つばめの日記- 久しぶりで。
- 最近はベンキョーベンキョーの毎日?でいそがしくてやってなかったのです。
誰にも言わずに去ってしまいましてごめんなさい。 日記とかチャットとか復活していてビックリ。 たまに顔出したりするのでよろしくお願いします。 とくにやめてしまった友達とかに手紙もなにも渡せなくて申し訳ないです><
3/4 15:51:9
お久しぶりです。大丈夫ですよ〜。またお会いできて嬉しいです。 年末からイベントがたくさんありました。たぶん今後もイベントありそうです。
みえさんへ コメありがとうございます!(>∇<) だれもコメくれないよね。と思っていたら・・・! 私もイベント参加したかったです・・・。
- 誕生日
- 今日、3月10日は私の誕生日です〜(o´艸`o)
年齢は、分かる人は分かるしまぁ、知らなくていいでしょう(笑) 明日は東日本大震災から丁度1年の日ですね。 私は福島県在住なので被災ってほどの被災でもないのですが、被災しました。(津波は免れました) でも放射能がいろいろあって大変です
・・・というワケで明日は2時46分に皆さんで黙祷(モクトウ)しましょう!
3/10 16:6:25
つばめ〜おめっとさん☆ 明日東日本大震災から一年たつね。 あれからいろいろなことがあったわあww 6年の時は卒業式は家庭科室だったしww See you soon!!
by綺咲良ww
そうだねww 家庭科室狭かった あははww では一緒に黙祷をしよう! 福島のために! (−人−) チーン チーン
誕生日おめでとうございます。 私の実家も福島県なんです。大変ですよね。
ありがとうございます(*>艸<*) 大分福島も落ち着いてきたと思うのですがね・・・(これは、私個人の意見ですが、、、)
3月10日のお誕生日おめでとうございます^^ちなみに私もなんですよね(笑)
もちろん東日本に向けて黙祷しました…(-_-メ)
かぐら☆彡さん>そうなんですか…!奇遇ですね^^* 遅いですが、誕生日おめでとうございます〜。
- 140Lv(●´∪`人´∪`○)ヤッター
- 今日で140Lv行きました!
嬉しいです^^* 目標まであと10Lvですヾ(・ω・*) 頑張るぞー!!
3/17 21:20:32
・start・
140Lvなんてアコガレでしかないのにぃ^^
すごい☆ミ 私なんか、20Lvで一安心やのにぃ(←汗
まだまだ、Lvあげがんばってください^^ ・end・
わーちゃんさん>私も20Lvの時は一安心してましたww わーちゃんさんもLv上げ頑張ってください^^
あ〜いちゃったかあ・・・100LV差・・・でもおめっとさん☆
LV140達成おめですぅ♪ てか、ピーチの基礎がしっかりわかっていて、すごくLV上げの仕方がうまいんで、注目して見てたところですぅ♪(笑 あんたなら頑張ればハイレベル100位以内も目指せるはずなんで、これからもLV上げガンバですぅ♪
綺咲良>>いった〜!ww もっと抜かせるよーに頑張るケド(•;〜•;)
優希乃さん>>ありがとうございます!! ハイレベルランキングにのれるよう頑張ります。。。!
- チェシャ猫
- チェシャ猫は思ったより弱いと思いました(´・ω・`)
50Lvで攻撃力100くらいって弱いと思いません?? まぁ、頑張って100Lvまで育てて見ましょうか。。。 最高で80Lvくらいまでしか育てた事ないんで((笑
3/29 21:50:30
チェシャ猫は成長率1のペットですからねぇorz せっかくそのレベルなんだから、wikiを見て成長率2〜3のペットを同行させるといいと思うですぅ♪(笑
優希乃さん>確かにそうですね… では早速wikiを見て別なペット同行させます!(・ω・)
- 珠
- 私はまだ珠を使った事がないのですが、
高Lvの方々は結構つけてる人が多かったので、 珠つけないとこれから先進むのは辛くなっていくのかなー? と、思いました。。。
。
4/2 23:30:44
こんばんは、お邪魔します☆ ピーチではレベルアップで防御と耐性は上げられないので、装備品か珠が必要になります。上級MAPだと物理攻撃と魔法攻撃を両方してくるので、歯界などのように全て魔法装備!とかでは進めなくなっちゃいます。防の珠と耐の珠は必要になると思います(><)
また、高レベルになる程自分のレベルが上がりにくいです。珠を付けて行く方が自分のステータスを上げるのがラクチンなのです。とはいっても、珠なしで自力で頑張る!という方もおられますし、自由だと思いますよん♪(^ー^* ご自分の戦闘スタイルを考えて下さいませ☆
ぴかりさん>こんばんは。 コメント、有り難う御座います(´∀`。) ぴかりさんのコメントは大変参考になりました! 確かに、wikiなど見てると物理攻撃と魔法攻撃のどっちもしてくる敵だったので、(あひる温泉界以降?) 私も徐々に珠を使っていきたいと思います。 本当に有り難う御座いました!
- 丼シリーズ? (丼界1の100Gレア)
- 丼シリーズ?が揃いました!
丼ふたH125 インザ天丼B125 丼茶碗F125 大根おろしR125 ウーロン茶L125 だったような… Fは買いました^^ありがとうございます しかし、LをどうやらHOMEに置いてきた模様… 取りに行くのが面倒 ということで、そのうち・ ・ ・
また、チャットは久しぶりに色んな方とおしゃべりできてとーーーーーーーーーーーーーーーーーーっても楽しかったです!(`・ω・´) またチャットをフラフラしましょー ←おいw
4/10 18:17:21
丼?シリーズコンプおめですぅ♪ てか、丼4はきつくないのかな!?(謎 物理攻撃する敵もいるから苦戦してると思うんだけど・・ 称号狙いなら仕方ないんだけど、そうでなければ丼3か温泉1or2のほうがいいんじゃないですかねぇ?(激謎
優希乃さん>コメント有り難う御座います(●ノ゚∀゚)ノ 丼界4は、正直ちょっとキツイです。 前、久しぶりに全滅してしまいました…
優希乃さん>理由 丼界3だとEXPが上がりづらいような気がします…。 あひる温泉1、2はまだ行けてないんです(;ω;) チャレンジ精神が無い というか、 もうちょっとLv上げして体力増やそうかな〜((^^; とか、思ってます。。。 称号は、まぁ進んでません((汗 でも、その内行きます! 中途半端も嫌なので…!
- 150Lv☆達成
- 春のイベントのおかげで目標の150Lvになることができました!
とっても嬉しいです☆(人´∀`o) また、ずーーーーーーーーーーーーーーーっと前から着たかった 華シリーズも着れるようになりました!嬉しい(*^∀^*)
次は200Lvかなぁ…
これからも宜しくお願いしますm(__)m
4/14 19:47:45
お互いがんばろーね(*´∇`)
★あんな★>うん!頑張ろー!(°▽°*)
おめですぅ♪ とくに何もでないけど(笑
優希乃さん>ありがとうございます☆ 何も出ないのは分かってます〜(笑
- はははの歯界(金)称号get!
- はぁ〜(-∀-)
やっとはははの歯界(金)の称号get出来ましたー! 金のモアイ像・ ・ ・ ウケました(´゚∇゚`)ケタケタケタ
次は丼界!
…の前に防御力を100以上にせねば!!
4/17 23:11:15
でも、この日記書いたから、手紙(と、PP)もらえない((泣 ヾ(・ω・`*)【。゚+.仕方なぃヵ…。゚+.】(*´・ω・)ノ゙
PP与え隊(笑 てか、おめですぅ♪
優希乃さん>初めて「PP貯め隊」にノってくれた…(T∀T) ありがとうございますヾ(・ω・`*)(*´・ω・)ノ゙
すご!!!がんばってねんww
綺咲良>どうもありがとう^^
- 育成開始 o´ゝ艸・*))ь+.゚ヵィシ..φ
- ダイエットウササの育成開始!(・ω・`*)
アベシの育成もしてます(*^Ρ^*) 。*゚目標゚*。 ダイエットウササ⇒200Lv アベシ ⇒150Lv
どちらも長い道のりになりそうですが、頑張ってきたいです^^
また、がっちん娘(歯界4●ペット)を2000〜5000Gの間で募集中です。値上げ交渉アリ、転売はしません、CPでの取引は断らせて頂きます。m(__)m
イベントも明日まで!ということでしばらく爛漫小路2にいます。今更ながら「もっと爛漫小路満喫していれば良かった」と後悔気味(;д;)ウエーン でも、装備は私好みではない? どちらかといえば戦士的なモノではなくてスカート系がいい 壁│p〃) でもペットは好きです|●・ω・)ノ ウグイス系は可愛いと思います(人´∀`o)
初めてこんなに日記書きました〜(*^ω^*) いざ書くとスラスラと文字が頭に思い浮かびますね*
それでは… ε(*´・∀・)з゛βуё βуё”ε(・∀・`*)з
4/21 21:16:18
折角だから と言って爛漫小路3のMAPだけとっておく← 2回戦闘もしました[o・ω・]人[・ω・o]
- 育成開始&経過(人´∀`o)(o´∀`人)
- 育成開始日
がっちん娘⇒2012年4月22日 ダイエットウササ⇒2012年4月20日 アベシ⇒2012年4月19日
現在Lv がっちん娘⇒5Lv ダイエットウササ⇒26Lv アベシ⇒I don’t know.
日記に書くことないからこれ書いた…
がっちん娘どうも有り難う御座いましたm(__)m
4/22 22:7:0
2日連続で桃だんごget!!
すごいっ!!!!ちょおだ〜いwww(嘘ですんwwww PPが欲しい。うん。
私も欲しいよPP〜(●´人`●) 桃だんごはあ〜げないっ!(笑)
- ペット揃ったよ&育成経過(人´∀`o)
- ある方にタントルを売ってもらいましたー^^*
やっと3匹そろったので、全匹(!?)頑張って200Lvまで育てます*^^*
*育成経過* がっちん娘⇒14Lv ダイエットウササ⇒29Lv タントル⇒5Lv
まだまだですので、頑張りたいです! ヾ(・ω・`*)【。゚+.Fight。゚+.】(*´・ω・)ノ゙
4/23 21:42:39
育成開始日 がっちん娘⇒2012年4月22日 ダイエットウササ⇒2012年4月20日 タントル⇒2012年4月23日
頑張れー(*´∇`)/
頑張ってちょ(*´□`)♭
★あんな★>ありがとう^^ 頑張るよ!
綺咲良>ありがとう!頑張ります^^←
- 育成日記ε(*´・∀・)з゛nikki”ε(・∀・`*)з
- 育成経過等々をこれから書いていきたいと思います。
メモ代わり?みたいな… といかもう書いてきてます((^Σ^
.:*・゚育成経過゚・*:. ღ;ダイエットウササ⇒39Lv ღ;がっちん娘⇒22Lv ღ;タントル⇒7Lv
Lv上がり次第付けたし|●・ω・)ノ
4/28 21:36:13
.:*・゚育成経過゚・*:. ღ;;ダイエットウササ⇒40Lv ღ;;がっちん娘⇒23Lv ღ;;タントル⇒8Lv
優先的に育てる順に並べてます
- 育成日記(〃・∀・〃)
- 育成シリーズ第5弾…!
本当にメモってるだけです(´・∀・`;)ハハハ *経過* 防ペット ダイエットウササ⇒45Lv がっちん娘⇒育成停止中(28Lv) タントル⇒育成停止中(9Lv) 新! 耐ペット チェシャ猫⇒58Lv 新! 体ペット てんてんまん⇒63Lv
本当はてんてんまんは戦力として連れていただけ; でもwikiで調べたら体珠だったことが判明…! 面倒くさいから、どうせなら。見たいな感じです(´ω`)ウンウン チェシャ猫は単に耐珠で耐性も上げようかぁ〜程度で… でもまたアリス界2で捕獲するのは面倒くさいなぁ〜… 嘘うそッ! そのうち捕獲作戦決行です(`・ω・´)!!
現実でも面倒くさがり屋です((汗
4/29 23:59:57
ガンバ!!死にそう・・・ww
綺咲良>ありがとう^^ で、ちゃっかり助けてモード出して・・・← 助けてあげると思ってるのかな?(^=^)
- 育成日記(。・ω・。)ノ
- 育成シリーズ第6弾!!
ってかシリーズ化してますww
経過 *経過* 防ペット ダイエットウササ⇒50Lv がっちん娘⇒育成停止中(28Lv) タントル⇒育成停止中(9Lv) 耐ペット チェシャ猫⇒60Lv 体ペット てんてんまん⇒68Lv
ダイエットウササ、チェシャ猫がそれぞれ50Lvと60Lvに…!! 10区切りって気持ちがいいですね^^ てんてんまんも5Lvは上がったし…
それでは
o´ゝ艸・*))ь+.゚ВyёВyё..φ
4/30 23:32:54
- 育成日記(●´∪`人´∪`○)ホノボノ
- わ〜
counter?? 1000突破しましたよ〜ヾ(;゚Д゚●)ノエエッ!?
そして今日も日記をぐーたらぐーたら… PPゲットです♫; PP貯まっ隊♪〜♫;〜♫;
*経過* 防ペット ダイエットウササ⇒51Lv がっちん娘⇒育成停止中(28Lv) タントル⇒育成停止中(9Lv) 耐ペット チェシャ猫⇒60Lv 観ペット アベシ⇒14Lv 体ペット てんてんまん⇒育成停止中(69Lv)
こう…常々ペット入れ替えるからメモも当然大変なワケで((汗 でも書くの楽しいし、第一counterが増えるから面白いよね^^ 次はcounter:1500突破するぞー゚+.(ノ*・Д・)ノ*.☆゚・:*☆
5/1 22:36:1
- お花見の思い出Get!(〃´ω`〃)
- サクライアシリーズを売って頂き、無事思い出Getです(〃´ω`〃)
嬉しい嬉しい嬉しいの言葉ばっかり…ღ; 初の思い出Getです(〃´∇`〃)(〃´ω`〃)(〃´∀`〃)
本当に有り難う御座いましたm(__)m
これからは、もっと強くなって爛漫小路制覇(!?)出来るように 頑・張・る・ぞーーーーーーーーーーーー!!!(〃VωV〃)ウフフ
(〃p・ω・〃)pフレーフレー
4/28 23:17:35
かぐら☆彡さん>スミマセン。間違ってコメント削除してしまいました…((汗 御免なさい!!!!!m(__)m
最近よく間違って人から貰ったコメント消しちゃう事が多々あり… わざとではないので許してください。 全力で謝ります!
ごめんなさい
おめでとさ〜ん!!
おめでとー(*´∇`) あんなも、がんばるぞー(笑)
綺咲良>どういたしまして〜(ノω`〃)ウフン
あんな>どいたしまして〜笑(●´ω`) あんな頑張れ〜!(〃p・ω・〃)pフレーフレー
- 育成シリーズ〜完〜
- *経過*
防ペット ダイエットウササ⇒53Lv がっちん娘⇒育成停止中(28Lv) タントル⇒育成停止中(9Lv) 耐ペット チェシャ猫⇒62Lv 観ペット アベシ⇒22Lv 体ペット てんてんまん⇒育成停止中(69Lv)
これにて育成シリーズ完了!(`・ω・´)ゞビシッ
ペットのLvが目標Lvになり次第報告。
そ〜れ ポチッとな♡;
ドッカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン ౄ;ポワワ
↑タンポポ(白い綿毛ver)
5/2 22:0:8
たんぽぽ綺麗ww
綺咲良>貰ってもいいよ〜(*´エ`*) あげる^^
- PP貯め隊!出動!
- へんな題名でスミマセン(´・ω・`)
というわけで「PPを貯め隊」出動になります!
えぇ、はい。ほぼ独り言を語っているだけです。
「PPを貯め隊」は「話題がないよ…」、もしくは「意味不明な日記を書きたいっ!」って時の口実のための題名として存在してますww でも本当にPP貯まるからいいや(●゚∀゚)ノハハッ
この題名がついたときは独り言を喋ってるハズ…
では「PP貯め隊」出動!
何じゃこりゃ。
4/8 20:4:15
PP貯まっ隊!←PPがたまった+隊 PPが貯まりまし隊!←PPが貯まりました+隊
解説付きw
PP与え隊、隠れてここに参上ですぅ♪(オィ
優希乃さん>はっΣ(・д・) どこにコメントが付いたのかなぁ…?と思ったら、 ココに…! 恐るべし!
PP貰っ隊です(●ノ゚∀゚)ノワーイワーイ
- PP貯め隊… 再び
- 話題がナイよっ!っていうことで「PP貯め隊 再び」
です((笑
多分延々と独り言を語って…
い・・ます…。
また、あとで独り言言おう。
さらば PP 貯め隊
再び
また 会おうぞよ
by PP貯まっ隊
4/9 22:9:21
曾゜曾゜与絵鯛
優希乃さん>碑゚ー罷゚ー裳螺ッ怠出簾←
- PP貯め隊(人´∀`o)
- PP貯め隊再々び!
え?話題がないって? 意味わかんねー題名付けてんじゃねぇって? まぁまぁ、そこをなんとか← 壁│д・`)
独り言って楽しいですね^^*^Р^*^^ Lvって上がんないですね^^*^Р^*^^
ちょっ、 コメント見てください (書いてない場合はスルーして◎)
4/17 21:0:16
丼界4にてHP88!ヤバイ! ってことで助けてください><。
(●ノ゚∀゚)ノワーイワーイ 奇跡の生還!? HP42でギリセーフ…
PP与え隊参上ですぅ♪(笑
優希乃さん>わぁ〜ありがとうございます! PP貰っ隊です♪^∇^)ゞ
- PP稼ぎ隊(●ノ゚∀゚)ノ♪♫;
- 話題が無いです><;
というワケでここで登場PP貯め隊ならぬ、PP稼ぎ隊♪ 貯まれ〜貯まれ〜と毎度ながらやっております(__) それで実際に貯まる^w^
昨日からアリス界3に籠ると決意。 まだ、自分にはあひる温泉界は無理だという事が分かりました^^ そしてペットの育成も兼ねての事なのでまぁいいかな〜と。^∇^ それなりにEXPも貯まるし… レアアイテムも実は狙ってたり…!? 防御が(というか器用が)上がったらあひる温泉界1に戻ろうかな?とかちゃっかり頭の中で計画練ってます((笑
あっΣ(・д・) 話題ありましたね〜…。
まぁ、あったらあったでいいですかね(´・ω・`)
5/3 23:28:40
- 丼界の称号ゲット!
- こめちんが待ちわびていた
こめちん おお!これが君のこだわりなんだね? つゆだく牛丼!このひたひた感、たまんないよね!!もうきみは丼道のかなり高みにいるよ!その調子でがんばってね!!
つばめは丼道名人になった!!
-----------------------------------------------------------
さくっと豚と出会った
さくっと豚 ここまでよくきたね。さあ丼道を極めるまでもう少しだよ!!
さくっと豚はさくっと究極の豚肉を差し出した!! ※注 手持ちアイテムではありません。
ゲットする確信があるため、ゲットする前に日記更新… 丼界の称号ゲットです!
5/7 21:49:48
おめでとう手紙出せないので、PP与え隊ここで参上ですぅ♪(マテ
優希乃さん>PP貰っとき隊です^∀^ ありがとうございます(人´∀`o)
おめでとう(*´∇`) よしっ!あんなも頑張るぞ(*`ω´)/
あんな>ありがとう^^ 私は応援してるよ^^頑張って
PP与え隊、もういっちょですぅ♪(蹴
またまた、貰っ隊です(人´∀`o) 称号獲得のおかげで、友達からぞくぞく手紙来て やっぱりPPゲットです♪
ちなみに裏丼界の称号をわざと取らず、丼界の称号を何回も取れば、PPが豊富に取れるんで、よかったらやってみて下さいですぅ♪
優希乃さん>では、ちょっと暇になったらやってみたいです(`・ω・´) 教えていただきありがとうございました^∇^
- PP貯まっ隊!〜称号獲得のおかげ〜
- 称号獲得したおかげで、PP貯まりまし隊〜^^
お手紙下さった皆様、(ていうかお友達の皆様) ご祝福のお言葉と共に励ましの言葉 大変ありがとうございました!
5/8 23:20:47
桃だんごゲット〜
ぴーぴーあたえたい^^
優希乃さん>ありがとうごさいます^∇^ PP貰っ隊です←
- 宮城県仙台市に行ってきまし隊!(`・ω・´)
- ただいま〜
そして、こんばんは^∇^ 今日は、宮城県仙台市に行ってきました((学習旅行というアレです るーぷる仙台というバスは、なんか狭かったけれど、 楽しかったです^^ そこで、知らないおじいさんに話しかけられました。 でも、仙台城とかのことをメッチャ詳しく知っていて、尊敬(!?)しました(〃´ω`〃) そして、お昼はマクドナルドで…
お土産は、白松がモナカと、苺チョコレート大福と 伊達政宗関係の品物です…(*´_`*)
ハプニングも多々ありましたが、 仙台はとてもいいところだと知って、 面白かったし、楽しかったです^^ 今度は家族と行きたいですo´ゝ艸・*)
5/11 20:36:13
いいとこだったねえ〜しみじみww 空気がおいしかったww
綺咲良>あぁぁ!同感! 放射能まみれじゃなかったよ(´・ω・`)仙台は。
ていうか、早くダイエットウササを200Lvにしないと… ってか、あと120Lvって… 辛い><;
ここでPP与え隊参上! てか、牛タン食べたいですぅ♪(マテ
優希乃さん>私はココでPP貰っ隊です♪(ノ∀゚)ペチ 牛タンは、残念ながら食べれませんでした((泣 美味しいのですかねー?
コメントありがとうございます(◦;´꒳;`◦;) つばめさんも仙台行かれたんですねౄ; 偶然ですねー!!❤;
そちらのバスも遅れたんですか(´・ω・`;) そんな渋滞でもなかったのですけどね・・・;;
つばめさんもお疲れ様でした☆
仙台はいいとこだよねー(´∀`)
Reraさん>確かに偶然ですねー(・Д・●) Reraさんもお疲れ様です(*´エ`*)
あんな>うんうん(´・∇・`) いいところー
私は7月にもう1回行くよ〜(^ω^) 今度は仙台駅のアエルっつーとこに行ってきます。イベントで。 Mさんと← オフ会したい(´д`)カラオケで(´д`)
モモ(><)>ぜひ、私に、お土産を…! Mさんって誰?(´・ω・`)
- 育成日記〜番外編〜゚+.(ノ*・Д・)ノ*.☆゚・:*☆
- というか、経過です←
ダイエットウササがやっとこら100Lvになりまして。 もっと育って欲しいなぁ(*´Д`*)ウフフ とか。 ピクマもやっとこさ30Lvに…(」´Д`)=3ハァー
で、やっぱり新MAPのお話になるんだけれど、 病院入ったすぐ左上に青い宝箱あるのだけれど、 乗っかって探索押しても拾えない…((消えちゃう(>M<)
ていうか、昨日まではエイドシープとホータイヌとツネル先生 以外は経験値+37しか貰えなかったのに、 今日からはちゃんとEXP+191でした(私の場合ですが←) Lv上がりやすくなって良かったです(●´∪`人´∪`○)
5/20 12:58:32
おめ☆メデイーナ病院まじ楽しww
綺咲良>>うん!!メディーナ病院、楽しすぎ★
PPネタ切れ隊ですぅ><;
優希乃さん>コメントありがとうございます^ω^ ネタ…でしたら、こんなのはどうでしょうか?
ΠΠTэмиTэi(PP貯め隊) 面倒です((笑
- 初の4桁台…Σ(゚Д゚)
- ウチのペットが初の4桁台を出しまして…((驚
もう高レベルの方などは体験済みでしょうが、 初でしたのでビックリ…! というか、 今までロクにペットを育てていなかったんだなー とか失望…← これからは頑張るぞー(`・ω・´)
6/1 21:42:25
良かったですね^^ 私のペットもはやくレベル 上がらないかなぁ・・・
ももやんさん>ペットの育成頑張ってください^^
よかったねー(*´▽`) ・・あんなも頑張ろうww
あんな>受験大変かも知れないけど、頑張って(*´・∀・)」
|д゚)チラッ 俺も始めて4桁出したときは嬉しかったです。 頑張ってください^^
ハレさん>初めまして(^∇^) ハレさんも嬉しかったのですか…! 頑張りたいです、ありがとうございましたm(・_・)m
4桁……私も近いうちに出るかしら^^; レベル上げお互い頑張りましょうね!
みかどさん> 頑張ればでるんじゃないですか? 頑張ってください
|