違反について。ぴっぴん★ No.3193|2016/6/4 7:52:41私の日記のコピペをさせて頂きます。 ****************** 皆様の日記にも書いていました。 ーある方が違反をし、キャラを作りまくっている。 これはどうしようもない事実ですよね。 というより、違反をしてもいいことなんてないのに、なんのためにするのですか?キャラをどれだけ作っても失敗は消えませんよ。 初心者なので上から言うのは失礼ですが、やはり、違反をしても自分に降りかかってくるとわからないのでしょうか? そんなこともわからないとか馬鹿ってわかりますか? どうしてもピーチをしたいなら人とかかわらなけりゃいいんですよ? 迷惑かけるなって言ってんだよ。理解しろ。
少し言葉が荒れたところがあるかもしれません。 ですが、これが私の考えです。 ******************** こうやって荒らし扱いされるとこうなりますよ。 違反は何がなんでもやめましょう! |