買い取ります(主に装備・珠)ゆりもそ No.3254|2016/5/20 16:46:57クリックありがとうございます^^ そろそろ装備変更の為、装備の買い取りを行いたいと思います。 HOMEを探したりしてみたものの、なかなかあらず... 高レベの方のいIN率が高い中 なかなか見つかるか不安ですが募集致します(´・ω・`) 只今総合掲示板にて無料クジを開催致しておりますが そちらの景品へ回す、また高価格での転売は一切ございませんので 安心してお取引の方をよろしくお願い致します。 さて、何の装備が欲しいんだ^^と思われる方も多いと思いますが 基本的に何でも構いません。 ただ、むやみやたら買い取る訳にはいかないので お手紙でのご確認、またはコメントの方をお手数ですがお願い致します! また、運の珠を買い取ります。 希望価格を添えてご連絡お願い致します。 長々となりましたが よろしくお願い致します(^^) |