マンガ・アニメ好き募集!!hinomo No.2871|2010/5/23 17:40:1クリックありがとうございます☆ あたしはこんなマンガ、アニメ好きな方を友達募集しています。 マンガ↓ メイちゃんの執事/好きです。鈴木君!!/ストロボ・エッヂ/会長はメイド様! 家庭教師ヒットマンREBORN!!/めだかボックス/D.Gray-man/ギャグマンガ日和 黒執事/ひぐらしのなく頃に/うみねこのなく頃に/ アニメ↓ 銀魂/家庭教師ヒットマンREBORN!!/ギャグマンガ日和/会長はメイド様!/ 黒執事/ひぐらしのなく頃に/うみねこのなく頃に/バカとテストと召喚獣/ ・・・・。とかですかね? 良かったらプロフのほうも覗いてください♪ あ、あと、腐ってる人いますか? あたし、結構腐ってます(変態って言われます;)。良かったらお友達になりませんか? ・・・・・まぁこんな感じでお友達募集中です!!(●≧艸≦)゛ |