまくり
- また課金してしまった!
3000円分課金し今回はいろんなBOX購入したので良ければまた交換等してください なにが出たかはコメントに書いておきます
7/20 17:49:28
DQボックス…スプリガンバンドH37 Cプレゼント09夏…EXPUPミニ アリスクローゼット…EXPUP ハロウィン衣装箱12…イーヴィルテラーR45 ハロウィンBOX11…ハロディトーチL1 月光の衣装箱…麗月の下衣F65
でした;;☺;︎;;
でぇさんコメントお借りします!
荒らし、サブキャラとはお取引したくないしHOMEも利用 して欲しくないので使用しないでください!
HOME利用禁止者 あーにゃのおやつ とーる おかぴ 濃度 小悪魔たん ハチワレ 猫飴 ねこぷりん しまかぜ ぺこりーぬ みるくっち さめちゃ ぜつゆる
けもばやし ってのも同じ人だから気をつけて!
デェイラちゃん)
情報ありがとうございます! めちゃくちゃ助かる… やっぱり常識ない人とは関わる気無くすし嫌だよね^_^;
ももしゃま も同じひとかも…
- 生存確認
- お久しぶりです!元気です
この度花恋さん、、今の職場に働き始めて早1年半になります。 私の性格上飽き性で何事も続いたことがなくて、、 それは怪我であったり、人間関係で揉めたり、手荒れが酷くて辞めざるを得なかったり、、。そんな私が1年半続いたのは私自身も大きな成長では無いかな、、 と思っています。 今の職場が100%いい会社だとは思えません。 人間関係だったり職場のやり方だったり、、 もちろん嫌な部分もたくさんあります。 ただ、性格で大きく変わったところと言えば、それも含めてどう対応していくかを考える事も仕事の内。私自身がなんのために働いているかを考える事も大切だと思うようになりました。 職場の人をどうこう思う事でも無い、職場のやり方をぐちぐち言うことでもない。 私がやるべきことは介助を必要としているご老人に目を向けて精一杯仕事をこなすこと。 そう考えると正直人間関係も職場のやり方もどうでもよいと思ってしまいます笑 (これはいいのか、悪いのか) まだまだ未熟な私だけど2年目に向けてあと半年頑張ります! 2年目を迎えたら次は2年半、3年目と成長出来ていければ嬉しいな…。
あと、もうひとつ! 去年のサッカーW杯以来男子日本代表にハマった花恋ですが、 この度なんと!!男子日本代表(SAMURAIBLUE)対チュニジア戦の神戸のチケットが取れました!!!4ヶ月ぶりの日本代表戦になります。 名古屋へ行った時に気になる選手が今回のメンバーにも選ばれると信じているので、推しの選手も見つつ気になる選手も見れたらいいな、と楽しみです!
また近況報告しに来ますദ;്;ദ;ി;ᐢ;- ̫;-ᐢ;₎;
8/31 20:10:18
日本対ドイツ戦 夜勤の為録画で見ました!強かった〜; 4-1の圧勝!!今回から田中碧くん復活してくれて 嬉しいし、お誕生日にゴール決めておめでとうだ! お疲れ様でした;^_− 綺世が怪我で代表離脱は悲しすぎた… 神戸も出ないかな( ; ; )
- うーむ
- イベントやりたいから色々考えてみたけどなんも思いつけないww
過去プレイヤーさんがほぼイベント出してるものしかできるの無さそ!! こんなマップあればいいな、とか前のコメントの方の出た数字より大きいか予想するくじ、とかそれぐらいしか出ない(´;ω;`) 似てしまうけど、こんなアイテム(ペット)があれば(いれば)いいなっていうのも考えてみたけどなー、、、、むずかし!!!
んにゅ…(( いいのがあれば提案お願いします() 景品だけは揃ってるのでWWWWWW
9/13 22:52:52
あ!ハロウィンも来月だしハロウィンコスプレイベントもいいなあ!!! ファッションコンテストにはなってしまうから参加者は少なさそう( ; ; ) でも絶対楽しそう
- 2023.9.12
- ここへ来るとまず先にお友達のブログ確認、過去スレを見てしまう
そうなるとあー、この子元気かな?今なにしてるかな? と色々考えてしまう。 今のピーチが楽しくないわけでは無いのに過去に浸ってしまう。 前はこうだったなー、あーだったなーと思い返して余韻(?)にヒタヒタ…w お友達の皆さんお元気にしてますか( ; ; ) みんなに会いたくてたまりません、、、。
最近は日記を更新しても(お友達がしてても)コメント残しずらくなってる (きっと私だけ…?) お友達(それ以外の方)からのコメント気軽にしてくださいね…。 花恋寂しいですよ。
人が少ないから交流減っちゃうのも寂しい^_^; 早くイベントして欲しいなー!! ずっといてくれるにゃんこ、まま、デェイラちゃん大好きなのでこれからも お相手お願いしますよ(?)
人がいればイベント考えたいんだけどなー( ; ; ) 寂しい
9/12 17:50:11
こんばんは^^ 人いたらイベント開催したい! する時はお手伝いしますぞ★
こんばんわ^ー^ お久しぶり〜
イベント参加ではなく 主催者側が向いてるのかも(にゃんこ)
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜 🎪;イベント考えてるの?ぜひしてほしい〜喜んで参加するよ^^
デェイラちゃん) わーいコメントありがとう!! ほんとね、人がいたらいべんとやりたいよね^_^; もしやる時は声掛けちゃうかも! なんなら一緒にやりたいねദ;്;ദ;ി;ᐢ;- ̫;-ᐢ;₎; コメントありがとう(^-^)/
にゃんこ) コメントありがとう(^-^)/ お久しぶりだね〜; にゃんこはやるより参加派?!笑笑 もしやる時は参加待ってるよ^_^
ままにゃん) こんばんは|´-`)チラッ イベントやりたいなーと思ってるだけ…(( 人がいれば何しようか、とかまで考えるけどねww やる時あれば参加待ってるよ〜;
- お着替え
- 10月に入ってハロウィン月という事で、
ハロウィンコスに変身しました。 リアルでは寒いけどかわいいからこのコス好きなんですよね バグなのかわからんけどコスしたの変更されないwww
イベントしたいなーー。欲しいなーー。 運営さん頼みます( ; ; )
10/4 20:16:37
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)カワ(・∀・)イイ!!花恋ニャンに似合ってるw 🎪;ハロウィン🎪;やってほしいよね
- 2023.11.6
- 気づいたらもう11月で、年末が近づいている事に驚いた。
そして誕生日を迎えることにも驚いた。 始めた頃は10歳とかだったのに気づいたらもう25歳になろうとしています 時の流れは早いものですね。 15年前の私から大人になれていたらいいな。
10月も有意義に過ごすことが出来ました。 神戸にサッカー日本代表戦を見に行き、大阪、京都まで遊びに行く事が出来ました。 関西に行くのは何年ぶりでしょうか。 とてもとても楽しかったです。 ハーブ園に行ったり、神戸港花火大会を見たり、 お友達に誘われて人生初のホストに行ったのですが、 私にはとても向いてないことが分かりました笑笑 席についてくれても話さない、ひたすらお酒飲んで携帯見て笑笑 でも最後についてくれた男の子がとてもいい子で今でもその子とは連絡を取り合っています。営業は掛けないで、と伝えてるので何気ない会話を毎日してます笑笑
ピーチは相変わらず(?)イベント無いし人もいませんね。 どこいっちゃった、お友達の皆さん。 またおはなししましょうね〜;〜;おやすみなさい
11/6 22:40:54
おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)お久〜 そして🎂;HappyBirthday花恋🎊; まだ25歳?若くて良いなw 15年前の花恋よりだいぶ大人になってるよw 誕プレ(Gプレ)やりたいけど欲しい?欲しかったら💌;頂戴
- お話しませんか?
- ここへ来ているプレイヤーさんと少しでも交流したい!
お話してみたい!と思っているのでログインした方 目に止まった方良ければコメントして行ってください(*_ _) 初めましての方でも大丈夫なので。 お話がしたくて仕方ないです。
チェシャ猫ちゃんが100レベ到達! あと100レベ上げがんばるぞ〜; 私もあと3レベで250だ。なげぇぞ!!
11/30 21:3:47
お久しぶりニャ こんばんわなのだ〜
気が付いたら12月に なってた><
いつでも遊びに来てね
ママも誰かと話したいw 🐱;チェシャ猫LV100達成おめでとう🎉; 花恋もLV250達成目指してGamba! ママもあと3LVでLV515なんだけど長いよw
- 2023.12.26
- みなさまいかがお過ごしでしょうか?
遅くなりましたがメリークリスマス;;☺;︎;; お友達のみなさんにはお手紙を送らせて頂きます♡;
そして、今日25歳の誕生日を迎えました。 始めた頃は小学生だった私ももう25歳です いつも関わってくださるお友達の方、私に関わってくださる全てのプレイヤー様 本当にありがとうございます。 日記にて感謝申し上げます こんなふつつか者の花恋ですがこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
最近のお話しをすると、、 映画を見てきました!! ずっとずっと見たかった、「あの花が咲く丘で君とまた出会えたら」 映画館でこの映画を見れた事ほんとに良かったと思います。 これから見る方もいらっしゃると思われますので語りはしませんが、 考えさせられるものがたくさんある物語です。 ハンカチ無しでは見られません! 皆さんも見るべき映画だと思うので良ければ見に行ってみてください!!
にゃんこさんへ) 誕生日プレゼントありがとう〜;ദ;്;ദ;ി;ᐢ;- ̫;-ᐢ;₎; 大切に使わせて頂きます!!またチャットでお話しようね ままにゃんやくゆちゃんたちと
12/26 16:47:41
- あけましておめでとうございます
- 新年明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。 新年そうそう地震で被災地の方におかれましては大変な事と思います。 一刻も早く復興できますように。 私はニュースを見てこういう言葉しか言えないのがつらいです。 どうか、命を守ることだけを考えてください
年末年始皆様いかがお過ごしですか? 私は元旦に東京の国立競技場にサッカー日本代表戦を見に行ってまいりました! 動画や写真で見せたいぐらい今回はいい席でした。 1階の前から10列目と選手は肉眼で見えるどころかサッカーボールが飛んできそうな そんな勢いでした笑 私が1番に応援している三笘薫は怪我のためいませんでしたが、 最近応援し始めた毎熊くんを間近で見ることが出来て幸せでした また伊藤純也くんや田中碧くんも目の前まで来てこの目でしっかりと焼き付けることが出来て、また日本が新年初戦から5-0での勝利をおさめることが出来て良かったです 去年のエルサルバドル戦から今回のタイ戦まで9連勝記録更新している日本代表 さすがだと思いました。 次サッカーを見に行く機会があればその時は三笘薫さんいたらいいな、 サッカーネタばかりですみませんね笑
1/3 20:12:13
🎍;明けましておめでとう^^今年も( `・∀・´)ノヨロシク^^ ⚽;サッカーの試合&選手サイコーの席で見られて良かったね^^
花恋ちゃん あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします(*´▽`*)
ままにゃん、デェイラちゃん
あけましておめでとうコメントありがとう! 今年もどうぞよろしくね
- 2024.2.24
- こんばんは。
久しぶりに日記を書いてみようと思います。
新年迎えて早2ヶ月 もう少しで3月になりますね。 私の住むところは河津桜が満開になり、 菜の花と桜のコラボレーションが凄く美しくて綺麗です。 今年はまだお花見してないなあ。休みが無くてなかなか行けないや 3月と言うと卒業シーズンですね。 卒業式を迎えられるみなさまおめでとうございます。
高校卒業した頃を思い出します! 懐かしいなあ、としみじみしますね
お仕事の方は凄く順調で5月に2年目を迎えます! もう2年も経つのか〜;と自分でもびっくりです 気づいたら後輩がたくさん出来ていて、 気づいたら「ベテラン」の仲間入りにされていて(勝手に) なんだかほんとに2年経ったのか、と不思議な感覚です。 1月中旬から施設で亡くなる利用者さんがたくさんいて、 初めてご逝去を経験して泣いて、またご逝去を経験して泣いて。 命を預かる仕事だからいずれ別れがくると分かっていても、何度経験しても辛くて。 何度経験してもやっぱり利用者さんとの別れだけは耐えられない。 でも、ご逝去を経験する度に最期「私がいて良かった」と「この施設で最期迎えられて良かった」と思ってくれていたらいいな。とそう思ってもらえていたら私がここにいる意味があると思う。 大好きな利用者さん達だからこそ別れは辛いけど、強くなるぞ。 重たいお話になってしまいすみませんでした!
最近はピーチに来てもすぐに落ちてしまうからまたモチベーション上げて散策したり、レベル上げしないとなあ(汗 モチベーション上げるのがんばろ〜;〜;〜;笑笑 また来ます〜;
2/24 22:4:46
- かれんのにっき
- 小学生みたいなタイトル…www
今日は日記を更新したい気分でした! 特になんにもないんだけど、、笑笑 そういえば私の嫌いな4月がやってきますね。 また大切な人がいなくなってしまう… いつもいつも助けてくれた上長さんが遠くへ異動されてしまう。 寂しくてたまらなくなりそう。 ここ最近は人間関係で悩み事を相談しまくっていたから、 最後ぐらい明るいお話をしたいな!また泣いてしまいそう笑笑
今の職場で2年目を迎えるかれんだけど、パワハラ上司に嫌気がさしていて どうしたらいいのか分からなくなって頭がパンクしそうですw いつ、どのタイミングで機嫌が悪くなるのかほんとに分からないから 関わりずらいんです、、、、
ちょっとずつれべるあげがんばってます‼;️;
3/18 20:51:43
花恋さん、お久しぶりです^^ (私はまた久々のログインとなりました汗) 職場の人間関係難しいですよね。 上司の機嫌次第でその日が決まりますよね・・
あんなちゃん> お久しぶりです〜;! コメントありがとう₍;ᐢ;‥ᐢ;₎; ♡; そうそう、、上司のその日の機嫌で1日決まってしまう笑 私は朝一の態度でその上司に対する態度を決めています 挨拶してくれたり機嫌が良ければ私も挨拶積極的にしたりするけど、 挨拶返さなかったり話しかけても嫌な態度取られたらその日は話しかけないって 自分のルール決めました笑
- 久しぶりに
- 何年かぶりに課金してBOX大量購入しました!
ほぼEXPUPだったのなんか悔しいな…笑笑 装備品もあったけど、私はBFが欲しい人なのでHRLはあまり興味がない 交換もしくはイベントの景品にでもまわそうかと思ったけど この人の数ではむりそうだなーと断念。 お着替えしたりHOMEの整理してたらなぜか戦闘のモチベが上がって 1レベルアップ! またちょくちょくレベル上げしよー。
お友達のみんなとはここ最近会わないなー。 私がログインする時間誰とも会わない。 いつも私1人だから寂しいな… 昔のピーチに浸ってしまう
4/5 14:6:18
気づいたら歯ナビが無くなってた笑 カウ界から頑張って歯界向かうかー( ; ; )
整理整頓が苦手な私だからHOMEの整理も出来ない( ; ; )
2日間で3レベアップ! 頑張れば1日でも3レベ上げられそうやな。 今ものすごーーーーく戦闘モチベあるんだ! 今月中には270まであげられればいいな!
1日で3レベアップできるやん、 やればできるやん! 260まで後少し!260になれば多分(?) いや、きっと300まですぐだろうな!! ダークアリス早く着たい
- CPBOX中身
- これといってBOXアイテムで欲しいものが無いので、
相談しながらなにか交換出来るものがあればしてください。
リストにしてまとめますので欲しい物がある方コメント、お手紙くださいჱ;̒;^._.^)
・典雅の緋鞠左L33 ・キョウセン靴F144 ・クラリナクロースB185 ・蒼法鍔眼帯H78 ・ハロディトーチL1(2) ・イーヴィルテラーR45[壊](2) ・帽子屋のコートB76 ・隠者の弓R37[射] ・隠者の矢L37 ・麗月の下衣F65 ・ワンフルスカートF65 ・ハッターロッドR76[打] ・リドラボンテージB106 ・リドラスタッフR106[杖]
()の数字は所持数です! あんま持ってなかったけど全部交換出せます! 声掛けてくださいჱ;̒;^._.^)
お友達さん、お友達以外でも大丈夫です! つまらない通知飛ばしてすみませんでした(;_;)
4/8 22:38:56
こんばんわ^ー^ 蒼法鍔眼帯H78 倉庫にあったので予約しました
リドラボンテージB106
無くなりました! 交換ありがとうございました( ´艸`)
にゃんこへ
それは持っているから大丈夫なの笑 その他の物と交換で出しているだけだよ〜;
- CPBOX交換
- 新たにBOX購入したので交換お願いします!
ハロウィンBOXにて出たファルメナビスチェが思いの外 かわいくてフルコンしたいのでファルメナシリーズでの交換を優先させていただきます。 F.H.R.Lお持ちの方いたら交換して欲しいです! 今回でたアイテムの他前回の日記にあるアイテムとの交換希望します!
今回でたアイテム一覧は以下の通りです。
・犬耳コットンキャップH50 ・がルードテイルF1 ・ハートキングボトムF253 ・マグナガルム44L195 ・クルスニージャケットB45
また前回の日記にて1つ交換で無くなったものがありますので 更新させていただきます!
典雅の緋鞠左L33 ・キョウセン靴F144 ・クラリナクロースB185 ・蒼法鍔眼帯H78 ・ハロディトーチL1(2) ・イーヴィルテラーR45[壊](2) ・帽子屋のコートB76 ・隠者の弓R37[射] ・隠者の矢L37 ・麗月の下衣F65 ・ワンフルスカートF65 ・ハッターロッドR76[打] ・リドラスタッフR106[杖]
以上となります! 交換出来る方いらっしゃったらよろしくお願いします! プレイヤーが少ない今厳しいかと思われますが…
4/15 23:31:34
ファルメナHは所持していましたので残りF.R.Lのみです
- 名探偵コナン
- スマホでAmazonprimeに会員登録して数ヶ月
今までは登録したものの何を見ようかなあ、と結局決まらずに 開かなくなり、月額でお金を払っているのに勿体ない! と思って私が昔から好きなコナンのアニメを見始めましたが、 今回アマプラで今まで公開されたコナンの映画が全て見れる事になったので、 ネットで調べたコナン映画人気ランキングを順に毎日見てます! 一昨日から始まったコナン鑑賞会。
1作目は絶海の探偵(ぜっかいのプライベート・アイ) 2作目はハロウィンの花嫁 3作目は業火の向日葵
ランキング1位のベイカー街の亡霊(ベイカーストリートのぼうれい)は 結構前に見たので飛ばし…^^; 今日は何を見ようかなぁ、と考えながら仕事行ってきました! コナンの映画は毎回タイトルが読めなくて、え、こーやって読むの!? と驚かされています笑 今週の金曜ロードショーでは去年公開の黒鉄の魚影(くろがねのサブマリン)が放送されるみたいなのでこれも飛ばし…笑 今上映中の100万ドルの五稜星(みちしるべ)も早く見に行きたいなー!
これから見るのは天空の難破船(てんくうのロスト・シップ)です笑 いってきまーす!またお話しようねお友達のみんな!
今日はコナンを語る日記でした
4/16 20:14:21
こんばんは★ 私も今日コナン映画金ロー録画した「紺青の拳」観たよ★ 最新作映画観に行くか迷い中なの^^ キッドが出るから気になってるの(*’ω’*) 花恋ちゃんの好きなキャラは誰かな?
デェイラちゃんへ
紺青の拳もいいね! 今日もコナン見る予定だったからそれにしよ^^ 最新作まだ見に行けてないから早くみたいね!! 私はコナンと平次推しだよ⸜;❤;︎;⸝;; ただ、最近映画鑑賞初めてからキッドの良さに気づき始めて、 推し増ししそうな予感がしてる…笑 デェイラちゃんは推しはいる?
わかるわかる…! 誰かを選ぶなんて結局無理でやっぱりみんな好きー!って なってしまうよね笑 それぞれがいい性格とキャラをしているからハマってしまうのよね! 私は基本的にアニメは今まで主人公にしかハマってこない人だったから コナンくんは外せない笑 好きになって当たり前、って感じ
紺青の拳ようやく見終わった!おもしろかった〜;
色んな作品の主人公にハマっていたのね^^ それはコナンも好きになるね! 「紺青の拳」観てきたんだね★ 何気に印象に残ったシーンが 普段と違う髪型になってた園子ちゃん★ 次は何観るの?
水で濡れた園子の髪型可愛かった₍;ᐢ;‥ᐢ;₎; ♡; 私はやっぱりキッドと京極さんの絡みがまた見れたのが嬉しかった! 次はまだ決めてないの! 何を見ようかなあ(( おすすめ何かあったら教えて〜;〜;!!
キッドと京極さんの絡み(バトル?で)コナンのフォロー(サッカーボールで応戦??)したのもよかったな♪コナンカッコイイ★ おすすめの映画・・・ BDで録画したぶんしか視れないからなーうーん・・最近映画観てないからどれがよかったか忘れてしまったかもしれない(汗 ごめん><
- こんばんは( ´艸`)
- 仕事が2連休でお休みが取れたので仙台に旅行に来ています。
田代島という島民よりも猫ちゃんの数の方が多いと聞いていましたが、 実際に行ったら島民にお会いしたのはたったの1人、、 それに比べ猫ちゃんに会ったのは総勢80匹! 猫好きの私からすると天国みたいな場所でした。 人馴れしている猫ちゃん達だったので撫でるのはもちろん、抱っこしたり膝の上に乗っかってきたり、、とっっても幸せになれました。 その後は門脇小学校という東日本大震災の被災されたままの学校を見てきたり、、 津波の被害が残ったままの教室、廊下。 当時どんな思いでいたのだろうか、、と自然と涙が零れてしまいました。 忘れては行けない歴史。 それをこうした形で残してくれている事、今ある生活がどれだけ幸せか考えて いかないといけないな、と改めて思える時間、場所でした。 私達が忘れないように歴史を繋いでいかないといけないね。
さて、どうしてもハロウィンBOXでフェルメナシリーズを出したくて3つ新たに買ってみたのですが全部お気に入りのかわいい装備たちで直ぐにお着替えしてしまいました! ハロウィンなんてマダマダ先なのに笑
良ければまだBOX中身の交換希望していますので、過去の日記より1番下にこちらが出せるものと交換希望しているもの記載しておりますので良ければお声がけください。
4/20 23:6:45
(´・ω`・)エッ?仙台に来てたなら会いたかったな!_| ̄|○w
楽しかったよ!仙台( ´艸`) また行きたいから声掛けちゃう(
- 100万ドルの五稜星
- ようやくコナンの映画見てきました!
キッド完全に沼です、、 切なくてかっこよかった… ラストの展開にはほんとにびっくりです。 グッズも買えて満足でした!! 来年の映画の予告もあって面白かったし早く来年の5月になって欲しい^^;
ちなみに紺青の拳見たあとは異次元の狙撃手を見ました笑 今度は何を見ようかな〜;; 魚影以外の映画全てアマプラで見れるようになったからなあ、、 ベイカー街の亡霊ももう1回見たいし、、
4/25 21:8:33
今日は戦慄の楽譜(フルスコア)見たよ〜;! 面白かった!!コ哀最高すぎた、、
一昨日は純黒の悪夢を見ました! キュラソーがめちゃくちゃいいひとすぎჱ;̒;^._.^) 泣いてしまった
- 色んなおはなし
- こんな時間にブログ失礼します^_^
*旅行 5月1日〜;3日で家族旅行に行ってきました。 場所は人生初の四国、香川県! うどん食べて、小豆島行って、お寺巡りもして、ミュージアムも行って、男木島に行って猫と戯れて、そして帰ってきました。 めちゃくちゃ楽しかったし帰りの日は帰りたく無いーってなってました^_^ また行きたいな!
*お仕事 そして3日過ぎてしまったけど5月10日で今の仕事が2年目になりました^_^ ありがとうございます。 これからも頑張ります! もう2年たったんだなー、となんだか入社日を思い出します。 懐かしいなー、、
*コナンくん 昨日は世紀末の魔術師を見ました! なんかキッドって見れば見るほどかっこよくて沼です… ラスト鳩を体中に止めてるの笑ってしまったけどww 明日はお仕事が16時に終わるので天国へのカウントダウンをみようかと思います! あー、アニメイト行きたいな、、ww
5/13 22:29:39
懐かしいプレイヤーがいて嬉しいなー。 お話したいしフレ申したいけど行く勇気出ないな
- 2024.5.19
- こんな時間帯にこんばんは;;☺;︎;;
最近は懐かしいプレイヤーさんがログインしてて嬉しいな。 と思ってます! お話したことない方ばっかりだけど、いつも見てます(( 一時レベル上げのモチベが上がるのにやっぱすぐにモチベ下がっちゃう モチベ上がる方法ないかしら…… あとはスマホからの戦闘をずっとやっているからパソコンでカチカチする あの感覚久しぶりに味わいたいな! パソコン買おうか迷うけど高いのよね…笑笑
CPBOXの交換募集してますのでお声がけください〜; 誰でも大丈夫です( ´艸`)
5/19 3:39:31
2回目の100万ドル観てきた₍;ᐢ;‥ᐢ;₎; ♡;
- 5月が終わる
- もう5月が終わってしまいますね
時の流れは早すぎます笑 6月もよろしくお願いします!(まだ早い) リアルタイムでかえでさんに会えたのが嬉しい( ´艸`) 元気そうでなによりです;;☺;︎;; たまにデェイラちゃんと会うこともあるんだけど、 ママニャンやにゃんことは最近会わないので寂しいなー! みんなが元気にしていれば嬉しいです
ここ最近鬼滅の刃立志編アニメ1話から見返していて、 今ようやく無限列車編猗窩座登場前に来たところです! 鬼滅もやっぱり好きで、コナンももちろん好きなんですけど 鬼滅はストーリー推しです! コナンはどっちかと言うとキャラ推しなのでストーリーはあまり気にしてない…笑 もちろん映画は大好きです! 鬼滅は今柱稽古編が始まったのでそっちも見て無限列車編も見てって忙しいけど、 時間を作って見てます!! 柱稽古編はストーリーも短いので直ぐに無惨戦に行ってしまうんだろうな… 無惨戦は是非とも映画にして頂きたい笑
ログインしたお友達是非お話しようね! コメ欄でもお手紙でもお話しに来てねദ;്;ദ;ി;ᐢ;- ̫;-ᐢ;₎;
5/29 23:43:4
- サーバーダウンしてた?
- 昨日の朝から今日の朝までずっとログ画出てこなくて、
イン出来なかったんやけど汗 みんなそうなんですかね?? チビコンさんほんとにちゃんとしてー!!
5/31 13:51:45
昨日の朝からサーバ接続できずinできなかったよ(汗)
ママも出来なかったよ😢; やっと出来るようになったがヤル気が(;´д`)トホホw
デェイラちゃんとママにゃん
こんばんは! 2人ともコメントありがとう! やっぱログイン出来なかったよね^^; 困るよねぇ。
- モチベーション
- モチベーションが上がったり下がったり…笑
上がってる日はレベル上げがんばろーとか今日2.3レベ上げられるんじゃない? って思うのに下がってる日はログインしてぼーっと色々見て落ちてしまう なんだろうかね〜;笑笑
ペットのレベル上げは一気に200まで上げるべき? そっちの方が珠もいっぱい産めてラッキーなんだけど ちまちま抜いて行くのもありなんだよねえ 迷うところだけどみんなのHOMEにいるペト達を見ると200まで育ててる子と、 30で抜いている子でバラバラだね! 何ヶ月か前にチビコンさんに過去データ探してみるので待っててください、と言われたけどやっぱ見つからないのかな? ピーチでは古参な方だけど行けてない場所はいっぱいあるから 過去マップとか過去イベまたやって欲しいなあ
リアルなお話で言うとこの間お友達と花火大会に行ってきたよ!! もう花火のシーズンなんだなあってしみじみしてた お友達とは夕方に合流したんだけど、 合流するまで映画を見たんだよね! 3回目のコナンくんでした笑 3回目でもやっぱ感情移入してしまう、、キッドの切なさだったり、青子の気持ちだったり、平次と和葉の関係性だったり、もどかしい笑
過去プレイヤーさん最近ログインすること多くて昔のピーチに戻った感覚ですね
あ!そういえば聞きたいことがあったんだよね わかる人教えて欲しいんやけど、眼帯はちっこちゃんはどうやったら生まれてきてくれるのかなあ??☆の子だったよね(汗
6/7 21:26:25
- 2年ぶりの悲劇、、、
- 4日前に施設でコロナ陽性者が4人出てしまいバタバタ(汗)
4日前は夜勤の為知らずに出勤、、 何とか4人で食い止めようと施設のスタッフ全員で頑張っていたのに昨日、今日で更に5人感染確認。9人が感染、スタッフ、看護師2人感染しクラスター発生 合計で12人、、、更に疑惑者が1人、、、 看護師曰くかなり黒に近いと(汗) 2年前は20人感染で同じような感じだったなあ、、 もうコロナって遠い存在になっていたけど全然そんなこと無かった。
今コロナとインフルが日本で爆発的に広がっているらしい、と母親から、、、 ピーチにいるプレイヤーさんも、お友達もみんな気をつけてください。
私は全然元気なので安心してください!!
6/19 20:33:39
なんとか今日までに270レベル達成出来た〜;!! 一気に280まで頑張るぞ〜;
- アリス界に来てから
- アリス界に来てから10日ぐらい?経ったけど…
レアドロは未だ無し!だけど、3日連続で緑箱出てくれて桃だんごだったけど めちゃくちゃ嬉しかったのに、欲しかったペインテッドロゼちゃんと、 ハートグリフォンが仲間になってくれた👯;;♀️; 嬉しすぎる〜;〜;〜;!2人ともかわいくて好きだからレアドロ出来たらかわいがってあげないとなあ〜;т ;̫; т 次はレア落としていってね(>_<)お願い
7/9 19:55:51
EXPUP使ってるけどなんか勿体なくなってきたなー。 レベルあがるんだけど、400ぐらい使って1レベ上がってるからこれだと2レベあげたらすぐ無くなるよね〜; いちご界だと200ぐらいで1レベ上がるから使い切っちゃった方がいい気がしてきた笑 いちご界戻ろうかな〜; 使い終わったらアリス界また来ればいいのか
- アリス界
- HOME巡りしてたらクルーエルシリーズを見つけてアリス界3でドロ出来る事を思い出したのでしばらくアリス界に籠ることにしました!
ながぁぁい戦いに(?)なりそうだけどずっとポチポチしてたらレベル上がってくしドロ出来るかもだから頑張っちゃお!!
現プレみたら私含めて7人いました! 昔は現プレ20人とか当たり前だったんだけどなあ、、 7人いるだけでわ、めちゃくちゃいる!って思ってしまう… ここ最近ほんとに古参プレイヤーさんが戻ってきてくれて嬉しい 昔に戻った気分🎶;
コロナはだいぶ落ち着いてきました! 罹患した人達は12人いて隔離対応も10人解除になり、あと2人だけ あともう少し頑張っていこ!
6/29 23:10:50
わーい!久しぶりに緑箱;;☺;︎;; 桃だんごでした
こんばんわ〜そして、 お久しぶり^ー^ 装備ゲットガンバ〜
はちっこちゃん&細目にゃんこ 必要な時は言ってね
緑箱出たらレアかも!?って期待しちゃうよね★ (桃だんごも嬉しいけど^^ レアドロできるといいね(*´▽`*)
アリス界か!懐かしい! ママも久々に行こうかなっ!w
フレミンマレットから緑箱きちゃー! と思ったら桃だんごだったт ;̫; т まあそう簡単にはレアドロ出来ないよね
誤字! フラミンマレットだった
またまたフラミンマレットから緑箱! 桃だんごだった笑
ペインテッドロゼちゃんから緑箱! 3日連続の桃だんごでしたт ;̫; т
- ひそかな夢
- ずーっとずーっとひそかに目標にしていた、
ハイレベルランキングにお名前載せて頂きました!! 憧れていたので嬉しいです!! 名前が乗ることで次のランキングに上がるまでまた頑張ろうとモチベーションに 繋がったのでこれからどんどん上に上がって行けるように頑張ります(ง; •;̀;_•;́;)ง; 今日中に270Lvまで行けるといいなと思っているんだけど、、 目標は300Lvなのでまだまだポチポチがんばるぞー!!
6/11 0:59:39
お久〜( ^ω^ )ニコニコ LVランキング入り🎊;おめでとう!これからもGamba! ちなみにママは28位LV525 最近はモチベ下がり気味だけど 「✋;にゃんこ参(18位LV590)の下19位」 を目指してるよw
毎日飲んでるお薬の副作用で眠気となにもしたくないのが あるので今日はレベル上げおやすみです^^; こんな眠いの初めてです
ハイレベルランキング入りおめでとう!! これからもレベル上げ頑張ってね♪
ままにゃん) おめでとうコメントありがとう! お互いにレベル上げ頑張ろうね(ง;; •;;̀;;_•;;́;;)ง;; にゃんこの下に行くのが目標なんだね!応援してるよ〜;; コメントありがとう!
デェイラちゃん) おめでとうコメントありがとう! まだまだ上に行けるように頑張るね!! コメントありがとう!
璃桜さん) はじめまして! まさかコメント下さると思っていなかったので、 とてもびっくりしています! おめでとうコメントありがとうございます! もっと上に上がって行けるように頑張ります;;☺;︎;; 昔からプレイされていて現プレで良くお見かけしていたので 懐かしいなあと思っていました。 関わる機会は無かったのでコメント下さって嬉しいです! ありがとうございました!
璃桜さんごめんなさい! 間違えてコメント消してしまいました(_ _) せっかくコメント下さったのに申し訳ありません(;_;)
- あれ、、やる気どこだ
- レベルランキングに載ってからやる気に満ち溢れてたのに
急にやる気が無くなってきた笑笑 ログインして現プレみて誰もいない、戦う気力が無い。落ちよーかな。 でログアウトしての繰り返しт ;̫; т やる気が出るまでしばらくおやすみします〜; イベント欲しいなあ。また来る日まで!
7/16 23:34:24
- 7月が終わりますね
- モチベなくて全然来なくなりました!笑笑
いつになったらモチベ上がるのかしら…… みんなとお話したいんだけどね モチベなくてもログインするからお友達やプレイヤーさんと お話したいな〜 また来ます₍;ᐢ;‥ᐢ;₎; ♡;
7/29 22:25:58
お久〜ママも全く同じw 戦闘して【ハイレベルランキング】で早くにゃんこ参の下に行きたいのにモチベがないw 花恋ニャンやにゃんこ参、他友&プレイヤーsと話がしたい。 いつになったら出来んだろう(。´・ω・)?w
- 2024.08.28
- 前回の日記で7月が終わりますね、と書いたのにもう8月が終わりますね!
そして2024年があと3ヶ月で終わることにもびっくりしています。 コロナはと言うと落ち着きました。 長かったなー(汗 もうでないことを祈ります!!笑笑
8月25日.26.27と新潟へ行ってきました! 小さい頃よく泊まっていた宿に泊まれたら良かったんだけど、 夏休みで忙しいみたいで宿泊は出来ませんでした。 そして当時宿主をしていたおばあちゃんが数年前に事故で亡くなったと聞いていたので、お線香をあげに行ってきました。 宿はなにも変わっていなくて昔に戻ったような、そんな感覚でした。 昔遊んだ2個上のお兄ちゃんは宿を離れて暮らしているみたいで、会えなかった! 看板犬のわんちゃんは二代目も亡くなってしまって、それ以来飼わないことにしたみたい。猛犬と言われていたわんちゃんだったけど唯一私たち家族には心を許してくれていました。噛み付くし吠えるわんちゃんが私たち家族には噛まない、吠えない、撫でさせてくれる心の優しい犬でした。 そんなわんちゃんとよく遊んでいた川は地震や台風の影響で土砂崩れが起き橋が壊れて渡れませんでした。ざんねん、、 昔の記憶が蘇って楽しかったです! 湯沢駅を歩いたり、スキー場のホテルで縁日まわったり、星空を眺めたり、へぎそばと言う新潟の名物を食べたり、濃い3日間を過ごす事が出来ました。
ピーチはというとモチベが上がらず戦闘すらしなくなってしまいました^_^; しばらくは交流をしたいなぁ、と思ってますがなかなか人がいなくて交流も出来ませんね。寂しいなあ。どなたかお話してくださる方いらっしゃいませんかね。 もし話してもいいよ、という方がいらっしゃればコメントかお手紙下さると嬉しいです こちらから行ってもいいものか分からないので、、、
8/28 22:15:14
- 2024.9.13
- 待ちに待った給料日だったので久しぶりに課金しました^_^
アリスクローゼット3つとDQBOX買ってみたのですが、 ダークアリスシリーズGETした他いらない物でした笑笑 HOMEで安く売っておきますので気になる方は是非購入どうぞ! そして余ったCPをGとの交換にしたいのでCP求めてる方お声かけ待ってますჱ;̒;^._.^) HOMEも近々整理しないとな~~~~~~~。 整理するのが苦手な私なので全然無理だと思うけど(^_^;)
9/13 22:4:54
桃町HOME整理しました! CPアイテムからレアアイテム、通常アイテム全て販売しています〜; CP販売のアイテム全てGでの販売も可能ですのでお手紙お待ちしてます〜; また販売してないアイテムも希望あれば販売可能な物もありますので気軽にお声かけ待ってます( ´艸`)
- 江戸時代
- 職場の先輩と辞めてしまった先輩と異動しちゃった同期の女の子と、
1泊2日で江戸時代に行ってきました! …というと?って思う方もいらっしゃると思うので詳しく説明!( 栃木県日光市にある日光江戸村という体験型のテーマパークです 江戸時代にタイムスリップしたような場所です! 忍者劇場を見たり花魁道中を見たり水芸を見たり凄く楽しかったです 昔家族で行ったことあるんですけど、10年振りの江戸村でした。 宿はバンガローで周りは森、どこを見ても森。 森の中にある小宿でした! 車で向かってる最中に野生の鹿2頭と遭遇しちゃって、怖いよりもかわいい。 が勝ってしまいました笑 とても楽しかったです!!
♦;HOMEについて 最近HOMEを整理してお安く出品しておりますので、 どなたでもご利用ください! 値段の付いていないものでもご相談下されば販売できるものもあります! 高額転売もよし、オークよし。購入後はご自由にお使いください。
9/25 18:44:56
- 2024.9.29
- もうすぐで9月が終わってしまいますね!
あっという間に2024年も終わりに近づいています。 まだ早いかもしれないけど、この1年振り返るととても楽しい1年だったなーと 思います! 私はサッカー観戦が趣味なので元日からサッカー観戦出来たり、 初めてJリーグを見に行ったり、行ったことのない県に行ってみたり。 GWには何年ぶりだろう、、と思うぐらい久しぶりに家族で旅行にも行きました! 残りの2ヶ月もめいっぱい楽しんで過ごしたいなーと思います! お友達の皆さんまだまだよろしくお願いしますね♫;
*お友達募集中です 閑散としている中で居ないと思いますが、新たな出会いを求めて お友達を募集しています。 なかなか来れていない方でも大丈夫なのでよろしければ、、 こちらからお友達になって、と言えないタイプですので お話してくださる方いればコメントお願いします! お手紙でも大丈夫です( ›;_‹; )
9/29 19:32:28
さっそくお友達出来ちゃいました…/// これからもよろしくお願いします^_^
2024年10月1日 今日からワンナイトくん育成開始! 200レベまで頑張って貰うよ〜;
ナゾたまを初めて4つ買ってみたんだけど、 光の珠と器の珠2つずつで被ったから合成して HOMEにて100Gで販売中〜; 必要な方いればどうぞ
ナゾたまより「耐の珠」出ました! 桃町HOME「1番上」にて3000G販売中です。 必要な方へ渡りますように( ´艸`) お買い求めください
昨日時点でワンナイトくん50Lv達成! 夜勤終わったら100Lvまで頑張るぞ〜;
- 順調にレベルアップ!
- 300Lv達成まであと11Lvとなりました!!
私の中では順調にレベルアップしています( ´艸`) 本当は今日までに290にしたかったんだけど、体調があまり良くないので 今日は3レベアップ、、289まで行ったから良しとしよう。 この調子で明後日には300レベルに達成している(つもり) モチベがあるうちにレベルアップしないとまた放置期間になりそうだから(´・ω・`) ダークアリス早く着たいな〜; スカートだけ無いんだけど、とりあえず300Lvなったら探すか交換出してもらお、、 夜遅くに更新、お友達の皆さん通知失礼致しました!
10/8 23:41:17
10月8日の時点でワンナイトくん66Lvでした!
私だけなのかステータス画面が開かない(´・ω・`)
- 祝!300Lv達成(˙;꒳;˙; )/
- ついに、ついに、夢の300レベルになりました!!
前回の日記の予定より10日遅くなってしまったけど、無事に300Lvになることが出来ました!!!!!!() 1回のプレイで6Lv上げた事ははるか昔にやったぐらいで、久しぶりにレベル上げ頑張りました。笑笑長かったなーーー^_^; そして夢のダークアリスシリーズもコスすることが出来ます!! スカートだけ無いんだよね(笑 そのほか揃っているのに、何回BOX買っても出てきてくれないのよ 1回くらい出てきてくれてもいいんじゃないかしらね…(汗
そしてまたデェイラちゃんのホームで引き取ったワンナイトくんも無事に108レベルまでアップしました!! あともう少しだけ頑張ってもらいましょうね( ´艸`)
こんな時間に日記更新、通知失礼致しました! おやすみなさい
10/18 4:6:52
300おめでとう・:*+.(( °ω° ))/.:+
デェイラちゃん) お祝いコメントありがとうー( ´艸`)
金曜ロードショー「アリス・イン・ワンダーランド」見たら 私やっぱりアリス大好きだなあ。影響しやすい人なので しばらくアリス界でのんびりしよう
レベル300おめでとうございます〜(^^♪ 私も負けずに頑張ります(・ω・)ノ
でんでんさん) わーい、お祝いコメントありがとうございます! お互いレベル上げ頑張りましょうね( ´艸`)
ステータス画面開かない件チビコンさんに 連絡済み。今週中には直すとのお返事あり。 過去MAPの常駐化とイベント開催もできる限りするとの事 データ探してくれてるみたい、お願いしますね!! ほんとに
ステータス画面直して貰えた〜; ありがとうございました!!
- わーーい!!
- チビコンさんにお願いして思い出販売してもらえた!!
全部買うぞᐡ;⸝;⸝;> ̫; <⸝;⸝;ᐡ; ステータス画面のエラーも改善早く対応してくださって、 本当にありがとうございました!!!
ピーチにたくさん課金しますのでこれからもよろしくお願いします!!
10/24 15:30:31
DQ界一通り遊び終わった! 楽しかったよ〜; ドラゴンクイーン強すぎ、、、ww ドラゴネコンプ出来たしかわいすぎるん
名だし失礼致します。 Manyさんが立ててくださった、「メディーナ病院についての情報」スレッドが 役立つ日が来るとは…嬉しい限りです。 当時私はコメント出来ず情報提供も出来ませんでしたが、 皆様がコメント下さった情報を元にイベント進行出来てます! 情報コメント下さった皆様ありがとうございます!!
- 思い出MAP
- 運営さんにお願いして再販して頂いた思い出MAP全て行ってきました( ´艸`)
感想を書かせてください!
DQ界… まずマップが可愛すぎました!! アイテム品やペトもかわいすぎてまだまだ遊びたい気持ちがあります。 ドラゴンクイーンが強くてアレフの攻撃も効かないのがびっくり。 ひたすらかんしゃく玉で戦闘してた ペト攻撃でも効かないのかな^_^;かんしゃく玉いくつ使ったのかしら笑 憧れていた(色んなプレイヤーさんのホームで見ててかわいいと思ってた)ドラゴネスシリーズコンプ出来たのも嬉しすぎました!!
OS界… 世界観が好きすぎます、、。 MAPは見ても全然分からないけどイベント進行できるようにMAPの解読を頑張ります! デジスシリーズコンプしたいししばらくはOS界に籠るつもり!! DQ界もそうだけど行きたかった思い出MAPなのでほんとに行けて嬉しい限りです。 ありがとうございました!!
病院… イベント開催してた時に少し通っただけで遊び尽くせなかったので、 久しぶりに病院行けて嬉しいです!! 病院2に行けるようにドクトルコンプしたいしメディシリーズも集めたいので、 もっと探索して楽しめたらと思います!!
改めて思い出販売本当にありがとうございます!! 感謝でいっぱいですт ;̫; т
思い出販売したからなのかログインするプレイヤーさん(懐かしい方含め)多くて 個人的に凄く嬉しい限りです。 昔のような活気がまた出てきてくれたらいいな〜;
10/27 0:3:38
こんばんわ^ー^ 病院界3の オペルラビちゃん 可愛いすぎます^ー^
ウサちゃんの上にウサちゃんが乗っている^ー^
にゃんこさん) 早く病院3も行きたい気持ち…!! でもOS界、DQ界と欲しい装備ありすぎて、どこに行くか ずっとうろうろしてる笑笑 デジスコンプ出来たら病院戻るつもりでいます〜; 早くかわいいペトちゃんに会いたい
サブキャラからの大量購入転売がめっちゃ不快なので全て予約販売へ変更しようか 迷い中ですね。
- 2024.11.04
- EXPUP使用中だからレベル上げをしようか、
病院で遊ぶか迷った結果サンタタウンでレベル上げしよう。 とサンタタウンへ。 すっかり常駐化してますね笑
以前懐かしいプレイヤーさんがログインされていたので、 その方のYouTubeを見に行ったのですが、 女王様かわいいのに恐ろしいカタ:(ˊ;◦;ω◦;ˋ;):カタ デェイラちゃんといつか行こうね、と話してたけど 私が強くならないと即死だなー笑 たまにその方の動画を見ているのですが、鬼ヶ島も行きたいな〜; ちょくちょく懐かしいプレイヤーさんが来てて嬉しいです。
11/4 17:28:40
その女王様に会いに毎度行っては 即やられてる私ですw 今度行こうねww(おいおい
デェイラちゃん) デェイラちゃんでも死ぬなら私やばいな笑 いつかね、、いつか笑
日記で書いた直後にDQ界に行くという笑笑 そういえば、昨日DQBOXとアリスクローゼットを2つずつ買ったら まさかのDQBOX2つともEXPUPだった EXPUP自体売っているんだから中身にEXPUP入れるのを、 辞めて欲しいよね笑
なんだかやりたい事いっぱい出てきた。 やりたい事忘れないようにメモ
・各界の1000Gアイテム集め ・ホームを装備ごとにまとめたい ・持ってない装備品集め(ほぼないから) CPアイテムは無理だろうな〜;交換希望したいです。 ・桃界1からイチゴ界3までは行動できるから称号獲得したいなー 初期に何をしたか覚えてないけど 島のくまさんって倒したんかな…(そっから)
- 桃界HOME
- ご利用くださってる皆さんありがとうございます!
サブキャラからの大量購入そして使い回しなのか分かんないけど、 HOMEにも無いのを確認しています。 きっと他のキャラに送ったりしているんだと思うけどね 同一人物なのか知らんけど 気分悪いが、こちらの利益になるので何も思わない事にしました♪ ご自由にお使いください。 元々HOMEについて転売に規制はしていませんでしたので、
随時HOMEには新しいアイテム、西部、歯界に溜めていたアイテム品を販売しておりますのでご入用のものがあればお買い求めください。 そして値段の付いていないものも販売出来るものであればお声がけして頂ければ販売致しますので気になるものや欲しいものがある時はお手紙ください 希望価格を提示して頂ければご希望に添った価格で販売します! 歯界HOMEにもアイテムありますので覗いて見てください〜;
11/10 21:59:58
話の珠+14(受け渡し後+13) 魔の珠11(受け渡し後+10)
欲しい方いらっしゃいますか? お値段交渉可能!
- 2024.11.14
- 話の珠+14(受け渡し後+13)
魔の珠11(受け渡し後+10)
欲しい方いらっしゃいますか? お値段交渉可能です〜; 必要な方がいればお声がけ下さいჱ;̒;^._.^) また歯界HOMEにもアイテム販売開始しましたので、 良ければご覧下さい(❁;ᴗ;͈;ˬ;ᴗ;͈;)
古参プレイヤーさんが最近ログインされてて嬉しいです!! 思い出販売お願いしたかいがあったかなあ〜;
11/14 21:19:58
チャパソードR121体防運 いいスロアイテムなので必要な方いればお声がけ下さい!! 定価販売可能です!
やってしまった!!笑笑 歯ナビ買わずに桃界戻ってきてしまったあぁああああ笑
こんばんわ>< 桃ナビの方なら 渡しに行けるが・・・・><
すべてのナビを手渡し可能に^ー^
ツネル先生と1時間格闘して(?)やっとドクトルコンプしたぞ、、、 長かった〜;〜;〜;〜;〜; 病院2へ行ってきます( ´艸`)
病院3来たら… オペルラビちゃあああん!!() あなたかわいすぎやしませんか…ᐡ;⸝;⸝;> ̫; <⸝;⸝;ᐡ; お姉さん(?)困っちゃう
- 買い取り募集
- 桃界HOMEにて現在珠とペットの買い取りを募集しています!
ようちゅLv30 10000G グラッシーLv30 10000G 防運体耐の珠それぞれ10000Gにて買い取り
どなたでも大丈夫ですので良ければよろしくお願いします( ´艸`) デェイラちゃんまねしました()
課金したは良いけど使い道無くなった^_^; 2000CPぐらいあるんだけどおすすめの使い道あたら教えてくださいm(_ _)m 欲しい方いればあげます〜;
11/18 1:48:2
買取開始するなら HOME拡張おすすめするよ★ ペットはすぐいっぱいになるよ。 毎回買取予約するのが面倒になったら 予約数を増やすのもお勧めよ★
デェイラちゃん) コメントありがとうー! さっそく拡張してきた( ´艸`) なぜか桃っペ登録しようとすると「そのペットの名前は存在しません」ってなるww 何でなのかな…?
あ、時々そのエラー?表示されるよww いませんってやつw
デェイラちゃん) まじかwwww エラーなんだね^_^;
- 寒くなりました
- 11月ももう終わってしまう、、
1年経つの早いですね〜;〜; 最近寒くなって冬物のアウターを出しました!!
ついこの間家のねこが体調崩して病院に父親と連れていったところ、 初期の心筋症だと言われました、 薬飲めば大丈夫との事で毎日薬をあげています! 小学5年の時に拾ってきたから歳を考えるともう長くないのかな。と寂しい気持ちになりますね߹; - ߹; 気づいたら14歳。あと何年一緒にいられるかなあ。 毎日新しい思い出でいっぱいにしたいな!! 少し重たいお話になってしまった!
ここ最近病院ばっかり行っていたからOS界に行こうかな〜;〜;
11/24 22:30:41
運の珠買い取りしております。 どなたでもどうぞ 桃町HOME(No.22578)にて
- 12月になりました
- 気づいたら12月になっててもう半分終わってるの、
早すぎるなー!! あっという間に2024年が終わってしまいますね! 1年間お世話になりました。 新たにお友達になってくれた方ありがとうございます
私のHOMEで大量購入したものを売った人 アイテム売ったと言うよりサブに渡したとしか思えない ほん𝑴;𝒐;𝒏;𝒆;𝒚;迷惑なので全部返して欲しいよね笑笑 あと引退したならもう来ないんだよね? サブで来たりしてると思うけどそれも全部辞めて欲しいなー笑
12/16 15:28:55
戦闘モチベ全く無くなった!笑 やばいなー
年末って感じもしないし明日誕生日なのもまだ信じられない
- 2024.12.26
- 26回目の誕生日を迎えました!
いつも関わってくださる皆さん本当にありがとうございます。 あっという間に26歳になってしまいました笑笑 早いですね笑
そして、12月ももう終わろうとしています! 今年1年お世話になりました。 また来年もどうぞよろしくお願いします( ´艸`)
12/26 22:33:5
- 2024.12.31
- ついに、、2024年最後の日になりました。
1年間関わってくださった皆さまお世話になりました。 また来年もどうぞよろしくお願いします( ´艸`) フレンドのみなさま、プレイヤーのみなさま良いお年をお迎えください
2024年1年間ありがとうございました(՞;o̴;̶;̷;̤; ̫; o̴;̶;̷;̤; ̳;՞;)⭐;️;💕;
12/31 19:29:0
- 2025.1.13
- 2025年になってからもう13日経っていた…笑笑
インフルエンザAになってしまいましたー(汗) 最後に体調崩したのは中学生の時、マイコプラズマ肺炎でした そこから体調なんて崩したことなかったのに久しぶりに発熱、咳が出て 病院行ったところインフルエンザAですねー、と言われ まあだろうなーというのが感想です笑
みなさんは体調大丈夫ですかー?また来ます〜;
1/13 21:36:25
- 2025.1.1明けましておめでとう
- 新年明けましておめでとうございます!
去年はたくさんお世話になりました( ´艸`) 今年もよろしくお願いします〜; 今年の目標350れべる(とは)
1/1 19:47:43
あけおめ(`・ω・´) 今年もよろしくね(*´▽`*)
デェイラちゃん) 明けましておめでとうー! 遅くなってごめんね^_^;今年もよろしくお願いします
- 2025.1.16
- あれ、辞めた(引退済み)と言ってた人が戻って来てる
散々HOMEで買い占めして辞めるからと売った人がまたHOMEで買い占めしてる 迷惑だよねーやめたならもう二度と戻ってこないで欲しいし ログインにもしないで欲しい^_^;
あと変な日記更新してる暇があるなら日本語のおべんきょうした方がいい あと道徳もね。
1/16 16:25:42
道徳学んだ方がいいの吹いたw ナイスよwその通りだわw ああー売って後悔した
デェイラちゃん) 道徳というか小学1年生のひらがなからお勉強してきて欲しい笑 まじでやっぱり予約買い取りにしないとね💦; 販売も含めて
【 H O M E 利 用 禁 止 者 】 ・あゆま ・カビゴン ・はなまるおばけ ・おしぐ ・タバスコ
私 の H O M E で 買 い 物 を し な い で く だ さ い !
- 2025.1.30
- この間夜勤が終わったあとに映画を見てきました
本当なら推しの子を見たかったのですが、映画公開から1ヶ月経っているため ほぼ上映時間が無く、21時40分のみだったので諦め… 親がドラマを見ていて私も見ていたので今回はグランメゾンパリにしました! とってもおもしろく感動する内容でした!! 母から泣けるよ、ハンカチ必須。と言われていたのにきっと泣かないだろ〜;と 思いそのまま見に行きましたが、やっぱり母の言うことは絶対です笑笑 泣けるシーンたくさんありました!
そして何よりも冨永愛がかっこよすぎる…߹; - ߹; 感無量でした(*^^*)
春になるとコナンの隻眼の残像も見れるし、今年は鬼滅の刃も見れるので 楽しみだな〜;!コナン含め鬼滅も何回観に行くのだろうか笑 前回の100万ドルは4回見たし、無限列車編は10回見たし… そしてもうひとつ見たい映画を見つけてしまいました! 東日本大震災を元にした実話「少年と、犬」予告が流れてきて気になってしまいました。 早く公開しないかなあ
1/30 21:39:17
- ちゆたさん見てる?
- ちゆたさん日記へお返事したのにいっこうに返ってこないよ〜;
だからこのタイトルにしてみたけど、、、 どうかな?お話したいから私の名前を使って愚痴日記をかいてるんだよね? だから構ってあげているのにお返事してこないのなんでかな? つっかかってきたのはそっちなのに本人からコメントきたら無視って、、、 ただ単に怖くなっちゃった? 「ペット合成結果」のスレッドに関しては否定するつもりは無いよ 考え方も自分自身も幼かった故他人から注意をされるのは嫌いでした 荒らし、と言われても仕方の無い事をしてきましたねわたしも だけど過去は消える事は無いけど変えることは出来ます (デェイラちゃんも言ってたけど) 大人になって(年齢も考え方)から過去のスレッドを見ると恥ずかしすぎて 見れられないなーと思うようになりました
そうやって変わる事は出来ますけど、ちゆたさんは変わることもないんだろうな〜; と思ってるよ! わたし的には早く話したいんだけどいつになったらコメ返くれる?? 会話のキャッチボールしよ笑 投げた会話が返ってこないと意味ないよ
2/3 20:46:0
指摘されるのが大っ嫌いなお子ちゃまだから返事返ってこないんだよw
他キャラでは見てるんじゃない?? 押しには弱そうだもんw
デェイラちゃん) 自分は言うけどいざ言われたら逃げるはおこちゃますぎるね 見てるなら返して欲しいよね〜; 少し退屈していたから良い暇つぶしになると思っていたんだけど笑笑
- わーーーーい!
- お友達の日記見て知ったけど、、
CPBOXが新しいのふたつも出でる 運営さんありがとうございます!!! でもなんでだろ〜;急に?? それとも誰かがリクエストしてくれたのかなー!!!
どちらにせよ嬉しいし懐かしいプレイヤーさんも来ててびっくり!
2/28 15:57:27
新しい箱の中身はXで紹介されてたよw 今になってなんで新作?w 嬉しいわ( ◠;‿;◠; ) まだ運営さんに見放されてなかったわ これで少しモチベ回復よ★
続けてコメ失礼 上の顔文字変なの入ってたわww表示と違うのが出ちゃったww
- 2025.3.6
- こんにちは(՞; ܸ;. .ܸ;՞;)
こんな時間に日記を更新してみる 1月にインフルエンザにかかり、施設ではインフルクラスターが発生 看護師含め皆で力を合わせて対応し休息した、、、 と思いきやの先週からコロナクラスター߹; - ߹; 14名のご利用者様が感染してしまいました。 今日ようやく3名が感染対応解除されのこり9名です。 まだまだ感染対応中ではありますが、落ち着いてきました。 そんな私は夜勤明けで眠気もなくただベッドでゴロゴロしています笑 仕事終わるまでは眠くて眠くて仕方ないのに仕事終わっていざ帰るとなると なぜか眠気が無くなり元気になってしまうんですよね笑 だから寝ないで映画見に行ったり遊びに行ったり、、、 なぜなんでしょうかね笑笑
ところで、、、 閑散としているピーチですがここ最近古くからプレイしている方が戻ってこられ 私としてはとてつもなく嬉しいのです お話したいなあ、なんて思いながらいるのですが、、 もし宜しければお話し相手になってくださいませんか? フレンドになってほしい訳では無いのですがただお話がしたいんです もしお話してもいいよ、という心優しき方がいらっしゃればコメントでもお手紙でも して下さると嬉しいです!
3/6 11:29:35
新CPBOX5個購入してみました! 黒蝶シリーズ黒ロリもかわいい(⸝;⸝;o̴;̶;̷;᷄; ·;̭; o̴;̶;̷;̥;᷅;⸝;⸝;)
- 2025.3.27
- 3月20日にサッカー日本代表のW杯出場が決まって、
気分のいい花恋です。 出れるかも分からない頃から、きっと今の日本代表ならW杯出場 決めてくれるはず!と強い気持ちを持ってW杯に行くための貯金を始めていました 来年の5月頃から始まるとのことで今からどきどきわくわくです 来年は3ヶ国同時開催、日本がどの国に属されるのか分からないので どこになるかなあと緊張しています アメリカなら1番嬉しいなあ笑笑 カナダもメキシコも行ってみたいけど!!
そして10.11月とまた国際親善試合が大阪、名古屋、東京で4試合決まったので 私は大阪と名古屋にまた行こうかと思っています笑笑 楽しみだな!
さてサッカーネタから始まった花恋ですけど、 ドナドナ苺ちゃんが200Lvになってくれました! お疲れ様でした߹; - ߹; しばらく庭4にいるのでゴブランシリーズでも狙おうかな…笑笑
3/27 21:23:47
- 2025.4.5
- 今日からまたコナンの過去作がAmazonプライムで、
見れるので1作目は黒鉄の魚影にしました! 昨日から3連休なので、今日はサブマリンみて 明日はまた見てないやつにしようと思います^_^
花粉症が酷くて外に出たくないので3連休はどこにも行かないです!笑
4/5 14:42:31
お久しぶりニャ〜 花粉症で無い人も 何らかの原因で花粉症になるらしい
今日も平穏に 猫ちゃんとまったりしてます
コナン映画見ようと思ってたのに、 夜勤明け寝すぎた߹; - ߹;眠い
黒鉄の魚影を一昨日見たから今日は、 漆黒の追跡者(しっこくのチェイサー)みたよ! ベルモット結婚して!!!!!!!
コナンの映画の中でサブマリンが1番好きです! 哀ちゃん、、成長したなぁ、、とウルウルします。 私も漆黒の追跡者ちょうど観てます! ベルモット謎多き女性ですが、かっこいいですよね とうとう来週に劇場版公開ですね。楽しみです!
璃桜さん) お久しぶりです!コメントありがとうございます! 哀ちゃんのいいシーンがたくさんあって幸せでした コ哀の海中のシーンが私の中で1番好きです、、 哀ちゃんの「バイバイだね、江戸川コナンくん」からのは 泣けました߹;; - ߹;;
続き
漆黒の追跡者見てたんですね!! ベルモットは敵なのか味方なのか…謎多いキャラですけど なんだかんだコナン達を守ってくれるいいひとですよね! 話したら止まらなそうです笑 文字数既に足りず分けてしまいました!
こんばんは 私もコナン君の映画毎年見ているよ^^ 個人的には14番目のターゲットと 瞳の中の暗殺者が好きです笑 特に瞳の中の暗殺者の園子ちゃんと蘭ちゃんの 友情にウルっとくるよ笑
今年の映画も見に行きます 小五郎さんの活躍が楽しみ♪
菊ちゃん) ちょうど14番目のターゲット金ローでやっていたよね!! 瞳の中の暗殺者私も見た( ´艸`) コナンだとやっぱり100万ドルと天空の難破船が好きだなあ コナン、平次、キッド推しの私からしたらもう3人の絡み見れるの最高だし、 なって言ったって平和のラストがもう… 天空の難破船もラストの蘭とキッドのキスシーン(?)が最高すぎる!!
続き)
映画明日公開だね!楽しみすぎて寝れない^_^; 金ローもあるしコナクラさんは忙しそう笑 コメントありがとう^^
- 2025.4.26
- 4月20日にコナン新作見てきました!
高明に沼る人が続出している中やっぱり私は コナンくんしか勝たないなぁ、と終始思ってました! 映画後にグッズを見に行ったのですが、高明のだけ完売しててびっくりです笑 勘由が個人的には沼りそうです、、
ピーチのレベル上げのモチベが上がったと思ったら下がった笑 ジェットコースターみたいな感じです笑 早く320にしたいのに指が動いてくれない߹; - ߹;
みなさんの日記を最近見させてもらってますが なんだろうなー、こういうの本人に直接言うのが正しいのかもだけど、 みんなが見る日記に死にたいとか自傷行為が辞められないとか 書くのはどうなのかと思います。 見てて良い気分にはならないし、心配されたいのかなと思ってしまう。 フリメに書くなりした方が良いと思います〜; 個人的な意見です!
4/26 17:24:35
サンタタウンに来るとモチベ上がるんだけど笑 きっとEXPが高いからすぐパーセンテージ上がるからかな
- 私の青春の人
- こんにちは!
夜勤が終わりぐっすり寝ていた私ですが、 なんとなんとお仕事帰りにロケバス4台止まっているのを発見 なんだかんだ撮影地ではあるので、地方番組は良く来ています。 今日もそうなのかな、と思って一瞬帰ろうと思ったのですが、 芸能人がいるのかな?と好奇心で歩いていると知り合いのコーヒーショップに なにやら人だかりが、、 しばらく座って見ていると、男の方に声をかけられ。 お話をしていくうちにスタイリストさんだと! どなたがいらっしゃってるんですか?と聞くと相葉雅紀くんと小峠さんだよ、と 教えてくださいました。 わたしが初めて好きになったアイドルである嵐のメンバーがすぐ目の前にいる。 絶対一目みたい、と思ってしばらくスタイリストさんとお話していたら そろそろ出てくるかもね、と見える場所を教えてくれて1番近くで一目見ることが できました。彼はテレビで見るまんまのおっとりしたふわふわな相葉くんそのものでした。また小峠(呼び捨て)の他にもあばれるくんもいらっしゃって、 私の青春の人に会うことが出来て幸せな気持ちになりました、 また来たい、と思ってくれていたらいいな〜;
お話は変わって、今月の目標は350にする事です! 今のモチベのまま頑張って進めていきたいとおもいます^^
5/14 17:10:50
2回目のコナン見てきました! やっぱりおもろいし、なんと言っても大和警部好きすぎる これは沼りそう
やばあ、、モチベ下がってしまった… これじゃ350むりだよ〜;無理!!笑 340はいきたいけども
- 2025.5.21
- ホームを見返してたらストベリロッドがあった
これ菊ちゃんがコンプしてていいなぁと思ってたけど まさか1個持ってたとは…笑 いつドロップしたか分からないけど、私もストベリコンプしてみようかな
そういえばプロフのお気に入り画像が何故か4枚しか写真載せられなくて、 5枚目選択すると、アップロード出来る画像は5枚のみです。削除してください、 って出るんだよね!なんでだろうか、、、分かる方いませんか??
この間お友達と遊ぶ約束した時に、花火大会あるから行こうよって言われて もうそんな季節になったのか、、て思ったけどまだ5月なんだよね笑笑 季節外れの花火大会なんておもしろいけどあと少しなので楽しみにしていたりする! みなさんの地域では花火はいつ頃から始まるのかな?
5/21 18:9:9
ストベリクラウンゲットしちゃった! あとBFのみだけど、、、簡単には行かないよね
- 2025.5.28
- 今日は頭痛い1日でお仕事早く終わらないかな、と
ずっと考えてた߹; - ߹;
あっという間に5月が終わりますね 1年の半分が過ぎてしまったなあ 去年は元旦にサッカー見に行ったくらいでどこも行ってなく 何もしてない1年だったな、と後悔して。 今年は充実した一年にしようと思っていたのに、 結局この半年も何もしてないなー! どこか遠出したい!大阪京都に旅行行きたいな〜; おすすめの場所があれば教えてください! 今行きたいのは広島ᴗ; ̫; ᴗ;
5/28 20:56:20
三重県の伊勢神宮とかどうだろう? 新婚旅行で行ったけれど、 神秘的で楽しかったよ^^ あと、三重県は伊勢エビも松阪牛もあって ご飯もおいしかった記憶♪
菊ちゃん) コメントありがとう! 三重の伊勢神宮いいね!! 上皇后様たちが何度か訪問されているのをテレビで見ていたから、 気になってはいたの! 海老好きだから行ってみたいな^^ おすすめありがとう!新婚旅行かあ(遠い未来)
- アイテム品格安販売中
- HOME整理のためBOX品や過去アイテムなど、
桃町HOME(22578)にて格安販売始めます〜; もう着ないだろうな、これダブってていらないな、と思うものを 販売していきます! 気分で終了する可能性もありますので、お求めはお早めに!
また値段のついてないものでこれ欲しい、などあれば コメントお手紙お待ちしています!!
6/9 18:47:33
引退宣言しといてログインは気分悪いね サブキャラ大量生産もだけど
大量購入して誰に渡してるのかな? 新キャラ登録したてで10000G分お買い物してるけど、 どこにそんなお金あるのか知りたいし、HOMEも無いのにどこで管理してるのかも 知りたいな〜;! もちろんアイテム欄にあると思うけど、20個以上持てないのは知ってるよね? 私の売り上げが上がるだけだし、私のお金が増えるから問題は無いんだけどね
ホーム利用に制限は掛けてないし 別に転売しようが何しようが関係ないけど 転売してもいいよ、って言われてもしないのが 大人としての行動だとわたしは思うな
高いレベルの装備を買ったとして、それがレベル上げのモチベになる! と言っての購入だったとしても前科があるとそう思えなくなるのは普通だよね 行動を改める、って誰かのサブが言っていたけどなにが「悪い事」「イケナイ事」なのかまず分かってないと思うから「悪い事」「イケナイ事」がなんだったのか 理解してから口に出して欲しいと切に願う
桃町HOME新しい装備追加しました!
- 2025.6.3
- 6月になりましたね!
今年もあと半分なんですね😳;早すぎる!!
昨日はお友達と花火を見てきました^^ 花火を見ると心も体もすっきりするんですよね 凄く楽しかったです!これから花火シーズンですね みなさんは花火どこのを見るのかな? 私はいつか絶対に見る!と決めている花火があります! 新潟長岡の花火です!おばあちゃん家があるのに一度も 見たことないので絶対に見たいです笑 おすすめの花火大会あれば教えてください
ストベリシリーズコンプ目指して苺5にこもり始めて、 1ヶ月くらい経ったのかな? あとはBFだけなのになかなか出てこない笑 既に心が折れそうですが、何年も掛かったと言ってる菊ちゃん 何度心折れたか、、1ヶ月の私がそんなことを言ってちゃだめだ! と頑張ってドロ狙います!!
そうそう、、 髪の毛を染めてきました! 職業柄明るい色が出来ないので、今回は暗めのブルーブラックに 普段は黒に見えますが光を当てるとブルーに見えるそうで 初めてのブルーブラックです!
6/3 16:41:58
大阪の淀川花火おすすめだよ〜 人多いから、ツレとはぐれると スマホつながらなくて 大変だし、 虫が多いから虫除けスプレー必須だけど笑
BFドロップ頑張ってね^^ 私はあと一つがなかなか落ちなくて 苦戦したけど、 花恋ちゃんの集中力なら そんなにかからないと思う!
おきくさま) お返事遅くなってすみませんー!!笑 淀川花火大会もすごく有名だね! やっぱり花火大会はどこも人が混むよね 1度はぐれるとどこに行ったか分からなくなるし、 人が多いから電波も悪いし、絶対はぐれたくないよね笑
既にモチベなくてずっとHOMEとプロフ画面を行き来してる笑
- 2025.6.15
- 今日はお仕事が休みだったので、親とお出かけしました!
朝イチで市の選挙に投票しに行き車でコーヒー豆を買いに行き 父の日なのでお父さんの大好きなとんかつをご馳走してあげました! そして、夏のボーナスが入ったので頑張った自分へのご褒美にiPhone16を 一括購入しました!!私の中で今世紀一番の大きな買い物しました
HOMEご利用くださったみなさまへ お買い上げ頂きありがとうございます! 一人一人にお礼させて頂きたいところですが、まとめてのご挨拶とさせて頂きます。 またのご利用お待ちしています(`・ω・´)ゝ
6/15 19:24:45
- 2025.6.30
- 6月もラストになりました!
今日は5連続夜勤最後だったけど、10時から2時間残業して お家帰ってから爆睡してました笑笑 流石に5連続夜勤は辛いですね^^;
最近チビコンさんとXでお話する機会が増えて、DMでイベントのおはなし してるんですけど、七夕イベピーチもお願いしますって言ったらピーチもかあ、 時間掛かるけど待っててくださいね!って言ってくれて 七夕イベじゃなくても季節のイベント待ってます、と伝えたら頑張ります!と お返事頂けたので楽しみにしています! これからの時期だと七夕出来なくてもハロウィンとかやってくれたらいいな〜;
6/30 19:14:24
イベント開催してほしいね(*⁰;▿;⁰;*) お月見イベントもう一回開催してほしいwww
デェイラちゃん) コメントありがとう! もう何年もイベ無いもんね߹; - ߹; お月見イベもやってもらいたい! うさぎさんコス可愛かったの覚えてるᴗ; ̫; ᴗ; イベ開催待ち遠しいね笑
こんばんは、コメ失礼いたします。
5連夜勤本当にえらすぎます、お疲れ様でした! 気温が上がってきて、夜勤だと帰宅時は特に地獄の気温だと思うんですけど何事もなかったようで良かったです><
イベント是非開催してほしいですね! 数年音沙汰がなかった印象なので(追えていなかっただけかもですが)前向きに検討していただいていることがとても嬉しいです♩;
大量生産中のサブキャラ全員スクショ残してちびこんさんへ報告します^^ あまりにも酷い 基本的に「 荒 ら し は 無 視 」だけど無視していられない事もあります それなりに対応させてもらうね! 書いた日記も全てスクショ済みだから消しても無駄!
- サブキャラのみんなへ
- 今までの日記の内容全てスクショし、チビコンさんへ
報告させてもらいました! チビコンさんより素早い対応して頂き、今後は開示請求もするとのことです^^ 以下チビコンさんが日記投稿画面へ記載してくれた内容です!
61.25.170.219※ご注意 本掲示板では、投稿者のIPアドレスを表示しています。 他人を侮辱する行為や、名誉毀損、虚偽の情報による営業妨害などの投稿は、法的責任(名誉毀損罪・侮辱罪・業務妨害罪等)を問われる可能性があります。 悪質な投稿があった場合、運営は発信者情報(IPアドレス等)の開示請求に応じる場合があります。 法律に基づき、投稿内容によっては警察や弁護士等の第三者機関に情報を提供することがありますので、節度あるご利用をお願いいたします
見かけた場合はすぐさま報告するので悪しからず 自分たち(?)がしてきた事だからね! 「子どもだから」は通用しないって事学んでね〜;
7/4 10:17:17
|