2012/8/30 13:15:31 [282]萩生様>> 分かりやすくご説明有難うございました。 利用規約はすべて読んだつもりでしたが・・・画像の事については見逃していたと思います。お気に入り画像にある画像も、画像削除します。これからは気をつけたいと思います。 大きなリスクを背負ってまで 画像機能を追加することはないと、改めて思いました。 著作権の侵害にもなるし、私が理解していないのは分かりました。 お気に入り画像に入れている私が言うのは、やはり理解できていないからなんですね、利用規約を守らなかったのが悪いので、画像には気をつけます。
2012/8/30 9:24:18 [620]あらかじめ申し上げておきますが 「さんせいでーす」というだけのレスは無意味ですので ワタシのレスに対してきちんと反駁するか 新しい意見を構築してからレスしてくださいね。
また、違法画像(当然規約違反行為です)を お気に入りにいれている方が何を言ったところで 「理解できていない」と判断されて当然でしょう。 お望みでしたら規約違反行為があるということで 運営さんへご報告さしあげることも致します。
2012/8/30 9:16:39 [526]お気に入り画像の現状を見ていただければ どんなことになるのかは想像に難くないでしょう。 ウェブ上で拾った画像なども 本来は著作権があり、転載できないものばかりですが おそらく理解できていないことでしょう。 そういった画像を載せているのは 年齢的にも責任を取ることもできないような方ばかりですし 利用規約を読めてもいないんじゃないですか? (スレ主さんの画像もアウトですよ) 日記で「歌詞」を書いている人も多いですし よほど悪質なもの以外には、 いちいち全部を注意していられないくらいです。
ゲームを始めるときの最初のお約束を守れない人たちに 何を言っても無駄だとは思うのですが そういった大きなリスクを背負ってまで 画像機能を追加しなければならないような ゲーム上のメリットがありますでしょうか? 装備自慢掲示板でさえ、同じ画像で埋め尽くされ 例えばCPBOXの衣装や、高レベルのレアドロップなどの 本来多くのプレイヤーさんが見たいであろう画像が 全くアップされていません。 日記も本来は、ゲームをしている人たちのための 交流ツールであったはずですが 現状では使用される頻度はとても少ないように思います。 ゲームをしている人があまり使わない付加機能で サーバーに負担をかける意味がみつかりません。
|