2010/9/17 20:6:32 [329] 萩生さん>よく考えてみればそうですねーωー ということで完了します りょうッさん>喧嘩売ってるッぽくなるかもしれませんが、dはとうです。 それと、 「ありがdございます」 と、ございますを付けているので、敬語になると思います
2010/9/17 19:40:46 [360]えっと・・・もう何度も書いているのですが 要望掲示板の目的は 管理人さんにプレイヤーの意見を伝えることです。 「みなさん」の意見を集めたいだけでしたら 雑談掲示板でお話してみてくださいね^^
なにが「せっかく」なのかはわかりませんが そういうゲームがなさりたいのなら 他のゲームを探してくださいね。 チビコンさんの他のゲームでも そういったシステムのゲームもありますから。
まずは、ピーチのぴっ!のシステムを良く理解するようにして 管理人さんが読んで不快に思うようなことは 書かないようにしてくださいね^^;
あなたのおっしゃってることを例をあげて説明すると
あなたがお花の絵を描いていたとして お友達がそれを見て突然叫ぶのです。 お花なんてヘンだよ、ネコのほうが可愛いよ! せっかくだからネコを描きなよ、ねぇみんなそうでしょ? ・・・って感じでしょうかね(笑)
仕様の追加や変更を望むなら ゲームバランスや費用対効果までを考え、 その機能を追加することで、 どういった効果が得られるのか、または失われるのか、 メリットを受けるのはどういった場合のプレイヤーで デメリットを受けるプレイヤーへの配慮は出来るのか、 自分が楽になる楽しくなるという視点だけではなく ゲーム全体を見通して意義のあるプレゼンをしてくださいね。
2010/9/17 18:3:19 [984]賛成ですが、敬語はちゃんと使いましょう。 ありがdございます→ありがとうございます
|