くゆの日記- え!??あら?
- わ縲怩?v
何年ぶりだろう日記が復活したんだなぁ。 知らなかった(・д・)
2/11 4:0:52
どままですぅ♪(笑
くゆちゃん久しぶり! びっくりだよね縲怐O^*
こんばんは^∇^ 日記復活しましたよね>w< INして驚いてます(笑 しかも新MAPも登場予定らしいです^∇^
優希乃さん、サナ、デェイラさん、コメありがとうv
うん。うん。嬉しい事が増えたね 新マップとか刺激が増えて良い事だよ(^^)
後はログインボーナス??だったっけ それらしき物があったんだけど、 序に復活してくれれば2、3年位前の状態に完全に元通りかな?
- うろうろ久しぶり
夏も近いし竜宮城行ってみましたvv
めったに来ない自分が言えた事じゃないけど ひと少なくなったぁ ・・・どこ行ってもあんまり人がいない(;;)
6/24 21:21:4
こんばんわです 遊びに来れる日は できる限りINしてますニャ
今晩はコメありがとうです^^v
お久しぶりです^^ 少なくなりましたよね・・・ そういう自分も最近はINするだけです・・・(しない日もありますが・・・>< 夏にイベントはあるんでしょうかね??(このまま無さそうな感じが・・・
お久です。最近は過疎化してます>< 毎日してるけどなんかこのままだと無くなりそうで( ;∀;) 夏にイベントあると良いのですが・・・・・
- 久しぶりすぎ;
- 久々にウロウロしにきた
マップがふえてる〜 とはいえ、だいぶ前のだから皆はやりなれてるやつだよね;
11/29 17:10:2
お久しぶりです。 バトン以来のお久しぶり^^ 俺も巨大樹グラナンはまだやってないw
間違え。 巨大樹グランナインだった。
コメありがとう 巨大樹グラナン行ってみました すぐ帰宅したけど;
- あれ;;?忘れた;何したかったんだろう??
- 久し振り過ぎて目的が何もない感じです;
人少なくなってる気がする。 英ガーデンうろうろして見てます。 (;^^;)
7/8 21:36:22
おじゃまします(=▽=) お久しぶりです! 私も目的無くうろうろ中…笑
- 久々に来てみた
- 久しぶりすぎて何が何だか全然分からない感じです
あちこちウロウロしてるけど 目的がないので・・・何しようかな(>v<;)
5/15 23:5:12
歯界で一緒にレアドロップしてみる?
お久しぶりです。^^
友達になってくれませんか? ただ今ぼっちです。
- 正月も終わった;もう2月のほうが近い.
- 1年は意外と速い?遅い?何もしてない;
でも全て気長に行きます(@^v^@) 今年も仲良くして下さいねv
1/13 20:41:5
- あ縲怩鈬?怩鈬??
- クリスマスイベントもうすぐ終わりなんだ
本当に今年は殆ど来れずに終わったよ(>、<;) 今日くらいはウロウロして彼方此方見て行こうかな。 みんな元気かな?
12/25 20:56:52
- 今年はイベ無しかな?
- ここ1年リアルで疲れちゃってて殆どピーチ来てないけど、来ない間に大分人が減ってるような;
なんか楽しい事来ないかなぁ(*^^*)
12/3 21:22:59
初めましてです。 クリスマスイベントあと少しで始まります^竏秩O がんばってください^竏秩O
クリスマスイベントがあって、良かったですね。私も最近はあまりピーチをする時間がないのですが、やっぱり楽しみです。お互い楽しみましょう。^^
私も今あまりピーチに来れてないけどもっと来るようにしたいな縲怐B毎年恒例のクリスマスイベント開催だね!´▽`*
コメ有難うございました(^^)v
- 久々に来てみたよお;
- ちょうどイベントやってて久々に検索してみたら私もペットも中々成長しないのがきつい;
でもイベ中なだけましかな(縲怐??怐G)
8/11 19:19:44
お久しぶりです。^^確かに成長が遅いのがつらいですよね。 多忙ということで、最近はとても暑いし、ご自愛して頑張って下さい。
お久しぶりですv 優しい言葉ありがとうございます。 まだまだ暑い日が続くと思うので、ご互い頑張っていきましょ縲怐i^v^)
- ハロイベ最終日だぁ縲?
- 殆どの日をチャットバトル部屋にこもってて
ろくにホロホロ墓場回ってないのを思い出し 今さらですがウロウロしてます(^^;) よく見れば骸骨君やシーツのお化けちゃんたちも 結構かわいいかも。 正確には(スカルン・チビシーツ・ミディシーツ)です。
今日中のハロシエシリーズのB結局自力ゲットむり縲怐iTT) Fは奮闘したら二個出たので高値で売ってます(笑) B交換してくれる人いるといいなぁ;
10/31 17:54:14
- 青い宝箱の話
- 運が良ければ何処かに出る青い箱
桃だんごと一緒で何処の界でも出る条件は同じなはずだけど
私の場合、桃界やピーチランド界以外の他の界では 今の所一度も拾った事が無いです。
一番最近出て来たアイテムは・・・薬草; 見つけた時ドキドキしたのに 何とも言えない残念な気持ち
アイテム運が悪い;
7/27 2:10:28
こんばんは。 青い宝箱は、チャットバトルのモンスターの出現と同じで、人が動くと時々出現するものだと思います。なので、人があまりいない界ではなかなか見ることは難しいかと。 もっとも、人が多い界では他の人に取られてしまう確率も上がってしまいますが。
コメ有難う御座いますv そうだったんですか? 夜中にポツンと出たのしか拾った事無けど 人が動くと出るとかの出現の条件?は知りませんでした。 だから一番人が居る桃界が多いんですね。
- 風船ピクマ★
- ピーチランドの地下でガツガツ戦闘してたら
風船ピクマ★出てきた。 本物初めて見れたので嬉しいです。 仲良くなれたのでお持ち帰りしました(*^v^*)
6/11 18:59:28
風船のクマ、カワイイよね^^ ペット(?)になってほしいんだけど、なってくれないんだ縲?(涙 がんばれ縲怐п?
戦闘中の風船ピクマだとっΣ( いいな縲怐A★レアの子が戦闘中に出てきたことが 無いので羨ましい´∨`*
- あーあ;Gプレ
- どうしよう
手紙沢山交換したら消耗品だらけになっちゃいました。 特にラムネ、レモン水多いよ; 1、2割しか普通のアイテムが無くで 何も揃わなかったです。(TT)
キティンシリーズ可愛いかも。 fが出て来ないから全体像が気になる
5/19 0:35:4
でなさすぎ! ホントに消耗品だらけになっちゃうね^^;
コメ有難う御座いますv 今回は中々の博打だね コツコツ貯めたGが1個1000Gで ラムネとかレモン水に化けるのは泣けるよね;
同感です! 装備がほしくても消耗品が多くてなかなかそろいません(>_<) 1000Gも結構な出費です;
- ぴかりちゃん→【ピーチバトン】→ハレさん vol.2
- Q17 ピーチの魅力をどうぞっ!
A.どれだけ戦闘で使っても消耗消費は無く、珠は無くなってもペット死なない所v
Q18 ピーチにリアの友達いる? A.いいえ。
Q19 ピーチには誘ったor誘われた? A.たまたま見つけました。
Q20 そういえばご趣味は? A.読書・・・コミックの様なイラスト付いた小説。
Q21 好きな芸能人とかいます? A.オードリー
Q22 アニメとか・・・見ますかね? A.はい。深夜アニメ見てます。
Q23 漫画だったらどれが好き? A.少年ジャンプ系
Q24 オススメポイントをどうぞっ! A.現実に無い世界とか憧れてます(//^m^// )
Q25 学生時代の思い出は? A.高校の修学旅行は九州で友達と自由行動での食べ歩き楽しかったです。
Q26 好きな人とかいます? A.言えないわぁ照れちゃうv(*>v<*)
Q27 ひゅーひゅーですね(・∀・)!← A.えへへ
Q28 すいません A.ほどほどにね
2/20 2:25:54
- ぴかりちゃん→【ピーチバトン】→ハレさん vol.1
- Q1 拾ってくれて有難う御座います!
A.回してくれてありがとうございます! バトン有難うです。
Q2 ところでお名前は? A.くゆです。
Q3 そのお名前はなんでつけたの? A.気分?
Q4 いい名前だね! A.ありがとうございますv
Q5 ピーチで好きな所は? A.ペットも人も服も景色も他に無い綺麗な所です。
Q6 仲良しなお友達は? A.友録してる人達です
Q7 そのお友達にメッセージを! A.いつもありがとう♪ 時々急に手紙送るけどこれからも相手してやって下さい! (+^^+)
Q8 ピーチで好きなペットは? A.チビクロ
Q9 どんな所が好きなの? A.しょうきんそうで可愛い
Q10 ピーチで好きな装備は? A.ガーデニンチュニックB25
Q11 どんな所が好きなの? A.女の子物の装備なら結構何にでも合いますv
Q12 似合うよ! A.わーい!ほめられたぁv
Q13 いつもどんな時間帯にピーチやってる? A.おもに夜中
Q14 チャットは利用してる? A.はい。 復活してくれて嬉しいテンションなのと、新たな出会いを期待して度々行ってます。 Q15 日記の更新率は? A.そこそこ。
Q16 IN率高いor低い? A.ムラが有るけど今現在は高い方ですね
2/20 2:37:19
誤字発見。訂正です Q9 どんな所が好きなの? A.しょうきんそうで可愛い× ↓ ひょうきんそうで可愛い○
- box 結果出たもの
- 下記の通りです。
舞華の投扇興蝶L144 典雅の緋鞠左L33 キョウセン靴F144 ×2 キョウセン装B144 キョウセン帽H144 舞華の投扇R144 ヒマリブーツF33 鍵の珠 珠3 登の珠 珠5 掘の珠 珠12 光の珠 珠3 運14
交換希望はキョウセンのL、R 出せるのは ヒマリブーツF33 キョウセン靴F144
珠は残念なのが多い気がします;
2/18 15:33:23
あれ?なんかそろってたです;
私も購入しようか迷っているので参考になります(`・ω・´) 装備品と+αで珠が出てくるかと思ったら、 珠は珠ででてくるのですね縲怐п? 登や掘は本当に需要ないですから困りますね。 珠が出る期間後に買おうかと思いますが、CP箱の誘惑が…! あと舞華とキョウセンって同じシリーズなのでは??
舞華とキョウセンっってアイテム名違うのに同じシリーズ見たいですね; コスしてみたら揃ってましたv 交換必要無いみたいです
キョウセンコンプおめです♪ 似合ってるよん(^ー^*
キョウセンシリーズコンプおめでとうございます♪ 装備揃ってるととても綺麗ですね縲?(〃゚∇゚〃)
ぴかりちゃん、ハコさんコメ有難うです。 衣装褒めて貰えて嬉しいです。綺麗だよね(^^v)
- ぴかりちゃん→【ピーチバトン】→ハレさん vol3
- 29 す・・・好きな動物は?
A.子猫、子犬、子ウサギ 動物の赤ちゃん大好きです。
Q30 飼ってます? A.犬(パグ)を飼っています。
Q31 ちなみに私は無論ぺんぎんでry A.一度動物園以外を散歩してみたいですね(^^)
Q32 好きな科目は? A.美術
Q33 勉強嫌いな人手ー上げてっ(・∀・)ノ <ハーイ A.ハーイ(・へ・;)
Q34 お気に入りの一曲は? A.READY STEADY GO(L’Arc縲彳n縲廚iel)
Q35 理由は? A.最初は某アニメの影響を受けて。今でも軽快な曲なので好です
Q36 今度聞いてみようかな! A.是非♪是非♪
Q37 好きなスポーツは? A.野球とサッカーテレビで見るのは好きです。
Q38 楽器何ができる? A.できません(TmT;) ・・・あ!トライアングルかカスタネットなら可能。
Q39 スキーorスケートorスノボ 冬のスポーツのどれできる? A.できません(TmT;) やったら骨折してるかも?学校行くと毎年一人位居るよね。
Q40 ちなみに私はどれも出来なry A.’一緒ですねv(^^)
Q41 座右の銘は? A.一意専心
Q42 好きな食べ物はなに?←定番の質問忘れてた A.りんご、はっさく
Q43 逆に嫌いな食べ物はなに? A.ゴーヤと獅子唐と山葵
Q44 朝or昼or夕方or夜 どの時間帯が好き? A.夜
Q45 ピーチ以外でなにかゲームやってる?(PC以外でもOK A.時々pcで無料ミニゲームしてます
Q46 好きなTV番組は? A.はねるのトびら!
Q47 好きなキャラクターは? A.?特に無いです
Q48 ピーチの管理人さんに一言! A.我侭はいくらでも限が無いけど 秋からの度々のイベント有難う御座いますm(_ _)m
Q49 こんなバトン拾ってくれて本当に有難う御座います! A.仲間に入れてもらえて嬉しいです(*^v^*)
Q50 次回も参加してくれるかな縲?? A.ん縲怐E・・・はいぃ!
★次に渡す人⇒ハレさん宜しくお願いします! ポイポイ!!(ノ ̄ ̄ω ̄ ̄)ノ^☆o(_△_o)⌒(o
2/20 2:21:14
う縲怩?Bバトンやってみたけど 良く見ると受け答えが変かな気がするので 片目瞑って見て下さいね(縲怩ヨ縲怐G)
変じゃないですよ縲?
受け取った!(。・ω・。)ゞ
回答お疲れさまでした縲怐? 珠は無くなってもペットが死なない! 確かに!!!それって超素敵じゃん?!と 改めて思いました。
- CPBOX買うか迷う(TT)
- cpbox最近良く出ますよね;イベごとに出てる。
ニュース見たらまた新しいのが出てたよ。 中々お高いので何時も買うか迷います。 衣装は何処かで見た気がするのは気のせいかな でも今回は珠付きだからきっと買うから懐が痛い; お財布の紐ゆるいよぅ(;m;)
2/17 21:30:37
まさに、迷う。と言いつつ買ってしまったけど(笑) 眼帯がかっこ良くて蒼を買っちゃいました^^ そしたら、交換する人がいない…(゚ロ゚;ノ)ノ
ぴかリちゃんコメ有難うv 確かに。今回ははっきり分かれてるから買う人少なそうだよね; 交換出来る人いるといいね。
- ペット
- 同じペットずっと育ててると、途中で替えたくなるんだけど
本当にあと少しが中々長い;でももう一寸。焦れ焦れです。
イベ多発でホームに放り込んだけど殆ど育てられないペット達 場所が無くなって結構逃がしたり合成したりで減ったよ;
2/16 1:14:3
戦闘する場所によってペットを代えるのが基本ですぅ♪ 弱点攻撃出来ないと効率悪いですからねぇorz
イベントで可愛いペットを仲間にすると、結構HOMEが圧迫されますよね>< 私も、この子はいい珠じゃないし…と可愛そうだけど合成に使ったりしちゃってます;
- 青い箱の話
- 各界をウロウロしてると本当にたまぁに通れる所に青箱が出たりします。
因みに、私の場合何度か見つけた箱の中身は全部ラムネ。 青箱見つけて喜んだけどちょいがっかりな不思議な気分を毎回味わいます; 結局桃だんごは検索以外で出たためしは無いな(TT)
2/15 0:26:34
私は青箱すら出遭うことがないですぅ><;
ぴかりはラムネを拾ったことがないです。 薬草が一番多く、桃だんごは2回。 大丈夫!ちゃんと桃だんごも入ってます!(><)ノ
え;優希乃さんは一杯遭遇してるイメージがあるですよ;
ぴかりちゃん薬草は悲しいね; 桃だんもやっぱり出るんだ良いなぁ^^
優希乃さん、ぴかりちゃんコメ有難うでしたv
こんばんは^^ 私はラムネよりも薬草が多いです(汗 桃だんごは・・・2・3回ほどです^^ (最近のメモによると・・・ 最近は青宝箱自体に遭遇しないです(汗
こんばんは 青箱、見かけることは多いけど、たいてい、取られない場所にあります。青箱の上に乗ることができたら、1よっしゃ、中味が薬草じゃなかったら、2よっしゃかな。多い順は、アメ玉>ラムネ>薬草>桃だんご=2 みたいな感じです。
青い宝箱を見つけた時は、私も薬草や桃だんごでした。 ラムネも手に入ることがあるのですか!? 知らなかったですΣ(^∇^) でも、最近は葵宝箱自体見つけていないので凄い残念です。
こんにちは^^
私は他の人のことも考えず、バシバシ拾っちゃっています (*_ _)人ゴメンナサイ
今までに24個拾い、中身は以下の通りでした。 やはり桃だんご率は低いようですね…。
薬草:11、ラムネ:5、アメ玉:5、桃だんご:3
今晩は、こうして皆のコメント見ると結構皆拾ってますね。 私はラムネで7個拾いました。 いつか桃だん出るといいなぁ; デェイラさん、ヒロジさん、牡丹さん、苺さん コメ有難う御座いました。 たまの楽しみだもん。之からもどんどん拾っちゃいましょv
- バレンタインとチョコ☆
- もう直ぐバレンタインですね。
今年は全てチョコレートは買でした。
所で、チョコって手作りする時は 黒板チョコを砕いて、塩(少し)生クリーム入れて、 ピーナッツかビスケットとか砕いて 入れたのを再度固め直す。 これが一番間違いの無い味になる。
手作り品で学んだ事 フルーツは入れない方が良い; お酒系も入れない方が良い; ケーキ系はケーキミックスを書かれまま すなおに作る方が美味しい;
2/13 0:58:44
こんにちは^^ 私もバレンタインは今年はデパートで買います。 全部義理なんですけどね(- -;)
手作りチョコは結構ブラウニーばかり作ってます。 チョコは生のフルーツより、ドライフルーツが 相性いいと思ってます(^o^)
塩とか生クリームとかピーナッツとかビスケットとか… 入れたこと無いです(´・ω・`) そもそもチョコの中に何か入れて作ったこととか無いです◦;ω◦;; 全て普通に溶かして入れ物に入れて何かトッピングして…。 凝ってなくてすみません…。orz
ほほうなるほど勉強になりました!φ(・ω・´)カキカキ
へぇー、こってますね。とても美味しそうなレシピです。 長い間、手作りチョコはしてません。溶かす前にチョコを細かくするのも、溶かしたチョコの扱いも苦手で…。 明日は素敵なバレンタインになると良いですね。
こんばんは^^ 私は一応手作りしましたよ縲怩需 でも、くゆさんの日記読む前だったんだけど、 お酒はばっちり入れてしまいましたヾ(;´▽`A`` まあ、大人の味ということで(笑
こんばんは^^ 私も買でしたw 中に入れようと思っても実行出来ない人なのですヽ(=´▽`=)ノ お酒は粉っぽさをなくす為に少々入れます縲?
今晩は縲怏イ丹さん、サナ、みえさん、ハコさん、琉架さん コメ有難うでした。 何をしても手作りは後片付けがめんどいね; 今日は当日でしたね。皆好きな人にあげれたかなv
- どうでも良い事だけど・・・・・・
- 最近苺界にこれたので検索をボチボチしてると
何故か(みどりいちご)だけが取れる不思議; もう前に潰したの入れると5体目 他は取れないので相性とかがあるのかなぁ;
2/11 23:45:54
私はストベリスラッグやストロベリマイマイ などが比較的懐きやすいです(笑 みどりいちごもですが・・ 相性なのでしょうかね??うーん 魅力??それともレベル?? うーん><わかりません(汗
みどりいちごは比較的仲間になりやすいかも^^ でも成長率2だし、3種攻撃のペットなんで、戦闘要員としてはあまり使えないペットですぅ><;
こんばんは コメントお邪魔します^^ ぼくも、みどりいちご多かったですが、ほかのもちょこちょこっと懐いてくれました。●でなくても、ぜったい懐きやすさ設定あるって思ってます。たとえば、歯界4では、キチリチュ連続8HOMEに送ったことありましたw 他には酒界1のトンビールとか…。
優希乃さん、デェイラさん、ヒロジさんコメ有難うでした。 そう言いえば歯界のキチリチュ私も良く懐いてたです。
- 海辺の竜宮城のなかうろうろ
- おー!!ワンピース出てきたvかわいい
最近の衣装とか小物も500G!!えらく元値が高い 登録してみて気づいた
8/5 19:17:38
遅めのコメント(´▽`)ゞ 500G高いよねー!前は500Gだとミニレア感があったんだけど、今どうなんだろう、? ワンピース出るんだ!知らなかった!wゲットしたいなぁvV(*´艸`)
- 解禁
- コロナの自粛解禁(≧▽≦)
焼肉ひゃっほー☆ 久しぶりに外食しちゃったv
本当はもう少し大人しくしといたほうが良いんだろうけど;
5/22 21:42:3
焼き肉いいなー! おいしそう(´﹃;`*) そろそろ私も外出したいなー><
- コロナこわーい
- これは愚痴です。
気にしないでねー
自分もなりかねないとはいえ・・・・
コロナこわーい。コロナこわーい。 ニュース、家、会社みんなこの話するので コロナの話聞き飽きたよー
仕事嫌いだけど出勤日数少なーい 給料激減( ;∀;)( ゚Д゚)((+_+))
3/28 0:37:1
仕事無いといけないが 遊びに来れる日が増えるニャ^−^
げきげんお久〜先週と昨日会えなくて寂しかった(´;ω;`)ウゥゥ コロナで仕事&給料激減はキツイ(>_<) そんな時はピーチしにゃんこ参のHOMEで話そう! 聞くだけで悪いけどグチ聞くよ^^
- 2020年
-
今年も始まりましたね 去年は、そこそこピーチに顔出してたけど その前は、1年に1、2回カチカチしてただけだったので だいぶ飽きていました。今年はどうかな? できれば平穏無事にそこそこ楽しく過ごせるといいなぁ ^^) _旦~~( *´艸`)(’ω’)ノ
1/4 16:43:12
- えーーー!!!1になってる
- 着ていた衣装のほとんどがレベル1になってました;
珠も無いやつあり ホーム見たら無くなったものやレベル1になったやつ沢山ありました。 衣装で底上げしてたのに残念(TへT)
8/24 23:36:16
ショックですニャ>< それでも頑張ってニャ
ええっ>< 私も5月の不具合でLVを22下げられた&大切なペット&珠も失いました>< それなのに何の説明も謝罪もしない運営さんにヽ(`Д´)ノプンプン
- 4月だ春だ
- **もう少しで4月もう春なのね。
以前の、日記更新日、去年の・・・;年間単位で大分前だった! クリスマスイベやってた!管理人できたのかな? ただ皆飽きてるみたい?ね;私は参加しないけど、 久しぶりに桃界辺りうろうろ 今日は誰かに会えるかな?
3/26 21:58:40
- ああ!薬草
-
ああ!うっかり薬草がたまってた! 捨て忘れてて桃だんご落としたヽ(´Д`;)ノ(´д`|||)残念。
9/6 2:57:30
- 何人いるかの機能見たら
- お!
今現在このゲーム内誰もいない。
何人いるかの機能見たら、私ひとりだつたよ!
過疎化で人はずっと少なかったけど、以前は行けば誰か一人位はいたのに、いよいよ私ただ一人だった(;´д`) 一応、うろうろ久しぶりに動いて敵倒したら 青箱出た。緑ではないけど何か出ればうれしい。
2/24 0:19:8
- 2年かかった
- レベルが1上がったよー)v( ̄Д ̄)v イエイ
飽きっぽいのか続かなくて2年位かかった。 ただ、着れる衣装も持てるペットもあまり変わりはない件;
8/2 19:30:5
こんばんは&チョーお久^^ LVアップおめでとう🎊; そしてGプレ(pq´v`*)ァ-d♪かんしゃく大玉だった°˖;☆◝;(⁰;▿;⁰;)◜;☆˖;° 今のところ使う予定ないのでHOMEに保管し大切に使うね^^
くゆちゃん久しぶりです〜! レベルアップおめでとう!(՞; . .՞;) 私はモチベなくなって辞めちゃった笑笑 また見れて嬉しい
|