戻る

回復アイテム(ppアイテム)売ります!

紗弥 No.1460|2010/7/30 17:15:58

前回のスレがだいぶ長くなってしまったので訂正も含めて作り直しました。
以下はこのスレの内容です。
                                                    ppアイテムの回復アイテムを売ります。
                                                    ☆販売アイテム☆
アメ玉 30G
ラムネ 100G
水道水 100G                                             
☆受け渡し方法☆
HOMEを持っておられる方……ご自分のHOMEor手渡し
HOMEを持っておられない方…手渡し                               
☆手渡しの場合の受け渡し場所☆
桃界1
ピーチタウン
カウボーイ界1
カウボーイタウン
はははの歯界1
ティースタウン
                                                    ご注文の際はお買い上げのアイテム、希望の受け渡し方法・場所を書き込んでください。
代金は先払いでお願いします。(送金されたのを確認次第できるだけ速やかにアイテムをお送りします。INしていない場合もありますのでその場合はご容赦ください。)
なお、一回につきいずれのアイテムも10セットまでです。
※木・土・日曜日はあまりINできないので、お返事が遅れると思いますが御了承ください。

長くなりましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました。
それではよろしくおねがいしますw