2014/1/5 9:45:57 [119]そうなんですねm(__)m 今から、確認してみようかな、と思います ありがとうございましたm(__)m しばらく、コメ&スレ立ては、控えさせていただきます
2014/1/5 3:1:32 [333]李香!さんは、何がなさりたいのでしょうか? わからなかったら青い本を読むタイプの人にとっては 注意のためのスレッドは不要ですので、 青い本を読まずにプレイなさる人のために 注意のためのスレッドを立てたおつもりでしょうか?
残念ながら、青い本さえ読まない方々は 他人のスレッドを読むことはあまりありません。 李香!さん自身がそうであるように、 自分の勝手な判断で、安易にスレッドをたてる傾向にあります。 もし李香!さんが、他の人のスレッドもきちんと読む人なら 解決している過去のスレッドを、完了されていないからといって、 意味もなくわざわざ上げるようなことはしないでしょう。 つまり、注意スレッドというのはよほどのことがない限り 立てても必要な方には読まれることはないということです。
ご自身が青い本を読まずに質問をしてしまった後悔から 他の方へ注意をしたくなるお気持ちはわかりますが そのためのスレッドは不要です。 自分のスレッドだけは特別で、みんなが見てくれるはずなどと 勝手に思い込んではいけません。 多少めんどうな手間ではありますが 青い本さえ読んでいないであろう質問者がいらした場合に、 お一人ずつ丁寧に教えて差し上げるのが良いでしょう。 その場合も、質問者が放置している場合などは 上げる必要は全くないことを申し添えておきますね。 李香!さんも、他の方々からの注意スレッドは あまり読んでいただけていないようですので 不要な上げ行為は時として迷惑行為にもなるということも この機会に覚えていただけたらよいかと思います^^
2014/1/4 19:48:39 [631]……本当にすいません! 初心者相談掲示板のスレは、青い本を見たらわかる、と言うことがとても多いですm(__)m とても多いです …の、最後の一文の、とても多いです、はミスです><
2014/1/4 19:47:3 [500]文章がおかしいので修正させていただきますm(__)m この掲示板には、青い本を見たらわかることなどが、とても多いですm(__)m ↓ 初心者相談掲示板のスレは、青い本を見たらわかる、と言うことがとても多いですm(__)m とても多いです
|